Lyravirna Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

miss_niqobie

. ﷽ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . . . 💞 HALÀL ( حلال‎ ) TO REPOST 💞 . . @alvin_411 #Regram #Repost . Beberapa fatwa para ulama yang membolehkan maulid Nabi ( termasuk ulama salaf ). . 1. Imam Nawawi 2. Sayyid Muhammad Alwi Almaliki 3. Jalaluddin As Suyuthi 4. Abdul Khatab Al Dihyah 5. Yusuf Alqardhawi 6. Said Ramadhan Albuthi 7. Al Imam hasan Al Bashriy 8. Al Imam Ma'ruf Al Kharkiy 9. Al Arif Billah Al Imam As Sirriy As Saqathi 10. Al Imam Junaid Al Baghdadiy 11. Al Imam Abu Syamah Rahimahumullah 12. Al Imam Al Muhaddits Al Hafidz Al Musnid Al Jami Abu Khair Syamsudin Ibnu Abdullah Al Jazariy Dan ulama-ulama lain nya . Tidak setuju dengan perayaan maulid Nabi? Tidak setuju dengan para ulama yang membolehkan maulid? Tidak setuju dengan postingan ini ? Jangan dibuat ribet, tinggal diem, dan jalanin aja ibadah sendiri, engga perlu tiba2 merasa suci dan nyalahin sana sini, engga perlu gelisah . Kalo setuju ? silahkan Tidak setuju ? silahkan juga Asalkan saling menghargai pendapat dan tidak saling menyalahi . Banyak hal yang lebih penting dari ini seperti marak nya paham2 liberal, kemaksiatan yang makin merajarela, makin sedikitnya umat islam yang memahami agama, dan lain-lain . Hal seperti diatas yang harus kita bahas, bukan nya mentokk aja nyalahin orang yg maulid, nyalahin ulama lain, dan yang akhirnya mengundang perpecahan . Perbedaan menjadi indah, ketika perbedaan tersebut menyatukan kita. . . 🔴 please jangan nyari2 kesalahan dgn dalih yg maulid itu melakukan syirik berbagi hasil bumi, goyang2 dll 😂 yg kami lakukan bukan maulid spt itu. Itu yg bid'ah 😂 jatuh nya fitnah loh 😂 video maulid udah segitu banyak nya di posting masih aja gagal faham 😂 . . #cadar #niqob #niqobie #niqobis #niqab #niqabie #niqabis #niqabsquad #niqabyaman #sisesa #sisesaclothing #lyravirna #lyravirnasyari #ootdlyravirnasyari #hijrah #hijab #duniajilbab #tausiyahcinta #wanitasaleha #beraniberhijrah #sahabatmu

1

prineza_project

Bismillahirohmanirohim... Open Po motif digital printing ✔Jenis bahan bisa pilih sendiri * Cerutti HQ *Crepe premium *Arabian crepe *Dll ✔Bagian dada bisa pilih *Jersey HQ * full motif *bahan polos ✔Untuk size *Lingkar Dada *Panjang baju ✔Model nya bisa riques ya silahkan infokan detail nya In sya Allah cutting nyaman For order Wa 0856 9193 0723 Fast respone #deanarasyari #deanara #lyravirnasyari #lyravirna #sisesa #dressonline #bajusyarimurah #bajusyari #costumsize #jahitbusanamuslim #inspirasihijabmuslimah #hijabsyari_id #jawharasyari #ootdhijabsyari #sisesalovers #syariindonesia #wanitamuslimah #ootdkondangan #ootdhijabmuslimah #kebayapengantin #inspirasigaunmuslimah #mustbehijab #dressumroh #like4like #indonesialeadingsyari #syaricommunityindonesia #thekhadeejacollection #sisesaforjfw2019 #jfw2019

0

prineza_project

Bismillahirohmanirohim... Open Po motif digital printing ✔Jenis bahan bisa pilih sendiri * Cerutti HQ *Crepe premium *Arabian crepe *Dll ✔Bagian dada bisa pilih *Jersey HQ * full motif *bahan polos Untuk size *LD *PB ✔Model nya bisa riques ya silahkan infokan detail nya In sya Allah cutting nyaman For order Wa 0856 9193 0723 Fast respone #deanarasyari #deanara #lyravirnasyari #lyravirna #sisesa #dressonline #bajusyarimurah #bajusyari #costumsize #jahitbusanamuslim #inspirasihijabmuslimah #hijabsyari_id #jawharasyari #ootdhijabsyari #sisesalovers #syariindonesia #wanitamuslimah #ootdkondangan #ootdhijabmuslimah #kebayapengantin #inspirasigaunmuslimah #mustbehijab #dressumroh #like4like #indonesialeadingsyari #syaricommunityindonesia #thekhadeejacollection #sisesaforjfw2019 #jfw2019

0

elmayra_house

Me with khinar sashi nya hawwa aiwwa enak bgt dipake nya Pet antem nya plek2 Dipadu dg dress dan outer nya @rayaainun.syari Maniiiss bgt padu padan warna nya . . Bisa order yah utk khimar nya Open PO khimar Sashi idr 135k Bahan cerruty babydoll Yg paham kwalitas hawwa aiwwa Pasti berburu koleksi pet nya pas bgt di muka Anti tembem nya keceeeeh Babydoll nya soooft bgt2 . . Didahulukan order sesuai format nama : alamat : no hp : kirim foto gambar : kwantitas : ...... pieces . . Bila dropship cantumkan nama seller : no hp : . . pesanan bisa dikirim via wa ke no dibawah ini : ecer. 0878-8395-4909 grosir 0813-7437-5255 Shopee : elmayra_online_store . . KEEP / BOOKING = FULL TRANSFER ( SESUAI TOTALAN ) CANCEL = BLACKLIST ( FOR ANY REASON ) . . . #hijab #khimaroriginal #khimarbranded #inspirasihijab #hijabsyarie #hijabindonesia #sisesa #deanara #lyravirna #jawhara #khimarmotif #khimarpolos #khimarsyari #grosirkhimar #grosirhijabsyari #grosirhijabjakarta #muslimwear #grosirhijabmurahjakarta #khimarbestseller #khimarsyarimurah #grosirhijabsyari #trustedseller #khimarpinguin #khimarceruty #khimar2layer #khimar3layer

0

orlandokevin3984

Bahan wolfis 58" Teliti dahulu sebelum membeli Jangan beli kalau tidak ori 19.500 per yard isi 60/70 yard Khusus roll (tidak ecer) Minat chat wa: 081275942650 Koment di ig jarang di balas Fast order yah sist Cocok untuk gamis, hijab, dress dll #wolfish #heavenlights #hijabmalang #maxmara #suplier #kainonline #bahanmurah #bahan #hijabstyle #hijabersolo #hijab #lyravirna #shift #hijrah #hijabsyari #gamiswolfis #gamismurah #sisesa #tegalgubug #liravirnasyari #cigondewah #vanila #textile #trustedolshop #textil #pasartegalgubug #butikonline #monalisa #butiksurabaya #vanillahijab

0

orlandokevin3984

Bahan ceruti baby doll Teliti dahulu sebelum membeli Jangan beli kalau tidak ori 18.500 per yard isi 60/70 yard Khusus roll (tidak ecer) Minat chat wa: 081275942650 Koment di ig jarang di balas Fast order yah sist Cocok untuk gamis, hijab, dress dll #wolfish #heavenlights #hijabmalang #maxmara #suplier #kainonline #bahanmurah #bahan #hijabstyle #hijabersolo #hijab #lyravirna #shift #hijrah #hijabsyari #gamiswolfis #gamismurah #sisesa #tegalgubug #liravirnasyari #cigondewah #vanila #textile #trustedolshop #textil #pasartegalgubug #butikonline #monalisa #butiksurabaya #vanillahijab

