Kzl Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

hening.sar

heran kadang kalo dipikir..😧 #mojok #vsco #yesterday957 #bcd #kzl #fotomaksa #l #ootdhijab #hijabootd @trend.hijab.ootd @hijab.keceh @hijab.otd yang aku paksa ngefotoin @nisaa_2409

1

komikomaria

When pak suamik nolak buat fotoin istrinya dan lebih milih tidur karna kata doi istrinya doyan bgd foto but gaya en mukenye gitu2 aja (sakit hati inihh bang). Yowes, istrinya kreatif foto sendiri dong pake timer demi mendapatkan foto kece ala selebgram. Setelah udah capek futa-foto dengan berbagai gaya sampek pinggang mau kecengklak karna mondar mandir buat idupin timer eh baru sadar, kameranya kan bisa di remote pake hp ya.. Yaudah sih itu aja sekian. #kzl

2

maya_puspasari_a

Pertama baca postingan ini...... Jantung berdebar2, senyum2 sendiri, tersipu2, berasa diatas awan... Pertengahan baca.... Berasa makin sayang, bangga n sedikit sombong... Ujungnya.... Mendadak pengsan!!! #suamigilak #kzl #waitformyrevenge #iloveyou @isnasetyanova

1

sieas

I booked the Taj and it’s so Mahal #india #tajmahal

20

bultrass

1

marshmello_54k

17

kartun_dramakorean

cukup ktwain aee..sampe muntah muntah :v pffttt pffttt . . . #pfft #kartun #kartunlucu #anime #babyboss #bigbaby #bigbabyboss #cartoons #itsfunny #hhhh #wkwk #tawain #💢 #quotes #quotesoftheday #kzl #marah #angry . . save?coment yo!!

0

dolafaberlic

Отзывы продуктов компании☝️☝️💪💪 Присоединяйся к нам 8983 365 7301Долаана #фаберликтыва💞 #89833657301🌷долана #kzl#kyzyl

0

anakmuda.medan

Mereka sepertinya anak muda mancanegara. Kalo dilihat dari tampangnya mungkin mereka mahasiswa. Tapi kalo dilihat dari gayanya, hampir dipastikan mereka adalah traveler. Mereka sama seperti anakmuda Indonesia lainnya. Yang membedakan hanyalah mereka BULE. Walaupun kere (karena cuma pake sendal jepit), mereka BULE. Walaupun kere (karena cuma pake celana pendek dan kutang), mereka adalah BULE. Tetap aja mereka menjadi pusat perhatian, khususnya cewe-cewe. Coba kalok KAU yang pakaiannya seperti itu. Boro-boro disenyumin, dilirik pun tidak. SEKIAN DARI ADMIN. #CeritaAdmin . . Follow @anakmuda.medan . . #ceritaanakmedan #anakmudamedan #AnakMedan #medan #KZL #bule #traveler #bangke #bangsat #BGSD

39

rossi_silvia06

Enak di nyanyiin ny klw lg kezel ..😁😁😁😄😄😄 ( kezel apa baper ?? )) #sufiansuhaimidimatamu #baperbanget #kzl #dimatamusufiansuhaimi

0

kangaroo_kzl

Доброе утро Кызыл! Друзья ждём всех начать выходные правильно!⛱ Зарядиться энергией так же как эти ребята🤣 Ул. Мира 13 Тёщ: 8 923 267 28 36 #kangaro_kzl #tuva #kzl

3

ti_nuy

Menyebalkan, Baru belanja di @alfamart beli Pulsa di pisah struck, Sama belanjaan susu, jmlh 2 struck 138.100, kasih duit 200rb di kembali in 50.900 😒😒 please dek kasir @alfamart biasa a kembalian receh 200, 100 perak gpp gak di kembalikan, ini mah 11rebu, y kali lagi tgl Tua, Inget belanjaan aku brpa, kembali Brp, Dan emang aku biasain cek lagi jlh belanjaan, maklum aku kasir juga, tp knpa kasir @alfamart kya gini yah, please deh, bukan pelit. Or sok suci lah, kasih tau az itu Kan hak orang, masa tiap belanja tiap beda Toko, kasir nye pada Kaya gitu wow banged @alfamart training kasir a gmna, ngembaliin duit kurang aze, biasa a gak aku curhat di medsos males, ini mah Kebangetan nyebelin ahh, tolong dong @alfamart kasir a toh kasih tau, kasih duit receh, kasih tau ngembaliin duit Cust yg sesuai dgn struck, Trus ngapa beli Pulsa pake beda struck, klo kg bisa itung yg jangan pake otak e, pake kalkulator ke, biar kaga Salah kasih duit, kaga minta MAAF juga, helehhh hey Bianca kasir @alfamart, klo kaga di complain Ilang Aza ni duit gw, gw Pinta duit gw lah, gw itung bareng2, Baru dy kasih duit gw yg kurang, dgn muka yg nyebelin, ah sebel kali belanja di @alfamart hari ni... Kecewaaaaaaaaaaa #alfamart #kasiralfa #kurangkembalian #viralkan #sebel #sengajadiblur #sayacurhatdoang #udehseringkesel #hariinikeselbanged #biacakasiralfa #kamumenyebalkan #janganulangi #merugikancustomer #bikinnamaalfajelekaz #heybianca #kzl #kzl

