Loveinverona Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cinedy13

1

hotelmarcopoloverona

Buongiorno!

2

ignebal

0

sabinalarissa

Making memories with you, is my favorite thing to do 💕 #verona #veronaitaly #traveltoitaly #loveinverona #lovers #loveitaly #travelling

2

sabinalarissa

There will never be a day when I won’t think of you 💭💘 #verona #traveltoitaly #loveinverona #castelvecchio #thinkingofyou

5

nataliamichael

6

wedding_valpolicella_

"Ascolta la mia anima parlare. Nell'istante stesso in cui ti ho vista, il mio cuore ha volato al tuo servizio" (La tempesta - Shakespeare) "Listen my soul to speak. In the instant I saw you, my heart fly at your service" #Weddingday #Beforewedding #Weddingphotograph #WeddingPlanner #LoveinVerona #WeddinginVerona #HochzeitinVerona #BrautpaarinVerona

0

majoushka

3

majoushka

1

normyzan

#ilmagodioz#nonsolocorse#redpassion#loveinverona

1

georgelamberti

@torredeilamberti The Lamberti Tower has always stood as a Symbol of Love in Verona. We are proud to share the Love with the rest of the world and we invite you to celebrate the Power of Love with us. #torredeilamberti #torrelamberti #lambertitower #verona🇮🇹 #italianplaces #italiantravel #italiantrips #italiantourist #italiantourists #italiancity #italianlife #veronainlove #veronacity #loveinverona #italianmonument #italianhistory #italianpride #italianculture #italy #italiano #italian_trips #italianos #dolcementeinlove #veronalove

2

maggie_rodi

0

nataliamichael

“Love is heavy and light, bright and dark, hot and cold, sick and healthy, asleep and awake- its everything except what it is!” William Shakespeare, Romeo and Juliet Credit for the Photos @demissiranidis • • #williamshakespeare #romeoandjuliet #love #story #poetry #quotes #quoteoftheday #lovequotes #throwback #intimissimi #fashionshow #loveinverona #performance #dancer #lovemyjob #dancepartner #kiss #photooftheday #instaphoto #instalike #instagood #performer

4

maggie_rodi

7

elisa_saraco

La leggerezza di un sogno, di una visione di vita, di un SI condiviso e la grinta di renderlo reale ogni singolo giorno .... e sono volati 15 anni da marito e moglie ❤️ Ecco la nostra opera d'arte #myfamily 🙏 #loveinverona #anniversariimportanti #family #15

5

dhedheokti

#DailyReview Day3 Terlalu excited sama closing ceremony Asian Games, hampir saja lupa buat posting review hari ke tiga. • Kalau kemarin aku sudah memperkenalkan sedikit mengenai karakter-karakter dari beberapa tokoh dalam buku Kak Iren Dyah yang Love In Verona ini. Kali ini aku mau bahas sedikit mengenai alur, gaya bercerita, sudut pandang dan salah satu ucapan seorang Aris Zanetti untuk Sang Kakak Giovanna. • Mengenai alur yang digunakan dalam novel ini, alur yang digunakan maju-mundur atau alur gabung, ada masa di mana Seren mengingat masa lalunya, ada juga Seren sedang di masa sekarang atau saat ini Gaya bercerita yang mengalir apa adanya dengan menggunakan sudut pandang orang pertama serba tahu, di mana dalam setiap penjabaran dialog-dialog si tokoh tahu aku ini dapat melakukan segala hal baik yang ingin dilakukan ataupun yang tidak ingin dilakukannya. • Untuk dialog yang kusukai dari seorang Aris Zanetti kepada Giovanna yaitu ketika Aris mengatakan, "Berkacalah, Giovanna. Bertanyalah kepada dirimu sendiri, kamu akan melihat betapa palsunya dirimu. Di luar, kamu adalah sekretaris Juliet yang menaburkan benih-benih asmara, mengobati mereka yang tersakiti cinta. Tapi di dalam, kamu sendiri sebenarnya meranggas kesepian seperti pohon-pohon di musim dingin tanpa daun." Over all aku suka dengan buku ini, ada beberapa diksi baru juga serta cover yang cantik juga note kecil dengan sebuah tandatangan sebagai pemanis di halaman depan novelnya. Rate 4/5 #AksaraMembaca #Resensi #ResensiAksara #Review #BookReview #AyoMembaca #SuarakanKebaikanMembaca #IndonesiaMembaca #IndonesiaGemarMembaca #LoveInVerona #IMPerfectSerenade #IrenDyah #BukuGPU #FiksiGPU #Buku #Novel #Fiksi #AroundTheWorldWithLove #ATWWL

