Makananbandung Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

solusi_hamil_bunda0

Trauma dengan obat dokter...โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ tapi program hamil gak berhasil? ๐Ÿ˜ขMari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... ๐ŸŒผsudah banyak yang P O S I T I F ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ cek ig dan invite pin BBM; DD494AB9 Wa;. 089681794701 #makan #makanmakan #makansehat #makanandiet #makanmana #makantradisional #makansampaikenyang #makanindonesia #makanjogja #makanhalal #makankorea #makanmurah #makandijogja #makanbesar #makanmalam #makanterus #makananbayi #makanansurabaya #makanansemarang #makananringan #makanpekereceh #makansunnah #makanpedas #makananimport #makananbandung

0

malatang_hotpot

0

farmlife_id

Mau beli mozarella sambil main ke rumah produksi farmlife kaya si aa gitaris ini? Boleh atuhhh!! bisa sekalian belajar bikin keju juga lohhh ๐Ÿ˜Š

1

lauzland.fashionbranded

0

makaronisarjana

Sobat Sarjana sekarang lagi pada liburan sekolah ya? Asik ya... pulang kampung sambil makan makanan mamah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Uang jajan suka mepet kalo di rumah ya.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Tenang.. Di cemil cemil aja #MAkaroniSarjana cemilan yang gak bikin kantong jebol. Ga di marahin mamah deh ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ . #makaronisarjana #makaroni #makaronibandung #makaronikering #cemilanbandung #murah #jajananbandung #kulinerbandung #bandungkeren #makananbandung #bandung #visitbandung #eksplorebandung #visitindonesia #๐Ÿ˜

1

chery.cakery

3

pusat_oleholeh_bandung

Ngemil enak saat nonton tv, makaroni goreng asli Bandung. Tersedia empat rasa pilihan, original, pedas, seblak, dan keju. Cobalah kerenyahan nya sekarang juga. #makaroni #makananbandung #makaroniseblak #seblakkering #oleholehbandung #oleholeh #maenah

0

dayliscatering70

Cobain nih.... Kita buat ayam grepek mozarellanya pasti lumer lumer di mulut.... #makananenak #makanan #makananbandung #catering #cateringbandung #deliciousfood #delicious

0

driwandarsalim

OPEN ORDER ! โ™ฅ๏ธPAKET PAYUDARA โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ??? โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ? โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ?? โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir jabodetabek ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri -BRI - Westernunion - paypal) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei - taiwan - hongkong) #cake #jkt48 #akpol #polisi_indonesia #polisi_wanita #akpol #pramugari #pramugara #wordwide #herbal #indonesia #cepat #halal #tampaefeksamping #jakarta #kesehatan #natural #wanitaindonesia #gadishijab #gaya #jkt48member #fashion #makananbandung #makuta #makutacake #tiens #afirmasiherbal #cowokganteng # contact us now !! ๐Ÿ“ž Call : (+62) 83824505741 whatsapp : 0838-2450-5741 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

0

driwandarsalim

OPEN ORDER ! โ™ฅ๏ธPAKET PAYUDARA โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ??? โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ? โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ?? โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir jabodetabek ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri -BRI - Westernunion - paypal) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei - taiwan - hongkong) #cake #jkt48 #akpol #polisi_indonesia #polisi_wanita #akpol #pramugari #pramugara #wordwide #herbal #indonesia #cepat #halal #tampaefeksamping #jakarta #kesehatan #natural #wanitaindonesia #gadishijab #gaya #jkt48member #fashion #makananbandung #makuta #makutacake #tiens #afirmasiherbal #cowokganteng # contact us now !! ๐Ÿ“ž Call : (+62) 83824505741 whatsapp : 0838-2450-5741 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

0

cemilan_ceuromlah

Cimol bandung Ongkirgratis kunjungi link di bio ya #makananbandung #kulinerbandung #cimolbandung #kulinerbandung

0

driwandarsalim

OPEN ORDER ! โ™ฅ๏ธPAKET PAYUDARA โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ??? โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ? โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ?? โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir jabodetabek ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri -BRI - Westernunion - paypal) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei - taiwan - hongkong) #cake #jkt48 #akpol #polisi_indonesia #polisi_wanita #akpol #pramugari #pramugara #wordwide #herbal #indonesia #cepat #halal #tampaefeksamping #jakarta #kesehatan #natural #wanitaindonesia #gadishijab #gaya #jkt48member #fashion #makananbandung #makuta #makutacake #tiens #afirmasiherbal #cowokganteng # contact us now !! ๐Ÿ“ž Call : (+62) 83824505741 whatsapp : 0838-2450-5741 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

