Kusamaxmacan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

destyan7

Strolling around @yayoikusamas Exhibition. Yayoi Kusuma "life is the heart of a rainbow"💛 #kusamaxmacan

0

febyrianti

0

rafsanman

Sebelum masuk ke 'Obliteration Room', Staf Museumnya akan memberikan stiker polkadot berwarna-warni, berukuran kecil untuk ditempelkan di mana saja. Setelah itu Si Staf bilang, "Silakan masuk dan waktunya hanya 3 menit." Perasaan saya seketika penuh warna, meski hanya 3 menit 😅😊 #obliterationroom #museummacan #yayoikusama #kusamaxmacan #kusamajakarta

0

cottoncandymua

Di tahun 1978 Yayoi Kusama menerbitkan novel semi-autobiografi pertamanya yg berjudul “Manhattan Suicide Addict”. Di pameran ‘YAYOI KUSAMA: LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW’ Kita dapat menyaksikan video bertitel serupa, dimana kusama menyanyikan puisi tentang pandangannya akan dunia. —— In 1978 Yayoi kusama published her first semi-autobiographical novel titled “Manhattan Suicide Addict”. In ‘YAYOI KUSAMA: LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW’ tou can watch a video with a similar title, in which kusama recites a poem about her view on the world. #ootd #museumMACAN #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #kusamayayoi #travelling #KusamaJakarta #kusamaxMACAN #mmcgroup #polkadot #ootdindo #ootdidku #ootdlike #ootdid # #stylist #fashion #swag #instafashion #beautystylist #instalike #instablogger #blogger #bloggerbeauty #bloggerfashion #bloggermakeup #personalfashion #stylist #personalstylist #personalmakeupstylist #personalfashionstylist #fashiondesigner #

0

cottoncandymua

Ini tempat paling favorite aĸυ banget krn aĸυ suka sm polkadot yaa apalg ini rainbow🌈 WoOw😍 Dsini dikasih waktu lbh lama sdikit dr yg sbelumnya tapi kita hrus pinter2 cari tempat buat Spot Foto yg bagus ya😉 karna ga kita sendiri tp ramean jd kudu ganti2an jd kudu cepet juga untuk fotonya!! Dan kalo bs foto sendiri ya dr semua yg ada di museum krn kalo foto ramean susah ga akan bs dapet waktunya krn sangat singkat sekali☺️ dan kalo saran saya ke museum lebih baik warna yg plan atau sesuai dr wrn museumnya supaya ga nabrak dan hasilnya bagus yaaa!! jadi teman2 silakan mencoba yaaaa😉😉🙂 #ootd #museumMACAN #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #kusamayayoi #travelling #KusamaJakarta #kusamaxMACAN #mmcgroup #polkadot #ootdindo #ootdidku #ootdlike #ootdid # #stylist #fashion #swag #instafashion #beautystylist #instalike #instablogger #blogger #bloggerbeauty #bloggerfashion #bloggermakeup #personalfashion #stylist #personalstylist #personalmakeupstylist #personalfashionstylist #fashiondesigner #

0

cottoncandymua

Love it💜💓 dsini bagus banget dan samgat unik... tp sayang waktunya hanya sbentar banget sdangkan antriannya itu bs 20mnt lebih😞 dan waktu kita foto dsini hati2 ya Guys krn kiri kanannnya ada air jadi jangan sampai terjatuh sperti temen saya😆 Jadi kita foti berdiri tengah2 yg ada bulet wrn mera sperti yg dipandu sm mba nya sbelum kita masuk yaaa😁 #ootd #museumMACAN #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #kusamayayoi #travelling #KusamaJakarta #kusamaxMACAN #mmcgroup #polkadot #ootdindo #ootdidku #ootdlike #ootdid # #stylist #fashion #swag #instafashion #beautystylist #instalike #instablogger #blogger #bloggerbeauty #bloggerfashion #bloggermakeup #personalfashion #stylist #personalstylist #personalmakeupstylist #personalfashionstylist #fashiondesigner #

0

ixora_peanut

7

pepencilik

I’m just another dot in the world - Yayoi Kusama 🔴⚫️🔵⚪️ . #museummacan #kusamajakarta #kusamaxmacan #lifeoflittlemiss

