Makananindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

thoriyy_umm

0

fitriatidonny

Ga bosan2 ama manisan apa asinan cikna yg ini, karna kbetulan emng fav sm yg seger2.. dan tiap orderan yg ga tahan pake judulnya "cantik" πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜‚ Ini buatan @ciknahands 100% gula asli dan gak paittt... #cemilanpekanbaru #fooddiary #makananindonesia #asinanrambutan

0

ayamjerit

Nah ini nih real photo testimoni dari kak Alia. Coba nih jeritersss, tergoda gaaak ? Mimin aja liatinnya jadi laper 😁 yuk ah pesen juga tampah jerit biar ga penasaran 😊 . Line: @ayamjerit Wa: 0812-8571-8829 Call office: 021-8467637 . #ayamjerit #liwet #liwetan #masakanindonesia #makananindonesia #jakartafood #jeritanhatigue #foodgram #kulinerjakarta

0

bikinresep

#bikinresep dari @mildarenikitchen Assalamualaikum selamat sore igf, temen makan siang tadi bikin sop brokoli ayam, makan jadi tambah hap hap, makan jadi tambah nikmat udah lama ga bikin sop ini, sekali bikin ngabisin nasi sepiring mau nambah ga enak ama majigcom😁😁😁 ya sudah yuuu inti resep nya πŸ‘‡ . Happy cooking 😘 . ----------------------------------------------------------- . Recook : @mildarenikitchen . πŸ‘‘ Sop Brokoli Ayam Suwir πŸ‘‘ . Bahan-Bahan . 500 gram brokoli 80 gram buncis 50 gram wortel 1 potong dada ayam (goreng lalu suwir2) 1500 CC air Seruas lengkoas dan jahe 2 lembar daun salam 1 sdt garam dan sedikit penyedap . Bahan iris . 2 butir bawang putih 3 butir bawang merah 2 batang daun bawang dan seledri 2 sdt makan minyak . Cara Membuat . πŸ‘‘ Didihkan air, baru masukkan semua bahan kecuali bahan iris dan ayam tunggu sampai empuk brokoli nya, atau sesuka hati aja tingkat kematangannya, kalau saya tidak terlalu matang. πŸ‘‘ Panaskan minyak lalu rumus bawang putih +merah masak hingga kuning kecoklatan baru tambahkan daun bawang, seledri dan ayam goreng yang sudah di suwir2 tadi masak sebentar saja lalu tuang ke rebusan brokoli aduk biar tercampur rata. πŸ‘‘ Icip rasa kalau udah pas siap dinikmati sop nya dengan nasi anget atau bagi yang pada diet bisa langsung sop nya aja. 😁😘. . #resep #resepmasakan #resepkue #resepmakanan #resepmasak #reseprumahan #resepmudah #resepindonesia #resepenak #resepkeluarga #makananindonesia #makanansehat #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakansederhana #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #bekalsuami #bundacerdas #bundahebat

0

ayamsinih

haii @ayamsinih lagi ada PROMO nihh Beli 3 porsi GRATIS 1 porsiπŸŽ‰ (sampai akhir bulan januari) yuk cobain endeznya Hot Cheese Chicken Steak dari @ayamsinih πŸ—πŸ˜Š dijamin KETAGIHAN sama rasa saus keju pedasnya yg endezzz dan rasa chicken steak blackpaper nya yg juaraaa!😊 πŸ’°only 23k per porsinya. πŸš—FREE cod&delivery for: sekitar halim, cililitan, condet, sekitar citayam, depok, bojong. (untuk lokasi yg agak jauh bisa pakai gojek/grab juga) πŸ˜ŠπŸ˜‰ yuk diorder sekarang!! πŸ“²order only via WA 089611807537 (tito) 088213288933 (agnes) πŸ—The real taste of chicken steak~πŸ— #chickensteak #stikayam #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinercitayam #kulinertebet #ngemil #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #ayamstik #grabfood #kuliner #sukamakan #foodlovers #makananindonesia #lunch #breakfast #dinner #dagingayam #jajanan #kulinerindonesia #foodie #makan #jakarta #tebet #depok #citayam #margonda #kulineraddict @kulineraddict

