Majuperutpantatmundur Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kawanlawas

never give up bro!! πŸ’ͺ😚 . #majuperutpantatmundur 😝

0

bosbuncit

. [Bebek majir] =========== πŸ˜… Ini ketiga kalinya gua kesini.. pertama kali mkn bebek, kedua x mkn lele(ga bawa hp jd ga poto). Dan ini gua cobain ayam kremesnya. Nah, dari ketiga menu yg sdh dicoba buncit lbh prefer ke bebeknya ya, juara dah. Salam #majuperutpantatmundur ========== . #bosbuncit #makanmalam #dinner

12

bosbuncit

Ini hasil jepretan mak gua nih, ceritanya lagi bikin nasi hainam dgn lauk sperti poto ini. Bah.. de best deh masakkan makπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ‘Œ #yummieπŸ˜‹ salam #majuperutpantatmundur

12

bosbuncit

. [Bebek majir] =========== . Malem guys uda pada dinner lum? Nih.. buncit ada referensi bebek goreng, bakar, iga, ayam kremes & lele. #bosbuncit cobain bebeknya dgn menu bebek majir sambal gila. Dan istriku @yenjanepriscilla dengan menu iga gorengnya. Wah, buat buncit sih ini super luar biasa enak. Sambelnya bikin gua nangis gila Mengingatkan rasanya nasi tempong terenak di bali πŸ˜… . Penasaran dengan menunya kepoin aja ig nya @bebekmajir_ . =========== . #bebekmajir #bebekgoreng #bebekpenyet #streetfood #sambalgila #foodpornshare #foodography #foodpost Salam #majuperutpantatmundur

11

bosbuncit

. [Tumpeng mini] ============= . #bosbuncit makan siang kali ini dipersembahkan oleh owner perusahaan yg lagi selametan.. sekali lagi selamat atas ruko baru nya. πŸ™ Terima ksh jg atas makan siangnya tumpeng mini dari @baledahar ============= . Sumpah rasanya enak semua, rasanya pas dgn lidah org indo, pokok e mantebhπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘, salam #majuperutpantatmundur ============= . #todaylunch #masakannusantara #nasiliwet #nasitumpeng #tumpengmini #tasty #yummy #foodograph #foodpornshare #foodpost

8

bosbuncit

. [Kwetiau sapi aciap] ________________________________ . Malem guys.. da pada #dinner lum? Kalo belum ya makan lahπŸ˜…, kali ini makan malam buncit yaitu nasi goreng sapi & kwetiau goreng seafood. Dari 2 menu ini buncit lbh suka nasi goreng sapi nya ya.. berasa banget bumbu nya khas kalimantan. Dan daging sapinya jg empuk, nasinya jg tdk lembek. Pokok e maknyusssπŸ˜‹ ________________________________ . Seporsi nasi goreng sapinya dihargai 27k, dan utk kwetiau goreng seafoodnya 25k. ________________________________ . #bosbuncit #majuperutpantatmundur #makanmalam #makanenak #makanterus #nasigoreng #nasgor #friedrice #kwetiaugoreng #kwetiausapi #kwetiausapiaciap #kulinerpademangan #kulinermalam #jktculinary #kulinerjakarta

10

bosbuncit

. [#yumyum noodle] ________________________________ . Malem guys.. maafkan lah perut ini yg lapar dan mulut yg mengidam #instantmie di #tanggaltua πŸ˜… . Eit walaupun simple tapi ini mie instan enak loh, cobain deh nama mienya yum yum rasa tom yum nya sumpah enak beuudd sampe sampe ketagihan ei. Ini mie keluaran dari nissin ajinomoto. . Mudah dicari mungkin di alfa atau indomaret, buncit tambahin bakso shabu2 dan topingnya biar nambah pedes pake cabe rawit orange. Mampus2 dahπŸ˜…. Sumpah #yummy dah pokoknyaπŸ‘ ________________________________ . πŸ’Έ Rp.5000,- πŸ“ Alfa/Indomaret . #bosbuncit #majuperutpantatmundur #makanenak #makanterus #mieinstan #doyanbakmi #lovenoodles #tomyam

