Kulinerjakarta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tukangmakandanjajandimedan

Resep Ayam Plecing Enak maknyos😄😄 Bahan bahan membuat plecing ayam;😊😊 – 500 gram ayam kampung yang tidakterlalu tua potong potong – 2 siung bawang putih – 5 buah cabai rawit – 5 buah cabai merah besar yang masih segar 1/2 potong tersi udang yang kemasan sachet biasa dijual -100 ml air 5 sdk minyak goreng -1 /4 sdk makan garam -1 sdk teh gula – 1 buah jeruk limau. Bahan ke 2 – 1/2 sdk makan garam dapur – 1 liter air cara membuat🙂🙂 – Langkah awal kita bersihkan ayam yang telah dipotong potong terlebih dahulu -kemudian buat larutan bahan ke dua yaitu 1/2 sdk makan garam dan air. – masukkan potongan ayam kedalam larutan garam tadi, dan rendam selama kurang lebih 10 menit – oleskan beberapa minyak atau mentega juga bisa pada ayam yang telah ditiriskan terlebih dahulu. Kemudian bakar ayam hingga berwarna kuning kecoklatan. -Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai rawit, terasi gula serta garam. – panaskan sedikit minyak diwajan, dan tumis bumbu halus tersebut. Tumis sampai berbau harum – tambahkan air dan penyedap rasa aduk rata -Masukkan ayam yang telah dipanggang tadi kedalam tumisan bumbu tersebut, aduk rata dan biarkan sampai air menyusut dan bumbu meresap. – Jika bumbu telah meresap kedlam ayamnya dan juga air telah menyusut, tambahkan perasan jeruk limau aduk samapi merata kembali – selanjutnya angkat dan sajikan. #kuliner #belajarmasak #makan #resepmasakan #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #cemilan #kulinerindonesia #makanan #food #foodie #delicious #makananenak #jajanan #indonesia #love #followme #enak #mantap #doyanmakan #makanankekinian #foodblogger #sarapan #makananindonesia #lapar #kulinerbandung #resepmasakanindonesia #instagood #beautiful

0

happyngemil_

Makan kurang mantap rasanya tanpa sambal. Nasi hangat dengan sambal aja udah enak! Setuju? Tenang ga perlu repot sekarang ada yang praktis, nyambel tanpa ngulek, cobain aja sambal Bu sandra! Sambal pedas khas Surabaya yaaa bukan saos ya! Dengan 12 aneka sambal pilihan: -Bawang (best seller) -rica tuna (seger, wangi daun sereh) -udang (best seller) -Ikan peda (sambal ijo) -Teri(gurih, cocok juga untuk numis) -Korek(aroma bawang putih) -Kemangi -Tenggiri(pedes manis) -Plecing(wangi daun jeruk) -jambal roti (best seller) -Lorjuk(sejenis kerang jawa timur) -hebi (udang kering) Netto : 150 gram/botol Harga : @Rp.25.000 #cemilansehat #kulineran #kulinertangsel #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinermedan #kulinersurabaya #snackhits #igfood #foodnusantara #subculinary #oleh_oleh # #foodnusantara #dailyfoodseeker #eatandtreats #foodgasm #kulinerdepok #cemilanhalal #SambalBusandra #sambal #superpedas #pecintapedas #pedasbanget #superyummy #cemilanenak

0

varda_watch

FREE ONGKIR - FREE ONGKIR - FREE ONGKIR 👍👍👍 . Katalog @vardawatch_katalog Real Picture @varda_watch . CARA ORDER / PEMESANAN / NANYA² HUBUNGI KONTAK DIBAWAH INI . WA : 081-127-559-98 . WELCOME RESELLER & DROPSHIP 🤝 . #repost#jam#jamtangan#jammurah#jamtanganmurah#supplierjam#supplierjamtangan#distributorjam#distributorjamtangan#explorejakarta#explorejogja#explorebali#explorelombok#explorebogor#exploremalang#explorebandung#exploreindonesia#kulinerjogja#kulinerbogor#kulinerjakarta#kulinermalang#kulinersurabaya#kulinerindonesia#indonesia#jakarta#kado#fashionpria#fashionwanita

0

promo.nenocake

0

promo.nenocake

0

promo.nenocake

0

riccaausi

1

ghinaratnaa

Geeeg ayo beli @shihlinsnacksid dan bayar pake ovo @ovo_id bisa dapet cashback 30% untuk pembelian makanan atau minuman diseluruh outlet @shihlinsnacksid se indonesia. Syarat & Ketentua : -berlaku untuk semua menu yang ada di shihlin (termasuk minuman) -program berlaku maksimum sebanyak 1 kali transaksi untuk setiap pelanggan perhari -maksimal cashback Rp. 20.000 ovo point/struck/transaksi dan hingga Rp. 40.000 ovo points/bulan -berlaku sampai tanggal 23 januari 2019 -berlaku untuk dine in & take away -program cashback sebesar 30% dalam bentuk ovo point -minimal transaksi Rp. 10.000 berhak mendapatkan cashback dalam bentuk ovo point -berlaku di store Outlet jakarta : Plaza OUB, Grand Indonesia Green Pramuka, Pluit Junction, Baywalk Mall, Ancol Beach City, PIK Avenue, Lokasari Square, Bina Nusantara, Central Park, Lippo Mall Puri/ St.moritz, Mall Matahari Dann Mogot, Mall Citraland, One Bell Park, Pacific Place, Gandaria City, Kalibata City, Lippo Mall Kemang, Bassura Mall, Tamini Square Tanggerang & Bekasi : Bintaro Plaza, Sumarecon Mall Serpong, Alam Sutra, Grand Metropolitan Bekasi, Grand Kemala Lagoon, Mega Bekasi Hypermall Bandung & Cirebon : Paris Van Java, Transmart Buah Batu, Cirebon Super Blok Jogja & Semarang : Plaza Ambarukmo, Mall Hartono, Jogja City Mall, Malioboro Mall, Paragon City Surabaya : Pakuan Mall, Grand City Surabaya, Tunjungan Plaza, Ciputra World Surabaya, Galaxy Mall Surabaya #shihlin #shihlinsnackid #fashfood #fashfoodid #promokuliner #shihlinindonesia #instafood #instapromo #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinercirebon #jakartaculinary #bandungculinary #jktculinary #bdgculinary #ovo #pakaiovoaja

1

hamil_cepat_bunda_sehat

Sudah bertahun tahun menunggu hadirnya sang buah hati ❤❤❤ Sudah kemana mana tapi tak ada hasil!!! ---------------------------------------------------- Semoga yang berkunjung di IG kami ❤ segera positif hamil AMIN 3X.....❤❤❤ ------------------------------------------------------- Yuk follow❤❤❤❤❤❤ @hamil_cepat_bunda_sehat @hamil_cepat_bunda_sehat @hamil_cepat_bunda_sehat Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan tekan ❤ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. TEMUKAN SOLUSINYA DISINI. ----------------------------------------------------- Konsultasi gratis ↷↷↷ Contact Person: WA. 082234994599 #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerbandung #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerlampung #kulinerpku #kulinerenak #kulineraddict #kulinerpalembang #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #kulinerdepok #kulinermalam #kulinerpekanbaru #kulinerbalikpapan #kulinerjember

