Laut Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

aryarali

#tum #laut #aao #na 🙁🙁💔💔

0

koerlie

LAUT oder LEISE?. Schönes Wochenende!. . #münchen #munich #minga #089 #bavaria #laut #leise #schöneswochenende #💙

2

mahbobyusof

2

namakuzidaan

3

aldyprasetya28

Kala itu , para pemuda sedang mencari laut di atas ketinggian . . . . #streetphotography #shootermag #shootersmagazine #bekudaksetumat #tokyo #puncakbogor #laut #jalanjalan

strippercakebs

Morgen geht's ab! FC BS Süd Sport Club Eintritt frei 19.01.2019 #strippercake #braunschweig #laut #geil #supportyourlocalmusicians #haareschütteln #hardrock #live #livemusic

1

tryst.frankfurt

Gleich gehts losss 🔥 #TMB #DJDuggyZan gibt uns heute an seinem Ehrentag 🎂 ein Set direkt aus seinem Herzklopfen. Wir feiern Geburtstag 🚨 🆘 🎉 Es wird #laut und #wild wenn @Titos_artt mit #ningjass Ihren Teil dazu beitragen, dass die Gläser von der Theke gefegt werden 😈

0

kw.car.media

0

ziauladli

0

krasslaut

🥃 // DRNKN - LIVESET // // Artist: Alex // Wir hoffe alle haben die ersten Wochen des neuen Jahres überstanden. Denn nun geht es weiter mit einem Set von Alex aus dem Hause KRASSLAUT. Link findet ihr in der Bio👌🏼 #SoundCloud #Krass #Laut #KRASSLAUT #Promo #Promoset #Music #Free #Out #Now #EDM #DJ #Duo #DjDuo #trash #the #house #music #party #new #year #live #set #drunken #drnkn #drunk #lets #get #wild

1

susukudaliarsumbawa

0

effkecil_

Kepada: === Aku serahkan seluruh duniaku. Agar jika aku salah tentang kamu. Tidak akan ada kehilangan apa-apa di dadaku. . . . === ⛾@effkecil_ === #kopi #buku #puisi #sajak #syair #penulis #penyair #wikipuisi #quots #poem #poetry #sastra #instagram #instagood #instadaily #instaquote #instapoem #hutan #laut #pantai #gunung #matahari #senja #jejakkecil #effkecil_ #rumahpenulisindonesia #indonesia #2019

0

tgff.co

layaknya sebuah aliran air di sebuah sungai, perjalanan tgff semoga dapat mencapai tujuan yang sama yaitu terus mengalir menuju luasnya lautan. #tgff #thanksgodforfriday #thanks #god #for #friday #tailor #sungai #aliransungai #laut #madewithsmile

0

technische_natur

1

asanbelitung_

Menatap kedepan dengan melihat semua keindahan alam yang telah ada. Mensyukuri apa yang bisa kita lakukan, DJI PHANTOM 4 PRO DOC. @quinsstyleresortbelitung #naturephotography#alam#sandisland#sea#beach#natural#word#indonesia#alamindonesia#stone#travel#travelling#travelblogger#travelguide#travellers#wonderfulindonesia#pesonaindonesia#beautiful#liburan#jalanjalan#seafood#hotel#pantai#laut#explore#mytripmyadventure#sky#sunset#sunrise#senja

1

andrekakexs

Dikit demi sedikit tersusun dgn rapi.. dan trio badut nampak senang sekali . 😃😄😃 #aquamarine #clownfish #sea #ikan #laut #indonesia #aquarium

0

gilangs__

0

ardw.1210

0

berlin20er

0

irfannizam96

Pulau banyak aceh singkil. Loc. Pulau malelo. ———————————— @wisataaceh @acehworldtravel @acehvacation @rakan_aceh —————————— #aceh #acehsingkiil #wisataaceh #pulaubanyak #acehvacation #liburan #liburanaceh #laut #panorama #acehardware

