Lancarasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

malilkids.official

Yuk segera order, sebelum nyesel gak kebagian. Langsung hubungi CS . Jenis : Geos Premium Motif : Crayon Harga : 89 rb Size : sesuai berat badan penggendong (S, M, L, XL) GRATIS POUCH & GARANSI RETUR 😍 . Semua Geos dapat GRATIS POUCH selama persediaan masih ada. Desain Pouch akan selalu beda beda ya mom karena kita selalu desain model yang baru. Ga bisa pilih desain karena sesuai stok yang tersedia. πŸ€— DISKON 10% min. 4 pcs, boleh mix motif atau mix dengan produk malilkids lainnya (dolan / nursing / pajamas / sweater / mabel baby blanket / fashion). Semakin banyak ordernya, semakin besar DISKON nya, bisa s.d 40% !! 😍 Open Reseller Dropship! Beli 1pcs langsung DISKON 10%! . Go Follow Akun Katalog @malilkids : @malilkids.geos @malilkids.dolan @malilkids.nursing @malilkids.fashion Mau lihat testimony customer kita go follow : @malilkids.testimony Kontak CS untuk order dan pertanyaan detil : Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)

1

eny_herbal

0

malilkids.official

Yuk segera order, sebelum nyesel gak kebagian. Langsung hubungi CS . Jenis : Geos Premium Motif : Pink Classy Harga : 89 rb Size : sesuai berat badan penggendong (S, M, L, XL) GRATIS POUCH & GARANSI RETUR 😍 . Semua Geos dapat GRATIS POUCH selama persediaan masih ada. Desain Pouch akan selalu beda beda ya mom karena kita selalu desain model yang baru. Ga bisa pilih desain karena sesuai stok yang tersedia. πŸ€— DISKON 10% min. 4 pcs, boleh mix motif atau mix dengan produk malilkids lainnya (dolan / nursing / pajamas / sweater / mabel baby blanket / fashion). Semakin banyak ordernya, semakin besar DISKON nya, bisa s.d 40% !! 😍 Open Reseller Dropship! Beli 1pcs langsung DISKON 10%! . Go Follow Akun Katalog @malilkids : @malilkids.geos @malilkids.dolan @malilkids.nursing @malilkids.fashion Mau lihat testimony customer kita go follow : @malilkids.testimony Kontak CS untuk order dan pertanyaan detil : Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)

1

susu_almond_sby

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

6

susualmond.asibooster1

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

asibooster_susualmond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

asibooster_murah

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

0

susu_almond_sby

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

4

susu_almond_sachet

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

0

agenutrifitasibooster

#repost @alodokter_id . Bola mata bayi baru lahir juga belum bisa fokus mengikuti objek yang bergerak. Jadi, kedua matanya mungkin tidak bisa mengikuti pergerakan objek secara bersamaan. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Setelah ia berusia 1 atau 2 bulan, kedua matanya baru bisa mengikuti objek dengan fokus. Nah, ini waktu yang baik bagi Ayah dan Bunda untuk mengajaknya bermain sambil melatih penglihatannya dengan cara berikut. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Di hadapan Si Kecil, gerakkan kepala Ayah atau Bunda secara perlahan ke kanan dan ke kiri. Perhatikan apakah bola matanya mengikuti arah gerakan tersebut. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Ayah dan Bunda, punya pengalaman menarik seputar penglihatan Si Kecil? Share yuk di kolom komentar! β €β €β €β €β €β €β €β €β € #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

1

asi.eksklusif

#repost @alodokter_id . Bola mata bayi baru lahir juga belum bisa fokus mengikuti objek yang bergerak. Jadi, kedua matanya mungkin tidak bisa mengikuti pergerakan objek secara bersamaan. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Setelah ia berusia 1 atau 2 bulan, kedua matanya baru bisa mengikuti objek dengan fokus. Nah, ini waktu yang baik bagi Ayah dan Bunda untuk mengajaknya bermain sambil melatih penglihatannya dengan cara berikut. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Di hadapan Si Kecil, gerakkan kepala Ayah atau Bunda secara perlahan ke kanan dan ke kiri. Perhatikan apakah bola matanya mengikuti arah gerakan tersebut. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Ayah dan Bunda, punya pengalaman menarik seputar penglihatan Si Kecil? Share yuk di kolom komentar! β €β €β €β €β €β €β €β €β € #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