0

tehmutz_kitchen

0

karinautm

OPEN ORDERโ€ผ๏ธ . Buat anda semua yang membutuhkan tumpeng (nasi kuning, nasi liwet atau tutug oncom) untuk acara apapun, . Silakan di order tumpeng Bandung, harga start from 500rb (kapasitas makan 25orang) . . for more info please call : Tami - 08112394839. . . #tumpeng #tumpengbandung #bandung #makanan #makananbandung #kuliner #acara #kantor #syukuran #ulangtahun #nasikuning #nasiliwet #liwet #tutugoncom

0

makdasbdg.id

Mardas Level : โ–ช๏ธOriginal โ–ช๏ธPedas Asin โ–ช๏ธPedas Balado Only ๐Ÿ’ฐ10k #makananpedas #makananbandung #cemilanpedes #kulinerbandung #kulinerpedas #cemilanhitz #kulinerkekinian

0

bandungfoodie

Bfoodie mau infoin nih ada resto korbeq enak baru di daerah mekar wangi namanya @maboobbq. Bfoodie super suka karena makanan nya enak dan harganya cukup terjangkau. - โ€ข Samgyeopsal ๐Ÿ– - 36k โ€ข Beef wagyu cube - 60k โ€ข Budae jjigae - 54k - Dan ada beberapa side dish nya jg seperti japchae, crispy chicken, curry rice. Semua harganya jg terjangkau dan porsinya cukup besar. Buat pecinta korean bbq boleh jadiin @maboobbq rekomendasi kuliner korea. ____________ MABO BBQ @maboobbq Jl. Mekar utama 81 Bandung - Ph. (022) 4282 30242 Open. Monday (closed) Tue - Thu : 16.00 - 22.00 Fri - Sun : 11.00 - 22.00 - #bandungfoodie #maboobbq #bandungfoodieXmaboobbq

4

malatang_hotpot

0

korean28

Have a great Tuesday dinner with our Korean Fried Chicken with Melted Cheese #korean28 โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ท @eatoutbdg

2

moji_yoghurt

Yoghurt Drink dari @moji_yoghurt kentel n manis nya passs~ dengan potongan jelly enak ๐Ÿ˜š tetap nikmat untuk cuaca hujan begini โ˜” murah hanya Rp 7.000 per botol tersedia dalam rasa : blueberry, jeruk , strawberry dan melon . . bisa order lngsg via DM (direct message) or mampir ke toko kami di Jl Ciumbuleuit no 51 Bandung #mojiyoghurt #yogurt #drink #homemade . . . #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #makananbandung #foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #starvingtime #foodies #onthetable #dessert #desserts #foodlover #foodlovers #foodpics

0

warsawasteak

Best Deal! Tenderloin Steak BBQ sauce, only 55K Nett . WARSAWA STEAK : Sudirman Street Food Culinary Jl. Jend. Sudirman 107, Bandung . Buka setiap hari (Rabu Tutup) : Pk. 17.00 - 23.00 More info: 08164869675 (WA only) Available on GO-FOOD . #makananbandung #bdgsociety #bdgkuliner #kulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungeatery #foodgallerybdg #bdggo #kulineraddict #visitbandung #steakbandung #infobdgcom #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #ridwankamil #bandungculinary #makanpakereceh #anakjajan #bandungfoodies #hijabbandung #duniakulinerbdg #jktfooddestination #terfujilah #allaboutbandung #bandungfoodspot #initehngangenin #bandungsociety #bandungjuara

0

marcell_adit

14

sunrice_chinese_cuisine

New year New hope Same operational hours Same great taste Visit us ๐ŸšSUNRICE Chinese Cuisine๐Ÿš Chinese Fast-food๐Ÿ› & Ala Carte ๐Ÿ’ฏ%halal BBQ & SUKI Streetfood style Istana Pasteur Regency CRA-45 Buka 7 hari Senin-Jumat 11.00-20.00 Sabtu-Minggu 12.00-21.00 ๐Ÿ“žWA: 085795987722 #streetfoods #bbq #suki #chinesefood #chinesefoodhalal #halal #kulinerbandung #prasmanan #fastfood #sunrice_chinese_cuisine #kulinerpasteur #kulinercimahi #kulinergunungbatu #istanapasteurregency #makanenak #foodporn #food #maranatha #makananbandung #kulinerbdg #bdg #bandungfood #infobandungkuliner #jajanan #jajananbdg #streetfood #foodporn #persib