2

vamprozen

• p o l l e n • . 1986 sewn stuffed fabrics, synthetic fibre & paint . Seangkatan sama para wargaku nih..masih tegak aja, kok sometimes ai sudah lyke a jompo? Bagaimana dengan kalian? . . . . #oleholehdarimuseum #yayoikusama #museummacan #pollen #kusamaxmacan #kusamajakarta #museummacan #artexhibition #artmuseum #polkadots

6

feedeschiens

They don't let me sitting there 💔 #kusamaxmacan #kusamajakarta #yayoikusama

5

hpoernomo

1

livilivvv

My life is a dot lost among thousands of other dots. . . . . . #museummacan #yayoikusamaexhibition #museummacanjakarta #kusamaxmacan

0

gitaliyu

YAYOI KUSAMA : LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW “THE OBLITERATION ROOM” #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #yayoikusama #museummacan - Museum Macan : Yayoi Kusama is a Japanese artist. When she was a small girl she started seeing the world through a screen of tiny dots. They covered everything she saw—the walls, ceilings, and even her own body. For 40 years she has made paintings, scluptures and photographs using dots to cover surfaces and fill rooms. Kusama call this process ‘obliteration’, which means the complete destruction of every trace of something. Yayoi Kusama invites you to join in and have fun covering all the furniture and walls in this living room with bright colourful dots!

2

mariskagunawan

3

anindyadanirmala

Life is the Heart of a Rainbow Exhibition #kusamajakarta #kusamaxmacan #latepost #museummacan

0

jeffreyuntoro

YAYOI KUSAMA : Life is The Heart of a Rainbow. Entering the world of master mind Yayoi Kusama. Definitely a must-visit exhibition if you’re not fear of polkadot scattered around every room 😆. This exhibition still available until 9 Sept 2018. #throwback #latepost

1

n1t4_ch

When In Museum In frame : Dots Obsession By : @yayoikusamas Life is the heart of a rainbow - a series of Yayoi Kusama's masterpiece that exhibited in Jakarta until Sept 9. A weekend wellspent. #museummacan #museum #dotsobsession #kusamaxmacan #kusamajakarta #yayoikusama #lifeistheheartofarainbow

8

hpoernomo

1

hpoernomo

1

hpoernomo

0

pinky_mut

2

mommykitty

Last part of the #museummacan #yayoikusama exhibition and to complete my layout of course 😎 . . The notorious Obliteration Room which means total destruction. Instead of appearing bleak, this room appear very bright and colorful. Makes me want to smile bigger than ever. . . #artexhibition #schoolbreak #familyfuntime #artmuseum #jakartaevent #kusamaxmacan #kusamajakarta #dot_obsession #dotobsession

2

rizkardina

Hiruk pikuk. . . . #kusamaxmacan #shootbyphone

0

gitaliyu

YAYOI KUSAMA : LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW “MY ETERNAL SOUL” #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #yayoikusama #museummacan - Museum Macan : This section centers around Kusama’s recent painting series. The monumental series began in 2009 and continues to this day. The series currently includes over 500 individual paintings. One of these paintings, Life is the Heart of a Rainbow (2017) is also the title of this exhibition.

3

lynzhe_

Yayoi Kusama life is the heart of a rainbow "hasil jepretan 35 detik :"😃😃😃😃😃 #museummacan #kusamaxmacan

7

imusyrifah

Sedikit cuplikan keadaan di @museummacan ✨ Menurut gue sayang banget sih kalo datang ke sini buat foto-foto aja tanpa menikmati karya seninya. My heart feels so full. Color everywhereee💖 Selain menikmati karya seni, juga makin aware kalo gangguan pada mental health is reaaaal & happened around us.... stay safe & care! Di Museum Macan kita dituntut buat disiplin & budaya antri. Ya meskipun kenyataannya masih banyak aja sih yg nyelak antrian....😏😌 . Berhubung edisi #yayoikusama cuma ada sampai Sept, jadii jangan sampai kelewatan! Cerita lengkapnya di blog aja ya!!! . . #museummacan #kusamaxmacan #clozetteid #ggrep #approvedbyifa #ifatraveldiary #kusamajakarta #museummacanxyayoikusama #visitmuseum #ayokemuseum #dotsobsession #museummacanjkt

