Ligadangdutindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

andar.fcss.selfitta07.kreatif

0

tiktokturkiyemiz

12

officialligadangdutindonesia

2

sholeh_sbastian21

3

muzik_duakarya

Shooting Video klip Single " Syexsyi " Regina Xenia.. Special thanks buat produser bapak Ririd & team, all the best ......... 👍👍😍😍 Prod Musik dua karya. #musikduakaryaindonesia #musikduakaryamalaysia #makingklip #singleSyexsyi #reginaxenia #ligadangdutindonesia #tiktok

0

andakaorkes.masrurkhan

2

myaziz58

0

ahmad_rofiki_zidanulhaq

1

hermansyah_cu

CINCIN KEPALSUAN ( @elvy_sukaesih ) . . . Coba coba😘😋😊😉😆 #ligadangdutindonesia2018 #ligadangdutindonesia

5

sholeh_sbastian21

9

shunnita_

Audisi liga dangdut 2 Next =>> Tolong dong jurinya audisi tahun depan jangan kaya gini lagi😦1 ruangan kecil yg dicobanya (nyanyi) 4 orang 😧 kan kekitanya gak pokus,gak konsen😣😭 #liga2indonesia #liga#ligaindonesia #ligadangdutindonesia #indosiar @da4_putri03 @lestykejora @lida_ridwan17 #lida #fff #fff💞 #ffflfl #slime #channel #shoo #shooting #banten #provinsibanten

1

iswarabergas

0

eka_lousiana

tambah artis, tambah sponsor 👏😍🇮🇩 musiknya indonesia live d grasak kulon sragen #hitskekinian #hitskaranganyar #karanganyarhits #ligadangdutindonesia

2

sholeh_sbastian21

Kyk nya ini emg kode alam 🤔😆 dulu si abang nya tampil di grup 1 dn sekrg pun dede nya tampil di grup 1 juga hmm mksh ya bang doa dn semangatx buat dede  @da2_irwan_sumenep  @lida_rara.vc . . . . . . . . #irralovers #irra #irralovaqu #irwanda2 #raralida #lida #ligadangdutindonesia #lida2 #studio5indosiar #daacademyasia4 #daasia4 #irwanquseluruhdunia #irwanqumusic #irwanqu #irwanquindonesia #ralovaprabumulih #ralova #ralovaindonesia #repost @salwa_olivia

4

yuhu.id

2

motivaty_indonesia

▪▪▪ Insha allah, ada jalan keluar untuk semuanya! Waktu yang akan menjawab, banyak pro & kontra @aty_ratu_kodong walaupun begitu kita ambil positive buang yang negatifnya, jadikan itu untuk penyemangat..😊❇ ~ Makeup, Hairdo @momoymakeupartist @yanty_makeup_and_hair_do ~ Aksesories @atykodong_collection ~ Wardrobe @sumarnis_503_ #makassarinfo #showtonight #atyratukodong • Salam ngekk ngokk Sama - samaki support aty kodong Team sukses motivaty_indonesia #atykodong #atyselayar #atydacademy #motivaty #takbisamelupakanmu #kumis #dacademy #dacademyasia4 #ligadangdutindonesia #bintangpantura5 #indosiar #streamentertainment #best #singer #indonesia #awesome #likeforlike #like4follow #likeforfollow

0

muhammad_saed_alvaro

Video audisi lida2

3

iamwulandarii

Bismillahirrahmanirrahim 🙇 Meski tidak sebaik karya yang lain tapi insyallah karena kerja keras tidak mengkhianati hasil Aamiin Aamiin Allahuma Aamiin karena #KitaHijabBisa @fatin30 @lida_nabila23 @ayuenstar @rejoice.id temen temen masih ada waktu kuyy lahh ikut challenge nya @itswindivia @astridecl24 @setiyaningsihn #rejoicehijabisa #EkspresiRejoi #hijabbisa #fatinshidqialubis #ayuidol #nabilalida #indonesianidol #ligadangdutindonesia Wish me luck Aamiin Aamiin Allahuma Aamiin 🙇❤💗🎼🎤

2

tiktokturkiyemiz

28

tiktokturkiyemiz

2

rhismankhai

0

andakaorkes.masrurkhan

0

badrusalam_2401

0

dishajain222

7

officialligadangdutindonesia

0

jhuen94

2

rhismankhai

0

muhammad_yusuf_adyatama

serrrrr hobaa..hokyaa 😮😂😂 suaranya emass #dangdut #dangdutmania #ligadangdutindonesia

