Makanansehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kurniati_des

0

katering.halal.bekasi

Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Serta cek our upcoming sisterโ€™s website di : www.halalway.id Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #kateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photoofthemouth #follow #like4like #cateringjatiasih #cateringkemangpratama #cateringpekayon #cateringbantargebang #cateringjatisampurna #cateringpondokmelati #cateringhariangalaxy #cateringlangganan #cateringharianbekasimurah #cateringrantanganbekasi #bekasifood #jajananbekasi #enjoybekasi #makanansehat #kemangpratama #cateringharianjatiasih #jatiasih

0

kedaiyumyummy

NASI AYAM HOT PETE yg suka pete yg suka pedas...harus pesan makan menu yg ini, nagih banget, pedasnya nampol ampe dower dah nie bibir yg suka sensasi, cuss pesan menu ini, di @kedaiyumyummy bs order via gojek gofood jg lgs order ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ #nasiayamhotpete #ayampedas #ayampete #sambalpedas #sambalhomemade #sambalpete #hotpete #pedas #ayamgoreng

1

tatisolina

Vulcano Mashed Potato with Semur Beef (for baby 8m+) โ€ข Bahan : โ˜ 2 Kentang ukuran sedang โ˜ Sepotong Daging Sapi โ˜ Secukupnya Tauge โ˜ Secukupnya Labu Putih (optional bisa diganti sayur lain) โ€ข Bumtik : ๐ŸŒผ 1 siung Bawang Putih ๐ŸŒผ 1 siung Bawang Merah ๐ŸŒผ 1 biji Kemiri ๐ŸŒผ Selembar Daun Salam ๐ŸŒผ Seruas Jahe ๐ŸŒผ Secukupnya Daun Bawang โ€ข Bahan Pelengkap : ๐ŸŒผ Secukupnya Minyak Goreng ๐ŸŒผ Secukupnya Air ๐ŸŒผ 1 sdt Tepung Maizena โ€ข โ€ข HTC : 1. Kentang cuci, kupas, Rebus/ Kukus, Matang, Haluskan, Sisihkan 2. Daging Sapi, cincang halus. Tauge, cuci, buang akarnya, cincang kasar. Labu putih, kupas, cuci, potong dadu kecil. 3. Haluskan Bamer, Baput & kemiri. 4. Tumis dgn minyak goreng bumbu yg sudah dihaluskan, Jahe geprek, Daun Salam, tumis hingga harum. Masukkan Daging Sapi, tambahkan segelas air, rebus hingga Daging empuk. Setengah air menyusut, masukkan Labu Putih. Masak hingga Air menyusut, +/- 5menit sebelum masak masukkan Tauge, dan Daun Bawang. 5. Larutkan Tepung Maizena dgn Air, tuangkan ke dalam tumisan daging dkk, aduk rata sebentar. Matang, Angkat. 6. Sajikan Kentang yg sudah dihaluskan dgn Semur Daging + LT ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ 7. Suapi penuh cinta ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข *** Sarapan Tsabi abis seporsi, siang nyisa dikit, malam cm separo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #mpasi #mpasihomemade #mpasitsabi #mpasiwho #kreasimpasi #makananbayi #makanansehat #masakanrumahan #masakanbunda #mashedpotato #potato #vulcanomashedpotato #menu4bintang #healthyhomemadebabyfood #instafood

0

zaidar.r

Sore ini cb beri maem dd zaidan lg stlh dr 2 hr kmrn smpe td siang distop slx susah p**p...mudah2an stlh ini tdk susah lg ya p**pnya... Utk menu sore ini msh pke sisa bahan yg dikulkas blm belanja...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Karbo : beras putih Prohe : ikan tuna Prona : tahu Sayur : tomat + bayam Plus bumbu aromatik baput sm daun salam...sprti biasa dibuat bubur lalu disaring klo waktunya makan... Disuapi dengan cinta dan kasih sayang..โคโคโค Selalu dimulai dengan berdoa...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #Mpasi6bulan .... #Makanansehat.... #Bayisehat...

0

haris24fit

Kalau kamu sehat, kamu perlu nutrisi yang baik. Kalo kamu lagi sakit, kamu justru perlu perlu lebih banyak makanan yang bernutrisi. Apa yang kita makan, memiliki peran terbesar ke kondisi badan kita sekarang. . . Tag your friends๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

1

lntanj

Sweet potatoes frit with @yalav_ig italian seasoning spicy 50% yum Air frying , after 15 minutes of marination with yalav italian seasoning. Olive oil, italian herbs, chili flakes, himalayan pink sea salt. Untuk customer yalav Kita jual Grilling Marination Seasoning 1. ukuran 50+ gram (untuk membumbui masakan 250 gram) idr 30 ribu 2. ukuran 100+ gram (untuk membumbui masakan 500 gram) idr 55 ribu Bahan Dasar Seasonings: Healthy Olive oils Italian herbs Chili flakes ๐ŸŒถopsi pedas 0, 50%, 100% PO 7 hari kerja ________________________________________________ #foodheals #foodremedies #foodcures #foodmiracle #nutrient #vitamin #mineral #cure #health #healthyfood #freedomfoods #eathealthyย  #IJfoodcures #love #thrive #Godissogood through His #creation #broccoli #beansprout #sunkissorganic #yalav_ig #makansehat #makanansehat #oliveoil #yalavitalianspice

