Ladieslaskarkuning Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

laskarkuning_cilegon

Dengan harta Pahlawan Berjuang. Dengan Nyawa mereka berjuang. Dengan Jiwa mereka kobarkan Api Perjuangan. Hingga kini kita menghirup udara merdeka. Menuju Indonesia Lebih Baik. #laskarkuningcilegon #LadiesLaskarKuning #laskargegercilegon #cilegonkiteselawase #cilegonunited #pahlawanrevolusi #HariPahlawanNasional

1

febrifal_19

Niatnya sih mau pamer keromantisan nya di depan orang" yg lagi kumpul eh gatau nya di tinggalin sama yg lagi kumpul disitu hahaha😂😂 #laskarkuningcilegon #ladieslaskarkuning #lelucon #guyonan #parodi #kocak

5

laskarkuning_cilegon

4

laskarkuning_cilegon

Buat sedulur warga Pandeglang. Semoga diberikan kesabaran dan ketabahan atas ujian yg menimpa Kab. Pandeglang. Kami dari Laskar Kuning_Cilegon turut prihatin atas musibah yg menimpa. Semoga Allah SWT senantiasa selalu melingdungi kita semua .. Amin... 🙏🙏🙏 #laskarkuningcilegon #LadiesLaskarKuning #laskargegercilegon #cilegonunited #cilegonkiteselawase #cilegonbanten #pandeglang

4

laskarkuning_cilegon

Kegilaan anak" LK, mengisi kekosongan libur Liga Indonesia..... bentuk karya apapun itulah kreatifitas yg harus kita hargai.... #laskarkuningcilegon #LadiesLaskarKuning #laskargegercilegon #cilegonkiteselawase #cilegonunited #AllKorwil_LK #lk.korwil.libast

11

laskarkuning_cilegon

13

laskarkuning_cilegon

2

laskarkuning_cilegon

Kami keluarga besar laskar kuning mengucapkan hut TNI yg ke 73... #huttni73 #laskarkuningcilegon #LadiesLaskarKuning #cilegonunited #tni

1

laskarkuning_cilegon

Indahkan kedamaian Suporter Satu Banten Satu. Terima kasih @brigatalaskarcipasera (Persitangsel). Yg udah berkunjung ke Kota Cilegon. Kalian luar biasa (Kondusif).. Tetap kita jaga Silaturahmi eratkan Persaudaraan demi harga diri Sepak Bola Banten... #laskarkuningcilegon #ladieslaskarkuning #cilegonunited #brigatalaskarcipasera #persitangsel #1banten1 #suporterindonesia

31

laskarkuning_cilegon

Semoga saudara" di Palu selalu diberi ketabahan dan kesabaran dalam hadapi ujian yg saat ini mereka alami.... #laskarkuningcilegon #ladieslaskarkuning #laskargegercilegon #cilegonunited #prayforpalu

2

laskarkuning_cilegon

Kami keluarga besar @laskarkuning_cilegon mengucapkan happy anniversary buat @perserang_ yg ke 60th semoga makin jaya dan sukses terus di liga indonesia... #laskarkuningcilegon #LadiesLaskarKuning #balasingandaru #nongbalsing #blacklabellperserang #perserang fans #cilegonunited #perserang #1banten1

11

laskarkuning_cilegon

Kami dari Laskar Kuning turut berduka cita. Atas meninggalnya @khepen162 @thejakmania.1928 Semoga Amal Ibadahnya diterima Allah SWT.... #laskarkuningcilegon #LadiesLaskarKuning #thejakmania #jakangel #cilegonunited #persija #rip

2

lk.libastcentral

0

laskarkuning_cilegon

Jangan pernah gengsi dengan warna yg kita pakai. Tapi gengsilah apabila kita tidak bisa berkarya nyata. Penampilan CBS_LK diacara Indonesia Bersatu "Bhineka Tunggal Ika" dlm HUT RI ke 73. Di Alun" Kota Cilegon. #OfficialLaskarKuning #SupporterForCUFC #CreatuveBoySqyad_LK #LadiesLaskarKuning #AllKorwil_LK #HUTRIKE73 #IndonesiaBersatu #BhinekaTunggalIka #FPCCOMET&Freind #AlunAlunKotaCilegon

