Lenjer Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pempeksandysby

Pempek Sandy menyediakan berbagai aneka pempek seperti kapalselam, lenjer, adaan, kapalselam mini, kapalselam telur asin, tekwan, pempek tahu, pempek kulit, otak-otak goreng. . Pengen makan pempek gak perlu jauh2 ke palembang lagi, karena Pempek Sandy ASLI PALEMBANG๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Soal rasa gak perlu di ragukan lagi, enak pake bangettttzzz๐Ÿคค . Gak percaya??? buruan aja cobain ke stand pempek sandy terdekat๐Ÿ™๐Ÿ™ . [LOKASI STAND SURABAYA] ๐ŸŽ€ Menanggal Jalan Menanggal 5 no.76 (masuk lewat carrefour ahmad yani) Jam buka : 16.00-21.00 Cp : Ibu Yekti 0813-3193-6210 . ๐ŸŽ€Maspion Square Ahmad Yani (sebelah eskalator AW) ๐Ÿ“ž0813-2662-1988/ VANI Jam Buka 17:00-22:00 . ๐ŸŽ€Pujasera Ketintang Jl. Ketintang Madya No. 151, Sebelah kantor PKB. ๐Ÿ“ž08123081906/ PAK ARIF Jam Buka 15.00-21.30 MINGGU LIBUR . [LOKASI STAND PANDAAN] .๐ŸŽ€FCB Taman Dayu (sebelah Merry Go Round/komedi putar) Jam Buka : 11.00-21.00 ๐Ÿ“ž0812-4924-5200/ IBU DWI . ๐ŸŽ€Pujasera Victory Sebelum perumahan navilla graha. Jam Buka : 11.00-22.00 ๐Ÿ“ž0812-4924-5200/ IBU DWI . ๐ŸŽ€Sardo Swalayan Jam buka : 09.00-21.00 ๐Ÿ“ž0813-2662-1988/ VANI . ๐ŸŽ€ Jalan Kartini Sebelah F. Xaverius Perak. Jam buka : 17.00-22.30 ๐Ÿ“ž0813-2662-1988 / VANI . [LOKASI STAND TANGERANG] ๐ŸŽ€Perumahan Cornelia Residence, graha raya. Cp 0812-9693-6729/STEVEN @stevenskus . [LOKASI STAND SUKOREJO] ๐ŸŽ€Depan pasar sukorejo Depan pertigaan jalan pesantren/KUA Jam buka Senin-Jumat : 17.00-22.00 Jam buka Sabtu&Minggu : 8.30-22.00 Cp 0852-3410-1938/IBU NIRMA . [LOKASI STAND SIDOARJO] ๐ŸŽ€ Jalan Sedati agung no.34 (depan alfamart Dan klinik almira), Arah ke jalan betro, sidorjo. Jam Buka : 12.00-20.00 ๐Ÿ“ž+62 812-4962-8647 / Pak Yudith Ditunggu kedatangannya ya gaess๐Ÿ˜๐Ÿ™ #pempeksurabaya #pempeksby #pempeksidoarjo #pempeksbyenak #pempekpandaan #pempeksukorejo #pempeksidoarjoenak #kulinerpandaan #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #pempekkapalselam #lenjer #kulitcrispy

0

naomi_novita_13

mabar with pempek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ #sore #pempek #adaan #lenjer #cuko #palembang #yummi

2

naomi_novita_13

HOME MADE siang2 ala2.. pempek lenjer & pempek adaan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ . . #pempek #adaan #lenjer #palembang #cuko #ebi #enak #indonesian food

0

nicke_lie

Hasil bertapa dipalembang #pempek #lenjer #tekwan #dos #maknyos #cuka #palembang

13

sukma_sunaryo

Alhamdulillah... Posting berbuah Closing ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š Makasih banyak ordernya Bu Mirna d Surabaya ๐Ÿ™๐Ÿ™ Yang mau order @pempeksm_surabaya , bs wa ya 085746025454 . . . . . . #pempek #palembang #enak #ikan #tenggiri #halal #surabaya #kuah #cuko #pedas #kental #mantab #open #reseller #free #tester #lenjer #kapalselam #adaan #kulit #kirim #kurir #gojek #ekspedisi #makanan #tradisional #indonesian #fish #cake

