Lumpia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rini_fitfam

Cek cek sudaa berapa bulan buncit? ๐Ÿ˜ . Tag teman Kamu yang perutnya buncit! ๐Ÿ˜˜ . Coach rini 081363442458 . #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #tradisi #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday#sumbarrancak

1

mygarden_cooking

I made 2 types of Filipino lumpia (egg rolls): vegetable lumpia & shanghai lumpia using 1 lb / 16 oz of ground beef and veggies. And i stove grilled my marinated pork and beef for dinner ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜‹... lets eat! . . . . . #lumpia #lumpiangshanghai #lumpianggulay #eggrolls #lunch #dinner #food #foodporn #foodie #foodgram #foodphotography #foodislife #foodforthought #foodgasm #foodstagram #foodlover #iloveeating #foodislife #homemadefood #homecooking #pinoyfoods #homecookisthebest #lutongbahay #homecookedmeal #eats #eeeeeats #yummy #yum #jajaskusina

0

illzwhy

we wilL be bAck~!!! ๐Ÿคค๐Ÿคค #masarAp ๐Ÿ’š #lechoN ๐Ÿท #lumpiA ๐Ÿฅ– #pAncit ๐Ÿœ #iriZandillZ ๐Ÿ‘๐Ÿจ

0

christopherwbrown

0

bahankuebali

0

andrebagus885

stok baru datang : trifle cake rasa red choco, matcha dan tiramisu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kedai Ice Cream Rolan Jln. Dr. Wahidin Sudirohusodo no 21 Jombang (depan JNE sengon) Menu : Ice cream pedas, coklat, rainbow, original (@ 8k) Burger, kentang stik, risoles, tahu rolade (@ 7k) Lumpia krispi isi ayam (3k), daging (3k), sosis (2.5k), sayur (2k) Trifle cake chocolate, strawberry, lemon, vanila (@40k), tiramisu (44k), red coco (46k), matcha (50k) Soya milk (3.5k), arbanat (2k) #icecream #burger #kentang #lumpia #triflecake #soyamilk #arbanat #jombang #jombangkuliner #jombangawesome #jombangberiman @trifle_jombang

0

mamirakus_

Good morning manteman ๐Ÿ™‹ Sarapan yuukk.... Siapa yang mauuu... hayooo.. โ˜ #kroketkentang #kroket #kroketayam #kroketsingkong #resoles #lumpiagoreng #lumpia #Surabayafoodies #sukamakan #demenmakan #Doyanmakan #Mamirakus

4

colekcolek.id

Selamat Pagiiiiiiiiiiii... Jangan lupa sarapan... Biar keluarga makin sehat, sarapannya di @colekcolek.id . Lumpia Jawa . Lumpia risol . Lumpia pisang ( Aneka Varian ) . Pastel Lapis / Curry Puff . Emmmmmm uenakkk Order di GoFood jg bisa ya Ka... Atau WA 081242368500 . . Follow IG @colekcolek.id Follow IG @colekcolek.id . . #foodgran #colekcolek #makan2makassar #makassarfood #makassarcolekcolek #makassarkuliner #makassarkeren #makassarculinery #makassarjualan #makassarolshop #makassarshop #gowacity #makassarinfo #makassardagang #makassarcity #oleholehmakassar #oleholehhitsmakassar #makassarjourney #makassarhitz #lumpia #lumpiarisol #dawet #chickenpuff #jalangkote #almondmilk #lumpiapisang #pisangaroma

0

hsmnorthamerica

#Repost @kuyaja (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Itโ€™s Tuesday and weโ€™re open for lunch. Come get your fix! โ€ข โ€ข โ€ข #pinoy #pinoyfood #sisig #pancit #lumpia #lechonbelly #filipinofood #dmv #kuyajas #filipinomovement #arrozcaldo #tuhog #bbqskewers #dcfoodie #rockvillefoodie

0

dr.klinikmhcatiens

Testimoni Paket sampai lagi ๐Ÿ˜ makasih mba sudah order paket special mhca nya di @dr.klinikmhcatiens ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ? chat ya : ๐Ÿ“ฒ WA. :085523744213 #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt

0

408sneakerhead

3

yusantisp

๐Ÿฎ People who love to eat are always the best people. [ Julia Child ] - - - Yes! I'm the best cause I love to eat, and I love you too, hon ๐Ÿ’• Oia, ini lumpianya digoreng & isiannya seperti lumpia basah ya, tapi bengkuangnya diganti pakai tauge karena nggak punya stok bengkuang di rumah hehe.. Tapi rasanya insyaallah mirip-mirip lah~ - - - #bekalsuami #bekalalayusan #bekalsederhana #idebekalhariini #idebekal #todaysmenu #todayslunch #lunchbox #lunchboxideas #bento #bentobox #foodie #foodoftheday #qotd #veguary #mango #jelly #pakcoy #lumpia #kotakbekal

0

kuyascooking

1

konsultan_payudara_id

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol ๐Ÿ˜ Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria ๐Ÿ˜† Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk ๐Ÿ˜Š Whatsapp : 0895411756664 Line : @zkn9479j (gunakan '@') #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt

2

dekalisacakes

Selain menjual lumpia dalam bentuk ready to eat, kami juga menyediakan paketan lumpia frozen / siap goreng yaa manteman semuaaa... . Kenapa? Karena lumpia itu paling enak dimakan pas masih anget-anget dan kriuk2 nya masih nampol banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. . Setelah digoreng, cocol lumpianya ke saus, gigiitt sampe ada bunyi krawukk-krawukk nya, gigit rawit n kunyah lengkio nyaa.. duhh mantapp dehh ๐Ÿคค๐Ÿคค (ini mendeskripsikan nya aja sampe nelen ludah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…). . Yawis.. silakan dipesan yaa lumpia nya. Mau yg siap goreng ataupun siap makan, boleh-boleh bangettt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ehh btw..perlu dijembrengin ga nih, testimony2 yg masuk untuk si lumpia ini? Menurut kamu, gimana?? Komen yaaa... . . . .#lumpia #lumpiasemarang #lumpiadekalisa #juallumpia #jualsnack #jualsnackenak #jualsnackdepok #fruitpie #jualpie #jualpiedepok #jualkuesus #kuesus #chouxpastry #jualkuedepok #jualsnackdepok #jualkuenampan #jualkuenampandepok #jajantampahdepok #dekalisacakes #dekalisacake #jajanenak #jajandepok #jajanlumpia #lunpia

0

dekalisacakes

Terimakasih yaa untuk yg sudah pesan dan suka sama lumpia Semarang nya Dekalisa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Sebenarnya ada cerita kenapa sekarang Lumpia ini jadi salah satu varian yg bisa dipesan di @dekalisacakes . . Jadii suamiku itu sukaaaaa sekali sama yg namanya lumpia Semarang. Kami pernah punya langganan lumpia Semarang yg rasanya sangat enak sekali. Tapi kemudian, bapak tukang lumpia ini pulang ke kampungnya di Semarang karna sakit dan tidak kembali lagi ke Depok. Dan kamipun kehilangan satu jajanan enak di Depok. . Semenjak itu kami jadi cari-cari lumpia Semarang yg rasanya enak. Tapi sayang, ga nemu2. Pernah cicip lumpia Semarang yang bau rebung nya mengganggu banget๐Ÿ™„.. pernah juga ngerasain lumpia Semarang yg rasanya cuma kayak sayur toge tumis aja๐Ÿ˜… . Nahh gegara ini niihh istrinya kemudian diminta bikinin lumpia yg -at least- rasanya mirip-mirip dg lumpia Semarang langganan kami itu dulu. . Voilaa !! Akhirnya terciptalah lumpia Semarang ala Dekalisa ini. Bagi yang suka dan menemukan kenikmatan dalam jajanan ini kami berterimakasih dan sangat senang sekali. Karena buat kami berjualan lumpia ini seperti berbagi rasa nikmat yg pernah kami dapat dari lumpia Semarang langganan kami dulu . Teriring doa utk pak Slamet -si tukang lumpia langganan kami- agar sehat2 selalu di Semarang sana. Terimakasih pak, Karna sudah membuat kami berusaha untuk bisa membuat lumpia seenak lumpia Semarang milik bapak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . .#lumpia #lumpiasemarang #lumpiadekalisa #juallumpia #jualsnack #jualsnackenak #jualsnackdepok #fruitpie #jualpie #jualpiedepok #jualkuesus #kuesus #chouxpastry #jualkuedepok #jualsnackdepok #jualkuenampan #jualkuenampandepok #jajantampahdepok #dekalisacakes #dekalisacake #jajanenak #jajandepok

0

lumpiacriboo_suroboyo

0

rochellamada

Bismillah...hari ini ada#lumpia

0

chef_peterli

We will not run out of spring rolls this weekend. #chefpeter makes them from scratch including the special sauce mixed inside. #springrolls #lumpia #eggrolls

1

bo_odah

Having a filipino restaurant next door to work is going to be soooo bad for my waistline.

