Kulinerjakarta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ahliwebsite

Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta

0

ahliwebsite

Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta

0

solusi.bunda.hamil.03

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:D6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA:087856734724 ๏ธ ๏ธ

1

maskerquality05

TIPS MENDAPATKAN TINGGI BADAN IDEAL Berikut ada 3 usaha yang dapat dilakukan oleh kamu untuk membuat wajah mulus dan kulit putih bersih : 1.Memenuhi asupan nutrisi yang cukup dan tepat 2........... Free KONSULTASI +Masker Wajah +TINGGI BADAN 3-15cm +Langsing/gemuk Sehat +mata minus +perawatan kulit Dll ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Salah satunya aja ya, trimakasih ๐Ÿ˜Š Wassap : 082370983742(Bukan sms) Bergaransi๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #explorejakarta #explorermakassar #GadisIndo #ootdindo #Pramugari #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner

1

my.solusihamil

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒBBM: DD4751AE WA:081232197852

2

smilebanana88

#Repost from @kakilimasemarang with @regram.app ... Pisang + Mangga = Seger banget ๐Ÿ˜‹ . ๐ŸŒ SMILE BANANA ๐ŸŒ. ๐Ÿ DP Mall lt.2 (depan XXI), Semarang. ๐ŸJAVA Mall Sebelah KFC ๐Ÿ•™ Buka: 10.00-21.00. ๐Ÿ’ฐ Small (isi 6) Rp.12.000,- + Saos Mango Rp.3000,- + Topping Kacang Rp.3000,- . ๐Ÿšด Available on GO-FOOD : Smile Banana. . Instagram: @smilebanana88 . Tag temen kamu yg pengen km ajak cobain ini guys dan jangan lupa like โค. . Yuk bergabung dgn LINE SQUARE kami, klik link di bio ya guys, thank you ๐Ÿ˜˜. . . . #banananugget #banana #matcha #oreo #mango #kakilimasemarang #kulinersemarang #semarang #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbandung #makanenak #food #foodie

0

tinny_blueyellowhite

1

promosemua

#Repost @satetaichanjatinegara (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป The people who love Food, are always the best types of people!!! ๐Ÿฝ Are you love Food too? Enjoy Everyday, Enjoy with Sate Taichan Jatinegara. ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿข๐Ÿก๐Ÿข๐Ÿก๐Ÿข๐Ÿก๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ . . ๐Ÿ“ธโœจ : Sate Taichan Merapi Lv. 5 . . #satetaichanenak #taichanjatinegarayuk #jktculinary #kulinerenak #kulinerjakarta #sateayam #gwstarving #jajananenak #doyanngemil #instafood #foodstagram #foodgram #foodgasm #foodporn #foodirectory #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #keluarmakan #doyanmakan #anakjajan #makansampaikenyang #eatandtreats #streetfood #deliveryorder #mrfoodjournal #letsgoeatall #selerapedas

0

cantstopeat

3

fotodikitcekrek

0

bibi_lungs_kitchen

Thankyou ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ #Repost @eatinguntildiee with @get_repost ใƒปใƒปใƒป mini beef bitterballen for today's snacking...it's super yummeeeh and addicting!! Thank you Echie @mandatara for the bitterballen ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ cuusss yg mau pesen langsung komen2 aja di IG-nya ๐Ÿ˜Š . . #snacking #snack #bitterballen #kroket #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #igfood #foodforfoodie #homemade #jajanan #cemilanindonesia #bisnisrumahan #foodreview #foodandvintage #snipsnapfood #storyofmytable

0

vespafoodie

nasi goreng pete di @pappajack_pik hayooo siapa di sini yang suka makan pete, saya sih suka pake banget...๐Ÿคค nah di pappa jack nasi goreng pete nya ada ikan teri nya juga, jadi makin seru deh makannya. dengan harga standar & pelayanan yg sangat bagus, membuat saya ingin kembali lagi. letaknya pas di samping rumah sakit ibu & anak family, jadi kalo melahirkan, atau jenguk temen melahirkan...atau kaya saya bawa robyn ke dokter karena flu & batuk...jangan lupa mampir ke pappajack yah ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ =============================== #vespafoodie #pappajackpik #petai #petailover #kulinerpik #kulinerelanglaut #nasigorengpete #kulinerjakarta #kukinerjkt #makanenak #pergikuliner #foodphotography #foodpic #foodie #foodporn #jktinstafood #instafood #makanterus #mytripmyfood #fotomakanan

