Magelangkuliner Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ngocok.susu

Iyadongg nyegerin,kan dibikinnya pakai susu sapi segar😋😋😋 Photo by : @dheaysa01 BTW gelangnya bagus,adminya bagi satu dong 😂😂😂 #magelanghits #magelanghitz #magelang #magelangkuliner #magelangexplore #magelanginfo #magelangfood #magelangcity #jajanmagelang #kulinermagelang #deliverymakanan #magelangdelivery #untidar #untidarhitz #untidarmagelang #untidarhits

0

vibratorsemarang

0

nagoya_mgl

0

kaysa_fajria

0

balongjatipark

🌲BALONG JATI PARK PROUDLY PRESENT🌲 ~ BERSATU DENGAN ALAM KEMBALI KE TEMPO DOELOE~ Hai hai guyssss👐, Balong Jati Park ngadain Event Perdana nihhh.. Buat kalian yang bingung dan gabut mau ngisi liburan kemanaaaa.... kesini aja ke Balong Jati Park. Kalian bakal dibuat kembali ke masa" dulu (bukan ke masa lalu sama mantan pacar ya wkwk) kita bakal nostalgia tempoe doeloe😃 pokoknya smua bakal bertema tempoe doeloe dehhh . Ayo masukin ke agenda liburan kaliann!! Nyesel lhoo nanti kalo ga datang ke siniiii😆😆 Happy holiday guyssss😊😙 Info lebih lanjut bisa hubungi : ●0895401091434 (Yhossara) ●083152005108 (Ridho Kurniawan) #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamagelang #wisatamalang #wisatabandung #magelanghits #magelangexplore #magelang #magelangkuliner #magelanginfo #infowisata #infodolanjogja #wisatahits #wisatakulonprogo #wisatabali #blondo #mungkid #jawatengah

2

mybox1234

Sekilas info lagi ya.. Yang namanya orang magelang pasti tau kan makannan khas magelang apa..salah satunya senerek yg terbuat dari kacang merah..nah ternyata kacang merah bermanfaat banget untuk membantu melancarkan pencernaan kita.. #magelang #catering #sehat #maplegym #gym #artos #grandartos #btnmagelang #bcamagelang #tidar #akmil #taruna #akpermagelang #borobudur #infomagelang #magelanghits #magelanghitz #jajanmagelang #magelangkuliner #alunalunmagelang #matahari #secang #payaman #lunch #makansiang

0

cahkost_kulineran

Lagi-lagi es krim! Bayangin aja rasanya siapa tau cinta😁 Loc: me bonn cafe Pandean Temanggung 14K #kulinertemanggung #temangajah #magelangkuliner #jogjakuliner #jajanan

0

bs_resto

Panas panas gini cocok banget minum minuman yang dingin dan segar gitu ya😄. Jadi yukk yang lagi di sekitar area candi borobudur bisa mampir di @bs_resto Ya. Di @bs_resto Ini menyediakan berbagai jenis makanan dan minuman dengan harga terjangkau pastinya ya.. BS Resto Mungkid Address : Jl. Mayor Kusen KM. 2,4, Mungkid, Magelang, Jawa Tengah 56512 No. HP : 0812 2947 5140 Telp : 0293 789325 BS Resto Yogyakarta Address : Jl. Menteri Supeno 41 Yogyakarta - Indonesia Fanspage : facebook.com/bsrestoindonesia/ Instagram : @bs_resto Email : bsresto@borobudur-silver.com Web : www.bsresto.com #magelang #magelanghits #magelanghitz #magelangkuliner #kulinermagelang #picoftheday #happy #photooftheday #food #bestoftheday #yummy #borobudur #borobudurtemple #bsresto

0

mahasiswalaper_

minuman sejuta umat.. FREMILT!! buka baru nih gaes deket kampus untidar 😁😁 📍depan indomaret kapt.suparman ⚠ enak/gakenak selera masing2 orang berbeda👌 #kulinermagelang #jajankampus #kulinermahasiswa #kulinermahasiswamagelang #jajanmagelang #jajanmagelangmurah #magelang #jakulmagelang #jakulsemarang #jakuljogja #mahasiswarantau #magelangkuliner #magelangenak #infomagelang #jogjakuliner #untidar #mahasiswalaper #mahasiswakulineran

0

umi_ne_awe

semua manfaat ada dilemona 🍋 detoksifikasi racun 🍋 menghilangkan bau mulut 🍋 menurunkan kolesterol 🍋 meredakan demam 🍋 antioxsidan 🍋 membakar lemak 🍋 meredakan sakit tenggorokan 🍋 meningkatkan sistem kekebalan tubuh minat chat me via wa 085802626948 #sarilemon #lemona #sarilemonmurni #magelanghits #magelangkuliner

