Liburan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

almueeza

Let's have fun together ๐Ÿš‡๐Ÿšˆ๐Ÿš‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Jogja fun trip WO crew 19 - 23 April 2018 . #weddingorganizer #friendship #bestfriend #holiday #vacation #traveling #jogjakarta #stasiunpasarsenen #keretaapi #senjautamasolo #liburan #explorejogja #squad #backpacker

0

ainal_mcp

0

singgihbiadh1

0

dasar_bule

0

delimaguesthouse

๐Ÿก @delimaguesthouse Penginapan dengan nuansa baru, berlibur di jogja serasa dirumah sendiri, liburan bareng keluarga dan teman semakin seru. . ๐Ÿ”ฃ Fasilitas: - 2 kamar tidur fan - 1kamar mandi - Ruang Tamu - Ruang keluarga - Tempat sholat & perlengkpan - TV - kitchenset dan minibar - Kompor gas - Rice cooker - Air mineral, dispenser - free gula, kopi, teh - Kulkas - handuk - Jemuran - Carport, taman luas Akses: ๐Ÿช dekat minimarket ๐Ÿง Atm -Aneka warung kuliner Alamat : jl. Imogiri timur km7 yogyakarta, selatan terminal giwangan jogja Google map : delima guest house jogja Kapasitas Maksimal: 8 orang Harga 300ribu permalam. Kami menyediakan sewa mobil citycar dan minibus dengan harga murah ( sopir/ non sopir) mulai 275k/24jam. Liburan gak ribet gak bikin dompet jebol Informasi & Reservasi : Telp/sms/wa : 082326712246 (ika 082326712247 (nury) #yogya #yogyakartatrip #homestayjogja #homestayjogjamurah #homestaykeluarga #jogja #penginapanjogja #wisatajogja #rentalmobiljogja #hoteljogja #jogja #guesthousejogja #villajogja #wisatajogja #homestay #liburan #delimaguesthouse #kulinerjogja #yogyakarta #liburanjogja

0

darul_hadiyanto

0

my_programhamile

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann Follow: @MY_PROGRAMHAMILE @MY_PROGRAMHAMILE @MY_PROGRAMHAMILE @MY_PROGRAMHAMILE @MY_PROGRAMHAMILE ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DD370077 ๐Ÿ“ฒWA; 081217184090

1

solusi_hamil.7

Semoga yang belum di karunia buah hati disegerakan Allah tahun ini. Aamiin... Buat pasutri yang ingin segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg BERHASIL HAMIL 95% tingkat keberhasilannya, Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? konsultasikan (GRATIS) hubungi๐Ÿ‘‡ ๏ธPIN: DC9F28CF WA: 082334264803 #shahalam #kotabharu #BNIselebgram #BCA #Jne #pariwisata #restobandung #olshopbandung #zaloraid #elevenia #bhayangkari #karyawan #bhayangkara #polri #hijabfashion #liburan #rekreasi #wisatajogja #kulinerjember #Bri #UKM #berkualitas #BankBri #BankersIndonesia #cantikdarihati #Bangkerjawatimur #mukena #kulinerbogor #bandungculinary #jogjakarta

0

my_program.baby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda. Tahun 2017 sudah hadir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa, BBM, line Follow: ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person ๐Ÿ“ฑPin: DD8984BD ๐Ÿ“ฑWa: 085854507589 ๐Ÿ“ฑline : promil_bundaida

1

my_program.baby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. Follow: ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person ๐Ÿ“ฑPin: DD8984BD ๐Ÿ“ฑWa: 085854507589 ๐Ÿ“ฑline : promil_bundaida

1

made_in_mod

1

my_program.baby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. Follow: ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person ๐Ÿ“ฑPin: DD8984BD ๐Ÿ“ฑWa: 085854507589 ๐Ÿ“ฑline : promil_bundaida

1

solusi_hamil7

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Yuk Follow: @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ‘‰โ† PIN: DC9F28CF ๐Ÿ‘‰โ† WA: +6282334264803 #jakarta #hijab #hijab #surabaya #liburan #travel #sensitif #gamiscantik #syari #followme #like4like #bisnisrumahan #kehamilan #foto #fotografia #indonesia #dokter #raffiahmad #ayutingting #video #polisi #bank #bankbca #bankmandiri #bankbni

0

sagitariustours

Hai Kasagi Taurus Sagimin mau tau dong yang berzodiak Taurus siapa? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– TAG & ISI KOMENTAR YA! Berhubung sudah memasuki Zodiak Taurus, Sagimin mau sharing tentang Zodiak Taurus dalam hal berwisata tentunya, dari tempat yang cocok hingga rekomendasi tempat wisata, tipe berwisata, gaya berwisata, kebiasaan saat berwisata sampai mengetahui apakah Taurus menyebalkan saat berwisata, namun tidak hanya itu saja, tentunya akan ada banyak informasi lainnya baik paket wisata dan sebagainya yang akan Sagimin berikan. Jadi pantengin official Sagitours ya Kasagi! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Rencakan perjalanan seru Kasagi dengan tempat wisata baru, hits, menyenangkan dan mengesankan lainnya bersama Sagitours. Kasagi bisa tanya-tanya langsung atau kepo-kepo ke Sagitours โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ SAGITARIUS TOURS ๐ŸŒŸ Make Your Trip More Memorable ๐ŸžPaket Honeymoon, Tour & Group ๐Ÿ“ฑ081340280136 (call/wa) ๐Ÿ“งsagitariustours@gmail.com ๐ŸŒ www.sagitariustours.com

