Kulinersidoarjo Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

vansconversemalang_dealer

New Arrival !!! Converse x flash undefeated Top Deep Grey Ukuran : 38 , 39 , 40 , 41 , 42 , 43 Unisex ( bisa cewek dan cowok ) HG. 160rb Kualitas : Premium vietnam full tag box original undefeated Terbatas !!!! --------------------------------------------------------------------------- Vans Converse Malang Dealer " jl. Raya tlogomas 25 Malang " ( setelah teras bank BRI sebelum warung sambal desa dri arah dinoyo ) ---------------------------------------------------------------------------- Tersedia di cabang 3 ( cek bio ) Untuk ke lokasi ---> KLIK petunjuk arah. Fix Order ---> phone wa Admin 1 : 081805056367 Admin 2 : 081216363827 ======================================== Pengiriman : jne/jnt/pos/atau gojekin aja kita siapin barang nya. COD : Depan mall dinoyo sampai perbatasan gapura Malang - Batu. Rek BCA ( arie pratiwi ) only. ====================================== #mahasiswamalanghits #mahasiswaub #mahasiswamalang #mabaumm #mabaub #snmptn #sbmptn #ummstory64 #kulinermalang #malangkuliner #kulinersurabaya #batukuliner #conversemalang #converse70s #converselimited #vans #converse #vansconversemalang_dealer #kulinersidoarjo #kulinerjogja #ugm #mahasiswaum #ospek #sepatumurahmalang #converselimited #converseundefeated

0

yoke_tanaya

New Topping!!! Mie Ayam Katsu Sambal Bajak Rp.20.000 #mieayamsidoarjo #pangsitmieayam #kulinersidoarjo #miepangsitenak

0

yoke_tanaya

New Topping!!! Mie Ayam Katsu Sambal Matah Rp.20.000 #mieayamsidoarjo #pangsitmieayam #kulinersidoarjo #miepangsitenak

0

yoke_tanaya

New Topping!!! Mie Ayam Rica2 Rp.20.000 #mieayamsidoarjo #pangsitmieayam #kulinersidoarjo #miepangsitenak

0

macaronilidi

0

macaronilidi

0

macaronilidi

0

macaronilidi

0

macaronilidi

1

macaronilidi

0

medalembuahsda

Cavendish sunpride ๐Ÿ˜ Asli pisang indonesia lohh .. โ˜บ๏ธ Banyak pilihan buah & kue Langsung sini aja.. Ruko palm royal A6, Jalan Raden Patah 48-50 Sidoarjo Wa : +62 896-5698-6459 TOKO MEDALEM SPESIALIS PARCEL BUAH โœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจ . #kulinersidoarjo #jualparcel #sidoarjo #sidoarjofood #parcelbuah #parcelbuahsidoarjo #medalembuahsda #tokomedalem #jualbuahsidoarjo #jualbuahonline #buahonline #suguhanmeja #pernikahan #hantaran #parcellebaransidoarjo #parcel #parcelbuahpasuruan #parelbuahsurabaya #parcelbuahmojokerto #tokobuahonline #parcelkue #buahimport #buahsegar #buahbuahan #fruits #jualbuah #parcelsembako #parcelnikahan #parcellamaran #sweettamarind

0

kepitingdoweh

0

dapurmamaheni

Euleeh..euleeeehhh...ngeju banget, ngovomaltine banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Ngiler banget rekk ndelok kedua topping mantap brownies by @dapurmamaheni . Mix Topping ini juga udah bisa di order via GO-FOOD yaa rek . Atau bisa juga order via WA 085879089363 or klik link di BIO

