Magelanggallery Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

imam6632

================================================= Adakalanya hal-hal yang nampak tidak baik bagimu, ternyata justru hal yang benar. Semua ini tergantung caramu memandang kehidupan☺ ================================================= 🔯 If : @bayu0122 🔯 ================================================ #magelanggayeng #magelangzone #wargamagelang #jelajahmagelang #photography #folkjogja #magelangraya #kabarmagelang #dolanjogja #pesonajogja #pesonaalammagelang #jatengbagus #jawatengahkekiniann #instagram #kotamagelang #magelanggallery #instagood #remajahitsmagelang #jepretmagelang #visitmagelangid #magelanghits #hitsmagelang #magelangsangar #portrait #magelang

2

the_bhagas

28

imam6632

================================================= Hidup ini memang tentang menunggu. Menunggu kita untuk menyadari, kapan kita akan berhenti menunggu ================================================= 🔯 If : @rwien_ketawa07 🔯 =================================================

2

akuanakmagelang

1

akuanakmagelang

Masjid Agung Kota Magelang yang terletak di Alun-Alun Magelang khususnya di Kauman Magelang. Yang mampir ke Alun-Alun jangan lupa sholat bagi yang beragama Islam . . . 📷: @mastique87 . #kotasejutabunga #magelang #kotamagelang #akuanakmagelang #kotamagelang #wargamagelang #rakyatmagelang #magelanggayeng #magelanghits #magelanggallery #kotatoeamagelang #magelang #ppsmmagelang #ppsmmagelangjr #explorekaliangkrik #wisatamagelang #exploremagelang #magelangraya #polressemarang #lll

3

arient_welwel

sElaMa gUa n9rAZa NyAMaN, Ea gUa jAlaNi AjA,, s0al kAliaN" MaU jUdgE gUa diblkg Ea itU Udh jd UrUsAn kAliaN & biAr kArMa y9 bErbiCarA😂😂 . . . . . . . l0c : @jembatanjokowi #magelang #magelanghits #magelangexplore #pesona_alam_magelang #borobudur #borobudurtemple #borobudurnews #yourmagelang #kotamuntilan #magelanggallery #jepretmagelang #jogjahits #explorejogja #wisatajogja

2

akuanakmagelang

6

pesona_alam_magelang

2

imam6632

================================================= Kebahagiaan yang sempurna tercermin dari orang yang sederhana tapi dapat memperlakukanmu dengan istimewa😊 ================================================= 🔯 If : @fitrianirmalasr 🔯 =================================================

14

akuanakmagelang

Bunga Tabebuya bermekaran di Kota Magelang. Karakter bunga ini hanya bertahan kurang lebih 10-15 hari. Mumpung belum rontok semua, monggo yang mau mengabadikannya, disegerakan saja 😁 . 📷 : @anggit.pamungkas . #kotasejutabunga #magelang #kotamagelang #akuanakmagelang #kotamagelang #wargamagelang #rakyatmagelang #magelanggayeng #magelanghits #magelanggallery #kotatoeamagelang #magelang #ppsmmagelang #ppsmmagelangjr #explorekaliangkrik #wisatamagelang #exploremagelang #magelangraya #polressemarang #lll

1

the_bhagas

Entah kenapa dan karena apa, gravitasi di kasur meningkat 900% ketika hari libur. menurut ilmuwan sih ini hal yang biasa... 😂😂 Happy Weekend guyss... 💕🙏 . . @Thanks to my Photografer 👍Gilss parah pemandangannya😍 #exploremagelang #traveler #vsco #holiday #fff #likeforlikes #ayodolan #silancur #magelang #tamannasional #merbabu #pinusankragilan #magelanggallery #magelang #wisatamagelang #exploremagelang #jelajahmagelang #ayodolan #magelangzone #visitmagelang #magelanghits #magelang #magelangexplore #jelajahmagelang #wisataalam #wisataseloprojo #wisatamagelang #regrann

29

akuanakmagelang

Memang benar kata pepatah "usaha tidak akan mengihanati hasil" Semoga harimu sekuat orang di gambar ini . 📷: Lok: Jembatan Ngembik , Magelang . #akuanakmagelang #kotamagelang #wargamagelang #rakyatmagelang #magelanggayeng #magelanghits #magelanggallery #kotatoeamagelang #magelang #ppsmmagelang #ppsmmagelangjr #explorekaliangkrik #wisatamagelang #exploremagelang #magelangraya #polressemarang #lll