0

dhedheokti

#DailyReview Day2 Kalau kemarin sudah perkenalan dengan blurbnya. Sekarang kita perkenalan sama tokoh-tokohnya yuk. Serenade, biasa disapa Seren ini menurutku tipe wanita perfeksionis, agak jaim dan menurutku agak sok kuat padahal dibelakangnya nangis bombai. Aris Zanetti, cowok asik penyuka gelato pink, ganteng, ramah, baik dan terlebih yang bikin melted ketika bacanya doi menyukai anak kecil. Ini gemesin banget. Giovanna, Kakak Aris sekaligus rekan kerja Seren di Juliet Club. Agak sarkas kalau bicara, baik, dan lebih terkesan dingin. Bansar, suami Seren yang menurutku lempeng banget gak ada belok-beloknya dikit bahkan irit banget kalau bicara kadang gemes sendiri tiap ada dialog dia sama Seren. Aku paling suka ketika Seren berhadapan dengan Aris. Entah mengapa karakter Aris yang menyenangkan mampu membawa aku sebagai pembaca juga ikut senang. Okey, segitu dulu aja deh perkenalan tokoh-tokoh dari novel ini. Sebenarnya ada beberapa karakter lagi salah di antaranya itu ada Saya, Saima, Mbak Emma dan Si Kuku Merah. Nah loh, siapa ya si Kuku Merah Ini? #Resensi #ResensiAksara #AksaraMembaca #AyoMembaca #SuaraKebaikanMembaca #IndonesiaGemarMembaca #IndonesiaMembaca #Novel #Buku #BukuGPU #Fiksi #FiksiGPU #AroundTheWorldWithLove #ATWWL #IrenDyah #LoveInVerona #IMPerfectSerenade

0

dhedheokti

Ini sebenernya agak-agak juga sih. Udah dihapus malah direpost lagi. Karena kemarin jeda waktunya kelamaan makanya terpaksa aku hapus dan repost lagi. • • #DailyReview Day1 Judul Buku: (Im) Perfect Serenade-Love In Verona Penulis: Iren Dyah Penerbit: PT. Gramedia Pustaka Utama Tebal Halaman: 242 ISBN: 978-602-03-6104-8 • • Blurb: Setiap perjalanan pasti butuh kata pulang dan pulang bagimu saat ini adalah kepadaku, kepada yang kita bangun bersama enam tahun terakhir. Kalimat itu barangkali menggetarkan hati sebagian orang, Namun bagi Seren, permohonan romantis dari suaminya terdengar seperti lelucon di siang bolong. Bagaimana tidak? Dia sedang menikmati masa terbaiknya bekerja di Juliet Club dan tinggal di kota secantik Verona! Di tambah bonus tampan nan sulit di tolak bernama Aris Zanetti, pria idaman berkualitas 4B (bibit, bebet, bobot, bule) yang masih terlihat macho meski tengah menggenggam pink gelato. Lagi pula, bukankah suaminya pun sedang bersenang-senang bersama si Kuku Merah? Mau hancur ya hancur saja sekalian. Tapi, apa kata dunia nanti, bila seorang ikon wanita bercitra kisah sempurna seperti Serenade Sukma, terbukti gagal membina rumah tangga? Bisa kiamat dunianya. Apakah kencan nakal serta pesona tanah Sabang bisa membantu menyelesaikan perkara? Bisakah Seren mencantumkan happy ending laiknya "Romeo-Juliet" versi Pakistan? Atau jangan-jangan, kisah cintanya berakhir tragis seperti legenda Romeo-Juliet di Verona? #ResensiAksara #AksaraMembaca #AyoMembaca #SuarakanKebaikanMembaca #Day1 #AroundTheWorldWithLove #ATWWL #IrenDyah #LoveInVerona #FiksiGPU #BukuGPU #IndonesiaGemarMembaca #IndonesiaMembaca #IMPerfectSerenade #Review