1

mangan.wae

. inisih enak . . Credit ๐ŸŽฅ : @yadala_organic_natural . jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‚ ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak #makanbanyak #enak #kuliner #mukbang #pedas #cemilan #seafood #seafoods

1

dewiaro

Thats why i love MONDAY ๐Ÿ’ž #pandudewistory

1

dailyfreshsalad

0

kedai_mona

Makanan sehat dan bergizi dah hadir neh Javanese salad with peanut sauce ALIAS "LOTEK" ๐Ÿ˜ #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjafoodie #makanansehat

0

luckyrabbitscafe

Good day starts with Green Co latte. Let's have a cup at Lucky Rabbits!

2

rumah_promil_id

KEHAMILAN BUKAN HAL YANG SULIT UNTUK DI WUJUTKAN, ASAL KITA MEMPUNYAI KOMITMEN... Segera konsultasikan pada kami, segala yang menghambat proses kehamilan anda. Mari berjuang bersama kami. Kami siap membantu BUNDA. ( FREE KONSULTASI ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Semoga Allah segera menaruhkan benih si buah hati di rahimku Tahun ini ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ KATAKAN AMINN 3X..... ๐Ÿ’–๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ผ & ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ช๐Ÿ’– @rumah.promil.id HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya. Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya... Segera Hubungi โคตโคตโคต Contact person : WA. 081252720710 WA. 082234260778 https://info-promilholistic.com ษ•ฮตำ„ ษ“ฮฏฯƒ ำ„ฮฑสฮฏ ฯ‚ฮตำ„ฮฑษพฮฑฮทษก # rumah_promil_id #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

0

dailyfreshsalad

0

acilskitchen

0

viviane_craft

Kue lapis labu kuning... cemilan sehat buat anak2 #makanansehat #cemilananak #homemade #pumpkins #kuelapis

0

naturocaindonesia

0

kedai_mona

0

amyskitchen.id

This comforting lasagna is a vegetarian take on the Italian classic and gets a hearty veggie kick from Amyโ€™s All American Veggie Burgers. We added even more plant-based goodness with sauteรฉd spinach in the creamy ricotta filling! Perfect for dinner tonight. Check the recipe out at: https://bit.ly/2uAt1rj . . #amyskitchen #veganjakarta #veganindonesia #vegetarianjakarta #vegetarianindonesia #makanansehat #makanansehatjakarta #vegetarianmeal #vegetarianmealideas #healthyjakarta #healthyindonesia #organicindonesia

0

katering.halal.bekasi

Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Serta cek our upcoming sisterโ€™s website di : www.halalway.id Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #kateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photoofthemouth #follow #like4like #cateringjatiasih #cateringkemangpratama #cateringpekayon #cateringbantargebang #cateringjatisampurna #cateringpondokmelati #cateringhariangalaxy #cateringlangganan #cateringharianbekasimurah #cateringrantanganbekasi #bekasifood #jajananbekasi #enjoybekasi #makanansehat #kemangpratama #cateringharianjatiasih #jatiasih

0

qoyimahamar

0

p.r.o.m.i.l_sehat

- Sebagaimana makhluk hidup yang lain, manusia membutuhkan keturunan untuk mewarisi dan meneruskan hidupnya. Itulah mengapa anak menjadi dambaan setiap keluarga. Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ BBM : 57E3B7A6 โœ“ WA : +62 857-3086-0895 Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

1

shasa_dhen

Suop ayam dengan sayur tanpa bumbu dan garam ๐Ÿ˜ rasanya murni kaldu ๐Ÿ˜ (Bikinnya smp mo pingsan dan penuh perjuangan) Keknya sehat buat my **** ๐Ÿ˜ #healthyfood #soup #vagetablesoup #realtaste #makanansehat

3

lilyani_

DIET โžก Banyak yang salah mengartikan kata diet hanya untuk orang turun bb aja, orang baik bb itu juga diet loo๐Ÿ˜€ DIET ITU MENGATUR POLA MAKAN (google) Gimana caranya biar diet kita sukses? Kuncinya ini nihh... โ€ข 80% nutrisi (apa yang kita makan harus bergizi lengkap vitamin mineralnya, tinggi protein dan rendah lemak) โ€ข 20% Olahraga ( cardio dan weightlifting, bagi cewe jangan takut buat angkat beban itu malah buat kamu makin sexy) โ€ข 100% Mindset (yakini kalo kamu pasti bisa dapatkan bodygoals kamu) Dan... Jangan lupa beristirahat yaa gengsss๐Ÿ˜Š . . . #lilyhlf #buanglemak #tipsdiet #dietseru #dietasik #herbalifesidoarjo #herbalifegresik #programherbalife #shakeherbalife #herbalifesurabaya #cariherbalife #jualherbalife #herbalifejakarta #herbalifemalang #herbalifeindonesia #herbalifepapua #herbalifekalimantan #makanansehat #kulinersurabaya #kuliner #herbalifesumatera #fitfamilyclubwiyung #herbalifewiyung #sarapansehat #dietmurah #dietsehat #dietcepat #herbalifemurah #naikberatbadan #turunberatbadan

