Lunchboxmurah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

jakartaos

Yooyee Lunch Box Kotak Makan Sup Sekat 5 untuk Bento Set Ready : Biru dan Peach Pink Ukuran PRODUK : 23.5 x 17.5 x 6.5 cm - 100% brand new - Food Grade PP - Container plastik plus tutup (untuk menyimpan makanan berkuah) dan sendok - Bahan berkualitas - Tahan panas (microwave) & dingin (kulkas) - Terdapat ventilation hole yang dapat dibuka atau ditutup sesuai kebutuhan 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan, tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya. 2. Dilengkapi wadah sayur (Untuk menyimpan Makanan berkuah) & sendok 3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin, dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 4. Terdapat lubang ventilasi yang dapat dibuka atau ditutup sesuai kebutuhan (Lubang ventilasi untuk penguapan digunakan untuk menjaga kadar kelembapan makanan yang panas agar tidak berembun atau basah) minim order 2pc 50rb/pc. grosir min 12pc. #jualkotakmakan #tempatmakan #tempatbekalmakan #jualkotakbekalmakan #juallunchbox #lunchboxmurah

0

medina_bites

Kak Sarah and de geng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. TQ kak sarah and de geng beli biskut florentine by @medina_bites ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ. . . Okay Tropicana settle, next!! ๐Ÿš–Bangi. ๐Ÿš–Punchong. ๐Ÿš–Tropicana โœ… . Ada sesape yang sekitar area ni nak selit order meh pm mami medina okay ๐Ÿ˜Š. . Kawan-kawan akak semua kalo nak order, Bole pm/whatsapp terus mami okay 0179121573 ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ. - #medinahomemade #lunchbox #sayajual #murah #nasipelangi #biskutraya #dessert #cookies #sisjual #cake #food #lunchboxmurah #foodlover #foodporn #lunchdate #bazarpaknilmurah #lunch #sayajualmurah #brownies #delivery #makanan #makanmakan #medinahomemadereview #almondcrunchy

2

nungmiaa

0

medina_bites

Alhamdulillah siap dah packing semua, jap lagi mami delivery yer ๐Ÿš–๐Ÿš–. . Insyallah harini ada delivery area, ๐Ÿš–Bangi. ๐Ÿš–Punchong. ๐Ÿš–Tropicana . Ada sesape yang sekitar area ni nak selit order meh pm mami medina okay ๐Ÿ˜Š. . Kawan-kawan akak semua kalo nak order, Bole pm/whatsapp terus mami okay 0179121573 ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ. - #medinahomemade #lunchbox #sayajual #murah #nasipelangi #biskutraya #dessert #cookies #sisjual #cake #food #lunchboxmurah #foodlover #foodporn #lunchdate #bazarpaknilmurah #lunch #sayajualmurah #brownies #delivery #makanan #makanmakan #medinahomemadereview #almondcrunchy

0

qianzi_balqis

Yooyee Kotak Makan Grid Bento Lunch Box 3 Sekat Anti Bocor (FP000579) Warna Ready : PINK, BLUE, MAROON, BLUE NAVY Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm (1000 ml) - Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur - Bahan plastik tebal BPA Free - Tahan panas sampai 120 degC - Dilengkapi sendok Kelebihan: 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 6. Tahan panas sampai 120c yuk moms pesan sekarang, sayangi si buah hati dan bekali dgn penuh cinta, pemesanan/chat WA. 0821 8404 4436 #sayanganak #sayangsuami #sayangkeluarga #bekalsehat #bekalanak #bontotanaksekolah #bekalsekolah #anaksoleh #anakcerdas #anakpintar #ibucerdas #ibubijak #kotakbekal #boxbentomurah #lunchbox #kotakantitumpah #boxfamily #yooyeelunchbox #yooyee #murahmeriah #kesukaananak #bontotayah #bontot #bekalsuami #sayangkeluarga #lunchboxmurah