0

_siriana.dematteis

- When I saw you for the first time,I knew that we were looking at the same direction. 💑♥️- #love#couple#couplesgoals#loveyou#loveinverona#verona#veronacity#visitverona#explore#explorers#vacation#city#trip#instatravelling#instatrip#instacity#picoftheday#picture#capture#sunset#sunsetlovers#tourists#tourism#tbt#tb#bestdestination#veronacityoflove

1

laureneolive

Day 1 and I’m already in love with Verona, feel so lucky to be able to travel and explore 💕 just a few pictures of our wandering #verona #houseofjuliet #loveletters #loveinverona

2

adelaskoupa

💔❤️💔Ó Romeo, Romeo! Proc jsi Romeo! #casadigiulietta #loveinverona #love #lovestory #romeoandjuliet #romeoajulie

1

maichuuuuuuu

0

adelaskoupa

0

oksanalebedz

Если бы можно было вернуть время назад и отгулять свою свадьбу заново, что бы вы изменили? ◻не делали бы её вообще (сэкономили деньги)💲 ◻отметили бы в другом месте ◻купили бы другое платье/взяли напрокат💃 ◻пригласили бы больше/меньше гостей 🕺 ◻вышли бы замуж за другого или женились на другой😂 Я бы просто расслабилась и получала удовольствие. Ведь на своей свадьбе я была напряжена, потому что всё было на наших плечах. Всё нужно было держать под контролем: чтобы гости смогли добраться до места и уехать🚌, чтобы всем всего хватало🍲, закупить фрукты и алкоголь🍊🥤, довезти торт 🍰и так далее...

9

oksanalebedz

2

oksanalebedz

1

mariagrazia.fontana

🐰se mi stringi così sento il cuore a mille 🐨 #friendship #calcutta #loveinverona

3

stefi200

3

oksanalebedz

4

zuzmic_deblathanna

Jak učinit ženu šťastnou #LoveInVerona #NemamTuRomeaTakMusimNakupovat #Lush

1

ucimsezit

Miluju naši stověžatou Prahu 😍, ale romantická Verona a její uličky, ve kterých bych se mohla toulat hodiny, mě fakt dostaly ❤️ Doufám, že brzy znovu.. snad jen v menším vedru 😂💕 . . . . #verona#italy#travelling#traveltheworld#happiness#happygirl#love#loveinverona#streets#positivegirl#romeoandjuliet#liveyourlife#czechgirls#selflove#europe#exploringnewcity#exploring#shotononeplus6#instaphoto#photooftheday#blogger#blogersre#ucimsezit

1

phillthemagicmaltipoodog

2

oksanalebedz

3

wedding_valpolicella_

0

gomoescudaniel

0

oksanalebedz

2

oksanalebedz

А вот и то, зачем я ездила в Италию! Расширяю географию своих съёмок) 📷Гуляли с ребятами по Вероне, наснимали красоты. Кстати, на фото символ Италии-мотороллер Vespa) Букетик и венок от @svetikmerveille Причёска и макияж @elen.makarevich P. S. Найди на фото пёсика🐶 #weddinginitaly #weddingphotographerverona #weddingphotographeritaly #photographerinitaly #photographerinverona #verona #vespainverona #vespa #wife #wifeandhusband #loveinverona #loveinitaly #lovestory #свадьбаввероне #свадьбавиталии #свадебныйфотографввероне #свадебныйфотографвиталии #италия #верона #веспа #любовьввероне #мужижена #молодожёны #amore #amoreverona