2

anra_house

βšͺ BABY DRESSβšͺ . . βšͺ Bahan : Katun Jepang ORIπŸ‘ . βšͺ Size : #anra6 ; 6-12m . βšͺ Harga : 85rb. FREE Headband. . Ambil 4pcs disc 10% @ 76.500. Ambil 5pcs disc 20% = @ 68.000. Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan. . . #gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #dressbayi #babyshopjakarta #lancarasi #babyshop #babyshopdepok #bayibarulahir #hijabtutorial #infojakarta #mukenamurah #Bayicantik #bayilucu

0

anra_house

βšͺ BABY DRESSβšͺ . . βšͺ Bahan : Katun Jepang ORIπŸ‘ . βšͺ Size : #anra12 ; 12-18m . βšͺ Harga : 87rb. FREE Headband. . Ambil 4pcs disc 10% @ 78.300. Ambil 5pcs disc 20% = @ 69.600. Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan. . . #gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #dressbayi #babyshopjakarta #lancarasi #babyshop #babyshopdepok #bayibarulahir #hijabtutorial #infojakarta #mukenamurah #Bayicantik #bayilucu

0

anra_house

βšͺ BABY DRESSβšͺ . . βšͺ Bahan : Katun Jepang ORIπŸ‘ . βšͺ Size : #anranb ; Nb-3m #anra3 ; 3-6m #anra6 ; 6-12m #anra12 ; 12-18m . βšͺ Harga : 115rb. FREE Headband. . Ambil 4pcs disc 10% @ 103.50. Ambil 5pcs disc 20% = @ 92.000. Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan. . . #gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #dressbayi #babyshopjakarta #lancarasi #babyshop #babyshopdepok #bayibarulahir #hijabtutorial #infojakarta #mukenamurah #Bayicantik #bayilucu

0

anra_house

βšͺ BABY DRESSβšͺ . . βšͺ Bahan : Katun Jepang ORIπŸ‘ . βšͺ Size : #anranb ; Nb-3m #anra3 ; 3-6m #anra6 ; 6-12m #anra12 ; 12-18m . βšͺ Harga : 81rb. FREE Headband. . Ambil 4pcs disc 10% @ 72.900. Ambil 5pcs disc 20% = @ 64.800. Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan. . . #gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #dressbayi #babyshopjakarta #lancarasi #babyshop #babyshopdepok #bayibarulahir #hijabtutorial #infojakarta #mukenamurah #Bayicantik #bayilucu

0

asibernutrisi

#repost @alodokter_id . Bola mata bayi baru lahir juga belum bisa fokus mengikuti objek yang bergerak. Jadi, kedua matanya mungkin tidak bisa mengikuti pergerakan objek secara bersamaan. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Setelah ia berusia 1 atau 2 bulan, kedua matanya baru bisa mengikuti objek dengan fokus. Nah, ini waktu yang baik bagi Ayah dan Bunda untuk mengajaknya bermain sambil melatih penglihatannya dengan cara berikut. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Di hadapan Si Kecil, gerakkan kepala Ayah atau Bunda secara perlahan ke kanan dan ke kiri. Perhatikan apakah bola matanya mengikuti arah gerakan tersebut. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Ayah dan Bunda, punya pengalaman menarik seputar penglihatan Si Kecil? Share yuk di kolom komentar! β €β €β €β €β €β €β €β €β € #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

1

sukses.mengasihi

#repost @alodokter_id . Bola mata bayi baru lahir juga belum bisa fokus mengikuti objek yang bergerak. Jadi, kedua matanya mungkin tidak bisa mengikuti pergerakan objek secara bersamaan. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Setelah ia berusia 1 atau 2 bulan, kedua matanya baru bisa mengikuti objek dengan fokus. Nah, ini waktu yang baik bagi Ayah dan Bunda untuk mengajaknya bermain sambil melatih penglihatannya dengan cara berikut. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Di hadapan Si Kecil, gerakkan kepala Ayah atau Bunda secara perlahan ke kanan dan ke kiri. Perhatikan apakah bola matanya mengikuti arah gerakan tersebut. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Ayah dan Bunda, punya pengalaman menarik seputar penglihatan Si Kecil? Share yuk di kolom komentar! β €β €β €β €β €β €β €β €β € #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