1

wikiwika77

. PIZZA . BAHAN A : 1/4 terigu 1 butir kuning telur 1 sdm ragi instan. 1 sdm mujung mentega. BAHAN B Ngebiang: 1 gelas cangkir air hangat . ( saya pakek susu full cream hangat) 1sdt gulpas. Toping: Sayuran jadi ( wortel, jagung manis , kcg polong) menurut selera Bawang bombay Sosis / nugget Paprika Daging sapi / ayam/ tuna. Saos bbq. Oregano Saos bolognes. ( merk l*fon*e) Wijen utuk pinggiran . Cara membuat: Siapakan bahan A dan b ulen sampai setengah kalis. Lempar lemparin seperti buat donat sebentar saja 5 menitan. Sampai tekstur lembutv tidak bergelindir. Diamkan selama 15 menit Pipihkan bulat lebihkan pinggiran , tusuk ditengahnya dengan garpu Oven 5 menit Lalu keluarkan dan beri toping. Lalu oven kembali selama 15 menit. . #PIZZA #berbagiresep #infokuliner #makanan #minuman #anekakue #camilan #anekasambal #sambal #anekajajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinermagelang #kulinerlampung #kulinersurabaya #kulinerjogja #resepmasakan #belajarmasak #hobimasak #hobimakan #makanenak #resepyummy #masakanindonesia #masakandaerah #masakansederhana #resepindonesia #resepmasakan #resepmasakanindonesia #makanenak

1

gondhezbroz

Yak ndezz klo kalian ke bandung jangan lupa makan ini yaaa ndezz..uenakkk pollll..spesial disini pandan jagung keju❤❤❤❤ #martabakandir #kulinerbandung #kulinerjawabarat #foodgram #foodvlog #instafood #kulinerjakarta

0

vardawatch_katalog

Harga : @165.000 sepasang , (@110.000 satuan) Brand : Swiss army SA Couple 3805 Kualitas : semi super Display : analog Diameter : -+4,3cm & 3,5cm Tali : kulit Free box kancing/box exclusive bawaan Free baterai analog Free Ongkir Jabodetabek . CARA ORDER / PEMESANAN / NANYA² HUBUNGI KONTAK DIBAWAH INI . WA : 081-127-559-98 . WELCOME RESELLER & DROPSHIP 🤝 . #repost#jam#jamtangan#jammurah#jamtanganmurah#supplierjam#supplierjamtangan#distributorjam#distributorjamtangan#explorejakarta#explorejogja#explorebali#explorelombok#explorebogor#exploremalang#explorebandung#exploreindonesia#kulinerjogja#kulinerbogor#kulinerjakarta#kulinermalang#kulinersurabaya#kulinerindonesia#indonesia#jakarta#kado#fashionpria#fashionwanita

0

terrace.toko

Slimming Juice all in 1 😍😍 . Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh ❤ . . 📦 Produk dijamin ORI 100% 📦 Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM Pemesanan hubungi: Emma Infinesse Semarang WA. 085385092250 . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

0

temanmasakbunda

Untuk penikmat kentang dan keju! WAJIB COBA! . BAHAN: 2 buah kentang ukuran besar  60 ml krim  200 g keju Brazil 120 g keju parmesan Peterseli Lada dan garam  255 g keju mozzarella, parut dan sisihkan . CARA MEMBUAT: 1. Bungkus kentang dengan alumunium foil dan panggang di oven yang sudah dipanaskan dengan suhu 180℃ selama kurang lebih 40 menit, sampai kentang lembut.  2. Potong tipis bagian atas kentang dan dengan sendok, ambil bagian dalam kentang. Sisihkan  3. Hancurkan kentang, tambahkan krim, keju, parmesan, peterseli dan sebagian mozzarella. Bumbui dengan lada dan garam 4. Pindahkan campuran ke dalam kentang dan tambahakn mozzarella dibagian atas  5. Panggang di suhu 180℃ selama 20 menit atau sampai keju meleleh. . . Follow dan like terus @temanmasakbunda untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

0

temanmasakbunda

Mengapa memilih antara nugget ayam dan stik keju mozzarella jika anda dapat menikmati keduanya secara bersamaan? . BAHAN: 1 ½ lbs ayam cincang Keju mozzarella, potong memanjang 2 telur Tepung roti panko Tepung terigu untuk apa saja 3 sdm bumbu Italia Garam dan lada sesuai selera Minyak untuk menggoreng Saus marinara sebagai saus celupan . CARA MEMBUAT: 1. Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya. 2. Dinginkan di lemari es sekitar 15 menit. 3. Panaskan minyak dengan suhu 375°F. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan panko, 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain. 4. Lapisi stik dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh. 5. Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus marinara. . . Follow dan like terus @temanmasakbunda untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

0

wikiwika77

. Yuk buat pizza dengan resep yang sungguh mudah Pizza Dough Bahan Bahan : 375ml Air suam 1 sdt Gula Pasir 2,5sdt ragi Campur jadi satu...aduk & tunggu hingga berbusa 600gr terigu protein tinggi 2sdt garam 60ml minyak masak Campurkan semua ke ragi yang telah berbusa. Kemudian ulenin sampai kalis. Proofing sampai 2kali lipat. Kemudian bentuk & beri topping. Proofing kembali selama 15-20 menit Siap dioven *karena tertarik dengan warna bunga telang.. Saya aktifkan ragi dengan air bunga telang yang sebelumnya saya seduh dengan air panas. . #pizzadough #berbagiresep #infokuliner #makanan #minuman #anekakue #camilan #anekasambal #sambal #anekajajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinermagelang #kulinerlampung #kulinersurabaya #kulinerjogja #resepmasakan #belajarmasak #hobimasak #hobimakan #makanenak #resepyummy #masakanindonesia #masakandaerah #masakansederhana #resepindonesia #resepmasakan #resepmasakanindonesia #makanenak

0

temanmasakbunda

Timun dijadikan sambal? Apa rasanya yaaa? . BAHAN: 1 buah timun 6 cabai rawit 1 buah bawang putih Kencur sedikit saja hanya untuk aroma Garam secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Ulek cabai, bawang dan kencur di tambah garam 2. Lalu belah timun jadi 2 dan kerok isi timun lalu campurkan menjadi satu kedalam ulekan 3. Sambal siap disajikan . . Follow dan like terus @temanmasakbunda untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

