Kulit Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

vitaminmuka.profix

SET COMBO Qalish Cleansing Gel & Profix khas untuk korang yang malas nak pakai TONER, SERUM, KRIM SIANG LA MALAM LA๐Ÿ˜‚ Lepas cuci muka terus sapu profix.. Mudahkan!๐Ÿ˜ฑ Jimat masa!๐Ÿ˜ฑ macam sis cakap. sis nak bantu guide sampai menjadi sesiapa yg ada masalah dibawah ini ๐Ÿ‘‡ โœ… BERLUBANG โœ… PORI TERBUKA โœ…JERAWAT โœ… PARUT JERAWAT โœ…JERAWAT PASIR โœ…JERAGAT โœ… SUNBURN โœ… PARUT CHICKEN POX โœ… PARUT KUDIS โœ… KULIT KERING . ADA MASALAH MCM DI ATAS? JUM DM SIS UTK PERTANYAAN SOLUTION MUKA KORANG.ย  Untuk order boleh whatsapp sis click je link kat bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜˜ #ayubybomb #ayubyzoneย  #jgnbagimukasisbreakoutย  #profixoriginal #profixmurah #profixvitaminmukaberlubangย  #profixvitaminmukapecah #profixklย  #jerawatย  #mukaberlubangย  #skincareย  #jerawatpasirย  #profix #parutย  #parutjerawatย  #testimonialย  #kuruscepatย  #kulitputihย  #kulit #cantikskincareย  #nakcantik

0

nuveskincare

The ENVIRONMENTAL conditions of where you LIVE can IMPACT the way your skin behaves, so paying ATTENTION to the weather will effect what types of skincare it needs. Nuve Skincare formula, with GENTLE touch and HIGH quality ingredients helps PROTECT your skin no matter where and when you are โค . Kondisi LINGKUNGAN dimana kamu TINGGAL yang terus berubah turut MEMPENGARUHI cara kulitmu beradaptasi, dan kita harus MEMPERHATIKAN skincare apa yang cocok untuk iklim tertentu. Nuve Skincare yang diformulasikan dari KANDUNGAN berkualitas tinggi dan memiliki TEKSTUR sangat lembut, bekerja MELINDUNGI kulitmu disetiap kondisi iklim, dimanapun kamu berada โค . Nuve Glowing Series commits to always SERVE you the BEST quality skincare for your skin. Feel free to consult your skin to our doctors at @derma.ministry โค . New Face, Nuve Skincare โค . . . #kulit #kulitsehat #sehat #healthyskin #glowingskin #detox #creamwajah #skincare #creampemutih #cantik #kulitbersih #creammuka #pemutihkulit #pemutihbadan #jualskincare #jualcreampemutih #dokterkulit #doktermuka #antiaging #koreanpeel #suntikputih #nuve #nuveskincare #nuvecares

0

nuveskincare

The ENVIRONMENTAL conditions of where you LIVE can IMPACT the way your skin behaves, so paying ATTENTION to the weather will effect what types of skincare it needs. Nuve Skincare formula, with GENTLE touch and HIGH quality ingredients helps PROTECT your skin no matter where and when you are โค . Kondisi LINGKUNGAN dimana kamu TINGGAL yang terus berubah turut MEMPENGARUHI cara kulitmu beradaptasi, dan kita harus MEMPERHATIKAN skincare apa yang cocok untuk iklim tertentu. Nuve Skincare yang diformulasikan dari KANDUNGAN berkualitas tinggi dan memiliki TEKSTUR sangat lembut, bekerja MELINDUNGI kulitmu disetiap kondisi iklim, dimanapun kamu berada โค . Nuve Glowing Series commits to always SERVE you the BEST quality skincare for your skin. Feel free to consult your skin to our doctors at @derma.ministry โค . New Face, Nuve Skincare โค . . . #kulit #kulitsehat #sehat #healthyskin #glowingskin #detox #creamwajah #skincare #creampemutih #cantik #kulitbersih #creammuka #pemutihkulit #pemutihbadan #jualskincare #jualcreampemutih #dokterkulit #doktermuka #antiaging #koreanpeel #suntikputih #nuve #nuveskincare #nuvecares

0

nuveskincare

The ENVIRONMENTAL conditions of where you LIVE can IMPACT the way your skin behaves, so paying ATTENTION to the weather will effect what types of skincare it needs. Nuve Skincare formula, with GENTLE touch and HIGH quality ingredients helps PROTECT your skin no matter where and when you are โค . Kondisi LINGKUNGAN dimana kamu TINGGAL yang terus berubah turut MEMPENGARUHI cara kulitmu beradaptasi, dan kita harus MEMPERHATIKAN skincare apa yang cocok untuk iklim tertentu. Nuve Skincare yang diformulasikan dari KANDUNGAN berkualitas tinggi dan memiliki TEKSTUR sangat lembut, bekerja MELINDUNGI kulitmu disetiap kondisi iklim, dimanapun kamu berada โค . Nuve Glowing Series commits to always SERVE you the BEST quality skincare for your skin. Feel free to consult your skin to our doctors at @derma.ministry โค . New Face, Nuve Skincare โค . . . #kulit #kulitsehat #sehat #healthyskin #glowingskin #detox #creamwajah #skincare #creampemutih #cantik #kulitbersih #creammuka #pemutihkulit #pemutihbadan #jualskincare #jualcreampemutih #dokterkulit #doktermuka #antiaging #koreanpeel #suntikputih #nuve #nuveskincare #nuvecares

0

hibrkraft

Yes! We want to know your story! Hadiahnya uang tunai senilai Rp 500.000 untuk pemenang dengan poin tertinggi dari juri dan pulsa senilai Rp 100.000 untuk foto dengan like terbanyak loh. Syaratnya sebagai berikut: 1. Follow akun @hibrkraft 2. Post foto jurnal Hibrkraft kesayanganmu semenarik mungkin 3. Tag @hibrkraft dan @myhibrkraft di postinganmu 4. Beri caption yang berkaitan dengan postinganmu semenarik mungkin 5. Beri hashtag #myhibrkraft2018 6. Jika ingin beri hashtag lain, jangan taruh di comment. Masukkan kedalam caption ya 7. Pastikan akunmu tidak dikunci agar bisa dinilai oleh para juri kami Kini akun official line kami berubah menjadi '@hibrkraft' (pakai @). Add @hibrkraft (please use "@") di LINE kamu atau chat langsung untuk pemesanan, order, pricelist, dan katalog! Selain itu kami juga akan post info dan trivia menarik seputar dunia penulisan, journalling, sketch, dan lainnya :) . . #journal #productphotography #suvenirunik #leather #bukuunik #travelnote #photography #bookbinding #booklover #handmade #giftideas #jualsketchbook #hadiahwisuda #traveljournal #notes #bandofun #weddinggifts #sketchbook #journalling #gifts #kulit #sketchindonesia #planner #journaladdict #artoftheday #hibrkraft #myhibrkraft #hobinulis

0

luz_asyikin

Fair Flawless Fabulous rahsia kulit cantik Barbie starts with how she CLEANS HER FACE YASSS ๐Ÿ”ฅ @scrubdistrict scrub Magic Viral yas yas kulit flawless bebas jerawat lagi putih dari dinding #BarbieLife . . . #scrubdistrict #scrub #scrubs #scrublife #skincare #skin #jerawat #jerawatmeradang #jerawatbatu #putih #mua #supplements #sayajual #glow #glowing #jeragat #cantik #cantik2 #whitehead #mekapmurah #skincaremurah #kulitputih #kulit #kulitkusam #kulitsehat #flawless #bazarpaknil #bazarpaknilmurah

0

vcs.annona_maznah

VITAMIN C SERUM by Annona: (NOT 161004544K) ================================ 1โƒฃ Vitamin C โ€ข Mencegah dan memperbaiki sel kulit yang rosak akibat sinaran UV matahari, jerawat dan salah pakai kosmetik. โ€ข Meransang penghasilan kolagen secara semulajadi. โ€ข Mengurangkan tompok hitam pada kulit. โ€ข Meningkatkan keanjalan kulit. โ€ข Memberikan kesan cerah sekata 2โƒฃ Glutathione โ€ข Digelar 'Mother of Antioxidant' kerana kuasa antioksidannya yang sangat kuat dan mampu mencerahkan kulit yang kusam. โ€ข Menghaluskan dan mengecilkan liang pori. โ€ข Mengawal masalah kulit yang selalu naik jerawat. โ€ข Memudarkan parut. 3โƒฃ Asid Hyaluronik โ€ข Memelihara kelembapan pada kulit โ€ข Membuatkan kulit lebih licin, halus dan lebih anjal. 4โƒฃ Ekstrak daun Saxifraga โ€ข Mempunyai kesan pencerahan pada kulit. โ€ข Bersifat astringent , iaitu mengetatkan liang pori yang besar. 5โƒฃ Ekstrak akar pokok Peony โ€ข Digunakan secara meluas dalam kosmetik di Jepun untuk kesan pencerahan kulit. โ€ข Bersifat anti radang, ia membantu mengurangkan sensitiviti pada kulit. โ€ข Memberikan kesan glowing dan menaikkan seri wajah. 6โƒฃ Ekstrak akar pokok Skullcap โ€ข Melembapkan kulit. โ€ข Melindungi kulit dari kerosakan akibat sinaran UV. โ€ข Membantu meredakan kulit yang sensitif. 7โƒฃ Ekstrak buah Delima โ€ข Melawan penuaan dan sebagai anti kedut.