1

dagelan_sumbar

2

irfan_jayadi

No Caption... #liburan #pasirputih #bira

1

flazzhotelreborn

Silahkan promo hotel solo mulai tanggal 21 - 30April 2018 Harga sudah termasuk pajak segera hubungi kami melalui chat langsung wa: 08124983527 . Untuk pemesanan bisa dilakukan sekarang untuk mengantisipasi harga naik dan kamar penuh .coba bandingin aja sama agen travel yang sering muncul di tv yang nawarin harga hotel murah #hotelsurabaya #hotelsurabayamurah #hotelmurah #hotelbali #hoteljogja #hotelbalimurah #hotelbandung #hoteljakarta #malang #malangraya #jakarta #hotelmedan #makasar #bali #bogor #solo #travel #traveling #liburan #liburanmurah #promohotelsurabaya #yogyakarta #promohoteljogja #promohotelbali #promomurah #hoteltanggerang #pesonaindonesia #pesonajatim #voucherhotelmurah

3

teukuerry23

4

ballon.girl

3

teraspromil_sehatefektif

AMAZING progam ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: ๐ŸฅWhaatsap: 082302032918 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia

2

damsdame

Yaaayy~ vlog pertama on yusuf wkwkwk sbenernya vlognya udh lama cuman bimbang mao upload karna masih ecek ecek belaka banget ๐Ÿ˜†... Intinya ini pengalaman pertama gua ke dufan selama 20 tahun gua hidup di alam semesta ini *njiirr dan bareng-bareng senantiasa NAAYS. Maap-maap ya kalau diriku norak haha โ€ข Link in my bio๐Ÿ˜ฐ In frame: @legistya dan partner @alvseptiyani @shintafjryh98 @nuziatirzk #dufan #duniafantasi #liburan #vlog

2

singgihbiadh1

2

flazzhotelreborn

Silahkan promo hotel Bali mulai tanggal 21- 29April 2018 Harga sudah termasuk pajak segera hubungi kami melalui chat langsung wa: 08124983527 . Untuk pemesanan bisa dilakukan sekarang untuk mengantisipasi harga naik dan kamar penuh .coba bandingin aja sama agen travel yang sering muncul di tv yang nawarin harga hotel murah #hotelsurabaya #hotelsurabayamurah #hotelmurah #hotelbali #hoteljogja #hotelbalimurah #hotelbandung #hoteljakarta #malang #malangraya #jakarta #hotelmedan #makasar #bali #bogor #solo #travel #traveling #liburan #liburanmurah #promohotelsurabaya #yogyakarta #promohoteljogja #promohotelbali #promomurah #hoteltanggerang #pesonaindonesia #pesonajatim #voucherhotelmurah

0

69_dhan_69

1

lidya_lsmih

0

vitmangopromoo

Organizer mobil Rp. 56.000 . . . Terdiri dari banyak sekat atau kantong dengan spesifikasi sbb : - Di bagian paling atas terdapat 1 sekat besar, bisa untuk selipan laptop, tablet, majalah, buku. Ada penutup model velcro. - Di bagian depan sekat besar terdapat 2 sekat khusus untuk tempat selipan smartphone atau selipan pulpen, kertas, charger - Pada bagian tengah terdapat 1 sekat khusus untuk tempat tissue - Samping kiri kanan tempat tissue terdapat 2 sekat khusus untuk tempat botol minum - Di bagian bawah juga terdapat 1 sekat besar, bisa untuk selipan makanan atau snack, buku atau majalah Pasangnya dengan di gantung ke jok mobil (seperti yang tampak di gambar), bagian bawah rak terdapat 2 tali karet dengan kaitan, fungsinya untuk dikait ke bawah jok mobil agar rak terpasang kuat, tidak bergeser atau jatuh saat mobil kena guncangan. Material : Polyester, bahan sangat tebal dan berkualitas Size : 40 x 55.5 cm Redy warna hitam grey coffe Hotpink Biru merah Ungu . . . #jualkasurangin #jualkasurmobil #kasurmobil #organizermobil #kasurmobilmurah #kasurjakarta #jualkasur #kasurmobiljakarta #liburan #jualkasurmurah #jualaksesorismobil #aksesorismurah #aksesorismobil #barangunik #barangunikmurah #barangunikjakarta #aksesoriswanita #peralatandapur #alatmakeup #makeupjakarta #aksesorismobiljakarta

0

vitmangopromoo

KASUR ANGIN MOBIL RP. 298.000 . . COMPATIBLE UNTUK SEMUA TIPE MOBIL ๐Ÿ˜Ž . Spesifikasi: Ukuran: 135x88x45cm Bahan : Bludru Berat. : 3kg Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan . . Ready warna biru hitam grey orange cream . Produk yg didapatkan: - matras (sudah ada block protection ) NEW MODEL - pompa elektrik - 2 Bantal - repair kit - carrier bag . . . #jualkasurangin #jualkasurmobil #kasurmobil #kasurmobilmurah #kasurjakarta #jualkasur #kasurmobiljakarta #liburan #jualkasurmurah #jualaksesorismobil #aksesorismurah #aksesorismobil #barangunik #barangunikmurah #barangunikjakarta #aksesoriswanita #peralatandapur #alatmakeup #makeupjakarta

