Makanansehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mayodiet_timeeat

Yuk say hidup sehat sejak sekarang 😘 . . Start Delivery 21 Januari 2019 More information ⬇⬇ WhatsApp ▶ 0822 7457 7216 Line ▶ (klik link di BIO) . 📝Nb: Untuk DEPOK & BEKASI , JAKBAR min order 2-3 paket(orang) yaa Kaka😘 . . #cateringjakarta #cateringsehat #catering #makanansehat #diet #dietmayo #dietmayojakarta #mayodiet #mayosehat #dietmayojakarta #dietmayobekasi #dietmayokuningan #dietmayogatsu #dietmayosudirman #dietjakartatimur #dietmayopondokkelapa #dietgmmenu #dietmayojaksel #timeeatdiet #dietpromo #dietmayopromo #dietjakartapromo #dietbekasi #dietdepok #dietmayobekasi #soyummy #catringmurah #dietmurah #dietmayomurah #dietbalance #dietpaleo #dietgm

0

wnymarlooo

DIET TETAP MAKAN ENAK !! . . 🍱 menu makan bervariasi setiap hari 🥢 bisa makan 5-6x (termasuk 2x ngemil) 🛒 Grocery list 🍪 snack ideas 🤸 panduan olahraga dari rumah 👨‍👩‍👦‍👦 Group support 💯 Diet bergaransi uang kembali. . @wnymarloooo . 🚺 #coachwenny, turun berat badan 11kg . konsultasi hubungi no whatsapp di bio @wnymarlooo . . #herbalifeindonesia #herbalifemurah #herbalifepalembang #herbalifelinggau #herbalifelubuklinggau #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifelampung #palembangterkini #palembanghits #linggauterkini #herbalifesurabaya #herbalifelahat #dietsehat #maudiet #herbalifepromo #dietmulaibesok #sehat #healthyfood #makanansehat #herbaliferesults

0

oishiitabemono.id

Open PO fruitsalad utk minggu, senin, dan kamis ya moms.. Rumah produksi di Maron, Temanggung Fast respon hub wa: 085643853557 #oishiitabemono.id#oishiitabemono#oishiisalad#saladbuah#saladbuahoishii#saladbuahfresh#bekalanak#bekalkantor#bekalsehat#makanansehat#healtylife#healtyfood#fruitsalad#saladbuahtemanggung#saladbuahmagelang#saladbuahyogyakarta#kulinertemanggung#kulinermagelang#kulineryogyakarta#kulineroishiisalad

0

foody_kekinian

Segar ya kalo panas2 gini minum yg segar2 juga :p Ehh tapitapi bikin gendut nggak ya kalo minum yg manis2 ?? Aduhh udah jangan kebanyakan mikir sayy udah serahin aja ke @miracle_blossom.bpom Rahasia cantik para artis , dijamin dehh solusi dari semua masalahmu ada di sini :) . . . #segar #minumansehat #mantap #makansehat #halal #makanansehat #sehat #kuliner #hidupsehat #kulinerindonesia #kesehatan #herbal #sehatitumahal #tipssehat #minumansegar #minumanhits #minumanenak #minumandingin #minumankekinian #minumanseger #kulinersurabaya #minumancokelat #minumansusu #eskekinian #minumanmurah #minumankemasan #minumanhitz #minumanlatte #minumanthaitea #minumanbotol

0

caricariresep

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 . . Cokelat Pisang! Cc: @anstatasya Bahan: 150 g tepung terigu protein sedang 300 ml susu cair tawar 55 g gula halus Garam 1 ½ sdm cokelat bubuk ¼ sdt vanili bubuk 2 btr telur ayam 1 sdt baking powder Isi Dadar Gulung: 2 buah pisang raja, bagi 2 1 sdm margarin Gula pasir Meises cokelat Cara Membuat: 1. Panggang pisang raja dengan margarin di dalam pan dengan api sedang. Setelah itu sisihkan. 2. Ayak tepung terigu dan cokelat bubuk. Tambahkan gula halus, susu cair, cokelat pasta, telur, baking powder dan vanili bubuk. Kocok rata. Tambahkan susu cair dan telur lalu kocok rata. 3. Dadar adonan tipis-tipis. 4. Setelah matang, angkat adonan lalu masukkan pisang yang sudah di panggang tadi. Taburkan meises di atas pisang lalu lipat adonan yang sudah didadar. Hias sesuai selera dan sajikan. . . . #resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul#kumpulanresepmasak#reseprumahannusantara

