Maba2017 Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

macberryjogja

Secondhand  iPad Pro 10.5” Cellular 64GB Space Gray Fullset with Smart Keyboard - Rp 12.250.000,- . 👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store 👉Harga sudah termasuk ongkir 👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai . 💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank 💰 Kredit mahasiswa via @cicil.co.id . Chat, text, call or buzz us at : Whatsapp📱0878 3821 5811 Whatsapp📱0878 4565 1984 LINE ID📱@macberrystore . Or just meet us directly, face to face, talk words by words at : Macberry Store Jalan Kaliurang No. 25 KM 5,6 Yogyakarta - 55281 . Google maps direction keyword "Macberry Store" . See you as soon as possible  Apple Folks 😀😀 . #ipadairjogja #jualipadair #apple #applestore #applejogja #instastreetid #instastreetid_jgj #instastreet_sby #instastreet_smg #instastreetid_bdg #desaingrafis #animator #animasi #desainergrafis #contentcreator #ugm #upn #umy #uii #atmajaya #mahasiswa #maba2017 #ugm2017

1

m_yoga_ramadani

Maaf lupa lirik😂 Dan buat kau beseeediihh Bila nanti saat nya tlah tiba Ku ingin kau menjaaa 😂😂 istriku Berjalan bersaama mu dalam terik dan hujan Berlarian kesana kemari dan tertawa . . . .Akad(payungteduh) .Gitaris @bernadus.refikriste #maba2017 #setahunsilam

3

macberryjogja

Secondhand  iPad Mini 3 Cellular Wifi 16GB Gold Fullset - Rp 3.950.000,- . 👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store 👉Harga sudah termasuk ongkir 👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai . 💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank 💰 Kredit mahasiswa via @cicil.co.id . Chat, text, call or buzz us at : Whatsapp📱0878 3821 5811 Whatsapp📱0878 4565 1984 LINE ID📱@macberrystore . Or just meet us directly, face to face, talk words by words at : Macberry Store Jalan Kaliurang No. 25 KM 5,6 Yogyakarta - 55281 . Google maps direction keyword "Macberry Store" . See you as soon as possible  Apple Folks 😀😀 . #ipadairjogja #jualipadair #apple #applestore #applejogja #instastreetid #instastreetid_jgj #instastreet_sby #instastreet_smg #instastreetid_bdg #desaingrafis #animator #animasi #desainergrafis #contentcreator #ugm #upn #umy #uii #atmajaya #mahasiswa #maba2017 #ugm2017

0

macberryjogja

Secondhand  iPad Pro 12.9” Cellular 128GB Space Gray Fullset - Rp 9.750.000,- . Secondhand Apple Smart Keyboard 12.9” - No Box - Rp 2.250.000,- . 👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store 👉Harga sudah termasuk ongkir 👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai . 💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank 💰 Kredit mahasiswa via @cicil.co.id . Chat, text, call or buzz us at : Whatsapp📱0878 3821 5811 Whatsapp📱0878 4565 1984 LINE ID📱@macberrystore . Or just meet us directly, face to face, talk words by words at : Macberry Store Jalan Kaliurang No. 25 KM 5,6 Yogyakarta - 55281 . Google maps direction keyword "Macberry Store" . See you as soon as possible  Apple Folks 😀😀 . #ipadairjogja #jualipadair #apple #applestore #applejogja #instastreetid #instastreetid_jgj #instastreet_sby #instastreet_smg #instastreetid_bdg #desaingrafis #animator #animasi #desainergrafis #contentcreator #ugm #upn #umy #uii #atmajaya #mahasiswa #maba2017 #ugm2017