0

flazzhotelreborn

Silahkan promo hotel Bali mulai tanggal 21- 30April 2018 Harga sudah termasuk pajak segera hubungi kami melalui chat langsung wa: 08124983527 . Untuk pemesanan bisa dilakukan sekarang untuk mengantisipasi harga naik dan kamar penuh .coba bandingin aja sama agen travel yang sering muncul di tv yang nawarin harga hotel murah #hotelsurabaya #hotelsurabayamurah #hotelmurah #hotelbali #hoteljogja #hotelbalimurah #hotelbandung #hoteljakarta #malang #malangraya #jakarta #hotelmedan #makasar #bali #bogor #solo #travel #traveling #liburan #liburanmurah #promohotelsurabaya #yogyakarta #promohoteljogja #promohotelbali #promomurah #hoteltanggerang #pesonaindonesia #pesonajatim #voucherhotelmurah

0

adityatartila

Saat kamu berlibur bukan hanya kenikmatan alam rasa lelah atau letih yg kamu dapatkan,tapi mungkin saja kau akan temukan pengalaman, hal baru lainnya, teman, sahabat, (calon) keluarga, dan bisa jadi Cinta. Tergantung dari sisi setiap individunya karna gak ada yg gak mungkin untuk terjadi di bumi ALLAH... . . . #liburan #pariisland #explorepari #citratravel22 #explorekepulauanseribu @citratravel22 #kawanbaru #infobaru #pengalamanbaru

1

lidya_lsmih

0

outfitout_inc

. Rp.300.000/nett belum ongkir . bonus / kelengkapan . ๐Ÿ“Kaoskaki (selama stock ada) ๐Ÿ“2 pasang tali sepatu (selama stock ada) ๐Ÿ“stiker vans off the wall ๐Ÿ“Box vans classic . vans oldskool checkerboard black white size 40-44 . kode waffle icc made in china bahan kanvas/suede . untuk order hubungi : 1)Line @brx9736s (pakai @). (2)WA 088218052530 . informasi : ๐Ÿ“premium quality ๐Ÿ“barang baru ๐Ÿ“๐Ÿ’ฏ% terpercaya tidak tipu-tipu ๐Ÿ“bank BCA. ๐Ÿ“pengiriman ke seluruh pelosok indonesia ๐Ÿ“ termurah se-instagram. . #bali #bandung #jakarta #surabaya #malang #bogor #tasik #purwodadi #payahkumbuh #makasar #rapocini #ambon #liburan #lombok #jualsepatu #jualansepatu #sepatumurah

0

lidya_lsmih

0

lidya_lsmih

0

mas_yhadi

Update status dulu coy. . . Nyobain naik ginian demi si kecil. Cukup lihat senyumnya aku sudah bahagia. . . Seandainya di Balikpapan ada beginian, betapa dahsyatnya daya tarik pengunjung ke kota ku tercinta. . . #jogja #mytrip #cuti #liburan #jalanjalan #lepaspenat #bahagia

1

wisataoneid

Tidak ada cerita pertemuan dua budaya yang paling megah selain di #Istanbul Sebuah kota yang dipisahkan oleh dua benua dan kental dengan sejarah dari berbagai peradaban dibalut dengan minaret-minaret memanggil adzan. #JelajahiDuniamu . . . . ๐Ÿ“ธ @lukyprimadani

1

vitaanggraenny

Jendela Alam, Lembang - Bandung -Part 4 Jalan menyusuri kebun wortel aja anaknya happy banget. Dan sekarang saatnya #nabilfaraz belajar panen. Selama ini Nabil selalu diajarin engga boleh cabut daun atau bunga sembarangan. Kita ajarin buat sayang sama pohon. Dibolehin petik daun saat bantu Bubu kalo lagi masak. Nah kali ini diajarin hal baru lagi, panen sayur. Kalo panen sayur emang harus dicabut ya bil ๐Ÿ˜‚ daaaan pas panen senyumnya mengembang terus, apalagi berkali-kali disemangatin dan dapet wortelnya besar-besar. Ada senyum bangga di muka Nabil. Engga berenti tepuk tangan sendiri tiap berhasil nyabut wortelnya. Seneng ya nak, kitapun seneng banget liat Nabil berani dan seneng mainnya. Lumayan banyak wortel yang kita ambil soalnya buat banyak binatang juga ๐Ÿฅ• ๐Ÿฅ• #bermainsambibelajar #belajarsambilbermain @jendelaalambandung @jendelaalam #jendelaalam #jendelaalambandung #belajardialam #bermaindialam #muttaqiengetaway #triptobandung #bandung2018 #wisataalam #wisatabandung #wisatabelajar #wisataedukasi #objekwisatabandung #lembangbandung #belajar #bermain #play #playing #learn #learning #holiday #liburan #happy #happyfamily #objekwisata #tamanedukasi #artanabilfarazmuttaqien #19months @agisamuttaqien @nabilfaraz