9

wahyusaeppudin24

10

bosbuncit

. Kali ini #lunch nya buncit cobain geprek @djagoayam kebetulan lokasi masih dekat daerah rmh buncit. Ini makan siang udah murah, enak kenyang lagiπŸ˜…πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ . Yang buat buncit nyaman makan nya pas mkn ayam gepreknya tulangnya ga da sama sekali, mungkin da dibuangin kali ya?πŸ˜… Jadi pas mkn pedes tuh enak ga emosiin sama tulang ayamπŸ˜…, bener bener djago dah nih ayam djago soal rasa dan pedes nampolπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #bosbuncit #makanenak #makanterus #majuperutpantatmundur #ayamgeprek #makanpedas #siapgendut #siapbuncit #foodstagram #foodphotoshoot #ayamgoreng #kulinerjelambar

8

bosbuncit

[bakmie kalimantan] . Pagi guys.. aduh bakmie nya menggugah selera ya? Mari kita habiskan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. #nomnom . #bosbuncit #breakfast #sarapanpagi #bakmieclubid #bakmikalimantan #noodles #foodstagram #foodporn #asiannoodles #majuperutpantatmundur

9

bosbuncit

10

bosbuncit

. [Kwetiau siram seafood] =========================== This is so #yummyπŸ˜‹ guys, ga nyesel lah makan siang nya ini banyak, enak plus kenyang. Yg menggugah selera lihat isinya ada udang, lapciong, baso ikan dan kawan2 nyaπŸ˜…. Bukan ada udang dibalik kwetiau ya!! πŸ˜… =========================== . Taste : πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ dari 5 Price : 38k πŸ’Έ πŸ“· : Xiaomi πŸ˜… . =========================== #bosbuncit #majuperutpantatmundur #makanenak #makanterus #tasty #yummy #kwetiausiram #foodismylife #foodphotoshoot #foodstagram #jktfoodbang #foodismm #foodpost #foodporn #foodpornshare #likeforlike

12

stevensantoso

1

bosbuncit

. #lunch ________________________________ Makan siang yg menggugah selera ini mah... πŸ˜‚, Makan siang nya di hari jumat reviewnya baru sekarang. πŸ˜… #latepostlunch Udang kentang balado #homemade ________________________________ . #bosbuncit #majuperutpantatmundur #enjoyfood #foodporn #foodstagram #lovefoodies #foodlovers

2

bosbuncit

19

iwan_chopper_nainggolan

Balik dari Jamnas kok malah gini yah... Ini Pasti Pengapiannya Pas.. Horas Sudena.. #JamnasMerzy2018 #MajuPerutPantatMundur

3

stevensantoso

1

stevensantoso

0

stevensantoso

0

bosbuncit

. [Mie goreng pek-cah] ______________________________ . Kali ini sarapan Buncit lagi pengen pek-cah nih.. pek-cah dalam hokien yg artinya goreng polos. Nah, kebiasaan buncit nih setiap kali sarapan pasti pengennya pek-cahπŸ˜‚. Krn sdh lama tdk mkn pek-cah. Entah kenapa cita rasanya jadi enak bgt di lidah. πŸ˜… . Buncit cobain mie pek-cah buat sarapan pagi ini #thisfriday _______________________________ . Utk lokasi bisa dilihat di lokasi ya guys & jgn lupa . β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ ╔══════════╗ @bosbuncit 🍳🍝🍜 β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β• . Gunakan #bosbuncit utk share foods. _______________________________ . #bosbuncit #breakfast #sarapanpagi #miepolos #pekcah #miepekcah #kulinerpik #jktculinary #kuliner #foodphotoshoot #foodies #lovefoodies #foodismylife #foodismm #jktfoodbang #jktfood #likeforlike #majuperutpantatmundur

7

gemuruh_sukma

yang sulit itu ngumpulin niat bwt mulai'y..tp alhamdulilah udh lewat 2 minggu abis solat subuh lgsg maksain diri sm MAKSA bini gw jg sih bwt nemenin olahraga pagi dlu sblm ngantor..mayan lah bakar kalori dari jam 5 sampe jam 6 😁😊 . . . . . #majuperutpantatmundur #jumatbarokah #morningpeople #morningroutine #morningrun #oktobeRUN #adidasrunning #teamadidas

