Kulinersby Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dieetmulaibesok

0

martabakhawaiiketintang

💝HARI TERAKHIR PROMO HAPPY WEEKEND 💝 YUK BURUAN MERAPAT🎉 Jangan Sampai Kehabisan yaaaa entar Nyeselll Loo((": 💢BELI 2 BOX ALL VARIANT GRATIS 1 BOX💢 *)GRATIS TERBUL ORIGINAL *) GRATIS TOPING (Selai Strawberry, Selai Blueberry, dan Kacang) BISA PILIH SALAH SATU YA KAK Hanya berlaku di outlet di bawah ini 👇👇👇👇 . HAWAII KETINTANG 📲@martabakhawaiiketintang ☎0811.3638.071 🏡jln. Ketintang no 26 surabaya . HAWAII GELURAN 📲@martabakhawaiigeluran ☎0811.3503.072 🏡jln. Imam bonjol no. 105 geluran, sidoarjo . HAWAII SEDATI 📲@martabakhawaiisedati ☎ 0811.3116.073 🏡Jalan raya sedati gede no 132 sidoarjo . #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayaenak #kulinersby #ketintang #martabakmanis #martabak #terangbulan #martabaktelor #kulinerhitssurabaya #jajanankekinian #makanankekinian #makanan #terangbulanenak #martabakhits #kulinersurabayamurahenak #gofood #grabfood #martabakkekinian #martabakkeju #terangbulansby #terangbulansurabaya #martabakspesial #kulinerketintang #surabaya_foodies #surabayafood #welcome

0

dapurbaper.id

1

yulicious09

0

wasanathaigourmet

Saat masuk ke Wasana Thai Gourmet, kamu akan disambut dengan suasana khas Thailand. Dari mulai ornamen luar sampai ambiance di dalam ruangan. Salah satunya dengan pajangan aksana Thailand di area outdoor Wasana ini. --- Wasana Thai Gourmet San Antonio Shopping Street N1-72, Pakuwon City . Buka Setiap Hari 10.00 - 22.00 . Info dan Reservasi Telp: 031-59171514 WA: 0812 6133 9998 . #wasanathaigourmet #thaifood #thailand #thaiauthentic #kulinersby #kulinersurabaya #culinary #kulinerasia #kulinerthailand #surabaya

0

topnoodleindonesia

Udah pernah cobain belum TOP Friends, nasi cumi cabe garam di @topnoodleindonesia. Siapa yang bisa tahan sama kelezatannya? #topnoodle #topnoodleindonesia#miepalingTOP #mieareksuroboyo #kulinersby #kulinersurabaya #exploresurabaya #sbyfoodies #sbyguide #sbykuliner #surabaya #surabayafood #miesurabaya

0

asaka.id

Makan sendirian kurang asik dong, yuk ajak sahabatmu untuk makan bareng di @asaka.id. Jadi double deh nikmatnya! #asaka #asakasoto #asakalovers #sotootentik #sotoayam #sotosurabaya #sotokekinian #kulinersurabaya #kulinersby

0

t4eastjava

0

kerotokchips

Thanos itu ga akan marah-marah kalo di kasih Kerotok Pacar kalian marah-marah juga? Samperin sambil bawa Kerotok gih biar adem😝 . . . For Order - Available Gofood & Grabfood - Wa: 081312236158 - Line@: @kerotokchips (use @) - www.kerotokchips.com . . For Reseller Wa/Line@ 081312236158 / @kerotokchips (use@) For testimoni klik⬇️ @kerotokchips_testimonial #BawangnaKaraosPisan #kerotokchips

3

dini_fitcoach

Yukk waktunya makan siang 🤩 hari ini menunya “STEAK TEMPE”, asli ternyata enak banget, udah ga kalah sama yang di resto2 😄 ••• ••• resep steak tempe by @yackikuka , terimakasih untuk resep enak ini 🤩 ••• ••• kurang lebih 500 kalori, makannya pelan-pelan aja, sediakan minimal 20 menit waktu kita untuk makan, tanpa main Hp, tanpa nonton TV, dan tanpa melakukan pekerjaan lain ✋ ••• ••• Kita bisa minum air putih dulu sebelum makan untuk menghindari nafsu makan berlebihan 🤗 ••• ••• Yukk join “Finish Strong Program Diet Online” Kamu akan mendapatkan menu makan harian, tips seputar diet sehat, tips olahraga di rumah, list belanja dalam 10 hari, dan motivational quote setiap hari 🤩 ••• ••• DM / WA utk konsultasi dan registrasi 081233796578

