Makananbandung Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

otwsushi

yeeyy.. akhirny nyempetin juga buat motoin pelanggan..😅😅 . yg pengen sushi.yuk sini merapat kkedai kita yg baru. jalan wastukencana no 81 seberang pom bensin samping bank woori..ada pohon besar.. . yg pengen photo photo,dsini kita nyediain kamera mirorles xa3 ya.. tinggal bilang aja k yg jaga standnya pinjem kamera atau mau lngsung minta dphotoin juga bisa..😊 file photo tinggal konek wifi..hehe . #sushi #sushibandungjuara #sushibox #kulinerbdg #makananenak #foodblogger #foodiesbandung #foodbandung #makanpakereceh #makananbandung #carimakanbdg #duniakulinerbdg #sushiindonesia #otwsushibandung #jajananbdg #bandungjuara #bandungfoodies #sushibandungdelivery

1

masterngunyah

Sore boskuu 🤙 nih mimin kasi tahu🍴MIE YAMIN BAKSO enak versi @MasterNgunyah.. 🚦Depan BEC Kota Bandung Rate : 🌟🌟🌟🌟 🌟 Yuk makan bosku 🤙.. #makananbandung #makananenak #makanankekinian #makananlezat #makananpedas

0

andirlife

Sup guys, Kali ini gw akan review makanan yang mungkin hampir semua warga Bandung tau, yaitu Cuangkie Serayu. Satu hal yang pasti, ini salah satu cuangkie paling enak menurut gw. Dan yang paling juara adalah sambelnya! Beda dengan kebanyakan cuangkie lainnya, sambel serayu sama sekali tidak terasa pahit malah cenderung segar. Yah intinya sih, inget cuangkie Bandung ya inget Serayu kayaknya hahaha 🤔 Untuk bisa menebus 1 porsi Cuangkie ini, cukup menebusnya Rp.17k. #streetfood #kuliner #kulinerbandung #makanan #makananbandung #bandung #bandungstreetfood #bdg #foodporn #reviewmakanan #reviewkuliner

4

hendrasudjianto

Bakmi asin dengan 2 bakso 2 pangsit ternyata enak juga padahal sering lewat, jadi yg sudah pernah makan aja yg tahu kalau di jl. Suryani Dalam no 17 Bandung ada Bakmi Royal yg sering lewat boleh dicoba enak kok 👍👍 #kulinerbandung #bandungfood #kulinerbdg #bandungkuliner #bandungculinary #bakmiroyal #makansiangdibandung #carimakandibandung #makanapadibandung #makananbandung

0

inmonsgaragesale

SUNNY GOLD CHICKEN WINGS . IDR 50.000 / bungkus (500gr) . . Yuk diorder kakak jajanan cemilan murah nya . . Dijamin ngga bikin kantong jebol! #sunnygoldwings #chickenmurah #chickenwingshalal #sunnygoldmakananenak #bandung #makananbandung #chickenwingsinmons

0

sotosedari

Jangan sampe lupa para #PecintaSoto tinggal bilang ke waiter ketika pesan makanan dan bilang #SeninKamisSunnah maka akan langsung diberikan tak'jil. . Syarat dan ketentuan : - Berlaku pkl 18.00 - 21.00 WIB (jam magrib sesuai wilayah) - Tidak berlaku untuk pembelian GoFood/GrabFood - Promo berlaku di #SedariSudirman - Jl. Jenderal Sudirman No. 624 Bandung (sebrang Puslitbang Tekmira) . . ✅Soto Betawi Gurih ✅Soto Pedas Rempah ✅Soto Boyolali Kampung ✅Soto Oseng ✅Soto Rica ✅Soto Geprek Crispy ✅Soto Bulat ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Tusukan & Gorengan ✅Es Shanghai & Es Doger ✅Jus Naga dan Aneka Jus ✅Kopi Tetes . 🚩Soto Sedari Jl. Jend. Sudirman no 624 (Seberang Puslitbang Tekmira, sebelah Grand Ballroom) Bandung 📞083820600220 🏍Delivery via GoFood & GrabFood . 🚩Sedari Express Jl. R.E. Martadinata No.63 (pintu keluar heritage ) . Foodlife Griya Batununggal Jl. Batununggal Indah No 19-21 Bandung. ✅Tertarik dengan bisnis kuliner? Info Kemitraan: http://www.sotosedari.com /kemitraan . #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotosedari #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood

0

baksoliam.semarang

Semarang delivery Gojeg Contact Person 📱087832200073 Semarang 📱085729025999 Salatiga 📱089664093443 Magelang 💯Homemade ❌MSG ❌Pengawet 👌 HALAL www.tokopedia.com/baksoliam Pengiriman Luar Kota Senin -Jumat dan Minggu Wajib pakai JNE YES,Jakarta bisa pakai KGP ongkir hanya 6500 Per kilo 👍👍 Jateng da.1 ?Surabaya bisa pakai Travel/KGP/Daytrans/Rahayu/Rama Travel Kita pilihkan paling ekonomis 😃😃 SEMARANG Pungkuran 408qqp SALATIGA 085729025999 Jl.Fatmawati 204 Toko Sumber Bukit Jl.Jendral Sudirman (by order) Toko Mulyo belakang pasaraya MAGELANG 089664093443 Kharisma Seafood Depan Hotel Pringgading #kateringjakarta #cateringjogja #cateringsemarang #tanpamsg #kateringmagelang #tanpapengawet #bento #makanan #ricebox #ricebowl #makananmagelang #nasidus #jktfood #kateringsalatiga #kateringsemarang #kateringjakarta #bentosalatiga #bentomagelang #bentosemarang #kulinerbandung #weddingmenu #makananbandung #foodlover #cateringsalatiga #catering

