Kuninganhitsss Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

yudhi_squidward26

Memang susah yah mencintai seseorang yang dicintai banyak orang:v😪 #kuninganhitsss

0

dapur.75

0

sye.ssa29

0

lowisabastari

Open order Sponge cake,black forest,tiramisu,rainbow cake,lapis surabaya,pandan cake,banana cake dll. Open order cake ultah,annive,pernikahan,kado ultah,kado annive🎂🎂 Fb Lowisa Bastari/Fellicia Kinanti Wa.085224243371 Jln H.Bakrie no.48 di belakang Mts.Pui.Cilimus #kulinerkuninganjawabarat #kuekuningan #kuningan #kuninganrepost✌🌿🍃 #kuninganoge #kuningancity #kuningankasepgeulis #kuningancity #kueultahkuningan #kuninganhitsss #pesonakuningan #kuninganday # #wisatakuningan #alamkuningancilimus #cilimuskuninganjawabarat #bandorasa #cirebonkota #cirebonfood #cirebonjepret #kueultahkuOpen order Sponge cake,black forest,tiramisu,rainbow cake,lapis surabaya,pandan cake,banana cake dll. Open order cake ultah,annive,pernikahan,kado ultah,kado annive🎂🎂 Fb Lowisa Bastari/Fellicia Kinanti Wa.083148660819/085224243371 Jln H.Bakrie no.48 di belakang Mts.Pui.Cilimus #kulinerkuninganjawabarat #kuekuningan #kuningan #kuninganrepost✌🌿🍃 #kuninganoge #kuningancity #kuningankasepgeulis #kuningancity #kueultahkuningan #kuninganhitsss #pesonakuningan #kuninganday # #wisatakuningan #alamkuningancilimus #cilimuskuninganjawabarat #bandorasa #cirebonkota #cirebonfood #cirebonjepret #kueultahkuningan #salonkuningan #kuninganlive #kulinerkuningan #salonkuningan #saloncilimus #tamkot #kuninganliveningan #kuninganlive #kulinerkuningan #salonkuningan #saloncilimus #indahnyakuningan #kuninganlive #weddingcake #kuepengantin #salonkuningan #saloncilimus #cake ultah #cakedecorating #weddingcake

2

handbouquetkuningan

0

handbouquetkuningan

2

ayyu_0512

0

shutan_syah1310

Jangan sia-sia kan waktu karena waktu tidak bisa di putar,di jilat, apalagi di celupin😅🍃 #lfl💛 #lff#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #l4l #l4f #kuninganhitsss #pelajar_kuningan #kuninganrepots #pelajarhits #pelajarhitz #like4likes #like4follow #lb #lll #fff😊

24

_asyaaaasya

1

karin_piknikkitacom

. Yeaaaay...ini loh keseruan kami selama piknik ke Jogja. Piknik kali ini sangat menyenangkan karena kami bertemu keluarga baru yang super seru dan enjoy di setiap momentnya. Terimakasih banyak untuk Keluarga besar "KANTOR BPKAD JAWA BARAT" karena sudah berbagi kebahagiaan dan memilih kami sebagai teman piknik kalian. Semoga kita bertemu kembali di piknik selanjutnya yaah. . . Sampai jumpa di piknik selanjutnya yahh 😊 🙌 . . Mau piknik kemana ??? Follow @karin_piknikkitacom Follow @karin_piknikkitacom Follow @karin_piknikkitacom . . #cirebon #cirebonhits #cirebonbribin #cirebontravelling #travelcirebon #wisatabandung #wisatadomestik #explorebandung #explorejogja #explorecirebon #kuninganhitsss #majalengkahits #wisatabandung #wisatamurahbandung #jogjaistimewa #jogjaku #infoyogyakarta #wisatajogja #paketwisatajogja #cirebonjeh #majalengkahits #majalengkapunya #kuninganhits #kuninganrepost #wisatahemat #jakartainfo #wisatakulinercirebon

