Malangkipa Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

viza_rentcar_official

0

bebekgembira

Butuh tempat untuk acara Ulang Tahun atau Kumpul Keluarga πŸŽ‰πŸŽˆπŸ˜„ Ke @bebekgembira saja πŸ˜ƒπŸ–’ . . OKTOBER CERIA😍 Rp. 17.000 Makan Bebek Free Lemon Tea #malang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangkipa #malangmbois #malangsecond #malanghitz #malangkuliner_ #malangfood #malangclubbers #malangolshop #malangraya #malangkekinian #wisatamalang #malangcity #malangdotcom #kulinermalang #yoikimalang

0

soesanto.sony

Aku pernah menyerah di masa lalu. Dan kini, aku bisa saja menyerah kembali, agar ia dapat memilih lelaki yang terbaik untuknya. Namun bagaimana mungkin aku melakukannya, jika ternyata lelaki terbaik itu adalah diriku sendiri. #lfl #lflπŸ’› #like #like4likes #myself #janganlupabahagia #instame #instapict #instamoment #instagood #instago #instagram #lingkarmalang #jjs_malang #malangkipa #beautyfullmalang #dolentipistipis #malanghitspeople #malanghits #malang

7

dapur_mamacitra

0

coffeetaste_mlg

0

regha_prayoga

Kamu tau gak bedanya aku sama ikan apa?? Kalo ikan hidupnya di air , kalo aku hidupnya d hati kamu.. eakkk πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #lflπŸ’› #lff❀ #lfc #lfb #likeforlikes #likeforfollow #malangkipa #malangkipailakes #malangmbois #malanghits #lingkarmalang #exploremalangraya #dolanmalang #yoikimalang #lembahtumpangresort

11

agrowisata

Spot terbaru yang lagi hits di Kota Wisata Batu, cocok buat seru seruan bareng temen se-geng, sekelas, keluarga atau couple. Disini kamu bisa memilih spot terbaik yang bakal membuat liburan kamu lebih seru dan tak terlupakan . . Follow juga @kusumahotels @kusumaagro @skedupark @slemanfest @siiplah_jatim . #petikapel #jalanjalan #wisatakebun #resort #hotel #Travel #amazingmalang #waterpark #kotawisatabatu #kusumaagro #visitmalang #agrowisata #malang #malanghits #instagram #jawatimur #indonesia #exploremalang #ngalamalang #yoikimalang #malangkipa #malangmbois #malangdotcom #instanusantara #surabaya #yogyakarta #jakarta #bandung #semarang #sawah

0

ekowardanaputra

0

basoci_malang

Biar testi yang menjawab semua pertanyaan kalian πŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #malangkipa #basoacimalang

0

rimbapendaki

0

owmyplatemalang

πŸ“Έ: @mas_kuliner . . Haii Foodies.. . Kali ini mas mimin cobain barang vanass, yaitu piring panas alias hot plate... . @owmyplatemalang . Di sini mereka menyajikan menu makanan yg disajikan dgn menggunakan hot plate.. Nah kali ini mimin cobain Chicken Katsu Sambal Matah.. Segarnya sambal matah dengan rasa pedas dipadukan dengan kerenyahan chicken katsu.. Yummy deh.. . Tersedia juga Dory Katsu lhoo bagi kamu penggemar ikan... . πŸ“ @owmyplatemalang Jl. Panderman no.3 πŸ•š 10.00 - 22.00 . 🍳 Chicken Katsu Sambal Matah . πŸ’΅ Rp 32.000,- . . . #owmyplatemalang . . #owmyplate . . #kulinermalang #kulinermalangmurah #malang #malanghits #infomalang #infomalangraya #kulinermlg #malangcity #malangraya #malangcity #ngalam #malangmurah #kulinermalangraya #malangkipa #yoikimalang #ngalamkipa #yoikimalang #exploremalang #malangcafe #ikimalang #mahasiswamalang #ngalamkipa

0

humasprotokolkabmalang

MALANG - Wakil Bupati Malang, Drs. H. M. Sanusi, MM menerima kunjungan Wakil Ketua Badan Legislasi (Baleg) DPR RI H. Totok Daryanto, SE beserta rombongan berjumlah sekitar 20 orang yang terdiri dari seluruh komisi Baleg DPR RI, Kamis (18/10) pagi di Peringgitan Pendopo Agung Kabupaten Malang . . πŸ“Έ@tupenloga πŸ“Ή@cahyo_utomo πŸ“„@windatsalasa πŸ‘₯@andikafajarkurniawan @wonk_mellass @dea_mayzora @ririn_sakha . . #badanlegislatif #dpr #dprri #bupatimalang #indonesia #jawatimur #malang #kabupatenmalang #malangkabupaten #malangraya #malangmbois #malanghits #malangkipa #exploremalang #instamoment #instagood #instalike #instapic #instaphoto #instadaily #instafollow #daily #picoftheday #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #theheartofeastjava #instagram #2018

