Lumajangku Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

yunus_fakec70

Sugih tanpo bondo Digdoyo tanpo aji Trimah mawi pasrah Sepi pamrih tebih ajrih ~Sujiwo Tejo~ . . . . #lumajangku #yoikilumajang #c70inspirasi #c70indonesia #c70unlimited #indonesiacseries #naikc70yuk

0

visitlumajang

Di sini, kamu tak hanya bisa menikmati cita rasa khas kopi Lumajang. Karena setiap teguknya akan terasa berbeda, saat ngopi ditemani semilir angin di tepian Ranu Klakah 😘 . MARKAS COFFEE Ranu Klakah, Ds. Tegalrandu, Klakah Foto via @iftitahzahraa @markascoffee . #VisitLumajang #lumajang #lumajangku #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #regrann

0

lilvandear_

5

ayuirwanti

Naek gunung mulu, rindu maen basah-basahan rasanya , air terjun ato pantai yukk 😍 πŸ“· @elizzabet_gandaria #lumajangku #livefolkindonesia

0

erlytha_dns

Belom siap udah di jepret aja nih πŸ“Έ #latepost #satnight #alunalunlumajang #lumajangku #lumajangkeren #lumajangkota #lumajang #lumajangsae #lumajangsatu #lumajangterpopuler #anakrantau #glesungrejo#glesung #baturetno #wonogirisukses#wonogiri #lll#lfl#fff#lfl#likeforlikes#likeforfollow

1

rezaistiawan34

6

nia_nade123

Hayyyy aku yang mana?πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜šπŸ˜š . . . . . . . . . . . . . . . #night #malam #selamatmalam #lumajang #lumajanghitz #lumajangkece #lumajangasik #stadionsemerulumajang #stadionsemeru #lumajangku #lumajangkekinian #lumajangtok #dolen #areknom

18

olvr.co

13

visitlumajang

Kau dan alam adalah guru terbaikku dalam mempelajari hakikat cinta. Ups! Cinta... Emang gimana sih rasanya jatuh cinta? . AIR TERJUN KABUT PELANGI Pronojiwo, Lumajang Foto via @fikrirudifa . #VisitLumajang #lumajang #lumajangku #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #regrann #lumajanghits #explorelumajang #indotravellers #ayodolan #keluarsebentar #wisatalumajang #yoikilumajang #fff #lfl #ffl

3

muchlaspurnama

YXGK (Ya Xali Gak Kuy) πŸ˜† . . . Loc : Air Terjun Kabut Pelangi, Lumajang . . #kabutpelangi #pronojiwo #lumajang #lumajangku #lumajanghits #visitjatim #dolanjatim #pesonajatim #indonesiaparadise #idtravelers #weekend #vibes #wanderlust

0

azmimawadatuz

Gunung Semeru selalu gagah dong!!! Apalagi waktu senja ginii 😳 . . . . . . . . Partner cari senja : @dhaninorm πŸ˜‹ #senja #lumajangku #semeru #senjagunung

4

vegawardhana

22

trisnabarata

22

pendaki_indonesia.id

0

okidimasnuansa

Pergi kepasar membeli kerang Kerangnya dimasak dengan sayur Jika masih merasa kurang Pertanda hati yang tak bersyukur Loc: Oro-oro Ombo - Lumajang #pronojiwo #lumajang #lumajangku #yoikilumajang #wisatalumajang #gunungsemeru #mahameru #langitmahameru #gunungindonesia

0

lempeni_land_coffee

0

sugituing

2

caleg.official

0

santo_aras

7

ainun.fitri.21

Merendahkan orang lain tidak akan membuat mu tinggi dimata Allah ataupun makhluk-Nya πŸ‚πŸƒ . . .πŸ“Jembatan terpanjang Jalan Lintas Selatan- Lumajang . (btw amatiran berdiri disini kalo ada libom lewat ngayunΒ²) πŸ˜‚ πŸ“Έ:bybyπŸ’™ . . . .#like4like #likeforlike #likeforfollow #likes #likeforfun #spamforspam #spamforspamback #isunbanyuwangi #anakhits #anakhitsbanyuwangiΒ  #yukbanyuwangiΒ #gamis #gamissyari #ukhti #ukhticantik #travelingindonesia #lumajang #jembatanjls #lumajangsae #lumajangsaeπŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜ #lumajangsatu #lumajanghitz #lumajangku

