Kuninganhitsss Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

hanayablom_

Koleksi foto di handphone kamu sudah banyak? . Mau dihapus, tapi sayang 😭 Mau disimpan, tapi memori handphone penuh 😭 . Gak usah khawatir nih blomer, kita punya solusinya buat kamu 😉 . Cetak aja foto memorable kamu di @hanayablom_ , selain cetak berbentuk album, dikita bisa juga lho cetak satuan seperti hasil kamera polaroid 😍 . Mau? Yuk segera order ke minmin, ada 3 ukuran yg bisa kamu pilih lho, mau cetak ukuran besar? Bisa juga dong pastinya 😍 . Untuk info harga dan pemesanan bisa via DM atau WhatsApp ya blomer 💕 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #polaroidbyhanayablom #paperflowerwall #polaroid #polaroidmurah

0

hanayablom_

Koleksi foto di handphone kamu sudah banyak? . Mau dihapus, tapi sayang 😭 Mau disimpan, tapi memori handphone penuh 😭 . Gak usah khawatir nih blomer, kita punya solusinya buat kamu 😉 . Cetak aja foto memorable kamu di @hanayablom_ , selain cetak berbentuk album, dikita bisa juga lho cetak satuan seperti hasil kamera polaroid 😍 . Mau? Yuk segera order ke minmin, ada 3 ukuran yg bisa kamu pilih lho, mau cetak ukuran besar? Bisa juga dong pastinya 😍 . Untuk info harga dan pemesanan bisa via DM atau WhatsApp ya blomer 💕 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #polaroidbyhanayablom #paperflowerwall #polaroid #polaroidmurah

0

indririsjulianty31

0

hanayablom_

Koleksi foto di handphone kamu sudah banyak? . Mau dihapus, tapi sayang 😭 Mau disimpan, tapi memori handphone penuh 😭 . Gak usah khawatir nih blomer, kita punya solusinya buat kamu 😉 . Cetak aja foto memorable kamu di @hanayablom_ , selain cetak berbentuk album, dikita bisa juga lho cetak satuan seperti hasil kamera polaroid 😍 . Mau? Yuk segera order ke minmin, ada 3 ukuran yg bisa kamu pilih lho, mau cetak ukuran besar? Bisa juga dong pastinya 😍 . Untuk info harga dan pemesanan bisa via DM atau WhatsApp ya blomer 💕 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #polaroidbyhanayablom #paperflowerwall #polaroid #polaroidmurah

1

cirebontrending

. Home » Cirebon » Soal Pelantikan Pj Bupati Cirebon, Begini Kata Pemprov Jabar Soal Pelantikan Pj Bupati Cirebon, Begini Kata Pemprov Jabar CIREBON – Beredar kabar bahwa Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) telah melakukan penunjukan penjabat bupati Cirebon kepada Kepala Pelaksana Harian BPBD Provinsi Jawa Barat, DR Ir Dicky Saromi MSc, kemarin. Dicky Saromi ditunjuk Kemendagri, Tjahyo Kumolo dengan nomor surat keputusan 131.32.8460 tahun 2018. Salah seorang pejabat dilingkungan pemerintahan Provinsi Jawa Barat yang enggan disebutkan namanya membenarkan bahwa ada penunjukan Pj Bupati Cirebon itu kepada Pak Dicky Saromi. “Benar, tapi rencananya Senin baru mau rapat persiapan,” kata sumber tersebut kepada jabarpublisher.com, Kamis (15/11/2018). Dikatakan sumber, rapat persiapan diantaranya adalah mensinkronkan jadwal Gubernur untuk melantikanya. “Proses pelantikan masih menunggu jadwal pak Gubernur,” tandasnya. Sementara itu pejabat lainnya di Badan Penanggulangan Bencana (BPBD) Provinsi Jawa Barat juga membenarkan bahwa Plh BPBD Insya Allah menjabat sebagai Penjabat Bupati Cirebon. “Benar, Insya Allah Pak Dicky juga menjabat Pj Bupati Cirebon,” katanya. (jay/gfr) __________________ 📷 @cirebonshare __________________ #cirebontrending #cirebonshare #kuninganexplore #indoflashlightjabar #pesonawisatacirebon #jabargram #cirebonupdate #cirebonkeren #garutjawabarat #cirebonenak #cirebonkerenjeh #kuningangeographic #mainkesini #dolansebentar #demendolan #sapanusantara #kuninganhitsss #jalanjalandijawa #hellonusantara #surgabogor #sanguanexplorer #sukabumiexplore #lingkarnusantara #todaybogor #bogorzone #bogorinside #pesonabanten #inikuningan #idpejalan #indoflashlight