0

dewi.samb

Pasca-tsunami 1992, kehidupan laut Maumere sudah kembali tertata. Pesonanya yang dikenal sebagai lokasi diving terbaik dunia terangkat lagi. Belakangan, sejumlah pegiat wisata bawah laut dan para fotografer, yang dikoordinasi oleh Muljadi Pinneng, meluncurkan sebuah buku tentang keindahan bawah laut Maumere. Buku itu berjudul "Sikka Underwater". Di buku itu, Pinneng dan kawan-kawan memaparkan bahwa mereka berhasil menangkap sejumlah biota laut menarik yang hidup di perairan Maumere. Wah, unik-unik banget ya ikannya. Yuk, diving di Maumere. Tapi ingat, kita tidak boleh mengganggu dan merusak ekosistem mereka serta karang laut ya. (Sumberidntimes) #maumere #biotalaut #unik #cantik #alamindonesia #pesonaindonesia #jagaalam #kekayaanindonesia #diving #snorkling #laut #pantai #nusatenggaratimur #nusatenggarabarat #timurindonesia

0

ardw.1210

8

lecire0203

Immer wieder ein Genuss. 🤪😁🥳 Quiekende Kids im Bällebad. Gabs sowas eigentlich auch zu unserer Zeit? #magdeburg #spielplatz #indoor #klettern #spass #laut #chaos #schreien

15

bhavya_21_

#Bol de #pagli ab itna v #wait mt karwa …kisi aur pr #dil aa gaya to phir #wapas nhi aane wala #laut kr — feeling crazy.

0

filmkartun_id

Bergadang 🔥 Cr : @shaunthesheep.id <≠=======================================≠> Tag Teman Kalian Yang Suka ShaunTheSheep Ya! <≠=======================================≠> Follow:@filmkartun_id Follow:@shaunthesheep.id <≠=======================================≠> #filmdomba #shaunthesheep #nicklodeon #nick #subtitle #filmindonesia #filmshaunthesheep #filmcartoon #petani #domba #cartoon #laut #memespongebob

0

fazarwede

_ Jika rindu, tetaplah ditempat mu. Aku akan segera mengampirimu untuk berbagi canda tawa dikala senja dan biarkan gemuruh ombak membawa cerita tentang kita.. . . . . #Rindu#Sajakrindu#Sajak#Sastra#Seni#Literasi#Aksara#Seni#Senimenulis#Menulis#Membaca#Puisi#Kumpulanpuisi#Puisirindu#Photo#Photography#Fotosenja#Senja#Fotografi#Lensa_wd#Alam#Pesonaindonesia#Exploreindonesia#Pantai#Laut#Trip#Adventure

0

yunikalyana

TENANG... . Permukaan laut yang kadang terlihat tenang, mungkin bisa menenangkan, tapi bukan Laut sesungguhnya bila tanpa gelombang.... . . Menyukai laut, harusnya dengan segala kondisi yang nampak maupun yang tidak tampak... . . . #laut #tenang #biru

0

mobile_photograph_iphonexsmax

0

hari_setja

"Kita tidak akan mengetahui luasnya samudera jika takut untuk meninggalakan pantai", camkan itu kisanak. #beachstyle #pantai🌴 #instalove #instadayli #vacation #beach #beachlove #pantai #laut #sea #backpacker #senja #sunset #instabeach #petualang #langit #sky #ocean #siluet #jeparadise #jeparahits #jepara #travel #traveller