0

happyngemil_

Makaroni rasa Balado yang paling enak itu yaa *Mamade Makaroni* Bumbu racikan rumahan dengan perpaduan pedas manis ini BEST SELLER banget! Pedasnya pas dan berasa, bumbunya juga banyak meresap ke makaroni goreng nya. Ga hambar! Cobain yuk! Stock selalu baru yaa! Ga cuma balado aja ya banyak juga varian lainnya lho Pilihan varian: * Balado (pedas manis) * Hot Original (pedas asin) * Bebek Asap (gurih asin) * Jagung Bakar (gurih manis) * Keju (asin) * Kari Ayam * Ayam Bawang * Oriental * Bulgogi * Hot bulgogi * X-tremee Hot (super hot) Netto 160 gram Harga : Rp 20.000/pcs Cp : 0895-2991-0369 (Wa) Order sekarang juga yaa! Pengiriman via jne maksimal jam 2 siang. #cemilansehat #kulineran #kulinertangsel #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinermedan #kulinebogor #kulineran #kulinerpalembang #kulinerbks #kulinerlampung #kulinersurabaya #snackhits #igfood #foodnusantara #subculinary #oleh_oleh #foodnusantara #dailyfoodseeker #eatandtreats #foodgasm #kulinerdepok #mamademakaroni #cemilanhalal #superpedas #pecintapedas #pedasbanget #superyummy #cemilanenak

1

lavacake.jakarta

Serbuuuuuuuu rasanya Tiramisu keju atau coklat Coklat keju Keju Coklat Mangga keju Greentea keju Avocado keju atau coklat Blueberry Coklat ungu Coklat kuning Coklat pink Coklat biru Hazelnut keju Hazelnut coklat Lava durian Milocheese Redvelvet Chocomalted #blackforest #lavacake #cakelumer #coklatlavw #coklatlava#jktfooddestination #gudetama #dessert #kulinerbandung#kulinersurabaya #jakartafood #jktfoodies #jakarta#kulinerbekasi #kulinerdepok #ngakakkocak#dagelan #makananjakarta #kulinerjakarta#jktgo #jktinfo  #viral #kekinian#kidsjamannow #kulinermedan #kulinerbogor#kulinertangerang #anakjajan #jktfoodbang#zomato

0

temanmasakbunda

Gorengan satu ini bisa dijadikan cemilan atau lauk tambahan. . BAHAN: 5 buah Jagung manis, pipil 1 buah Wortel, Potong dadu ukuran kecil 2 lembar Daun bawang, iris 1 butir Telur ayam 75 gram Tepung terigu 1 sdt Merica 1 sdt Garam . Bumbu Halus: 5 siung Bawang putih 9 siung bawang merah 1 cm lengkuas . CARA MEMBUAT: 1. Haluskan setengah porsi (2 buah) jagung yg telah di pipil. Dengan sedikit air. Lalu campur dengan pipilan jagung yg utuh. 2. Masukkan wortel, daun bawang, bumbu halus, tepung dan telur. Bumbui dengan merica dan garam. Aduk hingga tercampur rata. 3. Bentuk adonan menggunakan sendok lalu goreng hingga kecoklatan. 4. Tiriskan dan sajikan bersama cabai rawit. . . Follow dan like terus @temanmasakbunda untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

0

mamacita_jakarta

0

tukangmakandanjajandimedan

Resep Membuat Es Susu Alpukat Selasih Segar dan Enak Bahan bahan 1 buah alpukat yang matang berukuran sedang, dikerok diambil dagingnya 80 gram susu kental manis warna putih 1 sdm gula pasir 150 ml air matang Kira kira 2 sdk makan biji selasih yang telah direndam dalm air Es batu secukupnya Cara membuat Langkah langkah membuatnya sebenarnya cukup mudah dan sederhana, setelah kita persiapkan bahan bahanya tadi kita persiapkan gelas saji Kemudian persiapkan sebuah wadah bersih, masukkan susu kental manis kedalamnya dan tambahkan dengan, gula pasir juga 150 ml air matang kedalamnya aduk agar merata sampai gula larut kedalam air. Selanjutnya ambil sedikit buah alpukat yang telah dikerok tadi kedalam sebuah gelas saji, beri sedikit biji selasih Kemudian giliran es batunya yang dimasukkan, ulangi letakkan kembali daging buah alpukat keruknya diatas es batu, juga biji selasihnya Dan terakhir siram dengan alarutan susu diatasnya bila kurang manis bisa ditam,bahkan dengan susu kental manis atu siru coco pandan diatasnya agar lebih cantik lagi tampilanya. Cukup mudah dan murah bukanbund? Proses pembuatanya, dan dijamin deh pasti anak anak atau anggota keluarga bunda yang lainya akan sangat mebyukai rasanya. Dan untuk mempersiapkan takjil ini tak memerlukan waktu yang sangat lama, jadi agar lebih fresh persiapkan Es Susu Alpukat Selasih Segar dan Enakini 15 menit sebelum waktu berbuka puasa. Ternyata membuat sajian special tak harus mahal dan ribetkan bun. Jangan lupa ,e,praktekkanya dan sharing kepada teman teman atau keluarga lainya ya. #kuliner #belajarmasak #makan #resepmasakan #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #cemilan #kulinerindonesia #makanan #food #foodie #delicious #makananenak #jajanan #indonesia #love #followme #enak #mantap #doyanmakan #makanankekinian #foodblogger #sarapan #makananindonesia #lapar #kulinerbandung #resepmasakanindonesia #instagood #beautiful

0

vardawatch_katalog

Harga : @102.000 Brand : Casio Kualitas : semi super Display : digital Diameter : -+3cm Tali : rantai Free box kancing/box exclusive bawaan Free baterai analog Free Ongkir Jabodetabek . CARA ORDER / PEMESANAN / NANYA² HUBUNGI KONTAK DIBAWAH INI . WA : 081-127-559-98 . WELCOME RESELLER & DROPSHIP 🤝 . #repost#jam#jamtangan#jammurah#jamtanganmurah#supplierjam#supplierjamtangan#distributorjam#distributorjamtangan#explorejakarta#explorejogja#explorebali#explorelombok#explorebogor#exploremalang#explorebandung#exploreindonesia#kulinerjogja#kulinerbogor#kulinerjakarta#kulinermalang#kulinersurabaya#kulinerindonesia#indonesia#jakarta#kado#fashionpria#fashionwanita

0

happyngemil_

Siapa yang suka Red Velvet? Yupp sekarang Mr Bronzee Brownies Crispy hadir dengan varian terbarunya *RED VELVET* Brownies biasanya seperti bolu atau roti, nah kali inii berbeda banget! Dipanggang dengan potongan kecil-kecil sehingga bertexture crispy. Varian red velvet ini recommended banget buat kamu yang ga terlalu suka cokelat lho. Manisnya, texture crunchy namun tidak terlalu tipis ataupun terlalu tebal. Enaaak! Pilihan varian rasa * Choco Chips * Keju * Kacang * Cappucino * Pandan (baru) * Red Velvet (baru) NETTO: 80 gram Harga : Rp 18.000/pcs Cp : 0895-2991-0369 (Wa) Pesan sekarang yaaaa !!! #cemilansehat #kulineran #kulinertangsel #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinermedan #kulinebogor #kulinerlampung #kulinersurabaya #kulinerpalembang #snackhits #igfood #foodnusantara #subculinary #oleh_oleh #foodnusantara #dailyfoodseeker #eatandtreats #foodgasm #kulinerdepok #cemilanhalal #Maicih #keripikpisang #superpedas #nampolll #pecintapedas #pedasbanget #superyummy #cemilanenak