1

bordes_leather

0

liyaaazzz._

SIAPA KATA YANG MUDA JE NK MANTAP?? . MEH TGK. UMUR BUKAN PENGHALANG TAU... BADAN STILL CUN DN MNTAP. . PAK AJI PON DUK KT RUMAH DAA XKLUAR MALAM2 LEPAK MINUM KOPI...GARA2 BINI AMALKN PINKLADY...HEHEHHE . . Pink Lady sangat sesuai untuk wanita bujang dan berkahwin. Seawal umur 15 tahun hingga 65 tahun. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ JOM BELI PINK LADY untuk mak sempena Hari Ibu ni. ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ โค๏ธ Menjadikan bentuk badan lebih menarik. โค๏ธ Membantu mengembalikan dara dan sentiasa gebu. โค๏ธ Membantu memulihkan keputihan teruk. โค๏ธ Membantu proses hamil dengan mudah. โค๏ธ Tidak alami hot flashes. โค๏ธ Membantu mengawal stress anda. โค๏ธ Tidak mudah marah. โค๏ธ Menjadkan rambut lebat dan berkilat. โค๏ธ Membantu menjadikan kulit putih tanpa jerawat dan jeragat. โค๏ธ Membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal. โค๏ธ Membantu mengetat dan merapatkan lagi miss v anda. โค๏ธ Membantu mencegah "osteoperosis". โค๏ธ Membantu mengurangkan period pain. โค๏ธ Membantu melancarkan sistem peredaran darah. โค๏ธ Meremajakan kulit. โค๏ธ Membantu meningkatkan libido wanita. โค๏ธ Memantapkan payudara dan punggung. 100% HERBA, TIADA MERKURI ATAU BAHAN-BAHAN MERBAHAYA DALAM LIST KKM! . Pm/whatsapp untuk pembelian Pink Lady Body Perfection . . 0175313143 0175313143 0175313143 . #pinklady #pinkladybodyperfection #wishpink_lady #bestproduct #mantop #supplementkecantikan #supplementkesihatan #isteri #awek #kembalidara #breast #payudara #punggung #kulit #senggugut #periodpain #slim #kurusjadiberisi #idealbody #hantarankawin #all_in_one #berminatbolehwhatsapp #0175313143

0

hallo_hwi

Yukk berikan nutrisi tulang dan gigi yg TERBAIK unt anak kesayanganmu! Supaya tulang dan giginya kuat.. Serta pertumbuhannya maksimal! ๐Ÿ‘๐Ÿป . Info bisnis & produk : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž Riska Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‘ RISKA BOSS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“Œ Line: riska_selviani ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“ง Wa: 081369929858 ๐Ÿ“ง ๐ŸทIg: @hallo_hwi๐Ÿท . #jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #calseabone #tumbuhtinggi #peninggitiens #peningginhcp #peninggigrowup #growup #hwibandung

0

ummy.komunitasmm

Alhamdulillah, panu bertahun-tahun hilang berkat British Propolis. 1 tetes BP di campur 1 sdt air hangat dioleskan di bagian kulit yg panuan. #panu #kulit #kadas #kurap

0

ummy_mulyadizuhair

Alhamdulillah, panu bertahun-tahun hilang berkat British Propolis. 1 tetes BP di campur 1 sdt air hangat dioleskan di bagian kulit yg panuan. #panu #kulit #kadas #kurap

0

hallo_hwi

PARAHHH!!! Gag pernah nemu Kalsium seBAGUS dan senLARIS ini.. Coba 1-2 box aja udh ada hasil! DIJAMIN! Siapa lg yg mau Tambah Tinggi 2-4 cm dlm seminggu (usia max 35 tahun yaa) . Info bisnis & produk : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž Riska Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‘ RISKA BOSS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“Œ Line: riska_selviani ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“ง Wa: 081369929858 ๐Ÿ“ง ๐ŸทIg: @hallo_hwi๐Ÿท #jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #calseabone #tumbuhtinggi #peninggitiens #peningginhcp #peninggigrowup #growup #hwibandung

0

hallo_hwi

Yukk yg mau anaknya tumbuh Tinggi.. Punya gigi dan tulang kuat.. Kasi Calseabone aja!! Rasa Lime Juice.. Anak2 pasti suka! ๐Ÿ˜ . Info bisnis & produk : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž Riska Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‘ RISKA BOSS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“Œ Line: riska_selviani ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“ง Wa: 081369929858 ๐Ÿ“ง ๐ŸทIg: @hallo_hwi๐Ÿท . #jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #calseabone #tumbuhtinggi #peninggitiens #peningginhcp #peninggigrowup #growup #hwibandung

0

pqah_scrubdistrict

Fair Flawless Fabulous ๐Ÿ’ฏ All you need for Flawless Barbie like skin is all here in 1 magical Packet . โ™ฅ๏ธ BENEFIT SCRUB DISTRICT: โญ๏ธputihkan kulit muka, hilangkan jerawat . โญ๏ธhilangkan whitehead blackhead . โญ๏ธhilangkan parut2 hitam , parut2 jerawat, jeragat . โญ๏ธrashes excema pun boleh hilang . โญ๏ธketiak2 hitam, celah2 paha, jerawat belakang badan

1

bordes_leather

0

rif.ah_hikmah

Perawtan jafra ๐Ÿ’• . sabar,telaten dan rutin maka membuahkan hasil yang di idamkan ๐Ÿ˜‰ Cukup mie ya yang instan ๐Ÿ˜‰ Yang alami Yang berkualitas Itu semua perlu proses .. Apalagi di jafra utamanya itu tidak hanya membuat kulit cantik cerah ,tapi Lebih Menyehatkan kulit ๐Ÿ’• Karna kulit sehat itu mahal ya ๐Ÿ˜‰ Konsultasi gratis Tanya2 silahkan aja Respone cepat bisa chat wa 0815-2189-9263 #kulit #kulitsehat #kulitsehatalami #kulitsehatjafra #kulitsehat #kulitcerahalami #kulitcerah #kulitcerahberseri #kulitsehatjafra #kulitsehatdenganjafra #kulitmulus #kulitglowing #perawatankulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat

0

stuartleathergoods

0

zattiebeautystore_skii

Gebu gebu gebu ja towel SKII ni.ada yang nak? Seronok ni mandi guna SKII Towel ๐Ÿ˜˜ nak buat hantaran pon ok juga. Ada kotak n ribbon siap da sekali Pada yang berminat terus WhatsApp Zattie tau ๐Ÿ“ฑ +6015-96037642 . Atau boleh trus klik link kat bio #skii #skiioriginal #skiiori #skiiorimurah #skiioriginalmurah #skiimurahoriginal #skiimalaysia #skiimalaysiaori #skincare #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #pitera #skiitrialsize #skiimurahori #hotselling #produkviral #jualskii #icanduit #bazaarkecantikan #jualbelionline #rezeki #trustedsellermalaysia #kerjakahwin #kulit #kulitkusam #kulitkusamhilang #kahwin #youcanduit #jualskincare

0

vitaminmuka.profix

PALING SUSAH KALAU MUKA DAH START NAIK JERAWAT TAPI TAK BAIK BAIK. . DAH MACAM MACAM BUAT TETAP ADA, KALAU NASIB BAIK TINGGAL LA PARUT DEKAT MUKA TU. NAK KELUAR RUMAH KENA PULA TEPEK TEPEK MAKEUP BARU XNAMPAK PARUT PARUT TU. . HA MEH NAK BAGITAU PRODUCT YANG SANGAT SANGAT AWESOME NI. PROFIX. NAK TAU LEBIH LANJUT MEH DM LAJU LAJU. . #ayubybomb #ayubyzoneย  #jgnbagimukasisbreakoutย  #profixoriginal #profixmurah #profixvitaminmukaberlubangย  #profixvitaminmukapecah #profixklย  #jerawatย  #mukaberlubangย  #skincareย  #jerawatpasirย  #profix #parutย  #parutjerawatย  #testimonialย  #kuruscepatย  #kulitputihย  #kulit #cantikskincareย  #nakcantik

