Lenjer Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

helenalestari10

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

0

petraargahasi

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

0

nataliaputri96

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

0

gracialinaahui

0

yessi.istanti

Alhamdulillah, mie celor spesial goes to balaikota Jakarta, makasih 🙏 #miecelor #tanpamsg #pempek #kapalselam #lenjer #telur #adaan #kulit #makananenak

10

pempek_ayuk_lis

. Pempek Kapal Selam Tersedia ukuran Besar dan kecil =========================== Pengiriman dengan Go-Send atau JNE Yes =========================== Jam operasional : Senin-Sabtu (09.00-16.00) #pempek #lenjer #kapalselam #adaan #tekwan #kulit #pistelkates #jajanansehat #olahanikan #moodbooster #depok #cemilan #ikan #pempekayuklis

0

pempek_ayuk_lis

=========================== Pengiriman dengan Go-Send atau JNE Yes =========================== Jam operasional : Senin-Sabtu (09.00-16.00) #pempek #lenjer #kapalselam #adaan #tekwan #kulit #pistelkates #jajanansehat #olahanikan #moodbooster #depok #cemilan #ikan #pempekayuklis

0

pempek_ayuk_lis

Pempek Adaan =========================== Pengiriman dengan Go-Send atau JNE Yes =========================== Jam operasional : Senin-Sabtu (09.00-16.00) #pempek #lenjer #kapalselam #adaan #tekwan #kulit #pistelkates #jajanansehat #olahanikan #moodbooster #depok #cemilan #ikan #pempekayuklis

0

delafebe

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

0

makandiketapang_

Pempek kapal selam + lenjer - Pempek Nyos @pempeknyos (delivery only) . . Price : 22k . . Pas baru dikeluarin dari plastik wangi ikan nya udah keciuman 😍 lenjer nya lebih enak dimakan gak pake cuka nya menurut mimin hehehe untuk kapal selam nya telurnya terlalu sedikit sih 😂 mimin dapat kapal selam yang isinya kuning telur semua wkwkwkw ini tekstur nya agak kenyal tapi gak alot. Pas makan kapal selam yang ada telurnya, pake timun, trus cuka dikit itu perpaduan yang pas 👍👍 Untuk cuka nya agak pedes, menurut mimin terlalu pedes sih buat cuka pempek karna mimin suka cuka pempek yang agak manis. Tapi pedesnya ini jd pengen makan terus guys.. Oh iya, ini kalau mau makan ordernya via kojek / abang antar / bisa dm langsung ke @pempeknyos Rating dari mimin 8/10 . HALAL #kulinerketapang #ketapang #makanyuk #makandiketapang #pempek #pempekkapalselam #pempeknyos #pempeklenjer #lenjer

2

nataliaputri96

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

0

petraargahasi

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

1

danieldiditedypurnomo

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

0

pempek218

1

julie_bient

Perdana masak ginian.. Mpek-mpek resepnya ibu @xanderskitchen .. Bentuk.a msh acakadul... tp rasanya jgn d tanyaaa... ntaapp... Ikannya sy ganti pke ikan Tuna.. Kebetulan adanya ikan itu.. hehe.. #resepantigagal #mpekmpek #lenjer #kapalselammini

2

dapur_siyeye

🍃CUACA DINGIN CARI YG ANGET🍃 .. .. Pas banget kan kalo lg hujan makan yg anget..aye mah mampir dulu ke daerah dutamas nyari tekwan...isiannya banyak ada tekwan, jamur, soun, bawang goreng, daun seledri, plus kuah yg nikmat ...nyam makan dulu agh... .. .. ~TEKWAN~ ========== @pempekmertua 📍 Taman Duta Mas Blok C1A/no.6 Tubagus angke 📅 Senin - Minggu 🕚 Pkl 11.00 - 21.00 ✔️Halal .. .. #tekwan#pempek#pempekpalembang#kulinerpalembang#kulinerjkt#lenjer#pempekkapalselam#foodies#foodpost#foodporn#foodphotography#food52grams#foodforfeed#foodoftheday#makananindonesia#seleranusantara#doyanjajan#anakjajan#jajananenak#instafood #instakuliner#kulineraddict#like4follow

