Makananindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

hargamenupnk

Mega D'kitchen ini merupakan cabang dari Amchick berada pada 🚩Komp Ayani Mega Mal (Hadap Jl. Perdana Samping Indomaret) Pontianak ⏰10.00 - 22.00 wib Hari Rabu libur #hargamenupnk #megadkitchen #ayani #megal mall #perdana #makanankekinian #makandipontianak #makanenak #makananindonesia #nomnom #makanmurah #foodies #healthyeating #drinks #foodblogger #foodlife #breakfast #lunch #dinner #foodoftheday #culinary #dessert #icecream #steak #thaitea

0

dailyfoodku

Senin 23 April 2018 Makan malam bareng @rikahera_chow @christian.indi @tephgan @jimmychen24 @vinna_chow sebelum ntn indonesian idol... Food's Name: nasi babi guling 6 porsi, bakmi babi guling 1 porsi, nasi wagyu 1 porsi, kulit ayam 1 porsi, teh leci 2 porsi, teh 2 porsi Food's Place: @babiguling_oan Opening Hour: cek di ig nya ya Price: total semua 550rban Value for money: WORTH IT krn kt pake voucher fave yg beli 300rb dapet 500rb akhirnya kepake ga sia2... Recommendation: BOLEH DICOBA utk semua rasa nasi babi gulingnya enak.. bakminya jg.. nasi wagyu nya jg enak.. secara overall menurut saya boleh lah dicoba yg kangen nasi babi guling di bali.. ini rasanya mulai mendekati lah.. Anyway, this is just a review.. Don't believe what others said, until you've tried it yourself, that is what we call "Personal Taste" #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerenak #makananenak #makananjakarta #makananindonesia #makanenak #makanenakjakarta #jajananjakarta #foodblogger #foodhunter #dailyfood #dailyfoodku #personaltaste #dontjudge #tasteit

0

dailyfoodku

Minggu 22 April 2018 Sebelum liat2 design rmh mari kt isi perut dlu ya... Food's Name: nasi campur pilihan 1 porsi, nasi campur biasa 2 porsi, nasi tim 1 porsi Food's Place: nasi campur putera kenanga jakarta garden city Opening Hour: 10.00 - 22.00 Price: 200rban utk ber 4 Value for money: WORTH IT Recommendation: WAJIB DICOBA Utk penyuka nascamp medan yg manis perlu cb ini deh... isinya banyak bgt.. dijamin kenyang.. dan terutama rasanya enakkkk.... Anyway, this is just a review.. Don't believe what others said, until you've tried it yourself, that is what we call "Personal Taste" #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerenak #makananenak #makananjakarta #makananindonesia #makanenak #makanenakjakarta #jajananjakarta #foodblogger #foodhunter #dailyfood #dailyfoodku #personaltaste #dontjudge #tasteit

0

dailyfoodku

Sabtu 21 April 2018 Makan malam sm mami papi dan @rikahera_chow serta @christian.indi @tephgan Food's Name: nasi goreng rawon, nasi gudeg, nasi uduk, ketoprak, soto Food's Place: gado2 boplo sportsmall kelapa gading Opening Hour: 10.00 - 22.00 Price: krn dibayarin jd ga tau Value for money: - Recommendation: NEED IMPROVEMENT menurut saya semua jenis makanannya yg kmrn kt pesen definitely perlu penyegaran dan ditingkatkan lagi.. karena rasa menurut saya sgt standar... tdk sebanding sm foto2 para org trkenal di indonesia yg sedant berpose dan dipajang di dinding... hrus ditingkatkannn Anyway, this is just a review.. Don't believe what others said, until you've tried it yourself, that is what we call "Personal Taste" #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerenak #makananenak #makananjakarta #makananindonesia #makanenak #makanenakjakarta #jajananjakarta #foodblogger #foodhunter #dailyfood #dailyfoodku #personaltaste #dontjudge #tasteit

0

dailyfoodku

Sabtu 21 April 2018 Abis badminton ke grand paragon deh ketemu WO utk meeting persiapan.. nah sambil mkn ini nih Food's Name: nasi goreng kampung 2 porsi, gado2 1 porsi, es kopi susu Food's Place: restoran warisan grand paragon Opening Hour: 10.00 - 22.00 Price: 166rb utk semua porsi diatas Value for money: sebenernya si NOT WORTH IT tp karena tmptnya enak dan rasanya jg not bad serta pelayanannya baik jd saya ksh AVERAGE Recommendation: BOLEH DICOBA nah dgn harga nasgornya yg sekitar 40rb sbnernya diblg mahal jg ga terlalu.. rasa nasgornya si lumayan enak cm isinya aja yg kedikitan jd trkesan nasi goreng tek tek... masih lbh enak naso gorengnya solaria atau bakmi gm... utk gado2nya okelah bumbuny... intinya utk bs lbh oke lg hrus ditingkatkan lg ya Anyway, this is just a review.. Don't believe what others said, until you've tried it yourself, that is what we call "Personal Taste" #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerenak #makananenak #makananjakarta #makananindonesia #makanenak #makanenakjakarta #jajananjakarta #foodblogger #foodhunter #dailyfood #dailyfoodku #personaltaste #dontjudge #tasteit

