Ladieslaskarkuning Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cilegonfans

#Repost @laskarkuning_cilegon β€’ β€’ β€’ Takan berkurang karya ini, takan hilang warna ini, takan mati semangat ini sebelum jadi kenyataan... #laskarkuningcilegon #LadiesLaskarKuning #cilegonkiteselawase #cilegonunited @galerisupporter @supportyourlocalteam.id_

0

laskarkuning_cilegon

Takan berkurang karya ini, takan hilang warna ini, takan mati semangat ini sebelum jadi kenyataan... #laskarkuningcilegon #LadiesLaskarKuning #cilegonkiteselawase #cilegonunited @galerisupporter @supportyourlocalteam.id_

14

lk.libastcentral

Kami hadir untukmu pahlawanku πŸ™πŸ‘Š #cilegonunited #laskarkuning #ladieslaskarkuning #creativeboyssquad #libastcentral

0

laskarkuning_cilegon

Mari kita satukan hati . Utk Indonesia Bersatu. Jadikan Dirgahayu bkn sekedar peringatan semata. Namun sebagai pelajaran yg berharga. Bahwa sejarah tlah membawa kita ke jaman yg lebiih maju. DIRGAHAYU HUT RI KE 73. MAJU BANGSA JAYALAH NEGERIKU.. #laskarkuningcilegon #ladieslaskarkuning #cilegonkiteselawase #laskargegercilegon #cilegonunited #dirgahayuindonesia #hutri73 #indonesia #merahputih

0

seftia_windinata06

inget baikΒ² tuh kuning kondusif krna komando kami tidak mengajarkan amarah #kuningbisa #kuningkuat #kuningakanbesar #laskarkuningcilegon #ladieslaskarkuning

16

seftia_windinata06

bakalan kngen bgt nieh sma tribun gak bisa brgoyang lg di tribun cpetΒ² slsy deh puasa nya udh gak sabar pngen brgoyang di tribun bareng LADIES LASKAR #laskarkuningcilegon #ladieslaskarkuning

0

poppies_57

0

ardiansyah.denta

0

seftia_windinata06

ciye dd ewin jadi capo cilik ttp semanget ya dd jngan putus asa trs lah brjuang buat kota kelahiran kita ini sayang...salam satu damai #laskarkuning_cilegon #ladieslaskarkuning #cilegonkiteselawase

1

seftia_windinata06

akan aku ajarkan buat cintai kota kelahiran nya kalo gak dri skrg kapan lg cintai kota kelahiran mu nak dsni kmu di lahirkan dan di besarkan salam satu damai cilegon kite selawase #laskarkuningcilegon #ladieslaskarkuning

0

ardiansyah.denta

Teror musuh selama 90menit. Rivalitas hanya selama 90menit. Kecintaan,hobby,menjadi dedikasi. @cilegonunitedofficial #laskarkuning #cilegonunited #ladieslaskarkuning #ilovecilegon #supporterindonesia #indonesiasupporter #maniaindonesia

0

laskarkuning_cilegon

Abaikan kanan kiri kalian....fokus pada 1 tujuan .... #perkusiplayer #tangansiapancur #lakepegele #ladieslaskarkuning #laskargeger

0

laskarkuning_cilegon

Takkan berkurang karya ini... Takkan hilang warna ini.... Takkan mati semangat ini... Sebelum jadi kenyataan.... #laskarkuning_cilegon #ladieslaskarkuning #laskargeger

0

maniaindonesia

Tidak ada larangan wanita menjadi suporter . . #maniaindonesia #cilegonunited #cilegon #laskargeger #ladieslaskarkuning #laskarkuning

1

laskarkuning_cilegon

0

supporterlocal.id

#Repost @cufcworld β€’ β€’ β€’@supporterlocal.id Emangnya wanita harus selalu didapur pegang pisau, tapi disini distadion saya pegang Smoke untuk membangkitkan semangat kebanggaan! . πŸ“Έ :@ladieslaskarkuning_pusat . #laskargeger #laskarkuning #cilegonunited #ladiesLk #ladieslaskarkuning #ladieskebondalem