1

nezu_koma_bmx

1

riimapratiwi

Sweetness-overload detected! 🥨 Gini ya, kata2 pertama yg Shareen bisa itu "Papa"..sekarang nulis kalimat pertama jg "Saya Love Papa". Coba itu cobaaaaaaa @faringgaekaputra! 🙄 #kzl #pasrah

2

amilah_rhamadani

Hal palingk que benci... Mendengar omongon konyol tntangk diriq dari orangk lain... #KZL

0

v_loy

Не забывайте вовремя обновлять ноготки⚠️Оптимальное время носки покрытия - 2-3 недели📆 Запись в Директ или по телефону) маникюр + выравнивание + покрытие + дизайн = 600₽❣️❣️❣️#кызыл#кызылгельлак #кызылманикюр #кызылногти #ногтикызыл #маникюркызыл #гельлаккызыл #тыва #тува #kzl#kyzyl

0

kangaroo_kzl

@_kanzay_chayana_ @dd_ondar Мега очаровательные девушки👍😌😉 #kzl #kangaroo #tuva

0

say13_tuva

Хоть на часок пошли гулять в загород, хотели полюбоваться городом с высоты воробьиного полета, но города не нашли, под черными сажоблаками ничего не видно, надышались свежой сажой, а закат поймали так поймали, только вот солнышко растворился в дыму ...50 оттенков серой сажи, такая вот романтика нынче у нас😅 #Прогулки#зима#загород#кундустуг#арт#winter#walkingaround#notsittingathome#kzl Bak bizim yere gittik 🤗😋 @denizofthebees

1

andardewi

. Vlog! of Aphrodite - Malang (part 1) . Setelah perdebatan baku hantam yang menguras emosi, akhirnya Bunda dapat cuti tahun baru. Yeah! . karena Odite sudah 2 tahun, jadi kena bayar tiket penuh #nangis *bye bye tiket gratis *dipangku aja ga bisa? 😅 . Akhirnya naik pesawat lagi setelah terakhir waktu masih pitik beberapa kali pp jakarta-surabaya, ga rewel ya Alhamdulillah, ga perlu pake earmuff juga (yaiyalah udah ga muat kepalanya bagol 😂) . Berangkat naik @citilink dari Halim ngejar pesawat paling pagi, eh dapet makan gratis karena pesan di @tiketcom *iklan *bukan endorse *bukan posting berbayar #tsah . Berikut #tipstravelingBundaOdite #tipsrecehBundaOdite . 1. Pilih moda transportasi paling nyaman Sempet ada pikiran buat naik Kereta karena harga tiket yang naik karena high season, tapi setelah dipikir pikir lagi, naik kereta 8 jam ke Jogja aja udah emosi, gimana malang yang 16 jam? Tapi apa daya si garuda mulai naik, akhirnya Oma luluh dan dengan berat hati mengiyakan naik Citilink (yang untungnya pas diatas & pas landing-nya enak, jadi kata Oma gapapa besok besok naik Citilink lagi Yes! ) *yang kemudian pas udah beli eh harga tiket semua turun #kzl . 2. Atur jam perjalanan Awalnya kalo pergi saya pilih di waktu jam tidur Odite. Alasannya? Biar dia ga rewel dan tidur di jalan. Kenyataannya? Odite malah excited trus ga tidur trus tantrum karena kurang tidur Nah kemarin kedua kalinya saya ajak Odite pergi subuh, dia kebangun, ngoceh, disuruh tidur lagi ga mau, udah feeling bakal rese padahal Bunda niat pingin tidur, eh ternyata baru berapa menit diatas dia tidur sendiri, ga pake drama. Ngantuk karena tidurnya ga cukup kali yaa? Tapi cara ini sukses buat Odite pulang-pergi tidur di pesawat sementara Bundanya deg-degan turbulensi . . *lanjut di next post *tenang semua video udah diedit + caption udah diketik juga tinggal upload doang #niat *janji ga mager *semangat update biar besok nonton #blackpink ga #latepost haha . . . #Odite #Aphrodite #Khaulah #KhaulahMentariAphroditeWinata . #OditeJalanJalan #malang #batu #jawatimur . #baby #children #love #life #happy #traveling #babytraveling #toddler . #GalaxyNote9 #NikonJ5 #kamerabunda