5

felixxxthecat

My Dawg @mrnicex3 came thru and got his healthy smackplate. Check him out, new content every Monday and Healthy always ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ #platelunch#streetchef#seattlefood#shortribs#lumpia#macsalad#untouchable#mostwanted#brunch#menwhocook#3chainz#nativeamerican #indians#stayhealthy

4

tropicali.life

2

mrece2002

4

skycoreash

๐ŸŸTilapia Tuesday๐Ÿ”ฅ "Treat Yo self" -A Very Fit Girl W/Glasses๐Ÿ‹ #Fitness #Food #FuelUp #Proteins #Carbs #Fish #Caisthenics #Champion #Power #foodporn #Asia #Finest #Dishes #Lumpia

3

cirilamoore

Leftovers is the best โค๏ธ #leftovers #food #foods #foodshare #asianfood #friedrice #lomeinnoodles #lumpia #eggrolls #delicious #food #foodie #foodies #instagood #instafood #tasty #tastyfood #loveit ๐Ÿฝ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญโค๏ธ

0

snacksbymadam

LUMPIA BASAH SURABAYA, bisa digoreng juga loh ! ๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ’› Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . ๐Ÿ“JKT: 0878 8800 5922 ๐Ÿ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 โš ๏ธORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta

0

snacksbymadam

LUMPIA BASAH SURABAYA, bisa digoreng juga loh ! ๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ’› Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . ๐Ÿ“JKT: 0878 8800 5922 ๐Ÿ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 โš ๏ธORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta

0

baboyscarson

You can feel fall rolling on in this week!๐Ÿ‚๐Ÿ Stay warm and while your at it come on down and visit us at BaBoys!๐Ÿ˜‹๐Ÿคค Donโ€™t forget to try our new items like Bistek Onion Rings and Longanisa Omellete! Stay hungry! ๐Ÿ˜ . . . . . . Remember we will be participating at EAT. PLAY. MOVE. on October 27th from 10am-4pm! Grab your tickets online at EatplaymoveLA and join us in the Arts District for some amazing filipino food items! See you there! . . . . . . . . #BaBoys #Pork #baboyscarson #lumpiaburger #EaterLA #Eater #foodbeast #thrillist #insiderfood #foodiefavorites #laeats #viafood #losangeles #losangeleseats #lumpia #filipinofood #nomnation #FoodFoodFood #foodholic #tryitordiet #foodporn #foodgasm #eatingfortheinsta #hungry #foodie #eatgoodlivegood #instafood #instagood #photooftheday #bomb

0

orientexlumpia

Best way to celebrate World Food Day is munching up on one of the most beloved Filipino dish to exist, lumpia! A Filipino classic sure to be a hit on any plate. Go ahead and check them out at the frozen section of your local Asian market!โ € โ€ขโ € โ€ขโ € โ€ขโ € โ€ขโ € โ€ขโ € โ€ขโ € #lumpiaandchill #bestlumpiaever #filipinofood #lumpia #eggrolls #Orientexlumpia #WorldFoodDay

0

flipnpatties

Weโ€™ll bring the party to you ๐Ÿ’๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ . . . #flipntime #heaveninyourmouth #cateringgods #catering #party #privateevents #corporateevents #birthdayparty #pupu #rice #lumpia #fliprolls #salad #somuchheaven

1

ramarfoods

What else screams out Filipino feast than a whole table of delicious Filipino food delicacies, just in time for World Food Day! Allow Ramar Foods provide that selection of food for you!โ € โ€ขโ € โ€ขโ € โ€ขโ € โ€ขโ € โ€ขโ € โ€ขโ € #flavorsofthephilippines #pinoyfood #lumpia #ube #longganisa #filipinofood #ramarfoods #cravefilipino #filipinocravings #ramarkable

0

laylaseggrolls

Meat empanadas eggrolls #eggrolls#foodie#chicken#shrimp#vegatables#yummy#chinese#halal#cheeseburger#cheese#food#friedrice#steak# #appetizers #instafood#fingerfood#lumpia#homemade#tasty#crispy#spicy#seafood#lunch#dinner#party#deepfried#chinesefood#meat#empanadas#halal#yummy