2

kulinerindonesia8

Puding coklat ala kfc By @yunirahmadaniramli . Bahan puding : - 1 bungkus agar2 plain (saya pake akos) - 1 sdm Cokelat bubuk (saya pake Van Houten) - 1/2 sdt Garam halus - 150 gram Gula Pasir - 1 liter susu cair (sy pake ultra milk) - 1/2 kaleng Susu kental manis Cokelat . Bahan VLA/saus : - Susu Evaporated (saya pake carnation) - 200 ml susu cair (tambahan krn carnation kental banget) - 6 sdm Gula Pasir (sy pakai 5 sdm) - 2 sdm Tepung Maizena - 1 Kuning telur - 1/2 sdt Vanilla -1 sdt Rhum (sy ga pake) . Cara membuat : 👉Puding : campurkan semua bahan kecuali gula dan garam. Aduk-aduk hingga rata dan saring. Tuang ke dalam panci. Tambahkan gula pasir+garam.aduk2 hingga mendidih.tuang dalam cetakan puding/cup puding. 👉Vla :campur semua bahan..aduk sampai mulai beruap..ambil sedikit,campurkan ke kuning telur,kocok lepas,masukkan lagi ke adonan vla..aduk terus sampe meletup2.. angkat dan dinginkan,siap disajikan. . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerlampung #kulinerpku #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #kulinerdepok #kulinermalam #kulinerpekanbaru #kulinerbalikpapan

0

tips_kehamilan

💞 *New Testimony* 💞 *Sabtu, 15 Desember 2018* Alhamdulillah... Bertambah lagi bunda yg berhasil hamil setelah *2 bulan menjalani terapi promil dgn konsumsi herbal BEE* Kabar Bahagia ini datang dari: *Bunda Ummi Qona'ah* *Alamat Jakarta* *Umur 28 Tahun* *Dgn keluhan Seiklus Haid tidak teratur dan Sel Telur Kecil-kecil* *Penantian 3,5 tahun* akhirnya terwujud lewat perantara herbal BEE Ayo bunda bunda semngat 💪💪 Allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘 *AMIN* *Greetings Holistic Pregnant Program*

2

pienonik

0

abraham._setiawan

Thema: @andriany1994 family ditraktir @kedaibusumi 🍽 .. Thx for Christmas present 🙏 happy sunday and happy brunch guys ... makan siang apaan kalian ? mager banget buat cari makan diluar? yuk cobain @kedaibusumi , seriusan nasi nya ada 3 macam dan enak enak semua sambelnya juga pas. 1 box/besek gini cuma 23.000 dan porsinya banyak. yuk tunggu apa lagi, buruan cobain 😋👌 ________________________________________ • Kedai Bu Sumi • - Location: Online Store, Instagram Offline Store: Jl.Duku III CA 262 Pondok Candra Indah. - For order & More info? Instagram: @kedaibusumi Line: @majjohanna (use @) Phone/Whatsapp: 0878 5112 2479 - Menu & Price? Nasi Campur Rp 23.000 (daging krengseng, suun hitam, telur masak kecap, tahu bacem, sambal bajak) . Nasi Gudeg Rp 23.000 (gudeg, opor ayam, cecek kacang merah, telur masak kecap, tahu bacem, sambal bajak) . Nasi Empal Rp 23.000 (empal suwir, srundeng kelapa, sambal bawang, lalapan) - ________________________________________ Rate? Food Quality: 4/5 Service Quality: 4/5 Place: Online Store Facility: GoJek Category: HALAL - #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #surabayafood #surabayafoodies #makanansurabaya #makananindonesia #surabaya #testibusumi #food #foodlover #indonesiafood #yummy #instafood -

