Makanansehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

solusiingin_hamil

Selamat pagi bunda...😇 INGIN cepat 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 dan sembuh ‌total dari ‌🇹‌🇴‌🇽‌🇴, ‌🇲‌🇮‌🇴‌🇲. ‌🇰‌🇮‌🇸‌🇹‌🇦. ‌🇵‌🇨‌🇴‌🇸. ⓐⓩⓞⓞⓢⓟⓔⓡⓜⓘⓐ. Dll berhasil dalam waktu relatif singkat. Follow: 💧@solusiingin_hamil 💧@solusiingin_hamil 💧@solusiingin_hamil 💧@solusiingin_hamil 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person 📱Pin: DD8984BD 📱Wa: 085854507589 📱line : promil_bundaida

3

tokoibumochi

🍕Pizza Homemade with Frying Pan🍳 by MamaMochi👱 . Delicious & Healthy food, Gluten Free also. . Order Cassava Flour LadangLima Rp30,000 ➡ WhatsApp: 081807922044 . #gemuksehat #pizza #pizzahomemade #glutenfree #bebasgluten #ladanglima #cassavaflour #tepungsingkong #healthyfood #makanansehat #cemilansehat #pizzabikinsendiri #healthypizza

0

mybaby.program

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann Follow: @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D93FDE3A 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696

1

caunugget_app

Utk order via gojek ya kak, Lebih mantap klo order langsung dateng ke lokasi Harga pasti lebih murah 😍 Gading tutuka 2 blok M10 no.5 #soreang #caunuggetbandungselatan #makanansoreang #kulinersoreang #kuliner #bandungjuara #pisanglumer #pisangnugget #allvariant #camilan #makanansehat

1

baksobenhiltebet

1

eline_natia

Hidup itu proses menuju tua. Dan menjalani masa tua harus dipersiapkan dari sekarang, termasuk dalam hal kesehatan . Komitmen selama 2018 nggak akan skip sarapan sehatku, biar body goals nya cepet tercapai 😂 . Kamu punya body goals apa di 2018? Turun kadar lemak? Ganti size baju dari XL ke S? Atau pengen mengganti pola makan yg lebih sehat? . Coach Eline +6287781522409 #sarapansehat #makanansehat #nutrisisehat #cemilansehat #gayahidupsehat #carahidupsehat #resolusilangsing #polamakansehat #bimbingandiet #kelasdietonline

0

nays_salad

Hello guys..... Hello para penikmat salad buah.... Kita mau ngadain promo nih.. Pengen tau promo2 apa aja dari kita.. Yuk kepo in IG kita yachhh.. #nays_salad #saladdepok #saladbuahdepok #saladbuah #jajananenak #jajanansehat #makananenak #makanansehat #madebyorder #buahsegar #saladbuahfresh #homemade

0

sensasifood

0

mienyonyorsukoharjo

EDAAAAAN SOB !!! Hari Ke 1 Perayaan Ulang Tahun Cabang Kami Yg Di @mienyonyor_singaraja gilaaa Keren Abis Cuy.. . Sekitar 700 porsi Dalam Waktu 7Jam Habis Ludes Tak bersisa. Hari Ini khusus Bagi Warga Sekitar dan Pelanggan Umum,,Bagi Adek adek sekolah Hari Ke 2 yak.. . Untuk dikota Lain Tenang Yak Segera Menyusul,, Karna Cabang Kami Di Jawa Timur,,Bali,,Bekasi,,Sukoharjo Sudah Mencapai 60 an Lebih.. ----- Tunggu kehadiran Kami Di Kota kamu. ----- SUKOHARJO,BALI,SURABAYA,MOJOKERTO,JOMBANG, PASURUAN, PANDAAN,PAHLAWAN,BEKASI,MADIUN,LAMONGAN,KARAH,BANYUWANGI,GRESIK,JOGJAKRTA.. ------ Dan masih banyak Kota Lain yg belum kami sebutkan.. ( Maap Belun hapal ) 😄😄😄 ------ @mienyonyordriyorejo @mienyonyorsda @mie_nyonyor.jember @mienyonyorseturan @mienyonyormjk @mienyonyorpasuruan @mie_nyonyor_pahlawan @mienyonyorimbo @mienyonyorbekasi @mienyonyorlamongan @mie_nyonyor_madiun @mienyonyorkarah @mie_nyonyor_pandaan @mienyonyorBanyuwangi #mieinstan #miehalal #mieenak #makanansehat #makanansolo #makanansukoharjo #solofoodgram #soloculinary #kulinersukoharjo #solofoodgram #wonderfoodsolo

1

tokojualfollowers

Segera hubungi KONTAK kami, Jangan sampai salah order ya karna ada jasa lain yg menggunakan nama LINE yang memakai nama TOKO FOLLOWERS juga dan dia ngaku2 kalau di ASLI, Berhati-hati ya dan tetap WASPADA 👦 Admin : Maha Putra Adipradana 👧 Mimin : Yuni Supriatin 👦 Line 1: TOKOFOLLOWERSAKTIF (Full Contact) 👦 Line 2: @"TOKOFOLLOWERS (Pakai @ Ya) 👦 Line 3: TokoLike (New Fast Respone) 👦 Line 4: TOKOFOLLOWERS 👦 Whatsaap : 081213486808 Belum Paham ? Mau Langsung Order ? Mau Tanya-tanya Harga ? Mau Minta Solusi untuk bisnis anda ? 😉 Kami akan jelaskan bagaimana cara yang ampuh untuk mengatasi minim nya penjualan anda menjadi ramai "WAITING FOR CUSTOMER" #surabayawedding #weddingindonesia #juallingerie #followersindonesia #jualparfum #juallikeindonesia #kalibiru #bandung #mall #makanansehat #jualanting #muabandung #pemalang #muajakarta #modelindonesia #pramugari #sriwijaya #citilink #garudaindonesia #batikair #sulamalis

