Lenjer Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

warungjajanonline.id

0

warungjajanonline.id

0

anita_agustine

Hayoo kamu #TimKapalSelam atau #TimLenjer nih?.. 😍😍😍 Duh dua-duanya menggiurkan banget!.. Eits jangan lupa untuk ikutan PO kali ini hari ini terakhir yaah πŸ‘Œ @rasabangka Langsung WA untuk ORDER ke 0859 5954 3555 atau bisa DM @rasabangka 😘 #Pempek #RASABANGKA dikenal dengan kenikmatan khas Bangka yang terbuat dari tenggiri pilihan #nonMSG #nonpengawet dinikmati dengan #sambal cocolan khas #Bangka Telah digandrungi berbagai kalangan hingga artis dan juga pejabat pemerintahan πŸ™πŸ™

1

rasabangka

Hayoo kamu #TimKapalSelam atau #TimLenjer nih?.. 😍😍😍 Duh dua-duanya menggiurkan banget!.. Eits jangan lupa untuk ikutan PO kali ini hari ini terakhir yaah πŸ‘Œ Langsung WA untuk ORDER ke 0859 5954 3555 atau bisa DM kami 😘 #Pempek #RASABANGKA dikenal dengan kenikmatan khas Bangka yang terbuat dari tenggiri pilihan #nonMSG #nonpengawet dinikmati dengan #sambal cocolan khas #Bangka Telah digandrungi berbagai kalangan hingga artis dan juga pejabat pemerintahan πŸ™πŸ™

1

warungjajanonline.id

Pempek dan Tekwan Loverrrrsss.. We are Open PO for Friday, 28th Sept 2018.. Yukkkk Cuss ikut PO , kalian harus nyobain ini 😊 rasa insyaAllah ga akan ngecewain ! PO Paling lambat Selasa,25Sept2018 jam 15:00 Wib ya.. Terima Kasih . . . . #testipempekdekzia #warungjajanonlineid #warungjajan #doyanngemil #cemilanenak #cemilanmurah #jajananenak #jajananhits #jajananjakarta #jktinfo #tekwanenak #tekwanjakarta #tekwanpalembang #makananenakjakarta #makananpedas #makananenak #adaan #lenjer #telur #kapalselam #pempekkulit

0

abdul.hafidz.imron

3

novie_pie

Warung PEMPEK MANGCIK ABDUL 13 ulu lemaak Niaan #pempekmangcikabdul #pempekikan #pempekdos #tekwan #model #kapalselambesar #lenjer

4

resep.indonesia

Regrann from @debbie_ariesthea - Pagi semua 😘 Ngedos aja yuk πŸ€— bikinan semalem ini πŸ˜‰ . . . Pempek Dos / Pempek Tanpa Ikan / Pempek KW Bahan: 500 ml Air 250 gr Tepung terigu 500 gr Sagu tani 3 btr Telur, kocok lepas 4 sdt Garam 3 sdt Kaldu jamur Isian: 3 butir Telur, kocok lepas Cara membuat: 1. Masak air sampai mendidih. 2. Campur tepung terigu, garam dan kaldu jamur, tuang air panas aduk2 sampai rata. 3. Lalu tambahkan telur dan aduk sampai adonan benar2 rata. 4. Setelah rata masukkan sagu sedikit demi sedikit. Aduk sampai semua rata. 5. Pas mau dibentuk supaya gak lengket, tangan bole dikasih tepung sagu dulu. 6. Bentuk (saya timbang rata jd 50 gram) bulatkan dan bikin lubang ditengah lalu isi dengan telur sisanya bikin lenjer bentuk panjang2. 7. Siapkan panci dan air untuk merebus, tambahkan minyak sayur sedikit. 8. Tunggu sampai air mendidih, rebus sampai semua pempek mengapung. Angkat. Rebusnya sekitar 15 menitan yah supaya isian dalam telurnya matang. 9. Terakhir goreng pempek. Saya sukanya goreng sampe garing 😁 10. Sajikan dengan cuka dan pelengkap lainnya. #pempek #pempekdos #pempektanpaikan #pempekkw #isitelur #lenjer #homemade #homecooking #bikinpempek #reseppempekdos #reseppempektanpaikan #shareresep #instalike #instafoods #instadaily #instapic #instaphoto #like4like #likeforlike - #regrann #rsi_pempek #rsi_jajantradisional

