Lidaindosiar Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

randaputri.ofc

Saksikan @ryaas_r dan @da4_putri03 Di Semarak Indosiar Minggu 23 September PKL 19:00 WIB LIVE di @indosiar Alhamdullillah satu job lagi ❀ Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

2

randaputri.ofc

0

randaputri.ofc

Kado dari @ryaas_r @da4_putri03 untuk kak @awanpotret Salfok 'Kado ini dari Randa Ganteng'πŸ˜„ Dia baru sadar gaes kalo dia ituu... πŸ™ŠπŸ˜„ . Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

0

randaputri.ofc

Brithday's @awanpotret πŸŽ‚πŸŽ‰ @ryaas_r @da4_putri03 @lida_rara.vc . Putri : Netizen Berkoar! . (Semangat puuutt kamu pasti bisa πŸ’ͺ) . Bingung gue sama netijen.. Hobinya ngurusin hidup orang mulu, emang gak ada kerjaan lain apa selain kepo dengan urusan pribadi orang? Aneh! . Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

0

randaputri.ofc

Brithday's @awanpotret πŸŽ‚πŸŽ‰ Part 5. Randa & Putri - Aku yang tersakiti 🎀 Ok malam ini Ranput kena julitnya kak awan πŸ˜„ @ryaas_r @da4_putri03 @lida_rara.vc @da3_weni . (Kasian sama Putri suarnya lagi abis malah disuruh nyanyi πŸ˜‘ tapi gpp yang penting Putri bisa bahagia sama temen2nya 😘 Semangat Put πŸ’ͺ) . Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

2

randaputri.ofc

Brithday's @awanpotret πŸŽ‚πŸŽ‰ Part 3. Randa & Putri - Aku yang tersakiti 🎀 Ya ampum julit banget πŸ˜„ @ryaas_r @da4_putri03 @lida_rara.vc @da3_weni Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

7

randaputri.ofc

Brithday's @awanpotret πŸŽ‚πŸŽ‰ Part 2. Randa & Putri - Aku yang tersakiti 🎀 Kak Awan sama Rara julit banget ih πŸ˜„ @ryaas_r @da4_putri03 @lida_rara.vc @da3_weni Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

0

randaputri.ofc

Brithday's @awanpotret πŸŽ‚πŸŽ‰ Part 1. Randa & Putri - Aku yang tersakiti 🎀 Rara julit πŸ˜„ @ryaas_r @da4_putri03 @lida_rara.vc @da3_weni Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

1

randaputri.ofc

20

nitasahidi

Regrann from @randaputri.ofc - Masih belum bisa Move On gaes! 😍 @ryaas_r @da4_putri03 - Kerinduan 🎀 Ps : Sebagai Fans tugasnya hanya mensupport idola πŸ’ͺ Jangan pernah mengatur2 hidup mereka apalagi soal hati itu masalah pribadi gaes! Mereka juga punya kehidupan sendiri sama seperti kita.. Jangan mentang2 mereka Artis kalian bisa seenaknya mengatur2 mereka.. Tugas kita mensupport gaes bukan mengatur! Biarkan semuanya mengalir dengan sendirinya. Yang real Puvers pasti mendukung Putri dengan siapa aja maupun dalam pekerjaan atau kehidupan pribadi. Yang real Fanda juga harus mendukung Randa dengan siapa aja dalam pekerjaan atau kehidupan pribadi. Tetep support mereka yaa gaes! Terutama support Karir dan Pendidikan mereka πŸ’ͺ Salam Kompak yaa buat FANDA & PUVERS 😘 Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiarNita Sahidi - #regrann

11

puank_adhiet

5

randaputri.ofc

Selamat Pagi Ranputlovers ❀ @ryaas_r @da4_putri03 😍😍😍 . Tom and Jerry lagi kangen berantem kayaknya Makanya VC πŸ™Š Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

