Makananbayisehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

promo.repost

0

promo.repost

0

cilubaa.id

Payudara bengkak seringkali membuat para mommies khawatir dan tegang, terutama saat menyusui.👶 . Tahukah kalian moms, kalau mencoba pengobatan rumahan untuk payudara bengkak adalah ide yang aman dan mudah??❣ . Namun cobalah pengobatan rumahan hanya setelah memastikan bahwa benjolan payudara tidak berbahaya. Berikut akan dijelaskan bagimana mengatasi payudara bengkak saat menyusui.👆🏻 . Ada yang ngga pernah ngalami bengkak pada payudara?? Share yuk gimana kamu mengatasinya😉

7

rahasiamomi

0

cilubaa.id

Kalau punya anak perempuan memang gak ada habisnya ya Moms, untuk mix n match gaya Si Kecil.👧 . Apalagi di padu padankan dengan gaya Si Kecil dengan koleksi Baby Dress yang ada di cilubaa, Yang bikin cute penampilan Si Kecil👧 . Dengan modelnya dan detailnya yang anggun dan beragam, Si Kecil juga pastinya merasa nyaman dengan bahan katunnya yang lembut. . Mana yang pas buat si kecil di koleksi diatas Moms???

15

promo.repost

0

promo.repost

0

mybabycookies

#HaiBunda Biasanya makanan pendamping ASI (MPASI) yang pertama diberikan kepada anak adalah puree buah dan sayur saja. Kebiasaan seperti ini salah kaprah, Bun, karena justru membuat anak kita berisiko stunting. __ "Salah satu penyebab stunting itu yakni MPASI yang kurang. Anak dikasih puree sayur dan buah," ujar Dr dr Damayanti R Sjarif SpA (K), Konsultan Nutrisi dan Metabolik Departemen Ilmu Kesehatan Anak FKUI/RSCM dalam diskusi 'Problem Gagal Tumbuh pada Balita' __ Menurut dr Damayanti, justru anak harus makan sumber protein hewani seperti telur, ayam, ikan, dan daging sapi. seperti my baby fingers ini,, terbuat dari daging asli pilihan, diperkaya minyak zaitun murni dan rempah pilihan, cocok banget buat baby boost dan meningkatkan nafsu makan. . . . Bahan-bahannya 100% Natural dan Halal, jadi bunda gausah khawatir lagi,, . Yuk beralih ke snack sehat ini! . Testimonialnya udah banyaaaak banget . Order di CS WA : 0899-444-2141 LINE : @mybabycookies Shopee ID : mybabycookies . . #jualmpasi #jualcookiesbayi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #makananbayisehat #makananbayiorganik #kuelebaran #bajubayibranded #grosirbajubaby #kaldubayi #kaldusehat #kaldunonmsg #mpasirumahan #mpasi6month #mpasi1tahun #resepmpasi __

1

tren.babyfood

1

mybabycookies

0

mybabycookies

1

cilubaarungkut

Gendongan Hipseat terbaru dari Momsbaby Series Othello (MBG-2013) Gendongan ini didesain khusus untuk kenyamanan duduk bayi saat digendong. Cocok digunakan untuk traveling. Kelebihan: Memiliki hipseat yang difungsikan untuk tempat duduk bayi, sehingga bayi akan nyaman ketika digendong. Menggendong bayi bisa 4 posisi, depan 2 posisi, belakang 1 posisi, penggunaan hipseatnya saja 1 posisi. Dilengkapi tutup kepala bayi yang dapat digunakan sesuai kebutuhan (dapat dilepas dan dipakai) Memiliki gesper yang kuat dengan kunci, sehingga tidak mudah lepas Dapat menggendong bayi maksimal 16 kg Dibagian samping pinggang dilengkapi tempat kecil untuk menyimpan ponsel. IDR Only 221.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

mybabycookies

0

mybabycookies

PENGIRIMAN 16 AGUSTUS 2018 888078547709 deny s 888078547711 oklawanty 888078547708 yuli sonia 888078547710 dina 888078547714 bu ika 888078547717 prima diana 888078547715 siti khodijah 888078547713 jesica 888078547716 hari s 888078547712 nufrida Terimakasih atas kepercayaan bunda semuanyaaa.. Silakan cek dan track di www.jet.co.id Paket dikirim via J&T express . . #jualmpasi #jualcookiesbayi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #makananbayisehat #makananbayiorganik #kuelebaran #bajubayibranded #grosirbajubaby #kaldubayi #kaldusehat #kaldunonmsg #mpasirumahan #mpasi #buburbayi #mpasi8bulan #mpasi1tahun