7

kizilkrallik

0

kzl.arq

Maquete x render Cozinha em estilo escandinavo. Sabe aqueles projetos diferentes que amamos? #projeto #render #arquitetura #kzl

4

_shenne___buyanovna_

4

indraisk

2

maldini_sterill_samarata

#KzL...

0

restina16

#KZL kesszelll MY dear ... dirrr ... darrr ... dorr thank you sayang ucapan & doanya @omher_new 😘❤️🙏🏽 Meskipun harus menahan utk menjalani semoga kau jadi miliku .... #mulaitersadar

0

ultrassandanski

0

kfg_guys

Приветствую тебя в live профиле Батутной Арены “Кенгуру» Сразу объясню для чего этот профиль: Иногда хочется выложить какой нибудь интересный видос, поделится с вами, но содержание видоса не имеет никакого отношения к работе батутной арены, именно поэтому мы создали live профиль куда будем выкладывать все остальное помимо работы Кенгуру! Оставайся с нами, будет весело🔥🔥🔥 #newlive #kangaroo_kzl #kzl #tuva #jimp #funk

0

lash_kris_tomsk_

Тренд 2019 года- короткая , естественная длина ресниц ❤️ 2-D-7-9mm-D.🧡 ———————————————————————— Запись в Директ 💬,WhatsApp 89832382191 ✅ #tomsk#tomskcity #tomskgram#tomskpeople#lashtomsk#tomsklash#lash#lashes#lashmaker#tweezers#tomskrepost#tomskphoto#tomsk70#lashworld#lashtomsk#ресницытомск#томск#томскресницы#lashmaster#lashworld#2dнаращиваниересниц#nsk#tsk#kzl#мирресниц#ресничныймир#ресницы2d#ресниц#ресницы3d

3

ultras.plovdiv

Бултрас класика ! #bultras #botev #bultrasclassic #1912 #kzl

0

diniokhamsa

Kiri : senyum akhirnya punya bisnis kuaci sendiri bebas rongrongan bos kampret...😋😋 Kanan : senyum lega lulus sarjana hukum ( disaat passion tidak sesuai dengan jurusan) dan belum tau beban hidup segila ini dan tetebengek cicilan... 🤣🤣 #10yearchallenge #tenyearsafter #onedecade #katadini

19

mas_djpanglima

Jatuh gara-gara skeletanos #wek #masdjkeren #gaje #minecraftindonesia #kzl

1

persib.juara01

115

agapersibjuara03

50

nurfitrihadiewinoto

#hypemonogram “P” by @allurascarves jadi favoriteku bulan ini Kenapa? Selain simple design nya, unik aja ada huruf P dimana mana SUKAK! thank you sya, you know me so well @nasya ❤️✨

6

naufalegiatha

1

she.syil

Jangan baper yaa, dia hanya menemani saja ** @she.syil #alkisah 🔫 #iu #ily #kzl

0

sessaxuanthi

@sayaanes mengawali taun 2019 dengan mengadakan wedding celebration.. . . Saya mengawali 2019 dengan... Ya dateng ke weddingnya mbanes 😝 . . Saya dan @niaaladin mengawali 2019 dengan... cit @uchiet ini ngeditnya pake apps apasik? 😁 . . Selamaaaattt Mbanes 🎉 Ayo ayo sapa nyusul ni @uchiet apa @nonangie 😝 *udah kayak ibuk2 pas hari raya gak gw? 😆 #kzl . . . . #wedding #weddingcelebration #FelFestUI #myfavoritepeople

3

lash_kris_tomsk_

Открыта запись на февраль ! 🙂 ——————————————————————- 3.02-10:00 7.02-17:00; 8.02-13:30;17:30; 13.02-10:00;13:30; 14.02-11:30;15:00; 15.02-14:30; 17.02-13:30; 20.02-10:00; 22.02-10:00;13:30;17:00; 23.02-10:00;17:00; 27.02-17:00; 28.02-10:00; ———————————————————————— Запись в Директ 💬,WhatsApp 89832382191 ✅ #tomsk#tomskcity #tomskgram#tomskpeople#lashtomsk#tomsklash#lash#lashes#lashmaker#tweezers#tomskrepost#tomskphoto#tomsk70#lashworld#lashtomsk#ресницытомск#томск#томскресницы#lashmaster#lashworld#2dнаращиваниересниц#nsk#tsk#kzl#мирресниц#ресничныймир#ресницы2d#ресниц#ресницы3d