1

pastelcakyok

>> swipe >> . Bandeng Pepes Cak Yok, pas banget nih buat hidangan buka puasa bersama keluarga dan kerabat. Ukuran bandengnya juga besar, bisa dibuat makan rame rame. Kalo ngga habis? Bisa disimpan lagi di kulkas, tinggal dipanasin di teflon/magicom untuk sahur. Gampang, kan? . Bandeng Pepes Cak Yok, so fresh and juicy! Kaya bumbu dan sudah dicabut duri, jadi gampang banget makannya. Apalagi kl dimakan pas masih hangat, hmmm tambah nikmat! Kamu jg bisa request tingkat pedesnya, mau dikit/sedang/pedas ๐Ÿ˜€ . Yuk, let's place your order now! ๐Ÿ˜‰ โ€ขโ€ขโ€ข Delivery by personal kurir/gojek โ€ขโ€ขโ€ข . Whatsapp: ๐Ÿ“ฑ085731212170 (fast respon) . Line: ๐Ÿ“ฑangkitong #bandengpepescakyok #bandeng #bandengpepes #ikanbandeng #bandengpedas #bandengcabutduri #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #surabayakuliner #bandengsidoarjo #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #khassidoarjo #kulineraddict #subculinary #kokobuncit #deliveryorder #food #pasarsenenukm #kemenkopukm #foodphotography #jualbandeng #jualbandengpepes #jualbandengcabutduri

0

yokekitchen

New Topping!!! Mie Ayam Rica2 Rp.20.000 #mieayamsidoarjo #pangsitmieayam #kulinersidoarjo #miepangsitenak

0

yokekitchen

New Topping!!! Mie Ayam Katsu atau Pok2 Sambal Bajak Rp.20.000 #mieayamsidoarjo #pangsitmieayam #kulinersidoarjo #miepangsitenak

0

yokekitchen

New Topping!!! Mie Ayam Katsu atau Pok2 Sambal Matah Rp.20.000 #mieayamsidoarjo #pangsitmieayam #kulinersidoarjo #miepangsitenak

0

inulcakesnpastry

Siang-siang cari yang seger2 dan enak ya cuma di @inulcakesnpastry, menu baru dari BU ESTER yang satu ini paling nikmat kalau dimakan pas dingin. . . . โฐ 09.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ“Jl. Taman Pinang Indah Blok BB IV / No. 9 Sidoarjo โ˜Ž 031 - 8075477 . . โฐ 08.00 - 22.00 WIB ๐Ÿ“Jl. Mayjend Sungkono No. 37A Surabaya ๐Ÿ“ฒ 0821 3999 9968 (WA Only) . . #inulcakesnpastry #newvarian #buester #varianbaru #rasanyabikinlidahbergoyang #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #bakerysurabaya #pastrysurabaya #bakerysidoarjo #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersby #infosurabaya #infosidoarjo

1

geraihalalthoyib

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : Kirim ke : WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep #ayamungkep #aslisuroboyo #kulinersidoarjo #bebekungkepsurabaya #ayamungkepsurabaya #bebekrempah #ayamkampung #terbebek #bebekgoreng #bebekbakar #ayamgoreng #ayambakar #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerenak #bebekemak #resepmasakan #ayamungkepsurabaya #bebekungkepsurabaya #bebekemaksurabaya #ayamenak #bebekenak #resepayam #resepbebek #lfl #likeforlike #bestseller #gramcaster #ayamgorengenak #kulinernusantara

0

cyn_infinesse

Mau kuruss?? Mau turunin berat bdan?? Pngen liat angka cantik di timbangan?? Mau punya body slim?? . . Guampangg bingitss.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Ckup mnum Slimaker smua masalah mu dgn berat bdan berlebih tuntass tass tass.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . More info?? Chat me ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Line : cind_09 WA : 0857 1595 8347 #jualslimaker #slimaker #slimakermurah #slimakerori #pusatslimaker #jualpelangsing #pelangsing #pelangsingampuh #slimmingjuice #juspelangsing #juslangsing #penurunberatbadan #solusiperutbuncit #greencoffee #lcarnitine #garciniacambogia #gym #fitness #aerobic #zumba #yoga #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerlampung #kulinermalang #kulinersidoarjo #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermadiun #slimakerlampung