0

mybabycookies

OFFICIALLY LAUNCH! . MY BABY FINGERS . . CEMILAN GENGGAM MPASI DENGAN RASA UNIK . . Diperkaya Minyak zaitun, rempah alami nusantara, dan tanpa kimia apapun . . Cocok banget buat bb boost, pertumbuhan dan meningkatkan imunitas sikecil. . . *TERSEDIA DALAM 5 PILIHAN VARIAN* . 🐓ORGANIC CHICKEN (AYAM KAMPUNG) . 🐟TUNA (IKAN TUNA) . 🧀 CHEESE (KEJU) . 🍼VANILLA MILK (SUSU VANILA) . 🍄ORGANIC MUSHROOM (JAMUR ORGANIK) . 🐄 BEEF (DAGING SAPI) . ONLY 50.000/jars . ✔NO GUL-GAR ✔NO TELUR ✔NO SUSU (Kecuali varian Milk & Keju) ✔ NO MSG & PERASA ✔NO PEWARNA ✔NO PENGAWET 100% NATURAL ALAMI . . #jualmpasi #jualcookiesbayi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #makananbayisehat #makananbayiorganik #kuelebaran #bajubayibranded #grosirbajubaby #kaldubayi #kaldusehat #kaldunonmsg #mpasirumahan #mpasi

0

mybabycookies

0

mybabycookies

0

mybabycookies

0

mybabycookies

0

mybabycookies

0

cilubaarungkut

dirancang agar mudah digunakan dan mudah dibersihkan. Menjaga posisi makanan tetap di piring. Gagang hisap yang diciptakan dengan mudah disegel ke meja untuk memudahkan si kecil belajar makan sendiri. Tip Sealing: Tekan ke bawah di tengah piring untuk menghilangkan udara yang terperangkap untuk memastikan segel yang lengkap. Juga pastikan permukaan bersih (grease / oil free) dan kering - Piring bagian yang terintegrasi - Alas dasar non-slip ke permukaan datar - Suction menjaga plat agar tidak tergelincir atau terguling - Bagian piring memungkinkan Anda untuk memisahkan makanan - Lempeng dan tempatkan tikar dalam satu - Silikon mudah menyeka bersih dan aman pencuci piring - 100% silikon, BPA Gratis Usia yang disarankan: +6 Bulan Warna yang tersedia: - Merah - Biru IDR Only 199.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

FARLIN Non-Spill Magic Cup Spout merupakan magic cup untuk bayi yang dirancang khusus agar mudah digunakan. Dengan desain yang dibuat khusus agar tidak tumpah dan aman untuk bayi. Menjadikan magic cup ini sangat cocok digunakan, terutama pada saat berpergian atau beerlibur. Dilengkapi dengan pegangan yang memiliki punggung bergelombang, sehingga dapat membantu sikecil untuk lebih mudah menggunakannya. Selain itu Cup ini juga dilengkapi dengan faucets yang terbuat dari silikon yang super lembut dan berkualitas. Sehingga nyaman dan aman digunakan oleh bayi. IDR Only 104.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

1

cilubaarungkut

Farlin space saving silicone bottle ❤️ Desain hemat ruang dengan ruang penyimpanan 50% lebih sedikit. Bentuk payudara alami dengan tekstur yang sangat lembut. Desain anti-kolik dapat menyeimbangkan tekanan udara di dalam botol. Farlin, Ruang, Hemat, Silikon, Botol, 100%, aman, lembut, nyaman. IDR Only 177.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Tempat penyimpanan makanan dari FARLIN, mampu menjaga kehangatan makanan buah hati Anda. Didesain dengan gambar dan warna yang menarik serta dilengkapi tempat penyimpanan sendok dan garpu. Penyimpan makanan bayi yang praktis dan tetap hangat Ukuran 15 x 10.8 x 9 cm Warna Pink Double layer insulate yang menjaga makanan tetap hangat Sangat cocok dibawa travelling Dilengkapi dengan sendok dan garpu Sudah tersterilisasi Mudah dibersihkan IDR Only 137.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Chicco Hard Spout Training Meal Cup For 12month+ * 3 in 1 Dimodifikasi untuk memenuhi kebutuhan dan kemampuan bayi secara bertahap dan progresif. Untuk bayi mendapatkan pengalaman minum dari cangkir nyata. Katup dan pegangan dapat dilepaskan, dan menjadi sebuah cangkir biasa. * Sistem anti tetes dan tumpah Memiliki Sistem anti tetes dan tumpah, mencegah tumpahan cairan di meja atau pada saat bayi memegang dengan tangannya. * Handel dengan anti goyang Pegangan yang menyatu dengan dasar cup dengan fitur anti guncang. Menjaga cup dari posisi miring. * Stiff Spout Membantu bayi belajar bagaimana memposisikan bibir dan lidahnya dengan benar. * Kap penutup higienis Memiliki Kap penutup yang higienis. * Bentuk ergonomis Bentuk ergonomis memudahkan bayi dalam memegang baik pada saat dibawa atau pada posisi dugunakan untuk minum. * BPA Free IDR Only 142.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Farlin Manual Breast Pump Free Direction + Bonus Milk Storage Bottle Set BPA Free Isi Box: - Pompa Asi Farlin - Botol 210ml (rangkap sebagai botol penyimpan) - Dot newborn - Sealing disc - Buku manual - Disposable breast pad - Adaptor ring (untuk botol wide neck) Intelligent Ergonomic Handle Handle dapat berputar 360 derajat sehingga lebih mudah untuk memilih intensitas dan sudut paling nyaman untuk mempompa, seperti cara alami bayi meminum susu. Maximum Comfort Ringan dan mudah dibawa. SoftFit Desain cup yang fit dan nyaman sehingga bisa mempompa lebih efektif untuk semua ukuran payudara ❤️IDR Only 445.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Ceriakan suasana mandi si kecil dengan menggunakan Chicco Thermometer Mandi ( bath thermometer) Manfaat : - Memberi kemudahan saat mengukur suhu air - Kelebihan - Pengukur suhu air mandi - Hasil akurat - Aman digunakan - Hasil pengukuran cepat dan akuran - Warna dan bentuk menarik - Praktis dan mudah digunakan Isi Paket : 1 buah Pengukur Suhu Air IDR Only 105.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