4

yamahamotormagelang

0

maruyaki_mgl

Menu dessert yang recommended buat marulovers. Ada yang tau namanya apa? #maruyakimagelang #kulinermagelang #magelangkuliner #magelangfood

4

hepibebi_bubur_bayi

Kunjungi Stand Hepibebi bubur bayi : 1. Pertigaan JAPUNAN 2. Pertigaan GLAGAH 3. GIANT Jl. Tidar 4. Ruko Grand CAWANG PAKELAN 5. Perempatan PRAJENAN 6. MENOWO depan perum kalimas Menu variatif berbeda tiap harinya Buka jam 06.00-habis Cp : 085602005088 #hepibebibuburbayi #buburbayimagelang #buburorganikmagelang #nasitimmagelang #mpasimagelang #makananbayimagelang #kulinermagelang #magelangkuliner #magelangraya

0

serbaacimgl

0

serbaacimgl

❣ SEBLAK MIE BAKSO MBAH SURO ❣ Isi satu bungkus terdiri dari : ○Aneka Krupuk ○Batagor Kering ○Siomay Kering ○Cilok ○Mie Kering ○Bakso Sapi ○Sambal ○Bumbu Khas Mbah Suro . . 💰 Rp. 27.000/pcs . Penyimpanan : 1 minggu di suhu ruang 1 bulan di kulkas/freezer . Order? WA 085125969037 YUKSSS PENCINTA MAKANAN KENYAL DAN PEDAS BURUAN DIORDER SEBELUM KEHABISAN !!!! . . #serbaacimgl #magelang #magelangkuliner #magelangkekinian #basoaci #basoacimagelang #basoacijogja #basoacisemarang #basoacijakarta #basobolotot #seblaksoacimagelang #cuankigindingmagelang #samyangmurah #samyanghalal #samyangmagelang #cirengbanyurmagelang #cirenggejeburmagelang #kylafood #pedasliciousfoods #seblakmbahsuro #seblakmbahsuromagelang #kylafoodmagelang #kylafoodjogja #kylafoodjakarta #cirengmbahsuro #batagorkuah #cilokrujak #mbahsuro #mbahsuromagelang #mbahsurojogja

0

effen_mojito

0

aristashop_dyta

"Jilbab Elmo Baby" Rp 20.000,- . . . . Hallo mommy mommy Kece.. 🤗🤗🤗 Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk jilbab cantiknya.. Selain cantik Jilbab Zakia ini Bahannya juga nyaman ga panas lentur bagus deh pokoknya buat Baby nya mom... Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... Bisa dipakai baby dari usia 0 bulan loh ...❤❤❤ . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... 🤗🤗🤗 . . . . . . . .Ready Magelang 😘 Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga ✈ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bayilucu #turbanbayiyogyakarta #turbananak #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #magelanghitz #bayicantik #baby #turbananakwonosobo #bayipintar #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #turbanbayiambarawa #zakia #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

1

aristashop_dyta

"Jilbab Elmo Baby" Rp 20.000,- . . . . Hallo mommy mommy Kece.. 🤗🤗🤗 Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk jilbab cantiknya.. Selain cantik Jilbab Zakia ini Bahannya juga nyaman ga panas lentur bagus deh pokoknya buat Baby nya mom... Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... Bisa dipakai baby dari usia 0 bulan loh ...❤❤❤ . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... 🤗🤗🤗 . . . . . . . .Ready Magelang 😘 Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga ✈ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bayilucu #turbanbayiyogyakarta #turbananak #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #magelanghitz #bayicantik #baby #turbananakwonosobo #bayipintar #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #turbanbayiambarawa #zakia #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

1

aristashop_dyta

"Jilbab Elmo Baby" Rp 20.000,- . . . . Hallo mommy mommy Kece.. 🤗🤗🤗 Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk jilbab cantiknya.. Selain cantik Jilbab Zakia ini Bahannya juga nyaman ga panas lentur bagus deh pokoknya buat Baby nya mom... Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... Bisa dipakai baby dari usia 0 bulan loh ...❤❤❤ . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... 🤗🤗🤗 . . . . . . . .Ready Magelang 😘 Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga ✈ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bayilucu #turbanbayiyogyakarta #turbananak #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #magelanghitz #bayicantik #baby #turbananakwonosobo #bayipintar #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #turbanbayiambarawa #zakia #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

"Jilbab Elmo Baby" Rp 20.000,- . . . . Hallo mommy mommy Kece.. 🤗🤗🤗 Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk jilbab cantiknya.. Selain cantik Jilbab Zakia ini Bahannya juga nyaman ga panas lentur bagus deh pokoknya buat Baby nya mom... Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... Bisa dipakai baby dari usia 0 bulan loh ...❤❤❤ . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... 🤗🤗🤗 . . . . . . . .Ready Magelang 😘 Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga ✈ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bayilucu #turbanbayiyogyakarta #turbananak #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #magelanghitz #bayicantik #baby #turbananakwonosobo #bayipintar #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #turbanbayiambarawa #zakia #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