0

hargamenupnk

Warunk Upnormal kini telah membuka cabangnya yang ke 72. Lokasi nya berada di Pontianak, yaitu 🚩Jl. Gajah Mada No. 10 Pontianak. ⏰15.00 - 23.00 wib #hargamenupnk #warunkupnormal #mieinstan #gajahmada #plamboyan #makanankekinian #makandipontianak #makanenak #makananindonesia #nomnom #makanmurah #foodies #healthyeating #drinks #foodblogger #foodlife #breakfast #lunch #dinner #foodoftheday #culinary #dessert #icecream

0

dailyfoodku

Jumat 20 April 2018 @rikahera_chow Late post.. dinner with @christian.indi and @tephgan quality time together... kali ini coba di Food's Name: kt mkn otak, ayam pop, babat, ayam gulai, telur bulat, nasi 6 Food's Place: restoran padang sari bundo dket kfc yg harmoni belok kiri Opening Hour: mungkin 10.00 - 22.00 Price: dgn menu diatas klo ga salah 250rban Value for money: AVERAGE Recommendation: NEED IMPROVEMENT Kmrn datang sekitar jam 21.00 alhasil pas dtg makanannya udh sisa seperti yg ada di meja.. nah apakah it yg membuat rasanya jd kurang? Tp yg pasti dr segi rasa perlu peningkatan krn dbanding restoran sebelah padang sederhana dan garuda.. sari bundo menurut saya perlu peningkatan.. next destination padang mungkin hrus cobain padang merdeka ni... Anyway, this is just a review.. Don't believe what others said, until you've tried it yourself, that is what we call "Personal Taste" #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerenak #makananenak #makananjakarta #makananindonesia #makanenak #makanenakjakarta #jajananjakarta #foodblogger #foodhunter #dailyfood #dailyfoodku #personaltaste #dontjudge #tasteit

0

roemahrempah_ps

•Roemah Rempah• Treasure and rediscover the flavour of spice glory . Find us at Plaza Senayan 4th floor For reservation : 021 572 5813 ----------------------------------- •LEMON GRASS TEA• . Lemongrass, also called citronella, is a tall, stalky plant. It has a fresh, lemony aroma and a citrus flavor. It’s a common ingredient in Thai cooking and bug repellent. . Lemongrass essential oil is used in aromatherapy to freshen the air, reduce stress, and uplift the mood. Lemongrass is also used as a folk remedy to promote sleep, relieve pain, and boost immunity. One of the most popular ways to enjoy lemongrass is in tea. Keep reading to learn how drinking lemongrass tea may help deliver these potential health benefits. -----------------------------------

1

roemahrempah_ps

•Roemah Rempah• Treasure and rediscover the flavour of spice glory . Find us at Plaza Senayan 4th floor For reservation : 021 572 5813 ----------------------------------- •LUMPIA ASIATIK• . Fried spring rolls with vegetable contents, provided with a spicy sweet sauce -----------------------------------

1

roemahrempah_ps

•Roemah Rempah• Treasure and rediscover the flavour of spice glory . Find us at Plaza Senayan 4th floor For reservation : 021 572 5813 ----------------------------------- •ES KISANGGA• . a drink with a mixture of mango chunks and passion fruit, very fresh and has a unique flavor -----------------------------------

3

art_in_the_pictures

0

vino531

1

ws_mj_bjm

... Ajak teman,sahabat,pasangan atau pun keluarga anda ke tmpt kami 👨‍👨‍👧 untuk berbuka puasa .... Kalian punya acara berbuka puasa atau sahur dirumah,kantor atau dmna aja tp gak pengen ribet cari sajian yg berkualitas Pesan saja ditempat kita Info lebih lanjut bisa hub. 0511-6742681 Atau 0851-0159-0997 ... . #wongsolo #wongsoloresto #visitkalsel #restoranindonesia #makananindonesia #kulinernusantara #instakalsel #banjarmasinfood #klikbanjar #banjarinfo #habarbanua #banjarmasin #pangkalanbun #sampit #palangkaraya #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #amuntai #barabai #balangan #tanjung #pelaihari #sungaidanau #batulicin #instakalsel #banjarfood #ws_banjarmasin

0

ws_mj_bjm

... Ajak teman,sahabat,pasangan atau pun keluarga anda ke tmpt kami 👨‍👨‍👧 untuk berbuka puasa .... Kalian punya acara berbuka puasa atau sahur dirumah,kantor atau dmna aja tp gak pengen ribet cari sajian yg berkualitas Pesan saja ditempat kita Info lebih lanjut bisa hub. 0511-6742681 Atau 0851-0159-0997 ... . #wongsolo #wongsoloresto #visitkalsel #restoranindonesia #makananindonesia #kulinernusantara #instakalsel #banjarmasinfood #klikbanjar #banjarinfo #habarbanua #banjarmasin #pangkalanbun #sampit #palangkaraya #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #amuntai #barabai #balangan #tanjung #pelaihari #sungaidanau #batulicin #instakalsel #banjarfood #ws_banjarmasin