CHICCO Stay Warm Plate 2in1 . Sebuah set baik yang komprehensif, yang dihiasi dan didesain khusus untuk hari-hari anak Anda. Membuat anak Anda berlatih makan sendiri. Dan 1 set alat makan ini diperuntukan untuk anak usia 6-12 bulan. - Piring: Membantu anak untuk makan sendiri, karena memiliki alas yang anti slip. Dan juga memiliki area khusus untuk meletakan sendok. Dan plat bawah untuk air hangat agar makanan supaya tetap hangat❤️ IDR Only 225.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Dengan Chicco Digital bottle warmer mommy dapat menghangatkan makanan bayi untuk si kecil dengan cepat dan mudah. Waktu menghangatkan tergantung dari kapasitas dan suhu sebelum dihangatkan. Alat ini menawarkan 5 jenis setting untuk menghangatkan. Mommy dapay memilih jenis botol- ukuran botol- suhu awal (suhu ruang- dingin kulkas bagian bawah- beku freezer). Ketika suhu yang diinginkan sudah didapat- maka alat ini akan berbunyi mengeluarkan lagu akustik. Terdapat timer yang sangat memudahkan dan membantu. Alat ini dilengkapi wadah kecil untuk memanaskan botol maupun alat makan yang kecil. Dapat digunakan untuk semua jenis botol wide neck maupun standard neck. Power Consumption: 220-240Volt/180 Watt IDR Only 750.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Chicco Classic Breastpump Breastpump dari Chicco dapat digunakan untuk membuat Air Susu Ibu (ASI) cadangan atau guna menguras sisa ASI agar payudara Ibu tidak bengkak. Spesifikasi Produk Jenis Produk: Pompa ASI Manual Bahan: Polypropylene (PP) Warna: Putih Manfaat Membuat Ibu lebih mudah dalam mendapatkan ASI terbaik Membuat cadangan ASI sehingga bisa digunakan saat berpergian Menguras sisa ASI agar dapat diproduksi kembali Kelebihan Tingkat hisapannya bisa disesuaikan sesuai keinginan Mempompa dengan lembut tanpa menarik putting secara keras Selang kuat dan tidka mudah rusak Cup dengan ukuran sesuai dan nyaman digunakan Bola pempompa lentur dan memompa secara efisien Material aman dan bebas BPA Mudah dirakit dan dilepas Tidak menimbulkan suara berisik Cara kerja halus seperti pijatan Mudah dibersihkan Sangat mudah untuk dibawa-bawa Isi Paket 1 set Pompa ASI Manual IDR Only 385.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Chicco Safety Reins First Steps adalah alat bantu orang tua dalam menjaga anaknya yang sedang aktif berjalan diluar ruangan. Chicco Safety Reins First Steps dibuat dari bahan yang aman untuk bayi dan membuat nyaman orang tua. Chicco Safety Reins First Steps cocok untuk umur 12 Month+ ❤️ IDR Only 171.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Pliko Folding Booster Seat Brown ❤️ tray yang bisa dilepas pasang dan bisa diatur dalam 3 posisi dan dishwasher safe Sat pad yang bisa dilap, dilepas, dan bisa juga dicuci dengan mesin cuci Didesain dalam bentuk yang kompak, bisa dilipat untuk kemudahan penyimpanan dan kemudahan ketika dibawa-bawa 3-titik tali pengaman badan bayi Tali kursi untuk pengaman ketika diletakkan diatas kursi biasa. Sandaran belakang nyaman untuk anak Bisa dipakai oleh anak dengan berat badan max 15kg IDR Only 336.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Babydoes feeding chair ( kursi makan bayi ) ❤️ Untuk anak usia 6 bulan sampai 3 tahun . Kursi yang ringan mudah untuk di bawa-bawa dan penyimpanan . Dirancang khusus untuk balita dengan tempat duduk yang lapang . 3 point safety harness . Posisi tray dapat diatur . Mudah dibersihkan dan digunakan . Tray diswasher safe . Kuat , plastik yang tahan lama dan mudah dibersihkan . 3 tahap kursi dengan tumbuh kembang bayi . Dilengkapi dengan 2 mainan . IDR Only 443.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

