Kusamaxmacan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

olop_panggabean

0

dilla_elds

2

mcm_management_pix

2

victorrsmn

My Eternal Soul series (2009 - present) . Acrylic on canvas 194 x 194 . Collection of the artist . 4. Life Is The Heart Of A Rainbow (2017) 5. Flower Fairies Conversing (2015) 6. Afterglow (2016) . 10. Peace Shall Come As Far As The Ends Of The Universe (2017) 11. What Is The Beauty Of Nothingness (2015) 12. Hope For Eternity (2016) . . . Sewn stuffed fabric, paint, metal . Collection of the artist . 4. Youth Does Not Go Away (2016) 5. The Sun Want To Go On A Journey (2012) . . . #paint #yayoikusama #kusamaxmacan #museummacan #museum #art #contemporary . #γƒšγ‚€γƒ³γƒˆ #γ‚’γ‚―γƒͺル #εΌ₯η”Ÿθ‰ι–“ #εšη‰©ι€¨ #γ‚’γƒΌγƒˆ #コンテンポラγƒͺγƒΌ

3

glennvincen

0

harisokirio

"Family is priority" . . Sebenarnya agak terganggu (baca: Bocor) dengan kehadiran mba-mba yang disamping. Tapi mau gimana lagi, Mengejar moment cukup sulit. Bukan ga mau usaha, tapi gue cuma punya waktu sedikit. Jadi, Semoga Point of Interest dan pesan-nya masih tetap tersampaikan. . . @museummacan - Yayoi Kusama - "Life is The Heart of The Rainbow" Exhibition . . . #KUSAMAxMACAN #kusamajakarta #iphonesia #1000kata #exhibitionjourney #kebaikanuntukseni #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #macanxkusama

4

athina_sabrina

Bukan yang aktif lagi populer. Aku hanya bagian kecil dalam pasukan berseragam kuning ini. Kurang lebih 4 bulan bersama, (kadang) berbagi rasa yang sama. Mungkin juga pengalaman kali pertama. _ Terima kasih untuk banyak hal. Maafkan untuk salah setiap jengkal. _ Semoga bisa menjalin dan terus terjalin, jika waktu memberi izin. _ Sampai jumpa, senang bisa (cukup) kenal dengan kalian (hampir) semua. _ Tidak seperti raga yang mudah hilang dijemput ajal, memori akan tertinggal bersama waktu yang kekal. _ Aku akan mengingat momen ini sambil terus menelusuri rute berikutnya. . . . See you, guys! Maybe we are the one and only MACAN's Everyday Kusama. #friendfries #photograph #amomenttoremember #momento #everydaykusama #asmuslyfe #collectmomentnotthings #farewellquotes #testimoni #kusamaxmacan

8

olop_panggabean

1

inyua

Closing 'YAYOI KUSAMA: Life is the Heart of a Rainbow' #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta #MuseumMACAN #jktgo

1

pressinawangi

Itu ijo ijo pengen dibawa pulang #kusamaxmacan

0

rlkrn

0

mcm_management_pix

😎✌🏽More beautiful artwork by Japanese artist Yayoi Kusama. Picture taken at Museum Macan in Jakarta Indonesia. πŸ’œβ˜€οΈπŸŒˆ #kusamaxmacan #KusamaJakarta #jakarta #art #artwork #beautiful #japan #infinity #square #fun #crazy #exceptional #inspire #colourful #popular #canvas #love #forever #artistic #forever #purple #red #style #stylish #fashion #museum #soul #yayoikusama #photography #instagood

0

jar_gum

Kenalin... ini temennya Tayo, namanya Taher alias Tarang Herang. Tapi sama-sama kecil dan ramah ko. . Lensed by @rulisuryono

10

feoktavianty

0

delpranindita

0

guna_mhsvr

Sebuah pergerakan dimulai dari dorongan kecil bernama kesadaran. Tidak perlu jauh-jauh mengubah dunia, ubah dulu diri sendiri. . #kusamaxmacan #kusamajakarta #museummacan #art #artspace #yayoikusama #loveart #grabid #grablovesyayoi