2

saesysandra

Punya stock seblak di kulkas itu asiiik bgt kapan aja kepengen seblak gak mesti pergi keluar dulu,, bisa masak sendiri dirumah, isinya superlengkap bikinnya cepet, praktis dan pasti nya anti gagal karena rasanya enaaak banget bikin nagih!!! Hai kamu yg ngilerrr... iya kamuu ๐Ÿ˜‰ tunggu apa lagi cuss order ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Seblaknya banyak varian rasa lho: - seblak original ๐Ÿ‘ seblak tulang rawan ๐Ÿ‘ seblak kikil ๐Ÿ‘ seblak mie baso sapi - seblak kwetiaw - seblak spesial iga - seblak tetelan sapi - seblak kwetiaw kikil - seblak mie tulang rawan Eiitss ada juga batagor mbah suro yg gak kalah enak...sama2 bestseller nih.. yuuk siapa mau chat ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Info harga & pemesanan Wa : 081320748827 Line : sandrassaffitri Ig : saesysandra #jualannyamamihsaesy #instagram #instajualan #seblak #seblakenak #seblakkekinian #shakylafood #mbahsuro #bandung #jualan #jualanmakanan #jualan #jualseblak #enak #pedas #segar #onlineshop #seblakbandung #kulinerbandung #makanan #makananbandung #cemilanenak #cemilanbandung #jajananpriangan #priangan #batagor #batagormbahsuro #seblakmbahsuro

3

kedaikejuin

0

sangu.ricebowls

Cumi Hitam sambel Goang & Cumi Asin Cabe Gendot.. ada di taman fitness jln. Teuku umar . . . . #bdgfoodtruck #sanguricebowl #cumicabegendot #cumihitam #kulinerbandung #makananbandung #instaphoto

3

makanmakanmen

Ada yg baru makan mania, namanya.. KATI PERI alias โ€œ kalio daging toping ikan teri โ€œ ๐Ÿ˜ Kalio daging khas @makanmakanmen ditambah balado ikan teri plus sambel cengek duuhhh ena ena enaa ๐Ÿ˜‹ Dan khusus menu pendatang baru ini, dapetin diskon Rp.5000 cuss cobain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ peringatan : menyebabkan ketagihan akut LAPAAAARRR??? MAKAN-MAKAN MEN ๐Ÿ˜‹ . From Bandung with FOOD . . #makan2men #makanmakanmen #katiperi #kalio #kaliosapi #kaliodaging #gofood #grabfood #bandung #riceBoxBandung #riceBowlBandung #makanMania #makananBandung #bandungfood #bandungCulinary #instaFood #infokulinerBandung #infoBandung

0

fudinsae

Bismillah.. Mau nawarin bolu pisang yg gg kenal jaman, mau itu jaman now ato jaman old.. yg bedain mungkin nama, kalo jaman old lebih dikenal bolu pisang dan kalo jaman now mungkin bolu banana.. :) Harga murah bukan berrti murahan, buatan rumah rasa mewah.. Cuman Rp. 20k ajah Sudah termasuk pisang didaleum adonan bolu, jadi disetiap gigitan terasa pisang seperti bolu.. :) Kuyy diOrder Wa 085624006044 #bolubandung #jajanenak #jajananbandung #buatanrumah #makananbandung #cemilan #cemilanbandung #enak

14

frenchbakerybandung

Guys๐Ÿ˜,..Makan siang sudah tapi masih laper nanggung kenyangnya nih๐Ÿ˜Œ Jangan jadi BT ya Guys,..Tinggal buka IG kita atau aplikasi Go Food,nah liat liat lah foto roti kita,pilih mau roti apa,..???๐Ÿ˜Š Atau mau roti "KISMIS KEJU" Pas buat siang gini roti manis yang lembut campur Kismis & keju,..rasakan kemeriahan rasanya๐Ÿ˜‹ bakery #bakerybandung #bakerylife #bakeryshop #roti #rotibandung #kulinerbdg #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #bakerybdg #bandungjuara #infobandung #infobandungkuliner #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #kulinermaniaaa #promobisnis #indonesiatraveller #kulinermaniaaa #makananbandung #cemilanjajananbandung #bandungfoodies #foodlovers #foodloversbdg #gofood #gofoodinaja #gofoodbygojek #gofoodbandung