0

thebeautysecrets.my

Alhamdulillah terima kasih Vitamin C Series๐Ÿ˜ . . โ˜„ Produk Ahli Farmasi bertauliah . โ˜„ Kekuatan Vitamin C 10x ganda . โ˜„ Free from alcohol, pewarna dan pewangi . โ˜„ Water based. Make up friendly. . โ˜„ Selamat dari bahan terlarang. Mendapat NOT dari KKM. . โ˜„Boleh digunakan bersama skincare yang lain. . โ˜„ VCS terpilih menjadi salah satu dari 6 produk untuk Puan Mary Anni, Pakar Perunding Imej sebagai #PuanMaryPartner tahun 2017 . โ˜„Produk ahli farmasi bertauliah yang mempunyai sebuah farmasi sendiri, Puan Ony Nurhusni. . . Whatsapp 014-8751754 Trusted Seller ID VCS1253 . #jerawat #parut #kulit #kulitberminyak #pori #poribesar #kulitkusam #jeragat #serum #skincare #skincareroutine #tipskecantikan #kulitcantik #vitaminc #kulitsihat #cleanser #moisturiser #tipswajah #serumkecantikan #kotakinabalu #sabah #uitm #uitmsabah #ums #polikk #sandakan #tawau #kundasang

0

aisyah.okeshop

Alat facial 5 IN 1 Harga Rp. 75 tb Minat WA 081901296840 warna random massager ini bekerja dgn cara memutar. Spesifikasi: 1Cleaning wajah untuk mempersiapkan untukmenerapkan krim dan lotion. 2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda. 3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulitdan tetap dipelihara dan terhidrasi. 4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku. 5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris Alat kecantikan ini terdiri dari 5 alat - 5 fungsi yang berbeda, yang terdiri dari : 1. Batu Penggosok ( Berfungsi untuk menggangkat kulit* mati & menghaluskan bagian kulit* yg keras) 2. Sikat ( Berfungsi membersihkan kulit* mati setelah digosok dengan batu penggosok) 3. Spons Kasar ( Dapat Berfungsi membersihkan kulit* ) 4. Spons Halus ( Berfungsi membersihkan sisa make up) 5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat* sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh) #facial #alatfacial #beautymassage #alatkecantikan #wanita #kebutuhanwanita #alatkesehatan #alatkesehatankulit #perawatankulit #facialmuka #alatpembersihmuka #kulit #kesehatankulit #lovemuka #massage

1

rif.ah_hikmah

Real testi nya jafra ๐Ÿ’• . sabar,telaten dan rutin maka membuahkan hasil yang di idamkan ๐Ÿ˜‰ Cukup mie ya yang instan ๐Ÿ˜‰ Yang alami Yang berkualitas Itu semua perlu proses .. Apalagi di jafra utamanya itu tidak hanya membuat kulit cantik cerah ,tapi Lebih Menyehatkan kulit ๐Ÿ’• Karna kulit sehat itu mahal ya ๐Ÿ˜‰ Konsultasi gratis Tanya2 silahkan aja Respone cepat bisa chat wa 0815-2189-9263 #kulit #kulitsehat #kulitsehatalami #kulitsehatjafra #kulitsehat #kulitcerahalami #kulitcerah #kulitcerahberseri #kulitsehatjafra #kulitsehatdenganjafra #kulitmulus #kulitglowing #perawatankulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat

0

princess_mirna

Prcykn produk kcntkn anda pd Facial Mask n Sleeping Mask dr scentio yang diperkaya dengan ekstrak protein susu sehingga menjadikan kulit lebih lembut, cerah dan tampak lebih muda. Dengan kandungan utama,Co-enzyme Q10, mengurangi dan mencegah radikal bebas. Setelah pemakaian, Anda akan merasakan kulit lebih putih, awet muda dan halus Order : 085285926077 #wajahputih #kulithalus #kulitputih #olshopkendari #beaut #skin #kulitglowing #facialmask #facialtreatment #sleepingmask #kulit #perawatanwajah #perawatanbadan #kendarihitz #sultrawatch #sultraveler #bangkokfashion #bangkokthailand #jakarta #makassar #sulawesi #bandunghits #surabaya #olshop #aman #perawatankulit #bodylotionbodyshopmurah #bodylotionaman

0

dr.febrianti

Mau kulitmu lebih PUTIH yang bersumber dari dalam ? Udah capek pake cream / lotion / pemutih diluaran tapi hasilnya gitu2 aja malah tambah banyak masalah kulit ? Saat ini memang banyak sekali produk pemutih kulit diluar sana, tetapi tetap berhati-hati karena kebanyakan produk-produk itu menggunakan zat kimia berupa mercury bahkan borax yg sangat berbahaya jika dikonsumsi oleh makhluk hidup terutama manusia. Produk Pemutih Kulit TIENS ini adalah salah satu produk yg paling di cari dgn begitu banyaknya testimoni2 dari pelanggan, produk ini memang telah terbukti manjur dan bermanfaat bagi kamu yang memang berminat untuk memutihkan kulit tubuh Produk Pemutih dari Tiens ini merupakan herbal alami yg terbuat dari tumbuhan yg mempunyai kecenderungan menyehatkan sumbernya tanpa EFEK SAMPING dan tentu saja lebih sehat untuk digunakan. Dapat digunakan oleh berbagai macam tingkatan usia, tua, atau pun muda Berikut Produk Pemutih Tiens Best Seller: ๐ŸŒปVITALINE mengandung kaya akan Vitamin E, lechitin, betacarotene yg berfungsi membersihkan radikal bebas dalam tubuh, melawan penuaan (anti- aging) sehingga membuat kulit lebih cerah & lebih putih. ๐ŸŒปSPIRULINA kaya sumber nutrisi, mengandung antioksidan alami, & kaya akan Vitamin E (kandungan Vitamin E nya lebih kaya 3x dari gandum) sehingga menyehatkan & mempercantik kulit. ๐ŸŒปRENUVES mengandung bubuk gymnostemma pentaphylum, bubuk wortel & polyphenol teh yg bermanfaat utk antioksidan alami, awet muda, memperpanjang usia sel, meningkatkan jumlah pengulangan regenerasi & mencegah uban, jadi sangat bagus untuk nutrisi kulit tubuh. Poduk ini Bersertifikat: ISO, Halal MUI, BPOM, FDA-USA, TGA-Aussie, GMP, dll. Jadi aman untuk dikonsumsi. Untuk informasi lebih lanjut, klik link di bio atau invite contact person : W.A. : 085721978361 #JualPemutihAlami # #Kulit #SkinFood #PemutihTiens #Vitamin #Spirulina #WajahCantik #WorldWide #TiensSuplement #Indonesia #Malaysia #Hongkong #Arab #Brunei #Taiwan #Dubai #Qatar #SaudiArabia #Delivery #TrustedSeller #Recommended.???

0

heastia.beauty

Hi #heastias Donโ€™t miss to get your Bougas Serum today! Things you should know about Bougas Serum: ๐ŸŒŸUnisex ๐ŸŒŸMoisturize your skin ๐ŸŒŸNon-greasy ๐ŸŒŸMake skin flawless ๐ŸŒŸMinimise large poles ๐ŸŒŸVisibly reduce signs of aging So grab now while stock lasts! How to order ? WhatsaApp +6019 521 6469 WhatsaApp +6019 521 6469 WhatsaApp +6019 521 6469 Or just click link in our bio ๐Ÿ’• #heastias #heastiabeauty #beauty #bazaar #serikembangan #sk #shahalam #sa #puchong #kualalumpur #kl #cheras #serum #cantik #kulit

0

scrubdistrict

Penat kan tengok muka kat cermin dengan segala JERAWAT, whiteheads, blackheads, ruam mengandung, PARUT, jeragat, PORES besaaar, ketiak hitam, belakang badan berjerawat, celah kangkang hitam (ouch!) ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ Yes kesayangans ! Pengguna2 tegar can testify to you #scrubdistricfeedback ๐Ÿ’ฏ All you need is this 1 magical scrub โค๏ธ Alhamdulillah atas semua feedback2 positive Ladyboss happy yang amat over the moon dapat membantu semua kesayangan2 Ladyboss ๐ŸŽˆ Kita cantik sama2 okay Fair Flawless Fabulous tentulah hari2 dengan #ScrubDistrict . . #scrubdistrict #scrub #scrubs #scrublife #skincare #skin #jerawat #jerawatmeradang #jerawatbatu #putih #mua #supplements #sayajual #glow #glowing #jeragat #cantik #cantik2 #whitehead #mekapmurah #skincaremurah #kulitputih #kulit #kulitkusam #kulitsehat #flawless #bazarpaknil #bazarpaknilmurah

3

lunara.custom

Pouch Bahan kulit premium IDR 45K #kulit # dompetkulit # merah # cantik # bahankulit #bridesmaids #bridesmaiddress #wedding #ulangtahun