0

baksoliam.semarang

Semarang delivery Gojeg Contact Person 📱087832200073 Semarang 📱085729025999 Salatiga 📱089664093443 Magelang 💯Homemade ❌MSG ❌Pengawet 👌 HALAL www.tokopedia.com/baksoliam Pengiriman Luar Kota Senin -Jumat dan Minggu Wajib pakai JNE YES,Jakarta bisa pakai KGP ongkir hanya 6500 Per kilo 👍👍 Jateng da.1 ?Surabaya bisa pakai Travel/KGP/Daytrans/Rahayu/Rama Travel Kita pilihkan paling ekonomis 😃😃 SEMARANG Pungkuran 408qqp SALATIGA 085729025999 Jl.Fatmawati 204 Toko Sumber Bukit Jl.Jendral Sudirman (by order) Toko Mulyo belakang pasaraya MAGELANG 089664093443 Kharisma Seafood Depan Hotel Pringgading #kateringjakarta #cateringjogja #cateringsemarang #tanpamsg #kateringmagelang #tanpapengawet #bento #makanan #ricebox #ricebowl #makananmagelang #nasidus #jktfood #kateringsalatiga #kateringsemarang #kateringjakarta #bentosalatiga #bentomagelang #bentosemarang #kulinerbandung #weddingmenu #makananbandung #foodlover #cateringsalatiga #catering

0

anne_meongz

Mie Hijau & Hitam From @mamayumiebakso 😍😍😍 Jl. Pasundan 66 . Lapar tp Mager? Ujan tp Lapar? Order aja via Go-Mart 😆😎 . Tinggal pesen lewat hp & duduk manis deh nunggu mie nya datang 😉😙 . Terima Outside Catering for Event, Min. Order 50 pax. #makanpakereceh #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #bandung #bandungjuara #jpccbakmiclub #allaboutbandung #makananbandung #explorebandung #bakmiclubid #doyanbakmi #yamien #miebaso #baso #basogoreng #pangsit #yamienitem #mieitem #miegreentea #kulinerunik #yogyasunda #griya #gofoodbandung #mamayumiebakso #pasundan66 #makanmie #sarapanpagi #makansiang #makanmalam

1

makaroni_jibrug

0

williabdul22

0

anne_meongz

Mie Hijau & Hitam From @mamayumiebakso 😍😍😍 Jl. Pasundan 66 . Lapar tp Mager? Ujan tp Lapar? Order aja via Go-Mart 😆😎 . Tinggal pesen lewat hp & duduk manis deh nunggu mie nya datang 😉😙 . Terima Outside Catering for Event, Min. Order 50 pax. #makanpakereceh #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #bandung #bandungjuara #jpccbakmiclub #allaboutbandung #makananbandung #explorebandung #bakmiclubid #doyanbakmi #yamien #miebaso #baso #basogoreng #pangsit #yamienitem #mieitem #miegreentea #kulinerunik #yogyasunda #griya #gofoodbandung #mamayumiebakso #pasundan66 #makanmie #sarapanpagi #makansiang #makanmalam

0

heablalaria

HEABLALA WARUNG LADA by @heablalaria kini tersedia di @grabid caranya buka aplikasi grab kalian pilih food lalu search ketik "heablala warung lada - sulkagalih" Tersedia -ayam geprek "Sambel woku,matah,original " -seblak tulang -seblak ceker -seblak kerupuk -cireng pedas -pentol bakso -macaroni pedas cikruh -macaroni pedas kering -macaroni no pedas -ice tea -ice jeruk -kopi hitam -ice coklat -mineral water Dan banyak lain nya .... Jl.cipedes tengah belakang no 17/141 sukagalih sukajadi 082120909013 #bandung #seblak #pentol #pentolpedas #grabid #ayamgeprek #cireng #kuliner #kulinerbandung #bandungkulinery #kulinersurabaya #kulinerbandung #seblakpedas #ayam #khasbandung #sambelwoku #sambelmatah #delivery #deliveryorder #bandungolshop #jualanmakanan #makananbandung #cemilanbandung #cemilanhits #heablala #ayamgeprekmozarella #followers #followme #igers

0

heablalaria

HEABLALA WARUNG LADA by @heablalaria kini tersedia di @grabid caranya buka aplikasi grab kalian pilih food lalu search ketik "heablala warung lada - sulkagalih" Tersedia -ayam geprek "Sambel woku,matah,original " -seblak tulang -seblak ceker -seblak kerupuk -cireng pedas -pentol bakso -macaroni pedas cikruh -macaroni pedas kering -macaroni no pedas -ice tea -ice jeruk -kopi hitam -ice coklat -mineral water Dan banyak lain nya .... Jl.cipedes tengah belakang no 17/141 sukagalih sukajadi 082120909013 #bandung #seblak #pentol #pentolpedas #grabid #ayamgeprek #cireng #kuliner #kulinerbandung #bandungkulinery #kulinersurabaya #kulinerbandung #seblakpedas #ayam #khasbandung #sambelwoku #sambelmatah #delivery #deliveryorder #bandungolshop #jualanmakanan #makananbandung #cemilanbandung #cemilanhits #heablala #ayamgeprekmozarella #followers #followme #igers

0

heablalaria

HEABLALA WARUNG LADA by @heablalaria kini tersedia di @grabid caranya buka aplikasi grab kalian pilih food lalu search ketik "heablala warung lada - sulkagalih" Tersedia -ayam geprek "Sambel woku,matah,original " -seblak tulang -seblak ceker -seblak kerupuk -cireng pedas -pentol bakso -macaroni pedas cikruh -macaroni pedas kering -macaroni no pedas -ice tea -ice jeruk -kopi hitam -ice coklat -mineral water Dan banyak lain nya .... Jl.cipedes tengah belakang no 17/141 sukagalih sukajadi 082120909013 #bandung #seblak #pentol #pentolpedas #grabid #ayamgeprek #cireng #kuliner #kulinerbandung #bandungkulinery #kulinersurabaya #kulinerbandung #seblakpedas #ayam #khasbandung #sambelwoku #sambelmatah #delivery #deliveryorder #bandungolshop #jualanmakanan #makananbandung #cemilanbandung #cemilanhits #heablala #ayamgeprekmozarella #followers #followme #igers