0

my.progambaby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980

3

warung.jerman

1

jasadesaingrafis99

1

ahliwebsite

Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta

1

ahliwebsite

Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta

0

susan.liu.399

Dietnya selalu besok aja ya truussss? ๐Ÿ˜‚ . Tenang ada WMP koookKkk Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Manfaat WMP: โ€“ Membantu menurunkan berat badan โ€“ Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) โ€“ Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan โ€“ Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas โ€“ Membantu pembentukan massa otot โ€“ Mengontrol nafsu makan โ€“ Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. INFO BISNIS CHATME ๐Ÿ‘‡ Susan Dist hwi Wa 0895 6036 16583 #makanan #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #hwi #wmp #jerawat #penglangsing #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #makanansehat

3

dietplum_indo

Diet plum itu diet dengan buah plum asli yg udah dikeringkan, mekanisme nya dengan detox makanya selain utk nurunin BB dan ngecilin lingkar perut dia juga bagus utk kesehatan seperti membersihkan usus, menurunkan kolesterol, dll. Yuk order! Gratis konsultasi atau tanya2 Line : @azn0851w Wa : 087746564524 (Chat aja, admin ramah๐Ÿ˜Š) ๐Ÿ’•BANYAK PROMO MENARIK๐Ÿ’• . #testimonydietplum_indo #testimonydiet #dietplum #dietplumjakarta #dietplumsurabaya #dietplumsolo #dietplumbekasi #dietplumjogja #dietplumbandung #detox #slimmingtea #dietmayo #dietherbalife #beforeafterdiet #pejuangdiet #herbalife #fleecytea #makutabandung #gigieatcake #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerbekasi #bandungprincesscake #semarangthalcake #bogorprincesscake #bajubigsize #whiteningcream #pelangsing #tehjaticina #zaramurah

1

dietplum_indo

BUAH PLUM BISA BIKIN BB TURUN ALAMI and YES! Plum yg kita pakai adalah buah plum import dari Taiwan dengan GRADE A loh! Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas yg kita punya๐Ÿ˜Š Yuk order! Gratis konsultasi atau tanya2 Line : @azn0851w Wa : 087746564524 (Chat aja, admin ramah๐Ÿ˜Š) ๐Ÿ’•BANYAK PROMO MENARIK๐Ÿ’• . #testimonydietplum_indo #testimonydiet #dietplum #dietplumjakarta #dietplumsurabaya #dietplumsolo #dietplumbekasi #dietplumjogja #dietplumbandung #detox #slimmingtea #dietmayo #dietherbalife #beforeafterdiet #pejuangdiet #herbalife #fleecytea #makutabandung #gigieatcake #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerbekasi #bandungprincesscake #semarangthalcake #bogorprincesscake #bajubigsize #whiteningcream #pelangsing #tehjaticina #zaramurah

0

my.progambaby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980

1

popoluna_id

Dior Doff SS Bag LSH AB 195.000 8 warna Bahan : Kulit Sintetis Ukuran : 25 CM Kelengkapan : Dustbag, tali panjang, syal Semi Super . WA : 081 227 88888

2

ahliwebsite

Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta

1

ahliwebsite

Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta

0

dietplum_indo

BUAH PLUM BISA BIKIN BB TURUN ALAMI and YES! Plum yg kita pakai adalah buah plum import dari Taiwan dengan GRADE A loh! Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas yg kita punya๐Ÿ˜Š Yuk order! Gratis konsultasi atau tanya2 Line : @azn0851w Wa : 087746564524 (Chat aja, admin ramah๐Ÿ˜Š) ๐Ÿ’•BANYAK PROMO MENARIK๐Ÿ’• . #testimonydietplum_indo #testimonydiet #dietplum #dietplumjakarta #dietplumsurabaya #dietplumsolo #dietplumbekasi #dietplumjogja #dietplumbandung #detox #slimmingtea #dietmayo #dietherbalife #beforeafterdiet #pejuangdiet #herbalife #fleecytea #makutabandung #gigieatcake #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerbekasi #bandungprincesscake #semarangthalcake #bogorprincesscake #bajubigsize #whiteningcream #pelangsing #tehjaticina #zaramurah

