Makananindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dailyfoodku

Samcan epenk kelapa gading Food's Name: samcan goreng Food's Place: samcan epenk kelapa gading Opening Hour: maybe 10 to 22 Price: babi goreng 1 ons 55, nasi campurnya 40 Value for money: worth it Recommendation: utk penyuka samcan ini wajib dicoba lah.. enak.. rada beda sm babi panggang.. guring garing maknyus Anyway, this is just a review.. Don't believe what others said, until you've tried it yourself, that is what we call "Personal Taste" #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerenak #makananenak #makananjakarta #makananindonesia #makanenak #makanenakjakarta #jajananjakarta #foodblogger #foodhunter #dailyfood #dailyfoodku #personaltaste #dontjudge #tasteit

2

resepmasakan88

Kali ini Mudah Murah akan berbagi resep Nasi Ayam Wijen yang diolah oleh @lutfikarismanto. Sajian ini cocok dinikmati bersama orang terkasih. Tonton video & resep lengkap di Youtube Kokiku TV atau di www.kokiku.tv . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Bahan: 250 gr Beras 300-400 gr Ayam Fillet 3 sdm Kaldu Bubuk 4 siung Bawang Putih 3 sdm Minyak Wijen 1/4 sdt Garam 1/2 sdt Merica 2 batang Daun Bawang 2 ruas Jahe 4 sdm Kecap Asin Minyak goreng secukupnya Air secukupnya Wijen hitam & putih secukupnya . Cr @kokikutv #kokikutv #resepkokiku #recipe #resep #nasiayamwijen #nasiayam #wijen #chicken #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia #uploadkompakan #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #video

0

ummumungil003

Buntil...yeaaaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† lg pingin makan sayur yg satu ini sekarang susah nemu ginian..klo ngga bikin sendiri ngga mungkin bisa makan,dikampung aja jarang yg jual pa lagihh dijkt booo..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ akhirnya cekRIcek nyomot resep di cookped kepasar beli bahan masuk dapur langsung eksekusi .. Khmm yesss..baunya harummπŸ˜†πŸ˜† o..yeahhh bentuknya jg cakeppp πŸ˜†πŸ˜† tp setelah coba makan kokkk... Alamakkk rasanya beda dr butil yg dulu pernah Aku makannn *salahe neng'di iki 😭😭😭 walaupun terakhir makan buntil udah bertahunnn tahunnnn yg lalu tapi lidah ini masihhh menyimpan rasanya *halahhh mak jangg πŸ˜…πŸ˜… Ajaibnya lidahh ini masih mampu menyimpan berbagai rasa makanan enak bertahun tahunn lamanya *efek seneng mangan πŸ˜†πŸ˜† *Edisi mak'mak curcol wenggi'wenggi ra iso turu #buntil #dongtelo #daunsingkong #maribelajarmasak #masakanindonesia #makananindonesia

0

resepmasakan88

Sekarang lagi hits banget nih cemilan dari ubi. Bikin sendiri yuk Bola Ubi Cokelat ala @lutfikarismanto yang Mudah & Murah. Tonton video & resep lengkap di www.kokiku.tv . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Resep Bola Ubi Cokelat Cr @kokikutv . Bahan: 700 gr Ubi kuning 60 gr Tepung terigu 100 gr Cokelat 60 gr Tepung sagu 2 butir Telur 100 gr Tepung panir 4 sdm Gula Β½ sdt Garam Β½ sdt Vanila bubuk Minyak goreng secukupnya . #kokikutv #resepkokiku #recipe #resep #bolaubi #ubi #cokelat #chocolate #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia #uploadkompakan #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #video

0

bibinwu

Soto Daging paling favorit. Jangan terkecoh masuk ke soto tetangganya πŸ˜‰ . . . 🏯 : Soto Idola UNTAR 1 #makananindonesia #jktfoodbang #kulinerjakarta #soto #sotodaging #untar #foodgasm #foodporn #foodies #makankelilingindonesia #makancuy

1

bimsgarage_asror

0

makananindonesia.banget

Gulai Babat.. Hati Sapi..hingga bagian Limpa..bisa anda temukan di resto atw tempat makan masakan Padang / Kapau..dan must try . . . . #makananIndonesiabanget #mIb . #gulai #gulaibabat #masakanpadang #nasikapau . #Indonesia #menuIndonesia #makananIndonesia #masakanIndonesia #kulinerIndonesia #jajananIndonesia #indonesianfood #indonesianculinary #indonesiancuisine #indonesiaheritage #indonesiaculture #makanankhasindonesia #masakankhasindonesia #khasindonesia #makanenak #makananenak #makananenakindonesia #masakanenak #masakanenakindonesia #makananlokal #localfood . #kuliner #culinary . Makanan / Masakan Indonesia itu is THE BEST !!! . Doyan/suka makanan Indonesia? Yuk jangan lupa mention dan tag kami. #indahnyaberbagi