0

krambosdelivery

14

aprianlie

0

meymey.i

Attention please leadis n gentelman... Buat para pecinta kuliner dimanapun berada, khususnya daerah Bandung barat. Wajibb dateng kesini, berbagai varian makanan di sajikkan seperti pecinta baso, pecinta nasi ayam, susu murni, kopi, chinnese food, kuliner lainnya ada di FOOD COURT E'LCC. Bisa kalian dapatkan disini. Dannn yg terpenting rasanya tidak mengecewakan, HARGA TERJANGKAUUUUU utk semua kalangan. Dan bagi yg ingin usaha makanan, tp belum mempunyai tempat. Kami sediakan stand utk di sewakan. @elcc_foodcourt Jalan jendral sudirman No.265 bandung. Bagi yg ingin tanya2 utk sewa tempat bisa hub: WA 089662760660. #bandungfood #kulinerbandug #jajananbandung #makananbandung #minumanbandung #chinnesefoodbandung

0

driwandarsalim

OPEN ORDER ! โ™ฅ๏ธPAKET PAYUDARA โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ??? โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ? โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ?? โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir jabodetabek ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri -BRI - Westernunion - paypal) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei - taiwan - hongkong) #cake #jkt48 #akpol #polisi_indonesia #polisi_wanita #akpol #pramugari #pramugara #wordwide #herbal #indonesia #cepat #halal #tampaefeksamping #jakarta #kesehatan #natural #wanitaindonesia #gadishijab #gaya #jkt48member #fashion #makananbandung #makuta #makutacake #tiens #afirmasiherbal #cowokganteng # contact us now !! ๐Ÿ“ž Call : (+62) 83824505741 whatsapp : 0838-2450-5741 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

2

driwandarsalim

OPEN ORDER ! โ™ฅ๏ธPAKET PAYUDARA โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ??? โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ? โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ?? โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir jabodetabek ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri -BRI - Westernunion - paypal) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei - taiwan - hongkong) #cake #jkt48 #akpol #polisi_indonesia #polisi_wanita #akpol #pramugari #pramugara #wordwide #herbal #indonesia #cepat #halal #tampaefeksamping #jakarta #kesehatan #natural #wanitaindonesia #gadishijab #gaya #jkt48member #fashion #makananbandung #makuta #makutacake #tiens #afirmasiherbal #cowokganteng # contact us now !! ๐Ÿ“ž Call : (+62) 83824505741 whatsapp : 0838-2450-5741 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

1

grosirkatzinfrozenfood

Et dah..masak KATZIN mah emang gampang bangettt.. Keluarin dri freezer..thawing bentar trus goreng deh.. Sukanya kalo CHICKEN BALL yang kriuk tapi lembut dalemnya disajiin sama apa? Saos...mayonaisse..atau mungkin punya saos buatan sendiri? Atau...belom pernah nyoba KATZIN CHICKEN BALL? Duh..๐Ÿ˜‚ Minat nyoba atau mu jadi reseller ke WA 081220147771 yaa Order sekarang kirim besok..๐Ÿ˜˜ #makanan #makananenak #makananmurah #makananhits #makananbeku #makananhalal #makananringan #makanansedap #makananbandung #bandung #bandunghits #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfood #bandunghitz #bandungcity #bandungbanget #bandungkuliner #bandungshop #bandungmurah #bandungpunya #bandungpisan #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #bandungselatan

0

tasteofbandung

Heyy ice cream lovers๐Ÿฆ, Cobain ice cream dari bacio yuk, selain homemade, bacio menggunakan bahan bahan organik loh !! . . Ada rasa strawberry, coklat , vanilla , cookies , dan kopi. . . Harga mulai dari 16k guyss! Buruan check @baciosweetreat yuk, untuk lihat rasa barunya and stay tune for next offer ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ . . Photo by : @baciosweetreat #eskrimbandung #icecreamhomemade #bacioicecream #tasteofbandung #bandungculinary #bandungfood #foodbandung #makananbandung #brunchbandung #dessertbandung #breakfastbandung #kulinerbandung #bandungenak #duniakuliner #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #cafebandung #restobandung #caferestobandung #bandungeatery #foodporn #explorebandung #bullyyourbelly #bdgsociety #eatoutbandung #foodblogger #foodgasm #bandungfoodies

