Kulinerjakarta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pusatperhiasanxuping

0

makanmakanyok

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Vegetable Spiral Slicer (((STOK TERBATAS))) . Alat Pemotong Buah Sayur Dekorasi Ala Hotel . Ready: - HIJAU - HITAM . Harga: Rp 35,000 . Info order via WA: 081213359161 . Dengan Menggunakan Vegetable Spiral Slicer anda dapat dengan mudah mengiris model julienne strips tanpa sambungan, wortel, lobak, timun dll . Juga berguna untuk menghias/garnish, dekorasi dasar pirirngs. The constructed from high-quality plastic and stainless steel. Mudah dibersihkan Mata pisau stainless steel. Dishwasher-safe Stainless steel & plastic . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan Credit : @food.hits

0

dapoer_buganda

DAPOER BU GANDA home style sambal specialist __________________ TERI PEDAS •Kemasan 200ml : Rp. 25,000 •Kemasan 320ml : Rp. 35,000 SAMBEL TERASI TERI •Kemasan 200ml : Rp. 20,000 •Kemasan 320ml : Rp. 30,000 . . No Pengawet. Bahan Berkualitas. 100% Halal. . Tahan 3-4 hari di luar kulkas Tahan 7-9 hari di dalam kulkas . ✅JNE YES/ GOJEK . #jualsambalteri #jualsambelteri #sambelburudy #jualsambelburudy #ketring #ketringjakarta #ketringkantor #ketringsehat #jualsambal #jktfoodbang #kulinerjakarta #jktfoodies #jualsambelterasi #sambelcumi #sambelbabycumi #jualsambelterasi #sambelterasi #sambelterasi #ketringjakarta

0

snack_kekinian01

Siapasih disini sukaaa bangetbsama kegurihannya Cuanki??? . Yang suka ngidam nungguin abang2 cuangki lewat? Sekarang ada cuanki instant dari Lakoca lho! Praktis bangett buat kamu yang suka laper dan ngidam tiba tiba😉 . Kuah kaldu nya segerrr banget! Berisikan siomay kering dengan bubuk kaldu yang super lezaat. Penyajian nya praktis yah. Tinggal seduh air panas saja! Tersedia 3 pilihan varian: Original (BEST SELLER) Soto Kari Harga: Rp 17.000/cup . #cuankiinstan #baksocuanki #kulinerseblak #baksoaci #baksoinstan #jualbakso #jualbaksoaci #snackmurah #jualsnack #makananenak #makanankorea #miekorea #kuliner #baksoaci #baksoayam #kulinerbakso #jualfollowersreal #makanandiet #jajanansd #jualmakanan #cemilanenak #jualcemilan #likeforlike #frozenfood #makananrumahan #kulinerbandung #kulinerjakarta

0

ambarawa_maknyus

0

ciklampung

Kamu Bosen sama Pempek Biasa? udh cobain ini nih Pempek Cik Lampung, Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya 🙌😋. . Penasaran ? Langsung aja datang ke. . - Tangerang Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang. 🕛 Pukul 09.00 - 18.30 WIB, .Senin Closed Available GOFOOD. . . - Depok  Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto 🕛 Pukul 16.00 - 21.30 WIB, .Kamis Closed Available GOFOOD & Grabfood. . .Info lebih lanjut hub contact di bawah ini👇 LINE@ : @ciklampung 📱Whatsap : 089663909002 . . Di tunggu kedatangannya guys 😀 It's time to Eat 😀😀. #kulinerjakarta #kulinerdepok  #kulinerbogor  #kulinertangerang  #pempek #pempekkapalselam  #pempekonline  #anakjajan #pempekmozarella  #ciklampung #pempeklovers  #makanan  #pempekpalembang #kuliner  #pempekjakarta  #indonesianfood #jktfoodies  #trendingtopic  #kulineraddict #bazaar  #gofood  #kejumozarella @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficial

0

dapoer_buganda

DAPOER BU GANDA home style sambal specialist __________________ TERI PEDAS •Kemasan 200ml : Rp. 25,000 •Kemasan 320ml : Rp. 35,000 SAMBEL TERASI TERI •Kemasan 200ml : Rp. 20,000 •Kemasan 320ml : Rp. 30,000 . . No Pengawet. Bahan Berkualitas. 100% Halal. . Tahan 3-4 hari di luar kulkas Tahan 7-9 hari di dalam kulkas . ✅JNE YES/ GOJEK . #jualsambalteri #jualsambelteri #sambelburudy #jualsambelburudy #ketring #ketringjakarta #ketringkantor #ketringsehat #jualsambal #jktfoodbang #kulinerjakarta #jktfoodies #jualsambelterasi #sambelcumi #sambelbabycumi #jualsambelterasi #sambelterasi #sambelterasi #ketringjakarta

0

pusatperhiasanxuping

0

michelle_rrm_2211

3

etveteranpizza_tamanasri

Terima kasih kaka @nessia_barlin sudah mencoba pizza kami dan terima kasih sudah menjadi pelanggan setia kami, Di tunggu ya order berikut nya ka #pizzaonthestreet #pizzalovers #ketagihangakdijamin #kulinertangerang #hargakakilimarasabintanglima #instagood #italianfood #pizzagrama #kulinerjakarta #Americanfood

0

ostin.coffee

0

coachjunita79

0

dapoer_buganda

DAPOER BU GANDA home style sambal specialist __________________ TERI PEDAS •Kemasan 200ml : Rp. 25,000 •Kemasan 320ml : Rp. 35,000 SAMBEL TERASI TERI •Kemasan 200ml : Rp. 20,000 •Kemasan 320ml : Rp. 30,000 . . No Pengawet. Bahan Berkualitas. 100% Halal. . Tahan 3-4 hari di luar kulkas Tahan 7-9 hari di dalam kulkas . ✅JNE YES/ GOJEK . #jualsambalteri #jualsambelteri #sambelburudy #jualsambelburudy #ketring #ketringjakarta #ketringkantor #ketringsehat #jualsambal #jktfoodbang #kulinerjakarta #jktfoodies #jualsambelterasi #sambelcumi #sambelbabycumi #jualsambelterasi #sambelterasi #sambelterasi #ketringjakarta

0

pusatperhiasanxuping

0

pusatperhiasanxuping

0

pusatperhiasanxuping

0

pusatperhiasanxuping

0

pusatperhiasanxuping

0

saungsunda.kangudin

Panas-panas gini enaknya minum sop buah atuh, segernyaaa raos pisaan 😆😆 #saungsundakangudin #sopbuah #esbuah #makansiang #kulinerjakarta #kulinercibubur #makprochallengeday13

0

kyodongnoodle_id

#Repost @mytastemylife with @get_repost ・・・ . [JJAJANGMYEON]. #MytasteMylife. . . . This one is really good ... my favorite Korean dish @id.kyodongnoodle, jjajangmyeon. Korean noodle with black bean sauce, the taste is full of flavors and realy Korean-original. Come and try it 😉. . . . 📌Kyodong Noodle. . 📍Neo Soho Mall Lt 4 (Open Kitchen). jl. Letjend S. Parman KAV 112 , Tomang, Grogol. Jak Bar. . . http://www.mytastemylife.com/kyodong-noodle-korean-noodle-and-rice-with-seafood-vegetables-chicken-and-dumplings-in-blackbean-or-spicy-soup/ . . . #neosohomall #openkitchen #koreanfood #foodpics #jjajangmyeon #koreannnoodle #food52 #f52grams #blackbeansauce #centralparkmall #foodporn #foodstagram #feedfeed #instafood #foodhunting #fooddirectory #ekabigstomach #jktfoodbang #jktfooddestination #jnyfoodjournal #shecreatbelly #miss_eats #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #igfood #kulinerjakarta