2

andakaorkes.masrurkhan

Job NEW ANDAKA ROCK DANGDUT OWNER PIMP LANGSUNG 081333274727 SINGOSARI MALANG JATIM bersama bintang syantik papan atas Biby Zie ANDROMAX STADION KEPANJEN MALANG 2018 #kepanjenkekinian #wisatamalang #malangbatu #aremania #jakartaindonesia #jakartaevent2018 #jogjaevents #surabayaivent #malangolshop #eomalang #eosurabaya #music #ligadangdutindonesia #banyuwangihits #eojogjakarta #eobandung #eobanyuwangi #eosemarang #magelang_raya #muntilanmagelang

1

dishajain222

13

abiedaviz

2

selfitta_soppeng

0

selfitta_soppeng

1

chikalarici

Lagu nya bagus bgt kalo @ctdk yang bawain lagu ini, maaf Icy bawain lagu nya banyak fales nya🙏🙏🙏 @ctdk #ligadangdutindonesia #minanglipp #kilaudmd #infosolokselatan #pesonasolokselatan #lida2 #urangsolokselatan #qasidahchallenge #antapermanachallenge

3

nayleonia

Awas awas awas #ligadangdutindonesia

5

fauzy_liverpudlian

Adek siapa ini ?? Mantul suaranya 👏 bagaimana penilaian kalian.? Mimin sih iyesss. . Tag yang punya adek/ponakan suara emas . #adminboyot #plglipp #kdi #jakarta #oleholeh #lesti #indosiar #dangdut #dangdutacademy #ligadangdutindonesia #ritasugiarto

2

herbalpriasejati

ㅤㅤ ㅤㅤ Mimpi buruk Pada seorang pria adalah Mr P yang loyo ketika bercinta karena hal tersebut dapat membuat pria minder karena tidak bisa membahagiakan istri di ranjang, jangan biarkan masalah ini berlarut-larut karena bisa membuat rumah tangga anda tidak harmonis dan istri anda mencari kepuasan diluar/selingkuh,tapi kini anda bisa bernafas lega karena sudah di temukan produk unggulan Vimax Canada yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya • Jadikan ukuran Mr P tambah besar panjang keras kuat & tahan lama • Meningkatkan kinerja sex & stamina pria lebih perkasa di ranjang • Membantu mengatasi ejakulasi dini cepat sekali keluar/mani encer • Menambah gairah sex/libido pria • Mengobati Mr P loyo karena lemah syahwat, impotensi, dan ejakulasi dini • Meningkatkan produksi hormon/perbanyak sperma dan mengentalkan sperma ㅤㅤ Dapatkan Vimax Canada isi 30 kapsul hanya dengan Rp 250rb, paket dikirim dengan rapi dan dijamin sampai dan terjaga privacy anda ㅤㅤ Konsultasi & Order 📲 WA 08989622644 ㅤㅤ #dangdut #artisdangdut #biduandangdut #dangdutacademy #dangdutacademy4 #dangdutan #dangdutasia #dangduter #dangduters #dangduthits #dangduthot #dangdutindonesia #dangdutkoplo #dangdutkoploindonesia #dangdutmania #dangdutpantura #dangdutsinger #dangdutstar #dangdutvideo #goyangdangdut #lagudangdut #ligadangdut #ligadangdutindonesia #ligadangdutindonesia2018 #ligadangdutindosiar #musikdangdut #orkesdangdut #penyanyidangdut #singerdangdut #smuledangdut

0

ligadangdutindonesia2_indosiar

Banyak banget loh yang ikut #AudisiLIDA2 Maluku utara banyak juga suara yg bagus-bagus . Tunggu Kami diprovinsi selanjutnya💃🏻 . Ayo jangan sampai ketinggalan, Jadilah juara provinsi kamu. #LigaDangdutIndonesia2 #LIDA2019 #AudisiLIDA2 #AudisiLIDA2MalukuUtara #LigaDangdutIndonesia #LIDA #LIDA2 #LidaIndosiar

16

ligadangdutindonesia2_indosiar

Seru banget loh yang lagi #AudisiLIDA2 Kira-kira ini audisi diprovinsi mana yah? Tunggu Kami diprovinsi selanjutnya💃🏻 . Ayo jangan sampai ketinggalan, Jadilah juara provinsi kamu. #LigaDangdutIndonesia2 #LIDA2019 #AudisiLIDA2 #AudisiLIDA2 #LigaDangdutIndonesia #LIDA #LIDA2 #LidaIndosiar

