Kulinerpekanbaru Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

daegochips

Daego Bucket for your Special day❤️ Really recommended 🤤🤗 . . . You can get @daegochips at: 📌Toserba mama mia 📌Viz cake 📌Cassata 📌Pasar buah 88 📌Pasar buah Pekanbaru 📌Lucky Swalayan 📌Madani mart 📌Metro swalayan 📌212 mart 📌999 mart 📌Toko kue Viera 📌Nadhira napoleon, 📌Toko kue Insyira 📌Naila mart 📌Nella cake 📌Kenary bakery 📌Kamsia pku 📌Bibe minicorner 📌Prima Bolu 📌Toko oleh-oleh Bunga Rinjani 📌Aneka buah 📌Planet midi swalayan 📌Kita mart, etc . . #daego #daegochips #keripiksingkong #keripiksingkongkekinian #camilanhits #kulinerpku #jajananpku #brosispku #ngemilyuk #ngemilbarengdaego #daegotemanngemil #doyanngemil #instafood #liburan #onthetable #ngemilenak #kriukkriuk #tablesituation #makanenak #licsaysyummy #mondayvibes #kulinerpekanbaru #pekanbaruriau

0

pku.eatlovers_

makan cabe pake nasi? eh salah. itu ayam kok, cm cabenya level 5, jadi wow nampaknya, tapi memang cabenya no tipu tipu @chicken.inc.pku .. lagi free ice tea sampai akhir november. asik , harganya cuma 17k 😄 lokasi : jalan cempaka, samping wisma cempaka.. #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

0

masakyukmoms

Resep by @yulianatunggadewi_18 . . . Pisang krispi by @yulianatunggadewi_18 🍌🍌 Bahan 🍌🍌 - 5 buah pisang - 3 sdm tpg terigu - 1 sdm mentega - 1 sdt vanili - 1 sdm gula pasir / sesuai selera - sejumput garam - air - 5 sdm tpg roti 🍌 Topping : sesuai selera . . 🍌🍌 Cara membuat 🍌🍌 1) Kupas pisang, iris tipis memanjang (bisa jd 3atau4) 2) adon tpg terigu, gula, garam, vanili dan mentega dg air, tuang air sedikit demi sedikit hingga trbentuk adonan pasta, jgn tll kental jgn tll encer 3) celup pisang pd adonan tpg terigu lalu balurkan pada tpg roti smp merata 4) goreng dlm minyak panas, bolak balik tunggu matang, angkat, hias sesuai selera, hidangkan. . . . #doyanbaking #doyancooking #cakedankue #anekareseptutorial #resepyummy #bisabikin #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #instafood #instapics #foodphotography #infopku #cemilan #thegaring #cookpad #foodpics #foodlovers #foodies #foodpost #instagram #kulinerpekanbaru #wowkuliner #emakemakmotret #brosispku #pkulovers #foodblogger #vmcemilan

0

qaisafoods

2

pkudelicious

ADA YANG BARU DI PEKANBARU 🙌 . Cemilan tahu kekinian hadir di pekanbaru nih gaess, tahu goreng crispy dengan berbagai rasa bumbu & dilumuri varian saus yg berkualitas dan enak sekaleee 😍. . Ada 10 pilihan rasa bumbu : Keju, Balado, BBQ, Sapi panggang, Cabai pedas, Ayam bawang pedas, Pizza, Rumput laut, Kari ayam, Jagung bakar. . Untuk varian sausnya: Keju, Extra pedas, Extra pedas manis, Black pepper, Sambal bangkok. . 💰Harganya cuma Rp 10.000 saja gaeess..😍 🚲 Bisa order di go food yaah!!! . Yo yo di pilih-pilih rasa dan saus favoritmu, dan order di: 📱@tahuhotking_pku 📍Jl.kinibalu (teras alfamart) Depan SMK 1 Pekanbaru _______________________ TAG TEMAN KALIAN 😉 #pekanbarudelicious #jajananpekanbaru #pekanbarukuliner #jajananpku #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pkukuliner #pekanbaru #lfl #cemilankekinian #cemilan #pkucity #pekanbarukuliner #foodntravel #kulinerriau

0

promilku.sehat

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple…. Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar Cemas dengan usia yang semakin bertambah Khawatir akan adanya masalah kehamilan Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi. Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. KONSULTASI GRATIS Konsultasikan dengan dengan saya disini. WA: 0813-9355-7526