0

pizgor_raecheese

Pizza Goreng yummmyyyyy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Pizza Goreng isi 6pcs berat 350gr.. ada 3 Rasa - rasa ayam mayo - rasa sosis - rasa barbeque pedas pizza goreng by saycheese No MSG & Halal ๐Ÿ˜‡ #pizzagoreng #makananbandung #jajananbandung #makananhalal #kulinerbdg #food #forzenfood #makanan #cemilan #cemilansehat #sarapan #bandungfood #pizza #pizgorfrozen #pizzagorengmurah #pizzagorengcheese #cemilananak #nomsg #makanananak #siapsaji #makanansiapsaji #makanbeku #makansiang #lunch #bdgkuliner #mozarella #cheese

4

chicks.bandung

GESER VIDEO ini adalah sebagian dari testi nya chicks! terimakasih yaaaa yg udah suka ๐Ÿ’– chicks terima kritik & saran banget lho kalau misalnya kurang apa apa! ๐Ÿ“

1

sotosedari

Pertama Di Bandung!! Soto Bulat Rempah alias Soto Rempah dgn isi bakso dan mie... Wih penasaran kan? . โœ…Soto Betawi Gurih โœ…Soto Pedas Rempah โœ…Soto Boyolali Kampung โœ…Soto Oseng โœ…Soto Bulat โœ…Tongseng โœ…Ayam Penyet โœ…Tusukan & Gorengan โœ…Es Shanghai & Es Doger โœ…Jus Naga dan Aneka Jus โœ…Kopi Tetes . ๐ŸšฉSoto Sedari Jl. Jend. Sudirman no 624 (Seberang Puslitbang Tekmira, sebelah Grand Ballroom) Bandung ๐Ÿ“ž0818 02127661 ๐ŸDelivery via GoFood . โœ…Tertarik dengan bisnis kuliner? Info Kemitraan: www.sotosedari.com/kemitraan . #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotosedari #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotomendunia

0

klatakmastanto

2

nomnombdg

Halo guys tinggal tiga slots lagi, daftar yuk keburu kehabisan ๐Ÿ˜‰.

1

david_hong8

Batagor Cisangkuy Batagor special ikan tenggiri asli 1 Porsi 4pc terdiri dari Batagor(Tahu talaga) dan siomay harga 34K (porsi 1-2org) hanya di food court Pasar cisangkuy #kulinerbandung #batagor #pasarcisangkuy #bandung #jajanan #cisangkuy #batagorbandung #batagorspecial #kulinerbandung #bandungfoodies #makanan #makanenak #lezat #jajan #cemilan #instafood #makananbandung #jajananbandung #siomay #basotahu #maknyus #gofood #gosend

4

rizal002

0

pinchofsalt_bandung

0

svadista_catering

. . . The Wedding Mas Dimas & Mba Asri ๐Ÿ‘ . . . Wedding Package 2018 Available at @svadista_catering Contact Us for more info. . . . ๐Ÿž WEDDING PACKAGE START FROM Rp. 43,000,- /pax (Buffet Menu, Dessert,Stall) Variatif Menu!! Include: Dekorasi Catering (Buffet, Stall Area, VIP Area & Buffet Pengantin), Peralatan Catering dan Accesories, Petugas Catering. . . . ๐Ÿ‘ฅ YURI. T . โ˜Ž 081320378087 [Whatsapp / Phone / Sms] 022 - 7274709 [Office] . INSTAGRAM: @svadistacatering FACEBOOK: Svadista Catering Bandung Thank you, Svadista Catering Bandung. Service Beyond Your Expectation . #cateringbandung #cateringmurah #cateringbandungmurah #bandungjuara #persib #nasibox #nasiboxmurah #cateringmurahdibandung #makananbandung #nasiboxbandung #banquet #foodandbeverage #launchbox #launchboxmurah #snackbox #prasmanan #buffetservice #buffetmenu #catering #infobandung #infomakanan #meetingpackage #buffetpackage #weddingbandung #paketwedding #paketweddingbandung #bandung #paketwedding2018 #weddingpackage2018 #wobandung Decoration supoort by : Maja Dekor

