Kulinerpekanbaru Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

boss.makanan

0

basoacibundaziyan

0

myprogram.hamil

💝 *TESTIMONI TERBARU* 💝 Alhamdulillah🙏😇.. Kali ini kabar BAHAGIA di bulan ini Jumat, 21 September 2018 dari salah satu Pasien HERBAL BEE kami yang berinisialkan : 👉 Nama : *BUNDA EVA YUNGSIH* 👉 Usia *istri 21 Tahun Usia suami 30 Tahun* 👉 Alamat : *Lampung* 👉 Keluhan : *HAID TIDAK TERATUR dan SPERMA SUAMI ENCER* 👉 Penantian: *3 tahun* 👉 Konsumsi Herbal : *Seagold dan Alfalfa* Selama 2 minggu konsumsi 👉 Mari bunda maksimalkan promil bunda bersama kami,, buang semua ragu di benak & hati bunda,, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dahulu POSITIF HAMIL. Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE →Melepaskan » REPAIR →Memperbaiki » REJUVENATE →Menyembuhkan 👉 Kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah *Keyakinan yang Besar*.. Karena berapapun usia pernikahan bunda, selama *kita yakin* akan *IKHTIAR* kita, Maka segala sesuatu yang tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin.. *PERCAYALAH..!!* *Ini motivasi untuk bunda* : ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.. *JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA, FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU* HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 081216011195 📲BBM: mauhamil

2

seksi_perawan_akut

Keunggulan FRUTABLEND dari HWI 😉😉😉 Mau cantik aja apa plus sehat jugaa😂😂😙😙 Kenapa FRUTABLEND HWI dapat menyembuhkan KOLESTEROL...?? Karena FRUTABLEND HWI memiliki nilai ORAC & ANTOSIANIN yang tinggi dr 22 jenis buah n sayur .. FRUTABLEND menjadikan "BENTENG PERLAWANAN " yang kuat untuk membantu mencegah terjadinya penumpukan kolesterol pada darah yang berakibat serangan JANTUNG dan STROKE... Dan nilai plus nya..FRUTABLEND bisa menutrisi kulit kamu ,kulit jadi lembab, halus, bebas jerawat dan putih alami seluruh badan.. Berbagai manfaat baik dalam setiap kapsul FRUTABLEND.. Open Order ? . Eli HWI 081382016226 . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

1

griya.kehamilan.sehat

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. 📷@griya.kehamilan.sehat Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 📷@info.cepat.hamill ️✔ contact person : WA: 083837927702 Line: bunda.yuni

3

makanmakan.pku

1

selerapku12

Bingung mau cemilan apa?. Tahu petir aja,MURAH MERIAH MUNTAH. Ucapan terimakasih untuk mbak sis @nurmitaseptiany 😊😇 Alamat: taman kaca mayang,di belakang hotel premier. Wa: 082288341136 IG: seleraPKU Ayo buruan. #pekanbaruinfo #pekanbaruolshop #pekanbarujualan #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #riaukuliner #pekanbarufood

0

promil.sehat021

Mauuu tahu rahasia cepat hamil?🌿🌿🌸 tpi gak tau msalahnya dmna. Udah kmna² belum dpat jawaban? Jngan khawatir bunda, kini hadir "KONSULTASI PROGRAM KEHAMILAN" untuk membantu promil bunda. Sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 add pin: DCF84665, wa 085228982010

2

masak.yuks

Milo Lava Cake🍮🍰 Resep by @janicaturini Follow,Like: @masak.yuks . Bahan: 1 sachet milo, larutkan dgn 2sdm air panas (aku pake milo yang 33g, ±3sdm) 1 butir telur 3 sdm terigu 2 sdm gula pasir 2 sdm margarin, cairkan Caranya: - Panaskan kukusan - Kocok telur & gula sampai larut dengan whisk - Masukkan trigu, aduk rata - Masukkan milo, aduk sampai rata - Masukkan margarin cair, aduk rata lagi - Ambil cetakan, olesi dgn margarin, tuang adonan - Kukus ±8 menit kemudian angkat. - Taburi dgn serbuk milo . #masakyuks #kuliner #cemilan #kue #reseplavacake #doyanbaking #doyancooking #cakedankue #anekareseptutorial #resepyummy #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #instafood #instapics #foodphotography #infopku #cemilan #thegaring #cookpad #foodpics #foodlovers #foodies #foodpost #instagram #kulinerpekanbaru #wowkuliner #emakemakmotret #brosispku #pkulovers #foodblogger