72

nuriyati9

0

vindyellena

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

0

ratnaa_dhe

Lelah ngedapur mah hilang rasanya klo baca beginian😍😍😍 alhamdulillah selalu dikelilingi org2 baik, yg udh prcaya sma "Rumah Tepung" dan membantu mempromosikan, tanpa pamrih. Semoga segala kebaikan di balas oleh Allah SWT. Aamiin.... #rumahtepung #pempek #pempekpalembang #kapalselam #lenjer #cuko #pedas #enak #camilansehat #fresh #homemade #somai #jajanpasar #jajansehat #siomay #ikantenggiri #enak #bumbukacang #jabotabek #nopengawet #nopemutih #nopengembang #ciledug #tangerang

0

helenalestari10

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

0

nataliaputri96

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

0

angkringanmurokabi

Murokabi pempek palembang🥟🥣kapalselam##lenjer#kulit##adaan##angkringanmurokabi#jepara##hitskekinian##

0

ninikchong

#Makanan khas palembang# #pempek#telur#lenjer#adaan# #enakdimakan#terima oderan#

3

rumahsnack_zahra

0

rumahsnack_zahra

0

rumahsnack_zahra

0

rumahsnack_zahra

0

rumahsnack_zahra

0

rumahsnack_zahra

0

ridha.ridut

Siapa yg gk kenal dg makanan khas palembang ini, mulai dari balita sampai dewasa gemar dg makanan ini 😄. Kandungan ikan lambak segar yg bergizi ini tentunya bisa kita dapatkan dg biaya yg terjangkau. Yahhh pempek bergizi dg harga terjangkau ini bisa kalian dapatkan dg mudah cukup hubungi no. Hp/WA 085380145050 😋😄. Harga pempek: - pempek kapsel @8k - pempek lenjer & telok @2k (minimal 1mika 5bh @10k) *Bisa kirim luar kota bahkan luar pulau ya 😄🤗🤗🤗 #pempek #pempekpalembang #kapalselam #lenjer #pempektelor #pempeklinggau

0

rumahsnack_zahra

0

khalistameldivara

Private class @ Dapoer Ethak 10 December 2018 | #pempekpalembang #empekempek #lenjer #dos#crispy #lenggang #panggang #tahu #keriting

15

pempeknyonya

Sebelum makan yang besar, cemilin dulu kemplang udang celup-celup cuko pedes mantep sambil nonton tipi, saking seru nya kemplang udah habis duluan 😅😅 ada yang pernah kaya saya..? Pasti banyak hihihi memang enak tapi lebih enak kalau celup-celup nya pakai kemplang bakar yesss.. Yang ada kemplang udang, yaudah lah yaaah yang ada aja.. sama enak juga dan habis jugaaa 😂😂 . Habis baca ini ada yang langsung terinspirasi ngemil kemplang celup cuko..? Yukkk mareee ah buruan! . . Yukkk dipesan @pempeknyonya.. Jangan sampai ketinggalan sama yang lain nya 😉😉 Varian : - Telor Mini - Lenjer - Adaan - Kapal Selam - Lenggang (New) . Available order via : • WA 081312459109. • LINE pempeknyonya. • Tokopedia. • Shopee. • Pemesanan H-2. • Pengiriman Jabodetabek via : - Gosend Sameday. - Gosend Instant. - Grab Express. • Pengiriman Luar Kota via : - JNE (YES). - TIKI (ONS). . . #pempekonline #pempekpalembang #pempeknyonya #pempekasliikantenggiri #pempekikantenggiri #ikantenggiri #cemilanjakarta #cemilanjkt #snack #kapalselam #telormini #adaan #lenjer #cuko #cukopedes #maknyus #jakarta #pempeknyonya #palembang #makanterus #jajan #jajanterus #jajanan #ngunyahterus #sayasukapempek #halal #sayasukapempek #birthday #arisan #meeting #potluck