0

orlandokevin3984

Bahan woli crepe Teliti dahulu sebelum membeli Jangan beli kalau tidak ori 20.500 per yard isi 60/70 yard Khusus roll (tidak ecer) Minat chat wa: 081275942650 Koment di ig jarang di balas Fast order yah sist Cocok untuk gamis, hijab, dress dll #wolfish #heavenlights #hijabmalang #maxmara #suplier #kainonline #bahanmurah #bahan #hijabstyle #hijabersolo #hijab #lyravirna #shift #hijrah #hijabsyari #gamiswolfis #gamismurah #sisesa #tegalgubug #liravirnasyari #cigondewah #vanila #textile #trustedolshop #textil #pasartegalgubug #butikonline #monalisa #butiksurabaya #vanillahijab

0

orlandokevin3984

Bahan ceruti lexia Teliti dahulu sebelum membeli Jangan beli kalau tidak ori 18.500 per yard isi 60/70 yard Khusus roll (tidak ecer) Minat chat wa: 081275942650 Koment di ig jarang di balas Fast order yah sist Cocok untuk gamis, hijab, dress dll #wolfish #heavenlights #hijabmalang #maxmara #suplier #kainonline #bahanmurah #bahan #hijabstyle #hijabersolo #hijab #lyravirna #shift #hijrah #hijabsyari #gamiswolfis #gamismurah #sisesa #tegalgubug #liravirnasyari #cigondewah #vanila #textile #trustedolshop #textil #pasartegalgubug #butikonline #monalisa #butiksurabaya #vanillahijab

0

beautywithsyari

Assalamualaikum, JESLINA Syari (Set Dress + Khimar) Idr 425rb 🌸Bahan Dress : cerutty babydoll premium quality, tekstur bahan jatuh, nyaman untuk digunakan 🌸Free Size. Ld 104 Cm, Pb 143 Cm 🌸Resleting depan Busui friendly 🌸Manset tangan kancing 1, memudahkan dalam berwudhu. 🌸Karet pada bagian kanan kiri pinggang 🌸design dress dipercantik dengan aplikasi bordir flowery 3d cantik pada bagian bawah depan dress, memberi kesan mewah pada tampilan JESLINA syari. 🌸Bahan Khimar : cerutty babydoll Premium Quality 🌸design khimar 2 lapis cantik dengan aplikasi bordir senada dress pada bagian kanan kiri depan khimar, memberi kesan elegant pada tampilan JESLINA syari 🌸Ukuran Panjang khimar depan 90 cm. Panjang Belakang 135cm. Terdiri dari 5 pilihan seri warna yang cantik #BUNGAS #mayra #kyara #bungas #shiraaz #kanio #ummi #ummina #ummisyari #hawwaaiwa #karaenghilda #sandhiindonesia #lebaran #ericsummers #mayra #syaricantik #syari #beglow  #bestseller #lilgorgeous #lyravirna #gallerysyarifah #syariumroh #azzahra #umroh #umrohsyari #syariumroh

1

beautywithsyari

Assalamualaikum, JESLINA Syari (Set Dress + Khimar) Idr 425rb 🌸Bahan Dress : cerutty babydoll premium quality, tekstur bahan jatuh, nyaman untuk digunakan 🌸Free Size. Ld 104 Cm, Pb 143 Cm 🌸Resleting depan Busui friendly 🌸Manset tangan kancing 1, memudahkan dalam berwudhu. 🌸Karet pada bagian kanan kiri pinggang 🌸design dress dipercantik dengan aplikasi bordir flowery 3d cantik pada bagian bawah depan dress, memberi kesan mewah pada tampilan JESLINA syari. 🌸Bahan Khimar : cerutty babydoll Premium Quality 🌸design khimar 2 lapis cantik dengan aplikasi bordir senada dress pada bagian kanan kiri depan khimar, memberi kesan elegant pada tampilan JESLINA syari 🌸Ukuran Panjang khimar depan 90 cm. Panjang Belakang 135cm. Terdiri dari 5 pilihan seri warna yang cantik #BUNGAS #mayra #kyara #bungas #shiraaz #kanio #ummi #ummina #ummisyari #hawwaaiwa #karaenghilda #sandhiindonesia #lebaran #ericsummers #mayra #syaricantik #syari #beglow  #bestseller #lilgorgeous #lyravirna #gallerysyarifah #syariumroh #azzahra #umroh #umrohsyari #syariumroh

0

beautywithsyari

Assalamualaikum, JESLINA Syari (Set Dress + Khimar) Idr 425rb 🌸Bahan Dress : cerutty babydoll premium quality, tekstur bahan jatuh, nyaman untuk digunakan 🌸Free Size. Ld 104 Cm, Pb 143 Cm 🌸Resleting depan Busui friendly 🌸Manset tangan kancing 1, memudahkan dalam berwudhu. 🌸Karet pada bagian kanan kiri pinggang 🌸design dress dipercantik dengan aplikasi bordir flowery 3d cantik pada bagian bawah depan dress, memberi kesan mewah pada tampilan JESLINA syari. 🌸Bahan Khimar : cerutty babydoll Premium Quality 🌸design khimar 2 lapis cantik dengan aplikasi bordir senada dress pada bagian kanan kiri depan khimar, memberi kesan elegant pada tampilan JESLINA syari 🌸Ukuran Panjang khimar depan 90 cm. Panjang Belakang 135cm. Terdiri dari 5 pilihan seri warna yang cantik #BUNGAS #mayra #kyara #bungas #shiraaz #kanio #ummi #ummina #ummisyari #hawwaaiwa #karaenghilda #sandhiindonesia #lebaran #ericsummers #mayra #syaricantik #syari #beglow  #bestseller #lilgorgeous #lyravirna #gallerysyarifah #syariumroh #azzahra #umroh #umrohsyari #syariumroh

1

beautywithsyari

Assalamualaikum, JESLINA Syari (Set Dress + Khimar) Idr 425rb 🌸Bahan Dress : cerutty babydoll premium quality, tekstur bahan jatuh, nyaman untuk digunakan 🌸Free Size. Ld 104 Cm, Pb 143 Cm 🌸Resleting depan Busui friendly 🌸Manset tangan kancing 1, memudahkan dalam berwudhu. 🌸Karet pada bagian kanan kiri pinggang 🌸design dress dipercantik dengan aplikasi bordir flowery 3d cantik pada bagian bawah depan dress, memberi kesan mewah pada tampilan JESLINA syari. 🌸Bahan Khimar : cerutty babydoll Premium Quality 🌸design khimar 2 lapis cantik dengan aplikasi bordir senada dress pada bagian kanan kiri depan khimar, memberi kesan elegant pada tampilan JESLINA syari 🌸Ukuran Panjang khimar depan 90 cm. Panjang Belakang 135cm. Terdiri dari 5 pilihan seri warna yang cantik #BUNGAS #mayra #kyara #bungas #shiraaz #kanio #ummi #ummina #ummisyari #hawwaaiwa #karaenghilda #sandhiindonesia #lebaran #ericsummers #mayra #syaricantik #syari #beglow  #bestseller #lilgorgeous #lyravirna #gallerysyarifah #syariumroh #azzahra #umroh #umrohsyari #syariumroh

0

tsabitastyle

Diyake set Outer terpisah Matt catton deluxAllsize fit XL Inner busui Matt toyobo premium Ld 102/140 390 order Wa 📲 +6285656123374 #baju#hijabista#olshopmurah#bajumuslimahmurah#bajuhijabers#bajumuslim#bajumurah#gamis#gamismurah#setelanmurah#setelanhijab#supplierbaju#gamissyari#dress#bajuce#hijab#hijabers#hijabi#lyravirna#olshop#trustedseller#khimar#hijabsyari#gamisbusui#ootdindo#ootdhijab#fashionista#bajubranded#gamisbranded#jawharasyari