2

visionvista_lumajang

Mark your calendar and save the date !! . JUDIKA live in concert @visionvista_lumajang . Presale ticket available at vision vista. Grab it fast.. . Info & RSVP : Whatsapp πŸ“² 0852 5808 5555 . #judika #judikaholic #visionvistalumajang #wisatalumajang #konsermusik #artisindonesia #judikaholicindonesia #lumajangku #lumajangpartner #partnerku #lumajanghits #lumajangikibeh

14

sardulakelana

Syukur Semesta (Live Studio) Full Version : www.youtube.com/TheAlfian14 (bio) β€’β€’β€’ Arranger : @ddhaneswara @genta_fathia β€’β€’β€’ #sardulakelana #sulingbali #music #musik #musikindonesia #musician #musicianlife #flute #indonesia #lumajang #visitlumajang #lumajangku #instagram #instagood #indomusikgram #indovidgram #dagelan #worldmusic #folk #folkmusic

5

fa.inot

Pemuda masa kini itu berkarya bukan bergaya berjuang sekuat tenaga untuk cita cita, untuk Indonesia, untuk dunia, stop hoax dimana mana #sumpahpemudakominfo @kemenkominfo @djikp @liputan6 Yuk ramikan @fadila_izza @ematftn @ikafanilatul

3

sardulakelana

0

loekeyliar

84

iwbudiyanti

1

sahabatbundaindah

Cak Thoriq bersama Bunda Indah dalam Jalan Sehat dalam rangka Hari Ulang Tahun PMI yang ke-73 . . - 16 November 2018 - . Mari Ber-PMI mari mambantu sesama . #bundaindah #wakilbupati #wakilbupatikita #wakilbupatilumajang #sahabatbunda #lumajang #lumajanghits #lumajangsangar #lumajangsae #lumajangsatu #lumajangsatu #lumajangkeren #visitlumajang #lumajangsae #lumajanghitz #lumajangku #lumajangsatu

0

amustofa805

16

pendaki_indonesia.id

Repost from @agha.karebha with @reposap #reposap Hidupko sabuah pambarian, untuak mambarikan kito ka istimewaan, kesempatan, dan tanggung jawab untuak manjadi urang yang labiah baik #bondowoso . Patner Kita . . πŸ‘‰@Bondowoso_selebgramhits πŸ‘‰@pesonaindonesia_id πŸ‘‰@pendaki_indonesia.id πŸ‘‰@story_pejalan πŸ‘‰@rumah_pendaki πŸ‘‰@jejakpelangi_ πŸ‘‰@jember_partner πŸ‘‰@Lumajang.ku πŸ‘‰@jatim_sangar πŸ‘‰@jatimid . . Sertakan juga hastag #Bondowososelebgramhits #Pendakiindonesiaid #story_pejalan #rumah_pendaki #jejakpelangi_ #jember_partner #Lumajangku #jatimsangar #jatimid #pesonaindonesiaid #pendakihitz_indonesia #jelajahpendaki

0

pendaki_indonesia.id

Repost from @gritteagathaa with @reposap #reposap Teruntuk alam yang selalu mengerti bagaimana memanjakan para penikmatnya, terima kasih dari aku yang tak pernah ragu akan keindahanmu. . . . . Kawah Ijen, Antara Banyuwangi & Bondowoso, 5 Agustus 2018. . . Photo by @karmelachristy 😘 . Patner Kita . . πŸ‘‰@Bondowoso_selebgramhits πŸ‘‰@pesonaindonesia_id πŸ‘‰@pendaki_indonesia.id πŸ‘‰@story_pejalan πŸ‘‰@rumah_pendaki πŸ‘‰@jejakpelangi_ πŸ‘‰@jember_partner πŸ‘‰@Lumajang.ku πŸ‘‰@jatim_sangar πŸ‘‰@jatimid . . Sertakan juga hastag #Bondowososelebgramhits #Pendakiindonesiaid #story_pejalan #rumah_pendaki #jejakpelangi_ #jember_partner #Lumajangku #jatimsangar #jatimid #pesonaindonesiaid #pendakihitz_indonesia #jelajahpendaki