0

jktfooddestination

MAU VOUCHER MAKAN GRATIS + KUAH BARU ANTIMAINSTREAM? Bakso Boedjangan baru aja launching KUAH PECEL yang gurih dan manis sekaligus lagi bagi - bagi voucher senilai 2,5JUTA untuk 50 pemenang, cukup dengan mention 5 temen kamu dan jawab pertanyaan : Bakso apakah yang ada di detik ke 9 dan detik ke 33? . Nih rekomendasi cara untuk nikmatin kuah pecel: KUAH PECEL + BAKSO KEJU : Hangatnya kuah pecel yang gurih - gurih manis, ditambah dengan lumeran keju yang pastinya nagihhhh KUAH PECEL + BAKSO PEDAS : Yang ini nih, Kuah pecel yang gurih manis, ditambah cabai dari dalam bakso super pedas, kebayang kan jadinya gurih, manis dan pedas menyatu? KUAH PECEL + BAKSO GORENG PANGSIT : Padatnya Bakso goreng yang dicampurkan dengan kuah pecel dan ditambahkan lagi pangsit goreng yang bakalan menciptakan rasa kriuk di setiap suapnya, wuihh ngilerrr ga tuh? . Yuk, langsung comment dibawah dan serbu nikmatnya KUAH BARU bersama orang - orang tersayang! . For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan Youtube : Bakso Boedjangan . Sangat berminat jadi mitra @BaksoBoedjangan? Langsung : 081 2222 77 800! . #baksoboedjangan #baksoboedjanganjakarta #jktfooddestination #miebakso #bakso #baso #meatballs #meatball #kulinerbandung #bandung #kulinerbdg #makananbandung #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #anakjajan #jktfoodbang #jktgo #jktinfo #eatandtreats #foodporn #foodgasm #foodism #cabe #sambel #pecel #pecellele #streetfood

10

kedaikejuin

0

kamusmakan.id

0

rhizodurian

Kalau yang suka makanan dingin dan segar.. COBAIN DEHH!! . ~ Lembutnya sampai ke hati ~ . . Karena tidak menggunakan bahan pengawet, jadi simpan di kulkas/freezer dan hindari dari sinar matahari. . . Penyimpanan : - 4 jam di suhu ruangan - 12 jam di suhu styrofoam - 4 hari di suhu kulkas - 3-4 bulan di suhu freezer (-25° C) . . Selain itu tersedia juga pancake, daging durian dan durian kupas... . . Untuk Pemesanan : Wa : 08987846879 https://www.rhizodurian.com #rhizodurian #durianmedan #bandungdelicious #durenkupasmurah #dagingdurianmurah #pancakemurah #bandungkuliner #oleholehbandung #kulinerbandung #bandungbanget #jelajahbandung #jajananbandung #usahadurian #bisnisdurian #instagood #instagram #infobandung #jajanancokelat #kulinerdurian #dimanamanamakan #cemilansehat #makananbandung #durianenak #ukmbandung #frozenfood #okfood #cemilanmurah #demenmakan #dimanamanamakan #doyanmakan

0

setsotkiaracondong

#Repost @jayapucung • • • • • SETSOT segera cobain ya rasa nya Raos kacida Ada Batagor Kering Baso Aci Dan empold . Hub @jayapucung 08987040606 Follow @setsotkiaracondong . . Pedasnya nendang Ngeprint Raos Gurih pedas nikmat #setsot #makananbandung #cemilanbandung #setsotbasoaci

2

jayapucung

SETSOT segera cobain ya rasa nya Raos kacida Ada Batagor Kering Baso Aci Dan empold . Hub @jayapucung 08987040606 Follow @setsotkiaracondong . . Pedasnya nendang Ngeprint Raos Gurih pedas nikmat #setsot #makananbandung #cemilanbandung #setsotbasoaci

6

sotosedari

Promo #KamisKenyang dari Soto Sedari minggu ini menunya Soto Pedas Ayam + Nasi. Buat kalian #pecintasoto yang doyan banget makan soto jangan sampe ketinggalan, karena promo ini hanya ada di hari Kamis jam 14.00 - 18.00 WIB. . Syarat dan ketentuan : - Berlaku di jam 14.00 - 18.00 WIB - Selama persediaan masih ada - Tidak berlaku untuk pembelian via GoFood/GrabFood - Promo hanya berlaku di : 📍 #SedariSudirman - Jl Sudirman No.624 (Sebelah Grand Ball Room Sudirman) / 081802127661 . 📍 #SedariRiau - Jl RE Martadinata No 63 (Pintu Keluar Heritage FO) 📍 #SedariBatununggal 2 ) Foodlife Griya Buahbatu - Jl. Batununggal Indah No. 19-21 Bandung (Pintu Masuk dari Arah Griya Batununggal) . . 📍Bandung (Pusat) - Jl Sudirman No.624 (Sebelah Grand Ball Room Sudirman) / 081802127661 . 📍Express (Cabang) Bandung 1 ) Jl RE Martadinata No 63 (Pintu Keluar Heritage FO) . 2 ) Foodlife Griya v (Pintu Masuk dari Arah Griya Batununggal) . Suara Pelanggan Sotosedari@gmail.com HOTLINE : 083820600220 Delivery via Go Food / Grab Food . . ✅Tertarik dengan bisnis kuliner? Info Kemitraan: www.sotosedari.com /kemitraan . #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotosedari #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood

0

keiko__kitchen

2

sushisambaa

0

snack.murah.meriah

0

eatabite

1

basoaci_69

0

nomnomid_

0

nomnombdg

0

emmyskitchenatnoor

0

dapurlinna

Biasanya kalo bikin Ayam Bumbu Rujak itu ribet kan harus nguleg2. Nah, sekarang ada yang praktis dari Royco, yaitu Bumbu siap pakai Ayam Bumbu Rujak. Udah gak perlu repot lagi deh kalo mau masak Ayam Bumbu Rujak.. 😍 Langsung aja liat resepnya yaa 👇 . AYAM BUMBU RUJAK Bahan : 1 kg (8-9 potong) paha ayam 100 ml santan 400 ml air 1 sdm minyak 1 bungkus Royco Ayam Bumbu Rujak . Cara Membuat : 1. Campur semua bahan dan Royco Ayam Bumbu Rujak di dalam panci. 2. Ungkep ayam dan masak hingga air habis. 3. Panggang ayam hingga kecoklatan, sajikan. Selamat menikmati! . Simple kaan? Yukk cobain juga Royco Ayam Bumbu Rujaknya.. Kamu juga bisa ikutan kompetisi foto selfie dengan produk terbaru Royco dan dapatkan total hadiah voucher belanja senilai 5 juta rupiah! Untuk info lebih lanjut, kamu bisa follow @RoycoIndonesia. #KejutanRasa #ResepRoyco #RoycoIndonesia