0

akunindonesia45

0

laskarkuning_cilegon

0

meme_cilegon.united

Walcome back coach! Siapapun pelatihnya harapan kita masih sama seperti yang lalu! . . . . Ko mangimin baper yak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #CUFCDAY #cilegonhitz #cilegonunited #viral #cilegon #volcano #volcanona #laskarkuning #ladieslaskarkuning #kitesireCUFC #1tujuan1tekad #juara2018 #semangatmusimbaru #ayolah! #kotakecilsekuatbaja! #kotabaja #banggajadifanscufc #bodoamathahaha #mangimin #gabut #jomblo #gangarep

7

meme_cilegon.united

Sudah siapkan mental dan suara kalian? Ayo sambut awal musim ini dengan kemenangan! No Ticket No Game !!! Biasakan beli tiket di loket resmi ! . . . . . . . . . . #cilegonunited #cufc #2018 #viral #SepakbolaIndonesia #cilegon #volcanona #volcano #laskarkuning #ladieslaskarkuning #satutekadmendukungCUFC #satutujuan #kitakreatif #cilegonhitz #cilegonkotabaja #banten #friendlymatch #gogogo! #kitesireCUFC #mangimin

9

laskarkuning_cilegon

Kami sangat prihatin dgn Palestina. Smoga mereka selalu dikuatkan ketabahan dan kesabaran dlm hadapi musibah yg menimpa mereka. Smoga damai segera terjawab. Do'a kami slalu menyertai demi keselamatan Palestina. #Ciptakan Perdamaian Dunia. @maniaindonesia #LaskarKuningCilegon #LadiesLaskarKuning #All.Korwil.LK #SupporterForCUFC #CilegonKiteSelawase #SalamSatuDamai #savepalestine

1

lk_yellowsquad

0

lk_cigadingraya

0

ghulam_balady

4

laskarkuning_cilegon

6

febrifal_19

0

lk_sektorkebondalem

#Repost @laskarkuning_cilegon CILEGON KAMI SELAMA Disini kami selalu ada Disini kami mendukungmu Disini kami bersamamu Cilegon kami kesayangan Kami sudah cinta Cilegon Kami sudah bangga Cilegon Kami sudah miliki Cilegon Cilegon kami selamanya. #CUFC_LASKARGEGER #LASKARKUNINGCILEGON #LADIESLASKARKUNING #CILEGONKITESLAWASE #ALL.KORWIL.LK #WE.LOVE.CILEGON

0

laskarkuning_cilegon

CILEGON KAMI SELAMA Disini kami selalu ada Disini kami mendukungmu Disini kami bersamamu Cilegon kami kesayangan Kami sudah cinta Cilegon Kami sudah bangga Cilegon Kami sudah miliki Cilegon Cilegon kami selamanya. #CUFC_LASKARGEGER #LASKARKUNINGCILEGON #LADIESLASKARKUNING #CILEGONKITESLAWASE #ALL.KORWIL.LK #WE.LOVE.CILEGON

0

ladieslaskarkuning_cilegon

Happy Anniversarry @cilegonunitedofficial yg ke 5thn. Semoga makin kompak, makin loyalitas buat team kebanggaan, semakin membaik untuk kedepannya, FORZA CILEGON UNITEDπŸ‘Š #AnniversarryCUFCygke5thn #cilegonunitedfc #laskarkuning_cilegon #ladieslaskarkuning #serunikebanggaan #forzacilegonunited

0

laskarkuning_cilegon

Meskipun kami wanita dinilai lemah...tapi kami tidak pernah lemah untuk tetap berjuang bersama untuk mendukung tim kebanggaan kami.....cilegon united #ladieslaskarkuning #cilegonkiteselawase #cilegonunitedofficial

1

ladieslaskarkuning_cilegon

CILEGON JIWA RAGA KAMI. Walau panas terik menyinari. Walau hujan mengguyur bumi. KAMI AKAN SELALU SETIA.πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ’› #CILEGONUNITEDFC #LASKARKUNING_CILEGON #LADIESLASKARKUNING #LIGA2TREVELOKA #SUPPORTERCILEGONUNITED #CILEGONKITESELAWASE #FORZACILEGONUNITED

