Liriklagu Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

riwayat_baru_

0

child_smurf

Take me to your heart take me to your soul Give me your hand before I'm old Show me what love is - haven't got a clue Show me that wonders can be true . . . #lyrics #mltr #liriklagu #liriklaguromantis #tahun90-an #90-an #singasong #evergreen #lirik #musiclyrics #kutipanlagu #lagulawas #lagucinta @preview.app

0

literasi_gua

Tag sahabat kalian♨️♨️♨️🇮🇩 Mau di repost karyamu ?? Kirim karya kmu ke Instagram kami melalui DM🇮🇩♨️♨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @literasi_gua Follow : @literasi_gua Follow : @literasi_gua ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner acount : Partner acount : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cinemagram. 🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 Mau di Repost juga karya mu ?? Kirim karya mu ke DM kita ya 😍 #liriklagu#lirik#lagu#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #storyvideo_hits#literasi1menit #kinemasterpro#literasi30detik#sajak_detik

0

da_chil02

0

yowesmbuhh

0

dj_indonesia69

1

instavideokata

Dan kamu masih tidak ada sedikit waktu untukku? . . . . . . . . Gunakan hastag #instavideokata dan #Rysmi Siapa tau videomu terpilih untuk diupload ke akun kami @instavideokata😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musikgram #musikalisasipuisi #musically #musikbox #musikvideo #musik🎧 #muzik #tiktok #ldr #liriklagu #melodydalampuisi #videosedih #mukbang #quotes #cover #videogalau #videobaper #tiktok #vivavideo #videoromantis #instavideokata #videokata #literasi #anime #rysmi #statuswa #videopuisi #lagubaper #statuswhatsapp

3

ruangbaper.id

♥️LIKE,💬COMMENT &👥 SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support US 🌾 @ruangbaper.id. @ruangbaper.id @ruangbaper.id. @ruangbaper.id ---------------------------------------------------- 🔎 Sumber :@coretan_mu ... [ Hastaq Official ] #ruangbaper ... [ Extra Hastaq ] #Baperpost #Literasi15detik #Literasi30detik #Literasi #Literasiindonesia #Storywakekinian #Vidiobaper #Liriklagu #Coverlagu #Videostory #Zoetropic #Ruangdetik #Sajakdetik #Melodydalampuisi #Neontumblrindo #Tereliye #Fiersabesari #Dagelan #Quotes #Qoutesoftheday #Puisi #Sajak #Sajakrindu #Sajakmalam #Sajakcinta #Puisi #Sajakindonesia #Rindusenja #Lfl #fff

0

quetes.hits

TAG ORANG YANG KAMU SAYANG !!😍 Like💞TAG Teman Kalian👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰FOLLOW & SUPPORT US🔰 🔛@quetes.hits 🔛@quetes.hits ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •🔍@dekaf26 [Hastag Official] #quetes.hits ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . . #literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper#baper #puisisahabat #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#iwanfals #quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis

0

suka_lagu

New eta-7 sumpah . . . . . . . . . . . . . #neweta #newetaband #nostalgiamusic #musiknostalgia #nostalgia90an #nostalgia2000an #literasi#quotes #7sumpah #ungu#noahband #playlist #love#senja#sajak#puisi#vigram #pasha#liriklagu #liriklaguindonesia

0

aidil5458

Petang😪🙄 #lagusedih😳😢 #lagujiwang❤😭 #lagucinta #liriklagu

0

dj_rafelito_17

MantapKali😋,Like❤ and Coment😎 jika kalian suka Vidio ini✌ ____________________________________ ____________________________________ ____________________________________ GoFollow:@dj_rafelito_17 GoFollow:@dj_rafelito_17 GoFollow:@dj_rafelito_17 ____________________________________ ____________________________________ ____________________________________ #djcantik #djcity #djgear #djindonesia #djsetup #djlife🎧 #djself #djmusic #djasik #DjBerkelas #Djgabut #djbooth #djremix #djlifestyle #djkeren #djmantapjiwa #djmamamuda #dj #dji #literasi15detik #literasi30detik #literasi #liriklaguindonesia #liriklagu #djmantap #musicvideo