1

temanmasakbunda

Risol isi mayo yang lumer di mulut! . BAHAN: 200 gr tepung terigu  300 ml susu cair  2 butir telur  ¼ sdt garam . Bahan isian : 100 gr mayonaise 100 gr saus tomat  100 gr saus sambal 2 butir telur rebus  6 lembar smoked beef  3 buah sosis sapi Keju parut . Bahan Pelapis: 2 butir putih telur Tepung panir . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan mangkuk besar, campur semua bahan kulit risol lalu aduk menggunakan baloon whisk hingga tercampur rata, kemudian saring adonan 2. Panaskan pan anti lengket, tuang adonan kulit risoldan masak perlahan dengan api kecil hingga warna berubah dan matang cantik, angkat pelan-pelan 3. Ambil satu lembar kulit risol, susun isian telur rebus, smoked beef, sosis sapi, saus tomat, saus sambal, mayonaise dan parutan keju. Lipat dan sisihkan 4. Celupkan risol ke dalam putih telur, kemudian gulingkan dalam tepung panir.  5. Goreng hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan. . . Follow dan like terus @temanmasakbunda untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

0

temanmasakbunda

Mari kita berkreasi dengan jagung! . BAHAN: 435 gr jagung rebus garam 150 gr gula pasir (bisa disesuaikan) 236.5 ml susu Mentega Isi dengan keju . CARA MEMBUAT: 1. Kupas jagung, dengan menggunakan pisau tajam, lalu haluskan dengan blender. 2. Tambahkan gula dan susu secukupnya. Campur semuanya di blender sampai campuran cair tapi masih kental 3. masukan satu sendok makan adonan ke penggorengan yang telah disapukan dengan mentega atau minyak, dalam bentuk lingkaran. 4. Masak sampai kedua sisi cokelat 5. Angkat dari api, lalu isi dengan keju sampai setengah penuh dan lipat Cachapa untuk membuat setengah lingkaran. 6. Sapukan dengan sedikit mentega dan sajikan. . . Follow dan like terus @temanmasakbunda untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

0

tanggalmuda.id

Credit by@jktfooddestination • • • Samyang 150 Cabe? Tersedia di @warunggelo Nasi Goreng, Indomie Goreng Mozarella, Seblak Pedas Semua bisa request 150 Cabe loh di sini... Temen mu ada yang kuat cabe? 🌶 TAG 3 TEMAN KAMU YANG KUAT CABE! 🌶 @warunggelo @warunggelo . LOCATION: @warunggelo , Jln Danau Sunter Utara no 68, Jakarta ( Pas Sebrang Pom Bensin ) . #jktfooddestination #samyang #indomie #makananpedas #seblak #seblakpedas #spicyfood #jktfood #sunter #kelapagading #indovidgram #kidsjamannow #kulinerkelapagading #dagelan #kulinerbekasi #jakartafood #jktfoodies #anakjajan #kulinertangerang #jktfoodbang #jktinfo #jktgo #eatandtreats #explorejakarta #kulinerjakarta #exploreindonesia #tanggalmudaid

0

vardawatch_katalog

Harga : @245.000 sepasang Brand : Seiko Couple Kualitas : semi super Display : analog, tgl hari on Diameter : -+3,8cm & 2,8cm Tali : rantai Free box kancing/box exclusive bawaan Free baterai analog Free Ongkir Jabodetabek . CARA ORDER / PEMESANAN / NANYA² HUBUNGI KONTAK DIBAWAH INI . WA : 081-127-559-98 . WELCOME RESELLER & DROPSHIP 🤝 . #repost#jam#jamtangan#jammurah#jamtanganmurah#supplierjam#supplierjamtangan#distributorjam#distributorjamtangan#explorejakarta#explorejogja#explorebali#explorelombok#explorebogor#exploremalang#explorebandung#exploreindonesia#kulinerjogja#kulinerbogor#kulinerjakarta#kulinermalang#kulinersurabaya#kulinerindonesia#indonesia#jakarta#kado#fashionpria#fashionwanita

0

bazaarjakarta_vero

0

wikiwika77

. PIZZA EKONOMIS Bahan: 175 g terigu cakra + 75 g terigu segitiga 1 sdt muncung ragi roti instant (fermipan/mauripan) 20 gula pasir 15 g susu bubuk 160 ml air es /air biasa/susu cair 40 g margarin 1/2 sdt garam saus olesan: Saus spagheti + saus tomat secukupnya dicampur rata Toping bebas Cara: Masukan terigu, gula, ragi, dan susu dalam wadah, aduk rata. Tuangi air es sedikit demi sedikit sambil diuleni sampai didapat adonan yg tercampur rata. Stop nambah air jika dirasa sudah cukup. Atau boleh ditambah jika adonan masih terlalu keras. Uleni adonan sampai benar2 tercampur rata. Masukan margarin dan garam. Uleni lagi sampai kalis elastis. Cetak tipis adonan sesuai ukuran loyang yang dipakai. Rapikan. Tusuk2 permukaannya dengan garpu. Diamkan sampai mengembang dua kali lipat. Panggang setengah matang. Keluarkan lalu olesi permukaannya dengan saus. Beri toping sesuai selera. Siram dengan saus putih. Lalu panggang sampai matang. RESEP SAUS BECHAMEL/ SAUS PUTIH Bahan: 1 sdm mentega atau margarin 1 sdm tepung terigu 250 ml susu cair ( bisa dibuat dari 3 sdm mucung susu bubuk tambah air) 1/2 sdt bubuk merica 1/4 sdt garam 40 g keju parut Carbut: Siapkan panci, masukan mentega panaskan dengan api kecil hingga lumer. Masukan terigu aduk cepat hingga terigu tercampur dengan baik dengan mentega. Masak hingga kuning kecoklatan sambil diaduk aduk agar tidak gosong. Masukan susu cair sedikit2 sambil diaduk dengan spatula atau dengan balon whisk. Lakukan sampai susu habis. Masak hingga adonan mengental. Tambahkan merica, garam dan keju. Aduk rata hingga adonan mengental dan meletup letup. Angkat dari kompor. Dinginkan Saus putih siap digunakan.. . #pizzaekonomis #berbagiresep #infokuliner #makanan #minuman #anekakue #camilan #anekasambal #sambal #anekajajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinermagelang #kulinerlampung #kulinersurabaya #kulinerjogja #resepmasakan #belajarmasak #hobimasak #hobimakan #makanenak #resepyummy #masakanindonesia #masakandaerah #masakansederhana #resepindonesia #resepmasakan #resepmasakanindonesia #makanenak

0

kafehoax.ancol

Hallo Ancolovers... Bingung kongkow bareng temen, geng, komunitas di tempat makan yang asik dan murah? Nah ini dia pilihannya yaitu @kafehoax.ancol dijamin kalau kongkow disini jadi makin seru dan lupa waktu #Ancol #AncolTamanImpian #Jakarta #PesonaIndonesia #KafeHoax #Kuliner #KulinerJakarta #MakananJakarta #KulinerJKT #JakartaFood #JakartaFoodies #KulinerJakartaUtara #JKTFoodBang #InstaFood #KafeHits #jakarta #Hoax #Makandipinggirpantai #perludiujikebenarannya #nongkrong #fun #pantai #beach #foodies #time #night #dinner

