Laperbanget Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

makaanendol

1

dietmulaiibesok

Oseng oseng......penggemar pedas musti cobain... oseng cumi petai dari @nasipedas.osengjuragan , bakal ketagihan deh 🀀 . . πŸ“Έ Cumi oseng juragan πŸ“ @nasipedas.osengjuragan 🏍 gofood Cr @sibungbung . . _______________ Follow @dietmulaiibesok supaya dapet lebih banyak info kuliner πŸ˜„πŸ˜€ . . . . . . . . . . . . . #laperbaper #dietmulaibesok #videomasak #kulinernusantara #laperbener #jajanan #streetfood #wowkuliner #makananindonesia #laperbanget #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung #dietmulaibesok

0

dietmulaiibesok

Guys!!!!!! @baksorusukjoss punya yg namanya Bakso Lava... gilsssss GEDE dan PEDAS bgt! Buat kalian yg doyan pedas, I dare you to try Bakso Lava! Parah sih ini pedasnya nampol bgtπŸ”₯πŸ”₯ Jadi di dalam Bakso Lava ada bakso kecil, kentang dan setumpuk cabe rawit dengan sauce BBQ. Ukurannya juga besar bisa share ber 3-4. Baksonya kenyal dan matang yah dalamnya. @baksorusukjoss juga gak pake pengawet jadi fresh semuanya! Klo kesini jangan sendirian karena porsi jumbonya lebih seru dimakan bareng-bareng🀀Traktir temen kesini juga boleh, biar irit! HahahhaπŸ˜† . @baksorusukjoss cr @nonaculinary πŸ“Perum Mutiara Gading Timur blok G no. 21, Bekasi OH : 10.00 - 22.00 . 🎢Trivia: Seesaw - Suga of BTS . _______________ Follow @dietmulaiibesok supaya dapet lebih banyak info kuliner πŸ˜„πŸ˜€ . . . . . . . . . . . . . #laperbaper #dietmulaibesok #videomasak #kulinernusantara #laperbener #jajanan #streetfood #lupadiet #pesonakuliners #wowkuliner #makananindonesia #laperbanget#reseplezat #videomakanan #resepmakanannusantara #resepmakanananak #makananindo #resepnusantara #duniacooking #makanyuk #makanterusss #gagaldiet #ayomakan #reseproemahan #indonesianculinary #jengkol #spicyfoodid

1

promil.mitra

πŸ’ TESTIMONI KELAHIRAN πŸ’ Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda VERA Alhamdulillah.. janji Allah itu nyataπŸ™πŸ»πŸ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN πŸ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri πŸ‘ͺ 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? 😍 Salam ✌garis merah 😍

1

laper.gila

0

program_hamil_efektif1

Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? πŸ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~πŸ˜—πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜˜ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis, adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ayoooo segeraaa konsultasi gratis silahkan hubungi: 083848314944

1

program_hamil_efektif1

Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum dikaruniai momongan, Mau tau bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan? Mau tau bagaimana cara menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dengan biaya tinggi? Mau tau bagaimana cara melancarkan Menstruasi, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah dan aman? Mau tau bagaimana cara mengobati suami yang bermasalah dengan sperma seperti Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, tepat dan aman? konsultasi gratis silahkan hubungi: 083848314944