14

jannahbae

0

febyrianti

Infinity Mirrored Room - Brilliance of the Souls #kusamaxmacan #kusamajakarta #yayoikusama

2

arienslullaby

The Obliteration Room - Yayoi Kusama. #KUSAMAxMACAN . . w/ filter >> Macaron from #CandyMinimal #AColorStory

6

lynzhe_

My eternal soul #kusamaxmacan #myeternalsoul

0

rafsanman

Beruntung bisa berkunjung ke Museum MACAN melihat karya-karya 'Yayoi Kusama: Life Is The Heart of A Rainbow'. Motif polkadot, labu, dan penggunaan cermin menjadi salah satu motif khas Kusama-dalam Dots Obsession-Infinity Mirrored Room. #museummacan #yayoikusama #kusamajakarta #kusamaxmacan

5

namirazahra

2

mommykitty

Inspiration can be obtained by observing things around us from different angles. The Infinity Nets was inspired by the waves of the Pacific Ocean from above when #yayoikusama was on a plane flew from Japan to US. She then developed the pattern across different mediums, colors and size. . . #museummacan #artexhibition #schoolbreak #familyfuntime #artmuseum #jakartaevent #kusamaxmacan #kusamajakarta

0

anggundzahaby

3

lynzhe_

Obliteration room temukan tempat kosong hehehe kreasi baru tempel stiker #obliterationroom #kusamaxmacan

0

lynzhe_

"Obliteration Room" mencari tempat menempeĺkan stiker #kusamaxmacan #musiummacan

4

faristamondy

Step foot inside The Museum of Modern and Contemporary Art of Nusantara, and it begins... I am not an art expert, but I feel like I'm inside Yayoi Kusama's world of infinity. Her self defense mechanism, the way she struggles from her panic attack and anxiety by turning to art and bringing these hallucinations to life. Immersed in the world of dots, pumpkins, and striking colours : Life Is The Heart Of A Rainbow . . . . . . . #yayoikusama #lifeistheheartofarainbow #modern #contemporary #contemporaryart #art #polkadots #dots #pumpkins #infinity #infinityroom #obliterationroom #myeternalsoul #strikingcolors #colorful #museum #museummacan #sevendecades #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta

12

irdachynthya

6

ixora_peanut

• 🌈🌈🌈 • (swipe 🔛) . At @museummacan Yayoi Kusama’s Obliteration Room, it was wonderful..put some colorful stickers here and there, show some love go check my IG TV for the fun please! Top to bottom from amazing @blaoublaou peek their super cool collection! 😊 #endorseixora #collabwithixora #ixorastyle #blaoublaou . . #yayoikusama #kusamaxmacan #kusamajakarta . . . #letthembelittle #drmartens #docmart #docsoftheday #drmartenskids #hypekids #kidsfashionbook #drmartensid #letthembe #letthekids #kidsinfluencer #kidshairstyle #kidsfashioninfluencer #kidsbrandambassador #kidsfashionblogger #indonesianblogger #lookbookindonesia #kidsootd #motherhoodrising #streetstyle #kidsstreetstyle #drmartensstyle #minidocs

9

ed.putri124

0

ed.putri124

Look around you. Appreciate what you have. Nothing will be the same in a year. . . . #yayoikusamaexhibition #yayoikusama #kusamaXmacan #humaninterest #modernart #withgalaxy #artsy #art #polkadots #dotobsession

3

olivia_maharani

0

olivia_maharani

Infinity mirrored room - brilliance of the souls, by Yayoi Kusama #biarkekinian #jakarta #art #kusamaxmacan #kusamajakarta

1

yuliastikasari

Art is beautiful yet complicated. So are we 🙈 *when taking instagramable pictures are more important than understanding the art itself 😅 #sorrybudeyayoi #kusamayayoi #kusamaxmacan

16

ed.putri124

0

mommykitty

polka dots and pumpkins are her obsession.. it started when #yayoikusama was a little girl, she began to see the world through a screen of tiny dots.. they covered everything she saw.. Her story of overcoming her hallucinations through art is actually very inspiring . . #museummacan #artexhibition #schoolbreak #familyfuntime #artmuseum #jakartaevent #kusamaxmacan #kusamajakarta #dotobsession #dot_obsession

1

cathzone

Yayoi Kusama: Life is The Heart of a Rainbow | Be sure to stand on platform area, don’t step past the yellow point, don’t touch anything inside the installation, don’t take photos with the flash.. That’s the guide for Infinity Mirrored Room - Brilliance of the Souls #kusamaxmacan #KusamaJakarta #museummacan #yayoikusama

1

devitaelandi

If I could see it, this might be how memories are stored in my brain. Colourful random dots in different sizes. Messy. Yet still beautiful somehow. ———————————————————————— “The Obliteration Room” - Yayoi Kusama #kusamajakarta #kusamaxmacan #museummacan

1

fortinamaulida

13

dewitriutami

It's there but invisible.