0

sendokgarpu.frozenfood

0

mirhan.rizkie

0

lincegozali

0

pempek.kecil

0

pempek.kecil

0

pempek.kecil

0

pempekmedan_limas

Kecil , di bungkus daun , di bakar ampe mateng , trs di cocol pake bumbu kacang / cuka pempek, hmmm udh tau deh ini pasti otak otak daun , walaupun di luar sana ad versi yg di goreng.. tp yg ini lah versi original nya otak otak guys ,di bakar di dalam daun.. Otak otak ini adalah jenis pempek yg paling banyak ikan nya kalo bs d blg yah 80% ikan nya.. 20 % lg.. y bumbu spesial lain nya dan tepung.. kalo soal rasa pasti berasa bgt ikan , manis & gurih nya.. Saran penyajian : Otak otak blh di simpan di dalam kulkas / freezer , jika ingin di makan blh di panaskan di microwave / panggangan / oven ,boleh jg di atas kuali tanpa minyak.., kalau mau d goreng sih boleh boleh saja & di makan dengan bumbu kacang / cuka pempek.. #makananenak #makananlezat #makananhalal #medan #thebest #thebestpempek #pempek #pempeklimas #pempekkapalselam #kapalselamlimas #ikantenggiri #tanpapengawet #supernom #nomnom #nyamnyam #nyumie #medanfood #palembangasli #palembangfood #khaspalembang #pempekpalembang #kapalselam #lenjer #adaan #lenggang #tekwan #pempekmedan

1

jajananhalim

0

debbie_ariesthea

Pagi semua 😘 Ngedos aja yuk πŸ€— bikinan semalem ini πŸ˜‰ . . . Pempek Dos / Pempek Tanpa Ikan / Pempek KW Bahan: 500 ml Air 250 gr Tepung terigu 500 gr Sagu tani 3 btr Telur, kocok lepas 4 sdt Garam 3 sdt Kaldu jamur Isian: 3 butir Telur, kocok lepas Cara membuat: 1. Masak air sampai mendidih. 2. Campur tepung terigu, garam dan kaldu jamur, tuang air panas aduk2 sampai rata. 3. Lalu tambahkan telur dan aduk sampai adonan benar2 rata. 4. Setelah rata masukkan sagu sedikit demi sedikit. Aduk sampai semua rata. 5. Pas mau dibentuk supaya gak lengket, tangan bole dikasih tepung sagu dulu. 6. Bentuk (saya timbang rata jd 50 gram) bulatkan dan bikin lubang ditengah lalu isi dengan telur sisanya bikin lenjer bentuk panjang2. 7. Siapkan panci dan air untuk merebus, tambahkan minyak sayur sedikit. 8. Tunggu sampai air mendidih, rebus sampai semua pempek mengapung. Angkat. Rebusnya sekitar 15 menitan yah supaya isian dalam telurnya matang. 9. Terakhir goreng pempek. Saya sukanya goreng sampe garing 😁 10. Sajikan dengan cuka dan pelengkap lainnya. #pempek #pempekdos #pempektanpaikan #pempekkw #isitelur #lenjer #homemade #homecooking #bikinpempek #reseppempekdos #reseppempektanpaikan #shareresep #instalike #instafoods #instadaily #instapic #instaphoto #like4like #likeforlike

