Kzl Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

miukekakitchen_

since 2014 till 2018 🏆🏆🏆🏆 Kaaaan maen... 4 tahun berturut2 loh yaa 😘 Babang KB memang warbyasaaah menutup pertandingan UCL tahun ini dgn sempurnaaah 💯💯💯 Misiiiih kaka @winduradityo @andi_awaludin aku ijin naik podium lagi yak tahun ini 🙊 😍😂 #ynwa #juventus #ggmu tahun depan boleh coba lagi 😁😁😁 #realmadrid #halamadrid Sorry #BARCA @instamallahi I get it again 😊 @realmadrid

8

nezu_koma_bmx

0

nezu_koma_bmx

0

nezu_koma_bmx

0

nezu_koma_bmx

0

birmiyuw

0

kizilkrallik

0

auto_moyka_kzl

3

dr.cosmeto

Этот точечный самомассаж можно выполнять дома, на работе, стоя или сидя. Перед вами семь простых и эффективных приемов, которые помогут снять усталость и напряжение в любых условиях. Указанные точки нужно массировать кончиками пальцев в течение минуты.😊 Если вы делаете массаж утром для поднятия тонуса, то нажимать следует сильно, глубоко и быстро. Если вечером, для того чтобы расслабиться, наоборот, выполняйте мягкие, длительные (но не более минуты) надавливания. Приятного вам вечера👨‍⚕️

1

kizilkrallik

küçüklükten beri değişmeyen kirli pantolon • • • • • #kzl #tumblr #book #mountain #chill #nature #lake #photos #picture #photograph #pic #fotografia #instaphoto #camera #color

0

nezu_koma_bmx

1

nezu_koma_bmx

0

erickolim_no_limit_

Kesel gw hampir booyah anjirrrr #kzl #marah #game #freefirelegend

0

erickolim_no_limit_

4

kizilkrallik

0

hristofyr

#kzl 🤔😎

4

robertinaandrew

Perkara stroller (part 2): 6. Puji Tuhan rejeki baby Lucius, pas mamak cari lagi olshop lain, langsung nemu yg fast response, gak ribet perkara alamat Jkt atau Tgr atau manalah, cuma mnt foto KTP (cuss lah lngsng segera difoto dan dikirimkan 💨). Bahkan gk ada ketentuan barang harus dikirim ke alamat rumah lah, gk bisa ketemuan lah. Ini bisa lngsng kirim (tp sore), atau self pick up. Kebetulan lokasi dekat dgn mamak saat itu. Cuss mamak jemput stroller 💃🏼 horeee baby Lucius bisa tidur di stroller akhirnya!!! Kasian jg anak bayi digendong mulu. Badan mereka jg bisa pegel kali 🙄 . . Misalnya yg baca ini ada yg tersinggung, mamak minta maaf. Cuma mau curhat. Biar tau jg apa yg mamak ini rasakan, baik di hati maupun di tangan, punggung, pundak 😪🤢 . . Mamak jg sempet kesel krn ada bbrp pihak yg bilang klo mamak gk punya stroller krn pelit lah saking nungguin kado (ya kali 🙄), ada yg kasian (atau miris) dikira lg kanker (kantong kering) jd gk kebeli stroller... bahkan ada yg blg beli aja stroller apa aja. Kan ada yg murah 1jutaan 🙄🙄 agak sebel ye dengernya, dikira mamak segitunya pelit atau kere ya buat anak 🤦🏼‍♀️🙅🏼‍♀️ tp ya gk bisa diapa2in jg. Toh mereka yg blg begitu kan gk tau duduk perkara kenapa baby Lucius kagak punya stroller 🙄🙄 . . Yaaahh karena skrg baby Lucius udh punya stroller sementara, mamak udh lega. Ngetiknya jg udh santai. Draft curhat yg udh disiapin kemaren2 —> skip. . . Baiklah. Demikian. Gut nite. Thanks for reading (End) . . #stroller #curhatanmamak #kzl