"Jilbab Elmo Baby" Rp 20.000,- . . . . Hallo mommy mommy Kece.. 🤗🤗🤗 Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk jilbab cantiknya.. Selain cantik Jilbab Zakia ini Bahannya juga nyaman ga panas lentur bagus deh pokoknya buat Baby nya mom... Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... Bisa dipakai baby dari usia 0 bulan loh ...❤❤❤ . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... 🤗🤗🤗 . . . . . . . .Ready Magelang 😘 Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga ✈ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bayilucu #turbanbayiyogyakarta #turbananak #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #magelanghitz #bayicantik #baby #turbananakwonosobo #bayipintar #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #turbanbayiambarawa #zakia #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

1

robiatul_adawiyah1234

MAGELANG MERAPAT YUUK!!! Buat temen-temen yang pengen tau tentang Jafra..dan pengen nyobain semua produknya..bisa banget ya datang ke acaranya Jafra ini..Insya Allah akan dapat banyak info ya disana.Segera daftar untuk booking seat ya!! ACARANYA GRATIS YA😍 Silahkan chat robiatul ya 👉🏿085742878772 Ajak temen-temenya juga boleh banget yaakkk😘😘 #eventmagelang#magelanghits#magelang#magelangexplore#magelangkuliner#magelanginfo#magelanghitz#magelangan#magelangcity#magelangfood#magelang_raya#magelangzone#magelangenak#exploremagelang#wisatamagelang#magelanggayeng#magelangraya#magelangkekinian#magelangculinary#magelangolshop#magelanggemilang#kotamagelang#magelangkeren#magelangpunya#magelangkota#kulinermagelang#magelangupdate#magelangupdate#muamagelang#magelangmodifikasi

0

serbaacimgl

0

serbaacimgl

0

serbaacimgl

0

serbaacimgl

1

mybox1234

Good morning fellas.. Sudah sarapan? Sarapan itu baik loh untuk menjaga tubuh bahkan pada saat program diet.. Ini dia salah satu makanan diet yang baik buat sarapan.. Telur..yaaa telur..beneran? Iya beneran..heheh .. sudah banyak loh yang berhasil menurunkan berat badan dengan telur..bisa kamu gugling deh kalau ga percaya.. #catering #sehat #healty #diet #magelang #makananmagelang #semarangkuliner #magelangkuliner #artos #hotel #borobudur #magelangkota #infomagelang #anakkos #anakkantoran #makansiang #lunch #magelangevent #secang #payaman #mertoyudan #mgl #polresmagelang #kulinersehat

0

mawaddahza_

#Repost @motivasimuslimahhijrah (@get_repost) ・・・ @videomotivasiislam FASHION MUSLIMAH atau fashion wanita muslim zaman sekarang, sungguh semakin mengkhawatirkan. padahal ini adalah bagian dari tipu daya syaithan, tapi banyak dari mereka yang menganggap ini hal biasa. lebih lucu lagi yang belum menutup aurat, mendebat seakan-akan memahami Al-Qur'an dan As-Sunnah. Wal 'iyyadzubillah. semoga Allah melindungi kita semua dari tipu daya syaithan yang sangat merusak akhlak dan aqidah. Aamiin. . . ikuti 👉 @magelangberiman . ikuti 👉 @magelangberiman . ____________________________________________ 🎙: @bengskiw 🔁 FREE SHARE & REPOST Ambil Baiknya, Buang Buruknya. sedikit atau banyaknya semoga bermanfaat ❤ #magelang #kotamagelang #kabupatenmagelang #magelangraya #magelanggemilang #magelanghits #magelanghitz #kulinermagelang #pemudamagelang #remajamagelang #infomagelang #wilayahmagelang #beritamagelang #wisatamagelang #pasarmagelang #magelangviral #busanamagelang #hijabmagelang #muslimahmagelang #magelangberiman #magelangolshop #magelangkuliner #magelangcity #magelangkota #balkondesngadiharjo #balkondeswanurejo #borobudur

0

sempolayammagelang

0

wisata_kuliner_tegalrejo

Selamat pagi gengs, pagi ini kalian sarapan apa?? Mimin boleh tau?? kalo mimin lagi pengen nasi pindang kudus dilengkapi dengan babat tuh sama jeruk anget. Lokasi: Gang Buntu, Jl. Gajahmada No.98B, Kembangsari, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah. #wisatakuliner #wisatkulinertegalrejo #wisatakulinermagelang #beritakuliner #infokuliner #infotegalrejo #kulinernasigoreng #kulinerborobudur #kulinermagelang #magelangkuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #kulinersemarang #semarangkuliner #jajanansemarang