1

jayenjayenn

1

visitlumajang

Alam memberikan kita kesegaran dan energi baru untuk melangkah. Selamat pagi dan selamat hari Jumat kawan 😊 . AIR TERJUN KAPAS BIRU Pronojiwo, Lumajang Via @miftahur_rozaq17 . #VisitLumajang Partner @lumajang.ku . #lumajang #lumajangku #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #regrann #nature #beautiful #journey #enjoy #lfl #fff #like4likes

2

ipenkakep

Jika sudah hati yang tersakiti,, maka kebaikan masa lalu sudah tak berarti... πŸ“Έ@harrystillhate13 #potrait #visitlumajang #lumajangku #explorelumajang #lumajang

0

bromomidnighttour

5

sugituing

Jangan khawatir terhadap kegagalan tapi khawatirlah pada kesempatan yang anda lewatkan✊ #TokoRejeki #Work #Entrepreneur #lumajangsae #lumajangku

5

meirs92

Biar updatenya ga challenge mulu ya. *This is my trip my adventure πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ» kaki sampe seyek. #explorelumajang #lumajanghits #lumajangku #travelingku #ranukumbolo #pendakicantik #petualangcantik

0

bang_alimatsai

Ini kotaku tercinta #lumajang Alun-alun Lumajang #lumajanghits #lumajangsatu #lumajangku

1

museume.second

0

visitlumajang

Coming Soon! Rizquna official lyric video, bersiap terharu dengan makna. Subscribe channel Youtube Rizquna Corp ya guys, dengarkan kita juga di Soundcloud.com 😎 Via @rizquna.official . #lumajang #lumajangku #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #regrann #reggae #reggaeindo #reggaelumajang #lumajangkekinian #lumajanghits #musicindie #band #bandindie #indie #indiemusic #bandlokal #lumajangkane #lumajangsangar #lumajangsae #eventprobolinggo #malang #jember #probolinggo

1

erlytha_dns

Tidak ada yg lebih istimewa drpada membuatnya bahagia.. #lumajangku#lumajangkeren##baturetno#glesungrejo#wonogirihits#wonogiri#wonogirisukses #ilikelumajang#likeforlikes#lll#lfg#fff#lfl#likeforfollow

4

lumajang.ku

Lookin forward my future β–ͺ β–ͺ πŸ“· β–Ά@lilvandear_ 🌏 β–Άair terjun kabut pelangi - pronojiwo - lumajang β–ͺ Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg πŸ”TAG/MENTION/HASTAG : πŸ‘‰#lumajangku Nanti Mimin Repost..πŸ˜€πŸ˜šπŸ†— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🚧 follow :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ…@yoikilumajang #yoikilumajang βœ…@jember_partner #jemberpartner βœ…@lumajang.sangar #lumajangsangar βœ…@lumajang_partner #lumajangpartner βœ…@piknikdong #piknikdong βœ…@bondowoso_selebgramhits #bondowososelebgramhits βœ…@pendaki_indonesia.id #pendakiindonesiaid βœ…@langit_mahameru3676 #langitmahameru βœ…@jatimku #jatimku βœ…@jatim_sangar #jatimsangar βœ…@remajakediri #remajakediri βœ…@jemberbidadari #jemberbidadari βœ…@jatimid #jatimid βœ…@visitlumajang #visitlumajang βœ…@wanitagunung_idn #wanitagunung_idn #lumajang #explorelumajang #instalumajang #lumajang

1

pendaki_indonesia.id

Repost from @debisagita with @reposap #reposap After cliff jumping but my lashes still on πŸ˜‚πŸ’ͺ🏻 danke @beautylash_id πŸ‘β€οΈ . . Patner Kita . . πŸ‘‰@Bondowoso_selebgramhits πŸ‘‰@pesonaindonesia_id πŸ‘‰@pendaki_indonesia.id πŸ‘‰@story_pejalan πŸ‘‰@rumah_pendaki πŸ‘‰@jejakpelangi_ πŸ‘‰@jember_partner πŸ‘‰@Lumajang.ku πŸ‘‰@jatim_sangar πŸ‘‰@jatimid . . Sertakan juga hastag #Bondowososelebgramhits #Pendakiindonesiaid #story_pejalan #rumah_pendaki #jejakpelangi_ #jember_partner #Lumajangku #jatimsangar #jatimid #pesonaindonesiaid #pendakihitz_indonesia #jelajahpendaki