41

joelkaharu

Latepost Yah Namanya hobby , kalau udah kangen lama tak dilakukan, passion dan naluri gak bisa bohong. Sekali ketemu langsung liar kayak gini wkwk.. Sampe sedikit ngos-ngos an.. Niat awal ngikut lomba ini hanya ingin mengobati rasa kangen panggung, dan alhamdulillah hasilnya jg tak disangka dan cukup puas, Terimakasih warga desa loa pari atas antusias dan sambutannya yang luar biasa, sampai ketemu dilain kesempatan ... Senang kalian bisa terhibur dengan penampilan saya.. Adegan kursi itu idenya spontan muncul pada saat naik panggung liat kursi MC nganggur.. Yaudah dijadiin bahan dan tak ada prepare sama sekali .. Akhirnya terjadilah insiden.. haha untung gak nyungsep wkwkw tapi bisa mengatasi dgn baik dan lanjut nyanyi *bodoamat dahh 😜.. terimakasih jg panitia atas treatment nya.. Juga bapak kepala desa dan ibu yg menyambut saya dgn baik... Dan Terimakasih jg ibu....."??? (aku lupa siapa dia sebenarnya *maap hihi) atas sawerannya πŸ˜… Alhamdulillah rejeki bertambah haha Oiya siapa bilang dangdut norak, dangdut itu asik keren kok, dah itu aja! #dangdut #kdi #kdi2018 #kdimnctv #lidaindosiar #ligadangdutindonesia #singer #malesinger #dangdutacademy #indosiar #mnctv

24

randaputri.ofc

@ryaas_r @da4_putri03 🎀 Semoga kita dapat bertemu lagi..🎢 . Seperti dahulu..🎢 . Mereka masih belum bisa Move On gaess! πŸ™ŠπŸ˜„πŸ˜Š . Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

9

randaputri.ofc

0

randaputri.ofc

1

randaputri.ofc

0

randaputri.ofc

Ditanyain mput tuh nda.. 😍 @ryaas_r Dia mau pulang juga kok putt.. @da4_putri03 Tuh lagi berangkat πŸ˜€ (kok malah gue yg jawab πŸ™ŠπŸ˜„) Hati2 dijalan ya nda 😘 Mput juga hati2 ya mput yg menuju ke lampung 😘 Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

8

randaputri.ofc

0

randaputri.ofc

5

randaputri.ofc

0

randaputri.ofc

0

randaputri.ofc

7

randaputri.ofc

18

info_kehamilan031

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: οΈβœ” contact person : βœ” WhatsApp : 089502617257 Bagaimana pendapatmu guys! 😍

2

randaputri.ofc

Kok Putri lucu sih πŸ˜ƒ @da4_putri03 Kok Randa ganteng sih 😍 @ryaas_r Ayo semuanya Stay Tune di @indosiar sekarang!!! . Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

7

randaputri.ofc

0

randaputri.ofc

4

nitasahidi

Hahahaha πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜ . Regrann from @randaputri.ofc - Hahaha pada rebutin Randa πŸ˜… Daripada bingung mau milih siapa Mending Randa buat aku aja πŸ™ŠπŸ˜…πŸ˜‚ #JustKidding Makin penasaran yaa??? πŸ˜… Tunggu mereka besok yaa @ryaas_r @da4_putri03 @lida_nabila23 Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiarNita Sahidi - #regrann

2

nitasahidi

Serunyaahh Karawang πŸŽŠπŸŽ†πŸŽ† . Regrann from @randaputri.ofc - Mereka terpisah gaess! πŸ˜‚ @ryaas_r @da4_putri03 . Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiarNita Sahidi - #regrann

1

randaputri.ofc

0

randaputri.ofc

4

randaputri.ofc

2

randaputri.ofc

4

randaputri.ofc

3

randaputri.ofc

15

randaputri.ofc

KERINDUAN 🎀 @ryaas_r @da4_putri03 Duhh malam ini dibikin baper sama Tom And Jerry 😍 Tumben akur πŸ˜‚ πŸŽ₯@puvers_purwakarta_real Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