0

ws_mj_bjm

... Ajak teman,sahabat,pasangan atau pun keluarga anda ke tmpt kami 👨‍👨‍👧 untuk berbuka puasa .... Kalian punya acara berbuka puasa atau sahur dirumah,kantor atau dmna aja tp gak pengen ribet cari sajian yg berkualitas Pesan saja ditempat kita Info lebih lanjut bisa hub. 0511-6742681 Atau 0851-0159-0997 ... . #wongsolo #wongsoloresto #visitkalsel #restoranindonesia #makananindonesia #kulinernusantara #instakalsel #banjarmasinfood #klikbanjar #banjarinfo #habarbanua #banjarmasin #pangkalanbun #sampit #palangkaraya #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #amuntai #barabai #balangan #tanjung #pelaihari #sungaidanau #batulicin #instakalsel #banjarfood #ws_banjarmasin

0

umiluna_

0

laper.sampe.geter

0

tokoindonesiaditurki

Paket Snack Cireng Saung38 İsi Ayam Sayur Harga 30lira/paket isi 25 pcs Harga satuan : 1,5 lira Menerima pesanan snack lainnya Motto Kami: "You name it, we made it" Catatan : Minimal pesan 1-2 hari sebelum nya. #pastel #saung38 #tokoindonesiaditurki #indonesianmarketinturkey #produkindonesia #makananindonesia #bumbuindonesia #indonesianmarket #tokoindoditurki #makananindonesiaditurki #masakanindonesiaditurki #barangindoditurki #indonesiaditurki #indonesianfood #endonezyayemekleri #indonesianculinary #indonesiancuisine

0

deliciousoiishi

0

tokoindonesiaditurki

Paket Snack Risol Saung38 Harga 30lira/paket isi 16 pcs Harga satuan : 2 lira Menerima pesanan snack lainnya Moto Kami: "You name it, we made it" Catatan : Minimal pesan 1-2 hari sebelum nya. #risol #saung38 #tokoindonesiaditurki #indonesianmarketinturkey #produkindonesia #makananindonesia #bumbuindonesia #indonesianmarket #tokoindoditurki #makananindonesiaditurki #masakanindonesiaditurki #barangindoditurki #indonesiaditurki #indonesianfood #endonezyayemekleri #indonesianculinary #indonesiancuisine

0

tokoindonesiaditurki

Paket Snack Pastel Saung38 Harga 30lira/paket isi 16 pcs Harga satuan : 2 lira Menerima pesanan snack lainnya Moto Kami: "You name it, we made it" Catatan : Minimal pesan 1-2 hari sebelum nya. #pastel #saung38 #tokoindonesiaditurki #indonesianmarketinturkey #produkindonesia #makananindonesia #bumbuindonesia #indonesianmarket #tokoindoditurki #makananindonesiaditurki #masakanindonesiaditurki #barangindoditurki #indonesiaditurki #indonesianfood #endonezyayemekleri #indonesianculinary #indonesiancuisine

0

tokoindonesiaditurki

Paket Bolu Bolu Pandan Saung38 Harga 30 lira/loyang Menerima juga pesanan Bolu lainnya, seperti : Bolu Marmer 30 lira/loyang Bolu Karamel 35 lira/loyang Dan bolu-bolu lainnya. Moto Kami: "You name it, we made it" Catatan : Minimal pesan 1-2 hari sebelum nya. #bolupandan #saung38 #tokoindonesiaditurki #indonesianmarketinturkey #produkindonesia #makananindonesia #bumbuindonesia #indonesianmarket #tokoindoditurki #makananindonesiaditurki #masakanindonesiaditurki #barangindoditurki #indonesiaditurki #indonesianfood #endonezyayemekleri #indonesianculinary #indonesiancuisine

2

tokoindonesiaditurki

0

deliciousfooddrinklovers

0

tokoindonesiaditurki

1

promil_bunda_yati01

Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. 🙏 ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DEOA53CE ☞Wa/Line: 085851922597

1

promil_bunda_yati01

Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. 🙏 ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DEOA53CE ☞Wa/Line: 085851922597

1

promil_bunda_yati01

Setiap ibu memiliki cerita dan perjuangan masing masing pada proses kehamilan dan persalinannya. Semua perjuangan ibu adalah sama yaitu mempertaruhkan nyawa untuk menyambung kehidupan seseorang ke dunia. Persalinan bukan sebatas normal atau caesar, diluar itu semua banyak hal yang bisa ibu dapatkan mengenai pembelajaran menjadi seorang ibu, mengenai cinta dan kasih sayang yang tulus, mengenai peran dan amanah yang ada padanya. Yakin dan percaya semua ibu adalah pejuang yang hebat. Dan setiap anak dilahirkan dengan caranya sendiri dalam takdirnya sendiri. Selamat datang di dunia anakku sayang ??