0

pusatperhiasanxuping

0

pantjoran_tea

Enjoy the weekend with your beloved by savouring a cup of tea with warm atmosphere, only at Pantjoran Tea House. ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ (Credit: #repost @s__venton)

1

jalanjajan_minho

. ANNYEONG . [LITTLE COLLINS] Swipeeeeeeee 👉👉👉👉 … … Happy weekend guys... Weekend nya pada kemana nih? Minho lagi nyante @littlecollins.bdg . Tempat yang satu ini sapa tau bisa jadi referensi buat abisin weekend nya kalian . Tempat nya luas banget, nyante abis. dua lantai. Kalo Kesini enak nya sore sih kalo kata minho mah... Biar santai kayak d pantai (itu juga kalo gak penuh ya.. Hihi) . . Untuk makanan sama minuman nya banyak pilihan ko. Kopi, beer, snack, maincourse, semua nya ada ___________________________ @littlecollins.bdg Jln. Sumatra 5-7 BANDUNG ___________________________ #littlecollins #littlecollinsbdg #summervibes #caferestobdg #infobdg #tempatkulinerbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbali #cozyplace #tempatnongkrong #infokulinerbandung #streetfood #jajananbandung #foodoftheday #instafood #instapics #foods #ootd #tukangjajan #lfl #wisatabandung #bandungjuara #ridwankamil #explorebandung #jalanjajanminho . .

3

makanankuu

Jajanan kali ini yaitu Arabian Kebab (kebab)(kebab). Biasanya kebab bisa bermacam2 isinya. Tapi kalo filling lebanese kebab ini ada grilled meat, sayur, sliced cheese sama saos-saosan. Lebanese ini tersedia dalam 3 macam size, jadi cuco buat temen-temen yang gamau makan berat ataupun mau yang berat ya 🤗 Kalo yang mimin beli ini size tengahnya, size L. Kebayang ya aroma dan rasa daging yang di grilled, plus sentuhan keju, saos mayonaise, sambal tomat dan cabe 🙃🙃 Rasanya yang rame tapi balanced itu dijamin banget bakal manjain lidah! 👌 . Lebanese Kebab Large (+keju slice) @arabiankebab.corner Rp. 16.000,- . Tanjung Duren Jakarta Barat Follow juga: @wowfakta @dietmulaibesok @laperbaper Jangan lupa untuk like dan follow ya sobat. Salam Makanankuu🍴. #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makanankuu #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan

2

pusatperhiasanxuping

0

shabu_shaburi

Quality isn't an act, it's already a habit. For us, to serve good quality Shaburi meat is a must, because fine meat means delicious eating experience. . #shaburi #shabushabu #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #inovasikuliner #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta

1

tante.makan

Cr:@koh_aming [ MIE KANGKUNG ] . . Ini salah satu acara #eksplorekulinerarunadanlidahnya di kawasan Pancoran, Kota Tua kemarin. Nyobain Mie Kangkung, enak juga lho. Isiannya ada Ayam, Udang, dan Kangkung ya pastinya, kuahnya warna coklat kentel2 sedep banget gitu, rasanya manis asin ada asem2nya, platting nya ditaburin bawang goreng yang banyak, enakkk . Buat yg gak tau kawasan ini mungkin agak susah ya nyarinya, karena masuk gang gt. Ancer2nya sih masuk gang sebelah persis hotel Fortuna. Wah seru masuk disitu, banyak kulineran yg bisa dicobain . . 📍. Mie Kangkung si Jangkung 📍. Jl. Pancoran (gg.Gloria), Kota Tua . . 30K . . . #miekangkung #miekangkungsijangkung #kulinerjakarta #kulinerkotatua #arunadanlidahnya #palarifilms #27september2018 #laperbaper #foodgasm #foodporn #iphonephotography #iphonenesia