0

dapur_harmoni

Selamat siang foodlovers. Hari ini dapur harmoni punya menu Pempek Palembang. Variannya: pempek kapal selam, lenjer, rujak mie dan lenggang. Pengiriman dari pasteur pake gosend ya. Untuk yang pingin untuk stok di kulkas tersedia kemasan beku (kapal selam dan lenjer saja) yg bisa diorder H-1. Info lain bisa Wa 0896 2041 3182. #dapurharmoni #PempekPalembang #pempeklenggangbakar #kapalselam #lenjer #rujakmie #kulinernusantara #kulineraddict

0

dapur.artha

0

dapur.artha

0

dapur.artha

1

sukma_sunaryo

1

gerrycreation

#Repost @spatulabakingcourses (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kelas โ€œPEMEPK PALEMBANGโ€bersama @gerrycreation akan mengajarkan berbagai jenis pempek yaitu :. - Kapal selam. - Lenjer. - Keriting. - Adaan. - Kulit. - Tahu. - Tekwan . . - Cuko. . . Date : Sabtu, 30 Juni 2018 Time : 09.00 AM . . For more info, contact us via: WA. : 08119052225 . . Pendaftaran disertai FULL PAYMENT. . . #spatulabakingstudio #spatulabakingcourse #bakingclass #bakingstudio #kursuskue #kursuskuekelapagading #infokursus #bakingclass #jakarta #bakingschool #cake #cakestagram #baking #homemade #leskuejakarta #kelasbaking #bakingclassjakarta #hobibaking #instacake #bakerslife #kursusmasak #pempekpalembang #lenjer #kapalselam #tahu #adaan #kulit #keriting #tekwan #

0

pempek.kecil

0

pempek.kecil

0

pempek.kecil

0

dapur.artha

REAL TESTI "EMPEK-EMPEK LENJER & KAPAL SELAM" TRUSTED ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kami juga siap menerima kritik dan saran agar bisa menciptakan rasa dan kualitas yg sama ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿคฉ #empekempekpalembang #empek #empekempek #empekempekcilacap #empekempekindonesia #kuliner #kulinercilacap #pencintaikan #cilacap #cilacapbercahaya #empekempekkapalselam #empekempeklenjer #lenjer #kapalselam

0

dapur.artha

0

dapur.artha

0

esuteru_holiday

Pempek Kapal selam dan Lenjer.. Enakkkk.. Katanya Legend.. Ini makannya di sebrang Pecinan kota Jogja.. Di Malioboro.. Pempek Ny. Kamto.. Ramenyaaaa.. tp sedaappp.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿด๐Ÿด . . . #pempek #culinary #lenjer #selam #kapalselam #travelers #travelling #travelers #trip #travel #holiday #instamoment #instastory #instafood #blogger #blog #esuteruholiday #jogja #jogjaku #jogjaiswonderful #kamto #pempekkamto #malioboro #welcomejogja . . . ๐Ÿ“Pempek Ny. Kamto, Malioboro, Jogjakarta, Jawa Tengah, Indonesia

2

pempeknyonya

wuaaaaa senang dapet orderan customer favourite #pempeknyonya yang satu ini, kapal selam @pempeknyonya diborooong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š terima kasih banyaaak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ kakak nya @yayatde untuk orderan, postingan dan review nya.. selalu ditunggu repeat order nya yah kaaak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #pempekonline #pempekpalembang #pempekasliikantenggiri #pempekikantenggiri #ikantenggiri #cemilanjakarta #cemilanjkt #snack #kapalselam #telormini #adaan #lenjer #cuko #cukopedes #maknyus #jakarta #pempeknyonya #palembang #makanterus #jajan #jajanterus #jajanan #ngunyahterus