0

bsnuradina

0

macberryjogja

Secondhand  iPad Pro 12.9” Cellular 128GB Space Gray Fullset - Rp 9.750.000,- . Secondhand Apple Pencil - Rp 1.450.000,- . Secondhand Apple Smart Keyboard 12.9” - No Box - Rp 2.250.000,- . 👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store 👉Harga sudah termasuk ongkir 👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai . 💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank 💰 Kredit mahasiswa via @cicil.co.id . Chat, text, call or buzz us at : Whatsapp📱0878 3821 5811 Whatsapp📱0878 4565 1984 LINE ID📱@macberrystore . Or just meet us directly, face to face, talk words by words at : Macberry Store Jalan Kaliurang No. 25 KM 5,6 Yogyakarta - 55281 . Google maps direction keyword "Macberry Store" . See you as soon as possible  Apple Folks 😀😀 . #ipadairjogja #jualipadair #apple #applestore #applejogja #instastreetid #instastreetid_jgj #instastreet_sby #instastreet_smg #instastreetid_bdg #desaingrafis #animator #animasi #desainergrafis #contentcreator #ugm #upn #umy #uii #atmajaya #mahasiswa #maba2017 #ugm2017

0

rahman_subandi

Ini ada pesan dari pak jokowi, jangan buat yang berlembar-lembar, berlapis-lapis katanya 🙈🙈 . Btw selow ja 😝 . 📹 . 🔎 #samarindastudent #mhsunmul  #kampusunmul  #laporan#skripsi #jokowi #maba2017

3

stdntnursingb2k17

'Seblum jadi putih putih kita pernah hitam putih' . . Before caping dayyy geis Slide akhir bonusss😋 #MABA2017 #NERSMUDABERKARYA #HITAMPUTIHMAKNA #LOVELAH #TAP2X

0

gilang5381

[GEGARA INI JADI PUNYA IG] . Setelah sekian lama dalam perjuangan SMA yang berangkat pagi pulang malem. Berangkat pake sepatu pulang pake sandal. Berangkat bawa kertas kosong pulang bawa kertas baru penuh tugas + pr. Keterima di sini udah punya pr lagi suruh buat IG wkwk. . SMA boleh di-pance-in ama temen, buat yang ini no pance-pance hehe. . . . . #anakipb #maba2017 #siapberkontribusi #siapberkolaborasi #Smandappunya #sma2pringsewu

4

macberryjogja

Secondhand  iPad Pro 10.5” Cellular 256GB Space Gray Fullset - Rp 12.500.000,- Garansi iBox s.d September 2019 . Secondhand Apple Pencil - Rp 1.500.000,- . 👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store 👉Harga sudah termasuk ongkir 👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai . 💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank 💰 Kredit mahasiswa via @cicil.co.id . Chat, text, call or buzz us at : Whatsapp📱0878 3821 5811 Whatsapp📱0878 4565 1984 LINE ID📱@macberrystore . Or just meet us directly, face to face, talk words by words at : Macberry Store Jalan Kaliurang No. 25 KM 5,6 Yogyakarta - 55281 . Google maps direction keyword "Macberry Store" . See you as soon as possible  Apple Folks 😀😀 . #ipadairjogja #jualipadair #apple #applestore #applejogja #instastreetid #instastreetid_jgj #instastreet_sby #instastreet_smg #instastreetid_bdg #desaingrafis #animator #animasi #desainergrafis #contentcreator #ugm #upn #umy #uii #atmajaya #mahasiswa #maba2017 #ugm2017

0

spirulinatiensindonesia.id

Sekarang gak perlu repot2 untuk perawatan di salon, cukup dengan masker spirulina aja dari @spirulinatiensindonesia.id  wajah udah tampak segar anti jerawat dan tentunya makin cantik😚😚 Untuk order bisa KLIK link di BIO ya say, mumpung ada Promo nih 😍😍😍 #jualspirulinaoriginal#maskerantijerawat #maskerhits #obatjerawat#maskerwajah #maskerspirulinatiens#tienssemarang #semaranghits #unneskeren#unneskonservasi #unnessekaran #mabaunnes#maba2017 #maba2018

0

arsitektur.umk

0

arsitektur.umk

0

spirulinaherbalqueen

Sekarang gak perlu repot2 untuk perawatan di salon, cukup dengan masker spirulina aja dari @spirulinaherbalqueen wajah udah tampak segar anti jerawat dan tentunya makin cantik😚😚 Untuk order bisa KLIK link di BIO ya say, mumpung ada Promo nih 😍😍😍 #jualspirulinaoriginal #maskerantijerawat #maskerhits #obatjerawat #maskerwajah #maskerspirulinatiens #tienssemarang #semaranghits #unneskeren #unneskonservasi #unnessekaran #mabaunnes #maba2017 #maba2018