0

mia_pantomima

0

lumpiacity

0

snacksbymadam

HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese ๐Ÿณ๐Ÿง€๐Ÿฅ“๐Ÿ‘๐Ÿ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . ๐Ÿ“JKT: 0878 8800 5922 ๐Ÿ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 โš ๏ธORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta

1

snacksbymadam

Sebelum digoreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜....! HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese ๐Ÿณ๐Ÿง€๐Ÿฅ“๐Ÿ‘๐Ÿ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . ๐Ÿ“JKT: 0878 8800 5922 ๐Ÿ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 โš ๏ธORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta

0

snacksbymadam

HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese ๐Ÿณ๐Ÿง€๐Ÿฅ“๐Ÿ‘๐Ÿ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . ๐Ÿ“JKT: 0878 8800 5922 ๐Ÿ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 โš ๏ธORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta

1

agent_pudara_mhca

HOT TESTIMONI ๐Ÿ’– makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara hanya dari Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ? chat sekarang : ๐Ÿ“ฒ Line.: pakar_kesehatan ๐Ÿ“ฒ WA. : 087711968529 ๐Ÿ“ฒ BBM.: E38FCA48 #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt

1

chefswithoutrestaurants

This past weekend @FilAmazingFoodsNj cooked for a baby shower. The guests ate Chef Jeffโ€™s seasonal Lumpias, Filipino Pork BBQ Sliders & Lanka (Jackfruit) Tacos, the crowd favorite! Guests also had the chance to try Chef Ryanโ€™s baseball themed cupcakes and cookies. Their Instagram is new. Go give them some love. - ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ @FilAmazingFoodsNj - #NJcatering #NJPersonalchef #pastrychef #FilipinoFood #MetuchenNj

1

een_engel

2

lureng.chips

Coming soon๐Ÿ˜† #Lumpia #lumpiagoreng #lumpiakering

0

kaliroi_is_life

>goes to Sweden >eats Philippino food *this is an appetizer to prepare you for all my posts coming up* #foodporn #delicious #lumpia #malmofestival #lettuce #springrolls #adobo #chickenadobo #europeanadventure #Malmรถ #summer2018 #travelgoals #wanderlust

5

makanan_enakkkk

1

goyapher

Mmmm Filipino food!! Lumpia, pancit bichon, and some chicken adobo. Thanks dad!! . . . #food #foodporn #foodie #foodiegram #homecook #homecooking #dadscooking #dinner #goyahale #nomnom #filipinofood #adobo #chicken #noodles #pancit #lumpia #rice #shrimp

4

mushi_ni_atl

shout out to egg rolls, amiright?! especially when they are hand rolled Filipino Lumpia egg rolls!! // #atlanta #lumpia #eggrolls #filipino #yum

3

repastropbon

0

nicekitchen_c29

1

nana_jajan

๐Ÿค๐Ÿค๐ŸคSPRING ROLL... Always love this, dont you? #Repost @vietnamese_eats ใƒปใƒปใƒป Vietnamese spring rolls โ†”๏ธGแปi Cuแป‘n ๐Ÿ“ท @the.colors.of.yum ๐Ÿ“Homemade ๐Ÿ“šGแปi cuแป‘n, Vietnamese spring roll or summer roll, is a Vietnamese dish traditionally consisting of pork, prawn, vegetables, bรบn, and other ingredients wrapped in Vietnamese bรกnh trรกng" - Wikipedia ! . . . . .

7

kuyaja

Itโ€™s Tuesday and weโ€™re open for lunch. Come get your fix! โ€ข โ€ข โ€ข #pinoy #pinoyfood #sisig #pancit #lumpia #lechonbelly #filipinofood #dmv #kuyajas #filipinomovement #arrozcaldo #tuhog #bbqskewers #dcfoodie #rockvillefoodie

1

solusi_payudara_kendor

3 Bagian Utama yg membuat Pasangan Anda Bahagia! ๐Ÿ˜Š Tahukah Anda . Ada 3 Bagian Utama yg membuat Pasangan Anda Berbahagia saat Berhubungan 1. Payudara 2. Miss V 3. Bentuk Tubuh Anda Apakah Anda sudah punya Payudara Besar, Kencang dan Padat ? Miss V yang Rapat, Kencang dan Menggigit ? Bentuk Tubuh yg Ramping, Langsing dan terlihat Indah ? Jika Belum berikan yg Terbaik untuk Pasangan Anda! Banyak Pasangan bercerai karna tidak terpenuhi 3 hal tersebut untuk membuat mereka bahagia dan membuat mereka melirik Wanita lain Cegah sebelum Terlambat! Perindah 3 bagian utama Anda dengan Alat Multifungsi Terbaik kita Mau? Chat sekarang! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ PIN:tienshi2 ๐Ÿ“ฒ WA. : 085794558470 #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt

0

jackie_the_tripper

Thanks to YouTube and a little stubbornness, Jack learned a new life skill for his manager's last-day-at-work potluck. Because it's about f?!$ing time I learned how to cook #lumpia. ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ #theseeggrollsarepoppin #kusinangpinoy

2

kedaifullcoffe

Yuk yang bingung cari snack untuk acara rapat, arisan, dll. Bisa pesan ke kami @kedaifullcoffe Harga mulai dari 1000 an. Banyak varian snack seperti tahu bakso, lumpia, brownis, bolu kukus, dll. . untuk pic food di atas adalah lumpia mie ala Kedai Full Coffe . Kedai Full Coffe terletak di Jl. Ahmad Yani No. 92, Cantel Wetan, Sragen (depan SD N 6 Sragen). Buka setiap hari: 10.30 AM s/d 11.30 PM (senin s/d jum'at) 10.00 AM s/d 12.30 PM (sabtu & minggu) #food #foods #foodgram #drinks #snack #murah #kedaifullcoffe #sragen #photooftheday #lumpia #likeforlike #followforfollow #kuliner #kulinerjawatengah #kulinerindonesia

0

acai.food

#catering@acai.food# #4menu Buat mkn 3org Rp 1,5 jt# #Rendang dgg# #lumpia # #cah kcg panjang # #telur tahu kecap# #cateringjakarta # #Cateringrumah # #Cateringkantor # #nasibox # #nasikotak# #masakanmedan# #yg minat contact #

0

lumpia_cinta

0

belly4food

Buat kamu yg suka vintage, udah pernah nyoba kesini belum???๐Ÿ˜ Tempatnya enak banged lho gengs... artistik dan juga nyaman banged๐Ÿค“๐Ÿ‘Œ #belly4food #bellabillyfooddiary #makananjember #moetelbydafam #makananindonesia #bakmie #nasigoreng #lumpia

0

janessa.ivy

During #lunchtime today, I found him serenely sitting in the rocking chair alone and happily eating his #lumpia. #Cheekykid ๐Ÿง’๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #NicoImmanuel #terribletwos #anothersipat #anotherguapito #blessed

0

choppiajakarta

Choipan bengkoang/ kuchai @ 4,000! 1. Bengkoang+wortel+ebi 2. Kuchai+ebi โ€ข Cocok untuk berbagai acara kalian dengan pemesanan h-2 ๐Ÿ˜Š minimum order hanya 10 pax, free ongkir gojek bisa lewat shopee atau tokopedia yah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

1

karenderya_ny

That time @thegordinier @esquire woke up with a craving for our lumpia. Well, we're all in luck today because its Tuesday, and we pair lumpia with any Filipino beer for just $8 on Tuesdays... #filipinofood #filipinofoodmovement #lumpia #lumpiangshanghai #nyack #hudsonvalley #rocklandeats #westchestereats #lohudfood #Repost @thegordinier with @get_repost ใƒปใƒปใƒป things I wish I had for breakfast right now: the lumpia with banana ketchup via chef Paolo Garcia Mendoza at @karenderya_ny #pinoy #filipinofood #filipinofoodmovement #hudsonvalley #crispy #dippingsauce @esquire

3

balboaquest

๐Ÿค” jaman SD kenapa lumpia kuahny itu pake bumbu kacang ya? Ada yg tau knapa? Mungkin ditiap daerah pny ciri khas masing2... iya kali ya. #lumpia #deepfried #lumpiasemarang #semarangexplore #semarangfood #foodiegram #foodhunter #jajan #centraljava #kuliner #greasy

0

lumpia_semarang

. Mau lumpia yg bercita rasa ASLI SEMARANG ? Disini tempatnya ! Lengkap dengan bumbu kental, acar, daun brambang & cabe rawit Dapat mengirim ke seluruh Indonesia, yg lama pengiriman max 3 hari varian isi : rebung telur ayam rebung telur udang rebung telur ayam+udang HALAL, tanpa MSG & pengawet pengiriman senin-jumat Yuk pesan segera ! happy shopping.... . #lumpia #lunpia #loenpia #lunpiasemarang #lumpiasemarang #loenpiasemarang #bandengpresto #oleholehsemarang #makananenak #wingkobabad #wingkobabat #tahubakso #kuemochi #kulinersemarangrecommended #snack