1

pregnant.babies

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Whatsapp; 082335787688

1

sub.point

5 Rasa 5 cerita ! Layaknya GEPREK GOKIL @thepeoplescafe !!!! Kita kita orang Sebagai penikmat kuliner di Indonesia, juga terbagi jadi bermacem macem varian loh soal rasa dan selera !! Layaknya GOKIL GEPREK yang terdiri berbagi topping dan segokil Porsinya nih, Jumbo Crispy Chicken 🍗 gitu terus dikasih Topping Mozarella 🧀 beserta 4 Sambal 🌶🌶🌶 zuperr yaitu Sambal Bawang 🌰, Ijo🍐, Merah Spesial🍅, dan Limoooo🍏 kita jugaaaa terbagi dariii yang super suantai kalau makan pedes sampe bisa juga super kualaaaaaaaap kalau makan pedes ! 🔥🔥🔥 Mblendesss semua akhireeee hahah . Jan lupaaaaaaa kalau santap asik ini bisa dipadu padankan sama @caaya.id yang rasanya uniqueeeee bingits dan uasik loh sungguh ! Super lega superrrr puash pokoknyaaa sampe taraf ke GOKIL an kita meningkat ratusan kali coooooyyyy ! 😁😁😁😁😁 #TPComgchallenge . yuk ah yg belok ikutan, ikutan yuk! @sekarayuningtiaas @rezaobi @dimaswidya . . . . #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #surabayafood #makananindonesia #indonesianfood #food #foodie #foodgasm #foodporn #sbyfoodies #surabaya #cafesurabaya #restosurabaya #indonesia #exploresurabaya #challenge #thepeoplescafe

0

primarasaresto

Menikmati makan siang di jam istirahat bersama rekan kerja atau keluarga memang paling seru. Apalagi jika ditemani dengan berbagai makanan yang nikmat dan mengenyangkan. . Ajak rekan kerja atau keluarga kamu untuk menikmati berbagai makanan yang enak untuk mengisi kembali tenaga kalian. . #primarasasurabaya #primarasaresto #rumahmakanprimarasa #restoransurabaya #promorestoransby #kulinersby #kulinersurabaya #restosby #instafood #instagood #foodism

0

kanebakeryandcake

Nggak perlu ragukan @kanebakeryandcake deh, udah terbukti semua produknya itu enak dan berkualitas. Tinggal kalian aja yang belum nyobain, buruan nyobain deh, gak bakalan nyesel. 😂 __ 📋Order dan Info di 08 222 999 8181 (Chat Only) 📌Surabaya ❗Info promo cek Bio __ #bakery #cake #bakerysurabaya #bakerylife #bakeryshop #kulinersby #kulinersurabaya #bakerysby #rotihomemade #oleholehsurabaya #SFSurabaya #surabayafood #doyanmakan #makanansurabaya #kuesurabaya #amazingindonesiafood #wisatakuliner #makanenak #jajanansurabaya #kuesurabaya #hollandbakery #wisatakuliner #foodlovers #foodporn #instafood #lapissurabaya #surabayafoodies #makanenak #exploresurabaya #maisonfeerie #instafood #kanebakeryandcake

0

meybraw

udah pada nyobaen rasa choco banana lum ? lagi promo nih di @alfamart 12.000 dapet 2 varian icecream baru nya @concertoicecream ♡ . paling doyan yang Choco Banana 🤩 . periode promo ini mulai tangal 16-30 desember ajah 😍 drpd beli harga normalnya sekitar 9ribu an , mending pas promo yess 😂 . #meyfoodiary #meyfood #meyfoodporn #concerto #chocobanana #pisangcoklat #icecreamporn #icecreamtoday #icecreamlove #instafood #instafoody #kulinersby #kulinersidoarjo #kulinerjakarta

1

durian_tok.waru

0

kulinersby

. Asyiik...Asyiik... Akhirnya Kedai Pakcik Abin hadir di Kota Pahlawan Surabaya Yang mau nyobain GRATIS bisa segera mendaftar mulai saiki biar ga kehabisan kuota yo Rek! caranya: Follow akun IG @kedaipakcikabin_surabaya DM ke @kedaipakcikabin_surabaya dgn format: MGOP_NAMA_NO.WA Ojok lali dicatet yo Rek, GRAND OPENING nya 22 Des 2018, mention no kabeh konco2 mu yo Rek ------------------------------------------------------------ Alamat: Jl. Raya Menur No.29E (sebelah pintu masuk Samsat Manyar Surabaya) Buka: 10:00 s/d 23.00 WIB #pakcikabin #kedaipakcikabin #kedaipakcikabin_surabaya #surabayafodies #kulinersby #surabayahits #kulinersurabaya #mahasiswasby