0

feoktavianty

6

panggihrizki11

0

panggihrizki11

2

deviafirsty

'YAYOI KUSAMA : LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW' 🌈 #KusamaJakarta #KusamaXMacan #YayoiKusama

0

dillanfrm

Kamu tidak akan pernah tau nilai suatu moment sampai itu menjadi kenangan 🐣🌸 . . . . . #yayoikusama #KusamaJakarta #KusamaxMACAN #MuseumMACAN #museummacan #art #polkadots #exhibition #light #iphonesia #vsco #monochrome

1

pressinawangi

πŸ–€πŸ’œπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’– #kusamaxmacan

7

wawanmulya

5

bellaviseria

The Tinkering Box Gatot Indrajati. Kotak Utak Atik Space - Museum Macan #gatotindrajati #kusamaxmacan

0

jar_gum

"Iya, tunggu... Saya bisa jelasin."

3

khoirun_bulandama

1

honeyjosep

Throwback Saturday! . Buat kalian yang belum sempat mampir ke @museummacan dan melihat pameran karya #YayoiKusama, baca blog saya aja di bit.ly/KusamaXMACAN atau klik link yang ada di bio ☺ .. ... #ClozetteID #KusamaxMACAN #KusamaJakarta #throwback #museummacan #ShamelessSelfie #selfie #wheninJakarta #visitJakarta #visitIndonesia

1

rahutamiwiwid

Yayoi Kusama Life is the heart of a rainbow __ #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta

2

bellaviseria

I Want to Love on Festival Night (2017) #yayoikusama #kusamaxmacan

0

holler.11

πŸ“MUSEUM MACAN Yayoi Kusama:The Spirits of the Pumpkins Descended into the Heavens #KUSAMAXMACAN #KusamaJakarta #latepost

0

balqisbarb

A glimpse of Yayoi πŸ„πŸŒ» #kusamaxmacan

0

jar_gum

Oh baby, why don't you just meet me in the middle ~

1

indahmeutia08

1

mjihan

Shine like the whole universe is yours ~ at the famous "Infinity Mirrored Room" . . . #yayoikusama #artexhibition #KusamaxMACAN #throwbackthursday

2

rizkadesianaa

A polkadot has the form of the sun, which is a symbol of the energy of the whole world and our living life, and also the form of the moon, which is calm. Round, soft, colourful, senseless and unknowing. Polkadots can't stay alone; like the communicative life of people, two or three polkadots become movement. Polkadots are a way to infinity. -YAYOI KUSAMA- β€’ β€’ β€’ β€’ #yayoikusama #kusamaxmacan #museummacan #jakarta

3

fairuzarum

Soooo happy banget akhirnya dapet kesempatan untuk bisa ke museum ini, dulu sebelum karya yayoi kusama launching dijakarta udah ada niat terdalam banget kalo gue harus visit pameran dimuseum ini. Dan menjelang hari terakhir akhirnya bisa kesini yuhuu βš«πŸ”΄πŸ”΅ Btw, ini adalah room paling favorite gue selama di museum macan karya yayoi kusama, kenapa dibilang favorite karena room ini paling lama dikasih durasinya 5menit dibanding room lainnya cuma 1menit doang bahkan ada yang 15detik πŸ˜… kebayang gak si bisa ngantri sampe sejam terus cuma bisa take photo di room 1menit (mending kalo bagus hasilnya dalam 1menit, kalo ngeblur semua ya nasiblah) πŸ˜‚ tapi walaupun ngeblur juga tetep ada nilai seninya kok 😎 #museummacan #kusamajakarta #kusamaxmacan #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #art #dot #explorejakarta

6

harniesriagustini

8

jar_gum

"Motoin anak orang mulu, motoin anak sendiri nya kapan?" Bisik Ibu Yayoi Kusama sore itu kepada salah seorang pengunjung museum MACAN.

