Kusamajakarta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ninatazilah

0

ganisraliendia

0

rudywijaya.mr

Life is the heart of a Rainbow ______ At @museummacan __________ @yayoi_kusama.official ______________ #kusamaxmacan #kusamajakarta #museummacan #museum #art #love #senirupa #yayoikusama

0

keluarga_lengkap.bahagia03

Lucunya sidedek ini ...... “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Follow: 🌻@keluarga.lengkap.bahagia01 🌻@keluarga.lengkap.bahagia02 🌻@keluarga.lengkap.bahagia03 🌻@keluarga.lengkap.bahagia04 🌻@tips.cepathamil.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ✔ WA/TLPN: 083834199640 ️

1

noviza.pearson

1

diantikaprameswara

Experiments in Japan . . Tahun 1973 Kusama kembali ke Jepang dan mulai menekuni kembali motif-motif khasnya, bunga-polkadot-labu . . #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta #exhibition #art #modernart

0

vamprozen

• i n f i n i t y • . Infinity Mirrored room, art installation box with some holes to peep at the changing light inside..dazzling! bisa ngintip ☺️ intip dong.. . . . #oleholehdarimuseum #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #kusamaxmacan #kusamajakarta #infinitymirroredroom #infinitymirrors #museummacan #artexhibition #artmuseum

4

agung_prrasetyo

The obliteration room (2002–present) is a family-friendly and participatory installation by one of the world’s most popular, well-loved artists, Yayoi Kusama (b. 1929 Matsumoto, Japan). Beginning as a stark white interior, it encourages you to transform the space of our Creative Learning Centre by saturating it with a rainbow of brightly coloured dots. Watch as, over time, a dizzying blur of colour is built up by visitors applying brightly coloured stickers in various sizes to every surface. With the familiar characteristics of a typical Aotearoa New Zealand home, The obliteration room at Auckland Art Gallery encourages visitors, especially children, to experience and engage with the artwork with little or no prompting. . #yayoikusama #art #instaart #indtajapan #yayoikusamaexhibition #museummacan #museum #museums #art #contemporer #polkadots #jakarta #KusamaJakarta #KusamaxMACAN #MuseumMACAN

0

angelasudarma

[Life is the Heart of a Rainbow] •Yayoi Kusama's Infinity Mirror Rooms• A sensory experience from her net & dot repetitive. She creates environments of dots so that we can experience this feeling of self-obliteration too. •Infinitely repeating •Expanded space Feels like in an endless space . . The planet is always half light and half dark, and so are we. - Jennifer Lynch -- #meinframe #latepost #quote #quoteoftheday #qualitytime #enjoy #fun #museummacan #kusamajakarta #yayoikusama #yayoikusamainfinitymirrors #infinityroom #lights #blessed #style #casual #life #ootd #potd #qotd #asiangirl #lightroom #sparkle #visualofart #portrait

0

muzammin

Dot sana dot sini, Yayoi Kusama tetap di hati 👻 #yayoikusama #museummacan #jakarta #art #style #swag #KusamaxMACAN #KusamaJakarta

0

tjik_me

1

keluarga_lengkap.bahagia04

Seperti dilansir dari Simplemost, bayi yang baru lahir hingga enam bulan disebut belum siap menerima air putih. Hal itu bisa menyebabkan keracunan air dan menjadi masalah kesehatan yang serius. Selain itu, tingkat steril air juga menjadi alasan lainnya. Sebab, bagaiman pun, air putih mengandung natrium dan mineral yang mengganggu keseimbangan elektrolit pada organ bayi yang masih berkembang. Dalam kasus tertentu, air putih juga memicu jaringan membengkak dan membuat bayi muntah, kejang atau bahkan koma. "Begitu bayi Anda mulai makan (MPASI), Anda bisa mulai mengenalkan air atau jus ke dalam makanan mereka, walaupun sebenarnya tidak ada kebutuhan khusus," ujar Stephen. Jika ragu, bicaralah dengan dokter anak kapan dan bagaimana cara mengenalkan cairan selain ASI dan susu formula ke dalam makanan bayi Anda. Follow: 🌻@keluarga.lengkap.bahagia01 🌻@keluarga.lengkap.bahagia02 🌻@keluarga.lengkap.bahagia03 🌻@keluarga.lengkap.bahagia04 🌻@tips.cepathamil.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ✔ WA/TLPN: 083834199640 ️ #MaybellineITSquad #KusamaJakarta #KusamaxMacan #MybellinexMuseumMacan #MaybellineIndonesia