13

amalyahandayani29

PO Buat kalian yang males masak dan bingung mau makan sama apa? Ini solusinya KAWAN NASI. Tanpa Pengawet, masalah rasa jangan ditanya dijamin enak. Ada banyak varian - Sambel Tongkol - Sambel Rebon - Teri Sambel Matah - Bawang Goreng ( ada rasa pedes sama originalnya yg gurih ) Masalah harga murmer banget ngga bikin kantong jebol mulai dari 15k sampe 20k aja. Untuk pemesanan bisa lewat dm yaa.. #temanmakan #makanannusantara #makananbandung

0

windypratiwidw

Halluu cengg! Kenalin nih produk asli buattan @princess.lavaa Buat kalian yg lagi nyari desert atau pudingg yg super enakk dan nyegerin bole cek ya ignya di @princess.lavaa dijamin deh bakalan ketagihan dan harganya pun pelajar bgt gemesskann Yeaayy! Tersedia nih rasa: *Bubble gum *Oreomilo *Fulloreo Setelah itu ikuti yaaa cara petunjuk pesanannya dan bisaa cod jugaa loh Ayooo ceng keburu kehabisan! Maciihhyaach 💞💞 (windy pratiwi dewy XIPS3) #utsbisnisonline #makanankekinian #pudingore #pudingmilo #silkypuding #pudinglava #makananbandung #makananmurah #smkpasundan1bdg #smkpasundan1

0

toko.cio

0

vinaafeb__

Lumpiah kriuk Jangan lupa follow @lumpiah.bdg Yukk, buruan order! :) Ada 4 varian rasa : -original -pedas -jagung -balado Stok banyak!!! Nama : vina febriyanti Kelas : XI - PEMASARAN 3 #utsbisnisonline #tugas #smkspasundan1bdg #makanankekinian #makananbandung #makanangurih

0

toko.cio

0

keripikmantulbdg

1

liliwetan.bdg

0

mitraherbal_

OPEN ORDER ! ♥️PAKET PAYUDARA ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir jabodetabek 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri -BRI - Westernunion - paypal) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei - taiwan - hongkong) #cake #jkt48 #akpol #polisi_indonesia #polisi_wanita #akpol #pramugari #pramugara #wordwide #herbal #indonesia #cepat #halal #tampaefeksamping #jakarta #kesehatan #natural #wanitaindonesia #gadishijab #gaya #jkt48member #fashion #makananbandung #makuta #makutacake #tiens #afirmasiherbal #cowokganteng # contact us now !! 📞 Call : (+62) 8990702681 BBM : DC591FD3 LINE : MITRAHERBAL_ whatsapp : 08990702681 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

0

phebesbakery

🌸 Bread Loaf 🌸 . . As seen in photo : Smoked Beef and Cheese Bread . . Rasakan kelembutan Roti Tawar dari @phebesbakery . Tersedia Roti Tawar dari Tepung Terigu dan juga dari Tepung Gandum (Wholegrain) . Varian Rasa yang tersedia : - Plain Milk/Reguler - Cheese Milk/Reguler - Crunchy Choco Milk/Reguler - Crunchy Choco and Cheese Milk/Reguler - Srikaya Milk/Reguler - Raisin Milk/Reguler - Smoked Beef and Cheese (khusus tepung terigu, no gandum) - Cranberry and Cheese Milk - Choco Chip Milo Milk - Greentea and Cranberry Milk . 100% Natural. Tidak menggunakan pengawet, food additives ataupun bread improver . Yukkkk.. diorder sekarang.. WA : 082181666048 . . . . . . . . #phebessbakery #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananbandung #jajananbdg #rotibandung #rotibdg #rotitawar #rotitawarsehat #rotitawarbandung #rotitawarbdg #rotijadul #rotitawarjadul #bandungfood #bdgfood #bandungfoodies #bdgfoodies #bandungculinary #bdgculinary #bandungbakery #bdgbakery #roti #rotisehat #rotitawarisian #smokedbeefandcheese #rotismokedbeefandcheese #rotismokedbeef #rotismokedbeefbandung #makananbandung #makananbdg

0

sotosedari

Siapa yang mau ditraktir pas tanggal tua para #pecintasoto? Kasih alasan kenapa kamu mau di traktir sama Soto Sedari. . Tunggu apalagi, langsung aja ikutan Promo Traktir Tanggal Tuanya Soto Sedari. . Syarat dan Ketentuan berlaku ! . . ✅Soto Betawi Gurih ✅Soto Pedas Rempah ✅Soto Boyolali Kampung ✅Soto Oseng ✅Soto Rica ✅Soto Geprek Crispy ✅Soto Bulat ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Tusukan & Gorengan ✅Es Shanghai & Es Doger ✅Jus Naga dan Aneka Jus ✅Kopi Tetes . 🚩Soto Sedari Jl. Jend. Sudirman no 624 (Seberang Puslitbang Tekmira, sebelah Grand Ballroom) Bandung 📞083820600220 🏍Delivery via GoFood & GrabFood . 🚩Sedari Express Jl. R.E. Martadinata No.63 (pintu keluar heritage ) . Foodlife Griya Batununggal Jl. Batununggal Indah No 19-21 Bandung. ✅Tertarik dengan bisnis kuliner? Info Kemitraan: http://www.sotosedari.com /kemitraan . #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotosedari #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood

1

phebesbakery

🌸 Bread Loaf 🌸 . . As seen in photo : Choco Chip Milo Bread . . Rasakan kelembutan Roti Tawar dari @phebesbakery . Tersedia Roti Tawar dari Tepung Terigu dan juga dari Tepung Gandum (Wholegrain) . Varian Rasa yang tersedia : - Plain Milk/Reguler - Cheese Milk/Reguler - Crunchy Choco Milk/Reguler - Crunchy Choco and Cheese Milk/Reguler - Srikaya Milk/Reguler - Raisin Milk/Reguler - Smoked Beef and Cheese (khusus tepung terigu, no gandum) - Cranberry and Cheese Milk - Choco Chip Milo Milk - Greentea and Cranberry Milk . 100% Natural. Kami tidak menggunakan pengawet, food additives ataupun bread improver . Yukkkk.. diorder sekarang.. WA : 082181666048 . . . . . . . . #phebessbakery #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananbandung #jajananbdg #rotibandung #rotibdg #rotitawar #rotitawarsehat #rotitawarbandung #rotitawarbdg #rotijadul #rotitawarjadul #bandungfood #bdgfood #bandungfoodies #bdgfoodies #bandungculinary #bdgculinary #bandungbakery #bdgbakery #roti #rotisehat #rotitawarisian #smokedbeefandcheese #rotismokedbeefandcheese #rotismokedbeef #rotismokedbeefbandung #makananbandung #makananbdg

0

phebesbakery

🌸 Bread Loaf 🌸 . . As seen in photo : Srikaya Bread . . Rasakan kelembutan Roti Tawar dari @phebesbakery . Tersedia Roti Tawar dari Tepung Terigu dan juga dari Tepung Gandum (Wholegrain) . Varian Rasa yang tersedia : - Plain Milk/Reguler - Cheese Milk/Reguler - Crunchy Choco Milk/Reguler - Crunchy Choco and Cheese Milk/Reguler - Srikaya Milk/Reguler - Raisin Milk/Reguler - Smoked Beef and Cheese (khusus tepung terigu, no gandum) - Cranberry and Cheese Milk - Choco Chip Milo Milk - Greentea and Cranberry Milk . 100% Natural. Tidak menggunakan pengawet, food additives ataupun bread improver . Yukkkk.. diorder sekarang.. WA : 082181666048 . . . . . . . . #phebessbakery #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananbandung #jajananbdg #rotibandung #rotibdg #rotitawar #rotitawarsehat #rotitawarbandung #rotitawarbdg #rotijadul #rotitawarjadul #bandungfood #bdgfood #bandungfoodies #bdgfoodies #bandungculinary #bdgculinary #bandungbakery #bdgbakery #roti #rotisehat #rotitawarisian #smokedbeefandcheese #rotismokedbeefandcheese #rotismokedbeef #rotismokedbeefbandung #makananbandung #makananbdg

1

phebesbakery

🌸 Bread Loaf 🌸 . . As seen in photo : Wholegrain Crunchy Choco Bread . . Rasakan kelembutan Roti Tawar dari @phebesbakery . Tersedia Roti Tawar dari Tepung Terigu dan juga dari Tepung Gandum (Wholegrain) . Varian Rasa yang tersedia : - Plain Milk/Reguler - Cheese Milk/Reguler - Crunchy Choco Milk/Reguler - Crunchy Choco and Cheese Milk/Reguler - Srikaya Milk/Reguler - Raisin Milk/Reguler - Smoked Beef and Cheese (khusus tepung terigu, no gandum) - Cranberry and Cheese Milk - Choco Chip Milo Milk - Greentea and Cranberry Milk . 100% Natural. Tidak menggunakan pengawet, food additives ataupun bread improver . Yukkkk.. diorder sekarang.. WA : 082181666048 . . . . . . . . #phebessbakery #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananbandung #jajananbdg #rotibandung #rotibdg #rotitawar #rotitawarsehat #rotitawarbandung #rotitawarbdg #rotijadul #rotitawarjadul #bandungfood #bdgfood #bandungfoodies #bdgfoodies #bandungculinary #bdgculinary #bandungbakery #bdgbakery #roti #rotisehat #rotitawarisian #smokedbeefandcheese #rotismokedbeefandcheese #rotismokedbeef #rotismokedbeefbandung #makananbandung #makananbdg

1

phebesbakery

🌸 Bread Loaf 🌸 . . As seen in photo : Cheese Bread . . Rasakan kelembutan Roti Tawar dari @phebesbakery . Tersedia Roti Tawar dari Tepung Terigu dan juga dari Tepung Gandum (Wholegrain) . Varian Rasa yang tersedia : - Plain Milk/Reguler - Cheese Milk/Reguler - Crunchy Choco Milk/Reguler - Crunchy Choco and Cheese Milk/Reguler - Srikaya Milk/Reguler - Raisin Milk/Reguler - Smoked Beef and Cheese (khusus tepung terigu, no gandum) - Cranberry and Cheese Milk - Choco Chip Milo Milk - Greentea and Cranberry Milk . 100% Natural. Tidak menggunakan pengawet, food additives ataupun bread improver . Yukkkk.. diorder sekarang.. WA : 082181666048 . . . . . . . . #phebessbakery #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananbandung #jajananbdg #rotibandung #rotibdg #rotitawar #rotitawarsehat #rotitawarbandung #rotitawarbdg #rotijadul #rotitawarjadul #bandungfood #bdgfood #bandungfoodies #bdgfoodies #bandungculinary #bdgculinary #bandungbakery #bdgbakery #roti #rotisehat #rotitawarisian #smokedbeefandcheese #rotismokedbeefandcheese #rotismokedbeef #rotismokedbeefbandung #makananbandung #makananbdg

