Makananindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

softcrunchyice

0

softcrunchyice

0

idawaty125

Pagi tadi.... Udang tempe cabe merah by Me Menu pamungkas untuk tidak mati gaya didapur😁, memanfaatkan sisa stock bahan yang ada dikulkas.... Tempe, udang, cabe merah, bawang putih, bawang merah, daun jeruk, jahe, lada, saos tiram, garam, gula, kecap. Inilah jadinya #olahantempe #anekaolahantempe #tempe #tempeudang #udangtempe #tempesaos #makananindonesia

0

bundasitii28

Coba nich mkn siang di raa cha, suki d BBQ, mantap juga. Maaf lidah wong desa baru ke jkta #mukbangvideo #mukbangindonesia #mukbangkoreanfood #mukbang #makan2 #makananpedas #makan #makanbesar #makanan #makanmakan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia Jgn lupa Like d follow aku 😂😂😂

0

kulinerbubu

Bakmie Ayam + Baso + Pangsit Goreng Rp 17.000 (pinggir jalan di Cilandak). Tambah pecaaahh dgn taburan bagor kulinerbubu ☺️ Line : rienapd utk pemesanan dan other details #bawanggoreng #kulinerbubu #jajananbubu #jualbawanggoreng #mypassion #instafood #masakanindonesia #makananindonesia #infokuliner #kulinertangsel #seputartangsel #infobintaro #kabarbintaro #infojakarta #kulinerjakarta #indonesia #foodstagram

0

kulinersiluemu

De Mandailing 📍Jl. Raya Bukit Darmo Golf No.1G Sukomanunggal, Surabaya ➖ Potato Gratin - Baked Pasta IDR 25.0 (exc. tax) 🌟3.5/5 #kulinersby #surabayafood #surabayafoodies #siluemu #kulinersiluemu #makanansurabaya #makananindonesia #surabayafoodiest #kulinerjakarta

0

kakakuking

0

duniamakanan.id

0

parenenek_terimedan

Terimakasih buat karyawan ketenagakerjaan BPJS kelapa gading😘😘😘° ° ° Yukk di order @parenenek_terimedan 500gram 50K 350gram 35K pedes mampus 😘😘🙏🙏 Kalau dengar kata Pare manfaatnya banyak utk kesehatan n Kata2 orang pare itu pahit, ehh setelah dicicipi ternyata endesss banget rasanya pahitnya ilang. Nahh bagi kamu nihh Cobain dehh "Pare Nenek Teri Medan", Perpaduan antara Pare, ikan Teri yang gurih bangetssss, ditambah lagi level sambal ulek Dari original sampai pedas mampusss Dan udh dikemas berbentuk toples..Apalagi makannya pake nasi putih hangat....hmmm Bakalan ketagihan..Endessssss wauwauuuuuu.... Cara ordernya gampang banget, bisa langsung ke IG : @dessy_afzza .. .. #kuliner #cullinary #makananindonesia #viralmakanan #mukbang #buahpare #parenenekterimedan #medan #ikanteri #masakan #masakanindonesia #indonesiabanget #kulinari #indonesiacullinary #makan #makananviral #orderyuk #grabfood #gofood #food #foodporn #homemade #bydessykdi #makananhalal #makananenak

0

parenenek_terimedan

Terimakasih buat karyawan ketenagakerjaan BPJS kelapa gading😘😘😘° ° ° Yukk di order @parenenek_terimedan 500gram 50K 350gram 35K pedes mampus 😘😘🙏🙏 Kalau dengar kata Pare manfaatnya banyak utk kesehatan n Kata2 orang pare itu pahit, ehh setelah dicicipi ternyata endesss banget rasanya pahitnya ilang. Nahh bagi kamu nihh Cobain dehh "Pare Nenek Teri Medan", Perpaduan antara Pare, ikan Teri yang gurih bangetssss, ditambah lagi level sambal ulek Dari original sampai pedas mampusss Dan udh dikemas berbentuk toples..Apalagi makannya pake nasi putih hangat....hmmm Bakalan ketagihan..Endessssss wauwauuuuuu.... Cara ordernya gampang banget, bisa langsung ke IG : @dessy_afzza .. .. #kuliner #cullinary #makananindonesia #viralmakanan #mukbang #buahpare #parenenekterimedan #medan #ikanteri #masakan #masakanindonesia #indonesiabanget #kulinari #indonesiacullinary #makan #makananviral #orderyuk #grabfood #gofood #food #foodporn #homemade #bydessykdi #makananhalal #makananenak

1

chef_egie

1

sumberrasaindonesia

Cuma dengan harga 15k per box kalian udah dpet #snackmeeting yang wah..... 😍😍😍 kaya gini... ini pesenan @bankmegabsh hari ini loh 😊 terimakasih... Toko kue SumberRasa jl.Jenderal Gatot Subroto no 78 📞(022) 73516232 @sumberrasaindonesia #kuetradisional #kuemurah #kuebandung #kuebasah #jajanmurah #jajanpasar #bandunghariini #bandungfoodies #foodnotebandung #foodie #makananhitz #makansiang #makanpakereceh #makananindonesia #bandung #katalogpromosi