3

deviipratiwi_

the first step towards maturity and success👣👣 #lfl#maba2017

11

tryudingrh

Kurang serem gayamu #gondrong #anakteknik #maba2017

14

indi.sz

"Pendidikan merupakan segala bidang penghidupan dalam memilih dan membina hidup yang lebih baik sesuai dengan martabat manusia" -Daoed Joesoef. • Dalam hal ini pendidikan tidak lepas dari kehidupan setiap manusia. Bangsa Indonesia memiliki cita-cita yang begitu mulia tercantum pada pembukaan UUD 1945 salah satunya mencerdaskan kehidupan bangsa. Untuk itu, peran generasi muda sebagai pendidik dalam mencerdaskan anak-anak Indonesia sangat penting demi terwujudnya Indonesia yang lebih baik dan bermartabat. • Saya Indi Sifauzi Zahra mahasiswa Pendidikan Fisika Universitas Lampung siap mengikuti rangkaian OPL 2018 dan menjadi agent of change demi Pendidikan Indonesia yang lebih baik! Hidup Mahasiswa! • #maba2017 #OPL2018 #OptikaPandawaLima2018 #Almafika #SmartKreatifBersahabat #Unila Almafika Beraksi-Jalin Silaturrahmi-Mengabdi Untuk Negeri

5

sri_fatyahningsih

6

agung_gunawan24

Karena setahun bukan tentang waktu, tapi tentang kebersamaan 👊👊 #ga14xystrong #obcb2018 #fikunj #maba2017

0

sri_fatyahningsih

4

unihaz_20

ini MABA (MAHASISWA BARU ) DI TAHUN 2017 #mahasiswa #maba #maba2017 #bengkulu #kotabengkulu

1

lorensius_95

Pura pura bohong itu tidak enak #Maba2017-2018😂😂 #mpomb #bekasi

1

anggitanrmlsr

[ PPAK UNIVERSITAS 2017 ] . Teruslah belajar dan jangan pernah takut untuk berubah. Bukan untuk menjadi sempurna tetapi untuk menjadi lebih baik dari sebelumnya. Tidak ada perjuangan yang berbuah kesia-siaan. . Meet @piyakpiyox and @anggraeniciki in PPAK Universitas Negeri Semarang 2017. How kind you are ! 🤗 . #jurnalnyagita #ppak2017 #maba2017 #repost #friendship #firstmeet #semarang #unnes

2

zulfahmi_saputraes

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته.... Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh.... 📒📘✏✏✏📐🖊🖋 Ezzayyaaakk Para Pejuang Mumtaz? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT. Tanpa basa-basi langsung sajaaa.... In syaa Allah Departemen Pendidikan Keluarga Mahasiswa Aceh (KMA) 18-19 kembali mempersembahkan program andalannya, yaitu , *"100 HARI MENGGAPAI MUMTAZ"* Hal ini dilakukan mengingat sebentar lagi kita sudah masuk kuliah..🤩🤩🤩 Wah... Jadi ngga sabaran yaa... 🔥🔥🔥 In syaa Allah kita juga akan mengadakan Grand Opening pada : ⚠ : Meuligoe KMA 🗓 : Jum'at, 14 September 2018 ⏰ : 15.00 Clt Ada lagi kejutannya nih!!! Grand Opening kita akan diisi oleh motivator yang kece, ganteng, dan rajin menabung, acara kita akan dihadiri oleh : 👳🏼‍♂Tgk. Zaky Mubarak (Kewajiban Mahasiswa/i menghadiri kuliah) 👳🏼‍♂Tgk. Zulfahmi Saputra ( Perkara Menjawab Soal) 👳🏼‍♂Tgk. Aditya Wirawan ( Seputar Penguasaan Muqarrar) Kami Tunggu Kehadirannya....🤓🤓🤓 #mumtazbareng #beumeuhasee #Maba2017 #Rajinkuliah *"ANDA MUMTAZ, KAMI PUAS"* 🎊🎊🎊🎊🎊🎊 Dep. Pendidikan KMA 18-19

7

reza_zeza

what u wanna do? am a beast wohohohoh :'3 #oldpic #maba2017 #white #one #igpic #ig_color #reed #am #wkwkland #2610 #2811 #0711 #0601 #2017 ?? #yeaaaaaaaaa #welcome #too #lalaland :'v