8

randaputri.ofc

@ryaas_r @da4_putri03 🎀 Makin gak sabar kaaannn??? Apalagi ini Ranput duet nyanyi lagu Kerinduan 😍 Aduhhh pasti baper 😍😍😍 Sumpah pengen banget cepet2 besok πŸ˜… πŸŽ₯@puvers_purwakarta_real Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

11

randaputri.ofc

0

randaputri.ofc

Hahaha pada rebutin Randa πŸ˜… Daripada bingung mau milih siapa Mending Randa buat aku aja πŸ™ŠπŸ˜…πŸ˜‚ #JustKidding Makin penasaran yaa??? πŸ˜… Tunggu mereka besok yaa @ryaas_r @da4_putri03 @lida_nabila23 Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

22

randaputri.ofc

Alemong! Cinta Segitiga πŸŽ€πŸ˜…πŸ˜… @ryaas_r @da4_putri03 @lida_nabila23 Jangan sampai ketinggalan ya kaka2 Ranputlovers, Fanda dan Puvers! Besok bakal ada Ranput 😍 Semangat Tom And Jerry Kesayangan Ranputlv 😘 Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

9

randaputri.ofc

Coba deh liat ekspresi Randa waktu Putri bilang kalo dia juga Cantik HAHA! Tetep ya kalo ketemu berantem πŸ˜… Semangat Kalian Tom And Jerry kesayangankuuu!!! @ryaas_r @da4_putri03 Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

5

randaputri.ofc

@ryaas_r @da4_putri03 Gpp lah yaa biarpun gak sama tapi tetep sama kok walaupun gak sama tapi tetep sama HAHA! Apaan sih gue gaje banget πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ✌ Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

10

nurlaeli_ramadhani

0

info_kehamilan031

Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : βœ” WhatsApp :089502617257

2

lolanalla

#Repost @arya_v_v (@get_repost) ・・・ Ayo dukung /Lets Vote @viavallen dengan cara ketik IDA4 (spasi) (9) Kirim ke 97288. Indonesian Dangdut Award, 12 Oktober 2018, pukul 19.00 WIB, live dan ekslusif hanya di indosiar #ViaVallen #vyanisy #lidaindosiar #meraihbintang #meraihbintangviavallen #Asiangames2018 #ratupopkoplo #dangdutkoplo #vyanistyindonesia #Sayang #yoayochallenge

0

randaputri.ofc

26

randaputri.ofc

Putri : Kalo gak baca saya gak sakit Randa Hahaha Ngakak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @da4_putri03 @ryaas_r Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

4

thecouplecouple

1

randaputri.ofc

0

randaputri.ofc

#TelatPost Tercyduk! πŸ˜πŸ˜… @ryaas_r @da4_putri03 Semangat Dede Mbull dan Aa Randa 😘😘😘 . Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

24

thecouplecouple

2

randaputri.ofc

Info.. Di Semarak Indosiar Karawang tanggal 15 nanti bakal ada @ryaas_r sama @da4_putri03 yaa jangan lupa nonton kaka2 Fanda & Puvers!!! πŸ˜‰ Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

12

randaputri.ofc

Lagu Abdullah Versi @ryaas_r @da4_putri03 πŸ˜‚πŸ˜„ Lebih kocak siapa hayo??? Putri sama Kak Nisha atau Randa sama Kak Illa? Komen dibawah yaa πŸ˜€ Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

5

thecouplecouple

0

ermashukvadimati

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ осСнних Π±ΠΎΠΌΠ±Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π² ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ муТском ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ #tommyjack πŸ‘•πŸ‘–πŸ‘”πŸ§₯. . ВсС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Π½Ρ‹, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²! . Π£Π».Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ , Π Ρ‹Π½ΠΎΠΊ ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ½Π° πŸ‘‘ Π·Π°Π» Π“ мСсто 143