1

ayu.shop26

LOCK 4 set of 10, Harga Rp 135.000 WA 0896-0827.8859 .ใ…ค Lock Four Set Of 10 Adalah Tempat Penyimpanan Multi Fungsi Dari Green Leaf ใ…ค Kedap udara ada karet seal di bawah tutup yg membuat awet makanan atau bahan makanan pada waktu di simpan di lemari es ใ…ค PRODUK ISI 10 NAMUN KOMPOSISINYA BISA SAJA ADA PERUBAHAN DISESUAIKAN STOCK DARI DISTRIBUTOR (STOK AKAN DIKIRIMKAN SESUAI STOK YANG ADA YAH..ORDER =SETUJU, NO COMPLAIN, NO RETUR) ใ…ค Ukuran / Dimensi Kode 7173 (Bulat) = 330ml, Dimensi 11.3cm x 5.3cm Kode 7172 (Bulat) = 330ml, Dimensi 9.3cm x 10cm Kode 7181 (Tumbler) = 400ml, Dimensi 9cm x 15cm Kode 7182 (Tumbler) = 500ml, Dimensi 9cm x 18cm Kode 7177 (Bulat) = 960ml, Dimensi 14cm x 9.2cm Kode 7203 (Kotak) = 480ml, Dimensi 10.9cm x 8.8cm x 9.6cm kode 7206 (Kotak) = 380ml, Dimensi 13.5cm x 10.2cm x 5.1cm kode 7212 (Kotak) = 650ml, Dimensi 15.2cm x 10.9cm x 6.9cm kode 7208 (Kotak) = 930ml, Dimensi 13.5cm x 10.2cm x 11.7cm kode 7223 (Kotak) = 2.2liter, Dimensi 20.5cm x 13.5cm x 11.4cm . #lock4 #lock4set #lock4setmurah #greenleaf #lock4setof108 #lock4isi10 #lock4pink #lock4biru #lock4ungu #tempatmakanan #tempatmakanbayi #bekelmakanan #bekalmakanan #lunchbox #lunchboxmurah #jualgreenleafmurah #supliergreenleaf

0

alfi_rahmaafif

Lion Star Klip to Keep ready lagi moms ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan nya plastik tebal, kedap udara, dilapisi silikon jadi ga bakal tumpah2 ๐Ÿ˜…, cocok buat bawa bekal, dan pasti nya aman untuk microwave plus BPA free ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 1 set isi 3 lunch box ya: โžก๏ธ Ukuran 1,5 ltr โžก๏ธ Ukuran 600 ml โžก๏ธ Ukuran 950 ml Bentuk n bahan nya mirip2 "Lo*k and Lo*k" lhoo moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga nya dijamin lebih murah dibanding supermarket,1 set 80 ribu sajaaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— fyi harga di supermarket 120 ribu lho ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป . . . . Order? Wa 085711395410 Line alfirahma90 DM . . . #lionstar #lionstarplastics #lionstarpromo #lionstarmurah #lunchbox #lunchboxpromo #lunchboxmurah #kotakbekel #kotakbekal #kotakmakanmurah #kotakmakan #foodgrade #foodcontainer #foodcontainermurah

0

distributoralatdapur

Hai bunda, Bingung cari kotak makan / lunchbox yang anti tumpah dan anti bocor, pakai lunchbox dari yooyee saja bunda. Tersedia berbagai macam warna dan model. 3 gird : biru n merah 4 grid : green & peach 5 grid yg dilengkapi wadah sup Designnya simple dengan varian warna yang elegant. Cocok buat bekal ayah ke kantor atau dedek dan kakak ke sekolah. Karena anti bocor dan anti tumpah jadi bisa langsung dimasukin ke tas. Sayur didalamnya tidak pelu dibungkus plastik. Penasaran kenapa anti tumpah?, karena setiap sekat / pembatas dilengkapi dengan karet pada bagian tutupnya. Pemesanan : Wa: 08978373781 Line : retnokurnia7 #kotakmakan #kotakmakanunik #kotakmakanmurah #lunchbox #lunchboxyooyee #lunchboxunik #lunchboxmurah #kotakmakanantitumpah #kotakmakanantibocor #lunchboxantitumpah #luncboxantibocor #kotakbekal #kotakbekalunik #kotakbekalmurah #kotakbekalsekolah #kotakmakancantik #kotakbekaldewasa #kotakbekalanak #lunchboxdewasa #lunchboxanak

0

distributoralatdapur

Hai bunda, Bingung cari kotak makan / lunchbox yang anti tumpah dan anti bocor, pakai lunchbox dari yooyee saja bunda. Tersedia berbagai macam warna dan model. 3 gird : biru n merah 4 grid : green & peach 5 grid yg dilengkapi wadah sup Designnya simple dengan varian warna yang elegant. Cocok buat bekal ayah ke kantor atau dedek dan kakak ke sekolah. Karena anti bocor dan anti tumpah jadi bisa langsung dimasukin ke tas. Sayur didalamnya tidak pelu dibungkus plastik. Penasaran kenapa anti tumpah?, karena setiap sekat / pembatas dilengkapi dengan karet pada bagian tutupnya. Pemesanan : Wa: 08978373781 Line : retnokurnia7 #kotakmakan #kotakmakanunik #kotakmakanmurah #lunchbox #lunchboxyooyee #lunchboxunik #lunchboxmurah #kotakmakanantitumpah #kotakmakanantibocor #lunchboxantitumpah #luncboxantibocor #kotakbekal #kotakbekalunik #kotakbekalmurah #kotakbekalsekolah #kotakmakancantik #kotakbekaldewasa #kotakbekalanak #lunchboxdewasa #lunchboxanak