0

keluarga_lengkap.bahagia03

Lucunya sidedek ini ...... “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Follow: 🌻@keluarga.lengkap.bahagia01 🌻@keluarga.lengkap.bahagia02 🌻@keluarga.lengkap.bahagia03 🌻@keluarga.lengkap.bahagia04 🌻@tips.cepathamil.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ✔ WA/TLPN: 083834199640 ️ #MaybellineITSquad #KusamaJakarta #KusamaxMacan #MybellinexMuseumMacan #MaybellineIndonesia

0

rudywijaya.mr

Morning Friday 😊 ___________ At @museummacan _______________ _______ #yayoikusama #museummacan #kusamaxmacan #kusamajakarta #morningvibes #morning

1

inudwiputra

Suatu kebahagian, berkesempatan menyaksikan gelaran kesenian karya @yayoikusamas di @museummacan #indonesia #kusamajakarta

1

ninatazilah

Seni adalah pelarian baginya sebagai cara mengatasi halusinasi terus menerus yang dialami sejak kecil. -YAYOI KUSAMA- . . . #kusamaxmacan #kusamajakarta #museummacan #yayoikusama #withgalaxy #hapening #hitskekinian #instagramable #explorejakarta

2

diantikaprameswara

Love Forever . One of works from Yayoi Kusama - 'Love Forever' a large suite of works, developed from monochromatic felt pen drawings, created between 2004-2007. Inspired by childlike marks. - #museummacan #yayoikusama #exhibition #art #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta

7

priscaolivia

4

rudywijaya.mr

If only life could be as colorful as the dots. _______ At @museummacan __________ _____________ #yayoikusama #kusamajakarta #museummacan #kusamaxmacan

7

tanachote101

TheLastRoom

9

agung_prrasetyo

Being a figure in modern art world during the '90s did not stop Yayoi Kusama from being creative. Just take a look at "Statue of Venus Obliterated by Infinity Nets" (1998) that moves out of the canvas and covers Venus de Milo mannequin. . . . #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #museummacan #museum #museums #art #contemporer #polkadots #jakarta #KusamaJakarta #KusamaxMACAN #MuseumMACAN

0

museummacan

Menurut Anda, karya "The Sun Wants to Go On a Journey" (2012) ini terbuat dari apa ya? Geser ke kanan untuk mengetahui jawabannya! . Lihat perjalanan artistik Kusama di Museum MACAN, dalam pameran yang berlangsung hingga tanggal 9 September! —— According to you, what is this artwork titled "The Sun Wants to Go On a Journey" (2012) made of? Swipe right to find out the answer! . View Kusama's artistic journey in Museum MACAN, in the ongoing exhibition until 9 September! . #KusamaxMACAN #KusamaJakarta

4

tanachote101

allYellowallYayoi

3

tanachote101

YAYOI KUSAMA in Jakarta

1

vieoctavia927

0

rntrw

1

gitaliyu

YAYOI KUSAMA : LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW “I WANT TO LOVE ON THE FESTIVAL NIGHT” #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #yayoikusama #museummacan

1

_exploreindonesia_

#Repost @museummacan (@get_repost) ・・・ Terlihat pada gambar ini adalah karya dari seri Cage, Painting, Women (1967-1970) yang menampilkan tiga wanita yang digambarkan oleh Kusama sebagai "Bad Girl". Dapatkah Anda menebak 3 sosok yang digambar Kusama pada lukisan ini? —— Seen in this picture are works from the series Cage, Painting, Women (1967-1970) that feature three women Kusama described as the “Bad Girl”. Can you guess the 3 iconic figures drawn by Kusama in these paintings? . #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta

0

keluarga_lengkap.bahagia03

ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL, Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ====================================================== SOLUSI SULIT HAMIL, CEPAT MENGATASI BERBAGAI HAMBATAN KEHAMILAN = Haid Tidak Teratur, Kista, Miom, Pcos, Penyumbatan Tuba Falopi, Keputihan, Torch, Azoospermia, Oligosperma, Astenospermia, Varikokel, Obesitas, Diabetes, Kolestrol Tinggi, Dll... Segera maksimalkan usaha dengan Terapi Promil Holistic. Konsultasi gratis👇 👉Wa: 083834199640 Follow: 🌻@keluarga.lengkap.bahagia01 🌻@keluarga.lengkap.bahagia02 🌻@keluarga.lengkap.bahagia03 🌻@keluarga.lengkap.bahagia04 🌻@tips.cepathamil.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ✔ WA/TLPN: 083834199640 ️

2

outfitindocantik_

#Repost @nevaindriany (@get_repost) ・・・ I’m here again at @museummacan 👋🏻 thankyou @idn.creatornetwork for inviting me✨🌹 #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN —— anw ma outfit from @mbymischa! Supa luv🖤

0

keluarga_lengkap.bahagia03

HAMIL ADALAH MOMENT YANG GEMBIRA, KARENA SEBENTAR LAGI SOSOK YANG TERCINTA AKAN SEGERA HADIR DI SISI KITA. Sambutlah bayi anda dengan suasana keluarga yang damaiTerdapat bulan waktu yang tersedia untuk menyambutnya. ------------------------------------------------------- Selamat pagi ✵ jangan lupa selalu tersenyum yah 💋💋💋 . Follow for more 👈 🌴Like 10 photo terakhir & follow 🌴Tag kerabat atau teman kamu 🌴Nyalakan pemberitahuan untuk mendapatkan informasi seputar kesehatan dan kehamilan. . 📸 . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui. Follow me 🔍 🌻@keluarga.lengkap.bahagia01 🌻@keluarga.lengkap.bahagia02 🌻@keluarga.lengkap.bahagia03 🌻@keluarga.lengkap.bahagia04 🌻@tips.cepathamil.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ✔ WA/TLPN: 083834199640 ️ ------------------------------------------------------- Temukan solusinya bersama "Promil Holistic"

1

qolbysyifa

Can you spot this painting at Yayoi Kusama Life is the Heart of a Rainbow exhibition? This one called "Lovers" from the Love Forever series. Can you guess the meaning? #KusamaJakarta #KusamaXMacan

12

cathzone

Yayoi Kusama: Life is The Heart of a Rainbow | 24 dari ratusan lukisan seri Epos “My Eternal Soul” hasil karya Yayoi Kusama ini dibuat sejak 2009 dan dipamerkan dalam museum macan.. Ia bereksperimen dengan warna cerah dan bentuk yang terlihat kekanak-kanakan.. #kusamaxmacan #KusamaJakarta #museummacan #yayoikusama

1

raibraham

0

priscaolivia

7

museummacan

Terlihat pada gambar ini adalah karya dari seri Cage, Painting, Women (1967-1970) yang menampilkan tiga wanita yang digambarkan oleh Kusama sebagai "Bad Girl". Dapatkah Anda menebak 3 sosok yang digambar Kusama pada lukisan ini? —— Seen in this picture are works from the series Cage, Painting, Women (1967-1970) that feature three women Kusama described as the “Bad Girl”. Can you guess the 3 iconic figures drawn by Kusama in these paintings? . #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta

13

keluarga_lengkap.bahagia03

Lucunya sidedek ini ...... “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Follow: 🌻@keluarga.lengkap.bahagia01 🌻@keluarga.lengkap.bahagia02 🌻@keluarga.lengkap.bahagia03 🌻@keluarga.lengkap.bahagia04 🌻@tips.cepathamil.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ✔ WA/TLPN: 083834199640 ️

3

gitaliyu

YAYOI KUSAMA : LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW “DOTS OBSESSIONS - INFINITY MIRRORED ROOM” #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #yayoikusama #museummacan