11

harisokirio

See you again Yayoi... . . @museummacan - Yayoi Kusama - "Life is The Heart of The Rainbow" Exhibition . . . #KUSAMAxMACAN #kusamajakarta #iphonesia #1000kata #exhibitionjourney

4

tiaadamjasmine

1

ganeshaprasetyo

Kadang kita lebih suka naruh cermin didepan orang lain tapi diri kita malah lupa untuk bercermin,nasehatilah dirimu sebelum orang lain.. (Quote repost by : @tausiyahku_ ) #10takelproject #photography #photooftheday #photoeveryday #photographyart #photographylife #photographysouls #yayoikusama #kusamaxmacan

1

rositaliliaa

Obliteration RoomπŸ”΄πŸ”΅ #kusamaxmacan

0

bocilpalevi

The spirits of the pumpkins descended into the Heavens- . . . . . #YayoiKusama #KusamaJakarta #kusamaxmacan

10

bocilpalevi

Life is the Heart of a Rainbow- . . . . . #YayoiKusama #KusamaJakarta #kusamaxmacan

8

bocilpalevi

Brilliance of the Souls- . . . . . #YayoiKusama #KusamaJakarta #kusamaxmacan

4

gayatravel

It was truly a remarkable experience visiting #YayoiKusama exhibition in Jakarta last week! . For those who wonder, she is named as one of the most important living artists in the world, making a prominent contribution in conceptual art with themes such as feminism, sex, minimalism, Art Brut, pop art and many more. . Stay connected anywhere anytime with @roamingmanmy #RoamingManMY ___ #SeeTheWorld with #GayaTravel #KusamaJakarta #KusamaXMacan #EnjoyJakarta #travel #travelgram

12

shabrinaar

See things through different perspective, just like Yayoi despite of her anxieties. #kusamaxmacan #kusamajakarta

5

jar_gum

Ini bagi mereka mungkin adalah angle sejuta umat, tapi kamu bagiku adalah tetap angel sejuta rahmat. . (Ga usah di tag ke temen kamu yang namanya Rahmat!)

14

indahmeutia08

14

atjha

"Our earth is only one polka dot among a million stars in the cosmos" -Yayoi Kusama- Polka dot dimana-mana jadi senang Colek @gresyel @gretysitohang #kusamaxmacan #kusamajakarta #8sep2018

0

atjha

Ber-museum-ria sampe lelah (antri) bersama @gresyel & @gretysitohang Yayoi Kusama KERENNNN!!!! #kusamaxmacan #kusamajakarta #8sep2018

4

saphire_9

Infinity Mirrored Room - Brilliance of the Souls . . I guess the Infinity Mirrored Room is the most popular of Yayoi Kusama's artwork around the world esp. in her first-scale exhibition in Indonesia. You can see the longest queuing to enter this room. Lucky for me there was only short queuing that time!πŸ™‚ Each visitor will be given 40 seconds to enter the room but honestly for me it felt like less than 20s πŸ˜…πŸ˜… and only phone photography is allowed πŸ˜“ . . . . . #YayoiKusama #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta #museumMACAN #infinitymirroredroom #contemporaryart #art #exhibition #artworks #unique #instaart #instaphoto #nofilterneeded #s9plusphotography #withgalaxy

2

bellaviseria

1. The Spirits of The Pumpkins Descended Into The Heavens (2015) 2. Great Gigantic Pumpkin (2013) 3. Pumkin Her signature use of dots, nets, and pumpkins. #yayoikusama #kusamaxmacan

4

lianaelga

'YAYOI KUSAMA : Life is the Heart of a Rainbow' . . . . ---------------------------------------------------------- #KUSAMAxMACAN #yayoikusama #kusamajakarta #museummacan #happy #outfitoftheday #ootd #photography #photooftheday #picoftheday #shoes #shoesaddict #vans #instagood #instadaily #instaphotos #jakarta