0

maylannada_

1

hanayablom_

Paket yg ini isinya lebih banyak dari paket yg paling hemat di kita ya blomer 💕 . Tapi untuk harganya masih aman di kantong kok, cuma 170K aja lho, dan kamu bisa dapat bunga sebanyak ini 😱 . Worth it gak tuh ! 😱😱😱 . Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita 💕 . Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer 👇 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #inikuningan

1

megariasati03

2

hanayablom_

Paket yg ini isinya lebih banyak dari paket yg paling hemat di kita ya blomer 💕 . Tapi untuk harganya masih aman di kantong kok, cuma 170K aja lho, dan kamu bisa dapat bunga sebanyak ini 😱 . Worth it gak tuh ! 😱😱😱 . Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita 💕 . Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer 👇 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #inikuningan

0

dobycustomcase

Katalog ini bisa untuk berbagai tipe hp dan jenis case 📌 Bisa request design sendiri 📌 Tersedia custom untuk berbagai tipe hp lainny Jenis case Hardcase : 📌Tidak bisa lentur/elastis 📌 3D case / full print case 📌 2D case / tidak full print Soft Case 📌 Bahan lentur/elastis 📌 2D case/ tidak full print 📌 Bahan elastis Yuk diorder. Klik link kontak yang ada dibio yaa😉 #caseonline #cirebonbribin #casecouplemurah #casecirebonmurah #casecirebon #majalengkahits #kuninganhitsss #cireboninfo

1

alfinad11

1

sukageuriview

#Repost from @sholehudin_cecep with @regram.app ... Kebanyakan orang cmn menyadari bahwa ciptaan tuhan itu sangat lah indah tapi mereka tidak bersyukur atas kenikmatan yg di berikan melalui mata yg sehat untuk bisa melihat keindahan keindahan alam, So.. bersyukurlah atas kenikmatan yg telah kalian sadari maupun yg tidak kalian sadari 😇 • • • #kuninganindah #kuninganhits #kuninganjawabarat #kuningancity #kuninganjabar #kuningankasepgeulis #kuningan #kuninganasri #kuninganrepost #kuninganexplore #kuninganviral #kuninganoge #kuninganhitsss #kuninganlive #wisatakuningan #pemandangan #sukageuriview #s

1

erry_gats

2

sholehudin_cecep

Kebanyakan orang cmn menyadari bahwa ciptaan tuhan itu sangat lah indah tapi mereka tidak bersyukur atas kenikmatan yg di berikan melalui mata yg sehat untuk bisa melihat keindahan keindahan alam, So.. bersyukurlah atas kenikmatan yg telah kalian sadari maupun yg tidak kalian sadari 😇 • • • #kuninganindah #kuninganhits #kuninganjawabarat #kuningancity #kuninganjabar #kuningankasepgeulis #kuningan #kuninganasri #kuninganrepost #kuninganexplore #kuninganviral #kuninganoge #kuninganhitsss #kuninganlive #wisatakuningan #pemandangan #sukageuriview #s

0

deher_hro

0

sugianto002

Ngahatur nuhunkeun kanu nyipta Ngahatur nuhunkeun kanu jadi ibu rama Ngahatur nuhunkeun ka bumi Pertiwi Moal bakal aya urang lamun teu aya anjeun... Anu hartosna urang dipasihan hirup ku nu nyipta ku ayana ibu rama oge orang moal bakal hirup lamun teu aya oksigen di bumi Pertiwi #selebgramjawabarat #selebgramkuningan #kuninganendah #kuninganrepost #kuninganhitsss #sundanis #nyundaan