2

lumpia_krispii

Lupsi siap kok jadi teman waktu belajar ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang hobi ngemil, pasti rugi deh ga nyobain lupsi cemilan gurih gurih nyoii ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . . #lumpia #lumpiacilacap #lumpiakrispi #lumpiaenak #krispi #kulitlumpia #kulitlumpiakriuk #kulitlumpiakrispi #kulpia #kulitlumpia #lumpiapurwokerto #enak #gurih #snackkekinian #jajanankekinian

0

lumpia_krispii

LUPSI ๐Ÿ˜ Cemilan kekinian, enak dan gurih . . Cemilan yang cocok buat : โœ”nyemil cantik โœ”nyemil.ganteng โœ”oleh oleh mudik โœ”jajan piknik . . Tersedia banyak rasa๐Ÿ˜ . . Lbh detail WA 082242425003 #lumpia #lumpiacilacap #lumpiakrispi #lumpiaenak #krispi #kulitlumpia #kulitlumpiakriuk #kulitlumpiakrispi #kulpia #kulitlumpia #lumpiapurwokerto #enak #gurih #snackkekinian #jajanankekinian

0

lumpia_krispii

Selamat malam gaess ๐Ÿ˜„ Kenalin nih si Lupsi yang siap menemani aktivitas malam hari anda ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ˜… . - yang lagi nugas, jgn lupa nyemil cantik dengan lupsi rasa balado extra pedass ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅbiar tambah semangat nugasnya๐Ÿ˜„ - yang lagi nonton drakor, lupsi rasa sapi panggang siap menemani ๐Ÿ˜™ - yang lagi nyinetron, jgn lupa lupsi rasa jagung bakar nya biar tambah yahood ๐Ÿ˜‹ . . Ini cemilan lagi kekinian loh, yang belum coba berarti belum kekinian nihh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... . . #cemilankekiniancilacap #snackkekinian #lumpia #kulitlumpiakriuk #kulitlumpiakrispi #cemilancilacap #cemilanmurah #snackpurwokerto #krispi #cemilan #kulitlumpiacrispy #enak #kulpia #kulpi

0

cakeancookies

Jangan Lupa Follow IG Kita @cakeancookies dan @sajian.lezat agar dapat update resep baru trus LUMPIA TAHU UDANG by. @emihacikenz bahan 1 buah tahu putih cincang 100 gram udang cincang halus 1 buah wortel cincang halus daun bawang kecil iris iris 2 bawang merah 1 bawang putih haluskan kulit lumpia (saya beli jadi) garam, penyedap lada secukupnya panaskan minyak tumis duo bawang, masukkan udang dan wortel aduk tambahkan tahu dan daun bawang. Beri garam, penyedap dan sedikit lada test rasa. Siapkan kulit lumpia beri isian lalu lipat dengan menggulung, lalu goreng hingga kecoklatan * * #lumpia #lumpiatahu #lumpiaudang #food #instafood #gorengan #cemilan #delicious #makan #eat #doyanngemil #streetfood #snack #cemilankriuk #cemilanhomemade #dnygorengan #dnylumpia - #regrann

0

mommy.jovs

3

kellerlekker

Lumpia Pizza ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ mari kita hayuuu... diborong lumpia pizza-nya, kejunya yang lumer itu loh!!! ๐Ÿ˜‹ #jajan #cemilan #jajanan #makanan #lumpia #pizza #lumpiapizza #keju #mozarella #kejumozarella #enak #yummy #bandung #kulinerbandung #jawabarat #kulinerjawabarat

2

akhar_food

Hari Pangan Sedunia diperingati setiap tahun pada tanggal 16 Oktober, tanggal ketika Organisasi Pangan dan Pertanian, lembaga Perserikatan Bangsa-Bangsa, didirikan pada tahun 1945. Hari Pangan Sedunia didirikan oleh negara-negara anggota FAO pada konferensi umum ke-20 bulan November 1979. #akharfood #akharfoodbogor #kebabdaging #kebabchocobanana #kebabfrozen #kebab #lumpia #lumpiahotchil #cemilanenak #cemilanfrozen #cemilanonline #frozenfood #haripangan #haripangandunia #FAO #organisasipangandanpertanian #lfl #fff #likeforlikes #followforfollow #followforfollowback #foodgasm