1

hijabbyfirdaus

jangan sampai kehabisaaan!!! cantik ga pake mahal 💜💜💜💜💜 . . Assalamualaikum , *Gea Syar'i* Syari Cantik berbahan ceruty, Di percantik dengan brokat dan variasi lipit yg membuatnya terkesan mewah 😍😍😍 IDR 555.000 Harga Member 535.000 Detail : *Full ceruty armani polos high quality *Brokat impor *Tali serut kiri dan kanan *Resleting depan *Furing Higet *LD +/- 110 cm *PB +/- 145 cm Khimar 2 lapis PD +/- 57cm dr dagu PB +/- 133 cm . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . . owner @firdaus_aulia baby n kids shop @chibybaby . #gamis #hijabdaily #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabsidoarjomurah #gamissurabaya #gamissurabayamurah #jualgamis #gamiscantik #hijab #hijabers #hijaber #bajumuslim #ootdhijabsyari #gamisjersey #jilbab #hijab #jualgamis #hijabsyari #hijabsari #khimarpinguin #lyravirna #hijrah #ootd #ootdhijabsyari #ootdhijab #khimarsisesa #khimarkerut #sisesa #belaislam #gamisdaily #gamisharianberkualitas#hijabbyfirdausgeasyari

0

hijabbyfirdaus

jangan sampai kehabisaaan!!! cantik ga pake mahal 💜💜💜💜💜 . . Assalamualaikum , *Gea Syar'i* Syari Cantik berbahan ceruty, Di percantik dengan brokat dan variasi lipit yg membuatnya terkesan mewah 😍😍😍 IDR 555.000 Harga Member 535.000 Detail : *Full ceruty armani polos high quality *Brokat impor *Tali serut kiri dan kanan *Resleting depan *Furing Higet *LD +/- 110 cm *PB +/- 145 cm Khimar 2 lapis PD +/- 57cm dr dagu PB +/- 133 cm . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . . owner @firdaus_aulia baby n kids shop @chibybaby . #gamis #hijabdaily #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabsidoarjomurah #gamissurabaya #gamissurabayamurah #jualgamis #gamiscantik #hijab #hijabers #hijaber #bajumuslim #ootdhijabsyari #gamisjersey #jilbab #hijab #jualgamis #hijabsyari #hijabsari #khimarpinguin #lyravirna #hijrah #ootd #ootdhijabsyari #ootdhijab #khimarsisesa #khimarkerut #sisesa #belaislam #gamisdaily #gamisharianberkualitas#hijabbyfirdausgeasyari

0

hijabbyfirdaus

jangan sampai kehabisaaan!!! cantik ga pake mahal 💜💜💜💜💜 . . Assalamualaikum , *Gea Syar'i* Syari Cantik berbahan ceruty, Di percantik dengan brokat dan variasi lipit yg membuatnya terkesan mewah 😍😍😍 IDR 555.000 Harga Member 535.000 Detail : *Full ceruty armani polos high quality *Brokat impor *Tali serut kiri dan kanan *Resleting depan *Furing Higet *LD +/- 110 cm *PB +/- 145 cm Khimar 2 lapis PD +/- 57cm dr dagu PB +/- 133 cm . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . . owner @firdaus_aulia baby n kids shop @chibybaby . #gamis #hijabdaily #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabsidoarjomurah #gamissurabaya #gamissurabayamurah #jualgamis #gamiscantik #hijab #hijabers #hijaber #bajumuslim #ootdhijabsyari #gamisjersey #jilbab #hijab #jualgamis #hijabsyari #hijabsari #khimarpinguin #lyravirna #hijrah #ootd #ootdhijabsyari #ootdhijab #khimarsisesa #khimarkerut #sisesa #belaislam #gamisdaily #gamisharianberkualitas#hijabbyfirdausgeasyari

0

hijabbyfirdaus

jangan sampai kehabisaaan!!! cantik ga pake mahal 💜💜💜💜💜 . . Assalamualaikum , *Gea Syar'i* Syari Cantik berbahan ceruty, Di percantik dengan brokat dan variasi lipit yg membuatnya terkesan mewah 😍😍😍 IDR 555.000 Harga Member 535.000 Detail : *Full ceruty armani polos high quality *Brokat impor *Tali serut kiri dan kanan *Resleting depan *Furing Higet *LD +/- 110 cm *PB +/- 145 cm Khimar 2 lapis PD +/- 57cm dr dagu PB +/- 133 cm . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . . owner @firdaus_aulia baby n kids shop @chibybaby . #gamis #hijabdaily #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabsidoarjomurah #gamissurabaya #gamissurabayamurah #jualgamis #gamiscantik #hijab #hijabers #hijaber #bajumuslim #ootdhijabsyari #gamisjersey #jilbab #hijab #jualgamis #hijabsyari #hijabsari #khimarpinguin #lyravirna #hijrah #ootd #ootdhijabsyari #ootdhijab #khimarsisesa #khimarkerut #sisesa #belaislam #gamisdaily #gamisharianberkualitas#hijabbyfirdausgeasyari

1

hijabbyfirdaus

jangan sampai kehabisaaan!!! cantik ga pake mahal 💜💜💜💜💜 . . Assalamualaikum , *Gea Syar'i* Syari Cantik berbahan ceruty, Di percantik dengan brokat dan variasi lipit yg membuatnya terkesan mewah 😍😍😍 IDR 555.000 Harga Member 535.000 Detail : *Full ceruty armani polos high quality *Brokat impor *Tali serut kiri dan kanan *Resleting depan *Furing Higet *LD +/- 110 cm *PB +/- 145 cm Khimar 2 lapis PD +/- 57cm dr dagu PB +/- 133 cm . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . . owner @firdaus_aulia baby n kids shop @chibybaby . #gamis #hijabdaily #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabsidoarjomurah #gamissurabaya #gamissurabayamurah #jualgamis #gamiscantik #hijab #hijabers #hijaber #bajumuslim #ootdhijabsyari #gamisjersey #jilbab #hijab #jualgamis #hijabsyari #hijabsari #khimarpinguin #lyravirna #hijrah #ootd #ootdhijabsyari #ootdhijab #khimarsisesa #khimarkerut #sisesa #belaislam #gamisdaily #gamisharianberkualitas#hijabbyfirdausgeasyari

0

hijabbyfirdaus

jangan sampai kehabisaaan!!! cantik ga pake mahal 💜💜💜💜💜 . . Assalamualaikum , *Gea Syar'i* Syari Cantik berbahan ceruty, Di percantik dengan brokat dan variasi lipit yg membuatnya terkesan mewah 😍😍😍 IDR 555.000 Harga Member 535.000 Detail : *Full ceruty armani polos high quality *Brokat impor *Tali serut kiri dan kanan *Resleting depan *Furing Higet *LD +/- 110 cm *PB +/- 145 cm Khimar 2 lapis PD +/- 57cm dr dagu PB +/- 133 cm . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . . owner @firdaus_aulia baby n kids shop @chibybaby . #gamis #hijabdaily #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabsidoarjomurah #gamissurabaya #gamissurabayamurah #jualgamis #gamiscantik #hijab #hijabers #hijaber #bajumuslim #ootdhijabsyari #gamisjersey #jilbab #hijab #jualgamis #hijabsyari #hijabsari #khimarpinguin #lyravirna #hijrah #ootd #ootdhijabsyari #ootdhijab #khimarsisesa #khimarkerut #sisesa #belaislam #gamisdaily #gamisharianberkualitas#hijabbyfirdausgeasyari