0

bangsaonline

TRENGGALEK, BANGSAONLINE.com - Warga Desa Nglebeng, Kecamatan Panggul, Kabupaten Trenggalek, digemparkan dengan adanya temuan sesosok mayat di pinggir Pantai Konang, Jumat (18/1) pagi. Mayat berjenis kelamin laki-laki itu diperkirakan berusia 70 tahun. Kali pertama ditemukan dua orang pemulung yakni Ali dan Juwari. Ketika itu, sekitar pukul 05.00 wib keduanya sedang mencari barang bekas di bibir Pantai Konang. Saat keduanya berjalan menyusuri pantai, tiba tiba, kedua pemulung ini melihat tumpukan sampah yang tidak seperti biasanya. Ketika didekati, terdapat sesosok mayat dengan yang mengenakan baju batik lengan panjang warna hijau, serta celana panjang warna coklat. Keduanya lantas menghubungi kepala desa setempat untuk dilaporkan ke Polsek Panggul. Kapolres Trenggalek, melalui Kasubag Humas Polres Trenggalek Iptu Supadi ketika dikonfirmasi membenarkan adanya temuan mayat di kawasan Wisata Pantai Konang. "Memang benar telah ditemukan sosok mayat yang tergeletak di pinggir pantai Konang masuk Desa Nglebeng Panggul. Setelah diidentifikasi petugas, ternyata mayat tersebut adalah Maidi warga Ngulung Wetan Munjungan. Untuk saat ini, terkait penemuan mayat sudah ditangani Polsek Panggul," ucap dia. Menurut Iptu Supadi, dari hasil olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan hasil pemeriksaan medis, tidak ditemukan adanya unsur kekerasan pada tubuh korban. Selain itu diduga korban telah meninggal sejak tiga hari yang lalu karena hanyut dan tenggelam di perairan laut selatan. Keterangan keluarga korban, korban telah meninggalkan rumah sejak lima hari yang lalu. Alasan korban, saat itu hendak berobat ke Puskemas Panggul karena korban memiliki penyakit kulit dan sering melakukan terapi di laut. "Dari keterangan keluarga, korban mempunyai riwayat penyakit kulit dan sering melakukan terapi dengan cara mandi di laut (berendam air garam). Dimungkinkan sepulang dari berobat, korban mandi di laut dan terseret ombak hingga meninggal dunia," terangnya. #tenggelam #laut #trenggalek #lautselatan

0

cindyschmiel

#musik#laut#busfahrer #lustig#lachen#frau #mit #viel #humor#happy#funny#laugth#woman #skorpion#german#hairdresser#today #frech#sarkasmus#19#11#83 #cindyschmiel#😂#🤩#🤗#😋

0

harryswatukarung

The tiny troopers 🐟🐟🐟🐟 . 📽️ Mikha . 🌏 Watukarung underwater . . . #homestay #guesthouse #hostel #budgethotel #budgetroom #diving#snorekling#surf#surfing#bodysurf #bodysurfing #bodyboarding #oceanhouse#beach #beachhouse#laut#ocean#pantai#pacitan#indonesia#fish

0

eric_laksmana07

Kita telah melukiskan senja ini bersama di kemuning merah mentari.. Terima kasih atas waktunya bersamaku melewati hari ini..... (bait tertuju buat dua sejoli duduk di ujung pelabuhan) 😁 . Lokasi : Pelabuhan Pelindo - Bengkalis . My Gear : #eos60d with #canonlens 10-22mm . #landscapephotography #sunset #riaulandscapers #bengkalis #eoscanon #landcapeindonesia #bengkalislandscaper #captureoftheday #riaulandscapers #pesonaindonesia #laut #pilotdroneriau #kamikesini #bengkalis #pelabuhan #kapal #sajak #dagang #kapallaut #fishingship #senja #sunset #kamikesini #genpibengkalis

10

baekmay_

Stay with me ❤ #quotes#bunga#katamutiara#latepost#pantai#laut#katamutiara

0

shun_lifewdrones

0

eric_laksmana07

Met istirahat kota kelahiranku...di selimuti dingin pagi di sengati hangat siang hari, saatnya beristirahat nikmati berkah hari ini... . Lokasi : Pelabuhan Pelindo - Bengkalis . My Gear : #eos60d with #canonlens 10-22mm . #landscapephotography #sunset #riaulandscapers #bengkalis #eoscanon #landcapeindonesia #bengkalislandscaper #captureoftheday #riaulandscapers #pesonaindonesia #laut #pilotdroneriau #kamikesini #bengkalis #pelabuhan #kapal #sajak #dagang #kapallaut #fishingship #senja #sunset #kamikesini #genpibengkalis

0

lablasch

0

aboutmakanan

Wahhh kerang ijo nih... yg suka makan jangan banyak-banyak ya, nanti mabok kerang 😁 Mana nih suaranya yg pernah mabok kerang , tag orang nya...⁣ ⁣ ⁣ Follow ya 👇😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩@aboutmakanan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩@aboutmakanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔄@hasan.pradana⁣ Tag sahabatmu untuk berbagi info seputar makanan 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #aboutmakanan #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #laut #kerang #kulinernusantara #makanmalam #hobimakan #seleranusantara #kulinerenak #kulineraddict #makanpagi #resepindonesia #sotoayam #masakan #lezatnikmat #buburayam #makansiang #tahu #hobbymakan #makanbareng #bihun #sarapan #menusarapan #makansiangku #makanterusss