0

followmaukemana.id

Akun ini hanya untuk promosi โ€ข LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah

0

followmaukemana.id

Akun ini hanya untuk promosi โ€ข LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah

1

followmaukemana.id

Akun ini hanya untuk promosi โ€ข LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah

1

followmaukemana.id

Akun ini hanya untuk promosi โ€ข LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah

2

followmaukemana.id

Akun ini hanya untuk promosi โ€ข LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah

0

followmaukemana.id

Akun ini hanya untuk promosi โ€ข LETS GO AND FOLLOW @maukemana.id , kalian bisa lihat makanan enak dan resto resto yang lagi hits bgt, gak cuma itu aja jajanan pinggir jalan dan makanan kaki lima juga ada loh !! BEH KOMPLIT BGT KAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข #indotraveller #explorejkt #explorejakarta #exploreindonesia #jktfoodbang #placetogojkt #eatandtravel #paketwisata #kulinerjkt #paketwisatamurah #travelaroundtheworld #explorebali #foodism #kulinerjakarta #kulinerhemat #jualkosmetikmurah #makan #jajananmurah #indotraveller #jalanjalanseru #explorebogor #explorebandung #foodhunter #eat #food #cravings #kulinermurah

1

saungkulinersimatupangjakarta

@Regranned from @kedaiselawase - Ini namanya "Paket Selingkuh", seperti kata Peter Cetera "Even lovers need a holiday" (Bahkan kekasihpun butuh liburan) Selingkuh adalah bagian dari liburan suatu hubungan serius. Jadi ga selamanya kita harus serius terus. Buktinya mangga sama teh bisa selingkuh. Yuk cuz ajah diorder "Paket Selingkuh" (Thai tea & Mango Sticky Rice) @kedaiselawase dan @jajanmanjaaahhh dijamin selingkuhnya ga ketauan. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š "Menanti senyuman dari tiap seduh" #kedaiselawase #jajanmanjaaahhh #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instacoffee #coffeeshop #coffeeaddict #coffeelovers #tempatnongkrong #likeforlike #saungkulinersimatupangjakarta #tbsimatupang #kopiindonesia #thaitea #mangostickyrice #petercetera #chicago #165 #elnusa - #regrann

0

bakeabooindo

Terima kasih untuk kesabarannya menunggu ๐Ÿ™๐Ÿป. Yg mau price list Sincia, mohon menghubungi WA โ€ญ0819 0832 0916โ€ฌ. Secepat mungkin akan difollow up admin yah โค๏ธ

3

ms.jeann_

Last night dinner... chicken satay w/ rice cake what a wonderful life...yummy #satay #chickensatay #mjfoodpark #kulinerjakarta #foodstagram #foods #foodie #sukamakan #foodpark #sangajistreet

0

slayz_2000

1

prospective_mother

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti โ€“ ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya.. Follow: Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ๏ธ

1

prospective_mother

AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia Follow: Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ๏ธ

1

prospective_mother

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann Follow: Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ๏ธ

1

prospective_mother

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi Follow: Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ๏ธ