1

pesona.nusantara1

1

kuningan_keren

#Repost @mynameucii (@get_repost) ・・・ Tinggal pilih, mau sibuk jalan-jalan atau ngomongin orang😋 Biasanya yang sibuk ngomongin orang itu yaa kurang jalan-jalan😂 . . . Lokasi :📌 Kebun Karet,Cibuntu-Kuningan Takenby📸 : @irawanadi17 . . . ___________________________________________________ Mau di repost disini? Folow @kuningan_keren Tag @kuningan_keren Hashtag #kuningankerennn sertakan lokasi foto ___________________________________________________ #inikuningan #kuninganrepost #pesonakuningan #kuninganlive #kuningangeographic #kuninganhitsss #kuningansosmed #dailykuningan #candidviewkuningan #kuningankeren #pesonawisatacirebon #galeriremajakuningan #cecankuningan #cecancirebon #kuningankerennn #selebgramremajakuningan #remajakuningan #pelajarkuningan #kuningangareulis #wargacirebon

0

lunara_beautyshop

Serum Vit C by Hanasui . . ✔Menyamarkan kerutan ✔Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah ✔Mencegah penuaan dini ✔Mengenyalkan dan melenturkan kulit ✔Menghaluskan kulit Whitening/lightening efek, mencerahkan warna kulit sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya ✔Mencerahkan kulit (brightening effect),Sebagai antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (debu, asap, polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok dsb) sehingga memperlambat penuaan ✔Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit (anti aging dan anti wrinkle) ✔Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan keatas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya. . Sudah terdaftar di BPOM NA18161900407 . . . 1-3 💰 20K >4 💰 18K . . Info / Order 👇 WA 089657791918 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #likeforlike #lfl #lff #lfl💛 #olshop #viralkuningan #kuninganhitsss #kuninganolshop #kuninganrepost #pelajarkuningan #vitc #serum #serumhanasui #cosmetics #beauty #beautiful #makeup #collagen #kosmetikonline #olshopkosmetik #hanasui #igfashion #instanusantara

0

infocrbcom

Selamat pagi, rencana liburan kemana nips guysss? :D - Photo from @aniiiesss - #liburan #weekend #kuningan #wisata #explorekuningan #PesonaJawaBaratku #jawabarat #kabuptenkuningan #kuninganhitsss

27

gafclothingdistro

TSHIRT STRIP PRINTING SIZE M.L.XL IDR 90.000 GRAB IT FAST #gafclothing#originalbrand#indonesiaclothing_#kuninganrepost#kuninganoge#kuningankasepgeulis#kuninganundercover#kuninganlive#kuningan_ngahiji#kuningan_fashion#kuninganid#kuninganadvisory#kuninganhitsss#kuningansosmed#cirebonsosmed#explore_kuningan#pesonakuningan#pemdakuningan#pandapaparamartakuningan#universitaskuningan#smkn1kuningan#smkn2kuningan#smkn3kuningan#sman1kuningan#sman2kuningan#sman3kuninganpemdakuningan#cirebonbribin

0

deris.darmawan11

0

vywnta

26

handbouquetkuningan

0

gafclothingdistro

TSHIRT STRIP PRINTING SIZE M.L.XL IDR 90.000 GRAB IT FAST #gafclothing#originalbrand#indonesiaclothing_#kuninganrepost#kuninganoge#kuningankasepgeulis#kuninganundercover#kuninganlive#kuningan_ngahiji#kuningan_fashion#kuninganid#kuninganadvisory#kuninganhitsss#kuningansosmed#cirebonsosmed#explore_kuningan#pesonakuningan#pemdakuningan#pandapaparamartakuningan#universitaskuningan#smkn1kuningan#smkn2kuningan#smkn3kuningan#sman1kuningan#sman2kuningan#sman3kuninganpemdakuningan#cirebonbribin