6

t.adiansya

Happy weekend guys yg sedang liburan di kota malang bisa mampir makan bakso Mantul gaes tepatnya di jalan soekarno hatta Malang Bakso Prima Cak Herman dengan banyak varian bakso nya *Bakso halus *Bakso urat *Bakso isi telur *Goreng usus ayam *Usus sapi *Babat *Kikil *Paru goreng *Siomay daging *Goreng bulat *Goreng panjang *Goreng bunga Dijamin pasti ketagihan gaes, silahkan mampir ya ges..... #kulinermalang #kulinersby #baksomalang

1

warungbarokahsih_sbygubeng

OsengOseng Kacang & Tempe . . . . . Alamat : Gubeng jaya 8/28 sby Terima pesanan ✔Nasi Tumpeng ✔Nasi kotak ✔Nasi bungkus ✔Dll Open Order 🎆GreenTea Only for 4K 🎆Thai Tea #kulinersby

0

auawaw

It's a hot day today! 🌞 . . . . #food#foodgasm#foodphotography#foodstagram#foodies#foodporn#foodie#instafood#rfr#lfl#foodpics#instagood#kuliner#kulinersby#surabaya#fries#lunch#makan

1

meet.garden

. Meet Garden lagi bagi2 Thai Tea gratis lho! 😱🤗 Gimana caranya? Swipe 👉🏻 •• “Meet Garden Cafe and Resto” 📍Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 307, Sby ( Sebelum superindo MERR ) ⌚️11.00-23.30 •• ✔️Informatian & RSVP
(event, gathering, birthday, party, etc) ✉️cv.meetgarden@gmail.com 📞081.256.788.622 •• #meetgardensby #meetgardencafeandresto #surabayakuliner #surabayafoodies #eventsurabaya #cafesurabaya #restosurabaya #nongkrongsurabaya #wenaktok #sbyfoodie #kulinersurabaya #kulinersby

0

cipcip_sidoarjo

Sudah dapet menu makan siang atau makan malam buat hari ini? Kalo belum, ada menu terfavorit kita.. Chicken Black Panther.. eh Chicken Black Pepper. Yang bikin beda itu rasa lada hitamnya berasa banget, tp gak pedess.. tp rasanya itu bikin tambah semangat untuk suapan berikutnya.. berikutnya.. dan berikutnya.. sambil sesekali makan sayur wortel dan buncis atau kentangnya :) Uwenake pol !! Max pesan : 09.00 (makan siang) 15.00 (makan malam) Bisa untuk acara meeting kantor, ulang tahun, arisan, selametan, nonton bareng, atau acara makan bareng lainnya. Pesan via wa ke 081357140500 #jualricebowl #ricebowlsidoarjo #lunch #dinner #makananenaksidoarjo #menupestaulangtahun #menurapat #menuarisan #menuulangtahun #makananmurah #makananmurahsurabaya #makanankekinian #makanankekiniansurabaya #sidoarjo #kulinersby #kulinersidoarjo #makanansidoarjo #makananhits #makananhitssurabaya #makananhitssidoarjo #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #ricebowlsurabaya #ricebowl

0

infokulinerpandaan

Selamat hari Minggu Warga Pandaan dan sekitarnya. Kali ini mimin kasih info dimana kalian bisa jajan kekinan, sostel (sosis telur) yang dibentuk tabung gitu 🤤 . Selain sostel, disini juga ada bola-bola seafood bakar, sosis bakar juga ada. dan ada seafood dumpling keju yang waktu dimakan, kejunya lumer pecah di mulut 🤤 . Penasaran enaknya kayak gimana? Tag temen, pacar dan keluarga kalian buat nyobain ini bareng! 😄 . . 📍 @sostel_mekar Jl. Raya Pandaan Bangil, Perumahan Kebon Waris 1, Sebelah Utara Alfamart, Seblah Warung Kopi Cak Mat 🍢 Sostel (Sosis Telur) 7k 🍢 Bola-bola Seafood Bakar 7k 🍢 Fishroll Telur 7k 🍢 Sosis Jumbo 12k 🔎 score (of 5): 🏅🏅🏅🏅🏅 ✅ Halal. ✅ Worth it to buy . . . . #mukbang #sostelpandaan #sostel #sosisbakar #dumplings #dumpling #yummy #sausage #infokulinerpandaan #jajanankekinian #jajansd #tasty #fresh #life #lfl #flf #doubletap #foodporn #eatingshow #kulinerpandaan #kulinerpasuruan #kulinerasurabaya #kulinersidoarjo #surabayafoodies #kokobuncit ##sbykuliner #kulinersby #foodporn #explorepandaan #mukbangindomie #hot

