Makeupflawless Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

citraayu_mua

Bersama tim 😘 makasih Mbak @nunafahrozin udah mau nemenin aku 💃💕 . Edisi mengenang riasan lama 😆 tepatnya tanggal 3 Maret 2018 lalu. Foto ini adalah foto pengantin keduaku. Hanya rias untuk akad saja, karena memang tidak dibikin acara macam². 😊 Masih belum begitu bisa bikin alis yg se-seksi sekarang waktu itu💃😂 tapi Alhamdulillah bisa diterima dan pengantinnya sukaaa 😚 . D you wanna? Contact 📲 085854411998 for booking make up . . . #muatulungagung #muakediri #muatrenggalek #muajawatimur #MakeupTulungagung #tulungagunghits #riastulungagung #pawaimuharram #pawaitaaruf #naturalmakeup #kedirimua #privatemakeupcoursetulungagung #kursusriastulungagung #kursusmakeuptulungagung #kursusmakeupkediri #makeupnganjuk #muanganjuk #nganjukmua #makeupnatural #makeupflawless #tulungagungsparkling #weddingtulungagung

0

ladykairis

🌹💄@ladykairis 💕 Cantik berseri di Hari Raya bersama SET DYXY COSMETICS 💕 "Selamat Hari Raya Aidilfitri 1439H...." 😊😊😊 #kosongkosong . DYXY, PERFECT CHOICE FOR GIRLS. 💝 . . . . 🍃D 🍃Y 🍃X 🍃Y 🌸🌸🌸ON SALE 😲😲😲 🍃F 🍃R 🍃E 🍃E 🌹GIFT😍😍😍 . . 🌸 Buy PROMOSI SET DYXY you will get 👇👇👇👇 💕Diskaun Rm50 💕Extra Freegift . . LOOSE ITEM 💘Bccream RM85 💘Facemist RM60 💘Brush RM45 💘Lipstick RM50 💘Mascara  RM65 💕🌸💕🌸💕🌸 Dont worry postage @ladykairis belanja, tp yg dok kat Sabah Sarawak tu kena la top up cket..cket jer RM5 💕hehe😚 . . Jommm order Set Dyxy uolls hari ni...uolls hepi iolls pun puashati😊 . . Nak order? Klik je bwh ni ye👌 www.wasap.my/60197402990/dyxyrayasale . . . . #dyxy #teamFL #teamdyxy #dyxycosmetics #bccreambydyana #dyxy #dyxymascara #dyxylipstik #dyxylipstick #dyxybccream #greenteafacemist #sayajual #makeupflawless #assalamualaikum #alhamdulillah #rayasale #raya2018 #ladykairisdyxy 🌹💄

0

sartikalestarimakeup

1

sartikalestarimakeup

1

citraayu_mua

BEFORE - AFTER Edisi mengenang riasan lama 😆 tepatnya tanggal 3 Maret 2018 lalu. Foto ini adalah foto pengantin keduaku. Hanya rias untuk akad saja, karena memang tidak dibikin acara macam². 😊 Masih belum begitu bisa bikin alis yg se-seksi sekarang waktu itu💃😂 tapi Alhamdulillah bisa diterima dan pengantinnya sukaaa 😚 . D you wanna? Contact 📲 085854411998 for booking make up . . . #muatulungagung #muakediri #muatrenggalek #muajawatimur #MakeupTulungagung #tulungagunghits #riastulungagung #pawaimuharram #pawaitaaruf #naturalmakeup #kedirimua #privatemakeupcoursetulungagung #kursusriastulungagung #kursusmakeuptulungagung #kursusmakeupkediri #makeupnganjuk #muanganjuk #nganjukmua #makeupnatural #makeupflawless #tulungagungsparkling #weddingtulungagung

0

citraayu_mua

Edisi mengenang riasan lama 😆 tepatnya tanggal 3 Maret 2018 lalu. Foto ini adalah foto pengantin keduaku. Hanya rias untuk akad saja, karena memang tidak dibikin acara macam². 😊 Masih belum begitu bisa bikin alis yg se-seksi sekarang waktu itu💃😂 tapi Alhamdulillah bisa diterima dan pengantinnya sukaaa 😚 . D you wanna? Contact 📲 085854411998 for booking make up . . . #muatulungagung #muakediri #muatrenggalek #muajawatimur #MakeupTulungagung #tulungagunghits #riastulungagung #pawaimuharram #pawaitaaruf #naturalmakeup #kedirimua #privatemakeupcoursetulungagung #kursusriastulungagung #kursusmakeuptulungagung #kursusmakeupkediri #makeupnganjuk #muanganjuk #nganjukmua #makeupnatural #makeupflawless #tulungagungsparkling #weddingtulungagung