3

dewitriutami

Exhibition.

3

marvin260510

Aku ke Museum Macan ... . Ada pameran seniman dari Jepang ... YAYOI KUSAMA . LIFE IS THE HEART OF RAINBOW . #kusamaxmacan #kusamajakarta #art #yayoikusama #holiday

0

agung_prrasetyo

Hari ini mengunjungi Gallery Seni @yayoikusamas dengan tema Yayoi Kusama : Life is the Heart of a Rainbow 🌈 . . . #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #museummacan #art #contemporer #polkadots #jakarta #KusamaJakarta #KusamaxMACAN #MuseumMACAN

1

mommykitty

The room filled with all bright colors paintings and sculptures. My heart beat a little bit faster being inside of it. I can not imagine the artistic process that #yayoikusama has gone through getting all of them done. The dots.. the next..the layering of colors and patterns.. Interesting . . . #museummacan #artexhibition #schoolbreak #familyfuntime #artmuseum #jakartaevent #kusamaxmacan #kusamajakarta

2

selinakartika

When you photograph people in colour, you photograph their clothes. But when you photograph people in black and white, you photograph their souls.. -Ted Grant - . . . . . . . 🎨 art by #yayoikusama #blackandwhite #KUSAMAxMACAN #museummacan

1

dewitriutami

Yayoi Kusama : The Spirit of The Pumpkin Descended Into The Heaven

3

dewitriutami

Yayoi Kusama : My Eternal Soul

4

bebe_sue_subi

1

jovian_ys

Left-over Snow in the Dream ❄ #kusamaxmacan

3

shelomita

• The ObLiteration Room • Infinity Mirrored Room • Dots Obsession • Narcissus Garden Life is the heart of a rainbow #yayoikusama #museummacan #kusamaxmacan #kusamaJakarta

5

anggundzahaby

Ternyata sekarang Indonesia punya museum yang keren-keren ya! Tapi inget jangan datengin yang bajakannya 😅 #yayoikusama . Ini salah satu spot yang menurutku paling keren, tapi katanya kalo kelamaan disini malah jadi pusing karna dikelilingi kaca dan air juga. Ini keren banget sih menurutku, Ngga heran @museummacan selalu ramai dikinjungi 💛 . #KusamaxMACAN #KusumaJakarta

3

muthianuraz

14

pepencilik

Instead of counting those dots, start counting your blessings today ☺️💖 . . #tgif #museummacan #kusamajakarta #kusamaxmacan #lifeoflittlemiss

3

nisameirinda

7

akrgallerywest

"The Earth Without Art is Just Eh" Rasanya flat banget kalo di dunia ini gak ada sentuhan seni. Karena hidup jadi gak berwarna dan monoton gitu-gitu aja. Buat kalian pecinta seni atau sekedar mau foto ala-ala jaman sekarang, yuk dateng ke Museum MACAN. Museum Seni kontemporer (Museum MACAN) ini yang menampilkan beragam mahakarya ternama dari seluruh dunia ada di sebuah superblok multiguna yaitu AKR Gallery West. #akrland #akrlanddevelopment #akrgallerywest #propertijakarta #investasiproperti #rumahdijual #apartemendijual #apartemenjakarta #apartemenjakartabarat #rumahmewahjakarta #artmuseumjakarta #museummacan #kusamaxmacan #macanmuseum #museummacanjakarta #yayoikusama

1

merry_iffah

Bila kenangan tiba-tiba datang dan mengetuk pintu, tolong sampaikan padanya aku sudah pindah rumah, dan bilang jangan pernah kembali lagi. #hijabkeceh #hijabindokece #stylehijabs #ootdhijabindo #museummacan #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #kusamaxmacan

