Kulinersby Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

letsmbadog

_Mi Goreng Bandung_ Mi goreng dan nasi goreng selalu menjaid kudapan istimewa ketika pulang kerja atau seharian beraktivitas ketika sore hingga malam hari. Ada yang istimewa di are surabaya timur, sebut aja namanya mi bandung. Rasanya yummmm abisssss. Sebagai hidangan pendaming km bsa incip pangsit gorengnya jg loh. Yang tastenya home made bgt dan nendang di lidah. Yukkk cuzzz Menu : -Mi Goreng 25k -Nasi Goreng 25k -Pangsit Goreng 15k -Mi ayam -Pangsit Mi Ayam -Bakso - Dll ๐ŸšชMi Bandung โ›บ๏ธJl. Manyar Kertoarjo No 28, Manyar Sabrangan - Surabaya (depan samsat - tenda pkl) โฐ Setiap Hari, 17.00-11.45/habis ๐Ÿ”‘ Halal Yuk yang kepo, anyway harganya bersahabat dan rasa berkualitas loh. Jangan lupa double tap yah โค๏ธโค๏ธ. Letโ€™s Mbadog ! #kulinersby #surabayakuliner #mbadog #kulinersurabaya #letsmbadog #mibandung

0

solusi_kehamilan_bunda_017

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow, tag dan share ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ†“๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๏ธ ๐Ÿ“ฒ Wa : 085267758735

1

masakankekinian_

โ™ฅ๏ธthanks dear @ocha_chupid โ™ฅ๏ธ Mon maap si ijo numpang lewat lagi ๐Ÿ˜‚ Sebagai penggemar pete garis keras ๐Ÿ˜Ž seminggu wajib ada satu atau dua kali menu ini ๐Ÿ˜,karena saya dan pak suami doyan bgt sama pete ๐Ÿ˜ Kalau biasanya ibuk pake ikan asin kali ini pake pindang,tetep uenaaak bgt Sambel pindang Bahan: 5ekor ikan pindang/ikan keranjang,goreng kering,lalu suir2 2papan petai,belah 2 Bumbu (cincang halus): 4siung bawang putih 6siung bawang merah 2buah cabe merah besar 20buah cabe rawit (sesuai selera) 1sdt terasi goreng Gula,garam dan sejumput kaldu jamur Cara membuat: -tumis semua bumbu yang sudah dicincang halus hingga benar2 matang -masukkan petai yang sudah dibelah,bumbui dengan gula,garam,dan kaldu jamur -masukkan ikan pindang yang telah disuir2,aduk2 hingga rata -koreksi rasa,angkat dan sajikan bersama nasi hangat pleees kerupuk ๐Ÿ˜ #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumahan #masakanrumah #shareresep #masakan #reseproemahan #kumpulanresepmasak #masakansederhana #nasiuduk #ivgfood #kulinerpadang #doyancooking #kulinersby #makananrumahan #masakansunda #tradisionalfood #jajananpasar #pecintakuliner #jajanpasar #ayomakan #gorengan #demenmakan #cemilan #pentol #doyanjajan #jajanankekinian #makanankekinian #makananpedas #kuetradisional

1

snackbrisikk_bisnis_asyik

Semarak antusias Promo Agustusan ๐Ÿ˜Š Selamat Beraktifitas. . . ๐ŸŽ‰GEBYAR AGUSTUSAN๐ŸŽ‰ FREE ONGKIR untuk pengiriman di Pulau Jawa dan DISKON ONGKIR 50% untuk pengiriman Luar Pulau jawa๐Ÿ˜Š . . *Periode 01-31 Agustus 2018. *Spesial buat Paket Pelajar/Reseller/Agen/Distributor.๐Ÿ˜Š . . Solusi Terbaik buat kamu yang ingin Punya Usaha sampingan yang terbukti uda laris di pasaran dan mudah dalam penjualanya... bisa di kerjakan di manapun walau cuma lewat Hp..๐Ÿ–ฅ . . Ayo Join menjadi PARTNER SNACKBRISIKK sekarang juga Silahkan ketik JOIN PARTNER dan kirim ke Whatsapp 085745949547 Admin Snackbrisikk akan mendata namamu Ayo, manfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya! . โ˜„INI PELUANGโ˜„ "Buka Usaha itu AsyikK" ๐Ÿ˜€ @pagipagi_nettv #snackbrisikk #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #modalusaha #peluangusaha #mulaiajadulu

0

jagomemasak

โ™ฅ๏ธthanks dear @milikurniawan โ™ฅ๏ธSelamat hari Senin....salkomsel ๐Ÿ™‹ ๐Ÿ’› . . Tema : Aneka Olahan Jagung Ide dari dear @lina_liem10 . ๐ŸŒฝURAP JAGUNG ๐ŸŒฝ . - 2 bh jagung direbus / dikukus lalu dipipil jagungnya - 1/4 bh kelapa parut dikukus beri garam secukupnya - Lalu aduk jagung yg sudah dipipil bersama kelapa parut, beri gula pasir secukupnya - koreksi rasa...๐Ÿ‘Œ . . #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumahan #masakanrumah #shareresep #masakan #reseproemahan #kumpulanresepmasak #masakansederhana #nasiuduk #ivgfood #kulinerpadang #doyancooking #kulinersby #makananrumahan #masakansunda #tradisionalfood #jajananpasar #pecintakuliner #jajanpasar #ayomakan #gorengan #demenmakan #cemilan #pentol #doyanjajan #jajanankekinian #makanankekinian #makananpedas #kuetradisional