0

delicious.zen

5

salmaputrip

#Repost @lensamuslim_id • • • • • - Maaf aku tidak sebaik postingan-postingan ku. Tapi, Tapi aku selalu berusaha untuk selalu memperbaiki diri ini. -------------------------------------------------------- Maka beruntunglah orang-orang yang hari ini lebih baik dari hari kemarin, dan merugilah orang-orang yang hari ini lebih buruk dari pada hari kemarin --------------------------------------------------- . . . .#magelang #kotamagelang #kabupatenmagelang #magelangraya #magelanggemilang #magelanghits #magelanghitz #kulinermagelang #pemudamagelang #remajamagelang #infomagelang #wilayahmagelang #beritamagelang #wisatamagelang #pasarmagelang #magelangviral #busanamagelang #hijabmagelang #muslimahmagelang #magelangberiman #magelangolshop #magelangkuliner #magelangcity #magelangkota #balkondesngadiharjo #balkondeswanurejo #borobudur - #regrann

0

doncoffee_id

Terima kasih untuk hari ini gaes, besok Selasa jadwal kita libur sampai jumpa lagi di hari Rabu yaa... See you... . . . _________________________________________________________ #doncoffeemagelang #doncoffeemgl #nongkrongmagelang #ngopimagelang #ngopidimagelang #magelanghits #magelanghitz #magelangkuliner #k#kopimagelang #coffeeaddict #coffeeshop #coffeetime #coffeeshopmagelang #coffeeholic

0

asmaazzahrah_31

0

feriantoni_

. Peradaban Wanita. Perempuan memegang peranan penting terhadap maju tidaknya sebuah peradaban. Dari tangan perempuanlah terlahir generasi penentu masa depan. Dalam masa kejayaannya, Islam begitu menjunjung tinggi kaum perempuan. Kedudukan perempuan di mata Islam terjaga dan mulia. Begitu mulianya kaum perempuan, Allah abadikan mereka dalam salah satu nama surat dalam Al qur’an. Bahkan, Allah berikan contoh perempuan teladan didalamnya, Ibunda Nabi Isa a.s, Maryam binti Imran. Tak hanya itu, sepanjang sejarahnya Allah sematkan pula sosok ummul mukminin dambaan, yaitu Istri-istri Baginda Nabi Muhammad saw sebagai teladan terbaik sepanjang masa. Sosok-sosok perempuan mulia ini menjadi gambaran keteladanan bagi kaum perempuan di akhir zaman. Di masa peradaban Islam, kaum perempuan memiliki peranan yang tak bisa dipandang sebelah mata. Sebut saja, Khadijah ra, Istri tercinta Baginda Nabi saw. Beliaulah salah satu sumber kekuatan Rasulullah dalam mengemban risalah Islam dan pendukung setia Rasulullah berdakwah dalam suka maupun duka. . . _________________ Bârokallâhu fîk : Ustadz .@oemar_mita .@fityanchannel .#magelang #kotamagelang #kabupatenmagelang #magelangraya #magelanggemilang #magelanghits #magelanghitz #kulinermagelang #pemudamagelang #remajamagelang #infomagelang #wilayahmagelang #beritamagelang #wisatamagelang #pasarmagelang #magelangviral #busanamagelang #hijabmagelang #muslimahmagelang #magelangberiman #magelangolshop #magelangkuliner #magelangcity #magelangkota #balkondesngadiharjo #balkondeswanurejo #borobudur

0

mybox1234

Ini dia yang boleh kamu makan ketika lapar melanda dimalam hari...kalau kamu sudah terbiasa dengan sayuran sebenarny lambung ga akan cepet protes minta makan kok..karena faktanya saturan itu bisa menahan lebih lama perut kamu supaya tetap kenyang..ini pengalaman pribadi sih..ketika saya sudah terbiasa kenyang dengan sayur bahkan saya mulai terbiasa tidak makan lebih dari jam 6 sore..karena perut masih terasa kenyang...ya meski butuh waktu 3minggu untuk menyesuaikan diri dengan makan tanpa nasi..ehehhe.. #fact #fakta #sayur #diet #wanita #cewe #sehat #makanan #jajanmagelang #magelanghits #hitsmagelang #kotamagelang #infomagelang #magelangkuliner #magelangculinary #artos #artosmall #lunch #catering #tips #trick #borobudur #akpermagelang #akbidmagelang