0

bandung_eatery

BESOK!! DISC. 66% | Tanggal 17 - 19 Jan'18 - Personal American Classic Cheeseburger Pizza HANYA Rp. 13.636* | Waktu s/d Pk.17.00 | Max. 5 Pizza/orang | Khusus Ukuran Personal small pizza | Hanya berlaku beli langsung di store utk Dine In / Carry Out | Selama persediaan masih ada | Harga belum pb10% @dominos_id ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg

0

ungaskeun

0

ungaskeun

0

bandungfoodie

Siapa sih yg gak suka makanan yg digoreng? Bfoodie selalu makan dengan pelengkap makanan yg digoreng-goreng.. tapi emang gak semua minyak penggorengan gak baik untuk kesehatan. - Kalo yg ini berbeda @naroopid minyak goreng dengan teknologi NPE jadi bisa dipakai ulang untuk menggoreng. Ada tiga jenis minyak yaitu : โ€ข Blend Canola Extra Virgin Olive Oil (tumis dan goreng) โ€ข Blend Canola Sunflower Oil (tumis dan goreng) โ€ข Blend Canola Coconut Oil (tumis dan panggang) - Dijamin deh pasti lebih sehat buat tubuh kita.. @naroopid ini bisa kamu beli jg di papaya fresh gallery dan Yogya department store , tokopedia, shopee dan bukalapak. Yg pasti udah sertifikasi halal ya guys! - For order : @naroopid Ph : 022 - 5223290 Email : Naroop.indonesia@gmail.com www.naroopindonesia.com #bandungfoodie #naroopindonesia

9

ungaskeun

1

jbssugararts

0

makaroni_jibrug

0

jbssugararts

1

ungaskeun

Ini namanya Ungas Goreng Negro, makanan klasik para ibu-ibu jaman kiwari. Kalo ditanya soal nasi goreng kecap ini, rasanya mengingatkan kita pas kecil sarapan dimeja makan sambil terngiang-ngiang kata-kata si mamah โ€œGancang ih kamu teh makannya, meuni lila, ngke telat deuih ah!โ€. Tah kitu pisan rasana teh. . . . UNGAS GORENG NEGRO - Rp. 23.750,- YANG LAPER LANGSUNG ORDER AJA KA WHATSAPP KAMIย +6281222244131ย NYA! MUN NTEU LAPAR ULAH, NGKE MUBAZIR. . . #ungaskeun #makanan #makan #makananbandung #bandung #food #bandungcullinary #kulinerbandung #nasi #eat #indonesia #makanmakan #bandungfoodie #infobandung #bandungfood #bdggo #jajan #jajananbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #bandungjuara #foodie #foodporn #foodgasm #nomnom #hungry #makanbesar #enak

0

makananraraos

0

monroe.cake

0

monroe.cake

0

monroe.cake

0

cilok_hareudang

1

eat.inc

[Khusus yg makan ๐Ÿท] My Messy Kind Of Breakfast Yang ini juara juga nih buat makan pagi. Nasi Hainam Campur. Harganya 38rb aja. Lengkap dikasih kuah dan sambel nya yg super pedes. Letaknya di sebrang Bakmi Cepot di GOR Pajajaran ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

28

noviliday

1

macaronigranat_plg

Selamaaaat berakivitaas, haloo foodiess sekalian~~ kitaa open order lagi ya~~ . Yang hobi jajan, hobi nyemil.. Yokk di icip macaronigranat kitaa.. Apa aja sih varian rasa macaronigranat ? . -balado -balado hot -keju -keju hot -jagung bakar -jagung bakar hot . Cocok buat disegala umur, ada yg pedes meledak dimulut, ada jg yg gak pedes. :) . Hargaa cuma 12k aja~~ . RESELLER WELCOME ________________________________________________ #macaronigranat #makaroni #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #kulinerbandung #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #snackbandung #jajanpalembang #kekinian #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananbandung #jajananenak #makananringan #macaroningehe

