Mahasiswa Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

obral_buku_jogja

59k => 25k Dunia Tanpa Hak Cipta. Penulis: Joost Smiers dan Marieke Van Schijndel. Penerbit: Insist Press. TEBAL: 280 hlm. SINOPSIS : Berani menghapus hak cipta. Inilah yang Smiers dan Marieke Van Schijndel lakukan dalam buku ini. Kita diajak untuk berhenti bermimpi bahwa hak cipta akan membuat sebagian besar seniman mendapatkan penghidupan yang lebih layak. Kita diajak untuk tidak hanya harus membebaskan diri dari hak cipta-dan seiring dengan lahirnya digitalisasi hak cipta pun menjadi semakin lemah-tetapi kita juga harus berhenti memberikan toleransi terhadap segelintir konglomerat budaya yang mengontrol komunikasi budaya kita. Untuk itulah, Smiers dan Marieke Van Schijndel menuliskan gagasan yang akan meruntuhkan dominasi para konglomerat budaya itu menjadi keping keping kecil dengan cara menerapkan hukum persaingan yang ketat. Buku ini menyajikan penjelasan atas gagasan tersebut. Info dan Pemesanan: SMS/WA: 085236144827 Line : @lsq4720r #hakcipta #copyright #duniatanpahakcipta #haki #joostsmiers #murah #obralbukujoga #kebudayaan #seniman #bukukampus #mahasiswa

0

hits_darmaagung

• • • • • 24 Nov 2018 🎓 . .congratulations and success on the graduation of Darma Agung University students. .@jncseptri . . . . . . . #mahasiswadarmaagung #wisudadarmaagung #wisudathebest #darmaagungthebest #UDAthebest #senatterbuka #wisudaindonesia #mahasiswaindonesia#mahasiswa #darmaagung #TagsForLikes #instagood#likeforfollow#instamood #iphoneonly#bestoftheday#webstagram#likeforlikes #likeforlikeback

0

tasya_kirana12

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi 😨😩 Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya 😰😷 gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih 👏👏 namanya VITALINE. Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens. Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat. Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit . More info dm aja #pemutih #pemutihbadan #pemutihbadantiens #tiensindonesia #lagiviral #obatherbal #herbal #pemutihtubuh #vitalinesoftgel #pemutihtiens #sma #kuliah #tiens #olshop #beauty #cantik #skincare #maskerputih #maskerkecantikan #larissa #ellaskincare #natashaskincare #maskerherbal #ellaskincare #maskerherbal #navaagreen #kampus #mahasiswa #sma

0

infokopimalang

0

univputerabatam.official

Sabtu, 15 Desember 2018 Unit Kegiatan Mahasiswa Bahasa Inggris menyelenggarakan Pelatihan Tips dan Trik Debat Bahasa Inggris dalam Persiapan Menghadapi National University Debating Championship (NUDC) yang diikuti oleh mahasiswa/i Universitas Putera Batam . . . #pelatihan #training #debate #bahasainggris #mahasiswa #univpb #universitasputerabatam #batam #kepri #kepulauanriau #indonesia

0

naposonihkbp

Rapi benar yaa fotonya.. 😎😎😎 • • • • • Puji Tuhan. Bless The Lord. acara Menyambut hari kelahiran Tuhan Yesus berjalan dengan baik. itu semua berkat Anugerah Tuhan. tanpa Dia, kami tidak ada apa-apanya. Terimakasih juga buat Orang Tua kami, berkat kalian kami bisa mencapai titik ini. Terimakasih juga buat tamu undangan yg sudah menyempatkan waktu untuk hadir di acara natal kami. . dan untuk teman-teman beserta panitia Natal, semoga kita selalu solid dan kompak dalam pelayanan untum Tuhan. saling menghormati dan mengajari. Merry Christmas for all of u guys. Jesus Bless Us 😆🙏😊😁🎄🎉 . . . #naposonihkbp @naposonihkbp * * * * * #hkbp #nommensen #foto #pink #christmas #natal #nommensen #merry #bless #batak #horas #halakhita #anakrantau #bonapasogit #anaknaburju #kampus #mahasiswa #kasih #ayoaktifnaposo

0

sadk_id

© @sadk_id ; . . "Perubahan yang hakiki akan terwujud jika manusia dilandasi dengan kesadaran akan sebuah pemikiran mendasar (sebagai pemikiran alternatif dan satu-satunya) yang memancarkan berbagai aturan sebagai solusi kehidupan manusia". . . ikuti dan sebarkan pesan kebangkitan kaum muda, mari berjuang bersama @sadk_id . . #garis #1 #sekolah #aktivis #dakwah #kampus #pergerakan #kaummuda #pemuda #mahasiswa #muslim #islam #tauhid #ukhuwwah #syariah #dakwah #islamkaffah

0

tasya_kirana12

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi 😨😩 Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya 😰😷 gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih 👏👏 namanya VITALINE. Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens. Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat. Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit . More info dm aja #pemutih #pemutihbadan #pemutihbadantiens #tiensindonesia #lagiviral #obatherbal #herbal #pemutihtubuh #vitalinesoftgel #pemutihtiens #sma #kuliah #tiens #olshop #beauty #cantik #skincare #maskerputih #maskerkecantikan #larissa #ellaskincare #natashaskincare #maskerherbal #ellaskincare #maskerherbal #navaagreen #kampus #mahasiswa #sma

0

hits_darmaagung

• • • • • Semua Karena Anugerah Tuhan Foto grafer : Koko Ricky . . Alumni UDA FISIP 2017 Creator Lawak Nias Channel YouTube Oktav Orudugo bll @oktav_orudugo_bll . . . .Yang mau kenalan silakan di Follow y Guys😁😁😄 . . . . . #mahasiswa #darmaagung #TagsForLikes #instagood#likeforfollow#instamood #iphoneonly#bestoftheday#webstagram#likeforlikes #likeforlikeback #m #mahasiswamedan #like4likes #like4follow#liker #iff #wonderwoman #followers #instagram#likeforfollow #fotografer . .