tren.babyfood

2

cilubaarungkut

Dapat digunakan dari bayi usia 6 bulan ke atas . Posisi tingkatan duduk dapat diatur sebanyak 4 Posisi . Posisi duduknya dapat diatur sebanyak 2 posisi . Dilengkapi seatbelt untuk kenyamanan duduk bayi . Posisi tray dapat diatur sebanyak 2 posisi . Dilengkapi dengan roda agar mudah dipindahkan . Dengan lipat yang sederhana membantu untuk mempermudah penyimpanan . Terdapat double tray dan dapat dilepas . Terdapat rem pada bagian roda belakang . Tray dapat digantungkan ke bagian belakang kursi makan pada saat tidak digunakan atau disimpan . IDR Only 986.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Box Pliko sweet dream ❤️ ○ Ukuran box 120 x 70 cm Ada 2 tingkatan yaitu atas dan bawah . Terdapat baby tafel yang berfungsi sebagai alas mengganti baju atau popok bayi. Roda disatu sisi . Dilengkapi dengan kelambu 1 tiang . Rocking . Automatic mobile turning toys . Bisa digunakan sampai usia 3thn . Dilengkapi dengan Vibrate , musik dan Light . Push-tombol lipat membuat menutup playard Anda agar lebih mudah . Dapat tas travel agar mudah dibawa kemana-mana . Dibagian samping terdapat saku penyimpanan untuk menaruh perlengkapan bayi . IDR Only 1.400.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

1

cilubaarungkut

Tas ini berukuran kecil sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana. Kuat Memiliki saku di sisi kiri dan sisi kanan dan saku depan untuk menyimpan perlengkapan bayi dengan rapi Harga terjangkau Tersedia dalam dua kombinasi warna: Biru Laut – Abu, Ungu – Abu, Salem – Krem IDR Only 99.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Tas Bayi Besar + TBS Linea Series ini memiliki desain yang simple namun memiliki banyak fungsi. Tas ini dilengkapi dengan saku saku depan yang luas, dua saku samping, 1 saku dalam dan saku belakang yang membuat perlengkapan yang di bawa terorganisir dengan rapi IDR Only 197.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

tren.babyfood

0

cilubaarungkut

0

cilubaarungkut

0

cilubaarungkut

Hay bunda.. Bingung nyari kado untuk temen yang lagi lahiran ? Atau beli sendiri untuk si kecil yang baru lahir ? Gausah bingung ya bunda cantik, karna sekarang tersedia Dialogue baby giftset yang terdiri dari 1 pc baju lengan pendek kombinasi berkancing, 1 pc celana pendek, 1 pc topi, 1 pasang sarung tangan, 1 pc aday Menghadirkan kualitas terbaik dan harga bersahabat.. IDR Only 111.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Dialogue Alat Bantu Berjalan Bayi Owl Series DGA4203 Warna : ungu Bahan : kain tetoron rayon (TR) Keunggulan : Selain sebagai alat bantu jalan untuk bayi, pada bagian depan terdapat saku berbentuk OWL yang berfungsi untuk menyimpan perlengkapan bayi seperti dot , aday, pampers, botol susu, dll. IDR Only 98.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Dialogue Alat Bantu Berjalan Bayi Owl Series DGA4203 Warna : ungu Bahan : kain tetoron rayon (TR) Keunggulan : Selain sebagai alat bantu jalan untuk bayi, pada bagian depan terdapat saku berbentuk OWL yang berfungsi untuk menyimpan perlengkapan bayi seperti dot , aday, pampers, borol susu, dll. IDR Only 98.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurahsurabaya

0

cilubaarungkut

Warna : Hijau Bahan : Kain TR Dimensi : 20 x 20 x 15 cm Keunggulan : 1. Pada bagian badan gendongan terdapat saku berbentuk "Cute Owl" untuk menyimpan aday, siku, dan lain-lain 2. Terdapat topi yang bisa dilepas pasang untuk melindungi kepala bayi dari angin dan panas matahari 3. Hipseat dapat dipisah tanpa gendongan 4. hipseat ini bisa digunakan sampai berat bayi max 18kg IDR Only 269.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Warna : Hijau Bahan : Kain TR Dimensi : 20 x 20 x 15 cm Keunggulan : 1. Pada bagian badan gendongan terdapat saku berbentuk "Cute Owl" untuk menyimpan aday, siku, dan lain-lain 2. Terdapat topi yang bisa dilepas pasang untuk melindungi kepala bayi dari angin dan panas matahari 3. Hipseat dapat dipisah tanpa gendongan 4. hipseat ini bisa digunakan sampai berat bayi max 18kg IDR Only 269.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Keunggulan : 1. Pada bagian badan gendongan terdapat sandaran kepala bayi yang bisa dilepas pasang 2. Sandaran dipakai kalau bayi menghadap kebadan ibu 3. Sandaran dilepas jika bayi menghadap ke jalan 4. Pada bagian depan gendongan terdapat saku untuk menyimpan aday, tisu, dll 5. Pada sisi tali pinggang terdapat saku bersleting untuk menyimpan aksesoris keperluan bayi 6. Hipseat bisa dipakai tanpa gendongan 7. Hipseat ini bisa digunakan sampai berat bayi max 18kg ❤️IDR Only 296.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

tren.babyfood

1

tren.babyfood

2

tren.babyfood

1

tren.babyfood

2

tren.babyfood

1

ebta_luke

Snack princess raisha yg lagi hobby ngemil #makananbayisehat #snackbayi

0

cilubaa.id

Gebyar Kemerdekaan Indonesia yang ke 73 kita sambut dengan mengadakan Boom sale moms🎉 . Buruan datang ke Cilubaa terdekat dan jangan lewatkan promo kemerdakaan💖 . Ajak temen temen kalian untuk berbelanja bareng moms, supaya mereka tidak kelewatan promo spesial ini moms😃

9

cilubaarungkut

Keuntungan : 1. Pada bagian badan gendongan terdapat saku berbentuk kepala gajah yang dapat dilepas, sehingga si anak bisa memakainya sebagai ransel kecil dipunggungnya 2. Hipseat bisa dilepas tanpa gendongan 3. Pada bagian sisi hipseat terdapat saku kerut untuk menyimpan aday, tisu ataupun hp 4. Gendongan ini dapat digunakan untuk bayi sampai berat max 18kg 5. Hipseat ini bisa digunakan sampai ukuran lingkar pinggang max 115 cm ❤️ IDR Only 269.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Keunggulan : 1. Pada bagian badan gendongan terdapat saku untuk menyimpan aday, siku, dan lain-lain 2. Terdapat topi yang bisa dilepas pasang 3. Hipseat dapat dipisah tanpa gendongan 4. Pada sisi tali pinggang terdapat saku untuk menyimpan aksesoris keperluan bayi seperti aday, tisu, dll. 5. hipseat ini bisa digunakan sampai berat bayi max 18kg 6. Ukuran lingkar pinggang max 115 cm❤️ IDR Only 276.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurahcantik

0

cilubaarungkut

Tas bayi ukuran besar sailor series adalah tas bayi berkapasitas besar yang dirancang khusus untuk memuat kapasitas besar sehingga nyaman dan mudah untuk berpergian jauh, Bagian tas yang luas bisa memuat berbagai perlengkapan bayi seperti : popok, tissue, baju, perlengkapan mandi, perlengkapan makan, botol susu, dsb Panjang : 31 cm Lebar : 14 cm Tinggi : 40 cm Strap : 135 cm Tersedia 2 warna : Toska & Biru❤️ IDR Only 184.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Tas bayi ukuran besar sailor series adalah tas bayi berkapasitas besar yang dirancang khusus untuk memuat kapasitas besar sehingga nyaman dan mudah untuk berpergian jauh, Bagian tas yang luas bisa memuat berbagai perlengkapan bayi seperti : popok, tissue, baju, perlengkapan mandi, perlengkapan makan, botol susu, dsb Panjang : 31 cm Lebar : 14 cm Tinggi : 40 cm Strap : 135 cm Tersedia 2 warna : Toska & Biru ❤️ IDR Only 184.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Keunggulan : -Terdapat 2 saku tambahan didepan antara lain satu saku menggunakan Resleting dan saku lain berupa aplikasi ikan paus. -Bagian dalam tas terdapat saku yg dapat digunakan untuk meletakkan barang dgn ukuran lbh kecil seperti HP, dompet dll. -Pada bagian sisi kanan kiri terdapat saku karet elastis sebagai penyangga Botol dengan lapisan allumnium foil dibagian dalam -Dilengkapi dengan botol susu❤️ IDR Only 160.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