0

pusatperhiasanxuping

0

roemah_dessert_gelvi

yakiin gak ngiler niih liat keju melimpahnya... yupss mango sticky rice di roemah dessert gelvi beda dari yg lain... kami menggunakan topping keju yg melimpah... hargany murmer lagi cuma 18k kamu sudah kenyang 😊 . . . #roemahdessertgelvi #mangostickyricebekasi #mangostickyricejakarta #mangostickyrice #bekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #wisatakuliner #cullinary #tastemade #foodie #foodies #cemilansehat #cemilanenak #bekasi #kotaharapanindah #harapanindahbekasi #kelapagading #sunter #jakarta #jakartagardencity #indonesia

0

nasi.garonk.komplit

Review #Abang @henry_budiarto tentang #GeprekGaronk nih gaes. Kali ini ayam geprek mimin di tampolin pake sambel #GuritaDarat. Alhasil si Abang di penhujung titik penghabisan keringetnya ngebanjir gaesss 😆 . . Kamu maksi apa hari ini??? . . #mukbang #kulinerlampung #lampung #lampungkuliner #kelilinglampung #lampunggeh #lampunginsta #instafood #goodgram #foodporn #foodies #instafood #eatortreat #kulinermedan #medan #kulinerosolo #kulinerbandung #kulinerjakarta

0

tante.makan

0

ngidamjajan23

0

kolibrew.cake

Waterfall flower cake Available in 2 size 15 cm : IDR 450K 20 cm : IDR 550K #kolibrewcake

1

thaivillageindonesia

1

kacamatasjcollection

🕶 Frame Gucci P8002 (F93) .. Harga Fullset : 85.000 Koleksi lainnya #sjcgucci .. - Harga sudah termasuk box dan lap - Pembelian grosir dapat harga khusus - Terima request ganti lensa plano, minus, cylinder, plus, progresif, fotokromik, fotogrey - Penggantian lensa bisa langsung jadi - Pengiriman Senin - Sabtu - Close order jam 4 sore - Pembayaran lewat jam 4 dikrim hari berikutnya .. Testimoni : @testimoni.sarangjam.kacamatasj .. #kacamata #kacamatahitam #kacamatatomford #aksesoris #gojek #kacamatanike #kulinerjakarta #kacamatawanita #kacamatamurah #kacamatatedbaker #framekacamata #kacamatapuma #kacamatamiumiu #kacamatalindafarrow #lensa #kacamatabaca #kacamatajakarta #jalanjalan #kadounik #kado #kadoultah #kadowisuda #kacamatagucci

0

kedaitjapsemarang

Have a great weekend Bingung mau lunch or dinner dimana??? . . Mampir yuk ke kedai tjap semarang , kami menyediakan makanan tradisional khas indonesia , ini salah satu menu favourite pilihan customer kami. In frame : Nasi Paket Gurame ( nasi , bakwan jagung, sohun goreng, sayur buncis, ikan goreng gurame saos mangga , dan lalapan ) Lokasi: @foodcentrum Griya Sunter, Lt. 1. . Bisa juga order via Go Food atau hubungi delivery Kami via WA 0811 8822 254 loh! . . . #kedaitjapsemarang #foodlovers #foodporn #kulinerjakarta #kulinersunter #sedapmantap #nasi #asem #mango #fish #seafood #Mantap #seleranusantara #rumahmakan #rumahmakandisunter #makansiang #lunch #restoransunter #restoranjakarta #foodie #makanenak #jajananjakarta #foodcentrum #kuliner #culinary #makanmakan #makan #food #foodgasm

3

kamakura_fatmawati

0

tante.makan

0

makanlagi.co.id

📍: Bakmi Congsim Athek - Pasar Muara Karang 💰: Rp 28.000 Rate : 5⭐️ . . . Yang perna coba makan bakmi congsim Athek angkat tangan🙌 Ini bakmi congsim yang di jakarta menurut min” paling enak nih😋 Rugiloh kalo ga nyoba bakmi congsim ini. Uda mienya halus plus toppingnya enak” deh sampai ga usah dingomongin😄 Yuk yang belum makan cepet cobain.😁

