Magelangkuliner Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

al_fashion68

0

al_fashion68

0

al_fashion68

0

al_fashion68

0

al_fashion68

0

al_fashion68

0

al_fashion68

0

al_fashion68

0

al_fashion68

0

al_fashion68

0

al_fashion68

0

pastagioborobudur

Italian Ice Tea A la @pastagioborobudur the best choice for dinner. Segerrr manis dengan mix fruit di dalamnya. Jangan lupa cobain yaa gaiissss πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ _________________________________________________________________________ Available di Gojek Search : Pasta Gio Borobudur _________________________________________________________________________ . . ⏰ 11.00 AM - 09.00 PM πŸ“ž (0293) 3301992 πŸ’° 14k -130k Location : Ndalem Nitihardjan Dusun Djowahan, Desa Wanurejo, Borobudur Magelang Jawa Tengah #foodporn #javafoodie #foodgasme #yummy #instafood #pasta #magelang #magelangkuliner #kulinermagelang #kuliner_magelang #visitborobudur #borobudur #ceritamakan #halalfood #premiumfood #pastagioborobudur #kulinermagelang #magelang #nongkrongmagelang #makan #magelangenak

0

nagoya_mgl

0

senka.beauty

Makanan Wajib untuk Pemilik Kulit Kering . Polusi udara dan perubahan cuaca yang tidak menetu bisa mengganggu kesehatan kulit. Apalagi ditambah dengan pola makan yang tidak sehat. Masalah kulit seperti kulit kering akan mudah menyerangmu. . Agar terhindar dari kulit kering, mulai perbanyak konsumsi makanan ini ya! Jangan lupa penuhi kebutuhan suplementasi kulit dengan GLUTA PANCEA Agar kulit semakin sehat dan tetap lembap. . Happy People, ada promo menarik nih buat kamu. Kamu bisa hemat 20% untuk pembelian 2 box Gluta Pancea. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di sini: WA : +6285296120107 #WMP #WMPMAGELANG #MAGELANGKULINER #MAGELANGHITS #MAGELANGHITZ #MAGELANGOLSHOP #MAGELANGKOTASEJUTABUNGA #MAGELANGONLINESHOP #MAGELANGZONE #OLSHOPMAGELANG #EXPLOREMAGELANG #PATI #PATIHITS #PATIKEREN #WMPPATI #PEKALONGANINFO #PEKALONGAN #WMPPEKALONGAN #PEKALONGANHITS #BATIKPEKALONGAN #PEKALONGANKOTABATIK #PEKALONGANONLINESHOP #KAINBATIKPEKALONGAN #PEKALONGANHITZ #GROSIRPEKALONGAN #HIJABPEKALONGAN #PEKALONGANCITY

0

al_fashion68

0

al_fashion68

0

lyns.food.diary

Tips memasak nasi pulen, wangi dan lembut ala restoran Jepang : 1. yang paling penting, pilih beras berkualitas bagus 2. agar nasi bisa empuk, setelah dicuci rendam beras dalam air panas selama 15 menit 3. tambahkan tepung maizena dan bubuk agar-agar instan (masing-masing sebanyak 1 sendok makan dan larutkan dalam air hangat), kemudian masak seperti biasa Pasti membantu yah tips Chef kali ini ! Yang sudah berhasil masak nasi pulen dan enak ala Chef bisa komen disini yah ! Bye ! #tokokuemagelang #kulinermagelang #kulinermakasar #kulinercikampek #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #kulinersumbawa #kulinerkupang #resep #tokorotimagelang #snackboxmagelang #foodgrammagelang #magelang #magelangcity #magelangkuliner #magelangvidgram #magelangfood #magelangculinary #magelangolshop #kulinermagelangdelivery