1

mieayamjamurbutati

0

mieayamjamurbutati

0

mieayamjamurbutati

0

mieayamjamurbutati

0

mieayamjamurbutati

0

mieayamjamurbutati

0

mieayamjamurbutati

0

mieayamjamurbutati

0

mieayamjamurbutati

0

casually.id

0

maukemana.id

0

ahliwebsite

Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta

0

warung.jerman

Mir lรคuft das Wasser aus dem Mund bei diesem Anblick. Gerade fertig geworden fรผr einen lieben Kunden . Und wie das duftet . Mรถchtet ihr auch eine herrliche Schweinshaxe ? Bis zum Chineschen Neujahr tรคglich erhรคltlich bei uns. Bestellungen bitte zwei Tage im vorraus . Just finish our delicious Porkknuckle for our customer . If you want that too don't be why to contact us . Wa : 0812 9418 4369 #kuliner #kulinerjakarta #kulinerserpong #kulineralamsutera #kulinertangerang #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerbsd #pork #porklovers #schweinshaxe #porkknuckle #tasty #delicious #like4likes #likeforlike #yummy #foodiesg #foodphotographer #makan #masakan

0

ahliwebsite

Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta

0

angkringanmeruya

0

solusi.hamil.sehat01

Coba bayangin.. Siang2 gini mandi sama anak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜™ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‹โœŒ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ yuk Like ๐Ÿ’ dan follow IG kami โ˜ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan โ˜žโ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^ ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Follow: @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ๏ธ

3

bapersnack_soc

chek this song ๐Ÿ˜ท nih konsepnya BaperXorg via @bapersnack_soc #4 ๐Ÿ‘Œ hatihati yakk ๐Ÿ˜… lagi banyak barang semiripsetiru ๐Ÿ˜‚ . yukk join, untuk 1 wilayah maksimal 10 BaperCrew โœŠ (prioritas yg masih sekolah/kul yak ๐Ÿ™) sementara, we ready in : -SOLO1 -SOLO2 -SUKOHARJO (kota) -BEKONANG -KARTASURA -PALUR -KARANGANYAR (kota) -GEMOLONG -KEMUKUS -ANDONG -SUMBERLAWANG -GROBOGAN -MALANG -BOYOLALI (kota) -PENGGING -SAMBI -GUNUNGMADU -CEPOGO -KLEGO -AMPEL -KEBAKRAMAT -PAJANG -PACITAN -YOGYAKARTA -TANGERANG -JAKARTA modal? niat doang ๐Ÿ˜… more info? pm kuy . #kotasolo #baperxorg #bapergoestocv #infosolo #wonderfulsolo #khassolo #kulinersolo #jajansolo #bapersnack #boyolalikita #sukoharjokita #exploreboyolali #solomedia #boyolalihitz #everymommentisyours #sukoharjokita #sukoharjomakmur #kabkaranganyar #surakarta #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinermalang

2

my_programhamil1501

GELISAH, KEPIKIRAN, STRESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!! Jngan kwatir kami punya solusinya..? DAN Mengatasi : Kista, Miom, Penyumbatan Tuba, Pcos, Troch, Oligosperma, Astheno, dll. Sempurnakan kebahagiaan keluarga dg hadirnya momongan.. Maksimalkan promil dengan pengobatan menyeluruh yg sudah terbukti berhasil dlm wktu relatif singkat..konsultasi gratis di sini ๐Ÿ‘‡ Follow: @my_programhamil1501 @my_programhamil1501 @my_programhamil1501 @my_programhamil1501 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F ๐Ÿ“ฒWA: 082244712047

4

jasadesaingrafis99

0

info_kehamilantepat22

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow #Regrann @info_kehamilantepat22 @info_kehamilantepat22 @info_kehamilantepat22 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

5

kkn.jakarta

1

terapihamil_herball

โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธโœ” contact WA>> 085238721099 Line>> 085238721099

3

dimas290489

#Repost from @kedaiselawase with @regram.app ... Ini namanya "Paket Selingkuh", seperti kata Peter Cetera "Even lovers need a holiday" (Bahkan kekasihpun butuh liburan) Selingkuh adalah bagian dari liburan suatu hubungan serius. Jadi ga selamanya kita harus serius terus. Buktinya mangga sama teh bisa selingkuh. Yuk cuz ajah diorder "Paket Selingkuh" (Thai tea & Mango Sticky Rice) @kedaiselawase dan @jajanmanjaaahhh dijamin selingkuhnya ga ketauan. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š "Menanti senyuman dari tiap seduh" #kedaiselawase #jajanmanjaaahhh #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instacoffee #coffeeshop #coffeeaddict #coffeelovers #tempatnongkrong #likeforlike #saungkulinersimatupangjakarta #tbsimatupang #kopiindonesia #thaitea #mangostickyrice #petercetera #chicago #165 #elnusa