6

vau.tur

β—οΈΠ’ΠŸΠ•Π Π’Π«Π• ❗️. . ΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ πŸ‡²πŸ‡¦ ΠΈΠ· Минска Π½Π° ✈️ ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡΡ… @belavia.airlines πŸ‘. . 🏨 ΠžΡ‚Π΅Π»ΡŒ Club Almoggar Garden Beach 3* ( Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 7,2 booking), 7️⃣ Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ πŸŒ™, Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ 🍳, 937€ πŸ’Ά Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ… πŸ‘«, Π²Ρ‹Π»Π΅Ρ‚ ✈️ 27.10.18 ΠΈΠ· Минска! . 🏨 ΠžΡ‚Π΅Π»ΡŒ Argana 4* (Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 6,4 booking), 7️⃣ Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ πŸŒ™, AL всС Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΎ 🍳πŸ₯—πŸ₯˜πŸ©πŸΊ, 946€ πŸ’Ά Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ… πŸ‘­, Π²Ρ‹Π»Π΅Ρ‚ ✈️ 27.10.18 ΠΈΠ· Минска! . Π‘ΠŸΠ•Π¨Π˜Π’Π• ΠšΠžΠ›Π˜Π§Π•Π‘Π’Π’Πž ΠœΠ•Π‘Π’ ΠžΠ“Π ΠΠΠ˜Π§Π•ΠΠΠž.

1

martabakpizzamarsobo

1

randaputri.ofc

#Throwback @ryaas_r : Dia @da4_putri03 Kepanasan! . Putri lagi kepanasan makanya marah2 mulu sama Randa HAHA . (Ini sisa live kemaren waktu Off Air di Ancol 19.08.18) . Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

5

firdaus_redepe

HBD dek @lida_selfi07 yg ke 19 ,moga panjng umur, murah rezeki, sukses karirnya dan apa yg cita2kan cpet tercapai. #birthday #selfitta #selfittaindonesia #lidaindosiar

0

randaputri.ofc

19

thecouplecouple

SoulMate S M L XL XXL XXXL available IDR 150k (udh spsang) COUPLE COUPLE DISTRO Jl laksda Adisucipto 150 Yogyakarta Barat amplas sblh apotek K24 Wa 082223335557 #couplefamily #bajucouple #couplegoals #couples #couplecouple #kaos #kaoscouple #tshirt #tshirtcouple #bajupasangan #yogyakarta #oleholehyogya #kadoanniversary #yogyakarta #dress #dresscouple #familygoals #family #familycouple #lebaran #bandung #jakarta #gantipresiden2019 #lidaindosiar #bajudistro

0

pakngahproduction

Saksikan full video Audition Lida Asia Malaysia 2018 di Youtube channel Pakngah Production https://youtu.be/iIDzcrfyL9Q #AuditionLIDAASIA #teamMalaysia #indosiar #pakngahproduction #lidaindosiar #audisi SHARE AND SUBSCRIBE!

10

randaputri.ofc

Rindu Dan Cemburu..🎢 Menggoda Hatiku..🎢 Apabila Kau Jauh..🎢 Hoo.. Hoo...🎢 . #IsengIsengBerhadiah πŸ˜„πŸ˜‚ . @ryaas_r @da4_putri03 🎀 Salam Damai RanputLovers ✌ #teamranput #ranputlovers #tomandjerry #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

6

rumahcintamasdhani

Ada atika meilani nih live.. ini duta liga dangdut indonesia dari yogyakarta.. 😊😊😊 Selengkapnya di www.youtube.com/c/tetapsetiapadaproses . . . #atikameilani #ligadangdutindonesia #indosiar #lida #lidaindosiar #depok #gamping #sleman

