Makanansehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dr.slimaker

Slimming Juice all in 1 😍😍 . Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh ❤ . . 📦 Produk dijamin ORI 100% 📦 Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM 👧Stefani Line: Stefanihs Wa: 08113666734 . . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

1

fertindo.sby

0

metodetinggicepat

Dah kalah tinggi baru iri , namanya juga manusia :) slalu tidak puas dengan apapun. Punya tinggi 160an? Kalau aku sih engga puas :* Silahkan konsultasi ke @metodetinggicepat atau bisa contact👳 wa : 082114506777 line : @kst9767w ( jgn lupa @ nya ditulis) #peninggi #absolutegrow #peninggimurah #supergrowup #makanan #makananmurah #makanansehat #food #tahu #keju #susu #yogurt #promo #makananenak #makananunik #sehat #herbal #halal #food #gofood #gojek #burger #chicken #kfc #produkherbal

1

testimonislimaker

Slimming Juice all in 1 😍😍 . Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh ❤ . . 📦 Produk dijamin ORI 100% 📦 Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM 👧Stefani Line: Stefanihs Wa: 08113666734 . . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

1

slimbeautycenter.id

Slimming Juice all in 1 😍😍 . Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh ❤ . . 📦 Produk dijamin ORI 100% 📦 Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM 👧Stefani Line: Stefanihs Wa: 08113666734 . . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

3

metodetinggicepat

Semua jenis yoghurt adalah sumber kalsium yang sangat baik. Tak hanya kalsium, yoghurt juga mengandung bakteri probiotik hidup yang memiliki berbagai manfaat kesehatan, terutama untuk menjaga metabolisme tubuh. Yoghurt juga diduga berkaitan dengan penurunan risiko diabetes tipe 2 dan penyakit jantung. Yoghurt rendah lemak diduga mengandung lebih tinggi kalsium, satu cangkir yoghurt mengandung 45 persen dari kebutuhan kalsium harian yang disarankan. Silahkan konsultasi ke @metodetinggicepat atau bisa contact👳 wa : 082114506777 line : @kst9767w ( jgn lupa @ nya ditulis) #peninggi #absolutegrow #peninggimurah #supergrowup #makanan #makananmurah #makanansehat #food #tahu #keju #susu #yogurt #promo #makananenak #makananunik #sehat #herbal #halal #food #gofood #gojek #burger #chicken #kfc #produkherbal

0

metodetinggicepat

Hampir semua jenis keju, seperti mozarella, cheddar, dan parmesan, merupakan sumber makanan berkalsium tinggi. Namun dibanding keju lainnya, kandungan kalsium pada keju parmesan cenderung lebih tinggi. Setiap 30 gram keju parmesan terdapat kalsium sekitar 330 miligram, atau setara dengan 33 persen asupan kalsium harian yang disarankan. Silahkan konsultasi ke @metodetinggicepat atau bisa contact👳 wa : 082114506777 line : @kst9767w ( jgn lupa @ nya ditulis) #peninggi #absolutegrow #peninggimurah #supergrowup #makanan #makananmurah #makanansehat #food #tahu #keju #susu #yogurt #promo #makananenak #makananunik #sehat #herbal #halal #food #gofood #gojek #burger #chicken #kfc #produkherbal

0

metodetinggicepat

Semua jenis susu, terutama susu rendah lemak dan susu tanpa lemak, menjadi sumber kalsium yang sangat baik. Susu sapi dan susu kambing adalah sumber kalsium terbaik dari produk susu maupun olahannya. Kandungan kalsium dalam susu sapi bisa beragam antara 276-352 mg tergantung jenisnya, apakah susu biasa, susu rendah lemak, atau susu tanpa lemak. Sedangkan kandungan kalsium dalam secangkir susu kambing diperkirakan sebanyak 327 mg. Jumlah tersebut setara dengan 27–35 persen dari kebutuhan kalsium harian yang disarankan. Selain sebagai sumber kalsium, susu juga merupakan sumber protein, vitamin A, dan vitamin D. Silahkan konsultasi ke @metodetinggicepat atau bisa contact👳 wa : 082114506777 line : @kst9767w ( jgn lupa @ nya ditulis) #peninggi #absolutegrow #peninggimurah #supergrowup #makanan #makananmurah #makanansehat #food #tahu #keju #susu #yogurt #promo #makananenak #makananunik #sehat #herbal #halal #food #gofood #gojek #burger #chicken #kfc #produkherbal