1

ngocok.susu

Tebak,ini ngocok susu rasa apa aja hayoooo...😋😋😋 Buat kamu yg mager dan bingung cari yg seger2,yukkk di order ngocok susunya.. Mumpung ada 🎉PROMO BELI 2 GRATIS 1 Lho... 📷Photo by : @ritayuliannna #magelanghits #magelanghitz #magelang #magelangkuliner #magelangexplore #magelanginfo #magelangfood #magelangcity #jajanmagelang #kulinermagelang #deliverymakanan #magelangdelivery #untidar #untidarhitz #untidarmagelang #untidarhits

0

nagoya_mgl

0

tasyazirlanda

Ya Allah ampunilah segala kesalahan Kami, begitu banyak dosa yg kami lakukan. Lupa akan perintah & laranganMu ya Rabb Ya Rabb, jadikanlah kami senantiasa inget kepadaMu. Anugrahkanlah kepada kami nikmatnya iman dan Islam. . . ikuti 👉 @videomotivasiislam . ikuti 👉 @videomotivasiislam . . . BarakAllah Ka @laudyacynthiabella @faisal20hanafi JazakAllah Khair Gurunda @aagym ##magelang #kotamagelang #kabupatenmagelang #magelangraya #magelanggemilang #magelanghits #magelanghitz #kulinermagelang #pemudamagelang #remajamagelang #infomagelang #wilayahmagelang #beritamagelang #wisatamagelang #pasarmagelang #magelangviral #busanamagelang #hijabmagelang #muslimahmagelang #magelangberiman #magelangolshop #magelangkuliner #magelangcity #magelangkota #balkondesngadiharjo #balkondeswanurejo #borobudur

0

aps.magelang

Ayam penyet surabaya Menerima reservasi tempat maupun nasi kotak partai besar dan kecil Yukkk bisa datang ke otlet kami di cabang magelang Makan bersama keluarga lebih nikmat --------------------------------------------------- ayam penyet surabaya pilihan keluarga😁👍 --------------------------------------------------- Alamat : 📍 jl. Mayjend bambang soegeng mertoyudan no 57 magelang ☎ 0293 327 6775 📱 0811 6177 630 --------------------------------------------------- Fasilitas : ✔ Wifi ✔ televisi ✔ kamar mandi / Toilet bersih ✔ Lt 2 lesehan ✔ parkir luas dan nyaman ✔ Mushola bersih Reservasi tempat bisaa --------------------------------------------------- #yogyakarta#magelangraya #akmil #tarunanusantara #kulinerjogja #magelang #kaliurang #salaman #magelangkuliner #jogjaistimewa #tidar #ayamgeprekjogja #ayamgeprekistimewa #kulinermagelangmurah #infomagelang #ayamgeprekyogyakarta #ayamgeprekdijogja #kulinerjogjahits #kulunierenakjogja #foodtruck #wisatakulinermagelang #magelanghits #makanenakmagelang #makanmurahmagelang

1

noorscholes

Tak ada waktu tuk menjelaskan Tak sangka ini kan datang Tiap liku berbagi hidup Sejenak melepas lelah Kau tinggalkan diriku Waktu hujan turun Di sudut gelap mataku Begitu derasnya Kan ku coba bertahan Song by sO7 #rain #waterfall #sabo #riverside #magelangkuliner

2

pomodoro_pizza_magelangan

0

qt.eat

Booster for today, macchiato 😋 🥄Exp : First Try 🥛Ovaltine Macchiato Slurpyy, enakk, machiato dan rasa ovaltine nya manisnya pas👌🏻 tanpa es batu jd kentalnya berasa... 📍Koma @mykoma.id Grand Artos Mall, Magelang 💰25k ⭐️Rating : 8,5/10 ..... #qualitytime #qualitytimetoeat . #quieatmgl #quieatmagelang #magelangfood #magelangculinary #magelangfoodies #magelangkuliner #kulinermagelang #kulinermagelang #makandimagelang #makananmagelang #makanandimagelang #jajanmagelang #wisatakulinermagelang

1

pastagioborobudur

Celebrate your birthday with Pasta Gio Borobudur 💕 Ulang tahun merupakan moment paling spesial. Yuuuk rayakan moment spesialmu dengan orang-orang spesial di temani menu-menu istimewa dan spesial A la @pastagioborobudur Buat pastalovers yang mau adain acara ulang tahun, gathering, dan spesial request acara lainnya bisa banget langsung reservasi ke Pasta Gio Borobudur. For more detail information, silahkan langsung hubungi contact person (Huda) _____________________________________________ . . ⏰ 09.00 AM - 09.00 PM 📆 OPEN DAILY 📞 (0293) 3301992 💰 14k -130k Location : Ndalem Nitihardjan Dusun Djowahan, Desa Wanurejo, Borobudur Magelang Jawa Tengah #foodporn #javafoodie #foodgasme #yummy #instafood #pasta #magelang #magelangkuliner #kulinermagelang #kuliner_magelang #visitborobudur #borobudur #ceritamakan #halalfood #premiumfood #pastagioborobudur #kulinermagelang #magelang #nongkrongmagelang #makan #magelangenak #westernfood #cordonbleu #pastalovers #bbq #event #birthdayparty #bbqparty

0

niajerry24

Serius?????