1

dparashit

0

egy_igey26

muh_rizky07

1

arulmahkota__

1

_16bayu

0

biadapskuat8

1

k.karyana

#vidiolagu #vidiolirik #lagulagu #lagusedih #lagugalau #laguasik #lagucinta #liriklagu #vidiohits #vidioindonesia#laguindonesia#snapwa#storywa#storywakekinian

0

_hajaraswad

Tag pasanganmu 💕 ________________________________ ⚡ Tag teman atau pasangan kalian. Like. Follow. & coment. 💌▫️ 🔥 Silahkan di repost jngan lupa pake hastag #_hajaraswad _________________________________ _________________________-__ ◾Follow ig @_hajaraswad ✅ ◾Follow ig @_hajaraswad ✅ ◾Follow ig @_hajaraswad ✅ _________________________________ ▪️ Suport 🍁 🔹 CEK dan follow akun mereka 🔹 📌 @coretan_mu 📌 @suara_detik 📌@sewaktu_rindu 📌 @ka_maka1 📌 @stnrhliza.rh 📌 @naufalmutaahari 📌 @aldisaputratanjung 📌 @rumahliterasi__ 📌 @detik_literasiku 📌 @_xxtaa_ 📌 @anmela_quotes 📌 @nauriaz ▫️_______________________________ #storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus #whatshapp #wa #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #lfl #lfl💛 #baperstory #story #storywa #literasi15detik #melodidalampuisi #katadhani #vidiostory #sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #fiersabesariquotes #neontumblrindo #kumpulanliterasi #literasiindonesia#storywakekinian#tumblrposts

15

pathdailystatus

137

faisal_sall_33

2

guyonan_anakpsychology

Jatuh itu sakit bagun itu semangat . Tag teman kalian? 🎥 : @video_romantis_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow⤵️⤵️ @video_romantis_ @video_romantis_ @guyonan_anakpsychology @guyonan_anakpsychology ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #liriklagu#lirik#lagu#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #storyvideo_hits#literasi1menit #kinemasterpro#literasi30detik

2

lovayank

0

dj.rizky_23

Jangan lupa follow & like👉 @dj.rizky_23 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : 👉 @dj_riko.22 Follow : 👉 @dj.rizky_23 Follow : 👉 @dj.rizky_22 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cinemagram : @cinemagram_indo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner acount : @agus_tiawan23 Partner acount : @rizkyagus_23 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 Mau di Repost juga karya mu ?? Kirim video karya mu ke dm kita ya 😍 #liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #literasiindonesiallugalau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @dj_indonesia_2 @dj_raffi_124 @dj_indonesia2 @ulul_azmi_0431 @janualmainah2527 @dj.valen24 @yusufkecils @prthapki @wildan_121_ @picung_daily @restuprdnaa02 @dj.indonesiaa @bay.jingliks @neston_morales18_ @dj.valen24 @aldo_tionghowa34

3

_asudek_

0

ayusvtri

. Punk Rock Jalanan - Cover by : @xdjtrisuaka Follow juga : @firmansyah.z @faraesha @dedek_sukamoto @musisijogjaproject Yuotube 1 : musisi jogja project Youtube 2 : tri suaka chanel Youtube 3 : musisi jogja project vlog Tag temen, sahabat, mantan dan pacar Lo Guysss Dan jangan lupa dishere jika kalian suka dengan video ini . . . . . . . . . . . . . . . #liriklagu#lirik#lagu#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#musically#vokalplus#quetes_indo#storyvideo_hits#literasi1menit#literasi30deti#2019tetapjokowi#2019gantipresiden#jokowi#PrabowoSandi