19

robertinaandrew

Perkara stroller (part 1): 1. Udah sibuk pilih2 sampe akhirnya udh memutuskan mau beli yg mana, suami blg temennya mau kasih stroller, jd gak usah beli. Yo wis. Lumayan isi dompet agak aman walaupun hati was2 bakal dikasih stroller yg kya gmn. Takut gk sesuai kebutuhan dan keinginan (ya namanya emak2, maklum klo bawel nan rempong 🙄) . . 2. Saking nunggu kado stroller, tak gendong kemana2 baby Lucius sampe pegel pundak, punggung, tangan ya jgn ditanya. Udh berotot macam Hercules 💪🏻sampe akhirnya sampai 1 moment mamak ini ngambek dan memutuskan mau beli sendiri aja strollernya klo abang suami tetep mau nungguin kado temennya 😤 . . 3. Stroller yg mamak mau itu harus PO. 2-4 minggu. Krn mamak udh nahan2 demen tuh stroller, ikutan lah PO. Mamak pikir 2-4 minggu kalender, ternyata 2-4 minggu hari kerja. Estimasi tiba tgl 25 Juni 2018. Soooo lama sekali ya 😑 mamak langsung membayangkan tak gendong kemana2 lagi baby Lucius 😓 . . 4. Mamak pengen pergi ke PRJ+baby fair. Akhirnya memutuskan sewa stroller aja sampe stroller PO mamak tiba. Klo gk salah ada 2 olshop bilang full book, 3 olshop menolak dgn alasan hanya melayani daerah Jkt dan Tgr, 2 olshop no response. Yg paling KZL itu ditolak krn alamat mamak bukan di Jkt atau Tgr 😴😴 . . 5. Singkat kata ada 1 olshop akhirnya mau bantu melayani dgn catatan mamak pake aja alamat sodara yg ada di Jkt. Janjian dr H-3, tiba2 hari H olshopnya bilang kurirnya ada urusan di bandara dari pagi 🙄😤 KZL yg menumpuk perkara stroller, mamak langsung cancel aja sekalian minta refund . . Lanjut ke part 2 #stroller #curhatanmamak #kzl

0

arvie_viina

Say no to #cantik #minusattitude 😏 why? . . . Karena👉attitude yang luar biasa itu bisa mengeluarkan inner beauty secara maksimal. So cantiknya jadi awet sepanjang masa😍 Lagian pasti pada #kzl kan , klo liat cwk ngebossy ples ga sopan sama orang yang lebih tua, meskipun dy cantik sekalipun #bikingreget deh😫. Di mulai dari orang terdekat, tegurlah saat mereka #minusattitude sebagai bukti kamu sayang mereka😊😉 #ramadhankareem #salingmengingatkan #selfreminder

2

dimitrkrasenov

0

kyawzawlinn

1

kizilkrallik

1

nezu_koma_bmx

0

isa_asnawi549

3

kizilkrallik

0

way.oktavia

Bingung pilih lipstick warna apa? Jangan sedih! Beli semua aja! Kan ada diskon dari tokopedia 😎 Untungnya belinya di @tokopedia jd pas beli ada Kejutan Shake Shake hadiah diskon sampai 99% sama Flash Sale serba 25ribu. Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia unt informasi lengkapnya #RamadanEkstra buat diskon2 gede2an itu. #RamadanEkstra25Mei . . Makasih adik @ameliarzkynt udah difotoin 😁

32

nezu_koma_bmx

0

kizilkrallik

0

kizil.deyeter.0621

Bir gece ansızın gelirsin aklıma sen demir kapıların ardında #kzl

0

dimitrkrasenov

0

kuncorosetiawan13

29

the_mangofox

#koq #kzl #yak Thankyou jzln (@jesslaine_n_marc) to tell the app to use

5

kelakuan.gamers

Jangan macem2 deh tong sama kids jaman now yg sedang emosy, auto gebok nanti 😂 . . cr : fb fahmy (remake avoid ig ban) #kelakuangamers #anakwarnet #triggered #emosi #kzl

118

gamers_gokilll

0

nezu_koma_bmx

0

allavolk

2

hikarufunyu

ミナト諸々おめでとー!!! Congratulations @fiseworld world cup 1st place and support @motocrossinternational #bmx #japanbmx #kzl #komazawapark #komazawalocal #lookback #tokyo #japan