3

mommykitty

#yayoikusama created this soft sculpture that inspired by her family’s farm that grew flowers. This soft materials made artwork resembles the middle part of a flower called pollen and she named this piece exactly the same. . . This museum very considerate of a visit from a family - yes we do love to have family fun time right- so it is very kids friendly. They provide Museum Guide for Children and special programs for families and kids. . . #museummacan #artexhibition #schoolbreak #familyfuntime #artmuseum #jakartaevent #kusamaxmacan #kusamajakarta

1

shiennshienn

1

mommykitty

Took a visit to @museummacan a little while a go. This museum displayed #yayoikusama : Life is the Heart of Rainbow art works and installation. . . Every colorful work, pattern, imaginary form, high-level creativity makes art installations refreshing and full of fantasy. suitable for introducing children with artwork. . . ⚠️ warning: for these couple of days my feeds will be about this exhibition 😎 Please enjoy 😊 . . #museummacan #artexhibition #schoolbreak #familyfuntime #artmuseum #jakartaevent #kusamaxmacan #kusamajakarta

4

ganiabdilah

Your time is over guys!!! He said loudly. Yes he is a time keeper for this pumpkin polkadot installation. We only allow to enjoy this installation for 20 seconds. • • • • • #vsco #vscocam #museummacan #museummacanxyayoikusama #yayoikusama #museum #art #visitmuseum #explorejakarta #artinstallation #jalanjalan #traveling #instatraveling #travelgram #museumjakarta #visitjakarta #wanderlust #kusamajakarta #kusamaxmacan

16

maya_hasegawa

Yayoi Kusama adalah salah satu seniman paling ternama di dunia yang masih hidup saat ini. Lukisan, patung, video, dan Infinity Mirrored Rooms ciptaannya telah merambah budaya pop global. . . Pameran ini menelusuri perkembangan sang seniman selama tujuh dekade, di mulai di Jepang pada awal 1950an, kemudian berpindah ke New York pada 1960an, dan kembali ke Jepang pada 1973, di mana Kusama hidup dan berkarya hingga kini. . . "Life is the Heart of a Rainbow" adalah sebuah pameran yang berfokus pada keluaran Kusama yang berjumlah besar. Pameran ini menjelajahi perkembangan motif dan tema ikoniknya, juga keterhubungan formal, dan konseptual kedua hal tersebut sepanjang karier sang seniman. . . Termasuk di dalam pameran ini adalah eksperimen lukis Kusama di awal kiprahnya pada 1950an yang menunjukkan kemunculan dari penggunaan polkadot, jaring atau labu yang khas, sepilihan lukisan "Infinity Nets" yang tersohor, dokumentasi performans publik dan happenings, instalasi berukuran besar dan lukisan-lukisan baru yang mendemonstrasikan pendekatan Kusama yang memikat terhadap ruang. . . Datang, lihat, nikmati. . . . #MuseumMACAN #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta #YayoiKusama #Art #lifeistheheartofarainbow #Jakarta #Indonesia #shotononeplus #ayokemuseum #museum

1

safiradyhrn

46

museummacan

Menjadi figur dunia seni modern di dekade '90an tidak menghentikan Yayoi Kusama dalam berkarya. Lihat saja "Statue of Venus Obliterated by Infinity Nets" (1998) yang bergerak keluar dari kanvas dan menutupi maneken Venus de Milo. . Temukan perpaduan seni patung dan lukisan karya Kusama ini di Museum MACAN hingga 9 September. ---- Being a figure in modern art world during the '90s did not stop Yayoi Kusama from being creative. Just take a look at "Statue of Venus Obliterated by Infinity Nets" (1998) that moves out of the canvas and covers Venus de Milo mannequin. . Find this hybrid of sculpture and painting in Museum MACAN until 9 September. . #KusamaJakarta #KusamaxMACAN #MuseumMACAN