1

promil_bunda_yati01

Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat. gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih. *.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah. *.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual. *.Sering buang air kecil. *.Mengalami konstipasi. *.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi). ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DEOA53CE ☞Wa/Line: 085851922597

2

promil_bunda_yati01

Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat. gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih. *.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah. *.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual. *.Sering buang air kecil. *.Mengalami konstipasi. *.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi). ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DEOA53CE ☞Wa/Line: 085851922597

1

promil_bunda_yati01

Setiap ibu memiliki cerita dan perjuangan masing masing pada proses kehamilan dan persalinannya. Semua perjuangan ibu adalah sama yaitu mempertaruhkan nyawa untuk menyambung kehidupan seseorang ke dunia. Persalinan bukan sebatas normal atau caesar, diluar itu semua banyak hal yang bisa ibu dapatkan mengenai pembelajaran menjadi seorang ibu, mengenai cinta dan kasih sayang yang tulus, mengenai peran dan amanah yang ada padanya. Yakin dan percaya semua ibu adalah pejuang yang hebat. Dan setiap anak dilahirkan dengan caranya sendiri dalam takdirnya sendiri. Selamat datang di dunia anakku sayang ??

1

judith.sari

Sega megana. Nasi megono. Rice with boiled young jackfruit mixed with grated coconut, chilli and herbs. A popular dish drum Pekalongan regency, Central Java. The taste is spicy and savoury with a hint of terasi (belacan/fish paste) flavour. Very simple food yet it is quite comforting. Sega megana is usually served with any protein, mostly with seafood - fish, squid, and beef. It was my first time trying this dish, with squids. The rice and jackfruit was not the highlight, though, the squids were. Cooked perfectly in very simple seasoning, succulent and tasty. #segamegana #nasimegono #pekalongan #indonesianfood #traditionalfood #nasi #rice #jackfruit #masakanindonesia #makananindonesia #seafood #squid #cumicumi #squidink #eat #eatingout #eeeeeats #foodlover #fortheloveoffood #dinner #lunch #food #makanenak

2

promil_bunda_yati01

Penyumbatan Tuba Fallopi sekiranya merupakan 25 faktor penyebab infertilitas pada wanita. Penyebab sumbatan diantaranya terjadi akibat perlengketan antara dinding saluran. Pemicu perlengketan ini bermacam-macam, namun yang paling umum ialah infeksi pada saluran tuba atau radang panggul. GEJALA UMUMGejala yang terjadi tergantung pada keparahan sumbatan itu sendiri, baik itu akut maupun kronis gejala akan dirasakan berbeda pada setiap individu. Berikut beberapa ciri dan gejala umum penyumbatan pada saluran tuba falopi : *.Keluar cairan-cairan abnormal dari vagina *.Tidak nyaman dan rasa sakit selama hubungan intim. Inibiasanya yang disertai dengan erosi atau perlengketan serviks *.Sering buang air kecil. Umumnya mereka yang memiliki sumbatan tuba akibat adhesi atau lengket *.Perasaan gelisah, mual dan muntah. Akibat infeksi kronik pada panggul (PID) *.Demam dan sakit kepala serius (Infeksi) *.Nyeri saat menstruasi (Akibat endometriosis) *.Sakit perut parah di kedua sisi, terutama di daerah perut bagian bawah (Adanya adnexitis atau hidrosalping) *.Nyeri punggung bawah.

2

promil_bunda_yati01

Suka Cium Kaki Bayi yang Bikin Gemas? Hayo, ngaku! Siapa yang enggak suka menciumi kaki bayi yang gemuk dan lucu? Pasti tidak ada. Bahkan Mama suka pura-pura menggigitnya, saking gemasnya. Kenapa sih kita suka mencium dan menggigit kaki bayi? Katanya sih, karena aroma bayi yang khas memicu respons fisiologis pada para ibu, yang mirip dengan orang lapar yang disajikan dengan makanan yang menggugah selera. Kenapa kita begitu terpikat dengan bau bayi, karena kita sudah dirancang untuk mengasuh mereka, begitu menurut psikolog klinis Kirstin Bouse. Terpesona dengan bau bayi berarti kita ingin lebih banyak menghabiskan waktu bersama dan melindungi mereka. Alasan lain mengapa kita suka mencium kaki bayi adalah karena hasrat untuk makan adalah dorongan primitif, yang dibutuhkan untuk bertahan hidup. Jadi, seperti kalau kita punya kebutuhan dasar untuk makan, menurutnya kita pun punya perasaan yang sangat kuat terhadap bayi kita. Perasaan yang sangat kuat ini muncul untuk memastikan kita mau melakukan apa pun untuk membantu mereka bertahan hidup. Jadi, mumpung si kecil masih mungil dan menggemaskan, puas-puasin mencium dan menggigit kaki bayi Mama. Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ====== Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DEOC53CE ☞Wa: 085851922597 . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