1

keripik_cabe_alfilfil

0

chillicrabid

Fresh Seafood dengan Pilihan Sauce Yang Lezat  Kamu Pasti Suka Foodie ❤ Chilli Crab ID Reserve: 081261786008 Komp. Sudirman Point, jl Sudirman, Pekanbaru. Indonesia #_deanara #dimsumpku #dealpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosispku #pkulover  #infopku #licsaysyummy  #tempatmakanpku #seafood #makananriau #udangmadu #ikanbakar  #grilledfish #unri #uin #uir #unilak #emoney #ovo_id #bankmandiri #wisatariau #anaknongkrong #bujangdarariau #makanenakpku #pkucity

0

mamacitacafe

0

vivie.aisya

bismillah.. Sabtu siang setelah kelar urusan negara emak jalan sama gadis 2 dan 3 nyari jilbab buat seragam sekolah ke arah jalan Lobak,, oowh tau kan disana ada apa,, 😀😀. nunggu bentar break shalat ashar..akhirnya dapet juga dua box @pizzalezzato.pku ini,, ga nunggu lama kita bertiga nyomot satu per satu,,..secara pada belum makan siang semuanya termasuk yg dirumah. karena sambil nyetir makannya jadi jaim dong,, sampai dirumah ( gambar 2 ) box bersih tak bersisa 😂😂. Untung aja masih ada se box buat hubby dan si sulung.. tapiiii ternyata yg dirumah bebakaran steak krn dah laper juga., daan emakpun masih kebagian. lapeer apa lapeeer yaak.. 😂. masya Allah,, alhamdulillah,, fabiayyi 'ala irabbikuma tukasz dziban.. . . #pizza #pizzalezzatopku #halal #halalfood #steak #steakhouse #5oUs #5oUssteakhouse #affordablepricesteak #juicysteak #delicioussteak #kulinerpekanbaru #food #deliciousfood #pekanbarukuliner #infopekanbaru #pekanbaru #steakpekanbaru #steakpku #pkulover #kulinerpekanbaru #steakworld #happy #satisfying #tummyhappy

0

imperialkitchenid

Jangan lupa ke Imperial Kitchen terdekat di kotamu serta bagikan moment seru kamu di Imperial Kitchen dan mention/follow ke social media kami ya (facebook, instagram, twitter) serta tunjukkan ke staff kami untuk mendapatkan free mini snow ice 👍🏻 . . Terimakasih @ndahpur sudah berbagi moment bersama kami 😊🙏 . . #imperialkitchen #kuliner #tempatmakan #dimsum #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinersby #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerindonesia #makananenak #kulinertangerang #kulinertegal #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinersemarang #kulinerkarawang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinercirebon #kulinerserang #kulinerpalembang #cilegon #kulinermanado

3

dapoernara

#Repost from @dapuremaksuper79 with @regram.app ... Mau Cari Oleh" Untuk Keluar Kota? Yuk Boleh Banget Nih Bawa Halan" Si Lapis Nenas nya 😍 Untuk Lapis Nenas ini Soal Rasa Jangan Diragukan Lagi ya Selain Tekstur nya Yang Lembut ,Harganya Terjangkau ,Lapis Nenas nya Juga Tebel Banget Pluss Berbagai Macam Toping nya 😍 . . Lapis Nenas Riau juga tersedia di Gerai Jajanan @zhafirapku Jl Pinang. Yg di pekanbaru kota, seputaran sudirman, cuss merapat, stok terbatas yaa #foodlover . . #lapisnanas #lapisnenasriau #oleholehkhasriau #oleholehriau #oleholehkekinianpekanbaru #oleholehriau #lapisnenaspekanbaru #kulinerriau #kulinerlokal #umkmriau #umkmcaraka #kulinerpekanbaru #brosispku #kueenakpekanbaru #dapoernara #pekanbaru #riau

0

cookingmamaku

Apa itu kimchi? Kimchi adalah makanan asal Korea yang terbuat dari sayuran yang telah difermentasi. Dalam pembuatannya, kimchi difermentasi secara alami dlm temperatur yg rendah sehingga tercipta sayuran segar & baik untuk tubuh. Tekanan bakteri asam laktat yg menghasilkan bakteriosin dari kimchi diberi nama Lactobacillus kimchi. Bakteri ini memproduksi asam laktat yang lebih tinggi dari yoghurt. Sehingga banyak sekali manfaat Kimchi bagi Kesehatan. #cookingmamaku #kimchi #kimchihalal #koreanfood #koreanfoodpekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkulovers #licsaysyummy #pkueatlovers #dealpku #pkueatlovers #pekanbaru

