Kuta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

lucky_brothers.co

0

dikapandee

0

balirentcar16

Jalan-jalan di Bali jangan sampai kebingungan karena nyasar gatau jalan, sekarang udah jamannya tinggal duduk manis dimobil ๐Ÿ’†๐Ÿ’ƒ Keliling Bali murah meriah selama 12jam nonstop!!! Dijamin akan diajak ke tempat-tempat keren dan hits buat photo-photo ๐Ÿ“ท Jangan sewa dadakan yah, pesan dari jauh-jauh hari saja supaya dapat harga murah dan tidak kehabisan mobil+supir!!! Avanza/Xenia - 6 pax - IDR 475.000/12jam Mobil lain? Avanza, Xenia, Innova, innova reborn, elf short, elf long, hiace, alphard, vellfire, new fortuner menerima orderan dalam jumlah besar untuk acara prewed, wedding pick up, honeymoon, babymoon, birthday, anniversary, family gathering, corporate, dll Kelebihan @lerissarentcar_bali daripada yang lain? Supir Asli Bali Supir Ramah Supir masih muda dan ganteng Supir Gaul bisa diajak dugem dll ๐Ÿ˜ฌ Supir tau jalan, tau tempat kuliner hits bali, tau semua tempat wisata yang keren di Bali Mobil Bersih dan Rapih Ac Mobil dingin banget Mobil terawat dan layak pakai Supir bisa jadi tukang photo, bisa jadi guide, bisa jadi temen makan/main/jalan/curhat dll ๐Ÿ˜ Harga paling murah se-Bali Indonesia Raya Cuma disini yang 12 jam!! Yang lain cuma mau 8 jam dan sering minta tambahan biaya! Harga dari kami transparan, so customer ga akan merasa ditipu karena (dijalan ditagih duit lebih) Owner baik, care, mau nanya apa aja tentang Bali 24 jam pasti dibales whatsapp/linenya ๐Ÿ’ƒ So, ngapain masih baca caption ini, buruan booking mobil kamu dari sekarang dan Jalan-jalan di Bali ๐ŸŒด๐Ÿ Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 Overtime? 10%/jam utk local tourist Our service: Rent Car Bali, Jimbaran Seafood Package, Fastboat to Nusa lembongan, penida, gili air, gili trawangan, Ayung's rafting, Watersport Tanjung Benoa, Bali Zoo, Turtle island, Bali bird park, Safari park, Monkey forest, Kecak and Barong Dance, etc . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #sewamobildibali #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanbali #balilivin #balidaily #balibeach #carrentbali #carrentalbal #balinese #tournusapenida #nusapenidatour #nusapenida #balilife #villadibali #villamurahbali

0

balirentcar16

Jalan-jalan di Bali jangan sampai kebingungan karena nyasar gatau jalan, sekarang udah jamannya tinggal duduk manis dimobil ๐Ÿ’†๐Ÿ’ƒ Keliling Bali murah meriah selama 12jam nonstop!!! Dijamin akan diajak ke tempat-tempat keren dan hits buat photo-photo ๐Ÿ“ท Jangan sewa dadakan yah, pesan dari jauh-jauh hari saja supaya dapat harga murah dan tidak kehabisan mobil+supir!!! Avanza/Xenia - 6 pax - IDR 475.000/12jam Mobil lain? Avanza, Xenia, Innova, innova reborn, elf short, elf long, hiace, alphard, vellfire, new fortuner menerima orderan dalam jumlah besar untuk acara prewed, wedding pick up, honeymoon, babymoon, birthday, anniversary, family gathering, corporate, dll Kelebihan @lerissarentcar_bali daripada yang lain? Supir Asli Bali Supir Ramah Supir masih muda dan ganteng Supir Gaul bisa diajak dugem dll ๐Ÿ˜ฌ Supir tau jalan, tau tempat kuliner hits bali, tau semua tempat wisata yang keren di Bali Mobil Bersih dan Rapih Ac Mobil dingin banget Mobil terawat dan layak pakai Supir bisa jadi tukang photo, bisa jadi guide, bisa jadi temen makan/main/jalan/curhat dll ๐Ÿ˜ Harga paling murah se-Bali Indonesia Raya Cuma disini yang 12 jam!! Yang lain cuma mau 8 jam dan sering minta tambahan biaya! Harga dari kami transparan, so customer ga akan merasa ditipu karena (dijalan ditagih duit lebih) Owner baik, care, mau nanya apa aja tentang Bali 24 jam pasti dibales whatsapp/linenya ๐Ÿ’ƒ So, ngapain masih baca caption ini, buruan booking mobil kamu dari sekarang dan Jalan-jalan di Bali ๐ŸŒด๐Ÿ Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 Overtime? 10%/jam utk local tourist Our service: Rent Car Bali, Jimbaran Seafood Package, Fastboat to Nusa lembongan, penida, gili air, gili trawangan, Ayung's rafting, Watersport Tanjung Benoa, Bali Zoo, Turtle island, Bali bird park, Safari park, Monkey forest, Kecak and Barong Dance, etc . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #sewamobildibali #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanbali #balilivin #balidaily #balibeach #carrentbali #carrentalbal #balinese #tournusapenida #nusapenidatour #nusapenida #balilife #villadibali #villamurahbali