0

griyafoods

Berbagi itu indah. Kegiatan baking bersama UMKM Kabupaten Siak yang menjadi binaan IKPP. Semoga ilmu yang kita bagikan bisa memberikan bermanfaat. . #kursuskuepekanbaru #ayobaking #ayobuatkue #kulinerpekanbaru #kulinerpku #griyafoods #kursuskue #titanfurdusi @firdusi_usi #cakedasar #spongecake #brownies #cake

0

thoyib_rcc_hot_burger

0

coacherlina

0

boss.makanan

0

mietapakiak

0

khanscleaners

0

khanscleaners

0

manisan_pekanbaru

Manfaat buah nenas. - Melawan radikal bebas - Mencegah penyakit jantung - Menurunkan berat badan - Meningkatkan imunitas tubuh - Menjaga kesehatan tulang. . . kan lebih nikmat lagi jika dibuat sebagai asinan untuk cemilan sehari-hari. 😊 . #asinanbuah #asinankekinian #asinan #asinanhomemade #asinanmurah #makananpedas #asinanmangga #asinanpekanbaru #asinanpku #asinanjambu #kulinerpekanbaru #lokerpku #lowongankerjapekanbaru #infopekanbaru #infopku #manisanbuah #manisancermai #manisankelubi #manisanpku #manisanpekanbaru #buahcermai #buahkelubi #kolangkaling #manisankolangkaling #pekanbaru #alvankuliner

0

coacherlina

1

warung.akar

Enak kt mb nya.. Dan udah repeat order juga.. Mkasiih #kulinerpekanbaru #kulinermalam #kulinerpanam

0

manisan_pekanbaru

Manfaat buah bengkoang . . - Mengatasi masalah pencernaan. - Meningkatkan sistem imun tubuh. - Baik untuk kesehatan tulang. - Baik untuk diet diabetes. - Baik untuk kesehatan otak. - Dapat mencerahkan kulit. . . akan lebih nikmat lagi jika dibuat sebagai asinan untuk cemilan sehari-hari. 😊 . #asinanbuah #asinankekinian #asinan #asinanhomemade #asinanmurah #makananpedas #asinanmangga #asinanpekanbaru #asinanpku #asinanjambu #kulinerpekanbaru #lokerpku #lowongankerjapekanbaru #infopekanbaru #infopku #manisanbuah #manisancermai #manisankelubi #manisanpku #manisanpekanbaru #buahcermai #buahkelubi #kolangkaling #manisankolangkaling #pekanbaru #alvankuliner

0

my.baby_program01

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.....Follow: 💧@my.baby_program01 💧@my.baby_program01 💧@my.baby_program01 💧@my.baby_program01 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person: 📱Wa: 081359828247

2

diet_mantab_jiwa

3

diet_mantab_jiwa

1

jasapengadaantakjiljakarta

0

diet_mantab_jiwa

WOW!!! AJIB!!! 😁😁 Minum WMP DTOZYM + GYM = BODY IDEAL n PERUT RATA!!! 😍😍 . Mau body ideal sesuai keinginan?? Minum WMP DTOZYM!! PASTI BERHASIL.. . TRUST ME IT'S WORK!! 😁😁 . Order?? Chat me.. Afan HWI🐨 Whatsapp/call: 082115524496 Line: mr.undying8 IG: @diet_mantab_jiwa #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

1

diet_mantab_jiwa

Yg uda stress sm berat badan, cape sama diet ketat tp ya gitu gitu aja.. Minum obat diet? Ngeri😳😳 dan ga suka rasa nya pahit atau tawar 😤😤 . Coba deh WMP, rasanya enak, alami, bakar lemak kamu,, coba deh, 3-5kg/minggu 😳👍 testimony ribuan... . chat yuk lg ada PROMO SPECIAL😘😘 . Dapatkan yg asli disini!👆👆 . Yang mau dapet duit tambahan dr olshopan min 500-1jt/mnggu juga monggo . INFO BISNIS & PRODUCT : Afan HWI🐨 Whatsapp/call: 082115524496 Line: mr.undying8 IG: @diet_mantab_jiwa #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