1

my.programkehamilan

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC517CDF ๐Ÿ“ฒWA: 083833636099 ๐Ÿ“ฒLINE: 083833636099

1

ahliwebsite

Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta

0

ahliwebsite

Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta

0

solusihamil067

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F ๐Ÿ“ฒWA: 082244712047

2

kedaiselawase

Ini namanya "Paket Selingkuh", seperti kata Peter Cetera "Even lovers need a holiday" (Bahkan kekasihpun butuh liburan) Selingkuh adalah bagian dari liburan suatu hubungan serius. Jadi ga selamanya kita harus serius terus. Buktinya mangga sama teh bisa selingkuh. Yuk cuz ajah diorder "Paket Selingkuh" (Thai tea & Mango Sticky Rice) @kedaiselawase dan @jajanmanjaaahhh dijamin selingkuhnya ga ketauan. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š "Menanti senyuman dari tiap seduh" #kedaiselawase #jajanmanjaaahhh #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instacoffee #coffeeshop #coffeeaddict #coffeelovers #tempatnongkrong #likeforlike #saungkulinersimatupangjakarta #tbsimatupang #kopiindonesia #thaitea #mangostickyrice #petercetera #chicago #165 #elnusa

2

boonrooftop

Good night Follow @boonrooftop ๐Ÿ“น@rooftop_stone Location : Neo Soho.sentral park (Jakarta-barat) . .

2

byekusamjerawat

Detox detox detoxx ??? Ya CMP ajaaaa CMP(classic mulberry powder) adalah extract daun murberry 100% herbal. 1 sct = serat 2kg sayuran. โ€Žโ€‹ CMP detoks badan kita dari logam berat, minyak2 gorengan dan lemak2 makanan dia ditarik sama serat โ€Žโ€‹CMP dibuang lewat BAB Kasiat โ€Žโ€‹CMP membantu proses penyembuhan : - radang tengorokan. - influensa, asma, bronkhitis - sembelit, perut kembung. - osteoporosis - diabetes. - ganguan menstruasi - hepatitis & gangguan liver. - radang sendi - deman berdarah. - anemia (kurang darah) - tumor & kanker. - asam urat tinggi - wasir / ambiem. - darah tinggi - kolesterol. - hemofilia - jantung. - maag - ginjal. - sariawan, bau mulut, bau badan - dan banyak lainnya ga ada efek samping,krn herbal... Duhh banyak bener yaah manfaatnya si ijo inii ๐Ÿ˜ Info bisnis & produk: ๐Ÿ’ฏ Davin Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA : 087851235650 BB : 5D20C3CB WEB : KLIKHWI.COM/DAVINPU IG : @DIET_CUMA_MIMPI @BYEKUSAMJERAWAT DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE , AKTIF DI SOSMED FB / INSTAGRAM INCOME 50-200RB PERHARI LANGSUNG CHATME NOW ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #Testimonidietcumamimpi #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #colaskin #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonibyekusamjerawat #davinhwi #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

2

my.programkehamilan

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC517CDF ๐Ÿ“ฒWA: 083833636099 ๐Ÿ“ฒLINE: 083833636099

1

slimmingbeauty.id

Mau langsung action diet kurusin badan yang hasilnya cepat, tanpa pake mahal, tanpa lama & tanpa pake diet ketat? ๐Ÿ˜‡ Saya siap membantu turun 3-7 kg hanya dengan 1 box WMP saja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Setiap hari tanpa sadar kt menghabiskan banyak uang untuk makan yg hasilnya menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Tapi kini berkat penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: . 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme . Saya, Edwind siap membantu anda mendapatkan hasil maksimal dengan memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau dan 100% ORI ๐Ÿ˜Š All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya sekarang: Edwind WA: 08111814941 LINE: edwindzz BBM: D5C8C595 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #resep #pelangsingbadan #resepmasakan