1

dietmulaiibesok

0

earlyinada17

Before... Thank you so much @rm_belumpunyanama Sambil nunggu makanan datang, foto selfie dulu. Abadikan keceriaan dan kebahagiaan keluarga anda hanya di Resto Belum Punya Nama di Bali yang memiliki banyak spot foto menarik... Soal rasa, di atas rata-rata ... Only 15 minute from Bali's airport through the Sanur toll road network πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . Restoran BELUM PUNYA NAMA + Seafood Restaurant terlezat di Bali + Tersedia Kerapu hidup yang diternak sendiri dan diolah bila ada pemesanan (fresh) dan TERMURAH di dunia + Banyak variasi olahan masakan (mulai dari pedas, manis atau olesan madu) + Harga terjangkau + Suasana pedesaan yang nyaman seperti dialam terbuka + Cocok untuk keluarga . Kunjungi kami : 🏣Jl. Tukad Punggawa 27- Serangan - Sanur Bali (hanya 15 menit dari Bandara Ngurah Rai, Bali) ☎ 081338674040 πŸ“ž 081805583848 #bali #kerapucantang #serangan #kuliner #kulinerbali #seafoodbali #seranganisland #balirestaurant #restobali #foodporn #foodpornography #kulinerhalalbali #restohalaldibali #seafoodmurahbali #infobali #makananhalalbali #makanhalalbali #laperbaper #laperbanget #balikuliner #balifoodies #balifood #deliciousbali #explorebali

0

earlyinada17

Repost > thanks a lot @rm_belumpunyanama Thanks so much to @earlyinada17 for your coming ... Belum Punya Nama Bali, is seafood restaurant with many spectacular photo spot ... and of course very delicious ... Only 15 minute from Bali's airport through the Sanur toll road network πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . Restoran BELUM PUNYA NAMA + Seafood Restaurant terlezat di Bali + Tersedia Kerapu hidup yang diternak sendiri dan diolah bila ada pemesanan (fresh) dan TERMURAH di dunia + Banyak variasi olahan masakan (mulai dari pedas, manis atau olesan madu) + Harga terjangkau + Suasana pedesaan yang nyaman seperti dialam terbuka + Cocok untuk keluarga . Kunjungi kami : 🏣Jl. Tukad Punggawa 27- Serangan - Sanur Bali (hanya 15 menit dari Bandara Ngurah Rai, Bali) ☎ 081338674040 πŸ“ž 081805583848 #bali #kerapucantang #serangan #kuliner #kulinerbali #seafoodbali #seranganisland #balirestaurant #restobali #foodporn #foodpornography #kulinerhalalbali #restohalaldibali #seafoodmurahbali #infobali #makananhalalbali #makanhalalbali #laperbaper #laperbanget #balikuliner #balifoodies #balifood #deliciousbali #explorebali

1

kristina_monica

0

jajan.kuliner

1

kuberanda

0

dietnyabesokajah

πŸ‘ˆπŸ‡« πŸ‡΄ πŸ‡± πŸ‡± πŸ‡΄ πŸ‡Ό Mbak ricis mukanya kepedesan aja lucu ya πŸ˜‚ . Yuk di Follow, Kritik dan saran DM aja langsung jangan sungkan.. dibales kok πŸ€— Post baru setiap hari, tentang video kuliner dari seluruh negeri. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Follow Me : @dietnyabesokajah πŸ“Follow Me : @dietnyabesokajah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ΉSC : @riaricis1795 Hastag #dietnyabesokajah #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #makananenak #jajanan #makanannusantara #ngemil

0

bestarving

MAAAK... MASAKIN KAYAK GINI!!! . . Penyetan Cak Gito πŸ“Jl. Kedung Doro, Surabaya (Lokasinya tepat disebrang Mitra 10) Jam Buka 18:00-04:00 Harga πŸ’Έ β€’ Bebek / Ayam 17.000 β€’ Tahu / Tempe/ Terong/ Usus 1.000 per biji β€’ Pete 6.000 β€’ Nasi Putih 5.000 βœ”οΈ HALAL Cr: @amazingindonesiafood . . #bestarving @bestarving #starving #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak#jktfoodie #makanyuk #makananjakarta #ngemil #maknyus #makanapa #cemilan

1

biarlapar

JAJANAN SD TERENAK!!! Kalau udh liat jajanan ini suka ga tahan iman dr SD suka banget sama Lumpia Basah.. suka minta double kulit lumpianya trus extra telor dan tambah sambel.. siapa suka Lumpia Basah jg? Cunggg !! Lumpia Basah terenak menurut kalian dmn sih?? Cr: @bandungfoodsociety . . #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #jktfoodie #makanyuk #makananjakarta