0

masakjago

โ™ฅ๏ธthanks dear @yunmikomilanisti โ™ฅ๏ธ Mumpung lagi weekend dan hari ini ngga kemana mana jadi cuus mamak bikin ayam penyet kesukaan pak suami, bikinnya simple tetapi nagih untuk nambah nasi.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ AYAM PENYET By @yunmikomilanisti . Bahan 1 ekor ayam potong sesuai selera 3 lembar daun salam 2 buah sereh geprek 1 ruas lengkuas geprek . Bumbu halus ( bumbu ungkep) 5 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 2 butir kemiri 1/2sdt ketumbar Garam secukupnya . . Bumbu Sambal Penyet Segenggam cabe rawit hijau 10 buah cabe rawit merah Garam dan gula pasir secukupnya .. Langkah 1. Ungkep ayam dengan bumbu ungkep, beri daun salam, sereh, lengkuas ungkep dengan api sedang, sesekali aduk.. Ungkep hingga ayam matang Lalu Goreng ayam sisihkan. 2. Goreng sebentar cabe rawit lalu angkat 3. Haluskan cabe beri gula dan garam, koreksi rasa 4. Letakan ayam goreng lalu penyet di atas sambal 5. Siap di sajikan dengan pendamping lalapan sesuai selera #masakanrumah #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumahan #kulinersby #masakanku #masakansederhana #masakapahariini #thegaring #shareresep #doyanmasak #masakan #reseproemahan #kumpulanresepmasak #nasiuduk #ivgfood #kulinerpadang #doyancooking #makananrumahan #masakansunda #tradisionalfood #jajananpasar #pecintakuliner #jajanpasar #ayomakan #gorengan #demenmakan #cemilan #pentol #doyanjajan

0

snackbrisikk_bisnis_asyik

Pemesanan akan kita proses secepatnya.. NO Lama-Lama๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ . . ๐ŸŽ‰GEBYAR AGUSTUSAN๐ŸŽ‰ FREE ONGKIR untuk pengiriman di Pulau Jawa dan DISKON ONGKIR 50% untuk pengiriman Luar Pulau jawa๐Ÿ˜Š . . *Periode 01-31 Agustus 2018. *Spesial buat Paket Pelajar/Reseller/Agen/Distributor.๐Ÿ˜Š . . Solusi Terbaik buat kamu yang ingin Punya Usaha sampingan yang terbukti uda laris di pasaran dan mudah dalam penjualanya... bisa di kerjakan di manapun walau cuma lewat Hp..๐Ÿ–ฅ . .Ayo Join menjadi PARTNER SNACKBRISIKK sekarang juga Silahkan ketik JOIN PARTNER dan kirim ke Whatsapp 085745949547 Admin Snackbrisikk akan mendata namamu Ayo, manfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya! . โ˜„INI PELUANGโ˜„ "Buka Usaha itu AsyikK" ๐Ÿ˜€ @pagipagi_nettv #snackbrisikk #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #modalusaha #peluangusaha #mulaiajadulu

1

t4uindonesia

TODAY IS THE LAST DAY of @T4Uindonesia's BACK TO SCHOOL PROMO! Let's order 2 of your favorite large drinks today and get another medium drink for FREE*! Don't need to wait anymore! Grab your friends and have a fun hangout after school today! See you at our outlets, #T4Lovers! ๐Ÿ˜‰ *Selected free drinks: Royal Fresh Milk Tea with Coffee Jelly, Peppermint Milk Tea, or Lemon Smoothies - #T4Uindonesia #T4 #BubbleTea #KulinerSurabaya #Promo #BacktoSchool #cafe #taiwanesetea #milktea #teaforyou #friendsforyou #instadrink #kulinersby #culinary

0

solusi_smart_kehamilan15

Kompak banget ya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow: @solusi_smart_kehamilan9 @solusi_smart_kehamilan15 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: PIN D3170925 ๐Ÿ“ฒWA: 0857-9095-5258 #kulinerbali #balikuliner #piesusu #piesusubliman #bekasi #sidoarjo #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakasar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerku #kulinermedan #bumilsexy #bumilcantik #makananenak #makanansehat #kebaya #hijab

0

milk_pie

Varian rasa dan topping @milk_pie Ini juga FREE TULISAN CHOCOLAT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Ready everyday Fresh everyday Delivery everyday โ€ข 100% no preservatives 100 % HOMEMADE โ€ข Add our OFFICIAL LINE ACCOUNT for PROMO & INFO EVERYDAY For order and more info : Official account LINE : @milkpie (use @) WA 1 : 081217268670 โ€ข #pie #piesusu #milkpie #christmashampers #christmaspie #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #kuereadysby #pieready #testimonial #milkpieready #christmashampersby #pemburumakanan #kuelontar #eggtart #kueidulfitri #kueidulfitrisurabaya #kueultah #testimonials #idulfitri #birthdaycake #kuelebaran #kuelebaransby #coklatpie #kueultahsurabaya #kueultahsby #kueultah