0

agustinah.karo

Selamat Jenk Siti... sudah turun 10 kg dan jadi juara 1 lomba turun berat badan โ˜บ . . Selamat yahhh... ^_^ . . Ada yg mau langsing? . . Buka kelas diet online private coaching . . Yuk segera hub kami Agustina - 0811.7099.511 Online Private Diet Coach . #dietgampang #dietcepat #turunberatbadan #pengenkurus #dietsehat #langsing #detox #viral #makanansehat #buanglemak #lombaturunberatbadan #onlineprivatedietcoaching #ramping #langsing #infopku #pekanbaru # #langsingcantik #langsingsehat #resepawetmuda #kurus #cantik

0

granola_jakarta

Makan ice cream bikin gemuk? Ah itu cuma mitos kok ladies. Karena sebenarnya ice cream kaya kandungan yang bermanfaat. Sebut saja seperti energi, protein, lemak sehat yang tetap dibutuhkan oleh tubuh. Memang sih 10% kandungan ice cream adalah lemak, tetapi bukan berarti semua lemak itu jahat. Lemak yang terkandung dalam ice cream adalah lemak baik yang tidak menyebabkan obesitas. . Makan es cream dengam topping granola?? Perpaduan mantab kan ladies? Coba yuk ๐Ÿ˜‰ . Mola Granola Netto per pcs 100gr . โœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. โœ” Cheese IDR 21.500 . ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order : ๐Ÿ“ฒ WA 085694839903 #sehatenak #makanansehatjakarta #eatingcolorforhealth #jualsuperfoods #resepsehat #cemilandiet #diettanpaobat #asibooster #jajanenak #indonesiasehat #ibumenyusui #makanansehat

0

pelangsingalamimalang

0

sambel_jakarta

0

oatsandfellas

Health is like money, we never have a true idea of its value until we lose it๐Ÿ™‚ โ€ข โ€ข โ€ข Our Chia Pudding makes you happy todayโ˜บ๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข For order contact our Line @oatsandfellas (with @) Happy Monday

1

sambel_jakarta

0

lusysutedjo

Regrann from @school_of_parenting - Makanan sisa memang sepertinya masalah remeh. Karena toh makanan dianggap sampah organik,yang artinya tidak membahayakan lingkungan. Tetapi, membuang makanan mulai menjadi sebuah masalah serius ketika jumlahnya sangat besar,apalagi ketika banyak orang di dunia menghadapi kelaparan. Apakah generasi anak-anak kita termasuk yang mudah membuang-buang makanan? Kenapa menghargai makanan penting ditumbuhkan sejak dini? Bagaimana caranya? Ikuti pembahasannya di IG link kami! #schoolofparenting #parenting #food #makanan #polamakan #makansehat #makanansehat #anak #indonesia #keluarga #hidupsehat #polaasuh #belajarjadiorangtua - #regrann

0

raturempah_id

For info... sama seperti foto ini lah yang akan terjadi ketika makan Rendang yang di bikin dari dapur keluarga @marinizumarnisreal, akan meninggalkan bayangan dan selalu terbayang-bayang akan kelezatan rendangnya yang begitu lembut dan nikmat. 1 hal yang kakak kakak harus ketahui, RatuRempah di buat di dengan higienis tanpa pengawet atau MSG. Ayooo buruan di order. โ€ข โ€ข Info or order wa 085780522625 / dm ig @raturempah_id โ€ข โ€ข โ€ขRatuRempah-RatunyaRendangโ€ข โ€ข โ€ข #Indonesiaculinary #rendangpadang #cintaprodukindonesia #makananindonesia #rendangpadang #makanansehat #makananpadang #akucintaindonesia #raturempah

0

ita_holic

Yeay....untuk yg ke sekian kali nya order makanan organik di @gerai_s3hat... Cookies pumpberry nya enak bgt...ikram jg suka ๐Ÿ˜Š jd order 2 deh... ๐Ÿ˜‹ #cemalcemil #makanansehat #makananorganik

1

lifelinecolostrum

Manfaat Utama LIFELINE : 1. Meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan berbagai macam penyakit 2. Membantu pencernaan kita dengan mensupport kesehatan usus dan mempertahankan flora usus yang baru 3. Membantu proses alami tubuh untuk melakukan penyembuhan dan perbaikan sel tubuh. Testimoni Alpha Lipid Lifeline Colostrum bagi penderita Kanker INFO PEMESANAN : CS 1 : 0858 7696 6429 CS 2 : 0858 7696 6430 #sehatitupilihan #sehatluardalam #sehatitupenting #sehatslalu #sehatideal #sehatituaset #hidupsehat #sehatitumahal #sehatalami #makanansehat #susu #sehat #sehatselalu #sehatbugar #sususehat #sehatsejiwa #bayisehat #sususehat #lifeline #lifelines #alphalipid #alphalipidlifeline #lifelinecolostrum #susukolostrum #sehatberrsamabpom #sehatbersamalifeline #sembuhpenyakitdalam #sembuhkanpenyakit #sembuh #pencegahkanker #penyembuhkanker