1

malilkids.official

RESTOCK . Ini nih salah satu produk Malilkids yang sekalinya launching langsung ludes... . Yakin gak mau punya? . Cuss... Langsung isi format order kirim ke CS. Sebelum nyesel gak kebagian. 😭 . Jenis : GASING (Gendongan kAoS rING) Motif : Solid Navy Harga : 99.000 GRATIS POUCH & GARANSI RETUR! GASING alias Gendongan kAoS rING adalah gendongan yang terbuat dari bahan kaos dan menggunakan ring. Keunggulan GASING dibandingkan dengan gendongan ring pada umumnya antara lain : - Ring yang digunakan adalah ring yang kami pesan khusus tanpa celah yang akan memastikan keselamatan (safety) ketika digunakan - Ring anti karat karena terbuat dari bahan stainless dengan ukuran diameter 6 cm. - Kain yang digunakan adalah kain kaos yang adem dan lembut, teksturnya ringan dan nyaman. - Jahitan double untuk memastikan gendongan aman & kuat untuk digunakan dari new born s.d 15 kg. - All size, dengan ukuran panjang 160 cm dan lebar 70 cm membuat baby yang digendong model craddle carry bisa tertutup secara penuh. - Panjang pendek gendongan bisa diatur sesuai dengan tingkat kenyamanan mommy masing-masing. Langsung chat CS ya for order & details. Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)

1

malilkids.official

Dear stay-at-home moms, pada ngerasain kayak begini juga nggak . Tambahin lagi yuuukk, apa lagi yaa yang selalu dialami mommy?

1

susualmond.asibooster1

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

asibooster_susualmond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

susu_almond_sachet

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

0

denok.amanda

#repost @alodokter_id . Tubuh bayi masih mengalami tumbuh kembang, sehingga rentan mengalami gangguan kesehatan, termasuk sistem pernapasannya. Paparan asap rokok pada bayi dalam jangka panjang dapat menyebabkan asma, radang paru-paru, bronkitis, pneumonia, dan penurunan fungsi paru-paru. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Melihat banyaknya dampak buruk yang dapat terjadi pada kesehatan bayi, penting bagi Ayah dan Bunda untuk menjaga kebersihan lingkungan agar bebas asap rokok, baik di dalam maupun di luar rumah. Sebab asap rokok dapat menyebar dengan cepat ke seluruh ruangan di dalam rumah, termasuk ke kamar Si Kecil. Asap rokok bisa bertahan di udara hingga 2-3 jam, bahkan saat ventilasi rumah atau jendela terbuka. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yuk, Ayah dan Bunda, jauhkan Si Kecil dari paparan asap rokok! β €β €β €β €β €β €β €β €β € #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

1

sahabat.asi.eksklusif

#repost @alodokter_id . Tubuh bayi masih mengalami tumbuh kembang, sehingga rentan mengalami gangguan kesehatan, termasuk sistem pernapasannya. Paparan asap rokok pada bayi dalam jangka panjang dapat menyebabkan asma, radang paru-paru, bronkitis, pneumonia, dan penurunan fungsi paru-paru. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Melihat banyaknya dampak buruk yang dapat terjadi pada kesehatan bayi, penting bagi Ayah dan Bunda untuk menjaga kebersihan lingkungan agar bebas asap rokok, baik di dalam maupun di luar rumah. Sebab asap rokok dapat menyebar dengan cepat ke seluruh ruangan di dalam rumah, termasuk ke kamar Si Kecil. Asap rokok bisa bertahan di udara hingga 2-3 jam, bahkan saat ventilasi rumah atau jendela terbuka. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yuk, Ayah dan Bunda, jauhkan Si Kecil dari paparan asap rokok! β €β €β €β €β €β €β €β €β € #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

0

rajaalmond

Yang harus diperhatikan almond tetap hanya menjadi salah satu makanan pendamping untuk melakukan diet. Itu artinya asupan makanan lain seperti buah dan sayuran yang baik untuk tubuh dan melakukan diet tetap harus dikonsumsi secara teratur. Cara Diet Vegetarian dapat menjadi salah satu diet yang mudah dilakukan. #boosterasi#asibooster #pelancarasi #susukedelai #susualmond #asiboosterjakarta #pelancarasiherbal #asiboostertea #kacangalmond #sususoya #mamahoney #pejuangasi #lancarasi #asi #mamaperah #asip #happypumping #pumpingmom #anakasi #stokasi #blackmores