0

muniraukhti.id

0

a2collection_konveksi

Legging Wudhu Legging wudhu adalah legging sekaligus kaos kaki, pada bagian bawah telapak kaki terdapat lubang sehingga memudahkan hijabers yang akan berwudhu. Praktis karena tidak membutuhkan kaos 1kaki, namun tetap ekonomis, dengan bahan jersey balon super, elastis dan tidak mudah kusut. Ukuran : fit to L. Tinggi legging 97-99cm, lingkar pinggang 50-52 cm full karet, bisa melar sampai 85-90 cm Bahan : jersey balon super Keterangan dan stok warna : - mocca : ready - coktu : ready - putih : ready - navy (on model) : ready - marun : ready - salem : ready - hitam : ready - birel : ready - army : ready - ungu muda : ready - kubus : ready - tosca : ready - merah cabe : ready - abu tua : ready - abu muda : ready - dusty : ready Harga: 45rb . . Untuk pemesanan silahkan langsung menghubungi contac yg tersedia di bio. . #khimar2tone #khimarsimple #khimar #syari #khimarmurah #jilbabbolakbalik #jilbabsyari #kerudungsegiempat #kerudungsyari #kerudungsyarimurah #leggingmurah #jilbabrawis #pasminarawis #khimarinstant #lyravirna #lyravirnasyari #khimarkerut #kerudungbandung #supplierkhimarsyari #supplierjilbabsyari #khimarbandungmurah #khimarsyari #kerudungmurah #kerudungmalaysia #supplierkerudungsyari #kerudunginstanttiara #nahdajersey #leggingwudhu #leggingwudhumurah

0

star_textile_olsp

Bahan lineza original Made in Korea Isi lebih-kurang 60yard Khusus roll ya sist (tidak eceran) Minat chat wa 085363764393 Fast. Order yah sist Cocok buat hijab gamis dress dll #wolfish #heavenlights #hijabmalang #maxmara #suplier #kainonline #bahanmurah #bahan #hijabstyle #hijabersolo #hijab #lyravirna #shift #hijrah #hijabsyari #gamiswolfis #gamismurah #sisesa #tegalgubug #liravirnasyari #cigondewah #vanila #textile #trustedolshop #textil #pasartegalgubug #butikonline #monalisa #butiksurabaya #vanilahijab

0

preloved992

0

produsenkhimarinstant

🍃Raline dress REBORN🍃 . Yess, Raline dress reborn dengan motif yang makin manis... model rample tumpuk dibagian bawah khas Raline . Busui friendly, setelah bawah dada kancing dipermati sebagai aksen, line tengah sampai bawah gamis . Bakalan cukerpak (alias cuci kering pake) nih gamisnya... bahannya beneran kece dan nyaman! . Spesifikasi - Bahan salur: Almond street (sejenis linen berserat dan street) - Bahan polos: Ima - Kantong bagian kanan - Pergelangan tangan manset dan kancing - Rample bawah gamis - Cutting loss - Lebar gamis -/+ 2.8m . Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm . Harga:270 ribu #grosirgamis #gamismurah #gamissyari #gamismaxmara #deanara #islam #sisesa #moslem #vanillahijab #geraicinta #belanja #shopping #moslemwear #khimarsyari #busanamuslim #hijaber #indonesia #bruneidarussalam #philipine #malaysia #mecca #grosir #lyravirna #azzahrapremium #farghani #kanaya #gagil #grosir #2019gantipresiden

0

mutiarabunda.id

Yang ingin hamil mana suaranya Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa hamil... Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dengan biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉 WhastApp: 081999907181

1

orlandokevin3984

Bahan wolfis premium Teliti dahulu sebelum membeli Jangan beli kalau tidak ori 20.000 per yard isi 60/70 yard Khusus roll (tidak ecer) Minat chat wa: 081275942650 Koment di ig jarang di balas Fast order yah sist Cocok untuk gamis, hijab, dress dll #wolfish #heavenlights #hijabmalang #maxmara #suplier #kainonline #bahanmurah #bahan #hijabstyle #hijabersolo #hijab #lyravirna #shift #hijrah #hijabsyari #gamiswolfis #gamismurah #sisesa #tegalgubug #liravirnasyari #cigondewah #vanila #textile #trustedolshop #textil #pasartegalgubug #butikonline #monalisa #butiksurabaya #vanillahijab

0

orlandokevin3984

Bahan monalisa premium Teliti dahulu sebelum membeli Jangan beli kalau tidak ori 23.500 per yard isi 60/70 yard Khusus roll (tidak ecer) Minat chat wa: 081275942650 Koment di ig jarang di balas Fast order yah sist Cocok untuk gamis, hijab, dress dll #wolfish #heavenlights #hijabmalang #maxmara #suplier #kainonline #bahanmurah #bahan #hijabstyle #hijabersolo #hijab #lyravirna #shift #hijrah #hijabsyari #gamiswolfis #gamismurah #sisesa #tegalgubug #liravirnasyari #cigondewah #vanila #textile #trustedolshop #textil #pasartegalgubug #butikonline #monalisa #butiksurabaya #vanillahijab

0

orlandokevin3984

Bahan monalisa premium Teliti dahulu sebelum membeli Jangan beli kalau tidak ori 23.500 per yard isi 60/70 yard Khusus roll (tidak ecer) Minat chat wa: 081275942650 Koment di ig jarang di balas Fast order yah sist Cocok untuk gamis, hijab, dress dll #wolfish #heavenlights #hijabmalang #maxmara #suplier #kainonline #bahanmurah #bahan #hijabstyle #hijabersolo #hijab #lyravirna #shift #hijrah #hijabsyari #gamiswolfis #gamismurah #sisesa #tegalgubug #liravirnasyari #cigondewah #vanila #textile #trustedolshop #textil #pasartegalgubug #butikonline #monalisa #butiksurabaya #vanillahijab

0

orlandokevin3984

Bahan monalisa premium Teliti dahulu sebelum membeli Jangan beli kalau tidak ori 23.500 per yard isi 60/70 yard Khusus roll (tidak ecer) Minat chat wa: 081275942650 Koment di ig jarang di balas Fast order yah sist Cocok untuk gamis, hijab, dress dll #wolfish #heavenlights #hijabmalang #maxmara #suplier #kainonline #bahanmurah #bahan #hijabstyle #hijabersolo #hijab #lyravirna #shift #hijrah #hijabsyari #gamiswolfis #gamismurah #sisesa #tegalgubug #liravirnasyari #cigondewah #vanila #textile #trustedolshop #textil #pasartegalgubug #butikonline #monalisa #butiksurabaya #vanillahijab

1

hijabnabihah

Vivio Dress Model Aliyahwachid Kondisi Baru Ready !!! Vivio Dress Rp 310.500,- Terdiri dari : vivio dress bahan lacoste Masih bisa melar Ukuran : allsize LingDa -+104cm Panjang 140cm 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Order, info lengkap👉🏻 WA📲 0821-1347-0286 #hijab#hijabista#hijabstyle#hijabers#gamis#gamissyari#gamisbusui#gamispesta#gamisbranded#setelangamis#setelanmurah#setelankulot#setelanhijab#khimar#khimarsyari#khimarpolos#khimarmotif#khimarpet#jilbab#bajumuslim#ootdindo#ootdjakarta#ootdhijab#lyravirna#jawharasyari#dianpelangi#olshoptrusted#resellerwelcome