21

stevensantoso

0

koko.tf

"Masa lalu hanya untuk di kenang bukan di ingat2.. maju terus kedepan pantang rasanya mundur kebelakang" ... #ngomongcoro #ngomongsamatanganβœ‹ #majuperutpantatmundur

23

widianzz

Karena syetan cuma komentar dan nonton.. maka mendingin ....πŸ˜ŒπŸ˜΄πŸ’€ 🀀 #knowYourEnemy #struggle #blessed #Kerangkahidup #nakutin #Action #FleshAndBlood #survival #selfWar #heavierPosition #timbangan #MajuPerutPantatMundur

0

stevensantoso

7

danielcapung_official

Haturnuhun kang @01_kent_tattoo_official Another #livinglegend Sukses terus beuki edannnnn.. Tara ereun berkarya di seluruh pelosok nusantara..ayeuna mulai Ngobrak ngabrik london dan eropahhhh.. #success #tongpoekeunobor #hidupadalahudunan #majuperutpantatmundur πŸ˜‚ #tattoo #tattooartist #indonesiatattooartist

1

dadondutjazzbass

6

swadayassfc

Next time kalo foto2 lagi, "perut'e" mohon dikondisikan yo rek, ben gak terlalu 'off side' ngunu.....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . . #sixpackcomingsoon #sickpackjauhdariharapan #perutbuncit #majuperutpantatmundur #pemainuzur #swadayafc #menangday #photodaily #photography #football #sepakbola #penonton #sidoarjo #sepakbolaindonesia #anakindonesia #olahragasore #sehatituasetπŸ˜™

9

mrqstore

1

pemalang_skateboarding

0

john_akapers

Rate 1-100 ya bro sis🀣🀣🀣🀣🀣 #bukanpenyayi #asalberani #majuperutpantatmundur

6

stevensantoso

2

harriskrisbianto

3

stevensantoso

2

cukup_vicky_aja

5

untungando

Terima kasih @paperpotrecords udah ngasih kado kadoan sama selip selipan kantong ngahahaahaha.. jayalah jayaaaa... #xzibit #vinyl #piringanhitam #majuperutpantatmundur

5

naifal.as

Maju perut, pantat mundur.. πŸ˜†πŸ™ˆ #tercyduk #majuperutpantatmundur

6

awizhlas71

Secangkir Kopi Hitam Redam Emosi Jiwaku Diantara Berjuta Dan Milyaran Kepentingan Orang-orang Di Sekitarku.. #KerjaItuFormalitas_NgopiItuRutinitas #MajuPerutPantatMundur #AnjingMengGonggong_MudahMudahanKetabrakTruk #SingleFighterWorking #FineYourWorld #FuckHypocrited #GantiKelakuan2019

0

bosbuncit

~spicy fried rice~ . . . Nasi goreng boleh sama tapi buat buncit yg is the best ya buatan emakπŸ‘πŸ‘πŸ‘, pedesnya nampol makπŸ˜‚πŸ˜‹... Just enjoy my #lunchtime . . . #bosbuncit #friedrice #spicyfriedrice #delicious #yummy #tasty #nasigoreng #asianfood #happylunch #majuperutpantatmundur

1

bosbuncit

I want to thanks to @rajarawit.id & @yenjanepriscilla for my lunch todayπŸ˜‚, this food makes me cry enough.πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . Spicy chicken rice bowl(sambal matah) . . . #bosbuncit #ricebowl #sambalmatah #spicychicken #spicyricebowl #indonesianfood #foodporn #kulinerjakarta #kulinerpik #kuliner #tastyfood #yummy #likers #majuperutpantatmundur

0

aditya_prdna

13

bosbuncit

#miekangkungbelacan . πŸ€— Menu yg wajib coba : β€’ mie kangkung belacan β€’ kwetiau siram kerang β€’ mie ciongsim . Follow ig nya @kwetiaukerang #pik . . . Buat buncit mie ciongsimnya the best in JakutπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . πŸ“· : @yenjanepriscilla . . #bosbuncit #kwetiaukerang #mieciongsim #tasty #yummy #foodies #asianfood #likeforlikes #like4like #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerpik #kulinerjakarta #majuperutpantatmundur