5

pendaki_indonesia.id

@debisagita - siapa yang kalo lagi capek jadi tiba tiba semangat lagi karna bayangin semangka sama gorengan ini? hayo ngakuu! πŸ˜±πŸ˜‚πŸ™‹πŸ» loc: pos jambangan,pendakian gunung semeru. . . . Patner Kita . . πŸ‘‰@Bondowoso_selebgramhits πŸ‘‰@pesonaindonesia_id πŸ‘‰@pendaki_indonesia.id πŸ‘‰@story_pejalan πŸ‘‰@rumah_pendaki πŸ‘‰@jejakpelangi_ πŸ‘‰@jember_partner πŸ‘‰@Lumajang.ku πŸ‘‰@jatim_sangar πŸ‘‰@jatimid . . Sertakan juga hastag #Bondowososelebgramhits #Pendakiindonesiaid #story_pejalan #rumah_pendaki #jejakpelangi_ #jember_partner #Lumajangku #jatimsangar #jatimid #pesonaindonesiaid #pendakihitz_indonesia #jelajahpendaki

2

guswanarkal

Bersabarlah,tak ada yang mustahil bagi allah swt #lumajangku #yoikilumajang

0

tripindonesia_arthenistravel

Open TripΒ Puncak B29 + Air Terjun Tumpak SewuΒ  Harga :Β 350.000/orang Meeting point' : Surabaya ---------- 08-09 Desember 2018 ---------- Tujuan : πŸ“Puncak B29 πŸ“Air Terjun Tumpak Sewu . Fasilitas : -Transport Elf PP Sby-Probolinggo, full musik,charger,AC -Tiket masuk semua obyek wisata -Ojek di B29 -Tenda camping (atribut foto buat gaya dipuncak) -Makan 2x -Guide ArtheniS Travel -P3K -Dokumentasi DSLR . Syarat dan Ketentuan : 1. Tidak ada minimal kuota (1 orang saja bisa daftar) 2. Daftar = DPΒ (150.000/orang) 3. Pelunasan H-3 sebelum trip dilaksanakan 4. Jika sudah DP,tapi cancel. DP akan hangus / bisa direcovery ke trip lain di bulan yang sama / cari pengganti yang cancel. 5. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh . More Info : ArtheniS Tour & Travel Tlp/sms/WA :Β 082230557434 Line : @iqr3863j Instagram : @tripindonesia_arthenistravel Facebook : ArtheniS Tour & Travel Email :Β arthenistravel@gmail.com www.arthenistravel.com . . #opentripb29 #opentriptumpaksewu #tumpaksewu #tumpaksewulumajang #tumpaksewuwaterfall #tumpaksewusemeru #b29 #b29lumajang #b29lumajang_eastjava_indonesia #b29superfortress #triplumajang #explorelumajang #lumajang #lumajanghits #lumajangkuliner #lumajangsae #lumajangku #lumajangkeren #lumajangwaterfall #besttrip #besttripever #tripindonesia #arthenistravel

5

tripindonesia_arthenistravel

Open TripΒ Puncak B29 + Air Terjun Tumpak SewuΒ  Harga :Β 350.000/orang Meeting point' : Surabaya ---------- 08-09 Desember 2018 ---------- Tujuan : πŸ“Puncak B29 πŸ“Air Terjun Tumpak Sewu . Fasilitas : -Transport Elf PP Sby-Probolinggo, full musik,charger,AC -Tiket masuk semua obyek wisata -Ojek di B29 -Tenda camping (atribut foto buat gaya dipuncak) -Makan 2x -Guide ArtheniS Travel -P3K -Dokumentasi DSLR . Syarat dan Ketentuan : 1. Tidak ada minimal kuota (1 orang saja bisa daftar) 2. Daftar = DPΒ (150.000/orang) 3. Pelunasan H-3 sebelum trip dilaksanakan 4. Jika sudah DP,tapi cancel. DP akan hangus / bisa direcovery ke trip lain di bulan yang sama / cari pengganti yang cancel. 5. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh . More Info : ArtheniS Tour & Travel Tlp/sms/WA :Β 082230557434 Line : @iqr3863j Instagram : @tripindonesia_arthenistravel Facebook : ArtheniS Tour & Travel Email :Β arthenistravel@gmail.com www.arthenistravel.com . . #opentripb29 #opentriptumpaksewu #tumpaksewu #tumpaksewulumajang #tumpaksewuwaterfall #tumpaksewusemeru #b29 #b29lumajang #b29lumajang_eastjava_indonesia #b29superfortress #triplumajang #explorelumajang #lumajang #lumajanghits #lumajangkuliner #lumajangsae #lumajangku #lumajangkeren #lumajangwaterfall #besttrip #besttripever #tripindonesia #arthenistravel