0

alyaadisyakira

Testi pemakaian Set Balancing (perawatan harian kulit normal /Kombinasi) Mud mask (perawatan mingguan) Clear pore ( untuk menyamarkan kemerahan / noda bekas jerawat) #Kulit normal juga butuh perawatan, untuk menjaga agar tetap sehat terawat... Info Jafra WA 085779971457 #jafra #jafratesti #jafratestimoni #reseller #agenjafra #kekinian #skiencareaman #bpom #jafrabpom #oredrjafra #jualanjafra #maskerlumpur #setbalancingjafra

0

rif.ah_hikmah

Real testi nya jafra ๐Ÿ’• . sabar,telaten dan rutin maka membuahkan hasil yang di idamkan ๐Ÿ˜‰ Cukup mie ya yang instan ๐Ÿ˜‰ Yang alami Yang berkualitas Itu semua perlu proses .. Apalagi di jafra utamanya itu tidak hanya membuat kulit cantik cerah ,tapi Lebih Menyehatkan kulit ๐Ÿ’• Karna kulit sehat itu mahal ya ๐Ÿ˜‰ Konsultasi gratis Tanya2 silahkan aja Respone cepat bisa chat wa 0815-2189-9263 #kulit #kulitsehat #kulitsehatalami #kulitsehatjafra #kulitsehat #kulitcerahalami #kulitcerah #kulitcerahberseri #kulitsehatjafra #kulitsehatdenganjafra #kulitmulus #kulitglowing #perawatankulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat

0

marissawongari

1

agnaligar_jafraskincare

Ngerasa keganggu dengan kulit yg kering? sekarang kamu gak perlu risau, karna di Jafra... kulit kering kamu bakal di rawat dengan perawatan yang khusus .... ๐Ÿ˜Š Mau cerita masalah kulit? kamu bisa langsung WA 085659262909 atau bisa klik link di bio ya ๐Ÿ˜Š #backtojafrabusiness #kulit kering #jualjaframudah #jafraskincareaman #jafrabandung #jafraindonesia #konsultasijafra #konsultanresmijafra

0

firework4825

Halloooo sayangkuuuuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sekarang kita adain PROMO! Besar"an untuk gluta & Collagen yaa. Buat kalian yg mau dapatkan harga promo bisa langsung list orderanmu dri skrang. PROMO terbatasssss! L-Glutathione obat manjah hasilnyapun mewahh&nyata!! Jadi,, Buat kalian yg ingin putih tanpa perlu ribet suntik putih, tanpa perlu infus, tanpa sakit" injeksi dan yg pastinya aman tanpa efek samping,, aman untuk bumil&busui jga dong yaaa Daaaann ini bukan cuma buat kulit aja sayangku,, tapi untuk kesehatan ini bagus banget, karena ngedetox racun dan bahan" kimia. #lglutathione #glutahionemurah #glutahionereduced #kulit #kulitputihalami #kulitcerah

0

hwibandung1

0

homekangen_water

๐Ÿ˜˜ . Udah banyak yg merasakan khasiat air murni dr @homekangenwater ini Kamu kpn mau cobaa, yuk buruan pesan skrg jg di @homekangen_water dan @homekangen_water adalah produsen yaa jadi insyaAllah ORI ๐Ÿ˜˜ #kangenwater #beautywater #strongacid #strongkangen #strongacidpromo #beautywaterpromo #cantik #sehat #kulit #beautywaterori #strongacidori #strongkangenori #nanospray #realtestimony @homekangen_water

0

bri_bajubengkel

0

homekangen_water

๐Ÿ˜˜ . Udah banyak yg merasakan khasiat air murni dr @homekangenwater ini Kamu kpn mau cobaa, yuk buruan pesan skrg jg di @homekangen_water dan @homekangen_water adalah produsen yaa jadi insyaAllah ORI ๐Ÿ˜˜ #kangenwater #beautywater #strongacid #strongkangen #strongacidpromo #beautywaterpromo #cantik #sehat #kulit #beautywaterori #strongacidori #strongkangenori #nanospray #realtestimony @homekangen_water

0

bri_bajubengkel

1

bri_bajubengkel

0

sepatu_formal_

SEPATU FORMAL BAHAN KULIT Harga Rp.331.000 - CEK TESTIMONI KLIK @TESTIMONI_SEPATU_FORMAL - BURSA SEPATU FORMAL menyediakan berbagai macam Sepatu Formal pilihan dengan Merk Ternama serta memiliki kualitas Produksi dan bahan yang baik. - Bagi agan/sist yang ingin memiliki sepatu tersebut, silahkan kirimkan kode & ukuran Sepatu pada Kontak yang tertera dibawah ini : INFO LENGKAP ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWhatsapp : 0812-2111-4995 ๐Ÿ“ฒTelegram : sepatuformalcollection ๐Ÿ“ฅLINE : @ooi0912l (pakai @) ๐Ÿ“งE-Mail : sepatuformalcollection@gmail.com ๐Ÿ›Shopee : www.shopee.co.id/sepatuformalcollection - FORMAT PEMESANAN : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Screenshot gambar! Kirimkan ke salah satu Kontak kami diatas! . Kemudian isi data diri Pemesan : Bagi RESELLER/DROPSHIP (Menyertakan Nama Pengirim & Kontak Pengirim) FORMAT DATA DIRI : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Nama Lengkap : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten : Provinsi : No Tlp/Hp : Pesanan : (Kode barang, ukuran, jumlah) Nama Pengirim (Bagi Reseller/Dropship) -๐Ÿ‘‡ ๐Ÿšš JASA PENGIRIMAN JNE โ€ข POS โ€ข J&T EXSPRES #sepatuasli #sepatuoriginal #sepatuformal #sepatupria #sepatuformalpria #sepatukantor #sepatubandung #sepatucollection #sepatucollectionbandung #sepatumurahbandungolshop #sepatuid #sepatustore #sepatumasakini #sepatumurah #olshop #reseller #olshopsepatu #sepatuformal #sepatuformalmurah #sepatukantor #sepatuformalkulit #sepatuformalcowok #sepatuformalpria #sepatukets #jualsepatu #jualsepatumurah #sepatukuliah #sepatukeren #sepatukantormurah #sepatukantoran #kulit #sepatukulit #sepatukulitasligro

2

tiaa_fathiah

Usia bukan penghalang utk dptkan kulit cun melecun putih melepak.. Usia tu sekadar nombor je.. tp tu lah bila usia makin bertambah, kolagen dlm badan makin berkurang.. mula lah timbul kedut2 kt wajah terutama di dahi dan pipi.. . Dgn BVRC ADVANCED semua tu setellll.. bukan kulit je putih.. tp makin tegang mcm cucuk botox uols.. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปyg umor 40 pun nmpk mcm umur 18 tahun lepas consume bvrc advanced ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Sesuai utk semua peringkat umor.. selamat utk ibu hamil dan menyusu.. . Jom cuba skrg whsap bvrc advnced ke 0179684287 #bvrc #bvrcadvanced #bvrcoriginal #hotselling #teamchesue #supliment #pemutih #kulit

0

lazabags

Dapatkan spesial diskon untuk produk - produk tertentu dari LAZABAGS, hubungi nomer whatsapp yang tertera di bio untuk keterangan lebih lanjut ๐Ÿ“ฒ โ—LAZABAGSโ— Jl.Parangtritis km 4,5 . YOGYAKARTA Jl. Dr. Rm. Saptohoedojo 106 KASONGAN FB: Laza Bags IG: @lazabags BBM: 59DE322E LINE: lazabags2 Wa: 085389792795 #lazabags #leatherbag #leatherbags #bag #bags #tas #taskulit #taskulitjogja #kerajinan #womanbags #bagswoman #kerajinankulit #kulit #kulitsapi #jualtas #jualtaskulit #jual #tasbagus #batiktulis #localbranded #taskulitcewek #taskulitasli #genuineleather #tascewekbranded #yogyakarta #jogjakarta #jogja #yogya