4

dapurimpian

RENDANG DAGING, TELUR DAN KENTANG . cr: @dewi.yuliana23 . BAHAN: 300 gram daging sapi potong2 3 butir telur rebus 2 buah kentang potong2 1000 ml santan 2 batang sereh keprek 2 lembar daun salam 6 lembar daun jeruk 1 lembar daun kunyit 1 buah pekak/bunga lawang Garam, kaldu jamur, dan sdkit gula pasir . BUMBU HALUS: 10 buah cabe merah keriting 2 buah cabe merah besar 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 3 cm jahe 5 cm lengkuas 1 sdt ketumbar 1/2 sdt jinten bubuk 1/4 sdt pala bubuk . CARA MEMBUAT: 1. Tumis bumbu halus sampai benar2 matang dan mengeluarkan minyak kemudian tambahkan sereh, daun salam, daun jeruk, daun kunyit dan pekak masak lg sampai wangi 2. Masukkan potongan daging aduk sampai berubah warna kemudian tambahkan santan dan telur, masak kembali dng api sedang/kecil saja sambil diaduk sesekali. 3. Bumbui dng garam, kaldu jamur dan sdkit gula masak terus sampai santan menyusut dan daging empuk, apabila ingin warnany kecoklatan masak dng api kecil selama 4-5 jam 4. Terakhir masukkan kentang dan masak sampai kentangny empuk, angkat siap disajikan πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜‹ . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan

0

makanan2enak

Baksonya gede banget, 20 kg guysπŸ˜πŸ˜… . Meatball size 20kg UP (Bakso Klenger Petir Super Dahsyat) baksoklenger Bakso Klenger 'Ratu Sari' Yogyakarta (Since 2011) Jln. Wahid Hasyim 296A (Depan Perumahan Jogja Town House 1) Nologaten - Sleman - Yogyakarta - Indonesia. . #bakso #makanpedas #mieayam #indonesianfoods #makanankekinian #keju #kerupuk #mukbangindonesia #baksosapi #laperbanget #pentol #destinasijajan #sambel #makanyuk #pesonakuliners #wowkuliner #makanterusss #lupadiet #makananindo #laperbener #makananindonesia #jangkrikkuliner #bakmi #spicyfoodid #videomakanan #kulineraddict #gagaldiet #ayomakan #reseproemahan #indonesianculinary

0

griyacantik_evidranti

0

ekspedisikuliner

1

ekspedisikuliner

0

halo.bunda

Jajanan satu ini punya banyak nama. Apa nama jajanan ini di Daerahmu? lebih banyak resep di . BAHAN: 250 gr Tepung terigu 1 sdt Ragi instan 4 butir Telur 200 gr Gula 300 gr Santan margarine secukupnya Keju sesuai selera Coklat meses sesuai selera . CARA MEMBUAT: 1. Ayak tepung lalu campur ragi aduk rata. 2. Kocok telur dan gula hingga mengembang. 3. Masukkan tepung sedikit demi sedikit hingga rata, tambahkan santan dan aduk rata, diamkan selama 30 menit. 4. Panaskan cetakan dan olesi dengan margarine. 5. Tuangkan adonan pada cetakan dan taburi coklat meses dan tutup hingga matang. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesia#martabak #terangbulan #asinan #ngemil #lezat #martabaktelor #endes #maknyus #pesonakuliners #doyanjajan #makanyuk #wowkuliner #resepnusantara #ayomakan #laperbener #makanterusss #marimakan #lezatnikmat #laperbanget #sukamakan #indonesianfoods #makananrumahan #sotobetawi