0

hai.opaku

Artis #ZamanOpa yang eksis sampai sekarang 5.  Tamara Bleszynski\ Hai #CucuOpa Rasanya sudah lama sekali kita tak melihat wajah cantik Tamara Bleszynskiberseliweran di stasiun televisi. Padahal dulunya, Tamara adalah salah satu aktris yang laris membintangi berbagai sinetron dan layar lebar. Meski dalam kurun beberapa tahun terakhir karirnya meredup namun popularitas Tamara seolah tak lekang oleh waktu. Tahun ini, ia membintangi sebuah film bersama penyanyi sensasional Syahrini berjudul Bodyguard Ugal-Ugalan. Tentu ini jadi debut besar bagi Tamara mengingat ia sudah vakum cukup lama di kancah hiburan Tanah Air. . Oh, yeah. Kamu tau nggak kalau sekarang Tamara tinggal di Bali bersama putranya? Enak juga yah, kalau bisa menikmati indahnya matahari terbenam dan debur ombak di pantai, tentu saja tidak lupa ditemani oleh kriuknya @hai.opaku, Keripik singkong dengan 3 varian rasa yang enaknya nagih banget! . 📷 : @sherllymellinda . #opaku #OpakuIndonesia #OpakuJakarta #OlehOlehKhasJakarta #Jakarta #makanan #makanankekinian #makananenak #makanandiet #makanansehat #makananpedas #makananhits #makananringan #makananjakarta #makananrumahan #makananindo #makananIndonesia #FoodIndonesia #FoodJakarta #mulaiajadulu

0

softcrunchyice

0

jengkolnini

Daging empal.. Dijamin empuk, dan anak2 suka . . . 35rb/porsi. 100rb/3porsi Ayam 75rb, Udang 75rb, cumi hitam 75rb Daging 100rb, Kentang ati 40rb . Order : Line : @jengkolnini (use@) Whatsapp : 081717711168 . #jengkol #jengkolnini #pete #balado #cabeijo #rendang #semur #ladahitam #terasi #cuepete #peda #gabus #kentang #kentangati #puyuh #ayambakar #cumi #cumiasincabeijo #ceker #kerangrawit #dagingbalado #terikacang #kikil #tongkol #pesmolmujair #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #instafood

0

waroeng.emak

0

rahasiadapursedap

Menu khas di rumah makan Padang yang nggak kalah nikmatnya dari rendang, Gulai Cancang! Bahan: 500 gr daging sapi, potong dadu  750 ml air 250 ml santan kental 1 lbr daun kunyit 1 tangkai daun kari (10-12 lbr) 1 lbr daun salam 2 btg serai, geprek 2 lbr daun jeruk 3 buah kapulaga 5 cm kayu manis 1 sdm jinten 1 buah asam kandis 1 sdt lada 1 sdt garam Minyak Bumbu Halus: 100 gr cabai merah keriting 10 buah bawang merah 5 siung bawang putih 3 cm kunyit 5 cm lengkuas ½ buah biji pala 1 sdm ketumbar bubuk 1 sdm bubuk kari 2 cm jahe Cara Membuat: 1. Cuci bersih daging, potong kecil-kecil. 2. Rebus daging. 3. Sangrai kemiri, lalu haluskan bersama bumbu halus lainnya. 4. Tumis bumbu halus, masukan lengkuas, serai yang telah di geprek, daun jeruk dan daun salam. 5. Angkat tumisan, tuangkan bumbu tumisan ke dalam rebusan daging. 7. Masak hingga air saat. Sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #hobimakan #mieayambakso #wiskul #makanan #pesonakuliners #kulinerindonesia #makanankekinian #makanannusantara #nasgor #maknyus #makananenak

0

waroeng.emak

0

kudapan_sitante

Kripik singkong endess.. Dijamin Nagih Tersedia beberapa ukuran 125 gr 250 gr 500 gr 1.000 gr For order please dm. 🙏🙏 . . . #kudapansitante #indonesianfood #kripiksingkong #keripik #kripik #pedes #gurih #delicious #keripikenak #singkong #makananindonesia #cemilan #camilan #murahmeriah

0

waroeng.emak

Mak? Dimsum mix dan dimsum yang lainnya ada banyak ya mak di Waroeng Emak . "Ada menu apa aaja sih di waroeng emak??" Ada banyak menu di waroeng emak, emak bisa langsung ke toko kita di jalan menteng 7 komplek PIK no.A03 atau emak bisa tanyakan langsung ke mimin pastinya☺ #dimsumtime #dimsumlover #dimsummix #dimsummix3rasa #dimsummedandelivery #makananhits #makananindonesia #makananringan #makanantradisional #makananhalal #makananmurah #medanzone #medanfoodlicious #medankuliner #kulinermedan #asiangame2018 #jajanan #jajanankekinian #jajananmedanenak #jajananmurah #jajananindonesia #medanfoodlicious #medanfoods #medanmanis #gantipresiden

0

rahasiadapursedap

Ceker super pedas yang bikin kamu ketagihan dan bibir kamu jontor! Cc: @97_sincook Bahan Ceker Ayam: Air ½ kg ceker ayam 1 buah lemon 1 sdt lada 1 sdt garam bumbu saus: 5 siung bawang putih 3 buah cabai rawit merah 2 sdt gochujang 1 ½ sdt kecap ikan 3 sdm cabai bubuk 2 sdm gula  1 sdt minyak wijen Pelengkap: Daun basil 1 buah bawang bombai 200 g mozzarella Cara Membuat: 1. Didihkan air untuk merebus. Masukkan air perasan lemon, sedikit parutan kulit lemon, lada, dan garam. Masukkan ceker ayam ke dalam air rebusan selama 8 menit. Angkat dan tiriskan ceker ayam. 2. Panaskan minyak lalu goreng ceker hingga berubah kecoklatan. Angkat dan tiriskan. 3. Haluskan bawang putih, cabai rawit merah. Tambahkan gochujang, kecap ikan, cabai bubuk dan gula. Aduk hingga merata. 4. Panaskan sedikit minyak dan masukkan ceker serta sambal. Tuang sambal sedikit demi sedikit hingga seluruh bagian ceker terlapisi. 5. Panaskan hot plate, lalu tambahkan mozzarella, bawang bombai dan potongan daun basil. 6. Sajikan ceker ayam di atas hot plate dan Ceker Ayam Pedas dengan Keju siap disantap! #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #hobimakan #mieayambakso #wiskul #makanan #pesonakuliners #kulinerindonesia #makanankekinian #makanannusantara #nasgor #maknyus #makananenak #makankenyang

