Kulinerpekanbaru Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

saranhamil.id

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI Whatsapp:+6282113068661

2

cafe_albaiksiak

0

inspirasi_hamil_bee

1

atjehkupi

from @pkufoodreview Udah lama sekali admin gak ke Atjeh Kupi. Sekarang makin banyak aja pilihan menunya. Atjeh Kupi ada di jl. Paus, deket dari simpang Arifin Ahmad sebelah kanan. . Admin pilih mie pangsit (Rp15.000). Dari presentasi makanannya keliatan tempting banget. Semangkok mie disajikan dengan semur ayam & jamur, bokchoy, pangsit rebus & pangsit goreng, kuah kaldu, cabe. Rasa ayam jamurnya cukup unik, rasa bumbunya ringan tp ada rasa gurih yg khas karena jamurnya pake jamur shitake. Pangsitnya padat isi. Sayurnya fresh & masih crunchy. Mienya agak kelembekan buat admin & bumbu ayamnya kurang banyak jadi gak ngimbangi banyak mienya. Kaldunya ringan & wangi. . Menu kedua yg admin coba ada sate Aceh. Admin lupa harganya berapa & struknya ilang pula. Sate ini unik disajikan dengan kuah kuning. Rasa bumbu kacangnya agak aneh bagi admin karena kayak ada aroma kelapa sangrai yg kuat. Tapi pas digabungin sama kuah kuning jadinya enak. Lontongnya terlalu keras, pas digigit pecah jadi butiran2 nasi. Ayamnya empuk & potongannya besar2. . #pkureviewdinner #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner #pekanbaruriau #pekanbaru #infopku #infopekanbaru #pekanbarufood #pkufood #foodpekanbaru #pkulover #brosispku #vinnefooddiary #licsaysyummy #widyhartono #dealpku #pkueatlovers #iheartpku #dealpku #miepangsit #wontonnoodle #sateaceh #satay

2

graciashop.88

Ready sarang madu / honey comb / raw honey Rasa: Manis nextar bunga,Kental Cara mengonsumsi: Madu sarang dikunyah dan diisap-isap sampai sariny habis. Ampas aman Jika tertelan, tpi biasanya agak sulit ditelan sehingga lebih baik di buang saja Khasiat: MENJAGA stamina dan daya tahan tubuh serta dapat menjadi antibiotik alami Penyimpanan: Madu murni tidak Ada expired ny, cukup disimpan disuhu ruangan maupun di kulkas Warning! Tidak boleh Menggunakan alat yang mengadung besi ketika memotong Madu/mengambil Madu #honeycomb #sarangmadu #sarangmadupku #sarangmadupekanbaru #Manis #kental #honeycombpku #honeycombrengat #sarangmadumurni #sarangmadurengat #REngat #pekanbaru #Olshop #kulinerpku #kulinerpekanbaru #Riau #Madu #sarang

0

dapoer_dianaa

Cupcake brownies isi 4 🍰 Bisa request isi 6,9,atau 12 sesuai keinginan kamu❤️ Note : pemesanan minimal H-2 dan pembayaran minimal H-1 , pesanan akan diproses setelah full payment (lunas) . ❌tidak terima bayar ditempat pas hari H (trauma) 🛵Delivery 👉ongkir #pekanbarufood #pekanbarukekinian #pekanbaruhits #pekanbarucity #pkueatlovers #homemadepku #madebyorder #kulinerpekanbaru #jualkuepku #jualcakepekanbaru #pkuhits #infopku #brosispku #cakeunikpku #ospku #cupcakelucupku #cupcakeunikpku #cupcakepekanbarumurah #cupcakepekanbaru #cakepekanbaru #kuepku #kuepekanbaru #cakepkumurah #kulinerpku #cupcakepku #cupcakecutepku #cakeultahpku #kueultahpku

2

konsultan_bumil_indonesia


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118