1

maruyaki_mgl

1. Ingin photo di jepang jepang beserta pakaian adatnya di mana ya? 2. Berapa biaya sewanya? Hey... Hey... Hey tayo hey tayo :D Anda bisa mengabadikan moment moment tersebut di @maruyaki_mgl Dan FREE ( Rp 0 ). Yuk jangan sampai ketinggalan dengan temanmu untuk mengabadikannya. #maruyakimagelang #jajananmagelang #kulinermagelang #magelangkuliner #ramenenak #magelangenak #ramenmagelang

0

esco_magelang

1

esco_magelang

0

esco_magelang

0

kabarmgl

#eventMGL - Bank Bukopin Magelang Produly Present 🎉 -Festival Kuliner Wokee- Hai bro n sis Magelang dan sekitarnya. Bank bukopin mau ada festival kuliner nih.. tanggal 14 - 15 desember 2018 dari pukul 08.00 - 19.00 di Bank Bukopin KCU Magelang Jl.Tentara Pelajar No.32 Magelang . Di meriahkan beberapa makannan hits di magelang... Semakin meriah lagi, karna ada hiburan akustik yang bakal nemenin kamu selama event . Dont worry guys.. Kita sediain diskon *50%* setiap kali temen2 jajan tak lupa juga kita kasih uang saku 25 ribu diluar diskon bagi yg sudah download aplikasi WOKEE BUKOPIN . Eh.. bagi ladies.. kita juga ada promo free konsultasi dan cuci muka gratis lohhh dari larisa.. selama event berlangsun . Ayo guys.. dont miss it. dan juga jangan lupa download aplikasi Wokeenya diHp kalian biar bisa dapet beribu manfaat lainnya.... . . . #bukopin #bukopinmagelang #bankersmagelang #untidar #untidarhits #polarisfm #magelanghits #magelangexplore #magelangevent #magelangkuliner #jajanmagelang #kakilima #magelang #eventmagelang #muntilan #temanggung #jawatengah #event #acaramagelang

1

dapurmamaflyn

Thanks for order paket nasi klubannya 😙 Tanya2 atau order wa 085729441900 😍 #dapurmamaflyn #magelanghits #magelang #magelangkuliner #kulinermagelang

0

dapurmamaflyn

Thanks for order paket ultah bento dan jajannya 😙 Tanya2 atau order wa 085729441900 😍 #dapurmamaflyn #tumpengmagelang #minitumpengmagelang #bentomagelang #magelanghits #kulinermagelang #magelangkuliner #magelanghits #magelang #nasikuningmagelang

0

dapurmamaflyn

Thanks for order paket nasi kluban dan snacknya 😍 Tanya2 atau order wa 085829441900 😙 #dapurmamaflyn #magelanghits #magelang #kulinermagelang #magelangkuliner #snackmagelang

0

dapurmamaflyn

Thanks for order snack isi 4 macam 😙 Tanya2 atau order wa 085729441900 😍 #dapurmamaflyn #magelanghits #magelang #kulinermagelang #magelangkuliner #

0

dapurmamaflyn

Thanks for order tumpeng mini dan naskun mika 😍 Tanya2 atau order wa 085729441900 😙 #dapurmamaflyn #minitumpengmagelang #tumpengmagelang #tumpengtampahmagelang #nasikuningmagelang #magelanghits #magelang #kulinermagelang #magelangkuliner

0

dapurmamaflyn

Thanks for double order ,tart dan tumpeng tampah 😍 Tanya2 atau order wa 085729441900 😗 #dapurmamaflyn #tartmagelang #magelang #magelanghits #kulinermagelang #magelangkuliner #tumpengmagelang #tumpengtampahmagelang

0

pomodoro_pizza_magelangan

0

prekjuyk_mgl

• • • • • Prekjukers pasti pernah cobain semua menu dan hafal dong sama menu-menu yang ada di @prekjuyk_mgl ? Dari potongan gambar di atas, kira-kira menu yang dimaksud apa yaa? Hmmmm yuuk yang tau coba tebak dan tulis jawaban di komentar yaa! Jawaban yang benar dan diundi dapat prekju gratis sesuai menu tersebut 🤣. Cuss tag temanmu. . . AKAN ADA 5 PEMENANG YANG AKAN DIUNDI KAMIS, 13 DESEMBER 2018 . . #kulinermagelang #magelangkuliner #magelanghits #jajanmagelang #makanmagelang #deliveryordermagelang #pesanantarmagelang #magelangfood #magelangkulinerlezat #magelang