3

markcddp

0

vicooky.id

0

hmsptrgmlsr

0

elnaushop_bawang

Sekarang Bawang goreng Elnau bisa order lewat shoope yaa 😊 jangan sampe keabisan gratis ongkir sampe dengan bulan juli, yuu di order sekarang 😊 . . . #bawanggoreng #bawanggorengpalu #jualbawang #makananindonesia #oleholehpalu #palu #gurih #bawangbatu #jualbawanggoreng #bawanggorengmurah #bawanggorengkriuk #bawanggorengrenyah #murah #oleholehbawang #bawangmerah

0

christina_yogi

0

kedaimaciku

0

mie_usro

Ludes Yamin pangsit rebusnya 😁 Terima kasih @hariyantimeilia selalu mampir di Mie Usro πŸ™‡β€β™‚οΈβ€ #makanmalam #dinner #dinner🍴 #jajanan #kuliner #wisatakuliner #makanbareng #makananindonesia #yamin #yamien #mieyamin #miegepeng #pangsit #bestfriend

0

resepmasakan88

Crepes yang biasa kamu temukan di mall ini bisa kamu bikin sendiri lho, Foodies. Pastinya lebih Mudah & Murah. Tonton video & resep lengkap dari @bee_mci4 ini di www.kokiku.tv . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Resep Crepes Choco Custard Cr @kokikutv . Bahan Crepe (dadar): 150 gr Tepung terigu 1 butir Telur 250 ml Susu 100 ml Air 2 sdm Gula 2 sdm Margarin . Bahan Custard: 2 sachet Hot choco drink 1 butir Kuning telur 1 sdm Margarin 250 ml Susu cair 4 sdm Tepung terigu Garam secukupnya . #kokikutv #resepkokiku #recipe #resep #crepes #chocolatecustard #cokelat #custard #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia #uploadkompakan #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #video

0

vino531

6

c.lifejournal

0

makananindonesia.banget

1

gallerycakelangsa

0

dewiarchilds

Part of the secret of success in life is to eat what you like and let the food fight in out inside. -Mark Twain #selada #bakmie #foods #food #foodhunter #foodlover #foodie #kuliner #kulinerpontianak #indonesiantaste #makananpontianak #makanannusantara #makananindonesia #bigtummy #bigsmile #androidonly

0

makananindonesia.banget

1

gondrong_orang_siantar

Ikan mas arsik, ikan nila acar, sayur terong tauco, perkedel, daun ubi godok, sambal goreng dan kuah sop daging di Rumah Makan Sukarni Andarasih Simalungun, peringgahan makan yang paling sering disinggahi kalau mau lintas tanah jawa simalungun ... #opentripsukasukadanautoba #fooddriver #makannomaden #makanjalanjalan #iamfoodenthusiast #makan #makanan #makananindonesia #masak #masakan #masakanindonesia #kuliner #kulinerindonesia #tukangmasak #food #foods #foodie #foodies #foodphotography #foodstagram #foodgram #eats #eating #culinary #cook #cooking #cuisine #pariwisata #sumaterautara

0

inspirasi_masak

Kepiting Soka Telur Asin Met dinner guys~ malam ini lagi kepengen makan seafood πŸ˜‹ Langsung deh meluncur ke salah satu seafood resto yg terkenal "Wiro Sableng 212" di Kelapa Gading! Cikul order Kepiting Soka Telur Asin karna udah empuk cangkangnya, jadi ga perlu susah2 lagi ngupasin cangkangnya.. Tapi pas dateng ga sesuai ekspektasi πŸ˜‚ telur asin disini bukan berupa saus tapi telurnya diorak-arik dengan bawang bombay..Lumayan sih rasanya, asin gurih & sedikit manis..Cangkang kepitingnya renyah dan dagingnya juga lembut.. β€’β€’ Oh iya guys, kasih tau dong seafood resto favorite kalian yg mesti banget cikul coba!! 😜 πŸ“: Jl. Boulevard Raya No.12, RT.1/RW.6, Klp. Gading, Jakarta Utara β€’ β€’ β€’ Regrann from @cicikuliner - #seafood #crab #saltedegg #telurasin #food #foodie #seafoodlover #kepiting #dinner #kulinerjakarta #indonesianfood #makananindonesia #kulinerindonesia #kepitingsoka #foodporn #foodie - #regrann

1

mamazakitchen

Regrann from @anissa.vio_real - " Makanan Kesukaan saya apa saja yg penting GURIH " Hari ini bikin tahu bulat bikinnya sudah tadi pagi baru sempat jepret alhamdulillah cocok walau dingin pun tdk kusut Bahan 2 Potong tahu uk besar 1 btr Kuning telur 1/2sdt Baking powder 1/2sdt Bawang bubuk 1/4sdt Merica bubuk 1/4sdt Pala bubuk 1/2sdt Garam Cara memasak 1. Saring tahu dg saringan tehnik ini praktis 2 in1 membuang air dan menghaluskan 2. Masukkan kuning telur, dan semua bumbu kering 3. Tes rasa 4. Bulat2 langsung goreng dg api besar (minyak harus banyak) Alhamdulillah gorengnya juga mudah, tdk ada yg meledak dan ambyar #tahubulat #nasiliwet #oporayam #nikmatinaja #nikmatihidup #makanbakso #indahnyakebersamaan #masakansunda #sotoayam #sederhana #gorengan #liwetan #nasibakar #tradisionalfood #masakanpedas #kulinerjabodetabek #nasiuduk #makanantradisional #tumpeng #makanbareng #makanbersama #satemaranggi #makansiang #makanmakan #lapar #makananindonesia #indonesianfood #tukangmakan #rotibakar #makanbesar repost @resepmasakansimple via @virolapp

