Magelangkuliner Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

area_dewaza

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 25 cm .Panjang 40 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 1.5 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 35.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 23 cm .Panjang 45 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 18 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 35.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

elisatrisnawati53

Kerja kita di SUN HOPE itu sambil jalan2 dan belajar. Di SUN HOPE kita kerja pake sistem.. Dan kita membangun aset. Supaya kita punya pasif income. Yang pengen kayak kita2 ayo segera Join inbox or wa 082314320046.... Yuk yg serius. Kamiss manis @asrini @d #asiangirls#asiangames2018#ada #astrophotography #trio #magelanghits #magichour #magelangexplore #magelanginfo #magelangkuliner #magelanghitz #info

1

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 23 cm .Panjang 38 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 14 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 20 cm .Panjang 33 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 8 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 19 cm .Panjang 33 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 8 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 19 cm .Panjang 31 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 8 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 21 cm .Panjang 41 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 14 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 22 cm .Panjang 38 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 1 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 23 cm .Panjang 40 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 15 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 25 cm .Panjang 37 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 18 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 35.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

1

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 21 cm .Panjang 35 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 1.5 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 25 cm .Panjang 48 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 18 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 26 cm .Panjang 39 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 1.5tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 35.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang8

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 22 cm .Panjang 41 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 1.5 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 20 cm .Panjang 35 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 1 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

1

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 24 cm .Panjang 36 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 1 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 17 cm .Panjang 30 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 8 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 17 cm .Panjang 31 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 8 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

1

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 23 cm .Panjang 33 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 14 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

1

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 23 cm .Panjang 35 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 1.5tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 22 cm .Panjang 35 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 1.5 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 19cm .Panjang 34cm .Perkiraan untuk Usia sampai 1 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 22 cm .Panjang 35 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 1 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

2

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 23 cm .Panjang 35cm .Perkiraan untuk Usia sampai 1 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 20 cm .Panjang 35 cm .Perkiraan untuk Usia sampai 1 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 24 cm .Panjang 31 cm .Perkiraan untuk Usia 0 sampai 1 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 30.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 18 cm .Panjang 29 cm .Perkiraan untuk Usia 0 sampai bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 25.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 18cm .Panjang 30 cm .Perkiraan untuk Usia 0 sampai 6 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 25.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 18 cm .Panjang 30 cm .Perkiraan untuk Usia 0 sampai 6bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 25.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 19cm .Panjang 23cm .Perkiraan untuk Usia 0 sampai 6 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 25.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 21 cm .Panjang 28 cm .Perkiraan untuk Usia 0 sampai 6 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 25.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 18 cm .Panjang 29 cm .Perkiraan untuk Usia 0 sampai 5bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 25.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 17cm .Panjang 28 cm .Perkiraan untuk Usia 0 sampai 5bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 25.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 19 cm .Panjang 23 cm .Perkiraan untuk Usia 0 sampai 5 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 25.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 16 cm .Panjang 28cm .Perkiraan untuk Usia 0 sampai 6 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 25.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 20 cm .Panjang 31 cm .Perkiraan untuk Usia 0 sampai 12 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 25.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 17cm .Panjang 19cm .Perkiraan untuk Usia 0 sampai 5 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 25.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 18 cm .Panjang 16 cm .Perkiraan untuk Usia 0 sampai 6 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 25.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 17cm .Panjang 35cm .Perkiraan untuk Usia 0 sampai 8 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 25.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

1

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 17 cm .Panjang 30 cm .Perkiraan untuk Usia 0 sampai 8 bulan . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 25.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

1

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 29 cm .Panjang 35 cm .Perkiraan untuk Usia 3 sampai 5 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 35.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

agpg.magelang

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Jangan takut gaes yang ga bisa keluar rumah keluar kantor atau mager keluar kost bisa aja japri kontak admin, link web ada di bio ya.. Nanti langsung terhubung ke WA admin. Yuhuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ . . #ayamgepukpakgembus #ayamgepuk #magelangkuliner #kulinermagelang #kulinerpedas #pecintapedas #pedaspuas #magelangsejutabunga #magelanghits