1

solusi_hamil_bunda0

Hai ayah bunda, 🇲‌🇦‌🇸‌🇮‌🇭 ‌🇬‌🇦‌🇰 ‌🇵‌🇪‌🇷‌🇨‌🇦‌🇾‌🇦 ‌🇩‌🇦‌🇳 ‌🇷‌🇦‌🇬‌🇺 ‌🇩‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇳 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇰‌🇦‌🇲‌🇮 ‌🇧‌🇺‌🇰‌🇹‌🇮‌🇰‌🇦‌🇳 ‌🇸‌🇪‌🇳‌🇩‌🇮‌🇷‌🇮💊💉 Sampai saat ini kami sudah memberi bukti keberhasilan hamil dari customer kami. Tahukah ANDA? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan ANDA: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah ANDA sekarang. Pertanyaannya: Apakah ANDA hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami.. Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG kami ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠ 📶📲📲👇 Kontak; BBM : DD494AB9 WA : 089681794701 #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerjawa #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #wisatajogja #wisataalam

1

alynnsamad_

Pilih Yang Mana ? . Jika tak jaga pemakanan, exercise lah hari-hari pun.. TAK AKAN MUJARAB USAHA ANDA UNTUK KURUS .. Tapi, Jika Anda jaga pemakanan anda, tidak pernah skip SARAPAN.. Percayalah tak exercise pun boleh turun berat badan just dengan mengamal gaya hidup aktif.. . Promosi Slot Untuk FEBRUARY masih terbuka.. tunggu apa lagi.. . Alynn 0192994358 . #xxl #kurus #exercise #nutrition #nutritioncoach #eatcleantraindirty #zumba #nakkurus #sahutcabaran #fattofit #tips #teknikslim #makanan #diet #magic #makanansehat #coach

2

nays_salad

Yukk ahh yg mau ikut pengiriman hari Rabu langsung wapri ajj yaa guys WA 085710222404.. Ditunggu lho... 😊😊 #nays_salad #saladdepok #saladbuahdepok #saladbuah #jajananenak #jajanansehat #makananenak #makanansehat #madebyorder #buahsegar #saladbuahfresh #homemade

0

respatipedia

0

hangoutplace.id

0

juragan_rawmeal

Anda tau wanita ini?? Usianya sudah 50 th lhooohh.. 😱😱 . . Ah masa?? Serius!!! Namanya adalah Puspa Dewi. Bisa digoogling. 😁😁 . . Mau tahu rahasia kecantikannya??? Berikut dilansir menurut detik.com : "Salah satu rahasianya kecantikannya adalah mengkonsumsi makanan yang sehat." . Rahasia pertama adalah MAKANAN . Rahasia kedua adalah OLAHRAGA. . Ternyata olahraga juga memberikan peranan penting lhoh untuk kesehatanmu!!! TERMASUK KALAU INGIN DIET CEPAT !! 👍👍 Olahraga bukan dilakukan sesekali saja.. Tetapi rutin lebih baik. 💪💪💪 . . REPOT konsumsi sayur, buah, dan biji2an ???? 🍎🍏🍌🍊🍋🌿🌽 . . Kini GAK PERLU REPOT!!!! Raw meal terbuat dari 48 jenis buah ,sayur, dan biji2an yg bisa membantu anda utk menjadi awet muda kayak foto di atas. ☝☝☝ . Mau AWET MUDA ATAU AWET TUA? HIHI.. . Kok bisa sih? detoksifikasi emg berguna banget utk kulit dan kesehatan tubuh kita. . Mungkin metabolisme tubuh anda krg lancar sehingga berdampak ke kesehatan tubuh dan juga kulit. . . Yuk tanya2 seputar detoks!!! 100% bahan herbal alami !! 👍👍 . WA (FAST RESPONSE) 081361717423 di biodata atau DM utk info lebih lanjut!! Happy detox!! . . #rawmeal #rawfood #awetmuda #rahasiaawetmuda #rahasiasehat #rahasiakulitmulus #rahasiacantik #makananmentah #makanansehat #minumankesehatan #minumandiet #minumandetoks #trustedseller #makananmentah #diet #kurus #langsing #langsunglangsing #badanideal #badankurus #badanseksi #vitayangrawmeal #vitayang #RawMeal

3

hangoutplace.id

0

hangoutplace.id

0

baksopopsosemarang

Malem-malem hawanya dingin dan hujan gerimis males keluar cari makan, untung masih punya persediaan Popso, rebus air sampai mendidih masukin mie ama baksonya rebus hingga matang mienya, terus masukin ke cupnya campur bahan pelengkapnya, udah deh siap disantap didepan komputer lagi streaming 😊😋😉 . #baksopopso #baksoenaksemarang #baksosemarang #makanansehat #makananhalalsemarang #makanansemarang #kulinersemarang #jajanan #semarangfoodies #semarangfoodhunter #exploresemarang #instafood #instafoodsemarang #mostwantedfood #baksopopsongaliyan #jajanandisemarang #jajanansehat #duniahalal #halalfoodsemarang #halalfood #mostwantedhalalfood #halalfoodonly #jajanankulinersemarang #semaranghits #gofoodsemarang #gofoodinaja #gofood

1

gerai.bunda

(PAID PROMOTE) Sambel Teri Cabe Hijau Mami Susi, Rp 35.000/200gr @sambeltericabehijaumamisusi Makannya sekali ketagihannya pasti berkali-kali, Sambel Teri Cabe Hijau Mami SUSI ini dibuat langsung sama Mami Susi nya loh alias Homemade, non MSG, bisa dimakan segala usia, smpe ibu hamil juga boleh karna teri bagus utk kalsium, bisa dimakan pke apa aja.. pake nasi hangat juga maknyoosssss.. Yuk diorder sambelnya manteman.. ❤️😍 CP : 087770225888 #makanansehat #makananenak #makananbikinnagih #makananmaknyoss #sambelteri #cabehijau #mamisusi #sambeltericabehijaumamisusi #homemade #nonMSG #tolakgenerasimicin #