0

sukma_sunaryo

0

yuli.ying

Kumpang Cai.. Pempek Lenjer.. #homemade #pempek #lenjer #yummyfood

0

food.enthuias

Akhirnya alhamdulillah makan pempek lagi, @pempek161 ini memang uenaaaak asli Wong kito galo #pempek #pempek161 #pempekkapalselam #adaan #lenjer #wongkiyogalo #pempekpalembang

0

poernianto

0

ruslirusli3

3

pempek.kecil

0

pempek.kecil

0

pempek.kecil

0

bundadeasyecy

Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmus shalihaat. Rinduku sama Palembang terobati. Pempek 99 Pasar Segar Cinere Depok. . . . #empekempek #mpekmpek #lenjer #mpekmpekkulit #adaan #kulinercinere #pasarsegarcinere #cinere #jajananpalembang #fishcake #pempek

0

meicu_269

0

selis.gal

Pempek kulit kesukaan ga ada ๐Ÿ˜” Dsini beda kuah/cuko nya lbh 'palembang' ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‹ ^ ^ ^ ^ ^ #makanpempek #adaan #lenjer #musirayacilandak #minggusore #instasunday #instafood #kulinerpempek

1

tatatheng

Cemilan siang ini, aneka pempek dos #adaan #telorkecil #lenjer #homemade

0

yedi_oti

OPEN HOUSE IDUL FITRI KEDAI PEMPEK AMANDA #lebaran #ngetekwan #selam #lenjer

0

ameliaanggrainidewi

0

sukma_sunaryo

Alhamdulillah... Hari ini baru closing, yay! Terima kasih ordernya -. Bunda Okta di Ngagel Surabaya -. Mas Aryo d Surabaya Habis ini Pempek SM close dulu yaa, in shaa allah open lagi minggu depan . . . . . . #pempek #palembang #enak #ikan #tenggiri #halal #surabaya #kuah #cuko #pedas #kental #mantab #open #reseller #free #tester #lenjer #kapalselam #adaan #kulit #kirim #kurir #gojek #ekspedisi #makanan #tradisional #indonesian #fish #cake

3

eladasilviagustina

13

pempek.kecil

0

pempek.kecil

0

pempek.kecil

0

pempek.kecil

0

pempek.kecil

0

pempek.kecil

0

devimartsulastri

Si hitam manis kesukaan๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ pempekitem #lenjer #kulinerpalembang # #siapmudiklebaran #buatanku #home #14062018

11

warung_mang_aboe

Selamat Hari Raya Idhul Fitri ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ Warung Mang Aboe Tetap Buka Seperti Biasa Yaaaa ... ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Yuuks Yang Mau Hangout, Bingung Cari Makan Dimana, Mampir aja ke @warung_mang_aboe ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Atau Order by @gojektasikmalaya @gojekindonesia Ditunggu yaaaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿค— GOOD FOOD GOOD MOOD #kulinertasik #jajanantasik #tasikmalaya #cafetasik #tempatnongkrongasik #hangout #warungmangaboe #mangaboe #kekinian #goodfood #goodmood #goodfoodisgoodmood #seblak #ayamgeprek #ayamgeprekmelted #pempek #pempekpalembang #kapalselam #lenjer #adaan #kulit #lenggang #eskacangmerah #

1

kedaibigmama

Libur lebaran ditemani pempek Big Mama ๐Ÿ˜‹ hmmm, nyummyyy! . Untuk order bisa langsung kontek Big Mama di 0877 8072 6198. Whatsapp only ya teman teman.