1

cilubaarungkut

Keunggulan 1. Pada bagian depan tas terdapat saku bordir Lebah 2. Pada bagian pinggir tas terdapat saku kerut untuk menyimpan botol susu 3. Pada bagian dalam tas terdapat karet elastis untuk menyimpan botol agar isinya tidak tumpah❤️ IDR Only 98.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Keunggulan 1. Pada bagian depan tas terdapat saku bordir Lebah 2. Pada bagian pinggir tas terdapat saku kerut untuk menyimpan botol susu 3. Pada bagian dalam tas terdapat karet elastis untuk menyimpan botol agar isinya tidak tumpah ❤️ IDR Only 98.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Keunggulan : – Pada bagian depan terdapat saku berbentuk kepala bebek/kucing untuk menyimpan tisu, aday, dll. – Pada pinggir tas terdapat saku kerut untuk menyimpan botol susu. – Pada bagian dalam tas terdapat karet elastis untuk menyimpan botol-botol agar tidak tumpah. IDR Only 98.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Pada bagian depan terdapat saku berbentuk kepala bebek/kucing untuk menyimpan tisu, aday, dll. – Pada pinggir tas terdapat saku kerut untuk menyimpan botol susu. – Pada bagian dalam tas terdapat karet elastis untuk menyimpan botol-botol agar tidak tumpah✔️ IDR Only 98.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Kode : 330014 Warna : 1. Hijau Emerald kombinasi cream + variasi kulit imitasi cream. 2. Maroon kombinasi cream + variasi kulit imitasi cream. Bahan dan Ukuran : Bahan luar : Kain TR kombinasi bahan kulit imitasi cream Bahan dalam : Tourin abu-abu Ukuran : P anjang 34 cm, Lebar 11,5 cm, Tinggi 28 Keunggulan : 1. Pada bagian depan tas terdapat 1 saku yang didalamnya terdapat 1 saku hp dan satu pengait kunci-kunci. 2. Pada bagian dalam tas terdapat empat saku serba guna, dua saku untuk menyimpan keperluan bayi, dua saku karet elastis pada bagian dalam sisi depan tas untuk menyimpan perlengkapan bayi. 3. Pada bagian samping kiri dan kanan tas terdapat saku serba guna, bisa untuk tempat tissue, bisa untuk saku tempat makanan atau minum bayi. 4. Pada bagian belakang tas ada saku bersleting bisa untuk menyimpan perlak dll. 5. Pada bagian tali jinjing terdapat handle grip agar nyaman ketika tas dijinjing. Pada tali slempang terdapat shoulder pad agar nyaman ketika beban tas berada di pundak. 6. Tas Medium EMERALD SERIES ini dilengkapi dengan tempat botol susu single yang beralumunium foil untuk menjaga agar susu tetap hangat. Dilengkapi pengait botol susu agar mudah di bawa. 7. Tas Medium EMERALD SERIES ini dilengkapi Perlak Lipat yang dilengkapi saku penyimpan pampers cadangan. 8. Tas Medium EMERALD SERIES ini dilengkapi pouch tempat baju kotor (sanitary pouch). 9. Pada bagian alas dalam tas dipekuat dengan fibre agar tas tetap kokoh dan rapih ketika tas membawa keperluan bayi seperti baju-baju bayi dan lain-lain. 10. Pada bagian depan terdapat gantungan kunci boneka logo Dialogue baby serbaguna yang bisa dilepas, terbuat dari bahan kulit untuk menambah kesan eksklusif❤️ IDR Only 298.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Dialogue Baby Hipseat Whales Series - DGG4138 Warna : 1. Navy kombinasi abu, merah, dan salur navy putih 2. Merah kombinasi abu, navy dan salur merah putih Bahan : Kain TR, katun minyak Keunggulan : -Bagian dalam yg bersentuhan langsung dengan bayi menggunakan material Katun minyak sehingga aman dan nyaman digunakan oleh bayi. -Terdapat saku tambahan dibagian sisi tali pinggang. -Pada bagian depan terdapat aplikasi ikan paus yang berfungsi sebagai saku. -Dilengkapi juga topi sebagai pelindung kepala bayi saat bayi tertidur. IDR Only 285.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Kode Barang : DGG1012 Nama Barang : Hipseat Denim Speckle Warna : Blue Black Bahan : Kain TR Keunggulan : Pada bagian badan gendongan terdapat saku resleting untuk menyimpan aday, siku, dan lain-lain Terdapat topi yang bisa dilepas pasang Hipseat dapat dipisah tanpa gendongan Pada sisi tali pinggang terdapat saku untuk menyimpan aksesoris keperluan bayi seperti aday, tisu, dll. Terdapat bantalan bahu agar tidak sakit saat menggendong Hipseat ini bisa digunakan sampai berat bayi max 18kg IDR only 413.