0

distributoralatdapur

Hai bunda, Bingung cari kotak makan / lunchbox yang anti tumpah dan anti bocor, pakai lunchbox dari yooyee saja bunda. Tersedia berbagai macam warna dan model. 3 gird : biru n merah 4 grid : green & peach 5 grid yg dilengkapi wadah sup Designnya simple dengan varian warna yang elegant. Cocok buat bekal ayah ke kantor atau dedek dan kakak ke sekolah. Karena anti bocor dan anti tumpah jadi bisa langsung dimasukin ke tas. Sayur didalamnya tidak pelu dibungkus plastik. Penasaran kenapa anti tumpah?, karena setiap sekat / pembatas dilengkapi dengan karet pada bagian tutupnya. Pemesanan : Wa: 08978373781 Line : retnokurnia7 #kotakmakan #kotakmakanunik #kotakmakanmurah #lunchbox #lunchboxyooyee #lunchboxunik #lunchboxmurah #kotakmakanantitumpah #kotakmakanantibocor #lunchboxantitumpah #luncboxantibocor #kotakbekal #kotakbekalunik #kotakbekalmurah #kotakbekalsekolah #kotakmakancantik #kotakbekaldewasa #kotakbekalanak #lunchboxdewasa #lunchboxanak

0

medina_bites

Assalamualaikum semua.. Smlm mami xmasuk work sbb anak mami pun bangun sahur, so pagi ni lepas sahur terus mami punch card utk siapkan order biskut florentine by @medina_bites niโค๏ธโค๏ธ. Insyallah harini ada delivery area, ๐Ÿš–Bangi. ๐Ÿš–Punchong. . Ada sesape yang sekitar area ni nak selit order meh pm mami medina okay ๐Ÿ˜Š. . Kawan-kawan akak semua kalo nak order, Bole pm/whatsapp terus mami okay 0179121573 ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ. - #medinahomemade #lunchbox #sayajual #murah #nasipelangi #biskutraya #dessert #cookies #sisjual #cake #food #lunchboxmurah #foodlover #foodporn #lunchdate #bazarpaknilmurah #lunch #sayajualmurah #brownies #delivery #makanan #makanmakan #medinahomemadereview #almondcrunchy

1

dambishopp

0

dambishopp

0

iklaniklankuu

YUK FOLLOW & ORDER di @taffetatoserba Semua yg kamu butuhkan ada disini!!! seperti aneka lunch box/kotak makan, teflon karakter, cetakan sandwich, barang2 unik & lucu lainnya.. GOOD QUALITY GOOD PRICE!! ORDER (admin): WA: 083822337440 LINE: indri_taffeta

1

dambishopp

0

dambishopp

0

snack_ultah_jakarta

0

dambishopp

0

dambishopp

0

dambishopp

0

dambishopp

0

rizkaindriana

Assalamualaikum foodie. ... Tauge merupakan sayuran yg memiliki banyak manfaat,salah satunya meningkatkan kesuburan.. ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ Jadi yg mau subur banyak2 makan tauge yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸดDapurMamaRasya ๐ŸดMenerima Catering rumahan, nasi box/lunch box,snack dll.. ๐Ÿ’žHalal, Higienis & Ekonomis๐Ÿ’ž Soal rasa biar lidah yg bicara... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Info lebih lanjut โ˜ŽWA/sms 082294206310 #kulinermedan #kulinermedaninstagram #rantanganmedan #rantanganhalalmedan #rantanganmedanmurah #rantanganmingguanmedan #rantanganbulananmedan #rantangan #rantanganrumahanmedan #rantanganharian #rantanganrumahan #rantanganenak #rantanganenakmedan #rantanganbulanan #cateringharian #cateringhalal #cateringmurah #cateringrumahan #cateringhalalmedan #catering #cateringrumahanmedan #cateringbulanan #cateringsehat #cateringrumah #lunchboxmedan #lunchboxmurah #lunchboxhalal #makananhalalmedan #makananenak #masakanrumahanenak

