Latihanfoto Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

_yudhawicaksono_

ini es jeruk kuning silahkan yg berkomentar di sediakan tempat di bawah... #esjeruk #esjerukkuning #foto #fotography #minumansegar #minuman #sonya6000 #sonyalpha #belajarfoto #latihanfoto

26

maspras010

4

agung.mik

Look closer, even the ignored things shows its beauty #phonephotography #latihanfoto

7

arton_art10

0

aslam_010

ใ‚ตใƒ ใƒฉใ‚ค...๐Ÿ˜‰๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท . . Canon EOS 700d Lokasi : DoฤŸanรงay Sakarya Tรผrkiye In Frame @saifalee_20 @diazdie10 @maspras010 . #canon_photo #canonfotography #canonturkiye #canoneos700d #eos700d #samurai #samuraiinternational #ใ‚ตใƒ ใƒฉใ‚ค #travelers #travelling #jalanjalan #latihanfoto #fotography #photography๐Ÿ“ท #photography #lightroom #xiaomimia1

4

hanhunhani

Setelah jamu tolak" di postingan sebelumnya, barang yg wajib ada di tas adalah minyak kayu putih . . Ini beneran bukan iklan, cuma tante kaget hasil foto ini. Lagi belajar pake fitur manual,meng-explore angle~ya gitu deh,tukang jepret pemula . . #bukaniklan #minyakkayuputih #pasirberbisik #latihanfoto #tantegampangmasukangin #anginnyakencengbanget #sukanjepret #pemula #belajar

3

fik_fickry

0

fafifooppy

Bu Bidan #latihanfoto model

0

felenfen

5

felenfen

Lagi belajar nge fotooo ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ada yg bisa ajarin aku cara memfoto biar hasil baguss ? ๐Ÿ˜Š #latihanfoto #bunga #fotografi #bokehphotography

4

joel.lina

0

joel.lina

0

ditosatria22

1

joel.lina

5

rinikonoa

Udh lama ya mamak ga posting makanan di feed ๐Ÿ˜…. Padahal foto makanannya banyak, tp kok belakangan ini males bgt postingnya dan ga sempet juga krn tiap posting kudu merangkai kata ๐Ÿ˜‚. . Udh malem senin lg, artinya besok mamak hrs menghadapi kerempongan pagi lagi before anak" sekolah. . Seperti biasa, kl wiken itu udh males belanja ke warung/pasar, jdnya tiap senin pagi itu masaknya cari yg praktis" aja ๐Ÿ˜…. . Untung mamak nyetok nugget homemade dr @nuggie.nugget. Hilang sdh masalah rempong pagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Selama ini mamak sangat" jarang sekali beli nugget, karena anak" kurang suka dg rasanya. Jd kl lg pengen nugget, terpaksa mamak bikin dan sekali bikin lgsg banyak buat stok di kulkas. . Pucuk dicinta ulam tiba, disaat mamak lg sibuk dan ga ada wkt bikin nugget, pas bgt ketemu ama @nuggie.nugget. Ini nuggetnya homemade. Dagingnya berasa, apalagi kejunya. Ga pake campuran tambahan roti kek yg dijual dipasaran. Pokonya cocok dg selera mamak n anak" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Btw fotoin nugget ini aja penuh perjuangan, blm juga difotoin, nuggetnya udh keburu habis dicomotin anak" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . . Berhub kk @_nadifazn_12 lg belajar foto, jd ta suruh sekalian fotoin nugget nya. Hasilnya, kok bagusan jepretan kk ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . . #nuggethomemade #nuggetkeju #foodphotography #belajarfoto #latihanfoto

8

aslam_010

Pagi... Pagi di balik gunung yang berkabut. Dingin bro... . . Canon EOS 700d Lokasi : DoฤŸanรงay Sakarya Tรผrkiye . #canonfotography #canoneos700d #canon_photo #photography #photography๐Ÿ“ท #photooftheday #photo_turkey #pagi #kabut #gunung #xiaomimia1 #alamindah #naturephotography #nature #turkishoot #latihanfotografi #latihanfoto #pemula