1

kulinerindonesia8

Udang Saus Padang By @corinakitchen_ . Bahan: 500gr udang, buang kepalanya, tarik kotoran yg ada di punggungnya, cuci bersih, tiriskan 1 buah bawang bombay ukuran sedang 4 butir bawang merah 3 siung bawang putih Cabe rawit (saya gak pake krn khawatir anak2 kepedesan😅) 2 cm jahe, memarkan 2 lbr daun jeruk Saus tomat Saus sambal Saus tiram Kecap manis Sejumput garam Air secukupnya 1 buah tomat kecil atau 1/2 tomat besar, potong kecil-kecil 1 batang daun bawang, diiris Minyak sayur secukupnya . Cara membuat: 1. Haluskan bawang merah dan bawang putih, sisihkan. 2. Goreng udang sebentar hingga berubah warna, angkat, sisihkan. 3. Dengan menggunakan minyak bekas menggoreng udang, tumis bawang bombay hingga harum. 3. Setelah harum masukkan bawang merah dan bawang putih yg tlh dihaluskan. 4. Tambahkan jahe dan daun jeruk. 5. Masukkan udang yg telah digoreng tadi, aduk-aduk. 6. Beri saus tomat, saus sambal, saus tiram dan kecap manis. 7. Tambahkan sedikit air, aduk rata. 8. Setelah air mendidih, koreksi rasa, baru tambahkan sejumput garam. Cicipi lagi. 9. Setelah semua bahan matang, sesaat akan diangkat masukkan irisan daun bawang dan tomat, aduk rata. 10. Matikan kompor, angkat, segera sajikan. . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt

0

vonny_photo

@kacangkuahcakyudi Kali ini bela belain pagi-pagi dari Timur ke Barat nih Demi sarapan kacang kuah hehe MENU KACANG KUAH CAMPUR TAHWA (7K) Woo rasanya wuenak, kuah jahenya pedesnya pas Kacangnya empuk Sedep banget dah buat sarapan pagi 😍😍😍 Kalo mau tambah cakwe (1.5K) juga bisa, enak juga cakwenya, kriuk loo . . 🏠 Jalan Raya Satelit Selatan Surabaya (samping kolam renang Darmo Harapan) #kuahkacang #kacangkuahcakyudi #cakwe #tahwa #jahe #kacang #surabayabarat #darmoharapan #rayasatelitselatan #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayahits #makanansby #makanansurabaya #makanan #kulinersby #kuliner #food #foodporn #kulinersurabaya #foodie #foodstagram #foods

0

sangerkopiaceh

Makan siang di hari Minggu jangan sendirian dong. Pilih menu yang kamu dan ajak semua orang yang kamu sayang untuk menikmatinya #sangerkopiaceh

1

mahkota_promilku

Punya baby lucu bukan sekedar impian. Untuk bunda yang sudah bertahun-tahun menanti, jangan putus asa bunda. Banyak yang sudah divonis dokter tidak punya anak tapi akhirnya berhasil mendapatkan impian memiliki buah hati. Ketika dokter angkat tangan, harapan bukan berarti hilang. Harapan selalu ada asalkan mau berusaha mewujudkannya. Bukti? Banyak. Dan bunda bisa menjadi salah satunya. Menjadio bukti sekaligus menginspirasi bunda-bunda lain. Ada hambatan untuk mendapatkan buah hati? Promil dengan pendampingan hingga berhasil? Konsultasikan lebih lanjut dan dapatkan solusinya, hubungi: WA 📲 083840872322 Pantang menyerah menjemput buah hati. Tiada hasil yang mengkhianati usaha. Semangat bunda.