0

dambishopp

0

dambishopp

DUS KUE EDISI LEBARAN 2 MOTIF : COKELAT / PUTIH KECIL : 80.000 ( isi 10) sedang : 110.000 ( isi 10) besar : 130. 000 ( isi 10) SIZE : kecil : 30x30x20 cm sedang : 40x30x30 cm besar : 40x40x30 cm bahan : karton tebal bahan : Karton Tebal #yooyee #yooyeemurah #yooyeelunchbox #yooyeegrid #lunchbox #lunchboxmurah #kotakmakan #kotakmakananak #kotakmakansekat #jualkotakmakan #kotakbekal #tempatmakan #tempatbento #tupperware #locknlock #botolminummurah #kotakmakananmurah #kotakmakanantitumpah #jualtupperware #juallocknlock #jualbotolminum #botolminummurah #jualyooyee #termosairpanas #bekalsuami #bekalsuamikerja #bekalanaktk #bentobox #termoslucu

0

dambishopp

0

naylisbabyoutlet

2 LAYER LUNCH BOX Price:RM30 +POSTAGE RM10 SM RM18 SS COLOR: BLUE/PINK/GREEN capacity: Single layer 0.9L, double layer 1.8L material: stainless steel 100% brand new and high quality Click at bio to order or click here www.wasap.my/60196241452 #naylisbabyoutlet #lunchbox #lunchboxmurah

0

aragrosir.pwt

0

aragrosir.pwt

0

medina_bites

Biskut Florentine by @medina_bites ๐Ÿช๐Ÿช. Esok mami ada delivery area, ๐Ÿš–Bangi. ๐Ÿš–Punchong. . Ada sesape yang sekitar area ni nak selit order meh pm mami medina okay ๐Ÿ˜Š. . Kawan-kawan akak kalo nak order, Bole pm/whatsapp terus akak okay 0179121573 ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ. - #medinahomemade #lunchbox #sayajual #murah #nasipelangi #biskutraya #dessert #cookies #sisjual #cake #food #lunchboxmurah #foodlover #foodporn #lunchdate #bazarpaknilmurah #lunch #sayajualmurah #brownies #delivery #makanan #makanmakan #medinahomemadereview #almondcrunchy

2

nasiblenger

4

iklaniklankuu

YUK FOLLOW & ORDER di @taffetatoserba Semua yg kamu butuhkan ada disini!!! seperti aneka lunch box/kotak makan, teflon karakter, cetakan sandwich, barang2 unik & lucu lainnya.. GOOD QUALITY GOOD PRICE!! ORDER (admin): WA: 083822337440 LINE: indri_taffeta

2

paidpromote_003

@sweetyberry89new supplier tangan pertama alat rumah tangga & alat kecantikan TERMURAH dan TERLENGKAP!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya Magic Lunchbox Rp 145.000 SHAKE N TAKE 1botol Rp 165.000 SHAKE N TAKE 2botol Rp 195.000 Happycall king size 32cm Rp 350.000 4 Step Waist Trimmer Rp 135.000 AC Genggam Rp 100.000 Nose Up Rp 35.000 Dermaroller Rp 190.000 Calorie Shaper for Waist Rp 80.000 Dan ratusan produk lainnya #jptsweetyberry89new3 #magiclunchbox #electriclunchbox #lunchboxelectric #kotakbekalmakan #kotakmakan #kotakbekal #kotakbekalanak #kotakmakananak #kotakmakanmurah #juallunchbox #lunchboxmurah #lunchboxjakarta #lunchboxanak #lunchboxsurabaya #juallunchboxmurah #shakentake #shakeandtake #blenderportable #juicerportable #blendermini #juicermini #shakentakeindo #shakentakeindonesia #jualshakentake #jualshakeandtake #shakentakemurah #shakeandtakemurah

0

medina_bites

Alhamdulillah menu arini senang je Spagetti Cabornara and popia dap dap ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ’•. . Selamat berbuka semua ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡8 Ramadhan 1439h. . #medinahomemade #lunchbox #sayajual #medinaresepi #bazarramadhan #biskutraya #dessert #cookies #sisjual #cake #food #lunchboxmurah #foodlover #foodporn #lunchdate #bazarpaknilmurah #lunch #sayajualmurah #brownies #delivery #makanan #makanmakan #medinahomemadereview #almondcrunchy

