Lemonaustralia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tri_lestarigarden

Lemon Australia siap dibuahkan/dikebunkan, ada 15 pot, gak bisa kirim ya, silahkan ambil ke rumah sekalian sulaturahmi.. #lemonaustralia #bibitlemon #jualbibitlemon #bibitlemonmurah

0

shawana_mahadi

Lemon australia Pokok boleh tanam dalam pasu sebab pokok tut Buah jenis takdak biji . . RM25 sepokok pos RM20, total RM45 www.wasap.my/60172802249 www.wasap.my/60172802249 www.wasap.my/60172802249 #lemon #jomberkebun #lemonaustralia #greenfingers #takadabiji

0

sayur_mlijo_online

Hidup itu tidak hanya yang manis2 aja.. Asem juga dinikmati biar kayak nano-nano πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yuk...kepoin yang asem2, Di 0822 3058 8066 #lemon #lemonimport #lemonlokal #juallemon #lemontea #sarilemon #supplierlemon #lemoncalifornia #lemonaustralia #lemonmexico

2

malica_shop

Bismillah... Ready..fresh Australian lemon.😍 Kwalitas Lemon terbaik dikelasnya😘 . Lemon organik tanpa biji. Tanpa bahan kimia ..tanpa pestisida... Pure organik.. Hayuuuh..diorder..pilihan tepat tuk diet sehat nih.. #lemon #lemonade #freshlemonade #freshlemon #organiklemon #lemonorganik #lemonorganic #buahlemon #lemonimport #australianlemon #lemonaustralia #lemonaussie

0

jennerdeng

2

nd_noor_nd

1

entikmentik

Ready bibit lemon tea, lemon australia, dan lemon america kondisi sudah berbunga yg minat chat ato wa 085339817172 *kondisi sudah berbuah #entikmentik #tanamanbuahdalampot #lemontea #lemonamerika #lemonaustralia #sale #instagram #vscocam

0

uriazizdinmatlodin

.... April 2018..... POKOK LEMON AUSTRALIA MENDAPAT SAMBUTAN BERBUAH CEPAT, TANAM DALAM PASU JER... #lemon #lemonaustralia #lemonhybrid #pokoklemon #buahlemon #juallemon

0

rumahbuahbandung

Lemon Australia🍊🍊🍊 Salah satu buah yang sangat bagus untuk menjaga agar badan kita selalu sehat dengan kandungan vitamin C yang sangat banyak pada buah yang satu ini. . Ayo datang ke Rumah Buah, budayakan konsumsi buah setiap hari agar badan sehat alamiπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ’ͺπŸ‘Œ . . . #rumahbuahdotcom #rumahbuah #lemon #lemonaustralia #fruitslover #hidupsehat #infobandung #infojakarta

0

rumah_cantik_mini

Hasil perkebunan sendiri siap di pasarkan "Sari Buah Lemon Australia Bukit Lalang Catur" fresh dari pohon tanpa bahan pengawet & halal. . Banyak manfaat dari buah Lemon bagi kesehatan tubuh antara lain: 1. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh, karena tingginya kandungan vitamin C yang sangat berperan menangkal serangan bakteri, parasit, jamur jg virus. 2. Menyeimbangkan keasaman (oh) tubuh, jika pH tubuh rendah mengakibatkan tubuh gampang terserang penyakit seperti asam urat dan asam lambung. 3. Menjaga kesehatan pencernaan, lemon mampu meningkatkan gerak peristaltik di perut sehingga lancar BAB jg menormalkan sistem pencernaan 4. Memutihkan gigi, makan lemon teratur sebelum sikat gigi bisa putihkan gigi lho 5. Membersihkan usus, karena buah lemon berkhasiat meningkatkan kontraksi otot di usus sehingga mengurangi resiko mual, muntah, diare, perut kembung, hingga rasa nyeri di sendi/otot tubuh 6. Mengatasi rambut kotembe 7. Menjaga kesehatan jantung 8. Mencegah stroke 9. Menjaga kesehatan keseimbangan otak 10. Mengatasi kangker 11. Menjaga kesehatan hati 12. Menjaga kesehatan & mencerahkan kulit 13. Mengatasi bibir pecah-pecah & sariawan 14. Mencegah & mengobati jerawat 15. Bisa sebagai sabun cuci muka 16. Melawan radikal bebas 17. Menurunkan berat badan (Diet Sehat) 18. Mencegah asma 19. Mengatasi nyeri inflamasi 20. Menstabilkan darah tinggi 21. Membuat nafas segar 22. Meningkatkan mood (happy) , dan masih banyak lagi . #lemon #juallemon #juallemonimport #lemonimportmurah #lemonmurah #juallemonmurah #lemonaustralia #jualsarilemon #sarilemon #sarilemonimport #lemontea #lemonfresh #obatherbal