1

prostitusi_promil_singkat

โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ??bbm E302794F . /WA =>082264990709 "Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah banyak yg berhasil ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ bunda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang

1

cyn_infinesse

Mau kuruss?? Mau turunin berat bdan?? Pngen liat angka cantik di timbangan?? Mau punya body slim?? . . Guampangg bingitss.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Ckup mnum Slimaker smua masalah mu dgn berat bdan berlebih tuntass tass tass.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . More info?? Chat me ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Line : cind_09 WA : 0857 1595 8347 #jualslimaker #slimaker #slimakermurah #slimakerori #pusatslimaker #jualpelangsing #pelangsing #pelangsingampuh #slimmingjuice #juspelangsing #juslangsing #penurunberatbadan #solusiperutbuncit #greencoffee #lcarnitine #garciniacambogia #gym #fitness #aerobic #zumba #yoga #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerlampung #kulinermalang #kulinersidoarjo #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermadiun #slimakerlampung

0

cyn_infinesse

Mau kuruss?? Mau turunin berat bdan?? Pngen liat angka cantik di timbangan?? Mau punya body slim?? . . Guampangg bingitss.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Ckup mnum Slimaker smua masalah mu dgn berat bdan berlebih tuntass tass tass.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . More info?? Chat me ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Line : cind_09 WA : 0857 1595 8347 #jualslimaker #slimaker #slimakermurah #slimakerori #pusatslimaker #jualpelangsing #pelangsing #pelangsingampuh #slimmingjuice #juspelangsing #juslangsing #penurunberatbadan #solusiperutbuncit #greencoffee #lcarnitine #garciniacambogia #gym #fitness #aerobic #zumba #yoga #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerlampung #kulinermalang #kulinersidoarjo #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermadiun #slimakerlampung

0

kuelumpurmantuidaman

1

gocoffee_sda

0

penggemar.kuliner

Buat nanti makan siang cocok kayanya nih #CulinaryEnthusiast Tag teman kamu! Jangan lupa like dan komen juga yaโ˜บ @jktfoodead โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Punya video tentang kuliner dan ingin di repost? Mention aja ke @penggemar.kuliner โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @penggemar.kuliner @sigembul.id

3

ceritanabila

Hari ini ga ada cerita tentang di sekolah, hehe aku mau cerita tentang kemarin aku diajak mama papa makan di @dpayung_cafe Sidoarjo. . Tempatnya cantik banyak payung payung warna warni, ada merah kuning ijo biru, trus temboknya juga banyak gambar lucu, termasuk sayap di foto ini. . Tapi makanannya pedes pedes, mama papa sih suka, aku kepedesan. Akhirnya aku makan cuma sedikit trus diabisin papa deh. . #kulinersidoarjo #exploresidoarjo #colour #butterfly #dpayung #ceritanabiladeandra

0

tumpengminisurabaya

Alhamdulillah aqiqah Eijaz telah terlaksana dengan lancar dan penuh berkah ๐Ÿ˜‡ . Keluarga dan sanak saudara juga hadir untuk berkumpul bersama, momen ini pun terasa semakin lengkap dengan sajian istimewa, Tumpeng Mini ๐Ÿ˜˜ . Semoga Eijaz tumbuh menjadi anak yang sholehah, cantik dan berbakti kepada kedua orang tua yaa, aamiin ๐Ÿ˜‡ . #tumpengmini #tumpeng #aqiqah #fairuzarafiq #babygirl #kingfaazarafiq #queeneijazslofa #tumpengaqiqah #aqiqah #aqiqahhampers #tumpengminisurabaya #surabaya #syukuran #sbyfoodies #nasikuning #duniakulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #foodiessby #instasby #foodies