0

healthyme_store

1

konsultan_kehamilan_bundafitri

4

solusibunda_hamil02

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @my.babykids Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

2

nasi_kalong

0

ayam_gorengmelayang

0

hamil.bayi.sehat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485

1

fleurfn

Kalo ada yang lagi mampir ke #sukabumicity recomended banget jajan disini!! 🍲🍴 @terassembilanlima serius deh, menunya Ada kimbap & mie yang dikreasikan dengan chicken katsu & berbagai toping lainnya. Harga juga terjangkau, hanya 28k saja sudah bisa kenyang dengan jajanan sehat 🍱🍙 kyo juga suka banget makan ini, tadinya mau saya upload yang kyonya lagi makan. Tapi kaki bapaknya kefoto 😁 jadi makanannya saja ya 😜 ini home made lho buatan mamah @christienanita 👩 jadi higienis & sehat sekali makanan ini. Kuy ah!! Yang lagi jalan-jalan ke #sukabumi bisa order via go-send ya kalo mager keluar hotel 😁 atau bisa langsung makan ditempat. Tepatnya di jl. Pasir sejahtera no. 95 perumnas nanggeleng-sukabumi. Ada barber shopnya juga lho, jadi abis makan bisa ikut potong rambut disana 😊😜 _________________________ #jajan #jajanansukabumi #sehat #jajanansehat #endorse #endorsefleur #kimbapsukabumi #terassembilanlima #mieayamsukabumi #kulinersukabumi #makanansehat

0

feliairawan

[OFFICIAL PAIDPROMOTE SINCI 2k18] 10 days Challenge with RAW MEAL!! . Yuk, diet sehat dengan raw meal. Mengandung 48 jenis makanan mentah yg akan memenuhi nutrisi kamu sepanjang hari. . Diet mana yg enak begini?? . Dpt langsing nya, dpt sehat nya, dpt nutrisi nya, dpt sembuh sakit nya, bahkannnn... bisa dpt jalan2 gratis ke korea loh 😍😍😍 . Mau apa mau bangett??? Dijamin aman dan terbukti!! . Ini sebagian kcl testimoni mrk yg uda ngikutin 10 days challenge yahhh . Minat lsg inbox atau hubungi : IG : @mimo_healthbeautycare Line : @ehe2768p (pake @) WA : 08115382718 . Thx u bro and sis 😘 #rawmeal #makananmentah #rawfood #suplemen #vitamin #makanansehat #rawvegan #vitayangrawmeal #kkindonesia #mimo_vitayang #jualrawmeal #jualrawfood #jualmakanansehat #jualmakananmentah #detox #dietdetox #detoks #dietmayo #dietsehat #programdiet #dietbusui #chandraputranegara #paidpromotesinci2k18 #paidpromotesinci2k18_mimohealth

1

mel.ludisman

Abaikan bentuknya yang mirip baso yah😂😂warnanya kecoklat2an mirip baso goreng kata si papih🤣🤣yang penting mah no worry bread aja judulnya🤣🤣🤣.....roti unyil tak beragi isi pisang...yummy😄.... #noegg #noyeast #nobakingpowdernobakingsodanoemulsifiercake #nomargarine #nobutter #healthybread next time beneran mau bikin ah yg versi asin isi ayam organik..jadi roti baso unyil organik atw diisi jamur jd roti baso unyil jamur organik 🤣🤣 . . #rotisehat #tanparagi #enak #glutenfree #caseinfree #gfcf #dairyfree #noterigu #nocanesugar #healthyfood #makanansehat #tummyfriendly #baking #food #instafood #foodpics #picoftheday #glutenfreebread #veganbread #veganfood #yummy

3

rakhastore

Semoga lellah hari ini adalah lelah yang lillah . Sumua yang ada di alam semesta ini ada pada kendali Allah. Bahkan daun yang jatuh pun semua atas izinNya. . Seperti cuplikan lagu @fatihacappella "Segala daya dan upaya, tiada tanpa izinnya" . Semoga Allah bangunkan esok hari dalam keadaan yang jauh lbh baik dari hari ini. . Good night All . Rakha frozen store 🏡 puri surya jaya, taman paris barat A2 no 49 gedangan Sidoarjo jatim . 📱wa 081-330-470-699 . #nugget #nuggets #nuggetsehat #nonmsg #halalfood #makanan #makanansehat #makanananak #mpasi #makananhalal #bekalanak #bento #cintaproduklokal #cintaprodukindonesia #surabayafood #surabayafoodies #frozenfood #instafood #insalike #foodporn #foodgasm #like4like #lik4follow #like4likes

0

solusi.bunda.hamil.03

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:D6C06E11 📱WA:087856734724 ️ ️

2

innay_6

Alhamdulillah hari ini keluar 9 nasi box, dan 33 pcs putu ayu dari @khahara_chatering , yux guys syph tau kalian ada acara terus ga mau ribet dan mau terima beres tanpa khawatir kantong jebol dan rasa makanannya, bisa percayakan kami @khahara_chatering dan kami akan menjamin cita rasa makanan yg kami sajikan, dan bisa diantar ketempat kalian juga guys Jika berminat bisa dm kami atau klik tombol telefon maka akan langsung terhubung dengan aku Salam makanan sehat @khahara_chatering #bismillah #chatering #bisnissimple #bisnisonline #makananbernutrisi #makanansehat #bikinnagih #masakanbetawi #maknyus #masakannyonyabetawi