31

mr__black__love

64

yokiaaaa_

Kegagalan merupakan Awal Dari Sebuah Kesuksesan💚 #cobalagitahundepan #ligadangdutindonesia

0

selfifens_taiwan

#Repost @chinta_zee Assalamu aalaikum. . . Bismillah Opening Ceremony D Academy Asia 4 .Kompetisi Dangdut terbesar se Asia . melahirkan bintang2 Asia .dinilai dari oleh juri 6 Negara Asia .. . . 6 Negara 1 Panggung 1 Juara Dangdut Academy Asia session 4 . Jgn lupa stay tune @indosiar ya Akan dimulai malam ini . Minggu . 21 October 2018 , Pukul 20.00 Wib . . Mari kita doakan bersama Semoga adek @lida_selfi07 dn Para peserta dari Indonesia @lida_rara.vc @lida_arif2018 @lida_nabila23 @lida_ridwan17 @jamila_putri sellu dikasi kesehatan walafiat dan sellu dalam penjagaan Allah SWT Sehingga bisa mengharumkan Indonesia kembali dikanca Asia .aamiin . . #LidaSelfi #fansselfi #selfitta #ralova #nabers #ridwanation #Proudof_Selfi #Thepowerofselfi #Ldi2018 #ligadangdutindonesia #DacademyDangdutAsia4 #DAA4 #INDONESIA ##selfilida #lidaselfi #proudof_selfi #thebest #bestvoice #dangdut #goldenvoice #music #senyum #ligadangdutiindonesia #Daa4 #lidaselfi #selfidaa4 #indosiar #indonesia #bestvoice #dangdut #proudof_selfi #thepowerofselfi #like4like #internasional #bugis #makassar #sumatra #chintazee

0

selfifens_taiwan

#Repost @chinta_zee Assalamu aalaikum. . . Bismillah Opening Ceremony D Academy Asia 4 .Kompetisi Dangdut terbesar se Asia . melahirkan bintang2 Asia .dinilai dari oleh juri 6 Negara Asia .. . . 6 Negara 1 Panggung 1 Juara Dangdut Academy Asia session 4 . Jgn lupa stay tune @indosiar ya Akan dimulai malam ini . Minggu . 21 October 2018 , Pukul 20.00 Wib . . Mari kita doakan bersama Semoga adek @lida_selfi07 dn Para peserta dari Indonesia @lida_rara.vc @lida_arif2018 @lida_nabila23 @lida_ridwan17 @jamila_putri sellu dikasi kesehatan walafiat dan sellu dalam penjagaan Allah SWT Sehingga bisa mengharumkan Indonesia kembali dikanca Asia .aamiin . . #LidaSelfi #fansselfi #selfitta #ralova #nabers #ridwanation #Proudof_Selfi #Thepowerofselfi #Ldi2018 #ligadangdutindonesia #DacademyDangdutAsia4 #DAA4 #INDONESIA ##selfilida #lidaselfi #proudof_selfi #thebest #bestvoice #dangdut #goldenvoice #music #senyum #ligadangdutiindonesia #Daa4 #lidaselfi #selfidaa4 #indosiar #indonesia #bestvoice #dangdut #proudof_selfi #thepowerofselfi #like4like #internasional #bugis #makassar #sumatra #chintazee

0

akbaragapitus

Dangdut history 😍😍😍 #dahsyat #abiengesti #dangdut #ligadangdutindonesia

0

shelfhiendra_venda

0

bhets_tlcy

#Repost @chinta_zee • • • Assalamu aalaikum. . . Bismillah Opening Ceremony D Academy Asia 4 .Kompetisi Dangdut terbesar se Asia . melahirkan bintang2 Asia .dinilai dari oleh juri 6 Negara Asia .. . . 6 Negara 1 Panggung 1 Juara Dangdut Academy Asia session 4 . Jgn lupa stay tune @indosiar ya Akan dimulai malam ini . Minggu . 21 October 2018 , Pukul 20.00 Wib . . Mari kita doakan bersama Semoga adek @lida_selfi07 dn Para peserta dari Indonesia @lida_rara.vc @lida_arif2018 @lida_nabila23 @lida_ridwan17 @jamila_putri sellu dikasi kesehatan walafiat dan sellu dalam penjagaan Allah SWT Sehingga bisa mengharumkan Indonesia kembali dikanca Asia .aamiin . . #LidaSelfi #fansselfi #selfitta #ralova #nabers #ridwanation #Proudof_Selfi #Thepowerofselfi #Ldi2018 #ligadangdutindonesia #DacademyDangdutAsia4 #DAA4 #INDONESIA ##selfilida #lidaselfi #proudof_selfi #thebest #bestvoice #dangdut #goldenvoice #music #senyum #ligadangdutiindonesia #Daa4 #lidaselfi #selfidaa4 #indosiar #indonesia #bestvoice #dangdut #proudof_selfi #thepowerofselfi #like4like #internasional #bugis #makassar #sumatra #chintazee