0

duriandakwah

Sering gak gaes, pengen marah tapi gak tau ke siapa? Semua orang didiemin, semua orang dijutekin. Duuuh kebayang dong, orang lain malah bingung liat kita 😂 . . . #motivasi #islam #dakwah #sholat #marah #lataghdob #kzl

1

kizilkrallik

0

bultrass__

0

dolana_faberlic_kzl

⛔️Оййй НЕТ только НЕ сетевой бизнес!👎🏿 Да вы знаете я вас как понимаю😂🤝 прям так же думала! ⠀ Причины одни и те же👇🏿 ❌Не хочу ПРОДАВАТЬ; ❌Не могу навязываться/уговаривать; ❌Не хочу использовать родственников и знакомых; ❌Видела неудачный/неграмотный пример. ⠀ Многие путают МЛМ и МММ— сетевой маркетинг это не финансовая пирамида. Так же Вам окажется, что на Вас начнут зарабатывать или вы потеряете деньги.😅 ⠀ На самом деле есть всего 4 причины не доверия к МЛМ: ⠀ 1️⃣Люди не понимают суть этого бизнеса! ⠀ 2️⃣Люди не любят продавать! Я бы сказала, что это просто продолжение причины 1 –наш бизнес это не бизнес продаж, а скорее бизнес обучения и бизнес личного примера. ⠀ 3️⃣Люди любят советоваться с теми, кто в этом ни фига НЕ понимает! В нашей культуре СОВЕТОВАТЬСЯ с соседями, с подругами, с коллегами на работе… в общем с теми, кто в этом не разбирается! Подумайте сами: Разве вы пошли бы советоваться по поводу крана не к сантехнику, а например, к стоматологу?! Конечно, не пошли бы! Советы дилетантов – это самый дешевый товар, который обходится нам в жизни дороже всего. ⠀ 4️⃣Люди не хотят принимать решение. Принцип Сетевого Маркетинга — взять на себя ответственность– за свою жизнь, свою карьеру, и за тех людей, которые Вас окружают. ⠀ По сути все остальные «причины» - это вариации этих 4-х причин. ⠀ Из тех, кто сказал «Нет, это не моё!И я не буду этим заниматься!» - 97% так и не поняли СУТЬ бизнеса! Причем у большинства людей еще и есть проблемы с принятием решений, с дисциплиной. И это нормально, потому что большинство людей имеют менталитет работника по найму, а не владельца своей жизни. ⠀ А вот теперь представь тебе подарили 🎁сетевой контракт который ежемесячно приносит 300 тысяч рублей и ещё с каждым месяцем растёт без твоего активного участия, а ты можешь делать что угодно и прям сейчас лететь на любой курорт мира!🍹🏝 Ты до сих пор плохо относишься к сетевому?!😂 Нужно быть безумцем чтобы отказаться от такого подарка! ⠀ Сетевой не престижно?🤔 А я похожа на сетевика, я плохо выгляжу и похожа на несчастного #кызыл#kyzyl#kzl# тувинка# тувинки# центразии#фаберликтыва#явезучаясетевичка

0

v_loy

Сделаю любой френч на ваших ноготках!)🤩🤩🤩стоимость такой работы 600₽❣️❣️❣️ записывайтесь в Директ) #кызыл #кызылгельлак #кызылманикюр #ногтикызыл #гельлаккызыл #маникюркызыл #кызылногти #kzl#kyzyl

0

lucu_videooo

2

arithmetic_tuva

Всем привет 👋🏻 дорогие друзья сегодня, 14 января состоится открытие нашей уже третьей школы ментальной арифметики и скорочтения!🎉 Всех желающих приглашаем!🥳 Жду Вас по адресу пгт. Каа-Хем ул. Шахтёрская, 74 (рядом со зданием администрации) ❗️приятный бонус❗️ ☝️Первое занятие бесплатно! И на открытии каждому дарим подарочный купон на 1000р! Оставлять заявку или забронировать место можно по тел.89233834338 #тыва #тува #tuva #kzl #kyzyl #кызыл #центразии #тувинцы #тувинки #инстатува #рузадакуулар