0

linasusanto86

0

ayamsinih

haii @ayamsinih lagi ada PROMO nihh Beli 3 porsi GRATIS 1 porsiπŸŽ‰ (sampai akhir bulan januari) yuk cobain endeznya Hot Cheese Chicken Steak dari @ayamsinih πŸ—πŸ˜Š dijamin KETAGIHAN sama rasa saus keju pedasnya yg endezzz dan rasa chicken steak blackpaper nya yg juaraaa!😊 πŸ’°only 23k per porsinya. πŸš—FREE cod&delivery for: sekitar halim, cililitan, condet, sekitar citayam, depok, bojong. (untuk lokasi yg agak jauh bisa pakai gojek/grab juga) πŸ˜ŠπŸ˜‰ yuk diorder sekarang!! πŸ“²order only via WA 089611807537 (tito) 088213288933 (agnes) πŸ—The real taste of chicken steak~πŸ— #chickensteak #stikayam #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinercitayam #kulinertebet #ngemil #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #ayamstik #grabfood #kuliner #sukamakan #foodlovers #makananindonesia #lunch #breakfast #dinner #dagingayam #jajanan #kulinerindonesia #foodie #makan #jakarta #tebet #depok #citayam #margonda #kulineraddict @kulineraddict

0

jakartarandomeats

Indomie ayam geprek dengan jamur + terong krispi dari @ayamgeprekmaster.mampang! πŸ˜† Wuihhh disini ga cuma jual ayam geprek lho, tapi nasinya bisa diganti indomie goreng, trus ada terong & jamur goreng tepung cem di penyetan! Dan rasa gorengannya gak kalah sama penyetan punya, ketemu sambelnya yg pedes (bisa sampe level 10) pula. Jadi berasa makan ayam geprek penyetan indomie! Semua yg kita suka ada nih. Cucookk~ πŸ˜‹ . . πŸ“ Ayam Geprek Master Jl. Mampang Prapatan Raya no.43, Jakarta Selatan. (samping Holland Bakery & sebelum Pasar Mampang) πŸ’° 5k - 27k. πŸŽ–score (of 5): πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†. . . #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmaster #ayamgeprekkeju #ayamgeprekjakarta #Mampang #kejuleleh #terongpenyet #jamurkrispi #indomie #liftingnoodle #penyetan #pedas #ayamgoreng #Indonesianfood #makananindonesia #infokuliner #foodporn #foodgasm #instafood #foodlover #foodinhands #handsinframe #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #jktrandomeats

14

ayamjerit

Yang mau pesan tampah jerit yuk langsung contact ke admin yaaa . Line: @ayamjerit Wa: 0812-8571-8829 Call office: 021-8467637 . #ayamjerit #liwet #liwetan #masakanindonesia #makananindonesia #jakartafood #jeritanhatigue #foodgram #kulinerjakarta

0

ayamsinih

haii @ayamsinih lagi ada PROMO nihh Beli 3 porsi GRATIS 1 porsiπŸŽ‰ (sampai akhir bulan januari) yuk cobain endeznya Hot Cheese Chicken Steak dari @ayamsinih πŸ—πŸ˜Š dijamin KETAGIHAN sama rasa saus keju pedasnya yg endezzz dan rasa chicken steak blackpaper nya yg juaraaa!😊 πŸ’°only 23k per porsinya. πŸš—FREE cod&delivery for: sekitar halim, cililitan, condet, sekitar citayam, depok, bojong. (untuk lokasi yg agak jauh bisa pakai gojek/grab juga) πŸ˜ŠπŸ˜‰ yuk diorder sekarang!! πŸ“²order only via WA 089611807537 (tito) 088213288933 (agnes) πŸ—The real taste of chicken steak~πŸ— #chickensteak #stikayam #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinercitayam #kulinertebet #ngemil #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #ayamstik #grabfood #kuliner #sukamakan #foodlovers #makananindonesia #lunch #breakfast #dinner #dagingayam #jajanan #kulinerindonesia #foodie #makan #jakarta #tebet #depok #citayam #margonda #kulineraddict @kulineraddict

0

digital_tribunlampung

[ Makanan Indonesia yang Mendunia ] . Hai SohIB! . Indonesia adalah negara yang kaya akan tradisi, budaya, dan kulinernya. Beragam makanan Indonesia ternyata mampu menarik perhatian luar negeri. Sebut saja gado gado, sate ayam, rendang, bahkan olahan tempe, mampu bersaing di level internasional. _ Itulah sebabnya banyak makanan Indonesia tampil dalam ajang festival kuliner dunia karena hampir semua kuliner khas Indonesia menggunakan rempah-rempah yang sulit ditemukan di negara lain. Inilah beberapa diantara makanan tradisional Indonesia yang sudah mendunia. . _ Follow : @indonesiabaik.id #digitaltribunlampung #tribunlampung #millenials #lampung #infolampung #tribunnews #SohIB #MakananIndonesia #Kuliner #WisataKuliner #Internasional #FoodWorld #IndonesiaBaik