1

karta.putramayana

1

viewkuningan

By : @mynameucii ・・・ Tinggal pilih, mau sibuk jalan-jalan atau ngomongin orang😋 Biasanya yang sibuk ngomongin orang itu yaa kurang jalan-jalan😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Lokasi : Kebun Karet, Cibuntu-Kuningan, Jawa Barat ➖ Takenby📸 : @irawanadi17 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Share Pengalaman Kalian 🙌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #inikuningan #kuninganrepost #pesonakuningan #kuninganlive #kuningangeographic #kuninganhitsss #kuningansosmed #dailykuningan #candidviewkuningan #kuningankeren #pesonawisatacirebon #galeriremajakuningan #cecankuningan #cecancirebon #selebgramremajakuningan #remajakuningan #pelajarkuningan #kuningangareulis #wargacirebon #viewkuningan

0

kuninganadvisory

From @erawt_ - Jadilah seperti bunga. Yang selalu memberikan keharuman, bahkan kepada tangan yang telah menghancurkannya🌹 . . . 📍 Pondok Pinus Palutungan, Kuningan . . . . . #kuninganhitsss #kuningan #kuninganbanget #kuningangeulis #kuningankeren #explorekuningan #nature #pondokpinuspalutungan #kuninganadvisory

0

niyaanggraeny

1

mynameucii

3

handbouquetkuningan

0

gafclothingdistro

TSHIRT WASHING SIZE M.L.XL IDR 90.000 GRAB IT FAST #gafclothing#originalbrand#indonesiaclothing_#kuninganrepost#kuninganoge#kuningankasepgeulis#kuninganundercover#kuninganlive#kuningan_ngahiji#kuningan_fashion#kuninganid#kuninganadvisory#kuninganhitsss#kuningansosmed#cirebonsosmed#explore_kuningan#pesonakuningan#pemdakuningan#pandapaparamartakuningan#universitaskuningan#smkn1kuningan#smkn2kuningan#smkn3kuningan#sman1kuningan#sman2kuningan#sman3kuninganpemdakuningan#cirebonbribin

0

kuningan.gareulis

0

galeriremajakuningan

0

lunara_beautyshop

Serum Anti Jerawat by Hanasui . . Anti Acne yang mengandung kombinasi bahan yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat . . Aman untuk semua jenis kulit pria maupun wanita . Sudah terdaftar di BPOM 18160103199 . . . 1-2 💰 25K >3 💰 22K . . Info / Order 👇 WA 089657791918 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #likeforlike #lfl #lff #lfl💛 #olshop #viralkuningan #kuninganhitsss #kuninganolshop #kuninganrepost #pelajarkuningan #antijerawat #serum #serumhanasui #cosmetics #beauty #lipmatte #jerawat #antiacne #kosmetikonline #olshopkosmetik #hanasui #igfashion #instanusantara

3

ikinsunderrsan_

2

gafclothingdistro

TSHIRT WASHING SIZE M.L IDR 90.000 GRAB IT FAST #gafclothing#originalbrand#indonesiaclothing_#kuninganrepost#kuninganoge#kuningankasepgeulis#kuninganundercover#kuninganlive#kuningan_ngahiji#kuningan_fashion#kuninganid#kuninganadvisory#kuninganhitsss#kuningansosmed#cirebonsosmed#explore_kuningan#pesonakuningan#pemdakuningan#pandapaparamartakuningan#universitaskuningan#smkn1kuningan#smkn2kuningan#smkn3kuningan#sman1kuningan#sman2kuningan#sman3kuninganpemdakuningan#cirebonbribin

0

gafclothingdistro

TSHIRT WASHING SIZE M.L IDR 90.000 GRAB IT FAST #gafclothing#originalbrand#indonesiaclothing_#kuninganrepost#kuninganoge#kuningankasepgeulis#kuninganundercover#kuninganlive#kuningan_ngahiji#kuningan_fashion#kuninganid#kuninganadvisory#kuninganhitsss#kuningansosmed#cirebonsosmed#explore_kuningan#pesonakuningan#pemdakuningan#pandapaparamartakuningan#universitaskuningan#smkn1kuningan#smkn2kuningan#smkn3kuningan#sman1kuningan#sman2kuningan#sman3kuninganpemdakuningan#cirebonbribin