1

lyns.food.diary

Tips memasak nasi pulen, wangi dan lembut ala restoran Jepang : 1. yang paling penting, pilih beras berkualitas bagus 2. agar nasi bisa empuk, setelah dicuci rendam beras dalam air panas selama 15 menit 3. tambahkan tepung maizena dan bubuk agar-agar instan (masing-masing sebanyak 1 sendok makan dan larutkan dalam air hangat), kemudian masak seperti biasa Pasti membantu yah tips Chef kali ini ! Yang sudah berhasil masak nasi pulen dan enak ala Chef bisa komen disini yah ! Bye ! #tokokuemagelang #kulinermagelang #kulinermakasar #kulinercikampek #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #kulinersumbawa #kulinerkupang #resep #tokorotimagelang #snackboxmagelang #foodgrammagelang #magelang #magelangcity #magelangkuliner #magelangvidgram #magelangfood #magelangculinary #magelangolshop #kulinermagelangdelivery

0

lyns.food.diary

Tips memasak nasi pulen, wangi dan lembut ala restoran Jepang : 1. yang paling penting, pilih beras berkualitas bagus 2. agar nasi bisa empuk, setelah dicuci rendam beras dalam air panas selama 15 menit 3. tambahkan tepung maizena dan bubuk agar-agar instan (masing-masing sebanyak 1 sendok makan dan larutkan dalam air hangat), kemudian masak seperti biasa Pasti membantu yah tips Chef kali ini ! Yang sudah berhasil masak nasi pulen dan enak ala Chef bisa komen disini yah ! Bye ! #tokokuemagelang #kulinermagelang #kulinermakasar #kulinercikampek #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #kulinersumbawa #kulinerkupang #resep #tokorotimagelang #snackboxmagelang #foodgrammagelang #magelang #magelangcity #magelangkuliner #magelangvidgram #magelangfood #magelangculinary #magelangolshop #kulinermagelangdelivery

0

lyns.food.diary

Tips memasak nasi pulen, wangi dan lembut ala restoran Jepang : 1. yang paling penting, pilih beras berkualitas bagus 2. agar nasi bisa empuk, setelah dicuci rendam beras dalam air panas selama 15 menit 3. tambahkan tepung maizena dan bubuk agar-agar instan (masing-masing sebanyak 1 sendok makan dan larutkan dalam air hangat), kemudian masak seperti biasa Pasti membantu yah tips Chef kali ini ! Yang sudah berhasil masak nasi pulen dan enak ala Chef bisa komen disini yah ! Bye ! #tokokuemagelang #kulinermagelang #kulinermakasar #kulinercikampek #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #kulinersumbawa #kulinerkupang #resep #tokorotimagelang #snackboxmagelang #foodgrammagelang #magelang #magelangcity #magelangkuliner #magelangvidgram #magelangfood #magelangculinary #magelangolshop #kulinermagelangdelivery

1

lyns.food.diary

Tips memasak nasi pulen, wangi dan lembut ala restoran Jepang : 1. yang paling penting, pilih beras berkualitas bagus 2. agar nasi bisa empuk, setelah dicuci rendam beras dalam air panas selama 15 menit 3. tambahkan tepung maizena dan bubuk agar-agar instan (masing-masing sebanyak 1 sendok makan dan larutkan dalam air hangat), kemudian masak seperti biasa Pasti membantu yah tips Chef kali ini ! Yang sudah berhasil masak nasi pulen dan enak ala Chef bisa komen disini yah ! Bye ! #tokokuemagelang #kulinermagelang #kulinermakasar #kulinercikampek #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #kulinersumbawa #kulinerkupang #resep #tokorotimagelang #snackboxmagelang #foodgrammagelang #magelang #magelangcity #magelangkuliner #magelangvidgram #magelangfood #magelangculinary #magelangolshop #kulinermagelangdelivery

0

nasilemakmamarose

Makan Siang Spesial Menu - Nasi Goreng Pattaya Only IDR 13k Nasi dengan irisan daging ayam, Telur, Jagung dan wortel menjadi satu, dan dibalut dengan telur di bagian luarnya menjadikan menu makan siang lebih bersemangat. Bisa Request pedas nya sampai yg kamu inginkan lhoo Mari sini ke Nasi Lemak Mama Rose Susukan, Grabag, Magelang. #magelang #magelangfood #magelangkuliner #grabag #grabagkekinian #grabaghitz #magelangfoodies #magelangfoodhunter #andongpeak #gunungandong1726mdpl #magelangenak #magelangculinary