0

rakhastore

Sudah malam.. Selamat beristirahat dan bermuhasabah diri . Semoga Allah mampukan kita berjumpa di waktunya yang mustajabah. Di sepertiga malamnya . Karena kita sama-sama berjuang untuk meraih dagangan Allah yang sangat mahal harganya. Karena hanya orang-orang pilihan yang akan mampu meraihnya. Karena dagangannya adalah SYURGA . Akankan kita termasuk di dalamnya? 😢😢 . . Rakha frozen store 🏡 puri surya jaya, taman paris barat A2 no 49 gedangan Sidoarjo jatim . 📱wa 081-330-470-699 . #nugget #nuggets #nuggetsehat #nonmsg #halalfood #makanan #makanansehat #makanananak #mpasi #makananhalal #bekalanak #bento #selfremainder #allah #quotes #quotesoftheday

0

madeudayani

0

project_mager

My mornings are busy. Ngurusin keluarga dan kerjaan... But skipping breakfast is not an option. Tomorrow I will be sharing my #PowerBreakfast #smoothies that keeps me going in the morning and through my exercise hours. Make sure to check the #instaStory... . . Oh iya... Jangan khawatir, karena bahan2nya budget friendly, alias ramah di kantong, dan rasanya yummy banget!! 😁😁😁 okeh? I'll "see" you tomorrow! Love, Nadzkie❤ . . Image credit wellplated.com #fitnessmotivation #fitness #strongisthenewskinny #strongisthenewsexy #fitmom #fitmoms #ladieswholift #girlswholift #healthquotes #gymquotes #adidaswomen #letsmove #video #gymvideo #homeworkout #homeexercises #exerciseathome #weightloss #weightlossjourney #magerbyNadzkie #jakarta #makansehat #makanansehat #olahragadirumah

1

de_fruit_salad

0

sellfollowersaktif

Segera hubungi KONTAK kami, Jangan sampai salah order ya karna ada jasa lain yg menggunakan nama LINE yang memakai nama TOKO FOLLOWERS juga dan dia ngaku2 kalau di ASLI, Berhati-hati ya dan tetap WASPADA 👦 Admin : Maha Putra Adipradana 👧 Mimin : Yuni Supriatin 👦 Line 1: TOKOFOLLOWERSAKTIF (Full Contact) 👦 Line 2: @"TOKOFOLLOWERS (Pakai @ Ya) 👦 Line 3: TokoLike (New Fast Respone) 👦 Line 4: TOKOFOLLOWERS 👦 Whatsaap : 081213486808 Belum Paham ? Mau Langsung Order ? Mau Tanya-tanya Harga ? Mau Minta Solusi untuk bisnis anda ? 😉 Kami akan jelaskan bagaimana cara yang ampuh untuk mengatasi minim nya penjualan anda menjadi ramai "WAITING FOR CUSTOMER" #surabayawedding #weddingindonesia #juallingerie #followersindonesia #jualparfum #juallikeindonesia #kalibiru #bandung #mall #makanansehat #jualanting #muabandung #pemalang #muajakarta #modelindonesia #pramugari #sriwijaya #citilink #garudaindonesia #batikair #sulamalis

0

putrifrozenfood

1

ulinaturalshop

Ready... HIMALAYAN SALT -------------------------------------------------------------------------- Product of Pakistan __ Garam yang berasal dari pegunungan Himalaya yang tidak melalui proses kimiawi ini memberi manfaat: - menstabilkan tekanan darah tinggi/rendah - mengatur kadar air dalam tubuh - mengatasi susah tidur - meningkatkan libido - mengatasi osteoporosis - mengatasi kram otot/ sakit sendi - meningkatkan kebugaran tubuh - mengatasi varises - membuang racun tubuh __ IDR 60.000 #garam #garamhimalaya #himalayansalt #himalayanpinksalt #organicfood #organikmedan #organik #jualcoconutflake #jualroastedalmond #ulinaturalshopmedan #ulinaturalorganikmedan #organikmedan #garamhimalaya #jualhimalayansalt #makanananaksehat #doyanmasak #makanansehat #menuorganik

0

mack.keddju

1

healthyme_store

“Homemade jumbo Granola “ by @healthyme_store 800gr #granolaenak #granolasehat #hidupsehat #diet #makanansehat

0

rakhastore

Sudah malam.. Selamat beristirahat, semoga semua aktivitas yang kita lakukan hari ini dengan ikhlas dan hanya mengharap ridho Allah, akan digantikan pahala sebagai pemberat amalan kita. . Berganti hari artinya jatah usia kita jg semakin berkurang.. Semoga Allah mampukan untuk memperbaiki diri di esok hari dan seterusnya . Good night All . Rakha frozen store 🏡 puri surya jaya, taman paris barat A2 no 49 gedangan Sidoarjo jatim . 📱wa 081-330-470-699 . #nugget #nuggets #nuggetsehat #nonmsg #halalfood #makanan #makanansehat #makanananak #mpasi #makananhalal #bekalanak #bento #cintaproduklokal #cintaprodukindonesia #surabayafood #surabayafoodies #frozenfood #instafood #insalike #foodporn #foodgasm #like4like #lik4follow #like4likes

0

innay_6

Catering dimana lagi yg sediain menu seperti ini dengan harga 20k aja, harga warteg rasa resto, bikin kenyang dan rasa dijamin deh😚😚😚 Dari wanginya aja bikin laper apalagi rasanya udah pasti ......... Cum yg minat chatering bisa dm atau klik telefon yg ada diprofil aku maka akan terhubung langsung dengan aku, dan tenang bisa kami antar ke tempat tujuan dengan selamat, salam makan sempurna😚 @khahara_chatering #bismillah #bisnissimple #bisnisonline #chatering #nasibox #nasiayamrendang #masakanbetawi #masakannyonyabetawi #maknyus #makanansehat #makananbernutrisi #bikinnagih