0

inspirasi.hamil.bunda14

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu 💆 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @bidan_zakiya.amd.keb @pregnantindonesia.id @inspirasi.hamil.bunda14 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 081358397520 👉Http://bit.ly/pregnantindonesia_id - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood #indovidgram

0

resep.populer

2

ozrestoandcafe

@OZRESTOANDCAFE Jln Cendrawasih Ruko Permata Demangan Niaga no 1 ,Demangan,Yogyakarta Bagi kalian-kalian yg mau ngadain acara rame-rame dengan temen, seperti reuni, ulang tahun, dan sebagainya, Menggunakan menu nasi box. Kami menyediakan Banyak pilihan menu yang bisa dijadikan sajian untuk tamu undangan, Untuk harga tidak perlu khawatir, Paket lunch box mulai 20.000,per paxnya.. dijamin lengkap dan uenak menunya.. untuk info lebih jelas bisa kontak kami di nomer hp, 088806063535 , 0817462011 dan 087722532000 .. ditunggu ya #paketnasibox #nasikotak #nasibox #lunchbox #restojogja #menutradisionaljogja #bdayparty #arisan #gathering #kulinerjogja #kulinerenak #jogjaculinaryguide #yogyakarta #sisijogja #makananjogja #komunitasgamejogja #pitstopcomputer #kulinerindonesia #computerandcafejogja #ITandCAFE #OZRESTOANDCAFE #Tempatnongkrongjogja #makananindonesia #futureindonesia #Pangerankuliner #pecintakuliner

0

bundasitii28

Makan siang di raa cha 😇😇 #mukbangvideo #mukbangindonesia #mukbangkoreanfood #mukbang #muk #makananpeda #makan2 #makanbesar #makanan #makanmakan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanankorea #makansiang Jgn lupa Like d follow bunda, wong desa mau coba semua makanan yg di lihat di mata 😂😂😂😂

0

mukbangbanget

0

ayamgeprekemakabah

Dapatkan potongan up to 10% untuk acara hajatan, seminar dan lainnya . . Ready menu: 🔷Ayam Geprek Sambel Kemplang 🔷Ayam Geprek Sambel Rujak 🔷Ayam Geprek Original 🔷Sego Megono . Harga: Yang Kecil Rp.12.500 Yang Jumbo Rp.15.000 Yuk cobain, Ayam Geprek yg dibalut dengan rasa khas dari Sambel Kemplang.. Buruan datang... . . #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekoriginal #ayamgepreksambalkemplang #ayamgepreklampung #kulinerlampung #lampungg #lampunggeh #infokyai #lampungfoodies #kuliner #indonesia #explore #food #foodies #jajanan #lampung #makanan #makananindonesia

1

mukbangbanget

3

kulinercirebon

bingung cari tempat buat kumpul2 di cirebon?? di @d_orion aja. untuk menu makanan ada iga bakar, ayam bakar/goreng, cumi goreng tepung, aneka nasi goreng dan aneka indomie, aneka roti bakar, kentang goreng. dan yang paling penting di @d_orion ada coffee shop y juga loh. cocoklah buat kumpul bareng temen. @d_orion juga menerima pesanan nasi box ya guyss ad (diskon loh).. . malas keluar?? GO FOOD IN AJA (LAGI ADA PROMO). . selain b'day party disini juga kalian bisa ngadain berbagai macam acara ya guyss.. . . . NOBAR BRIDAL SHOWER REUNI ARISAN . . ga usah kawatir di sini ada paket makan + minum mulai dari 17k saja. . . fasilitas. parkir luas mushola proyektor sound wifi yang mau booking bisa langsung hub wa 085659888823 #d'orion #d_orioncafe #coffee #cofeeshop #seafood #makanenak #makanmurah #bdayparty #folowme #follow4follow #sorabicibulan #sorabi #serabi #instafoodie #instagramers #instafood #indonesiafood #tradisional #tradisionalfood #kuliercirebon #kuliner #kulinerindonesia #cirebon #cirebonjepret #cirebonbribin #visitcirebon #makananindonesia #instagram #instafood