1

zettacard_muntilan

hajarre gaes PROMO BULAN AGUSTUS NIH KET KUOTA 8GB kuota utama 8GB ples 2GB vmax 12GB kuota utama 12GB ples 2GB vmax #magelang #magelangexplore #magelanghits #magelangkuliner #muntilanolshop #muntilanos #muntilancity #muntilanolshop

3

auliaekawati

1

magelang_sewa_kamera

1

putree_utami

Allah memberikan y halal lagi baik.. Dia melarang y haram karna itu tidak baik ... #jalanjalan #magelang #magelanghits #magelangexplore #magelangkuliner #makan #sajiansedap #gembeltraveler #gembeltraveller

0

iszyas14_

73

lily.primacom

Hi.. Primer's stay healty n happy ya n tetep cemungutzzz sdh kepikir siang ini mo makan dimana ayoek ... ke PRIMA RASA aja yg sdh pasti rasanya endeuss ..., halal, bersih, sehat, krn NO MiCIN dan menu setiap hari selalu baru hari ini rica 2 ayamnya dijamin mampol n jangan lupa banyak lho kawan 2nya si rica ayam .. makanya buruan cuzz ke lokasi biar gak kehabisan . . πŸ“Lokasi : PRIMA RASA JL.GATOT SUBROTO 17 MAGELANG WA 085876799788 . . #kulinermagelang #magelangkuliner #makan siang murah magelang #makandimana #makanapa jalan #jajanmagelang #kulinerjogja #kulinerjateng #kuliner temanggung #kuliner ambarawa #belangaindonesia #makanmakan

4

doakudonat

DOENAT DJADOEL kenangan masa kecil dulu, makan donat ya pakai balutan gula halus. Donatnya dimasukkan ke dalam kantong plastik berisi gula halus/gula tepung dan lalu dikocok beberapa kali ini donat gula plus filling pasta #magelangkekinian #magelanginfo #magelangraya #magelangzone #kulinermagelang #donatmagelang #jajananmagelang #magelangolshopmurah #magelang_kuliner #magelangfood #magelangfoodhunter #magelangcity #pelajarhitzmagelang #pelajarmagelang #olshopmagelang #magelang #magelangku #magelangkuliner #muntilan #magelangfoodies

3

prekjuyk_mgl

. . Pernah perhatikan nggak di beberapa tempat, makanannya murah, tapi minumnya mahal banget bangettt walaupun cuma es teh. Pernah? 😁 Tapi itu enggak berlaku di @prekjuyk_mgl lho dear. Di sini es teh kental cuma 2.500 aja! Nggak percaya? Sini buktikan 😁 . . =========================== 🏠Gerai @prekjuyk_mgl Jl Pahlawan 105 Potrobangsan πŸ•™Jam Operasional : 10.00- 18.00 WIB ☎Reservasi dan delivery 085643493363 ============================ . πŸ§€Mangan geprek coro londoπŸ§€ . . #kulinermagelang #magelangkuliner #magelanghits #jajanmagelang #makanmagelang #deliveryordermagelang #pesanantarmagelang #magelangfood #magelangkulinerlezat #magelang

0

serangkai.kdp

0

gedhangdut

Menuju memperingati 17-08-45 Gedhangdut ada diskon MERDEKA! jangan sampai ketinggalan yaaa, order 14-16 Agustus, diantar tanggal 17 Agustus. Sayang keluarga, ikut diskon merdeka! 🍌 #gedhangdut #makanmagelang #deliverymagelang #delivmagelang #cemilan #magelang #cemilanmagelang #kulinermagelang #jajanmagelang #magelangkuliner #kulinerenak #magelangjajan