0

macaronigranat_plg

Selamaaaat berakivitaas, haloo foodiess sekalian~~ kitaa open order lagi ya~~ . Yang hobi jajan, hobi nyemil.. Yokk di icip macaronigranat kitaa.. Apa aja sih varian rasa macaronigranat ? . -balado -balado hot -keju -keju hot -jagung bakar -jagung bakar hot . Cocok buat disegala umur, ada yg pedes meledak dimulut, ada jg yg gak pedes. :) . Hargaa cuma 12k aja~~ . RESELLER WELCOME ________________________________________________ #macaronigranat #makaroni #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #kulinerbandung #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #snackbandung #jajanpalembang #kekinian #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananbandung #jajananenak #makananringan #macaroningehe

0

macaronigranat_plg

Selamaaaat berakivitaas, haloo foodiess sekalian~~ kitaa open order lagi ya~~ . Yang hobi jajan, hobi nyemil.. Yokk di icip macaronigranat kitaa.. Apa aja sih varian rasa macaronigranat ? . -balado -balado hot -keju -keju hot -jagung bakar -jagung bakar hot . Cocok buat disegala umur, ada yg pedes meledak dimulut, ada jg yg gak pedes. :) . Hargaa cuma 12k aja~~ . RESELLER WELCOME ________________________________________________ #macaronigranat #makaroni #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #kulinerbandung #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #snackbandung #jajanpalembang #kekinian #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananbandung #jajananenak #makananringan #macaroningehe

0

mozacheeseball

Morning!!! Apa menu makan siang kamu hari ini??? Cobain menu baru dari kita nih, Brokoli goreng Mozarellaaa! . Brokoli goreng tepung yang Crunchy, dengan lelehan keju mozarella yang melted diatasnya. Unch!!! Order sekarang juga Mozalovers!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #cemilankeju #cemilanbandung #bandung #cemilanbdg #oleholehbdg #makananbandung #bandungfood #bandungfoodies #oleh2bdg #kulinerbandung #kulinerbdg #oleh2bandung #infobdg #infobandung #bandungcafe #makanpakereceh #bandung #mozarellabdg #kejubandung #brokoligoreng #brokolibandung #brokolikeju #brokolikejubandung

3

dapurnyanunuk

0

liliwetan.bdg

2

nasi_kalong

1

otwsushi

sushi time... . yuk order via online bisa makan dtempat juga ya cuma beda alamat..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . online djalan alamanda raya blkng taman makam pahlawan kedai djalan kanayakan baru 340/5 belkang phd dago . #sushiboxbandung #sushidago #sushi #sushibandung #kulinerbandung #kulinerbdg #eatoutbdg #makananbandung #makanpakereceh #kedaisushibandung #promobdg #bandung

2

terminale.gelato

What flavor of Gelato would you like to try? We have a delicious range of gelato are available, such as this delicious one! ๐Ÿ“ @terminale.gelato ๐Ÿ  Living Plaza Dago blok UG, Jl. IR. H Juanda no. 61-63 Bandung #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #jajanbandung #cafebandung #makananbandung #bandungfoodies #restobandung #gelatobandung #bandunggelato #foodporn #terminalegelato #bandungjuara #bandunghits #bandungfoodie #bandungculinary #buyonegetonebandung #buyonegetonebdg #promobandung #promobdgadang

0

angel_heart80

Fรถodies, cuaca lagi begini suka pengen ngemil terus kan?kalo yang Mimin rasakan sih begitu, tapi Mimin ga bingung karena selalu dan always ditemani pizza cake yang lagi kekinian ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Dan ga cuma 1 rasa aja lhooo. Ada beberapa varian yang endeus sekali Ini dia variannya : ๐Ÿ‘‰Smoked beef double cheese 55k ๐Ÿ‘‰Tuna saus Padang 65k ๐Ÿ‘‰Beef Black Pepper 65k ๐Ÿ‘‰ chicken bolognese 60k Yang penasaran buruan deh WA AngelHeart 081322300797 Jl Budisari IV No 2 Bandung #angelheart #angelheart80 #placcatopizzacake #makananbandung #makananhits #oleholeh kekinian #oleholehbandung #duniakulinerbandung #jelajahkulinerbandung #infokulinerbandung #bandunghits #bandungjuara #pizzacake #pizzapastry #kekininan #newmenu #ridwankamil #mojangbandung #enak #endeus #bandungfoodlovers