0

hanayablom_

Paket yg ini isinya lebih banyak dari paket yg paling hemat di kita ya blomer 💕 . Tapi untuk harganya masih aman di kantong kok, cuma 170K aja lho, dan kamu bisa dapat bunga sebanyak ini 😱 . Worth it gak tuh ! 😱😱😱 . Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita 💕 . Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer 👇 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #inikuningan

2

hanayablom_

0

hanayablom_

Paket yg ini isinya lebih banyak dari paket yg paling hemat di kita ya blomer 💕 . Tapi untuk harganya masih aman di kantong kok, cuma 170K aja lho, dan kamu bisa dapat bunga sebanyak ini 😱 . Worth it gak tuh ! 😱😱😱 . Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita 💕 . Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer 👇 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #inikuningan

2

donnypratama_24

0

cirebonshare

Masih banyaknya stok garam di beberapa gudang tengkulak di kawasan wilayah timur Kabupaten Cirebon, tidak lepas dari pengelolaan awal pembuatan garam dari para petani. Hal tersebut disampaikan langsung, Direktur Operasi PT Garam Provinsi Jawa Barat, Hartono saat mengecek langsung stok garam yang masuk ke gudang di kawasan Pangenan, Kabupaten Cirebon. Untuk Kabupaten Cirebon sendiri, diungkapkan Hartono, garam dari petani masih terkendala kualitas yang di bawah standar yang ditentukan dengan kandungan NaCl 92 persen. “Padahal, jika petani garam di Kabupaten Cirebon yang memiliki luas 3.000 hektare bisa dimaksimalkan, maka dapat menghasilkan 80 ribu sampai 120 ribu ton garam per hektare pada saat musim kemarau,” terangnya, Selasa (13/11/2018). Dijelaskan Hartono, Kabupaten Cirebon sebagai salah satu wilayah produksi garam di Provinsi Jawa Barat, dengan jumlah 7.000 petani garam yang mengelola area tambak garam seluas 3.000 hektare. “Secara nasional kebutuhan garam konsumsi sebesar 1,2 juta ton sedangkan target dari KKP di angka 1,5 juta ton sedangkan untuk kebutuhan garam industri sebesar 3,5 juta ton,” tuturnya. Hartono menegaskan PT Garam sebagai BUMN yang bertanggung jawab untuk menangani ketersedian garam secara nasional, pada tahun 2018 ini, kebutuhan garam nasional di kisaran angka 4,2 juta ton yang dibagi dalam dua katagori. “Kami memiliki serapan kuota garam di Jawa Barat sebesar 22 ribu ton yang di pusat di gudang Cirebon, serapan garam rakyat dari Indramayu, Cirebon, Brebes dan Losari baru masuk diangka 17 ribu ton garam,”ungkapnya Di tempat yang sama, Direktur Pengembangan PT Garam, Edward Hariandja mangatakan, pihaknya sedang mengembangkan teknologi dalam produksi garam yang berkualitas, agar hasil produksi garam para petani meningkat dan mampu memenuhi kebutuhan garam nasional. #kuninganhitsss #jalanjalandijawa #hellonusantara #surgabogor #sanguanexplorer #sukabumiexplore #lingkarnusantara #todaybogor #bogorzone #bogorinside #pesonabanten #inikuningan #idpejalan #indoflashlight