0

hijabnabihah

Vivio Dress Model Aliyahwachid Kondisi Baru Ready !!! Vivio Dress Rp 310.500,- Terdiri dari : vivio dress bahan lacoste Masih bisa melar Ukuran : allsize LingDa -+104cm Panjang 140cm 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Order, info lengkap👉🏻 WA📲 0821-1347-0286 #hijab#hijabista#hijabstyle#hijabers#gamis#gamissyari#gamisbusui#gamispesta#gamisbranded#setelangamis#setelanmurah#setelankulot#setelanhijab#khimar#khimarsyari#khimarpolos#khimarmotif#khimarpet#jilbab#bajumuslim#ootdindo#ootdjakarta#ootdhijab#lyravirna#jawharasyari#dianpelangi#olshoptrusted#resellerwelcome

0

produsenkhimarinstant

0

elmayra_house

Ready Senin 26 nov 2018 NAINA ➡Mat : kaos lacos premium Ld 105 pb 142 ➡Khimar ceruty babydoll 2 layer uk. jumbo incloud zipper depan ➡️Resleting depan @335k / set Hawwa aiwwa jarang2 murah meriah. Cuss diborooong . . . Didahulukan order sesuai format nama : alamat : no hp : kirim foto gambar : kwantitas : ...... pieces . . Bila dropship cantumkan nama seller : no hp : . . pesanan bisa dikirim via wa ke no dibawah ini : ecer. 0878-8395-4909 grosir 0813-7437-5255 Shopee : elmayra_online_store . . KEEP / BOOKING = FULL TRANSFER ( SESUAI TOTALAN ) CANCEL = BLACKLIST ( FOR ANY REASON ) . . . #gamis #gamisoriginal #gamisori #gamissyarii #gamispolos #busanamuslim #gamismurah #khimar #khimarsyari #sisesaclothing #gamisbusuifriendly #grosirgamis #sisesa #deanara #lyravirna #jawhara #grosirhijabsyari #gamiskekinian #muslimwear #setsyarimurah #trustedseller #umbrelladress #dressbusui #dressbusuimurah #olshoptermurah.

0

elmayra_house

READY TO ORDER STOK LIMITED Kode dress : Marzia Dark Grey 🎀 Material dress : Denim Oxford polos & Motif 🎀 Ukuran : Ld 108 pj 143 🎀 Detail dress : Ada furing, Ada kantong depan, Ada karet belakang, Ada sleting dpn (busui), Lengan rib sporty, Rempel bagian bawah 🎀 Kemiripan warna di foto 95% bisa lebih terang atau lebih gelap dari aslinya, karena pengaruh cahaya dan camera Harga 230k . . Didahulukan order sesuai format nama : alamat : no hp : kirim foto gambar : kwantitas : ...... pieces . . Bila dropship cantumkan nama seller : no hp : . . pesanan bisa dikirim via wa ke no dibawah ini : ecer. 0878-8395-4909 grosir 0813-7437-5255 Shopee : elmayra_online_store . . KEEP / BOOKING = FULL TRANSFER ( SESUAI TOTALAN ) CANCEL = BLACKLIST ( FOR ANY REASON ) . . . #gamis #gamisoriginal #gamisori #gamissyarii #gamispolos #busanamuslim #gamismurah #khimar #khimarsyari #sisesaclothing #gamisbusuifriendly #grosirgamis #sisesa #deanara #lyravirna #jawhara #grosirhijabsyari #gamiskekinian #muslimwear #setsyarimurah #trustedseller #umbrelladress #dressbusui #dressbusuimurah #olshoptermurah.

0

elmayra_house

Khimar KinanTi by Rizqy Ananda Bahan cerruty babydoll Panjang depan 80 cm Panjang belakang 130 cm Pet soft antem ( anti tembem ) Tali di bahu kiri kanan Bisa ditarik Khimar 2 layer . . . Didahulukan order sesuai format nama : alamat : no hp : kirim foto gambar : kwantitas : ...... pieces . . Bila dropship cantumkan nama seller : no hp : . . pesanan bisa dikirim via wa ke no dibawah ini : ecer. 0878-8395-4909 grosir 0813-7437-5255 Shopee : elmayra_online_store . . KEEP / BOOKING = FULL TRANSFER ( SESUAI TOTALAN ) CANCEL = BLACKLIST ( FOR ANY REASON ) . . #kinantielmayra #hijab #khimaroriginal #khimarbranded #inspirasihijab #hijabsyarie #hijabindonesia #sisesa #deanara #lyravirna #jawhara #khimarmotif #khimarpolos #khimarsyari #grosirkhimar #grosirhijabsyari #grosirhijabjakarta #muslimwear #grosirhijabmurahjakarta #khimarbestseller #khimarsyarimurah #grosirhijabsyari #trustedseller #khimarpinguin #khimarceruty #khimar2layer #khimar3layer

0

elmayra_house

Khimar AiNun by Rizqy Ananda Bahan cerruty babydoll Panjang depan 90 cm Panjang belakang 143 cm Soft pet anthem ( anti tembem ) 3 layer . . Didahulukan order sesuai format nama : alamat : no hp : kirim foto gambar : kwantitas : ...... pieces . . Bila dropship cantumkan nama seller : no hp : . . pesanan bisa dikirim via wa ke no dibawah ini : ecer. 0878-8395-4909 grosir 0813-7437-5255 Shopee : elmayra_online_store . . KEEP / BOOKING = FULL TRANSFER ( SESUAI TOTALAN ) CANCEL = BLACKLIST ( FOR ANY REASON ) . . #ainunelmayra #hijab #khimaroriginal #khimarbranded #inspirasihijab #hijabsyarie #hijabindonesia #sisesa #deanara #lyravirna #jawhara #khimarmotif #khimarpolos #khimarsyari #grosirkhimar #grosirhijabsyari #grosirhijabjakarta #muslimwear #grosirhijabmurahjakarta #khimarbestseller #khimarsyarimurah #grosirhijabsyari #trustedseller #khimarpinguin #khimarceruty #khimar3layer #ainunelmayra

0

elmayra_house

Assalamu'alaikum, Model : dania 3 layer Bahan : ceruty baby doll import Ukuran : panjang depan 95 cm Panjang belakang 125cm Detail : ♥resleting hidup ♥️ujung resleting menyerupai bandul / bross ♥soft pad antem ♥️ceruty baby doll import 3 lapis Harga 135k . . Didahulukan order sesuai format nama : alamat : no hp : kirim foto gambar : kwantitas : ...... pieces . . Bila dropship cantumkan nama seller : no hp : . . pesanan bisa dikirim via wa ke no dibawah ini : ecer. 0878-8395-4909 grosir 0813-7437-5255 Shopee : elmayra_online_store . . KEEP / BOOKING = FULL TRANSFER ( SESUAI TOTALAN ) CANCEL = BLACKLIST ( FOR ANY REASON ) . . . #hijab #khimaroriginal #khimarbranded #inspirasihijab #hijabsyarie #hijabindonesia #sisesa #deanara #lyravirna #jawhara #khimarmotif #khimarpolos #khimarsyari #grosirkhimar #grosirhijabsyari #grosirhijabjakarta #muslimwear #grosirhijabmurahjakarta #khimarbestseller #khimarsyarimurah #grosirhijabsyari #trustedseller #khimarpinguin #khimarceruty #khimar2layer #khimar3layer

0

tsabitastyle

order Wa 📲 +6285656123374 #baju#hijabista#olshopmurah#bajumuslimahmurah#bajuhijabers#bajumuslim#bajumurah#gamis#gamismurah#setelanmurah#setelanhijab#supplierbaju#gamissyari#dress#bajuce#hijab#hijabers#hijabi#lyravirna#olshop#trustedseller#khimar#hijabsyari#gamisbusui#ootdindo#ootdhijab#fashionista#bajubranded#gamisbranded#jawharasyari