0

gedhangdut

Menuju memperingati 17-08-45 Gedhangdut ada diskon MERDEKA! jangan sampai ketinggalan yaaa, order 14-16 Agustus, diantar tanggal 17 Agustus. Sayang keluarga, ikut diskon merdeka! 🍌 #gedhangdut #makanmagelang #deliverymagelang #delivmagelang #cemilan #magelang #cemilanmagelang #kulinermagelang #jajanmagelang #magelangkuliner #kulinerenak #magelangjajan

1

gedhangdut

Menuju memperingati 17-08-45 Gedhangdut ada diskon MERDEKA! jangan sampai ketinggalan yaaa, order 14-16 Agustus, diantar tanggal 17 Agustus. Sayang keluarga, ikut diskon merdeka! 🍌 #gedhangdut #makanmagelang #deliverymagelang #delivmagelang #cemilan #magelang #cemilanmagelang #kulinermagelang #jajanmagelang #magelangkuliner #kulinerenak #magelangjajan

0

sasa_eyelash

0

sasa_eyelash

0

makaronimantan.magelang

4

senka.beauty

Minum Pakai Sedotan Bikin Kerutan di Sekitar Mulut dan Mata . Siapa sangka ternyata minum dengan menggunakan sedotan bisa merusak kesehatan kulit wajah. Gerakan mengerucutkan otot saat menghisap sedotan akan mengakibatkan munculnya kerutan di sekitar mulut dan mata. . Pemakaian sedotan yang berulang-ulang dan lama bisa menyebabkan garis kerutan permanen pada kulit sekitar mulut. . Mulai perawatan wajah agar terhindar dari kerutan dengan kurangi pemakaian sedotan dan penuhi suplementasi untuk kulit. Konsumsi Pancea Collagen secara teratur untuk mencegah proses penuaan dan menjaga kesehatan kulit. . Kulit yang bersih dari kerutan pastinya bikin harimu lebih bahagia kan, Happy People? . . Wa : +6285296120107 #wmp #wmpmagelang #magelangkuliner #magelanghits #magelanghitz #magelangolshop #magelangkotasejutabunga #magelangonlineshop #magelangzone #olshopmagelang #exploremagelang #pati #patihits #patikeren #wmppati #pekalonganinfo #pekalongan #wmppekalongan #pekalonganhits #batikpekalongan #pekalongankotabatik #pekalonganonlineshop #kainbatikpekalongan #pekalonganhitz #grosirpekalongan #hijabpekalongan #pekalongancity

1

laily_helfam

1

rajacukurmagelang

2

palupihartoko

Yesss love you mucchh my snacky cheeseeee... Lumeeeer.. Kriiuuk... Adduuuhhh bener dehh harus coba gaaesss.. Yeess Orenji Snack that we areee... 😊 😊 #magelanghits #magelangkuliner #magelangsnack #jajananmagelang #magelangcheese #cheeselover #kejulumer #jajanankekinian

7

pastagioborobudur

Jus Sawi A la @pastagioborobudur emang punya taste yang unik dan menyegarkan. Pas buat teman dinner malam ini Dapet sehatnya, dapet segernyaa. Jangan lupa cobain gaesss πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ________________________________________________________________________ Available di Gojek Search : Pasta Gio Borobudur _________________________________________________________________________ . . ⏰ 11.00 AM - 09.00 PM πŸ“ž (0293) 3301992 πŸ’° 14k -130k Location : Ndalem Nitihardjan Dusun Djowahan, Desa Wanurejo, Borobudur Magelang Jawa Tengah #foodporn #javafoodie #foodgasme #yummy #instafood #pasta #magelang #magelangkuliner #kulinermagelang #kuliner_magelang #visitborobudur #borobudur #ceritamakan #halalfood #premiumfood #pastagioborobudur #kulinermagelang #magelang #nongkrongmagelang #makan #magelangenak

0

niyaisnaini05

Everyone You Will Ever Meet Knows Something You Don't. ♀ #magelangkuliner #kotamagelangkotasejutabunga #magelangindah #akmilmagelang #rumahmakanmagelang