2

nezu_koma_bmx

2

nezu_koma_bmx

0

allavolk

0

kizilkrallik

zamanı geldi. #kzl

0

neng_ita24

Tiba* jdi beginih gra* di bcot*in mulu sih #kzl 😡

1

insom.niaaaa

Muka bete nemu dompet ,eh mala diambil orang😤 . . . . #PERNAHSAKITTAPITAKPERNAHSESAKITINI #SEBEL #KZL #IBARATKATA

2

putrihwulan

. 👸🏻 ade..amih sholat dulu yah 🧒🏻 ngga!! 👸🏻 amih sholat dulu ya 🧒🏻 ngga!! . . Kemudian sepanjang sholat dia tiduran di sajadah seakan2 bilang 🧒🏻 kan ak ud bilang ngga boleh sholat 😅😅😅😅😅😅 Dengan tatapan polos dan mata kedip2nya Kan keselll amat yaahh liatnya 😅 . #KZL #omargalan

0

muhamad_ramdani_sptr

0

noviamaalia

#kzl 😼

19

auto_moyka_kzl

3

_kzl_prdhn_

every Journey is beautiful with your presence #sunset #kolkata #kzl

1

littlespamacc

0

nezu_koma_bmx

1

muhamad_ramdani_sptr

0

oski_boski508

Piękne zdjęcie😂❤❤ najlepszy fotograf i najlepsza ekipa😂❤ #ekipa #zabawa #znamy #sie #od #dziecka #oldsql #bvb #kzl #prawie #jak #rodzina

3

dj_sai_sai

0

dr.cosmeto

Нитевой лифтинг Аптос, в чем же явное преимущество в отличие от других методов омоложения?👨‍⚕️ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌸Он не искажает черты лица, не меняет форму. Процедура практически безболезненна. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌸Если строение лица или тела не позволяет заполнить ее филлерами, то это отличная альтернатива. К тому же есть зоны, которые лучше укреплять именно нитями, например шея. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌸Короткий реабилитационный период позволит не выпасть из обычного ритма жизни. Но на некоторое время рекомендуется исключить бани, сауны, физнагрузки, прямые солнечные лучи, массаж. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌸Цену процедуры можно определить после личной консультации, записывайтесь и становитесь ещё прекраснее😊

3

kyawzawlinn

လွပေသာ အိပ္မက္မ်ားနဲ႔ မင္းမရွိလည္း ေန ေနၾကပဲ.. #kzl #live #love #work #travel #explore #enjoy #freedom #chill #qualityoflife #workshop #yen_D #meeting #poser #bangkok #moment #flow_with_the_wind

1

shony4ka

Поступление крутых солнечных очков в ТЦ Алексеевский, отдел 63!!! Все бегом сюда! Другие варианты можно посмотреть у меня в сториз 😎 #kzl

0

owliasarah

Hmm.. Buka puasa dimana ya yang enak klo lagi di Bandung?? If you guys see this, give me some ideas please 💋

122

agha_

Terkadang suka kepikiran "kok bisa gtu orang yg punya niat ga baik tapi ttp beruntung, sementara yg baik ga pernah mendapat kesempatan yg dia inginkan?" Aneh sih Tapi biarkanlah, cukup jadi diri sendiri.... Gausah ikut2an yg ga baik biar bisa ngikutin apa yg orang lain bisa dapatkan... Klo udah jalan nya ga ada yg ga mungkin. Life must go on... Mari sambut hari Senin.... Udah mau lebaran, bekel buat beli baju bedug blm ada 😋 #HappyMonEYday

6

7_lindaa

"Pribadiku adalah URUSANKU😊 Hina atau Tidak bukanlah URUSANMU!!!😒😒 Terkadang seekor burung hanya tau berkicau, Namun tak paham dengan apa yg sedang ia Kicaukan😆😆 Kau anggap aku BUSUk???😂😂 SILAHKAN😋😋 Mari kita cium seberapa WANGIMU":v🙈🙉🙊 #mood #me #pribadiku #urusanku #fff #kzl