Latihanfoto Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

shoffyahsyari

0

shoffyahsyari

3

brotherphotography4

“Mempelajari fotografi sesungguhnya adalah belajar mengenal diri sendiri kemudian mentransfer ide yang muncul ke dalam bentuk visual.” – Galih Sedayu . 📌Lok. Bukit Sikrikil Penerusan Wadaslintang 📌Model. @adhtiadlaras kuy kepoin boleh kok di follow 🤗 📌File asli gambar lebih HD . 📎difoto menggunakan Canon 650D Lensa Kit . . #fotograferwonosobo #photography #pemula #senifoto #senifotografi #latihanfoto #bukitsikrikil #wadaslintang #wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #instawadaslintang #wadaslintanghitz #brotherphotgraphy4 #lfl #flf

6

shoffyahsyari

0

praditya_2

3

sev.riv

9

andridenimustopa

1

vickivay

1

ifan_potography

0

joel.lina

Come, let us have some tea and continue to talk about happy things 🍵🍵🍵 -Chaim Potok . . #me #onefineday #tea #flowertea #drinks #teatime #tehbunga #love #lovely #moments #foodonclick #latihanfoto #belajarfotografi #stillifephotography #foodporn #foodphotography #foodography

5

joel.lina

4

joel.lina

Gegara liat @mabelle_by_eve bikin kukis Snoopy, saya maksa2 minta dibikinin, tujuannya sih buat difoto doank,.. haha,.. kebangetan yah 😂... Untung beliau nya baik hati & bikinin Snoopy imut2 ini, ga nanggung lgs 6 biji. Fotonya jg maksa nebeng mabes @dapurhangus. Udh gitu disana maksa minta makan pula 😁. Makacii semua yg selalu baik hati padaku 😍... . . . #me #onefineday #cookies #cutecookies #snoopy #snoopycookies #love #lovely #moments #foodonclick #latihanfoto #belajarfotografi #stillifephotography #foodporn #foodphotography #foodography

10

aslam_010

Senja... Terlalu banyak kata tuk mengungkapkan, bahwa senja selalu menarik buatku... Eaaa. Gak nyambung ei.😁. . . Canon EOS 700d Lokasi : Adapazarı Sakarya Türkiye . #canoneos700d #eos700d #senja #penikmatsenja #senjasore #photograpy #photography📷 #xiaomimia1 #travelling #traveller #jalanjalan #turkinstagram #lightroom #mataharisenja #sorehari #naturerepublic #naturephotography #latihanfoto

2

muhammadsulaiman88

Menu baru Teh Aba. Roti Isi Daging. Lembut di luar, padat di dalam. Belajar foto bareng pakar. #menubaru #tehaba #rotidaging #kuliner #sulaiman #tim #kenyang #nikmat #lezat #enak #halal #berkah #lembut #daging #latihanfoto #ilmu #belajar #leleh

0

mu.ar.fa.zu

0

joel.lina

1

joel.lina

0

windy.ang

Jeprat-jepret iseng Mami Hari ini... 😘 Slide 4-7 bukan iklan.. 🤭😚😎 #mycutebabyboy #cutebaby #babyboy #babyphoto #latihanfoto #cussonsbaby #2monthsyoungtantan #ceritatantan

0

maspras010

4

agung.mik

Look closer, even the ignored things shows its beauty #phonephotography #latihanfoto

8

arton_art10

0

aslam_010

4

hanhunhani

Setelah jamu tolak" di postingan sebelumnya, barang yg wajib ada di tas adalah minyak kayu putih . . Ini beneran bukan iklan, cuma tante kaget hasil foto ini. Lagi belajar pake fitur manual,meng-explore angle~ya gitu deh,tukang jepret pemula . . #bukaniklan #minyakkayuputih #pasirberbisik #latihanfoto #tantegampangmasukangin #anginnyakencengbanget #sukanjepret #pemula #belajar

3

fik_fickry

0

fafifooppy

Bu Bidan #latihanfoto model

0

choco_fen

6

choco_fen

Lagi belajar nge fotooo 😅😅 ada yg bisa ajarin aku cara memfoto biar hasil baguss ? 😊 #latihanfoto #bunga #fotografi #bokehphotography