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 29cm .Panjang 54 cm .Perkiraan untuk Usia 3 sampai 5 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 35.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 26cm .Panjang 48 cm .Perkiraan untuk Usia 2 sampai 3 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 35.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 27 cm .Panjang 58 cm .Perkiraan untuk Usia 3 sampai 4 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 35.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 30 cm .Panjang 51 cm .Perkiraan untuk Usia 3 sampai 5tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 35.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 24cm .Panjang 48cm .Perkiraan untuk Usia sampai 3 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 35.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 30 cm .Panjang 51 cm .Perkiraan untuk Usia 4 sampai 5 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 35.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 30 cm .Panjang 56 cm .Perkiraan untuk Usia 4 sampai 5 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 35.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 28cm .Panjang 55cm .Perkiraan untuk Usia 3 sampai 4 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 35.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

bondcafemty

hallo magelang, udah cobain cateringnya bond cafe?, only 25K kamu bisa makan dengan lauk chicken blackpeper nih guys , best seller banget , buat kamu yang belum coba yuk ajak temen kuliah kamu temen kerja kamu buat cobain bento box nya kita !khusus nasibox bisa delivery . promo ! area mertoyudan free ongkir . info dan pemesanan ; 085799856468#cafemagelang #cateringmagelang cateringbondcafe #magelangkuliner #Instafood #magelangcafe

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 26cm .Panjang 55 cm .Perkiraan untuk Usia 3 sampai 4 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 35.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

aristashop_dyta

Hallo mommy mommy Kece.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembaran kaya baby @zakia_haris yukk baju cantiknya.. Bahan Waffle.. Nyaman banget bahannya.. Selain itu Harganya juga murah banget... Yuk ahh... Wajib punya nih kece banget mommy buat baby... . . . . .Baju size Lebar Dada 29cm .Panjang 51cm .Perkiraan untuk Usia sampai 4-5 tahun . . . . .#usia hanya perkiraan mohon cek ulang LD dan P baju yang digunakan baby nya ya mommy.. Kekecilan tidak dapat ditukar/return .. Membeli kami anggap sudah setuju dan sudah membaca keterangan baju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . .Barang Limited ya mommy.. Hanya Ready 1 pcs saja setiap gambar... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . "Baju Baby" Rp 35.000,- . . . . . . .Ready Magelang ๐Ÿ˜˜ Magelang Bisa COD dialun alun kota Magelang yah... Bisa Dikirim juga โœˆ Atau mau liat langsung kerumah juga bisa.. Alamat by request ya . . . .Koleksi lainnya bisa di Liat di Instagram @aristashop_dyta . . Minat?? Langsung format order yah mommy.. Screenshoot gambar kirim di WA 082134801225 ... . . . . #magelang #kotamagelang #bayimagelang #turbanmagelang #bajubayimagelang #turbanbayiyogyakarta #bajumurah #turbananaksalatiga #magelanghits #turbananaksleman #magelangkuliner #turbananakmuntilan #bajuanakmagelang #bayicantik #bajuanakmuntilan #turbananakwonosobo #bajubayimurah #kulinertemanggung #exploremagelang #keperluanbayiyogyakarta #bajubayitemanggung #keperluanbayimegelang #zakiaharis #baby #turbanbaby #turbananaksemarang