0

sahabatbusui

#repost @alodokter_id . Tubuh bayi masih mengalami tumbuh kembang, sehingga rentan mengalami gangguan kesehatan, termasuk sistem pernapasannya. Paparan asap rokok pada bayi dalam jangka panjang dapat menyebabkan asma, radang paru-paru, bronkitis, pneumonia, dan penurunan fungsi paru-paru. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Melihat banyaknya dampak buruk yang dapat terjadi pada kesehatan bayi, penting bagi Ayah dan Bunda untuk menjaga kebersihan lingkungan agar bebas asap rokok, baik di dalam maupun di luar rumah. Sebab asap rokok dapat menyebar dengan cepat ke seluruh ruangan di dalam rumah, termasuk ke kamar Si Kecil. Asap rokok bisa bertahan di udara hingga 2-3 jam, bahkan saat ventilasi rumah atau jendela terbuka. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yuk, Ayah dan Bunda, jauhkan Si Kecil dari paparan asap rokok! β €β €β €β €β €β €β €β €β € #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

0

mamibebi_share

#repost @alodokter_id . Tubuh bayi masih mengalami tumbuh kembang, sehingga rentan mengalami gangguan kesehatan, termasuk sistem pernapasannya. Paparan asap rokok pada bayi dalam jangka panjang dapat menyebabkan asma, radang paru-paru, bronkitis, pneumonia, dan penurunan fungsi paru-paru. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Melihat banyaknya dampak buruk yang dapat terjadi pada kesehatan bayi, penting bagi Ayah dan Bunda untuk menjaga kebersihan lingkungan agar bebas asap rokok, baik di dalam maupun di luar rumah. Sebab asap rokok dapat menyebar dengan cepat ke seluruh ruangan di dalam rumah, termasuk ke kamar Si Kecil. Asap rokok bisa bertahan di udara hingga 2-3 jam, bahkan saat ventilasi rumah atau jendela terbuka. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yuk, Ayah dan Bunda, jauhkan Si Kecil dari paparan asap rokok! . #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui β €β €β €β €β €β €β €β €β €

1

asibooster.organic

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

boosterasialami

0

mamibebi_care

#repost @alodokter_id . Tubuh bayi masih mengalami tumbuh kembang, sehingga rentan mengalami gangguan kesehatan, termasuk sistem pernapasannya. Paparan asap rokok pada bayi dalam jangka panjang dapat menyebabkan asma, radang paru-paru, bronkitis, pneumonia, dan penurunan fungsi paru-paru. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Melihat banyaknya dampak buruk yang dapat terjadi pada kesehatan bayi, penting bagi Ayah dan Bunda untuk menjaga kebersihan lingkungan agar bebas asap rokok, baik di dalam maupun di luar rumah. Sebab asap rokok dapat menyebar dengan cepat ke seluruh ruangan di dalam rumah, termasuk ke kamar Si Kecil. Asap rokok bisa bertahan di udara hingga 2-3 jam, bahkan saat ventilasi rumah atau jendela terbuka. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yuk, Ayah dan Bunda, jauhkan Si Kecil dari paparan asap rokok! . #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

rajaalmond

Alasan Mengapa Almond Cocok sebagai Kudapan Alami Penurun Berat Badan? 1. Rendah kalori Almond merupakan salah satu kacang yang rendah kalori namun tinggi lemak, protein, dan serat sehingga cocok dikonsumsi untuk seorang penderita diabetes yang ingin melakukan diet. #kacangalmond#asibooster #rawalmondmilk #tipslancarasi #sususoya #growthbaby #elakgugur #mamalancarasi #asilancaralami #afislife #nutribunda #pejuangasi #boosterasi #pelancarasi #susukedelai #susualmond #pelancarasiherbal #asiboosterjakarta #asiboostertea #lancarasi #asi #mamaperah #asip #happypumping #pumpingmom #anakasi #stokasi #blackmores