0

instylehotel

0

jaii_tai

0

balirentcar16

RENT CAR BALI INCLUDE DRIVER AND PETROL, NO SELF DRIVE . . Bahasa: Kami menyediakan jasa penyewaan mobil dan tour harian dengan supir yang profesional, siap melayani anda dengan baik, sabar dan penuh tanggung jawab. English: We provide car rental services and tour with a professional driver, ready to serve you with good, patient and responsibility. Traveling Around Bali / Bali City Tour with our car and daily Tour. More Space For You, with high quality Services 101 % ๐Ÿš ๐Ÿš˜ Harga Mulai: Price Start From: Rp 475.000/12 hours Include Gasoline & Driver as a Guide ๐Ÿ‘ Our Service: Rent Car Bali,Bus, Nusa Penida, Bali tour package, Ayung's rafting, Honeymoon Package, Villa near by Sekumpul Waterfall. Insta @lerissarentcar_bali Owner @lerissaavianti . . Reservation / Further Information ๐Ÿ˜‡ WHATSAPP / CALL +62 857 1075 7087 #sewamobilbali #sewamobilmurah #sewamobil #rentcar #rentcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrentbali #rentalcar #bali #baliisland #baliindonesia #visitbali #visitindonesia #indonesia #denpasar #kuta #legian #seminyak #ubud #uluwatu #pecatu #bedugul #kintamani #pesonaindonesia #lerissarentcar #lerissarentcarbali

0

balirentcar16

RENT CAR BALI INCLUDE DRIVER AND PETROL, NO SELF DRIVE . . Bahasa: Kami menyediakan jasa penyewaan mobil dan tour harian dengan supir yang profesional, siap melayani anda dengan baik, sabar dan penuh tanggung jawab. English: We provide car rental services and tour with a professional driver, ready to serve you with good, patient and responsibility. Traveling Around Bali / Bali City Tour with our car and daily Tour. More Space For You, with high quality Services 101 % ๐Ÿš ๐Ÿš˜ Harga Mulai: Price Start From: Rp 475.000/12 hours Include Gasoline & Driver as a Guide ๐Ÿ‘ Our Service: Rent Car Bali,Bus, Nusa Penida, Bali tour package, Ayung's rafting, Honeymoon Package, Villa near by Sekumpul Waterfall. Insta @lerissarentcar_bali Owner @lerissaavianti . . Reservation / Further Information ๐Ÿ˜‡ WHATSAPP / CALL +62 857 1075 7087 #sewamobilbali #sewamobilmurah #sewamobil #rentcar #rentcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrentbali #rentalcar #bali #baliisland #baliindonesia #visitbali #visitindonesia #indonesia #denpasar #kuta #legian #seminyak #ubud #uluwatu #pecatu #bedugul #kintamani #pesonaindonesia #lerissarentcar #lerissarentcarbali

0

fieryapparel

Shirt Buker Good quality | from Paradise island - Bali | Worldwide shipping Code : FRY5412BK Price : 315k / $30 Size : S - M - L - XL #fiery #apparel #brand #surf #bali #clothing #beach #kuta #canggu #sand #wave

0

balirentcar16

Hi travelers, buat kamu yang mau atau ingin jalan-jalan di Bali, sekarang sudah tidak perlu lagi ribet-ribet beli paket tour yang mahal, kalian cukup sewa mobil di @lerissarentcar_bali dan sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sepuasnya, dijamin supir (guide) kami akan mengantarkan kalian ke tempat-tempat yang indah, keren dan hits banget deh buat bersantai bersama keluarga, teman dan orang-orang terkasih dan yang pasti yang paling penting ga akan bikin kantong dan dompet kalian jebol selama di Bali!!! Bali daily tour, termasuk apa ajasih? Mobil, buat kalian jalan-jalan, jadi kalian tinggal duduk manis Supir, supir sekaligus guide juga loh, supir kami asli orang bali semua, jadi dipastikan tau jalan, tau tempat-tempat wisata dan semua tentang Bali BBM, buat mobil biar bisa jalan mobilnya Syaratnya apa ajasih? Syaratnya mudah dan gampang ko, baca ya 1. Tentukan tanggal sewa mobil dan tipe mobil apa yang kamu butuhkan untuk jalan-jalan selama di Bali 2. Abis itu kamu bisa minta langsung ditotalkan oleh admin @lerissarentcar_bali untuk biaya sewa mobil kamu selama di Bali 3. Setelah melakukan DP, kamu tinggal isi data tamu 4. Setelah isi data tamu, kamu akan diberi rincian pelunasan sewa mobil dan bersiap-siap untuk tour liburan di Bali yeay Gampang dan mudahkan? Untuk harga, harga mulai dari Rp 475.000/12 jam untuk mobil Avanza dan ini udah termasuk bbm dan supir loh guys, murah bangetkan? YUP MURAH BANGET!! DIJAMIN!! ๐Ÿ’• yuk cus dari sekarang booking mobilmu dan jalan-jalan di Bali, kita tunggu yah muach ๐Ÿ˜˜ Lokasi: Kuta, Bali, Indonesia Reservasi: Whatsapp/Call: +62 857 1075 7087 /// +62 812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip

0

balirentcar16

Hi travelers, buat kamu yang mau atau ingin jalan-jalan di Bali, sekarang sudah tidak perlu lagi ribet-ribet beli paket tour yang mahal, kalian cukup sewa mobil di @lerissarentcar_bali dan sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sepuasnya, dijamin supir (guide) kami akan mengantarkan kalian ke tempat-tempat yang indah, keren dan hits banget deh buat bersantai bersama keluarga, teman dan orang-orang terkasih dan yang pasti yang paling penting ga akan bikin kantong dan dompet kalian jebol selama di Bali!!! Bali daily tour, termasuk apa ajasih? Mobil, buat kalian jalan-jalan, jadi kalian tinggal duduk manis Supir, supir sekaligus guide juga loh, supir kami asli orang bali semua, jadi dipastikan tau jalan, tau tempat-tempat wisata dan semua tentang Bali BBM, buat mobil biar bisa jalan mobilnya Syaratnya apa ajasih? Syaratnya mudah dan gampang ko, baca ya 1. Tentukan tanggal sewa mobil dan tipe mobil apa yang kamu butuhkan untuk jalan-jalan selama di Bali 2. Abis itu kamu bisa minta langsung ditotalkan oleh admin @lerissarentcar_bali untuk biaya sewa mobil kamu selama di Bali 3. Setelah melakukan DP, kamu tinggal isi data tamu 4. Setelah isi data tamu, kamu akan diberi rincian pelunasan sewa mobil dan bersiap-siap untuk tour liburan di Bali yeay Gampang dan mudahkan? Untuk harga, harga mulai dari Rp 475.000/12 jam untuk mobil Avanza dan ini udah termasuk bbm dan supir loh guys, murah bangetkan? YUP MURAH BANGET!! DIJAMIN!! ๐Ÿ’• yuk cus dari sekarang booking mobilmu dan jalan-jalan di Bali, kita tunggu yah muach ๐Ÿ˜˜ Lokasi: Kuta, Bali, Indonesia Reservasi: Whatsapp/Call: +62 857 1075 7087 /// +62 812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip

0

lucky_brothers.co

0

mpve8

Beach ๐Ÿ– Beer ๐Ÿบ You ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #bali #baliholiday #travel #beach #beer #engaged #happy #bliss #tan #soontobe #kuta #nusapenida #seminyak #ubud

0

arloji_2ndbali

1

crossfitcook

๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ[Throwback thursday] The Sacred Monkey Forest in Ubuud, where you feel like in an Indiana Jones movie! ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท[Jeudi souvenirs] La forรชt des singes sacrรฉs, on se croit dans un film dโ€™Indiana jones dedans! โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #throwbackthursday #holidays #bali #throwback #vacances #kalimantan #explorebali #sulawesi #vacaciones #thebalibible #papua #ubud #denpasar #aceh #indovidgram #statigram #balidaily #palembang #seminyak #sumatera #summertime #relax #kuta #balilife #summer2016 #thebaliguru #indozone #spain #padang #thebaliguideline

1

baliholidayspot

Let's capture and shared your moment holiday in BALI. Tag & mention @baliholidayspot #baliholidayspot Video by: @doyoutravel @gypsea_lust (youtube) Music by: Fakear- Something Wonderful BALI is a fantastic destination with its natural beauty, deeply spiritual, unique culture and friendly local people. Find here best places & top destination for your holiday in BALI (Island of the Gods) ๐ŸŒŠ๐ŸŒด โž–โž–โž–โž–โž– . #bali #nusapenida #ubud #kuta #uluwatu #jimbaran #sanur #canggu #balicili #legian #seminyak #nusalembongan #baliisland #nusadua #gilitrawangan #explorebali #balilife #thebalibible #infodenpasar #visitbali #giliisland #wonderfullindonesia #travel #ubudbali #beautifuldestinations #wonderfulplaces #vacationinbali