4

joel.lina

0

joel.lina

0

joel.lina

5

aslam_010

Pagi... Pagi di balik gunung yang berkabut. Dingin bro... . . Canon EOS 700d Lokasi : Doğançay Sakarya Türkiye . #canonfotography #canoneos700d #canon_photo #photography #photography📷 #photooftheday #photo_turkey #pagi #kabut #gunung #xiaomimia1 #alamindah #naturephotography #nature #turkishoot #latihanfotografi #latihanfoto #pemula

5

shuzi_zha

1

dahpz

0

dahpz

1

dzakiiiiiii

Nervous ya, mbak? Maklum sih, tantangannya memecahkan rekor pocopoco, tingkat dunia pula. . Diambil oleh: Muhammad Dzaki Orang dalam gambar: @aywln31 . @pocopocogwr #lombafotopocopocogwr2018 #pocopocogwr #pocopoco #morningactivity #indonesia #jakarta #monas #expression #latihanfoto #telelens

3

terrytimeline

Pict by samsung 😘 . . . Hobby baru suka foto" produk Ini pict dari hijab clip Sebagai penganti jarum pentul dyg import langsung dari turkie . . Harga 20k/pcs . . . #fotografer #fotosimple #latihanfoto #produkkatalog #produkhijab #fotoprodukjogja #Photoshop #editfoto #hits #viral #lucu #hijabclip #cliphijab #ootdmuslimah

0

budimandhan

4

joel.lina

3

joel.lina

0

joel.lina

0

dahpz

0

joel.lina

4

joel.lina

2

joel.lina

0

santosa.art

suasana di desa sungguh tentram dan sejuk. burung burung berkicau. air sungai mengalir dengan warna kehijauan. pepohonan pun mengiringi dengan berlambai lambai tiupan angin. mod @lisa_antika #hunting #huntingfoto #hunting📷 #hunting_photo #huntingdog #foto #fotostudio #latihanfoto #belajarfotografi #fotobiasa #pengenfoto #fotocewek #fotogadis #cewekcantikindo #hijabsyari #hijabers #hijabcantik #hijabanggun

8

ayahmalika

Masih disekitaran Lapangan Banteng. #jakarta #pagi #lapbanteng #belajarfotogarafi #foto #latihanfoto

0

angliesius

"Spent 240 hours. I need more hours with you." . . Sepanjang liburan dinyanyiin ini terus ama si babey, kalo gw nyanyinya sih "tenonet nonet tenonet nonet tenonet nonet nonet" *lagu jurrasic*🤣🤣 . . #tbt #randycandicejalanjalan #menujutimur #bromo #girlslikeyou #morehours #bromotrip #jawabalitrip #roadtrip #traveller #coupletraveller #latihanfoto

0

agepe_agungpambudi

Berdoalah agar dijadikan orang yang pandai bersyukur. Karena syukur mampu menjadikanmu bahagia setiap saat. "hasil jepretan anak lanang 😍" #potret #kamera #panoramaindonesia #yogyakartaistimewa #latihanfoto

14

shuzi_zha

0

muizzridwan

Diantara puing Pangandran, 28 des 2017 _______________________________ Abandoned Place Abandoned Waterpark Gear Nikon D80 AF-S Nikkor lens 18-55 Kenko Digital filter UV 52 mm ______________________________ #amateurphotographer #amateurphotography #fotograferamatir #belajarfoto #latihanfoto #nikonindonesia #nikond80 #lanscapephotography #pangandaran #abandonedplaces #geonusantara #geojabar #indonesia #visitindonesia

2

dik.dikk

Although no visible end I believe there is a glimmer of hope I should fighting😉 #lfl#fff#streetphotography#instapurbalingga#kejobong#latihanfoto#beautifuldestinations