0

metodetinggicepat

Bagi yang tidak bisa minum susu, Anda bisa mengonsumsi susu kedelai untuk memenuhi kebutuhan kalsium. Tiap 200 ml susu kedelai, terdapat sekitar 19 mg kalsium. Silahkan konsultasi ke @metodetinggicepat atau bisa contact👳 wa : 082114506777 line : @kst9767w ( jgn lupa @ nya ditulis) #peninggi #absolutegrow #peninggimurah #supergrowup #makanan #makananmurah #makanansehat #food #tahu #keju #susu #yogurt #promo #makananenak #makananunik #sehat #herbal #halal #food #gofood #gojek #burger #chicken #kfc #produkherbal

0

agent_kekuatan_pria

1

metodetinggicepat

Kacang yang sering terdapat di dalam camilan cokelat ini ternyata juga memiliki kandungan kalsium. Untuk mendapatkan 35 mg kalsium, setidaknya Anda bisa mengonsumsi 15 gram kacang almond. Silahkan konsultasi ke @metodetinggicepat atau bisa contact👳 wa : 082114506777 line : @kst9767w ( jgn lupa @ nya ditulis) #peninggi #absolutegrow #peninggimurah #supergrowup #makanan #makananmurah #makanansehat #food #tahu #keju #susu #yogurt #promo #makananenak #makananunik #sehat #herbal #halal #food #gofood #gojek #burger #chicken #kfc #produkherbal

1

metodetinggicepat

Meskipun kecil dan biasanya hanya dijadikan sebagai pelengkap hidangan, biji wijen memiliki kandungan kalsium yang cukup tinggi. Satu sendok makan biji wijen memiliki 160 mg kalsium. Silahkan konsultasi ke @metodetinggicepat atau bisa contact👳 wa : 082114506777 line : @kst9767w ( jgn lupa @ nya ditulis) #peninggi #absolutegrow #peninggimurah #supergrowup #makanan #makananmurah #makanansehat #food #tahu #keju #susu #yogurt #promo #makananenak #makananunik #sehat #herbal #halal #food #gofood #gojek #burger #chicken #kfc #produkherbal

0

metodetinggicepat

Sebagai makanan yang lebih dikenal mengandung protein nabati, ternyata juga memiliki kandungan kalsium yang cukup tinggi. Konsumsi 100 gram  tahu dapat memberikan Anda 500 mg kalsium. Silahkan konsultasi ke @metodetinggicepat atau bisa contact👳 wa : 082114506777 line : @kst9767w ( jgn lupa @ nya ditulis) #peninggi #absolutegrow #peninggimurah #supergrowup #makanan #makananmurah #makanansehat #food #tahu #keju #susu #yogurt #promo #makananenak #makananunik #sehat #herbal #halal #food #gofood #gojek #burger #chicken #kfc #produkherbal

0

metodetinggicepat

Sama seperti pok choy, bayam juga merupakan sumber kalsium, yaitu 150 mg kalsium untuk 100 gram bayam. Anda bisa merebusnya tanpa tambahan bumbu apa pun, rasanya tetap enak dan pastinya sehat. Silahkan konsultasi ke @metodetinggicepat atau bisa contact👳 wa : 082114506777 line : @kst9767w ( jgn lupa @ nya ditulis) #peninggi #absolutegrow #peninggimurah #supergrowup #makanan #makananmurah #makanansehat #food #tahu #keju #susu #yogurt #promo #makananenak #makananunik #sehat #herbal #halal #food #gofood #gojek #burger #chicken #kfc #produkherbal

0

metodetinggicepat

Sayuran hijau yang sering disajikan dengan ditumis ini ternyata juga kaya kalsium. Sekitar 100 gram pok choy kecil dapat mengandung kalsium sekitar 158 mg. Silahkan konsultasi ke @metodetinggicepat atau bisa contact👳 wa : 082114506777 line : @kst9767w ( jgn lupa @ nya ditulis) #peninggi #absolutegrow #peninggimurah #supergrowup #makanan #makananmurah #makanansehat #food #tahu #keju #susu #yogurt #promo #makananenak #makananunik #sehat #herbal #halal #food #gofood #gojek #burger #chicken #kfc #produkherbal