5

shuzi_zha

1

dahpz

0

dahpz

1

dzakiiiiiii

Nervous ya, mbak? Maklum sih, tantangannya memecahkan rekor pocopoco, tingkat dunia pula. . Diambil oleh: Muhammad Dzaki Orang dalam gambar: @aywln31 . @pocopocogwr #lombafotopocopocogwr2018 #pocopocogwr #pocopoco #morningactivity #indonesia #jakarta #monas #expression #latihanfoto #telelens

3

terrytimeline

Pict by samsung ๐Ÿ˜˜ . . . Hobby baru suka foto" produk Ini pict dari hijab clip Sebagai penganti jarum pentul dyg import langsung dari turkie . . Harga 20k/pcs . . . #fotografer #fotosimple #latihanfoto #produkkatalog #produkhijab #fotoprodukjogja #Photoshop #editfoto #hits #viral #lucu #hijabclip #cliphijab #ootdmuslimah

0

budimandhan

4

joel.lina

3

joel.lina

1

joel.lina

0

dahpz

0

joel.lina

4

joel.lina

2

joel.lina

0

dapoer_zidan

0

santosa.art

suasana di desa sungguh tentram dan sejuk. burung burung berkicau. air sungai mengalir dengan warna kehijauan. pepohonan pun mengiringi dengan berlambai lambai tiupan angin. mod @lisa_antika #hunting #huntingfoto #hunting๐Ÿ“ท #hunting_photo #huntingdog #foto #fotostudio #latihanfoto #belajarfotografi #fotobiasa #pengenfoto #fotocewek #fotogadis #cewekcantikindo #hijabsyari #hijabers #hijabcantik #hijabanggun

8

ayahmalika

Asik nih duduk-duduk di rumput sambil baca, ngemil, ngobrol. #jakarta #pagi #lapbanteng #belajarfotogarafi #foto #latihanfoto #taman #pohon #penghijauan #sejuk #park

0

ayahmalika

Masih disekitaran Lapangan Banteng. #jakarta #pagi #lapbanteng #belajarfotogarafi #foto #latihanfoto

0

angliesius

"Spent 240 hours. I need more hours with you." . . Sepanjang liburan dinyanyiin ini terus ama si babey, kalo gw nyanyinya sih "tenonet nonet tenonet nonet tenonet nonet nonet" *lagu jurrasic*๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . #tbt #randycandicejalanjalan #menujutimur #bromo #girlslikeyou #morehours #bromotrip #jawabalitrip #roadtrip #traveller #coupletraveller #latihanfoto

0

henysaputro

Divaku sayang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜tayoku #latihanfoto#fotoasyik#

1

agepe_agungpambudi

Berdoalah agar dijadikan orang yang pandai bersyukur. Karena syukur mampu menjadikanmu bahagia setiap saat. "hasil jepretan anak lanang ๐Ÿ˜" #potret #kamera #panoramaindonesia #yogyakartaistimewa #latihanfoto

14

fhany_fharhani

Nothing impossible. I'm possible. #takenbyoppof7pro #latihanfoto #photography #danausingkarak

4

shuzi_zha

0

muizzridwan

Diantara puing Pangandran, 28 des 2017 _______________________________ Abandoned Place Abandoned Waterpark Gear Nikon D80 AF-S Nikkor lens 18-55 Kenko Digital filter UV 52 mm ______________________________ #amateurphotographer #amateurphotography #fotograferamatir #belajarfoto #latihanfoto #nikonindonesia #nikond80 #lanscapephotography #pangandaran #abandonedplaces #geonusantara #geojabar #indonesia #visitindonesia

2

dik.dikk

Although no visible end I believe there is a glimmer of hope I should fighting๐Ÿ˜‰ #lfl#fff#streetphotography#instapurbalingga#kejobong#latihanfoto#beautifuldestinations

6

aslam_010

17

maspras010

0

sukarelawatisiswoyo

Blur tak pa2 lah yak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚penghibur bagi yg kangen sayah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Anggep babang yg dibelakang saya itu pengikut Setia yg lagi pada latihan selpih ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . #tugupalputih #tugujogja #latihanfoto #asuszenpad8 #photooftheday #photogram #likeforlike #likeforfollow #instamoment #instalike #instaphoto #instapic #like4follow #like4likes #myselfie