6

maspras010

0

sukarelawatisiswoyo

Blur tak pa2 lah yak 😂😂😂penghibur bagi yg kangen sayah 😝😝😝 Anggep babang yg dibelakang saya itu pengikut Setia yg lagi pada latihan selpih 😄😄😄 . . . #tugupalputih #tugujogja #latihanfoto #asuszenpad8 #photooftheday #photogram #likeforlike #likeforfollow #instamoment #instalike #instaphoto #instapic #like4follow #like4likes #myselfie

0

senjakopikita

Satukan Tangan di Hari Kemenangan, Lapangkan Hati di Hari yang Suci.. Selamat Hari Raya Idulfitri, 1 Syawal 1439 H.. Mohon Maaf Lahir dan Batin.. . . Regrann from @buruhphoto - Here i stand. . . . 👉 @haza.yuhamsira . . . . 🔍 paralayang parangtritis jogja. #senjakopikita #sunset #senja #photoshoot #photography #belajarmotret #latihanfoto #folk #folkindonesia #livefolkindonesia #livefolk #paralayang #parangtritis #jogjajateng #jogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #pesonajogja #buruhphoto #instagood #instagram -

1

moeranproject

1

ranoe_gusffi

1

muizzridwan

Elegi dan langit Bandung, 22 mei 2018 _______________________________ City View Gear Nikon D80 AF-S Nikkor lens 18-55 Kenko Digital filter UV 52 mm _______________________________ #amateurphotographer #amateurphotography #fotograferamatir #belajarfoto #latihanfoto #nikonindonesia #nikond80 #lanscapephotography #bandung #bandungpisan #bandungpagi #todaybandung #geonusantara #geojabar #indonesia #visitindonesia

5

ipangcard114

0

ranoe_gusffi

3

misrantobaru_mci

Iki kembang opo mas jenenge aku lali @kenthit25 #macro #tamron70300 #flowers #fotoku #latihanfoto

1

wonosobokita

... SEIRING TERBENAM MENTARI DI AKHIR SYA’BAN, TIBALAH KINI BULAN RAMADHAN, PESAN INI SEBAGAI GANTI JABAT TANGAN UNTUK MOHONKAN MAAF DAN KEKHILAFAN. MARHABAN YA RAMADHAN. ⚫⚫⚫ from @penyu2911 ____________________ follow 👉 @wonosobokita | #wonosobokita ____________________ Share the beauty of Wonosobo with hastag #wonosobokita mention @wonosobokita ____________________ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita gaes!. ____________________ Ayo ke Wonosobo gaes.. Wonosobo itu Aman, Sehat, Rapi, Indah. See you😉 ⚫ #wonosobokita #fujixt1 #fuji23mm#fujinon23mmf2 #fujinon #fujifilmphotography #fujifoto#fujifotograf#fujifilm_id #belajarfoto#belajar_fotografi#latihanfoto#asalfoto#indonesia_photography#kidsjamannow #bocahmasjid #masjidalmansurwonosobo #masjidalmansur #wonosobohitz #wonosobozone #senjawonosobo - #regrann

0

muizzridwan

Lupa warna. Banjar, 8 Februari 2018 _______________________________ Gear Nikon D90 AF-S Nikkor lens 18-200 ______________________________ #amateurphotographer #amateurphotography #fotograferamatir #belajarfoto #latihanfoto #nikonindonesia #nikond90 #lanscapephotography #pangandaran #abandonedplaces #geonusantara #geojabar #indonesia #visitindonesia #banjar #banjarpatroman

1

denitriest

Entah...saya suka ini Seperti ada "cerita" didalamnya. Walaupun terjepret tanpa ilmu dan hanya sekedar bagian dari suatu "behind the scene".... #latihanfoto #belajarmotret #iamnotphotographer #behindthescenesphotography #learnerphotographer

3

danielwi2302

Terkadang orang lebih menyukai ketika kita mengenakan topeng daripada wajah asli kita.... #topeng #kampungwayangkepuhsari #explorewonogiri #exploredw #latihanfoto

0

danielwi2302

Minum jamu jaman now.... Badan sehat, bablas angine.... #antanginjrg #deltopic #exploredw #latihanfoto

0

ipangcard114

2