5

nasiigandulpakde

Ayam pedes Sambel pedes cocok buat kamu yg suka pedes Apalagi ayamnya empuk pol sampe tulang nya ya tersisa. Penasaran , order aj di aplikasi Gofood / grabfood Nasi Gandul Pakde Duren Sawit #nasiigandulpakde #waroengptb #durensawit #jakartatimur #ayamgoreng #sambel #pedes #laper #banget #gofood #grabfoodjakarta #kulinerjakarta #jakartafood #food #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies @gofoodjakarta @grabfood

2

slimmingbeauty.id

Mau langsung action diet kurusin badan yang hasilnya cepat, tanpa pake mahal, tanpa lama & tanpa pake diet ketat? ๐Ÿ˜‡ Saya siap membantu turun 3-7 kg hanya dengan 1 box WMP saja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Setiap hari tanpa sadar kt menghabiskan banyak uang untuk makan yg hasilnya menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Tapi kini berkat penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: . 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme . Saya, Edwind siap membantu anda mendapatkan hasil maksimal dengan memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau dan 100% ORI ๐Ÿ˜Š All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya sekarang: Edwind WA: 08111814941 LINE: edwindzz BBM: D5C8C595 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #resep #pelangsingbadan #resepmasakan

1

sataykato.pamulang

1

beautydiet.id

Mau langsung action diet kurusin badan yang hasilnya cepat, tanpa pake mahal, tanpa lama & tanpa pake diet ketat? ๐Ÿ˜‡ Saya siap membantu turun 3-7 kg hanya dengan 1 box WMP saja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Setiap hari tanpa sadar kt menghabiskan banyak uang untuk makan yg hasilnya menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Tapi kini berkat penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: . 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme . Saya, Edwind siap membantu anda mendapatkan hasil maksimal dengan memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau dan 100% ORI ๐Ÿ˜Š All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya sekarang: Edwind WA: 08111814941 LINE: edwindzz BBM: D5C8C595 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #resep #pelangsingbadan #resepmasakan

0

beautydiet.id

Mau langsung action diet kurusin badan yang hasilnya cepat, tanpa pake mahal, tanpa lama & tanpa pake diet ketat? ๐Ÿ˜‡ Saya siap membantu turun 3-7 kg hanya dengan 1 box WMP saja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Setiap hari tanpa sadar kt menghabiskan banyak uang untuk makan yg hasilnya menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Tapi kini berkat penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: . 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme . Saya, Edwind siap membantu anda mendapatkan hasil maksimal dengan memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau dan 100% ORI ๐Ÿ˜Š All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya sekarang: Edwind WA: 08111814941 LINE: edwindzz BBM: D5C8C595 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #resep #pelangsingbadan #resepmasakan

2

beautydiet.id

Mau langsung action diet kurusin badan yang hasilnya cepat, tanpa pake mahal, tanpa lama & tanpa pake diet ketat? ๐Ÿ˜‡ Saya siap membantu turun 3-7 kg hanya dengan 1 box WMP saja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Setiap hari tanpa sadar kt menghabiskan banyak uang untuk makan yg hasilnya menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Tapi kini berkat penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: . 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme . Saya, Edwind siap membantu anda mendapatkan hasil maksimal dengan memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau dan 100% ORI ๐Ÿ˜Š All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya sekarang: Edwind WA: 08111814941 LINE: edwindzz BBM: D5C8C595 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #resep #pelangsingbadan #resepmasakan

0

slimmingbeauty2.id

Mau langsung action diet kurusin badan yang hasilnya cepat, tanpa pake mahal, tanpa lama & tanpa pake diet ketat? ๐Ÿ˜‡ Saya siap membantu turun 3-7 kg hanya dengan 1 box WMP saja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Setiap hari tanpa sadar kt menghabiskan banyak uang untuk makan yg hasilnya menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Tapi kini berkat penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: . 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme . Saya, Edwind siap membantu anda mendapatkan hasil maksimal dengan memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau dan 100% ORI ๐Ÿ˜Š All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya sekarang: Edwind WA: 08111814941 LINE: edwindzz BBM: D5C8C595 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #resep #pelangsingbadan #resepmasakan