0

titaguess

LV One Handle Damier 22 cm Mirror Quality Rp 1.600.000 OS @titaguess yang jual GUESS Ori Semua ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘›๐Ÿ‘•๐Ÿ‘—๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ž. Harga Hemat. 100% ori . Kalau suka yg ini, HIGH QUALITY pastinya, hubungi tita di: ๐Ÿ—จ๏ธLine: TitaGuess ๐Ÿ—จ๏ธWhatsapp 08111 9797 95 . #onlineshop #annanucci #everbest #bali #seminyak #kuta #balitrip #japantrip #taskerja #mataram #picoftheday #authenticbag #originalbag #tokoguessonline #tasbrandedoriginal #jualtasguessmurah #tas #tasbranded #tasbrandedoriginal #jakartaolshop #ootdindo #gamissyari #tokotasguess #tasimpor #ransel #tasransel #liveshopping #trustedseller #tasguess

0

arloji_2ndbali

1. Omega speedmaster automatic fullset fulloriginal fungsi dan akurasi normal tanpa minus. 2. BNIB NOS seiko5sports (4r36-06n0) fullset fulloriginal, kondisi baru sudah pasti tanpa minus. #seiko #seiko5sports #omega #omegaspeedmaster #jam #jamtangan #jamindonesia #indonesia #jualjam #jualjamtangan #jualan #jualanjam #jambekas #bali #jamsecond #kuta #denpasar #jakarta #jawa #jammurah #bandung #batam #jamcowok #jambranded #sulawesi #kalimantan #jamonline #jamcewek

0

svalenskabeauty

Mix 9-12mm, C-0.20. Yang mau janjian home service atau berkunjung ke tempat mbah, langsung WA atau LINE yaa tapi 1-2 days before dan no cancel in last minute, only @svalenskabeauty๐Ÿ“ฑ 0812 1542 5454, LINE : svalenska ๐Ÿ  Home Service #eyelash #eyelashextensions #eye #eyes #beauty #homeservice #homeservicemakeup #ombrelashes #homeservicesalon #bulumata #dukunbulumatabali #skygardenbali #Bali #Balilife #svalenskabeauty #theartofbeauty #beautiful #instalike #tattoo #eyelashextensionsBali #sambungbulumatabali #infodenpasar #infobadung #denpasarnow #kuta #seminyak #legian #canggu #sanur #jimbaran

0

bgruud

When in Bali #bintangtime #surf #bali #kuta

2

memeinaja96

1

nindyaaaasp

Lets go to the beach ๐ŸŒŠ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #gilitrawangan #bali #thebalibible #balicili #balidaily #balilife #islandlife #beach #travel #hijabi #crystalwater #kuta #seminyak

0

memeinaja96

0

memeinaja96

0

nebulabali

Cancels ya plans for Monday. Weโ€™re taking bookings for the ultimate food fest! In program: Best Asian dishes + signature cocktails, good crown aaand not Monday atmosphere! Letโ€™s join us, book your table via link in bio ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ

1

arloji_2ndbali

0

memeinaja96

0

memeinaja96

1

kedairoponggi

0

_love.to.travel_

Mawi Beach ๐Ÿ˜ Lombok has so much beautiful beaches ๐Ÿ˜Š . . #kuta #lombok #surfing #eat #drinks #greattime #traveltheworld #neverstopexploring #travelgirl #indonesia #mawibeachlombok #mawibeach

0

yandesopirdibali

0

poseidonclub_

Tonight. [POSEIDON CLUB] present SECRET PARTY with special performance by DJ DIMAS PAMUNGKAS. Lets drink and party together. Start from 9PM till down Special Ladies Nite Promo, get smirnoff/captain morgan IDR 500K Our Special Promo - Promo Buy 1 get 1 free start from IDR 450K/net - Promo Live Match Time start from 200K/net - Promo Package Ladies InDaClub start from IDR 700K/net - Promo Shisha (Available 6 Flavour) start from IDR 100K/net - Promo Glass Wine of the day start from IDR 100K/net RSVD & INFO : Contact Our Marketing +62 812 3890 0507 Poseidon Executive Club | Move On KTV Jln. Patih Jelantik Kompleks Istana Galeria Central Parking Kuta 3rd Floor - BALI Follow our SOCIAL MEDIA IG : poseidonclub_ FB : poseidonclubandmoveonktv WWW.MOVEONKTVLOUNGE.COM/EVENTS #poseidonclub #indoclubbing #clubber #garageclubber #eventinbali #balievent #eventbali #moveonktv #sexy #smirnoff #captainmorgan #anker #jollytime #yeos #carlsberg #kuta #denpasar #nadyageoffrey #sanmiguel #nadya #thebeatbali

0

hj.lee__s

์‹ค์‹œ๊ฐ„ ๊พธ๋”ฐ ๐ŸŒŠ ์™€ ์˜ค๋Š˜ ํŒŒ๋„ ์žฅ๋‚œ์—†๋„ค #nosurftoday โ € โ € #bali #kuta #kutabeach #waves #whitewash #๋ฐœ๋ฆฌ #๊พธ๋”ฐ