0

senjakopikita

Satukan Tangan di Hari Kemenangan, Lapangkan Hati di Hari yang Suci.. Selamat Hari Raya Idulfitri, 1 Syawal 1439 H.. Mohon Maaf Lahir dan Batin.. . . Regrann from @buruhphoto - Here i stand. . . . ๐Ÿ‘‰ @haza.yuhamsira . . . . ๐Ÿ” paralayang parangtritis jogja. #senjakopikita #sunset #senja #photoshoot #photography #belajarmotret #latihanfoto #folk #folkindonesia #livefolkindonesia #livefolk #paralayang #parangtritis #jogjajateng #jogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #pesonajogja #buruhphoto #instagood #instagram -

1

moeranproject

1

ranoe_gusffi

1

muizzridwan

Elegi dan langit Bandung, 22 mei 2018 _______________________________ City View Gear Nikon D80 AF-S Nikkor lens 18-55 Kenko Digital filter UV 52 mm _______________________________ #amateurphotographer #amateurphotography #fotograferamatir #belajarfoto #latihanfoto #nikonindonesia #nikond80 #lanscapephotography #bandung #bandungpisan #bandungpagi #todaybandung #geonusantara #geojabar #indonesia #visitindonesia

5

ipangcard114

0

ranoe_gusffi

3

imamkanlah

โ€œKau adalah sesuatu yang sulit kujamah harap demi harap selalu aku semogakan dalam untaian doa. Namun semua hanyalah angan semata yang tak akan pernah menjadi kita dalam kisah yang nyataโ€ @imamkanlah #imamkanlah_ #latihanfoto #belajarfotografi #belajarfotography #jepret

0

misrantobaru_mci

Iki kembang opo mas jenenge aku lali @kenthit25 #macro #tamron70300 #flowers #fotoku #latihanfoto

1

wonosobokita

... SEIRING TERBENAM MENTARI DI AKHIR SYAโ€™BAN, TIBALAH KINI BULAN RAMADHAN, PESAN INI SEBAGAI GANTI JABAT TANGAN UNTUK MOHONKAN MAAF DAN KEKHILAFAN. MARHABAN YA RAMADHAN. โšซโšซโšซ from @penyu2911 ____________________ follow ๐Ÿ‘‰ @wonosobokita | #wonosobokita ____________________ Share the beauty of Wonosobo with hastag #wonosobokita mention @wonosobokita ____________________ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita gaes!. ____________________ Ayo ke Wonosobo gaes.. Wonosobo itu Aman, Sehat, Rapi, Indah. See you๐Ÿ˜‰ โšซ #wonosobokita #fujixt1 #fuji23mm#fujinon23mmf2 #fujinon #fujifilmphotography #fujifoto#fujifotograf#fujifilm_id #belajarfoto#belajar_fotografi#latihanfoto#asalfoto#indonesia_photography#kidsjamannow #bocahmasjid #masjidalmansurwonosobo #masjidalmansur #wonosobohitz #wonosobozone #senjawonosobo - #regrann

0

muizzridwan

Lupa warna. Banjar, 8 Februari 2018 _______________________________ Gear Nikon D90 AF-S Nikkor lens 18-200 ______________________________ #amateurphotographer #amateurphotography #fotograferamatir #belajarfoto #latihanfoto #nikonindonesia #nikond90 #lanscapephotography #pangandaran #abandonedplaces #geonusantara #geojabar #indonesia #visitindonesia #banjar #banjarpatroman

1

kito010

Senja mengurangi umur kita semakin lama semakin sedikit umur kita๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #latihanfoto

0

budy4680

#latihanfoto#otomotif

3

denitriest

Entah...saya suka ini Seperti ada "cerita" didalamnya. Walaupun terjepret tanpa ilmu dan hanya sekedar bagian dari suatu "behind the scene".... #latihanfoto #belajarmotret #iamnotphotographer #behindthescenesphotography #learnerphotographer

3

danielwi2302

Terkadang orang lebih menyukai ketika kita mengenakan topeng daripada wajah asli kita.... #topeng #kampungwayangkepuhsari #explorewonogiri #exploredw #latihanfoto

0

danielwi2302

Minum jamu jaman now.... Badan sehat, bablas angine.... #antanginjrg #deltopic #exploredw #latihanfoto