2

sukma_sunaryo

Alhamdulillah, Makasih banyak ordernya Bunda Sofie di Lebak Jaya Surabaya Yang mau order @pempeksm_surabaya buat suguhan lebaran masih bisa sampe nanti malam yaa Wa 085746025454 . . . . . . #pempek #palembang #enak #ikan #tenggiri #halal #surabaya #kuah #cuko #pedas #kental #mantab #open #reseller #free #tester #lenjer #kapalselam #adaan #kulit #kirim #kurir #gojek #ekspedisi #makanan #tradisional #indonesian #fish #cake

2

sukma_sunaryo

Alhamdulillah... Makasih ordernya ๐Ÿ™ -. Mb Lita di Wisma Sarinade Sidoarjo -. Mb Sufi, di RS PHC Surabaya Yang mau order @pempeksm_surabaya masih bisa yess, hari ini terakhir, tapi ambil sendiri k rumah yaa, pak kurir nya udah mudik ๐Ÿ˜, alamat nya bisa wa yaa 085746025454 . . . . . . #pempek #palembang #enak #ikan #tenggiri #halal #surabaya #kuah #cuko #pedas #kental #mantab #open #reseller #free #tester #lenjer #kapalselam #adaan #kulit #kirim #kurir #gojek #ekspedisi #makanan #tradisional #indonesian #fish #cake

0

pempekmbakyessi

Alhamdulillah, terimakasih untuk pesanannya, terimakasih sudah mempercayakan pempek mbak yessi menjadi hidangan di hari raya bersama keluarga. Oia, sebagian pesanan sudah dibawa mudik ๐Ÿ˜. Buat semua, selamat hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin bila ada kesalahan dr kami ๐Ÿ™ InsyaAllah tgl 20 Juni buka kembali. Selamat mudik...๐Ÿ™‹ #pempek #pempekikantengiri #pempekfrozen #tanpamsg #tanpapengawet #kapalselam #lenjer #adaan #telur #kulit #kulinerjogja #jogja #gofoodjogja #grabfoodjogja

2

pempek.kecil

0

pempek.kecil

0

pempek.kecil

0

spatulabakingstudio

Kelas โ€œPEMEPK PALEMBANGโ€bersama @gerrycreation akan mengajarkan berbagai jenis pempek yaitu :. - Kapal selam. - Lenjer. - Keriting. - Adaan. - Kulit. - Tahu. - Tekwan . . - Cuko. . . Date : Sabtu, 30 Juni 2018 Time : 09.00 AM . . For more info, contact us via: WA. : 08119052225 . . Pendaftaran disertai FULL PAYMENT. . . #spatulabakingstudio #spatulabakingcourse #bakingclass #bakingstudio #kursuskue #kursuskuekelapagading #infokursus #bakingclass #jakarta #bakingschool #cake #cakestagram #baking #homemade #leskuejakarta #kelasbaking #bakingclassjakarta #hobibaking #instacake #bakerslife #kursusmasak #pempekpalembang #lenjer #kapalselam #tahu #adaan #kulit #keriting #tekwan #

0

pempek_yanti

Doneee orderan kita selanjutnya,pmpek kpal selam.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿปbt bpk.Edi zhu.surabaya.selamat menikmatin.ditunggu buat orderan berikutnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป.call/Wa.081278280805 #kapalselam #lenjer #adaan #otakotak #cukosedapnian #kulinerpalembang #byoppo #palembangterkini

0

pempek_vina

1

rivaldi_pempek_wong_kito

0

rivaldi_pempek_wong_kito

FULL BOOKED Pempek Paket Lebaran ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒlibur s.d tgl 18 Juni, InsyaAllah selasa 19 Juni sudah bisa pesen lagi yaaa,hatur nuhun sadayanaa selamat libur lebaraaaan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #pempekaslipalembang #pempekrivaldiwongkito #pempekpasarsegargrahabintaro #pempektanpabahanpengawet #pempekbintaro #pempekkeju #kapalselam #adaan #lenjer #kulit #cordova #otakotakshanghai

2

rivaldi_pempek_wong_kito

Masya Allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ makasih Bu Ade testimoninya ๐Ÿ™๐Ÿ™ Bu Ade salah satu pelanggan saya yg rutin pesen pempek, makasih ya bu sudah percaya rivaldi pempek,pesen lewat IG berlanjut terus via wa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #rivaldipempek #pempekmurahdibintaro #pempekenakdibintaro #pempekaslipalembang #pempektanpabahanpengawet #pempekpasarsegargrahabintaro #pempekkapalselam #lenjer #adaan #pemoekkeju #pempekcordova