108

christabellenanetta

Sejauh mata memandang, yg aku lihat hanya hamparan Pempek lezatttt 😝😍😍 dari @pempek999_aigendut 🐟 100% Pempek Palembang asli Ikan Tenggiri, No Pengawet, No pewarna apalagi pemutih βœ” Bener2 sehat dan 100% homemade yah πŸ‘Œ . . Super suka sama aneka pempek dari @pempek999_aigendut ini, khususnya Pempek Kulit dan Tahunya yg rasanya lain drpd Pempek2 lainnya πŸ‘ŒπŸ‘Œ OK BGTTT! Highly recommended buat kamu Pempek Hunters utk cobain pempek buatan mrk, dijamin ketagihan πŸ˜‰πŸ˜‰ Oh ya mrk ga selalu ready stock ya, jd pemesanan hanya via PO saja supaya produk tetap fresh pas mau dimakan! Utk packaging vacuum jg as per request only βœ” . . Butuh Pempek dlm jumlah besar utk acara 'kenegaraan' kamu? 😝 bisa bgt pesen ke mrk juga πŸ˜‰ mereka terima pesanan utk Acara2 Besar seperti Acara Pernikahan , Ultah, Arisan, dsb βœ” Have a good night! IG: @pempek999_aigendut πŸ“Tangerang WA: 0878.8338.8842 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #pempek999aigendut #pempek999 #pempek #jualpempek #pempekikantenggiri #pempekpalembang #pempekenak #pempekkapalselam #pempektelur #pempekkulit #pempeklenjer #pempekadaan #lenjer #adaan #pempekkeriting #pempektelurkecil #eatandtreats #anakjajan #makananindonesia #makananpalembang #palembangfood #kulinerpalembang #kulinersumatera #makananindonesia #pempekjakarta #endorsement #f52grams #foodphotographer #foodphotography

11

abdul.hafidz.imron

3

pempeksandysby

Pempek Sandy sudah mendarat dengan selamat di bekasiπŸ˜πŸ‘ . Tengkyu tante @trifoniakanti sudah order pempek sandy buat oleh2 saudara di bekasiπŸ˜πŸ™πŸ™ . . [LOKASI STAND SURABAYA] . πŸŽ€ Menanggal Jalan Menanggal 5 no.76 (masuk lewat carrefour ahmad yani) Jam buka : 16.00-21.00 Cp : Ibu Yekti 0813-3193-6210 . πŸŽ€Maspion Square Ahmad Yani (sebelah eskalator AW) πŸ“ž0813-2662-1988/ VANI Jam Buka 17:00-22:00 . πŸŽ€Pujasera Ketintang Jl. Ketintang Madya No. 151, Sebelah kantor PKB. πŸ“ž08123081906/ PAK ARIF Jam Buka 15.00-21.30 MINGGU LIBUR . [LOKASI STAND PANDAAN] . πŸŽ€FCB Taman Dayu (sebelah Merry Go Round/komedi putar) Jam Buka : 11.00-21.00 πŸ“ž0812-4924-5200/ IBU DWI . πŸŽ€Pujasera Victory Sebelum perumahan navilla graha. Jam Buka : 11.00-22.00 πŸ“ž0812-4924-5200/ IBU DWI . πŸŽ€Sardo Swalayan Jam buka : 09.00-21.00 πŸ“ž0813-2662-1988/ VANI . πŸŽ€ Jalan Kartini Sebelah F. Xaverius Perak. Jam buka : 17.00-22.30 πŸ“ž0813-2662-1988 / VANI . [LOKASI STAND GEMPOL] πŸŽ€ jalan wicaksono no.11 (sebelah alfamart) beji, pasuruan JAM BUKA : 16.00-22.00 Cp : +62 811-3157-009 / PAK LODY . [LOKASI STAND TANGERANG] πŸŽ€Perumahan Cornelia Residence, graha raya. Cp 0812-9693-6729/STEVEN @stevenskus . [LOKASI STAND SUKOREJO] πŸŽ€Depan pasar sukorejo Depan pertigaan jalan pesantren/KUA Jam buka Senin-Jumat : 17.00-22.00 Jam buka Sabtu&Minggu : 8.30-22.00 Cp 0852-3410-1938/IBU NIRMA . . #pempeksurabaya #pempeksby #pempeksidoarjo #pempeksbyenak #pempekpandaan #pempeksukorejo #pempeksidoarjoenak #kulinerpandaan #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #pempekkapalselam #lenjer #kulitcrispy