0

boosterasialami

0

susualmond.asibooster1

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

boosterasialami

0

asibooster_susualmond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

anra_house

πŸŽ€ BIG BOW BABY DRESS πŸŽ€ . BEST SELLER πŸŽ† Dress dg hiasan pita besar di bagian dada ini gemesin banget, bund.. Baby bunda akan tampil cantik lucu dan menggemaskan !! πŸ‘ . πŸ‘—Bahan : Katun Jepang ORIπŸ‘ . πŸ”Ž Size :. #anra3 ; 3-6bln #anra6 ; 6-12b . πŸ’°Harga : 89rb FREE Headband. . Ambil 4pcs disc 10% = @ 80.100 Ambil 5pcs disc 20% = @ 71.200 Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan. . . . #gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #dressbayi #babyshopjakarta #lancarasi #babyshop #babyshopdepok #bayibarulahir #hijabtutorial #infojakarta #mukenamurah #Bayicantik #bayilucu #anrabigbowdress

0

boosterasialami

0

anra_house

πŸŽ€ BIG BOW BABY DRESS πŸŽ€ . BEST SELLER πŸŽ† Dress dg hiasan pita besar di bagian dada ini gemesin banget, bund.. Baby bunda akan tampil cantik lucu dan menggemaskan !! πŸ‘ . πŸ‘—Bahan : Katun Jepang ORIπŸ‘ . πŸ”Ž Size :. #anra3 ; 3-6bln #anra6 ; 6-12bln #anra12 ; 12-18bln . πŸ’°Harga : 93rb FREE Headband. . Ambil 4pcs disc 10% = @ 83.700 Ambil 5pcs disc 20% = @ 74.400 Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan. . . . #gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #dressbayi #babyshopjakarta #lancarasi #babyshop #babyshopdepok #bayibarulahir #hijabtutorial #infojakarta #mukenamurah #Bayicantik #bayilucu #anrabigbowdress

0

boosterasialami

0

anra_house

πŸŽ€ BIG BOW BABY DRESS πŸŽ€ . BEST SELLER πŸŽ† Dress dg hiasan pita besar di bagian dada ini gemesin banget, bund.. Baby bunda akan tampil cantik lucu dan menggemaskan !! πŸ‘ . πŸ‘—Bahan : Katun Jepang ORIπŸ‘ . πŸ”Ž Size :. #anra6 ; 6-12bln . πŸ’°Harga : 89rb FREE Headband. . Ambil 4pcs disc 10% = @ 80.100 Ambil 5pcs disc 20% = @ 71.200 Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan. . . . #gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #dressbayi #babyshopjakarta #lancarasi #babyshop #babyshopdepok #bayibarulahir #hijabtutorial #infojakarta #mukenamurah #Bayicantik #bayilucu #anrabigbowdress - #regrann

0

boosterasialami

0

anra_house

πŸŽ€ BIG BOW BABY DRESS πŸŽ€ . BEST SELLER πŸŽ† Dress dg hiasan pita besar di bagian dada ini gemesin banget, bund.. Baby bunda akan tampil cantik lucu dan menggemaskan !! πŸ‘ . πŸ‘—Bahan : Katun Jepang ORIπŸ‘ . πŸ”Ž Size :. #anra6 ; 6-12bln . πŸ’°Harga : 89rb FREE Headband. . Ambil 4pcs disc 10% = @ 80.100 Ambil 5pcs disc 20% = @ 71.200 Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan. . . . #gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #dressbayi #babyshopjakarta #lancarasi #babyshop #babyshopdepok #bayibarulahir #hijabtutorial #infojakarta #mukenamurah #Bayicantik #bayilucu #anrabigbowdress - #regrann

0

anra_house

πŸŽ€ BIG BOW BABY DRESS πŸŽ€ . BEST SELLER πŸŽ† Dress dg hiasan pita besar di bagian dada ini gemesin banget, bund.. Baby bunda akan tampil cantik lucu dan menggemaskan !! πŸ‘ . πŸ‘—Bahan : Katun Jepang ORIπŸ‘ . πŸ”Ž Size :. #anra12 ; 12-18bln . πŸ’°Harga : 89rb FREE Headband. . Ambil 4pcs disc 10% = @ 80.100 Ambil 5pcs disc 20% = @ 71.200 Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan. . . . #gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #dressbayi #babyshopjakarta #lancarasi #babyshop #babyshopdepok #bayibarulahir #hijabtutorial #infojakarta #mukenamurah #Bayicantik #bayilucu #anrabigbowdress - #regrann - #regrann