2

khairilazial

Beribu kata maafmu takkan merubah. Hati terlanjur terluka. Ku sadar cintamu terlahir bukan untukku. _________________________________________ WARNING!!! video di buat semata mata hanya untuk kalian semua, bukan isi hati atau curhatan ane. • Luvia - Jangan Menangis Untukku 🎙 @aviwkila 🛠 @khairilazial#Aviwkila #JanganMenangisUntukku #Luvia #storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus #whatshapp #wa #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #neontumblrindo #baperstory #neonlights #storywa #literasi15detik #melodidalampuisi #katadhani #vidiostory #khairilazial #ruang_detik #qoutesindonesia #fiersabesariquotes #neontumblrindo #kumpulanliterasi #literasiindonesia #storywakekinian #tumblrtextposts #neontumblr

4

videolirikkpop

🎤Artist : BTS (방탄소년단) 🎵Music : I'm Fine . 💽Editor by @videolirikkpop 📩Request by @ichaaisyah20 . 🎥Credit Video : BTS (방탄소년단) 'Euphoria : Theme of LOVE YOURSELF 起 Wonder' (YouTube/ibighit) . G.C.F in Saipan (YouTube/BANGTANTV) . G.C.F in Osaka (YouTube/BANGTANTV) . G.C.F in USA (YouTube/BANGTANTV) . G.C.F in Tokyo (YouTube/BANGTANTV) . BTS : Burn The Stage (YouTube Red/BANGTANTV) . 🎵Credit music : I'm Fine (Spotify/BTS) . 🎶 request? Cek highlight! 🔁 repost? Tag! 📥 Save? Comment! . #BTS #방탄소년단 #imfine #imfinebts #liriklagu #videolirik #lirikvideo #lagubts #videobts #gcf

1

xksldkgm0412

0

penggalan.lagu

Saling mencinta, susah tuk menyatu Hati yang sedih, tak tertahankan Ku harus pergi, tapi tak bisa Berat hatiku tinggalkan semua Kosong pikiranku, tak terarah Hidupku tanpamu, ku tak bisa menjalani semua Angkasa - Tak Bisa Hidup Tanpamu #angkasaband #laguhits #lagulama #bandindonesia #song #views #laguinstagram #liriklagu #followmeto

0

coolquotez_

Tag Pasangan Lo😘 Follow Partner • @farhan.nation @baperline @motiv.as @moodcewekk @baper.yaa @pathdaily.story @kata2jomblo @kata.nyesek Support Me ❤ @coolquotez_ @coolquotez_ • C • O • O • L • #instagram#vivavidio🎬#storywakekinian#storywa#storywhatsapp#vivavidioindonesia#vidiokatakata #skyzo#enaksusunyamama #dj#remix#aveeplayer#aveeplayerindonesia#baperstory #laguhits#sedih#vidiopuisi #sejak_detik#menunggukamu #menunggumu#lagugalau #coverlagu#liriklagu#liriklaguindonesia#spectrum #sejakmalam#babygang#patchdaily#quotez

1

poetetic

0

zulfia99_

🎶Anji-Menunggu kamu . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Follow @zulfia99_ . . #indovidgram#katabijak#literasicinta#literasi15detik#liriklagu#literasi30detik#menunggukamu#anji#indomusikgram#quotesrindu#quotesgalau#storywakekinian#liriklagu#vidgram#videoliriklagu#berjuangsendiri#indovidgrammusik

1

yantauviq

.kamu adalah wanita Yang akan aku perjuangkan Setelah ibuku ♨️Tag seseorang ♨️ Follow ➡ @yantauviq Follow ➡ @yantauviq Follow ➡ @yantauviq05 Mau req? follow+DM @yantauviq & tag 3 orang teman mu divideo yg kamu suka❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jgn lupa comment dibawah ya & share📲♨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ °📜: @deassyfitria . °♨️ media partner @quetes_indo @aditya_wardhanu ° ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga Bermanfaat Dan Jgn Lupa Support 🤗 Tag seseorang?😁 #instragram #storywa#vivavideo#storywakekinian #storywatsapp#vivavideoindonesia#liriklagu #lirik#lagu#lagugalau#coverlagu#lagubaper#puisisenja #menunggumu#videokatakata#videohits#storywakekinian#videokata#videosedih#vidiokatakata#vidiobaper#videobaper#hitskekinian #vivavideoindonesia#laguhits#vivavideopro#videopuisi#videomusic#kinemasterpro#literasi15detik #literasi1menit#literasi30detik @quetes_indo @literasitoday @mohsamsulkasim @sajakdetik.id @indotumblrguy @melodyliterasi @arachmat14 @izztiorniy @galuhta_ @quotestwenty.id @indo_literasi,dan @ibrah924 @Notiv_Keppo @Quetes.hits @hitampth18 @coretan_mu @Aditya_Wardhanu @naufalmutaahari @coretan_kisahku @1menitdoang. @literasi_plg @16980007 @sumberhati @richardo_rzq @kingquotes_indo