0

ladieslaskarkuning_cilegon

CILEGON KITE SELAWASE. 1rasa 1jiwa 1hati @cilegonunitedofficial Kebanggaan kota CILEGON. @LASKARKUNING_CILEGON @LADIESLASKARKUNING_CILEGON Slalu banggakanmu. Berjuang demi kemenangan. @laskarkuning_cilegon @ladieslaskarkuning_cilegon SUPPORTER FOR CUFCπŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸŽ‰ #cilegonunitedfc #laskarkuning_cilegon #ladieslaskarkuning #cilegonkiteselawase #liga2treveloka #supportercilegonunited #suporterindonesia #supporterlocalteam #forzacilegonunited

0

ladieslaskarkuning_cilegon

Hari ini harinya CILEGON UNITED. Hari ini kita bernyanyi bersama. Hari ini harinya CILEGON UNITED. Hari ini kita bergoyang gembira. Jangan ada dendam dihati kalah menang tetap SEJATI. @LASKARKUNING_CILEGON Beraksi semuanya bikin HAPPYπŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ’›πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #cilegonunitedfc #laskarkuningcilegon #ladieslaskarkuning #supportercilegonunited #liga2treveloka #suporterindonesia #forzacilegonunited #3pointhargapaeh

0

ladieslaskarkuning_cilegon

Sambut tahun baru islam dgn berhijrah dari kegelapan menuju cahaya islam dan meneladani sikap rasul akan kepedulian terhadap anak yatim.πŸ‘³ #cilegonunitedfc #laskarkuning_cilegon #ladieslaskarkuning # 10MUHARRAM1439H #Pemkotcilegon #cilegonkiteselawase #forzacilegonunited

0

ladieslaskarkuning_cilegon

2

ladieslaskarkuning_cilegon

Jangan pernah takut mencoba sesuatu yg baru! Jgn pernah takut gagal, jangan jadikan kegagalanmu sebagai akhir perjalananmu! Jadikan kegagalanmu sebagai motivasi muπŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ’› #cilegonunitedfc #laskarkuningcilegon #ladieslaskarkuning #supportercilegonunited #cilegonkiteselawase #forzacilegonunited

1

laskarkuning_cilegon

Ngakak jirrr kerennn bangett kang @sigermania , Ini CLASH OF VIA VALEN , Wkwkwkkw goyangkeunnn !!! Untung bukan eta terangkanlahh wkwkkw SIGERMANIA X LASKARKUNING. Awaykitalampung #lampung #laskarkuning #lkmania #lampungsakti #sigermania #ladieslaskarkuning #sigermanita #lampung #banten #indonesianfootball #ultrasid #supportyourlocalteamid

16

ladieslaskarkuning_cilegon

Karna lambang "@cilegonunitedofficial " yg kamu kenakan itu bukan sekedar lambang! Lambang itu adalah jati diri! Harga diri! Gengsi! Mengalahkan logika! Mengalahkan rasa takut! Lebih dari sekedar tempat bernaung. Menyandang nama sebagai "Ladies laskarkuning" adalah kebanggaan yg harus dijaga! Jangan dirusak sesuka hati kita~ Always footballβœ… Always hijabβœ… #cilegonunitedfc #cilegonkiteselawase #laskarkuning #ladieslaskarkuning #suporterindonesia #supportercilegonunited.

0

ladieslaskarkuning_cilegon

Internasional FRIENDLY MATCH ayo ciri ciri cantik kita nonton kita penasaran tribun Timur hayuu ciri ciri πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ˆπŸ˜†πŸ˜† #lkmaniacilegon #lkmania #laskarkuning #cilegonunitedfc #cilegonunited #indonesia #fiji #ladieslaskarkuning

0

laskarkuning_cilegon

Diorder baju Jersey CU original sekretariat fanshop CUFC Size L | XL Idr. 75K free sticker WA. 089525853167 #laskarkuning #Lkmania #cilegonmania #cilegoneksis #infocilegon #cilegonunited #jerseycilegon #ladieslaskarkuning #supporterindonesia #cilegon #banten #tvone #liga2 #liga2match

52

laskarkuning_cilegon

8