0

bubblespotid

Selamat sore, guys! Buat kalian yang mau ngadain acara ultah atau apapun itu bareng keluarga dan orang terdekat, gausah bingung cari tempat! Langsung aja ke Bubble Spot, karna disini kalian bakal nyaman dan bahagia! Yuk ah buruan reservasi ke nomor yang sudah tertera di foto ini πŸ˜‰ . . . . πŸ“Jl Mayjend Sutoyo 33 (tenggara pom bensin Cacaban) Magelang . . πŸ•˜ Operasional : Senin-Kamis 11.00-21.00 Jumat-Minggu 10.00-21.00 . . πŸ”›Free Wifi . . #bubblespot #bubblespotcafe #cafe #magelang #cafemagelang #jateng #jawatengah #magelangkuliner #magelanghits #exploremagelang #visitmagelang #bubble #food #drink #kulinermagelang #jogja #kulinerjogja

1

pizzadezzomuntilan

Semangat hari Senin ya guyss.... #pizza #pizzatimeπŸ• #pizzaloversπŸ• #pizzaholics #kulinermuntilan #kotamuntilanπŸ“·πŸ“· #magelanghits #magelangkuliner

0

osbinmagelang

Terima kasih atas kunjungannya πŸ˜ŠπŸ™ OSBIN ( Omah Selepan Bintaro ) 🏑 Bintaro, Sukorejo, Mertoyudan, Magelang ( masuk glagah / mujen ) πŸ•™ 09.00 - 21.00 WA / ☎ 081932990246 πŸ“OSBIN MAGELANG #osbin #osbinmagelang #omahselepanbintaro #jajanmagelang #tempatmakanmagelang #kulinermagelang #kulinerrumahan #masakanrumahan #kulinerhits #magelangenak #magelang #wisatamagelanghits #wisatakulinermagelang #kabupatenmagelang #magelanghits #masakantradisional #kopidripbambu #magelangkuliner #magelangkulinerlezat

0

rose_brownkus

0

rose_brownkus

0

1001desainmagelang

1

magelang_sewa_kamera

1

bs_resto

Wahh sedap bener nih mie... Ingat makanan BS Resto dibuat tanpa MSG ! Jadi jangan takut makan di BS Resto, dijamin kamu semakin sehat ! BS Resto Mungkid Address : Jl. Mayor Kusen KM. 2,4, Mungkid, Magelang, Jawa Tengah 56512 No. HP : 0812 2947 5140 Telp : 0293 789325 BS Resto Yogyakarta Address : Jl. Menteri Supeno 41 Yogyakarta - Indonesia Fanspage : facebook.com/bsrestoindonesia/ Instagram : @bs_resto Email : bsresto@borobudur-silver.com Web : www.bsresto.com #magelang #magelanghits #magelanghitz #magelangkuliner #kulinermagelang #picoftheday #happy #photooftheday #food #bestoftheday #yummy #borobudur #borobudurtemple #bsresto

0

orangutan_resto

Wahh, di Orang Utan Resto gak cuman makanan loh.. tapi kamu bisa cari oleh-oleh disini.. dijamin harga terjangkau dan barangnya menarik ! Alamat : Jl. Mayor Kusen KM 2,4 Pabelan, Mungkid, Magelang 56512, Jawa Tengah, Indonesia Telp : (0293) 789324 No. HP : 0812 2632 5325 - Adi Web : http://www.orangutanresto.com Facebook : www.facebook.com/orangutanresto2016/ Instagram : @orangutan_resto Email : orangutan@borobudur-silver.com #magelang #magelanghits #magelanghitz #magelangkuliner #kulinermagelang #picoftheday #happy #photooftheday #food #bestoftheday #yummy #borobudur #borobudurtemple #orangutanresto