1

movupgyo

NutaPOS aplikasi kasir instant di Indonesia . . Sistem kasir modern yang stylish untuk berjualan lebih mudah.. . Kelola bisnis multioutlet hanya satu genggaman Come on join us !! . Info lebih lanjut hubungi cs Vira 081233864535 atau DM ig @pridaselvira93 #kulinersemarang #semarangfood #kulinersolo #kulinersidoarjo #kulinerjakarta #KulinerYogya #kulinerbandung #kulinersurabaya #ceritamakan #jogjafoodhunter #surabayafoodies #bandungfoodie #soloculinary #kulineraslisuroboyo #kulinermalang #malangfoodies #kuliner_hunters #kulinerjombang #kediridelicious #kulinerpasuruan #madiundelicious #umkm #kulinerindonesia #aplikasikasir #kasirinstant #sistenkasir #nutapos

5

kebabsyam

Haiiii Sidoarjo.. Makin mudah menemukan Kebab Syam ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kebab #kebabsyam #kebabfrozen #sidoarjo #infosidoarjo #kuliner #kulinersidoarjo #delicious #delicioussidoarjo

0

pudingsidoarjo

0

tantri.tangiotan

0

tantri.tangiotan

0

adela_frozenfoods

0

tantri.tangiotan

0

pawonomahsby

Fruits Pies ๐Ÿฅง Bahan Kulit Pie 700 gr tepung terigu segitiga 400 gr mentega 100 gr gula halus 6 sdm air es (bisa ditambah jika dirasa kurang) Bahan Vla : 240 ml susu kental manis 1000 ml air 100 gr gula pasir 100-120 gr maizena secukupnya Vanili 50 gr mentega Cara pembuatan : 1. Campur tepung terigu + mentega aduk dengan sendok pie atau garpu hingga rata 2. Tambahkan air es uleni hingga dirasa mudah dibentuk. Jika air diresep kurang bisa ditambah lagi. 3. Timbang 25 gr. Bulatยฒ lalu dicetak. Tusuk dengan garpu. 4. Panaskan oven, lalu oven sekitar 30 menit. Kulit bisa di simpan di tempat kedap bila udah dingin. Klo lagi banyak pesenan bisa nyetok kulit dulu. 5. Cara bikin vla : susu kental manis + air + gula pasir tuang dipanci adukยฒ hingga rata. Nyalakan api, adukยฒ hingga susu hangat. Jika sudah hangat, masukkan maizena yg sudah dicampur air secukupnya. Adukยฒ hingga mengentel dan berblukutuk (bahasanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚). Matikan api. Masukkan vanila, aduk rata. Masukkan mentega, aduk rata. Biarkan dingin lalu tuang di kulit pie. 6. Selamat mencoba semuaa ๐Ÿ˜˜ Resep by cookpad #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinerkekinian #kulinermurah #kebabsurabaya #kebabsidoarjo #risolmayo #saladsurabaya #saladsidoarjo #surabaya #sidoarjo #makananmurah #cateringsby #catering #camilanenak #camilansehat

0

info__kehamilan__bunda_

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami PROGRAM HAMIL HERBAL BEE -๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ’‹------------------- KONSULTASI GRATIS !! BBM E302794F WAโ‡ฅ082264990709 #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang

0

officialmr.cendol

Silahkan buat temen2 yg punya vouchernya bisa langsung ditukerin ya.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #mistercendol #cendol #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjohits

0

pawonomahsby

0

pawonomahsby

0

geraihalalthoyib

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : Kirim ke : WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep #ayamungkep #aslisuroboyo #kulinersidoarjo #bebekungkepsurabaya #ayamungkepsurabaya #bebekrempah #ayamkampung #terbebek #bebekgoreng #bebekbakar #ayamgoreng #ayambakar #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerenak #bebekemak #resepmasakan #ayamungkepsurabaya #bebekungkepsurabaya #bebekemaksurabaya #ayamenak #bebekenak #resepayam #resepbebek #lfl #likeforlike #bestseller #gramcaster #ayamgorengenak #kulinernusantara