0

bingodrinks

Assalamu'alaikum Good People's ๐Ÿ˜Š. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Orderannya Mommy-Mommy untuk anaknya di Sekolahnya ๐Ÿ˜Š. Semoga tambah semangat belajarnya ya Mom's ๐Ÿ˜Š. Mom's yang lain juga bisa order kok ๐Ÿ˜Š. Mimin tunggu ya ordernya ๐Ÿ˜. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Go Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @bingodrinks Go Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @bingodrinks . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Milkshake Variant w/ Topping โค๏ธ All variants available yaa Good People's. ๐Ÿซ Choco Dino ๐Ÿฐ Red Velvet ๐ŸŒฟ Green Tea Latte ๐Ÿผ Vanilla Latte ๐Ÿช Papi Oreo โ˜•๏ธ Caramel Latte ๐ŸŒฐ Almond Milk ๐ŸŒ Banana Kuy lah di gas Good People's jangan sampai kehabisan. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Only 10K >> Rp10.000,- Free ongkir untuk wilayah Muntilan - Untidar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order yang banyak yaa Guy's. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Line ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bingodrinks Telp / Whatsapp ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 081910610999 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #magelang #kotamagelang #kuliner_magelang #muntilan #mertoyudan #artos #minumanbotol #ricebowlmagelang #susumagelang #cateringmagelang #magelangkuliner #olshopmagelang #exploremagelang #magelangfreeongkir #magelanghitz #deliverymagelang #smansakokid #alunalunmagelang #borobudur #bingodrinks #sman1magelang #sman2magelang #sman3magelang #smantid #janganlupabahagia #halal #alhamdulillah

0

zettacard_muntilan

0

bond_cafe

looking for a perfect place , come visit us to enjoy a great ambience with a cup of coffee and yummy meals to make your day . reservation : 085799856468 #cafemagelang #magelanghitz #restomagelang #tempatnongkrongmagelang #magelangkuliner

0

jun.8220

1

tamanmanohara_realaccount

@saniasaro27 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ“ท . . . . . . . . . . .#tamanmanohara#clapar#tegalrejo#infotegalrejo#tegalrejomagelang #magelang#magelanghits #magelangexplore #magelanginfo #magelangkuliner #magelang#magelang_raya #magelangfood #jatenggayeng #jatenghits #jatenghits #galerijogjajateng #explorejateng #temanggunghits #explorejogja #visitindo#visitjateng #photography #hunting #studiofotomagelang #fotografiando #fotografersurabaya

0

sony_ramawijaya

Alhamdulillah.. Terima kasih kepada relawan dari Anggota Perkumpulan Sopir Truk Seluruh Indonesia cabang Magelang yg telah bekerjasama membantu mendistribusikan air bersih ke wilayah warga yang membutuhkan. Bantuan ini dilakukan di beberapa titik di area kec. Grabag Magelang. Pada malam kegiatan dimulai sejak pukul 11 malam hingga pukul 4 pai, dilanjutkan pikul 2 siangdengan mengerahkan 3 Truk pada setiap titik. Sampai saat ini kegiatan masih berlangsung. Semoga Allah menggantikannya dgn rezeki yg berlimpah. Aamiin. . . #magelangexplore #magelangberiman #magelanghits #magelangbersyariah #magelanginfo #magelangkuliner #infomagelang #pbulanbintang #perkumpulansupirtrukmagelang

0

ayamgeprekkeju.borobudur

Yang kemarin pada tanya mie goreng geprek mana yaa, yuuuk langsung ke @ayamgeprekkeju.borobudur ready lho ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Hadir di BOROBUDUR AYAM GEPREK KEJU BOROBUDUR @ayamgeprekkeju.borobudur Nikmati sensasi makan ayam geprek dengan berbagai toping pilihan yang tentunya siap memanjakan lidah kalian semua, ada Mozzarella & Chedar Cheese, da juga Barbeque & Black Pepper Sauce.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ . Start price from Rp.10.000,- (ayam geprek+nasi) OPEN 09.00 - 19.30 WIB . * Free buka puasa bagi yang berpuasa senin kamis cukup bayar pakai doa. (sesuai s&k) * Free makan bag ibu hamil setiap hari jumat cukup bayar pakai doa. (sesuai s&k) * Delivery order by Ojek Online. * PILIH LEVEL PEDAS SESUKAMU . Yuk langsung ke ๐Ÿ  outlet @ayamgeprekkeju.borobudur di : ---------------------------------------------------------------------------------- Jl Balaputradewa, Brojonalan, Borobudur (Depan Tourist Information Centre (TIC) Borobudur) * MENERIMA PESANAN * --------------------------------------------------------------------------------- . . . #kulinermagelang #magelangkuliner #kulinerborobudur #borobudurkuliner #borobudur #wisataborobudur #exploremagelang #exploreborobudur #ayamgeprekborobudur #ayamgeprekmagelang #jajanmagelang #jakulmagelang #magelanghits #borobudurhits #magelangkekinian #borobudurkekinian #magelang #jajanborobudur #wisataborobudur #paketwisataborobudur #makandimagelang #ayamgeprekkejuborobudur #ayamgeprekkejumagelang #goprek #goboekgeprek