4

ujarsanak

kerjakan apa yg kamu bisa 😏🙄 repost @nasehatbijak #nasehatbijak #motivasionline tag sanak - sanak bubuhan pian (tag kerabat & sahabat kalian) semoga bermanfaat 🙏 don't forget follow & like my account @ujarsanak 😊 #ujarsanak #liriklagu #kutipanlagu #tag #like #follow #motivation #inspiration  #sindiranhalus #kataorang #katabijak #kutipanlagu #kutipanfilm #nasehatlama#pengalamanpribadi #quotes #hanyaberkata #hanyainginkautahu  #education #141218 #1555

0

fitri.endayani

🎤 : Marshmellow ft anna-Marie . . 🎵 : FRIENDS . . #friends #marshmellow #marsmellow #annamarie #lagubarat #liriklagu

0

bungasuci0109

Tap2x ya ........ Makasih dah mampir di akun @bungasuci0109..... Take,like komen ya😉😊 Kalau suka silahkan kan di follow😊😊😊😊 _ _ _ _ _ _ _ _ Video by: 📽️@tinta_rindu21 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ _ _ _ _ _ _ #vivavideoindonesiaoficial#diiki_135#videobaper#status#statuswhatsapp#kenangan#videogalau#tiktokindonesia#videosedih#videokata#sajakdetik#akusayangkamu#videoromantis#videobaper#bungasuci0109#liriklagu#lagu#viral#sedih#videosedih#vivavideo#remajabaper#videobaper#satatus#videolucu#videohits#kenangan#vivavideomalaysia#vavideoindonesia#vivavideopro#videogalau#videokatakata#statuswakekinian#sajakindo#videogalau#ibrah924#sajakdetik

0

zulfia99_

🎶Tentang Rindu . . ➖➖➖➖➖➖➖ . . Follow @zulfia99_ . #katanyavidgram#indomusikgram#indovidgram#quotes#quotesindonesia#sajak_rindu#literasi15detik#literasi#literasicinta#literasi30detik#literasi#vidgram#cinemagram#ruang_detik#storywakekinian#liriklagu#katabijak#katakatacinta#quotesgalau#quotesrindu#puisisenja#rindu#tentangrindu

2

van_voelker94

Loe happy gue party>>¥😎 Jagan lupa like and follow gans😀 #Regran_ed#lirik#kenanganterindah#vidiokata#vidiohits#vidiomusik#vidiomusik#Liriklagu#storywakekinian#storywa#statuskeren#storywakeren#vidiostory_wa#statusupdete#vivavidiopro#vivavidioindonesia#wa#vidiokeren#vidiohits#hiburan#bajinganberkelas#jomblobebas#vidios#vidio30detik#literasi#quotesanaksentani