6

prekjuyk_mgl

• • • • • Ada 2 menu favorit nih.. Apalagi kalau bukan Original dan Jeddar!! Pas lagi pengen ayam crispy original dengan rasa pedas yang nampol bisa banget pilih Original tapi pas pengen yang gurih-gurih dan berasa keju cheddarnya ada menu Jeddar. Hmmmm mantap dua-duanya! Yuuk pilih menu favoritmu sesuai selera di @prekjuyk_mgl 😉 . . ============================ =========================== 🏠Gerai @prekjuyk_mgl Jl Pahlawan 105 Potrobangsan 🕙Jam Operasional : 10.00- 18.00 WIB ☎Reservasi dan delivery 085643493363 ============================ . 🧀Mangan geprek coro londo🧀 . . #kulinermagelang #magelangkuliner #magelanghits #jajanmagelang #makanmagelang #deliveryordermagelang #pesanantarmagelang #magelangfood #magelangkulinerlezat #magelang

0

wisata_kuliner_tegalrejo

4

muslimah.haqiqi

Ya Allah ampunilah segala kesalahan Kami, begitu banyak dosa yg kami lakukan. Lupa akan perintah & laranganMu ya Rabb Ya Rabb, jadikanlah kami senantiasa inget kepadaMu. Anugrahkanlah kepada kami nikmatnya iman dan Islam. . . Follow @ayu.story dan @hana.nizu . . JazakAllah Khair Gurunda @aagym . ##magelang #kotamagelang #kabupatenmagelang #magelangraya #magelanggemilang #magelanghits #magelanghitz #kulinermagelang #pemudamagelang #remajamagelang #infomagelang #wilayahmagelang #beritamagelang #wisatamagelang #pasarmagelang #magelangviral #busanamagelang #hijabmagelang #muslimahmagelang #magelangberiman #magelangolshop #magelangkuliner #magelangcity #magelangkota #balkondesngadiharjo #balkondeswanurejo #borobudur

1

effen_mojito

Minuman kekinian effen_mojito varian blue ocean cuma 7rb untuk yang biasa dan 10rb untuk hang vip... segeerrr... #kulinermagelang #magelangkuliner #magelanghits @kuliner_magelang #kuliner #magelang

0

yamahamotormagelang

PROGRAM SPESIAL PROMO DESEMBER 2018 AREA KEDU All New X-Ride 125 OTR 18.550.000 ✔DP 500.000 💸 angsuran 798.000 😍 potong angsuran 21rb 👉 777.000 📲 082137362069 . . #Yamahasemakindidepan #yamahamotor #yamahamagelang #motormagelang #yamahamotormagelang #bikersmagelang #miomagelang #mio #lexi #yamaha #yimm #magelang #magelanghits #magelangexplore #magelanginfo #magelangkuliner #magelanghitz #bikersmagelang #ymci #ynci #yncimagelang #fino #allnewfino #finosporty #xride #allnewxride125

3

mybox1234

Good morning fellas..🤗 Tidak semua karbo itu jahat ya guys ..asalkan jangan dikonsumsi berlebihan yaa.. #coming soon #magelang #catering #sehat #diet #lunch #kotamagelang #murah #promo #discount #magelangkuliner #magelanginfo #anakkost #borobudur #magelanghits #magelanghitz #milenial #matahari #jajanmagelang

0

mithahaha_

0

makna.islam

Kami Memang Tak Pantas Bertemu Denganmu Ya Rasul,Kami Memang Banyak Dosa,Rasanya Tangan Ini Tidak Pantas Memegang Tanganmu Yg Mulia Itu,Mata Kami Pun Tidak Pantas Melihat Raut Wajahmu Yang Indah Itu, Kami Memang Tidak Pantas Ya Rasulullah😭 . Tapi Kami Amat Sangat Merindukan Engkau Ya Rasulullah😭 ,Kami Tahu Engkau Tidak Akan Menyia-Nyiakan Cinta Kami😭 . Jikalau Engkau Sia Siakan cinta Kami, Bagaimana Hidup Kami Nanti di Akhirat?😭 jika kalau Kami masuk Neraka Siapa Yg Bisa Memberi Syfaat Kpda Kami Ya Rasul😢 Dan Jika kalau Pula Kmi Msuk Surga Dan Tidak bertemu Engkau, Maka Apalah Guna Surga Tanpa Engkau😭Dengarlah Seruan Kami Ya Rasul,Kami Rindu Kepadamu,Kami Mencintaimu😭😭 . . اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . 🎙Ust.Abdul Somad,Lc,Ma ( @ustadzabdulsomad ) . (Tag Teman & Sahabat Kamu) Semoga Bermanfaat ^_^ . . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔗 FOLLOW : @makna.islam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akan Selalu memberikan : 💝KAJIAN ISLAM ❤CERAMAH DAN PENGAJIAN 🌏INFORMASI ISLAM 🎵SHOLAWAT 💡ILMU-ILMU ISLAM Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua . . Repost @sarwoselvia #magelang #alfarizzi_hiola #kotamagelang #kabupatenmagelang #magelangraya #magelanggemilang #magelanghits #magelanghitz #kulinermagelang #pemudamagelang #remajamagelang #infomagelang #wilayahmagelang #beritamagelang #wisatamagelang #pasarmagelang #magelangviral #busanamagelang #hijabmagelang #muslimahmagelang #magelangberiman #magelangolshop #magelangkuliner #magelangcity #magelangkota #balkondesngadiharjo #balkondeswanurejo #borobudur