3

ly.johanson

1

thedreamersagency

2

thedreamersagency

2

shyazadhalie

Judul : (Im)perfect Serenade [Love in Verona] Penulis : @aikairin Penerbit : @bukugpu Terbit : September 2017 Tebal : 248 hlm Rate : 🌟🌟🌟🌟(4/5) . Setiap perjalan pasti butuh kata pulang. Dan pulang bagimu, di dunia ini, adalah kembali kepadaku. (hal.132) Seahli-ahlinya manusia berdusta, pada saat melakukan kecurangan pastilah ada perasaan berdebar. (hal.130) . Serenade Sukma. Seorang istri mendekati sempurna, mendapati suaminya melakukan kecurangan terhadap ikatan pernikahannya. Hal yang bisa dilakukan hanya diam, dan menenggelamkan diri pada profesinya. Aris Zanetti. Pemilik sebuah kafe buku di sudut kota Verona, sekaligus penulis berbakat. Tampan, ramah, ceria. Mendapati seorang wanita dengan tatapan sendunya di pojokan sebuah restoran. Dan pada detik yang sama dia berikrar akan membuat si wanita kembali bahagia. Bansar Zulfikar. Seorang suami yang nyaris sempurna bagi sang istri. Namun setianya tak lulus uji. Ketika dia jauh melangkah, dia menyadari bahwa dia juga kehilangan sentuhan sang istri. . Halaman-halaman awal mengingatkanku pada film lawas Letters to Julliet. Dan saat Seren bertemu dengan Aris, aku langsung berekspektasi bahwa endingnya akan serupa dengan Sophie dan Charlie. Tentu saja itu hanya ekspektasi dan realitanya adalah ehm..ehm..ehm. Sebenarnya ngin bicara banyak tentang Verona, tapi ya gitu deh. Takut ada beberapa pihak yang mungkin tak suka, nyatanya aku hanya ingin membahas Serenade dengan segala kemelut hidupnya. Memang tema yang diangkat sangatlah dekat dengan realita. Dan banyak pesan moral yang didapat. Bagaimana sebuah komunikasi sangatlah penting dalam sebuah hubungan, terlebih dengan pasangan. Endingnya, aku setuju dengan keputusan Seren karena memang harusnya begitu. Seperti kata Seren, "kita tidak boleh menghakimi alur atau penutup sebuah cerita. Semua tergantung pilihan." (hal.210) Namun nyatanya Verona dengan segala pesonanya tak mampu mengalihkanku segera dari tatapan Yazu dan sudut-sudut City of Angelsnya.  Atau Haikal dan warna warni Marrakeshnya. #BOMC2018 #ramadanrc1439H #ramadanshyazadhalieisreading #imperfectserenade #loveinverona #irenedyah #bookaddict #bookaholic #instabook

0

birmalina

0

ladytrilly92

1

thedreamersagency

2

goodvibes_travelling

L'AMORE CONTA in Verona. //La ciudad del amor ❤ // #thepoweroflove #love #romantic #romantic_city #veronacity #loveinverona #verona🇮🇹 #italya

1

westenisky

#mood #summer #summermood #verona #loveinverona When I tell interesting stories, peoples see me so:

0

hotelmarcopoloverona

VERONA MINERAL SHOW! da oggi fino a domenica 27 solo a Verona

1

vivianafiore_

2

blondkluska

0

nataliamichael

0

verona_eventi

0

cunego_official

😱😱😱 NON MI ASPETTAVO DA TE UNA COSA DEL GENERE 😱😱😱 A dire la verità, non me l’aspettavo proprio! ...Ti ho incontrata per Destino (il “caso” non esiste😬) diverso tempo fa... E lì, in quella sala, miei occhi erano solo per te, dall’inizio alla fine della giornata😍 Poi ci siamo conosciuti e abbiamo trascorso, fino ad oggi, momenti INDIMENTICABILI! COSA NON MI ASPETTAVO DA TE?? Non mi aspettavo che mi facessi sentire così meravigliosamente bene; Non mi aspettavo che fossi pronta a tutto pur di vivere la tua vita assieme a me; Non mi aspettavo le molte sorprese e i regali (potrebbero essere stati un centinaio...😇) ai quali mi hai abituato. In poche parole, NON MI ASPETTAVO CHE APRISSI COSÌ TANTO IL TUO CUORE A ME ❤️ Con queste poche righe volevo solo Ringraziarti di Cuore e ribadirti che Ti Amo 😘 P.S. Non è il compleanno, non è nessuna festa particolare di nessuno: mi andava solo di ringraziare, con una Piccola Sorpresa, la mia amata 😇 #loveinverona #beautifulplace #lifeisbeautiful #amazingview #beautifulverona #adigeverona #romanticguys #loveisintheair