0

milkyfreshmilk

0

herbalifemojosari_id

1

coffeetoffeesda

It's Thursday, so we're back with "LADIES DAY"! ๐Ÿ˜˜ Pagiii para #LADIES yang di Sidoarjo! Yuk ke @coffeetoffeesda hari ini soalnya kamu bisa BUY 2 GET 3 beverages lho! ๐Ÿ˜๐Ÿ’š Caranya cukup dengan melakukan transaksi atas nama wanita ๐Ÿ‘Œ Bulan Juli ini @coffeetoffeesda juga bagi-bagi VOUCHER BUY 1 GET 1 FREE, lihat IG Story Highlight kami untuk detail lebih lanjut, caranya gampangggg banget kok ๐Ÿ˜Š . . . #LADIESDAY #BUY2GET3 #BUY1GET1FREE #voucher #promo #sidoarjo #suncityplaza #cafe #cafesidoarjo #kuliner #kulinersidoarjo #explorejawatimur #exploresurabaya #surabayafoodies #suroboyo #food #sweet #foodie #photography #foodstagram #instagram #instafood #makan #coffee #kopi #YESidrinkindonesiancoffee #coffeetoffee #coffeetoffeesidoarjo #coffeetoffeesda

1

nasikupang

0

mas_yiyik

1

nasikupang

0

coffeetoffeesda

Hi guys! Kalian bisa beli tiket Konser LAST CHILD & JULIETTE di Coffee Toffee Suncity Sidoarjo seharga 10k, dan dapat VOUCHER BUY 1 GET 1 lhoooo ๐Ÿ˜Ž Yukkk buruan! Detail lebih lanjut bisa lihat di foto ๐Ÿ‘† . . . #BUY1GET1 #VOUCHER #concert #ticket #sidoarjo #suncity #cafe #cafesidoarjo #kuliner #kulinersidoarjo #nongkrongsidoarjo #explorejawatimur #exploresurabaya #surabayafoodies #suroboyo #hangout #food #sweet #foodie #photography #foodstagram #instagram #instafood #coffee #anakkopi #kopiindonesia #YESidrinkindonesiancoffee #coffeetoffee #coffeetoffeesidoarjo #coffeetoffeesda

0

coachnizarzar_24fit

0

promil_bunda_assunah

๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  ๐Ÿ“ฒ wa: 082175920792

2

tozcastory

'Hmmmmm..Mantebbb Chicken Crispy sauce Blackpapernya only 15k lhoo Gaez bisa add Kentang or Nasi..Gaa Nahann Dehhh.. #tozcastory #tozcamenu #tozcacafe #exploresidoarjo๐Ÿ“ท #sidoarjocafehits #kulinersidoarjo

0

fishtofish13

Thanks for coming fishlovers.. ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Yang lain tetep mimin setia menunggu kedatangan kalian ke outlet Rest Area Fish to Fish.. dijamin bakal betah, kenyang & gak mau pulang (nah loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜) . ๐Ÿ“Outlet : SPBU Rest Area Tol Sidoarjo-Surabaya KM 25 ๐Ÿ“Outlet GoFood : Pondok Jati, Sidoarjo ๐Ÿ“ฑWA / Line : 083854868078 . Menerima Pesanan catering untuk acara kantor, acara ulang tahun, syukuran dll . #kulinersidoarjo #kulinersda #sidoarjohits #sidoarjofood #kulinerdarjo #fishtofishย  #kateringsidoarjo #kateringsurabaya #kulinersurabaya #kulinersuroboyoย  #gemarmakanikan #sidoarjo #surabaya #suroboyo #gofoodsidoarjo #gofoodsurabaya #gofood #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #nasikotakdarjo #nasikotak #nasibox #minibox #nasikotaksurabaya #segokotak