4

crumbandcoaster

0

bali_sewa_mobil

Terimakasih kepada bapak Hakim untuk Hari ini dan keluarga sudah menggunakan Jasa Rental Mobil Bersama Kami.mohon maaf apabila ada yg kurang berkenan dalam pelayanan kami selama di bali, mohon kritik dan sarannya,untuk kedepannya kami bisa lebih baik lagi, yang membutuhkan mobil selama liburan di bali silahkan kontak kami langsung Di whatspp: 081320008471 -------------------------------------------------------------- Manual self Drive Avanza @250K Inova @350K Agia @225K Splash @225K wagon @200K Zenia @250K Brio @ 250K Apv @250K R3 @250K Automatic Self Drive Avanza @300K Inova @450K Inova Rebon @600K Agia @275K Splash @275K Brio @285K Zenia @295K Gratis Antar Jemput Di Bandara,Legian,Kuta,Seminyak -------------------------------------------------------- #Sewamobilbali #sewamobilbalimurah #sewamobilbali #sewamobildibali #RentcarBali #RentalmobilDiBali #Rentalmobilbali #Transportbali #Transpotrdibali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurahdibali #Travelbali #travelbalimurah #tourbalimurah #jalanjalandibali #kuta #seminyak #canggu #pandawabeach #honeymoonbali #balicarrental #balicarhire

0

_love.to.travel_

0

arloji_2ndbali

0

robpeetoombali

The best feeling ๐ŸŒฟ @putubulan sits back, relax and enjoys our hair treatments ๐ŸŒฟ #robpeetoom #bali #beachwalk #shoppingcenter #kuta

1

_love.to.travel_

0

ad.interior

0

karolinak_x

1

_vadim_yurasov_

1

01n_a

๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ‘™๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

1

trinax.x.x

1

bunda.luluk.zakiyah

๐Ÿ™ NEW TESTIMONI ๐Ÿ™ Alhamdulillah Pagi ini mendapat kabar bahagia dari bunda Ane,Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan Juli ini.. Kamis, 19 Juli 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : Bunda Ane Alamat : Kalimantan Barat Penantian: 3 tahun Konsumsi : 3 bulan (neuven, alfalfa, OGg,Maca mx) Dari riwayat Bunda Ane kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. ๐Ÿ™๐Ÿป Salam โœŒGaris Merah . #denpasar #surabaya #jakarta #makassar #semarang #solo #bandung #medan #kuta #malang #banjarmasin #batam #jogja #pontianak #bekasi #samarinda #pekanbaru #palembang #papua #jambi #depok #lombok #balikpapan #timika #sidoarjo #palu #legian #yogyakarta #maluku

0

kcxbaharin

๐Ÿค–๐Ÿ„โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ–๐Ÿž #dakenahfamtakesbali #bali #nusapenida #legian #seminyak #kuta #ubud

1

kantorpos_seminyak

EMS Internasional, pilihan terbaik pengiriman paket express ke berbagai negara dengan jangkauan terluas! Kunjungi Kantor Pos Seminyak Jl. Kunti 2 No. 11 Seminyak Bali . #seminyakpostoffice #kantorposseminyak #kantorpos #posindonesia #postoffice #postofficeinbali #worldwideshipping #emsinternational #shipping #baliisland #bali #balivacation #baliholiday #holidayinbali #seminyak #canggu #kuta #legian #kerobokan #trackingparcel #kirimpaket #rattanbag #atabag #tasrotan

1

itink_tatto

small lettering Done @casaink_bali . for info Dm me please๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ

2

rentcarbalimurah

Letโ€™s explore Bali with @lerissarentcarbali โœˆ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayungโ€™s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Weddingโ€™s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip

0

baron.balirotan

0

rentcarbalimurah

Letโ€™s explore Bali with @lerissarentcarbali โœˆ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayungโ€™s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Weddingโ€™s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip

0

8emintan8

My 2yo son who not so lil baby anymore ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #son #luvmyfam #lilboy #bali #vacation #kuta #kutaheritagehotel #lilfamily #poolside #infinitypool #morningview #sunshine

2

easywaytogili

Special offer! BOOK NOW! special price at High Season for Fast Boat Ticket from Bali to Gili Islands. ONLY 450K FOR ROUND TRIP FREE PICK UP AND DROP OFF TO YOUR HOTEL IN BALI For reservation please contact: Email: easywaytogili@gmail.com Wa: 085829043332 GET MORE DISCOUNT FOR GROUP. #bali #gili #lombok #gilit #gilitrawangan #gilimeno #giliair #kuta #lombok #seminyak #jimbaran #candidasa #ubud #vacation #fastboat #travel #travelling #traveller #destination #adventure #tour #tourist #tourism #explorebali #exploregili #exploregilitrawangan #explorelombok #balibible #thebalibible #newyear #fastboattogili