1

promil_bunda_yati01

Apel adalah sejenis buah-buahan yang dihasilkan dari pohon apel, warna apel ada yang merah dan hijau. Rasanya manis, asam dikit, buahnya sedikit lembek, dan kulitnya keras tetapi aman untuk dikonsumsi. Apel kaya nutrisi, dan dalam buah apel terdapat beberapa vitamin salah satunya vitamin A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, dan vitamin C. Dan untuk ibu hamil, fungsi apel untuk ibu hamil sangat berguna untuk mengatasi sembelit atau diare dan tentunya baik untuk perkembangan janin. Kandungan gizi dan nutrisi pada apel sperti tannin, asal malat dan serat lainnya sangat diperlukan untuk keperluan gizi ibu hamil dan apel disamping itu, dengan mengkonsumsi buah apel setiap hari dapat menjaga berat badan tetap ideal bagi ibu hamil. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DEOA53CE ☞Wa/Line: 085851922597

1

promil_bunda_yati01

Penyumbatan Tuba Fallopi sekiranya merupakan 25 faktor penyebab infertilitas pada wanita. Penyebab sumbatan diantaranya terjadi akibat perlengketan antara dinding saluran. Pemicu perlengketan ini bermacam-macam, namun yang paling umum ialah infeksi pada saluran tuba atau radang panggul. GEJALA UMUMGejala yang terjadi tergantung pada keparahan sumbatan itu sendiri, baik itu akut maupun kronis gejala akan dirasakan berbeda pada setiap individu. Berikut beberapa ciri dan gejala umum penyumbatan pada saluran tuba falopi : *.Keluar cairan-cairan abnormal dari vagina *.Tidak nyaman dan rasa sakit selama hubungan intim. Inibiasanya yang disertai dengan erosi atau perlengketan serviks *.Sering buang air kecil. Umumnya mereka yang memiliki sumbatan tuba akibat adhesi atau lengket *.Perasaan gelisah, mual dan muntah. Akibat infeksi kronik pada panggul (PID) *.Demam dan sakit kepala serius (Infeksi) *.Nyeri saat menstruasi (Akibat endometriosis) *.Sakit perut parah di kedua sisi, terutama di daerah perut bagian bawah (Adanya adnexitis atau hidrosalping) *.Nyeri punggung bawah.

1

promil_bunda_yati01

Apel adalah sejenis buah-buahan yang dihasilkan dari pohon apel, warna apel ada yang merah dan hijau. Rasanya manis, asam dikit, buahnya sedikit lembek, dan kulitnya keras tetapi aman untuk dikonsumsi. Apel kaya nutrisi, dan dalam buah apel terdapat beberapa vitamin salah satunya vitamin A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, dan vitamin C. Dan untuk ibu hamil, fungsi apel untuk ibu hamil sangat berguna untuk mengatasi sembelit atau diare dan tentunya baik untuk perkembangan janin. Kandungan gizi dan nutrisi pada apel sperti tannin, asal malat dan serat lainnya sangat diperlukan untuk keperluan gizi ibu hamil dan apel disamping itu, dengan mengkonsumsi buah apel setiap hari dapat menjaga berat badan tetap ideal bagi ibu hamil. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DEOA53CE ☞Wa/Line: 085851922597

2

promil_bunda_yati01

Apel adalah sejenis buah-buahan yang dihasilkan dari pohon apel, warna apel ada yang merah dan hijau. Rasanya manis, asam dikit, buahnya sedikit lembek, dan kulitnya keras tetapi aman untuk dikonsumsi. Apel kaya nutrisi, dan dalam buah apel terdapat beberapa vitamin salah satunya vitamin A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, dan vitamin C. Dan untuk ibu hamil, fungsi apel untuk ibu hamil sangat berguna untuk mengatasi sembelit atau diare dan tentunya baik untuk perkembangan janin. Kandungan gizi dan nutrisi pada apel sperti tannin, asal malat dan serat lainnya sangat diperlukan untuk keperluan gizi ibu hamil dan apel disamping itu, dengan mengkonsumsi buah apel setiap hari dapat menjaga berat badan tetap ideal bagi ibu hamil. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DEOA53CE ☞Wa/Line: 085851922597

1

tukangjajansemarang

Ini adalah salah satu warung favourite ala2 Japanese Food di Semarang, harga dan rasa okeee bngt. Menu wajib yang selalu kita pesen: 1. Chicken Teriyaki - manis (buat yg suka asin bisa pesen Yakiniku) 2. Ebi Tempura 3. Yasai Itamek (taoge) Ps: Bukanya cuma dari jm 17.30 sore ya. Lokasi: Jl. Depok (sebrang Pesona Hotel)

1

empekempekmami

Empek empek Mami Terima kasih buat yg sdh Pesan Buat yg lain yg mau pesan bisa di Gofood di Empek empek Mami #makanankhaspalembang #makanananenak #makananindonesia #makananhalalmanado

0

jengkolnini

0

empekempekmami

Empek empek Mami #makanankhaspalembang ada dikota Manado,rasanya ajip asli dibuat dr ikan tengiri. Bisa dipesan diGofood di Empek empek Mami. #makakankhaspalembang #makananhalalmanado #kulinerpalembang #makanananenak #makananindonesia