0

katering.halal.bekasi

Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Serta cek our upcoming sisterโ€™s website di : www.halalway.id Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #kateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photoofthemouth #follow #like4like #cateringjatiasih #cateringkemangpratama #cateringpekayon #cateringbantargebang #cateringjatisampurna #cateringpondokmelati #cateringhariangalaxy #cateringlangganan #cateringharianbekasimurah #cateringrantanganbekasi #bekasifood #jajananbekasi #enjoybekasi #makanansehat #kemangpratama #cateringharianjatiasih #jatiasih

0

estanohealthyfood

1

tanya_promil

- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : โœ“ BBM : 57E3B7A6 โœ“ WA : +62 857-3086-0895 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kunjungi dan Jangan lupa like & follow 1. @tanya_promil 2. @tanya_promil 3. @tanya_promil Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

1

vaninovia

MY BOOTY PROGRESS ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป - Jadi selama fitness journey ini, yang paling aku fokusin adalah numbuhin glutes. Karna ya..... dari aslinya pantat aku gak ada bedanya sama talenan. Banyak banget kata2 yg bikin aku jleb banget ke hati, bahkan prnah ada yg bilang โ€œgue gak gym aja pantat gue lebih bagus dari luโ€. Tapi ya gak akan ada abisnya kalo harus ngebandingin mulu sama orng lain. Liat progress mu sendiri. Bandingin kamu yg dulu sama yg sekarang, bukan sama orang lain. Kalo dibandingin sama orng lain mah.... glutes aku masih kayak bola tennis kali. Tapi aku bangga banget dari talenan bisa jadi bola tennis ๐ŸŽพ๐Ÿ˜ญ - Serius jangan percaya sama 30days squat challenge ato apalah itu yang bilang pantatmu bisa numbuh luar biasa bahenolnya kalau air squat sehari 50x. Glutes itu otot yang perlu dikasih tekanan berat buat numbuh dan makanan banyak buat numbuh. Lift heavy + calorie surplus = ๐Ÿ‘๐Ÿคค Butuh hard work dan dedikasi buat numbuhin otot, harus sabar. Cewe2 yang pantatnya bahenol banget itu udah latihan bertahun2. Kalau baru seminggu kamu udah ngeluh ga ada hasil mah.... ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ - Jangan stuck sama beban itu itu aja. Awalnya aku cuma bisa hip thrust pakai bar doang, dan sekarang aku bisa hip thrust 70kg. Ini salah satu tanda muscle kamu numbuh. Its getting stronger ๐Ÿ‘๐Ÿป - Comment below or DM me for any questions! ๐Ÿ˜Š

4

jutiboshwi

Persiapkan lebaran dg produk2 HWI d rmh ya! Biar badan gag ikut lebar-an, selalu sedia CMP WMP DTOZYM! . Tuhh bole d cek produk HWI masuk d daftar 10 merek pelangsing terlaris lohh! . Promo terasikkkkk 2018!!! Grab urs now!! . BOSS HERBAL INDONESIA INFO BISNIS DAN ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Juti Bigbos HWI๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ ๐Ÿ“ฉWa: 0895 1711 0529 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜€ NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #dtozym #kulinerbekasi #workout #jacquelinehwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #dietsehat #sarapan #cmp #camilan #wmp

1

resepibu99

#repost @nadisyalicious โ€ข โ€ข โ€ข Menu yang ga pernah bosen setelah sayur sop๐Ÿ˜ karena ad bermacam2 jenis sayuran. Masaknya gampang, mudah, simple bisa disesuaikan ama stock bahan yang ad dikulkas. Bisa juga ditambahkan pelengkap seperti baso, telur atau jamur. Dan yang pasti kalau masak sendiri jauh lebih sehat dibanding beli di abang2 nasgor ๐Ÿ˜โœŒ. Cuss ini resepnya yaa..semoga bermanfaat ๐Ÿ™ Capcay kuah Bahan : 2 buah wortel 1 bonggol Brokoli 1 buah uk. sedang sawi hijau 3 buah jagung mini 2 batang daun bawang Pelengkap: 3 buah sosis Selembar ukuran sedang kembang tahu Bumbu halus 6 siung bawang putih 5 buah ebi 1 sdm merica Bumbu pelengkap 1 buah ukuran sedang bawang bombay secukupnya Garam,garam & kaldu sapi 250 ml air Langkah : 1. Tumis bumbu halus hingga harum kurleb 3 menit. Masukan irisan bawang bombay, kemudian sosis. Tambahkan air. Lalu masukan gula, garam, kaldu sapi 2.Masukan sayuran (wortel dan jagung mini) tunggu sampe setengah mateng lalu masukan sawi hijau, terakhir masukkan kembang tahu 3.Koreksi rasa. Masak hingga matang. Sajikan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selamat mencoba #resepcapcay #resepcapcaykuah #makanansehat #dapurcooking #reseproemahan #makananenak #resepsayuran #foodpgotography