0

metodetinggicepat

Tidak hanya ikan, sayuran juga dapat mengandung kalsium. Salah satunya adalah brokoli. Sebanyak 50 gram sayuran ini dapat memberikan setidaknya 30 mg kalsium. Anda bisa menjadikan sayuran ini sebagai camilan di saat jam kerja dengan merebusnya terlebih dahulu. Tapi ingat, cukup rebus sebentar untuk tetap menjaga kandungan vitamin dan mineral di dalamnya. Silahkan konsultasi ke @metodetinggicepat atau bisa contact👳 wa : 082114506777 line : @kst9767w ( jgn lupa @ nya ditulis) #peninggi #absolutegrow #peninggimurah #supergrowup #makanan #makananmurah #makanansehat #food #tahu #keju #susu #yogurt #promo #makananenak #makananunik #sehat #herbal #halal #food #gofood #gojek #burger #chicken #kfc #produkherbal

0

metodetinggicepat

Konsumsi 3 ons ikan salmon yang telah dimasak, dapat memberikan asupan sekitar 180 mg kalsium. Tidak hanya sebagai makanan yang mengandung kalsium, ikan ini juga mengandung vitamin D yang  dapat meningkatkan penyerapan kalsium dari makanan dan menunjang kekuatan tulang. Silahkan konsultasi ke @metodetinggicepat atau bisa contact👳 wa : 082114506777 line : @kst9767w ( jgn lupa @ nya ditulis) #peninggi #absolutegrow #peninggimurah #supergrowup #makanan #makananmurah #makanansehat #food #tahu #keju #susu #yogurt #promo #makananenak #makananunik #sehat #herbal #halal #food #gofood #gojek #burger #chicken #kfc #produkherbal

0

metodetinggicepat

Ikan sarden bisa didapatkan dalam bentuk ikan segar atau dipanggang. Tiga ons ikan ini mengandung kecukupan kalsium sebanyak 325 mg. Silahkan konsultasi ke @metodetinggicepat atau bisa contact👳 wa : 082114506777 line : @kst9767w ( jgn lupa @ nya ditulis) #peninggi #absolutegrow #peninggimurah #supergrowup #makanan #makananmurah #makanansehat #food #tahu #keju #susu #yogurt #promo #makananenak #makananunik #sehat #herbal #halal #food #gofood #gojek #burger #chicken #kfc #produkherbal #tuna

0

diomahendra_24

#Repost : Foto - Resep Masakan Diet : Brokoli Dengan - Selada , Alpukat , Wortel , & Rolade Ayam Organik. Bekal Makanan Sehat & Praktis Ini , Berdasarkan - (Menu MDKS) , 2018. @dietmulaibesok @laperbaper @wowlaper #Latepost #Foto #Resep #Masakan #Diet #Brokoli #Selada #Alpukat #Wortel #RoladeAyamOrganik #Menu #Bekal #MakananSehat #Praktis #Berdasarkan #MDKS #2018

2

kekuatan_pria_strongman

Saya Heran kenapa Anda belum mencoba obat Terbaik ini ? Chat kami sekarang :) 📲 Line.: pakar_kesehatan 📲 WA. : 087711968529 📲 BBM.: E38FCA48 #indonesia #skincare #bulus #pembesar #alami #ori #payudara #dada #pengencang #minyakbulus #cantik #implan #silikon #kendor #nesv #nesvmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #dtozym #dietmayo #cmp #dtozymmurah #murah #satetaichan #taichan #pedes #enak #glucella

1

blickoeh

buka PO untuk pengiriman Jumat 19okt18. hanya 2 varian : 1. cinnamon 2. kopi roti kotak twister rendah karbohidrat - rasa manis. ukuran kecil 10cm x 6cm x 6cm. aman dikonsumsi bagi penderita diabetes, anak-anak dan pelaku diet rendah karbohidrat (KF, Ketogenic, PD, DEBM, OMAD dkk dll). ingridient : tepung kethobetic (2% net carbs), telur, butter, coklat/cinnamon/keju, Stevia trully sweetener. pengiriman dari Jakarta Timur, via gosend. Order WA 088218480304. #makanansehat #cemilansehatkeluarga #rotisehattanpapengawet #diabetes #ketodiet #jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #bandung