2

lanny_t4n

Nah kaaaann... Kayak ada hajatan nyunatin laki kalo makan malemnya begini banyak ๐Ÿคฃ Sebagian kiriman dari @nitnitchang Thanks, Nit! ๐Ÿ˜˜ _ Beeeuuhh itu lumpia kalo gorengnya dimari pasti tambah uenak! ๐Ÿ˜ _ #mydinner #dinner #masak #makanmalam #lauk #sayur #menuhariini #kiriman #makanapa #tongkol #ayamgoreng #telurasin #lumpia #tauge #babi #yummy

0

epretila

0

lizbelle_28

Donโ€™t judge the #LumpiangShanghai by its wrapper. โ€” Ruskin Jamir ๐Ÿ˜… Kala ko puro wrapper lang eh. Malaman naman. Malasa. Check!๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป @ruskinjamir penge pa!๐Ÿ˜œ #foodie #foodgasm #kidscooking #pinoyfood #pagkaingpinoy #lumpia #instagood

0

feelingchubby

SONSIE CAFE KIRANA SPORT CENTER Lumpia Udang Goreng _______ Rasanya termasuk agak berbeda dari yang lain. Udangnya berasa. Kulit lumpianya terlihat standard karena hanya garing saja. Oke jika dicampur saos sambal karena tekstur isinya menolong. _______ Cafe Opening Hours : 10.00-20.00 Takeaway Available โœ” Wifi โœ” Outdoor Seating โœ” _______ "LUMPIA UDANG GORENG" IDR 31k _______ ๐Ÿ“SONSIE CAFE Kirana Sport Center Perumahan Villa Meutia Kirana Jalan Cut Mutia Bekasi _______ #feelingchubby #instafood #sonsiecafe #lumpia #feedfeed #coffee #instalike #cemilan #forkyeah #nomnom #foodporn #eatdelicious #myfab5 #tempatnongkrongbekasi #nomnomnom #instagood #wow #foodblogger #foodescape #travel #foodgasm #vsco #buzzfeedfood #eeeeeats #vscodaily #beautifulcuisines #vscocam #f52grams #like4likes #cafebekasi

2

mrskenny.id

Yhaa ternyata selama ini Misis salah menilai nih. Wah jangan jangan rumput depan rumah Misis bisa dimakan juga nih?!! ๐Ÿ‘ต hihihi . . . Snack Mrs.Kenny punya banyak rasa lainya lhooo! Yuh cus order.. . ยคAda banyak rasaa~~ยค Balado Balado extra pedas Keju Jagung manis Pizza Rumput laut Sapi panggang Original . Cus langsung order via DM atau wasap di bio yah! ๐Ÿ˜˜ . . #asianparagames2018 #snack #snackhits #jualsnackmurah #snackmurah #snackkekinian #lumpia #sumpia #photooftheday #likeforlike #like4like #jualjajanan #jajanjadul #jajanmurah #makanan #ciki #snacklumpia #lumpiakering #keripiklumpia #haripangansedunia

0

mrskenny.id

SELAMAT HARI PANGAN SEDUNIA!!!! Misis mau pesen nih sama klean, jangan suka sia siain makanan yah! Ayo mulai sekarang kita harus bisa bijak pada makanan yang kita punya! ๐Ÿ‘ต . . . Eniweyyy Snack Mrs.Kenny punya banyak rasa lhooo! Yuh cus order.. . ยคAda banyak rasaa~~ยค Balado Balado extra pedas Keju Jagung manis Pizza Rumput laut Sapi panggang Original . Cus langsung order via DM atau wasap di bio yah! ๐Ÿ˜˜ . . #asianparagames2018 #snack #snackhits #jualsnackmurah #snackmurah #snackkekinian #lumpia #sumpia #photooftheday #likeforlike #like4like #jualjajanan #jajanjadul #jajanmurah #makanan #ciki #snacklumpia #lumpiakering #keripiklumpia #haripangansedunia