0

rumah_cantik_mini

Hasil perkebunan sendiri siap di pasarkan "Sari Buah Lemon Australia Bukit Lalang Catur" fresh dari pohon tanpa bahan pengawet & halal. . Banyak manfaat dari buah Lemon bagi kesehatan tubuh antara lain: 1. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh, karena tingginya kandungan vitamin C yang sangat berperan menangkal serangan bakteri, parasit, jamur jg virus. 2. Menyeimbangkan keasaman (oh) tubuh, jika pH tubuh rendah mengakibatkan tubuh gampang terserang penyakit seperti asam urat dan asam lambung. 3. Menjaga kesehatan pencernaan, lemon mampu meningkatkan gerak peristaltik di perut sehingga lancar BAB jg menormalkan sistem pencernaan 4. Memutihkan gigi, makan lemon teratur sebelum sikat gigi bisa putihkan gigi lho 5. Membersihkan usus, karena buah lemon berkhasiat meningkatkan kontraksi otot di usus sehingga mengurangi resiko mual, muntah, diare, perut kembung, hingga rasa nyeri di sendi/otot tubuh 6. Mengatasi rambut kotembe 7. Menjaga kesehatan jantung 8. Mencegah stroke 9. Menjaga kesehatan keseimbangan otak 10. Mengatasi kangker 11. Menjaga kesehatan hati 12. Menjaga kesehatan & mencerahkan kulit 13. Mengatasi bibir pecah-pecah & sariawan 14. Mencegah & mengobati jerawat 15. Bisa sebagai sabun cuci muka 16. Melawan radikal bebas 17. Menurunkan berat badan (Diet Sehat) 18. Mencegah asma 19. Mengatasi nyeri inflamasi 20. Menstabilkan darah tinggi 21. Membuat nafas segar 22. Meningkatkan mood (happy) , dan masih banyak lagi . #lemon #juallemon #juallemonimport #lemonimportmurah #lemonmurah #juallemonmurah #lemonaustralia #jualsarilemon #sarilemon #sarilemonimport #lemontea #lemonfresh #obatherbal

1

rumah_cantik_mini

Tau ngga... Banyak manfaat dari buah Lemon bagi kesehatan tubuh kita, antara lain: . 1. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh, karena tingginya kandungan vitamin C yang sangat berperan menangkal serangan bakteri, parasit, jamur jg virus. 2. Menyeimbangkan keasaman (oh) tubuh, jika pH tubuh rendah mengakibatkan tubuh gampang terserang penyakit seperti asam urat dan asam lambung. 3. Menjaga kesehatan pencernaan, lemon mampu meningkatkan gerak peristaltik di perut sehingga lancar BAB jg menormalkan sistem pencernaan 4. Memutihkan gigi, makan lemon teratur sebelum sikat gigi bisa putihkan gigi lho 5. Membersihkan usus, karena buah lemon berkhasiat meningkatkan kontraksi otot di usus sehingga mengurangi resiko mual, muntah, diare, perut kembung, hingga rasa nyeri di sendi/otot tubuh 6. Mengatasi rambut kotembe 7. Menjaga kesehatan jantung 8. Mencegah stroke 9. Menjaga kesehatan keseimbangan otak 10. Mengatasi kangker 11. Menjaga kesehatan hati 12. Menjaga kesehatan & mencerahkan kulit 13. Mengatasi bibir pecah-pecah & sariawan 14. Mencegah & mengobati jerawat 15. Bisa sebagai sabun cuci muka 16. Melawan radikal bebas 17. Menurunkan berat badan (Diet Sehat) 18. Mencegah asma 19. Mengatasi nyeri inflamasi 20. Menstabilkan darah tinggi 21. Membuat nafas segar 22. Meningkatkan mood (happy) , dan masih banyak lagi . #lemon #juallemon #juallemonimport #lemonimportmurah #lemonmurah #juallemonmurah #lemonaustralia #jualsarilemon #sarilemon #sarilemonimport #lemontea #lemonfresh #obatherbal