2

akuanakmagelang

2

akuanakmagelang

0

akuanakmagelang

4

plesiran.co

#plesiran Candi Selogriyo adalah sebuah peninggalan purbakala di Kecamatan Windusari, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Candi ini diperkirakan dibangun pada abad ke-9 M, pada masa Kerajaan Mataram Kuno. Candi Selogriyo berada di lereng timur kumpulan tiga bukit, yakni Bukit Condong, Giyanti, dan Malang, dengan ketinggian 740 mdpl. Secara administratif, candi ini berada di Desa Candisari, Kecamatan Windusari, Kabupaten Magelang. Route yang terdekat adalah jalur Magelang-Bandongan. Sesampai di Pasar Bandongan belok ke kanan menuju kecamatan Windusari. Di sebuah pertigaan terdapat papan petunjuk arah ke candi. [1] Arsitektur Indonesia Klasik berlatar belakang agama Hindu ini menghadap ke arah timur. Di empat sisi dinding bangunan candi terdapat lima relung tempat arca-arca perwujudan dewa. Arca-arca tersebut adalah Durga Mahisasuramardini (dinding utara), Ganesha (dinding barat), Agastya (dinding selatan), serta Nandiswara dan Mahakala (dinding timur). Salah satu keistimewaan candi tanpa perwara ini adalah kemuncaknya yang berbentuk buah keben. Kemuncak tersebut disebut amalaka. . . Bangga banget dah jadi orang MAGELANG Source : Wikipedia . Jadi kapan travellers mau berkunjung ke destinasi wisata ini???. . 📌Lokasi : Candi Selogriyo ,windusari ,MAGELANG. . Repost @bdrk97 . . #selogriyotemple #selogriyo #windusari #magelang #wisatamagelang #magelanggallery #magelanggayeng #magelang #travelling #sejarah #candi #pesonamagelang #dolanmagelang #travellerindonesia #travellercantik #keluarbentar #jalanjalan #flokindonesia #jelajahindonesia #petualang

2

imam6632

================================================= Dengan melihat sesuatu dari sudut pandang yang lain pun, kamu bisa terlatih untuk peka. Karena banyak yang kita lewatkan kalau kita cuma memandang sesuatu dari sudut saja☺ ================================================= 🔯 If : @milamudiana_28 🔯 =================================================

13

ulin_mgl

2

akuanakmagelang

3

akuanakmagelang

4

arient_welwel

0

imam6632

================================================= Tidak perlu bayang-bayang seseorang agar bisa dilihat, tetapi jadilah dirimu sendiri dan tampilkan aksimu jones 😁 ================================================= 🔯 If : @dwi_indah_novitasari 🔯 =================================================

5

the_bhagas

5

arient_welwel

15

pucuk_pinus_grafi

0

akuanakmagelang

0

akuanakmagelang

0

imam6632

================================================= Kamu tak akan bisa membuat semua orang bahagia, namun kamu pasti bisa membuat seseorang bahagia karena dirimu bahagia ================================================= 🔯 If : @naya1402 🔯 =================================================

16

pucuk_pinus_grafi

0

akuanakmagelang

0

jatengbagus

================================================= Kesepian. Itulah kekurangannya. Kalau kau bisa membuat hidupnya lebih penuh warna, kau akan jadi istimewa buatnya ================================================= 🔯 If : @fitrianirmalasr 🔯 ================================================= 📌Lokasi : Silancur, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia via @imam6632 ================================================= #magelanggayeng #magelangzone #wargamagelang #jelajahmagelang #lfl #l4l #likers #photography #kabarmagelang #pesonaalammagelang #jatengbagus #jawatengahkekiniann #instagram #kotamagelang #magelanggallery #instagood #remajahitsmagelang #jepretmagelang #visitmagelangid #magelanghits #hitsmagelang #magelangsangar #portrait #magelang