0

tonyboii_tattoobali

This stunning Clown girl tattoo has been done by our great artists, with his amazing left hand skills ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ . . We offer best tattoo artists and best body piercers for all your needs. โœ…Shoot us your DM in to our Facebook pages mesenger or email for any inquires and booking information! https://bali-tattoos.com/ #tattoobali #balitattoo #besttattooinbali #balitattoostudio #bali #baliholiday #tattooinbali #tattoo #tattooed #inked #inkedman #inkedgirl #tats #bodypiercing #kuta #legian #seminyak #canggu #halfsleevetattoo #legtattoo #inkedmen #tattoostyle #forearmtattoo #clowngirltattoo #lefthandartist #blackandgreytattoo #tattooideas #instatattoo #bodyart #bestartist

0

rentcarbalimurah

Jalan-jalan di Bali jangan sampai kebingungan karena nyasar gatau jalan, sekarang udah jamannya tinggal duduk manis dimobil ๐Ÿ’†๐Ÿ’ƒ Keliling Bali murah meriah selama 12jam nonstop!!! Dijamin akan diajak ke tempat-tempat keren dan hits buat photo-photo ๐Ÿ“ท Jangan sewa dadakan yah, pesan dari jauh-jauh hari saja supaya dapat harga murah dan tidak kehabisan mobil+supir!!! Avanza/Xenia - 6 pax - IDR 475.000/12jam Mobil lain? Avanza, Xenia, Innova, innova reborn, elf short, elf long, hiace, alphard, vellfire, new fortuner menerima orderan dalam jumlah besar untuk acara prewed, wedding pick up, honeymoon, babymoon, birthday, anniversary, family gathering, corporate, dll Kelebihan @lerissarentcar_bali daripada yang lain? Supir Asli Bali Supir Ramah Supir masih muda dan ganteng Supir Gaul bisa diajak dugem dll ๐Ÿ˜ฌ Supir tau jalan, tau tempat kuliner hits bali, tau semua tempat wisata yang keren di Bali Mobil Bersih dan Rapih Ac Mobil dingin banget Mobil terawat dan layak pakai Supir bisa jadi tukang photo, bisa jadi guide, bisa jadi temen makan/main/jalan/curhat dll ๐Ÿ˜ Harga paling murah se-Bali Indonesia Raya Cuma disini yang 12 jam!! Yang lain cuma mau 8 jam dan sering minta tambahan biaya! Harga dari kami transparan, so customer ga akan merasa ditipu karena (dijalan ditagih duit lebih) Owner baik, care, mau nanya apa aja tentang Bali 24 jam pasti dibales whatsapp/linenya ๐Ÿ’ƒ So, ngapain masih baca caption ini, buruan booking mobil kamu dari sekarang dan Jalan-jalan di Bali ๐ŸŒด๐Ÿ Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 Overtime? 10%/jam utk local tourist . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #sewamobildibali #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanbali #balilivin #balidaily #balibeach #carrentbali #carrentalbal #balinese #tournusapenida #nusapenidatour #nusapenida #balilife #villamurahbali #promosewamobil #sewamobilmurahbali

0

rentcarbalimurah

Jalan-jalan di Bali jangan sampai kebingungan karena nyasar gatau jalan, sekarang udah jamannya tinggal duduk manis dimobil ๐Ÿ’†๐Ÿ’ƒ Keliling Bali murah meriah selama 12jam nonstop!!! Dijamin akan diajak ke tempat-tempat keren dan hits buat photo-photo ๐Ÿ“ท Jangan sewa dadakan yah, pesan dari jauh-jauh hari saja supaya dapat harga murah dan tidak kehabisan mobil+supir!!! Avanza/Xenia - 6 pax - IDR 475.000/12jam Mobil lain? Avanza, Xenia, Innova, innova reborn, elf short, elf long, hiace, alphard, vellfire, new fortuner menerima orderan dalam jumlah besar untuk acara prewed, wedding pick up, honeymoon, babymoon, birthday, anniversary, family gathering, corporate, dll Kelebihan @lerissarentcar_bali daripada yang lain? Supir Asli Bali Supir Ramah Supir masih muda dan ganteng Supir Gaul bisa diajak dugem dll ๐Ÿ˜ฌ Supir tau jalan, tau tempat kuliner hits bali, tau semua tempat wisata yang keren di Bali Mobil Bersih dan Rapih Ac Mobil dingin banget Mobil terawat dan layak pakai Supir bisa jadi tukang photo, bisa jadi guide, bisa jadi temen makan/main/jalan/curhat dll ๐Ÿ˜ Harga paling murah se-Bali Indonesia Raya Cuma disini yang 12 jam!! Yang lain cuma mau 8 jam dan sering minta tambahan biaya! Harga dari kami transparan, so customer ga akan merasa ditipu karena (dijalan ditagih duit lebih) Owner baik, care, mau nanya apa aja tentang Bali 24 jam pasti dibales whatsapp/linenya ๐Ÿ’ƒ So, ngapain masih baca caption ini, buruan booking mobil kamu dari sekarang dan Jalan-jalan di Bali ๐ŸŒด๐Ÿ Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 Overtime? 10%/jam utk local tourist . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #sewamobildibali #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanbali #balilivin #balidaily #balibeach #carrentbali #carrentalbal #balinese #tournusapenida #nusapenidatour #nusapenida #balilife #villamurahbali #promosewamobil #sewamobilmurahbali