0

sandinilanggatama

1

obat_gemuk_kianpi_pil

Resi kiriman JNE 19/04/2018 Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur Siap melayani orderan dalam / luar negri harga 1 botol = 100.000 isi 60 kapsul jika : beli 3 botol gratis + 1 botol atau (= harga 75000/botol) kalo dihitung details free ongkir JABODETABEK jika order 2 botol / CASH BACK RP. 10.000 ( LUAR JABODETABEK SEMUA WILAYAH ) FASTRESPONSE WA +6287724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9 #madinah #prayer #mosque #sudan #hdenergi #energithink #liburan #ramadhan #timurtengah #bulanramadhan #wisatamancanegara #jelantah #minyakbekas #beirut #BradAnderson #RosamundPike #JonHamm #SheaWhigham #DeanNorris

1

fir_jun_17

0

promil.cantik5

Manfaat Buah Kiwi untuk Kesuburan Wanita dan Ibu Hamil Manfaat Buah Kiwi untuk Kesuburan Wanita dan Ibu Hamil By Manfaat Buah-Buahan โ€” Selasa, 09 Desember 2014 โ€” Kiwi Manfaat Buah Kiwi untuk Kesuburan Wanita - Wanita hamil harus selalu terjaga kesehatannya agar dirinya sehat serta janin yang dikandungnya juga sehat. Salah satu buah alami yang bagus untuk dikonsumsi oleh ibu hamil atau wanita hamil adalah buah kiwi. Buah kiwi secara umum memang mempunyai manfaat bagi kesehatan yang luar biasa. Namun, besarnya manfaat buah kiwi bagi wanita hamil adalah karena kandungan vitamin dan mineral dalam buah kiwi bagus untuk menjaga janin dalam kandungan tetap sehat. Beberapa kemungkinan seperti penyakit Alzheimer juga bisa di kurangi resikonya dengan mengkonsumsi buah kiwi. Alzheimer adalah penyakit berbahaya yang menyerang sistem saraf otak dan ini berpotensi terjadi pada ibu hamil. Untuk meminimalisir resiko ini, ibu hamil bisa mengkonsumsi buah kiwi yang banyak vitamin dan mineral pencegah Alzheimer. Manfaat buah kiwi bagi kesuburan wanita Bagi wanita yang ingin cepat hamil atau ingin subur maka mengkonsumsi buah kiwi juga menjadi alternatif selain mengkonsumsi mangga yang bermanfaat bagi kesehatan wanita juga. Bagi wanita yang ingin menikah atau sudah menikah namun belum dikarunia buah hati, ada baiknya anda mencoba mengkonsumsi dua macam buah ini yaitu buah kiwi dan mangga. Konsultasi lebih lanjutnya Via WA// 083138609162 bbm// DC09AA44 #hijabturkiori #hijabturkey #hijabcantik #hijaber #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #jilbabsegiempatmurah #jilbabremaja #jilbabkeren #cantik #special #originals #ori #muslimah #syariindonesia #turkish #turkiye #pulau #sea #liburan #latepost #speedboat #weekend #longweekend #day #wonderfull #wisata #good #funny #perfect

3

promil.cantik5

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan!!! KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DENGAN PENUH KESUNGGUHAN <3<3 ({}) ... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas lengkap dg Solusi nya konsult gratis (wa : 083138609162) #hijabturkiori #hijabturkey #hijabcantik #hijaber #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #jilbabsegiempatmurah #jilbabremaja #jilbabkeren #cantik #special #originals #ori #muslimah #syariindonesia #turkish #turkiye #pulau #sea #liburan #latepost #speedboat #weekend #longweekend #day #wonderfull #wisata #good #funny #perfect

0

latansa_transbromosunrise

Bromo Every day Kami setiap hari buka lo โ€ŒOPEN TRIP BROMO>>>>Only 250k/pax & PRIVATE TRIP BROMO EVERYDAY : Meeting point Area malang raya : Tiap hari berangkat โœ“ joint ber = 2 (550,000/orang) โœ“ joint ber = 3 (375,000/orang) โœ“ joint ber = 4 (300,000/orang) โœ“ joint ber = 5 (250,000/orang) โœ“ joint ber = 6 (250,000/orang) ( Gratis 1 orang) INCLUDE : > tiket masuk kawasan taman Nasional Bromo Tengger semaru > transportasi city car penjemputan dari meeting poin > Tranportasi jeep Bromo pp Exclude > pengeluaran pribadi > naik kuda DESTINASI > penanjakan 1/bukit kingkong > bukit widodaren > kawah bromo( pura luhur) > pasir berbisik( batu singa) > bukit teletubies ( savana) >> Contak kami jika ada yg mau d tanyakan mengenai trip bromo...? CONTACT PERSON: PHONE : 083119801488 Whatsaap : 083119801488 CARA DAFTAR > Cantumkan nama ketua rombongan > Jumlah Peserta > Alamat penjemputan > tanggal trip > No hp aktif > WhatsApp #opentrip #opentripbromo #bromomurah #opentripbromomidnight #bromotrip #panoramabromo #trevelbromo #agentour #bromomountain #bromotenggersemeru #yoikiponcokusumo #ayodolan #indonesiaawesome #infomalang #infobromo #transbromo #bromo4x4 #liburan #liburanbromo #infobromo #bromomountain #bromotenggersemeru #yoikiponcokusumo #ayodolan #indonesiaawesome #infomalang #infobromo #transbromo #bromo4x4 #liburan #liburanbromo #infobromo #bromomountain #bromotenggersemeru #tripbromo