0

gafclothingdistro

TSHIRT WASHING SIZE M.L IDR 90.000 GRAB IT FAST #gafclothing#originalbrand#indonesiaclothing_#kuninganrepost#kuninganoge#kuningankasepgeulis#kuninganundercover#kuninganlive#kuningan_ngahiji#kuningan_fashion#kuninganid#kuninganadvisory#kuninganhitsss#kuningansosmed#cirebonsosmed#explore_kuningan#pesonakuningan#pemdakuningan#pandapaparamartakuningan#universitaskuningan#smkn1kuningan#smkn2kuningan#smkn3kuningan#sman1kuningan#sman2kuningan#sman3kuninganpemdakuningan#cirebonbribin

0

gafclothingdistro

TSHIRT WASHING SIZE M.L IDR 90.000 GRAB IT FAST #gafclothing#originalbrand#indonesiaclothing_#kuninganrepost#kuninganoge#kuningankasepgeulis#kuninganundercover#kuninganlive#kuningan_ngahiji#kuningan_fashion#kuninganid#kuninganadvisory#kuninganhitsss#kuningansosmed#cirebonsosmed#explore_kuningan#pesonakuningan#pemdakuningan#pandapaparamartakuningan#universitaskuningan#smkn1kuningan#smkn2kuningan#smkn3kuningan#sman1kuningan#sman2kuningan#sman3kuninganpemdakuningan#cirebonbribin

0

dapur.75

Alhamdulillah wasyukruliah edisi spesial hari ini spesial bep @evisuhendi makasih ya bep Alhamdulillah silahturahmi lg kitah 😍 semoga selalu membawa keberkahan buat semua😘 Untuk besok kita libur dl yaa 🙏 Insyallah open lg sabtu, yg mau list buat sabtu bisa merapat dr skrg yaa jd yuk chat list yuukkk via WA 089699784280 #dapur75 #cakeolshop #homemade #brownies #whitebrownies #brownieswhitealmond #kuninganonlineshop #kuningancakeolshop #olshopkuningan #kuninganfoodies #kuninganfood #kulinerkuningan #kuninganjawabarat #kulinerkuninganjawabarat #oleholehkuningan #oleholehkuninganjabar #kuninganday #kuninganlive #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganhitsss #kuningankeren #kuninganoge

0

irmayanti660

15

kuningan_juara

from @ika_octaviani18 - Ini bukan gaya hidup, hanya saja sedang mensyukuri nikmat tuhan yang begitu indah 😊 #pesonakuningan #kuninganrepost #kuninganjuara #infokuningan #kuninganhitsss #kuninganjawabaratt #kuningankasepgeulis #explorkuningan

0

foto_kece_kuningan

1

lunara_beautyshop

Rosy Lip Therapy by Vaseline . . Spesial varian yang satu ini hadir untuk mengatasi masalah bibir yang warnanya mulai gelap. Dengan mengoleskan vaseline lip therapy rosy lips ini maka akan membuat bibir tampak lebih berwarna pink alami, bibir juga akan terlihat sehat, dan lembab. . . . . 1-2 💰17K >3 💰 15K . . . order ? WA 089657791918 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #likeforlike #lfl #lff #lfl💛 #olshop #viralkuningan #kuninganhitsss #kuninganolshop #kuninganrepost #pelajarkuningan #lip #vaseline #vaselineliptherapy #cosmetics #beauty #lipmatte #maskerlumpur #liptheraphy #kosmetikonline #olshopkosmetik #l4l #igfashion #instanusantara

1

handbouquetkuningan

Kira kira kalau le bonheur bikin bloom box flowers gini banyak yang minat gak yaa😁 . . . poto diatas ini cuma contoh ya.. . . #handbouquetcirebon #handbouquetmajalengka #handbouquetkuningan #handbouquetindramayu #tokobungakuningan #tokobungacirebon #kuninganjawabarat #kuninganhitsss #kuningankeren #galerikuningan

0

galeriremajakuningan

#Repost @putrilana_ (@get_repost) ・・・ On road traffic...🚗 IF : @widy4334 • • • Mau diRepost? 🔘Follow akun @galeriremajakuningan 🔘Tag & Hastag poto keren kalian 🔘HD PICT📷 🔘Akun jangan dikunci🔐 _______________________________________________ #kuninganhunting #kuninganhitsss #kuningan_kuy #kuninganendah #cecankuningan #foto_kece_kuningan #galeriremajakuningan #lfl #lfl💛