0

dapuribu_sby

Catering Rantang :. โœ” daging paprika. โœ” tempe orek. โœ” dadar jagung. . . . ๐ŸŒธ Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi). ๐ŸŒธ Menu berbeda setiap harinya. ๐ŸŒธ PROMO Disc 5% u/ pengambilan 30x dalam 1 bulan ๐ŸŒธ Difoto porsi u/ 4 orang ya ๐ŸŒธ Bisa Request tidak pedas dan no santan . . Mau order juga? CHAT WA 081230576364 #dapuribu_sby #makanansurabaya #cateringkantor #tumpengenak #nasikuning #tumpengmini #tumpengsurabaya #tumpeng #tumpengnasikuning #cateringsurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instadaily #instafood #cateringenak #cateringhalal #cateringharian #nonmsg #cateringsurabaya #cateringhamil #cateringrantang #rungkut

0

milk_pie

Berbagai macam varian @milk_pie full decor๐Ÿ˜ Free tulisan chocolate ya โ€ข Ready everyday Fresh everyday Delivery everyday โ€ข 100% no preservatives 100 % HOMEMADE โ€ข Add our OFFICIAL LINE ACCOUNT for PROMO & INFO EVERYDAY For order and more info : Official account LINE : @milkpie (use @) WA 1 : 081217268670 โ€ข #pie #piesusu #milkpie #christmashampers #christmaspie #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #kuereadysby #pieready #testimonial #milkpieready #christmashampersby #pemburumakanan #kuelontar #eggtart #kueidulfitri #kueidulfitrisurabaya #kueultah #testimonials #idulfitri #birthdaycake #kuelebaran #kuelebaransby #coklatpie #kueultahsurabaya #kueultahsby #kueultah

0

dapuribu_sby

Catering Rantang :. โœ” ayam bacem. โœ” sayur pecel. โœ” tempe goreng tepung. . . . ๐ŸŒธ Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi). ๐ŸŒธ Menu berbeda setiap harinya. ๐ŸŒธ PROMO Disc 5% u/ pengambilan 30x dalam 1 bulan ๐ŸŒธ Difoto porsi u/ 4 orang ya ๐ŸŒธ Bisa Request tidak pedas dan no santan . . Mau order juga? CHAT WA 081230576364 #dapuribu_sby #makanansurabaya #cateringkantor #tumpengenak #nasikuning #tumpengmini #tumpengsurabaya #tumpeng #tumpengnasikuning #cateringsurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instadaily #instafood #cateringenak #cateringhalal #cateringharian #nonmsg #cateringsurabaya #cateringhamil #cateringrantang #rungkut

0

dapuribu_sby

Catering Rantang :. โœ” steak daging sapi. โœ” sapo tofu. โœ” sawi siram telor. . . . ๐ŸŒธ Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi). ๐ŸŒธ Menu berbeda setiap harinya. ๐ŸŒธ PROMO Disc 5% u/ pengambilan 30x dalam 1 bulan ๐ŸŒธ Difoto porsi u/ 4 orang ya ๐ŸŒธ Bisa Request tidak pedas dan no santan . . Mau order juga? CHAT WA 081230576364 #dapuribu_sby #makanansurabaya #cateringkantor #tumpengenak #nasikuning #tumpengmini #tumpengsurabaya #tumpeng #tumpengnasikuning #cateringsurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instadaily #instafood #cateringenak #cateringhalal #cateringharian #nonmsg #cateringsurabaya #cateringhamil #cateringrantang #rungkut

0

semoetketjil

Hai2 Flash Sale hadir lagi, memperingati 73 Indonesiaku Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17% Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com @semoetketjil #semoetketjil ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

1

semoetketjil_

Hai2 Flash Sale hadir lagi, memperingati 73 Indonesiaku Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17% Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com @semoetketjil #semoetketjil ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

1

chesta_donut

0

rumah_ibu_hamil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera Follow: ๐Ÿ’ง@rumah_ibu_hamil ๐Ÿ’ง@rumah_ibu_hamil ๐Ÿ’ง@rumah_ibu_hamil ๐Ÿ’ง@rumah_ibu_hamil ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person ๐Ÿ“ฑWa: 082139806354

1

chesta_donut

0

cwiemiemalang.sby

Pasti ketagihan deh sama rasa nya, penasaran kan yaa yuk datang ke kedai didepan pintu 6 UPN Surabaya Jatim. Harga hanya 12.000, males ke kedai? Bisa Delivery kok hubungi nomer di bio ya #makanansurabaya #aslisuroboyo #miesurabaya #kulinersby #jajanansurabaya #mieayambakso #surabayafoodies #suroboyombois #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayastreetfood #mieenaksurabaya

0

kartika_yuswadi

Hai2 Flash Sale hadir lagi, memperingati 73 Indonesiaku Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17% Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com @semoetketjil #semoetketjil ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

2

semoetketjil.bohemian

Hai2 Flash Sale hadir lagi, memperingati 73 Indonesiaku Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17% Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com @semoetketjil #semoetketjil ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

1

semoetketjil.official

Hai2 Flash Sale hadir lagi, memperingati 73 Indonesiaku Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17% Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com @semoetketjil #semoetketjil ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

1

semoetketjil_bohemian

Hai2 Flash Sale hadir lagi, memperingati 73 Indonesiaku Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17% Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com @semoetketjil #semoetketjil ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

3

cwiemiemalang.sby

2

myprogram_pregnant

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑWA: 085730894662 ๐Ÿ“ฑBBM: E3BD6828 KONSULTASI GRATIS

1

solusi.bunda.hamil.03

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:D6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA:087856734724 ๐Ÿ“ฑLINE: 087856734724 ๏ธ ๏ธ