0

bestarving

0

biarlapar

15

viralbareng_id

1

mariposadessert

Name: Bengbeng Brownies Size: 10x20 Price: IDR 50k . Info & Order πŸ‘‡ WhatsApp: 081291670947 Line Official: @pcu4473t *Shipping by Go-send/Grab Express in Bandung only

1

makaanendol

8

pusat_molagranola

Detox tubuh sengaja dilakukan untuk mengelurarkan toksin yang bersarang dan mengganggu penyerapan sari makanan, pencernaan, serta regenerasi sel sel baru Proses melakukannya sangat mudah apalagi jika ditunjang dengan asupan yang tepat Yuk, mulai detoxmu sekarang juga . . Cobain yuk πŸ˜‰ =============== MOLA GRANOLA =============== Netto per pack 100 gram Pilihan rasa = Keju, Coklat, Greentea & Original Harga = 20.000/pack . ============== MOLA COOKIES ============== Netto per toples 170 gram Pilihan rasa = Choco, Raisin & Butter Harga = 50.000/toples . . πŸ“ŒKhusus wilayah JOGJA bisa GOSENDπŸ“Œ πŸ“ŒHarga Khusus RESELLERπŸ“Œ . . Paket HEMAT πŸ‘‰ cek "PROMO" di profil atas . . Info, Order, Konsultasi & Free ongkir : πŸ“² WA : 081 229 883 992 (klik link di profil atas) πŸ“²Shopee : NASAGRANOLA . . . . . #pusat_molagranola #demenmakan #sukamakan #hobimakan #makanyuk #jajananhits #jajananenak #ngemilyuk #ngemilasyik #granolaterenak #granolaberkualitas #granolaterbaik #marimakan #keluarmakan #laperbanget #doyanjajan #jajankekinian #cemilan #snack #bumil #busui #anaksehat #hijabers #gosend #gofood #larismanis #dijaminmurah

0

pengenjajannn

0

countergadget

Hi guys!πŸ™‹ Ada kabar bahagia nan gembira untuk kalian semua! Abis belanja gadget terus tiba-tiba perut laper? Mampir aja yuk cusss ke @warunkdoremie karena di tanggal 1 November nanti bakal ada soft opening lohπŸ˜‹ Yuk, dapetin kejutan meranik dari @warunkdoremie Ada apa aja sih di @warunkdoremie ? Yuk kepoin dan follow @warunkdoremie 😍 #makanan #food #CibinongMallaja #warunkdoremie #thundersportcenter #laperbaper #laperinaja #makankuy #dramafutsal #futsalcantik #gadget #countergadget #laperbanget #lapersampegeter

0

harapan.hamilalami

πŸ’• TESTIMONI POSITIF HAMIL πŸ’• Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami. *Alhamdulillah..* *Kamis, 18 Oktober 2018* Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *Bunda Nina* Profesi: istri ( karyawan swasta, suami ( Polisi ) Usia: Istri (35) dan Suami (35) Usia Pernikahan : 1 Tahun Alamat : Jakarta Selatan Riwayat: *Haid tdk tratur Dan Sperma encer* Konsumsi: 1 Paket Herbal Bee ( *Alfalfa, Neuven* ) kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. πŸ™πŸ» Salam ✌ garis merah bunda *Promil HERBAL BEE*

1

yayah.rokayah86

0

bestarving

0

bestarving

0

makaanendol

Si kenyal yang membuat harimu lebih manis! . BAHAN: 1 kg singkong, kupas & parut 250 ml air kelapa / air 200 g gula pasir 1 bungkus agar-agar bubuk putih 1 sdt garam Β½ sdt vanili bubuk pewarna makanan warna hijau, merah & kuning Daun pisang, untuk alas Taburan, aduk rata, kukus: 200 g kelapa muda parut Β½ sdt garam . CARA MEMBUAT: 1. Campur singkong, air kelapa, gula, agar-agar, garam, dan vanili hingga rata. Bagi adonan menjadi 3 bagian. Beri pewarna pada setiap adonan, aduk merata. 2. Masukkan tiap adonan ke dalam cetakan atau bisa juga taruh di wadah tahan panas, beri alas daun pisang lalu potong-potong kotak. 3. Kukus sentiling hingga matang selama 30 menit. Angkat lalu sisihkan dan biarkan hingga suhu ruang. Lakukan hingga adonan habis. 4. Gulingkan di atas bahan taburan hingga merata. Sajikan . πŸ“Ή @tastemadeindonesia . Follow @makaanendol . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan

4

jajananjalanan_

Kayaknya enak... ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : eatindeed ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

1

jajananjalanan_

Avocado ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : instagram ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

0

jajananjalanan_

Kacang... ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : instagram ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

1

biarlapar

17

jajananjalanan_

Ya ampunn ini enak bangettt, cobain deh bikinnya jg ga susah2 banget kok 😁 . . Resep Nasi Panggang Keju πŸ˜‹πŸšπŸ° Bahan : 250 gr Nasi Putih 350 ml Susu Cair (fullcream) 150 gr Keju Cheddar (parut) 50 gr Keju Mozzarella 3 sdm Mentega 3 buah Sosis (iris) 5 buah Baso (iris) 100 gr Udang kupas Garam & Lada putih (secukupnya) Kaldu jamur/ayam bubuk (secukpnya) 1/2 sdm Cabai bubuk (sesuai selera) Cara membuat : 1. Masukkan mentega kedalam pan, kemudian masukkan bawang bombay tumis hinngga harum. Kemudian maskkan sosis, udang dan baso tumis hinnga matang. 2. Masukkan nasi, susu, keju cheddar, keju mozzarella, garam, lada, kaldu bubuk, cabai bubuk ke dalam pan. Aduk sampai rata kemudian masak sampai susu menjadi hasat. 3. Tutup pan menggunakan tutup panci, masak sampai keju mozzarella meleleh/bisa juga dimasukkan ke dalam oven panggang selama 5-10 menit 180 celcius. 4. Sajikan. ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : kokikutv ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

0

biarlapar

NGILER!!! BAKSO BAKAR TERBAIK!!! Kangen banget sama bakso bakar malang ini, apalagi kalau bukan langganan gue bakso trowulan yang setiap ke malang wajib mampir kesini. Gue selalu pesen yang super pedes, tapi tentunya bumbunya itu ada manisnya juga. Duh jadi pengen bakso bakar deh yang enak 🀀 Cr: @gedeinperut . . #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak#wowkuliner

36

dietnyabesokajah

πŸ‘ˆπŸ‡« πŸ‡΄ πŸ‡± πŸ‡± πŸ‡΄ πŸ‡Ό Duh cici yang satu ini bikin ngiler aja makan satenya πŸ˜‚ . . Yuk di Follow, Kritik dan saran DM aja langsung jangan sungkan.. dibales kok πŸ€— Post baru setiap hari, tentang video kuliner dari seluruh negeri. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Follow Me : @dietnyabesokajah πŸ“Follow Me : @dietnyabesokajah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ΉSC : @mgdalenaf Hastag #dietnyabesokajah #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #makananenak #jajanan #makanannusantara #ngemil

0

jajananjalanan_

Siapa yang tau Ote-ote? Jajanan khas Surabaya ini sangat digemari di segala usia! Bahan: 100 g wortel 100 g udang 50 g tauge 100 g kol 1 btg daun bawang 1 butir telur 150 g tepung terigu 25 g tepung beras 1/4 sdt baking powder 120 ml air Minyak Bumbu: 1 siung bawang putih 2 butir bawang merah 1 sdt ketumbar 1 sdt garam Β½ sdt merica Β½ sdt gula pasir Cara Membuat: 1. Haluskan bumbu dengan minyak. 2. Aduk rata tepung terigu, tepung beras, baking powder, bumbu halus, dan air. Lalu masukkan telur. 3. Masukkan wortel, kol dan tauge ke dalam campuran adonan tadi. 4. Panaskan sendok sayur di dalam minyak goreng yang sudah dipanaskan. Lalu angkat sendok sayur. Dan tuang adonan ote-ote. 5. Lalu letakkan udang di atasnya. Dan celupkan lagi ke dalam minyak goreng. 6. Kemudian goreng sampai setengah matang. Keluarkan dari sendok sayur. Lalu goreng sampai matang. 7. Sajikan dengan cabai rawit. ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : masaktv ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