0

tsabitastyle

Gazala Cazual Syari By Goeboeg 650 fabric/matterial toyobo mix motif linen flanel premium ..high quality...ld 104..pd 143...busui n wudhu friendly..set cazual 3 item terdiri dari..dres inner tangan pendek..outer tangan panjang set khimar cazual...aplicated list pita sporty hitz Estimasi ready Senin 19 November 2018 Aplikasi ready stok order Wa 📲 +6285656123374 #baju#hijabista#olshopmurah#bajumuslimahmurah#bajuhijabers#bajumuslim#bajumurah#gamis#gamismurah#setelanmurah#setelanhijab#supplierbaju#gamissyari#dress#bajuce#hijab#hijabers#hijabi#lyravirna#olshop#trustedseller#khimar#hijabsyari#gamisbusui#ootdindo#ootdhijab#fashionista#bajubranded#gamisbranded#jawharasyari

0

muniraukhti.id

. Munira MD 31 - berbahan BUBBLE CREPE - dengan 1 lubang kepala - tanpa jarum pentul . Cocok buat ngantor atau acara semi formal jilbab praktis ini cocok banget Ukhti. Tersedia beberapa warna yaa . . . #jilbabsyari #hijabsyari #bergosyari #jilbabbergo #jilbabmunira #hijabmunira #jilbabonline #hijabtutorial #bergomurah #tutorialhijab #syariset #kerudungsyari #lyravirna #deanara #bergopolos #jilbabpolos #kerudungpolos #jilbabhermes #bergohermes #pashminainstan #pashminasyari #pashmina #pashtan #pastan #pashminainstant #OSD #jilbabsyari #jilbabinstan #pashminainstansyari

0

pelangihijabkorsel1

Bismillah RESTOCK Limited 1. L Rp 1,6jt 2. L Rp 1,825,000 3 L Rp 1,8jt 4. L Rp 1,850,000 5. L XL Rp 1,750,000 6 L Rp 1,5jt SALE ( harga LV 1,750,000 ) FREE ongkir Siapa cpt trf aja Ya Order Wa 082323357540 ( fast respon ) #lyravirna #lyravirnasyari #lvsyari #lvsyaripackage #lvsyaricollection #lvsyarioriginal #sisesa #sisesaclothing

0

theredsboutique

Bismillahirrahmanirrahim READY Assalamu'alaikum, Harga 160.000 Satin silk armani segi4 cantik dan mewah dihiasi bordir bunga di pojok belakang jilbab dan tazel di tiga ujung jilbab . Detail : Satin Silk Armani Ukuran kurang lebih 1.15 x 1.15 meter Pemesanan ke CS 081808350346 #rizkyananda #syra #lilgorgeous #qnanz #resellerqnanz #qalisyahijab #qalisya #joscorners #resellerjoscorners #zahwazee #brandstoremuslim #ulyahijab #agenulyahijab #agenzhafran #zhafran #olshoppangkalpinang #pangkalpinang #bangka #lyravirna #syari #gamisset #gamismurah #bajumuslim #mustbe #olshoptangerang #tangerang

1

theredsboutique

Bismillahirrahmanirrahim READY Assalamu'alaikum, Harga 160.000 Satin silk armani segi4 cantik dan mewah dihiasi bordir bunga di pojok belakang jilbab dan tazel di tiga ujung jilbab . Detail : Satin Silk Armani Ukuran kurang lebih 1.15 x 1.15 meter Pemesanan ke CS 081808350346 #rizkyananda #syra #lilgorgeous #qnanz #resellerqnanz #qalisyahijab #qalisya #joscorners #resellerjoscorners #zahwazee #brandstoremuslim #ulyahijab #agenulyahijab #agenzhafran #zhafran #olshoppangkalpinang #pangkalpinang #bangka #lyravirna #syari #gamisset #gamismurah #bajumuslim #mustbe #olshoptangerang #tangerang

0

theredsboutique

Bismillahirrahmanirrahim READY Assalamu'alaikum, Harga 160.000 Satin silk armani segi4 cantik dan mewah dihiasi bordir bunga di pojok belakang jilbab dan tazel di tiga ujung jilbab . Detail : Satin Silk Armani Ukuran kurang lebih 1.15 x 1.15 meter Pemesanan ke CS 081808350346 #rizkyananda #syra #lilgorgeous #qnanz #resellerqnanz #qalisyahijab #qalisya #joscorners #resellerjoscorners #zahwazee #brandstoremuslim #ulyahijab #agenulyahijab #agenzhafran #zhafran #olshoppangkalpinang #pangkalpinang #bangka #lyravirna #syari #gamisset #gamismurah #bajumuslim #mustbe #olshoptangerang #tangerang

0

theredsboutique

Bismillahirrahmanirrahim READY Assalamu'alaikum, Harga 160.000 Satin silk armani segi4 cantik dan mewah dihiasi bordir bunga di pojok belakang jilbab dan tazel di tiga ujung jilbab . Detail : Satin Silk Armani Ukuran kurang lebih 1.15 x 1.15 meter Pemesanan ke CS 081808350346 #rizkyananda #syra #lilgorgeous #qnanz #resellerqnanz #qalisyahijab #qalisya #joscorners #resellerjoscorners #zahwazee #brandstoremuslim #ulyahijab #agenulyahijab #agenzhafran #zhafran #olshoppangkalpinang #pangkalpinang #bangka #lyravirna #syari #gamisset #gamismurah #bajumuslim #mustbe #olshoptangerang #tangerang

0

theredsboutique

Bismillahirrahmanirrahim READY Assalamu'alaikum, Harga 160.000 Satin silk armani segi4 cantik dan mewah dihiasi bordir bunga di pojok belakang jilbab dan tazel di tiga ujung jilbab . Detail : Satin Silk Armani Ukuran kurang lebih 1.15 x 1.15 meter Pemesanan ke CS 081808350346 #rizkyananda #syra #lilgorgeous #qnanz #resellerqnanz #qalisyahijab #qalisya #joscorners #resellerjoscorners #zahwazee #brandstoremuslim #ulyahijab #agenulyahijab #agenzhafran #zhafran #olshoppangkalpinang #pangkalpinang #bangka #lyravirna #syari #gamisset #gamismurah #bajumuslim #mustbe #olshoptangerang #tangerang

0

theredsboutique

Bismillahirrahmanirrahim READY Assalamu'alaikum, Harga 160.000 Satin silk armani segi4 cantik dan mewah dihiasi bordir bunga di pojok belakang jilbab dan tazel di tiga ujung jilbab . Detail : Satin Silk Armani Ukuran kurang lebih 1.15 x 1.15 meter Pemesanan ke CS 081808350346 #rizkyananda #syra #lilgorgeous #qnanz #resellerqnanz #qalisyahijab #qalisya #joscorners #resellerjoscorners #zahwazee #brandstoremuslim #ulyahijab #agenulyahijab #agenzhafran #zhafran #olshoppangkalpinang #pangkalpinang #bangka #lyravirna #syari #gamisset #gamismurah #bajumuslim #mustbe #olshoptangerang #tangerang

0

theredsboutique

Bismillahirrahmanirrahim READY Assalamu'alaikum, Harga 160.000 Satin silk armani segi4 cantik dan mewah dihiasi bordir bunga di pojok belakang jilbab dan tazel di tiga ujung jilbab . Detail : Satin Silk Armani Ukuran kurang lebih 1.15 x 1.15 meter Pemesanan ke CS 081808350346 #rizkyananda #syra #lilgorgeous #qnanz #resellerqnanz #qalisyahijab #qalisya #joscorners #resellerjoscorners #zahwazee #brandstoremuslim #ulyahijab #agenulyahijab #agenzhafran #zhafran #olshoppangkalpinang #pangkalpinang #bangka #lyravirna #syari #gamisset #gamismurah #bajumuslim #mustbe #olshoptangerang #tangerang