1

tripindonesia_arthenistravel

Open TripΒ Puncak B29 + Air Terjun Tumpak SewuΒ  Harga :Β 350.000/orang Meeting point' : Surabaya ---------- 08-09 Desember 2018 ---------- Tujuan : πŸ“Puncak B29 πŸ“Air Terjun Tumpak Sewu . Fasilitas : -Transport Elf PP Sby-Probolinggo, full musik,charger,AC -Tiket masuk semua obyek wisata -Ojek di B29 -Tenda camping (atribut foto buat gaya dipuncak) -Makan 2x -Guide ArtheniS Travel -P3K -Dokumentasi DSLR . Syarat dan Ketentuan : 1. Tidak ada minimal kuota (1 orang saja bisa daftar) 2. Daftar = DPΒ (150.000/orang) 3. Pelunasan H-3 sebelum trip dilaksanakan 4. Jika sudah DP,tapi cancel. DP akan hangus / bisa direcovery ke trip lain di bulan yang sama / cari pengganti yang cancel. 5. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh . More Info : ArtheniS Tour & Travel Tlp/sms/WA :Β 082230557434 Line : @iqr3863j Instagram : @tripindonesia_arthenistravel Facebook : ArtheniS Tour & Travel Email :Β arthenistravel@gmail.com www.arthenistravel.com . . #opentripb29 #opentriptumpaksewu #tumpaksewu #tumpaksewulumajang #tumpaksewuwaterfall #tumpaksewusemeru #b29 #b29lumajang #b29lumajang_eastjava_indonesia #b29superfortress #triplumajang #explorelumajang #lumajang #lumajanghits #lumajangkuliner #lumajangsae #lumajangku #lumajangkeren #lumajangwaterfall #besttrip #besttripever #tripindonesia #arthenistravel

21

malangsangar_

Kalau disuruh milih among beach, mountain, atau waterfall, I'd always prefer the last. Because enaknya di waterfall bisa main water tanpa takut panas wicis kebanyakan memang tempatnya ada didalem forest. Apalagi waterfall yg bisa buat cliff jump, itu kadang rasanya literally kayak dead in paradise. Tapi sebelum jump juga sering worry sendiri, takutnya didalem kena batu, atau pas udah jump ga bisa nyembul keatas lagi kena pusaran dibawah. And rata2 waterfall emang kan atmospherenya serem, gak kayak di beach and mountain wicis selalu rame at least ada aja lah orang yg dateng, kalo waterfall kan different. Jadi emang kalo mau main air atau jump harus browsing dulu atau tanya2 warga mana spot yg bispak. Aku kalo jump2 juga harus ada warga sana, atau anak kecil yg biasa main disana, atau orang lain yg lompat duluan. Kalo ga ada ya, ya gak jadi jump. Apalagi kalo udah ada warning boleh dikunjungi tapi ga boleh dimainin... airnya. Yaudah gimana lagi, yang lebih tau kan warga sana, kita cuma visitor. Aku juga lebih respect sama nyawa sendiri se hehe. End. . . . . . Go follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @malangsangar_ @malangsangar_ @malangsangar_ ---------------- Foto dari :@melinaqw Lokasi:coban jidor --------------- Share foto terSANGAR kalian di MALANG, tag foto kalian ke @malangsangar_ dan sertakan hastag #malangsangar di setiap foto kalian.. Terimakasih sudah explore M A L A N G . ----------------- Follow our partnerπŸ‘‡πŸ‘‡ βœ” @yoiki_jatim βœ” @lumajang.ku βœ” @jatim_sangar #malangsangar #lumajangku #yoikijatim #jawatimursangar #jatimsangar