0

mukbangbanget

0

plumasli

Harga 25,000/bks OPTRIMAX PLUM DELITE BPOM RI ML 817507002105 Expired Masih Lama 2020 Turun 2-10KG dalam sebulan 100% Herbal Perut dijamin kempes dalam satu minggu Sudah banyak yang coba dan berhasil Jadilah salah satu dari mereka Optrimax Plum adalah produk pelangsing dalam bentuk buah plum asli kualitas A+ dari Taiwan yang dikemas dengan proses yang baik dan sempurna untuk memenuhi kebutuhan dietmu, Diet sehat dan maksimal Optrimax mempunyai rangkaian produk yang efektif dalam menurunkan berat badan dengan aman, karena bekerja mengoptimalkan seluruh proses dalam tubuh tanpa harus diet ketat Buah lezat kaya serat, kalori rendah dan tanpa lemak Mengandung bahan alami untuk mengoptimalkan pergerakan usus, sehingga semua kotoran & lemak jahat/ tidak sehat terdorong keluar, tidak menumpuk menjadi kerak di dinding usus Kandungan Optrimax Plum: -Buah plum asli (masih ada bijinya) -Green Tea/Teh Hijau - fungsi untuk pembakaran lemak -Pu'er Tea/Teh Pu'er - fungsi untuk blocking lemak -Prebiotik - makanan untuk bakteri baik di dalam sistem pencernaan manusia -Meningkatkan kesehatan saluran pencernaan dengan probiotik (bakteri yang sehat & baik bagi tubuh) -Mendapatkan berat badan ideal, menghambat penyerapan lemak ke dalam tubuh dengan campuran teh Pu-Er (kaya antioksidan) Aturan pemakaian: -Makan 1 buah setiap setelah makan malam terakhir, minum air hangat 2 gelas -Setelah bangun tidur, minum 1 gelas air putih untuk membantu Detoksifikasi yaitu mengeluarkan sisa-sisa makanan dan minyak lemak di usus yang sudah menumpuk Seluruh produk Optrimax telah mendapatkan sertifikasi dari BPOM RI, FDA SINGAPURA dan Halal Taipei Grand Mosque (Taiwan). Dengan adanya sertifikasi ini maka dapat dikatakan secara kualitas dan keamanan produk ini telah memenuhi standar Ayo order sekarang! #penggemuktiens #makanmana #vitamines #boomingplum #dietmayomurah #makananindonesia #ubatkurus #langsingideal #langsingsehat #caralangsing #makanpakereceh #usussehat #payudarasehat #cemilansehat #makansehat

0

dapur_miniku

0

aartisolo

0

lisa_arare

Kuliner siang 😍😍😍 Bahagiakan mulutttt 😆😆😆 #SateKambing #RujakBuah #Batagor #MakananIndonesia

0

encimgayem

Minggu ini udah pnya rencana jalan-jalan? Eits tapi jangan lupa ya bawa Kentang Ebi Encim Gayem. Perjalanan Kamu bakal makan asik, bisa jdi temen ngemil di perjalanan atau tambahan lauk juga bisa banget.😍 . Yuk order sekarang Kentang Ebi Encim Gayem untuk teman perjalanan Kamu ya! Pemesanan via : WA : 087889885324 Line : @encimgayem (pakai @) . Once You Try, You’ll Love It . #kentangebi #encimgayem #cemilanenak #cemilanpedas #pergikuliner #igfood #spicyfood #reseprumahan #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerindonesia #makananindonesia #jktfoodie #bekalsehat

0

rendang_sederhana

Menjamin rasa dan kualitas yang menjadi ciri khas Rendang dari olahan Rumah Makan Sederhana sejak 1972 menjadi prioritas kami • Selalu menggunakan Daging dan Bumbu pilihan, tanpa bahan pengawet dan 100% halal yang menciptakan varian rendang yang kini bisa dinikmati untuk sajian makan yang Nikmat 👌 • Rendang Daging , Rendang Paru dan Rendang Suwir jadi pilihannya Buruan Order untuk yang penasaran 👍 • WA / SMS : 0812-1240-5155 atau info lengkap di Bio • #RendangSederhana #RendangParu #RendangSuwir #RendangKemasan #RendangLovers #MakananIndonesia #MakananEnakDunia

0

andysby

0

dapurasixmenteng

SELAMAT SIANG TEMAN-TEMAAN!! Menu makan siang kamu hari ini apa? Kalo masih bingung mau makan apa, mampir yuuuk ke @dapurasixmenteng ... kita punya 21 MENU MAKANAN yang siap bikin perut kenyaaang!! . . 📍 Jl. Blora no.8 Menteng Sudirman Jakarta Pusat . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #indonesia #dapurasix #food #foodporn #makanan #makanankekinian #makananjakarta #dapurasixmenteng #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pecintakuliner #foodlover #indonesianfood #makananmurah #jajanankekinian #jajanawet #makananmur

1

aartisolo

0

masfmfoodandmood

Minuman yang segar dan menyehatkan memang paling enak dinikmati beramai-ramai! Bahan: 1/2 buah jeruk 1/2 buah mangga 6 buah stroberi 300 ml air teh 3 sdm sirup frambozen Es batu Cara Membuat: 1. Potong strawberry dan jeruk. 2. Masukkan air teh ke dalam gelas kocok sebanyak 300 ml kemudian masukkan sirup frambozen. 3. Masukkan buah mangga, stroberi, perasan air jeruk, es batu kemudian kocok. 4. Tuang ke dalam gelas kemudian tambahkan es batu kembali. Sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

1

encimgayem

Hai Kamu udah makan siang belum?? Apa menu favorit Kamu untuk makan siang? . Kalo mimin sih makan siang sama nasi putih juga enak, asalkan ditemenin Kentang Ebi Encim Gayem. 😍🎉 . Yuk order sekarang Kentang Ebi Encim Gayem bt nemenin makan siang Kamu! Pemesanan via : WA : 087889885324 Line : @encimgayem (pakai @) . Once You Try, You’ll Love It . #kentangebi #encimgayem #cemilanenak #cemilanpedas #pergikuliner #igfood #spicyfood #reseprumahan #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerindonesia #makananindonesia #jktfoodie #bekalsehat