4

imam6632

================================================= Kesepian. Itulah kekurangannya. Kalau kau bisa membuat hidupnya lebih penuh warna, kau akan jadi istimewa buatnya ================================================= 🔯 If : @fitrianirmalasr 🔯 ================================================= 📌Lokasi : Silancur, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia ================================================= #magelanggayeng #magelangzone #wargamagelang #jelajahmagelang #lfl #l4l #likers #photography #kabarmagelang #pesonaalammagelang #jatengbagus #jawatengahkekiniann #instagram #kotamagelang #magelanggallery #instagood #remajahitsmagelang #jepretmagelang #visitmagelangid #magelanghits #hitsmagelang #magelangsangar #portrait #magelang

11

akuanakmagelang

0

akuanakmagelang

1

akuanakmagelang

Tetap semangat untukTimnas-U16 mungkin belum waktunya menuju ke Piala Dunia. Tapi tetap semangat semoga besok bisa ke Piala Dunia. Kamu adalah Timnas terbaiku🇮🇩 . #magelanghits #jawatengah #akuanakmagelang #kotamagelang #wargamagelang #rakyatmagelang #magelanggayeng #magelanghits #magelanggallery #kotatoeamagelang #magelang #ppsmmagelang #ppsmmagelangjr #explorekaliangkrik #wisatamagelang #exploremagelang #magelangraya #polressemarang #lll

1

redsyours

#Repost @akuanakmagelang • • • • • Janganlah menangis karena itu sudah berakhir, namun tersenyumlah karena hal tersebut sudah terjadi.🐯 "Dr.Seuss" . 📷: @alfiandhi_ . #akuanakmagelang #kotamagelang #wargamagelang #rakyatmagelang #magelanggayeng #magelanghits #magelanggallery #kotatoeamagelang #magelang #ppsmmagelang #ppsm #redswm

0

akuanakmagelang

3

remajahitsmagelang

1

akuanakmagelang

Baru tau, Ternyata tempe mendoan jenis kelaminnya laki-laki. Kalo perempuan jadi tempe womendoan... . 📷: @ariesieass Loc : Jembatan Gantung Mangunsuko Dukun Kab. Magelang Jawa Tengah #magelanghits #jawatengah #akuanakmagelang #kotamagelang #wargamagelang #rakyatmagelang #magelanggayeng #magelanghits #magelanggallery #kotatoeamagelang #magelang #ppsmmagelang #ppsmmagelangjr #explorekaliangkrik #wisatamagelang #exploremagelang #magelangraya #polressemarang #lll

1

infomagelangupdate

Regrann from @imam6632 - ================================================= Kedung Kayang merupakan air terjun dengan debet air yang cukup tinggi. Meski begitu, masih relatif aman untuk mandi di bawah air terjun. Air yang jatuh dari air terjun ini mengalir ke sebuah sungai kecil berbatu. Karna berada di ketinggian 950 mdpl maka suasana di sekitar air terjun terasa sangat segar.. Segar gaes... ================================================= Lokasi : Kedung Kayang, Desa Wonolelo, Kecamatan Sawangan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah ================================================= #magelanggayeng #magelangzone #indozonetravel #wargamagelang #jelajahmagelang #nature #wisatamagelang #lfl #l4l #likers #photography #instagram #kotamagelang #magelanggallery #instagood #remajahitsmagelang #jepretmagelang #visitmagelangid #magelanghits #hitsmagelang #magelangsangar #portrait #magelang

1

kiky_rsk

11

aya.sr95

0

kabar_mgl

from @imam6632 - ================================================= Jangan pernah mencari yang sempurna tapi tunggulah seseorang yang berfikir kamu sempurna ================================================= 🔯 If : @dhilamoomoo 🔯 ================================================= 📌Lokasi : @punthuksetumbu Magelang, Jawa Tengah, Indonesia ================================================= #magelanggayeng #magelangzone #wargamagelang #jelajahmagelang #lfl #l4l #likers #photography #kabarmagelang #pesonaalammagelang #jatengbagus #jawatengahkekiniann #instagram #kotamagelang #magelanggallery #instagood #remajahitsmagelang #jepretmagelang #visitmagelangid #magelanghits #hitsmagelang #magelangsangar #portrait #magelang