0

makananindonesia.banget

1

dewiarchilds

1

mamamkuy_

0

cantik_sehat_luar_dalam

"Gileeeee, beda nya pria yang konsumsi Vitamale, sampe merem melek bini nyaaaa Eaaaaa Yuk, josss in stamina pria kamu dengan herbal vitamale Order: πŸ’―Mila Dist HWI Terverified Se-Indonesia πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’³ id : 2049757 πŸ“±LINE: 087786182406 WA : πŸ‘‡πŸ‘‡ http://api.whatsapp.com/send?phone=6287786182406 BBM : mil4cc IG : cantik_sehat_luar_dalam 🏑 Bandung #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb"

0

steletecake

0

cantik_sehat_luar_dalam

"Vitamale isi 30 capsul Badan gede tapi letoy 🀣🀣🀣🀣 Kayak dokter gigi?? Dikit2 cabut 🀣 Cobain VITAMALE Vitalitas kaum Pria... Grenggggg tahan lama.. Dijamin isrti anda puas diranjang πŸ’‘ Yang minat inbok yaaaa Khusus untuk order yg serius , INFO BISNIS/PRODUKπŸ‘‡ πŸ’―Mila Dist HWI Terverified Se-Indonesia πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’³ id : 2049757 πŸ“±LINE: 087786182406 WA : πŸ‘‡πŸ‘‡ http://api.whatsapp.com/send?phone=6287786182406 BBM : mil4cc IG : cantik_sehat_luar_dalam 🏑 Bandung #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb" (via #InstaRepost @AppsKottage)

0

fery3h_17

Aku suka mie goreng,ternyata mie goreng yang ada di jual dipinggir jalan rasanya berbeda dengan yang ada di restoran karena setiap mi goreng berbeda tempat pasti beda rasa dan memiliki khasnya masing masing . . . #food #foodphotography #foodie #makanan #makan #makananenak #makananindonesia #indonesianfood #yummyfood #oishi

0

cantik_sehat_luar_dalam

Bro bro bro, kemarin bini elo cerita ke gw, ngeluh elo klo main ga lama, ga bisa on lagi! . Wedeew, masa mau sih bini sendiri curhat ke cowo lain masalah hubungan intim kita?? . So, jangan tunggu itu kejadian, perbaiki kualitas hubungan intim mu dengan Vitamale . Herbal alami khusus stamina Pria. . Chat me for order πŸ’―Mila Dist HWI Terverified Se-Indonesia πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’³ id : 2049757 πŸ“±LINE: 087786182406 WA : πŸ‘‡πŸ‘‡ http://api.whatsapp.com/send?phone=6287786182406 BBM : mil4cc IG : cantik_sehat_luar_dalam 🏑 Bandung #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb" (via #InstaRepost @AppsKottage)

0

sedapmantap.id

Yuhhuuu .. Pecinta Jengkol ...❀❀ @sedapmantap.id Open pre order untuk RENDANG JENGKOL nihh ... Siap di kirim 2 hari lagi .. 😍😍😍 Yukkkssss yg ngaku pencinta jengkolll mestii wajibb cobaaa rendang jengkol ala @sedapmantap.id .. Yg mau order bisa langsung WA ya ke 081287979746 .. Thank you food lovers 😘😘 #rendangjengkol #sedapmantap #makananrumahan #makananindonesia #masakanrumahan #masakanindonesia #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualrendangjengkol #sedapmantap #foodlovers #homemade

0

sedapmantap.id

Yuhhuuu .. Pecinta Jengkol ...❀❀ @sedapmantap.id Open pre order untuk RENDANG JENGKOL nihh ... Siap di kirim 2 hari lagi .. 😍😍😍 Yukkkssss yg ngaku pencinta jengkolll mestii wajibb cobaaa rendang jengkol ala @sedapmantap.id .. Yg mau order bisa langsung WA ya ke 081287979746 .. Thank you food lovers 😘😘 #rendangjengkol #sedapmantap #makananrumahan #makananindonesia #masakanrumahan #masakanindonesia #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualrendangjengkol #sedapmantap #foodlovers #homemade

0

norainaavifahrusmadi

Postingan ibu-ibu gk jauh dari masakan Kira-kira kalo open order laku gk ya??? Hahaha #telangasammanis #ikanasin #makananenak #enakbanget #makananindonesia #enak

2

rakha.rika

Yipiii Sambel Pecel by dapur 16 sudah jadi, sensasi kress...kress kacangnya plus pedes gurih yang membelai lidahπŸ˜‹πŸ˜‹ Tersedia 2 varian pedas dan tidak pedas no pengawet n MSG... WA 082232507907 #pecel #sambelpecel #makanan #makananindonesia #kuliner #dapur16