2

caca.nice

Ngeblog-gram;18 ————————— HARAP TENANG . . Bisa tidak hargai telinga orang lain? . . Satu moment yg paling sya kesalkan adalah mendengar musik di pagi hari dan ketika ingin tidur. . Annoying teramat sangat. . . Harap tenang. Sedikiiit saja. . . Coba dech masuk ke dunia “sepi”. Rasakan bahwa sepi itu damai. Sepi itu sunyi. . Sepi dan sunyi akan mengajarkan kita, bahwa kita adalah makhluk lemah, dhoif, dan hina. . Kita akan belajar, pd hakikatnya kita akan sendirian —didalam kubur— hny berteman dgn apa yg kita kerjakan (baca; amal ibadah). . . Harap tenang...! . Ada UJIAN semester AKHIR ZAMAN di kelas DUNIA. . Harap tenang...!!! @30haribercerita #30haribercerita #30hbc19 #30hbc1918 #pulaupinang #laut

2

groo.info

Kalian bisa kumpulin uang kalian dari sekarang buat pergi kesana tuh 😂. Tag 3 teman kamu - Instagram : @groo.info Facebook : GRoO Line : mr.groo Website : www.groo.info - #groo #infogroo #ingintahu #fakta #penelitian #sains #sejarah #sehat #bisnis #viral #kesehatan #grooinfo #mrgroo #titanic #wisata #laut

0

eric_laksmana07

0

ady_graha

Lumba _ lumba saja hidupnya berdampingan. bagaimana dengan Kalian. #laut #anakpantai🌴 #wisataacehbesar #pesonaindonesia

0

ikko.baba

2019.1.18🌃 . お疲れさまです😌💓❗🍀 Maybe Tomorrow🎶ステキだった~😍❤️ 天国感😉🤗あり~💕 "僕の初恋をキミに捧ぐ"主題歌💕 明日放送~📺見てね😉 . テレビ朝日Mステ出演~🎶 #日本アカデミー賞助演男優賞 #空飛ぶタイヤ沢田悠太❤️ #レ・ミゼラブル終わりなき旅路 #馬場純🍀純バル暖😂 #記憶にございません#首相秘書官井坂 #モンテクリスト真海#柴門暖 #echo #hope #let it snow!❄️ビックリマーク #tfjok藤岡靛 @tfjok @ison.kawada #ison.kawada @djsumantriofficial #deanfujioka#藤岡靛 #ディーンフジオカ #サタデステーション#インフルエンサー #『海を駆ける』#ラウ💜#Laut #themanfromthesea #映画【空飛ぶタイヤ】 #ふぁむばむ #actor#musican #午夜天使的翅膀 #DEANFUJIOKA1stAsiaTour2019"BornToMakeHistory"🌍 #あきらめないが大切なルール🍀 #グッバイゆうてもまた逢える

0

atuk.virus

1

teknologi_id

Tinggal di pesisir pantai memang sangat menyenangkan. Namun, kalau kita tidak mempersiapkan diri untuk menghadapi bencana alam, tentunya ini akan berakibat malapetaka. Tidak hanya kita akan kehilangan rumah kita, bisa saja tempat itu menjadi wilayah yang tidak boleh ditempati. Menempati rumah di pesisir pantai sangat membahayakan. Terkecuali untuk nelayan yang sudah mengenal laut, untuk kita yang belum mengenalnya harus memahami berbagai aspek. Berkembangnya teknologi membuat kita harus lebih cermat dalam memilih rumah di dekat pantai. Semakin dekat maka akan semakin tinggi resikonya. Apa yang sebenarnya harus dilakukan sebelum tinggal di pesisir pantai? Simak artikel selengkapnya di link pada Bio atau klik Instastory kami. Jangan lupa follow @teknologiid untuk info seputar global.