0

blickoeh

OPEN RESELLER SENSASI MAKAN SEHAT Produk 1. Roti tawar Rp.135.000/loaf 2. Selai kacang Rp.85.000/jar300gr. 3. Buger bun Rp.50.000/2 bun diameter 9cm tinggi 7cm 4. Roti kotak twister varian Rp.50.000 & Rp.60.000 ukuran 10x6x6 cm. 5. Ayam betutu Rp.80.000/pack isi 2potong. 6. Sambal cekuh Rp.65.000/pouch 150gr. Semua produk RENDAH KARBOHIDRAT, TANPA GULA, TANPA PENYEDAP, TANPA PENGAWET, DAN OPEN ORDER SEMINGGU 2X (RABU DAN JUMAT) Direct, more info, wa only +6288218480304 #makanansehat #cemilansehatkeluarga #rotisehattanpapengawet #diabetes #ketodiet #jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #bandung

0

blickoeh

OPEN RESELLER SENSASI MAKAN SEHAT Produk 1. Roti tawar Rp.135.000/loaf 2. Selai kacang Rp.85.000/jar300gr. 3. Buger bun Rp.50.000/2 bun diameter 9cm tinggi 7cm 4. Roti kotak twister varian Rp.50.000 & Rp.60.000 ukuran 10x6x6 cm. 5. Ayam betutu Rp.80.000/pack isi 2potong. 6. Sambal cekuh Rp.65.000/pouch 150gr. Semua produk RENDAH KARBOHIDRAT, TANPA GULA, TANPA PENYEDAP, TANPA PENGAWET, DAN OPEN ORDER SEMINGGU 2X (RABU DAN JUMAT) Direct, more info, wa only +6288218480304 #makanansehat #cemilansehatkeluarga #rotisehattanpapengawet #diabetes #ketodiet #jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #bandung

0

program_bunda3

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann KONSULTASI gratis Follow: 💧@program_bunda3 💧@program_bunda3 💧@program_bunda3 💧@program_bunda3 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person 📱Wa: 085791191655

1

boss.makanan

0

boss.makanan

0

sepesialis_kandungan2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). KONSULTASI Follow: 💧@sepesialis_kandingan2 💧@sepesialis_kandingan2 💧@sepesialis_kandingan2 💧@sepesialis_kandingan2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : ️📲WA; 082232456233

1

promil.kehamilan.bunda

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. LINE: mybaby.kids Follow: @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338104947

3

sepesialis_kandungan2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow: 💧@sepesialis_kandingan2 💧@sepesialis_kandingan2 💧@sepesialis_kandingan2 💧@sepesialis_kandingan2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : ️📲WA; 082232456233

2

pudding_lovedessert

0

program_bunda3

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann KONSULTASI gratis Follow: 💧@program_bunda3 💧@program_bunda3 💧@program_bunda3 💧@program_bunda3 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person 📱Wa: 085791191655

1

fertindo.sby

2

loteklekoh_ceuyuyun

0

seksi_perawan_akut

Gatal ? Bau ? Becek ? NOOO 😰 😟 Punya masalah keputihan ? 😮 Bau di area missV gak sedap ? 😐 Area missV suka gatal- gatal ? 😍 Pengen missV seperti virgin lagi ? . . NES-V ajja deeeh itu solusinya Semua masalah kewanitaan bye to the max . 😊 Eittssss 💑 Yg pertama, suami makin sayang, betah and cinta 💑 Yg kedua, gak perlu suntik vaksin HPV yg harga jutaaan pun kita udha pasti bakal amannn bgtttt dari si pembunuh wanita nomer 1, Kanker Serviks! . . Ga percaya ? Baca aja semua testi dipostingan akun ini juga uda buanyak kog testimoni ny, hihihi . 🔫 MAU MISS-V NYA JOS GANDOS ? 🔫 MINUM NYA NES-V DOOONG . BOSS HERBAL INDONESIA INFO BISNIS DAN ORDER 👇🏻👇🏻👇🏻 DISTRIBUTOR Terverified Se-Indonesia Order Produk / Konsultasi dulu 👇👇👇 ✨💯 🌸 💁 🅔🅛🅘 🌸 💐📱🅦🅐 : 081382016226 💐, . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