0

jajan.kuliner

0

program_hamil_efektif1

Kista adalah penyakit yang menyerang alat reproduksi wanita, berbentuk kistik dan berisikan cairan-cairan kental, cairan ini dapat berupa nanah, udara ataupun bahan-bahan lainnya. Selain itu ditemukan pada beberapa kasus penderita kista yang berbentuk anggur. Kista adalah jenis tumor jinak yang sering ditemui pada wanita yang terbungkus selaput semacam jaringan-jaringan. Tumor pada reproduksi wanita atau lebih dikenal dengan kista menyebabkan pembengkakan area yang terkena tumor. konsultasi gratis silahkan hubungi: 083848314944

2

idemasakharian

0

program_hamil_efektif1

Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya KonsultasiπŸ‘‰ konsultasi gratis silahkan hubungi: 083848314944

2

program_hamil_efektif1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– segeralah konsultasi gratis silahkan hubungi: 083848314944

2

ayam_bangnale

Mulai laper? Yuk order aja ayam geprek @ayam_bangnale dijamin nagih πŸ‘πŸ». Buat yang males keluar bisa order melalui gojek juga loh (warung ayam bang nale). ❀️Terima pesanan untuk acara kantor, sekolah, reuni, arisan, dll. (Wa: 083879969737) . . . #lunchbox #morningdelivery #makansiang #ayamgeprek #geprekpedas #geprekmantap #geprekleleh #geprekkeju #ayam #ayamgoreng #tasyarandijourney #pedasmantab #pedas #gofood #makanayam #foodie #laperbanget

0

jajananjalanan_

Nasi Kuning Bahan: 100 gr beras pulen 100 gr beras ketan 100 ml santan cair 100 ml air 1 buah sereh, geprek 1 lembar daun salam 1 sdt garam 4 sdm #yummyresepdasar Bumbu Kuning - Pelengkap: Bawang goreng Timun Telur dadar Sambal Kering tempe - Cara pembuatan: 1. Campurkan kedua jenis beras, cuci kemudian rendam selama 5 menit. 2. Β Masukkan bumbu kuning, salam dan sereh dalam rice cooker, masak selama 5 menit. 3. Masukkan beras, air dan santan, aduk merata. 4. Masak hingga beras matang. 5. Sajikan dengan pelengkap. ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : yummy.idn ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

0

resepdapurbundaku

0

jajananjalanan_

Jajanan dengan isian pisang yang lembut dan manis! BAHAN: 200 gr Tepung beras 150 gr Tepung Maizena 2 lembar Daun Pandan 50 gr Gula Pasir 1 sdt Vanili Bubuk 250 ml Santan Kental 1 sdt Garam 3 buah Pisang. Potong miring 150 ml Air Daun Pisang Untuk Membungkus . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan panci. Campurkan santan dengan air, tepung beras dan tepung maizena. Aduk rata. Lalu tambahkan garam, gula pasir, vanili bubukdan daun pandan. Aduk lagi hngga adonan kalis. angkat 2. Ambil sedikit adonan lalu tartuh di dalam daun pisang dan masukan pisang. Lipat daun pisang 3. Kukus adonan selama kurang lebih 20 menit 4. Sajikan . ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : tastemadeindonesia ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