0

snackusnacksolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life ๐ŸŒฑ Happy Life ๐Ÿƒ 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusnacksolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life ๐ŸŒฑ Happy Life ๐Ÿƒ 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusnacksolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life ๐ŸŒฑ Happy Life ๐Ÿƒ 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

jutiboshwi

Persiapkan lebaran dg produk2 HWI d rmh ya! Biar badan gag ikut lebar-an, selalu sedia CMP WMP DTOZYM! . Tuhh bole d cek produk HWI masuk d daftar 10 merek pelangsing terlaris lohh! . Promo terasikkkkk 2018!!! Grab urs now!! . BOSS HERBAL INDONESIA INFO BISNIS DAN ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Juti Bigbos HWI๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ ๐Ÿ“ฉWa: 0895 1711 0529 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜€ NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #dtozym #kulinerbekasi #workout #jacquelinehwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #dietsehat #sarapan #cmp #camilan #wmp

2

forbento

Rice mold cetakan nasi karakter lucu ๐Ÿ˜Š 55.000 bahan food grade jadi aman pada makanan dan sangat aman dikomsumsi untuk anak-anak Info & pemesanan bisa hubungi WA 0852-3179-7181 (bisa klik langsung di bio) visit Official website www.forbento.com #cetakannasi #bekalbento #cetakanbentooriginal #cetakanbentosurabaya #bekalsikecil #bekalsekolah #cateringbento #bekalsehat #bawabekal #cetakanbentojakarta #cetakanbentobandung #cetakanbentosidoarjo #cetakanbentoyogyakarta #bekalanak #bekalsehat #ayobawabekal #makanansehat #cetakanbentomurah #cetakanbentooriginal #cetakanbentoonline

0

edmongs_kitchen

Diet merupakan cara khusus yang dilakukan banyak orang agar mendapatkan postur tubuh yg diinginkan. Tapi, terkadang banyak orang menerapkan cara yang salah melakukan diet, hingga menjadikan diet yang menyiksa tubuh,ย seperti tidak makan berhari-hari. Stop cara diet dengan menyiksa diri kamu seperti ini. Bukan berarti diet tidak makan ya sahabat edmongs, tapi kamu harus mengatur pola makan kamu dengan baik entah itu pengaturan waktu dan asupan makanan yg kamu konsumsi setiap harinya loh. Healthy you, Healthy earth ! ๐Ÿ’š . Wa : 081999714384 LineOfc : @peh9481p . . #dietย  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfitย  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshakeย  #salad #saladbuah #saladsegar #saladBali

0

molagranola.ponti

Makan ice cream bikin gemuk? Ah itu cuma mitos kok ladies. Karena sebenarnya ice cream kaya kandungan yang bermanfaat. Sebut saja seperti energi, protein, lemak sehat yang tetap dibutuhkan oleh tubuh. . Memang sih 10% kandungan ice cream adalah lemak, tetapi bukan berarti semua lemak itu jahat. Lemak yang terkandung dalam ice cream adalah lemak baik yang tidak menyebabkan obesitas. . Makan es cream dengam topping granola?? Perpaduan mantab kan ladies? โ€ข #makanansehat #healthyfood #healthybreakfast #healthysnack #granola #granolabar #granolapontianak #oat #snacksehat #snacksehatpontianak #healthylife #healthylifestyle #healthylicious #cemilanenak #cemilansehat #cemilandiet #cemilanmurah #cemilanpontianak

0

forbento

Rice mold cetakan nasi karakter lucu ๐Ÿ˜Š 55.000 bahan food grade jadi aman pada makanan dan sangat aman dikomsumsi untuk anak-anak Info & pemesanan bisa hubungi WA 0852-3179-7181 (bisa klik langsung di bio) visit Official website www.forbento.com #cetakannasi #bekalbento #cetakanbentooriginal #cetakanbentosurabaya #bekalsikecil #bekalsekolah #cateringbento #bekalsehat #bawabekal #cetakanbentojakarta #cetakanbentobandung #cetakanbentosidoarjo #cetakanbentoyogyakarta #bekalanak #bekalsehat #ayobawabekal #makanansehat #cetakanbentomurah #cetakanbentooriginal #cetakanbentoonline

0

cantik_sehat_kekinian

Siip pesanan herbal cuzzz kirim dong, gojek siiap lgs otw๐Ÿ‘ Makasih ya say utk order an nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— Yuk siapa lg yg mau herbal berkualitas chat me Lin Sribanowati Pin DC4081C3 Wa 081321204171 line lin_sribanowati Ig cantik_sehat_kekinian #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

0

forbento

Rice mold cetakan nasi karakter lucu ๐Ÿ˜Š 55.000 bahan food grade jadi aman pada makanan dan sangat aman dikomsumsi untuk anak-anak Info & pemesanan bisa hubungi WA 0852-3179-7181 (bisa klik langsung di bio) visit Official website www.forbento.com #cetakannasi #bekalbento #cetakanbentooriginal #cetakanbentosurabaya #bekalsikecil #bekalsekolah #cateringbento #bekalsehat #bawabekal #cetakanbentojakarta #cetakanbentobandung #cetakanbentosidoarjo #cetakanbentoyogyakarta #bekalanak #bekalsehat #ayobawabekal #makanansehat #cetakanbentomurah #cetakanbentooriginal #cetakanbentoonline