0

kafehoax.ancol

Hallo Ancolovers... Bingung kongkow bareng temen, geng, komunitas di tempat makan yang asik dan murah? Nah ini dia pilihannya yaitu @kafehoax.ancol dijamin kalau kongkow disini jadi makin seru dan lupa waktu #Ancol #AncolTamanImpian #Jakarta #PesonaIndonesia #KafeHoax #Kuliner #KulinerJakarta #MakananJakarta #KulinerJKT #JakartaFood #JakartaFoodies #KulinerJakartaUtara #JKTFoodBang #InstaFood #KafeHits #jakarta #Hoax #Makandipinggirpantai #perludiujikebenarannya #nongkrong #fun #pantai #beach #foodies #time #night #dinner

0

suassojakarta

Something light for ladies who lunch. Suasso salad comes with mixed greens, pears, black olives, croutons and eggs, dressed in lemon and parmesan vinaigrette For IDR 20K - - - - #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #enak #makanan #makan #makanenak #jktfoodies #indonesianfood #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #jajananpasar #wowkuliner #padangfood #minangfood #padangfoods #minangfoods

0

kafehoax.ancol

Hallo Ancolovers... Bingung kongkow bareng temen, geng, komunitas di tempat makan yang asik dan murah? Nah ini dia pilihannya yaitu @kafehoax.ancol dijamin kalau kongkow disini jadi makin seru dan lupa waktu #Ancol #AncolTamanImpian #Jakarta #PesonaIndonesia #KafeHoax #Kuliner #KulinerJakarta #MakananJakarta #KulinerJKT #JakartaFood #JakartaFoodies #KulinerJakartaUtara #JKTFoodBang #InstaFood #KafeHits #jakarta #Hoax #Makandipinggirpantai #perludiujikebenarannya #nongkrong #fun #pantai #beach #foodies #time #night #dinner

2

vardawatch_katalog

Harga : @175.000 Brand : Dior Kualitas : super Display : analog Diameter : -+3,2cm Tali : pasir magnet Free box kancing/box exclusive bawaan Free baterai analog Free Ongkir Jabodetabek . CARA ORDER / PEMESANAN / NANYA² HUBUNGI KONTAK DIBAWAH INI . WA : 081-127-559-98 . WELCOME RESELLER & DROPSHIP 🤝 . #repost#jam#jamtangan#jammurah#jamtanganmurah#supplierjam#supplierjamtangan#distributorjam#distributorjamtangan#explorejakarta#explorejogja#explorebali#explorelombok#explorebogor#exploremalang#explorebandung#exploreindonesia#kulinerjogja#kulinerbogor#kulinerjakarta#kulinermalang#kulinersurabaya#kulinerindonesia#indonesia#jakarta#kado#fashionpria#fashionwanita

1

temanmasakbunda

Es Loli bikinan sendiri yang menyenangkan! . BAHAN: 450 gr irisan stroberi segar (kira-kira 1.5 ons) 400ml santan penuh lemak 354ml madu asli 1/4 sdt. ekstrak vanila . CARA MEMBUAT: 1. Aduk bersama stroberi, santan, madu, dan ekstrak vanila di dalam blender atau food processor. 2. Haluskan. 3. Tuang sama rata ke cetakan es loli. 4. Bekukan selama sejam, lalu masukkan tongkat es loli dan bekukan lali semalaman, atau paling tidak 6-8 jam. 5. Lepas dari cetakan, dan biarkan es loli berada dalam suhu ruang selama 5 menit. . . Follow dan like terus @temanmasakbunda untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

3

rempahpenyet

1

temanmasakbunda

Bawang Bombai Merekah, cemilan mudah nan singkat buat kamu yang doyan nyemil! . BAHAN: 6 bawang bombai kuning kecil 1 butir telur 240 ml susu 1/2 sdt bubuk cabai 1/2 sdt bubuk paprika 140 gr tepung serbaguna Garam dan lada untuk rasa Minyak untuk menggoreng . Untuk saus celup: 8 sdm mayones ½ sdt bubuk paprika 1 sdm jus lemon Garam dan lada untuk rasa . CARA MEMBUAT: 1. Di mangkuk sedang, kocok susu dan telur bersama. Di mangkuk yang lain, campur tepung, garam, lada, dan semua bahan-bahan kering. 2. Iris 1/4 inci dari bagian atas bawang bombai dan kupas. 3. Letakkan bawang bombay bagian terpotong di bawah, mulai dari 1/4 inci dari bagian akar, dan potong seterusnya sampai ke papan. Putar bawang bombai dan ulang gerakan yang sama, membuatnya menjadi enam sampai delapan potongan bawang bombai yang sama besar. 4. Putar bawang bombai itu dan perlahan, atur potongan-potongan hingga membentuk kelopak bunga. 5. Lapisi bawang bombai dengan campuran tepung, sisihkan sisa tepung. 6. Celupkan bawang bombai di campuran telur, biarkan sisa telur berjatuhan. Lapisi dengan tepung sekali lagi, dan masukkan kulkas agar semakin mengeset, selama itu, panaskan minyak di panci besar.  7. Sisihkan sisa tepung dari bawang bombai itu dan secara perlahan, goreng bawang bombai selama 3 menit, lalu balik dan goreng lagi selama 3 menit, atau sampai cokelat keemasan. Tiriskan sisa minyak di atas tisu dapur, dan taburi dengan garam. 8. Untuk saus celup: Di mangkuk kecil, campurkan mayones, bubuk paprika, dan lemon. Tambahkan garam dan lada untuk rasa. . . Follow dan like terus @temanmasakbunda untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

0

vardawatch_katalog

Harga : @117.000 Brand : Patek philippe Kualitas : semi super Display : analog Diameter : -+3,3cm Tali : rantai Free box kancing/box exclusive bawaan Free baterai analog Free Ongkir Jabodetabek . CARA ORDER / PEMESANAN / NANYA² HUBUNGI KONTAK DIBAWAH INI . WA : 081-127-559-98 . WELCOME RESELLER & DROPSHIP 🤝 . #repost#jam#jamtangan#jammurah#jamtanganmurah#supplierjam#supplierjamtangan#distributorjam#distributorjamtangan#explorejakarta#explorejogja#explorebali#explorelombok#explorebogor#exploremalang#explorebandung#exploreindonesia#kulinerjogja#kulinerbogor#kulinerjakarta#kulinermalang#kulinersurabaya#kulinerindonesia#indonesia#jakarta#kado#fashionpria#fashionwanita

1

baju.malam.sby.import

Yuhu, Kimochi Me lagi ada promo Gstring 1 rupiah nih, Berlaku kelipatan untuk Kode yang berawalan Z ya ☺😊 mulai hari ini selama persediaan masih ada Yuk, diorder sebelum kehabisan say😘 . Syarat dan Ketentuan berlaku. . #arisan #lagiviral #bajumurah #jualbra #kreasi #kulinerjakarta #kulinerbandung #bulanmadu #malampertama #muasurabaya #muajakarta #muabandung #muasemarang #seserahan #seserahanmurah #seserahannikah #bikinimurah #bajulucu #perhiasanmurah #gaunpesta #modelindonesia #igo #mahmud #samawa #muamurah #fotografi #iloveindonesia #kuliner #juallingerie #lingeriemurah