0

cirebonshare

Pasca operasi tangkap tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terhadap Bupati Cirebon Sunjaya Purwadisasta, Polres Cirebon dikabarkan kembali memeriksa pejabat RSUD Waled berinisial NJ pada Rabu (7/11/2018) lalu. Untuk diketahui, KPK juga menyisir sejumlah dinas termasuk Dinas Kesehatan Kab Cirebon terkait dugaan suap jabatan. Salah satu sumber JP dari internal RSUD Waled mengatakan, pemeriksaan lanjutan oleh Polres Cirebon dilakukan pekan lalu. “Rabu kemarin tanggal 7, NJ diperiksa lagi masih kaitan kasus rekening gendut. Bahkan surat pemanggilannya juga ditujukan ke pihak RS,” ujar sumber JP, Kamis, (15/11/2018). Namun saat ditanya siapa lagi pejabat di RSUD Waled yang turut dipanggil, sumber mengaku tidak tahu. “Kurang tahu yah. Setahu saya hanya NJ,” imbuh sumber. Untuk diketahui, pada mutasi jabatan terakhir yang dilakukan oleh Bupati Sunjaya, ada sejumlah pejabat di jajaran manajemen yang juga turut kena rotasi. Sementara Yayan Rusdiana yang sebelumnya menjabat posisi Wadir Umum dan Keuangan RSUD Waled dan ikut kena mutasi, dikabarkan telah meninggal dunia akhir Oktober lalu. Sementara itu, Kasat Reskrim AKP Kartono Gumilar saat dikonfirmasi terkait kabar tersebut meminta JP menghubungi salah satu Kanit di jajaran Reskrim Polres, karena yang mengetahui secara jelas teknis pemanggilan adalah anggotanya (kanit-red). Namun saat JP menghubungi Kanit yang dimaksud sesuai arahan Kasat Reskrim, yang bersangkutan tidak memberikan jawaban apapun baik melalui pesan whatsapp juga saat dikonfirmasi via telepon. (crd) . . #cirebonshare#kuninganexplore #indoflashlightjabar #pesonawisatacirebon #jabargram #cirebonupdate #cirebontrending #cirebonkeren #garutjawabarat #cirebonenak #cirebonkerenjeh #kuningangeographic #pelajarkuningan #mainkesini #dolansebentar #demendolan #sapanusantara #kuninganhitsss #jalanjalandijawa #surgabogor #sanguanexplorer #sukabumiexplore #lingkarnusantara #todaybogor #bogorzone #bogorinside #pesonabanten #inikuningan #pesonakuningan #infokuningan

0

cirebonshare

#repost @batikcirebon.online . . PROMO AKHIR TAHUN . . 15 November - 31 Desember 2018 . Belanja BATIK Min Rp. 1.500.000.- Dapat Fasilitas City Tour Cirebon Gratis Tanpa Diundi .atik . ♑♌♋BATIK CIREBON♋♌♑ . ♋Elegan & Berkualitas♋ . 📍Showroom : Jl. Panembahan No. 2 Plered Kab. Cirebon Jawa Barat . 🌐 www.batikcirebon.online ☎ 0231-325765/321125 📲 0895357565077 IG : @batikcirebon.online FB : Batik Cirebon Online YouTube : BatikCirebon Online . . #sewamobilcirebon #cirebonshare#kuninganexplore #indoflashlightjabar #pesonawisatacirebon #jabargram #cirebonupdate #cirebontrending #cirebonkeren #garutjawabarat #cirebonenak #cirebonkerenjeh #kuningangeographic #pelajarkuningan #mainkesini #dolansebentar #demendolan #sapanusantara #kuninganhitsss #jalanjalandijawa #surgabogor #sanguanexplorer #sukabumiexplore #lingkarnusantara #todaybogor #bogorzone #bogorinside #pesonabanten #inikuningan

1

cirebonshare

0

hanayablom_

0

cirebonshare

#repost @novita_s.m . . Waaah wis dina senin maning bae kih... . Bingung kan pngen mendi ? Yuukk mampir ning erafone megastore cirebon . Kang ning dalan jl.tentara pelajar no.73.. . . Disini kalian semua bisa dapetin hp idaman ga pake ribet ga pake mahal . . Beli hp bisa di cicil . ? . Ya di erafone. Beli hp dapet hadiah langsung sepda, kompor, kipas angin . ? . Ya di erafone . Beli hp dapet mobil ? . Ya di erafone . #erafonestores #erafonecirebon#cirebonshare #kuninganexplore #indoflashlightjabar #pesonawisatacirebon #jabargram #cirebonupdate #cirebontrending #cirebonkeren #garutjawabarat #cirebonenak #cirebonkerenjeh #kuningangeographic #pelajarkuningan #mainkesini #dolansebentar #demendolan #sapanusantara #kuninganhitsss #jalanjalandijawa #surgabogor #sanguanexplorer #sukabumiexplore #lingkarnusantara #todaybogor #bogorzone #bogorinside #pesonabanten