0

ahmad_pakek_d

0

pejalancuklikan

Regrann from @mii.shiti98 : Tak harus menjadi orang lain jika ingin nampak begitu mengagumkan. Karena Dirimu berharga😍. be your best selfπŸ‘Œ . . . . . . .πŸ“ Ranu Kumbolo 2400mdpl (Mahameru) #ranukumbolo #lumajangku #seputarjatim #jatimid #jatimdotcom #instagood #lflπŸ’› #pejalanjatim #pendakimuslimah #pejalan #perempuangunung #pejalanselow #pejalancuklikan #penantangtrack #pejalankaki #pejalanid #pendakimuslim_id #ayojalan #dolandolan #indotravellers #hijabcantik #hijabers #hijabid #bukanpendaki #pendakitempe

10

camerasiunyil

Terimakasih sudah order kak ❀❀❀ . . Tanya2 gratissssss... Inbox or wa ngge.. 085606456219 ... . Menyediakan * cetak foto * stiker * desaign * benner * frame (figura) πŸ“² 085606456219 πŸ’³ BCA . #polaroid #poloshirt #polaroid #polaroidlumajang #lumajangku #lumajangshop #indonesia #polaroidmurahbanget #polaroidmurah#kolasefoto

0

camerasiunyil

Terimakasih sudah order kak ❀❀❀ . . Tanya2 gratissssss... Inbox or wa ngge.. 085606456219 ... . Menyediakan * cetak foto * stiker * desaign * benner * frame (figura) πŸ“² 085606456219 πŸ’³ BCA . #polaroid #poloshirt #polaroid #polaroidlumajang #lumajangku #lumajangshop #indonesia #polaroidmurahbanget #polaroidmurah#kolasefoto

0

sardulakelana

2

sardulakelana

1

imah_kk27

Satu untuk selamanya h.s πŸ˜πŸ’“ #bungamakam #bungaharum #lumajangku#indonesia_photography #lumajanghits_indonesia #lumajngsae #lumajng_kota_pisang #lumajanghits #lumajangsatu

4

plesiran.co

#plesiran Selamat pagi #travellerindonesia pagi yang cerah ini enaknya berpetualang ke air terjun yak. . . THERE IS ALWAYS SOMEWHERE TO EXPLORE. . . Tag temen kamu yang suka berpetualang dengan keindahan air terjun di indonesia. . . Loc. Air Terjun Kapas Biru, Lumajang. . . Video by @@mrsalasanto featuring @amin_ranscoop . . . Via @indovidiotravel .. #explorekapasbiru #explorelumajang #yoiki_lumajang #indovidiotravel #kapasbirulumajang #kapasbiruwaterfall #airterjunkapasbiru #lumajanghits #lumajang #lumajangku #lumajangkeren #airterjun #petualang #explorer #explorejawatimur #genpi #genpijatim #travellerjatim #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanjawa #jelajahindonesia #jelajahnusantara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

13

pendaki_indonesia.id

Pagi ini ditemani kopi dan api unggun yang menghangatkan. . . πŸ“Έ From: @meghanorourkee by @brendinkelly . .Patner Kita . . πŸ‘‰@Bondowoso_selebgramhits πŸ‘‰@pesonaindonesia_id πŸ‘‰@pendaki_indonesia.id πŸ‘‰@story_pejalan πŸ‘‰@rumah_pendaki πŸ‘‰@jejakpelangi_ πŸ‘‰@jember_partner πŸ‘‰@Lumajang.ku πŸ‘‰@jatim_sangar πŸ‘‰@jatimid . . Sertakan juga hastag #Bondowososelebgramhits #Pendakiindonesiaid #story_pejalan #rumah_pendaki #jejakpelangi_ #jember_partner #Lumajangku #jatimsangar #jatimid #pesonaindonesiaid #pendakihitz_indonesia #jelajahpendaki