2

handbouquetkuningan

0

nanioktaviani03

2

helgapratama23

#kuninganhitsss#kuninganlive#kuninganrepost#kuningankasepgeulis#kuninganindah#kuningan#tamancisantana#kuningan_fashion📷🔫

1

lunara_beautyshop

Rosy Lip Therapy by Vaseline . . Spesial varian yang satu ini hadir untuk mengatasi masalah bibir yang warnanya mulai gelap. Dengan mengoleskan vaseline lip therapy rosy lips ini maka akan membuat bibir tampak lebih berwarna pink alami, bibir juga akan terlihat sehat, dan lembab. . . . . 1-2 💰17K >3 💰 15K . . . order ? WA 089657791918 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #likeforlike #lfl #lff #lfl💛 #olshop #viralkuningan #kuninganhitsss #kuninganolshop #kuninganrepost #pelajarkuningan #lip #vaseline #vaselineliptherapy #cosmetics #beauty #lipmatte #maskerlumpur #liptheraphy #kosmetikonline #olshopkosmetik #l4l #igfashion #instanusantara

2

_asyaaaasya

0

lunara_beautyshop

Rose Lip Therapy by Vaseline . . Bibirmu pecah-pecah? Kering dan kurang lembab? Saatnya kamu pakai Vaseline Lips Therapy ini, dijamin ampuuhh😍 . . . . 1-2 💰17K >3 💰 15K . . . order ? WA 089657791918 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #likeforlike #lfl #lff #lfl💛 #olshop #viralkuningan #kuninganhitsss #kuninganolshop #kuninganrepost #pelajarkuningan #facemasks #vaseline #vaselineliptherapy #cosmetics #beauty #lipmatte #maskerlumpur #lipstheraphy #kosmetikonline #olshopkosmetik #roselips #igfashion #instanusantara

3

sayadam_

Berkarya bukan bergaya🤗. "Hayang atuh di like kaloba "😆 Masih belajar edit🏁 . . . . . . . 🎥@KomunityBabyLook . #kuninganku #kuninganhitsss #dailykuningan #ahkamerabogor #bogorkotahijau #smkn1kuninganhits_ #viralkak @bekasihits #persijajkt #meme_comic_persija_ #inikuningan #jktinfo Harap di tonton 📣.

1

gafclothingdistro

TSHIRT WASHING SIZE M.L.XL IDR 90.000 GRAB IT FAST #gafclothing#originalbrand#indonesiaclothing_#kuninganrepost#kuninganoge#kuningankasepgeulis#kuninganundercover#kuninganlive#kuningan_ngahiji#kuningan_fashion#kuninganid#kuninganadvisory#kuninganhitsss#kuningansosmed#cirebonsosmed#explore_kuningan#pesonakuningan#pemdakuningan#pandapaparamartakuningan#universitaskuningan#smkn1kuningan#smkn2kuningan#smkn3kuningan#sman1kuningan#sman2kuningan#sman3kuninganpemdakuningan#cirebonbribin