0

elmercake_bdg

1

kamjunyiihwi

Rahasiaa Kulit Mulus bebas Jerawat pasti FRUTABLEND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lihat Deh testinyaa banyak banget. Bejibunnn loh sayy Siapa sihh yang suka Muka Benjol2 banyak jerawat dimana2 dr ujung muka sampe ujung lagi hehe. Yuk diborong yahh Frutablend nyaaa dijamin mantabb banget hasilnya . . INFO ORDER PRODUK DI SINI YA ๐Ÿ’ Handayani HWI๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑWA : 081333853698 #frutablend #frutablendhwi #frutablendori #frutablendmurah #frutablendasli #frutablendoriginal #frutablendjakarta #frutablendmedan #frutablendbali #frutablendsurabaya #frutablendmurmer #frutablendhwiori #frutablendhwiasli #frutablendbandung #frutablendhwimurah #frutablendpalsu #frutablendreadystock #frutablendsby #frutablendmalang #frutablendtermurah #frutablendpekanbaru #frutablendbanjarmasin #frutablendjember #makananjember #makananbandung #makananjakarta #makanansby #makananmedan #makananbali #hwijember

0

kamjunyiihwi

Rahasiaa Kulit Mulus bebas Jerawat pasti FRUTABLEND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lihat Deh testinyaa banyak banget. Bejibunnn loh sayy Siapa sihh yang suka Muka Benjol2 banyak jerawat dimana2 dr ujung muka sampe ujung lagi hehe. Yuk diborong yahh Frutablend nyaaa dijamin mantabb banget hasilnya . . INFO ORDER PRODUK DI SINI YA ๐Ÿ’ Handayani HWI๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑWA : 081333853698 #frutablend #frutablendhwi #frutablendori #frutablendmurah #frutablendasli #frutablendoriginal #frutablendjakarta #frutablendmedan #frutablendbali #frutablendsurabaya #frutablendmurmer #frutablendhwiori #frutablendhwiasli #frutablendbandung #frutablendhwimurah #frutablendpalsu #frutablendreadystock #frutablendsby #frutablendmalang #frutablendtermurah #frutablendpekanbaru #frutablendbanjarmasin #frutablendjember #makananjember #makananbandung #makananjakarta #makanansby #makananmedan #makananbali #hwijember

1

frenchbakerybandung

0

macaronigranat

SEMANGAT!!! Jangan lupa untuk selalu awali harimu dengan Bismillah dan tersenyum ya!!! . . Yuk join sebagai Reseller @macaronigranat !!! Keuntungan hingga 40% . . Dan dapatkan bonus-bonus reseller nya!! -free photo-photo produk -free ebook bisnis (seharga 100-an rb) -free stiker macaronigranat -free banner (min order 50pcs) . Info dan pemesanan๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ BBM : 52708926 WA/SMS : 0813 7359 4580 ________________________________________________ #macaronigranat #makaroni #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #kulinerbandung #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #snackbandung #jajanpalembang #kekinian #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananbandung #jajananenak #makananringan #macaroningehe

0

macaronigranat

SEMANGAT!!! Jangan lupa untuk selalu awali harimu dengan Bismillah dan tersenyum ya!!! . . Yuk join sebagai Reseller @macaronigranat !!! Keuntungan hingga 40% . . Dan dapatkan bonus-bonus reseller nya!! -free photo-photo produk -free ebook bisnis (seharga 100-an rb) -free stiker macaronigranat -free banner (min order 50pcs) . Info dan pemesanan๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ BBM : 52708926 WA/SMS : 0813 7359 4580 ________________________________________________ #macaronigranat #makaroni #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #kulinerbandung #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #snackbandung #jajanpalembang #kekinian #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananbandung #jajananenak #makananringan #macaroningehe

0

macaronigranat

SEMANGAT!!! Jangan lupa untuk selalu awali harimu dengan Bismillah dan tersenyum ya!!! . . Yuk join sebagai Reseller @macaronigranat !!! Keuntungan hingga 40% . . Dan dapatkan bonus-bonus reseller nya!! -free photo-photo produk -free ebook bisnis (seharga 100-an rb) -free stiker macaronigranat -free banner (min order 50pcs) . Info dan pemesanan๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ BBM : 52708926 WA/SMS : 0813 7359 4580 ________________________________________________ #macaronigranat #makaroni #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #kulinerbandung #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #snackbandung #jajanpalembang #kekinian #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananbandung #jajananenak #makananringan #macaroningehe

0