0

zefamoslemkids

Oktin series. Detail Size dan harga scroll ke bawah ya bunda 😊. . . 🌹 OKTIN 🌹 . . 🌈Spesifikasi Gamis. 🌱 Matt Balotelli Oktavia. 🌱Krah Bundar List Polos Warna Senada. 🌱Kancing Jas, warna hitam 4 bagian di dada dengan paspol kombinasi warna Jilbab. 🌱Manset Ritz Jeans. 🌱Tali Pinggang. 🌱Saku Dalam Kanan. 🌱Rample Bawah. . . 🌈Spesifikasi Jilbab. 🌾Matt Wolfis Kosela. 🌾Pet Standar. 🌾Incluede Cadar Tali untuk Size 8,10,12 . . 🌈Pilihan Warna. 🍍Mocca Grey. 🍍Grey Mocca. 🍍Purple Violet. 🍍Violet Purple. 🍍Marun Coffe. 🍍Coffe Marun. . . 🌈Pilihan Size. 🌷Size 2. 🌷Size 4. 🌷Size 6. 🌷Size 8. 🌷 Size 10. 🌷Size 12. . . 🌈 Size Chart. 🍃Size 2 LD 68 PB 74 || Jilbab PD 31 PB 68. 🍃Size 4 LD 74 PB 85 || Jilbab PD 38 PB 38. 🍃Size 6 LD 80 PB 97 || Jilbab PD 42 PB 86. 🍃Size 8 LD 82 PB 105 || Jilbab PD 54 PB 88. 🍃Size 10 LD 90 PB 113 || Jilbab PD62 PB 100. 🍃Size 12 LD 92 PB 127 || Jilbab PD 72 PB 116. . . ✨Kesamaan warna di pict tidak 100% karena efek cahaya saat pemotretan. ✨Toleransi ukuran 1-3cm. ✨Ukuran Jilbab PD diukur dari ujung dagu,PB dari bawah pet jilbab. . . #jilbabungu #laguhits #laguindonesia #karnasusayang🎵🎸 #vokalplus #unguband #musikindonesia #lagubaper #indoakustikcover #indomusic #pengamen #indomusikgramcoversong #indomusikcover #lagugalau #literasivideo #covermusikindo #lagu #literasi1menit #liriklagu #coverlaguindonesia #indocover #coversongid #coverindo #videomusikgram #coversaik

0

ronaldystar_12

12

asdar_minandar

2

musicdotkom

2

sajakone

Yang menguatkan cinta ialah mereka yang saling mempercayai,saling mengerti🤗jangan jadi seorang yang egois yaa 😗😗 !!! [#sajakone ] … 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh … Tag seseorang ♨️♨️ temen / pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakone makasi !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner : @sumselupgrade @muaraeniminfo @indoeksis @sajakindo @sajakviral @kata1524 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝🎥 : @kata1524 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #liriklagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #sajakone #muaraeniminfo #vivavideopro #vivavideo #vidiopuisi #sajakviral #quetes_indo #sajakindo #musikalisasipuisi #katabijak #sajak_detik #literasiindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fakechat #fakechatccp #ccp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

0

mhd_amsy127

1

adelldarwin

1

adelldarwin

1

jimmymariastapa

8

dj.rizky_23

😎😎😎😎 Jangan lupa follow & like👉 @dj.rizky_23 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : 👉 @dj_riko.22 Follow : 👉 @dj.rizky_23 Follow : 👉 @dj.rizky_22 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cinemagram : @cinemagram_indo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner acount : @agus_tiawan23 Partner acount : @rizkyagus_23 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 Mau di Repost juga karya mu ?? Kirim video karya mu ke dm kita ya 😍 #liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #literasiindonesiallugalau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @dj_indonesia_2 @dj_raffi_124 @dj_indonesia2 @ulul_azmi_0431 @janualmainah2527 @dj.valen24 @yusufkecils @prthapki @wildan_121_ @picung_daily @restuprdnaa02 @dj.indonesiaa @bay.jingliks @neston_morales18_ @dj.valen24 @aldo_tionghowa34

1

music_19899

9

ihzamaezurra99

1

sycspy

[Repost] Ac: @fauzann.azm Save ijin #ccpaudio#liriklagu#fakechat#covervideo#coveraudio#laguhits#lagugalau#ccpchat#fuckinghurt#videolagu#ccptutorial#ccpeditor#ccpedit#tutorialccp#viewvideo