3

indah_nurul_fitriyani

Foto pertama buat snapgram yang kedua ketiga buat di post jangan lupa di tag ke @roemahsoupsoerabaia [paid promote stovit league 2018] Rasakan sensasi mewahnya ikan salmon yang berpadu dengan gurih serta pedasnya bumbu geprek, dan tersaji dengan harga yang aman untuk kantong! . PAKET SALMON GEPREK Nasi + Salmon Geprek + Air Minum Botol only IDR 20k! . BUY 3 GET 1 FREE PAKET SALMON GEPREK๐Ÿ”ฅ . Selain itu kita juga punya Kepiting Geprek dan Ayam Geprek yang ga kalah mantapnyaa๐Ÿ’ฅ . Ayo rek langsung cobain! ROEMAH SOUP SOERABAIA x GEPREK LAHAR ๐Ÿ“ Jl. Raya Nginden No. 17 Surabaya โ˜Ž 0813-3384-1967 / 0813-3384-1968 #surabayakuliner #kulinersby #foodblogger #sup #soup #supsurabaya #soupsurabaya #ayamgepreksby #gepreksby #healthyfoodsby #healthyfoodsurabaya #paidpromotestovitleague2018

0

program.pasutri.id

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.pasutri.id @program_pasutri_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 081358316880

2

rinduuu14

[paid promote stovit league 2018] Rasakan sensasi mewahnya ikan salmon yang berpadu dengan gurih serta pedasnya bumbu geprek, dan tersaji dengan harga yang aman untuk kantong! . PAKET SALMON GEPREK Nasi + Salmon Geprek + Air Minum Botol only IDR 20k! . BUY 3 GET 1 FREE PAKET SALMON GEPREK๐Ÿ”ฅ . Selain itu kita juga punya Kepiting Geprek dan Ayam Geprek yang ga kalah mantapnyaa๐Ÿ’ฅ . Ayo rek langsung cobain! ROEMAH SOUP SOERABAIA x GEPREK LAHAR ๐Ÿ“ Jl. Raya Nginden No. 17 Surabaya โ˜Ž 0813-3384-1967 / 0813-3384-1968 #surabayakuliner #kulinersby #foodblogger #sup #soup #supsurabaya #soupsurabaya #ayamgepreksby #gepreksby #healthyfoodsby #healthyfoodsurabaya #paidpromotestovitleague2018

0

promildietsehat

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- โžฎcontact person; ๐Ÿฅ Whatsapp: 085879617427 ๐Ÿฅ Whatsapp: 085879617427 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!!

4

bidan.kristinn

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah... Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡ Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah........ Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin ๐Ÿ˜‡ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WA : 081 230 917 276

2

ekafirdanisa

2

my_pregnantbaby

Do'a Tulus Dari Calon Penghuni RahimMU Bunda" Aku Tau Bunda dan Ayah sudah lelah berobat kemana2, tapi aku belum hadir juga dirahim bunda. Allah bukan sedang menghukum ayah dan bunda. Allah hanya menguji kesabaran kalian, Aku pasti akan hadir ketika Allah benar2 yakin terhadap ayah dan bunda buat merawatku didunia. Teruslah berjuang dan berdo'a buat menghadirkanku calon orang tua ku didunia. Abaikan hinaan, pertanyaan yang menyakitkan hati bunda, karena aku belum hadir bersama kalian. Yakinlah Aku akan hadir bersama kalian sebentar lagi. Aku berjanji saat aku hadir nanti akan menjadi kebanggaan kalian, menjadi penyemangat sekaligus penyempurna cinta dan sayang ayah dan bunda. Tetap semangat berjuang menghadirkanku. Kita tidak pernah tau jalan mana yang akan menjadi penghantar bunda untuk memiliki momongan. "Salam manis dari calon penghuni rahimmu bunda. " Temukan solusi penghambatan kehamilan bunda bersama kami:๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ================================================ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑWA:085784939493 ๏ธ ๏ธ

3

cintakuliner_id

. Follow @cintakuliner_id Follow @cintakuliner_id . Cake terbagus so far! Dari dulu udah suka banget sama @eightfourmore karena browniesnya enak banget dan super premium tastenya. Dan pas mereka ngebuat cake super lucu yang dinamain cloud eight ini langsung cobain deh! Warnanya yang super lucu, bisa pilih warna sesuai yang kalian suka. Rasanya enak, white chocolate moussenya ngga eneg sama sekali, browniesnya juga crunchy, perfect combination! ๐Ÿ˜๐Ÿคค . Selain aneka brownies dan cake, di @eightfourmore juga ada pasta seperti lasagna and mac and cheese yang enak bgt lho! Super honest review ini krn di @eightfourmore emg super premium banget aneka cake dan pastanya. For further information, check instagram mereka dan kontak CP nya yah! #kulinersby #kulinersbyonline #eightfourmore

0

upperroom.resto

ยฐ ยฐ ๐Ÿ  : "Upper Room Cafe & Resto" ๐Ÿ“ : Nginden Intan Selatan Blok C7 No.7, Surabaya โ˜Ž : 031 5953237 โฐ : Setiap hari dari Senin - Minggu jam 08.00 - 21.00 WIB #upperroomcaferesto #upperroomcafe #upperroomresto #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodie #kulinersby #gagaldiet #foodphotography #cafesurabaya #surabayacafe #exploresurabaya #cafesurabayatimur #restosurabaya #sbyguide