1

baizasushi

0

crumb_coated

💓👩🏻‍🍳

1

nayascake_

1

choipan_popoliu

Review #choipanpopoliu Open order senin rabu jumat Hari lain min order 50pcs Order WA 081291556777 Vera #choipanenak #makanenakjakarta #choipanbengkuang #makanenak #makan #kulinerjakarta

0

jakartafoodlovers_

👈 go follow . Repost @duocicip . Daripada bingung mau makan apa, cici DC punya solusinya nih😋 . Siapa yg ga kenal gado2??? Wah ini jga salah satu makanan kesukaan cici DC🤤 . Bisa dibilang gado2 ini adalah "salad" ala indonesia😁 Isiannya seperti gado2 pda umumnya yaa ada tahu, tempe, toge, timun, setengah telur, dan tambahan lontong😄 . Rasanya gurih2 sedap yaa😋 Ada sensasi kriuk dari krupuknyaa jga. . 🍴 : Gado-Gado 📍 : Kantin TSM 💰 : 13k 😋 : 8/10 . Yuk share pengalaman makanmu dengan #duocicip . #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodtaste #foodgallery #foodiegoh #foodie #foodiegram #foodism #foodshare #foodphotography #foodporn #eeeeeats #eatfamous #onthetable #yummy #tasty #delicious #foodreview #kuliner #kulinerjakarta #lezat #lezatnikmat #beautifulcuisine #thefeedfeed #hungryeyes #gadogado

0

dr_putri_amelia

Bosen gendut? Susah kurus? Tetep aja gendutan? Mungkin kamu belum coba yang satu ini. Sekarang kamu bisa turunin bb 3-5kg dlm seminggu dengan aman!! Order?? 👇👇👇 #wa_fastRESPON Whatapp : 085798994190 😆Ada promo juga - peninggi bdn best seller, masker, pemutih, dan PEMBESAR PAYUDARA 😚😚 Free ongkir se indonesia !! Siap kirim ke semua negara..🌍 .Bergaransi🎉🎉 #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #explorejakarta #explorermakassar #GadisIndo #ootdindo #Pramugari #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner

0

dr_putri_amelia

Bosen gendut? Susah kurus? Tetep aja gendutan? Mungkin kamu belum coba yang satu ini. Sekarang kamu bisa turunin bb 3-5kg dlm seminggu dengan aman!! Order?? 👇👇👇 #wa_fastRESPON Whatapp : 085798994190 😆Ada promo juga - peninggi bdn best seller, masker, pemutih, dan PEMBESAR PAYUDARA 😚😚 Free ongkir se indonesia !! Siap kirim ke semua negara..🌍 .Bergaransi🎉🎉 #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #explorejakarta #explorermakassar #GadisIndo #ootdindo #Pramugari #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner

0

dr_putri_amelia

Bosen gendut? Susah kurus? Tetep aja gendutan? Mungkin kamu belum coba yang satu ini. Sekarang kamu bisa turunin bb 3-5kg dlm seminggu dengan aman!! Order?? 👇👇👇 #wa_fastRESPON Whatapp : 085798994190 😆Ada promo juga - peninggi bdn best seller, masker, pemutih, dan PEMBESAR PAYUDARA 😚😚 Free ongkir se indonesia !! Siap kirim ke semua negara..🌍 .Bergaransi🎉🎉 #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #explorejakarta #explorermakassar #GadisIndo #ootdindo #Pramugari #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner

0

ayra.l

0

nikaricebowl

0

thegelojoh

Taichan Di @warung_wakaka Rasanya josssss, lembut dagingnya, cuma sambelnya kurang! Kurang Banyak maksudnya wkwkwk pedasnya passs cocol pake daging lembutnya jos!!!! . . . #thegelojoh #love #me #likeforlikes #foodphotography #food #foodstreet #foodporn #indonesia #jakarta #kulinerjakarta #instagram #xiomi

0

baliboci

0

snack_kekinian01

Happy Weekend! Nih mimin mau kasih tau cemilan sehat nan enakkkk😉 . Kapan lagi ngemil ngemil enak sambil mengisi kebutuhan kalsium mu? . Tahukah kamu, 80% Penderita kalsium di Indonesia adalah Perempuan. Kurangnya konsumsi makanan yang mengandung kalsium menjadi salah satu penyebab utama meningkatnya jumlah pengidap osteoporosis di Indonesia. Sipetek Crispy Ikan adalah camilan ikan berkalsium tinggi yang berguna untuk membantu pertumbuhan dan kepadatan tulang dari bahaya osteoporosis. *Faktanyaa* _Kandungan Kalsium pada Sipetek Crispy Ikan adalah 10 kali lipat dari susu_ Tunggu apalagi yuk konsumsi dan pesan Crispy Ikan Sipetek sekarang juga! Harga @ Rp 20.000 Netto 85 gram Tersedia 4 varian ya sekarang: Original (best seller) Pedas Rendang Bbq (baru) Note: semua varian di atas tanpa MSG Tunggu apalagi yuk konsumsi dan pesan Crispy Ikan Sipetek sekarang juga! . Mau jadi Reseller? Bisa bangetttt!!^^ #cemilansehat #babyfishcrispy #sambalbawang #baksoaci #followforfollow #kulitayamcrispy #snackkiloan #kacamata #snackimport #snackkorea #snackmurah #jualsnack #makanankorea #miekorea #kuliner #jualfollowersreal #makanandiet #jajanansd #jualmakanan #cemilanenak #jualcemilan #likeforlike #frozenfood #makananrumahan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbakso

1

raisaputry7

Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir

0

raisaputry7

Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir

0

rujakencik

0

pusatperhiasanxuping

0

pusatperhiasanxuping

1

pusatperhiasanxuping

0

pusatperhiasanxuping

0

pusatperhiasanxuping

0

zea.food94

Haloo, ada kabar menarik nih dari kami :D @ZEA.FOOD94 mengadakan promo mulai hari ini yaitu 'BUY 1 GET 1' untuk "A La Carte" dengan pilihan Menu andalan kami yaitu Sambal Kalimantan dengan pilihan Seafood yaitu Udang/Kerang/Cumi Promo hanya berlaku sampai dengan 05/November/2018 #SensasiBaruMakanSeafood Seafood yang masih segar dengan sambal khas Kalimantan dan disajikan di atas gerabah... Rasanya... Yummy... Nah, tunggu apalagi ? Silahkan datang saja ke- Alamat : Jalan Hasanudin (Depan Sekolah Pascasarjana Universitas Padjajaran, Dipatiukur) Bandung Terima Kasih :) Nuhun :) #kulinerbandung #infobdg #dipatiukur #indonesianfood #seleranusantara #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungjuara #seafoodbandung #bdgscoiety #bandungfoodie #caferestobandung #seafoodlover #bandungfoodie #rasanusantara #kulinerjakarta