4

hidadaruma

0

n1t4_ch

8

lydia_alissa

Yayoi Kusama: Life is the Heart of a Rainbow. 📸: @rizkafitrisa . . @museummacan #KusamaJakarta #KusamaxMACAN

0

keluarga_lengkap.bahagia04

Setelah janji suci pernikahan telah terucap, lantas apa hal yang membuat kehidupan rumah tangga menjadi lengkap? Kehadiran sang buah hati adalah salah satunya. Bunda.. ayah.. bukankah indah jika ada malaikat kecil di dalam kehidupan kita? Segera dijemput ya bunda.. jangan hanya berdoa namun juga harus diiringi dengan ikhtiar 😊😇 ----- ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ Follow, like, komentar dan tag teman untuk ikut bersama kita ya! Apa yang kau pikirkan...??? Wa: 083834199640

1

meyy_sy

Life is the Heart of a Rainbow Exhibition.. #kusamajakarta #museummacanxyayoikusama

0

priscaolivia

2

gadishnr

YAYOI KUSAMA: Life is the Heart of a Rainbow. #kusamaxmacan #kusamajakarta

7

ulie

14

gitaliyu

YAYOI KUSAMA : LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #yayoikusama #museummacan

5

harisokirio

Yayoi Kusama adalah seniman asal Jepang yang memiliki penyakit halusinasi rungu dan netra yang membuat apa pun yang dilihatnya selalu berbentuk pola polkadot atau disebut Rijinsho. . *Note: I make this IGTV not for spoilers just want people outside Jabodetabek to share how the festive atmosphere of exhibition in @museummacan. And, I highly recommend to visit this @museummacan . Thank you to @minutemaid_id for sponsored the event and give me chance for visit the museum as a prioritas access. (Because every Monday exhibition is close) . ____________________________________ . #KebaikanUntukSeni #mm #kusamajakarta #KUSAMAxMACAN #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #iphonesia #streetmeetina #1000kata #whatsnextaries #exhibitionjourney

0

rafsanman

Sebelum masuk ke 'Obliteration Room', Staf Museumnya akan memberikan stiker polkadot berwarna-warni, berukuran kecil untuk ditempelkan di mana saja. Setelah itu si Staf bilang, "Silakan masuk dan waktunya hanya 3 menit." Perasaan saya seketika penuh warna, meski hanya 3 menit 😅😊 #obliterationroom #museummacan #yayoikusama #kusamaxmacan #kusamajakarta

0

cottoncandymua

Di tahun 1978 Yayoi Kusama menerbitkan novel semi-autobiografi pertamanya yg berjudul “Manhattan Suicide Addict”. Di pameran ‘YAYOI KUSAMA: LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW’ Kita dapat menyaksikan video bertitel serupa, dimana kusama menyanyikan puisi tentang pandangannya akan dunia. —— In 1978 Yayoi kusama published her first semi-autobiographical novel titled “Manhattan Suicide Addict”. In ‘YAYOI KUSAMA: LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW’ tou can watch a video with a similar title, in which kusama recites a poem about her view on the world. #ootd #museumMACAN #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #kusamayayoi #travelling #KusamaJakarta #kusamaxMACAN #mmcgroup #polkadot #ootdindo #ootdidku #ootdlike #ootdid # #stylist #fashion #swag #instafashion #beautystylist #instalike #instablogger #blogger #bloggerbeauty #bloggerfashion #bloggermakeup #personalfashion #stylist #personalstylist #personalmakeupstylist #personalfashionstylist #fashiondesigner #