1

caricariresep

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 . . TERANG BULAN /MARTABAK MANIS by @aniktriwina BAHAN : 250 gram terigu protein sedang 3 sdm gula pasir  2 butir telur  40gr margarin cair  2 sdm susu bubuk 1 sdt vanili  1/2sdt baking powder  1/2 sdt baking soda  1/2 sdt ragi instan ( sy skip karena adonan sy diamkan 1 mlm ) 350 ml air bersih yang matang CARA MEMBUAT : 1. Campur semua bahan kering tambahkan air sedikit demi sedikit aduk rata sampai tidak ada gumpalan tepung terakhir, masukkan margarin aduk rata tutup dng cling wrap lalu diamkan 1 malam (bisa masuk kulkas bisa suhu ruang, jika masuk kulkas setelah keluar dr kulkas diamkan sekitar 30 mnit di suhu ruang)  terakhir masukkan telur aduk rata 3. Panaskan cetakan/ teflon dengan api kecil sampai benar benar panas tuang adonan tunggu sampai martabak berlobang 4. Taburi sedikit gula sedikit untuk membantu membentuk sarang tutup sebentar kemudian angkat,oles margarin tambahkan skm dan kasih toping messes (atau sesuai selera) . . #resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul#kumpulanresepmasak#reseprumahannusantara

2

coach_reni

Kita boleh berencana ... tapi Allah punya rencanaNya sendiri .... Jangan pernah kecewa ..... . . --------------------------------------------------------------------- . Kelas Teman Diet Asyik Kelas Diet Online 21hari Coach Reni -- 0813 14200 174 (wa) Follow akun instagram : @coach_reni Untuk dapatkan tips diet sehat . #dietsehat #dietkurus #dietlangsing #makanansehat #bajubesar #motivasidiri #celanabesar #gantiukuranbaju #capekgemuk #capekgendut #maudiet #maulangsing #maukurus #sukangemil #cemilansehat #sukagorengan #kulinersehat #dietketo #dietasik #dietkenyang #debm #kelasdiskon #kelasdietonline

0

gudang_resep_masakan

PENCET LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya, biar semangat bagi resep 😉 TERANG BULAN MINI (MARTABAK MANIS MINI) . . By @lestarisahidin Bahan : 250 gram terigu segitiga biru 2 sdm gula pasir  1 butir telur /bisa 2 (kocok lepas)  40gr margarin ( cairkan ) 2 sdm susu bubuk 1/2sdt baking powder  1/2 sdt baking soda  1/2 sdt ragi instan 350 ml air TOPPING : Meses Coklat blok serut (sesuai selera) Susu Kental Manis CARA MEMBUAT : 1. Campur bahan kering sisihkan  2. Masukkan dalam wadah tepung terigu, susu bubuk,gula, BP,soda kue, ragi instan tambahkan air sedikit demi sedikit aduk rata sampai tidak ada gumpalan tepung terakhir masukkan margarin aduk rata diamkan 1jam an tutup kain ,sesaat sebelum dipanggang masukkan telur yg sudah di kocok lepas aduk rata 3. Panaskan cetakan martabak mini dengan api kecil sampai benar benar panas tuang adonan 1 sendok sayur ke cetakan tekan pakai sendok sayur biar membentuk cekungan (pinggiran krispy) tunggu sampai martabak berlubang dan bergelembung 4. Taburi sedikit gula sedikit untuk membantu membentuk sarang tutup sebentar kemudian angkat tambahkan toping swsuka hati kasih susu kental manis 5. Martabak mini siap disajikan FOLLOW 👉 @gudang_resep_masakan biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak

1

dimsum_adm1


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118