0

mrskenny.id

Aku suka Jagung kau suka Keju~~๐ŸŽถ๐ŸŽต Hai! Kalian suka Mrs.Kenny rasa jagung manis apa keju nih? Kalo Misis suka dua duanya dong hihihi ๐Ÿ‘ต . . . Snack Mrs.Kenny punya banyak rasa lainya lhooo! Yuh cus order.. . ยคAda banyak rasaa~~ยค Balado Balado extra pedas Keju Jagung manis Pizza Rumput laut Sapi panggang Original . Cus langsung order via DM atau wasap di bio yah! ๐Ÿ˜˜ . . #asianparagames2018 #snack #snackhits #jualsnackmurah #snackmurah #snackkekinian #lumpia #sumpia #photooftheday #likeforlike #like4like #jualjajanan #jajanjadul #jajanmurah #makanan #ciki #snacklumpia #lumpiakering #keripiklumpia

0

dafafrozenfood

Potato donuts isi 10 Rp 20.xxx #sosis#nugget#kebab#suki#dimsam#siomay#steamboat#chikuwa#crabstick#hakau#mantau#baso#basoikan#crispyseafood#dumpling#lumpia#chickenwings#cheesylover#bapau#ragoutroll#frenchfries#karage#mozzarella

0

dafafrozenfood

Bola bola ubi isi 12 Rp 23.xxx #sosis#nugget#kebab#suki#dimsam#siomay#steamboat#chikuwa#crabstick#hakau#mantau#baso#basoikan#crispyseafood#dumpling#lumpia#chickenwings#cheesylover#bapau#ragoutroll#frenchfries#karage#mozzarella

0

yoga_hamiguna

LUMPIA KRIUK KAYAK KRUPUK WITH TAUCO SAUCE ๐Ÿ‘Œโค by : Me . . Daaaaaaan di foto kali ini pasti kalian liatnyaa di warna lumpia yg sedikiit gosong ,, yeeee kaaaan ?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Tapi walaupun warnanya agak gosong kayak kulitku , tapii sama sekali ngga pait kok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ tetep enaaaaakkk maak kriuuuuukkkk ๐Ÿ˜‹ kulitnya ak bikin sendiriiii โค๐Ÿ‘Œ . Resep ngga ak tulis disini soalnya males ngetik panjang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yg pengen join resep DM aja deeh ,, Disini ayooook saling sharing ttg resep makanan yaa , ak jg lagi belajar masaak hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Šโค . . #Lumpia #bojobegorolumpia #kulinerlumpia #kulinerbojonegoro #kulinersurabaya #kulinersemarang #food

0

dafafrozenfood

Rujak cireng gibran isi 20 Rp 15.xxx #sosis#nugget#kebab#suki#dimsam#siomay#steamboat#chikuwa#crabstick#hakau#mantau#baso#basoikan#crispyseafood#dumpling#lumpia#chickenwings#cheesylover#bapau#ragoutroll#frenchfries#karage#mozzarella

0

jurnalmasak

#Repost @uulfarandfavian โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Lumpia udang kesukaanku dan anak2 nih...kalo di luar, harganya mahal udah gitu ukurannya jg super mini...naah kalo bikin sendiri ukurannya bisa dibikin segede gaban biar puas makannya...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ LUMPIA UDANG / PRAWN SPRING ROLL By : @uulfarandfavian Bahan : 200 gr udang kupas 150 gr daging ayam fillet 2 sdm winyak wijen ( sesuai selera ) 2 sdm tepung maizena 2 butir telur kocok lepas 1 batang daun bawang iris halus 1 buah wortel kupas, serut panjang 2 siung bawang putih haluskan Secukupnya gula, garam, lada halus, kaldu jamur ( aku skip ) Minyak untuk menggoreng secukupnya Kulit lumpia secukupnya Cara : 1. Campur daging udang, ayam, blender hingga halus. Masukkan ke mangkok, tambahkan bawang putih, minyak wijen, maizena, telur aduk rata. Tambahkan daun bawang dan wortel, aduk rata. 2. Ambil selembar kulit lumpia / spring roll beri isi sesuai selera, lipat seperti amplop beri lem air ato putih t. Lakukan hingga adonan habis. 3. Panaskan minyak kemudian goreng lumpia hingga kuning kecoklatan. 4. Sajikan bersama saus sambal ato mayonaise. . . #Jurnalmasak_anekakue #Jurnalmasak #homemade#homecooking #reseplumpiaudang#prawnspringrolls#lumpia#prawn#resepkue#anekaresepkue#fotokue#anekalumpia#resepfavorit#cemilan#jajanan#foodporn

3

phyta.pict

0

girlseatworlds

PASADENA, CA โ€” crab lumpias

10