0

namiramakeupart

ARSYILA HANA HUMAIRA ❣️ Lahir 11 juni 2018 12:40 siang Dgn BB 3,7 kg PB 50 cm Lahir NORMAL Anak ke 3 Baby Girls MasyaAllah , TumbuhLah menjadi Anak yang SOLEHAH nak , Berbakti kepada ibu dan ayah menjdi anak yg cerdas , Baik Hati dan Berakhlak Mulia .. jdilah anak solehah kebanggan Ibu dan ayah di panjngkan umurx di beri selalu kesehatan Bahagia dan sukses sllu Dunia akhirat .. Dengan kelahiran mu nak Bertambahx kebahagiaan Ibu dan ayah namun jg sbg tanggung jawab yg besar Buat kami orng tuamu . Smg bsa mendidik anak anakku semua menjadi anak yg soleh dan solehah walaupun ibu dan ayah skrng juga masih trus belajar dan memberbaiki diri sedikit demi sedikit... Segala doa terbaik buat anak anakku dan masa depan keluarga kecilku sllu kupanjatkan. Smga Allah mengabulkan setiap bait bait doaKu Aamin aamiin yaa Robbal Alamiin... Yey* Akhirnya punya tmn bermakeup makeup bukan lagi sii Ayah yg jdi kelinci percobaan 😂😂😂🤣✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻 #Muaindonesia #muajakarta #makeupartist #makassardagang #makassarinfo #makeupartistmakassar #muarecommended #notrimmingeyebrow #tanpacukuralis #muamaros #muasulsel #makeupwisuda #makeuptutorial #makeupflawless #naturallook #makeuppettuada #makeupservicemakassar #makeupweddingmakassar #pengantinbugismakassar #bridals #alis #makeuphits #profesionalmakeupartist #namiramakeupartist #sulselmakeupart #muaindonesia #instagram #muabandung #muamalaysia

2

aida_nurdilah

2

maharatu_wedding_package

0

selynurma_makeup

Make up by @selynurma_makeup Untuk Grand final #putraputribatikdepok Muse @mutiarasartikah . . Hallo? If you need make up service ,lagi males dandan? Atau mau coba make up ajaib aku?😀 For All event kalian butuh make up dengan kualitas cukup baik,flawless,dan tahan lama dengan harga yg engga menguras kantong😂 Yuk booking via DM/WA😍 . . . . Acara: ✔akad (makeup only) ✔prewedding ✔wisuda ✔tunangan ✔party ✔bhirtday ✔casting ✔show ✔siraman ✔baby shower ✔bridal shower ✔fotoshoot ✔videoshoot ✔bridesmaid ✔All event exclude wedding yah! Please DM/WA for pricelist/booking!💄💋 . . #mua #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeuptutorial #makeupart #muamurahjkt #muakeupartist #makeupartistjakarta #makeuptutorial #makeupart #muamurahjkt #makeupflawless #makeupjakartabarat #makeupjakartaselatan #makeupjakartapusat #makeupfreelance #makeupengagement #makeupgraduation #muadki #muamuslimah #makeupartistjakarta #graduationui #makeupprewedingjakarta #makeupakadjakarta #makeupjakartamurah #muamurahjakartautara #prewed #graduation #weddingku #weddingmuslimah #prewedding #prewedmakeup #makeupwisudajakartabarat