4

kopmaitenas

"KOPMA ITENAS BANDUNG" PROUDLY PRESENT 🙌 : . . 🔜🔜 COMING SOON seminar KOPMA ITENAS Bandung 📆 : 29 september 2018 🏢 : Kampus Institut Teknologi Nasional Bandung (Jln. PHH Mustopa no. 23 Bandung) ditunggu yaaa update berikutnyaa ^^ jangan lupa daftarkan diri kalian 🙌😁😁 🔜🔜 #markisa #Seminar #Entrepreneurship #2017 #KopmaItenas #BravoKopma #KopmaHits #KopmaIndonesia #PemudaWirausaha #Itenas #Maba2017 #MabaCantik #MabaGanteng #KampusOrange #FKKMI #MahasiswaItenas #InfoBandung #MahasiswaHits #eksprolebandung #anakteknik #kopmabandung #bandunggeulis #bandungjuara #indonesia

0

macberryjogja

PROMO SEPTEMBER CERIA!! Secondhand Macbook Pro Retina 15 inch .. . Macbook Pro Retina ME293 Late 2013 Quad Core i7 2.0ghz Haswell (Turbo boost up to 3.2ghz) | RAM 8GB | Flash Storage 256GB | Intel Iris Pro 5200 shared | Mac & charger only Harga second : Rp 14.950.000 —> Rp 14.450.000,- . Macbook Pro Retina MC976 Mid 2012 Quad Core i7 2.6ghz (Turbo boost up to 3.6ghz) | RAM 8GB | Flash Storage 512GB | NVIDIA GeForce GT 650M 1 GB Dedicated | Mac & charger only Harga second : Rp 15.450.000 —> Rp 14.950.000,- . Macbook Pro Retina ME664 Custom Early 2013 Quad Core i7 2.4ghz (Turbo boost up to 3.4ghz) | RAM 16GB Custom | Flash Storage 256GB | Nvidia Geforce GT650 1GB GDDR5 Dedicated | Mac & charger only Harga second : Rp 15.950.000 —> Rp 15.500.000,- . Macbook Pro Retina ME293 Custom Late 2013 Quad Core i7 2.3ghz Haswell (Turbo boost up to 3.5ghz) Custom | RAM 16GB Custom | Flash Storage 256GB | Intel Iris Pro 5200 shared | Mac & charger only Harga second : Rp 15.950.000 —> Rp 15.500.000,- . 👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store 👉Harga sudah termasuk ongkir 👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai . 💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank 💰 Fasilitas kredit khusus untuk mahasiswa via @cicil.co.id . Kamu mau yang mana? .. Let us know by chat us at : Whatsapp📱0878 3821 5811 Whatsapp📱0878 4565 1984 LINE ID📱@macberrystore Google Maps 🌎 Macberry Store . See you at store folks !! .. . #maba #maba2017 #ugm #upn #uii #amikom #mahasiswamalang #mahasiswajogja #mahasiswabandung #mahasiswasurabaya #ugmcantik #uiicantik #instastreetid #indovidgram #indomusikgram #banker #bankerslife #jualmacbookretina #jualmacbookpro #jualmac #jualmacmurah #macbookpromurah #jualapplemac #jualmacbookpro #mgxc2 #mjlq2 #mc976

1

rezkidayat

2017 VS 2018🤣😁 . ILMU FALAK SYARIAH & HUKUM UNIVERSITAS ISLAM NEGERI ALAUDDIN MAKASSAR (UINAM) . #MABA2017 #MABA2018 . #rezkidayat #reday #take by @adriyansyahanca @andicitaa #ILMUFALAK #ilmufalak #UINAM #uinalauddinmakassar

4

zacka_ikbar

Melihat mimpi kita terwujud itu memang menyenangkan tapi bisa hidup untuk hari ini pun itu sudah cukup. #latepost #mahasiswaunismamalang #maba2017 #mabafai2017 #bemfaiunisma