0

pempeksandysby

Pempek Sandy sudah mendarat dengan selamat di bekasiπŸ˜πŸ‘ . Tengkyu tante @trifoniakanti sudah order pempek sandy buat oleh2 saudara di bekasiπŸ˜πŸ™πŸ™ . . [LOKASI STAND SURABAYA] . πŸŽ€ Menanggal Jalan Menanggal 5 no.76 (masuk lewat carrefour ahmad yani) Jam buka : 16.00-21.00 Cp : Ibu Yekti 0813-3193-6210 . πŸŽ€Maspion Square Ahmad Yani (sebelah eskalator AW) πŸ“ž0813-2662-1988/ VANI Jam Buka 17:00-22:00 . πŸŽ€Pujasera Ketintang Jl. Ketintang Madya No. 151, Sebelah kantor PKB. πŸ“ž08123081906/ PAK ARIF Jam Buka 15.00-21.30 MINGGU LIBUR . [LOKASI STAND PANDAAN] . πŸŽ€FCB Taman Dayu (sebelah Merry Go Round/komedi putar) Jam Buka : 11.00-21.00 πŸ“ž0812-4924-5200/ IBU DWI . πŸŽ€Pujasera Victory Sebelum perumahan navilla graha. Jam Buka : 11.00-22.00 πŸ“ž0812-4924-5200/ IBU DWI . πŸŽ€Sardo Swalayan Jam buka : 09.00-21.00 πŸ“ž0813-2662-1988/ VANI . πŸŽ€ Jalan Kartini Sebelah F. Xaverius Perak. Jam buka : 17.00-22.30 πŸ“ž0813-2662-1988 / VANI . [LOKASI STAND GEMPOL] πŸŽ€ jalan wicaksono no.11 (sebelah alfamart) beji, pasuruan JAM BUKA : 16.00-22.00 Cp : +62 811-3157-009 / PAK LODY . [LOKASI STAND TANGERANG] πŸŽ€Perumahan Cornelia Residence, graha raya. Cp 0812-9693-6729/STEVEN @stevenskus . [LOKASI STAND SUKOREJO] πŸŽ€Depan pasar sukorejo Depan pertigaan jalan pesantren/KUA Jam buka Senin-Jumat : 17.00-22.00 Jam buka Sabtu&Minggu : 8.30-22.00 Cp 0852-3410-1938/IBU NIRMA . . #pempeksurabaya #pempeksby #pempeksidoarjo #pempeksbyenak #pempekpandaan #pempeksukorejo #pempeksidoarjoenak #kulinerpandaan #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #pempekkapalselam #lenjer #kulitcrispy

0

pempek356_

1

warungjajanonline.id

0

warungjajanonline.id

1

warungjajanonline.id

0

warungjajanonline.id

0

warungjajanonline.id

0

warungjajanonline.id

0

warungjajanonline.id

0

warungjajanonline.id

0

gadis785

Pekanbaru, 15 September 2018 ______ Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh 😊 ______ Aneka pempek kecil By gadis fithri afiana ______ Bahan biang: 600 gram daging ikan tenggiri yang sudah dikerok, Sisa kulitnya,potong kecil2, sisihkan. 450 gram sagu tani 50 gram sagu tani untuk balur tangan 2 butir telur 75 gram terigu 350 ml air 1,5 sdt garam 2 sdt gula 3/4 sdt lada halus 2 kaldu blok instan/penyedap 6 siung bawang putih, haluskan Cara buat: 1. Campur dalam wajan : terigu, bawang putih, garam, gula, lada, kaldu blok dan air, aduk sampai rata, masak dengan api kecil sambil diaduk sampai agak mengental, sisihkan. 2. Campur daging tenggiri, telur dan adonan biang terigu diatas, lalu tambahkan sagu tani sedikit demi sedikit. Jangan terlalu diuleni, karna akan menjadi keras adonannya. Jika sudah tercampur. Bagi menjadi 4 bagian adonan. _______ Pempek telur kecil+lenjer : 1. Kocok 1 buah telur, tambahkan sejumput garam, sisihkan untuk isian. 2.balur tangan dengan sisa tepung sagu tani, ambil 1/4 adonan biang, bulatkan sekitar 30 gram, buat seperti kantung dengan menekan menggunakan ibu jari yg dibalur tepung, isi dengan telur, tutup adonan dan langsung direbus. Lakukan sampai adonan habis. 3 jika sudah mengambang, biarkan 5 menit, baru angkat. 4. Untuk lenjer, 1/4 adonan biang, ambil segenggam, bentuk bulat memanjang. Rebus sampai mengambang. ________ Pempek adaan : ambil 1/4 adonan biang, tambahkan 2 buah bawang merah yang di iris, 1butir telur 1 batang daun bawang. Campur sampai rata. Lumuri tangan dengan minyak. Bulatkan adonan. Goreng dengan api sedang sampai matang. _____ Pempek kulit: Blender kulit +1 butir telur sampai tercampur rata. Lalu campurkan dengan 1/4 adonan biang+1 batang daun bawang, bentuk bulat, pipihkan. Goreng dengan api sedang sampai matang. _____ Hasil:kurang lebih 60 pcs. _____ @cakedankue #cakedankue #berbagiresep @berbagiresep #doyanbaking @doyanbaking @doyancooking #doyancooking #pempek #adaan #pempekkulit #pempekpalembang #reseppempek #foodgasm #foodporn #instafood #foodies #homemade #instagrampku #kulinerpku #resepbygadis #streetfood #foodphotography #foodstyling #pempekkecil #pempekkapalselam #lenjer