0

diet_mantab_jiwa

🍃CMP + WMP + DTOZYM Slimming package WMP, DTOZYM, CMP turun 2-5kg/minggu! 😍 Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja resep rahasia tubuh langsing ala hwi 😎 . 🌸WMP berfungsi sebagai : ● pembakar lemak dan kalori dalam tubuh ● mengubah lemak menjadi otot ● mengontrol nafsu makan ● body shaping . 🍀 DTOZYM berfungsi sebagai : ● melancarkan bab ● melancarkan pencernaan ● menghilangkan perut buncit . 🍃CMP berfungsi sebagai : ● Pendetoks racun dalam tubuh ● Masker wajah ● Menurunkan BB ● Menyembuhkan berbagai penyakit lainnya Info bisnis & produk : Afan HWI🐨 Whatsapp/call: 082115524496 Line: mr.undying8 IG: @diet_mantab_jiwa #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

1

diet_mantab_jiwa

Perut kamu Buncit?? Susah BAB?? MINUM DTOZYM! 😍 . Minuman serbuk fiber dengan blueberry, dikombinasikan dgn enzim dan probiotik membantu meningkatkan bakteri baik di usus sehingga menjaga kesehatan saluran cerna Mengatasi perut buncit, sulit bab, mencegah kanker usus. Turun bb 0.5-1kg per sachet! Harga SPESIAL hanya ada di kami! . Info bisnis & produk : Afan HWI🐨 Whatsapp/call: 082115524496 Line: mr.undying8 IG: @diet_mantab_jiwa #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

2

diet_mantab_jiwa

Sama tapi berbeda !! WMP+DTOZYM+ CMP 👉sama2 minuman program diet, perbedaannya: WMP = membakar lemak seluruh tubuh dan mengubahnya jadi massa otot dan tenaga, cocok untuk diet mnyeluruh, aman untuk ibu menyusui DTOZYM = mengikat lemak dan membersihkan kotoran di usus besar, mencegah kanker usus, melancarkan bab, 1 sachet buang lemak 0,5-1 kg, cocok untuk kempiskan perut yg buncit, aman untuk ibu menyusui CMP = mengurangi bb dgn cara detox racun, mengobati segala penyakit, mempercepat proses pnyembuhan, melancarkan ASI, bisa buat masker wajah, penyembuh luka, 1 sachet 1001 manfaat kebaikan, aman untuk bumil/busui Kamu lebih cocok yg mana?? SEHAT = MAHAL😉 jangan pelit untuk kesehatan🤗😘 Yang mau beli sepaket Dtozym sama WMP ada harga promo loh sini merpaat sebelum terlambt guys 😍😍😱😱👌👌😘 Info 👇 Afan HWI🐨 Whatsapp/call: 082115524496 Line: mr.undying8 IG: @diet_mantab_jiwa #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

3

diet_mantab_jiwa

Susah BAB? Punya kendala di perut buncit? Uda makan buah makan sayur olahrga jg gk kempes" juga?? Mending diminum aja deh Dtozym nyaaa Malam minum bsk pagi tinggal buang deh Masalah perut buncittt kelarrrr semuaa Enakkk pake bingitsss 😋 . Info produk dan bisnis : Afan HWI🐨 Whatsapp/call: 082115524496 Line: mr.undying8 IG: @diet_mantab_jiwa #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

2

diet_mantab_jiwa

Sering khilaf kalo makan makanan enak??? ga perlu kuatir lagi sekarang ! tinggal tenggak 1 sachet dtozym sebelom tidur.. DIJAMIN PERUT RATA !! kapan lagi makan enak tanpa takut lemak numpuk di perut ?? cuss.. langsung di order.. dapatkan yang asli hanya disini Contact info and order : Afan HWI🐨 Whatsapp/call: 082115524496 Line: mr.undying8 IG: @diet_mantab_jiwa #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