0

firman_abdullah

Sop Kaki sapi nya TOP...!!!! Mantaaabbb bang....👍👍👍 #kulinerjakarta #sotoenak

0

zea.food94

Haloo, ada kabar menarik nih dari kami :D @ZEA.FOOD94 mengadakan promo mulai hari ini yaitu 'BUY 1 GET 1' untuk "A La Carte" dengan pilihan Menu andalan kami yaitu Sambal Kalimantan dengan pilihan Seafood yaitu Udang/Kerang/Cumi Promo hanya berlaku sampai dengan 05/November/2018 #SensasiBaruMakanSeafood Seafood yang masih segar dengan sambal khas Kalimantan dan disajikan di atas gerabah... Rasanya... Yummy... Nah, tunggu apalagi ? Silahkan datang saja ke- Alamat : Jalan Hasanudin (Depan Sekolah Pascasarjana Universitas Padjajaran, Dipatiukur) Bandung Terima Kasih :) Nuhun :) #kulinerbandung #infobdg #dipatiukur #indonesianfood #seleranusantara #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungjuara #seafoodbandung #bdgscoiety #bandungfoodie #caferestobandung #seafoodlover #bandungfoodie #rasanusantara #kulinerjakarta

0

baccibasoaci

Nih @baccibasoaci yg Lezatnya bikin rindu.. ••• Mau ? Yuk diorder atau Berminat jadi Agen/Reseller ? Kontak via WA admin di 081222853124/dm .. ••• ••• Nb : Untuk yg ingin jadi reseller akan admin arahkan ke agen @baccibasoaci yg sudah terdaftar. 😊🙏 ••••••••• ••••••••• #baccibasoaci #boci #basoaci #kulinerpalangkaraya #kulinerbalikpapan #kulinerpurwokerto #kulinermedan #kulinersby #jajananhalal #kulinersurabaya #kulinerdepok #kulinermalang #kulinerjogja #bakso #resellerboci #kulinerbanjarmasin #kulinerpadang #kulinerblitar #kulinerpasuruan #kulinerlampung #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerjombang #kulinerkekinian #basoacijakartaselatan #kulinersolo #kulinerbatam #kulinersleman

1

terapis_kandungan_

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan, Aamiin 😇🙏 Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, dll ️✔ contact person : 📲 WA : +6289624659738 📲 Telf : 0896-2465-9738 #kista #miom #pcos #haidtidakteratur #spermaencer #masakanharian #resepkue #timorleste #promil #programhamil #jajanan #brandedmurah #endorse #mobil #kulinerjakarta #babysweet

0

terapis_kandungan_

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan, Aamiin 😇🙏 Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, dll ️✔ contact person : 📲 WA : +6289624659738 📲 Telf : 0896-2465-9738 #kista #miom #pcos #haidtidakteratur #spermaencer #masakanharian #resepkue #timorleste #promil #programhamil #jajanan #brandedmurah #endorse #mobil #kulinerjakarta #babysweet

0

yuliochandra

[H A P P Y W E E K E N D] 🙋🏼‍♂️ . Ayam mapenggang khas Bali paporit di @bebeksangeh , ayam di panggang dengan bumbu khas 😍. MAKNYESSSS !! 😋👍 . 💵 IDR. 75K(Porsi 1/2 Ekor) 🏠 @bebeksangeh . . . . #indonesianfood #lunch #makansiang #bebeksangeh #ayam #ayammapenggang #mapenggang #khas #bali #enak #instafood #foodie #foodgasm #f52grams #foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodies #existfoodies #RUSUHSTAGRAM #ommakanom

12

terapis_kandungan_

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan, Aamiin 😇🙏 Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, dll ️✔ contact person : 📲 WA : +6289624659738 📲 Telf : 0896-2465-9738 #kista #miom #pcos #haidtidakteratur #spermaencer #masakanharian #resepkue #timorleste #promil #programhamil #jajanan #brandedmurah #endorse #mobil #kulinerjakarta #babysweet

0

promil.mitra5

Trauma dengan obat dokter...program hamil tidak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang berhasil hamil dalam waktu yang relatif singkat. Silahkan cek ig _______________________ _____________________________ WA 089636475723

1

andihavilland

1

my.programbaby

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100). Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338104947

1

ngidamjajan23

0

mauquliner

5

mauquliner

4

mauquliner

4

mauquliner

9

mauquliner

5

mauquliner

7

siomay.buerte

0

mauquliner

9

mauquliner

9

mauquliner

8

mauquliner

12