1

akuanakmagelang

0

jatengbagus

================================================= Jangan pernah mencari yang sempurna tapi tunggulah seseorang yang berfikir kamu sempurna ================================================= 🔯 If : @dhilamoomoo 🔯 ================================================= 📌Lokasi : @punthuksetumbu Magelang, Jawa Tengah, Indonesia via @imam6632 ================================================= #magelanggayeng #magelangzone #wargamagelang #jelajahmagelang #lfl #l4l #likers #photography #kabarmagelang #pesonaalammagelang #jatengbagus #jawatengahkekiniann #instagram #kotamagelang #magelanggallery #instagood #remajahitsmagelang #jepretmagelang #visitmagelangid #magelanghits #hitsmagelang #magelangsangar #portrait #magelang

2

magelanggayeng

================================================= Jangan pernah mencari yang sempurna tapi tunggulah seseorang yang berfikir kamu sempurna ================================================= 🔯 If : @dhilamoomoo 🔯 ================================================= 📌Lokasi : @punthuksetumbu Magelang, Jawa Tengah, Indonesia ================================================= #magelanggayeng #magelangzone #wargamagelang #jelajahmagelang #lfl #l4l #likers #photography #kabarmagelang #pesonaalammagelang #jatengbagus #jawatengahkekiniann #instagram #kotamagelang #magelanggallery #instagood #remajahitsmagelang #jepretmagelang #visitmagelangid #magelanghits #hitsmagelang #magelangsangar #magelang #Repost @imam6632

2

pesona_alam_magelang

@Regran_ed from @imam6632 - ================================================= Jangan pernah mencari yang sempurna tapi tunggulah seseorang yang berfikir kamu sempurna ================================================= 🔯 If : @dhilamoomoo 🔯 ================================================= 📌Lokasi : @punthuksetumbu Magelang, Jawa Tengah, Indonesia ================================================= #pesonaalammagelang #magelanggayeng #magelangzone #wargamagelang #jelajahmagelang #lfl #l4l #likers #photography #kabarmagelang #pesonaalammagelang #jatengbagus #jawatengahkekiniann #instagram #kotamagelang #magelanggallery #instagood #remajahitsmagelang #jepretmagelang #visitmagelangid #magelanghits #hitsmagelang #magelangsangar #portrait #magelang - #regrann

4

imam6632

================================================= Jangan pernah mencari yang sempurna tapi tunggulah seseorang yang berfikir kamu sempurna ================================================= 🔯 If : @dhilamoomoo 🔯 ================================================= 📌Lokasi : @punthuksetumbu Magelang, Jawa Tengah, Indonesia ================================================= #magelanggayeng #magelangzone #wargamagelang #jelajahmagelang #lfl #l4l #likers #photography #kabarmagelang #pesonaalammagelang #jatengbagus #jawatengahkekiniann #instagram #kotamagelang #magelanggallery #instagood #remajahitsmagelang #jepretmagelang #visitmagelangid #magelanghits #hitsmagelang #magelangsangar #portrait #magelang

6

akuanakmagelang

3

iyas_ic

Urip kok kakean rasan² .. ___________________ _________________ __________ ___________ ____________ #specialregionofyk #lfl💛 #magelang #magelanggallery #candiborobudur #jogjain #dolanersyk #spotphotojogja #spotpiknikjogja #nuansajateng #remajahitsmagelang #anakhitsklaten #ahk #pelajarhits_jawa

9

imam6632

================================================= Terkadang seseorang lebih memilih untuk tersenyum hanya karena tidak mau menjelaskan mengapa dia bersedih ================================================= 🔯 If : @isna_fauziya 🔯 ================================================= ================================================= #magelanggayeng #magelangzone #wargamagelang #jelajahmagelang #lfl #l4l #likers #photography #pesonaalammagelang #jatengbagus #jawatengahkekiniann #instagram #kotamagelang #magelanggallery #instagood #remajahitsmagelang #jepretmagelang #visitmagelangid #magelanghits #hitsmagelang #magelangsangar #portrait #magelang