0

dr.febrianti

Mau kulitmu lebih PUTIH yang bersumber dari dalam ? Udah capek pake cream / lotion / pemutih diluaran tapi hasilnya gitu2 aja malah tambah banyak masalah kulit ? Saat ini memang banyak sekali produk pemutih kulit diluar sana, tetapi tetap berhati-hati karena kebanyakan produk-produk itu menggunakan zat kimia berupa mercury bahkan borax yg sangat berbahaya jika dikonsumsi oleh makhluk hidup terutama manusia. Produk Pemutih Kulit TIENS ini adalah salah satu produk yg paling di cari dgn begitu banyaknya testimoni2 dari pelanggan, produk ini memang telah terbukti manjur dan bermanfaat bagi kamu yang memang berminat untuk memutihkan kulit tubuh Produk Pemutih dari Tiens ini merupakan herbal alami yg terbuat dari tumbuhan yg mempunyai kecenderungan menyehatkan sumbernya tanpa EFEK SAMPING dan tentu saja lebih sehat untuk digunakan. Dapat digunakan oleh berbagai macam tingkatan usia, tua, atau pun muda Berikut Produk Pemutih Tiens Best Seller: ๐ŸŒปVITALINE mengandung kaya akan Vitamin E, lechitin, betacarotene yg berfungsi membersihkan radikal bebas dalam tubuh, melawan penuaan (anti- aging) sehingga membuat kulit lebih cerah & lebih putih. ๐ŸŒปSPIRULINA kaya sumber nutrisi, mengandung antioksidan alami, & kaya akan Vitamin E (kandungan Vitamin E nya lebih kaya 3x dari gandum) sehingga menyehatkan & mempercantik kulit. ๐ŸŒปRENUVES mengandung bubuk gymnostemma pentaphylum, bubuk wortel & polyphenol teh yg bermanfaat utk antioksidan alami, awet muda, memperpanjang usia sel, meningkatkan jumlah pengulangan regenerasi & mencegah uban, jadi sangat bagus untuk nutrisi kulit tubuh. Poduk ini Bersertifikat: ISO, Halal MUI, BPOM, FDA-USA, TGA-Aussie, GMP, dll. Jadi aman untuk dikonsumsi. Untuk informasi lebih lanjut, klik link di bio atau invite contact person : W.A. : 085721978361 #JualPemutihAlami # #Kulit #SkinFood #PemutihTiens #Vitamin #Spirulina #WajahCantik #WorldWide #TiensSuplement #Indonesia #Malaysia #Hongkong #Arab #Brunei #Taiwan #Dubai #Qatar #SaudiArabia #Delivery #TrustedSeller #Recommended.???

0

princess_mirna

Prcykn produk kcntkn anda pd Facial Mask n Sleeping Mask dr scentio yang diperkaya dengan ekstrak protein susu sehingga menjadikan kulit lebih lembut, cerah dan tampak lebih muda. Dengan kandungan utama,Co-enzyme Q10, mengurangi dan mencegah radikal bebas. Setelah pemakaian, Anda akan merasakan kulit lebih putih, awet muda dan halus Order : 085285926077 #wajahputih #kulithalus #kulitputih #olshopkendari #beaut #skin #kulitglowing #facialmask #facialtreatment #sleepingmask #kulit #perawatanwajah #perawatanbadan #kendarihitz #sultrawatch #sultraveler #bangkokfashion #bangkokthailand #jakarta #makassar #sulawesi #bandunghits #surabaya #olshop #aman #perawatankulit #bodylotionbodyshopmurah #bodylotionaman #cantikalami

0

waroengnja_vimal

0

essenskinofficial

0

scrubdistrict

Nak cantik persis barbie ?โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ kenalah start with scrub first k dolls? Start now & Live your Flawless Dream . It all starts with Deep Pore cleansing ๐Ÿ’ฏ . . #scrubdistrict #scrub #scrubs #scrublife #skincare #skin #jerawat #jerawatmeradang #jerawatbatu #putih #mua #supplements #sayajual #glow #glowing #jeragat #cantik #cantik2 #whitehead #mekapmurah #skincaremurah #kulitputih #kulit #kulitkusam #kulitsehat #flawless #bazarpaknil #bazarpaknilmurah

16

_annona_jus

Sakit kepala, sakit lutut, senggut, darah tinggi, kencing manis, migrain, kolestrol Ekzema inilah penawarnya. #nakjuga #taknaksakit #naksihat #durianbelanda #durianbelandaasli #penawar #penyembuhan #ekzima #sembuh #kulit #sayajual #sayasuka

0

andi_puspitarini

WAVE HPA INTERNASIONAL Puncak kejayaan perubatan Islam ialah perubatan melalui pembetulan gelombang otak yang diberikan melalui tetesan mata. Nabi Yakob mampu melihat dengan Izin Allah setelah mencium baju nabi Yusuf . Dari Penelitian kami gelombang bau baju dan keringat itu menghasilkan satu tindakbalas kepada saraf pusat agar bekerja membetulkan kerosakan jaringan organ dengan cepat. Kami ingin membuktikan sesuatu yang telah hilang dari dunia obatan yaitu pengobatan WAVE yang sangat berkesan insyaAllah. Kelebihan WAVE: 1. Masalah jantung dan hati 2. Stroke 3. Imsomnia 4. Autis 5. Anak anak step 6. Koma 7. Pikun 8. Sakit gigi 9. Darah tinggi 10. Migreen 12. Sakit kepala 13. Sakit virus 14. Sakit kulit Ready ๐Ÿ˜‰ Minat DM / WA 085739114857 TESTIMONI : Pak Haji, sy sangat berterima kasih dengan racikan Pak Haji pada Wave. Dengan izin Allah, Wave tsb menyembuhkan sakit kepala sy yg hampir selalu hadir tiap hari, karena adanya 3 lubang di sekat jantung. Pernah sy tidak pakai selama 1,5 hari, sakit kepala kambuh lagi. Sy sedang coba untuk pakai secara teratur, in syaa Allah hasilnya lebih baik. Wave memang luar biasa, rasanya gelombang otak saya langsung berinterferensi dengan gelombang herbal2 dalam Wave, dan magnitudenya semakin besar ketika kemudian dibawa sholat, energi ilahiyah menguatkan efeknya, bi idznillah.. #hpai #hpa #wave #waveinternasional #wavehpa #wavetetes #pakhaji #obat #tetes #islam #halal #halalmart #obathalal #internasional #jantung #stroke #sakitkepala #virus #kulit #autis #step #koma #pikun #darahtinggi #migreen #imsomnia #sakitgigi #mata #hipertensi

0

ikimie.me

Rayakan momen spesialmu bersama @ikimie.me ...harga terjangkau,rasa enak..mantep to bun,kak,bro n sis? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ayo buruan merapat ya kakak ganteng dan cantik hanya di @ikimie.me ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . . #ikimie #ikimienoodlebar #ikimiesetiaphari #mieenak #mieenakjogja #yamie #yamieenakdijogja #jualmie #yamiejogja #chickennoodle #miegeprek #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #kulit krispy #kuliner #kulinerjogja #kulinerdijogja #jogjakuliner #makananjogja #miehalal #miemurah #hargamahasiswa #mangkokjenggermerah #bakmiclub #bakmiclubjogja #doyanbakmi #infomiejogja #infokulinerjogja

0

iyfa_beautyhni

~ZAITUN EXTRA VIRGIN OLIVE~ . โœ…Harga: 40.000 โœ…Isi: 60ml . ๐Ÿ’™MANFAAT: . ๐Ÿ’™Menghaluskan, melembabkan, mempertahankan keindahan kulit . ๐Ÿ’™Berguna untuk keindahan rambut . ๐Ÿ’™Menurunkan kadar kolesterol dan resiko jantung . ๐Ÿ’™Mencegah kanker . ๐Ÿ’™Mencegah pengeroposan tulang . ๐Ÿ’™Meremajakan kulit , menghilangkan jerawat, dan menghilangkan kerutan . ๐Ÿ’™Menurunkan kadar gula dan resiko diabetes . ๐Ÿ’™Melancarkan sirkulasi darah. . #zaitun #minyakzaitun #oliveoil #olive #virginoil #jantung #kolesterol #hati #liver #kulit #menghaluskan #melembutkankulit #rambut #hair #radikalbebas #vitamins #like4like #likeforfollow #likeforlike #likeforlikes #liker #follow #followforfollowback #folow4folow

1

taskulit_harabutik

0

dwynard1910

Ang Cute nyo tlga๐Ÿ˜ #dogislife #mansbestfriend #kulit

0

danielfauzan79

Selamat pagi netijen..!!! . Sepatu recomended dan emang sudah terbukti kualitasnya d jagat sepatu indonesia @sevspo_official @futsal_store_cianjur dengan bahan material dasar dominan kulit asli dan juga model yang g kalah menariknya, temen2 bisa dapetin sepatu ini d saya langsung, udah bisa order lewat saya dan d jamin nanti d kasih harga yang bersahabat.. Apalagi kalo sama sahabat.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi g perlu jauh2 buat ke cianjur...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #sevspoindonesia #reaseller #sepatu #kulit #lokal #sepatuberkualitas #berkualitas #futsalindonesia #football #localbrandindonesia #berkelas #futsal #beranitampilbeda #sevsports

2

saunaku_saunaonline4u_malaysia

Sauna terkenal sejak turun temurun, banyak sangat kebaikan sauna ni, jom tengok apa senarai kebaikan bersauna ni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bersauna TERBUKTI mampu menyihatkan tubuh badan, TURUNKAN BERAT badan dan mencantikkan kulit ๐Ÿ”ฅ Whatsapp:- 011 50050089 #sihat #cantik #kurus #slim #flawless #gebu #produkkurus #sauna #saunakajang #saunabangi #saunacod #saunadhome #burnfat #weightlost #reduceweight #saunaasia #kulit #skincare #healthy #life #strok #strock #kebas #sakitlutut #doublechin #saunabagus #saunamurah #kurus #trudolly #saunaonline4u