0

tahuhotking_pku

Selamat siang gaaiis.. Ini manfaat cemilan dari @tahuhotking_pku .. Ini cemilan tidak sekedar cemilan biasa,karena bahan baku kita sndri terdiri dari tahu.. . Kita pada taukan tahu itu sangat bagus untuk badan kita,krn mengandung protein yg cukup tinggi.. . Oleh karena itu,kita mencoba inovasi baru biar tahu tetap dapet manfaatnya juga dapat rasa enaknya..kita bikinlah tahu yg crispy di bumbui dan di lumuri saos yg lezat..😋😋🤤 . Yuukk cobaiin cemilan tahunyaa...apalagi kalo dimakan masih panas2..mantaapp cuuii!!👌👌🥡🥡 . #tahuhotking#tahuhotkingpekanbaru#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pekanbarukuliner#jajananpku

0

naturerepublic_pku

Ready stock ya sist. Buruan di order!!! setiap pembelian diatas 70k gratis masker komedo!!! 😍 chat via wa atau dm yah ❣

2

naturerepublic_pku

Ready stock ya sist. Buruan di order!!! setiap pembelian diatas 70k gratis masker komedo!!! 😍 chat via wa atau dm yah ❣

1

outdoorcafe_

Helllooowww bro n sis...mau kemana hari ini??? @outdoorcafe_ buka setiap hari loh dan lagi ada promo jugaa. ya ampunn kapan lagi udah murmerr eh ada promo nya juga loh...mau tahu promonya apa aja yookkk datang kepoin langsung. Open 14:00-23:00 #outdoor #outdoorcafe #hangout #nongkrong #nongkrongpekanbaru #nongki #nongkipekanbaru #kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbaruhits #hangoutpekanbaru #instagram #instagood #universitasislamriau #uirpekanbaru

0

insyiraoleholehpekanbaru

1

pkufoodlovers

Gurami Goreng Cabe Ijo (Paket + Teh Es) . . 💰 32,5k 📍Jl. Tuanku Tambusai . . #kulinerpku #pekanbarubertuah #pekanbaru #kuliner #pekanbaruriau #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #pkufoodlovers

0

pkufoodlovers

Browkat . . 💰 15k 📍Jln. Kharudin nasution bundaran bandara simpang tiga . . #kulinerpku #pekanbarubertuah #pekanbaru #kuliner #pekanbaruriau #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #pkufoodlovers

0

nomscorner

Buat orderan lagi setelah sebulanan off 😜 Today's orders 🙏🏻 Thankyou Nomscorner Korean food lovers 🤗💕 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #nomscorner #welovenomscorner #kimbap #kimchi #kimchienak #bibimbap #makanankorea #jajankorea #김밥 #김치 #비빕밥 #jualkimchijkt #jualkimchi #jualbibimbap #jualtteokboki #jualtopoki #bibimbaphomemade #kimchihomemade #tteokbokki #jualgochujang #jualmakanankorea #kulinerpku #infopku #kulinerpekanbaru #pku #riau #trendingpku #tempatmakanpku #pekanbaru

4

amoria.food

1

amoria.food

0

pekanbarukuliner.id

-Felova Catering- Menyediakan berbagai aneka makanan, kue dan minuman serta dessert. Kami sudah dipercaya dan berpengalaman.Kualitas kami TERJAMIN, TERPERCAYA, HALAL, BERSIH, MEMUASKAN dan HARGA TERJANGKAU. dan untuk pemesanan follow ig kami @felovacatering, Only for serious buyer❤ #kulinerpekanbaru #kuliner #indonesia #jakartafoods #pusatkuliner #makanan #pekanbaru #instagram #instafoods #instastory #follower #follow #fff #catering #dessert #kue

1

megabekasihypermall

Waaaah ini dia nih promo HEMAT MERIAH yang akan buat kamu ketagihan! Yuk segera kunjungi outlet Imperial Kitchen, jangan lupa ajak keluarga dan sahabat kamu yaaa 😊 . . Berlaku hingga 30 November 2018 . Berlaku untuk menu tertentu: . Nasi Goreng dengan Daging Ayam Rp 19.900 . Nasi Ayam Cha Siew Rp 23.900 . Sup Wanton Rp 19.900 . Jamur & Tahu Goreng Lada Garam Rp 18.900 . BERLAKU Hari Senin-Jumat di Imperial Kitchen & Dimsum outlet Mega Bekasi Hypermall lantai 3 . . Dine in only . *S&K berlaku . #ImperialKitchen #promomakan #hematmeriah #promojakarta #kulinermanado #kulinerindonesia #kulinerpekanbaru #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerpadang #megabekasihypermall

1

yeyehomemade

0

keripik_lampungg

0

cerdas_pku

0

cerdas_pku

0

cerdas_pku

0

program.hamil.id01

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.hamil.id01 @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @program.hamil.id02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 083122350257

3

my.oriva

0

program.hamil.id02


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 151