0

indonesiagym

0

eruptionbistro

0

boho_meee

Beads and more Part 2. For all you ladies who like beads if ever on a trip to Bali especially Kuta, please do visit Medallion Trading co. I just happened to spot it on one of our drives and was so glad I did..they had some amazing designs and very reasonably priced..not just necklaces, earrings, bracelets and whole bunch of super cool stuff..was a happy shopper at the end of the day! #baliindonesia #kuta #shop #bead #multistrand #multicolored #necklaces #bracelet #earrings #jewelryjunkie #option #affordable #price #sustainablefashion #variety #style #blog #mythoughts #thoughtfortheday #totd #

0

punapibali

Penemuan mayat di seputaran jembatan Central Parkir Kuta, Kamis (19/7). Mayat kini sudah dievakuasi dan sedang dalam penanganan pihak terkait . . Info dari @ngurah.maharddhitya #penemuanmayat #kuta

4

jedi_luke

0

piki_surf8908

0

baron.balirotan

0

tonyboii_tattoobali

This stunning Clown girl tattoo has been done by our great artists, with his amazing left hand skills ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ . . We offer best tattoo artists and best body piercers for all your needs. โœ…Shoot us your DM in to our Facebook pages mesenger or email for any inquires and booking information! https://bali-tattoos.com/ #tattoobali #balitattoo #besttattooinbali #balitattoostudio #bali #baliholiday #tattooinbali #tattoo #tattooed #inked #inkedman #inkedgirl #tats #bodypiercing #kuta #legian #seminyak #canggu #halfsleevetattoo #legtattoo #inkedmen #tattoostyle #forearmtattoo #clowngirltattoo #lefthandartist #blackandgreytattoo #tattooideas #instatattoo #bodyart #bestartist

0

baron.balirotan

0

denpasar.news

GEGER! PENEMUAN MAYAT . Telah ditemukan sesosok mayat, yang tersangkut di sungai di Central Parkir Kuta, Kamis (19/7) pagi. Saat ini, sedang dilakukan evakuasi oleh petugas BPBD. via:ย @puttu_as . @denpasar.news @denpasar.news . #denpasarnews #denpasar #bali #badung #kuta

0

dorigrungerock

1

moninbali_

1

viaipi.bali

Fashion Week at Vi Ai Pi Resto & Sport Bar [Vi Ai Pi Bali 1st Floor] Saturday, 21st July 2018 Start 11PM " RnB " Models By @lvcncmanagement Designer By IBU ADE Also Perform : Resident DJ's | Home Band More Info & RSVD Phone/ WA : 087860176988 ID Line : viaipibali Pin BBM : viaipi88 #restaurant #italianfood #westernfood #livemusic #sportbar #lounge #bar #fashionshow #nightlife #lifestyle #legian #kuta #bali

1

boshevvipbali

3

sunbe_design

1

baliclubbing

Thursday, July 19, 2018 At @skygardenbali Jl. Legian No. 61, Kuta-Bali Doors Open : 21.00 Tonight is the night! University Night di Sky Garden ada lagi setiap Kamis feat. @dj.joana Tunjukkan KTM Kamu yang valid, dan dapatkan: GRATIS masuk jam 9 sampai 11 malam GRATIS minum jam 9 sampai 11 malam GRATIS registrasi untuk mengikuti undian berhadiah 1 unit motor Vario Techno 125cc baru Sampai ketemu nanti malam dan pengundian akan dilakukan di VIP Sky Lounge (Lantai Teratas) #straightouttabali #baliclubbing #skygardenbali #bali #kuta #canggu #seminyak #denpasar #balinightlife #baliparty #top100clubs #universitynight #djpjoana #pjoana #doorprizes

0

lokerlink

WE'RE HIRING NOW! --- Our best client is Reputable International Hotel located in Bali, currently is seeking potential and highly motivated employee for the capacity of : 'INTERNATIONAL SALES EXECUTIVE - MANDARIN SPEAKING' โ€ข โ€ข โ€ข Visit & Join Us Now : https://www.lokerlink.com #bali #balinese #baliindonesia #balitrip #baliholiday #indonesia #denpasar #tabanan #klungkung #karangasem #jembrana #gianyar #buleleng #bangli #badung #kuta #tanahlot #uluwatu #singaraja #kintamani #ubud #jimbaran #lokerbali #lowonganbali #lokerdenpasar #lowongandenpasar #visitbali #visitdenpasar #eventbali #balievent