1

cirebonshare

2

cirebonshare

#repost @novita_s.m . . . Kang demen ning HP nokia . Kiiih nokia sekien ana kang anyar .. Tuku HP.e ning ERAFONE MEGASTORE yaaah . Weru kan tempate ning endi ? Ning dalan Tentara Pelajar no.71 ( samping puskesmas gunung sari ).. Tuku HP.e bisa di cicil 12 bulan 0% pisan . Akeh hadiahe . Beli percaya . ? Yuuk dolan lan tuku hp ning erafone yah .. . . . Petunjuk jalan w.a onli 081284456986 . #erafonestores #erafonecirebon#cirebonshare #kuninganexplore #indoflashlightjabar #pesonawisatacirebon #jabargram #cirebonupdate #cirebontrending #cirebonkeren #garutjawabarat #cirebonenak #cirebonkerenjeh #kuningangeographic #pelajarkuningan #mainkesini #dolansebentar #demendolan #sapanusantara #kuninganhitsss #jalanjalandijawa #surgabogor #sanguanexplorer #sukabumiexplore #lingkarnusantara #todaybogor #bogorzone #bogorinside #pesonabanten

1

cirebonshare

0

cirebonshare

#repost @sempoasipcirebon .. . Selamat Atas Pembukaan Sempoa SIP Tc.Perjuangan.. . . Untuk adik-adik yg tinggal di Wilayah Majasem-Perjuangan. Mulai sekarang, kalian sudah bisa gabung di Sempoa SIP di wilayah adik-adik.. . . Ajakin teman-temanmu untuk ikut serta belajar bersama kamu di Sempoa SIP.. Pastinya, adik-adik akan makin pintar, hebat, ajaib dan ga ketinggalan, belajarnya pake Happy lagi!!😄👏 . . Ditunggu ya, kehadiran kalian, untuk belajar di Sempoa SIP@Perjuangan.😄👍 . . Info Lanjut 08128080597 . . #cirebonshare #kuninganexplore #indoflashlightjabar #pesonawisatacirebon #jabargram #cirebonupdate #cirebontrending #cirebonkeren #garutjawabarat #cirebonenak #cirebonkerenjeh #kuningangeographic #pelajarkuningan #mainkesini #dolansebentar #demendolan #sapanusantara #kuninganhitsss #jalanjalandijawa #surgabogor #sanguanexplorer #sukabumiexplore #lingkarnusantara #todaybogor #bogorzone #bogorinside #pesonabanten #inikuningan #keluarbentar

0

dapur.75

Alhamdulillah wasyukrulillah,kamis berkah dan berkah kliwonan nanti malam 😇 special request bumil @tiarayadi 😍 semoga berkah acara kliwonannya 😘 Ready cheese katettong yaa yg mau langsung aja chat me😉 Dan yg mau list order buat besok bisa merapat dr sekarang via WA 089699784280 #dapur75 #cakeolshop #homemade #fermentedcassavacake #cassavacheesecake #caketape #caketapekeju #jualcaketape #jualcaketapekeju #kuninganonlineshop #kuningancakeolshop #olshopkuningan #kuninganfoodies #kuninganfood #kulinerkuningan #kulinerkuninganjawabarat #oleholehkuningan #oleholehkuninganjabar #kuninganday #kuninganlive #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganhitsss #kuningankeren #kuninganoge

0

hanayablom_

0

hanayablom_

0

muhamadfaisal83

Akan selalu ada Mereka yang tidak baik ,padahal selalu kamu perlakuan dengan baik ~ #wadukdarmakuningan #KuninganAsri #kuninganhitsss #kuninganjawabarat ~

0

cirebonholic

4

hanayablom_

3

anakhits.kuningan

0

nanii_sumarni

Tak ada kondisi diri yang baik - baik saja dari diamnya seseorang, bisa jadi kaulah penyebabnya . . Entah itu perkataanmu yang menyinggungnya atau perbuatanmu yang menyakiti Hati ❤ nya dan harinya .. 😊 • • • 🔄 Quotes from @asd 📷 from @nanii_sumarni #quotesoftheday #quotes #literasi #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #november #instagram #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #poem #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bapersyariah #photographeramatir #photographyindonesia #kuninganhitsss