0

chefpanda.tz

High protein food!! . . open order for daily mini package healthy food for wednesday until friday. For prices info and more details please contact ua through WA +6287808888490 or DM here. #makanansehat #makanan #sehat #masakan #protein #gym #fitness #kurus #slim #gizi #lowfat #low #fat #rendah #lemak #kuat #sexy #seksi #putih #telur #egg

1

solusi.bunda.hamil.03

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:D6C06E11 📱WA:087856734724 ️ ️

2

jajanlalada

Ga sempat sempat masak makan malam setelah seharian beraktifitas? . . Selalu stok #TeriCrispy ini aja di rumahmu ! . Apa sih Teri Crispy itu ? . Ikan teri goreng berbalut tepung, tanpa MSG, cocok dijadikan cemilan atau lauk pauk untuk disantap bersama nasi hangat kamu! Gurih alami dari ikan teri, sangat renyah! Aman dan bisa dikonsumsi oleh anak-anak juga lho! . Pilihan varian: * Teri Nasi (ukuran ikan teri yang kecil-kecil) * Teri Jengki (ukuran ikan teri yang lebih besar) . Harga: Rp22.000 Netto : 92 gram . Bawa bekel untuk anak, untuk sarapan, untuk nyemil sambil nonton TV, bisaaaa ! . . Tunggu apalagi order sekarang juga! langsung hubungi.. WA : 08567700359 Line : mirameureun . #jajanlalada #kuliner #cemilan #cemilansehat #kulinerindonesia #bandung #snack #jajanan #jakarta #tangsel #keripik #sambal #coklat #makananindonesia #makanantradisional #abon #teri #jajanansehat #makanansehat #jajananmurah #cemilan #makanansiapsaji #makanananak #cemilananak

0

firnov

Sate taichan untuk menu makan malam tadiiii 😉 #modelpapanyaOnel😁 #enakenakenak😍😋 #buatanku_sendiri #makanansehat

0

jajanlalada

Ga sempat sempat masak makan malam setelah seharian beraktifitas? . . Selalu stok #TeriCrispy ini aja di rumahmu ! . Apa sih Teri Crispy itu ? . Ikan teri goreng berbalut tepung, tanpa MSG, cocok dijadikan cemilan atau lauk pauk untuk disantap bersama nasi hangat kamu! Gurih alami dari ikan teri, sangat renyah! Aman dan bisa dikonsumsi oleh anak-anak juga lho! . Pilihan varian: * Teri Nasi (ukuran ikan teri yang kecil-kecil) * Teri Jengki (ukuran ikan teri yang lebih besar) . Harga: Rp22.000 Netto : 92 gram . Bawa bekel untuk anak, untuk sarapan, untuk nyemil sambil nonton TV, bisaaaa ! . . Tunggu apalagi order sekarang juga! langsung hubungi.. WA : 08567700359 Line : mirameureun . #jajanlalada #kuliner #cemilan #cemilansehat #kulinerindonesia #bandung #snack #jajanan #jakarta #tangsel #keripik #sambal #coklat #makananindonesia #makanantradisional #abon #teri #jajanansehat #makanansehat #jajananmurah #cemilan #makanansiapsaji #makanananak #cemilananak

0

sarah_alraen

0

nina_kinanti01

Saatnya beralih ke yang alami...sajian hidangan menjadi lebih lezat untuk keluarga tercinta. Ready kaldu sehat bund dg bahan alami tanpa pengawet dan MSG. Kaldu jamur Rp 28.000 / 100 gr Kaldu sapi Rp 26.000 / 200 gr Kaldu ayam Rp 26.000 / 200 gr Info pemesanan : 085747939934 #kaldualami #tanpapengawet #tanpamsg #masakanlezat #sajianhidangan #bumbusehat #kaldujamur #kalduayam #kaldusapi #makanansehat

0

ihealthybybastam

Happy birthday @lazut22 , always be happy and stay healthy :) Location : @ihealthybybastam Drana Block Jalan Palagan no 81 Yogyakarta info and reservation : 082134616088 ======================================== #ihealthy #ihealthybybastam #restojogja #restosehatjogja #makanansehatjogja #makanansehat #sehatjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #restojogja #jogjaresto #restobarujogja #tempathitzjogja #jogjahitz #restohitz #makandijogja #restobarujogja #menusehatkeluargajogja #menudiet #tempatnongkrongjogja #menudietjogja #jogjasehat #makanansehatanak #keluargasehatjogja #dedebastam #diarydedebastam ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

2

ihealthybybastam

Happy birthday @lazut22 , always be happy and stay healthy :) Location : @ihealthybybastam Drana Block Jalan Palagan no 81 Yogyakarta info and reservation : 082134616088 ======================================== #ihealthy #ihealthybybastam #restojogja #restosehatjogja #makanansehatjogja #makanansehat #sehatjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #restojogja #jogjaresto #restobarujogja #tempathitzjogja #jogjahitz #restohitz #makandijogja #restobarujogja #menusehatkeluargajogja #menudiet #tempatnongkrongjogja #menudietjogja #jogjasehat #makanansehatanak #keluargasehatjogja #dedebastam #diarydedebastam ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

1

ihealthybybastam

Happy birthday @lazut22 , always be happy and stay healthy :) Location : @ihealthybybastam Drana Block Jalan Palagan no 81 Yogyakarta info and reservation : 082134616088 ======================================== #ihealthy #ihealthybybastam #restojogja #restosehatjogja #makanansehatjogja #makanansehat #sehatjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #restojogja #jogjaresto #restobarujogja #tempathitzjogja #jogjahitz #restohitz #makandijogja #restobarujogja #menusehatkeluargajogja #menudiet #tempatnongkrongjogja #menudietjogja #jogjasehat #makanansehatanak #keluargasehatjogja #dedebastam #diarydedebastam ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