0

omah_jajananku

๐ŸŒผAneka jajanan mulai dari harga 6000 ๐ŸŒผTerima pesanan souvenir jajan, parcel,bingkisan ๐ŸŒผstik coklat ๐ŸŒผboci dan cireng banyur ๐ŸŒผpuding @omah_jajananku ๐ŸŒผrisol mayo beef jagung ๐ŸŒผrisol mayo ๐ŸŒผcheese Cake ๐ŸŒผsalad buah ukuran 1 liter , 750ml , 450ml , 200ml Delivery atau ambil sendiri mggo #stikcoklatgresik #coklatunikmurah #jajanansiomaygresik #jajanan #jajananmanis #omahjajananku #soescoklat #soesdurian #bocigresik #jajananlucu #jajananhantaran #kulinergresik #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #badokangresik #jajananhits #kulinerjogjamurah #jajananmanis untuk info lebih lanjut dan cek galeri langsung ke IG @omah_jajananku

0

omah_jajananku

๐ŸŒผAneka jajanan mulai dari harga 6000 ๐ŸŒผTerima pesanan souvenir jajan, parcel,bingkisan ๐ŸŒผstik coklat ๐ŸŒผboci dan cireng banyur ๐ŸŒผpuding @omah_jajananku ๐ŸŒผrisol mayo beef jagung ๐ŸŒผrisol mayo ๐ŸŒผcheese Cake ๐ŸŒผsalad buah ukuran 1 liter , 750ml , 450ml , 200ml Delivery atau ambil sendiri mggo #stikcoklatgresik #coklatunikmurah #jajanansiomaygresik #jajanan #jajananmanis #omahjajananku #soescoklat #soesdurian #bocigresik #jajananlucu #jajananhantaran #kulinergresik #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #badokangresik #jajananhits #kulinerjogjamurah #jajananmanis untuk info lebih lanjut dan cek galeri langsung ke IG @omah_jajananku

0

omah_jajananku

๐ŸŒผAneka jajanan mulai dari harga 6000 ๐ŸŒผTerima pesanan souvenir jajan, parcel,bingkisan ๐ŸŒผstik coklat ๐ŸŒผboci dan cireng banyur ๐ŸŒผpuding @omah_jajananku ๐ŸŒผrisol mayo beef jagung ๐ŸŒผrisol mayo ๐ŸŒผcheese Cake ๐ŸŒผsalad buah ukuran 1 liter , 750ml , 450ml , 200ml Delivery atau ambil sendiri mggo #stikcoklatgresik #coklatunikmurah #jajanansiomaygresik #jajanan #jajananmanis #omahjajananku #soescoklat #soesdurian #bocigresik #jajananlucu #jajananhantaran #kulinergresik #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #badokangresik #jajananhits #kulinerjogjamurah #jajananmanis untuk info lebih lanjut dan cek galeri langsung ke IG @omah_jajananku

0

kebabkebibs

0

chapitafruitsalad

0

chapitafruitsalad

1

chapitafruitsalad

1

geraihalalthoyib

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : Kirim ke : WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep #ayamungkep #aslisuroboyo #kulinersidoarjo #bebekungkepsurabaya #ayamungkepsurabaya #bebekrempah #ayamkampung #terbebek #bebekgoreng #bebekbakar #ayamgoreng #ayambakar #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerenak #bebekemak #resepmasakan #ayamungkepsurabaya #bebekungkepsurabaya #bebekemaksurabaya #ayamenak #bebekenak #resepayam #resepbebek #lfl #likeforlike #bestseller #gramcaster #ayamgorengenak #kulinernusantara

1

trijayacatering

0

jualcoklatsidoarjo

COKLAT HURUF ISI 28 Harga 85k Fast respon klik www.bit.ly/YMChoco โ€ข sudah memiliki sertifikat PIRT dan halal MUI โ€ข rasa enak gabikin batuk โ€ข bisa COD di alun2 Sidoarjo โ€ข bisa kirim โ€ข bisa custom sesuai permintaan ๐Ÿ“ฑ081225432000 #kadosidoarjo #kadouniksidoarjo #kulinersidoarjo #jualcoklatsidoarjo #coklathurufsidoarjo #coklathuruf #kadouniksidoarjo #kadounik #coklatgift #coklatmurah