0

wongwarin24

๐ŸŽ‰ Taplau - Padang ๐ŸŽ‰ ______________________________________________ โ€œAlangkah lebih baik jika kamu mensyukuri segala nikmat Ya ngumpul Tuhan beri, daripada terus menghitung kekuranganmu.โ€ ______________________________________________ #JelajahiNegeriku #indahnyanegriku #selebgram #photography #photograph #wonderfulindonesia #cowokkeren #selfie #priahebat #photographer #travelling #likeforlike #mtma #jelajahindonesia #indonesiaindah #instatraveling #jalanjalanmen #instatravelling #jalanjalan #mytripmyadventure #liburan #likeforfollow #photo #traveller #fitness #pesonaindonesia #exploreindonesia #fhotos #universitasandalas #visitindonesia

0

anggaa_rahmadhani

Momen yang sulit nih.. Untung full team yah.. Sehat terus mbah biar bisa kaya gini lagi tapi nambah personil yaitu saya dengan istri mungkin dengan anak juga hahaha.. Pengennya lebaran nanti mau mudik tapi apalah daya UAS nya H+3 tjoy -_- dosen pada kaga mudik kali ya ๐Ÿ™„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #visitjogja #visitkulonprogo #ayodolan #dolanjogja #explorejogja #jogjahits #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #jogjatraveler #jogjatrip #wisatajogja #mudik2018 #holiday #liburan #family #instajogja #instapict #instamoment #instalike #photooftheday #Wates #kulonprogo #Yogyakarta #Indonesia

0

vitaanggraenny

Jendela Alam, Lembang - Bandung -Part 3 Abis beli tiket kita bisa pilih mau coba permainan yang mana dulu. Kita pilih buat kasih makan hewan. Untuk permainan ini kita dipandu sama kakak-kakak yang ada disana. Tinggal kasih tiketnya, otomatis kakaknya dampingin kita. Jadi 1 kakak itu buat 1 anak. Jadi seru kan engga rebutan dan bisa fokus ngajarin. Eh iya kita beruntung dapet kakak yang bisa interaksi sama Nabil, ramah dan engga diem doang (soalnya liat orang lain kakak-kakaknya cuma diem aja engga ajak main anaknya). Sebelum mulai kasih makan hewan, kita dikasih keranjang. Lah tapi ko kosong?? Ternyata eh ternyata, kasih makan hewan itu udah sepaket sama berkebun dan panen. Waaaaaa makin seru banget nih wisata bermainnya Nabil. โ€ข Nabil panggil kakaknya "tante", dipandu tante, kita jalan ke perkebunan. Tebak kita mau panen apaaaa?? Kita mau panen wortel. Wiiii serunya, ini pengalaman pertama buat Nabil dan kami. Jadi kalo mau kasih makan hewan kita harus panen sendiri sayur dan buahnya. Panennya wortel aja kali ini tapi bisa untuk semua hewan yang ada disini. Jadi ada hewan yang dikasih daunnya dan ada yang dikasih wortelnya. Hewan yang nanti dikasih makan itu ada rusa, berbagai jenis kambing, kelinci, guinea pig, sapi, kuda poni. #bermainsambibelajar #belajarsambilbermain @jendelaalambandung @jendelaalam #jendelaalam #jendelaalambandung #belajardialam #bermaindialam #muttaqiengetaway #triptobandung #bandung2018 #wisataalam #wisatabandung #wisatabelajar #wisataedukasi #objekwisatabandung #lembangbandung #belajar #bermain #play #playing #learn #learning #holiday #liburan #happy #happyfamily #objekwisata #tamanedukasiย  #fatherandson @agisamuttaqien @nabilfaraz

2

laurence.jehezquiell

Episode HANAMI Giving Kyoto a โ˜‘ on our bucket list ยท ยท ยท ยท ๐Ÿฏ #fushimiinari #fushimiinaritaisha #LJaroundtheWorld #japan #kyoto #traveling #explorejapan #LjFetty

2

kennypraditama

Lagi mikirin captionnya apa ? . . . Ah capek mikir Mulu, tidur aja dah. #Butuh #Liburan

0

bmw_furniture

Ready Stock Real pict shofa gak usah diambil pusing masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan material kualitas dan finishing yang memuaskan. _ _ _ _ _ _ _ _ _ KONTAK PEMESANA_ _ _ _ _ _ _ _ WhatsApp_ = 085803944694 Pin BB. = DC78BE67 Line. = bmwfurniture (*YOURE HOUSE IS YOUR PALACE*) #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #bmwfurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #malang #palembang #depok #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

1

laurence.jehezquiell

Episode HANAMI Site stroll ยท ยท ยท ยท ๐Ÿฏ #fushimiinari #fushimiinaritaisha #LJaroundtheWorld #japan #kyoto #shrine #traveling #explorejapan #KitabKeceLJ

1

affyzulfikar

Senyum manis si kumis tipis di pasar Semawis ๐Ÿ˜Š . . . . . . . . . . . . . . . . #senyum #manis #si #kumis #tipis #di #pasar #semawis #semarang #jawatengah #hahahaha #liburan #holiday #vacation #trip #market #jalanjalan #latepost