0

liviaroland82

0

promobisnis.id

0

ialghani

Empal Buntut. This is what we are known for and there's an interesting story behind our signature dish • Our dishes are inspired by the late Ibu Isbandiyah Sungkono who is fondly remembered for her delicious Indonesian fare at home • Ibu Isbandiyah is the wife of the late General Sungkono, a national hero remembered for his role in the Battle of Surabaya in 1945 • She was also famous for her delish Empal Daging • Whenever I came and visited the Sungkono’s I always looked for Empal Daging • One day, there was no beef available at home. She took a chance on oxtail and apparently it tastes so much better than the usual Empal • It has more texture and lot juicier • Coffee and lunch starts at 11AM • SERASA Coffeetaria Jl Cibulan Raya No 17A Kebayoran Baru • #makananindonesia #kulinerindonesia #jakartabanget #indonesiabanget #idemakansiang #makansiang #serasadirumah #serasacoffeetaria #jakarta #senopati #foodie @serasacoffeetaria

0

umiluna_

0

programcepatkehamilan

1

manganmahita

#manganmahita ➖➖➖ Mencoba dessert yang lagi hits dari negara tetangga di kota sebelah, yaitu Ais Kepal Milo dari @desserttravel. Pesan dengan tambahan topping crispy rice, almond, dan marshmallow. Ini seperti es serut yang diberi saus. Ya rasanya okelah. Cuma aku masih lebih cocok yang diberi sirup-sirup itu kali ya. Tapi kalau mau coba juga boleh hehe.😁 ➖➖➖ Ais Kepal Milo Melted w/ Crispy Rice, Almond and Marshmallow : Rp 20.000 📌 Dessert Travel, Foodcourt BTC Mall, Bandung ➖➖➖ #medanculinaryhunter #manganmahitagoestobandung #kulinerbandung #kuliner #culinary #culinaryhunter #halal #halalfood #makananhalal #makananhalalbandung #bandung #bandungfood #aiskepalmilo #makananindonesia #indonesianfood #gofood #food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodgram #instafood #foodphotography

0

andinifitriana_

, #seninsemangat_cookpad Andd i love monday ❤️ Senin ini disponsori oleh Nasi Panggang Moza 🧀 hmm.. yang sekali nyendok langsung molorlorlorlor.. Bahan utamanya nasi panggang ini adalah nasi goreng saos tiram. Soo.. ntar geser gimana sih penampakan nasgor saos tiram ituuuyy 😁 Hayuklahh.. Buat senin mu menjadi berbeda karna sarapan semangat mu 😘 . . . NASI PANGGANG MOZA Bahan : 2 porsi nasi 2 jagung manis serut 150 gram buncis potong melingkar 5 sosis melingkar 1 sdm penuh mentega 1 siung bombay iris kasar 4 siung bawang putih geprek iris kasar 1 sdm kecap asin 3 sdm saos tiram Garam dan Gula secukupnya Bahan Nasi Panggang : Keju Mozarella secukupnya 3 sosis sapi potong serong Oregano secukupnya Parsley secukupnya Caranya : 1. Siapkan pan diatas api sedang, beri mentega biarkan mencair lalu tumis bombay dan bawang putih sampai layu 2. Masukan sosis, jagung manis dan buncis masak dengan diaduk terus sampai sayur layu 3. Masukan nasi, bumbui dengan merica, kecap asin, saos tiram, garam dan gula masak dengan cara diaduk terus sampai warna nasi berubah menjadi agak pucat kecoklatan 4. Sambil diaduk, sambil cek rasanya. Kalau sudah pas rasanya, besarkan api aduk terus nasi sampai 2 menit 5. Matikan kompor, sajikan nasi goreng saos tiram taburi bawang goreng dan bisa disajikan dengan saos sambal ataupun cabe rawit langsung 6. Kalau mau dipanggang, siapkan alumunium foil, isi nasi saos tiram 1/2 cup lalu beri toping keju mozarella dan beri toping sosis, taburi oregano dan parsley. Lalu panggang selama 15 menit dan sajikan 🍱 Mau dimakan nasi gorengnya aja ataupun dipanggang asik asik aja 😃😀 #dapurandini

1

joe_muhamad

Nikmat mana lagi kawan yang bisa kalian dustakan..mnkmti makanan yg lezat dgn view yang luar biasa indahnnya #amazing #perfect #nice #food #makananindonesia #natural #world

0

yovibay

Kuliner malem dulu biar bisa mikir lgi"Ndak tau nasi goreng apaan ni yaak"" #makananindonesia #kuliner #nasigoreng #halalfood #

0

kulineriyummy

Nasi bakar ayam asap, @remboelansoulfood. Khusus yang satu ini rasanya standart sih agak kurang. . . . . . . #lupakandietsejenak #tukangmakan #makananenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makananindonesia #makananjakarta

1

kulineriyummy

Nasi bakul telor asin krakatau @remboelansoulfood. Isinya ikan teri, telor asin, pete, bawang putih, bawang merah dan nasi. Jadi jalan-jalan ke mall Kelapa Gading cobain deh restoran indonesia yang satu ini. Banyak menu yang enak salah satunya yang di foto. . . . . . #kulineriyummy . . . . #makananenak #makananindonesia #makananjawatengah #javanesefoods #kulinerindonesia, #jktfoodbang, #pecandumakanan, #dietmulaibesok, #zonamakanan, #foodhuntt, #carimakandotcodotid.