0

rivaldi_pempek_wong_kito

2

rivaldi_pempek_wong_kito

2

trenkuliner

0

waroenk88tebenk

Thanx ya untuk Orderannya ๐Ÿ˜˜ #Nasigoreng #Lenggang #Lenjer #waroenk88tebenk #tebingtinggi #halal

0

_andreyane_

#justnow #makanpempek ceritanya liat ada yg jual pempek di ig yg namanya @y3nicong079 kok murah ya pempeknya,,, singkat cerita ai coba order 10 pcs ๐Ÿ˜‹ ada 2 macam #cuka ada yg #cukahitam ada juga #cukatauco alhasil 10 pcs saya makan dalam sekejab wkawka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ jadi next saya akan beli lg hehehe. Yang minat langsung intip ig nya aja ya. Ownernya baik hati loh, suka banget deh kalo ketemu sama orang2 yg baik hati macam ci yeni ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ kamsia sist yeni,GBU. sukses selalu ya sist, amin! #pempek #pempekbangka #fishcake #pempeklovers #telorkecil #lenjer #salammakanenakya ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ

5

berawanshop

Monggo sek ajeng ngresakne lenjongan jajanan khas solo menerima pesanan ,mika,sudhi,tumpeng,dLL buat takjil dan acara" lainya .. ..area solo dan sekitarnyaYg minat silahkan wa .. 081225060062 Lokasi pasar klewer lantai 4 belakang blok D10 .. #lenjongan #lenjer #jajananpasar #jajanankekinian #jajananpasar #lenjongansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #kulinersolobaru #

1

sukma_sunaryo

Alhamdulillah... Makasih banyak ordernya -. Mb Risca di Gresik -. Mama2 TK Maryam Surabaya -. Mb Diah owner nya @diahcookies_ Hayuk ah, yang mau bawain oleh2 mudik / suguhan lebaran, bisa banget yess order @pempeksm_surabaya Tetep yaa wa 085746025454 . . . . . . #pempek #palembang #enak #ikan #tenggiri #halal #surabaya #kuah #cuko #pedas #kental #mantab #open #reseller #free #tester #lenjer #kapalselam #adaan #kulit #kirim #kurir #gojek #ekspedisi #makanan #tradisional #indonesian #fish #cake

1

nita_erje

0

ms.bun

Order lagi thanks @pempeknyonya saking enaknya trs ikan nya brasa!!pesen lg sampe nambah hoho.. Cuuss di order buat yg doyan pempek endes..โคโค๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . . #pempekpalembang #pempeknyonya #love #instamood #instagood #jakarta #tanpapengawet #original #goodtaste #indonesia #foodlover #nice #nyummy #culinary #happytumy #happysunday #lenjer #kapalselam #pempektelor

11

gerrycreation

#Repost @spatulabakingcourses (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kelas โ€œPEMEPK PALEMBANGโ€bersama @gerrycreation akan mengajarkan berbagai jenis pempek yaitu :. - Kapal selam. - Lenjer. - Keriting. - Adaan. - Kulit. - Tahu. - Tekwan . . - Cuko. . . Date : Sabtu, 30 Juni 2018 Time : 09.00 AM . . For more info, contact us via: WA. : 08119052225 . . Pendaftaran disertai FULL PAYMENT. . . #spatulabakingstudio #spatulabakingcourse #bakingclass #bakingstudio #kursuskue #kursuskuekelapagading #infokursus #bakingclass #jakarta #bakingschool #cake #cakestagram #baking #homemade #leskuejakarta #kelasbaking #bakingclassjakarta #hobibaking #instacake #bakerslife #kursusmasak #pempekpalembang #lenjer #kapalselam #tahu #adaan #kulit #keriting #tekwan #