5

bmw_furniture

Trimakasih sis, silahkan yang mau pesan, gak usah diambil pusing masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan material kualitas dan finishing yang memuaskan. _ _ _ _ _ _ _ _ _ KONTAK PEMESANA_ _ _ _ _ _ _ _ WhatsApp_ = 085803944694 Pin BB. = DC78BE67 Line. = bmwfurniture (*YOURE HOUSE IS YOUR PALACE*) #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #bmwfurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #malang #palembang #depok #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

0

vitaanggraenny

Jendela Alam, Lembang - Bandung -Part 2 Permainannya banyak banget sebenernya seperti animal feeding, berkebun, bercocok tanam, panen buah, panen sayuran, panen telur, panen jamur, berkuda, menangkap ikan, becak mini, bersepeda, berenang, menghias tanah liat, membuat tanah liat, menghias akuarium, flying fox mini, flying fox big, segway dan masih banyak lagi. Untuk panen bisa kita bawa pulang, ada yang ditimbang dan ada yang bayar perbuah atau butir. Asik banget kan disini, aku sih sebagai orang tua seneng banget bawa anak kesini. Nabil jadi bisa lebih mengenal hewan dan tumbuhan, bisa interaksi langsung dan belajar banyak hal. Ngajarin anak juga engga takut hewan, berani kotor, berani interaksi sama orang lain maupun binatangnya disana. Dan bener aja Nabil seneng banget diajak kesini. #bermainsambibelajar #belajarsambilbermain @jendelaalambandung @jendelaalam #jendelaalam #jendelaalambandung #belajardialam #bermaindialam #muttaqiengetaway #triptobandung #bandung2018 #wisataalam #wisatabandung #wisatabelajar #wisataedukasi #objekwisatabandung #lembangbandung #belajar #bermain #play #playing #learn #learning #holiday #liburan #happy #objekwisata #tamanedukasi #19months #1y7m #artanabilfarazmuttaqien #toddler @agisamuttaqien @nabilfaraz

0

lovelebong

Regrann from @rifon98 - #lfl #lfl๐Ÿ’› #kpoplfl #lff #lffโค #lffl #fff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #kpopfff #ffffff ----- Follow @lovelebong & like Max 2 postingan kami, kemudian mention postingan kamu ke @lovelebong jangan lupa hastag #lovelebongrepost Maka Postingan kamu akan direpost dengan tampilan yang berbeda #ontheroad #instago #instagram #instapic #follow4follow #latepost #ppc #mytripmyadventure #xiaomi #redminote4 #indonesia #photografer #budaya #lfl #fff #liburan #likeforlike

21

arzuna_furniture

gak usah di pusingin masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan meterial kualitas dan finishing yg memuaskan, kontak pemesanan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– whatsApp : 085641294879 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– pin BB : D78CC835 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– line : zulkarnain94 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–"YOURE HOUSE IS YOUR PALACE "โž–โž– #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #arzunafurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #palembang #depok #bekasi #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

2

arzuna_furniture

gak usah di pusingin masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan meterial kualitas dan finishing yg memuaskan, kontak pemesanan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– whatsApp : 085641294879 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– pin BB : D78CC835 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– line : zulkarnain94 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–"YOURE HOUSE IS YOUR PALACE "โž–โž– #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #arzunafurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #palembang #depok #bekasi #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

4

arzuna_furniture

gak usah di pusingin masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan meterial kualitas dan finishing yg memuaskan, kontak pemesanan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– whatsApp : 085641294879 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– pin BB : D78CC835 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– line : zulkarnain94 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–"YOURE HOUSE IS YOUR PALACE "โž–โž– #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #arzunafurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #palembang #depok #bekasi #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

0

terapii_sukses_hamil

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow @terapii_sukses_hamil @terapii_sukses_hamil @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDA94210 ๐Ÿ“ฒWA; 082140909991 ๐Ÿ“ฒLINE; 082140909991 #bandung #bali #kalimantan #jakarta #hijab #hijab #surabaya #liburan #travel #sensitif #gamiscantik #syari #followme #like4like #bisnisrumahan #kehamilan #foto #fotografia #regrann #indonesia #dokter #raffiahmad #ayutingting #video #polisi #bank #bankbca #bankmandiri #bankbni #bankbri

0

bmw_furniture

Ready Stock Real pict nakas gak usah diambil pusing masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan material kualitas dan finishing yang memuaskan. _ _ _ _ _ _ _ _ _ KONTAK PEMESANA_ _ _ _ _ _ _ _ WhatsApp_ = 085803944694 Pin BB. = DC78BE67 Line. = bmwfurniture (*YOURE HOUSE IS YOUR PALACE*) #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #bmwfurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #malang #palembang #depok #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

0

bmw_furniture

Ready Stock Real pict dipan gak usah diambil pusing masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan material kualitas dan finishing yang memuaskan. _ _ _ _ _ _ _ _ _ KONTAK PEMESANA_ _ _ _ _ _ _ _ WhatsApp_ = 085803944694 Pin BB. = DC78BE67 Line. = bmwfurniture (*YOURE HOUSE IS YOUR PALACE*) #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #bmwfurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #malang #palembang #depok #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