0

_ttiikkaa_

1

madesemilestari

Yo yo yooo Mari yoo!! Bakar lemak dl yo πŸ˜†πŸ˜† Gak usah sensi kalau dibilang gemuk, Buktikan aja kalau kamu bisa KURUS !! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Tapiii susahhh prakteknya ?! 😣 Mau diet tapi gagal terus, Mau olahraga gak ada waktu, Mau sedot lemak mahal biayanya. Duhhh pusing pala incess πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Minum WMP slim juice aja cyin, 100 aman tanpa efek samping. Terbuat dari bahan2 alami berkualitas tinggi, komposisi utamanya Coffee green (kopi hijau), top markotop pokoknyaπŸ‘ Ada juga acayberry dan L carnitien yang semuanya diformulasi khusus untuk merontokkan lemak dalam tubuh😍😍😍 WMP mahal gak? Engaaaa... Harganya gak bikin kantong bolong😬 Tapi kamu harus keluarin budget extra abis minum WMP, soalnya kamu harus beli baju/ celana baru.. Karna yang lama udah kedodoran.. Longgar cyin😁😍 Enak kan abis langsing bisa belanja2 baju baru hihihi . Info bisnis & produk: Lestari hwi Wa 081703412411 . #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp #dtozym #cmp

2

siwangnounasaritie

Siwang (Terasi Bawang) khas Indramayu. Harga 30.000/pcs (belum termasuk ongkir) Lauk untuk nasiπŸ› Minat, hubungi πŸ‘‰πŸ“±082112528451 #siwang #siwangkhasindramayu #siwangindonesia #lauk #makanankekinian #makananindonesia #terasi #bawanggoreng

0

arrylistyorini

Dah malem siiihhh..mamae est kudu merem tolene pingin ngemil... Rujak cireng... #pasuruankuliner #makananindonesia #cemilan #rujakcireng

1

lumpiasemarang

βœ”@testimonial.lumpia.semarang ... Tanya INFO, HARGA & ORDER, langsung kontak wa 08175273389 / line @YZC9066C ........ 1st PAY 1st Serve, πŸ˜‰ Lumpia khas semarang πŸ‘ Tanpa MSG & bahan pengawet, homemade, enak-Lezat, higienis,100% halal, dapat dikirim hampir ke seluruh Indonesia. . . #lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #cemilan #kulinerindonesia #indonesia #kulinersemarang #wisatakuliner #lumpiasemarangonline #foodporn #jajanan #makananindonesia #foodfeed #makanankhasindonesia #kulinerenak #juallumpia #pecandukuliner #foodgasm # #lumpiarebung #raffinagita #kulinerjamannow #makanmana #kulinerkekinian #semarangfoodhunter #jajanansemarang #aslisemarang #wisatakulinerindonesia #jamannow

0

dhiyan05

TibaΒ² kangen sama nasi goreng bikinan mendiang papa πŸ˜…. Nasi gorengnya itu ada ciri khasnya, yaitu kerak dari nasi yang nempel di wajan. Sekalinya masak nasgor, dapur jadi mirip kapal pecah *nasinya lari kesana kemari garaΒ² di aduk*. Selain itu, rasa bawang putihnya di nasgor bikinan papa, lebih dominan. Yang khas lagi kalo beliau bikin nasi goreng, bumbunya semua selalu nguleg sendiri, ga pernah pake blender. Tapi berhubung lagi males nguleg dan pengen cepet, bumbuΒ²nya di blender deh hihihi... #nasigoreng #indonesianfriedrice #indonesianfood #indonesianrecipe #masakanindonesia #berbagiresep #makananindonesia #resepmudah @cookpad_id @kokikutv @cookpad @berbagiresep @resepyummy @instagram #instagood #instagram #easyrecipes #tutorial #insiderfood #instafood #simplecooking #simplerecipes #tasty #surabaya #surabayafoodies #nailedit #happytummy #cookeatsleep #cookpad #berbagiresep

1

promil_cepat.alami

Kebersamaan seorang anak dengan ibu nya, lucu sekali . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: Kesehatan Program hamil Hiburan Bayi lucu Motivasi Nyalakan pemberitahuan kiriman, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @aku_pasti_hamil66 @promil_cepat.alami @promil_cepat.alami . Salam 2 garis merah . . #makananjember #makanannusantara #makananjakarta #makanansunda #makanantradisional #makanansurabaya #makananrumahan #makananenak #makanansolo #makananmalang #makanan #makananmedan #makananenakbanjar #makanansehat #makananmurah #makananbanjar #makananbumil #makanankhasindonesia #makananpalembang #makananindonesia #prilaga #makananbayi #makananbandung #makananjogja #makananlampung #makanankesehatan #makananbali #makananbanjarmasin #makananindo