13

sofia_tanidou

2

aphroditeach

“I promise ,i wiil always love you “ 💗 #verona #guilieta #romeo #loveinverona

0

la_loe

1

silviasconci

1

eylalai

Legenda głosi że dotknięcie prawej piersi Julii gwarantuje wielkie szczęście w miłości 💕. Będziemy szczęśliwi do końca świata 😃❤️ #giuliettaeromeo #loveinverona

0

silviamanetto26

“Perché se incontrarsi resta una magia , è non perdersi la vera favola “ 📍⚓️ #love #loveinverona #igersitalia #loveu

2

overebooks

0

chiara.b_photographer

1

_martybernacchi_

La casa di Giulietta #loveinverona

0

soncya

1

monicava66

1

bakalyagin

В Вероне есть дом Джульетты, на стенах двора висят миллионы замочков от любящих пар, на уровне третьего этажа расположился знаменитый балкончик Джульетты. Девушки по очереди выходят на него и чувствуют себя в её роли... Вот такой аттракцион)) интересно, какой аттракцион придумали бы для поклонников Анны Карениной))) #shakespeare #romeoandjuliet #likedjuliet #veronadjuliet #padlocks #loveinverona #шекспир #ромеоиджульетта #веронаджульетта #верона #какджульетта #замоклюбви #замочек #балконджульетты

0

verona_eventi

4

_martolda_

0

_martolda_

4

ireazza

1

verona_eventi

2

nereayomismasoy

5

hotelmarcopoloverona

Manca poco alla manifestazione che rappresenta il meglio del mondo vitivinicolo!

2

hotelmarcopoloverona

Fate una sorpresa romantica alla vostra amata!

1

nataliamichael

8

verona_eventi

0

verona_eventi

0

verona_eventi

0

intimissimi_loyola

#intimissimi #intimissimiofficial @intimissimiofficial @intimissimi_loyola #italianlingerie #moda #lenceria #black #loveinverona #sexy #negro #sujetador #lenceriasexy #donostia #sansebastian #sanse ♻️EVENTO RECICLAJE✨ Recibe un vale valorado en 10€ que podrás canjear en todas tus compras de intimissimi superiores a 50€ por depositar 5 prendas que tengas intención de tirar✨ • • ♻️REQUISITOS✨ Las prendas deberán ser de unas de las siguientes categorías: - braguitas y calzoncillos - pijamas de hombre y mujer - prendas de punto - sujetadores • • #intimissimi #italianlingerie #reciclaje #recycling #donostia #sansebastian #new #nuevo #evento

0

intimissimi_loyola

#intimissimi #intimissimiofficial @intimissimiofficial @intimissimi_loyola #italianlingerie #moda #lenceria #black #loveinverona #sexy #negro #sujetador #lenceriasexy #donostia #sansebastian #sanse ♻️EVENTO RECICLAJE✨ Recibe un vale valorado en 10€ que podrás canjear en todas tus compras de intimissimi superiores a 50€ por depositar 5 prendas que tengas intención de tirar✨ • • ♻️REQUISITOS✨ Las prendas deberán ser de unas de las siguientes categorías: - braguitas y calzoncillos - pijamas de hombre y mujer - prendas de punto - sujetadores • • #intimissimi #italianlingerie #reciclaje #recycling #donostia #sansebastian #new #nuevo #evento

0

intimissimi_loyola

Ven y no te quedes sin tu conjunto #intimissimi #intimissimiofficial @intimissimiofficial @intimissimi_loyola #italianlingerie #moda #lenceria #black #loveinverona #sexy #negro #sujetador #babydoll #bralette #braguitas #lenceriasexy #donostia #sansebastian #sanse ♻️EVENTO RECICLAJE✨ Recibe un vale valorado en 10€ que podrás canjear en todas tus compras de intimissimi superiores a 50€ por depositar 5 prendas que tengas intención de tirar✨ • • ♻️REQUISITOS✨ Las prendas deberán ser de unas de las siguientes categorías: - braguitas y calzoncillos - pijamas de hombre y mujer - prendas de punto - sujetadores • • #intimissimi #italianlingerie #reciclaje #recycling #donostia #sansebastian #new #nuevo #evento

0

laura.foini

3