0

ayamjerit

Asiiik mimin dapet testimoni dari kak Alia nih. Kata kak Alia tampah jerit menunya enak enak semuaaa 😁 jadi, kak Alia ini pesan liwet dan tampah. Tapi liwetnya disajikan di tampah. Emg bisa min ? Bisa dong! πŸ˜„ Buat jeriters mah mimin usahain yg terbaik 😘 . Penasaran sama nikmatnya menu menu ayam jerit ? Yuk pesen liwet/tampah/bakoel sekarang juga 😁 . Line: @ayamjerit Wa: 0812-8571-8829 Call office: 021-8467637 . #ayamjerit #liwet #liwetan #masakanindonesia #makananindonesia #jakartafood #jeritanhatigue #foodgram #kulinerjakarta

0

makaronibonju.cxp

Nah siapa berani coba bonju yang satu ini???? 😁 buat yang gila cabe bisa coba Super Hot 17+ nya, ada 2 varian rasa yaitu gurih & manis yang buat lidah kalian Huh Hah Huh Hah πŸ‘… #makaroni #makaronibonju #makaronibonjumurah #makaronienak #makaronimurah #cilacap #cilacaphits #kulinercilacap #kuliner #explorecilacap #explorejogja #kulinerindonesia #makananhits #cemilankekinian #makaronibonjucilacap #makanankekinian #hits #kekinian #jogjakarta #makananindonesia

0

ayamsinih

menerima pesanan untuk berbagai acaraπŸŽ‰ yuk cobain endeznya Hot Cheese Chicken Steak dari @ayamsinih πŸ—πŸ˜Š dijamin KETAGIHAN sama rasa saus keju pedasnya yg endezzz dan rasa chicken steak blackpaper nya yg juaraaa!😊 πŸ’°only 23k per porsinya. πŸš—FREE cod&delivery for: sekitar halim, cililitan, condet, sekitar citayam, depok, bojong. (untuk lokasi yg agak jauh bisa pakai gojek/grab juga) πŸ˜ŠπŸ˜‰ yuk diorder sekarang!! πŸ“²order only via WA 089611807537 (tito) 088213288933 (agnes) πŸ—The real taste of chicken steak~πŸ— @ayamsinih #chickensteak #stikayam #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinercitayam #kulinertebet #ngemil #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #ayamstik #grabfood #kuliner #sukamakan #foodlovers #makananindonesia #lunch #breakfast #dinner #dagingayam #jajanan #kulinerindonesia #foodie #makan #jakarta #tebet #depok #citayam #margonda #kulineraddict @kulineraddict

0

ayamsinih

menerima pesanan untuk berbagai acaraπŸŽ‰ yuk cobain endeznya Hot Cheese Chicken Steak dari @ayamsinih πŸ—πŸ˜Š dijamin KETAGIHAN sama rasa saus keju pedasnya yg endezzz dan rasa chicken steak blackpaper nya yg juaraaa!😊 πŸ’°only 23k per porsinya. πŸš—FREE cod&delivery for: sekitar halim, cililitan, condet, sekitar citayam, depok, bojong. (untuk lokasi yg agak jauh bisa pakai gojek/grab juga) πŸ˜ŠπŸ˜‰ yuk diorder sekarang!! πŸ“²order only via WA 089611807537 (tito) 088213288933 (agnes) πŸ—The real taste of chicken steak~πŸ— @ayamsinih #chickensteak #stikayam #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinercitayam #kulinertebet #ngemil #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #ayamstik #grabfood #kuliner #sukamakan #foodlovers #makananindonesia #lunch #breakfast #dinner #dagingayam #jajanan #kulinerindonesia #foodie #makan #jakarta #tebet #depok #citayam #margonda #kulineraddict @kulineraddict

0

ayamsinih

menerima pesanan untuk berbagai acaraπŸŽ‰ yuk cobain endeznya Hot Cheese Chicken Steak dari @ayamsinih πŸ—πŸ˜Š dijamin KETAGIHAN sama rasa saus keju pedasnya yg endezzz dan rasa chicken steak blackpaper nya yg juaraaa!😊 πŸ’°only 23k per porsinya. πŸš—FREE cod&delivery for: sekitar halim, cililitan, condet, sekitar citayam, depok, bojong. (untuk lokasi yg agak jauh bisa pakai gojek/grab juga) πŸ˜ŠπŸ˜‰ yuk diorder sekarang!! πŸ“²order only via WA 089611807537 (tito) 088213288933 (agnes) πŸ—The real taste of chicken steak~πŸ— @ayamsinih #chickensteak #stikayam #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinercitayam #kulinertebet #ngemil #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #ayamstik #grabfood #kuliner #sukamakan #foodlovers #makananindonesia #lunch #breakfast #dinner #dagingayam #jajanan #kulinerindonesia #foodie #makan #jakarta #tebet #depok #citayam #margonda #kulineraddict @kulineraddict

0

dapurdhea


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 162