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life ๐ŸŒฑ Happy Life ๐Ÿƒ 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life ๐ŸŒฑ Happy Life ๐Ÿƒ 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life ๐ŸŒฑ Happy Life ๐Ÿƒ 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life ๐ŸŒฑ Happy Life ๐Ÿƒ 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life ๐ŸŒฑ Happy Life ๐Ÿƒ 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life ๐ŸŒฑ Happy Life ๐Ÿƒ 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life ๐ŸŒฑ Happy Life ๐Ÿƒ 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

funfood_sumedang

0

grosirpembalutmurah

0

jutiboshwi

Persiapkan lebaran dg produk2 HWI d rmh ya! Biar badan gag ikut lebar-an, selalu sedia CMP WMP DTOZYM! . Tuhh bole d cek produk HWI masuk d daftar 10 merek pelangsing terlaris lohh! . Promo terasikkkkk 2018!!! Grab urs now!! . BOSS HERBAL INDONESIA INFO BISNIS DAN ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Juti Bigbos HWI๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ ๐Ÿ“ฉWa: 0895 1711 0529 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜€ NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #dtozym #kulinerbekasi #workout #jacquelinehwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #dietsehat #sarapan #cmp #camilan #wmp

2

dhian_arinofa

Have a nice Monday๐Ÿ‘๐Ÿ˜€ Yang terpenting bahan bakunya alami, jadilah DAAI Mi ayam geprek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… #chefmama @mieinstandaai ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€๐Ÿณ๐Ÿ„ #mieinstan #instantnoodle #foodie #indonesia #instafood #foodstagram #halal #kuliner #daainoodle #vegetarian #vegetariana #makanansehat #masakanindonesia #recipes #recipe #veggie #daai #resep #resepvegetarian # #restaurant #anakmieinstan #daaivegannoodle #dinner #lunch #ayamgeprek #likeforlikes

1

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life ๐ŸŒฑ Happy Life ๐Ÿƒ 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life ๐ŸŒฑ Happy Life ๐Ÿƒ 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

iklanpromoteolshoppp04

Ini nih coklat kurma cemilan yang sehat, aman dan enak untuk anda dan keluarga. Bisa untuk sajian acara-acara besar juga loh! Terbuat dari kurma yang berkualitas dipadu dengan dark chocolate dan berbagai varian isi di dalamnya... Ada almond, keju, strawberry, kacang tanah, blueberry, oreo, kismis. Cemilan rendah kalori yang bisa jadi cemilan anda di saat laper atau lg suntuk. Ada promo khusus untuk pembelian di atas 5 toples!!! Untuk pemesanan Hubungi : WA : 088806235186 Line : omamadates Ig: @omama.dates Sajian sehat pererat silahturahmi #cemilan #jualcemilan #cemilansehat #snack #jualsnack #snacksehat #kurma #coklat #coklat #coklatkurma #kurmacoklat #cemilanenak #snackenak #coklattoples #makanan #makananenak #makanansehat #makanenak #makancoklat #kurmacoklatenak #yummy #sweet #kurmacoklatlezat #kurmaenak #kurmalezat #kurmayummy #kurmacoklattop #top #healthy #kurmacoklatsehat

0

asinan_cimuut

0

testpackid

Zat besi yang terkandung pada bayam terbilang tinggi dan ampuh mencegah penyakit anemia. Namun tahukah bunda jika memasak sayur bayam terlalu lama atau mengkomsumsi bayam yang dihangatkan kembali bisa berakibat fatal bagi kehamilan, seperti berikut ini: - Memicu masalah pada pencernaan - Resiko batu ginjal - Keracunan - Hingga mengganggu proses persalinan/ memicu pendaharan dan kontraksi berkepanjangan . . #info #kesehatan #fyi #makanansehat #forpregnant #pregnant #pregnancy #pregnancytest #adventure #hamil #kehamilan #teskehamilan #happiness #testpack #testpackpasti #teskehamilan #ibupintar #ibusehat #amazing #moment #life #change #insta #instagram #instastory #likeforlike

0

rissaiica_24fitcoach

0

rissaiica_24fitcoach

0

airfryer.volten

Kentang goreng TANPA MINYAK tapi hasilnya sebijik sama seperti goreng minyak banyak (deep fried). Tak masuk walau setitik pun minyak tapi rasanya marbelesss,rangup kuning keemasan! Sebelum ni saya goreng jer dalam minyak banyak (deep fried). Tapi bila jumpa solusi goreng tanpa minyak VOLTEN Air Fryer ni teramatlah bersyukur rasanya. Tak caya? Cer tengok dan dengar lah bunyi keranggupannya dalam video sebelah ni ye๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Sis minat nak guna AIR FRYER VOLTEN ni? Terus klik link WA kt bio @airfryer.volten kita sembang2. #makkutucashvaf ๐Ÿ’™