2

ihealthybybastam

Happy birthday @lazut22 , always be happy and stay healthy :) Location : @ihealthybybastam Drana Block Jalan Palagan no 81 Yogyakarta info and reservation : 082134616088 ======================================== #ihealthy #ihealthybybastam #restojogja #restosehatjogja #makanansehatjogja #makanansehat #sehatjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #restojogja #jogjaresto #restobarujogja #tempathitzjogja #jogjahitz #restohitz #makandijogja #restobarujogja #menusehatkeluargajogja #menudiet #tempatnongkrongjogja #menudietjogja #jogjasehat #makanansehatanak #keluargasehatjogja #dedebastam #diarydedebastam ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

1

ihealthybybastam

Happy birthday @lazut22 , always be happy and stay healthy :) Location : @ihealthybybastam Drana Block Jalan Palagan no 81 Yogyakarta info and reservation : 082134616088 ======================================== #ihealthy #ihealthybybastam #restojogja #restosehatjogja #makanansehatjogja #makanansehat #sehatjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #restojogja #jogjaresto #restobarujogja #tempathitzjogja #jogjahitz #restohitz #makandijogja #restobarujogja #menusehatkeluargajogja #menudiet #tempatnongkrongjogja #menudietjogja #jogjasehat #makanansehatanak #keluargasehatjogja #dedebastam #diarydedebastam ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

1

fina_myfebrina

[PAID PROMOTE] Sambel Teri Cabe Hijau Mami Susi, Rp 35.000/200gr @sambeltericabehijaumamisusi Makannya sekali ketagihannya pasti berkali-kali, Sambel Teri Cabe Hijau Mami SUSI ini dibuat langsung sama Mami Susi nya loh alias Homemade, non MSG, bisa dimakan segala usia, smpe ibu hamil juga boleh karna teri bagus utk kalsium, bisa dimakan pke apa aja.. pake nasi hangat juga maknyoosssss.. Yuk diorder sambelnya manteman.. ❤️😍 CP : 087770225888 #makanansehat #makananenak #makananbikinnagih #makananmaknyoss #sambelteri #cabehijau #mamisusi #sambeltericabehijaumamisusi #homemade #nonMSG #tolakgenerasimicin #

0

promote_digitalnusa

#Repost @goodlivingchips • • • Guys Kapan pun dan dimana pun kamu berada jangan lupa cemilan sehatnya ya Goodliving Chips dengan 100% real banana yang lezat banget! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ayo! pesan sekarang dan rasakan kelezatannya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Temukan kami di Tokopedia : tokopedia.com/Goodlivingchips ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dapatkan snack Goodliving Chips di : Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi : 👉 Reseller 👉 Agen 👉 Distributor ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info lebih lanjut dan pemesanan : Whatsapp: 081386206454 Line: goodlivingchips Email: goodlivingchips@gmail.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #goodlivingchips #keripikpisang #makanmalam #photooftheday #sweet #manis #makanansehat #tasty #bananachips #delish #delicious #eating #foodpic #crunchy #chips #hungry #foodgasm #foods #kulinerindonesia #healthyfood #doyanmakan #anakjajan #doyanngemil #cemilan #foodporn #yum #instafood #yummy #instagood

0

promil_alami.id

KENAPA BISA KENA PCOS? PCOS = polycystic ovarian syndrome. Gejala: 1. Mens ga teratur. Bisa dua bulan sekali. 2. Udah nikah engga hamil-hamil. Padahal sperma bagus, hsg paten (normal). 3. Kadang ada hal ini: gemuk, kumisan, bulu banyak. Tapi gejala paling khas ya mens ga teratur. Kali ini mau bahas dikit.... KENAPA BISA PCOS? Sampai hari ini masih dicari tau gen spesifiknya. Tapi yang jelas memang arahnya bawaan atau genetik. Sudah dimulai sejak mens pertama. Pada PCOS, terjadi dua hal: a. Resistensi Insulin Harusnya kan insulin jadi kunci, agar gula bisa masuk kedalam sel. Tapi ini insulin ngga bisa buka kuncinya. Akhirnya gula ga bisa masuk kedalam sel. Ya kan? Efeknya : karena gula ga bisa diolah, jadinya gemuk deh. Karena insulin numpuk banyak, jadinya malah hormon androgen jadi banyak, dan mens ga! lancar, serta rambut tumbuh-tumbuh. Maka jangan banyak-banyak gula, sama karbohidrat,Paham kan ya sekarang kenapa disuruh diet karbo sama mimik herbal bee b. LH-FSH imbalance (Hormon ga seimbang) Harusnya hormon ini seimbang. Tapi kalau PCOS, hormon LH lebih tinggi, FSH rendah. LH ini fungsinya memacu hormon. Nah LH nya kan tinggi, efeknya kelebihan hormon. Hormon berlebih jadi androgen (hormon laki-laki). Yuk follow @promil_alami.id @promil_alami.id @promil_alami.id Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

4

ihealthybybastam

Happy birthday @lazut22 , always be happy and stay healthy :) Location : @ihealthybybastam Drana Block Jalan Palagan no 81 Yogyakarta info and reservation : 082134616088 ======================================== #ihealthy #ihealthybybastam #restojogja #restosehatjogja #makanansehatjogja #makanansehat #sehatjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #restojogja #jogjaresto #restobarujogja #tempathitzjogja #jogjahitz #restohitz #makandijogja #restobarujogja #menusehatkeluargajogja #menudiet #tempatnongkrongjogja #menudietjogja #jogjasehat #makanansehatanak #keluargasehatjogja #dedebastam #diarydedebastam ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