0

elsofea_gerobok

0

elsofea_gerobok

0

elsofea_gerobok

0

elsofea_gerobok

0

elsofea_gerobok

0

elsofea_gerobok

0

sekitsui_shop

0

serbaada.shope

Lunchbox 3sekat (45k) Order cek bio yah๐Ÿ˜Š Cod Tambun-Bekasi Timur #lunchbox #tempatmakan #lunchboxmurah #serbaada #serbaadashope #olshopeBekasi #olshopBekasi #olshopmurah #jualOnline

0

botolnyasisil

Ready : Hitam Pink Kuning Biru Botol minum model bohlam lampu ini sangat cocok untuk kamu yang kuliah, kerja, olahraga, selain fungsinya sebagai tempat minum, desain botol ini sangat kreatif, stylish dan energic. Botol minum unik + gratis pouch warna warni terbuat dari bahan gelas kaca food grade, aman untuk air panas maupun dingin. Bukan hanya sebagai botol air minum, botol ini juga bisa jadi teman untuk menghasilkan ide-ide kreatif, juga dapat dijadikan aksesoris interior rumah, kamar tidur atau kantor, sebagai wadah saji minuman yang sangat menarik unik dan juga sehat karena terbuat dari kaca aman untuk digunakan. Harga 35.000 Format Order : Nama : Alamat lengkap : No hp : Orderan : Kontak WA ada link nya di bio . Jadi langsung klik saja link nya yah dear :) Bisa juga langsung DM aku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š happy shopping ... Luv !!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #botolminum #botol #botolunik #botolmurah #botollucu #botoljakarta #tupperware #tupperwaremurah #termos #termoslucu #termoscangkir #termosterbaru #termos500ML #tumblerunik #tumblermurah #tumblermickey #tumblersedotan #tumblerjakarta #RESELLERBOTOL #grosirmurah #grosiran #grosirbotolcantik #botoljakartabarat #kotakbekal #kotakmakan #bawabekal #yooyeelunchbox #yooyeemurah #lunchbox #lunchboxmurah

3

botolnyasisil

Vacuum Insulation Cup Stainless 500ml Memiliki insulasi sehingga dapat menahan suhu pada air panas ataupun air dingin maupun es. Model yg trendy dan nyaman digenggam sehingga bisa dibawa dalam aktifitas sehari hari di kantor ataupun di kampus. Harga 50.000 Format Order : Nama : Alamat lengkap : No hp : Orderan : Kontak WA ada link nya di bio . Jadi langsung klik saja link nya yah dear :) Bisa juga langsung DM aku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š happy shopping ... Luv !!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #botolminum #botol #botolunik #botolmurah #botollucu #botoljakarta #tupperware #tupperwaremurah #termos #termoslucu #termoscangkir #termosterbaru #termos500ML #tumblerunik #tumblermurah #tumblermickey #tumblersedotan #tumblerjakarta #RESELLERBOTOL #grosirmurah #grosiran #grosirbotolcantik #botoljakartabarat #kotakbekal #kotakmakan #bawabekal #yooyeelunchbox #yooyeemurah #lunchbox #lunchboxmurah

0

g_babystore

Shuma lunchbox 1L : - bahan body stainless luar dalam - Panas dapat bertahan 10-12 jam ( suhu akan menurun terus) - Cocok untuk menyimpan makanan bayi - Cocok untuk bepergian - Dilengkapi dgn perlengkapan makan (sumpit, sendok) - Terdapat 3 kontainer makan - Lengkap dengan tasnya Rp 196.000 #containemakanan #lunchbox #juallunchbox #juallunchboxmurah #lunchboxanak #lunchboxmurah #lunchboxsurabaya #containermakanan

0

bestbrand96sby

lunch box 1 susun Rp. 32.000 Rantang 1 susun tempat makan stainlees lunch box polos Ukuran kotak kemasan: +- 15x15x10cm Diameter produk :+- 14cm Berat: 350gram #luchbox #lunchboxmurah