1

kizilkrallik

0

bao_kyzyl

Приходите к нам согреться вкусным чаем! Тем более с нашими кружками еще и веселее 😍😊☺ 📌P.S. Теперь авторский чай можно заказать в кружке (0,2 и 0,35л) #кызыл #кафекызыл #едакызыл #едакзл #кзл #kzl #kyzyl #baokyzyl

8

arithmetic_tuva

Всем привет 👋🏻 мои дорогие! ❗️ЗАВТРА❗️14 января состоится открытие нашей уже третьей школы ментальной арифметики и скорочтения!🎉 Всех желающих, всех моих родных и близких приглашаю поддержать меня в этот важный для меня день!😘 Жду Вас по адресу пгт. Каа-Хем ул. Шахтёрская, 74 (рядом со зданием администрации) ❗️приятный бонус❗️ ☝️Первое занятие бесплатно! И на открытии каждому дарим подарочный купон на 1000р! Оставлять заявку или забронировать место можно по тел.89233834338 #тыва #тува #tuva #kzl #kyzyl #кызыл #центразии #тувинцы #тувинки #инстатува #рузадакуулар

2

ruzada

Всем привет 👋🏻 мои дорогие! ❗️ЗАВТРА❗️14 января состоится открытие нашей уже третьей школы ментальной арифметики и скорочтения!🎉 Всех желающих, всех моих родных и близких приглашаю поддержать меня в этот важный для меня день!😘 Жду Вас по адресу пгт. Каа-Хем ул. Шахтёрская, 74 (рядом со зданием администрации) ❗️приятный бонус❗️ ☝️Первое занятие бесплатно! И на открытии каждому дарим подарочный купон на 1000р! Оставлять заявку или забронировать место можно по тел.89233834338 #тыва #тува #tuva #kzl #kyzyl #кызыл #центразии #тувинцы #тувинки #инстатува #рузадакуулар

6

kangaroo_kzl

Доброе утро друзья, много было вопросов когда когда когда, вот ответ: 14.01.2019📝 Понедельник 📌 09:00 утра⏰ #kangaroo_kzl #kzl #tuva

10

risda.melinda

"....hari itu detik detik sebelum terjadinya......." #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #kzl

8

kizilkrallik

aynı gibisin.

1

fitnesyana_kyzyl

Все в этом мире преходяще: и хорошее, и плохое... Главное - уметь переключаться, сохранять в своей душе и памяти счастливые моменты и когда в жизни идёт что-то не так, вспоминать то хорошее, что есть в глубине души... __________________________________________________Ps: А мне пока предстоит переключиться вновь почти с +40 градусов жары в -40 морозов, представляете?)🤪 #slфитнестур#karonbeach #пхукет2019#тайланд2019#зож#зожнавсегда#спортивныедевушки#кроссфит#кроссфитнапляже#тываларвезде#kzl#фитнесянакызыл

16

rayap_jalanan_1107

Saking khawatire akU mbeK koe, tak reWaNgi nyePeDa ontheL 3 kilometer nusOL koe...TanpO alAs kaKi,, aliaas ORa saNdaLaN. 😒😞😤😣 #KzL.... 😩😩😩😩 #mengos_mengosssss😟😟😟 #jam4fajar😱😱😱 #TAPI_SEHATTTTTTTTTTTTTTT🙌🙌🙌

0

khaingzar.lin

ဟို စဥ္ ဘ ဝ ရဲ႕ အ ေၾကာင္း နဲ႔ အ ခ်စ္ ဖတ္ စာ ကို ေသ ခ်ာ မ ေၾက ၫွပ္ ခဲ့ ေတာ့ လည္း..📖📖 ဒဏ္ ရာ ေတြ ပဲ ကိုယ္ ရ တယ္..😌 #KZL..🌼🌼🌼

1

sesecond.nan

Fs hoodie @krizliberation Size m 9/10 #hoodiemurah#hoodiekzl#kzl#kzlmurah#kzlbekas#kzlsecond#pantsmurah#bekasiinfo#celanacheckered#pumasecond#jualkzlbekas#krizliberationbekas#krizliberationsecond#secondstuff#secondori#lokalori#localbrandindonesia

7

mia.yuarita

Bayangan dinner romantis berdua 😂 apalah daya dia pasti lupa ini hari apa *seperti biasa yesss #KZL @juliansahknw

4

ethilecholoryte

2

kangaroo_kzl

Не знаешь с кем пойти в Кенгуру, есть ответ, всем классом!👍 #kangaroo_kzl #kzl #tuva

10

dj_chad_kizomba

Samedi 9 Fevrier au Park !! #kizomba #kzl #paris #luxembourg

0