1

larasatiputisyahrin

0

pusat_pembesar_payudara_mhca

Sudah Melahirkan, Payudara Kendur? Banyak Wanita yg setelah Melahirkan , mempunyai Kendala Payudara Kendur dan Turun akibat Menyusui dll Mereka Berpikir setelah melahirkan Payudara akan bertambah Besar Nyatanya.. Menyebabkan Payudara nya yg mereka berharap akan Besar dan Montok setelah Menyusui malah Lembek , Turun dan Tidak Menarik 😂 Apakah itu yg diharapkan Pasangan Anda? Ingin menjaga Hubungan Anda dengan Pasangan selalu Intim dan Romantis? Mau mengencangkan Payudara Anda seperti kembali saat masih Gadis / Belum Menyusui? Konsultasikan sekarang! Jangan Konsultasi jika Anda merasa Payudara Anda sudah Besar , Kencang dan Indah Jika belum . Segera ambil Solusi Terbaik dari kita! Chat sekarang 😊 📲 Line.: pakar_kesehatan 📲 WA. : 087711968529 📲 BBM.: E38FCA48 #bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia

0

larasatiputisyahrin

0

funpudingjakarta

Kuy,, kuy,, sudah bs di order Puding dengan toping buah yg segar,,yg lain sdh coba,,so,,, kpn kalian,, mau coba *** - fresh, tanpa pengawet, and delicious #makanansegarsehat#makanansehat#sehatalam#homemade#pudingbuah#segar#onlineshop#jakartafood#kuliner#sukamakan#jakarta

0

dapoer.momes

Makanan enak engga harus mahal, makanan mahal belum tentu sehat, tapi kalo yang ini udah pasti enak dan engga mahal serta menyehatkan✌ . . . Buat kalian yang lagi punya acara ulang tahun, syukuran, dan acara lain nya bisa langsung kontak ke kita.. #makanansehat #catringmurah #tumpengmini #tumpengultah #nasiboxjakarta #nasibox #syukuran #pengajian #kueulangtahun #acarakantor

0

selviyanty_mcha

Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ? Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ? Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ? Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya 😊 Konsultasikan segera yuk :) 📲 Line.: pakar_kesehatan 📲 WA. : 087711968529 📲 BBM.: E38FCA48 #indonesia #skincare #bulus #pembesar #alami #ori #payudara #dada #pengencang #minyakbulus #cantik #implan #silikon #kendor #nesv #nesvmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #dtozym #dietmayo #cmp #dtozymmurah #murah #satetaichan #taichan #pedes #enak #glucella

0

daniel_koe88

1

tiangduaaa

2

gasri_herbal_penggemuk

PRODUK PENGGEMUK TIENS TERLARIS !!! 😱 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Perlu Anda ketahui, hingga saat ini Produk TIENS sudah dijual di 110 NEGARA yang telah mendapatkan Penghargaan dan Sertifikat dari FDA, APLI, TGA, ISO 9000, 9001, 9002 dll. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan di Indonesia sendiri, Produk TIENS telah mendapatkan izin dari BPOM RI dan MUI serta telah menjadi obat herbal TERLARIS Pilihan Utama masyarakat Indonesia sebagai pengobatan Alami terbaik saat ini. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bukan tanpa sebab, karena Produk TIENS sudah terbukti khasiatnya baik melalui serangkaian penelitian para Ahli Nutrisi maupun KESAKSIAN dari para konsumennya. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ═══════════════ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ 📱WA : 083120136240 FAST RESPON & HAPPY SHOPING ═══════════════ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB : Mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! #penggemuk #penggemukbadan#testimonipenggemuk #badanideal#herbalpenggemuk #pengengemuk#penggemuktiens #tambahberat #jakarta#gemukinbadan #badanberotot #maugemuk#herbalgemuk #obatgemuk #herbalbermutu#makanansehat #nutrisianak #indonesia#nutrisitubuh #jualpenggemuk#jualpenggemukbadan #penggemukbadanmurah#caragemukinbadan #tipspenggemukbadan#cepatgemuk #pipitembem #badansehat#promopenggemuk #buktipenggemuk#penggemukalami

0

mutiarabunda.id

Yang ingin hamil mana suaranya Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa hamil... Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dengan biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉 WhastApp: 081999907181