1

airfryer.volten

Kentang goreng TANPA MINYAK tapi hasilnya sebijik sama seperti goreng minyak banyak (deep fried). Tak masuk walau setitik pun minyak tapi rasanya marbelesss,rangup kuning keemasan! Sebelum ni saya goreng jer dalam minyak banyak (deep fried). Tapi bila jumpa solusi goreng tanpa minyak VOLTEN Air Fryer ni teramatlah bersyukur rasanya. Tak caya? Cer tengok dan dengar lah bunyi keranggupannya dalam video kat bawah ni ye๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . . Nak tak AIR FRYER VOLTEN ni? Sis nak bayar cash atau kutu? Kalau minat terus klik link WA kat bio @airfryer.volten kita sembang2. #makkutucashvaf ๐Ÿ’™

1

rissaiica_24fitcoach

0

rissaiica_24fitcoach

0

rissaiica_24fitcoach

1

rissaiica_24fitcoach

0

airfryer.volten

Sedang berkira-kira untuk bagi hadiah kepada isteri tercinta? Dengan Volten Air Fryer (VAF) boleh kata separuh beban masak terlepas daripada bahu isteri Apa taknya, kerja masak dah jadi terlalu mudah. Masukkan lauk dalam VAF, tekan butang dan tinggalkan. Kalau dulu mesti terkejar-kejar masa nak siapkan breakfast sambil siapkan anak dan diri sendiri. Sekarang tak perlu lagi sebab VAF boleh "masak sendiri". Lagi best suami yang malas masak pun jadi rajin sebab cara guna yang simple. Lauk yang masih beku pun boleh masuk terus ke dalam VAF dan masak sempurna dalam masa 20 min (ayam dan daging). Harga pasaran VAF ni RM1100. Tapi sekarang ada offer RM900 sahaja. Mahal? Tiadalah mahal kalau dibandingkan dengan masa yang telah dijimatkan. Minyak dan gas pun jarang sangat guna. Yang lagi best makanan lebih sihat sebab tanpa guna minyak. Dengan VAF, 80% kurang kalori dan kolestrol. Nak diet pun senang. Boleh elak darah tinggi dari peringkat awal. Model VAF ini โ€˜specialโ€™ sebab fully digital dan touch screen. Ada 6 menu pilihan (ayam, daging, ikan, udang, sayur dan kentang). Hanya perlu tekan dan biarkan. Anak-anak pun boleh buat. Tak takut lagi minyak terpercik kat anak-anak. Tak mampu bayar cash RM900 tak apa. Kita ada cara kutu yang tidak membebankan. Minat? Whatsapp sekarang ke Mak Kutu. Klik link WA kat bio @airfryer.volten #makkutucashvaf ๐Ÿ’™

1

airfryer.volten

Sedang berkira-kira untuk bagi hadiah kepada isteri tercinta? Dengan Volten Air Fryer (VAF) boleh kata separuh beban masak terlepas daripada bahu isteri Apa taknya, kerja masak dah jadi terlalu mudah. Masukkan lauk dalam VAF, tekan butang dan tinggalkan. Kalau dulu mesti terkejar-kejar masa nak siapkan breakfast sambil siapkan anak dan diri sendiri. Sekarang tak perlu lagi sebab VAF boleh "masak sendiri". Lagi best suami yang malas masak pun jadi rajin sebab cara guna yang simple. Lauk yang masih beku pun boleh masuk terus ke dalam VAF dan masak sempurna dalam masa 20 min (ayam dan daging). Harga pasaran VAF ni RM1100. Tapi sekarang ada offer RM900 sahaja. Mahal? Tiadalah mahal kalau dibandingkan dengan masa yang telah dijimatkan. Minyak dan gas pun jarang sangat guna. Yang lagi best makanan lebih sihat sebab tanpa guna minyak. Dengan VAF, 80% kurang kalori dan kolestrol. Nak diet pun senang. Boleh elak darah tinggi dari peringkat awal. Model VAF ini โ€˜specialโ€™ sebab fully digital dan touch screen. Ada 6 menu pilihan (ayam, daging, ikan, udang, sayur dan kentang). Hanya perlu tekan dan biarkan. Anak-anak pun boleh buat. Tak takut lagi minyak terpercik kat anak-anak. Tak mampu bayar cash RM900 tak apa. Kita ada cara kutu yang tidak membebankan. Minat? Whatsapp sekarang ke Mak Kutu. Nak mudah klik link WA kat bio @airfryer.volten #makkutucashvaf

1

airfryer.volten

Allahu..โ™ฅ๏ธ Sedapnya Dengan Air Fryer masak memasak jadi lebih senang & cepat. Semangat nak masuk dapoq haha..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . OPEN KUTU AIR FRYER. Nak join cepat klik link whatsapp kat bio @airfryer.volten #makkutucashvaf ๐Ÿ’™