0

mie_usro

2

lumpiasemarang

βœ”@testimonial.lumpia.semarang ... Tanya INFO, HARGA & ORDER, langsung kontak wa 08175273389 / line @YZC9066C ........ 1st PAY 1st Serve, πŸ˜‰ Lumpia khas semarang πŸ‘ Tanpa MSG & bahan pengawet, homemade, enak-Lezat, higienis,100% halal, dapat dikirim hampir ke seluruh Indonesia. . . #lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #cemilan #kulinerindonesia #indonesia #kulinersemarang #wisatakuliner #lumpiasemarangonline #foodporn #jajanan #makananindonesia #foodfeed #makanankhasindonesia #kulinerenak #juallumpia #pecandukuliner #foodgasm # #lumpiarebung #raffinagita #kulinerjamannow #makanmana #kulinerkekinian #semarangfoodhunter #jajanansemarang #aslisemarang #wisatakulinerindonesia #jamannow

1

waluma.id

Para #walumaters ini telah merasakan nikmatnya ayam Waluma nih. Sekarang saat nya kamu ikutan mencobanya dan pilih rasa yang kamu suka. . Variant ayam Waluma : - Ayam Matah - Ayam Balado - Ayam Sambel Ijo - Ayam Bawang Makan malam akan semakin nikmat dengan berbagai pilihan ukuran. Satu ekor ayam Waluma dapat kamu nikmati bersama keluarga (4-6 orang) dan jangan lupa capture momen mu bersama #Waluma ya. . Tunggu apa lagi? Yang mau order bisa langsung saja hubungi : +62 813-2097-7789 (WA) atau Lewat Go-Food . . #nomsg #panggang #waluma #walumaeaters #masakannusantara #ayamwaluma #ayammatah #ayambalado #ayamsambelijo #ayambawang #lunamaya #jualayambakar #ayamkhasnusantara #makananindonesia #produklokal #pakethemat #santapankeluarga #menukeluarga

0

food.daebak

Ayam goreng renyah😍 . Kelihatan menggoda 😚 . . . Jangan ragu utk Comment😚 ________ Credit By πŸ“·: @jungletwisted Jangan lupa #fooddaebak dan mention @food.daebak πŸ‘† ❗ Jangan Lupa juga : ❀ Like postingan πŸ“ Comment πŸ‘« Tag teman kamu ________ . . . #kulinernusantara #recipeoftheday #videomasak #masak #nikmat #dietsenang #kulinerjkt #gendut #gedeinperut #nasi #makanmana #makanbanyak #makanan #makancantik #ayamgoreng #makananindonesia #cookingvideo #like4liker #like4likeπŸ‘ #jakartafoodies #jakartafood #resepmakanan #dietsehatalami #jajan

1

cicikuliner

Kepiting Soka Telur Asin Met dinner guys~ malam ini lagi kepengen makan seafood πŸ˜‹ Langsung deh meluncur ke salah satu seafood resto yg terkenal "Wiro Sableng 212" di Kelapa Gading! Cikul order Kepiting Soka Telur Asin karna udah empuk cangkangnya, jadi ga perlu susah2 lagi ngupasin cangkangnya.. Tapi pas dateng ga sesuai ekspektasi πŸ˜‚ telur asin disini bukan berupa saus tapi telurnya diorak-arik dengan bawang bombay..Lumayan sih rasanya, asin gurih & sedikit manis..Cangkang kepitingnya renyah dan dagingnya juga lembut.. β€’β€’ Oh iya guys, kasih tau dong seafood resto favorite kalian yg mesti banget cikul coba!! 😜 β€’ β€’ πŸ’°: IDR 117,000 πŸ“: Jl. Boulevard Raya No.12, RT.1/RW.6, Klp. Gading, Jakarta Utara β€’ β€’ β€’ #seafood #crab #saltedegg #telurasin #food #foodie #seafoodlover #kepiting #dinner #kulinerjakarta #indonesianfood #makananindonesia #kulinerindonesia #kepitingsoka #foodporn #foodie

75

food.daebak

Tomatnya melebihi dosisπŸ˜‚ πŸ“ΈCredit: @buzzfeedtasty . . Jangan ragu utk Comment😚 ________ Jangan lupa #fooddaebak dan mention @food.daebak πŸ‘† ❗ Jangan Lupa juga : ❀ Like postingan πŸ“ Comment πŸ‘« Tag teman kamu ________ . . . #kulinernusantara #tomat #recipeoftheday #videomasak #masak #nikmat #dietsenang #kulinerjkt #gendut #gedeinperut #nasi #makanmana #makanbanyak #makanan #makancantik #makananindonesia #cookingvideo #like4liker #like4likeπŸ‘ #jakartafoodies #jakartafood #resepmakanan #dietsehatalami #jajan

2

food.daebak

Spaghetti Sushi!😱😍 πŸ“·Credit: @tastemade . . Jangan ragu utk Comment😚 ________ Jangan lupa #fooddaebak dan mention @food.daebak πŸ‘† ❗ Jangan Lupa juga : ❀ Like postingan πŸ“ Comment πŸ‘« Tag teman kamu ________ . . . #kulinernusantara #recipeoftheday #videomasak #masak #nikmat #dietsenang #kulinerjkt #gendut #gedeinperut #nasi #makanmana #makanbanyak #makanan #makancantik spaghetti #makananindonesia #cookingvideo #like4liker #like4likeπŸ‘ #jakartafoodies #jakartafood #resepmakanan #dietsehatalami #jajan