0

little_cooking_

Assalamualaikum mas Bro dan mba sis 💞 Masih yakin nih ga ngileeerrr??? 😌 tuh coba liat betapa lumer nya coklatnya OMG 😱😱😱 di jamin lumeeer buanget di mulut!! Cake nya itu loh l'embut banget 😭😭 Alhamdulillah belum 1 jam launching udh ludes 25 slot, huhuhu me so terharu 😢 makasih banyak guys 😘 semoga pada suka dan nagih ya 😘 CHOCO LAVA CAKE idr 8K for mini cup Idr 22K for large cup Yuk yg belum beli buruan pesen sekarang juga dari pada ke bawa sampe ke mimpi 😂😘 #chocolate #chocolava #chocolavacake #chocolavamurah #cemilankekinian #dessertbox #dessertboxmurah #jajananjakarta #jakartafood #kulinerjakarta #anakhits #ootdhijab #tasyafarasya #angelelga #foody #makananmanis #coklat #party #partydesserts #cake #cakechocolate #ulangtahun #kueulangtahun

0

ghinaratnaa

Geeeg ayo beli @shihlinsnacksid dan bayar pake gopay @gopayindonesia bisa dapet cashback 40% untuk pembelian makanan atau minuman diseluruh outlet @shihlinsnacksid se indonesia. Syarat & Ketentua : -berlaku untuk semua menu yang ada di shihlin (termasuk minuman) -program berlaku maksimum sebanyak 1 kali transaksi untuk setiap pelanggan perhari -maksimal cashback Rp. 15.000 -berlaku untuk dine in & take away -berlaku sampai tanggal 26 Desember 2018 -berlaku di store Outlet jakarta : Plaza OUB, Grand Indonesia Green Pramuka, Pluit Junction, Baywalk Mall, Ancol Beach City, PIK Avenue, Lokasari Square, Bina Nusantara, Central Park, Lippo Mall Puri/ St.moritz, Mall Matahari Dann Mogot, Mall Citraland, One Bell Park, Pacific Place, Gandaria City, Kalibata City, Lippo Mall Kemang, Bassura Mall, Tamini Square Tanggerang & Bekasi : Bintaro Plaza, Sumarecon Mall Serpong, Alam Sutra, Grand Metropolitan Bekasi, Grand Kemala Lagoon, Mega Bekasi Hypermall Bandung & Cirebon : Paris Van Java, Transmart Buah Batu, Cirebon Super Blok Jogja & Semarang : Plaza Ambarukmo, Mall Hartono, Jogja City Mall, Malioboro Mall, Paragon City Surabaya : Pakuan Mall, Grand City Surabaya, Tunjungan Plaza, Ciputra World Surabaya, Galaxy Mall Surabaya #shihlin #shihlinsnackid #fashfood #fashfoodid #promokuliner #shihlinindonesia #instafood #instapromo #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinercirebon #jakartaculinary #bandungculinary #jktculinary #bdgculinary

0

baju.malam.sby.import

Yuhu, Kimochi Me lagi ada promo Gstring 1 rupiah nih, Berlaku kelipatan untuk Kode yang berawalan Z ya ☺😊 mulai hari ini selama persediaan masih ada Yuk, diorder sebelum kehabisan say😘 . Syarat dan Ketentuan berlaku. . #arisan #lagiviral #bajumurah #jualbra #kreasi #kulinerjakarta #kulinerbandung #bulanmadu #malampertama #muasurabaya #muajakarta #muabandung #muasemarang #seserahan #seserahanmurah #seserahannikah #bikinimurah #bajulucu #perhiasanmurah #gaunpesta #modelindonesia #igo #mahmud #samawa #muamurah #fotografi #iloveindonesia #kuliner #juallingerie #lingeriemurah

1

baju.malam.sby.import

Yuhu, Kimochi Me lagi ada promo Gstring 1 rupiah nih, Berlaku kelipatan untuk Kode yang berawalan Z ya ☺😊 mulai hari ini selama persediaan masih ada Yuk, diorder sebelum kehabisan say😘 . Syarat dan Ketentuan berlaku. . #arisan #lagiviral #bajumurah #jualbra #kreasi #kulinerjakarta #kulinerbandung #bulanmadu #malampertama #muasurabaya #muajakarta #muabandung #muasemarang #seserahan #seserahanmurah #seserahannikah #bikinimurah #bajulucu #perhiasanmurah #gaunpesta #modelindonesia #igo #mahmud #samawa #muamurah #fotografi #iloveindonesia #kuliner #juallingerie #lingeriemurah

0

terapi.promil.id

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @terapi.promil.id @terapi.promil.id @terapiibuhamil.id @terapiibuhamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085331912414

1

bae.appetit

@nasikulitsyuurga is definitely a heavenly sin! The chicken skin and 'paru', combined with the spiciness of the 'sambal' are a great example of heaven :) - Price: IDR 15k - 30k ($ out of 3) - After its success in Yogyakarta, now the Jakartans can enjoy this heavenly sinned dish right away in Pasar Santa. Orrrr, the easiest way is to order this on GO-FOOD using GO-JEK App (what I did). Go #kuliters !! - @gofoodjakarta @gofoodjogja

2

bromo_b29

/ Whatsapp +62 81 234 929 18 ____ 📸 ____________________________________________________ ~ 🌄 Bromo Midnight/ Sunrise/ Panorama 🗻 ~ (23.00 - 14.00/ IDR 250k), Rute Trip: _ 🔼 Malang/ Batu ⏩ Nongkojajar/ Purwosari ⏩ Tosari ⏩ Penanjakan view point ⏩ Bromo Panorama ⏩ Jemplang ⏩ Tumpang ⏩ Malang ____________________________________________________ ____________________________________________________ 🏞 Bromo Sisi Yang Lain 🌋 (1D 1N/ 2D 2N/ 3D 3N), Rute Trip: _ 🔼 Surabaya/ Malang/ Probolinggo/ Lumajang ⏩ Cemoro Lawang/ Wonokitri ⏩ Penanjakan view point ⏩ Kingkong Hill ⏩ Love Hill ⏩ Bromo Kawah ⏩ Pura Bromo ⏩ Widodaren ⏩ Pasir Berbisik ⏩ Savannah ⏩ Teletubies hill ⏩ Jemplang ⏩ Ranupani ⏩ Burno ⏩ Puncak B29/ B30 (lihat map) ⏩ Tumpak Sewu ⏩ Ijen crater _______________ Tour Packages: 1). ⏩ 🚘 Sunrise Puncak B29/ B30 & Explore Tumpak Sewu (1D 1N/ IDR 350k) 2). ⏩ 🚘 🚙 Sunrise Bromo/ Penanjakan - Bromo Panorama - Ranupani - Sunrise Puncak B29/ B30 - Tumpak Sewu (2D 2N/ IDR 600k) 3). ⏩ 🚘 🚙 Sunrise Bromo/ Penanjakan - Bromo Panorama - Jemplang - Tumpak Sewu - Sunrise Puncak B29/ B30 - Blue fire/ Sunrise Ijen - Belawan (3D 3N/ IDR 950k) 4). ⏩ Kustom: ⭐ Sunrise Bromo ⭐ Puncak B29/ B30 ⭐ Tumpak Sewu ⭐ Kapas Biru ⭐ Kabut Pelangi ⭐ Puncak KBR ⭐ Ranu Kumbolo ⭐ Madakaripura ⭐ Ijen ⭐ Belawan ⭐ Baluran. ____________________ Meeting point/ Start: Kota Malang, Surabaya, Probolinggo, Jember, Lumajang dan Banyuwangi ____________________________________________________ 🌄 Bromo Sisi Yang Lain 🌄 LUMAJANG Jl. HOS Cokroaminoto 55 MALANG Jl. Kapi Mantasta 10 Sawojajar Telp (0334) 890 444 Call/ Whatsapp +62 81 234 929 18 ____________________________________________________ #bromo #bukitkingkong #kingkonghillbromo #sunrisebromo #sunsetbromo #lavaviewbromo #bromopenanjakan #bromoviewpoint #bromomidnight #eastjava #Indonesia #bali #visitbali #bromomountain #bromotravel #tourbromo #tripbromo #explorebromo #bromotour #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbali #pakettourb29bromo #pakettourb29bromoijen #pakettourb29bromotumpaksewu