0

jajananjalanan_

Si kenyal yang membuat harimu lebih manis! BAHAN: 1 kg singkong, kupas & parut 250 ml air kelapa / air 200 g gula pasir 1 bungkus agar-agar bubuk putih 1 sdt garam Β½ sdt vanili bubuk pewarna makanan warna hijau, merah & kuning Daun pisang, untuk alas Taburan, aduk rata, kukus: 200 g kelapa muda parut Β½ sdt garam . CARA MEMBUAT: 1. Campur singkong, air kelapa, gula, agar-agar, garam, dan vanili hingga rata. Bagi adonan menjadi 3 bagian. Beri pewarna pada setiap adonan, aduk merata. 2. Masukkan tiap adonan ke dalam cetakan atau bisa juga taruh di wadah tahan panas, beri alas daun pisang lalu potong-potong kotak. 3. Kukus sentiling hingga matang selama 30 menit. Angkat lalu sisihkan dan biarkan hingga suhu ruang. Lakukan hingga adonan habis. 4. Gulingkan di atas bahan taburan hingga merata. Sajikan ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : tastemadeindonesia ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

1

jajananjalanan_

Krenyes-krenyes nasi gorengnya karena ditambahin jagung. Lumayan bergizilah, Bund, karena ada sayurnya :") . . NASI GORENG JAGUNG . . Bahan: - 2 piring nasi dingin - 1 jagung manis, sisir - 150 gr daging ayam, potong - 2 sdt baceman bawang - 1 sdt kecap asin - 1 sdm kecap manis - 1 sdt kecap ikan - 1/2 sdm saus tiram - Garam, Lada, kaldu bubuk - Daun bawang, potong2 ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : anitajoyo ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

0

jajananjalanan_

Enak bangett.... ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : yackikuka ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

0

ekspedisikuliner

0

jajananjalanan_

Pernah coba makanan khas makassar ini? ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : goestiwijoyo ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

0

jajananjalanan_

Yummy.... ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : damn_delicious ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

0

jajananjalanan_

Wow... ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : instagram ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

2

warungsarie

0

jajananjalanan_

Enak nihhh... ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : tnppa ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

1

warungsarie

0

warungsarie

0

warungsarie

0

warungsarie

0

warungsarie

0

warungsarie

0

warungsarie

0

warungsarie

0

kuberanda

0

jajananjalanan_

Yummy .. ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ β€’ Video by : instagram ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!πŸ˜‰ β€’β€’β€’ my partner πŸ‘‡ β€’ @makin.cinta β€’ @memesarap β€’ β€’ β€’ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

1

bestarving

AJAIBB!!! BAKSO BISA BERTELUR Baksonya empuk dan cukup kenyal, dan yg plg penting bukan tepung smua πŸ‘πŸ» Kuahnya juga gurih banget.. tapi yang paling pasti harus campur Kecap, Saus, dan cabe biar makin mantap... . . 🏠 Bakso Arema Ndeso 86 πŸ“ Jl.Gaperta No.151, Sblah Perumahan Piazza - Medan πŸ’² Rp 60.000,- πŸ•› 12.00 - 18.00 βœ… Halal Cr: @kulinerkoko . . #bestarving @bestarving #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

0

rabbuny

Ceritanya mau bikin ribeye marinated bulgogi, tapi kebanyakan daun bawang jd warna nya hijau πŸ˜‚ β€’ It’s ok rasanya masih bulgogi ala bunny πŸ‘ŒπŸ» #dimasakinbunny #bunnycooking #laperbaper #laperbanget #homecooking