0

pelangihijabkorsel1

Bismillah SALE SALE SALE New With Tag TURUN Harga LAGI 850rb bs bayar 2x, lunas baru kirim Size M ld 100 pb 138 ( khusus gamis ini aja yg bs di cicil ya ) Order Wa 082323357540 #sisesaclothing #sisesa #lyravirnasyari #lvsyaricollection #lvsyaripackage #lyravirna #lvsyari #lyravirnasyarioriginal #lyravirnacollection #lyravirnaoriginal

0

tsabitastyle

order Wa 📲 +6285656123374 #baju#hijabista#olshopmurah#bajumuslimahmurah#bajuhijabers#bajumuslim#bajumurah#gamis#gamismurah#setelanmurah#setelanhijab#supplierbaju#gamissyari#dress#bajuce#hijab#hijabers#hijabi#lyravirna#olshop#trustedseller#khimar#hijabsyari#gamisbusui#ootdindo#ootdhijab#fashionista#bajubranded#gamisbranded#jawharasyari

3

tsabitastyle

Code : 🎀rosalinda 2 🎀 . Detail : 🔸matt : D&G mix tulle mutiara 🔸resleting belakang 🔸karet pinggang belakang 🔸allsize dgn LD 104 🔸harga : 580 order Wa 📲 +6285656123374 #baju#hijabista#olshopmurah#bajumuslimahmurah#bajuhijabers#bajumuslim#bajumurah#gamis#gamismurah#setelanmurah#setelanhijab#supplierbaju#gamissyari#dress#bajuce#hijab#hijabers#hijabi#lyravirna#olshop#trustedseller#khimar#hijabsyari#gamisbusui#ootdindo#ootdhijab#fashionista#bajubranded#gamisbranded#jawharasyari

1

anggrainitextile1

Bahan: MONALISA LEBAR 150 Pengiriman dari SURAKARTA (SOLO) shopee : ag_textile (kain meteran) shopee : anggrainitextile3 (kain kiloan & take all) @anggrainitextile = gallery @anggrainitextile1 = kain ready stok @anggrainitextile2 = kain PO / yang akan masuk @anggrainitextile3 = kain kiloan / take all @batikanggraini = batik fashion WA : 08999000982 (no call) Offline store :  Beteng Trade Center (BTC) Solo Terima PO motif NB : maaf, komen di IG tidak dibalas THX #monalisa #bublecrepe #crepe #wollycrepe #wolvis #wolpis #catarina #maxmara #gamis #hijab #square  #anggrainitextile #kain #textile #meteran #kiloan #grosir #ecer #betengtradecenter #solo #lyravirna #deanara #sisesa #trend #uptodate #sale #scraft #kerudung #jilbabanak

0

anggrainitextile1

Bahan: MONALISA LEBAR 150 Pengiriman dari SURAKARTA (SOLO) shopee : ag_textile (kain meteran) shopee : anggrainitextile3 (kain kiloan & take all) @anggrainitextile = gallery @anggrainitextile1 = kain ready stok @anggrainitextile2 = kain PO / yang akan masuk @anggrainitextile3 = kain kiloan / take all @batikanggraini = batik fashion WA : 08999000982 (no call) Offline store :  Beteng Trade Center (BTC) Solo Terima PO motif NB : maaf, komen di IG tidak dibalas THX #monalisa #bublecrepe #crepe #wollycrepe #wolvis #wolpis #catarina #maxmara #gamis #hijab #square  #anggrainitextile #kain #textile #meteran #kiloan #grosir #ecer #betengtradecenter #solo #lyravirna #deanara #sisesa #trend #uptodate #sale #scraft #kerudung #jilbabanak

1

anggrainitextile1

Bahan: MONALISA LEBAR 150 Pengiriman dari SURAKARTA (SOLO) shopee : ag_textile (kain meteran) shopee : anggrainitextile3 (kain kiloan & take all) @anggrainitextile = gallery @anggrainitextile1 = kain ready stok @anggrainitextile2 = kain PO / yang akan masuk @anggrainitextile3 = kain kiloan / take all @batikanggraini = batik fashion WA : 08999000982 (no call) Offline store :  Beteng Trade Center (BTC) Solo Terima PO motif NB : maaf, komen di IG tidak dibalas THX #monalisa #bublecrepe #crepe #wollycrepe #wolvis #wolpis #catarina #maxmara #gamis #hijab #square  #anggrainitextile #kain #textile #meteran #kiloan #grosir #ecer #betengtradecenter #solo #lyravirna #deanara #sisesa #trend #uptodate #sale #scraft #kerudung #jilbabanak

0

anggrainitextile3

Bahan: KATUN LOKAL Panjang: 2m Lebar: 115cm Berat: 0.29kg idr. 40.000 Pengiriman dari SURAKARTA (SOLO) shopee : ag_textile shopee : anggrainitextile3 @anggrainitextile = gallery @anggrainitextile1 = kain ready stok @anggrainitextile2 = kain PO / yang akan masuk @anggrainitextile3 = kain kiloan / take all @batikanggraini = batik fashion WA : 082243778778 (no call) Offline store :  Beteng Trade Center (BTC) Solo Terima PO motif NB : maaf, komen di IG tidak dibalas THX #monalisa #bublecrepe #crepe #wollycrepe #wolvis #wolpis #catarina #maxmara #gamis #hijab #square  #anggrainitextile #kain #textile #meteran #kiloan #grosir #ecer #betengtradecenter #solo #lyravirna #deanara #sisesa #trend #uptodate #sale #scraft #kerudung #jilbabanak

0

anggrainitextile3

Bahan: KATUN RAYON Panjang: 4.4m Lebar: 115cm Berat: 0.63kg idr. 88.000 Pengiriman dari SURAKARTA (SOLO) shopee : ag_textile shopee : anggrainitextile3 @anggrainitextile = gallery @anggrainitextile1 = kain ready stok @anggrainitextile2 = kain PO / yang akan masuk @anggrainitextile3 = kain kiloan / take all @batikanggraini = batik fashion WA : 082243778778 (no call) Offline store :  Beteng Trade Center (BTC) Solo Terima PO motif NB : maaf, komen di IG tidak dibalas THX #monalisa #bublecrepe #crepe #wollycrepe #wolvis #wolpis #catarina #maxmara #gamis #hijab #square  #anggrainitextile #kain #textile #meteran #kiloan #grosir #ecer #betengtradecenter #solo #lyravirna #deanara #sisesa #trend #uptodate #sale #scraft #kerudung #jilbabanak

1

anggrainitextile3

Bahan: KATUN RAYON Panjang: 1m Lebar: 115cm Berat: 0.17kg idr. 19.000 Pengiriman dari SURAKARTA (SOLO) shopee : ag_textile shopee : anggrainitextile3 @anggrainitextile = gallery @anggrainitextile1 = kain ready stok @anggrainitextile2 = kain PO / yang akan masuk @anggrainitextile3 = kain kiloan / take all @batikanggraini = batik fashion WA : 082243778778 (no call) Offline store :  Beteng Trade Center (BTC) Solo Terima PO motif NB : maaf, komen di IG tidak dibalas THX #monalisa #bublecrepe #crepe #wollycrepe #wolvis #wolpis #catarina #maxmara #gamis #hijab #square  #anggrainitextile #kain #textile #meteran #kiloan #grosir #ecer #betengtradecenter #solo #lyravirna #deanara #sisesa #trend #uptodate #sale #scraft #kerudung #jilbabanak