0

rerynstore

LUNCH BOX SUP harga: 58rb 393 Lunch Box Kotak Makan Sup Yooyee 5Sekat bento kotak bekal / bento Ready pink biru - 100% brand new - Food Grade PP BPA Free - Container plastic plus tutup (untuk menyimpan makanan berkuah) dan sendok - Bahan berkualitas - Tahan panas (microwave) & dingin (kulkas) - Terdapat ventilation hole yang dapat dibuka atau ditutup sesuai kebutuhan Size : 24cm x 18cm x 7cm BPA Free, dilengkapi dengan wadah sayur dan sendok 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan, tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya. 2. Dilengkapi wadah sayur (Untuk menyimpan Makanan berkuah) & sendok 3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin, dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 4. Terdapat lubang ventilasi yang dapat dibuka atau ditutup sesuai kebutuhan (Lubang ventilasi untuk penguapan digunakan untuk menjaga kadar kelembapan makanan yang panas agar tidak berembun atau basah) #lunchbox #juallunchbox #tempatmakan #tempatbekel #tempatbekelsup #tempatbekal #lunchboxmurah #yoyeelunchbox #yoyee

0

thalia_unique_store

Panci Set Stainless Tutup plastik ( 5 set) IDR 50.000 . Material : Stainless + Plastik (tutup) Diameter : 10, 12, 14, 16, 18, cm. Panci dengan bahan stainless ini sangat cocok untuk kebutuhan memasak didapur dengan berbagai ukuran. Panci ini dilengkapi tutup plastik sehingga dapat digunakan untuk menyimpan makanan dengan aman. Bisa juga untuk tempat bumbu dapur, makanan snack, dan bekal makanan. Berat : 500 Gram. #rantangstainless #rantang #pancistainless #panci #panciset #pancisetstainless #lunchbox #lunchboxstainless #rantang5susun #lunchbox5susun #rantangstainlessmurah #rantangmurah #pancistainlessmurah #pancimurah #pancisetmurah #pancisetstainlessmurah #lunchboxmurah #lunchboxstainlessmurah #rantang5susunmurah #lunchbox5susunmurah #olshopjakarta #olshopjakartamurah

0

mhily_store

๐Ÿ’™๐Ÿ’–Lunch Box Yooyee Boxes๐Ÿ’– Sekat 4& Cup Soup HARGA PROMO MEI ONLY 55.000 Ready Warna: PINK HIJAU Keunggulan Produk : - Material yang aman & ramah lingkungan (BPA Free) - Heat Resistance (tahan panas) - Microwavable (dapat dipanaskan menggunakan microwave) - Terdapat ventilation hole yg dapat dibuka/tutup (lubang untuk penguapan untuk menjaga kadar kelembapan makanan yang panas agar tidak berembun / basah) - Terdapat tempat kecil khusus untuk menaruh cairan / makanan berkuah - Dilengkapi dengan sendok- Desain Sweet, Simple & Modern - Ukuran 23.5 x 17.5 x 6.5 cm #lunchboxyooyeesummer #yooyee #boxes #lunchboxyooyee #juallunchbox #lunchbox #lunchboxyooyeegrid #yooyeemurah #lunchboxiqix #iqixmurah #lunchboxmurah #lunchbags #pakethemat #bekalsekolah #bekalmakan #bekalanak #bekalsuami #bekalkantorhariini #gengbekel #bekalkerjasuami #likeforlike #lunchbox #lunchbag #idebekal #bekalkerja #bekalanak #bekallucu

1

mhily_store

Selamat Beraktifitas Di Hari Kamis.. semoga dilancarkan semua rezeki ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜š Lunch Box Karakter + Sup Tersedia Karakter : ๐Ÿ’ฆHello Kitty ๐Ÿ’ฆFrozen ๐Ÿ’ฆDoraemon Harga Promo Bulai Mei ONLY : RP.68.000 ๐Ÿ’ŒTerdiri dari 5 sekat / 4 Sekat ๐Ÿ’Œ Dilengkapi dengan Sendok &container plastic plus tutup (untuk isi sup shg tdk tumpah) ๐Ÿ’ŒBahan plastik tebal BPA Free ๐Ÿ’ŒTahan panas sampai 120c ๐Ÿ’ŒTerdapat ๐Ÿ’ŒBisa untuk memanaskan makanan langsung ke microwave dan bisa juga untuk dimasukan ke freezer (hot & cool ) ๐Ÿ’Œ Dengan ventilation hole yg dapat dibuka/tutup (lubang untuk penguapan untuk menjaga kadar kelembapan makanan yang panas agar tidak berembun / basah) Ukuran : 24.1 x 18.2 x 6.9cm #juallunchbox #lunchbox #lunchboxyooyeegrid #yooyeemurah #lunchboxiqix #iqixmurah #lunchbag #lunch #tempatmakanmurah #lunchboxmurah #lunchbags #pakethemat #bekalsekolah #bekalmakan #bekalanak #bekalsuami #bekalkantorhariini #gengbekel #bekalkerjasuami #makanan #makanansehatanak #bekalsehatanak #likeforlike #bundakreatif #bekalmama #lunchbox #lunchbag #juallunchbox #lunchboxyooyee #idebekal #bekalkerja #bekalanak #bekallucu #bekalkreatif