2

paullea_salon

#smoothingrambut#smoothingkeratin#smoothingtreatment#smoothingmurah#smoothingmurahmagelang#magelang_raya#magelangenak#magelangkuliner#salonmagelang#salonmagelangmurah#

0

hepibebi_bubur_bayi

* All In One * Hai hepimom 😘 Buat para mommy yang sibuk jangan khawatir ya mom... Dalam 1 cup bubur bayi dan nasi tim hepibebi isinya sudah komplit lho mom. Terdapat menu 4 bintang yang terdiri dari : karbohidrat, protein hewani, protein nabati serta sayuran. Dimasak dengan cinta buat buah hati tercinta dan terbuat dari bahan berkualitas serta tanpa pengawet dan tanpa pewarna. Kunjungi Stand Hepibebi : 1. Pertigaan JAPUNAN 2. Pertigaan GLAGAH 3. GIANT Jl. Tidar 4. Ruko Grand CAWANG PAKELAN 5. Perempatan PRAJENAN 6. MENOWO depan perum kalimas Buka jam 06.00-habis Hubungi : 085602005088 #hepibebibuburbayi #buburbayimagelang #buburorganikmagelang #nasitimmagelang #mpasimagelang #makananbayimagelang #kulinermagelang #magelangkuliner #magelangraya

4

sarwoselvia

Kami Memang Tak Pantas Bertemu Denganmu Ya Rasul,Kami Memang Banyak Dosa,Rasanya Tangan Ini Tidak Pantas Memegang Tanganmu Yg Mulia Itu,Mata Kami Pun Tidak Pantas Melihat Raut Wajahmu Yang Indah Itu,Kami Memang Tidak Pantas Ya Rasulullah😭 . . Tapi Kami Amat Sangat Merindukan Engkau Ya Rasulullah😭,Kami Tahu Engkau Tidak Akan Menyia-Nyiakan Cinta Kami😭 . . Jikalau Engkau Sia Siakan cinta Kami,Bagaimana Hidup Kami Nanti di Akhirat?😭jikalau Kami masuk Neraka Siapa Yg Bisa Memberi Syfaat Kpda Kmi Ya Rasul😢Dan Jikalau Pula Kmi Msuk Surga Dan Tidak bertemu Engkau,Maka Apalah Guna Surga Tanpa Engkau😭Dengarlah Seruan Kami Ya Rasul,Kami Rindu Kepadamu,Kami Mencintaimu😭😭 . . اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . . . Follow. 👉 @sarwoselvia . Repost @motivasimuslimahhijrah . . .🎙Ust.Abdul Somad,Lc,Ma ( @ustadzabdulsomad ) . 💻Sumber : Tafaqquh Video . 🎬@alfarizzi_hiola #alfarizzi_hiola (Tag Teman & Sahabat Kamu) Moga Bermanfaat ^_^ . .#magelang #kotamagelang #kabupatenmagelang #magelangraya #magelanggemilang #magelanghits #magelanghitz #kulinermagelang #pemudamagelang #remajamagelang #infomagelang #wilayahmagelang #beritamagelang #wisatamagelang #pasarmagelang #magelangviral #busanamagelang #hijabmagelang #muslimahmagelang #magelangberiman #magelangolshop #magelangkuliner #magelangcity #magelangkota #balkondesngadiharjo #balkondeswanurejo #borobudur

2

wisata_kuliner_tegalrejo

Ada yang pecinta nasi goreng?? Nih gengs, mimin abis jalan-jalan pas laper bau nasi goreng, nemuin warung makan "Sukarasa" di jl.Mayor kusen di daerah bojong mendut mantep nih. #wisatakuliner #wisatkulinertegalrejo #wisatakulinermagelang #beritakuliner #infokuliner #infotegalrejo #kulinernasigoreng #kulinerborobudur #kulinermagelang #magelangkuliner #kulinerindonesia

4