0

manisan_pekanbaru

Manfaat Mangga Muda . . - Mengatasi gangguan pencernaan dan sembelit - Sebagai sumber energi bagi tubuh - Baik untuk ibu hamil - Meningkatkan daya tahan tubuh - Membantu menurunkan berat badan - Membantu menjaga kesehatan kulit . akan lebih nikmat lagi jika dibuat sebagai asinan untuk cemilan sehari-hari. 😊 . #asinanbuah #asinankekinian #asinan #asinanhomemade #asinanmurah #makananpedas #asinanmangga #asinanpekanbaru #asinanpku #asinanjambu #kulinerpekanbaru #lokerpku #lowongankerjapekanbaru #infopekanbaru #infopku #manisanbuah #manisancermai #manisankelubi #manisanpku #manisanpekanbaru #buahcermai #buahkelubi #kolangkaling #manisankolangkaling #pekanbaru #alvankuliner

0

hrulshah

9

quinn_shop777

0

quinn_shop777

0

quinn_shop777

0

quinn_shop777

0

manisan_pekanbaru

Manfaat buah salak . - Meningkatkan sistem imun - Menjaga kesehatan mata - Mencegah pertumbuhan kanker - Mengobati diare - Kaya serat - Membantu proses diet - Meningkatkan kecerdasan otak Tetapi, sayangnya salak tidak diperuntukkan bagi penderita maag dan tifus karena beberapa kandungannya tidak baik untuk pasien. terlepas dari hal itu, bisa kapan saja mengonsumsi salak. Bahkan, akan lebih nikmat lagi jika dibuat sebagai asinan salak untuk cemilan sehari-hari. 😊 . #asinanbuah #asinankekinian #asinan #asinanhomemade #asinanmurah #makananpedas #asinanmangga #asinanpekanbaru #asinanpku #asinanjambu #kulinerpekanbaru #lokerpku #lowongankerjapekanbaru #infopekanbaru #infopku #manisanbuah #manisancermai #manisankelubi #manisanpku #manisanpekanbaru #buahcermai #buahkelubi #kolangkaling #manisankolangkaling #pekanbaru #alvankuliner

0

impian.cepat.hamil

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @hamil.yuk @cara.cepat.hamil02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

1

martinardhi

Seharian ini kami "main2" di eka hospital nemenin Abi yg mau ketemu dokter 😊 Setelah selesai urusan di rumah sakit, kami mampir ke @dapurmbahkasinah dan disuguhi jamu sueger yang beneran maknyosss rasane 👌 Anak cw minum beras kecur, anak lanang sama abinya jahe kayumanis kalo sayah semua diicip, enak semua dan pasti beda deh rasanya dibanding sama jamu2 kebanyakan!! . Bisa langsung order di @dapurmbahkasinah, ada juga loh di go food bisa di cek deh. Highly recommended, must try!! . Oh iya, owner baik buanget loh dan bisa request jamu sesuai keinginan, jangan takut2 buat nanya2 poqonya 😍 #jamupekanbaru #dapurmbahkasinah #kulinerpekanbaru

3

pelangsing_infinesse

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Veren FAST RESPON👇👇👇 📲WA : 0815328115522 📲LINE : Pelangsing_infinesse ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

0

pelangsing_infinesse

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Veren FAST RESPON👇👇👇 📲WA : 0815328115522 📲LINE : Pelangsing_infinesse ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokertomurah

2

pelangsing_infinesse

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : 👑Veren FAST RESPON👇👇👇 📲WA : 0815328115522 📲LINE : Pelangsing_infinesse ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

2

makachabakery

1

dendengbatokok.kinchay

Paha seksi dari si AYAM PANAS @dendengbatokok.kinchay Ayam panas ini punya tulang lunak yang renyah banget saat di santap apa lagi bila dilahap dengan nasi + cabe kinchay/cabe hijau/cabe merah ala @dendengbatokok.kinchay H HMM dijamin NAGIH!! Jangan ragu-ragu buat datang ke @dendengbatokok.kinchay dijamin gaakan nyeselll😇😉😍👌 . Ditunggu kedatangannya ke @dendengbatokok.kinchay . ---------------------- @dendengbatokok.kinchay @dendengbatokok.kinchay @dendengbatokok.kinchay ---------------------- .  FB : Kinchay Resto Pekanbaru 082382829998 (phone online) 082283099009 (wa online) DENDENG KINCHAY Jl. Soekarno Hatta No. 14-15 AB (Simpang Jl. Arifin Ahmad samping Sabrina Mobil) Pekanbaru . . . . #dendengbatokokkinchay #nikmatserasasteak #masakandendeng #dendengbatokok #nikmatterasastreak #kulinerpku #kulinerriau #kuliner #kulinerkeluarga #nikmatmakan #nikmathidangan #rasalokal #rasaindonesia #makananenak #makanankekinian #makananpku #makananpekanbaru #kulinerpekanbaru #nikmatterasasteak #wowlezat #wowviral #wownikmat