0

bundafarha_selfi

#Repost @chinta_zee Assalamu aalaikum. . . Bismillah Opening Ceremony D Academy Asia 4 .Kompetisi Dangdut terbesar se Asia . melahirkan bintang2 Asia .dinilai dari oleh juri 6 Negara Asia .. . . 6 Negara 1 Panggung 1 Juara Dangdut Academy Asia session 4 . Jgn lupa stay tune @indosiar ya Akan dimulai malam ini . Minggu . 21 October 2018 , Pukul 20.00 Wib . . Mari kita doakan bersama Semoga adek @lida_selfi07 dn Para peserta dari Indonesia @lida_rara.vc @lida_arif2018 @lida_nabila23 @lida_ridwan17 @jamila_putri sellu dikasi kesehatan walafiat dan sellu dalam penjagaan Allah SWT Sehingga bisa mengharumkan Indonesia kembali dikanca Asia .aamiin . . #LidaSelfi #fansselfi #selfitta #ralova #nabers #ridwanation #Proudof_Selfi #Thepowerofselfi #Ldi2018 #ligadangdutindonesia #DacademyDangdutAsia4 #DAA4 #INDONESIA ##selfilida #lidaselfi #proudof_selfi #thebest #bestvoice #dangdut #goldenvoice #music #senyum #ligadangdutiindonesia #Daa4 #lidaselfi #selfidaa4 #indosiar #indonesia #bestvoice #dangdut #proudof_selfi #thepowerofselfi #like4like #internasional #bugis #makassar #sumatra #chintazee

0

bundafarha_selfi

#Repost @chinta_zee Assalamu aalaikum. . . Bismillah Opening Ceremony D Academy Asia 4 .Kompetisi Dangdut terbesar se Asia . melahirkan bintang2 Asia .dinilai dari oleh juri 6 Negara Asia .. . . 6 Negara 1 Panggung 1 Juara Dangdut Academy Asia session 4 . Jgn lupa stay tune @indosiar ya Akan dimulai malam ini . Minggu . 21 October 2018 , Pukul 20.00 Wib . . Mari kita doakan bersama Semoga adek @lida_selfi07 dn Para peserta dari Indonesia @lida_rara.vc @lida_arif2018 @lida_nabila23 @lida_ridwan17 @jamila_putri sellu dikasi kesehatan walafiat dan sellu dalam penjagaan Allah SWT Sehingga bisa mengharumkan Indonesia kembali dikanca Asia .aamiin . . #LidaSelfi #fansselfi #selfitta #ralova #nabers #ridwanation #Proudof_Selfi #Thepowerofselfi #Ldi2018 #ligadangdutindonesia #DacademyDangdutAsia4 #DAA4 #INDONESIA ##selfilida #lidaselfi #proudof_selfi #thebest #bestvoice #dangdut #goldenvoice #music #senyum #ligadangdutiindonesia #Daa4 #lidaselfi #selfidaa4 #indosiar #indonesia #bestvoice #dangdut #proudof_selfi #thepowerofselfi #like4like #internasional #bugis #makassar #sumatra #chintazee