0

phebesbakery

🌸 Bread Loaf 🌸 . . As seen in photo : Plain Bread . . Rasakan kelembutan Roti Tawar dari @phebesbakery . Tersedia Roti Tawar dari Tepung Terigu dan juga dari Tepung Gandum (Wholegrain) . Varian Rasa yang tersedia : - Plain Milk/Reguler - Cheese Milk/Reguler - Crunchy Choco Milk/Reguler - Crunchy Choco and Cheese Milk/Reguler - Srikaya Milk/Reguler - Raisin Milk/Reguler - Smoked Beef and Cheese (khusus tepung terigu, no gandum) - Cranberry and Cheese Milk - Choco Chip Milo Milk - Greentea and Cranberry Milk . 100% Natural. Tidak menggunakan pengawet, food additives ataupun bread improver . Yukkkk.. diorder sekarang.. 😊 WA : 082181666048 . . . . . . . . #phebessbakery #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananbandung #jajananbdg #rotibandung #rotibdg #rotitawar #rotitawarsehat #rotitawarbandung #rotitawarbdg #rotijadul #rotitawarjadul #bandungfood #bdgfood #bandungfoodies #bdgfoodies #bandungculinary #bdgculinary #bandungbakery #bdgbakery #roti #rotisehat #rotitawarisian #smokedbeefandcheese #rotismokedbeefandcheese #rotismokedbeef #rotismokedbeefbandung #makananbandung #makananbdg

3

yamchick_

Bismillah 😇 Makan siang enak nyaa makan sama apa yaaaa? Ah daripada bingung cobain cybawing ala yamchick ajaa 😍 dijamin rasanya bikin klepek-klepek 💃😋 Pasti penasaran kan dengan rasanya 😋 Yuk di order ajaaa!!! WA : 0821-1946-9142 . #yamchick #yamchicken #yamchicks #ayam #chicken #chickenwings #olahanayam #ayamkrispi #ayamgoreng #ayamgorengenak #saus #sauskeju #sausbarbeque #ayamlovers #bandunghits #bandungpunya #makananbandung #kulinerbandung #kulinerbandungmantap #kulinerbandungenak

0

gathapromotee

0

gathapromotee

0

gathapromotee

0

sambalcumioma

Sambal cumi pedas Hg : 75 rb Berat : 250 gr . Sambal udang pedas Hg : 75 rb Berat : 230 gr . 100% Halal ✔ Exp : 5 sampai 6 hr Pengiriman : Bandung Tanpa bahan pengawet . . *Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS atau JNE YES . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sambal #sambalenak #oleholehbandung #sambalbawang #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #jualsambalcumi #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #sambaludang #makananbandung #sambel #sambelpedes #sambelcumi #jualsambel #bandungkuliner #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet

2

sambalcumioma

Sambal cumi pedas Hg : 75 rb Berat : 250 gr . Sambal udang pedas Hg : 75 rb Berat : 230 gr . 100% Halal ✔ Exp : 5 sampai 6 hr Pengiriman : Bandung Tanpa bahan pengawet . . *Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS atau JNE YES . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sambal #sambalenak #oleholehbandung #sambalbawang #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #jualsambalcumi #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #sambaludang #makananbandung #sambel #sambelpedes #sambelcumi #jualsambel #bandungkuliner #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet

0

yudiharyadi9

3

drenzcafe.spot

0

dapurjasminelembang

Walaupun sama sama teh, tapi kalau Teh Poci disajikannya dengan teko dan cangkir tanahnliat jadi citarasanya beda dan tradisional banget. Menikmati minuman hangat ditemani suasana Lembang yang sejuk memang pas. . . Dapur Jasmine Lembang - Food Market - Makanan, Jajanan , Minuman Jalan Raya Lembang 204, Bdg Monday - Sunday 09.00 - 21.00 📞 022 - 27612088 📱 081280007669 #dapurjasminelembang #kulinerbandung #bandungkuliner #infobandung #infobdg #bandung #lembangkuliner #lembangwisata #wisatalembang #makananbandung #jajanan #camilan #lembang #makansiang #foodie #jajananlokal #cemilanpasar #wisatakuliner #wiskul #instafood #makananenakmurah #makananenak #indonesia #indomie #jakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #liburanbandung #jajanansunda

1

satebabi_ngokngok

Pengiriman Siomay Babi Ngok Ngok hari ini.. Thank you for order.. . Yang mau order boleh langsung chat ajaa yaa.. . . Wa : 085795566362 . . Oia, qt lagi buka PO buat tgl 29 Sept 2018 ini looh.. Free ongkir untuk TKI 😘😘 . . Siomay aslii babi + udang, tanpa MSG / PENGAWET BUATAN Cocok untuk makan si kecil yaa moms . . #siomaybabi #siomaybabibandung #siomaybandung #jualansiomay #siomaybabingokngok #satebabingokngok #satebabi #siomaysatebabi # siomayenak #siomaybabiudang #siomaylegit #jualan #kulinerbandung #makananbandung #kulinerenak #makanenak #jualansiomaybandung #dimsum #siomayudang

0

chery.cakery

1

gathapromotee

0

gathapromotee

0

gathapromotee

0

gathapromotee

0

gathapromotee

0

gathapromotee

0

teenietummies

Salah satu jajanan favorite aku kalo main ke @sudirmanstreetfood dan sekitarnya, Kuotie. Buat yg bingung apaan sih Kuotie, kuotie itu bisa dibilang Gyoza versi chinese indonesoan food gitulah. Penyajiannya bisa dipanggang atau digoreng. Kalo aku sih lebih suka yg panggang ya. . ------------------------------------------------------ . 🍴Kuotie ✔️Halal 💰50k (10 pcs) 📍Sudirman Street Food Jalan Sudirman, Bandung #TeenieTummies #happytummies #kuotie #infokulinerbdg #makanpakereceh #foodnotebdg #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #eatoutbdg #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #ByBBandung #foodgallerybdg #makananbandung #caferestobandung #foodphotography #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews

4

dapur.ceuceu

0

yesss.coco

Bangun tidur anggota tubuh kita masih sehat, mata kita masih dapat melihat, telinga kita masih dapat mendengar tanpa ada kekurangan apapun dan kita masih diberi kesempatan hidup untuk melakukan kebaikan. . Awali hari mu dengan bersyukur.. . Alhamdulillah terimakasih foto cantiknya kak @ikeaonline.bandung . #minuman #eskelapa #kulinerbandung #minumansehat #infobdg #kelapa #makananhits #minumanhits #minumannusantara #pantai #minumansegar #jajananbandung #bandungevent #jajananhits #makananbandung #bandungfood #minumanbandung #kelapamuda #coconut #coconutlover