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Pada bagian badan gendongan terdapat saku resleting untuk menyimpan aday, siku, dan lain-lain Terdapat topi yang bisa dilepas pasang Hipseat dapat dipisah tanpa gendongan Pada sisi tali pinggang terdapat saku untuk menyimpan aksesoris keperluan bayi seperti aday, tisu, dll. Terdapat bantalan bahu agar tidak sakit saat menggendong Hipseat ini bisa digunakan sampai berat bayi max 18kg IDR only 382.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Lapisan dalam memakai katun minyak sehingga lembut saat bersentuhan dengan kulit bayi Pada bagian depan molding terdapat saku untuk menyimpan perlengkapan Atau accessories bayi lainnya. Terdapat saku yang lucu berbentuk kepala sapi dibagian depan Terdapat rompi sebagai penguat atau penarik molding dibagian perut agar lebih nyaman saat digunakan Memakai accessories plastik dengan bahan asetal Tali pinggang berbahan double mash dengan kombinasi busa RE didalam agar lebih nyaman saat hipseat dipakai IDR Only 312.500 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Selimut bayi terbuat dari bahan yang nyaman dan enak untuk dipakai travelling, mudah menyesuaikan dengan postur tubuh bayi Terdapat saku di bagian badan depan untuk menyimpan aday, tissue dan perlatan kecil bayi yang lain. Lapisan dalam menggunakan bahan kaos sehingga lebih lembut dan menyerap keringat. Ukuran baby blanket : Panjang 93 cm, Lebar 94 cm Terdapat aplikasi animal yaitu gajah yang menarik pada topi baby blanket. IDR Only 145.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Selimut bayi dengan bahan kaos yang lembut sehingga nyaman saat bersentuhan dengan kulit bayi, desain berbeda dengan sebelumnya,terlihat lebih unik dengan aplikasi muka sapi. Terdapat saku untuk menyimpan keperluan sibuah hati ❤️ IDR Only 153.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Selimut bayi terbuat dari bahan yang nyaman dan enak untuk dipakai travelling, mudah menyesuaikan dengan postur tubuh bayi Terdapat saku di bagian badan depan untuk menyimpan aday, tissue dan perlatan kecil bayi yang lain. Lapisan dalam menggunakan bahan kaos sehingga lebih lembut dan menyerap keringat. Ukuran baby blanket : Panjang 93 cm, Lebar 94 cm Terdapat aplikasi animal yaitu gajah yang menarik pada topi baby blanket. IDR Only 145.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Selimut bayi dengan bahan kaos yang lembut sehingga nyaman saat bersentuhan dengan kulit bayi, desain berbeda dengan sebelumnya,terlihat lebih unik dengan aplikasi muka sapi. Terdapat saku untuk menyimpan keperluan sibuah hati ❤️ IDR Only 153.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Selain berfungsi sebagai tempat tidur bayi, kasur ini juga bisa digunakan sebagai sofa anak saat bayi sudah bisa duduk dengan cara disusun dua buah guling yang kencangkan dengan tali jadi yang dilengkapi dengan kunci sodok asetal. Didesign khusus dengan sebuah aplikasi muka sapi yang lucu. Dilengkapi dengan kelambu tudung saji yang mudah saat digunakan dan mampu melindungi si buah hati dari gigitan nyamuk. Dilengapi dengan sebuah selimut yang berbahan lembut agar bayi lebih merasa nyaman saat bayi tertidur. Dilengkapi dengan satu buah bantal dan 2 buah guling yang berbahan  lembut. Idr only 476.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Kasur bayi dengan 3 posisi yaitu sebagai : – Kasur untuk tidur anak – sofa untuk duduk anak – alas bermain anak anak Kelambu berbentuk kojong memakai sleting sehingga lebih praktis, dimana kelambu dilengkapi pintu menggunakan sleting untuk memudahkan ibu/bapak saat akan memberi susu, menaruh/mengambil anak dari kasur sehingga tidak harus repot membuka kelambu secara keseluruhan sehingga terhindar dari nyamuk. Ukuran kasur pada saat dipakai alas bermain cukup luas sehingga anak lebih leluasa untuk duduk bermain dengan ukuran panjang : 80cm lebar : 100cm. Terdapat : Guling , selain untuk tidur anak dipakai juga untuk pinggiran kasur pada saat dipakai untuk alas bermain anak dengan dilengkapin kancing untuk menyatukan ke busa pinggiran kasur Bantal berbentuk kepala gajah yang lucu selain untuk sandaran kepala bayi saat tidur juga bisa untuk boneka bermain anak. Pinggiran kasur lebih tebal dan tinggi dengan ketebalan 12cm sehingga nyaman dan kokoh untuk bayi. Terdapat Perlak, untuk alas bayi. Ukuran kasur pada saat dibuat kasur: lebar 67 cm, panjang: 90cm, berat kasur : 2,83kg Idr only 578.500 aja bunda cantik❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