2

nikitats1695

Waw tulisannya ngode nihh :D #pantai#pantaipangandaran#pantaiselatan#sisipantai#fotopantai#pantai#laut#lautbiru#lautindonesia

0

kathrinnothing

Ganz tief in dir gibt es ein Gefühl, dass dich führt. Lerne auf dieses Gefühl zu hören. Es ist oft erst ganz leise, aber es wird lauter, wenn du ihm zuhörst. ❤️❤️❤️ #gefühle #aufgefühlhören #leise #laut #intuition #herz #stimme #höraufdeinherz #tiefe #wahrnehmung

0

ameramerzam

0

arasy3scd

0

infowargabali

#MALAMMINGGU NONGKRONG DI #PANTAI ? WASPADAI #PASANG MAKSIMUM AIR #LAUT . . Adanya fenomena #supermoon disertai dengan bulan #purnama dapat mempengaruhi kondisi #pasang maksimum air laut di #Indonesia. . . Hal ini dapat berdampak pada terganggunya #transportasi disekitar #pelabuhan dan #pesisir, aktifitas #petani #garam dan #perikanan darat serta kegiatan bongkar muat di pelabuhan. . . Oleh karena itu dihimbau untuk masyarakat pesisir pantai agar selalu #waspada dan #siaga untuk mengantisipasi dampak dari fenomena ini terutama yang berada didaerah yang disebutkan pada infografis. #infobmkg #bmkg #supermoon #pasangsurut #pasangmaksimum #bmkgmaritim #jakarta #jawatengah #jawatimur #jawa #cilacap #tanjungbenoa #bali #kalimantanbarat #makasar #bulanpurnama

1

etaopt_gmbh

#druckluft ist nicht nur ineffizient, sondern auch #extrem #laut ! Mit unseren eta|vac #produkten kannst du nicht nur #geld #sparen, vielmehr kannst du etwas für die Gesundheit deiner #mitarbeiter tun! #ergonomie . . . #etaop #druckluftlos #blauekiste #industrie #robotics #new #quiet #umwelt #guterarbeitgeber #innovation

1

through_photo_glasses

0

gabrieldillongallery

Model: @nanda_sang_kompiang_adinata Shot with📸 #iphone8plus Edit with 📱 #lightroomcc Place 🏝 School in Bali, Indonesia . . #bali #lembongan #dreambeach #sanur #photograph #indonesia #sea #laut #naga #edit #sekolah #eksis #kaca #ganteng #photography

0

shop_uciawan

1

yulandrytiting

Jika ada yang bertanya lebih suka ke pantai atau naik gunung...? Pastilah jawabannya pantai.. Bukan karna tidak suka mendaki, atau karna alasan lainnya.. Tapi karna kita harus tau batas kemampuan kita sendiri, tanpa harus merepotkan orang lain, apalagi bagi yang masih awam dalam menjelajahi salah satu keindahan ciptaan yang punya semesta.. Tuhan menciptakan semuannya dengan keindahan yang sama Apapun itu mau pantai, gunung, hutan sekaligus sekarang tinggal caramu untuk menikmati... . . 💙 #throwback #pantai #sipelotbeach #kayakanakilang #tukangpukul #laut #ombakbesar #awan #biru #kapanmaneh

0

saranema.37

Diese kleine, heimliche Erleuchtung von hinten durch die Achsel will mir vermutlich nur eins sagen: Hättest du heute doch lieber einen ganzen Tag frei gemacht 😁 #brummschädel #warum #eigentlich #vermutlich #vom #gingerale #konzert #laut #aufsohr #insherz #alteschachtel #nachträumen #ingedanken #ein #wenig #verloren #heute #erleuchtung #hellineden

1

shop_uciawan

0

shop_uciawan

1

yorihehanussa

#Repost @bisarenang with @get_repost ・・・ KACAMATA RENANG (swim goggles) Sebenernya perlu ga sih pake kacamata renang pada waktu berenang?? Jawabannya tergantung masing masing orang. Ada yang terbiasa pake kacamata renang, ada juga yang gak bisa! Nah fungsi kacamata renang itu sendiri yaitu 1. Supaya bisa melihat dengan jelas di dalam air! Yessss kayak ikan, bisa liat di dalam airrr.. kalo kamu berenang di pantai/laut tentunya ga mau ngelewatin pemandangan bawah lautnya dooong.. kalo ga pake kacamata renang pandangannya ngeblurrrr... 2. Melindungi mata kita dari air kaporit (kolam renang) dan air garam (kalo di laut). Coba aja buka mata dalam air tanpa goggles, periiiiiihhhhhhh rasanyaaa.. Nah mulai sekarang jangan lupa bawa kacamata renang pas mau berenang yaa.. pastikan juga pilih kacamata renang sesuai ukuran! #bisarenang #renang #kacamata #kacamatarenang #kolamrenang #pantai #laut #renangindonesia #renanglaut #berenang #renangyuk #renangsenang