0

pengendalijengkol

Mantap jiwah ituh adalah makan jengkol pake ikan peda plus tumis kangkung, tumis toge, dan tahu tempeh kakaahh. Boleehh yang mau menu inih silahkan mampir makan ke kapeh kamih kakaahh...HAAAHHH!!! :v D'Jengkol Kapeh Restoh Jl.Banteng No.50 Bandung Tlp. 022-7305756 #kulinerbandung #bandungculinary #makananbandung #bandunghits #bandungjuara

1

d.taste_pia

Selamat beraktifitas~ Jangan lupa dong siap sedia terus pia @d.taste_pia asli Bandungnya, agar hari - hari kamu makin lengkap~ @d.taste_pia ini juga banyak varian rasanya yaa pilih aja rasa favorit kamu~ 〰 Dapatkan produk kami di : 📍 Jalan Kopo No 129 Bandung 〰 Pesan online : 089629138401 〰 #piabandung #kulinerbandung #oleholehbandung #makananbandung #cemilanbandung #piamadu #kulinerbandungjuara #homemade #halalfood #bandunghits #bandungculinary #bandungeatry #bandungfoodies #duniakulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbdg

1

makrawu.bandung

Krawuers di Kota Bandung, BANGUN YUK!! . . Untuk memulai aktivitas kamu hari ini, tentunya harus sarapan dulu sebelumnya.. mood kamu pasti happy seharian kalau sarapan pakai menu super lezat yaitu Nasi Krawu!! . . Bayangkan, pagi-pagi sarapan nasi pulen yang dibungkus daun dengan daging suwir sapi asli pilihan serta paru goreng yang crispy banget! Banyak yang bilang sih, tadi nya nggak doyan paru goreng tp begitu coba parunya @makrawu.bandung LANGSUNG KETAGIHAN!! . . Kalian nggak mau kehilangan momen kaan? Langsung pesan dong, via whatsapp ke 0877-2249-1900, atau go-food dengan search MA Krawu Bandung, atau langsung ke Jl. Ibrahim Adjie 304, Komplek Dolog No. 35 Bandung Jawa Barat.. Kami hanya tutup hari Jum’at yaa Krawuers! Bukanya dari jam 08.00-17.00.. yuuk cus langsung dipesan! Kami baru saja restockkk jangan sampai kehabisan yaaa !! . . #nasikrawu #nasikrawumayestik #kulinerbandung #makananbandung #jawatimur #gresik #tradisional #nasibungkus #bungkusdaun #gofood #gofoodbandung #bandung #bandungjuara #bandungculinary #bandungfoodies

1

makrawu.bandung

Krawuers di Kota Bandung, BANGUN YUK!! . . Untuk memulai aktivitas kamu hari ini, tentunya harus sarapan dulu sebelumnya.. mood kamu pasti happy seharian kalau sarapan pakai menu super lezat yaitu Nasi Krawu!! . . Bayangkan, pagi-pagi sarapan nasi pulen yang dibungkus daun dengan daging suwir sapi asli pilihan serta paru goreng yang crispy banget! Banyak yang bilang sih, tadi nya nggak doyan paru goreng tp begitu coba parunya @makrawu.bandung LANGSUNG KETAGIHAN!! . . Kalian nggak mau kehilangan momen kaan? Langsung pesan dong, via whatsapp ke 0877-2249-1900, atau go-food dengan search MA Krawu Bandung, atau langsung ke Jl. Ibrahim Adjie 304, Komplek Dolog No. 35 Bandung Jawa Barat.. Kami hanya tutup hari Jum’at yaa Krawuers! Bukanya dari jam 08.00-17.00.. yuuk cus langsung dipesan! Kami baru saja restockkk jangan sampai kehabisan yaaa !! . . #nasikrawu #nasikrawumayestik #kulinerbandung #makananbandung #jawatimur #gresik #tradisional #nasibungkus #bungkusdaun #gofood #gofoodbandung #bandung #bandungjuara #bandungculinary #bandungfoodies

0

makrawu.bandung

Krawuers di Kota Bandung, BANGUN YUK!! . . Untuk memulai aktivitas kamu hari ini, tentunya harus sarapan dulu sebelumnya.. mood kamu pasti happy seharian kalau sarapan pakai menu super lezat yaitu Nasi Krawu!! . . Bayangkan, pagi-pagi sarapan nasi pulen yang dibungkus daun dengan daging suwir sapi asli pilihan serta paru goreng yang crispy banget! Banyak yang bilang sih, tadi nya nggak doyan paru goreng tp begitu coba parunya @makrawu.bandung LANGSUNG KETAGIHAN!! . . Kalian nggak mau kehilangan momen kaan? Langsung pesan dong, via whatsapp ke 0877-2249-1900, atau go-food dengan search MA Krawu Bandung, atau langsung ke Jl. Ibrahim Adjie 304, Komplek Dolog No. 35 Bandung Jawa Barat.. Kami hanya tutup hari Jum’at yaa Krawuers! Bukanya dari jam 08.00-17.00.. yuuk cus langsung dipesan! Kami baru saja restockkk jangan sampai kehabisan yaaa !! . . #nasikrawu #nasikrawumayestik #kulinerbandung #makananbandung #jawatimur #gresik #tradisional #nasibungkus #bungkusdaun #gofood #gofoodbandung #bandung #bandungjuara #bandungculinary #bandungfoodies