0

septy_dee

0

hallo_nasiku

0

warunglekolippopuri

1

christinemarthina

0

firstborn.kitchen

Mie goreng ultah Resep utk sekuali ya sis... . . Bumbu halus: 12 siung bawang merah 6 siung bawang putih 3 butir kemiri 3 bks mie kuning merek walet 500gr boneless chicken (iris tipis2) Sayur choisim 15 sdm kecap manis 4 sdm kecap asin 1 sdm oyster sauce 2 sdt kecap ikan 3 sdt minyak wijen 4 sdt garam 2 sdt lada 2 sdt gula Tumis bumbu halus, masukkan ayam masak sampai matang lalu masukkan minyak wijen & mie kuning kuning & sayur choisim aduk sampai rata. Masukkan lada, garam, gula, kecap manis, kecap asin, kecap ikan, oyster sauce lalu aduk hingga rata....sesuaikan selera jika mau lebih manis atau tidak. #miegoreng #firstbornkitchen_miegoreng #resep #resepmiegoreng #makanan #masakan #makananindonesia #makananindonesia #fotd #foodporn #instafood

0

metaakinara

Maka nikmat allah mana lagi yg kau dustakan... 😇 Happy lunchy #homemade #makananindonesia #makanankampung #foodie #cooking #lunch #familylunch

0

hallo_nasiku

0

warunglekopik

22 Manfaat Cabe Rawit Bagi Kesehatan 1.Pencernaan menjadi lebih lancar 2.Membantu dalam penurunan berat badan 3.Mengobati infeksi 4.Mengatasi nyeri pada sendi 5.Anti kanker 6.Kesehatan jantung lebih meningkat 7.Melawan dalam serangan stroke 8.Nafsu makan meningkat 9.Menjaga kekebalan tubuh 10.Mengurangi adanya jamur pada kulit 11.Mengatasi sakit kepala 12.Sebagai anti inflamasi 13.Membantu dalam proses detokfisasi 14.Produksi air liur meningkat 15.Membantu dalam mencegah pembekuandarah 16.Metabolisme tubuh menjadi lebih cepat 17.Pertumbuhan rambut 18.Pencegahan dalam terjadinya tekanandarah tinggi 19.Menurunkan demam tinggi 20.Meredakan pilek dan hidung tersumbat 21.Menjaga kesehatan mata 22.Mencegah penyakit beri-beri Source: manfaat.co.id #warungleko #leko #khassurabaya #makanankhassurabaya #sambelpenyet #kulinerpik #kulinerpikjakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerindonesia #pik #pantaiindahkapuk

1

celinecollection.cc

0

chicken_roasten

Super Duck - bebek yang dimasak dengan olahan bumbu" @chicken_roasten yang khas dan nikmat hmmm~ dicobain dungs buat makan siang 😆😘 . . Super Duck - fresh duck along with iconic and luscious ingredients from @chicken_roasten hmmm~ go try it for lunch 😆😘 . . . . #infokuliner #infokulinerjkt #infokulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #foodporn #makanan #bebek #makanenak #makanpedas #makanannusantara #makananindonesia #makansiang #lunch #spicy #rasabolehdiadu

0

indonesiamemasak

Assalammualaikum..😊 #MeeGoreng 🍝🍝🍝 cr. @lynnmikael08 BAHAN2⤵️ mee kuning,pakchoy(sawi pon boleh), Cili blend,sos tiram,kicap cair, Cili sos,kicap pekat,serbuk pati ayam Udang,ayam,sotong,air Bawang merah+ putih,cili api (Tumbuk semua),sedikit garam #lynnkedapur #lmcookinggg🍳 #MeeGorengCaraLM #indonesiamemasak #indonesia #makanterusss #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermalang #makanbanyak #videomasak #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram

0

mangengking_putra

0

biarlapar

Es Buah nya SEMLIDUT💦 KEMECER💦 MAK LEGENDERRR BGT 💦 . Plisss jgn tanya knp g ad ketoprak..krn kesiangan nih kesininya..cm tgl es buahnya aja 😭😭😭 . Ketoprak Pak No Kumis Jl Kesehatan (Selatan RS Sardjito Yk) 10.00-15.00 IDR 7000 Cr: @jogjabikinlaper . . . . . #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

0

laskarsegoidjo

Segoidjo aka Nasi Idjo. Mau merasakan makanan tradisional Indonesia dgn rasa yang berbeda? . Segoidjo Laskar a.k.a Nasi Idjo Laskar, olahan nasi Idjo dgn pewarna alami sayuran hijau segar dan rempah asli Indonesia. . Yuk Monggo diicipi..... Info by WA ; 0817 26 4990 . #bancaan #selapanan #selametan #tumpengmini #tumpengkecil #tumpengan #tumpengbintaro #tumpengserpong #tumpengtangerang #tumpenggraharaya #nasitumpeng #tumpeng #tumpengan #nasikuning #makananindonesia #makanantradisional #segokuning #segoidjolaskar #tumpengcilik #tumpengbintaro #tumpengtangerang #tumpengminibintaro #tumpengminitangerang #tumpengmini #tumpengminijakartaselatan #tumpengminiciledug #tumpengminijakartabarat #tumpengminibsd #tumpengminialsut #tumpengminiserpong