0

pempeknyonya

Hello Hellooow!! Yang dinanti-nanti muncul jugaaa.. . Yukkk order mumpung Promo Desember @pempeknyonya berlangsung. Berikut ketentuan order nya gaesss: * But 5 Get 1 berlaku untuk product The Minnies saja. * Pembelian 1 pcs Kapal Selam atau Lenggang akan mendapatkan Free 1pcs Pempek Mini (bisa pilih Lenjer/Adaan/Telur Mini). * Pembelian minimum Rp50.000,-/box. * Pemesanan seperti biasa H-2. * Promo berlaku tanggal 10-25 Desmber 2018 dengan pengiriman terakhir tanggal 27 Desember 2018 (khusus Promo Desember). * Promo Desember berlaku untuk semua pemesanan melalui Tokopedia, Shopee & Wa 081312459109, selama pemesanan masih dalam tanggal promo yang berlaku). *Promo Desember tidak berlaku untuk Value Pack Item. . Mau bonus juga..?! Yukkk ikutan #pempeknyonyagiveaway 😍😍 Tunggu postingan kami selanjutnya yaaa 😊😊 Ditunggu orderan nya yaaa kakak-kakaaak 🙏🙏 . . Yukkk dipesan @pempeknyonya.. Jangan sampai ketinggalan sama yang lain nya 😉😉 Varian : - Telor Mini - Lenjer - Adaan - Kapal Selam - Lenggang (New) . Available order via : • WA 081312459109. • LINE pempeknyonya. • Tokopedia. • Shopee. • Pemesanan H-2. • Pengiriman Jabodetabek via : - Gosend Sameday. - Gosend Instant. - Grab Express. • Pengiriman Luar Kota via : - JNE (YES). - TIKI (ONS). . . #pempekonline #pempekpalembang #pempeknyonya #pempekasliikantenggiri #pempekikantenggiri #ikantenggiri #cemilanjakarta #cemilanjkt #snack #kapalselam #telormini #adaan #lenjer #cuko #cukopedes #maknyus #jakarta #pempeknyonya #palembang #makanterus #jajan #jajanterus #jajanan #ngunyahterus #sayasukapempek #halal #sayasukapempek #birthday #arisan #meeting #potluck

0

danieldiditedypurnomo

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

0

nataliaputri96

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

0

pempek.akim88

2

pempeknyonya

Good morning good peeps! Udah nyarap belon..? Makan dulu yukkk..!! . Ngga berasa yah udah masuk minggu kedua bulan Desember dan sebentar lagi kita bakal ngerayain Natal trus lanjut pergantian tahun. Udah siap-siap belooom acara Natal & Year End nya..? Pasti sekarang udah sibuk susun2 acara dan sebagai nya 😊😊 Well, apapun acara yang sudah dipersiapkan semoga menjadi acara yang paling berkenan dan berkesan buat kalian gaesss.. . Happy Monday Gaesss!! . . Yukkk dipesan @pempeknyonya.. Jangan sampai ketinggalan sama yang lain nya 😉😉 Varian : - Telor Mini - Lenjer - Adaan - Kapal Selam - Lenggang (New) . Available order via : • WA 081312459109. • LINE pempeknyonya. • Tokopedia. • Shopee. • Pemesanan H-2. • Pengiriman Jabodetabek via : - Gosend Sameday. - Gosend Instant. - Grab Express. • Pengiriman Luar Kota via : - JNE (YES). - TIKI (ONS). . . #pempekonline #pempekpalembang #pempeknyonya #pempekasliikantenggiri #pempekikantenggiri #ikantenggiri #cemilanjakarta #cemilanjkt #snack #kapalselam #telormini #adaan #lenjer #cuko #cukopedes #maknyus #jakarta #pempeknyonya #palembang #makanterus #jajan #jajanterus #jajanan #ngunyahterus #sayasukapempek #halal #sayasukapempek #birthday #arisan #meeting #potluck