1

foodismm

Lunch time!! Kata Bu Susi Pudjiastuti kita harus sering makan ikan kalo gak nanti di tenggelemin loh πŸ˜‚ Nah kalian juga wajib cobain Pan Seared Barramundi dari @vinplusid Barramundi nya perfectly cooked!! Kulit ikannya crispy tapi dagingnya tetep lembut dan juicy. Lalu di padukan dengan Angle Hair pasta yang dimasak al dente + 2 fried prawn dan prawn curry sauce jadi kombinasi yang uenak banget ------------------------------------------------------ Nama Makanan : Pan Seared Barramundi (135k) Location : Jl. Kemang Raya No. 45B, Kemang, Jakarta Selatan Photo Credit : @perut.lapar #foodporn #makananindonesia #jakartarestaurant #restoranbaru #jakartafood #kulinerjakarta #kulinertangerang #foodstagram #foodies #foodism #foodgasm #foodgram #dessert #kulinerindonesia

4

andungla_kitchen

0

andungla_kitchen

Yeayy my Fav 😍😍😍 . Pempek Adaan Emang makann yg mudah didapat diluar sana, tp Pempek Adaan @andungla_kitchen ini jg gak kalah enaknya Lhoo, . Terutama Home Made & aman dr segala bahan2 yg berbahaya ❀❀❀ . Must Tryyy Peeps.... . #foodstagram #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesianfood #culinerjakarta #anakjajan #hajatan #jakartaculinary #arisan #siomayjakaarta #masakanrumahan #foodblogger #wisatakuliner #infokuliner #cateringjakarta #jastipjakarta #instafood #jakartafoodbank #homemade #makananindonesia #homecatering #jakarta #kecapbango #wisatakuliner #homemade #ayosekolah #bekalanak #infokuliner #kulinerjabotabek

1

dalicious.plm

4

mamamkuy_

2

videomasak.official

2

videomasak.official

0

videomasak.official

1

videomasak.official

0

lumpiasemarang

βœ”@testimonial.lumpia.semarang ... Tanya INFO, HARGA & ORDER, langsung kontak wa 08175273389 / line @YZC9066C ........ 1st PAY 1st Serve, πŸ˜‰ Lumpia khas semarang πŸ‘ Tanpa MSG & bahan pengawet, homemade, enak-Lezat, higienis,100% halal, dapat dikirim hampir ke seluruh Indonesia. . . #lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #cemilan #kulinerindonesia #indonesia #kulinersemarang #wisatakuliner #lumpiasemarangonline #foodporn #jajanan #makananindonesia #foodfeed #makanankhasindonesia #kulinerenak #juallumpia #pecandukuliner #foodgasm # #lumpiarebung #raffinagita #kulinerjamannow #makanmana #kulinerkekinian #semarangfoodhunter #jajanansemarang #aslisemarang #wisatakulinerindonesia #jamannow

0

videomasak.official

0

videomasak.official

2

lumpia.semarang

Tanya INFO, HARGA & ORDER, langsung kontak line/wa kami. Tq ☝ ........ 1st PAY 1st Serve, OPEN PO πŸ˜‰ Lumpia khas semarang πŸ‘ Tanpa MSG & bahan pengawet, homemade, enak-Lezat, higienis,100% halal, dapat dikirim hampir ke seluruh Indonesia. βœ”@testimonial.lumpia.semarang . . #lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #camilan #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #wisatakuliner #lumpiasemarangonline #foodporn #jajanan #makananindonesia #onlineshop #makanankhasindonesia #makananenak #juallumpia #food #kulinersemarang #foodgasm #kulinernusantara #lunpia #lunpiasemarang #makanansemarang #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #aslisemarang #wisatakulinerindonesia

1

marwahcatering

Kani Roll, Tumis Kangkung, dan Perkedel Jagung ~ Paket Catering Keluarga dan Prasmanan Kantor kini tersedia di Marwah Catering. Dijamin halal dan bebas MSG untuk keluarga sehat di BSD City dan sekitarnya. Info pemesanan dapat menghubungi WA 081316730573. #kuliner #kulinerbsd #kulinerserpong #bsd #serpong #cateringbsd #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #lezat #nikmat #makanenak #foodblog #foodie #doyanmakan #enak #marwahcatering #prasmanan #tangerang #prasmanantangsel #cateringharian #cateringbsd #cateringkeluarga #cateringkantor #nomnom #foodgasm #anakjajan #makansiang

0

marwahcatering

Ayam Bacem ~ Paket Catering Keluarga dan Prasmanan Kantor kini tersedia di Marwah Catering. Dijamin halal dan bebas MSG untuk keluarga sehat di BSD City dan sekitarnya. Info pemesanan dapat menghubungi WA 081316730573. #kuliner #kulinerbsd #kulinerserpong #bsd #serpong #cateringbsd #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #lezat #nikmat #makanenak #foodblog #foodie #doyanmakan #enak #marwahcatering #prasmanan #tangerang #prasmanantangsel #cateringharian #cateringbsd #cateringkeluarga #cateringkantor #nomnom #foodgasm #anakjajan #makansiang