1

makanterussby

Malam malam paling enak kuliner Ini menurut mimin , pecel rawon tenda biru apalagi makannya lauk double dan bumbu pecelnya pedas + di kasih siraman kuah rawon ๐Ÿคคcuman sayangnya bukanya baru sekitar jam 23.30 malam . . ๐Ÿ“: pecel dan rawon tenda biru samping lombok hijau โฐ : 23.30-habis . . ๐Ÿ’ฐ: 15.000-20.000 ๐Ÿšฉ: 9,5/10 . #kulinersby #makanansurabaya #kulinersurabaya #kelilingsurabaya #surabaya #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanenaksby

2

terapihamil_bundaamel

โ€œYa Allah โ€ฆ tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku โ€ฆโ€ Bayi kembar ๐Ÿ’ž๐Ÿ’–. . . AAMIINโ€™kan dan Tag teman atau saudara ya bunda โ€ฆ biar banyak yang mendoakan ^_^ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDA94210 ๐Ÿ“ฒWA; 082140909991 ๐Ÿ“ฒLINE; 082140909991 #surabaya #surabayamua #kulinersurabaya #surabayakuliner #muasurabaya #makeupartistsurabaya #surabayafoodies #surabayaolshop #muasby #weddingsurabaya #surabayafood #jakarta #makeupsurabaya #surabayahits #kursusmakeupsurabaya #surabayamakeupartist #surabayaonlineshop #kulinersby #bandung #surabayaweddingvendor #surabayaculinary #muasidoarjo #surabayaphotographer #surabayaphotography #olshopsurabaya #surabayavapor #surabayawedding #siomayshuangai #surabayashop

1

bless_viv20

1

griyarumahsehat

Ya Allah manis Sekali kamu Sayang, masih di kandungan Dn sudah lahir juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan โค . Keep Strong ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Let's check our IG and Bio Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll) ๐Ÿ‘‰HAID TIDK TERATUR ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL ๐Ÿ‘‰SUMBATAN TUBA ๐Ÿ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK) ๐Ÿ‘‰VERIKOKEL ๐Ÿ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA ๐Ÿ‘‰KEGUGURAN BERULANG ๐Ÿ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) ๐Ÿ‘‰EDI (EJAKULASI DINI) ๐Ÿ’™๐Ÿ’™GRATIS KONSULTASI 99% TERBUKTI Info lebih lanjut Hub:Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075 We have a solution that is fast, accurate, effective and healthy. ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— Free konsultasi

2

mokka_id

4

terapii_sukses_hamil

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda. Tahun 2017 sudah hadir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDA94210 ๐Ÿ“ฒWA; 082140909991 ๐Ÿ“ฒLINE; 082140909991 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #surabaya #surabayamua #kulinersurabaya #surabayakuliner #muasurabaya #makeupartistsurabaya #surabayafoodies #surabayaolshop #muasby #weddingsurabaya #surabayafood #jakarta #makeupsurabaya #surabayahits #kursusmakeupsurabaya #surabayamakeupartist #surabayaonlineshop #kulinersby #bandung #surabayaweddingvendor #surabayaculinary #muasidoarjo #surabayaphotographer #surabayaphotography #olshopsurabaya #surabayavapor #surabayawedding #siomayshuangai #surabayashop

1

terapii_sukses_hamil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann Follow: @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal ๏ธโœ” ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil &8 hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDA94210 ๐Ÿ“ฒWA; 082140909991 ๐Ÿ“ฒLINE; 082140909991 #surabaya #surabayamua #kulinersurabaya #surabayakuliner #muasurabaya #makeupartistsurabaya #surabayafoodies #surabayaolshop #muasby #weddingsurabaya #surabayafood #jakarta #makeupsurabaya #surabayahits #kursusmakeupsurabaya #surabayamakeupartist #surabayaonlineshop #kulinersby #bandung #surabayaweddingvendor #surabayaculinary #muasidoarjo #surabayaphotographer #surabayaphotography #olshopsurabaya #surabayavapor #surabayawedding #siomayshuangai #surabayashop

1

terapii_sukses_hamil

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow @terapii_sukses_hamil @terapii_sukses_hamil @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDA94210 ๐Ÿ“ฒWA; 082140909991 ๐Ÿ“ฒLINE; 082140909991 #surabaya #surabayamua #kulinersurabaya #surabayakuliner #muasurabaya #makeupartistsurabaya #surabayafoodies #surabayaolshop #muasby #weddingsurabaya #surabayafood #jakarta #makeupsurabaya #surabayahits #kursusmakeupsurabaya #surabayamakeupartist #surabayaonlineshop #kulinersby #bandung #surabayaweddingvendor #surabayaculinary #muasidoarjo #surabayaphotographer #surabayaphotography #olshopsurabaya #surabayavapor #surabayawedding #siomayshuangai

2

ownerbusiness.id

BUAT KALIAN YANG MAU BERBISNIS SILAKAN REGISTRASI DI OWNER BUSINESS ID DISINI KALIAN DIAJARKAN DAN DIBIMBING UNTUK BERPENGHASILAN SAMPAI RATUSAN JUTA JIKA DIARAHKAN DIAWAL SAJA SUSAH, ISI DATA DIRI DLL SUSAH, GA USAH REGISTRASI KAMI HANYA MELAYANI ORANG" YANG SERIUS INGIN SUKSES, DAN MAU DIARAHKAN & DIBIMBING SAMPAI BERPENGHASILAN RATUSAN JUTA ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS RESMI . REKENING HANYA AN GURUH AGUSTINUS GIDEON TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget

3

ownerbusiness.id

BUAT KALIAN YANG MAU BERBISNIS SILAKAN REGISTRASI DI OWNER BUSINESS ID DISINI KALIAN DIAJARKAN DAN DIBIMBING UNTUK BERPENGHASILAN SAMPAI RATUSAN JUTA JIKA DIARAHKAN DIAWAL SAJA SUSAH, ISI DATA DIRI DLL SUSAH, GA USAH REGISTRASI KAMI HANYA MELAYANI ORANG" YANG SERIUS INGIN SUKSES, DAN MAU DIARAHKAN & DIBIMBING SAMPAI BERPENGHASILAN RATUSAN JUTA ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS RESMI . REKENING HANYA AN GURUH AGUSTINUS GIDEON TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget

1

ownerbusiness.id

BUAT KALIAN YANG MAU BERBISNIS SILAKAN REGISTRASI DI OWNER BUSINESS ID DISINI KALIAN DIAJARKAN DAN DIBIMBING UNTUK BERPENGHASILAN SAMPAI RATUSAN JUTA JIKA DIARAHKAN DIAWAL SAJA SUSAH, ISI DATA DIRI DLL SUSAH, GA USAH REGISTRASI KAMI HANYA MELAYANI ORANG" YANG SERIUS INGIN SUKSES, DAN MAU DIARAHKAN & DIBIMBING SAMPAI BERPENGHASILAN RATUSAN JUTA ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS RESMI . REKENING HANYA AN GURUH AGUSTINUS GIDEON TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget

2

terapiwanita_herbal

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™ ๐Ÿ€SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG๐Ÿ€ Follow @terapii_sukses_hamil @terapii_sukses_hamil @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDA94210 ๐Ÿ“ฒWA; 082140909991 ๐Ÿ“ฒLINE; 082140909991

3

terapiwanita_herbal

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow @terapii_sukses_hamil @terapii_sukses_hamil @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDA94210 ๐Ÿ“ฒWA; 082140909991 ๐Ÿ“ฒLINE; 082140909991

2

my.solusi_hamil

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E378DFF5 ๐Ÿ“ฒWA: 081235984314

4

terapiwanita_herbal

AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBungi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDA94210 ๐Ÿ“ฒWA; 082140909991 ๐Ÿ“ฒLINE; 082140909991 BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA

4

ownerbusiness.id

BUAT KALIAN YANG MAU BERBISNIS SILAKAN REGISTRASI DI OWNER BUSINESS ID DISINI KALIAN DIAJARKAN DAN DIBIMBING UNTUK BERPENGHASILAN SAMPAI RATUSAN JUTA JIKA DIARAHKAN DIAWAL SAJA SUSAH, ISI DATA DIRI DLL SUSAH, GA USAH REGISTRASI KAMI HANYA MELAYANI ORANG" YANG SERIUS INGIN SUKSES, DAN MAU DIARAHKAN & DIBIMBING SAMPAI BERPENGHASILAN RATUSAN JUTA ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS RESMI . REKENING HANYA AN GURUH AGUSTINUS GIDEON TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget

3

ownerbusiness.id

BUAT KALIAN YANG MAU BERBISNIS SILAKAN REGISTRASI DI OWNER BUSINESS ID DISINI KALIAN DIAJARKAN DAN DIBIMBING UNTUK BERPENGHASILAN SAMPAI RATUSAN JUTA JIKA DIARAHKAN DIAWAL SAJA SUSAH, ISI DATA DIRI DLL SUSAH, GA USAH REGISTRASI KAMI HANYA MELAYANI ORANG" YANG SERIUS INGIN SUKSES, DAN MAU DIARAHKAN & DIBIMBING SAMPAI BERPENGHASILAN RATUSAN JUTA ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS RESMI . REKENING HANYA AN GURUH AGUSTINUS GIDEON TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget

0

ownerbusiness.id

BUAT KALIAN YANG MAU BERBISNIS SILAKAN REGISTRASI DI OWNER BUSINESS ID DISINI KALIAN DIAJARKAN DAN DIBIMBING UNTUK BERPENGHASILAN SAMPAI RATUSAN JUTA JIKA DIARAHKAN DIAWAL SAJA SUSAH, ISI DATA DIRI DLL SUSAH, GA USAH REGISTRASI KAMI HANYA MELAYANI ORANG" YANG SERIUS INGIN SUKSES, DAN MAU DIARAHKAN & DIBIMBING SAMPAI BERPENGHASILAN RATUSAN JUTA ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS RESMI . REKENING HANYA AN GURUH AGUSTINUS GIDEON TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget

2

my.programkehamilan_

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: @my.programkehamilan_ @my.programkehamilan_ @my.programkehamilan_ @my.programkehamilan_ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083851506710 ๐Ÿ“ฒBBM: E353AA01