2

cik.ing

0

ayamjerit.malang

Hai Sobat #jeriters 🤗..selamat beraktivitas ,Mau makn siang dngn menu apa nih jeriters??nikmati sajian @ayamjerit.malang🐓, dngan all variant menu,yang akan memanjakan lidah para Jeriters Dan yg pasti HALAL🤗#jeriters segera order by Gojek/order by outlet(Free Ongkir Malang Kota) atau menuju ke outlet @ayamjerit.malang yg Berada di 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0895621094709 / 087789789897 #liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara

0

pusatcreamcordyceps

Lanbena Hair Growth Essential Oil 💛 . Hanya 80rb/pc . Dengan kandungan ekstrak ginger, ekstrak ginseng, akar fleeceroot, grapeseed oil dan glycerol. . Berkhasiat untuk: - mengkuatkan akar rambut. - menebalkan rambut yang tipis. - mengatasi kebotakan. - menumbukan kembali rambut pada kulit kepala yg sudah botak. - mempercepat pertumbuhan rambut. - menghilangkan ketombe pada kulit kepala. - mencegah kebotakan dan kerontokkan. - boleh dipakai pria maupun wanita. Cara pakai: 1. Teteskan oil kedalam botol shampoo sekitar 5-6tetes atau setelah shampoo ada ditelapak tangan teteskan 2tetes. 2. Pakai shampoo seperti biasa sambil lakukan pemijatan. 3. Setelah bersih, bilas dengan air bersih. Note: Tidak boleh langsung dipakai dikulit kepala ya, harus dicampur dengan shampoo. Jangan kena mata. #penumbuhrambut #serumpenumbuhrambut #shampookuda #shampoorambut #tonerrambut #tonerpenumbuhrambut #botak #atasibotak #oilrambut #oilpenumbuhrambut #jakarta #gojek #kulinersby #bali #bandung #penumbuhrambutbotak #penumbuhrambutalami #gojek #nongkrong #kulinersukabumi #jakartaselatan #kepiting #harbolnas1212 #jakartabarat #ancol #suami #kebotakan

0

shaokaosurabaya

Hal yang paling menyenangkan, menikmati nikmatnya segelas BEER di #Shaokao dengan beragam variant BEER yang bisa kamu pilih untuk menghangatkan tubuhmu di cuaca Surabaya yang dingin karena hujan! Take shelter and grab some beer! . Happy #Shaokaoing! 📍Ruko Gateway Citraland (BCA) 🕑Sun-Thur: 5pm – 12am 🕑Weekend: 5pm – 2am 📲RSVP: 082115511338 . 📍Kertajaya Indah 57 🕑Sun-Thur: 11.30am – 1am 🕑Weekend: 11.30am – 2am 📲RSVP: 082115511337 www.shaokao.co.id . #shaokaosby #shaokaosurabaya

1

kulinerindonesia8

0

ayambebeknguning

Happy Sunday, people!! Lagi Jalan" asik di Pasar Atom? 😏 Jangan lupa Mampir makan Siang di @ayambebeknguning di Food Court Pasar Atom lho! 😍 Kita Bakal Siapin Best Menu u) Makan Siang Bersama Keluarga Tercintah mu 😉 . • PROMO • - PROMO Pangsit Mie Ayam Only 20k - PROMO Nasi Gudeg 25k & Nasi Gudeg Pecel ONLY 30k - Menu Paket Berdua, 2 Pangsit Mie Ayam + Bakwan Goreng + 2 Air Mineral Cleo 58k - GRATIS Air Mineral Setiap Pembelian Nasi Ayam Penyet . [LOCATION] 📍Food Court Pasar Atom Lt. 4 FC-32 Open Daily: Setiap Hari 10.00 - 17.00 WIB Instagram: @bebeknguning Telepon: 081330625008 . #bebeknguning #pasaratom #pasaratommall #pasaratomsurabaya

1

lucintatelur

Aneka minuman syeger buat nemenin mam siang? Asyique dong 😝 Ni minceu siapin Es Cao enak juga buat kamyu. Ada banyak pilihannya, tinggal pilih aja langcung cuss deh minceu buatin special buat kamyu dari @lucintatelur ✨❤ . [MENU] - Aneka Es Cao Price: IDR 10.000 . [LOKASI] 📍 Royal Plaza Lt.3 (N1-15), Surabaya ⏰ Setiap Hari, 10.00 - 22.00 WIB -- 📱 Instagram: @lucintatelur ✔ HALAL . Terus Follow dan Ikutin IG kita karna bakalan ada Promo yang menanti 💋 #LucintaTelur #HotdiMulutHotdiHati #Sambalsurabaya #RoyalPlaza #JajananSurabaya #Surabaya

1

pentolgila


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118