1

lowisabastari

Open order Sponge cake,black forest,tiramisu,rainbow cake,lapis surabaya,pandan cake,banana cake dll. Open order cake ultah,annive,pernikahan,kado ultah,kado annive🎂🎂 Fb Lowisa Bastari/Fellicia Kinanti Wa.085224243371 Jln H.Bakrie no.48 di belakang Mts.Pui.Cilimus #kulinerkuninganjawabarat #kuekuningan #kuningan #kuninganrepost✌🌿🍃 #kuninganoge #kuningancity #kuningankasepgeulis #kuningancity #kueultahkuningan #kuninganhitsss #pesonakuningan #kuninganday # #wisatakuningan #alamkuningancilimus #cilimuskuninganjawabarat #bandorasa #cirebonkota #cirebonfood #cirebonjepret #kueultahkuOpen order Sponge cake,black forest,tiramisu,rainbow cake,lapis surabaya,pandan cake,banana cake dll. Open order cake ultah,annive,pernikahan,kado ultah,kado annive🎂🎂 Fb Lowisa Bastari/Fellicia Kinanti Wa.083148660819/085224243371 Jln H.Bakrie no.48 di belakang Mts.Pui.Cilimus #kulinerkuninganjawabarat #kuekuningan #kuningan #kuninganrepost✌🌿🍃 #kuninganoge #kuningancity #kuningankasepgeulis #kuningancity #kueultahkuningan #kuninganhitsss #pesonakuningan #kuninganday # #wisatakuningan #alamkuningancilimus #cilimuskuninganjawabarat #bandorasa #cirebonkota #cirebonfood #cirebonjepret #kueultahkuningan #salonkuningan #kuninganlive #kulinerkuningan #salonkuningan #saloncilimus #tamkot #kuninganliveningan #kuninganlive #kulinerkuningan #salonkuningan #saloncilimus #indahnyakuningan #kuninganlive #weddingcake #kuepengantin #salonkuningan #saloncilimus #cake ultah #cakedecorating #weddingcake

1

arinurhalim

Tatapan tajam nya ke siapa ya? 😂 #kuninganrepost#kuninganhitsss#galeriremajakuningan#kuninganexplore#kuninganjabar

2

hanayablom_

Koleksi foto di handphone kamu sudah banyak? . Mau dihapus, tapi sayang 😭 Mau disimpan, tapi memori handphone penuh 😭 . Gak usah khawatir nih blomer, kita punya solusinya buat kamu 😉 . Cetak aja foto memorable kamu di @hanayablom_ , selain cetak berbentuk album, dikita bisa juga lho cetak satuan seperti hasil kamera polaroid 😍 . Mau? Yuk segera order ke minmin, ada 3 ukuran yg bisa kamu pilih lho, mau cetak ukuran besar? Bisa juga dong pastinya 😍 . Untuk info harga dan pemesanan bisa via DM atau WhatsApp ya blomer 💕 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #polaroidbyhanayablom #paperflowerwall #polaroid #polaroidmurah

0

hanayablom_

Koleksi foto di handphone kamu sudah banyak? . Mau dihapus, tapi sayang 😭 Mau disimpan, tapi memori handphone penuh 😭 . Gak usah khawatir nih blomer, kita punya solusinya buat kamu 😉 . Cetak aja foto memorable kamu di @hanayablom_ , selain cetak berbentuk album, dikita bisa juga lho cetak satuan seperti hasil kamera polaroid 😍 . Mau? Yuk segera order ke minmin, ada 3 ukuran yg bisa kamu pilih lho, mau cetak ukuran besar? Bisa juga dong pastinya 😍 . Untuk info harga dan pemesanan bisa via DM atau WhatsApp ya blomer 💕 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #polaroidbyhanayablom #paperflowerwall #polaroid #polaroidmurah

1

hanayablom_

Koleksi foto di handphone kamu sudah banyak? . Mau dihapus, tapi sayang 😭 Mau disimpan, tapi memori handphone penuh 😭 . Gak usah khawatir nih blomer, kita punya solusinya buat kamu 😉 . Cetak aja foto memorable kamu di @hanayablom_ , selain cetak berbentuk album, dikita bisa juga lho cetak satuan seperti hasil kamera polaroid 😍 . Mau? Yuk segera order ke minmin, ada 3 ukuran yg bisa kamu pilih lho, mau cetak ukuran besar? Bisa juga dong pastinya 😍 . Untuk info harga dan pemesanan bisa via DM atau WhatsApp ya blomer 💕 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #polaroidbyhanayablom #paperflowerwall #polaroid #polaroidmurah

0

mirnakml_

Tepat ketika ulat mengira dunia telah berakhir, dia berubah menjadi kupu-kupu😻😇 - - - - #kuninganrepost #kuninganstory #kuningankasepgeulis #kuninganhitsss #inikuningan #pesonakuningan