1

larasatiputisyahrin

0

gasri_herbal_penggemuk

PRODUK PENGGEMUK TIENS TERLARIS !!! 😱 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Perlu Anda ketahui, hingga saat ini Produk TIENS sudah dijual di 110 NEGARA yang telah mendapatkan Penghargaan dan Sertifikat dari FDA, APLI, TGA, ISO 9000, 9001, 9002 dll. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan di Indonesia sendiri, Produk TIENS telah mendapatkan izin dari BPOM RI dan MUI serta telah menjadi obat herbal TERLARIS Pilihan Utama masyarakat Indonesia sebagai pengobatan Alami terbaik saat ini. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bukan tanpa sebab, karena Produk TIENS sudah terbukti khasiatnya baik melalui serangkaian penelitian para Ahli Nutrisi maupun KESAKSIAN dari para konsumennya. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ═══════════════ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ 📱Wa : 083120136240 FAST RESPON & HAPPY SHOPING ═══════════════ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB : Mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! #penggemuk #penggemukbadan #testimonipenggemuk #badanideal #herbalpenggemuk #pengengemuk #penggemuktiens #tambahberat #jakarta #gemukinbadan #badanberotot #maugemuk #herbalgemuk #obatgemuk #herbalbermutu #makanansehat #nutrisianak #indonesia #nutrisitubuh #jualpenggemuk #jualpenggemukbadan #penggemukbadanmurah #caragemukinbadan #tipspenggemukbadan #cepatgemuk #pipitembem #badansehat #promopenggemuk #buktipenggemuk #penggemukalami

0

larasatiputisyahrin

0

susmacaronkaltim

0

punyaresep

✌Like dulu sebelum membaca Repost resep by @yackikuka • • • NUGGET AYAM * HOMEMADE CHICKEN NUGGET Happy Sunday😉 Homemade chicken nugget easy n yummy! Recipe available on youtube. Link on my profile, check it out😉 * Selamat hari minggu guys😉 Yg suka bikin stock makanan yuk intip resep nugget ayam ini yah. Bahan simple abiss, jadi bikin ga pake lama n ga pake ribet! Tapi hasilnya memuaskan😆 Yah ini nugget andalan buat stock di kulkas. Juga bisa buat anak yang kg suka sayur bisa sisip2 sayur di nuggetnya hehe.. Oh kmrn sempet ada yg dm nanya buat resep untuk mengolah pinggiran roti yang ga terpakai?? Yuk simak resep ini yah👌 Btw masi edisi belajar moto🤣🤣 Bagus poto yg pertama ato kedua guys? 👌Selamat mencoba!! Tag temen kamu di komentar yang butuh resep ya, follow dan kunjungi terus dapur bunda agar tidak ketinggalan resep terbaru 😘😘 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #resepoemahan#resepnusantara #makanansehat #makananenak #makanankekinian #belajarbaking

2

sanduak_tampuruang

Yang punya hajatan bisa pesan nasi kotak ke @sanduak_tampuruang Alamat kita di Jln dagang no 53. (Masuk dari depan UIN Suska Sukajadi) Sebelah dinas pasar. Pekanbaru -Riau #sanduaktampuruang#kulinerpekanbaru #kulinerpku#nasigoreng#pekanbaru#riau #jajanansehat #masakanpadang#minangmaimbau#minangrancak#padang#sumbar#makanansehat #brosispku #cleaneatingdiet #cleaneatingforlife #healthychoices #healthy #healthy #photooftheday #realfood #cleaneats #foodie #foodgram #delicious #wholefood #bestoftheday #nutrition #lifestyle

0

sanduak_tampuruang

Persiapan orderan nasi kotak. Yang mau Adain acara bisa pesan nasi kotak ke @sanduak_tampuruang Alamat kita di Jln dagang no 53. (Masuk dari depan UIN Suska Sukajadi) Sebelah dinas pasar. Pekanbaru -Riau #sanduaktampuruang#kulinerpekanbaru #kulinerpku#nasigoreng#pekanbaru#riau #jajanansehat #masakanpadang#minangmaimbau#minangrancak#padang#sumbar#makanansehat #brosispku #cleaneatingdiet #cleaneatingforlife #healthychoices #healthy #healthy #photooftheday #realfood #cleaneats #foodie #foodgram #delicious #wholefood #bestoftheday #nutrition #lifestyle