0

orangutan_resto

OU Resto selalu membawa kebahagiaan.. :) Alamat : Jl. Mayor Kusen KM 2,4 Pabelan, Mungkid, Magelang 56512, Jawa Tengah, Indonesia Telp : (0293) 789324 No. HP : 0812 2632 5325 - Adi Web : http://www.orangutanresto.com Facebook : www.facebook.com/orangutanresto2016/ Instagram : @orangutan_resto Email : orangutan@borobudur-silver.com #magelang #magelanghits #magelanghitz #magelangkuliner #kulinermagelang #picoftheday #happy #photooftheday #food #bestoftheday #yummy #borobudur #borobudurtemple #orangutanresto

0

lily.primacom

Happy monday Primer's ayo tetap cemungutzz ya jgn loyo meskipun capek weekend an ayoek segerin dulu dgn maksi di PRIMA RASA mungkin Es Klamud bisa buat srmangat loh kembali lagi n jangan lupa makan ya menu hari ini uenakk lho ada sayur gori , martabak dkk... nya buruan.. lah meluncur ke lokasi daripada keburu habis . . πŸ“Lokasi PRIMA RASA JL. GATOT SUBROTO 17 MAGELANG WA 085876799788 . . #kulinermagelang #magelangkuliner #makan siang murah magelang #makan dimana nich #magelang enak # makanapajala #yonamakan #kuliner jateng #kulinerambarawa #kulinerjogja

5

barbermakna

2

zunita23

1

bingodrinks

Hallo Good People's 😊. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Dijaman nya Mimin dulu, Bro yang 1 ini seperti Lupus, Anak SMA yang menjalani segala aktifitas di sekolah dengan segala permasalahan juga pasti nya πŸ˜…. Beda dengan Dilan yang hanya fokus terhadap seseorang aja πŸ˜…. Enjoy your Day Bro, 3 Hari Lo menentukan 3 Tahun Lo di sekolah 😎. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Go Follow πŸ‘‰πŸ» @rodessragil_ Go Follow πŸ‘‰πŸ» @rodessragil_ . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Milkshake Variant w/ Topping ❀️ All variants available yaa Good People's. 🍫 Choco Dino 🍰 Red Velvet 🌿 Green Tea Latte 🍼 Vanilla Latte πŸͺ Papi Oreo β˜•οΈ Caramel Latte 🌰 Almond Milk 🍌 Banana Kuy lah di gas Good People's jangan sampai kehabisan. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Only 10K >> Rp10.000,- Free ongkir untuk wilayah Muntilan - Untidar 😍😍 Order yang banyak yaa Guy's. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Line πŸ‘‰πŸ» Bingodrinks Telp / Whatsapp πŸ‘‰πŸ» 081910610999 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #magelang #kotamagelang #kuliner_magelang #muntilan #mertoyudan #artos #minumanbotol #minumanenak #susumagelang #susubotol #magelangkuliner #olshopmagelang #exploremagelang #magelangfreeongkir #magelanghitz #deliverymagelang #smansakokid #alunalunmagelang #borobudur #bingodrinks #sman1magelang #sman2magelang #sman3magelang #smantid #janganlupabahagia #halal #alhamdulillah

1

gojacq_house_magelang

Kami masih berusaha memperbarui menu2 di Go-food..πŸ™πŸ™ Karena bnyk menu baru yg blm masuk,sedangkan temen2 pd pengen take away by gojek,, utk alternatif smtr bisa order dr "pesan manual" di menu gofood'nya.. πŸ—πŸπŸšπŸŒπŸŸ Adapun menu yg blm masuk di gofood sbb: 1. Nasi Rica tongkol 18K 2. Nasi Ayam gr 18K 3. Mie Carbonara 18K 4. Mie Aglio Olio 15K 5. Omelete mix 18K 6. Ovo/nella toast 18K Thankyou friends.. 😘😘 . #gojacq #gojacqhouse #gojacqcafe #kafebaru #newcafe #newcoming ready on #gofood #gojek #rekomended #pesanantar #magelangenak #magelangkuliner #magelanghits #kekinian #kulinerenak #kulinerhits #kulinermagelang #maknyus #enaktenan #mustcome #musttry