0

niajerry24

0

balon_udara_magelang

1

rbcakemagelang

#rbcakemagelang#magelang#uniconcake#cakefondantmagelang#cakemagelangonline#rotimagelang#kueultahmagelang#kueultahmagelangdelivery#magelangroti#magelangcake#magelangkuliner#kulinermagelang#kueultahmagelang#customcakemagelang#dekorasimagelangmurah#sweetseventeencake#weddingcakemagelang#sweetcornermagelang#cupcakemagelang#cookismagelang

0

laily_helfam

YESS..! is you . faktor utamanya yg menentukan keberhasilan program pengelolaan Berat badan itu kamuuuuuh iyaa kamu ๐Ÿ˜€ . Programnya serius pastinya dapat hasil serius . kalo sudah serius blm dpt hasil mungkin kamu perlu coach . Coach laily ๐Ÿ˜ . #magelang #magelanghits #magelanghitz #magelangkuliner #magelangcity #magelangolshop #kulinermagelang #magelangzone #magelangkotasejutabunga #magelangonlineshop #magelanggemilang #exploremagelang #magelangexplore #magelangkota #langsingonlineberhadiah #dietpolamakan#dietibuhamil#dietibumenyusui

5

tamanmanohara_realaccount

Sore menjelang malam๐Ÿ“ท @fendylhaw . . . . . . . . . . . . . #tamanmanohara#clapar#tegalrejo #infotegalrejo #fotografer #magelang #magelanghits #magelangexplore #wisata#magelangexplore #visitindonesia #visitjateng#jatenghits #jatengeksis #huntingfoto #hunting๐Ÿ“ท #indonesianfood #magelangkuliner #kulinermagelang #temanggunghits #explorejogja

5

dickydevananda04

Ayo yang mau list order ... silahkan ... yang mau kepo .... gratis gannnnn ...... ๐Ÿ˜† gasskeunnn.... Asal jangan kepoin orangnya.. nanti baper ...๐Ÿ˜‚ #magelang #magelanghits #magelangexplore #magelangkuliner #magelanghitz #magelangcity #kotamagelang #instapic #followme #likeforfollow #kulinermagelang

0

rbcakemagelang

#rbcakemagelang#magelang#cakefondantmagelang#cakemagelangonline#rotimagelang#kueultahmagelang#kueultahmagelangdelivery#magelangroti#magelangcake#magelangkuliner#kulinermagelang#kueultahmagelang#customcakemagelang#dekorasimagelangmurah#sweetseventeencake#weddingcakemagelang#sweetcornermagelang#cupcakemagelang#cookismagelang

0

rbcakemagelang

#rbcakemagelang#magelang#cakefondantmagelang#cakemagelangonline#rotimagelang#kueultahmagelang#kueultahmagelangdelivery#magelangroti#magelangcake#magelangkuliner#kulinermagelang#kueultahmagelang#customcakemagelang#dekorasimagelangmurah#sweetseventeencake#weddingcakemagelang#sweetcornermagelang#cupcakemagelang#cookismagelang

0

rbcakemagelang

#rbcakemagelang#magelang#babysharkcake#cakefondantmagelang#cakemagelangonline#rotimagelang#kueultahmagelang#kueultahmagelangdelivery#magelangroti#magelangcake#magelangkuliner#kulinermagelang#kueultahmagelang#customcakemagelang#dekorasimagelangmurah#sweetseventeencake#weddingcakemagelang#sweetcornermagelang#cupcakemagelang#cookismagelang

0

rbcakemagelang

#rbcakemagelang#magelang#cakefondantmagelang#cakemagelangonline#rotimagelang#kueultahmagelang#kueultahmagelangdelivery#magelangroti#magelangcake#magelangkuliner#kulinermagelang#kueultahmagelang#customcakemagelang#dekorasimagelangmurah#sweetseventeencake#weddingcakemagelang#sweetcornermagelang#cupcakemagelang#cookismagelang#princescake