0

anggrainitextile3

Bahan: KATUN RAYON Panjang: 1m Lebar: 150cm Berat: 0.22kg idr. 29.000 Pengiriman dari SURAKARTA (SOLO) shopee : ag_textile shopee : anggrainitextile3 @anggrainitextile = gallery @anggrainitextile1 = kain ready stok @anggrainitextile2 = kain PO / yang akan masuk @anggrainitextile3 = kain kiloan / take all @batikanggraini = batik fashion WA : 082243778778 (no call) Offline store :  Beteng Trade Center (BTC) Solo Terima PO motif NB : maaf, komen di IG tidak dibalas THX #monalisa #bublecrepe #crepe #wollycrepe #wolvis #wolpis #catarina #maxmara #gamis #hijab #square  #anggrainitextile #kain #textile #meteran #kiloan #grosir #ecer #betengtradecenter #solo #lyravirna #deanara #sisesa #trend #uptodate #sale #scraft #kerudung #jilbabanak

0

anggrainitextile3

Bahan: KATUN LOKAL Panjang: 3.8m Lebar: 150cm Berat: 0.60kg idr. 84.000 Pengiriman dari SURAKARTA (SOLO) shopee : ag_textile shopee : anggrainitextile3 @anggrainitextile = gallery @anggrainitextile1 = kain ready stok @anggrainitextile2 = kain PO / yang akan masuk @anggrainitextile3 = kain kiloan / take all @batikanggraini = batik fashion WA : 082243778778 (no call) Offline store :  Beteng Trade Center (BTC) Solo Terima PO motif NB : maaf, komen di IG tidak dibalas THX #monalisa #bublecrepe #crepe #wollycrepe #wolvis #wolpis #catarina #maxmara #gamis #hijab #square  #anggrainitextile #kain #textile #meteran #kiloan #grosir #ecer #betengtradecenter #solo #lyravirna #deanara #sisesa #trend #uptodate #sale #scraft #kerudung #jilbabanak

0

anggrainitextile3

Bahan: KATUN LOKAL Panjang: 1.7m Lebar: 115cm Berat: 0.22kg idr. 29.000 Pengiriman dari SURAKARTA (SOLO) shopee : ag_textile shopee : anggrainitextile3 @anggrainitextile = gallery @anggrainitextile1 = kain ready stok @anggrainitextile2 = kain PO / yang akan masuk @anggrainitextile3 = kain kiloan / take all @batikanggraini = batik fashion WA : 082243778778 (no call) Offline store :  Beteng Trade Center (BTC) Solo Terima PO motif NB : maaf, komen di IG tidak dibalas THX #monalisa #bublecrepe #crepe #wollycrepe #wolvis #wolpis #catarina #maxmara #gamis #hijab #square  #anggrainitextile #kain #textile #meteran #kiloan #grosir #ecer #betengtradecenter #solo #lyravirna #deanara #sisesa #trend #uptodate #sale #scraft #kerudung #jilbabanak

0

anggrainitextile3

Bahan: KATUN LOKAL Panjang: 2.8m Lebar: 115cm Berat: 0.35kg idr. 49.000 Pengiriman dari SURAKARTA (SOLO) shopee : ag_textile shopee : anggrainitextile3 @anggrainitextile = gallery @anggrainitextile1 = kain ready stok @anggrainitextile2 = kain PO / yang akan masuk @anggrainitextile3 = kain kiloan / take all @batikanggraini = batik fashion WA : 082243778778 (no call) Offline store :  Beteng Trade Center (BTC) Solo Terima PO motif NB : maaf, komen di IG tidak dibalas THX #monalisa #bublecrepe #crepe #wollycrepe #wolvis #wolpis #catarina #maxmara #gamis #hijab #square  #anggrainitextile #kain #textile #meteran #kiloan #grosir #ecer #betengtradecenter #solo #lyravirna #deanara #sisesa #trend #uptodate #sale #scraft #kerudung #jilbabanak

2

theredsboutique

Bismillahirrahmanirrahim READY Assalamu'alaikum, Harga 160.000 Satin silk armani segi4 cantik dan mewah dihiasi bordir bunga di pojok belakang jilbab dan tazel di tiga ujung jilbab . Detail : Satin Silk Armani Ukuran kurang lebih 1.15 x 1.15 meter Pemesanan ke CS 081808350346 #rizkyananda #syra #lilgorgeous #qnanz #resellerqnanz #qalisyahijab #qalisya #joscorners #resellerjoscorners #zahwazee #brandstoremuslim #ulyahijab #agenulyahijab #agenzhafran #zhafran #olshoppangkalpinang #pangkalpinang #bangka #lyravirna #syari #gamisset #gamismurah #bajumuslim #mustbe #olshoptangerang #tangerang

0

theredsboutique

Bismillahirrahmanirrahim READY Assalamu'alaikum, Harga 160.000 Satin silk armani segi4 cantik dan mewah dihiasi bordir bunga di pojok belakang jilbab dan tazel di tiga ujung jilbab . Detail : Satin Silk Armani Ukuran kurang lebih 1.15 x 1.15 meter Pemesanan ke CS 081808350346 #rizkyananda #syra #lilgorgeous #qnanz #resellerqnanz #qalisyahijab #qalisya #joscorners #resellerjoscorners #zahwazee #brandstoremuslim #ulyahijab #agenulyahijab #agenzhafran #zhafran #olshoppangkalpinang #pangkalpinang #bangka #lyravirna #syari #gamisset #gamismurah #bajumuslim #mustbe #olshoptangerang #tangerang

0

theredsboutique

Bismillahirrahmanirrahim READY Assalamu'alaikum, Harga 160.000 Satin silk armani segi4 cantik dan mewah dihiasi bordir bunga di pojok belakang jilbab dan tazel di tiga ujung jilbab . Detail : Satin Silk Armani Ukuran kurang lebih 1.15 x 1.15 meter Pemesanan ke CS 081808350346 #rizkyananda #syra #lilgorgeous #qnanz #resellerqnanz #qalisyahijab #qalisya #joscorners #resellerjoscorners #zahwazee #brandstoremuslim #ulyahijab #agenulyahijab #agenzhafran #zhafran #olshoppangkalpinang #pangkalpinang #bangka #lyravirna #syari #gamisset #gamismurah #bajumuslim #mustbe #olshoptangerang #tangerang

0

theredsboutique

Bismillahirrahmanirrahim READY Assalamu'alaikum, Harga 160.000 Satin silk armani segi4 cantik dan mewah dihiasi bordir bunga di pojok belakang jilbab dan tazel di tiga ujung jilbab . Detail : Satin Silk Armani Ukuran kurang lebih 1.15 x 1.15 meter Pemesanan ke CS 081808350346 #rizkyananda #syra #lilgorgeous #qnanz #resellerqnanz #qalisyahijab #qalisya #joscorners #resellerjoscorners #zahwazee #brandstoremuslim #ulyahijab #agenulyahijab #agenzhafran #zhafran #olshoppangkalpinang #pangkalpinang #bangka #lyravirna #syari #gamisset #gamismurah #bajumuslim #mustbe #olshoptangerang #tangerang

0

theredsboutique

Bismillahirrahmanirrahim READY Assalamu'alaikum, Harga 160.000 Satin silk armani segi4 cantik dan mewah dihiasi bordir bunga di pojok belakang jilbab dan tazel di tiga ujung jilbab . Detail : Satin Silk Armani Ukuran kurang lebih 1.15 x 1.15 meter Pemesanan ke CS 081808350346 #rizkyananda #syra #lilgorgeous #qnanz #resellerqnanz #qalisyahijab #qalisya #joscorners #resellerjoscorners #zahwazee #brandstoremuslim #ulyahijab #agenulyahijab #agenzhafran #zhafran #olshoppangkalpinang #pangkalpinang #bangka #lyravirna #syari #gamisset #gamismurah #bajumuslim #mustbe #olshoptangerang #tangerang

0