2

arzuna_furniture

gak usah di pusingin masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan meterial kualitas dan finishing yg memuaskan, kontak pemesanan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– whatsApp : 085641294879 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– pin BB : D78CC835 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– line : zulkarnain94 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–"YOURE HOUSE IS YOUR PALACE "โž–โž– #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #arzunafurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #palembang #depok #bekasi #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

0

arzuna_furniture

gak usah di pusingin masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan meterial kualitas dan finishing yg memuaskan, kontak pemesanan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– whatsApp : 085641294879 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– pin BB : D78CC835 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– line : zulkarnain94 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–"YOURE HOUSE IS YOUR PALACE "โž–โž– #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #arzunafurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #palembang #depok #bekasi #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

1

arzuna_furniture

gak usah di pusingin masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan meterial kualitas dan finishing yg memuaskan, kontak pemesanan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– whatsApp : 085641294879 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– pin BB : D78CC835 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– line : zulkarnain94 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–"YOURE HOUSE IS YOUR PALACE "โž–โž– #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #arzunafurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #palembang #depok #bekasi #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

2

bmw_furniture

Ready Stock Real pict nakas gak usah diambil pusing masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan material kualitas dan finishing yang memuaskan. _ _ _ _ _ _ _ _ _ KONTAK PEMESANA_ _ _ _ _ _ _ _ WhatsApp_ = 085803944694 Pin BB. = DC78BE67 Line. = bmwfurniture (*YOURE HOUSE IS YOUR PALACE*) #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #bmwfurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #malang #palembang #depok #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

0

arzuna_furniture

gak usah di pusingin masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan meterial kualitas dan finishing yg memuaskan, kontak pemesanan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– whatsApp : 085641294879 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– pin BB : D78CC835 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– line : zulkarnain94 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–"YOURE HOUSE IS YOUR PALACE "โž–โž– #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #arzunafurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #palembang #depok #bekasi #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

0

arzuna_furniture

gak usah di pusingin masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan meterial kualitas dan finishing yg memuaskan, kontak pemesanan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– whatsApp : 085641294879 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– pin BB : D78CC835 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– line : zulkarnain94 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–"YOURE HOUSE IS YOUR PALACE "โž–โž– #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #arzunafurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #palembang #depok #bekasi #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

1

arzuna_furniture

gak usah di pusingin masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan meterial kualitas dan finishing yg memuaskan, kontak pemesanan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– whatsApp : 085641294879 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– pin BB : D78CC835 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– line : zulkarnain94 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–"YOURE HOUSE IS YOUR PALACE "โž–โž– #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #arzunafurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #palembang #depok #bekasi #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

1

bmw_furniture

Ready Stock Real pict shofa gak usah diambil pusing masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan material kualitas dan finishing yang memuaskan. _ _ _ _ _ _ _ _ _ KONTAK PEMESANA_ _ _ _ _ _ _ _ WhatsApp_ = 085803944694 Pin BB. = DC78BE67 Line. = bmwfurniture (*YOURE HOUSE IS YOUR PALACE*) #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #bmwfurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #malang #palembang #depok #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

1

bmw_furniture

Ready Stock Real pict nakas gak usah diambil pusing masalah harga, disini tempatnya furniture asli JEPARA dengan bahan material kualitas dan finishing yang memuaskan. _ _ _ _ _ _ _ _ _ KONTAK PEMESANA_ _ _ _ _ _ _ _ WhatsApp_ = 085803944694 Pin BB. = DC78BE67 Line. = bmwfurniture (*YOURE HOUSE IS YOUR PALACE*) #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #fatmawati #gandapelangi #gandariacity #bmwfurniture #kulinersurabaya #kulinerserpong #wisatalembang #pondokindah #jawatimur #bekasi #cinere #semarang #solo #lampung #bintaro #malang #malang #palembang #depok #bandung #alamsutra #tamrincity #mebelmurah #furnituremurah #mebeljepara #furniturejepara

1

afif5678

1

beli_followers

Harap waspada terhadap penjual follower GADUNGAN yang menyerupai jasa kami dan ingin mengambil keuntungan dari nama line official kami yaitu Line:JUALFOLLOWERS yang berdiri sejak 2012-2013,line tersebut memang sudah lama full karena saking banyaknya pelanggan kami๐Ÿ™Œ,kalo masih gak percaya silahkan invite contact tersebut telah full. NEW CONTACT : Segera hubungi admin2 cantik๐Ÿ˜‹ Line1 : FollowersAktif Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @) Line3 : JUALANLIKE Line4 : @'did2753r (add Line pakai @) Line5 :TOKOFOLLOWERSASLI Bbm : 7f7e7d04 WA : 082211311159 Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA Lihat bukti akun kami sejak 2013๐Ÿ‘‰@jualjasa serta ratusan testi terupdate setiap harinya di akun @testijualfollowers kami sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya sejak dulu karena ditangani oleh programmer handal๐Ÿ˜ฏ. โ€ข โ€ข โ€ข Jasa media sosial kami meliputi : โˆšFollowers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi. โˆšFollowers aktif target mayoritas: -Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu. โˆšLIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan) โˆšLike fast cocok untuk kontes. โˆšJasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag. โˆšJasa unfollow following โˆšJual akun thn 2013 โˆšView video Instagram โˆšSMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia๐Ÿ˜˜) โ€ข โ€ข โ€ข Bukti kedua jasa kami berdiri sejak 2012-2013 kunjungi http://jualfollowers.blogdetik.com/2013/07/23/jual-followers-murah #olshopjakarta #olshopsurabaya #liburan #jualfollowers #tour #jalanjalan #muaindonesia #likemurah #jualfollowersaktif #kuliner #riaspengantin #muasurabaya #muajakarta #jualkebaya