0

vespafoodie

hayooo siapa yg tau ini? letaknya di dekat ex-red district jakarta aka kali jodo...yesss ini adalah nasi ambon, di namakan nasi ambon karena yang jualan ambon...salah!! yg bener karena di bawah pohon ambon hehehe tempat ini buka 24jam dan harganya gak nguras dompet...makan segini nih gak sampe 15rb udah kenyang abisss karena nasi uduk nya buanyakkkk..letaknya setelah rpta kali jodoh di sebelah kiri jalan. tanya org sana pasti tau deh...so kalo subuhโ€ laper dan uang lg menipis silahkan meluncur ke nasi ambon ๐Ÿ˜ฌ =============================== #vespafoodie #kulinerjakarta #kukinerjkt #nasiambon #kulinerjakartabarat #kulinerjakartamurah #wartegjakarta #nasiudukjakarta #makanenak #pergikuliner #foodphotography #foodpic #foodie #foodporn #jktinstafood #instafood #makanterus #mytripmyfood #fotomakanan

10

slimmingbeauty2.id

Mau langsung action diet kurusin badan yang hasilnya cepat, tanpa pake mahal, tanpa lama & tanpa pake diet ketat? ๐Ÿ˜‡ Saya siap membantu turun 3-7 kg hanya dengan 1 box WMP saja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Setiap hari tanpa sadar kt menghabiskan banyak uang untuk makan yg hasilnya menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Tapi kini berkat penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: . 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme . Saya, Edwind siap membantu anda mendapatkan hasil maksimal dengan memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau dan 100% ORI ๐Ÿ˜Š All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya sekarang: Edwind WA: 08111814941 LINE: edwindzz BBM: D5C8C595 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #resep #pelangsingbadan #resepmasakan

1

slimmingbeauty2.id

Mau langsung action diet kurusin badan yang hasilnya cepat, tanpa pake mahal, tanpa lama & tanpa pake diet ketat? ๐Ÿ˜‡ Saya siap membantu turun 3-7 kg hanya dengan 1 box WMP saja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Setiap hari tanpa sadar kt menghabiskan banyak uang untuk makan yg hasilnya menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Tapi kini berkat penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: . 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme . Saya, Edwind siap membantu anda mendapatkan hasil maksimal dengan memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau dan 100% ORI ๐Ÿ˜Š All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya sekarang: Edwind WA: 08111814941 LINE: edwindzz BBM: D5C8C595 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #resep #pelangsingbadan #resepmasakan

1

andrionpreneur

0

laper.sampe.geter

0

alyssaz3asigarcia

0

makankalap

Malem2 abis olahraga kelaperan, trus liat postingan @daddykuliner beuh jadi tambah laper ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ. @Regranned from @daddykuliner - . Nasi goreng kambing kebon Sirih. Kata abangnya sekali masak 100 porsi, tapi kenyataannya 200-300 pas gua itung kira2. Gua ngerekam dari awal masak sampe selesai itu kurang lebih 45 menit. Walaupun 1 kali masak buat 1keluarahan, uniknya rasa-nya bisa rata, TOP buat yang masak. Nasgor ini uda 2 generasi loh, sejak 1958๐Ÿ–’๐Ÿ–’ ๐Ÿ› jl.kebon sirih, menteng (jual sore-malam, liat aja tempat paling rame) ๐Ÿ’ฐ Rp.37k ๐Ÿ‘… 8/10 ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ @daddykuliner (bukan karena rasa, tapi karena cara masak) Rasanya lumayan, dagingnya gak terlalu empuk tapi masi mudah di kunyah. Mau liat versi lengkapnya di YouTube daddy kuliner yah friend. . . #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #videomasak @video.masak . #laperbaper @laperbaper . #jktfoodbang @jktfoodbang . #jktfooddestination @jktfooddestination. . . #nasigoreng #tongseng #nasigorengkebonsirih #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #dessert #makanan #kulinerjkt #kambing #kulinermalam

3