0

eatabite

1

agendurianmedan_aplus

Lemper Ayam A+ DISKON yah... Min.pembelian 10 pcs aja JAMIN ENAK & HALAL !!! Garansi uang kembali, Selalu READY STOCK • • S&K : Hanya dengan FOLLOW Akun instagram ini yah. • • Order hanya via WA : 08 777 000 8304 • • #lempera+ #lemper #ayam #lemperayam #halal #lemperbakar #jaminenak #makananindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jajan #makan #makanlemper #lapar #enakbanget #jakarta #bukalapak #tokopedia #shopee

0

jajananyoana

KUE SERABI pake Kinca Durian enak pol! ini makanan paling gw suka selama gw jalan” di pasar lama serabinya rasa pandan dan ga manis tapi di paduin sama kinca durian nya enak bangettttttttt! texture nya jg kenyel” tapi still soft 😋😋✨ Y. . . #jajananyoana #kueape #jajananpasar #makananpasar #makanantraditional #makanankhas #panas #jakarta #jktfood #jktfoodies #streetfood #jakartafood #kulinerjakarta #makananjakarta #jajan #jajanan #indonesia #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinertanggerang #kulinerjakarta #kulinertradisional #kinca #kueserabi #serabi #durian #kincadurian #pasarlama #tanggerang #pasarlamatangerang #pasarlamakuliner

0

biarlapar

1

mukbangbanget

1

sriarif

CEKER CRISPY Bagian ayam yg paling disukai Ariq yaitu ceker ayam. Kalo mamihnya masak ceker, pasti minta nambah makannya Supaya memudahkan Ariq makan ceker, dimasaklah ceker dgn waktu masak yg cukup lama. Sehingga tekstur lebih empuk/ tidak alot sampai tulang jari2nya lunak Plusnya, mamih punya stok kaldu buat masak sop atau steamboat #chicken #meatlover #crispychicken #friedchicken #uploadkompakan #kidsmenu #foodtoday #food #foodie #foodlover #foodforlife #hot #chili #spicy #spicyfood #delicious #deliciousfood #delicioso #cooking #happycooking #cookinglover #foodfotoghrapy #instafood #enak #makananindonesia #kulinerindonesia #mamihmasak

1

kedaipakcimanbintaro

Selamat makan siang yaaaa. Jangan lupa pesan menu Udang Galah khas @kedaipakcimanbintaro . 📷: @muhammad_dian_pratama ——————————————————— Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.00-22.00 WIB ——————————————————— #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #bukapuasa #bukber #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #ususisitelurtambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #dadartelur #pagisoregroup #tambunsu #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia

0

mukbangbanget

0

ummu_ubay_salma

0

ummu_ubay_salma

0

ummu_ubay_salma

0

xosuki_manado

0

biarlapar

BAKSO PRASMANAN!!! LARISSS BANGEETTT Ini bakso tusuk yg lagi viral di sekitaran Alun Alun Kidul, beneran banjir pembeli ampe penjualnya ketutupan. . . Proses belinya juga kayak medan perang, kata penjualnya ini Bakso Prasmanan, ngambil sendiri bebas, tinggal minta dkasih kuah aja! . . Harganya mulai 500 sampai 5000 yg bakso telor ayam. Komplit bakso halus, puyuh, tahu bakso ama bakso urat jg ada. . . Bapaknya juga super duper baik, nggak pelit ngasih bonus bakso! . . We need your help spread the word!! Beliau cuma bisa jualan dr jam set 5 sampai jm 6 di alkid, yukkk larisinn biar sebelum jam 6 dagangannya udah ludesss 👌🏻😘😘😘 . . 📌 Bakso Kuwah Selera Anda (Bakso Prasmanan) 📍 selatan Alun Alun Kidul, ⏱ 16.30 - 18.00 (alkid) / 19.00 - habis (alun alun utara) 💰 500-5000 Cr: @javafoodie . . #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

6

resep_cantiq

0

nasiudangoishi

🦐Sedikit cerita tentang @nasiudangoishi nih, slide slide. __ 🛒 4 Bowl = #freeongkir Surabaya 🤗 Order WA : 0821 3180 3838 📸 Photo & post managed by @pine.studio __ #nasiudang #udanggoreng #lunchtime #dinnertime #saatnyamakan #makananindonesia #makanan #friday #weekend #indonesianfood #makanansurabaya #nasiayam #nasiikan #nasituna

0

tiaswidodo

Lodeh pepaya muda dan kacang panjang,plus ikan asin 😍😋😋😋😋..masakan tempo hari 😆😆😆 #lodeh #lodehsayur #masakanindonesia #makananindonesia #masakarumahan #masakansederhana 2092018

0

kokitaid

Buat salad buah untuk cemilah sehat di kantor yuk moms, caranya mudah lho.. Ambil beberapa jenis buah, seperti apel, melon, mangga,pepaya, anggur dan strawberi. Masukan dalam satu wadah, lalu tambahkan mayonese, parutan keju dan saus kental manis vanila sesuai keinginan anda. Masukan dalam kulkas. Salad buah segar pun siap dinikmati . . . . . #kokita #kokitatips #bumbumasak #healtyfood #healtylifestyle #makananindonesia #makananindonesia #masakanindonesia #masakanusantara #sarapan #breakfast #lunch #dinner #food #foodporn #foodphotography📷