0

nana.rohanna_v

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟PolikarpusOlivio🌟 📲Wa : 089631029351 📱line : polikarpus_olivio(fast) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

2

nana.rohanna_v

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟PolikarpusOlivio🌟 📲Wa : 089631029351 📱line : polikarpus_olivio(fast) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

0

nana.rohanna_v

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟PolikarpusOlivio🌟 📲Wa : 089631029351 📱line : polikarpus_olivio(fast) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

0

boardgamelounge

Hayuuk main yuk.... Kalo gak main disambar gledek Lo.... Main di Boardgame ribuan games baru ni Kaka Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam 🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversarry 🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #gofood #grabfood #Ngocok #ngopicoklat #merdeka #gojek

0

boss.makanan

0

hamil.yuk

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @hamil.yuk @cara.cepat.hamil02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

3

_deanara_

Apa jadinya kalo lagi diet dikirimin cake super enak dengan Logo ‘D’ (baca Deanara) 😂😂😂 Yaaa saya gak bisa nolak dong😂😂😂 Walaupun malu2 manja makannya, tapi tetaaaaap gak mau melewatkan kelezatannya Mau coba gak??? Kalo mau bisa dipesen di @breadboutiqueofficial (khusus buat warga pekanbaru) pasti tau dong yaaa BQ 😍😍😍 Tidak hanya cake ini, roti2 buatan BQ juga enak2 lhoo😋😋😋 Kalo mau nongki2 syantiiik, @breadboutiqueofficial juga ada cafenya yaaa di jalan gatot subroto 💃💃💃 Thanks mbak Florence ❤️❤️❤️ #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbaruinfo #cantikdank #pekanbaruhits

8

dianpertiwifani

3

_momitaaa_

0

babby.kids

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: @babby.kids @babby.kids @babby.kids @babby.kids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 087864523902

2

superpedas_

Terimakasih kak💕 Yang malas keluar, bisa delivery lohh🤗 Ongkir tergantung jarak👌 #kulinerpku #cekerpedaspku #cumipedasmanis #baksopedaspku #kulinerpekanbaru #cemilanpkumurah #cemilanpedaspekanbaru #cumipedaspku #baksopekanbaru #enakbanget

1

segaralamiorganik

Santai bersama keluarga 👫👬 . . Cegaroganic , Segar Alami Organik . 🏡: Jl Jendral Sudirman , Depan Honda Capella , Seberang Plaza Telkom , Pekanbaru , Riau . . 📞: 0813-7842-4238 📅: Senin - Sabtu ⏰: 17.00 - 24.00 . FB: Segar Alami Organik IG : @segaralamiorganik #segaralamiorganik #cegaroganic #susukedelaipekanbaru #susukedelaipku #kembangtahupekanbaru #kembangtahupku #tempatmakanenakpekanbaru #tempatmakanpekanbaru #kulinerpekanbaru #pkukuliner #kulinerpku #kulinersehatpekanbaru #makanansehatpekanbaru

0

mamiifelskitchen_jajananpku

Halloooo... Besok siang akan ada event Riau food Street " JAJANAN SUMATERA FESTIVAL " bertepat di sepanjang jalan sumatera mulai pukul 13:00 Yuukk buat kamu yang pecinta kuliner wajib mampir dan cobain kuliner yg ada yahh.. Dan haruss banget-banget mampir ke stand @mamiifelskitchen_jajananpku Kita juga hadir disana dengan beragam cemilan kampung khas melayu dan cemilan kekinian plus minuman dingin yg pasti buat kamu ketagihan !!! Jangan lupa ya mampir ke booth kami 😊 Ditungguin loh.. Buat yg mau delivery besok tetap bisa yesssh.. #mamiifelskitchen #riaufoodstreet #jajanansumaterafestival2018 #ayokepekanbaru #eventriau #eventpekanbaru #riau #informasipekanbaru #informasiriau #pekanbaruhits_official #jualanpekanbaru #kulinerpekanbaru