1

nisiaswastami

Novage Ultimate Lift. Terasa lebih kenyal dalam 12 minggu. Novage Ultimate Lift Set dirancang untuk memelihara kekenyalan kulit dan menjaga kontur wajah sekaligus merawat kekencangannya. Rangkaian skin care Advanced Performing yang terdiri dari pembersih , Toner , Serum , Krim Mata , Krim Pagi dan Krim Malam untuk hasil optimal. 6 unit . Maksimalkan kulit tampak kencang terangkat dengan perawatanrurin untuk keremajaan kulit Oriflame dan rangkaian Skin Care NovAge Ultimate Lift. Rutinitas dimana setiap produk diformulasikan untuk bekerja sinergis dan memberikan hasil optimal. Hanya butuh 4 langkah mudah, 6 produk dengan meluangkan 2 menit pagi dan malam. Harga Promo Novage Ultimate Lift Set Rp. 1.999.000 1.Novage Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15 50 ml. Rp. 490.000 2.Novage Ultimate Lift Overmight Lifting dan Countouring cream 50 ml. Rp. 490.000 3.Novage Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum 30ml. Rp. 800.000 4.Novage Smoothing Cleansing Milk 200ml. Rp. 275.000 5.Novage Skin Softening Toning Lotion 200ml. Rp. 275.000 6.Novage Ultimate Lift Advanced Lifting Eye Cream 15ml. Rp. 419.000 Bisa di pakai tuk 3-5bulanan. Mau harga lebih murah ? Join aja jadi konsultan Oriflame. Info lebih lanjut dan pemesanan hubungi chat Nisia Swastami atau 085780215180. #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesweden #produkoriflame #skincare #care #novage #ultimate #lift #semua #jenis #kulit #kenyal #kencang #kulit #rawat #jaga #lindungi #kontur #tegas #jelas #alami #bagus #keren #oke #banget #bersih #pelihara #lembut

2

saunaku_saunaonline4u_malaysia

Sauna terkenal sejak turun temurun, banyak sangat kebaikan sauna ni, jom tengok apa senarai kebaikan bersauna ni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bersauna TERBUKTI mampu menyihatkan tubuh badan, TURUNKAN BERAT badan dan mencantikkan kulit ๐Ÿ”ฅ Whatsapp:- 011 50050089 #sihat #cantik #kurus #slim #flawless #gebu #produkkurus #sauna #saunakajang #saunabangi #saunacod #saunadhome #burnfat #weightlost #reduceweight #saunaasia #kulit #skincare #healthy #life #strok #strock #kebas #sakitlutut #doublechin #saunabagus #saunamurah #kurus #trudolly #saunaonline4u

0

saunaku_saunaonline4u_malaysia

Sauna terkenal sejak turun temurun, banyak sangat kebaikan sauna ni, jom tengok apa senarai kebaikan bersauna ni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bersauna TERBUKTI mampu menyihatkan tubuh badan, TURUNKAN BERAT badan dan mencantikkan kulit ๐Ÿ”ฅ Whatsapp:- 011 50050089 #sihat #cantik #kurus #slim #flawless #gebu #produkkurus #sauna #saunakajang #saunabangi #saunacod #saunadhome #burnfat #weightlost #reduceweight #saunaasia #kulit #skincare #healthy #life #strok #strock #kebas #sakitlutut #doublechin #saunabagus #saunamurah #kurus #trudolly #saunaonline4u

0

denina_bags

READY STOK!! Jade L - size 35 x 11 x 28 cm - harga Rp 800.000 - Lining : suede - Interior Details: 1 Zipper Pocket, 2 Media Pocket - Material kulit sapi - Warna mocca muda Cara order dengan format : Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Nama tas : Warna : Kirim ke (salah satu) : FB : Denina Bags (inbox) FP : Denina Bag Jogja (inbox) WhatsApp: 081329762204 #deninabags #deninalovers #leathers #leatherbag #leather #leathercraft #GenuineLeather #genuine #Bag #bag๐Ÿ‘œ #bagshop #bags #taskulitasli #taskulit #tas #taswanita #taskantorcewek #taskerja #kulit #kulitasli #kulitsapi #buatandalamnegeri #madeinindonesia #madeinjogjakarta #Jogjakarta #yogyakarta #jogja #jogjakartaistimewa #yogya

1

denina_bags

READY STOK!! Jade L - size 35 x 11 x 28 cm - harga Rp 800.000 - Lining : suede - Interior Details: 1 Zipper Pocket, 2 Media Pocket - Material kulit sapi - Warna orange two tone kombi havana Cara order dengan format : Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Nama tas : Warna : Kirim ke (salah satu) : FB : Denina Bags (inbox) FP : Denina Bag Jogja (inbox) WhatsApp: 081329762204 #deninabags #deninalovers #leathers #leatherbag #leather #leathercraft #GenuineLeather #genuine #Bag #bag๐Ÿ‘œ #bagshop #bags #taskulitasli #taskulit #tas #taswanita #taskantorcewek #taskerja #kulit #kulitasli #kulitsapi #buatandalamnegeri #madeinindonesia #madeinjogjakarta #Jogjakarta #yogyakarta #jogja #jogjakartaistimewa #yogya

0

denina_bags

READY STOK!! Jade L - size 35 x 11 x 28 cm - harga Rp 800.000 - Lining : suede - Interior Details: 1 Zipper Pocket, 2 Media Pocket - Material kulit sapi chrome milled - Warna hitam Cara order dengan format : Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Nama tas : Warna : Kirim ke (salah satu) : FB : Denina Bags (inbox) FP : Denina Bag Jogja (inbox) WhatsApp: 081329762204 #deninabags #deninalovers #leathers #leatherbag #leather #leathercraft #GenuineLeather #genuine #Bag #bag๐Ÿ‘œ #bagshop #bags #taskulitasli #taskulit #tas #taswanita #taskantorcewek #taskerja #kulit #kulitasli #kulitsapi #buatandalamnegeri #madeinindonesia #madeinjogjakarta #Jogjakarta #yogyakarta #jogja #jogjakartaistimewa #yogya

0

odycraft.order

โ€Žุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู ID CARD HOLDER custom!!! โ€”- bisa satuan/ puluhan/ ratusan โ€”- ๐Ÿ”” open order !! - Dm : @odycraft.order Wa : โ€ญโ€ญ+62 818 0229 3118โ€ฌโ€ฌ - - - - - โ€” โ€”- โ€”โ€” โ€”โ€”- โ€”โ€”โ€” โ€”โ€”โ€”- โ€”โ€”โ€”โ€” #keychain #accessories #idcard #merchandise #gelangkulit #bandung #leathercraft #dompetstnk #idcardholder #infobandung #idcardkulit #dompetkulit #idcardcustom #BUMN #leather #kulit #love #leathercraft #handcrafted #product #goods #bandung #indonesia #pasarsenenukm #kemenkopukm

0

keluarga_caladine

Memberikan makanan bernutrisi tak hanya dapat mendukung pertumbuhan dan perkembangannya, tetapi dapat menjaga daya tahan tubuhnya sehingga tak mudah terserang penyakit. . . . #caladine #gatal #anak #kulit #tipskesehatan #tipsanak #parenting #kesehatan #melindungikulit #merawat kulit #ibudananak #keluarga #mengurangigatal #galenium #indonesia

0

fazagartleather

Produk yang kami bikin sendiri dengan kualitas yang bagus tapi harga murah, dan untuk customer sebelum membeli pastikan model dan ukurannya sudah tepat, agar tidak salah dalam membeli. Terimakasih!! Happy shopping!! High quality Bahan Kulit Warna ready yang di Foto Ukuran 36-42 Bisa hubungi juga adimin kami Wa : 082129001976 #Sepatu #sepatupremium #sepatukerja #sepatuformal #sepatuscewe #sepatuwanita #sepatuhighheels #sepatukulit #Sandalkulit #sandalwanita #sandalcewe #sandalmurah #sandal #sandalkulitmurah #sandalcewemurah #sandalpria #sandalkulitpria #sandalkulit #kulit #pria #sandalCowok #sandalflatmurah #cowok #pria #wanita #cewe