1

putrisyila001

Meat ball 😍 #bakso #makananindonesia #dinnertime

0

marwahcatering

Test Food Project; Ayam Bacem, Sapo Tahu, Gurame Goreng Saus Telur Asin, Sup Sosis, Nasi Putih, Soun Goreng Pedas, dan Sambal Terasi ~ Paket Catering Keluarga dan Prasmanan Kantor kini tersedia di Marwah Catering. Dijamin halal dan bebas MSG untuk keluarga sehat di BSD City dan sekitarnya. Info pemesanan dapat menghubungi WA 081316730573. #kuliner #kulinerbsd #kulinerserpong #bsd #serpong #cateringbsd #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #lezat #nikmat #makanenak #foodblog #foodie #doyanmakan #enak #marwahcatering #prasmanan #tangerang #prasmanantangsel #cateringharian #cateringbsd #cateringkeluarga #cateringkantor #nomnom #foodgasm #anakjajan #makansiang

0

andungla_kitchen

1

marwahcatering

Soto Ayam, Tumis Toge, Otak2 Goreng ~ Paket Catering Keluarga dan Prasmanan Kantor kini tersedia di Marwah Catering. Dijamin halal dan bebas MSG untuk keluarga sehat di BSD City dan sekitarnya. Info pemesanan dapat menghubungi WA 081316730573. #kuliner #kulinerbsd #kulinerserpong #bsd #serpong #cateringbsd #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #lezat #nikmat #makanenak #foodblog #foodie #doyanmakan #enak #marwahcatering #prasmanan #tangerang #prasmanantangsel #cateringharian #cateringbsd #cateringkeluarga #cateringkantor #nomnom #foodgasm #anakjajan #makansiang

1

marwahcatering

Oseng Kerang Pedas Manis, Godog Sayur Tulang Sapi, dan Rempeyek Kacang ~ Paket Catering Keluarga dan Prasmanan Kantor kini tersedia di Marwah Catering. Dijamin halal dan bebas MSG untuk keluarga sehat di BSD City dan sekitarnya. Info pemesanan dapat menghubungi WA 081316730573. #kuliner #kulinerbsd #kulinerserpong #bsd #serpong #cateringbsd #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #lezat #nikmat #makanenak #foodblog #foodie #doyanmakan #enak #marwahcatering #prasmanan #tangerang #prasmanantangsel #cateringharian #cateringbsd #cateringkeluarga #cateringkantor #nomnom #foodgasm #anakjajan #makansiang

0

marwahcatering

Terik Sapi Tahu, Tumis Putren, Soun Goreng ~ Paket Catering Keluarga dan Prasmanan Kantor kini tersedia di Marwah Catering. Dijamin halal dan bebas MSG untuk keluarga sehat di BSD City dan sekitarnya. Info pemesanan dapat menghubungi WA 081316730573. #kuliner #kulinerbsd #kulinerserpong #bsd #serpong #cateringbsd #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #lezat #nikmat #makanenak #foodblog #foodie #doyanmakan #enak #marwahcatering #prasmanan #tangerang #prasmanantangsel #cateringharian #cateringbsd #cateringkeluarga #cateringkantor #nomnom #foodgasm #anakjajan #makansiang #latepost

2

sukamakan.dp

0

christabellenanetta

[Homemade comfort food by @fattydepoy 🍴] Ide makanan rumahan sehat dan hygienis buat km yg ngekos/ga sempet masak/sibuk kerja seharian/ga suka masak ataupun ga bisa masak tp pgn makan makanan Indonesia rumahan yg enak πŸ˜‹ . . Jadi di @fattydepoy ini ad 4 menu utama yg khas Indonesia bgtttt (dan pastinya pedas mantap 🌢🌢🌢): 🐷Babi Kecap (non halal) πŸ™Cumi Asin Pedas πŸ“Ayam Lemongrass/Sereh 🐟Tongkol Suwir Lauknya banyakkk, nasinya jg pas buat kalian, dijamin kenyang dan puas ya πŸ‘πŸ‘ Menunya unik2 dan beragam, dan yg pasti bumbunya sedep bgttt dr rempah2 dan bahan2 alami 🀀 super likeee! Buat yg ud ga sabar mau makan malem, bisa order langsung via GOFOOD jg :) mrk buka sampe jam 22.00 malam loh πŸ˜‰ IG: @fattydepoy πŸ“Jakarta . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #fattydepoy #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestination #foodstyling #foodie #foodreview #foodblogger #jktfoodblogger #food #makanandaerah #makananrumahan #homemade #babikecap #cumiasin #tongkol #ayamsereh #lemongrasschicken #makanannusantara #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #jktculinary #eatandtreats #anakjajan #endorsement #endorse #jakarta