2

rhizodurian

Kalau yang suka makanan dingin dan segar.. COBAIN DEHH!! . ~ Lembutnya sampai ke hati ~ . . Karena tidak menggunakan bahan pengawet, jadi simpan di kulkas/freezer dan hindari dari sinar matahari. . . Penyimpanan : - 4 jam di suhu ruangan - 12 jam di suhu styrofoam - 4 hari di suhu kulkas - 3-4 bulan di suhu freezer (-25° C) . . Selain itu tersedia juga pancake, daging durian dan durian kupas... . . Untuk Pemesanan : Wa : 08987846879 https://www.rhizodurian.com #rhizodurian #durianmedan #bandungdelicious #durenkupasmurah #dagingdurianmurah #pancakemurah #bandungkuliner #oleholehbandung #kulinerbandung #bandungbanget #jelajahbandung #jajananbandung #usahadurian #bisnisdurian #instagood #instagram #infobandung #duriankupas #kulinerdurian #dimanamanamakan #cemilansehat #makananbandung #durianenak #ukmbandung #frozenfood #foodlovers #cemilanbandungmurah #bandungfoodies #dimanamanamakan #likeforlikes

1

rhizodurian

Kalau yang suka makanan dingin dan segar.. COBAIN DEHH!! . ~ Lembutnya sampai ke hati ~ . . Karena tidak menggunakan bahan pengawet, jadi simpan di kulkas/freezer dan hindari dari sinar matahari. . . Penyimpanan : - 4 jam di suhu ruangan - 12 jam di suhu styrofoam - 4 hari di suhu kulkas - 3-4 bulan di suhu freezer (-25° C) . . Selain itu tersedia juga pancake, daging durian dan durian kupas... . . Untuk Pemesanan : Wa : 08987846879 https://www.rhizodurian.com #rhizodurian #durianmedan #bandungdelicious #durenkupasmurah #dagingdurianmurah #pancakemurah #bandungkuliner #oleholehbandung #kulinerbandung #bandungbanget #jelajahbandung #jajananbandung #usahadurian #bisnisdurian #instagood #instagram #infobandung #jajanancokelat #kulinerdurian #dimanamanamakan #cemilansehat #makananbandung #durianenak #ukmbandung #frozenfood #okfood #cemilanmurah #demenmakan #dimanamanamakan #doyanmakan

0

rhizodurian

Kalau yang suka makanan dingin dan segar.. COBAIN DEHH!! . ~ Lembutnya sampai ke hati ~ . . Karena tidak menggunakan bahan pengawet, jadi simpan di kulkas/freezer dan hindari dari sinar matahari. . . Penyimpanan : - 4 jam di suhu ruangan - 12 jam di suhu styrofoam - 4 hari di suhu kulkas - 3-4 bulan di suhu freezer (-25° C) . . Selain itu tersedia juga pancake, daging durian dan durian kupas... . . Untuk Pemesanan : Wa : 08987846879 https://www.rhizodurian.com #rhizodurian #durianmedan #bandungdelicious #durenkupasmurah #dagingdurianmurah #pancakemurah #bandungkuliner #oleholehbandung #kulinerbandung #bandungbanget #jelajahbandung #jajananbandung #usahadurian #bisnisdurian #instagood #instagram #infobandung #jajanancokelat #kulinerdurian #dimanamanamakan #cemilansehat #makananbandung #durianenak #ukmbandung #frozenfood #okfood #cemilanmurah #demenmakan #dimanamanamakan #doyanmakan

0

otwsushi

yeeyy.. akhirny nyempetin juga buat motoin pelanggan..😅😅 . yg pengen sushi.yuk sini merapat kkedai kita yg baru. jalan wastukencana no 81 seberang pom bensin samping bank woori..ada pohon besar.. . yg pengen photo photo,dsini kita nyediain kamera mirorles xa3 ya.. tinggal bilang aja k yg jaga standnya pinjem kamera atau mau lngsung minta dphotoin juga bisa..😊 file photo tinggal konek wifi..hehe . #sushi #sushibandungjuara #sushibox #kulinerbdg #makananenak #foodblogger #foodiesbandung #foodbandung #makanpakereceh #makananbandung #carimakanbdg #duniakulinerbdg #sushiindonesia #otwsushibandung #jajananbdg #bandungjuara #bandungfoodies #sushibandungdelivery

18

frenchbakerybandung

Selamat pagi,...!!! Bandung cerah lagi nih,terlihat soalnya dari menu sarapannya☺ "KOMBINASI" roti manis isi NESU COKLAT & KEJU bakal menambah cerah hariMu☺ Apa sih NESU,...??? NESU adalah susu olahan dengan bahan bahan pilihan terbaik👌 #bakery #bakerybandung #bakerylife #bakeryshop #roti #rotibandung #kulinerbdg #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #bakerybdg #infobandung #infobandungkuliner #infokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #promobisnis #indonesiatraveller #kulinermania #makananbandung #cemilanjajananbandung #bandungfoodies #foodlovers #foodloversbdg #gofood #gofoodinaja #gofoodbygojek #gofoodbandung

0

surya_fames

0

surya_fames

0

surya_fames

0

williabdul22

0

williabdul22

0

yunitaafiaty

Testi Fresh setiap hari, alhamdulillah.. Terimakasih semua customer tercinta.. . Boleh Dicoba nih pempek homemade kami ☺ Aman juga dikonsumsi oleh ibu hamil dan anak-anak ya . . @pempekcipiyoy . Pempek Bangka Cipiyoy • Ikan Tenggiri Asli • Tanpa Bahan Pengawet • Kuah Asam Jawa (Tanpa Cuka) • Rempah-Rempah Indonesia • Tingkat Pedas Bisa Diatur . Ini pempek Bangka Asli yaa.. Yg mau coba ga perlu jauh2 ke Bangka bisa coba dikita.. Citarasa nomor 1.. Buat luar kota bisa kirim via ekspedisi juga yaa.. Terima juga pesanan untuk acara atau catering.. . #pempekcipiyoy #indonesianfood # #pempek #pempeknikmat #pempekbangka #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempekmurah #pempekbandung #pempekpalembang #pempekkhas #pempekenak #kulinerpempek #kulinerbandung #makananbandung #explorebandung #explorebangka #makananibuhamil #pempekkulitikan #jajananbandung #kekinian #bandung #gathering #bajumenyusui #cathering #botram #bajuhamil

1

jurikceker

2