0

rismawanbintang

Bodoh amat dengan gelar yg pernah saya dapatkan yg saya pedulikan adalah kebersamaan disaat berada di dalam pertandingan maupun di luar pertandingan krna tanpa mereka apa gelar yg saya banggakan . . Pedoman bukan candaan #masihamatir #futsalsurabaya #majuperutpantatmundur #jangandiseriusin #kalemin #majuosakperumahanlos

8

bosbuncit

Thanks to @yenjanepriscilla yg udah beliin @ayambaraya buat #maksi rasanya emang endeesss banget dah. Sambelnya bikin gua ingusan kaya anak bocah mantebhπŸ‘ πŸ˜‹ . . . #bosbuncit #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerpik #indonesianfood #asianfood #yummy #tasty #ayamkremes #ayamkalasan #sayurasem #likeforlike #buncit #majuperutpantatmundur

2

aditya_prdna

Thank's god has brought me in this position now πŸ™ . . @empireshishacafe #bartenderlife #lifejakarta #bartender #majuperutpantatmundur

1

bosbuncit

#breakfast in the morning kwetiau goreng seafood fresh from wokπŸ˜‚ homemade by @bosbuncit mom. Thanks momπŸ™ β€’ β€’ β€’ #kwetiau #kwetiaugoreng #kwetiaugorengseafood #asianfood #medanfood #hociak #likeforlike #like4like #buncitfoodies #siapgendut #majuperutpantatmundur

1

bosbuncit

Maem malem dulu guy's ada ayam goreng mentega homemade. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Buatan mak @bosbuncit nih. #yumm #yummy #tasty πŸ˜‹ selamat makan πŸ΄πŸ—πŸš . . . #bosbuncit #makanmalam #makanterus #majuperutpantatmundur

0

nando_torres48

5

yamaha_scorpio_club_balikpapan

Kami ucapkan Selamat Dan sukses kepada @yfcbbalikpapan atas terselenggaranya anniversary yang ke 3th dengan aman dan lancar. Semoga selalu solid dan menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas. #salambusikidal #majuperutpantatmundur #225cc

2

galeripesta

parapejuangweekend...#eventproductionbandung #nokasboncashonly#majuperutpantatmundur.....

0

atrissya

39

yamaha_scorpio_club_balikpapan

0

stevensantoso

2

chimaydher

0

siagoy

Anti Leyeh Leyeh Club #novacancy #majuperutpantatmundur

0

yamaha_scorpio_club_balikpapan

Ga ada sinar lampu, senter hp solusinya πŸ˜‚ #225cc #sibusikidal #majuperutpantatmundur #jangankayaoranggasusah

0

yamaha_scorpio_club_balikpapan

0

pemalang_skateboarding

0

yamaha_scorpio_club_balikpapan

Sunmori done, saatnya istirahat πŸ˜‹ #salambusikiri #225cc #majuperutpantatmundur #kamimasihada #yscbalikpapan

0

yusuf.demon

maju perut pantat mundur.... awayday std patriotπŸ‘ŠβœŠ #viking #vikingpersibclub #awayday #majuperutpantatmundur #wearepersibfans

56

rscootercililitan

JSR XI at Jonggol..!!! . . . . . #LatePost#BocahKusemJalanJalan#MajuPerutPantatMundur#JalanLagiYuk#WakWaww#HastagMaksa#Hahahaha#YgPentingNgegas#Skuuuyy

11

aditya_prdna

. schoolmates in matrix flair force 31 🍸 . . . #bartenderlife #jakartalife #friends #pissdrunk #majuperutpantatmundur

5

aditya_prdna

9

yamaha_scorpio_club_balikpapan

Late post#1decade yvci chapter Balikpapan semalam_lanjut ngobar di @betahmelek #225masihcukup #225cc #majuperutpantatmundur

4

johnrival07

5

yokie_prayogo

nk hoby ku ngene iki sing menghasilkan ra ketung sitik we mbok paido... jur kepie nk hobyku seng buang2 duit?? #akurapopo #majuperutpantatmundur

0