6

seftia_windinata06

bakalan kngen bgt nieh sma tribun gak bisa brgoyang lg di tribun cpet² slsy deh puasa nya udh gak sabar pngen brgoyang di tribun bareng LADIES LASKAR #laskarkuningcilegon #ladieslaskarkuning

0

ardiansyah.denta

0

seftia_windinata06

ciye dd ewin jadi capo cilik ttp semanget ya dd jngan putus asa trs lah brjuang buat kota kelahiran kita ini sayang...salam satu damai #laskarkuning_cilegon #ladieslaskarkuning #cilegonkiteselawase

1

seftia_windinata06

akan aku ajarkan buat cintai kota kelahiran nya kalo gak dri skrg kapan lg cintai kota kelahiran mu nak dsni kmu di lahirkan dan di besarkan salam satu damai cilegon kite selawase #laskarkuningcilegon #ladieslaskarkuning

0

ardiansyah.denta

Teror musuh selama 90menit. Rivalitas hanya selama 90menit. Kecintaan,hobby,menjadi dedikasi. @cilegonunitedofficial #laskarkuning #cilegonunited #ladieslaskarkuning #ilovecilegon #supporterindonesia #indonesiasupporter #maniaindonesia

0

laskarkuning_cilegon

Abaikan kanan kiri kalian....fokus pada 1 tujuan .... #perkusiplayer #tangansiapancur #lakepegele #ladieslaskarkuning #laskargeger

0

maniaindonesia

Tidak ada larangan wanita menjadi suporter . . #maniaindonesia #cilegonunited #cilegon #laskargeger #ladieslaskarkuning #laskarkuning

1

laskarkuning_cilegon

When i am missing you @cilegonunitedofficial MamaTribune . . #ladieslaskarkuning#laskarkuning#laskargeger#cilegonunited

0

supporterlocal.id

#Repost @cufcworld • • •@supporterlocal.id Emangnya wanita harus selalu didapur pegang pisau, tapi disini distadion saya pegang Smoke untuk membangkitkan semangat kebanggaan! . 📸 :@ladieslaskarkuning_pusat . #laskargeger#laskarkuning#cilegonunited#ladiesLk#ladieslaskarkuning#ladieskebondalem

0

meme_cilegon.united

7

meme_cilegon.united

Sudah siapkan mental dan suara kalian? Ayo sambut awal musim ini dengan kemenangan! No Ticket No Game !!! Biasakan beli tiket di loket resmi ! . . . . . . . . . . #cilegonunited #cufc #2018 #viral #SepakbolaIndonesia #cilegon #volcanona #volcano #laskarkuning #ladieslaskarkuning #satutekadmendukungCUFC #satutujuan #kitakreatif #cilegonhitz #cilegonkotabaja #banten #friendlymatch #gogogo! #kitesireCUFC #mangimin

9

lk_yellowsquad

Selamat malam kota cilegon Ada salam dari @ladieslaskarkuning_cilegon #laskarkuning#cilegonunited#ladieslaskarkuning#laskargeger

0

lk_cigadingraya

0

laskarkuning_cilegon

Sisa-sisa holiday kemaren #CUFC_LASKARGEGER #LASKARKUNINGCILEGON #LADIESLASKARKUNING #CILEGONKITESLAWASE #ALL.KORWIL.LK #WE.LOVE.CILEGON

6

febrifal_19

0

lk_sektorkebondalem

#Repost @laskarkuning_cilegon CILEGON KAMI SELAMA Disini kami selalu ada Disini kami mendukungmu Disini kami bersamamu Cilegon kami kesayangan Kami sudah cinta Cilegon Kami sudah bangga Cilegon Kami sudah miliki Cilegon Cilegon kami selamanya. #CUFC_LASKARGEGER #LASKARKUNINGCILEGON #LADIESLASKARKUNING #CILEGONKITESLAWASE #ALL.KORWIL.LK #WE.LOVE.CILEGON

0

laskarkuning_cilegon

CILEGON KAMI SELAMA Disini kami selalu ada Disini kami mendukungmu Disini kami bersamamu Cilegon kami kesayangan Kami sudah cinta Cilegon Kami sudah bangga Cilegon Kami sudah miliki Cilegon Cilegon kami selamanya. #CUFC_LASKARGEGER #LASKARKUNINGCILEGON #LADIESLASKARKUNING #CILEGONKITESLAWASE #ALL.KORWIL.LK #WE.LOVE.CILEGON