0

oneproject05

Rantang susun 2 Karakter / lunch box karakter Siap menemani buah hati kesayangan, bahan luar dari plastik yg aman & bagian mangkok didalamnya stainless steels yg aman & tahan panas. Gambar Karakter lucu, yang merupakan kartun sepanjang masa akan membuat buah hati jadi semangat makan karena tempat bekalnya lucu :) Rantang 2 Susun Tempat Kotak Makan Stainless Lunch Box Karakter Hello Kitty Doraemon Rilakkuma dll Rantang lucu, bisa buat bekal makan anak sekolah. Bahan dari stainless steels. Ukuran kotak kemasan + - 15 x 15 x 16 cm Diameter produk + - 14 cm Tinggi produk + - 15 cm Terdiri dari 2 susun dan ada pegangan Ready karakter doraemon dan minion Berat : 1 kg Harga : 63.000 #lunchbox #lunchboxkarakter #lunchboxsusun2 #lunchbox2susun #rantangsusun2 #rantangsusunkarakter #rantangmakanan #rantangsusun #bekalmakanan #tempatbekal #wadahabekal #kotakmakanan #tepakmakan #rantangsusunpolos #lunchboxdoraemon #lunchboxhellokitty #lunchboxminion #lunchboxrillakuma #lunchboxmurah #rantangsusunmurah #rantangsusun2murah #rantangsusunkaraktermurah #kotakmakananmurah #bekalmakananmurah #tempatmakananmurah #

0

ameliarendra

3

ameliarendra

1

nabeela_store

Kotak Makan Set Sendok Garpu - Lunch Box Set Sendok Garpu - Kotak Bekal Makan Set Sendok Garpu IDR 30.000 Kotak Makan Set Sendok garpu - Lunch Box Set sendok Garpu - kotak bekal makan set sendok garpu ( NB : Wajib Atc/Beli kardus tambahan Pcking guna kemanan saat pengiriman untuk barang anda sendiri ) Selain transportasi, pengeluaran besar lainnya saat sekolah maupun bekerja adalah biaya makan. Anda sebenarnya bisa menghemat ratusan ribu setiap bulannya jika membawa makanan dari rumah. Ambil kotak makan Anda untuk kehidupan lebih hemat. Dengan makanan bawa sendiri dari rumah dijamin tidak banyak pengeluaran saat makan siang baik bekerja maupun sekolah,serta makanan dijamin higienis karena membawa sendiri dari rumah, dengan membawa makan sendiri dari rumah saat lapar anda tidak kebingungan membeli makanan dijam sibuk anda Tentunya anda memilih kotak makan yang praktis kotak makan set sendok garpu didesain lebih praktis dan mudah dibawa kemana-mana dilengkapi tiga skat untuk makanan,sendok,garpu menjadi satu spesifikasi produk : - Brand : Kotak Makan set sendok garpu - Material : Plastik Food Grade - Terdapat : Tiga sekat makanan - Dilengkapi sendok makan dan garpu - Double Cap Dua tutup - Dimensi : 18 x 18 x 6 cm - Warna Hijau Muda dan Orange. Dilengkapi Double cap Tutup tempat sendok garpu dan tutup bagian atas transparan dengan empat pengait/kuncian yang mudah dibuka tutup dengan rapat tidak mudah tumpah,mudah dibersihkan serta praktis mudah dibawa kemana - mana seperti : saat bekerja,sekolat,toure,piknik,berkemah,dll. Berat 500 gram. #kotakmakan #kotakmakanmurah #jualkotakmakan #jualkotakmakanmurah #lunchbox #lunchboxmurah #juallunchbox #juallunchboxmurah #kotakbekal #kotakbekalmurah #jualkotakbekal #jualkotakbekalmurah #kotakbekalmakanan #kotakbekalmakananmurah #jualkotakbekalmakanan #jualkotakbekalmakananmurah #olshopsidoarjo #olshopsurabaya