7

ladibaa

memerangi sesuatu yang muncul dari dalam diri sendiri nyata-nyata lebih payah daripada apa yang datang dari luar. lalu ada yayoi kusama, yang memenuhi semua ruang dan bidang dengan polkadots dan bentuk-bentuk berbagai warna. mengubah anxiety menjadi karya indah yang dengannya kita mengambil foto bersama. kamu? aku? apa yang sudah dilakukan untuk menaklukkan diri kita? - #KusamaXMacan #KusamaJakarta #MuseumMacan #YayoiKusamaJakarta #ArtExhibition

15

dheafebrina

0

dheafebrina

0

dheafebrina

"Left-over Snow in a Dream" (1982) by Yayoi Kusama. . . . . . #kusamaxmacan #kusamajakarta #yayoikusama #dheake #dheakemuseum #petualangananakawkward

0

ichapoernomo

When brilliance of the souls meet the heart of a rainbow πŸ’—πŸŒˆ . . . #kusamaxmacan #kusamajakarta #yayoikusama #yayoikusamaexhibition

0

pressinawangi

Pumpkin and dots and pumpin and dots and repeat 2682738274838x #kusamaxmacan

4

e.maulidiska

yang terucap akan hilang, yang tertulis akan abadi β€’ -dee lestari- β€’ β€’ #inteligensiembunpagi #kusamayayoi #yayoikusamaexhibition #deelestari #yayoikusama #kusamaxmacan

0

irma_pandie

Dots everywhere πŸ™ƒπŸ™„ . 09.09.18 . . . . . . . #lastday #artexhibition #yayoikusama #kusamaxmacan #dotsobsession #museummacan

0

jar_gum

Multitasking Level: Sementara temennya nyeting kamera, curi-curi pandang dulu nikmatin artwork di belakang.

5

pressinawangi

With mb2 MMUI kyu. Suka banget ya foto sama yang kuning-kuning, emang cinta almamater banget atau gimana? #kusamaxmacan

0

pressinawangi

Akhirnya anti php dan berhasil mampir ke #kusamaxmacan melalui perjalanan busway dgn matahari terik yang bikin mengkeret. Alhamdulillah pas kita dateng itu sepi, jadi bisa menikmati karya dan mon maap jadinya makin di swipe kok makin sinting. #museummacan

2

victorrsmn

0

muzammin

0

delvird_

0

reisajetira

Imagine there’s no heaven. It’s easy if you try. No hell below us. Above us only sky. Imagine all the people living for today. ~johnlennon. Imagine~. Imagine the nets experience by #kusamaxmacan #kusamajakarta

0

citratriandi

Naahh, Obliteration Room ini juga tujuan dateng ke Museum Macan. Walaupun udah penuh banget sampe bingung mau tempel di mana lagi. β€’ Dan iya betul, Lio sibuk sekali mondar mandir di sini πŸƒπŸ»β€β™‚οΈ

1

citratriandi

Salah satu tujuan ke Museum Macan adalah Infinity Room ini. β€’ Masuknya antri sekitar 20 menitan. Pas mau masuk @indraprasetyo9 bilang, β€œAwas ya yang nyebur. Soalnya kamu lagi gendong Lio”. Obaiikk semua karena Lio yaa

1

citratriandi

Sedikit cerita pas ke Museum Macan bawa anak bayi yang maunya nempeeell terus. β€’ Sempet cari-cari tips dulu sebelum pergi supaya nyaman. Ada yang bilang bawa carrier atau stroller biar leluasa, cuma si mami ini sok kuat dan yakin anaknya mau jalan. β€’ Tapi ternyata keyakinan aja ga cukup. Dia cuma mau turun pas udah masuk ruangan2 instalasi. Sisanya 2 jam-an gendong terus nemplok kaya koala 🐨

1

ganies_gsa

it was seriously dreamlike space filled with Kusama’s signature polka dots that we can’t resist touching it! . . #dotsobession #kusamaxmacan #grablovesyayoi #kusamajakarta #yayoikusamaexhibition #museummacan