1

ajaba_case

DESAIN SUKA SUKA KUALITAS PREMIUM ----------------------------------------------------------------------- . ✔High quality case ✔Tersedia Untuk Berbagai Tipe HP ✔Kualitas Printing yang bagus tidak mudah rusak ✔Bahannya halus ketika digenggam ✔Bisa Request gambar+tambah nama ✔Kalian Bisa pilih bahan casingnya:hard/soft ✔Garansi apabila case cacat,kelonggaran/kekecilan ongkir 100% kami tanggung . Pilihan bahannya : 1. Custom Case 3D  Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar Putih, Keras, Tahan panas. 2. Custom Hard Case  Bahan Mika, Warna bening, Print bagian belakang saja, Warna dasar Bening. 3.Custom Softcase Anti Crack  Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal, Warna dasar bening . 🚚Gratis Ongkir untuk JABODETABEK,Bandung,Karawang,Surabaya,Sukabumi . Untuk pertanyaan & order⁉️ Wa : 0822-9799-5550 LINE@ : bdj5778c(pake"@") . #jogja #exploreindonesia #bandung #pesona #sky #sea #gym #beach #laut #fitness #beautiful #sumut #wonderful #muscle #10yearchallenge #sixpack #cute #natural #instagood #visit #aesthetic #sport #cool #handsome #explorejogja #camping #sexy #gorgeous #piknik #island

1

makeenvironmentgreatagain

What do we want? Climate Justice - NOW!!! . . this demonstration in Munich made my day! About 1.800 people came to fight for our future! Next Friday at Marienplatz, 11 am - come on and join this fantastic movement created by @gretathunberg - awesome girl! 🙌🏻. . #makeenvironmentgreatagain #mega #demonstration #fightforit #climatechange #climatejustice #saveourplanet #bepart #shoutout #laut #wearemore #munich #fridaysforfuture #gutestun #aufdiestrasse #louder #wecan #nevergiveup #believeinyou #saveouroceans

0

arlene_zelina

Tahu Tak Ape Beza Awak Dengan Laut Tu? Tak Tau? Laut Tu Kekal Di Situ, Awak Kekal Dalam Hati Saya😘 #laut #pantai #sungai #jeti #penang #jetipenang #ilovenature #nature #shortvacay

1

shop_uciawan

0

shop_uciawan

0

zul_hzq

Berjalan tgk keindahan dunia❤️🤓 #laut #beach

0

mela_littlesun

Kita mudah untuk menilai orang tanpa berfikir bagaimana diri kita sendiri. #beach#papuma#papumabeach#papumajember#papumabeachjember#jember#pantai#karang#laut#lautbiru#lautindonesia#lautan#beautiful#bestoftheday#nice

0

aditsangpengembara27

Original picture in the ocean pacifik #fotografer #foto #instagram #instapic #seafarer #pelautindonesia🚢⚓ #adventure #seaman #ocean #longliner#laut #sea

1

yeyencahyani163

12

arjun_srj

Alam bersabda: Alam bilang manusia itu narsis, air bilang manusia itu enggak dinamis, batu bilang manusia itu pikirannya rasis, rumput bilang manusia itu bengis, pohon bilang manusia itu bau amis, ya mungkin sipohon sering dikasih pipis, memang alam suka begitu, kadang kalo bilang agak rasis, tetapi baiknya mereka tetap menampilkan yang termanis. #adventuregaul #gunung #indonesia #pendaki #mountain #pendakiindonesia #nature #alam #pantai #id #like #sunrise #sky #hiking #photography #instagram #pendakigunung #instagood #landscape #adventure #travel #gunungindonesia #pendakicantik #jalanjalan #laut #awan #exploreindonesia #trip #pendakikusam #sea

2

arjun_srj

2