16

b.indiarto

7

padma_devi12

Pempek Vegan lenjer #pempek #vegan #vegetarian #lenjer

1

sukma_sunaryo

Alhamdulillah... Banjir testi tekwan SM dari cust tercinta @pempeksm_surabaya πŸ’ƒπŸ€— Hayuk, kamu ga mau nyobain juga?? Wa yess, 085746025454 . . . . . . #pempek #palembang #enak #ikan #tenggiri #halal #surabaya #kuah #cuko #pedas #kental #mantab #open #reseller #free #tester #lenjer #kapalselam #adaan #kulit #kirim #kuliner #makanan #tradisional #indonesian #fish #cake #tekwankering

0

sukma_sunaryo

Alhamdulillah... Terima kasih banyak ordernya -. Mb Risca untuk pengiriman ke Kebraon Surabaya -. Mb Ida di Surabaya -. Ibu Metty di CIMB Niaga Manyar Surabaya -. Ibu Ratna di Petemon Surabaya Mari yaaa yang mau order @pempeksm_surabaya bisa wa 085746025454 Makasih πŸ™πŸ€— . . . . . . #pempek #palembang #enak #ikan #tenggiri #halal #surabaya #kuah #cuko #pedas #kental #mantab #open #reseller #free #tester #lenjer #kapalselam #adaan #kulit #kirim #kuliner #makanan #tradisional #indonesian #fish #cake #tekwan

0

cncshop2

PO Pempek Palembang -asli ikan tenggiri -dijamin enak dan selalu fresh -pengiriman dr Lampung (jne yes) - 1 paket isi 34pcs pempek kecil Boleh pilih varian pempek bebas -adaan -kapal selam -lenjer -lenjer keju (favorit) -kulit Sudah termasuk kuah cuko bisa pilih rasa: -manis -sedang -pedas Price : 120k ( diluar ongkir) Yuuu diorder yaa 😊😊😊 WA 0811.9393.702 #jualpempekpalembang #pempekenak #lenjer #adaan #kulit #tenggiri #kapalselam #kuliner #enak #pempek

0

tjientjien_76

Udah mulai laper belom...ngemil pempek yuuk... . . . . . . #pempek #lenjer #pempekkulit #pempekadaan #fishcake

47

oma_soen

2

palembang21

Sudah ada rencana makan siang dmn hr ini? Mampir ke Palembang 21 yukk.. Banyak pilihan pempek besar ataupun kecil yg dilengkapi dgn cuko khasnya Palembang21.. Masih banyak lagi pilihan pempek dan menu khas palembang lainnya. Buat yg manger juga bisa banget order by GO🍴FOOD 😊😊 . . πŸ“Greenville, citra, cibubur, taman ratu . . #Palembang21 #kapalselam #lenjer #adaan #kulit #keriting #anekapempek #khaspalembang #gofood #indonesia #food #pempekpalembang21