1

ayamberkat

1

nadivakitchen

Semangaaattt pagii buat Sobat Setia Nadiva Kitchen @nadivakitchen dan Premium Roasted Almond Mylk @premylk_bynadiva ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ -- Ada kabar gembira nih untuk kalian yang ada di Surabaya bisa langsung datang dan merapat ke acara Hari Anak Nasional yang diadakan oleh RKZ, hari Sabtu besok tanggal 21 Juli 2018 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -- Nadiva Kitchen x Premium Roasted Almond Mylk bakalan OPEN BOOTH disana yaa, Jangan lupa dapatkan harga PROMO dan FREE SILKY PUDDING selama transaksi di BOOTH kami ๐Ÿ’•๐Ÿ’• -- C u guys ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

1

premylk_bynadiva

Nahhh, jangan lupa untuk datang dan borong langsung Premium Roasted Almond Mylk by @nadivakitchen selama OPEN BOOTH di RKZ Surabaya tanggal 21 Juli yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ -- Kapan lagi dapatin 5 Roasted Almond Mylk only 95k plus FREE Silky Pudding ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ -- C u ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

1

cincinromantis

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #pacaran #olshopindonesia #persibday #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #persela #senopati #kulinersidoarjo #tutorialhijab #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #plazasenayan

0

cincinromantis

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #pacaran #olshopindonesia #persibday #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #persela #senopati #kulinersidoarjo #tutorialhijab #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #plazasenayan

1

cincinromantis

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #pacaran #olshopindonesia #persibday #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #persela #senopati #kulinersidoarjo #tutorialhijab #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #plazasenayan

0

cincinromantis

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #pacaran #olshopindonesia #persibday #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #persela #senopati #kulinersidoarjo #tutorialhijab #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #plazasenayan

0

cincinromantis

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 130.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #pacaran #olshopindonesia #persibday #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #persela #senopati #kulinersidoarjo #tutorialhijab #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #plazasenayan

0

cincinromantis

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #pacaran #olshopindonesia #persibday #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #persela #senopati #kulinersidoarjo #tutorialhijab #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #plazasenayan

0

cincinromantis

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #pacaran #olshopindonesia #persibday #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #persela #senopati #kulinersidoarjo #tutorialhijab #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #plazasenayan

0

cincinromantis

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #pacaran #olshopindonesia #persibday #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #persela #senopati #kulinersidoarjo #tutorialhijab #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #plazasenayan

1

cincinromantis

Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang PROMO FREE BOX CINCIN SENILAI 35RB Sangat berkesan ๐Ÿ’ Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sjolishop (pakai @ ya) #cincincouple #cincintitanium #cincinnikah #aksesorishp #kulinerjakarta #kadopacar #kadounik #maribaya #cincinkawin #kadocouple #bukalapak #pacaran #olshopindonesia #persibday #kulinerbekasi #cincintunangan #cincincouplemurah #persela #senopati #kulinersidoarjo #tutorialhijab #kadoanniv #kadowisuda #tokopedia #hijabfashion #plazasenayan

0

dietbalance_byanita

Yg mau gabung DIET ONLINE LOW CARBO WA langsung y ke no 081615090990 Order untuk Pengiriman BESOK, close HARI INI jam 1 SIANG ya, tf lbh dr jam 1 siang masuk ke pengiriman hari berikut nya ya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ program diet low carbo ala anita sudah byk bukti nya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . . #kulinersurabaya #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinertangerang #tangerangkuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #kulinerbekasi #bekasikuliner #kulinerbsd #bsdcity #semarangkuliner #kulinersemarang #jakartakuliner #kulinerjakarta #bandungkuliner #kulinerbandung #medankuliner #kulinermedan #palembangkuliner #kulinerpalembang #kulinerserpong #kulinerjambi #kulineraceh #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #kulinermakassar #makassarkuliner