1

randaputri.ofc

wahed.unoe

PENAMPILAN PERDANA KEMBALINYA SANG PANGERAN. . Ridho Rhoma akan kembali meramaikan kancah Musik Dangdut Tanah Air, sepertinya rasa rindu remaja kaum milenial pada lagu2 dengan nuansa dangdut moderen akan terjawab ketika Sang Pangeran Ridho Rhoma kembali menghiasi layar kaca, pada Minggu malam 9 September 2018, pukul 20.30 WIB bersama Sonet Two Band, live di Indosiar. . Tentu acara yang dikemas apik oleh tim kreatif akan menjadi lebih sempurna, karena tayangan spesial ini ikut menghadirkan Raja Dangdut Rhoma Irama beserta Soneta, serta sederet artis jebolan Audisi Indosiar. . Teman2 FORSA seluruh Indonesia silahkan stay tune on Tv Indosiar ye... saksikan sang Pangeran dan Raja Dangut menyapa anda. . Salam Dangdut πŸ•ΊπŸ’ƒ.. Salam FORSA Kereeen πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ @wahed.unoe . . . @rhoma_official @ridho_rhoma @da4_aulia @da4_putri03 @lida_rara.vc @da3_rani @suryanto.aka @erryzabet @odie.bakir @debby_rhoma @ardie180490 #rhomairama #ridhorhoma #soneta #sonet2band #indosiar #lidaindosiar #forsa #pammi #dangdut #dangdutmelayu

1

mustafa.cam_dublaj

2

choki_rahessa

3

thecouplecouple

Code = PANDA.R S M L XL XXL AVAILABLE BAHAN KATUN COMBED 24S NYAMAN DIPAKAI COUPLE COUPLE DISTRO JL LAKSDA ADISUCIPTO 150 YOGYAKARTA BARAT AMPLAS SBLH APOTEK K24 WA 082223335557 #COUPLEFAMILY #BAJUCOUPLE #COUPLEGOALS #COUPLES #COUPLECOUPLE #KAOS #KAOSCOUPLE #TSHIRT #TSHIRTCOUPLE #BAJUPASANGAN #YOGYAKARTA #OLEHOLEHYOGYA #KADOANNIVERSARY #YOGYAKARTA #DRESS #DRESSCOUPLE #FAMILYGOALS #FAMILY #FAMILYCOUPLE #LEBARAN #BANDUNG #JAKARTA #GANTIPRESIDEN2019 #LIDAINDOSIAR #BAJUCOUPLE #BAJUDISTRO

1

randaputri.ofc

We’re born alone, we live alone, we die alone. Only through our love and friendship can we create the illusion for the moment that we’re not alone πŸ’ Salam Damai RanputLovers ✌ #RPL #randaputrilovers #ranputlovers #tomandjerry #temanterbaik #ryaasranda #randaligadangdut #randalida #fandaindonesia #lidaindosiar #putriisnari #putrida #putridacademy4 #puversindonesia #da4indosiar

6

thecouplecouple

0

choki_rahessa

Elreal Gembel King Siwa 25 Agustus 2018 Taken by : @ellha94 πŸ˜‚πŸ˜‚ suwun loh ndug, jooosssss pokoke... Kenek d sewo πŸ˜‚πŸ˜‚ #voicelamongan #lamonganmegilan #singerindonesia #coolman #dacademyasia #lidaindosiar #snpindonesia #snplamongan #monatamaniaindonesia #rbl #kalitengah #mansfitness #handsomeboy

5

randaputri.ofc

1

randaputri.ofc

24

cameraredofficial

@da4_fildan - Setiap perjalanan cerita karirnya Fildan,dia tak pernah ada kata bosan/malas untuk belajar demi Perfectnya penampilan yang akan dia bawakan,semua itu bisa kita nilai sendiri dari raut Wajahnya dan penilaian kalian masing2 juga,kalau ada yang masih penasaran dengan @da4_fildan bisa lihat perjalanan karirnya di @Youtube, salam Miana La Fildan...πŸ™ _________________________ Orang yang berhasil adalah yang bisa menerapkan hari ini harus lebih baik dari hari sebelumnya 😊😊 Foto by @agung_setiawan1 __________________________ #dangduut #indosiar #studio5indosiar #ligadangdutindonesia #dacademy4 #lidaindosiar #irfanhakim75 #da4_fildan #baubau #mlf #sulawesi #showimah #dangdut

2