1

terapi.promil.id

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @terapi.promil.id @terapi.promil.id @terapiibuhamil.id @terapiibuhamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085331912414

1

vardawatch_katalog

Harga : @150.000 Brand : Dior Kualitas : semi super Display : analog Diameter : -+3,3cm Tali : pasir magnet Free box kancing/box exclusive bawaan Free baterai analog Free Ongkir Jabodetabek . CARA ORDER / PEMESANAN / NANYA² HUBUNGI KONTAK DIBAWAH INI . WA : 081-127-559-98 . WELCOME RESELLER & DROPSHIP 🤝 . #repost#jam#jamtangan#jammurah#jamtanganmurah#supplierjam#supplierjamtangan#distributorjam#distributorjamtangan#explorejakarta#explorejogja#explorebali#explorelombok#explorebogor#exploremalang#explorebandung#exploreindonesia#kulinerjogja#kulinerbogor#kulinerjakarta#kulinermalang#kulinersurabaya#kulinerindonesia#indonesia#jakarta#kado#fashionpria#fashionwanita

1

moonalissaa_shop

RIBUAN ORANG SUDAH GABUNG DI BISNIS INI, SEKARANG WAKTUNYA KAMU ! 😎 . Kamu Bisa Dapetin Berbagai Link2 dan info kontak dari Berbagai macam produk supplier loh 😆 sampe kamu cari produk2 yg lagi ngeHITZZ sekalipun semuanya LENGKAP DISINI . 👉 DIJAMIN DATA VALID !! 👉 Dapet Harga Langsung Dari Tangan PERTAMA 😎 👉 Berbagai produk Lokal dan IMPORT semua ada disini 👉 MAU Jual berbagai produk Tinggal pilih suppliernya , tas import, baju baby, sepatu, sendal, hijab, baju muslim, tas sekolah, dll semuanya ada di sini 👉 GA PUNYA MODAL? aku ajarin kamu Buka olshop tanpa Harus Modal/ tanpa harus stok barang dirumah 😊 👉 GAPTEK ? Duhhh jangan Mau kalah sama anak SD jaman sekarang donk 😁 aku ajarin kamu smp ngga gaptek lagii 👉 Bisa Dapet Untung DOUBLE , Dengan menjua kembali database yg ada di kamu . 👉 FULL BIMBINGAN Dan Masuk Grup Bimbingan penjualan dan olshop So, jangan takut ngblank atau takut ngga berhasil yaa..karna cara kerjanya bisa aku pandu sampai Menghasilkan Profit tanpa batas 😊 . Yuk Manfaatin kesempatan ini ! WA : 081578128266 . #dropshop #dropnshop #penghasilantambahan#bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase#databasekonveksi #database #usaha #bukausaha#modalusaha #infobekasi #lokerbekasi#lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi#explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi#kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan#bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship#bisnismudah #bisniskeren #viralindonesia"

0

culinaryandart

[ NASI BAKAR ] Wahwah disini selain menu favo nya ayam dan bebek ada nasi bakar juga loh😁 tentu harganya ekonomis dan enak dong. Untuk isiannya yg kecombrang ada ayam suwir, sambal kecombrang dan telur loh. Lalu yg cumi sama tapi lauknya di ganti cumi hitam. Utk porsinya cukup dgn harga segitu. Sambel nya tuh lohh love bgttt nampoll😂😂 dan kerupuknya gak pelit😍 ---------------- 📍 WAROENG KALIGARONG, Jl. Mayor Jend. D.I. Panjaitan, Brumbungan, Semarang. ⏲ 10.00 - 22.00 💰 Nasi bakar kecombrang IDR 15.000 💰 Nasi bakar cumi hitam IDR 18.000 ❤ 7.8/10 . Jangan lupa ❤ dan share ke temen2 kalian yah! ---------------- #culinaryandart #culinaryandartlogo #culinary #kulinerjakarta #jakarta #ceweindonesia #chinesefood #foodies #food #foodblogger #foodlover #nasibakar #waroeng #kungpao #ayamkungpao #ayam #likeforfollow #likeme #like4follow #lfl #fff #likes4tags #follow #icecream #florian #florianicecream #vanilaicecream #moody

0

cenning_jkt

Alhamdulillah, Terima kasih Mba Anda utk order Cenning 73 botol via @tokopedia tadi malam..semoga dapat menyegarkan hari-harinya dan menjadi ketagihan dengan Cenning yah Mba.. ditunggu kabar baik repeat ordernya😘😍 . . contact person : IG : cenning_jkt LINE : @bocitbocit WA : 081212225713 Tokopedia : Cenning GoFood : Cenning Shopee : Cenning . . #cenning #thaitea #greentea #taro #tiramisu #redvelvet #whitechocolate #lemongrass #darkchocolate #chocolate #coklat #icechocolate #escoklat #iceblended #minumansegar #kulinerjakarta #kulinerbekasi #jajananjakarta #jajananbekasi #gojek #grab #shopee #tokopedia #ecommerce #tokoonline #minuman #minumandingin #minumansegar #freshdrink #drinks

0

enochsalim25

0

avecmoirestaurant

Our new set lunch menu is a perfect choice for your tomorrow's lunch. With ordering the set lunch you can get a set of appetizer or dessert, main course, and drink for only IDR 95.000++. #avecmoirestaurant #dinewithus #followtherabbit

1

miss_sirsak

Late Posting ahhh Ini waktu bulan Mei 2018 Diundang sm @thefoodhall.id cooking competition gitu Alhamdulillah lumayan pengalaman yang seru ikut lomba masak di Jakarta @miss_sirsak yang mana hayooo? yg baju & hijab putih di tengah2 samping chefx *nanya sendiri jawab sendiri, wkwkwk* #miss_sirsak #cookingandbaking #jakarta #centrajakarta #grandindonesia #gi #cooking #baking #bake #cook #lombamasak #cookingcompettion #foodhall #lp #latepost #lateposting #kulinerjakarta #jakartapusat #grandindo #instafood #foodgrammers #foodgram #food #foodstory #foodies #foodie