0

clarity_arianne

Jajanan dingin nan manis yang bikin kangen sama masa kecil! . . Ada yang masih ingat es ini, di tempatmu namanya apa ya? . . BAHAN: 250 gr coklat bubuk 250 gr gula pasir 50 gr tepung maizena 2 sdt garam 350 ml santan cair 100 ml air CARA MEMBUAT: 1. Campurkan coklat bubuk, gula, tepung maizena dan santan kedalam panci. Aduk rata semua bahan, masak hingga agak mengental. Resting adonan sekitar 1-2 jam. 2. Masukkan adonan es yang telah dingin tadi kedalam plastik es yang ingin di gunakan. 3. Sajikan es potong bersama fla Follow @dodolans Follow @clarity_arianne #resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #telur #ngemil #makananindonesia #jajan #masakan #breakfast #makanan #makanterus #stroberi #makanterusss #sambel #makananhalal #jajanantradisional #jajananenak #makananindo #tahu #mukbangvideo #minumansegar #tahugembil #tahubakso #tahubaksobekasi #tahubaksojakarta #jualtahubakso #menumakansiang #tahubaksoenak

0

marbel_mombabykids

ES TEH TARIK CINCAU Bahan : 2 cup teh celup 200 ml air 3 sdm gula pasir (sesuai selera) 500 ml susu uht 1 sachet susu bubuk putih 2-3 sachet skm putih (sesuai selera) Cincau serut kasar Es batu secukupnya * Tambahan sirup cocopandan (optional) Cara membuat : - rebus teh celup dengan air sampai mendidih dan berwarna pekat. Tambahkan gula pasir, sisihkan - 1 sachet susu bubuk, larutkan dg sedikit air panas, sisihkan - dalam mangkuk besar. Tuang susu cair, teh, susu. Tambahkan skm. Aduk rata. - tuang teh tarik ke dalam gelas saji, Masukkan cincau serut aduk rata. Beri es batu serut - teh tarik punya saya, di tambah sirup cocopandan atau sirup apa aja, sesuai selera. Resep ala @deviirwantari #escincau #minumansegar #minumanseger #minumankekinian #minumanhits #minumanenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesianculinary #hobimakan #makananindonesia #makanmalam #jajan #jajananindonesia #kulinerhalal #menurumahan #jktfoodies #makananpedas #kuliner #jajanpasar #cemilanhits #kulinerunik

1

resepterenak

2

q9media

OPEN ORDER... Cara Pemesanan : 1. Pilih Berapa Jumlah Followers/Likes atau Viewers yang anda Inginkan. 2. Lakukan Pemesanan dengan Langsung menghubungi Kontak yang disediakan. 3. Lakukan Pembayaran sesuai Pesanan dilengkapi dengan Bukti Transfer. 4. Kirimkan Username. (Tidak membutuhkan Password) 5. Jangan Mengunci Atau Memprivasi Akun selama Proses. ==================================== ✅ Pengerjaan tanpa Following dan Password. ✅ 100% Akun anda Aman, Saat atau Setelah Proses Peningkatkan. . . . . #makan #makanan #makanansehat #makanmakan #mejamakan #makananenak #makanmana #kursimakan #makanenak #makansiang #hidupuntukmakan #indonesiamakansayur #makanmalam #makananringan #jalanjalancarimakan #makansampaikenyang #makanpakereceh #makananindonesia #makandijogja #doyanmakan #makananbayi #tempatmakan #makanansunnah #ceritamakan #makan2 #makananmurah

1

kulinermaniaaa

0

q9media

OPEN ORDER... Cara Pemesanan : 1. Pilih Berapa Jumlah Followers/Likes atau Viewers yang anda Inginkan. 2. Lakukan Pemesanan dengan Langsung menghubungi Kontak yang disediakan. 3. Lakukan Pembayaran sesuai Pesanan dilengkapi dengan Bukti Transfer. 4. Kirimkan Username. (Tidak membutuhkan Password) 5. Jangan Mengunci Atau Memprivasi Akun selama Proses. ==================================== ✅ Pengerjaan tanpa Following dan Password. ✅ 100% Akun anda Aman, Saat atau Setelah Proses Peningkatkan. . . . . #makan #makanan #makanansehat #makanmakan #mejamakan #makananenak #makanmana #kursimakan #makanenak #makansiang #hidupuntukmakan #indonesiamakansayur #makanmalam #makananringan #jalanjalancarimakan #makansampaikenyang #makanpakereceh #makananindonesia #makandijogja #doyanmakan #makananbayi #tempatmakan #makanansunnah #ceritamakan #makan2 #makananmurah

1

q9media

OPEN ORDER... Cara Pemesanan : 1. Pilih Berapa Jumlah Followers/Likes atau Viewers yang anda Inginkan. 2. Lakukan Pemesanan dengan Langsung menghubungi Kontak yang disediakan. 3. Lakukan Pembayaran sesuai Pesanan dilengkapi dengan Bukti Transfer. 4. Kirimkan Username. (Tidak membutuhkan Password) 5. Jangan Mengunci Atau Memprivasi Akun selama Proses. ==================================== ✅ Pengerjaan tanpa Following dan Password. ✅ 100% Akun anda Aman, Saat atau Setelah Proses Peningkatkan. . . . . #makan #makanan #makanansehat #makanmakan #mejamakan #makananenak #makanmana #kursimakan #makanenak #makansiang #hidupuntukmakan #indonesiamakansayur #makanmalam #makananringan #jalanjalancarimakan #makansampaikenyang #makanpakereceh #makananindonesia #makandijogja #doyanmakan #makananbayi #tempatmakan #makanansunnah #ceritamakan #makan2 #makananmurah