2

pempeksanjaya

Pempek sanjaya #lenjer#kapalselam#adaan#

0

petraargahasi

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

0

abiezayn

2

nataliaputri96

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

0

danieldiditedypurnomo

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

0

alvinsanggra

1

pempekwinwin

0

abiezayn

0

pempek.akim88

Sekilas mirip cireng yah guys Ini pempek panggang Akim88 Terbuat dari ikan tenggiri Yuk yang belum cobaiin Menu Pempek AKIM 88 harga: Pempek Kapal Selem----------->Rp 20.000 Pempek Lenjer Panjang--------->Rp 20.000 Pempek Bulat / Adaan---------->Rp 5.000 Pempek Kulit------------------>Rp 5.000 Pempek Panggang------------->Rp 7.500 Prmpek otak-otak------------->Rp 7.500 Pempek Lenggang------------->Rp 20.000 Tekwan Original--------------->Rp 15.000 Tekwan Special+Mie---------->Rp 20.000 Mau pesan kuliner khas pempek 👇👇 WA: 0857-6477-9321 ==> Akim #jktfoodies #jktfoodbang #kulinerjkt #kuline #catering #menumakanan #lapar #tekwan #sedap #jakartaculinary #makan #makanan #enak #makananenak #pempek @pempek.akim88 #pempekjakarta #pempekpalembang #jakarta#petamburan #cuko #lenjer #kapalselem #kuliner #jajananjakarta #jajanan #pedas #jualpempekjakarta

4

nataliaputri96

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

0

mienyenyes

Wow... Diskon, Enak enak enak.... 🍲🍲🍲🍲🍲 Ada promo gilak nih, mie Nyenyes promo bundling Mie Ayam Jumbo Pangsit Bakso dan Pempek Kapal Selam ➕ pempek Lenjer cuma 30k saja dari harga normal 41k. Ekstra diskon 12k dengan menggunakan kode "motoranwae" / "motoranwaeovo" dari Grab Food Yuk cuss di pesan buat menu malam mingguan sama keluarga dan teman2mu... #mienyenyes #mieayam #pempekenakdijogja #kapal selam #lenjer #kuliner #kulinerkekinian #jogjaeaters #laperbaper #kulinerjogja #foodporn #javafoodie #foodguide #doyanmakan #injogjafood #dyodoran #eatventure #jogjabikinlaper #tastemadeindonesia #dietmulaibesok #jogjafoodie #foodgramyk #kulinermahasiswa #makandijogja #foodiesjogja #ceritamakan #jogjataste

0

danieldiditedypurnomo

[Paid Promote YPY IND] @empek2wake Hallo temen-temen semua bagi yang suka Pempek kuliner asal Palembang yukk mari dicoba “Empek-Empek Wak’e” @empek2wake Jl. Brigjend Katamso no.68 Purwodadi. Ada beberapa macem pempek nih. Soal rasa? jangan ditanya ya, dijamin enak dan maknyus. Kamu dari luar kota tapi pengen nih buat order nyicipin? Bisa banget kami akan kirim lewat paket kilat. Cuss diorder yuuk. Hubungi 08122824736 (Susan) atau 081325696909 (Agoes) #pempekpalembang #makanankhaspalembang #makananenak #mukbang #mantap #lezat #adaan #lenjer #kapalselam #tekwan #kapalselamtelurasin

1

jordyaristo_kulineran

Pempek yuk siang"😋😋 . . #rusuhstagram #pempek #lenjer #kuliner#kulinerbangka#foodgallery#foodies#foodslover#instafood#ilovefood#foodstagram#foodgasm#foodoftheday#vscofood#foodpic#eat#eating#hungry#nomnom#nodiet#doyanngemil#doyanmakan#makanterus#hidupuntukmakan#likeforlike#thxall#bangkangin#kulinerbangka

3