0

pempeknaomy

Cuka pempek oh cuka pempek, tanpa diri mu pempek tiada arti. ☺ Cuka pempek ini pasti selalu ada dan tanpa bosan menemani santap pagi siang maupun malam bersama pempek. Ada pepatah di kalangan wong palembang, "Cuko dan becuko tetep tengah duo". Ini pepatah yg melekat di benak kita bahwa mau pakai cuka atau tidak bayarnya pun sama. πŸ˜‚ #pempek #naomy #palembang #pempekpalembang #pempeknaomy #ikan #olahan #makanan #kekinian #enak #tenggiri #lenjer #kapalselam #telok #kecil #mie #keriting

0

rienswidyo24

*بِـسْـــمِ Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ€Ω€Ω€Ω‡Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…Ω°Ω€Ω€Ω€Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ€Ω€Ω€Ω…Ω* Alhamdulillah beres. Lanjut masukin ke kemasan. Yang ngiler merapat ke yaa πŸ˜‹πŸ˜‹. . . #pempek #pempekikan #pempekikantenggiri #adaan #lenjer #pempekkulit #kapalselamkecil #pempekbandung #pempekonline #jajananbandung

0

pempekmedan_limas

Selamat siang, selamat makan siang guys ,satu lg yg SPESIAL nih guys , pempek lenggang , pempek lenggang ini terbuat dr bahan pempek yg didadar dengan telur , jd y tau deh bakal gmn gurih nya lenggang ini ketika di campur dengan cuka pempek, Hehehe.. #sumosave #makananenak #makananlezat #makananhalal #medan #thebest #thebestpempek #pempek #pempeklimas #pempekkapalselam #kapalselamlimas #ikantenggiri #tanpapengawet #supernom #nomnom #nyamnyam #nyumie #medanfood #palembangasli #palembangfood #khaspalembang #khaspalembang #pempekpalembang #kapalselam #lenjer #adaan #lenggang #tekwan #pempekmedan #enak

2

pempekdago

1

mirhan.rizkie

1

pempek.ibun

0

pempek.ibun

0

pempek.ibun

0

pempek.ibun

0

pempek.ibun

0

pempek.ibun

0

pempekmedan_limas

Hayoo siapa yg gak tau ini pempek apa? Pasti byk yg udh tau kan , Yaa ini pempek kapal selam, pempek kapal selam berisi telur ini blh di makan dlm keadaan baru di rebus / kukus ,atau boleh juga dalam keadaan sudah di goreng , jd tergantung selera y guys.. β€» Pempek kapal selam yg sudah di goreng.. harus segera di makan ketika hangat , karena jika dimakan dalam waktu yg terlalu lama setelah di goreng texture nya akan berubah.. menjadi lbh keras.. #sumosave #makananenak #makananlezat #makananhalal #medan #thebest #thebestpempek #pempek #pempeklimas #pempekkapalselam #kapalselamlimas #ikantenggiri #tanpapengawet #supernom #nomnom #nyamnyam #nyumie #medanfood #palembangasli #palembangfood #khaspalembang #khaspalembang #pempekpalembang #kapalselam #lenjer #adaan #lenggang #tekwan #pempekmedan

1

rose_nugross

OPEN ORDER 🌸PEMPEK🌸 🍲Paket mini isi 7 @12rb 🍲Selam sedang telur kocok @5000/pcs 🍲Selam sedang isi pepaya rebon @5000/pcs 🍲Selam sedang isi ikan pedas @5000/pcs 🍲Selam besar telur utuh @12rb/pcs √Dilengkapi kuah cuko pedas √Minor 5pcs/2paket √Digoreng +2000 Wa: 089605201884 #nugrosshop #foody #urbanfood #halalfood #jajanan #cemilan #pempek #pempekdos #lenjer #kapalselam #isitelur #isipepaya #isiikanpedas #pondokgede