6

cottoncandymua

Museum Part 2 Aĸυ suka banget OOTD dsini semua warna netral dan masih cucok sm style aĸυ dan aĸυ emang bawa baju buat ganti yg gampang banget buat nyamain di museum.. aĸυ pake jacket bomber yg wrn hitam dan mera karna aĸυ suka banget stylenya buat aĸυ Keren.. Simple... dan ga ribet!! Dan sbelum foto ini lumayan loh antriannya panjang dan ga boleh duduk ataupun tiduran ya Guys!! Dan Don’t Touch bola2 disekeliling kita karna riskan banget bisa berantakan /Rusak... #ootd #museumMACAN #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #kusamayayoi #travelling #KusamaJakarta #kusamaxMACAN #mmcgroup #polkadot #ootdindo #ootdidku #ootdlike #ootdid # #stylist #fashion #swag #instafashion #beautystylist #instalike #instablogger #blogger #bloggerbeauty #bloggerfashion #bloggermakeup #personalfashion #stylist #personalstylist #personalmakeupstylist #personalfashionstylist #fashiondesigner #

3

cottoncandymua

Museum Part 1 I love Polkadot in My Style!! Ini ga sengaja aĸυ uda beli baju polkadot dan pas banget museum baru buka aĸυ liat loh bisa sama motifnya jadi aĸυ pake aja inspiration nya keluar soal fashion yaaa😁 Ssini aĸυ paduin sama rok mini dan boots dr.martens krn aĸυ suka bgt yg gaya tomboi gitu tp nyentrik n dapet di style aĸυ krn buat aĸυ nyaman bgt pk bgini.. drpd aĸυ muati pk heels yg super ciwii banget yackk😉😉 #ootd #museumMACAN #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #kusamayayoi #travelling #KusamaJakarta #kusamaxMACAN #mmcgroup #polkadot #ootdindo #ootdidku #ootdlike #ootdid # #stylist #fashion #swag #instafashion #beautystylist #instalike #instablogger #blogger #bloggerbeauty #bloggerfashion #bloggermakeup #personalfashion #stylist #personalstylist #personalmakeupstylist #personalfashionstylist #fashiondesigner #

2

vamprozen

Me and @ixora_peanut in front of Elizabeth Taylor and Matahari 📸 : @rjulss . . . Narcissus Garden (1966) installation view 1,500 Spheres, foto dari luar..bisa foto lebih deket kalo mau tp sambil diliatin warga laen antre foto..gih dah.. . . . #oleholehdarimuseum #yayoikusama #kusamaxmacan #kusamajakarta #museummacan #narcissusgarden #contemporaryart #artexhibition #artmuseum

2

harisokirio

"I want to Love on the Festival Night" (2017) ________________________________________ Mungkin ini adalah salah satu Favorit Gue diantara banyaknya karya Pameran Yayoi Kusama di @museummacan . Entah kenapa warna yang ditampilkan tampak begitu Semangat dan Menggambarkan Cinta dan Kebahagiaan. Cocok banget sama judul pameran ini "Life is the Heart of a Rainbow" . Ada 3 lubang khusus yang bisa diakses untuk segala kalangan; untuk yang paling Pawah khusus untuk anak-anak, Tengah untuk remaja, dan yang paling atas untuk kalangan Dewasa. (Seperti yang tampak pada video singkat slide ke-2) . Thank you to @minutemad_pulpy for sponsored the event and give me chance for visit the museum as a prioritas access. (Because every Monday exhibition is close) . ________________________________________ FYI, bakal ada workshop menarik dari @whatsnext.prjct lagi nantinya. Simak terus IG @iphonesia @streetmeetina dan @1000kata untuk info detailnya . . #KebaikanUntukSeni #mm #kusamajakarta #KUSAMAxMACAN #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #iphonesia #streetmeetina #1000kata #exhibitionjourney #whatsnextaries

1

vamprozen

\\ Three of Kusama early works and people at the museum..not only enjoyed the art piece I also enjoyed watching people enjoying the exhibition // I see I adore as simple as 1 2 3 #oleholehdarimuseum . . . #kusamaxmacan #yayoikusama #kusamajakarta #museummacan #contemporaryart #artexhibition #artmuseum

0

traxfmjkt

Seri karya monokrom karya Yayoi Kusama ini diberi judul “Love Forever”. Kalau lo ke pameran Yayoi Kusama di Museum MACAN nih, Anak Trax! Jangan lupa intip instalasi di tengah ruangannya yah! . Tips: Lo juga bisa mengintip karya ini sama teman atau pasangan loh! . #KusamaxMACAN #KusamaJakarta

2

allissaputri

Yayoi Kusama Narcissus Garden (1966) #kusamaxmacan

0