1

cilubaarungkut

Kasur bayi yang berfungsi selain tempat tidur bisa juga digunakan sebagai sofa anak saat bayi sudah bisa duduk dengan cara dilipat ke arah bawah dan terdapat juga bantal dengan border Lebah yang lucu✔️ Idr only 479.500 aja loh Bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Kasur bayi berbahan kain twill PE emboss yang didesain comfy & multifungsi sebagai kasur bayi, juga bisa berfungsi sebagai sofa dengan cara melipat alas kasur ke arah bawah, kemudian bagian pinggiran kasur ke arah atas serta guling bisa dijadikan sebagai sandaran sofa dengan menyatukan kedua guling menggunakan tali kunci yang mengikat pada badan kasur. Dilengkapi bantal berbentuk owl serta dilengkapi kelambu yang dapat melindungi dari gigitan nyamuk sehingga membuat anak Anda nyaman saat tertidur. Kelebihan : Selain berfungsi sebagai Kasur bayi Dapat berfungsi sebagai sofa Dilengkapi bantal berbentuk owl serta dilengkapi kelambu yang dapat melindungi dari gigitan nyamuk sehingga membuat anak Anda nyaman saat tertidur Idr only 479.500 aja loh Bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Kasur bayi berbahan kain twill PE emboss yang didesain comfy & multifungsi sebagai kasur bayi, juga bisa berfungsi sebagai sofa dengan cara melipat alas kasur ke arah bawah, kemudian bagian pinggiran kasur ke arah atas serta guling bisa dijadikan sebagai sandaran sofa dengan menyatukan kedua guling menggunakan tali kunci yang mengikat pada badan kasur. Dilengkapi bantal berbentuk owl serta dilengkapi kelambu yang dapat melindungi dari gigitan nyamuk sehingga membuat anak Anda nyaman saat tertidur. Kelebihan : Selain berfungsi sebagai Kasur bayi Dapat berfungsi sebagai sofa Dilengkapi bantal berbentuk owl serta dilengkapi kelambu yang dapat melindungi dari gigitan nyamuk sehingga membuat anak Anda nyaman saat tertidur Idr only 479.500 aja loh Bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Keunggulan : 1. Sebagai tempat tidur yang exclusive bagi bayi. digunakan untuk bayi tidur dengan cara melipat pinggiran kasur. 2. Kasur EMERALD SERIES ini juga berfungsi sebagai sofa single panjang saat pinggiran kasur dilipat. 3. Alas kasur di desain dengan tehknik quilting dengan motif dan bahan pilihan menambah kesan mewah dan pertama di Indonesia. 4. Kasur ini juga dilengkapi dengan bantal dan guling dengan desain yang exclusive. 5. Dilengkapi juga dengan mosquito net dengan desain baru khusus untuk kasur bayi EMERALD SERIES sehingga bayi aman dari gigitan nyamuk/serangga Idr only 620.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

cilubaarungkut

Keunggulan : – Selain berfungsi sebagai tempat tidur bayi, juga berfungsi sebagai alas bermain dengan membuka simpul tali dan melebarkan lipatan bawahnya. – Bisa juga dijadikan sofa untuk tempat duduk bayi dengan membuka keliling pinggiran dan menumpuknya menjadi sandaran. – Bantal berbentuk kepala bebek/kucing nyaman untuk kepala bayi ❤️ Idr only 562.000 aja loh bunda ❤️ #fashionanak #bajuanak #cilubaababyshop #babyshopsurabaya #bajuanakmurah #bajuanakmurahberkualitas #bajuanakmurahsurabaya #perlengkapanbayi #fashionbayi #strollerseebaby #senangnyajadiibu #infobayi #tipsbayi #infobayisehat #makananbayisehat #perlengkapanbayisehat #bajubayimurah #bajubayiberkualitas #giveawaysurabaya #strollerbayimurah

0

tren.babyfood

0