0

boosterasialami

0

afislife_id

1

asibooster_organic

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

afislifeindonesia

very happy dapet kiriman another asi booster dari @afislifeindonesia, ini adalah susu bubuk kedelai dan agar2 yg bahannya dari kacang hijau & daun katuk. Bahan ini memang terkenal banget sebagai penunjang asi ya. Kemarin aku coba minum ini terus pumping. aku dapet 400 ml in total (PD kiri & kanan) hari ini mau nyobain agar agarnya.. Thank you @afislifeindonesia . . . . . #afislife #mamaperah #ibumenyusui #hamilkembar #pompaasi #hamilsehat #bumil #pejuangasi #pelancarasi #asibooster #asiboostertea #boosterasi #asieksklusif #asiperah #tehpelancarasi #semangatasi #lancarasi #botolasi #mamaperah #semangatasi #tehpelancarasi #melahirkan #susuhamil #bajumenyusui #tipskehamilan #tipshamil #nutrisikehamilanku

1

boosterasialami

0

susu_almond_sachet

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

anra_house

πŸŽ€ BIG BOW BABY DRESS πŸŽ€ . BEST SELLER πŸŽ† Dress dg hiasan pita besar di bagian dada ini gemesin banget, bund.. Baby bunda akan tampil cantik lucu dan menggemaskan !! πŸ‘ . πŸ‘—Bahan : Katun Jepang ORIπŸ‘ . πŸ”Ž Size :. #anra6 ; 6-12bln . πŸ’°Harga : 89rb FREE Headband. . Ambil 4pcs disc 10% = @ 80.100 Ambil 5pcs disc 20% = @ 71.200 Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan. . . . #gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #dressbayi #babyshopjakarta #lancarasi #babyshop #babyshopdepok #bayibarulahir #hijabtutorial #infojakarta #mukenamurah #Bayicantik #bayilucu #anrabigbowdress - #regrann

1

anra_house

πŸŽ€ BIG BOW BABY DRESS πŸŽ€ . BEST SELLER πŸŽ† Dress dg hiasan pita besar di bagian dada ini gemesin banget, bund.. Baby bunda akan tampil cantik lucu dan menggemaskan !! πŸ‘ . πŸ‘—Bahan : Katun Jepang ORIπŸ‘ . πŸ”Ž Size :. #anra6 ; 6-12bln #anra12 ; 12-18bln . πŸ’°Harga : 89rb FREE Headband. . Ambil 4pcs disc 10% = @ 80.100 Ambil 5pcs disc 20% = @ 71.200 Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan. . . . #gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #dressbayi #babyshopjakarta #lancarasi #babyshop #babyshopdepok #bayibarulahir #hijabtutorial #infojakarta #mukenamurah #Bayicantik #bayilucu #anrabigbowdress - #regrann

0

boosterasialami

0

susualmond_asibooster

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

1

susualmond_asibooster

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

anra_house

πŸŽ€ BIG BOW BABY DRESS πŸŽ€ . BEST SELLER πŸŽ† Dress dg hiasan pita besar di bagian dada ini gemesin banget, bund.. Baby bunda akan tampil cantik lucu dan menggemaskan !! πŸ‘ . πŸ‘—Bahan : Katun Jepang ORIπŸ‘ . πŸ”Ž Size :. #anra12 ; 12-18bln . πŸ’°Harga : 89rb FREE Headband. . Ambil 4pcs disc 10% = @ 80.100 Ambil 5pcs disc 20% = @ 71.200 Hanya bs mix Dress, Romper, Bloomer set, Gamis, Kaftan. . . . #gamisbayi #dressnewborn #dressanak #kaftanbayi #bajunewborn #setelanbayi #romperbayi #grosirbajubayi #babydress #babydresslucu #gamisbayi #gamisanak #jilbabbayi #dressbayi #babyshopjakarta #lancarasi #babyshop #babyshopdepok #bayibarulahir #hijabtutorial #infojakarta #mukenamurah #Bayicantik #bayilucu #anrabigbowdress - #regrann

0