1

daa4_fansselfi_dunia

#Repost @chinta_zee Assalamu aalaikum. . . Bismillah Opening Ceremony D Academy Asia 4 .Kompetisi Dangdut terbesar se Asia . melahirkan bintang2 Asia .dinilai dari oleh juri 6 Negara Asia .. . . 6 Negara 1 Panggung 1 Juara Dangdut Academy Asia session 4 . Jgn lupa stay tune @indosiar ya Akan dimulai malam ini . Minggu . 21 October 2018 , Pukul 20.00 Wib . . Mari kita doakan bersama Semoga adek @lida_selfi07 dn Para peserta dari Indonesia @lida_rara.vc @lida_arif2018 @lida_nabila23 @lida_ridwan17 @jamila_putri sellu dikasi kesehatan walafiat dan sellu dalam penjagaan Allah SWT Sehingga bisa mengharumkan Indonesia kembali dikanca Asia .aamiin . . #LidaSelfi #fansselfi #selfitta #ralova #nabers #ridwanation #Proudof_Selfi #Thepowerofselfi #Ldi2018 #ligadangdutindonesia #DacademyDangdutAsia4 #DAA4 #INDONESIA ##selfilida #lidaselfi #proudof_selfi #thebest #bestvoice #dangdut #goldenvoice #music #senyum #ligadangdutiindonesia #Daa4 #lidaselfi #selfidaa4 #indosiar #indonesia #bestvoice #dangdut #proudof_selfi #thepowerofselfi #like4like #internasional #bugis #makassar #sumatra #chintazee

0

herbalpriasejati

ㅤㅤ ㅤㅤ Oom Boss... Hati hati jaman now istri juga bisa selingkuh loh, sering liat kan beritanya ??? ㅤㅤ Beberapa faktor pemicu istri selingkuh adalah : - Ekonomi yang dirasa kurang - Pergaulan - Kurang perhatian dari suami - Istri tidak mendapatkan kepuasan di ranjang ㅤㅤ Nah... Jangan sampai Oom Boss ngalamin diselingkuhi istri, apalagi kalo penyebabnya adalah 2 poin terakhir di atas. Tenang, kami puya solusi untuk Oom Boss biar bisa bikin istri klepek klepek di ranjang, sehingga bikin rmah tangga semakin harmonis ㅤㅤ ✅Vimax Suplemen kejantanan yang sudah kondang di dunia, kombinasi dari beberpa herbal yang dikemas secara modern dalam kapsul. Harga 250rb isi 30 kapsul ✅Titan Gel GOLD Herbal berbentuk cream, cukup dioles ke Mr P secara teratur untuk meningkatkan performanya. Harga 250rb isi 50ml ✅Minyak Lintah Dayak Punan Minyak asli ramuan suku Dayak Punan dari Kalimantan, khasiatnya josss banget membuat Mr P semakin kokoh, keras dan panjang. Harga 150rb per botol termasuk Herbal Ar-Rijal ㅤㅤ Konsultasi & Order Call/SMS/WA 08989622644 ㅤㅤ ㅤㅤ #dangdut #artisdangdut #biduandangdut #dangdutacademy #dangdutacademy4 #dangdutan #dangdutasia #dangduter #dangduters #dangduthits #dangduthot #dangdutindonesia #dangdutkoplo #dangdutkoploindonesia #dangdutmania #dangdutpantura #dangdutsinger #dangdutstar #dangdutvideo #goyangdangdut #lagudangdut #ligadangdut #ligadangdutindonesia #ligadangdutindonesia2018 #ligadangdutindosiar #musikdangdut #orkesdangdut #penyanyidangdut #singerdangdut #smuledangdut

0

dhiena_mustika

#Repost @shelfhiendra_venda • • • • • #Repost @shelfhiendra_belove • • • • • 😂😂😂😂KWKWWKWK 4D42 4J4 QUEEN @lida_selfi07 SMGT Y4H QUEEN & BYK BEL4J4R BI4R JU4R4 L4GI DI ACADEMY 4SI4 4 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #selfittaindonesia #dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #selfijuaralida #ligadangdut #selfi #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #bestvoice #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #shelfhiendra #mustikadhiena #SelfittaHongkong

0

shelfhiendra_venda

#Repost @shelfhiendra_belove • • • • • SMG4 K4LI4N SEH4T SEL4LU QUEEN @lida_selfi07 @lida_rara.vc H4RUMK4N N4M4 INDONESI4 DI 4C4DEMY 4SI4 4. E.............W............4..............K.............O ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #selfittaindonesia #dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #selfijuaralida #ligadangdut #selfi #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #bestvoice #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #shelfhiendra #mustikadhiena #SelfittaHongkong

2

shelfhiendra_venda

#Repost @shelfhiendra_belove • • • • • 😂😂😂😂KWKWWKWK 4D42 4J4 QUEEN @lida_selfi07 SMGT Y4H QUEEN & BYK BEL4J4R BI4R JU4R4 L4GI DI ACADEMY 4SI4 4 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #selfittaindonesia #dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #selfijuaralida #ligadangdut #selfi #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #bestvoice #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #shelfhiendra #mustikadhiena #SelfittaHongkong