0

trki_pnl

#Repost from @abdulkarym12 with @regram.app ... Botakkk #maba2017

2

alfiinibih

0

mariusraka

Hi! Saya Raka Satria siap melangkah bersama GANAKARTALA untuk menyatukan perbedaan perspektif dan jati diri yang tidak nyata menjadi nyata dalam sebuah pameran pra studio Desain interior dan Anugrah Desain Interior Itenas (ADII) 2018. Mempersembahkan: 💃🏻Performance art by Hadi Riot 📣Talkshow “Comfydence” 📝Workshop “Ulik Bambu” 🎏Bazaar 🛋MEBELITIKUM 5.0 (13-16 September 2018 Taman Budaya Jawa Barat, Dago Tea House) 🏆Anugrah Desain Interior Itenas ( ADII ) 🥁Musik sore “Someah” Dengan Menampilkan: 🎸The Milo 🎸Garhana 🎸Lamebrain 🎸Haze 🎸Krauff 🎸Dwiratara 🎸Kesemutan 🎸ZO 🎸SMSR FREE ENTRY!! 📅4-7 September 2018 📍Gedung Bale Dayang Sumbi Institut Teknologi Nasional ( ITENAS ) Jl. Ph.H.Mustofa No.23, Bandung. 📲Infomasi lebih lanjut : Instagram : @ganakartala2017 Line : @zsp4817c Twitter : @Ganakartala Email : ganakartala2017@gmail.com #GANAKARTALA #GANAKARTALA2017 #IMADJIINTERIOR #Exhibition #Bandung #Itenas #Maba2017 #Maba2018

6

hukum_umri17

Pria macho hukum 17 punya ni Semoga selalu kompak, Tidak berpecah belah, Perbedaan pendapat bukan lah hal penghalang untuk membangun suatu keluarga, Semoga jaya selalu Dan berbakti kepada nusa dan bangsa Doa nya masuk bareng wisudanya juga bareng yaa . . . . . #maba2017 #universitasindonesia #fakultashukumumri

0

hukum_umri17

Wanita tangguh fakultas Hukum, Semoga selalu kompak, Tidak berpecah belah, Perbedaan pendapat bukan lah hal penghalang untuk membangun suatu keluarga, Semoga jaya selalu Dan berbakti kepada nusa dan bangsa Doa nya masuk bareng wisudanya juga bareng yaa . . . . . #maba2017 #universitasindonesia #fakultashukumumri

0

macberryjogja

PROMO MERDEKA!! .. Secondhand Macbook Pro Retina 15 inch .. . Macbook Pro Retina ME293 Late 2013 Quad Core i7 2.0ghz Haswell (Turbo boost up to 3.2ghz) | RAM 8GB | Flash Storage 256GB | Intel Iris Pro 5200 shared | Mac & charger only Harga second : Rp 14.950.000 —> Rp 14.450.000,- . Macbook Pro Retina MC976 Mid 2012 Quad Core i7 2.6ghz (Turbo boost up to 3.6ghz) | RAM 8GB | Flash Storage 512GB | NVIDIA GeForce GT 650M 1 GB Dedicated | Mac & charger only Harga second : Rp 15.450.000 —> Rp 14.950.000,- . Macbook Pro Retina ME664 Custom Early 2013 Quad Core i7 2.4ghz (Turbo boost up to 3.4ghz) | RAM 16GB Custom | Flash Storage 256GB | Nvidia Geforce GT650 1GB GDDR5 Dedicated | Mac & charger only Harga second : Rp 15.950.000 —> Rp 15.500.000,- . Macbook Pro Retina ME293 Custom Late 2013 Quad Core i7 2.3ghz Haswell (Turbo boost up to 3.5ghz) Custom | RAM 16GB Custom | Flash Storage 256GB | Intel Iris Pro 5200 shared | Mac & charger only Harga second : Rp 15.950.000 —> Rp 15.500.000,- . 👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store 👉Harga sudah termasuk ongkir 👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai . 💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank 💰 Fasilitas kredit khusus untuk mahasiswa via @cicil.co.id . Kamu mau yang mana? .. Let us know by chat us at : Whatsapp📱0878 3821 5811 Whatsapp📱0878 4565 1984 LINE ID📱@macberrystore Google Maps 🌎 Macberry Store . See you at store folks !! .. . #maba #maba2017 #ugm #upn #uii #amikom #mahasiswamalang #mahasiswajogja #mahasiswabandung #mahasiswasurabaya #ugmcantik #uiicantik #instastreetid #indovidgram #indomusikgram #banker #bankerslife #jualmacbookretina #jualmacbookpro #jualmac #jualmacmurah #macbookpromurah #jualapplemac #jualmacbookpro #mgxc2 #mjlq2 #mc976