1

selynurma_makeup

Make up by @selynurma_makeup Untuk Grand final #putraputribatikdepok Muse @mutiarasartikah . . Hallo? If you need make up service ,lagi males dandan? Atau mau coba make up ajaib aku?😀 For All event kalian butuh make up dengan kualitas cukup baik,flawless,dan tahan lama dengan harga yg engga menguras kantong😂 Yuk booking via DM/WA😍 . . . . Acara: ✔akad (makeup only) ✔prewedding ✔wisuda ✔tunangan ✔party ✔bhirtday ✔casting ✔show ✔siraman ✔baby shower ✔bridal shower ✔fotoshoot ✔videoshoot ✔bridesmaid ✔All event exclude wedding yah! Please DM/WA for pricelist/booking!💄💋 . . #mua #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeuptutorial #makeupart #muamurahjkt #muakeupartist #makeupartistjakarta #makeuptutorial #makeupart #muamurahjkt #makeupflawless #makeupjakartabarat #makeupjakartaselatan #makeupjakartapusat #makeupfreelance #makeupengagement #makeupgraduation #muadki #muamuslimah #makeupartistjakarta #graduationui #makeupprewedingjakarta #makeupakadjakarta #makeupjakartamurah #muamurahjakartautara #prewed #graduation #weddingku #weddingmuslimah #prewedding #prewedmakeup #makeupwisudajakartabarat

0

selynurma_makeup

Make up by @selynurma_makeup Untuk Grand final #putraputribatikdepok Muse @mutiarasartikah . . Hallo? If you need make up service ,lagi males dandan? Atau mau coba make up ajaib aku?😀 For All event kalian butuh make up dengan kualitas cukup baik,flawless,dan tahan lama dengan harga yg engga menguras kantong😂 Yuk booking via DM/WA😍 . . . . Acara: ✔akad (makeup only) ✔prewedding ✔wisuda ✔tunangan ✔party ✔bhirtday ✔casting ✔show ✔siraman ✔baby shower ✔bridal shower ✔fotoshoot ✔videoshoot ✔bridesmaid ✔All event exclude wedding yah! Please DM/WA for pricelist/booking!💄💋 . . #mua #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeuptutorial #makeupart #muamurahjkt #muakeupartist #makeupartistjakarta #makeuptutorial #makeupart #muamurahjkt #makeupflawless #makeupjakartabarat #makeupjakartaselatan #makeupjakartapusat #makeupfreelance #makeupengagement #makeupgraduation #muadki #muamuslimah #makeupartistjakarta #graduationui #makeupprewedingjakarta #makeupakadjakarta #makeupjakartamurah #muamurahjakartautara #prewed #graduation #weddingku #weddingmuslimah #prewedding #prewedmakeup #makeupwisudajakartabarat

0

distiqueen

0

ferry_pratama12

4

maharatu_wedding_package

1

distiqueen

0

imau_jafra_beautyskincare

3 produk keren dr JAFRA ini banyaaak bgt dicari pas menjelang lebaran, stock nya sering banget habiss loh... Jadi buat kalian yg mau punya 3 produk ini harus gercep yaaa buat order biar ga kehabisan... . . Apa aja sih produknya?? 1. Serum Royal Jelly Lift Concentrate : serum ini selain sbg perawatan harian dia jg bs sbg base/primer make up. 2. Royal Jelly Foundation spf 20 yg bikin kulit kamu glowing bgt tahan lama di wajah kamu. 3. Creme Blush on kesayangan sejuta umat ini warna2 nya cantik2 bgt bikin pipi kamu merona di hari lebaran. Selain bs untuk blush on bs jg untuk eyeshadow dan jg lipstick. Pokonya MUST HAVE ITEM bangeeeet . . #jafracirebon #jafrapku #produkaman #jafrapalembang #cirebonkekinian #jafrapekanbaru #pinterest #jafrajambi #MUA #makeupflawless #cantikalami #cantikalajafra #glowing #foundationrjjafra #konsultanjafra #jafrakosmetik #kosmetikaman #jualprodukjafra #jafraskincare #tipssehat #trustedolshop #perawatankulitaman #jafrabatam #jafrapalu #jafrabogor #jafracirebon #jafrapekalongan #jafrabatam #jafrabandung

0

lisyanmakeup

1

lisyanmakeup

1

lisyanmakeup

0

deliafanny.makeup

0

wisyafnah

0

wulan.wedding.service

Dan harus memulai rutinitas seperti biasa kembali. Karya hari ini, alhamdulillah finish... #muamalang #muabatu #sundamodifikasi #sundasiger #makeupflawless #makeuptutorial #wedding #prewedding #weddingjawa #weddinggwons

0

felo.feomakeup

0

citraayu_mua

0

citraayu_mua

0

citraayu_mua

0

fitriyahmakeup

0

isetyani

0

meth_rahmanmakeup

2

meth_rahmanmakeup

0

sherinmua

Ini karena flash di arahkan ke wajah, jadi bayangam di leher dan badan

1

sherinmua


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152