0

muhammadfakhrulm

Mt. Merbabu 3142 Mdpl via Selo Idr. 375.000 / persons Idr. 750.000 / 2 persons Meepo : st. Tawang dan poncol semarang.. . . demi memperlancar kegiatan : 1. MAx batas kuota 12 peserta. 2. Minimal 6 orang yg mendaftar tetap berangkat sesuai jadwal 3. Biaya pendaftaran sebesar Rp. 375.000 4. Meeting Point di st. Tawang dan st. Poncol semarang tanggal 12 mei'18 maksimal pukul 8.00 WIB 5. Calon peserta diwajibkan membayar uang DP minimal Rp. 150.000 sebagai Commitment Fee 6. Pendaftaran ditutup H-10sebelum keberangkatan 7. Pelunasan maksimal H - 5 sebelum berangkat 8. Bagi peserta yang memiliki penyakit khusus disarankan berkonsultasi dengan dokter terlebih dahulu dan mempersiapkan obat-obatan pribadi. Terms and Regulations: 1. Kirim WA / DM registrasi dengan format Pendaftaran : ( Join Merbabu : Nama - TTL - No.HP - riwayat penyakit - Meepo ) 2. Pembayaran DP ke rekening MANDIRI 1360015298497 an Gus Afandi 3. Kirim bukti pembayaran nomor transaksi / resi pembayaran ke contact person yang sudah tertera. 4. Peserta akan dinyatakan fix ikut jika sudah melunasi pembayaran. . . CP : 082243876129 @muhammadfakhrulm 081228088972 @gus_afandi 081227567506 @indra2168 SUPPORT BY : @pendakijawa_tengah @ruangpetualang @partner.adventure @grahariot @pm.adventure_ HAPPY TRIP AND SALAM RINDU KAWAN #zonapendaki #pendaki #pendaki_id #pendakiindonesia #jalanjalan #hiking #indonesianhiker #pendakikeren #fff #lfl #travel #merbabu #petualang #muncak #pendakiwanita #opentrip #idpendaki #pendakicantik #pendakikusam #indonesia #pendakiid #id #piknik #merbabu #id_pendaki #liburanmurah #liburan #instagunung #instapendaki #instapetualang #caribarengan

3

renaasri31

Memperkenalkan RANGKAIAN SKINCARE TERBARU KAMI UNTUK โ–  KULIT TAMPAK CANTIK BERKILAU โ–  KULIT TAMPAK CANTIK BERKILAU HINGGA 11X โ€“ TERUJI KLINIS โ–  KULIT TAMPAK CANTIK BERKILAU & MENJAGA DARI SKIN AGEING TERUJI KLINIS โ–  KULIT TERASA LEMBAP SELAMA 24 JAM โ–  KERUT TAMPAK TERSAMAR HINGGA 33% TERUJI KLINIS 1 Set Terdiri Dari 6 Produk: โ–  Refining Foaming Gel Cleanserย โ€“ Sabun busa pembersih wajah / muka โ–  Skin Renewing Toner โ€“ Toner memperbaharui kulit wajah / muka โ–  Refreshing Eye Illuminator โ€“ Cream penyegar kulit mata โ–  Miracle Perfecting Serum โ€“ย Serum penyempurna ajaib โ–  Perfecting Day Moisturiser โ€“ Cream pelembab menyempurnakan kulit wajah / muka untuk pagi hari โ–  Renewing Night Care โ€“ Cream memperbaharui kulit wajah / muka untuk malam hari Manfaat Agar kulit wajah tampak berkilau dan terhidrasi dengan pori-pori tersamar. Sangat cocok untukย kulit berminyak, membantu menghilangkan jerawat. Anda tetap dapat merasakan manfaat lain seperti menyamarkan kerutan dan kekenyalan pada kulit wajah. Hasil Kulit wajah tampak lebih berkilau hingga 11x. Menghilangkan jerawat dan pori โ€“ pori mengecil dan kulit wajah tampak lebih muda. ORDER dan INFO lengkap cek BIO ๐Ÿ‘† #cantik #cantikalami #skincareroutine #skincaremurah #emkbeverlyhillsindonesia #liburan #pelembabwajah #kuliner #wisatabandung Credit by @novage_oriflame_

0

sharisoebijanto

Everybody got their own happy places. Sitting in a comfy lounge in front of my computer writing my book while listening nice music can be my happy place too. But my other happy place would be sitting in a beach like this with sands and waters around me ๐Ÿ˜ . Where is your happy place? . . . ๐Ÿ“ Mangrove Forest , Nusa Lembongan . . #travel #traveler #balibible #bali #wanderlust #wanderer #naturephotography #nature #beach #sea #pantai #mytripmyadventure #instatravel #instatrip #journey #travelgram #jalanjalan #thebalibible #holiday #vacation #indonesia #photooftheday #instagram #traveladdict #lonelyplanet #bbctravel #natgeotravel #travelescape #thebaliguideline #liburan

8

foto_asuka

8

mansur_b_ov

0