0

muizzridwan

Sisa raga. Banjar, 8 Februari 2018 _______________________________ Abandoned Place Abandoned Home Gear Nikon D90 AF-S Nikkor lens 18-200 ______________________________ #amateurphotographer #amateurphotography #fotograferamatir #belajarfoto #latihanfoto #nikonindonesia #nikond90 #lanscapephotography #pangandaran #abandonedplaces #geonusantara #geojabar #indonesia #visitindonesia #banjar #banjarpatroman

3

muizzridwan

Tanpa makna. Banjar, 8 Februari 2018 _______________________________ Gear Nikon D90 AF-S Nikkor lens 18-200 ______________________________ #amateurphotographer #amateurphotography #fotograferamatir #belajarfoto #latihanfoto #nikonindonesia #nikond90 #lanscapephotography #pangandaran #abandonedplaces #geonusantara #geojabar #indonesia #visitindonesia #banjar #banjarpatroman

0

ipangcard114

2

ridhoiman03

Berasa kaya tumpuk, efek pas foto goyang malah hasilnya jadi begini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #latihanfoto #foto #wonosobo #fotogunungindonesia

0

ranoe_gusffi

2

denik_eka_nurfitriana

0

batire.alhuda

#alhudafoto #fujixt1#fuji23mm#fujinon23mmf2 #fujinon #fujifilmphotography #fujifoto#fujifotograf#fujifilm_id#terfujilah#fujiguysid #fgi2gether #belajarfoto#belajar_fotografi#latihanfoto#asalfoto#indonesia_photography#indospdki #indostreetproject #indonesiastreetproject #maklumfoto#publicnesia #streetfoto #monocromefotography #instasunda

1

rahmifajarningsih

- Mencari Jingga - ๐Ÿ“ธ by MJ #lateposts #latihanfoto #ButonUtara #negeri1000tanjung #MotoZCam

0

buruhphoto

7

saktisquad_

Sampai jumpa kawanku semoga kita selalu menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan Bersenang senanglah karena hari yang akan kita rindukan dihari nanti.. #Latihanfoto #kurangbanyak #lastunbk #nextusbnpart2 #warga sakti

1

fik_fickry

Bukan hasil yang di tunjukan, Tapi proses yang harus di buktikan #lagekemboh #blur #fotokusam #fotograf #latihanfoto #lanscape #rumputliar

0

batire.alhuda

#fujixt1#fuji50 #fujinon50mmf2 #fujinon #fujifilmphotography #fujifoto#fujifotograf#fujifilm_id#alhudafoto . #belajarfoto#belajar_fotografi#latihanfoto#asalfoto#indonesia_photography#ksflandscape #landscaper #landscapephotography#sikunir #bukitsikunir

0

wonosoboig

*Wisata . . Sudut pandang wisata Sikunir. Selain mata yang dimanjakan. Lensa pun demikian. . . Red. Mimin @wonosoboig #wonosoboig . . Regrann from @didi.alhuda - #fujixt1#fuji23mm#fujinon23mmf2 #fujinon #fujifilmphotography #fujifoto#fujifotograf#fujifilm_id#alhudafoto . #belajarfoto#belajar_fotografi#latihanfoto#asalfoto#indonesia_photography#ksflandscape #landscaper #landscapephotography#sikunir #bukitsikunir #wonosobohitz #wonosobozone #wonosoboig - #regrann

3

penyu2911

#fujixt1#fuji23mm#fujinon23mmf2 #fujinon #fujifilmphotography #fujifoto#fujifotograf#fujifilm_id#alhudafoto#goldensunrisesikunir #belajarfoto#belajar_fotografi#latihanfoto#asalfoto#indonesia_photography#ksflandscape #landscaper #landscapephotography#sikunir #bukitsikunir #wonosobohitz #wonosobozone #wonosoboig

1

batire.alhuda

#fujixt1#fuji23mm#fujinon23mmf2 #fujinon #fujifilmphotography #fujifoto#fujifotograf#fujifilm_id#alhudafoto . #belajarfoto#belajar_fotografi#latihanfoto#asalfoto#indonesia_photography#ksflandscape #landscaper #landscapephotography#sikunir #bukitsikunir #wonosobohitz #wonosobozone #wonosoboig