3

restu_sitompul

Akhir puncak dari petualangan maba agro'17 Untuk menjadi salah satu anggota dari HIMAgrOTA 2018... Sedih bercampur lelah dan bahagia #agroteknologi #maba2017 #himagrota #faperta_unand

0

seruanta_atmaja

Saat muka muka nya masih semangat kuliah. dan saat smua masih lengap. sekarang sudah ada yang pergi. jadi kangen kamu... #Maba2017 #isijogja #isijogja

2

daryati.16

Nah udah mirip sama boy band dan girl band korea belum kita 😆😍😘 #sultanhasanudin #maba2017 #silahtuhromijalanterus

0

cinta_pustaka02

0

rafi_rivai

Dulu, kita semua sibuk untuk menyiapkan perlengkapan untuk ospek. Sekarang, beberapa dari kita sibuk untuk mempersiapkan ngeospek maba 😁. #maba2017

12

arie.juniansyah

Bro👌 #maba2017

6

ayongontrak_mlg

Disewakan rumah lokasi berada didalam Perumahan Elit Permata Jingga. Disewakan beserta Springbed di setiap kamar. Cocok untuk Mahasiswa maupun keluarga. Sangat dekat dengan Pusat Bisnis dan Kuliner Jalan Soekarno-Hatta serta Kampus ternama Brawijaya dan Polinema. KT 3. KM 2. Harga? Silahkan WA Admin (081332626677). . . #kontrakan #anakkontrakan #anakkos #infokos #anakkost #infokost #infokosmalang #mahasiswahitsmalang #mahasiswahitsmlg #mahasiswahits #maba #maba2017 #maba2018 #trusted #malang #infokontrakanmlg #kontrakanmalang #kontrakanmlg #mahasiswamlg #infokostmlg #infokontrakan #infokontmahasiswaum #mahasiswauin #mahasiswaumm #mahasiswaitn #mahasiswaub #mahasiswapolinema #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg

1

irwanda7470

Bukan tiktok yaa 😅 . . .#maba #maba2017 #siangcerah #kami #kamismanis #duajari

0

piscokbule

Piscok Bule paling asyik makan rame2 bareng temans, belepotan bareng, chunchy bareng ...tuh tuh liat mulut ### nya ,rame ama lumer coklat si Bule...yukkk rame2 ke counter Piscok yg ada tulisan Bule nya yahhh gaes . . . #food #cafemalang #malangkipa #takjilmalang #pasarramadhanmalang #jajananmalang #huaind #santoyusufmalang #polinemamalang #polinema #maba2018 #maba2017 #mabaub2018 #mabaum2018 #mabaumm2018 #huaind #dempo #kokobuncit #dietmulaibesok #malanghitst #malangfoodies #brawijayamalang

1

ans_tsyaa

Suasana baru, status baru #pnup #politekniknegeriujungpandang #maba2017

0

pramudyanelsaerza

"Apa yang saya mulai dan harus saya akhiri💪" : : : #maba2017

0

abran7815

0

mel_siteko

And this is very,very MENoR,?😀,or just my feeling? #makeup #makrab #makrab2017🍻 #love #physiostudent #maba2017 #partytime #menormakeup #keepmoving #myphysio

0

ananur17

PBAK Fakultas Ekonomi dan Bisnis UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Seberapa baik kamu mengenali kampusmu, seberapa banyak kamu melakukan sesuatu untuknya dan seberapa besar kamu cinta pada Almamater mu Jadilah mahasiswa layaknya seorang Mahasiswa 😊 . . #Maba2017 #PBAKManajemen #PBAKFEBUINJakarta #HMJManajemen #DEMAFEBUINJakarta #latepost

12

sofi_ana04

SABAR => SuAsana BARu . . . #maba2017 #mabaisiyogyakarta

0