6

samsulslamet

Kita dekat tapi jauh dari pandangan. Merayap rasa ingin bersama tapi kau ada si dia 😞 . . #kuninganhitsss #kuningan_fashion #kuningan #kuningankasepgeulis #explorekuningan #kuninganoge #kuninganlive #inikuningan

0

arieflaksono10

Biarkan jomblo berimajinasi 😎 #kuninganrepost #kuninganhitsss #selebgramremajakuningan

5

dapur.75

Alhamdulillah wasyukrulillah, rabuh berkah 😇 makasih @alinda.dini @evisuhendi dan serlia semoga semakin berkah buat semuanya 😘😘😘 Cheese katettongnya ready ya moms yg mau yuk keep yuukkk 😉 sm browniesnya masih ada 1 box lg jd ayo siapa cepat dia dapat 😘 Yg mau list buat besok bisa merapat dr skrg via WA 089699784280 #dapur75 #cakeolshop #homemade #brownies #brownieswhitealmond #jualbrownies #cheesekatettong #lidahkucing #lidahkucingkeju #jualcheesekatettong #juallidahkucingkeju #piesusubali #jualpiesusubali #kuninganonlineshop #kuningancakeolshop #olshopkuningan #ukmkuningan #kuninganfoodies #kuninganfood #kulinerkuningan #kulinerkuninganjawabarat #oleholehkuningan #oleholehkuninganjabar #kuninganday #kuninganlive #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganhitsss #kuningankeren #kuninganoge

3

rian_arianto30

Bapa pernah bilang..jika memiliki masalah itu hadang dan bukan malah di buat menjadi renggang.. Walaupun sedikit mengekang.. Setidaknya jgn pulang dgn membawa gelar pucundang 😎 #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #likers #likelikelikelikelike #like4likeback #like4tags #like4like #likelikelike #likespam #pelajarkuningan #smkpgricwg #kuninganrepost✌🌿🍃 #kuninganhitsss #kuninganjawabarat #kuninganasri🍃 #kuningancity #kuningan #remajakuningan

1

kuninganendah

From @rika_melatiii - Pada akhirnya kita semua akan kalah oleh waktu. - - - - 📍 Lokasi : Jurang Landung Palutungan Kuningan ______________________________________ #kuninganrepost #kuninganhitsss #infokuningan #kuningankasepgeulis #inikuningan #explorekuningan #pesonakuningan #explore_kuningan #indahnyakuningan #dailykuningan #cirebonjeh #cirebonkerenjeh #kuningangeulis #galerikuningan #kuninganoke #kuningangeographic #kuninganlive #kemanakitaliburan _____________________________________ #kuninganendah

0

hanayablom_

Ini dia foto hasil pasang kita di rumah customer 🤗 . Fyi, untuk blomer yg bingung gimana cara pasangnya, atau gak bisa pasangnya, kita juga siap loh bantu untuk memasangkan paper flower nya 🤗 . Tentunya ada tambahan biaya lagi ya untuk ongkos pasang, dan setiap jarak berbeda-beda ongkos pasangnya 🤗 . Khusus untuk wilayah Ciawigebang ongkos pasangnya hanya 60K ya 🤗 . Untuk harga bunga paket ini 170K, harga murah dapat 18 bunga, daun, kupu-kupu dan name flag 😍 . Worth it gak tuh ! 😱😱😱 . Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita 💕 . Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer 👇 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #inikuningan

2

munawar_brian

Biarkan air terjun saja yang mengalir air matamu jangan☺😛 . . . Loc: jurug landung palutungan-kuningan #kuninganhitsss #kuninganrepost #pesonakuningan #cirebonsosmed #cirebonpunya