0

q9media

OPEN ORDER... Cara Pemesanan : 1. Pilih Berapa Jumlah Followers/Likes atau Viewers yang anda Inginkan. 2. Lakukan Pemesanan dengan Langsung menghubungi Kontak yang disediakan. 3. Lakukan Pembayaran sesuai Pesanan dilengkapi dengan Bukti Transfer. 4. Kirimkan Username. (Tidak membutuhkan Password) 5. Jangan Mengunci Atau Memprivasi Akun selama Proses. ==================================== ✅ Pengerjaan tanpa Following dan Password. ✅ 100% Akun anda Aman, Saat atau Setelah Proses Peningkatkan. . . . . #makan #makanan #makanansehat #makanmakan #mejamakan #makananenak #makanmana #kursimakan #makanenak #makansiang #hidupuntukmakan #indonesiamakansayur #makanmalam #makananringan #jalanjalancarimakan #makansampaikenyang #makanpakereceh #makananindonesia #makandijogja #doyanmakan #makananbayi #tempatmakan #makanansunnah #ceritamakan #makan2 #makananmurah

0

tastemadeindonesia

Gurih bumbu pada kacangnya menambah cita rasa yang bikin kamu ketagihan! cc: @masaktv @anstatasya 📲Cari resep cemilan lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 250 g kacang tanah, sangrai sebentar 3 siung bawang putih 2 sdt garam 1 sdm ketumbar halus 2 sdm gula merah, disisir halus 2 btr kuning telur 1 btr telur 100 ml santan 125 ml air 200 g tepung kanji 75 g tepung maizena Minyak . CARA MEMBUAT: 1. Campur dan aduk rata kacang tanah, bawang putih, garam, ketumbar dan gula merah. 2. Masukkan telur dan santan, aduk sampai rata. 3. Tambahkan air sedikit demi sedkit sambil diaduk aduk hingga semua bahan tercampur rata. 4. Masukkan tepung kanji dan tepung maizena sambil di ayak, aduk lagi hingga rata. 5. Goreng dengan menggunakan minyak panas dan api sedang hingga kacang disco berwarna kekuningan dan renyah. Angkat, tiriskan dan sajikan atau taruh dalam stoples kedap udara. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #bali #recipe #recipevideo #kacang #kacangdisko

3

q9media

OPEN ORDER... Cara Pemesanan : 1. Pilih Berapa Jumlah Followers/Likes atau Viewers yang anda Inginkan. 2. Lakukan Pemesanan dengan Langsung menghubungi Kontak yang disediakan. 3. Lakukan Pembayaran sesuai Pesanan dilengkapi dengan Bukti Transfer. 4. Kirimkan Username. (Tidak membutuhkan Password) 5. Jangan Mengunci Atau Memprivasi Akun selama Proses. ==================================== ✅ Pengerjaan tanpa Following dan Password. ✅ 100% Akun anda Aman, Saat atau Setelah Proses Peningkatkan. . . . . #makan #makanan #makanansehat #makanmakan #mejamakan #makananenak #makanmana #kursimakan #makanenak #makansiang #hidupuntukmakan #indonesiamakansayur #makanmalam #makananringan #jalanjalancarimakan #makansampaikenyang #makanpakereceh #makananindonesia #makandijogja #doyanmakan #makananbayi #tempatmakan #makanansunnah #ceritamakan #makan2 #makananmurah

0

q9media

OPEN ORDER... Cara Pemesanan : 1. Pilih Berapa Jumlah Followers/Likes atau Viewers yang anda Inginkan. 2. Lakukan Pemesanan dengan Langsung menghubungi Kontak yang disediakan. 3. Lakukan Pembayaran sesuai Pesanan dilengkapi dengan Bukti Transfer. 4. Kirimkan Username. (Tidak membutuhkan Password) 5. Jangan Mengunci Atau Memprivasi Akun selama Proses. ==================================== ✅ Pengerjaan tanpa Following dan Password. ✅ 100% Akun anda Aman, Saat atau Setelah Proses Peningkatkan. . . . . #makan #makanan #makanansehat #makanmakan #mejamakan #makananenak #makanmana #kursimakan #makanenak #makansiang #hidupuntukmakan #indonesiamakansayur #makanmalam #makananringan #jalanjalancarimakan #makansampaikenyang #makanpakereceh #makananindonesia #makandijogja #doyanmakan #makananbayi #tempatmakan #makanansunnah #ceritamakan #makan2 #makananmurah

2

q9media

OPEN ORDER... Cara Pemesanan : 1. Pilih Berapa Jumlah Followers/Likes atau Viewers yang anda Inginkan. 2. Lakukan Pemesanan dengan Langsung menghubungi Kontak yang disediakan. 3. Lakukan Pembayaran sesuai Pesanan dilengkapi dengan Bukti Transfer. 4. Kirimkan Username. (Tidak membutuhkan Password) 5. Jangan Mengunci Atau Memprivasi Akun selama Proses. ==================================== ✅ Pengerjaan tanpa Following dan Password. ✅ 100% Akun anda Aman, Saat atau Setelah Proses Peningkatkan. . . . . #makan #makanan #makanansehat #makanmakan #mejamakan #makananenak #makanmana #kursimakan #makanenak #makansiang #hidupuntukmakan #indonesiamakansayur #makanmalam #makananringan #jalanjalancarimakan #makansampaikenyang #makanpakereceh #makananindonesia #makandijogja #doyanmakan #makananbayi #tempatmakan #makanansunnah #ceritamakan #makan2 #makananmurah

1