0

vardawatch_katalog

Harga : @140.000 sepasang , (@95.000 satuan) Brand : Dw Couple Kualitas : semi super Display : analog Diameter : -+4cm & 3cm Tali : kulit Free box kancing/box exclusive bawaan Free baterai analog Free Ongkir Jabodetabek . CARA ORDER / PEMESANAN / NANYA² HUBUNGI KONTAK DIBAWAH INI . WA : 081-127-559-98 . WELCOME RESELLER & DROPSHIP 🤝 . #repost#jam#jamtangan#jammurah#jamtanganmurah#supplierjam#supplierjamtangan#distributorjam#distributorjamtangan#explorejakarta#explorejogja#explorebali#explorelombok#explorebogor#exploremalang#explorebandung#exploreindonesia#kulinerjogja#kulinerbogor#kulinerjakarta#kulinermalang#kulinersurabaya#kulinerindonesia#indonesia#jakarta#kado#fashionpria#fashionwanita

2

baksokotacakman_eatneat_kokas

0

kantinbibik

Salah satu terfavorit di Kantin Bibik: Ayam Geprek Mozarella. Ayam dada tanpa tulang dibalut tepung lalu digoreng, digeprek hangat-hangat, laluu ditaburi keju mozarella parut dan dibakar 🧀🔥 jadilah keju mozarella meleleh di atas ayam geprek.. endeeuuss cyyn 😋😋😋 . Temukan kami di Kios Apartemen Menteng Square Tower A lt 1 depan lapangan batminton 😊😉 Delivery Order: 0856-9313-6226 atau 0822-2512-2620 Bisa pesan dalam jumlah besar juga kakak 🍛🍛🍛 . Coming soon on online food delivery (GoFood) 🙏🏻🙏🏻 . #kulinerjakarta #ayamgeprek #ikandorigoreng #ayamgeprekmozarella #ayamgepreksambalmatah #dorisambalmatah #apartemenmentengsquare

0

mauquliner

Selamat pagi dan selamat aktivitas, Sarapan yuk.. Kali ini mimin nyobain ramen baru di Gandaria City Mall Namanya @ramenya.id Nah mimin pesen yang Ramen Chicken Popcorn nih. Ayamnya lembut, kuahnya sedep, dan telurnya medium well gitu gengs Sedepp banget deh, jadi mau ke sana lagi. Jos Gandos ! . Price : 39K Rasa : 4/5 Type : Main Menu Location : Gandaria City Mall, Jakarta #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #noodle #japan #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood #foodgasm

64

kebabcuy

Siapa sukaa Kebab Banana Choco Cheese ini? Yang manis-manis gituu kaya mimin 😜

2

nenekfoodie

KABUTO MAZESOBA 3 out of 5 ⭐️⭐️⭐️ Orang tuh beda” ya. Ada yg suka tipe maze soba, ada yg suka tipe abura soba. Nenek ini tipe abura soba, gak gitu suka maze soba. Makanya makan ini biasa aja. Tapi nenek denger” sushi mereka enak”. Jadi pengen cobain deh bener gak sih yg orang” bilang yaa. #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #pergikuliner #pik #kulinerpik #pantaiindahkapuk #mazesoba #kabutomazesoba #japanesefood #sushi

0

nenekfoodie

SENSORY LAB 3 out of 5 ⭐️⭐️⭐️ My friends and I ordered: -Jerk Chicken Caesar We all thought the main dish would be chicken, like a rosemary chicken and the caesar would be as side dish. Turns out, it was literally a salad. It was so unfortunate one of my friends who can't eat a salad ordered her meal wrong. -Cream Linguine w Bacon & 'Shrooms This was mine. It was nice, well-balanced, creamy yet didn't make us queasy. -The Fri-Ken Benedict The chicken was crispy. It was good but not as good as the one at the other Australian coffee shop chain in that mall (T*by). #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #pergikuliner #pik #pantaiindahkapuk #kulinerpik #sensorylab #westernfood #cafe #dessert #cafepik #coffee #kopi #kelapagading #kulinerkelapagading

0

nenekfoodie

KINTARO SUSHI 3 out of 5 ⭐️⭐️⭐️ A decent place with decent tastes. They are famous by putting the sushi on the bridge. It was shared all over IG. The idea was creative and eye-catching. Sorry but frankly speaking, the freshness and the sauce still lost to the competitors. Hopefully they will improve the food quality. Best luck! #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #pergikuliner #pik #pantaiindahkapuk #kulinerpik #kintarosushi #sushi #japanesefood

0

nenekfoodie

MDL 3.5 out of 5 ⭐️⭐️⭐️ I had Ketoprak and my boyfriend had Nasi Sapi Karo. We also had Chicken Popcorn as our appetizer. Sauce plays an important role in Ketoprak. However, their sauce tasted so off and lack of authenticity. I am not sure if they deliberately made it to a bit western style or else, but above all it gave me an invigorating feeling since they served it cold (like salad). The meats in Nasi Sapi Karo were tender and quite salty. It went well if you eat it with the rice. It also came with a soup. The soup was literally bland. Perhaps, it was meant to neutralize our tongue. Chicken Popcorn was good. It was easy to make, comfort food, and safe choice. They served it with tartar sauce. This place had the fine dining vibe. Good thing is they didn't set food prices too high. Seeing how beautiful this place was made, it is recommended for women who like to take photos with their groups or friends. #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #pergikuliner #thamrin #kulinerthamrin #plazaindonesia #mdl #indonesianfood

0

nenekfoodie

CLAYPOT POPO 4 out of 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ Went here on Sunday for lunch. The market was quiet. So many stores closed on Sunday. My boyfriend had claypot siram telur mentah while I had claypot misua telur asin. The portion was meager, but it tasted amazing! It did not make us full. My boyfriend considered to order one more. There were a lot of small cockroaches passing by on our table. It was like a war zone to me. #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #pergikuliner #kelapagading #kulinerkelapagading #claypotpopo #asianfood #chinesefood #claypot

0

nenekfoodie

THE HIDEOUT 3.5 out of 5 ⭐️⭐️⭐️ Tempatnya agak terpencil tapi makanannya enak” kok. Lewatlah zona amannya nenek. #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #pergikuliner #thehideout #kelapagading #kulinerkelapagading #cafe #coffee #kopi #westernfood #asianfood #cafekelapagading

0

nenekfoodie

DIJAN’S 4 out of 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ Wah jarang banget nih ada restoran Belanda. Makanannya enak”! Tempatnya juga luas lega gitu. Lokasinya jauh dari tempat nenek jadi gak bisa sering” kesini. #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #pergikuliner #kemang #kulinerkemang #dijans #indonesianfood #continentalfood

0

id_kucinglucu

Hayoo Kobarkan Semangat 45nya Cing 😂😂 . . #meow #kucing #kucinglucu #kucingpersia #kucingku

4