1

mamiifelskitchen_jajananpku

Halloooo... Besok siang akan ada event Riau food Street " JAJANAN SUMATERA FESTIVAL " bertepat di sepanjang jalan sumatera mulai pukul 13:00 Yuukk buat kamu yang pecinta kuliner wajib mampir dan cobain kuliner yg ada yahh.. Dan haruss banget-banget mampir ke stand @mamiifelskitchen_jajananpku Kita juga hadir disana dengan beragam cemilan kampung khas melayu dan cemilan kekinian plus minuman dingin yg pasti buat kamu ketagihan !!! Jangan lupa ya mampir ke booth kami 😊 Ditungguin loh.. Buat yg mau delivery besok tetap bisa yesssh.. #mamiifelskitchen #riaufoodstreet #jajanansumaterafestival2018 #ayokepekanbaru #eventriau #eventpekanbaru #riau #informasipekanbaru #informasiriau #pekanbaruhits_official #jualanpekanbaru #kulinerpekanbaru

1

promil.pasutri.anda

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @my.pregnancy.solution @dunia.hamil. id @promil.pasutri. anda @promil_cepat80 @jendela_promil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083846431346

2

mamiifelskitchen_jajananpku

Halloooo... Besok siang akan ada event Riau food Street " JAJANAN SUMATERA FESTIVAL " bertepat di sepanjang jalan sumatera mulai pukul 13:00 Yuukk buat kamu yang pecinta kuliner wajib mampir dan cobain kuliner yg ada yahh.. Dan haruss banget-banget mampir ke stand @mamiifelskitchen_jajananpku Kita juga hadir disana dengan beragam cemilan kampung khas melayu dan cemilan kekinian plus minuman dingin yg pasti buat kamu ketagihan !!! Jangan lupa ya mampir ke booth kami 😊 Ditungguin loh.. Buat yg mau delivery besok tetap bisa yesssh.. #mamiifelskitchen #riaufoodstreet #jajanansumaterafestival2018 #ayokepekanbaru #eventriau #eventpekanbaru #riau #informasipekanbaru #informasiriau #pekanbaruhits_official #jualanpekanbaru #kulinerpekanbaru

0

mamiifelskitchen_jajananpku

Halloooo... Besok siang akan ada event Riau food Street " JAJANAN SUMATERA FESTIVAL " bertepat di sepanjang jalan sumatera mulai pukul 13:00 Yuukk buat kamu yang pecinta kuliner wajib mampir dan cobain kuliner yg ada yahh.. Dan haruss banget-banget mampir ke stand @mamiifelskitchen_jajananpku Kita juga hadir disana dengan beragam cemilan kampung khas melayu dan cemilan kekinian plus minuman dingin yg pasti buat kamu ketagihan !!! Jangan lupa ya mampir ke booth kami 😊 Ditungguin loh.. Buat yg mau delivery besok tetap bisa yesssh.. #mamiifelskitchen #riaufoodstreet #jajanansumaterafestival2018 #ayokepekanbaru #eventriau #eventpekanbaru #riau #informasipekanbaru #informasiriau #pekanbaruhits_official #jualanpekanbaru #kulinerpekanbaru

0

mamiifelskitchen_jajananpku

Halloooo... Besok siang akan ada event Riau food Street " JAJANAN SUMATERA FESTIVAL " bertepat di sepanjang jalan sumatera mulai pukul 13:00 Yuukk buat kamu yang pecinta kuliner wajib mampir dan cobain kuliner yg ada yahh.. Dan haruss banget-banget mampir ke stand @mamiifelskitchen_jajananpku Kita juga hadir disana dengan beragam cemilan kampung khas melayu dan cemilan kekinian plus minuman dingin yg pasti buat kamu ketagihan !!! Jangan lupa ya mampir ke booth kami 😊 Ditungguin loh.. Buat yg mau delivery besok tetap bisa yesssh.. #mamiifelskitchen #riaufoodstreet #jajanansumaterafestival2018 #ayokepekanbaru #eventriau #eventpekanbaru #riau #informasipekanbaru #informasiriau #pekanbaruhits_official #jualanpekanbaru #kulinerpekanbaru