11

azza3079

2

akuanakmagelang

1

aya.sr95

6

agustinaw_7899

3

akuanakmagelang

1

akuanakmagelang

0

akuanakmagelang

0

kiky_rsk

13

akuanakmagelang

2

aya.sr95

12

akuanakmagelang

3

hitsmagelang_

3

azza3079

0

akuanakmagelang

3

akuanakmagelang

1

akuanakmagelang

5

kabar_mgl

from @imam6632 - ================================================= Istirahat dulu bro capek jauh" dari bawah sampe sini 😁 ================================================= 🔯 If : @galuhtiyas 🔯 ================================================= Lokasi : Silancur, Magelang, Jawa Tengah ================================================= #magelanggayeng #magelangzone #wargamagelang #jelajahmagelang #lfl #l4l #likers #photography #pesonaalammagelang #jatengbagus #jawatengahkekiniann #instagram #kotamagelang #magelanggallery #instagood #remajahitsmagelang #jepretmagelang #visitmagelangid #magelanghits #hitsmagelang #magelangsangar #portrait #magelang - #regrann

3

imam6632

================================================= Istirahat dulu bro capek jauh" dari bawah sampe sini 😁 ================================================= 🔯 If : @galuhtiyas 🔯 ================================================= Lokasi : Silancur, Magelang, Jawa Tengah ================================================= #magelanggayeng #magelangzone #wargamagelang #jelajahmagelang #lfl #l4l #likers #photography #pesonaalammagelang #jatengbagus #jawatengahkekiniann #instagram #kotamagelang #magelanggallery #instagood #remajahitsmagelang #jepretmagelang #visitmagelangid #magelanghits #hitsmagelang #magelangsangar #portrait #magelang

3

beruriankusuma

aya.sr95

6

infomagelangupdate

Alam tak bisa bicara tapi selalu memberi isyarat agar selalu dijaga. . . Selamat pagi.. . . 📌Ngendrosari, Kajoran . . Mari bersama memajukan Magelang tercinta berbasis kearifan lokal . Follow @infomagelangupdate 🌹💮🌹 Follow @infomagelangupdate 🌹💮🌹 Follow @infomagelangupdate 🌹💮🌹 . . . #infomagelangupdate #kajoran #magelang #wisatamagelang #magelanggallery #exploremagelang #jelajahmagelang #magelanggayeng #magelangzone #visitmagelang #magelangexplore #pesonamagelang #magelangan #jogjajateng #kulinermagelang #visitjawatengah #pesonajateng #magelangkuliner #kotamagelang #magelanghits #hutanpinusmangunan #wisatagrobogan #wonosobohitz #ambarawa #temanggung #magelangkota #muntilan credit @bdrk97

1

infomagelangupdate

1

kiky_rsk

6

akuanakmagelang

1

akuanakmagelang

1

ifannjul

Wes teko nompo opo anane wae rasah muluk muluk 😄 #magelang #magelanggallery #magelanghits

4

imam6632

================================================= Jangan pernah menyesali sesuatu yang pernah membuatmu tersenyum ================================================= 🔯 If : @fakhriusfia 🔯 ================================================= ================================================= #magelanggayeng #magelangzone #wargamagelang #jelajahmagelang #lfl #l4l #likers #photography #jawatengahkekiniann #instagram #kotamagelang #magelanggallery #instagood #remajahitsmagelang #jepretmagelang #visitmagelangid #magelanghits #hitsmagelang #magelangsangar #portrait #magelang

6

beruriankusuma

agustinaw_7899

3

jepret.magelang

3

fajar_addy

Seberapa jauh kita melangkah dalam terang ? Seberapa dalam kita menyelam dalam gelap ? Apa cahaya yang menuntunmu atau gelap yang mengajarimu ? Nom de plum #magelangzone #balkondestegalarum #magelanggallery #pergipedia

3

kabar_mgl

2

barfilms

Pendekar kok. Ak. : njenengan saking pundi mbak ? Paijem : saya dari jogja mas.. mas dr mana to ? Ak : aku cah kene umah kono kok mbak 😂 Paijem : oohh... kok jalan" gak bawa model ? Ak : apa mobil ?? 😁😁 Paijem : kok jalan" gak bawa model mas 😁 Ak : ohhh, boten mabak... dewe wani kok 🤣 Teken by : hp jadoel #wisatamagelang #kajoran #curug #curugsilawe #pesonamagelang #wisatamagelang #magelangraya #jelajahmagelang #video #instavideo #cinematography #editorial #editor #mattkomo #magelangexplore #magelangzone #magelanggallery#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulindonesiaku #traveler #indovisualart #indovisualgram @wisata_magelang #magelangexplore @magelangzone @magelanggayeng @magelang_raya

0