1

gojacq_house_magelang

Senangnyaa teman2 pd balik lagi & lagi utk ngumpul bareng di @gojacq_house_magelang .. πŸ˜ŽπŸ™Œ Thankyou cc @mariasetyaning dkk bs ngobrol2 di kafe kami.. Jangan pernah bosan yaa,, kami tunggu kedatangannya lg.. Miss u😍😘 & Gbu all.. πŸ˜‡πŸ˜‡ . #gojacq #gojacqhouse #gojacqcafe #newcafe #newcoming #newplace #cozycafe #tempatnongkrongmagelang #nongkrongcantik #nongkrongasik #ngobrol #ngopidulu #snacking #dinner #barengbareng #enaktenan #mustcome #rekomended #maknyus #magelangenak #magelanghits #magelangkuliner #kulinerenak #kulinerhits #kulinermagelang #kekinian

3

dapurlimasanborobudur

Terima kasih Ibu Kapolsek udah mampir di @dapurlimasanborobudur plus tambah pesan 10 pax Garang Asem 😍😍 . Ke Borobudur ga lengkap kalau ga mampir kulineran yang segar-segar dari DAPUR LIMASAN BOROBUDUR πŸ˜ŠπŸ˜‰ . Special : - Sop Empal - Garang Asem - Brongkos Pecel - Soto . Yuuuuk langsung mampur di DAPUR LIMASAN GAES : Jl Balaputradewa, Brojonalan Borobudur (Depan TIC Borobudur) ⏰ 09.00 - 18.00 WIB ☎️ 081328192465 / 081249317771 DELIVERY BY OJEK ONLINE MENERIMA PESANAN JUMLAH BESAR . #dapurlimasanborobudur #sopempal #garangasem #soto #brongkos #brongkospecel #borobudurkuliner #kulinerborobudur #borobudur #kulinermagelang #magelang #magelanghits #borobudurhits #magelangfood #magelangexplore #borobudurexplore #muntilan #borobudurtemple #borobudurnews #borobudursunrise #candiborobudur #magelangkulinerlezat #magelangkuliner #borobudurfood #jajanmagelang #instafood #wisataborobudur #paketwisataborobudur #wisatakulinerborobudur #magelang_raya

1

wisatakampung

1

bs_resto

Panas-panas enaknya ya minum es... Belum pernah kan nyobain minuman ini di BS Resto ? Yuk langsung saja kesini ! BS Resto Mungkid Address : Jl. Mayor Kusen KM. 2,4, Mungkid, Magelang, Jawa Tengah 56512 No. HP : 0812 2947 5140 Telp : 0293 789325 BS Resto Yogyakarta Address : Jl. Menteri Supeno 41 Yogyakarta - Indonesia Fanspage : facebook.com/bsrestoindonesia/ Instagram : @bs_resto Email : bsresto@borobudur-silver.com Web : www.bsresto.com #magelang #magelanghits #magelanghitz #magelangkuliner #kulinermagelang #picoftheday #happy #photooftheday #food #bestoftheday #yummy #borobudur #borobudurtemple #bsresto

0

izzabakery_mgl

1

muscle_fit_muntilan

Hai guyz...pagi ini jam 8.00 ada senam body shape yah...datang yuk ke muscle fit gym muntilan..... Body shape adalah senam penurunan berat badan,yg merupakan gabungan tubuh Yoga, Pilates serta Cardio.... Senam body shape dapat memaksimalkan terpacunya metabolisme dalam tubuh dan tingkat pembakaran lemak, mengencangkan dan menguatkan otot, serta menambah daya tahan otot.... Muscle fit gym muntilan Jl pemuda barat no 21 taman agung muntilan Telp 081330470990 Wa: +62 813-4859-4889 #musclefitgym #musclefitness #musclefitgymmuntilan #musclefit #senammuntilan #senammagelang #senambodyshape #bodyshapemuntilan #kotamuntilan #kotamuntilanπŸ“·πŸ“· #muntilan #muntilankuliner #muntilanmagelang #blabak #magelang #gymmuntilan #fitnesmuntilan #gymmagelang #kotamagelang #infokotamuntilan #infomuntilan #infokotamagelang #magelanghits #magelanghitz #magelangexplore #magelangcity #magelangkuliner