0

rbcakemagelang

#rbcakemagelang#magelang#babysharkcake#cakefondantmagelang#cakemagelangonline#rotimagelang#kueultahmagelang#kueultahmagelangdelivery#magelangroti#magelangcake#magelangkuliner#kulinermagelang#kueultahmagelang#customcakemagelang#dekorasimagelangmurah#sweetseventeencake#weddingcakemagelang#sweetcornermagelang#cupcakemagelang#cookismagelang

0

bondcafemty

cuaca panas maunya ngadem sambil ngemili yang manis seger yaa guys.. yuk merepat ke bondcafe . #bondcafe #restomagelang #cafemagelang #magelangkuliner #Insatfood #foodies #foodgram #magelangcafe #dessert

1

geprek.yanti94

kulinermagelangdelivery#kulinerjogja #kulinerindonesia#ayamgeprekmurah#ayamgeprekpedas#kulinerhits#deliverymagelang#kulinermagelang#sopbuah#sopbuahsegar#juice#anekajuice#anekajuicebuah#geprekmurahmagelang#magelanghits#infomagelang#kaosmurahmagelang#juicemurahmagelang#jaketmagelang#kaosmagelang#ayamgeprekmbakyantimagelang#kulinermurahmagelang #magelangkuliner#magelangcity#magelang #kulinerhits#kulinerbandung#kuliner#magelangexplore#magelangonlineshop#magelangonline

0

doncoffee_id

0

robiatulconsultanjafra

Berminyak bangettt dimana mana ๐Ÿ˜ฑ . Itu ciri2 khas jenis kulit berminyak.. Nggak usah kuatir sayang, Jafra punya solusinya... . Cek videonya yaaa ๐Ÿ˜ƒ #Jafra#Jafraindonesia#Skincareaman#skincarejafra#perawatankulit#skincaremagelang#kulitberminyak#guestday#bisnis#solusi#masalahkulitwajah#borobudur#magelang#magelanghits#exploremagelang#magelanginfo#magelangkuliner#kulinermagelang#wisatamagelang#keteppass#jogja#jogjakarta#kampus#baper#nikah#nikahsyari#nikahyuk#nikahmuda#pasanganromantis#videoinspirasi

2

nagoya_mgl

. jangan lupa makan siang, biar bakoh, ga oleng diombang-ambing ketidakpastian ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‰ . terima kasih sudah jajan di Nagoya Magelang kakak-kakak baik hati ๐Ÿ™ . #oktober #nagoyamagelang #magelang #infomagelang #exploremagelang #jajananmagelang #magelanghitz #magelanghits #magelangkuliner #kulinermagelang #magelangfood #magelangfoodies #magelang #magelangfoodhunter #foodgram #foodgrammagelang #infomagelang #jateng #kulinerhitzmagelang #jatengeksis #magelangeksis #foodgrammagelang

4

niajerry24

0

pastagioborobudur

Yang suka makanan berkuah santan boleh banget cobain Tongseng Kambing A la @pastagioborobudur Salah satu masakan tradisional yang spesial dihadirkan di Pasta Gio Borobudur. Mantep binggooo rasanya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ _________________________________________________________________________ Search : Pasta Gio Borobudur _________________________________________________________________________ . . โฐ 07.00 AM - 09.00 PM ๐Ÿ“† OPEN DAILY ๐Ÿ“ž (0293) 3301992 ๐Ÿ’ฐ 14k -130k Location : Ndalem Nitihardjan Dusun Djowahan, Desa Wanurejo, Borobudur Magelang Jawa Tengah foodporn #javafoodie #foodgasme #instafood #pasta #magelang #magelangkuliner #kulinermagelang #kuliner_magelang #visitborobudur #borobudur #ceritamakan #halalfood #premiumfood #pastagioborobudur #kulinermagelang #magelang #nongkrongmagelang #magelangenak #tongseng #tongsengkambing #kopiniti

0