3

pendaki_indonesia.id

@Regran_ed from @lili_gelasia - Salam untuk kalian semua yang pernah menjadi nomor satu namun pada akhirnya diduakan juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ - - 🌎 Sabana 1, Gunung Merbabu 3.145 Mdpl - - Patner Kita . . πŸ‘‰@Bondowoso_selebgramhits πŸ‘‰@pesonaindonesia_id πŸ‘‰@pendaki_indonesia.id πŸ‘‰@story_pejalan πŸ‘‰@rumah_pendaki πŸ‘‰@jejakpelangi_ πŸ‘‰@jember_partner πŸ‘‰@Lumajang.ku πŸ‘‰@jatim_sangar πŸ‘‰@jatimid . . Sertakan juga hastag #Bondowososelebgramhits #Pendakiindonesiaid #story_pejalan #rumah_pendaki #jejakpelangi_ #jember_partner #Lumajangku #jatimsangar #jatimid #pesonaindonesiaid #pendakihitz_indonesia #jelajahpendaki

1

imah_kk27

Bersama πŸ‘« lebih indah πŸ˜πŸ’“ #bungamakam #bungaharum #lumajangku#indonesia_photography #lumajanghits_indonesia #lumajngsae #lumajng_kota_pisang #lumajanghits #lumajangsatu

0

lumajang.ku

Ada yang sudah main kesini.? . . β–ͺ β–ͺ πŸ“· β–Ά@bhaskoroo 🌏 β–Άp74, gucialit - lumajang β–ͺ Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg πŸ”TAG/MENTION/HASTAG : πŸ‘‰#lumajangku Nanti Mimin Repost..πŸ˜€πŸ˜šπŸ†— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🚧 follow :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ…@yoikilumajang #yoikilumajang βœ…@jember_partner #jemberpartner βœ…@lumajang.sangar #lumajangsangar βœ…@lumajang_partner #lumajangpartner βœ…@piknikdong #piknikdong βœ…@bondowoso_selebgramhits #bondowososelebgramhits βœ…@pendaki_indonesia.id #pendakiindonesiaid βœ…@langit_mahameru3676 #langitmahameru βœ…@jatimku #jatimku βœ…@jatim_sangar #jatimsangar βœ…@remajakediri #remajakediri βœ…@jemberbidadari #jemberbidadari βœ…@jatimid #jatimid βœ…@visitlumajang #visitlumajang βœ…@wanitagunung_idn #wanitagunung_idn #lumajang #explorelumajang #instalumajang #lumajang

7

imah_kk27

Best.. #lumajang#lumajanghits #lumajangsae#lumajangsatu#lumajangku #lumajanghits_indonesia #lumajangcity #lumajangrepost #pinusan#candipuro_lumajang #penanggal #pinusanpenanggal

4

qulumutzu

🌲Alam adalah obat untuk setiap kesedihan hati,Dia adalah kesejukan yang menyembuhkan ===================================== #wisatalumajang#pesonalumajang#mtma#mytripmyadventure#pesonajatim#wisatajatim#jelajahalamid#jelajahalam#tumpaksewu#cobansewu#visitlumajang#lumajanghitx#lumajanghitz#explorelumajang#ayodolan#mbolangjatim#jejakpetualang#parapejalan#lumajangadventure#idpejalan#waterfall#travelling#traveling#lumajangku#wisatahits#yoikilumajang ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ πŸ“loc.air terjun tumpaksewu/cobansewu @wisatalumajang#indonesiaexcellent @parapejalan @lumajangadventure @lumajang.ku @wisata_jatim_ @wisatahits @visitlumajang @yoikilumajang

2

qulumutzu

Sibolang 🌲Alam adalah obat untuk setiap kesedihan hati,Dia adalah kesejukan yang menyembuhkan ===================================== #wisatalumajang#pesonalumajang#mtma#mytripmyadventure#pesonajatim#wisatajatim#jelajahalamid#jelajahalam#goatetes#cobansewu#tumpaksewu#visitlumajang#lumajanghitx#lumajanghitz#explorelumajang#ayodolan#mbolangjatim#jejakpetualang#parapejalan#lumajangadventure#idpejalan#waterfall#travelling#traveling#lumajangku#wisatahits#yoikilumajang ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ πŸ“loc.goatetes lumajang @wisatalumajang#indonesiaexcellent @parapejalan @lumajangadventure @lumajang.ku @wisata_jatim_ @wisatahits @visitlumajang @yoikilumajang

4