1

qay_edelways

Yang datang aku sambut Yang pergi aku persilahkan Hidup adalah rumah Aku adalah pemiliknya Sisanya adalah tamu Yang tak bisa paksa aku tinggal #pesonakuningan#explorkuningan#kuninganlive#kuninganhitsss #pesonawisatacirebon#cirebongallery#infokuningan#inikuningan#kuningankeren#kuninganendah

0

afifhisyam25_

Aku tak pernah meminta apapun yang lebih dari dirimu untuk ku, namun yang aku minta hanya agar engkau selalu disini, selalu bersamaku setiap waktu dan saat nanti aku tak mampu melihatmu lagi 💕 #kuningan #kuninganjawabarat #kuningansunda #kuninganhitsss #kuningankasepgeulis #selebgram #selebgramkuningan #selebgramindonesia #explorekuningan #pesonakuningan #wisatakuningan #repost #kuninganrepost

5

lowisabastari

Open order Sponge cake,black forest,tiramisu,rainbow cake,lapis surabaya,pandan cake,banana cake dll. Open order cake ultah,annive,pernikahan,kado ultah,kado annive🎂🎂 Fb Lowisa Bastari/Fellicia Kinanti Wa.085224243371 Jln H.Bakrie no.48 di belakang Mts.Pui.Cilimus #kulinerkuninganjawabarat #kuekuningan #kuningan #kuninganrepost✌🌿🍃 #kuninganoge #kuningancity #kuningankasepgeulis #kuningancity #kueultahkuningan #kuninganhitsss #pesonakuningan #kuninganday # #wisatakuningan #alamkuningancilimus #cilimuskuninganjawabarat #bandorasa #cirebonkota #cirebonfood #cirebonjepret #kueultahkuOpen order Sponge cake,black forest,tiramisu,rainbow cake,lapis surabaya,pandan cake,banana cake dll. Open order cake ultah,annive,pernikahan,kado ultah,kado annive🎂🎂 Fb Lowisa Bastari/Fellicia Kinanti Wa.083148660819/085224243371 Jln H.Bakrie no.48 di belakang Mts.Pui.Cilimus #kulinerkuninganjawabarat #kuekuningan #kuningan #kuninganrepost✌🌿🍃 #kuninganoge #kuningancity #kuningankasepgeulis #kuningancity #kueultahkuningan #kuninganhitsss #pesonakuningan #kuninganday # #wisatakuningan #alamkuningancilimus #cilimuskuninganjawabarat #bandorasa #cirebonkota #cirebonfood #cirebonjepret #kueultahkuningan #salonkuningan #kuninganlive #kulinerkuningan #salonkuningan #saloncilimus #tamkot #kuninganliveningan #kuninganlive #kulinerkuningan #salonkuningan #saloncilimus #indahnyakuningan #kuninganlive #weddingcake #kuepengantin #salonkuningan #saloncilimus #cake ultah #cakedecorating #weddingcake

0

galeriremajakuningan

#Repost @lidiawatii01 (@get_repost) ・・・ Senyumm maniss 😍😍 __________________ Mau diRepost? 🔘Follow akun @galeriremajakuningan 🔘Tag & Hastag poto keren kalian 🔘HD PICT📷 🔘Akun jangan dikunci🔐 ________________________________________________ #galeriremajakuningan #lfl💛 #kuninganhitsss #kuninganrepost #remajakuningan

2

melianaamelia8

5

irmayanti660

29

pesonawisatacirebon

8

kuninganhunting

1

dmuhamad46

2

muamarrizki_

0

lunara_beautyshop

Masker lumpur by Hanasui . . Dapatkan berbagai manfaat untuk kulit wajah yang bersih dan terawat ❤ . . . . Ecer 💰2500 1 box (isi 10)💰 20.000 . . . order ? WA 089657791918 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #likeforlike #lfl #lff #lfl💛 #olshop #viralkuningan #kuninganhitsss #kuninganolshop #kuninganrepost #inikuningan #facemasks #komedo #maskerhanasui #cosmetics #beauty #lipmatte #maskerlumpur #hanasui #kosmetikonline #olshopkosmetik #naturgo #igfashion #instanusantara

2

handbouquetkuningan

1