9

bikinresep

Nih dia udah mateng, daging sapi yg tadi saya beli di pasar.. #repost @dapur_siyeye .. .. ~SOP IGA SAPI~ ============= Bahannye: β€’ 500 gr iga sapi β€’ wortel β€’ kentang β€’ seledri β€’ daun bawang β€’ bawang goreng β€’ 3 cm kayu manis β€’ 1 cm jahe geprek β€’ 3 kapulaga β€’ 2 bh kembang lawang β€’ 1/2 bks royco sapi β€’ 1 sdm gula β€’ garam secukupnya .. Bumbu halus : β€’ 5 siung bawang merah β€’ 3 siung bawang putih β€’ 1/2 bh pala β€’ lada .. Cara masaknye: β€’ Rebus iga sapi dengan 1 liter air selama 15 menit β€’ Buang air rebusan spy tidak terlalu berlemak β€’ Rebus kembali iga sapi dengan 1 1/2 ltr air selama 1 jam β€’ Tumis bumbu halus, masukan jahe, kayu manis, kapulaga, kembang lawang β€’ masukan ke dalam rebusan iga sapi, wortel dan kentang jg, tambahkan garam, royco sapi, gula β€’ rebus kembali 1/2 jam sampai bumbu meresap, β€’ terakhir masukan daun bawang, seledri dan bawang goreng β€’ Cek rasa sesuai selera ya,neng.. . #lunchtime#wowkuliner #foodnusantara #keluarmakan #lezatnikmat #makanyuk #indonesiajuarakuliner #jangkrikkuliner #makananjakarta #kulineraddict #laperbanget #jengkol #lontongsayur #reseplezat #pesonakuliners #demenmakan #makanterusss #guniezzt #tukangmakan #sukajajan #resepsederhana #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #resepsedap #resepmakanananak #resepnusantara #resepmasakannusantara #reseproemahan

0

ideresepmasakan

0

jogjamaem

0

jogjamaem

1

makaanendol

97

jogjamaem

0

bestarving

SARAPAN PAGI DULU GAES!!! 😍😍 Nasi Kebuli + Kerupuk Udang + Sate Bakso πŸ‘πŸ‘ Harga Rp. 12.500. Siapa nih yang sering sarapan disini ??? 😁 . NASI KEBULI MAS HAMID Jl. Kaliurang Km.5 Jogjakarta ( seberang Dunkin ) Buka jam 07.00 - 10.00 . Tag temen kalian! 😘😘 . [ πŸ“· @ceritamakan ] . . . #bestarving @bestarving #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

0

bestarving

AYAM SAMA BAWANG NYA NGA SALAH TUH !!! Biasa nya makan bubur ada bumbu kari nya, tp ini bubur nya ngak pake kuah kari tapi gurih banget, dan harga nya juga terbilang murah banget, salah satu tempat makan bubur ayam yg wajib kalian kunjungi di Bandung ... πŸ“Œ Bubur Ayam GATSU. 🏠 Jl. Jend Gatot Subroto no 32, Bandung. ☎️ 087821011268. πŸ“† Setiap hari. ⏰ 06.30 sd habis. βœ” Halal. πŸ’° 13k / porsi Cr: @dad_dish ... #bestarving @bestarving #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

0

bestarving

MARTABAK MINI!! BANYAAK TOPPINGNYA!!! MANTAPP!!! Siapa yg kangen jajanan satu ini cungg?? Pas SD sering banget beli Martabak Mini ini !! Enakk dan murahh..ada banyak pilihan topping dan macemnya.. harganya start dr 2 ribuann !! Yukss ahh serbuu !! . Martabak Mini Hero Komplek Kopo Kencana Bandung Cr: bandungfoodsociety #bestarving @bestarving #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

0

biarlapar

5

cyennisha

Sate Taichan maknyuss🍒🍑 Jl Sambas Jaksel #sate#foodporn#foodie#likeforlikes#likeforfollow#kuliner#kulinerjaksel#sambas#jaksel#satesambas#acar#satetaichan#satetaichanjakarta#fooddirectory#jaksel#jakarta#indonesia#anakjajan #jktfoodie #makanjakarta #laperbanget #laperbaper #jktfoodhunting #kulinerindonesia #foodbeast #lovefood #vscofood #foodporn #igfood #foodinspiration #sharefood #gourmet

0