0

masakan_bunda10

✌Like dulu sebelum membaca 😘 Repost resep by @nawang_okta • • • SIOMAY AYAM UDANG Recipe by nawang_okta Recook by @linagui.kitchen . . . Bahan : 550 gr ayam/b2 (saya 400gr Ayam giling) 100 gr udang kupas (saya 200gr Udang giling) 2 sdm minyak wijen (lee kum kee) 1,5 sdm saos tiram (panda,lee kum kee) 100 gr bengkuang, parut pake parutan keju (saya pakai 200gr 😅) 2 sdm gula 1/2 sdt merica 1/2 sdm garam 2 siung bwg putih, haluskan 1/2 sdt kaldu bubuk, optional (saya pakai kaldu jamur) 125 gr tepung sagu (saya 105gr T.sagu + 20gr Maizena) Kulit pangsit/siomay (sy beli jadi merk yeyen) - parutan wortel Cara buat: 1. Cincang ayam dan udang 2. Campur jadi satu dgn bahan lain, uleni smp tercampur rata. 3. Bungkus dgn kulit siomay, dan taburi bagian atas dgn wortel parut lalu kukus selama kurleb 20-30menit tergantung uk besar kecilnya 4. Ready to serve Cocolan cabe: Rebus rawit/cabe merah besar dan bawang putih, beri sedikit air, blender. Tips: ✔ agar kulit pangsit tdk keras saat sdh dingin, sblm di kukus dan menjelang matang olesi/semprot siomay dgn air hingga rata. Dijamin kulit siomay tetep lembut, dgn catetan... tdk dibiarkan di wadah terbuka 😊 👌Selamat mencoba!! 🙏😘Tag temen kamu di komentar yang butuh resep ya, follow dan kunjungi terus 👉@masakan_bunda10 agar tidak ketinggalan resep terbaru 😘💗💕 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #resepoemahan#resepnusantara #makanansehat #makananenak #makanankekinian #belajarbaking

1

galerikulinerindo

0

galerikulinerindo

0

galerikulinerindo

Dadar Gulung Cokelat Pisang! Credit @masaktv Cc: @anstatasya  Bahan: 150 g tepung terigu protein sedang 300 ml susu cair tawar 55 g gula halus Garam 1 ½ sdm cokelat bubuk ¼ sdt vanili bubuk 2 btr telur ayam 1 sdt baking powder Isi Dadar Gulung: 2 buah pisang raja, bagi 2 1 sdm margarin Gula pasir Meises cokelat Cara Membuat: 1. Panggang pisang raja dengan margarin di dalam pan dengan api sedang. Setelah itu sisihkan. 2. Ayak tepung terigu dan cokelat bubuk. Tambahkan gula halus, susu cair, cokelat pasta, telur, baking powder dan vanili bubuk. Kocok rata. Tambahkan susu cair dan telur lalu kocok rata. 3. Dadar adonan tipis-tipis. 4. Setelah matang, angkat adonan lalu masukkan pisang yang sudah di panggang tadi. Taburkan meises di atas pisang lalu lipat adonan yang sudah didadar. Hias sesuai selera dan sajikan. #kuliner #jktfoodbang #indonesiafood #jajanenak #doyanmakan #jajanan #bakso #makanansehat #makanan #makan #jajan #jktfooddestination #jktfoodies #eatandtreats #foodinhands #qraved #jktfoodie #laperbaper #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #makanterus #bakmiclubid #jktkuliner #pergikuliner #makanterusss #wowkuliner #laperbener #lupadiet #gagaldiet #myfunfoodiary

2

galerikulinerindo

2

plumoptrimaks.id

Mau turun 2-5kg++dalam waktu 7 Hari? Kamu Mau Diet? Tapi suka makan dan gak ada waktu untuk pergi olahraga?! Optrimax Plum & Jelly Delite 🚹🚺 > Diet Sehat Tanpa Olahraga 💪🚫 > Turun 2-10 KG Dalam Sebulan 👈🤗 > Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB 🙈💩 > 100% Herbal 🌱🌿 > Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul 💊🚫 . WA : 081311177011 Line@ : @yct9445v IG : @plumoptrimax.id #diet #langsing #dietherbal #pelangsingherbal #healthyfood #makanansehat #bali #lombok #kulinerbali #wisatabali #wisatalombok #plumdiet #optrimax #optrimaxplum #5daysplan #bwl #foodporn #jakarta #dietplum #jualplum #optrimax #plumdiet #jualplummurah #indonesianidol #jejedun #rachenvennya #lambeturah #avangers #infinitywar #rasalokal #chiccowedding #tiktok