0

mamiifelskitchen_jajananpku

Halloooo... Besok siang akan ada event Riau food Street " JAJANAN SUMATERA FESTIVAL " bertepat di sepanjang jalan sumatera mulai pukul 13:00 Yuukk buat kamu yang pecinta kuliner wajib mampir dan cobain kuliner yg ada yahh.. Dan haruss banget-banget mampir ke stand @mamiifelskitchen_jajananpku Kita juga hadir disana dengan beragam cemilan kampung khas melayu dan cemilan kekinian plus minuman dingin yg pasti buat kamu ketagihan !!! Jangan lupa ya mampir ke booth kami 😊 Ditungguin loh.. Buat yg mau delivery besok tetap bisa yesssh.. #mamiifelskitchen #riaufoodstreet #jajanansumaterafestival2018 #ayokepekanbaru #eventriau #eventpekanbaru #riau #informasipekanbaru #informasiriau #pekanbaruhits_official #jualanpekanbaru #kulinerpekanbaru

0

dendengbatokok.kinchay

Detail dari rombongan : -Ayam Batokok - Cabe Merah - Dendeng Batokok - Anyang - Gulai Kapau - Cabe Kinchay - Cabe hijau Ditunggu kedatangannya ke @dendengbatokok.kinchay . ---------------------- @dendengbatokok.kinchay @dendengbatokok.kinchay @dendengbatokok.kinchay ---------------------- .  FB : Kinchay Resto Pekanbaru 082382829998 (phone online) 082283099009 (wa online) DENDENG KINCHAY Jl. Soekarno Hatta No. 14-15 AB (Simpang Jl. Arifin Ahmad samping Sabrina Mobil) Pekanbaru . . . . #dendengbatokokkinchay #nikmatserasasteak #masakandendeng #dendengbatokok #nikmatterasastreak #kulinerpku #kulinerriau #kuliner #kulinerkeluarga #nikmatmakan #nikmathidangan #rasalokal #rasaindonesia #makananenak #makanankekinian #makananpku #makananpekanbaru #kulinerpekanbaru #nikmatterasasteak #wowlezat #wowviral #wownikmat

0

vinnefooddiary

Ayoooo weekend ni bawa orang yang kamu sayang dinner enak di @breadboutiqueofficial Jangan lupa bawa kk BRI Dapat disc 50% all item

3

nana.rohanna_v

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟PolikarpusOlivio🌟 📲Wa : 089631029351 📱line : polikarpus_olivio(fast) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

2

nana.rohanna_v

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟PolikarpusOlivio🌟 📲Wa : 089631029351 📱line : polikarpus_olivio(fast) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

1

nana.rohanna_v

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟PolikarpusOlivio🌟 📲Wa : 089631029351 📱line : polikarpus_olivio(fast) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

0

mamiifelskitchen_jajananpku

makasii kakak orderannya yaa... Apa aja belanjaanya? • gulai putih labu siam dan tahu (1porsi • dendeng batokok (1porsi) • mixmaid (1botol) • guava (1botol) • es mangga (1btol) #mamiifelskitchen #pekanbaruhits_official #pekanbarujualan #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #oleholehpekanbaru

0

yohaninfinesseshop.id

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ ========================================== Info / Order Produk : -🌟Fb : Hani infinesse 📲 Wa : 081332828688 📲 Ig :yohan_990 ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦 Produk dijamin Pasti ORI 100 📦 Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & MUI 📦 Pelayanan yang Memuaskan 📦 Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ========================================== #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

0

kulinerpku

Ayam Geprok ibu @ayamgeprokibu_ udah lama ga ke sini ? datang ke sini lagi ada menu baru rupanya, ayam gombal gambil. di masak dengan rawit merah pake bumbu spesial. wanginya bikin nagih. pedesnya apalagi. ayamnya juga gede plus sayuran tentunya harga : 22ribu Jalan chairil anwar ( belakang resto sultan ) #kulinerpku #kulinerpekanbaru #sedaapkalilah #telkomsel4g #postpakektelkomsel