0

pempekmedan_limas

Siang ini adalah pempek lenjer nya @pempekmedan_limas, pempek lenjer ini, terbuat dari 60% ikan segar & 40% tepung berkualitas terbaik , jadi kalo soal rasa pasti lbh berasa ikan nya.. Saran penyajian : pempek lenjer ini bisa di makan dalam keadaan baru rebus / kukus & goreng.. jadi tergantung selera jg.. β€»Untuk pempek yg sudah di goreng sebaik nya segera di makan ketika hangat ya teman teman, jgn sampai dingin , hal ini juga demi menjaga kelezatan , rasa & texture nya.. jadi buat teman teman semua yg mau makan pempek di saat malam/ keesokan hari dst setelah pembelian, di sarankan memesan pempek versi kukus / rebus y utk di goreng sndiri di rumah y guys.. jd bakal lbh freshh waktu di makan.. #sumosave #makananenak #makananlezat #makananhalal #medan #thebest #thebestpempek #pempek #pempeklimas #pempekkapalselam #kapalselamlimas #ikantenggiri #tanpapengawet #supernom #nomnom #nyamnyam #nyumie #medanfood #palembangasli #palembangfood #khaspalembang #khaspalembang #pempekpalembang #kapalselam #lenjer #adaan #lenggang #tekwan #pempekmedan #fotosendirigakpakenyuridarigoogle #adminlimasygfotoini

0

sukma_sunaryo

Beberapa review dari cust2 tercintah yang udah nyobain tekwan SM πŸ’ƒπŸ˜† Alhamdulillah semua syukaah, udang nya kerasa! 🀀😍 Kamu ga pengen nyobain juga??? Cuss wa 085746025454 Cuma tekwan SM loh yang bikin makan tekwan semudah makan mie instant πŸ€— Open reseller ( harga beda dan free tester yaa ) . . . . . . #pempek #palembang #enak #ikan #tenggiri #halal #surabaya #kuah #cuko #pedas #kental #mantab #open #reseller #free #tester #lenjer #kapalselam #adaan #kulit #kirim #kuliner #makanan #tradisional #indonesian #fish #cake #tekwan

0

sukma_sunaryo

Alhamdulillah... Terima kasih banyak ordernya -. Bunda Mona, reseller area Surabaya -. Mama Abi di Surabaya -. Mama Lala d Surabaya -. Mb Liliek di Surabaya Hyuk yang mau order Pempek dan Tekwan SM, bisa wa 085746025454 Open reseller ( harga beda dan free tester yaa ) . . . . . . #pempek #palembang #enak #ikan #tenggiri #halal #surabaya #kuah #cuko #pedas #kental #mantab #open #reseller #free #tester #lenjer #kapalselam #adaan #kulit #kirim #kuliner #makanan #tradisional #indonesian #fish #cake #tekwan

0

ratnaa_dhe

5

cicidoyanmamam

5

cicidoyanmamam

2

icuko

0

maya_cuexx

dapuribusoeri

1

pempekkito.smd

4

pempek89

Selamat berakhir pekan semua, jangan lupa makan pempek ya #pempekaslipalembang #foodgasm #foodporn #authenticfood #tradisional #kapalselam #telor #lenjer #adaan #kulit

0

allabout.kuliner

Di Jepang, onigiri atau nasi kepal menjadi menu sarapan pagi populer karena bergizi lengkap dan cukup mengenyangkan. Kamu pun bisa menyediakan onigiri dengan hanya menggunakan nasi dan rumput laut kering. Untuk isian, kamu bisa memilih sesuai selera, bisa dengan daging cincang, telur ikan salmon, ataupun buah plum. Bungkus isian dengan nasi lalu kepalkan dengan tangan, lalu lapisi bagian luar nasi dengan rumput laut kering. #nasikepal #jajansemarangan #risolesayam #lenjer #satebabimanis #cirengjakarta #sempolayam #ayamgepuk #ibumemasak #makananlokal #foodmaxsby #kulineronline #keripikkaca #keripikenak #cemilanbandungenak #cemilandenpasar #jualsambalcumi #cemilananakmuda #cirengcrispy #foodkekinian #jajanankakilima #esbuah #kulinernusantara #sambelmatah #videoresep #rotibakarkekinian #cilokkuah #pedesmampus #existfoodies #jajan