6

novritirto

Segera pesan sore ini . besok terakhir pengantaran . kami libur dari 12 - 20. Pempek, dimsum, pancake Bisa disimpan difreezer sampai 3 - 4 minggu. Wa 08116000924. #frozenfood #pempek #dimsum #adaan #lenjer #kapalselam #dimsummedan #dimsumayam #dimsumkepiting #dimsumudang #dimsumrumputlaut #dimsumhalal #makananhalal #medanfood #pempekmedan #pempekhalal #empekempekpalembang #makanansehat

1

pempek_yanti

Enjoy ur weekend@pempek_yantiยฎ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜. #pempekpanggang #lenjer #adaan #otakotak #pempekpalembang

3

hendrik_lie01

lemak nian...... pempek palembang wong kito asli ... cuko nyo pas , pempek nyo teraso nian .. #pempek #fishcakeindonesian #kulinerpalembang #lenjer #adaan #kapalselam #pempekdos #pempekkulit #pempekpangang

7

spatulabakingcourses

Kelas โ€œPEMEPK PALEMBANGโ€bersama @gerrycreation akan mengajarkan berbagai jenis pempek yaitu :. - Kapal selam. - Lenjer. - Keriting. - Adaan. - Kulit. - Tahu. - Tekwan . . - Cuko. . . Date : Sabtu, 30 Juni 2018 Time : 09.00 AM . . For more info, contact us via: WA. : 08119052225 . . Pendaftaran disertai FULL PAYMENT. . . #spatulabakingstudio #spatulabakingcourse #bakingclass #bakingstudio #kursuskue #kursuskuekelapagading #infokursus #bakingclass #jakarta #bakingschool #cake #cakestagram #baking #homemade #leskuejakarta #kelasbaking #bakingclassjakarta #hobibaking #instacake #bakerslife #kursusmasak #pempekpalembang #lenjer #kapalselam #tahu #adaan #kulit #keriting #tekwan #

1

spatulabakingcourses

2

momkitchen.jkt

0

momkitchen.jkt

0

momkitchen.jkt

0

pempek.kecil

0

fanzaemanagement

sell various kinds of shoes for the whole world, from children up to grandfather , with various models and sizes ..... @fanzaemanagement #palembang #story #bucu #kota #dolor #traditionalfood #crispy #pempek #kulit #adaan #tahu #keriting #pistel #lenjer #roket #kapalselam #instagood #picture #blur #setelah #shubuh

4

fanzaemanagement

**PRODUK INI DIJAMIN ASLI 100%, HATI HATI DENGAN BANYAKNYA PRODUK REPLIKA** K-Liquid Chlorophyll adalah minuman kesehatan yang bahan utamanya berasal dari daun Alfalfa (Medicago sativa) โ€“ โ€œBapak dari semua makanan-โ€œ. Daun-daun herbal ini bernilai nutrisi tinggi dan dengan bantuan proses ekstraksi modern, sari klorofil diekstrak dari daun Alfalfa. FUNGSI UTAMA K-Liquid Chlorophyll Menyeimbangkan dan Menjaga Kesehatan Tubuh Menyeimbangkan kadar asam dan Alkali di dalam tubuh. Manfaat Meningkatkan daya serap nutrisi dan energi. Komposisi Mengandung sari daun alfalfa Mengandung air UIE (Universe Induced Energy) Petunjuk Pemakaian Larutkan 1 (satu) sloki/sendok makan dalam segelas air putih Untuk anak-anak dibawah umur 12 tahun cukup larutkan 1/2 (setengah) sloki atau 1 (satu) sendok teh K-Liquid Chlorophyll Untuk wanita hamil cukup konsumsi 1x1 sloki K-Liquid Chlorophyll setiap hari Minum 3 (tiga) gelas sehari (sebelum makan/perut kosong) @fanzaemanagement #palembang #story #bucu #kota #dolor #traditionalfood #crispy #pempek #kulit #adaan #tahu #keriting #pistel #lenjer #roket #kapalselam #instagood #picture #blur #setelah #shubuh

1