0

ladieslaskarkuning_cilegon

Happy Anniversarry @cilegonunitedofficial yg ke 5thn. Semoga makin kompak, makin loyalitas buat team kebanggaan, semakin membaik untuk kedepannya, FORZA CILEGON UNITED👊 #AnniversarryCUFCygke5thn #cilegonunitedfc #laskarkuning_cilegon #ladieslaskarkuning #serunikebanggaan #forzacilegonunited

0

ladieslaskarkuning_cilegon

CILEGON JIWA RAGA KAMI. Walau panas terik menyinari. Walau hujan mengguyur bumi. KAMI AKAN SELALU SETIA.🇺🇦💛 #CILEGONUNITEDFC #LASKARKUNING_CILEGON #LADIESLASKARKUNING #LIGA2TREVELOKA #SUPPORTERCILEGONUNITED #CILEGONKITESELAWASE #FORZACILEGONUNITED

0

ladieslaskarkuning_cilegon

CILEGON KITE SELAWASE. 1rasa 1jiwa 1hati @cilegonunitedofficial Kebanggaan kota CILEGON. @LASKARKUNING_CILEGON @LADIESLASKARKUNING_CILEGON Slalu banggakanmu. Berjuang demi kemenangan. @laskarkuning_cilegon @ladieslaskarkuning_cilegon SUPPORTER FOR CUFC🇺🇦💛💛💛🎉 #cilegonunitedfc #laskarkuning_cilegon #ladieslaskarkuning #cilegonkiteselawase #liga2treveloka #supportercilegonunited #suporterindonesia #supporterlocalteam #forzacilegonunited

0

ladieslaskarkuning_cilegon

Hari ini harinya CILEGON UNITED. Hari ini kita bernyanyi bersama. Hari ini harinya CILEGON UNITED. Hari ini kita bergoyang gembira. Jangan ada dendam dihati kalah menang tetap SEJATI. @LASKARKUNING_CILEGON Beraksi semuanya bikin HAPPY🇺🇦💛🎉🎉🎉 #cilegonunitedfc #laskarkuningcilegon #ladieslaskarkuning #supportercilegonunited #liga2treveloka #suporterindonesia #forzacilegonunited #3pointhargapaeh

0

ladieslaskarkuning_cilegon

Sambut tahun baru islam dgn berhijrah dari kegelapan menuju cahaya islam dan meneladani sikap rasul akan kepedulian terhadap anak yatim.👳 #cilegonunitedfc #laskarkuning_cilegon #ladieslaskarkuning # 10MUHARRAM1439H #Pemkotcilegon #cilegonkiteselawase #forzacilegonunited

0

ladieslaskarkuning_cilegon

Karna lambang "@cilegonunitedofficial " yg kamu kenakan itu bukan sekedar lambang! Lambang itu adalah jati diri! Harga diri! Gengsi! Mengalahkan logika! Mengalahkan rasa takut! Lebih dari sekedar tempat bernaung. Menyandang nama sebagai "Ladies laskarkuning" adalah kebanggaan yg harus dijaga! Jangan dirusak sesuka hati kita~ Always football✅ Always hijab✅ #cilegonunitedfc #cilegonkiteselawase#laskarkuning#ladieslaskarkuning#suporterindonesia#supportercilegonunited.

0

ladieslaskarkuning_cilegon

Internasional FRIENDLY MATCH ayo ciri ciri cantik kita nonton kita penasaran tribun Timur hayuu ciri ciri 😆😆😈😆😆 #lkmaniacilegon#lkmania#laskarkuning#cilegonunitedfc#cilegonunited#indonesia#fiji#ladieslaskarkuning

0

laskarkuning_cilegon

Diorder baju Jersey CU original sekretariat fanshop CUFC Size L | XL Idr. 75K free sticker WA. 089525853167 #laskarkuning #Lkmania #cilegonmania #cilegoneksis #infocilegon #cilegonunited #jerseycilegon #ladieslaskarkuning #supporterindonesia #cilegon #banten #tvone #liga2 #liga2match

52