1

airfryer.volten

Resepi Ayam Bakar (seekor ayam 1.7kg) Bahan perap - Garam - Serbuk lada putih - Minyak zaiton - Bawang putih - Halia - Kuib ayam knorr - Jus lemon - Sos tiram Cara- caranya 1. Bersihkan ayam. Buang organ dalaman. 2. Cucukkan sedikit dengan garfu. 3. Taburkan sedikit garam, serbuk lada putih, minyak zaiton, lumurkan ke seluruh ayam. 4. Kemudian campurkan juga bawang putih, halia,kiub ayam,jus lemon,sos tiram,mixed herbs, lada hitam kasar. Ratakan ke seluruh ayam. * Lumur jugak kat bahagian isi dalam ayam tu ye. Biar keseluruhan luar dan dalam rasa bahan perapan. 5. Kemudian ikat kaki ayam dengan benang supaya ia masak lebih cepat dan sekata. 6. Perap ayam selama 1 1/2 jam atau lebih lama(lagi sedap) 7. Kemudian masukkan ke dalam bakul VOLTEN Air Fryer. Bakar dengan suhu 200 darjah selama 30-35 minit. Untuk lebih clear ..jom kita tengok video kat bawah ye! Selamat mencuba. www.wasap.my/60111730934 #makkutucashvaf NAK JOIN KUTU klik je link whatsapp kat bio @airfryer.volten ๐Ÿ’™

1

airfryer.volten

Resepi Ayam Bakar (seekor ayam 1.7kg) Bahan perap - Garam - Serbuk lada putih - Minyak zaiton - Bawang putih - Halia - Kuib ayam knorr - Jus lemon - Sos tiram Cara- caranya 1. Bersihkan ayam. Buang organ dalaman. 2. Cucukkan sedikit dengan garfu. 3. Taburkan sedikit garam, serbuk lada putih, minyak zaiton, lumurkan ke seluruh ayam. 4. Kemudian campurkan juga bawang putih, halia,kiub ayam,jus lemon,sos tiram,mixed herbs, lada hitam kasar. Ratakan ke seluruh ayam. * Lumur jugak kat bahagian isi dalam ayam tu ye. Biar keseluruhan luar dan dalam rasa bahan perapan. 5. Kemudian ikat kaki ayam dengan benang supaya ia masak lebih cepat dan sekata. 6. Perap ayam selama 1 1/2 jam atau lebih lama(lagi sedap) 7. Kemudian masukkan ke dalam bakul VOLTEN Air Fryer. Bakar dengan suhu 200 darjah selama 30-35 minit. Untuk lebih clear ..jom kita tengok video kat bawah ye! Selamat mencuba. #makkutucashvaf Nak join kutu mak? Klik je link whatsapp kat bio @airfryer.volten ๐Ÿ’™

1

airfryer.volten

Sejarah tercipta, Volten Technology Sdn Bhd adalah pemegang hak pengedaran tunggal sedunia (Worldwide Sole Distributor) utk Volten EVR. Volten EVR adalah produk teknologi Jepun dan dipatenkan di US. Special thanks to Mr Leon Goh founder of EVR yg hadir menandatangani perjanjian worldwide sole distributor. Semoga Volten EVR akan memberi manafaat besar kepada manusia di seluruh dunia. #makkutucashvaf #voltenEVR #voltentechnology #goglobal

1

rissaiica_24fitcoach

0

rissaiica_24fitcoach

Ingat sekali pertama kali kami datang ke desa ini Januari 2018 kami hanya memiliki sedikiiiit sekali tim, hanya 3org. Yg belum bahkan tdk tahu apa2 krn tdk adanya sistem. Kami berjuang, bekerja keras pagi siang malam dari satu desa ke desa lain.. Menembus malam, menerjang banjir, panas terik matahari, jalanan rusak, puluhan kilometer kami tempuh dari pagi sampai malam, setiap hari. Tp kami bersemangat krn melihat warga desa yg sangat bersemangat ingin hidup sehat. Masyallah sekarang tim kami bertumbuh luar biasaa๐Ÿ˜ข Terharu dan bersyukur sekali๐Ÿ˜‡. Sekarang sudh tumbuh seorg leader baru di desa ini @bosdedi @nutrisidiet_langsing dan akan lahir calon2 leader selanjutnya.. #grandopening #nutritionclub #rumahsehat #lampung #coachrissayasien #joinmyteam #openyourmind #changeyourlife #nowornever #bisnis #bisnismudah #peluangusaha #penghasilantambahan #kerjaparttime #lowongan #lowongankerja #lowongankerjajakarta #bisnisonline #kerjadarirumah #onlineshop #lowonganpekerjaan #instagram #diet #langsing bukan #obatpelangsing #makanansehat #olahraga #hijab #ootd #fitcouple

0

rissaiica_24fitcoach

2

semut.dapur

Rujak Geboy goes to Jakarta!!! Buat temen2 di Jakarta... Rujak Geboy ini rujak mangga kweni yg dijamin enaaaaakkk... apalagi kalo dimakan dingin2...wuihh tiada dua nyaaaa... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .... PO Jakarta untuk hari Rabu, 18 Juli 2018 dibawa handcarry fresh lgs dari Bandung. Jadi ga pake jastip2an... cukup bayar gojeknya dari daerah PIK atau grogol. Whatsapp 089834698885 thank you

1