10

hachisushiexpress

Thanks for coming 👌🏻 . Hachi Sushi Express - Best Sushi in Town 1st Outlet : 📍Hachi Sushi Express 📌Living World , Ground Floor G-30B For more info & Reservation : 📞 081211008818 ( call & whatsapp ) ☎️ 0761 ( 6706046) . . #infopku #kulinerpku #iheartpku #dealpku #brosispku #licsayyummy #pkulaper #pkulover #voucherpku #pkulezat #pkusedap #pkukuliner #kulinerpekanbaru #jajanpku #pkucity #foodies #foodporn #foodpicts #tempatmakanpku #exploreriau #sushilovers #sushi #sushiloverspku #instafood

0

vinnefooddiary

Yeahhhh Rasa yang perna ada. kembali lagi... @marmin_oline

6

dendengbatokok.kinchay

Ada yang lama ada yang baru, Sekarang Si AYAM BATOKOK nambah 2 VARIANT Apa aja?? Ni mimin kasih tau Ada si PANAS dan si KECAP😍 Keduanya sama empuk Keduanya sama gurih Enak dicocol dengan sambal apa aja😍👌 LUMERRRR DILIDAAH😍😍 Penasaran? KUY ke @dendengbatokok.kinchay . Ditunggu kedatangannya ke @dendengbatokok.kinchay . ---------------------- @dendengbatokok.kinchay @dendengbatokok.kinchay @dendengbatokok.kinchay ---------------------- .  FB : Kinchay Resto Pekanbaru 082382829998 (phone online) 082283099009 (wa online) DENDENG KINCHAY Jl. Soekarno Hatta No. 14-15 AB (Simpang Jl. Arifin Ahmad samping Sabrina Mobil) Pekanbaru . . . . #dendengbatokokkinchay #nikmatserasasteak #masakandendeng #dendengbatokok #nikmatterasastreak #kulinerpku #kulinerriau #kuliner #kulinerkeluarga #nikmatmakan #nikmathidangan #rasalokal #rasaindonesia #makananenak #makanankekinian #makananpku #makananpekanbaru #kulinerpekanbaru #nikmatterasasteak #wowlezat #wowviral #wownikmat

0

warkop_athome

2

vinnefooddiary

moon cake festival atau perayaan kue bulan menjadi perayaan yang istmewa Dan jatuh pada tanggal 24 sep 18 Happy moon cake

2

program_kehamilan11

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @rahasia_hamill @rahasia_hamill @program_kehamilan11 @program_kehamilan11 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083852367513

2

vinnefooddiary

Buat kamu yang ku sayang, jangan lupa aku ya... Design box @kadokadopekanbaru

10

loklokbangrido

0

propertysumbar02

. . Hot promo Siapa cepat dia dapat . 1.xxx jadi 9xx Penawaran hingga 22 sep 2018 . No DM No comment Langsung WA 081275333440 . Buruannnnn . Lokasi padang . #padang #pekanbaru #riau #olshoppekanbaru #pekanbaruolshop #kulinerpekanbaru #onlineshoppekanbaru #hijabpekanbaru #nuskinpekanbaru #muapekanbaru #pekanbarukuliner #taspekanbaru #pekanbarufreeongkir #aceh #batam #medan

0

propertysumbar01

. . Hot promo Siapa cepat dia dapat . 6xx jadi 5xx Penawaran hingga 22 sep 2018 . No DM No comment Langsung WA 081275333440 . Buruannnnn . Lokasi Padang . #padang #pekanbaru #riau #olshoppekanbaru #pekanbaruolshop #kulinerpekanbaru #onlineshoppekanbaru #hijabpekanbaru #nuskinpekanbaru #muapekanbaru #pekanbarukuliner #taspekanbaru #pekanbarufreeongkir #aceh #batam #medan

0

propertysumbar01

. . Hot promo Siapa cepat dia dapat . 4xx jadi 3xx Penawaran hingga 22 sep 2018 . No DM No comment Langsung WA 081275333440 . Buruannnnn . Lokasi Padang . #padang #pekanbaru #riau #olshoppekanbaru #pekanbaruolshop #kulinerpekanbaru #onlineshoppekanbaru #hijabpekanbaru #nuskinpekanbaru #muapekanbaru #pekanbarukuliner #taspekanbaru #pekanbarufreeongkir #aceh #batam #medan

0