1

enykurniasih2

๐Ÿ’ Tas Rotan Bali ๐Ÿ’ โš˜โš˜โš˜โš˜โš˜โš˜โš˜โš˜ Size 15cm 135.000 Size 18cm 160.000 Size 20cm 160.000 Size 25cm 180.000 warna coklat Size 25cm 200.000 warna cream Size 25cm 220.000 warna hitam โš˜โš˜โš˜โš˜โš˜โš˜โš˜โš˜ . . Motif dalam๐Ÿ‘‰batik tidak bisa pilih (random) . . โš˜Cara order bisa langsung klik link WA yg ada di bio/DM โš˜Pengiriman dari Kuta-Bali โš˜Pengiriman exspedisi JNT&JNE โš˜Welcome reseller and dropship โš˜Denpasar bisa COD/GOJEK(Disesuaikan) . #tasrotan #tasrottan #rattanbags #rattanslingbag #rattanbag #bag #bagbeach #ootdhijab #ootd #kuta #bali #oleholehbali #holidaybali2018 #holiday #khasbali #rattanslingbag #tasrotanmurah #tasrotantermurah #tasrotanmurahlombok #taspantai #tasrattanlombok #tanahlot #bedugul #handycraft #handycraftbali #kerajinantangan #taskece #hijabers #hijabersindonesia #ootdhijab #ootdhijabers

0

grandistanaramakuta

1

a_r_j_u_n_9620

0

widyaswardita1

0

agungsay

0

balidaytours

Ulundanu Beratan Temple, Bedugul, Bali . . ๐Ÿ“ท : @thedesertcarnation ๐Ÿ“ : Ulun Danu Temple, Tabanan, Bali. โ€ข โ€ข โ€ข Follow @balidaytours Follow @balidaytours Taq your picture with @balidaytours โ€ข โ€ข if you are holidaying in bali, we provide tour service in bali, for more easy booking please contact us. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” More information : Text & call : +6282216675333 Whatsapp : +6282216675333 Email : toursbaliday@gmail.com โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #thailand #ubud #uluwatu #holiday #seminyak #kuta #canggu #happy #explorebali #sanur #nusapenida #singapore #kualalumpur #hongkong #sidney #manila #bangkok #uluwatu #phuket #india #jimbaran #balidaytours #Beatifuldestination #bali #jakarta #combodia #philippines #indonesia

0

baligotrip

0

baliisland_update

We Are Coming Soon ๐Ÿ”œ Just wait ๐ŸŒด๐Ÿ„โ€โ™€๏ธ๐ŸŒค๏ธ๐Ÿ‘’ #bali #update #aboutbali #surfing #food #holiday #summer #windy #paradise #lokerbali #jelajahbali #rentbike #baliproperty #balinews #balitraffic #balinese #allaboutbali #canggu #seminyak #kuta #ubud #uluwatu #beach #sunset

0

manuelacurates

I ๐Ÿ–ค prints! Itโ€™s my choice of travel keepsake & love seeing how theyโ€™re used for decor accents in places I visit. Best when the prints are from local artists & photographers. Snippets from previous travels (1) Dioclesianโ€™s Palace in Split (2) Airbnb apartment in Milan (3) Jim Thomspson House in Bangkok (4) Fat Chow in Kuta, Bali. Now if I only make time to frame them & actually โ€œcurateโ€ them (if I actually have that many walls)... ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #manuelacurates #decor #walldecor #prints #travel #travelkeepsakes #keepsakes #interiorstyling #interiordesign #styling #split #diocletianspalace #fatchowbali #kuta #kutabali #airbnb #jimthompsonhouse #bali xoxo ๐Ÿ’•

0

asvphotography7

11

thebalifavor

Bali Handara Gate is one ofย  the Beautiful Balinese gates on this Island, and it's really famous on instagram, you can makes some great images with the gate background. This place is located in Pancasari Bedugul with very cold and fresh air, some other beautiful places you can explore near this areaย  like as Ulundanu Temple, Beratan Lake, Buyan Lake, Tamblingan Lake, Wanagiri Hills, Munduk Village, Banyumala Waterfall, etc This place is very easy to reach, from Denpasar drive by car to Bali Handara about 2 hours. If you visit Bali, don't miss to en โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Book your Hotel and join Bali Tour & Beyond with us For more information and reservations, please contact us : WA : 081236869610 Email : thebalifavor@gmail.com โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Location : Bali Handara, Pancasari Bedugul ๐Ÿ“ท by : @mikevisuals โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bali #kuta #legian #seminyak #canggu #petitenget #nusadua #uluwatu #sanur #nusapenida #nusalembongan #gilitrawangan #moriabalitour #balitour #explorebali #nusapenidatrip #nusalembongantrip #balidaily #visitbali #baliholiday #balihoneymoon #sunset #sunrise #beach #lombok #senggigi #gilitrawangan #balihandaragate #wonderfulindonesia #thebalifavor

8