0

pinklady_yunk

SIAPA KATA YANG MUDA JE NK MANTAP?? . MEH TGK. UMUR BUKAN PENGHALANG TAU... BADAN STILL CUN DN MNTAP. . PAK AJI PON DUK KT RUMAH DAA XKLUAR MALAM2 LEPAK MINUM KOPI...GARA2 BINI AMALKN PINKLADY...HEHEHHE . . Pink Lady sangat sesuai untuk wanita bujang dan berkahwin. Seawal umur 15 tahun hingga 65 tahun. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ JOM BELI PINK LADY untuk mak sempena Hari Ibu ni. ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ โค๏ธ Menjadikan bentuk badan lebih menarik. โค๏ธ Membantu mengembalikan dara dan sentiasa gebu. โค๏ธ Membantu memulihkan keputihan teruk. โค๏ธ Membantu proses hamil dengan mudah. โค๏ธ Tidak alami hot flashes. โค๏ธ Membantu mengawal stress anda. โค๏ธ Tidak mudah marah. โค๏ธ Menjadkan rambut lebat dan berkilat. โค๏ธ Membantu menjadikan kulit putih tanpa jerawat dan jeragat. โค๏ธ Membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal. โค๏ธ Membantu mengetat dan merapatkan lagi miss v anda. โค๏ธ Membantu mencegah "osteoperosis". โค๏ธ Membantu mengurangkan period pain. โค๏ธ Membantu melancarkan sistem peredaran darah. โค๏ธ Meremajakan kulit. โค๏ธ Membantu meningkatkan libido wanita. โค๏ธ Memantapkan payudara dan punggung. 100% HERBA, TIADA MERKURI ATAU BAHAN-BAHAN MERBAHAYA DALAM LIST KKM! . Pm/whatsapp untuk pembelian Pink Lady Body Perfection . . 0137220890 0137220890 0137220890 . #pinklady #pinkladybodyperfection #wishpink_lady #bestproduct #mantop #supplementkecantikan #supplementkesihatan #isteri #awek #kembalidara #breast #payudara #punggung #kulit #senggugut #periodpain #slim #kurusjadiberisi #idealbody #hantarankawin

0

pinklady_yunk

SIAPA KATA YANG MUDA JE NK MANTAP?? . MEH TGK. UMUR BUKAN PENGHALANG TAU... BADAN STILL CUN DN MNTAP. . PAK AJI PON DUK KT RUMAH DAA XKLUAR MALAM2 LEPAK MINUM KOPI...GARA2 BINI AMALKN PINKLADY...HEHEHHE . . Pink Lady sangat sesuai untuk wanita bujang dan berkahwin. Seawal umur 15 tahun hingga 65 tahun. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ JOM BELI PINK LADY untuk mak sempena Hari Ibu ni. ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ โค๏ธ Menjadikan bentuk badan lebih menarik. โค๏ธ Membantu mengembalikan dara dan sentiasa gebu. โค๏ธ Membantu memulihkan keputihan teruk. โค๏ธ Membantu proses hamil dengan mudah. โค๏ธ Tidak alami hot flashes. โค๏ธ Membantu mengawal stress anda. โค๏ธ Tidak mudah marah. โค๏ธ Menjadkan rambut lebat dan berkilat. โค๏ธ Membantu menjadikan kulit putih tanpa jerawat dan jeragat. โค๏ธ Membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal. โค๏ธ Membantu mengetat dan merapatkan lagi miss v anda. โค๏ธ Membantu mencegah "osteoperosis". โค๏ธ Membantu mengurangkan period pain. โค๏ธ Membantu melancarkan sistem peredaran darah. โค๏ธ Meremajakan kulit. โค๏ธ Membantu meningkatkan libido wanita. โค๏ธ Memantapkan payudara dan punggung. 100% HERBA, TIADA MERKURI ATAU BAHAN-BAHAN MERBAHAYA DALAM LIST KKM! . Pm/whatsapp untuk pembelian Pink Lady Body Perfection . . 0137220890 0137220890 0137220890 . #pinklady #pinkladybodyperfection #wishpink_lady #bestproduct #mantop #supplementkecantikan #supplementkesihatan #isteri #awek #kembalidara #breast #payudara #punggung #kulit #senggugut #periodpain #slim #kurusjadiberisi #idealbody #hantarankawin

0

pinklady_yunk

SIAPA KATA YANG MUDA JE NK MANTAP?? . MEH TGK. UMUR BUKAN PENGHALANG TAU... BADAN STILL CUN DN MNTAP. . PAK AJI PON DUK KT RUMAH DAA XKLUAR MALAM2 LEPAK MINUM KOPI...GARA2 BINI AMALKN PINKLADY...HEHEHHE . . Pink Lady sangat sesuai untuk wanita bujang dan berkahwin. Seawal umur 15 tahun hingga 65 tahun. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ JOM BELI PINK LADY untuk mak sempena Hari Ibu ni. ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ โค๏ธ Menjadikan bentuk badan lebih menarik. โค๏ธ Membantu mengembalikan dara dan sentiasa gebu. โค๏ธ Membantu memulihkan keputihan teruk. โค๏ธ Membantu proses hamil dengan mudah. โค๏ธ Tidak alami hot flashes. โค๏ธ Membantu mengawal stress anda. โค๏ธ Tidak mudah marah. โค๏ธ Menjadkan rambut lebat dan berkilat. โค๏ธ Membantu menjadikan kulit putih tanpa jerawat dan jeragat. โค๏ธ Membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal. โค๏ธ Membantu mengetat dan merapatkan lagi miss v anda. โค๏ธ Membantu mencegah "osteoperosis". โค๏ธ Membantu mengurangkan period pain. โค๏ธ Membantu melancarkan sistem peredaran darah. โค๏ธ Meremajakan kulit. โค๏ธ Membantu meningkatkan libido wanita. โค๏ธ Memantapkan payudara dan punggung. 100% HERBA, TIADA MERKURI ATAU BAHAN-BAHAN MERBAHAYA DALAM LIST KKM! . Pm/whatsapp untuk pembelian Pink Lady Body Perfection . . 0137220890 0137220890 0137220890 . #pinklady #pinkladybodyperfection #wishpink_lady #bestproduct #mantop #supplementkecantikan #supplementkesihatan #isteri #awek #kembalidara #breast #payudara #punggung #kulit #senggugut #periodpain #slim #kurusjadiberisi #idealbody #hantarankawin

2

fazagartleather

Produk yang kami bikin sendiri dengan kualitas yang bagus tapi harga murah, dan untuk customer sebelum membeli pastikan model dan ukurannya sudah tepat, agar tidak salah dalam membeli. Terimakasih!! Happy shopping!! High quality Bahan Kulit Warna ready yang di Foto Ukuran 36-42 Bisa hubungi juga adimin kami Wa : 082129001976 #Sepatu #sepatupremium #sepatukerja #sepatuformal #sepatuscewe #sepatuwanita #sepatuhighheels #sepatukulit #Sandalkulit #sandalwanita #sandalcewe #sandalmurah #sandal #sandalkulitmurah #sandalcewemurah #sandalpria #sandalkulitpria #sandalkulit #kulit #pria #sandalCowok #sandalflatmurah #cowok #pria #wanita #cewe

0

dinnajay

Tak rugi pakai Double Cushion Miba ni. Dah la size besaq gedabak! Tahan lama dan yang penting takdak unsur-unsur bahan kimia bahaya yang merosakkan kulit. Maknanya, kalau hangpa guna di waktu malam dan terlupa nak cuci muka sebelum tidoq, takdak masalah pori-pori tersumbat. Sebab DC ni ada serbuk mutiara yang berkualiti tinggi yang mampu merawat kulit wajah. Wow!!!! Bestnyaa!! Nak try? Whastapp cepat untuk dapat 10% diskaun sehingga 19hb Julai ni ok. 010 358 1123 010 358 1123 010 358 1123 #doublecushion #doublecushionmiba #cushion #cushionfoundation #drmiba #mibamineralbiomalaysia #mibalabuan #skincare #skincure #mineralproducts #noharmfulchemicals #makeup #mekapmalaysia #trendingmalaysia #rawatkulit #kulitjerawat #kulit #produkkorea #internationalskincare #bestcushion #bestmakeup #naturalmakeup #muamalaysia #bedak #kosmetik #kosmetikkorea #fattzura #cantik #syantik #tiktok

1

msglowskincare_depok

Testimonial pemakaian acne series via DM ๐Ÿ‘ Karena treatment membutuhkan ketelatenan ya bukan keajaiban ๐Ÿ˜ pemakaian rutin dan sabar โค . So, jangan ragu lagi untuk order sangat aman no Mercury, Hidroqinon dan HALAL ๐Ÿ˜ Grab It Fast Ladies ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ MS GLOW Skincare READY STOCK Tersedia Paket Whitening, Acne & Ultimate Disesuaikan dengan jenis & masalah kulit MS GLOW Skincare Only 300k perpaket ( Day cream, Night cream, Facial Wash, Toner )Free BANDANA MAKEUP YUUkk segera order ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ MS GLOW SKINCARE MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI Gunakan MS GLOW Skincare untuk perawatan wajah dan tubuh kalian yang sudah terbukti aman berBPOM dan hasilnya menjanjikan Aman bumil dan busui ๐Ÿ‘‡Kelebihan order di sini๐Ÿ‘‡ โœ”Fast Respon โœ”Free Konsultasi yang tepat โœ”Admin Ramah โœ”Pengiriman cepat Gak perlu ragu lagi buat order, Terbukti aman bebas Mercury dan Hydroqinon RESELLER, DROPSHIP, ECER Welcome Contac admin BB : 5A27E552 WA : 081908280043 (Pilih salah satu jangan double chat) #msglowskincare #msglowlamongan #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowbali #msglowbekasi #msglowklinik #kinclong #msglowglowing #serum #glowing #putih #berseri #blackplum #msglowagenjakarta #langsing #msglowagendepok #msglowbogor #msglowskincaredepok #kulit #putih #mulus #msglowbycantikskincare #msglowsubang #msglow #glowingskin #msglowori #msglowpusat #msglowdepok #facialwash #redjelly