0

sachikitchen

3

sukma_sunaryo

Alhamdulillah... Terima kasih banyak yang sudah order Pempek dan Tekwan SM πŸ™πŸ€— -. Mama Bintang -. Bpk. Sandra di Surabaya -. Mb. Risca di Gresik -. Reseller area Gresik @rumah_jajanan_beku_aisha -. Mb Ani di Surabaya Tau kaann ordernya dmana, tetep yaa wa 085746025454 Note : Tekwan SM sebagian sudah ready di reseller yaa, hyuk ah d borong daripada kehabisan πŸ˜‰ . . . . . . #pempek #palembang #enak #ikan #tenggiri #halal #surabaya #kuah #cuko #pedas #kental #mantab #open #reseller #free #tester #lenjer #kapalselam #adaan #kulit #kirim #kuliner #makanan #tradisional #indonesian #fish #cake #tekwan

0

yuliani.aniiee

Everiday empek2 ..........πŸ˜‹πŸ˜‹ #homemade #kapalselam #lenjer

1

dtorini

Sebenernya β€œngidam” pempek panggang, tapi karena adanya lenggang yasudahlah... πŸ˜…πŸ˜‹πŸ˜‹ #latepost #pempekpalembang #lenjer #lenggang #instafood #instagood #localfood #foodpic #foodie #food #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodgram #omnomnom #indonesianfood #jajananlokal

0

pempekcukosedap

4

isni_sumsulawati

Pempek Balena Ikan Tenggiri Berkualitas Tersedia Fried dan Frozen No Msg, No Pengawet . . Info Pemesanan Wa : 085242550255 (chat only) . #pempekikan #tenggiriberkualitas #pempekmakassar #pempekpalembang #lenjer #kapalselam #adaan #pempekkulit

0

mirhan.rizkie

2

yuliati_bong

0

cipcipcomm_store

Empek Spesial Cukanya tidak begitu pedas dengan rasa ikan yang lebih greget Harga Rp. 65.000 Berat 1 kilogram Terdiri dari 6 lenjer dan 4 empek telor - Non MSG - Aman untuk anak-anak - Kemasan Vakum Notes: Melayani pengiriman dengan JNE YES untuk luar kota. #empek #tenggiri #enak #lezat #lenjer #empektelor #malesmasak #makananbeku

0

laksmifit6

0

pempekmedan_limas

pempek adaan & lenjer versi kukus Nah yang versi kukus gini , pas mau dimakan baru di goreng akan lebih enak.. apalagi jika jarak pengiriman yg lumayan jauh. Tp kalo mau yg siap santap , bolehh kita gorengkan jg, sesuai preferensi masing2 ya.. request aja.. Cuko (kuah) nya jg bs request maunya yg pedas atau kurang pedas jg bs yaa.. 😊 Info/ order by WA ya.. klik link WA di bio.. #pempekkukus #pempeklimas #pempeklimasmedan #makananhalal #pempekkulit #adaan #lenjer #kapalselam

0

clara8878

11

pempekmedan_limas

pesanan customer yg mau bawa le luar negri..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Nah yang versi kukus gini , pas mau dimakan baru di goreng akan lebih enak.. apalagi jika jarak pengiriman yg lumayan jauh. Tp kalo mau yg siap santap , bolehh kita gorengkan jg, sesuai preferensi masing2 ya.. request aja.. Cuko (kuah) nya jg bs request maunya yg pedas atau kurang pedas jg bs yaa.. 😊 Info/ order by WA ya.. klik link WA di bio.. #pempekkukus #pempeklimas #pempeklimasmedan #makananhalal #pempekkulit #adaan #lenjer #kapalselam

1

pempekmedan_limas

pempek lenjer & kapal selam versi kukus Nah yang versi kukus gini , pas mau dimakan baru di goreng akan lebih enak.. apalagi jika jarak pengiriman yg lumayan jauh. Tp kalo mau yg siap santap , bolehh kita gorengkan jg, sesuai preferensi masing2 ya.. request aja.. Cuko (kuah) nya jg bs request maunya yg pedas atau kurang pedas jg bs yaa.. 😊 Info/ order by WA ya.. klik link WA di bio.. #pempekkukus #pempeklimas #pempeklimasmedan #makananhalal #pempekkulit #adaan #lenjer #kapalselam

0