1

contentoskshop

Sambel Teri Cabe Hijau Mami Susi, Rp 35.000/200gr @sambeltericabehijaumamisusi Makannya sekali ketagihannya pasti berkali-kali, Sambel Teri Cabe Hijau Mami SUSI ini dibuat langsung sama Mami Susi nya loh alias Homemade, non MSG, bisa dimakan segala usia, smpe ibu hamil juga boleh karna teri bagus utk kalsium, bisa dimakan pke apa aja.. pake nasi hangat juga maknyoosssss.. Yuk diorder sambelnya manteman.. ❤️😍 CP : 087770225888 #makanansehat #makananenak #makananbikinnagih #makananmaknyoss #sambelteri #cabehijau #mamisusi #sambeltericabehijaumamisusi #homemade #nonMSG #tolakgenerasimicin #

0

makansayur.rimba

"Oh jadi kamu di Bandung sekarang? Ada rencana S2?" "eh kamu mau ke Jepang ya minggu depan, bawa ini nih biar ada ciri khas lokalnya Indonesia". Semerbak bunyi-bunyian ramah tamah dari kawan-kawan yang singgah di #RIMBA malam ini. . Selalu ada cerita saat kamu #rimbarian bertemu teman lama, teman baru atau mungkin belum kenal namun terus mengobrol seaakan sudah pernah diskusi pelik akan sesuatu. Ah pertanyaan-pertanyaan tadi berkisah bukan karena basa basi tapi hanya pembuka obrolan selanjutnya, diskusi selanjutnya. . Semoga silaturrahmi kamu #rimbarian tercipta dimana pun, dan terutama di #RIMBA. . Terimakasih @m.mukhlis12 @luthfie.maula @ilhambayquni dan kawan-kawan sudah singgah, sukses dan sehat bugar selalu ya :) . RIMBA kini hadir di Jalan Teuku Umar 35 Bandung (di seberang Masjid UNPAD dipatiukur). . Varian sayur, buah dan rempah Indonesia akan membuatmu segar bugar sepanjang hari diantaranya : - Aneka flora kukus - Aneka sambal ala rimba - Aneka flora tumis - Aneka buah campur saus sayur - Aneka cemilan - Aneka minuman rempah khas lokal daerah - Aneka jus sayur + buah - Eskrim . Kamu #rimbarian berhak mendapatkan paket rame-rame GRATIS, buka puasa GRATIS, diskon 18% dan keseruan lainnya selama balada Opening. . Ayo segera merapat ke RIMBA, ditunggu ya :) #rimbarian #RIMBA #RimbaHadir

1

promil_alami.id

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: PIN: D70E7434 Whatsapp: +6285785676567

2

marimakansehat

Try this Fruit Salad ! 😋 🍓 🥝 🍌 📹 @foodpsychoo #marimakansehat #healthyfood #eathealthy #makanansehat #sehat

0

mizyshop_dusdusan

Tumbler manis yang Praktis, buat kamu yg kerja nya shift malam sangat cocok. Segarnya buah dan alam pantai menginspirasi design Koleksi ini. Dengan 4 Warna berbeda dalam 1 set, jadikan paduan sempurna untuk dipadukan dengan Koleksi Snap 'N Stack lunch set. Bisa digunakan untuk piknik atau untuk mebawa bekal minum ke Kantor / Sekolah. Cocok ditaruh di di Lemari pendingin atau Pembeku dan Bisa juga digunakan di Microwave 1 Set Snap 'N Shake tumbler set terdiri dari : - 4 Tumbler Warna Berbeda, Kapasitas 510 ml - Ukuran 8 x 17 cm #wadahplastik #makanansehat #wadahplastikhalal #wadahmakanansehat #dusdusan #batam #ProdukEksklusifMedina

0

abyanbyun

Pengen ngemil tapi mager? Banyak pilihan snack hits yang kaya rasa dan superrr enak, yang rugiii kalo kamu lewatin! Cemilan manis ? ADA ! Cemilan gurih ? ADA ! Cemilan asin ? ADA ! Cemilan SUPER PEDAS ? ADA ! LENGKAP ! ENAK dan 100% BERKUALITAS ! Ini beberapa snack best seller kita ! #MamadeMakaroni #ZananaChips #MieLidiOsyin #GandumGoreng #KeripikBuahCushy #EmmhSusKering Order now : WA 085224150501 #kulinerenak #jajanansehat #kulinerjakarta #kulinertangsel #food #makanansehat #camilansehat #camilanenak #eatandtreats #keripikenak #doyanmakan #keripikpedas #snackhits #snackenak #dailyfoodseeker #subculinary #camilanhits #keripikgurih #keripikenak #jajanananak #snackpedas #snackenak #snacksehat #eatstagram #foodstagram

0

pudingmarsandaid

1

pudingmarsandaid

0

pudingmarsandaid

0

jumiyantisutisna

Semangat Malammm 🤗 Salah satu PESAN seorang GURU BISNIS saya 'SEMANGATMU berbanding lurus dengan SUKSESMU' Iya betul... Seninya berdagang Ada kala SEPI pembeli Ada kala nya RAMAI pembeli Namun bagaimana cara agar tetap MENSTABILKAN HATI Tetap menjaga IZZAH DIRI, TENANG DAN MENSYUKURI #JumiYantiSutisna #BaksoSehatKhasAnyer #AlQudsIbuKotaPalestina #SaveRohingya #UsirDubesMyanmar #SavePalestina #SaveSyuriah #Bakso #BaksoSehat #BaksoIkan #BaksoAyamEnak #BaksoKhasAnyer #BaksoSapi #BaksoMercon #MakananKhasAnyer #MakananSehat #PengusahaModalDengkul #PengusahaNoRiba #SalamPengusahaHebat