0

cottoncandymua

Ini tempat paling favorite aĸυ banget krn aĸυ suka sm polkadot yaa apalg ini rainbow🌈 WoOw😍 Dsini dikasih waktu lbh lama sdikit dr yg sbelumnya tapi kita hrus pinter2 cari tempat buat Spot Foto yg bagus ya😉 karna ga kita sendiri tp ramean jd kudu ganti2an jd kudu cepet juga untuk fotonya!! Dan kalo bs foto sendiri ya dr semua yg ada di museum krn kalo foto ramean susah ga akan bs dapet waktunya krn sangat singkat sekali☺️ dan kalo saran saya ke museum lebih baik warna yg plan atau sesuai dr wrn museumnya supaya ga nabrak dan hasilnya bagus yaaa!! jadi teman2 silakan mencoba yaaaa😉😉🙂 #OOTD #BetterWithVervet #museumMACAN #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #kusamayayoi #KusamaJakarta #kusamaxMACAN #mmcgroup #polkadot #ootdindo #ootdidku #ootdlike #ootdid # #stylist #fashion #swag #instafashion #beautystylist #instalike #instablogger #blogger #bloggerbeauty #bloggerfashion #bloggermakeup #personalfashion #stylist #personalstylist #personalmakeupstylist #personalfashionstylist #fashiondesigner #

2

cottoncandymua

Love it💜💓 dsini bagus banget dan samgat unik... tp sayang waktunya hanya sbentar banget sdangkan antriannya itu bs 20mnt lebih😞 dan waktu kita foto dsini hati2 ya Guys krn kiri kanannnya ada air jadi jangan sampai terjatuh sperti temen saya😆 Jadi kita foti berdiri tengah2 yg ada bulet wrn mera sperti yg dipandu sm mba nya sbelum kita masuk yaaa😁 #ootd #museumMACAN #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #kusamayayoi #travelling #KusamaJakarta #kusamaxMACAN #mmcgroup #polkadot #ootdindo #ootdidku #ootdlike #ootdid # #stylist #fashion #swag #instafashion #beautystylist #instalike #instablogger #blogger #bloggerbeauty #bloggerfashion #bloggermakeup #personalfashion #stylist #personalstylist #personalmakeupstylist #personalfashionstylist #fashiondesigner #

0

ixora_peanut

22

pepencilik

I’m just another dot in the world - Yayoi Kusama 🔴⚫️🔵⚪️ . #museummacan #kusamajakarta #kusamaxmacan #lifeoflittlemiss

2

vamprozen

• p o l l e n • . 1986 sewn stuffed fabrics, synthetic fibre & paint . Seangkatan sama para wargaku nih..masih tegak aja, kok sometimes ai sudah lyke a jompo? Bagaimana dengan kalian? . . . . #oleholehdarimuseum #yayoikusama #museummacan #pollen #kusamaxmacan #kusamajakarta #museummacan #artexhibition #artmuseum #polkadots

6

hpoernomo

1

gitaliyu

YAYOI KUSAMA : LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW “THE OBLITERATION ROOM” #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #yayoikusama #museummacan - Museum Macan : Yayoi Kusama is a Japanese artist. When she was a small girl she started seeing the world through a screen of tiny dots. They covered everything she saw—the walls, ceilings, and even her own body. For 40 years she has made paintings, scluptures and photographs using dots to cover surfaces and fill rooms. Kusama call this process ‘obliteration’, which means the complete destruction of every trace of something. Yayoi Kusama invites you to join in and have fun covering all the furniture and walls in this living room with bright colourful dots!

2

mariskagunawan

4

anindyadanirmala

Life is the Heart of a Rainbow Exhibition #kusamajakarta #kusamaxmacan #latepost #museummacan

0

khairunnisa.dinataa

34

jeffreyuntoro

YAYOI KUSAMA : Life is The Heart of a Rainbow. Entering the world of master mind Yayoi Kusama. Definitely a must-visit exhibition if you’re not fear of polkadot scattered around every room 😆. This exhibition still available until 9 Sept 2018. #throwback #latepost

1

rntrw

8

n1t4_ch

When In Museum In frame : Dots Obsession By : @yayoikusamas Life is the heart of a rainbow - a series of Yayoi Kusama's masterpiece that exhibited in Jakarta until Sept 9. A weekend wellspent. #museummacan #museum #dotsobsession #kusamaxmacan #kusamajakarta #yayoikusama #lifeistheheartofarainbow

9

hpoernomo

1

hpoernomo

1

hpoernomo

0

fortinamaulida

5

lydia_alissa

Di antara sekian ratus foto, hanya beberapa yg proper fotonya. Yang satu tangannya tremor, yang satu ga punya sense fotoin orang. Tengs 🙂 @rizkafitrisa @cikupin . . "Left-over Snow in the Dream" (1982) - Yayoi Kusama @museummacan #KusamaJakarta #KusamaxMACAN