3

kepo_cafe

Fly Fly Fly ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ K.e.p.o ~ c.a.f.e ๐Ÿ“Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264 Jawa Timur ( 1Km Barat Wisata Bahari Lamongan ) ๐Ÿ•ค 08.30 s/d 22.30 โ˜Ž 0822 3435 3435 ๐Ÿ“ž 0822 8284 1199 #kepo_cafe #kulinersby #cafelamongan #lamonganhits #tuban #cafehits #explorelamongan #kulinermalang #wisatakuliner #lamongancetar #gresikhits #cafepaciran #kulinerlamongan #kulinerpaciran #cafekekinian #cafeunik #icecream #lamonganmegilan #surabaya #cafe #resto #lamongan #kulinertuban #kekinian #kuliner #tubanfoodies #trendlamongan #lamonganpopuler #instalamongan #bocahlamongan

1

kepo_cafe

Katsu Chicken Kepo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ K.e.p.o ~ c.a.f.e ๐Ÿ“Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264 Jawa Timur ( 1Km Barat Wisata Bahari Lamongan ) ๐Ÿ•ค 08.30 s/d 22.30 โ˜Ž 0822 3435 3435 ๐Ÿ“ž 0822 8284 1199 #kepo_cafe #kulinersby #cafelamongan #lamonganhits #tuban #cafehits #explorelamongan #kulinermalang #wisatakuliner #lamongancetar #gresikhits #cafepaciran #kulinerlamongan #kulinerpaciran #cafekekinian #cafeunik #icecream #lamonganmegilan #surabaya #cafe #resto #lamongan #kulinertuban #kekinian #kuliner #tubanfoodies #trendlamongan #lamonganpopuler #instalamongan #bocahlamongan

0

bless_viv20

0

mas_gagokz

Hai Guys. . . Selamat malam selamat beraktifitas.. Udah makan belom ??? Niiiih. . . Tadi gua dapet nasi kotak dari tetangga gua, tetangga gua tuh habis ngelahirin ๐Ÿ‘ช jadi anaknya di Aqiqohin.. Eeeh. . . dan pas gua buka isinya nasi + kuah kare kambing + kerupuk udang.. Busyeeeeeeeet enak banget. . . ๐Ÿ˜ฉ Nggak banyak omong Langsung gua sikat daaaaah. . . Hahahaha๐Ÿ˜„ Jangan lupa Tag temen Lo yang suka Makan Banyak tapi nggak gemuk-gemuk ๐Ÿ˜โœŒ Vidio Full Version On My Channel ๐Ÿ‘‡ https://www.youtube.com/channel/UCa4MI-BW1yORSiOvURw1bag #indonesiakuliner #eksplorelamongan #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbandung #eksplorekuliner #jogjavidgram #indovidgram @indovidgram @jogjavidgram @paciran.hits.kekinian

0

lefaro888martabak

0

kepo_cafe

2

dr.marcelaptrr

Apakah Anda sudah Tahu ? ๐Ÿ˜Š Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya ๐Ÿ˜† Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? ๐Ÿ˜Š Mau ? Chat sekarang ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฒ LINE : healthbeauty_ ๐Ÿ“ฒ WA. : 082218339281 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

3

bless_viv20

0

kepo_cafe

Kepoin Yuukk... K.e.p.o ~ c.a.f.e ๐Ÿ“Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264 Jawa Timur ( 1Km Barat Wisata Bahari Lamongan ) ๐Ÿ•ค 08.30 s/d 22.30 โ˜Ž 0822 3435 3435 ๐Ÿ“ž 0822 8284 1199 #kepo_cafe #kulinersby #cafelamongan #lamonganhits #tuban #cafehits #explorelamongan #kulinermalang #wisatakuliner #lamongancetar #gresikhits #cafepaciran #kulinerlamongan #kulinerpaciran #cafekekinian #cafeunik #icecream #lamonganmegilan #surabaya #cafe #resto #lamongan #kulinertuban #kekinian #kuliner #tubanfoodies #trendlamongan #lamonganpopuler #instalamongan #bocahlamongan

1

trick.cepathamil

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถdan sudah banyak yg berhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ---------------------------------------------------------------- _____________________________________________________ add Pin : E358D7C2 WA :089671314367 . . . . #kulinerbali #balikuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt

3

bless_viv20

0

ownerbusiness.id

Smart people, menggunakan sosial media sebagai ladang penghasilan. . Punya omset tinggi tidak harus pintar, tidak harus kuliah tinggi-tinggi, sekarang bisa sukses mengikuti perkembangan, Dan ikutilah tips" dan trik orang yg sudah lebih baik finansialnya. . MAU PUNYA BISNIS SENDIRI MAU OMSET MU MELEDAK, PUNYA INCOME LEBIH BAIK IKUTI TIPS DAN TRIK SAYA, BERSAMA NUSA PRENEUR / ELITE CLASS โœ”๏ธ . INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS RESMI . REKENING HANYA AN GURUH AGUSTINUS GIDEON TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget

2

ownerbusiness.id

Smart people, menggunakan sosial media sebagai ladang penghasilan. . Punya omset tinggi tidak harus pintar, tidak harus kuliah tinggi-tinggi, sekarang bisa sukses mengikuti perkembangan, Dan ikutilah tips" dan trik orang yg sudah lebih baik finansialnya. . MAU PUNYA BISNIS SENDIRI MAU OMSET MU MELEDAK, PUNYA INCOME LEBIH BAIK IKUTI TIPS DAN TRIK SAYA, BERSAMA NUSA PRENEUR / ELITE CLASS โœ”๏ธ . INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS RESMI . REKENING HANYA AN GURUH AGUSTINUS GIDEON TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget

1

ownerbusiness.id

Smart people, menggunakan sosial media sebagai ladang penghasilan. . Punya omset tinggi tidak harus pintar, tidak harus kuliah tinggi-tinggi, sekarang bisa sukses mengikuti perkembangan, Dan ikutilah tips" dan trik orang yg sudah lebih baik finansialnya. . MAU PUNYA BISNIS SENDIRI MAU OMSET MU MELEDAK, PUNYA INCOME LEBIH BAIK IKUTI TIPS DAN TRIK SAYA, BERSAMA NUSA PRENEUR / ELITE CLASS โœ”๏ธ . INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS RESMI . REKENING HANYA AN GURUH AGUSTINUS GIDEON TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget

1

hanssudikdo8

Yummm โค๏ธSate Taichan Ori... ๐Ÿ”ฅ Mantap buat nyemil malem2 Yang mau surprise, atau kongkow Sampai jam 2 subuh tiap hari loh Ga usah galau kalo laper malem, Tinggal klik go food dan cari RPP SURABAYA๐ŸŽ‰ Laper? #RPPaja ๐Ÿ‘ˆ โœ…HEMAT โœ…LEZAT โœ…BERKHASIAT . . Hanya di RPP (RopangPlusPlus) Surabaya @rpp.sby eat + drink + kongkow! ๐Ÿก Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9 ๐Ÿ“ Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland Buka Setiap Hari โฐ 11:00 Siang - 02:00 Subuh . GO-FOOD ๐Ÿ‘‰RPP Surabaya๐Ÿ‘ˆ . . . . . . . . #healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya #rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayastreetfood #makanenak #dagelan #vsco #vscocam #nofilter #igers #igdaily #foodgasm #instadaily #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love

1

dr.diana_aprilia

Malem semuanya ;) Semula, mereka tertawa saya berbicara tentang ini. Namun BUNGKAM setelah saya ungkapkan kebenarannya. Saya yakin, baik itu Pria atau Wanita, pasti menginginkan wajah yang bersih, cerah serta merona setiap saat. Bdw, sudah berapa kosmetik yg Anda coba ke wajah Anda? Tidak membuahkan hasil? Izinkan saya memperkenalkan salah satu produk terbaik kami. Masker Spirulina, ekstrak ganggang hijau-biru adalah masker modern yg aman dan efektif 100 Rasakan sensasinya pada 30 menit pertama bersama Masker Spirulina dan kombinasikan vitaline softgels Apa yang Anda dapatkan dari masker spiriluna dan vitaline ini? 1. Wajah yg terbebas dr jerawat dan komedo. 2. Wajah dan kulit badan yg cerah dan merona. 3. Wajah yg terlihat lebih muda dr umur Anda sebenarnya. 4. Menghilangkan flek, bekas jrawat serta mengatasi kadar mnyak yg berlebih 5. Mencerahkan, mengencangkan dan mengenyalkan kulit 6. Terbebas dr kecurangan oknum2 kecantikan yg tak bertanggung jawab. Ini kah yang Anda inginkan utk wajah Anda? Tunggu apa lagi, action sekarang. Biar wajah dan kulit kamu cantik dan ganteng maksimal. Cewe cowo bisaa (Y) Minat order ? Chat di, ๐Ÿ“ฒ WA. : +6282120164026 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

0

dietjakartabang

Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 0878 8673 7012 LINE: vn0845 . #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali

4

tips_hamilcepat_id

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” ๐Ÿ‘‰085748340786 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1

edukasinmcbusiness

REKOMENDASI LANGSUNG @anto_cepi . INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS PT. NUSA KREATIF GRUP . REKENING HANYA AN JANE ELLEN GIOVANI TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget

3

edukasinmcbusiness

REKOMENDASI LANGSUNG @anto_cepi . INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS PT. NUSA KREATIF GRUP . REKENING HANYA AN JANE ELLEN GIOVANI TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget

0

edukasinmcbusiness

REKOMENDASI LANGSUNG @anto_cepi . INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS PT. NUSA KREATIF GRUP . REKENING HANYA AN JANE ELLEN GIOVANI TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget

0

edukasinmcbusiness

1

cwiemiemalang.sby

Anyway, awal nya mau kasih nama Cwie Mie Malang tapi di Surabaya kurang familiar di telinga warga Surabaya. Jadi kita namakan Mie Pangsit saja, walaupun beda dengan Mie Pangsit pada umum nya dari bahan hingga rasa. Nah penasaran kan dengan rasa nya, yuk mampir ke Mie Pangsit Teras Kota (Di Depan Pintu 6 UPN Veteran Surabaya) #kulinersby #makanansurabaya #miesurabaya #suroboyombois #surabayafoodies #aslisuroboyo #mieayamsurabaya #jajanansurabaya #mieayambakso #miesurabaya #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayastreetfood #mieenaksurabaya

0

cwiemiemalang.sby

Hallo... Ada yang baru, Cwie Mie Malang atau yang lebih akrab di kenal Mie Pangsit Bakso cuma 12.000 aja nih. Yuk para pecinta mie mampir, free wifi dan banyak varian minum nya loh. Kedai nya ada di Depan pintu 6 UPN Veteran Surabaya (Mie Pangsit Bakso Teras Kota) #kulinersby #makanansurabaya #miesurabaya #suroboyombois #surabayafoodies #aslisuroboyo #mieayamsurabaya #jajanansurabaya #mieayambakso #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayastreetfood #mieenaksurabaya

0