0

pohon.parfum

Last but not least.. tips sederhana namun ampuh banget bikin parfum mu lebih long lasting nempel di tubuhmu. Yuk praktekin ketiganya! 😉 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tips #longlasting #scent #perfume #lfl #tricks #parfumreview #diy #quotesdaily #smell #eaudeparfume #essential #parfumrefill #lff #l4l💛 #olshopparfum #viralkuningan #infokuningan #kuninganolshop #kuninganrepost #kuninganhitsss #kuninganlive #longlastingperfume #ciayumajakuning #bandungpisan #selebgramindo #happywednesday #igfashion #makeup

2

hanayablom_

Ini dia foto hasil pasang kita di rumah customer 🤗 . Fyi, untuk blomer yg bingung gimana cara pasangnya, atau gak bisa pasangnya, kita juga siap loh bantu untuk memasangkan paper flower nya 🤗 . Tentunya ada tambahan biaya lagi ya untuk ongkos pasang, dan setiap jarak berbeda-beda ongkos pasangnya 🤗 . Khusus untuk wilayah Ciawigebang ongkos pasangnya hanya 60K ya 🤗 . Untuk harga bunga paket ini 170K, harga murah dapat 18 bunga, daun, kupu-kupu dan name flag 😍 . Worth it gak tuh ! 😱😱😱 . Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita 💕 . Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer 👇 0899-9478-692 . #love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #inikuningan

0

gafclothingdistro

TSHIRT WASHING SIZE M.L.XL IDR 95.000 (FREE STICKER SETIAP PEMBELIAN PRODUCT GAF CLOTHING GRAB IT FAST 🙋🙌 #gafclothing#originalbrand#indonesiaclothing_#kuninganrepost#kuninganoge#kuningankasepgeulis#kuninganundercover#kuninganlive#kuningan_ngahiji#kuningan_fashion#kuninganid#kuninganadvisory#kuninganhitsss#kuningansosmed#cirebonsosmed#explore_kuningan#pesonakuningan#pemdakuningan#pandapaparamartakuningan#universitaskuningan#smkn1kuningan#smkn2kuningan#smkn3kuningan#sman1kuningan#sman2kuningan#sman3kuninganpemdakuningan#cirebonbribin

0

fisi_ajeng_2509

Selamat malam❤️ #tenjolaut #tenjolautkuningan #kuninganhitz #mytripmylife#kuningankeren #kuninganindah📷#kuninganhitsss#kuninganhitsss

0

popyoctavia11

Jika datangmu hanya sekedar mengusir bosan dan penasaran, maka pergilah. Aku sedang malas berkawan dengan harapan #kuninganrepost#kuninganhits#kuningancity#kuninganfashion#kuninganjawabarat#kuningankasepgeulis#kuninganexplore#kuninganoge#kuninganjabar#kuninganlive#kuningankeren#pesonakuningan#explorekuningan#kuninganhitsss#wisatakuningan#kuningancantik#kuningansosmed#kuningansae#kuningangeographic

0

roni_nurbaeni

0

kuninganendah

@Regran_ed from @dwi_setia_wati - Nungguin km yg ga peka ajah aq sabar Aplgi nungguin kek ginian 😂 - - - - 📷 : @nnunalunapz 📍 Lokasi : Pondok Pinus Palutungan Kuningan ______________________________________ #ngebolang #jalanjalan #ayodolan #ayodolankuningan #cisantana #cigugur #palutungan #pondokpinus #pondokpinuskuningan #kuningan #inikuningan #hayukakuningan #wisatakuningan #kuninganstory #kuninganendah #kuninganhitsss #kuninganlive #dailykuningan #aboutkuningan #pesonakuningan #explorekuningan #kuninganrepost #pesonajawabarat #explorejawabarat ______________________________________ #kuninganendah

0

dwi_setia_wati

5

dapur.75

0

irpanrismanto

Bahagia itu sederhana, ketika kamu bisa berkumpul dengan keluargamu, itu merupakan kebahagiaan yang paling besa #jomblo #love #kerenabis #hits #fotografer #editor #kuninganhitsss #kuninganrepost #kuninganasri

0

whyn.aprs

Jangan berjanji untuk tidak selingkuh. Berjanjilah untuk tidak ketahuan🙊 -ulai. #kuninganrepost #kuninganhitsss #kuninganjawabarat

6