0

ayamberkat

1

fadia_niezzypraline_chocolava

0

fadia_niezzypraline_chocolava

0

bfc_duo_sidokare

bosen sama yg biasa2???..yuks kakak cobain juga menu yg satu ini "HotChicken/FireChicken Lebih pedes lebih seruu loo... Hanya di bfc duo fried chicken Jl.kutuk barat pondok sidokare asri blok ss .5

1

jajanultahsidoarjo

0

milawulandari82

Maturnuwun ordernya mb ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Mengkonsumsi susu almond dlm kondisi fresh & tanpa melalui proses pasteurisasi dpt mempertahankan kandungan nutrisi yg bermanfaat, ladies. Susu almond memiliki rasa yg lbh gurih & lbh kental drpd susu sapi. Almond sbg bhn dasarnya saja sering disebut sbg SUPERFOOD yakni makanan yg mengandung byk nutrisi & gizi. Susu almond baik buat semuanya.. utk ibu menyusui, selain dpt melancarkan ASI jg dpt memperkaya kandungan nutrisi pd ASI shg dpt memperlancar proses pertumbuhan & perkembangan bayi dan terhindar dr gangguan tumbuh kembang anak... hayukkk konsumsi milkmo almond milk tiap hari... no sugar... honey only...dapatkan kebaikan almond + kebaikan madu setiap harinya...be healthy n happy everyday..for order, please contact my wa no. 085780119199 #MiLkMoalmondmilk #healthydrink #rawalmondmylk #rawalmondmilk #rawalmondmylksurabaya #rawalmondmilksurabaya #rawalmondmylksidoarjo #rawalmondmilksidoarjo #almondmylk #almondmilk #almondmilksurabaya #almondmylksurabaya #almondmylksidoarjo #almondmilksidoarjo #susualmond #susualmondsurabaya #susualmondsidoarjo #kacangalmond #sususehat #boosterasi #asibooster #jualsusualmond #jualsusualmondsurabaya #jualsusualmondsidoarjo #busui #ibumenyusui #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo

0

medalembuahsda

Asemnya itu manis.. gimana ya ngomongnya ๐Ÿค“ . Banyak pilihan buah & kue Langsung sini aja.. Ruko palm royal A6, Jalan Raden Patah 48-50 Sidoarjo Wa : +62 896-5698-6459 TOKO MEDALEM SPESIALIS PARCEL BUAH โœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจ . #kulinersidoarjo #jualparcel #sidoarjo #sidoarjofood #parcelbuah #parcelbuahsidoarjo #medalembuahsda #tokomedalem #jualbuahsidoarjo #jualbuahonline #buahonline #suguhanmeja #pernikahan #hantaran #parcellebaransidoarjo #parcel #parcelbuahpasuruan #parelbuahsurabaya #parcelbuahmojokerto #tokobuahonline #parcelkue #buahimport #buahsegar #buahbuahan #fruits #jualbuah #parcelsembako #parcelnikahan #parcellamaran #sweettamarind

0

medalembuahsda

Sweet Tamarind .. asam manis from thailand โค๏ธ . Banyak pilihan buah & kue Langsung sini aja.. Ruko palm royal A6, Jalan Raden Patah 48-50 Sidoarjo Wa : +62 896-5698-6459 TOKO MEDALEM SPESIALIS PARCEL BUAH โœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจ . #kulinersidoarjo #jualparcel #sidoarjo #sidoarjofood #parcelbuah #parcelbuahsidoarjo #medalembuahsda #tokomedalem #jualbuahsidoarjo #jualbuahonline #buahonline #suguhanmeja #pernikahan #hantaran #parcellebaransidoarjo #parcel #parcelbuahpasuruan #parelbuahsurabaya #parcelbuahmojokerto #tokobuahonline #parcelkue #buahimport #buahsegar #buahbuahan #fruits #jualbuah #parcelsembako #parcelnikahan #parcellamaran #sweettamarind

0

bidan.khodijah

โ€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKUโ€ Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : โ€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€ Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda. ๐Ÿ‘‰ wa 089658014014

2