0

citraclassicphoto

OPEN RECRUITMENT! Jadilah bagian dari tim Citra Classic Photography yang beralamat di Jl. Magelang-Yogyakarta Km 23 . . Kualifikasi Umum: -Muslim/Muslimah -Pend Min SMA/K -Berpenampilan menarik -Bisa bekerja dalam tim dan tekanan . . Kualifikasi Khusus: 1. FOTOGRAPHER: P/W, Max 30th, paham setting kamera dan lighting, nilai tambah bisa editing foto . 2. VIDEOGRAPHER: P/W, Max 30th, paham editing video adobe premiere, after effect, dll . 3. EDITOR: P/W, Max 30th, mahir Corel dan Photoshop, punya kreatifitas mengelola gambar/foto . 4. ADMIN: W, Max 25th, paham sosmed dan internet, memiliki kemampuan komunikasi yang baik, bisa editing foto jadi nilai tambah . . . Segera kirim CV dan Lamaran anda ke: Citraclassicphotography@gmail.com . Lamaran ditutup tanggal 17 agustus 2018 . -Jangan lupa cantumkan posisi- . Info lain, Wa: 0822-4287-4340 . . . #Magelang #magelanghits #magelanghitz #magelangcity #magelangolshop #magelangonlineshop #magelangan #magelangzone #magelangwedding #magelangweddingvendor #magelangvape #magelangfoodies #magelangkota #magelangexplore #magelangsepatu #magelanghuntingclub #magelangvidgram #magelangkuliner #magelanglocalcoffeeshop #MagelangPopuler #magelanggemilang #magelangvapetricks #magelangvapercorner #magelangweddingspecialist #magelangsecond #magelangpeople #magelangprewedding #magelangpunya #magelangrajut #magelangreefcommunity

4

ylstya

3

ylstya

0

ylstya

0

laily_helfam

2

pastagioborobudur

Lasagna Verde a la @pastagioborobudur pas buat dinner malam ini. Enaknya nyeess lembut di mulut. Cheesy banget bikin nagih. Kalian wajib pesan malam ini πŸ˜†πŸ™Œ _________________________________________________________________________ Available di Gojek Search : Pasta Gio Borobudur _________________________________________________________________________ . . ⏰ 11.00 AM - 09.00 PM πŸ“ž (0293) 3301992 πŸ’° 14k -130k Location : Ndalem Nitihardjan Dusun Djowahan, Desa Wanurejo, Borobudur Magelang Jawa Tengah #foodporn #javafoodie #foodgasme #yummy #instafood #pasta #magelang #magelangkuliner #kulinermagelang #kuliner_magelang #visitborobudur #borobudur #ceritamakan #halalfood #premiumfood #pastagioborobudur #kulinermagelang #magelang #nongkrongmagelang #makan #magelangenak

1

acih_teratai

Nongkrong asik.... Makan sambil menikmati suasana sawah dengan hembusan sepoi2 semilir angin.. #osbinmagelang #omahselepanbintaro #magelangkuliner #magelangaja #sundayhappy

0

mommade_foods

Happy weekend gaeesss..... Sudah makan siang?? . Kalo belum, ini ada referensi yg enak gaeesss.... . SEBLAK CEKER BAKSO 😍😍😍 . Pedes manisnya pas sama lidah wong magelang 😘 . Cobain yuk.... 15k aja gaess . Buka Senin-Sabtu 10.00-17.00 . Gofood: Mommade Delivery wa ke 081578955700 . FREE DELIVERY TANJUNG-PAKELAN TANJUNG-KALINEGORO MIN. 2 PORSI . #seblak #seblakjawa #magelang #kuliner #magelangkuliner #delivery #carfreeday #pancaargamagelang

3