0

plumoptrimaks.id

Mau turun 2-5kg++dalam waktu 7 Hari? Kamu Mau Diet? Tapi suka makan dan gak ada waktu untuk pergi olahraga?! Optrimax Plum & Jelly Delite 🚹🚺 > Diet Sehat Tanpa Olahraga 💪🚫 > Turun 2-10 KG Dalam Sebulan 👈🤗 > Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB 🙈💩 > 100% Herbal 🌱🌿 > Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul 💊🚫 . WA : 081311177011 Line@ : @yct9445v IG : @plumoptrimax.id #diet #langsing #dietherbal #pelangsingherbal #healthyfood #makanansehat #bali #lombok #kulinerbali #wisatabali #wisatalombok #plumdiet #optrimax #optrimaxplum #5daysplan #bwl #foodporn #jakarta #dietplum #jualplum #optrimax #plumdiet #jualplummurah #indonesianidol #jejedun #rachenvennya #lambeturah #avangers #infinitywar #rasalokal #chiccowedding #tiktok

0

plumoptrimaks.id

Mau turun 2-5kg++dalam waktu 7 Hari? Kamu Mau Diet? Tapi suka makan dan gak ada waktu untuk pergi olahraga?! Optrimax Plum & Jelly Delite 🚹🚺 > Diet Sehat Tanpa Olahraga 💪🚫 > Turun 2-10 KG Dalam Sebulan 👈🤗 > Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB 🙈💩 > 100% Herbal 🌱🌿 > Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul 💊🚫 . WA : 081311177011 Line@ : @yct9445v IG : @plumoptrimax.id #diet #langsing #dietherbal #pelangsingherbal #healthyfood #makanansehat #bali #lombok #kulinerbali #wisatabali #wisatalombok #plumdiet #optrimax #optrimaxplum #5daysplan #bwl #foodporn #jakarta #dietplum #jualplum #optrimax #plumdiet #jualplummurah #indonesianidol #jejedun #rachenvennya #lambeturah #avangers #infinitywar #rasalokal #chiccowedding #tiktok

0

galerikulinerindo

2

galerikulinerindo

1

galerikulinerindo

2

keluarga.promil.bumil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Aamiin Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Yuk bunda Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Yuk follow IG kami : @keluarga.promil.bumil @keluarga.promil.bumil @keluarga.promil.bumil @keluarga.promil.bumil - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ WA : 0831-3870-8004 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

1

alpukatmentegamedan

2

alpukatmentegamedan

0

catering.localbelly

0

alpukatmentegamedan

0

alpukatmentegamedan

0

alpukatmentegamedan

0

alpukatmentegamedan

0

alpukatmentegamedan

0

alpukatmentegamedan

1

promil.mitra

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Wa: 089636475723. . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1

solusi.cepat.hamil.alami01

Patut di waspadai iya. 😍👉👌 . Follow ❤ . @solusi.cepat.hamil.alami01 . untuk update seputar kehamilan & kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan & program hamil bisa ke 👇👇👌 WhatsApp : 085655554087

2

aprielpu3_rattalakia

Kreasi hari ini u ultahnya teteh @putriivially bikin 2 menu nasi.. Nasi royo ijo & nasi kuning bumbu tumpeng sunda ... Selamat ulang Tahun teh puput.. Semoga panjang umur, byk rezekibdan berkah sepanjang usia 😘😘 #bingkisanultah #bentoanak #bentokids #nasibento #homemade #homekitchen #bentolunchbox #lunchbox #nasikuning #nasiijo #nasitumpeng #otodidak #happymom #catering #splashcatering #cateringdepok #cateringbandung #kulinerdepok #kulinerbandung #makanansehat #masakpraktis #depokculinary #bandungculinary #ulangtahun #ultahanak #instafood #instalife

0

foodcorners.id

Homemade Egg Chicken Roll Paling fav & best seller 👍🏻 . . . . . . . . . . . #eggchickenroll#homemadeeggchickenroll#ayamgulung#ayamgulungtelor#chickenroll#homemadefood#homemadefrozenbento#homemadebento#hokben#homecooking#nonmsg#nopengawet#yummyfood#cemilanenak#makanansehat#healthyfood#bekalanak#bekalsekolah#chickenlovers#masakanrumah#kulinerenak#kulinerjakarta#instafood#foodies#foodbanks#kidsfood#familyfood#jkteats#jktfoodies#jktfoodbang

0

fakhrizal_all


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118