0

shelfhiendra_belove

2

officialligadangdutindonesia

0

kufle_iksan

2

chinta_zee

Assalamu aalaikum. . . Bismillah Opening Ceremony D Academy Asia 4 .Kompetisi Dangdut terbesar se Asia . melahirkan bintang2 Asia .dinilai dari oleh juri 6 Negara Asia .. . . 6 Negara 1 Panggung 1 Juara Dangdut Academy Asia session 4 . Jgn lupa stay tune @indosiar ya Akan dimulai malam ini . Minggu . 21 October 2018 , Pukul 20.00 Wib . . Mari kita doakan bersama Semoga adek @lida_selfi07 dn Para peserta dari Indonesia @lida_rara.vc @lida_arif2018 @lida_nabila23 @lida_ridwan17 @jamila_putri sellu dikasi kesehatan walafiat dan sellu dalam penjagaan Allah SWT Sehingga bisa mengharumkan Indonesia kembali dikanca Asia .aamiin . . #LidaSelfi #fansselfi #selfitta #ralova #nabers #ridwanation #Proudof_Selfi #Thepowerofselfi #Ldi2018 #ligadangdutindonesia #DacademyDangdutAsia4 #DAA4 #INDONESIA ##selfilida #lidaselfi #proudof_selfi #thebest #bestvoice #dangdut #goldenvoice #music #senyum #ligadangdutiindonesia #Daa4 #lidaselfi #selfidaa4 #indosiar #indonesia #bestvoice #dangdut #proudof_selfi #thepowerofselfi #like4like #internasional #bugis #makassar #sumatra #chintazee

5

motivaty_indonesia

Semoga bahagia, bukan karena semuanya baik, tapi karena kau bisa melihat kebaikan dalam segala hal. Lakukan lebih banyak dari apa yang membuatmu bahagia. Terus jalan, insha - allah sukses menantimu didepan. Aamin..🙏😊 @aty_ratu_kodong #perempuan #strong • Salam ngekk ngokk Sama - samaki support aty kodong Team sukses motivaty_indonesia #atykodong #atyselayar #atydacademy #motivaty #takbisamelupakanmu #kumis #dacademy #dacademyasia4 #ligadangdutindonesia #bintangpantura5 #indosiar #streamentertainment #best #singer #indonesia #awesome #likeforlike #like4follow #likeforfollow

0

nitaa3184

0

tiktokturkiyemiz

7

tiktokturkiyemiz

9

tiktokturkiyemiz

6

andakaorkes.masrurkhan

7

a2rlovers

Ya allahhh semoga mimpi ini akan jadi kenyataan. #ligadangdutindonesia #lidaindosiar #lida2 #provinsilampung

rohan210492

Foto'' perjuangan dari audisi Da2 s/d Bp5 belum juga ada rezeki, masih tetap semangat buat mengejar cita'' dari kecil💪💪💪😘😘😍😍 #singer_dangdut #solohits #ligadangdutindonesia #kilaudmd #senandungdangdut2017 #bantenrayatv #serang #banten

0

daa4_selfifans_ofc

0

daa4_selfifans_ofc

0

kufle_iksan

2

daa4_selfifans_ofc

0

wildan7129__

Bissmillah😊😊 Tahniah ye ka @tyka_official dah masuk grup 4 DAA4?😊makasih dah baik sama wildan😊😊sikit sikit boleh bahase melayu lah😄😄😊 #daa #daasia #daa4 #daasia4 #opening #ceremony #tiktok #indosiar #indonesia #malaysia #melayu #johor #ligadangdutindonesia #ligadangdutindonesia2018 #ligadangdutasia #studio5indosiar #suca4

0

zulleo_official

1

ferisitorus1289

0

ferisitorus1289

1

ferisitorus1289

0

ferisitorus1289

0

azkar_alvian

0

ferisitorus1289

0

agenfollowersindonesia01

0

ivannurulhuda

0

seputar_dangdutacademyasia

0

dilan199_1

7

tiktokturkiyemiz

Habu hamsi gafalular çok guzellerdir uşaum uiiiiyyyy 😍😍 . . . . #tiktokturkey #tiktok #musically #musicallyturkey #osesgram #amatörmüzik #amatormusic #slow1sarki #guzelkizlar @tiktok.turkey_official @tiktok

4