0

tasya_kirana12

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi 😨😩 Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya 😰😷 gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih 👏👏 namanya VITALINE. Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens. Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat. Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit . More info dm aja #pemutih #pemutihbadan #pemutihbadantiens #tiensindonesia #lagiviral #obatherbal #herbal #pemutihtubuh #vitalinesoftgel #pemutihtiens #sma #kuliah #tiens #olshop #beauty #cantik #skincare #maskerputih #maskerkecantikan #larissa #ellaskincare #natashaskincare #maskerherbal #ellaskincare #maskerherbal #navaagreen #kampus #mahasiswa #sma

1

ageng_florist

Hayy, sekarang ageng Florist punya banyak pilihan bunga dan harga. Pemesanan bisa mulai harga Rp 20.000 untuk acara ulang tahun, nikah, tunangan, wisuda ataupun yang lain 🌸🌸💐💐 Miniman order H-2 yahh. Mau order bisa langsung klik no WA di Bio kami😁😁 #flowerstagram #flowerclass #florist #bungawisuda #mahasiswa #mawar #flowerbouquet #handbouquet #babybreath #beautiful #whiteflower #ummstory64 #mahasiwaumm #kampus #buketbunga #buketwisuda #buketbungamurah #buket #garbera #nikah #buketnikah #tunangan

0

klik.programku2

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku? Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 087869136965 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info seputar kehamilan dan kesehatan.

1

imstar.siantar

Horas! Saya Rizki Fajar mahasiswa Universitas Islam Negeri Sumatera Utara. Saya siap mengikuti Pelantikan Ikatan Mahasiswa Pematangsiantar & siap bersatu membangun Kota Pematangsiantar yang Mantap, Maju dan Jaya. Hidup Mahasiswa!! Mahasiswa Siantar!! IMSTAR!! #imstar #ikatanmahasiswasiantar #mahasiswa #siantar #exploresiantar #siantar #tentangsiantar

0

jajarozak

Gini deh perjuangan MAHASISWA VETERAN,penuh cerita lika-liku kehidupan perkuliahan. Flat question is: Udah sampe mana skripsi? Kapan beres skripsinya? Kapan lulus? The answer is: Doakan saja, "Semoga cepat lulus kuliah" Song writed by @yanyansur @indomusikgram @dagelanmusik @infoupibandung @hits_upi #indomusikgram #dagelanmusik #infoupi #hitsupi #perjuanganmahasiswatingkatakhir #mahasiswaveteran #musikindonesia #mahasiswa #mahasiswaakhir #mahasiswaupi #mahasiswaupibandung

0

tangerangmaskerspirulina

Lagi cari masker Yang AMAN, HERBAL & TANPA EFEK SAMPING + dengan HARGA TERJANGKAU sesuai dengan Kantong #MAHASISWA? Cari aja di #TANGERANGMASKERSPIRULINA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Manfaat Masker Spirulina: 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Mencegah Kulit Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan di Wajah 👉Menghilangkan Flek Hitam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lebih lanjut WA : +6281225925593 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #maskerwajah #maskerspirulina #maskermurah #tienstangerang #maskerspirulinaeceran #tangerang #spirulinatienstangerang #openresellertiens #spirulinatiens #l4like #pondokbahar #stasiunjurangmangu #peninggibadanmalaysia #rangkasbitung #citraraya #pondokaren #tangerangselatan #jerawatbatu #unpam #penghilangjerawattangerang #universitasbudiluhur #bintaroplaza #abouttng #kesaksianmaskerspirulina #kabarciledug #bintaroxchange #pondokkacang #cbdciledug

0

katanya.mahasiswa

0

fisiphits_unimal

Setiap orang pasti pernah merasakan kegagalan, Kegagalan bukanlah suatu hambatan untuk kita mencoba lagi. Hanya saja kita mesti ikhlas dan sabar. Jangan pernah takut untuk mencoba... ☺ Akun Repost • Upload foto dan video kamu sebanyak 2 nya • Follow akun @fisiphits_unimal pasti di follback • Tandai @fisiphits_unimal dgn Hastag : #fisiphits_unimal • Pasti di Repost 📷 ✌️👍 💐💐 ✓ ✓ #universitas_malikussaleh #mahasiswafisip_unimal #fisiphits_unimal #agentofchange #top_news #trendingtopic #trending #kampus_bukit_indah #student #indonesia #aceh #lhokseumaweupdate #lhokseumawe #aceh_utara #mahasiswa #top_kece #hitskekinian #mahasiswa_hits #hidup_mahasiswa_indonesia #unimal.student #remajaunimal_repost #unimal_hitss #unimal_eksiis #rakyatfisip_unimal #mahasiswafisip_unimal #anakunimal #unimalfamous #studentaceh #trendingaceh #kampusindonesia #kampus_unimal

0

senhuproject

0

hma_atrivm

Congratulations untuk pengurus baru HMA 2019 !!! 🎉🎉 . Semoga para pengurus baru bersemangat dalam mengemban tugas untuk memajukan HMA Atrivm lebih baik lagi ! 💪 . Terima kasih bagi semua pihak yang mendaftar, dan selamat bekerja sama 😉 . Salam Atrivm ! 😊 . #hma#atrivm#mahasiswa#arsitektur#semangat45#arsitekmuda#organisasimahasiswa#ukdwjogja#2019

0

rbc_shopmakassar


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118