0

pinky_mut

3

mommykitty

Last part of the #museummacan #yayoikusama exhibition and to complete my layout of course 😎 . . The notorious Obliteration Room which means total destruction. Instead of appearing bleak, this room appear very bright and colorful. Makes me want to smile bigger than ever. . . #artexhibition #schoolbreak #familyfuntime #artmuseum #jakartaevent #kusamaxmacan #kusamajakarta #dot_obsession #dotobsession

2

elzarzk

aku nyempil di karyanya Yayoi Kusama #KusamaJakarta @museummacan !!😍😍😍

6

gitaliyu

YAYOI KUSAMA : LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW “MY ETERNAL SOUL” #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #yayoikusama #museummacan - Museum Macan : This section centers around Kusama’s recent painting series. The monumental series began in 2009 and continues to this day. The series currently includes over 500 individual paintings. One of these paintings, Life is the Heart of a Rainbow (2017) is also the title of this exhibition.

3

faristamondy

Step foot inside The Museum of Modern and Contemporary Art of Nusantara, and it begins... I am not an art expert, but I feel like I'm inside Yayoi Kusama's world of infinity. Her self defense mechanism, the way she struggles from her panic attack and anxiety by turning to art and bringing these hallucinations to life. Immersed in the world of dots, pumpkins, and striking colours : Life Is The Heart Of A Rainbow . . . . . . . #yayoikusama #lifeistheheartofarainbow #modern #contemporary #contemporaryart #art #polkadots #dots #pumpkins #infinity #infinityroom #obliterationroom #myeternalsoul #strikingcolors #colorful #museum #museummacan #sevendecades #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta

12

cottoncandymua

Museum Part 2 Aĸυ suka banget OOTD dsini semua warna netral dan masih cucok sm style aĸυ dan aĸυ emang bawa baju buat ganti yg gampang banget buat nyamain di museum.. aĸυ pake jacket bomber yg wrn hitam dan mera karna aĸυ suka banget stylenya buat aĸυ Keren.. Simple... dan ga ribet!! Dan sbelum foto ini lumayan loh antriannya panjang dan ga boleh duduk ataupun tiduran ya Guys!! Dan Don’t Touch bola2 disekeliling kita karna riskan banget bisa berantakan /Rusak... #ootd #museumMACAN #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #kusamayayoi #travelling #KusamaJakarta #kusamaxMACAN #mmcgroup #polkadot #ootdindo #ootdidku #ootdlike #ootdid # #stylist #fashion #swag #instafashion #beautystylist #instalike #instablogger #blogger #bloggerbeauty #bloggerfashion #bloggermakeup #personalfashion #stylist #personalstylist #personalmakeupstylist #personalfashionstylist #fashiondesigner #

3

cottoncandymua

Museum Part 1 I love Polkadot in My Style!! Ini ga sengaja aĸυ uda beli baju polkadot dan pas banget museum baru buka aĸυ liat loh bisa sama motifnya jadi aĸυ pake aja inspiration nya keluar soal fashion yaaa😁 Ssini aĸυ paduin sama rok mini dan boots dr.martens krn aĸυ suka bgt yg gaya tomboi gitu tp nyentrik n dapet di style aĸυ krn buat aĸυ nyaman bgt pk bgini.. drpd aĸυ muati pk heels yg super ciwii banget yackk😉😉 #OOTD #BetterWithVervet #museumMACAN #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #kusamayayoi #KusamaJakarta #kusamaxMACAN #mmcgroup #polkadot #ootdindo #ootdidku #ootdlike #ootdid # #stylist #fashion #swag #instafashion #beautystylist #instalike #instablogger #blogger #bloggerbeauty #bloggerfashion #bloggermakeup #personalfashion #stylist #personalstylist #personalmakeupstylist #personalfashionstylist #fashiondesigner #

2

geraldalvanza_15

0

geraldalvanza_15

5

geraldalvanza_15

1