0

figkelulutld

Bila pokok lemon yg ditanam dah berbunga..hati pon berbunga-bunga 😁 #iniponrezeki #alhamdulillah #lemonaustralia

0

mardiana_art

6

azrolhussaini

Selesai memindahkan pokok #lemonaussie #lemonaustralia ke pasu besar. Ini pertama kali saya menerima pokok buah sebagai tanda persahabatan daripada seorang pembekal pokok buah/bunga. Dia hadiahkan saya semaian lemon Australia dan #pinkguava Semoga perniagaan tuan dimurahkan rezeki.

0

jennerdeng

0

jennerdeng

1

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

gofressh

Waaaa lemon ausi seger banget liatnya sampe gak tahan mau bikin sesuatu. "Ginger Lemon Tea" pas banget buat menambah stamina kamu yg punya aktifitas sejibun di weekend ini. FYI buat kamu yg lg menjalankan program diet sudah tahu pasti dong fungsinya lemon atau perasan air lemon, nah kenapa sya tambah dengan jahe? Karena jahe sifatnya mengikat lemak jadiiiii kamu yg lg berusaha buat ngurangin lemak berlebih diarea perut cocok banget deh nih kombinasinya Selamat mencoba #gofresh #lemon #lemonaustralia #buahimport #buhlokal #buahbuahan #buahmurah #buahsegar #buahberkualitas

0

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

2

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jenner_deng_ying_xian

0

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

0

jamurtiram_malang

0

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

0

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

0

mardiana_art

2

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jamurtiram_malang

1

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

1

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

1

syaf.duke

butuh lemon???? Perkiraan panen november ... Sekarang ga perlu jauh-jauh buat cari lemon kuning import.. Tersedia juga bibit lemon, dg metode biak stek.. Lemon, Udah ada di #Solokselatan... Untuk info dan pemesanan, Telp/WA 085365016280 . . . #lemon #lemonforslim #lemonforhealth #lemonaustralia #lemonfordiet #lemonworld #lemonimport @infosolsel @infosumbar

1

syaf.duke

butuh lemon???? Sekarang ga perlu jauh-jauh buat cari lemon kuning import.. Udah ada di #Solokselatan... Untuk info dan pemesanan, Telp/WA 085365016280 . . . #lemon #lemonaustralia #lemonimport @infosolsel @infosumbar

0

syaf.duke

butuh lemon???? Sekarang ga perlu jauh-jauh buat cari lemon kuning import.. Udah ada di #Solokselatan... Untuk info dan pemesanan, Telp/WA 085365016280 . . . #lemon #langsingsehat #withlemon #lemonaustralia #lemonimport @infosolsel @infosumbar

3

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jamur_kancing_pasuruan

2

jamurtiram_malang

Ready lemon import australia merk Vitor. . πŸ“ž 082244125558 Rendi #lemon #lemonaustralia #lemonmurah #lemonimport #juallemon #juallemonimport #juallemonaustralia

1

atie349_

Tak lama lg boleh lah buat jus lemon + honey πŸ™ˆπŸ™Š . #lemonaustralia #homegarden #dhomekelulut #detox

0

tokonyalisa

2

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

1

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

0

jennerdeng

0

jenner_deng_ying_xian

1

jennerdeng

0