0

mhily_store

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Moms ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜š YooYee Grid Bento Lunch Box 4 Sekat Anti Bocor Warna Ready : Pink dan Hijau Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,5 cm (1000 ml) - Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak tercampur - Anti Bocor - Bahan plastik tebal BPA Free - Tahan panas sampai 120c - Dilengkapi sendok makan Kelebihan: 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 6. Tahan panas sampai 120c #yooyee4sekat #yooyee #lunchboxyooyee #lunchboxyooyeesekat #Juallunchbox #juallunchboxyooyeenewmurah #bekalkakak #Bekal #bekelkerja #bekelsekolah #bekelrumahan #tempatmakankekinian #tempatmakankarakter #mhilystore #anekatempatmakan #lunchboxkekinian #lunchboxmurah - #regrann

0

medina_bites

Alhamdulillah siap dah packing lepas sahur tadi, esok insyallah mami g delivery yer area ๐Ÿ›ตBangi. ๐Ÿ›ตPuchong. . Ada sesape yang sekitar area ni nak selit order meh pm mami medina okay ๐Ÿ˜Š. . Kawan-kawan akak kalo nak order, Bole pm/whatsapp terus akak okay 0179121573 ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ. - #medinahomemade #lunchbox #sayajual #murah #nasipelangi #biskutraya #dessert #cookies #sisjual #cake #food #lunchboxmurah #foodlover #foodporn #lunchdate #bazarpaknilmurah #lunch #sayajualmurah #brownies #delivery #makanan #makanmakan #medinahomemadereview #almondcrunchy

2

naylisbabyoutlet

2 LAYER LUNCH BOX Price: RM30 +POSTAGE RM10 SM RM18 SS COLOR: BLUE/PINK/GREEN 930ML Excellent sealing, not afraid of leakage and turbulence. Good material manufacturing, ensure food is not contaminated. Simple and cute design suitable for kids. easy to clean. Click at bio to order or click here www.wasap.my/60196241452 #naylisbabyoutlet #lunchbox #lunchboxmurah

0

naylisbabyoutlet

2 LAYER DISNEY LUNCH BOX Price: RM30 +POSTAGE RM10 SM RM18 SS DESIGN: KITTY/CARS/PONY/MINNION 930ML STAINLESS STEEL Excellent sealing, not afraid of leakage and turbulence. Good material manufacturing, ensure food is not contaminated. Simple and cute design suitable for kids. easy to clean. Click at bio to order or click here www.wasap.my/60196241452 #naylisbabyoutlet #lunchbox #lunchboxmurah

0

naylisbabyoutlet

5 COMPARTMENT INSULATED LUNCH BOX Price: RM35 +POSTAGE RM8 SM RM18 SS COLOR: BLUE/RED/GREEN 1PC 1.3L STAINLESS STEEL MATERIAL: the shell is made from PP material, liner made of stainless steel. Superior quality and thoughtful design combined With it, you can eat healthy and fresh Perfect for both Adults and Children Perfect lunch box to impress our loved one. Separate dishes with sub grid available Very light weight and no more worries for heavy lunch box to your office, school or universities. Modernized and stylish Be a smart and intelligent mother or women choosing this lunch box because can impress your partner or your friends. DO NOT put in the heat source side, so as not to damage the disc body DO NOT use bleach and other alkaline solution or chemical item to avoid damaged. Click at bio to order or click here www.wasap.my/60196241452 #naylisbabyoutlet #lunchbox #lunchboxmurah #insulatedlunchbox #insulatedlunchboxmurah

0

iklaniklankuu

YUK FOLLOW & ORDER di @taffetatoserba Semua yg kamu butuhkan ada disini!!! seperti aneka lunch box/kotak makan, teflon karakter, cetakan sandwich, barang2 unik & lucu lainnya.. GOOD QUALITY GOOD PRICE!! ORDER (admin): WA: 083822337440 LINE: indri_taffeta

1

medina_bites

1

kotak.makanku

๐Ÿ‘‰โฉโฉโฉgeser ya say.. detai produknya.. ๐Ÿ’•bok makan unik cantik๐Ÿ’• ๐Ÿ’ธHarga Rp 95.000 ๐Ÿ“ฑOrder Wa 0857-4115-3182 Kapasitas: 1000 ml Ukuran : Diameter 13 cm x Tinggi 17.4 cm - 100% brand new - Food Grade PP 1. Untuk makanan, aman dan tidak membahayakan, tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya. 2. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin, dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 3. Di dalam bagian penutup punya karet sehingga bisa tutup sangat rapat dan bisa dikatakan anti bocor. (tidak ada garansi bocornya karena tergantung pemakaiannya) #boxmakancantik #tempatbekal #tempakmakan #lunchboxmurah #lunchboxunik

0

iklaniklankuu


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152