1

resepmasakan88

Mudah & Murah kali ini akan berbagi resep jajanan sehat yang dibuatnya gampang banget. Yak, Pandan Custard yang dapat disajikan dengan potongan roti. Resep kali ini diolah sama @dapuradis. Tonton video & resep lengkap di www.kokiku.tv . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Resep Pandan Custard By @kokikutv Bahan: 3 lembar Daun Pandan 150 ml Santan Kental Instan 200 ml Air 3 sdm Susu Kental Manis 3 butir Kuning Telur 1 sdm Tepung Meizena 3 sdm Gula 1/4 sdt Garam 1/2 sdt Vanilla Essence Roti Tawar Potong Dadu secukupnya . #kokikutv #resepkokiku #recipe #resep #pandancustard #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia #uploadkompakan #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #video

0

jualinstant

➑️➑️➑️➑️➑️➑️GESERSAMPING➑️➑️➑️➑️➑️➑️ Mau Jadi Selebgram Secara Instant ? Atau Mau Olshop Kamu Kebanjiran Orderan ? KITA KASIH SOLUSINYA~ ADA DISKON.JUGA BUAT KAMUUUU!!! LANGSUNG KONTAK KAMI AJEEE BRE~ DIJUAL INSTAGRAM 15K FOLLOWERS INDONESIA Cek @hadeath.merch Keamanan : -Terjamin + "Email instagram" GARANSI JIKA FOLLOWERS BERKURANG Harga : Langsung Dm/Whatsapp COD : Area bandung/jkt only SMS/WhatsApp : 0812-8434-0106 READY STOCK SELAMA LAPAK BELUM DI DELET ➑️➑️➑️➑️➑️➑️GESERSAMPING➑️➑️➑️➑️➑️➑️ #tinggi #ideal #official #smartweight #mukbang #mukbangindonesia #indonesia #makananindonesia #gemuk #langsing #kulinerindonesia #batam #kepri #indovidgram #ngakakkocak #kocak #makanmakan #selebgram #selebgrambatam #ivgdomedy #viral #viralvideos #viralindonesia #viralmalaysia #malaysia #asmr #endorse #eatingshow #eatingsounds #makan

0

masaktv

Sajian praktis dari semur telur puyuh manis nan gurih, apalagi disajikan bersama nasi panas! Bahan Semur: 15 btr telur puyuh, rebus kupas 70 gr jamur kupingΒ  70 gr jamur merang Bahan Bumbu: 100 ml air 2 sdm kecap manis 2 sdm saus tiram 2 siung bawang putih, iris tipis 5 buah bawang merah,ciris tipis Β½ buah bawang bombai, iris tipis 2 btg daun bawang, iris bulat. 1 cm jahe, iris tipis 1 lbr daun salam 3 cm lengkuas, iris tipis 3 cm jahe, iris tipis 2 lbr daun jeruk 4 buah cabai merah, iris miring Lada Garam Gula Minyak untuk menumis Tambahan: Bawang goreng Cara Membuat: 1. Siapkan semua bahan, jika menggunakan jamur kuping kering maka rendam dlu hingga empuk dan tiriskan. 2. Panaskan minyak di penggorengan kemudian masukkan bawang merah dan putih tumis hingga harum kemudian masukkan bawang bombay tumis hingga layu, lalu masukkan jahe dan lengkuasnya. Tumis hingga mengeluarkan aroma nya. 3. Setelah mengeluarkan aroma masukkan daun jeruk dan daun salam, kemudian masukkan jamur kuping dan jamur merangnya tumis hingga aroma bawang meresap ke dalam jamur. 4. Masukkan saus tiram, kecap manis, dan air. 5. Kemudian masukkan telur puyuh rebus, lalu bumbui dengan lada, garam, dan gula. aduk -aduk hingga meresap, kemudian masukkan daun bawang dan cabai merah (agar tidak layu jadi di masukkanya belakangan). 6. Aduk-aduk hingga rata dan meresap. 7. Sajikan dengan di taburi bawang goreng. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

2

wulan_shop07

Snack/camilan sehat serta bergizi dengan aneka rasa rengginangnya - Berat 125gr 1kg muat 4-5 kemasan - Isi 18-20 butir utk rasa premium chocolate & premium greentea dan 25-28 butir utk 7 rasa lainnya. - Bebas pilih rasa: Premium Chocolate, Premium Greentea, Spicy Original, Rendang Minang, Special Cheese,Original Terasi, Durian Montong, Rumput Laut & Sate Ayam. Harga 20rb fast respon wa 085740966745 testernya sudah banyak,soal rasa tak usah diragukan lagi segera order yahh #biajirengginang #rengginang #makanan #nettv #kuliner #cemilan #jualcemilan #cemilanpedas #ims #makanenak #infokuliner #wisatakuliner #demenmakan #foodgram #makananindonesia #kulinerjakarta #snack #lfl #jajananunik #kulinerserang #jajanan

2

sayuniyuchan

Ini ni yg paling mantep 😘😍😍 #makananindonesia #pete #like4likes #likeforfollow #like4likeback

0