2

mitoenosman

Sambel Teri Cabe Hijau Mami Susi, Rp 35.000/200gr @sambeltericabehijaumamisusi Makannya sekali ketagihannya pasti berkali-kali, Sambel Teri Cabe Hijau Mami SUSI ini dibuat langsung sama Mami Susi nya loh alias Homemade, non MSG, bisa dimakan segala usia, smpe ibu hamil juga boleh karna teri bagus utk kalsium, bisa dimakan pke apa aja.. pake nasi hangat juga maknyoosssss.. Yuk diorder sambelnya manteman.. ❤️😍 CP : 087770225888 #makanansehat #makananenak #makananbikinnagih #makananmaknyoss #sambelteri #cabehijau #mamisusi #sambeltericabehijaumamisusi #homemade #nonMSG #tolakgenerasimicin #

0

ro4441

Madu asli multiflora Merupakan madu asli yang terjamin mutunya dan keasliannya serta terjaga keutuhan kandungan gizinya dan telah lulus kendali mutu yang ketat dan mempunyai kadar air yang rendah sehingga tidak terjadi proses fermentasi Dapatkan harga 100rb 250ml #produkkesehatan #produkherbal #herbalalami #madu #makanansehat #produkindonesia #madumurni

0

pudingmarsandaid

0

nasi_kalong

0

jirakids.healthy

GOJIBERRY #trionatural adalah tanpa pengawet & pewarna buatan. Trio Natural gojiberry 225 g Rp 90.000 Goji Berry adalah salah satu buah yang paling kaya nutrisi yang tersedia di planet ini, kaya akan vitamin, mineral, protein dan antioksidan. Goji berry mengandung zat besi lebih banyak daripada bayam, beta karoten lebih banyak daripada wortel, dan protein lebih banyak daripada gandum. Goji berry adalah salah satu buah yang mengandung antioksidan tertinggi di dunia, sekitar 2-4 kali jumlah yang ditemukan dalam blueberry. Goji berry mengandung nutrisi kunci yang telah direkomendasikan selama ribuan tahun dalam pengobatan China untuk meningkatkan kesehatan indera penglihatan . Penelitian para ahli yang telah dilakukan terhadap beberapa orang yang berusia lanjut, menunjukkan bahwa goji berry dapat menurunkan tanda-tanda penuaan dini, meningkatkan fungsi sel-sel T dan sel darah putih interleukin-2, mengangkat suasana hati, meningkatkan optimisme, meningkatkan nafsu makan dan membantu memperbaiki pola tidur menjadi lebih baik. Goji Berry atau yang sering juga disebut Wolfberry mengandung polyunsaturated fats seperti linoleic (omega-6) dan linolenic (omega-3). Selain itu mengandung sedikitnya 11 mineral essential dan 22 mineral lainnya, vitamin dan 18 jenis asam amino. Rasa goji berry menyerupai kombinasi buah cranberry dan cherry. . Berikut adalah beberapa manfaatnya: • Memperlambat penuaan dini (anti-aging) dengan membantu tubuh memproduksi Human Growth Hormone (HGH) • Mencegah penyakit jantung • Mencegah peradangan paru-paru • Mencegah diabetes • Memperlambat degenerasi penglihatan • Sumber antioksidan • Saran penyajian: Goji berry dapat dikonsumsi langsung seperti makanan ringan yang menyehatkan dimana saja anda berada. Anda juga dapat menambahkannya ke dalam menu anda sehari-hari seperti muesli / oatmeal, jus buah, smoothies ataupun eskrim low-fat #cemilansehat #makananindonesiasehat #makanansehat #superfood #obatawetmuda #jualsuperfood #jualsuperfoodorganik #superfoodorganik #superfoodmurah #jualsuperfoodmurah #kembalikedapuryuk #gojiberry #jualgojiberry

0

barakaherbalshop

Kami selalu menggunakan bahan baku berupa bawang putih tunggal yang segar untuk produk bawang putih hitam atau black garlic #blackgarlic #bawanghitam #bawanghitamlanang #bawangtunggal #bawahputihtunggal #makanansehat #antiinflamasi #antikanker #antibiotikalami #herbal #makananherbal #kesehatanwanita #kesehatan #bawangputih

0

my.programhamilcepat

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081235831366 📲BBM: DE302C58

2

jirakids.healthy

Minyak Kelapa Nafisa 1L Rp.52.000 Terbuat dari kelapa segar,hemat,nikmat & bebas kolesterol Minyak kelapa Nafisa adalah minyak goreng terbuat dari Virgin Coconut Oil yang terkenal sebagai minyak sehat alami mengandung asam laurat yang sangay tinggi ,sehingga sangat baik jika digunakan untuk memasak Diolah dengan Bio Techno Proses sehingga menghasilkan minyak goreng yang bening,tidak tengik,gurih dan harum serta tidak mudah terserap kedalam bahan gorengan,sehingga hemat dalam pemakaian #jualsuperfood #minyaknafisa #minyakgorengsehat #minyakgorengnafisa #makananorganik #jualmakananorganik #superfood #jualansehat #jualmakanansehat #makanansehat #healthyfood #healthysnack #cemilansehat #eatclean #jualcemilansehat #jualorganik #jualanorganik #organik #jualberasorganik #jualmieorganik #mieorganik #berasorganik #komunitasorganikindonesia #indonesiamakansayur #buatsendirimakananmu #indonesiasehat

1

ro4441

Extrafood Adalah makanan alami yang merupakan sinergi dari 21 herbal Bayah dan sayuran kaya antioksidan dan serat alami untuk memberikan perlindungan tubuh terhadap radikal bebas Dapatkan dengan harga 80K #herbalalami #herbalalam #produkkesehatan #produkkecantikan #madu #produkindonesia #produkhalal #cintaprodukindonesia #tokoonline #makanansehat #antioksidan #vegetarianfood

0