5

weekend_namikaze

2

weekend_namikaze

1

garung.sukasuka

Penjual Ikan asin Pasar Garung . . Regrann from @didi.alhuda - Bakol Rese . . . #huntingpasarwonosobo #pasargarung #alhudafoto #fujixt1#fuji23mm#fujinon23mmf2 #fujinon #fujifilmphotography #fujifoto#fujifotograf#fujifilm_id#terfujilah #belajarfoto#belajar_fotografi#latihanfoto#asalfoto#indonesia_photography#bnwphotography #blackandwhitephotography #garungsukasuka #indostreetproject #indonesiastreetproject #maklumfoto#publicnesia #streetfoto #monocromefotography #instasunda #streetphotography

1

batire.alhuda

#alhudafoto #fujixt1#fuji23mm#fujinon23mmf2 #fujinon #fujifilmphotography #fujifoto#fujifotograf#fujifilm_id#terfujilah#fujiguysid #fgi2gether #belajarfoto#belajar_fotografi#latihanfoto#asalfoto#indonesia_photography#indospdki #indostreetproject #indonesiastreetproject #maklumfoto#publicnesia #streetfoto #monocromefotography #instasunda #streetphotography#jammainkita#monochrome#monochromephotography#humaninterest

0

wonosoboig

From @didi.alhuda - Kerja Keras Ibu, Jarang Dirasakan oleh Anaknya #huntingpasarwonosobo #pasargarung #alhudafoto#fujixt1#fuji23mm#fujinon23mmf2 #fujinon #fujifilmphotography #fujifoto#fujifotograf#fujifilm_id#terfujilah #belajarfoto#belajar_fotografi#latihanfoto#maklumfoto#publicnesia #instasunda#humaninterest #humaninterestindonesia #semangatpagi #semangatorangtua - #regrann

1

batire.alhuda

#alhudafoto #fujixt1#fuji23mm#fujinon23mmf2 #fujinon #fujifilmphotography #fujifoto#fujifotograf#fujifilm_id#terfujilah#fujiguysid #fgi2gether #belajarfoto#belajar_fotografi#latihanfoto#asalfoto#indonesia_photography#indospdki #indostreetproject #indonesiastreetproject #maklumfoto#publicnesia #streetfoto #monocromefotography #instasunda #streetphotography#jammainkita#monochrome#monochromephotography#humaninterest

1

batire.alhuda

Perpustakaan Keliling #alhudafoto #fujixt1#fuji23mm#fujinon23mmf2 #fujinon #fujifilmphotography #fujifoto#fujifotograf#fujifilm_id#terfujilah #belajarfoto#belajar_fotografi#latihanfoto#asalfoto#indonesia_photography#indospdki #indostreetproject #indonesiastreetproject #maklumfoto#publicnesia #streetfoto #monocromefotography #instasunda #streetphotography#jammainkita#humaninterest #bocahharapanbangsa

3

batire.alhuda

โ€œKuingat Masa Kecilkuโ€ dan Stop Kekerasan Pada Anak (AnakAsuhPsKramatJati) #alhudafoto #fujixt1#fuji23mm#fujinon23mmf2 #fujinon #fujifilmphotography #fujifoto#fujifotograf#fujifilm_id#terfujilah #belajarfoto#belajar_fotografi#latihanfoto#asalfoto#indonesia_photography#indospdki #indostreetproject #indonesiastreetproject #maklumfoto#publicnesia #streetfoto #monocromefotography #instasunda #streetphotography#jammainkita

1

batire.alhuda

Tukang Service Speaker di #pasarkramatjati #alhudafoto #fujixt1#fuji23mm#fujinon23mmf2 #fujinon #fujifilmphotography #fujifoto#fujifotograf#fujifilm_id#terfujilah #belajarfoto#belajar_fotografi#latihanfoto#asalfoto#indonesia_photography#bnwphotography #blackandwhitephotography #indospdki #indostreetproject #indonesiastreetproject #maklumfoto#publicnesia #streetfoto #monocromefotography #instasunda #streetphotography#humaninterest

3

batire.alhuda

#alhudafoto #fujixt1#fuji23mm#fujinon23mmf2 #fujinon #fujifilmphotography #fujifoto#fujifotograf#fujifilm_id#terfujilah #belajarfoto#belajar_fotografi#latihanfoto#asalfoto#indonesia_photography#bnwphotography #blackandwhitephotography #indospdki #indostreetproject #indonesiastreetproject #maklumfoto#publicnesia #streetfoto #monocromefotography #instasunda #streetphotography#pasarkramatjati

0