4

saphire_9

8

saphire_9

Life is the Heart of a Rainbow.... . . . This section is one of my favorite room during Yayoi Kusama exhibition in Jakarta since its colorful. This section named 'My Eternal Soul', centers around Kusama's recent painting series. One of these paintings, Life is the Heart of a Rainbow is also the title of this exhibition. Can you guess which one is the painting?πŸ˜‰ . . . . . #lifeistheheartofarainbow #myeternalsoul #YayoiKusama #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta #museumMACAN #contemporaryart #art #exhibition #artworks #unique #instaart #instaphoto

3

saphire_9

Better late than never!!!πŸ˜… Finally had a chance to see Yayoi Kusama's unique artworks in Jakarta. Unlike most people who already visit the Kusama's first large-scale exhibition in Indonesia in the beginning since its opening, I just visit the exhibition during its final week...πŸ˜…πŸ˜… Beyond my expectation, the museum was still full with the visitors even in its final week, it shows that many people still curious to see this exhibition..πŸ™‚ . . . . . . . . #YayoiKusama #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta #museumMACAN #lifeistheheartofrainbow #contemporaryart #art #exhibition #artworks #unique #instaart #instaphoto

0

bellaviseria

Main tebak tebakan lagi gimana ? Ada berapa lingkaran pada gambar ini ? 😜 #yayoikusama #kusamaxmacan

3

anggiabonyta

Akhirnya sempet mampir di detik-detik terakhir sebelum pamerannya Yayoi Kusama β€œLife is the Heart of a Rainbow” di museum Macan berakhir. Kagum sangat, begitu tau bahwa halusinasi yang melibatkan polkadot jadi inspirasi sepanjang karirnya. Kenapa begitu? Saya sempet nonton sebuah wawancaranya, dia bilang, β€œWe were born on earth. After all, moon is a polka-dot, sun is a polka-dot, and then, the earth where we live on is also a polka-dot. And also you can find them in a form of the eternally mysterious cosmos, too”. Ah, terlalu keren sih itu. Long live, Yayoi! #kusamaxmacan πŸ™ŒπŸ» . . Trus jadi mikir statementnya #yayoikusama, β€œBumi kita hanyalah satu polkadot diantara sejuta bintang di alam semesta”, trus kita sebagai manusia di bumi berarti hanya... . . .

9

inyua

πŸŒ“Labu x blewah πŸŒ— β€’β€’β€’ Closing 'YAYOI KUSAMA: Life is the Heart of a Rainbow' #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta #MuseumMACAN

11

yantiratna

β€’β€’ connecting the dots β€’β€’ . . #YayoiKusama #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta #MuseumMacan

0

e.maulidiska

mencari bukan untuk sampai ketemu. mencari sampai merasa sudah tidak perlu lagi mencari β€’ -dee lestari- β€’ β€’ #inteligensiembunpagi #kepingansupernova #deelestari #yayoikusama #kusamayayoi #kusamajakarta #kusamaxmacan #yayoikusamaexhibition

1

hasifhamsyari

37

widya.2806

3

museummacan

'YAYOI KUSAMA: LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW' akan segera berakhir beberapa hari lagi! Yuk, segera rencanakan kunjungan ke pameran survey Yayoi Kusama terbesar sambil staycation di @thegunawarman bersama keluarga. β€”β€” β€˜YAYOI KUSAMA: LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW' will end in several days! Let's plan a visit to Yayoi Kusama survey exhibition while having staycation at @thegunawarman with your family. #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta #MACANxTheGunawarman

11

museummacan

Mari rencanakan liburan kemerdekaan bersama keluarga di partner hotel resmi kami, @thegunawarman! Jadikan kunjungan ke pameran 'YAYOI KUSAMA: LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW' salah satu agenda staycation Anda di The Gunawarman! β€” Let's plan your Independence Weekend early at our official hotel partner, @thegunawarman! Make a visit to 'YAYOI KUSAMA: LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW' one of your staycation agendas. #KUSAMAxMACAN #KusamaJakarta #MACANxTheGunawarman

4