0

sevenmagic

Sunday is cooking (Indonesian food) day. Will literally spend several hours from start to finish and it’s totally worthwhile!! As an added bonus, my kitchen smells fantastic from those aromatics (lemon grass, cinnamon, star anise, ginger, galangal, turmeric, and so on) 🇮🇩 #masakanindonesia #foodporn #indonesianfood #instafood #masakanindonesiaasli #indonesiancooking #masakanindonesiabanget #cooking #resepyummy #resepsimple #reseprumahan #resepmasakanindonesia #resepmasakanfavorit #foodphotography #masakanrumah #likeforlike #like4like #masakanrumahan #makananindonesia #likeforfollow #kuliner #vitamix #masakanrumahanenak #kulinerindonesia #instafoodie #masaksendiri #like4likealways #foodie #foodies #food Powered by @TagOmatic

3

waroenknekrakha

0

disanguan_kentangkrispi

Disanguan yuk.. #kentangasli #kentangkrispi Makasih mamm 😄, tetep jadi pelanggan kita yaa..😍 Kuyy yang belum coba @disanguan_kentangkrispi minimal beli 5 bungkus bisa diantar untuk daerah buah batu dan sekitarnya.. - Harganya 5rb aja buat yang kecil 45gr - Harganya 27rb aja buat yang besar 245gr Ini di buatnya dari kentang asli li li li.., dan yang pasti ini kentang khusus yang teksturnya lembut, kering, crispi tanpa di tambah bahan apapun dan kriuk kriuk setelah digoreng.. @disanguan_kentangkrispi Order dan reseller : 081-1234-8381 #cemilankentang #cemilan #kentangkrispi #kentangkriuk #jajananbandung #makananringan #goodfood #gofood #kulinerbandung #bandungjuara #jajananmurah #kuliner #kulinerindonesia #homeindustri #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #makananindonesia #indonesiakuliner #olahanpangan #kuliner #instakuliner #like4like #picoftheday #produkbandung #disanguan #disanguankentangkrispi

1

bocahlemak

16

cemilan_cepuluh_halal

Open order SOSIS CURAH dgn berat isi 1 kilo dari KIBIF....for more info : mamah ubay telp : 0878-4159-9595 WA : 0878-4159-9595 note : COD sekitaran tambun / kirim2 via gosend atau jasa pengiriman lain nya. . . #makananhits #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananringan #makananmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #makanan #cemilan #cemilanbekasi #cemilancikarang #cemilandepok #cemilanbogor #cemilantangerang #cemilanjakarta #cemilanindonesia #makananindonesia

0

cemilan_cepuluh_halal

Open order aneka makanan dr KIBIF.... - bakso 32k - kipao 20k - sosis original 43k - sosis lada hitam 45k - sosis keju 46k....yukz d order momz&sist....for more info : mamah ubay telp : 0878-4159-9595 WA : 0878-4159-9595 note : COD sekitaran tambun / kirim2 via gosend atau jasa pengiriman lain nya. . . #makananhits #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananringan #makananmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #makanan #cemilan #cemilanbekasi #cemilancikarang #cemilandepok #cemilanbogor #cemilantangerang #cemilanjakarta #cemilanindonesia #makananindonesia

1

laper.sampe.geter

42

cemilan_cepuluh_halal

Open order TULANG DAGING SAPI dari KIBIF 32k saja....for more info : mamah ubay telp : 0878-4159-9595 WA : 0878-4159-9595 note : COD sekitaran tambun / kirim2 via gosend atau jasa pengiriman lain nya. . . #makananhits #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananringan #makananmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #makanan #cemilan #cemilanbekasi #cemilancikarang #cemilandepok #cemilanbogor #cemilantangerang #cemilanjakarta #cemilanindonesia #makananindonesia

0

nencynanda

Mie goreng ala chef nency 🍝🍝🍝 Emmhmm endolitaa🌸🌸🌸 Mammammyuuu #makananindonesia #kulinerindonesia #miegoreng

0

cemilan_cepuluh_halal

Open order CRABROLL isi 8...for more info : mamah ubay telp : 0878-4159-9595 WA : 0878-4159-9595 note : COD sekitaran tambun / kirim2 via gosend atau jasa pengiriman lain nya. . . #makananhits #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananringan #makananmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #makanan #cemilan #cemilanbekasi #cemilancikarang #cemilandepok #cemilanbogor #cemilantangerang #cemilanjakarta #cemilanindonesia #makananindonesia

0

cemilan_cepuluh_halal

Open order SOSIS dari KIBIF dgn isi 6 & macam varian rasa... - lada hitam 45k - keju 46k - original 43k...for more info : mamah ubay telp : 0878-4159-9595 WA : 0878-4159-9595 note : COD sekitaran tambun / kirim2 via gosend atau jasa pengiriman lain nya. . . #makananhits #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananringan #makananmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #makanan #cemilan #cemilanbekasi #cemilancikarang #cemilandepok #cemilanbogor #cemilantangerang #cemilanjakarta #cemilanindonesia #makananindonesia