7

kumpulanstory96

Terasa menyenangkan melihat dirimu bahagia hidup bersama nya ku doakan utk selamanya. . . 🎵 Astrid~ Aku bisa apa. . 📸 Editor~ AlfianPanjis . . #astrid#akubisaapa#musikindonesia#lagucinta#lagugalau#literasi15detik#animasi#animation#sakithati#liriklagu#videolagu#vivavideo#lyrik#videoliriklagu#lagubaper#kartunlucu

video_literasi_singkat

3

pena_kata2

0

fangirls.mood_

🎵Bigbang - HaruHaru 💬Save?Komen:) 💌Follow and like:) 🔄Repost? Taq @fangirls.mood_ 📌Follow @fangirls.mood_ Req -> @_ndkls_ •Adm Bee 🐝 • #quoteslagu#quoteskpop#kpop #liriklagu#lirikkpop#videolirik#tumblrindo#kpoptumblr#quotestumblr#lfl#l4l#love#exo#literasi30detik#literasi#literasi15detik#bigbang#ifyou#ccp#ccpedits

2

yopi.id

Pergi bukan berarti menyerah atas perjuangan cinta, tapi pergi untuk mengajarkan seseorang atas ketiadaan setelah keberadaan . . ➡(Tag Teman & Sahabat Terbaik Kalian) . ➡(Free Repost + Hashtag atau Tag) . #videobaper #musikhits #jokipoy #lagugalau #lagusedih #musikalisasipuisi #lampungvidgram #videolirikindo #indomusikgram #lagubaper #laguhits #karyaku #liriklagu #musikindonesia #musik #ceritalagu #puisilagu #puisigalau #ceritasedih #kisahlagu #ceritadibaliklagu #videoromantis #maknalagu

0

tinta_rindu21

Repost:@tinta_rindu21 Yuk temen"😊follow akun kita👉@tinta_rindu21 agar bisa menghibur😂. banyak orang👫. ----------------------------- DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@tinta_rindu21😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁. ----------------------------- Like♥️, Coment💬, Tag👥, and Share📤 . . . . . . . . . . #liriklagu#lirik#lagu#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#ibrah924#storyvideo_hits#edifernaga#kinemasterpro#literasi30detik#sajak_detik#cinemagram

0

indo_literasi

.Repost:@ Yuk temen"😊follow akun kita👉@indo_literasi ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya ----------------------------- DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@indo_literasi 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊, ----------------------------- . . . . . . . . . . #literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #mobilelegends #quotesgalau#lambeturah #tentangrindu #tentangcinta #videolucu#dagelan #puisisahabat #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#quotes#quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis

20

menyerah

2

neontumblrlight__

GroupBand : 🎵 Kangen Band 🎵 Musim : 🎶 KuBahagia Ada DiSampingMu 🎶 #kubahagia🎶 #kangenband #liriklagutumblr #liriklagu #liriklaguindonesia #tumblr #tumblrgirl #neontumblrindo

0

kpoptumblrsong.id

Trans : Jangan peduli tentang apa yang di katakan orang ,hanya berhenti cantik seperti kamu sekarang. (EXO) 🎶🎶 Potongan lirik Lagu🎵🎼 . . . 💢Request?DM Save ?ijin Repost ? Tag @kpoptumblrsong.id Comment 🗨️ Like 💖💗 👉@kpoptumblrsong.id 👉@kpoptumblrsong.id 👉@kpoptumblrsong.id #liriklagu #kpopsongs #cuplikanlagu #request #sweet

0

kpoptumblrsong.id

Trans : Berapa banyak waktu yang kamu habiskan untuk menghawatirkan?saya bersiap siap untuk pertempuran dengan hal hal yang mengganggu kamu. (GOT7)🎶🎶 Potongan lirik Lagu🎵🎼 . . . 💢Request?DM Save ?ijin Repost ? Tag @kpoptumblrsong.id Comment 🗨️ Like 💖💗 👉@kpoptumblrsong.id 👉@kpoptumblrsong.id 👉@kpoptumblrsong.id #liriklagu #kpopsongs #cuplikanlagu #request #sweet

0

mhdsofyan98

0

karyana30

#vidiolagu #vidiolirik #lagulagu #lagusedih #lagugalau #laguasik #lagucinta #liriklagu #vidiohits #vidioindonesia#laguindonesia#snapwa#storywa#storywakekinian

0

shifa_kawaii

3