1

junia_dolphine

Terbukti Ampuh Menambah Tinggi Badan, Calseanone yg diformulasi khusus untuk Anda Yang Kurang Maximal Tinggi Badanya . 25++ Masih Bisa Tambah Tinggi Dengan Calseabone HWI . (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!) . BOSS HERBAL INDONESIA INFO BISNIS DAN ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Junia Bigbos HWI๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ ๐Ÿ“ฑLine: dollphine ๐Ÿ“ฉWa: 082180403244 ๐Ÿ’Œweb: www.klikhwi.com/junia RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜€ NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ? . . #jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #jacquelinehwi #Calseabone #calseabonemurah #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak - - #regrann

0

thenixepisode

0

fazagartleather

Produk yang kami bikin sendiri dengan kualitas yang bagus tapi harga murah, dan untuk customer sebelum membeli pastikan model dan ukurannya sudah tepat, agar tidak salah dalam membeli. Terimakasih!! Happy shopping!! High quality Bahan Kulit Warna ready yang di Foto Ukuran 36-42 Bisa hubungi juga adimin kami Wa : 082129001976 #Sepatu #sepatupremium #sepatukerja #sepatuformal #sepatuscewe #sepatuwanita #sepatuhighheels #sepatukulit #Sandalkulit #sandalwanita #sandalcewe #sandalmurah #sandal #sandalkulitmurah #sandalcewemurah #sandalpria #sandalkulitpria #sandalkulit #kulit #pria #sandalCowok #sandalflatmurah #cowok #pria #wanita #cewe

0

myoilum

Kolagen yang merupakan protein dalam kulit, bekerja aktif mengencangkan dan memelihara elastisitas kulit serta menunda terjadinya kerutan. Namun, gaya hidup yang Skinmate jalani bisa memperlambat dan merusak proses produksi kolagen dalam tubuh seperti Stres yang diakibatkan faktor lingkungan dan gaya hidup. . . #myoilum #collagen #oliveoil #lacticacid #dryskin #hydrating #brightening #scrub #kulit #kecantikan #tipscantik #kesehatan #kulitkering #perawatankulit #tipskulit #kulitlembab #awatmuda #mencerahkan #sabunkolagen #lifestyle #galenium #indonesia

0

voyageorganic

Special Big Sale โœจ FACEMILK Masker Wajah Organik dari Susu buah #Mengkudu, biasa dikenal dg nama buah pace atau morinda. Memiliki kandungan tinggi seperti Selenium, yg terdapat pada buah mengkudu, merupakan antioksidan yg dahsyat. Serta Terpenoid utk regenerasi sel kulit. Buah pace mengkudu memiliki kadar antioksidan alami yg jauh lbh kuat daripada vitamin C (5x lebih kuat) Facemilk memiliki kandungan susu organik dengan kadar lemak tidak sampai 1% serta Vit E sehingga membuat wajah lbh glowing bersih scr alami. Kontak Admin utk promo2 menariknya saat ini ๐Ÿ˜Š Bisa DM atau via LINE di link bio kami #facemilk #premiumorganic #indonesia #kulit #skincareindonesia #jakarta #bandung #surabaya #medan #semarang #bekasi #depok #tangerang

0

voyageorganic

Special Big Sale โœจ FACEMILK Masker Wajah Organik dari Susu buah #Mengkudu, biasa dikenal dg nama buah pace atau morinda. Memiliki kandungan tinggi seperti Selenium, yg terdapat pada buah mengkudu, merupakan antioksidan yg dahsyat. Serta Terpenoid utk regenerasi sel kulit. Buah pace mengkudu memiliki kadar antioksidan alami yg jauh lbh kuat daripada vitamin C (5x lebih kuat) Facemilk memiliki kandungan susu organik dengan kadar lemak tidak sampai 1% serta Vit E sehingga membuat wajah lbh glowing bersih scr alami. Kontak Admin utk promo2 menariknya saat ini ๐Ÿ˜Š Bisa DM atau via LINE di link bio kami #facemilk #premiumorganic #indonesia #kulit #skincareindonesia #jakarta #bandung #surabaya #medan #semarang #bekasi #depok #tangerang

0

voyageorganic

Special Big Sale โœจ FACEMILK Masker Wajah Organik dari Susu buah #Mengkudu, biasa dikenal dg nama buah pace atau morinda. Memiliki kandungan tinggi seperti Selenium, yg terdapat pada buah mengkudu, merupakan antioksidan yg dahsyat. Serta Terpenoid utk regenerasi sel kulit. Buah pace mengkudu memiliki kadar antioksidan alami yg jauh lbh kuat daripada vitamin C (5x lebih kuat) Facemilk memiliki kandungan susu organik dengan kadar lemak tidak sampai 1% serta Vit E sehingga membuat wajah lbh glowing bersih scr alami. Kontak Admin utk promo2 menariknya saat ini ๐Ÿ˜Š Bisa DM atau via LINE di link bio kami #facemilk #premiumorganic #indonesia #kulit #skincareindonesia #jakarta #bandung #surabaya #medan #semarang #bekasi #depok #tangerang

0

voyageorganic

Special Big Sale โœจ FACEMILK Masker Wajah Organik dari Susu buah #Mengkudu, biasa dikenal dg nama buah pace atau morinda. Memiliki kandungan tinggi seperti Selenium, yg terdapat pada buah mengkudu, merupakan antioksidan yg dahsyat. Serta Terpenoid utk regenerasi sel kulit. Buah pace mengkudu memiliki kadar antioksidan alami yg jauh lbh kuat daripada vitamin C (5x lebih kuat) Facemilk memiliki kandungan susu organik dengan kadar lemak tidak sampai 1% serta Vit E sehingga membuat wajah lbh glowing bersih scr alami. Kontak Admin utk promo2 menariknya saat ini ๐Ÿ˜Š Bisa DM atau via LINE di link bio kami #facemilk #premiumorganic #indonesia #kulit #skincareindonesia #jakarta #bandung #surabaya #medan #semarang #bekasi #depok #tangerang

0

serlieee

Mau Mencegah penuaan dini? Pakai Primeskin Serum HWI aja 1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari. 2. Bantu kencangkan kulit. 3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan 4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit 5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit 6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit 7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet . . Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146 . ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum : Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar) SERLIE BOS HWI JAMBI INFO BISNIS / KONSULTASI PRODUK CHATME LINE hwijambi- Wa 089697704222 #jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak - #regrann

0

voyageorganic

Special Big Sale โœจ FACEMILK Masker Wajah Organik dari Susu buah #Mengkudu, biasa dikenal dg nama buah pace atau morinda. Memiliki kandungan tinggi seperti Selenium, yg terdapat pada buah mengkudu, merupakan antioksidan yg dahsyat. Serta Terpenoid utk regenerasi sel kulit. Buah pace mengkudu memiliki kadar antioksidan alami yg jauh lbh kuat daripada vitamin C (5x lebih kuat) Facemilk memiliki kandungan susu organik dengan kadar lemak tidak sampai 1% serta Vit E sehingga membuat wajah lbh glowing bersih scr alami. Kontak Admin utk promo2 menariknya saat ini ๐Ÿ˜Š Bisa DM atau via LINE di link bio kami #facemilk #premiumorganic #indonesia #kulit #skincareindonesia #jakarta #bandung #surabaya #medan #semarang #bekasi #depok #tangerang

0

sepatu_termurah_seindonesia

๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† GESER UTK MELIHAT PICT SELANJUTNYA ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KETERANGAN PICT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘  harga normal 165rb ๐Ÿ‘  Reseller 155rb ๐Ÿ‘  Bahan kulit asli ๐Ÿ‘  Size 36-40 ๐Ÿ‘  Sol karet CARA ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’Œ Kirim Pict yg di pesan,uk,warna ๐Ÿ’Œ Nama Penerima ๐Ÿ’Œ Alamat Lengkap ๐Ÿ’Œ No Telp ๐Ÿ’Œ Jika Dropsip Sertakn pengirim ๐Ÿ’Œ Kirim wa Ke ๐Ÿ“ž 087736253738 Hapy shoping Welcome To Reseller dan Dropsip #sepatu #sepatuwanita #kulit #sandal #kickers

0