0

cemilan_cepuluh_halal

Open order KENTANG ( french fries)....for more info : mamah ubay telp : 0878-4159-9595 WA : 0878-4159-9595 note : COD sekitaran tambun / kirim2 via gosend atau jasa pengiriman lain nya. . . #makananhits #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananringan #makananmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #makanan #cemilan #cemilanbekasi #cemilancikarang #cemilandepok #cemilanbogor #cemilantangerang #cemilanjakarta #cemilanindonesia #makananindonesia

0

cemilan_cepuluh_halal

Open order SHRIMA BALL UDANG tanpa kuah....for more info : mamah ubay telp : 0878-4159-9595 WA : 0878-4159-9595 note : COD sekitaran tambun / kirim2 via gosend atau jasa pengiriman lain nya. . . #makananhits #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananringan #makananmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #makanan #cemilan #cemilanbekasi #cemilancikarang #cemilandepok #cemilanbogor #cemilantangerang #cemilanjakarta #cemilanindonesia #makananindonesia

0

cemilan_cepuluh_halal

Open order KAKI NAGA....for more info : mamah ubay telp : 0878-4159-9595 WA : 0878-4159-9595 note : COD sekitaran tambun / kirim2 via gosend atau jasa pengiriman lain nya. . . #makananhits #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananringan #makananmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #makanan #cemilan #cemilanbekasi #cemilancikarang #cemilandepok #cemilanbogor #cemilantangerang #cemilanjakarta #cemilanindonesia #makananindonesia

0

cemilan_cepuluh_halal

Open order CHICKEN CARAGE......for more info : mamah ubay telp : 0878-4159-9595 WA : 0878-4159-9595 note : COD sekitaran tambun / kirim2 via gosend atau jasa pengiriman lain nya. . . #makananhits #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananringan #makananmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #makanan #cemilan #cemilanbekasi #cemilancikarang #cemilandepok #cemilanbogor #cemilantangerang #cemilanjakarta #cemilanindonesia #makananindonesia

0

cemilan_cepuluh_halal

Open order CHICKEN WING ISI....for more info : mamah ubay telp : 0878-4159-9595 WA : 0878-4159-9595 note : COD sekitaran tambun / kirim2 via gosend atau jasa pengiriman lain nya. . . #makananhits #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananringan #makananmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #makanan #cemilan #cemilanbekasi #cemilancikarang #cemilandepok #cemilanbogor #cemilantangerang #cemilanjakarta #cemilanindonesia #makananindonesia

0

cemilan_cepuluh_halal

Open order CHICKEN KATSU dgn isi 9....for more info : mamah ubay telp : 0878-4159-9595 WA : 0878-4159-9595 note : COD sekitaran tambun / kirim2 via gosend atau jasa pengiriman lain nya. . . #makananhits #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananringan #makananmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #makanan #cemilan #cemilanbekasi #cemilancikarang #cemilandepok #cemilanbogor #cemilantangerang #cemilanjakarta #cemilanindonesia #makananindonesia

0

kulinearyuk

1

cemilan_cepuluh_halal

Open order EGG CHICKEN ROLL dgn isi 5/3 lonjor.....for more info : mamah ubay telp : 0878-4159-9595 WA : 0878-4159-9595 note : COD sekitaran tambun / kirim2 via gosend atau jasa pengiriman lain nya. . . #makananhits #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananringan #makananmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #makanan #cemilan #cemilanbekasi #cemilancikarang #cemilandepok #cemilanbogor #cemilantangerang #cemilanjakarta #cemilanindonesia #makananindonesia

0

rempahbali

Diracik dengan citarasa authentic khas Bali, untuk menutup makan malam hari ini dengan kelezatan yang spesial! . Kunjungi kami di Citywalk Sudirman, Grand Indonesia atau pesan dengan mudah di aplikasi GOFOOD! #RempahBali

1

cemilan_cepuluh_halal

Open order SHRIMP ROLL dgn isi 10/15....for more info : mamah ubay telp : 0878-4159-9595 WA : 0878-4159-9595 note : COD sekitaran tambun / kirim2 via gosend atau jasa pengiriman lain nya. . . #makananhits #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananringan #makananmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #makanan #cemilan #cemilanbekasi #cemilancikarang #cemilandepok #cemilanbogor #cemilantangerang #cemilanjakarta #cemilanindonesia #makananindonesia

0

jengkolnini

0

priskapattiasina

0

cemilan_cepuluh_halal

Open order SPICY CHICKEN....for more info : mamah ubay telp : 0878-4159-9595 WA : 0878-4159-9595 note : COD sekitaran tambun / kirim2 via gosend atau jasa pengiriman lain nya. . . #makananhits #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananringan #makananmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #makanan #cemilan #cemilanbekasi #cemilancikarang #cemilandepok #cemilanbogor #cemilantangerang #cemilanjakarta #cemilanindonesia #makananindonesia

0

kulinearyuk

0