0

bozzgadgetstore.08170288818

. . S7 Flat Dual Sim - Ram 4gb - Fullset - Mulus πŸ”°Harga : Rp 2.990.000 . . Kirim2 luar kota bisa pakai JNE/JNT/TIKI dijamin aman ______________________________________________________________Β  BOZZ GADGET STORE Jl.Soekarno Hatta No 7C - MALANG Whatsapp : 08170288818 #bozzgadgetstore #malanggadget #iphonemalang #iphonesecondmalang #gadgetmalang #jualhpmalang #hpsecondmalang #malanghits #jualiphonemurah #iphonemurahmalang #malangshop #malangkipa #malanghits #hpbekasmalang #iphonemalangbekas #iphonemurahsby #iphonesecondsurabaya #jualiphonesurabaya #iphonemurahsurabaya #codmalang #codsurabaya #jualhpmalang #gadgetsecondmalang #hpsecondmalang #iphonesecond #jualiphone #jualbelihp #hpsecondmalang #trustedsellermalang #iphonemurah

0

mubaroki

#Repost from @melemufactorymalang with @regram.app ... #indomieayamgeprek Delivery via #grabfood 😊 Yuks.. yang mager dan pengen Makan Enak Pedas dan Murah ala Melemu , bisa banget segera buka App #gofood dan #grabfood search #melemufactory yaa 😊 Melemu Factory Jl. Satria Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang WA : 085232667200 #ayamkrispi #cekerpedas #sayappedas #kulinermurahmalang #kulinermalang #malangkipa #malanghits #malang #seblakmalang #seblakhuhah #pecintapedas

0

mubaroki

#Repost from @melemufactorymalang with @regram.app ... Selamat siang food lovers.. Panas-panas gini enaknya di ademin dg Chapuchino Coklat dari Melemu Factory yaa πŸ€— Ditemani dengan Nasi Ayam Geprek , Seblak , atau Ceker hmmm enaak πŸ™† Yuks , ah langsung Pemesan , via , #gofoodmalang #grabfoodmalang Offline : WA 085232667200 Melemu Factory Jl.Satria Barat Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang WA : 085232667200 #kulinermalang #malanggoodfood #malangfodies #festivalmalang #malangkipa #makanenakmalang #makanmurah #makanenakmalang #makanpedas #melemubersamamu #melemufactory #kulinerjawa #indonesia #ayamgeprekhits #ayamgeprekmalang #mahasiswamalang #makananakkos #nasikotak #acaramalang

0

san_domenic_platinum

0

mubaroki

#Repost from @melemufactorymalang with @regram.app ... #nasiayamgeprek Delivery via #grabfood 😊 Yuks.. yang mager dan pengen Makan Enak Pedas dan Murah ala Melemu , bisa banget segera buka App #gofood dan #grabfood search #melemufactory yaa 😊 Melemu Factory Jl. Satria Griya Damai Sejahtera C 3 Balearjosari , Malang WA : 085232667200 #ayamkrispi #cekerpedas #sayappedas #kulinermurahmalang #kulinermalang #malangkipa #malanghits #malang #seblakmalang #seblakhuhah #pecintapedas

0

victoria.clean

0

goissleo

0

daily_lowker_jatim

0

anakkost_malang

[Sate Ayam nya Dabesss.... ] Bumbu sate nya yang buat enak pake jeruk limoo, daging sate nya juga mateng teng yaa, disini kl kadung rame ya lumayan ngantrinya dan nunggu nya lama saking enaknya heuheu πŸ‘ .. .🏠 Sate Kelapa Arudam Khas Madura (Sapi dan Ayam) . πŸ’°1 porsi Sate Ayam 11.000 10 tusuk / 1 porsi Sate Sapi 15.000 10 tusuk (BELUM TERMASUK NASI). Nasi 3.000/ Krupuk 1.000/ Lontong 1.500 . πŸ•› 17.00 - 23.00 . πŸ“ŒSetiap hari buka (ada hari tertentu untuk tutup) . . πŸ“ Depan Guest House Qudsi (Jalan Gajayana, Kota Malang) . ⭐⭐⭐⭐,5 #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #lalapansidoarjo #lalapansurabaya #kulinerwage #exploresidoarjo #exploresurabaya #camilansurabaya #camilansidoarjo #kulinermalang #malangkipa #kostmalang #amazingmalang #lalapanmalang #kostmurahmalang #kulinermahasiswa #kostmalang #amazingmalang #lingkarmalang #malangfoodies #malangfoody #kulinermurahmalang #sateayammalang

0

mickysadewa

#Repost @agrowisata (@get_repost) ・・・ Spot terbaru yang lagi hits di Kota Wisata Batu, cocok buat seru seruan bareng temen se-geng, sekelas, keluarga atau couple. Disini kamu bisa memilih spot terbaik yang bakal membuat liburan kamu lebih seru dan tak terlupakan . . Follow juga @kusumahotels @kusumaagro @skedupark @slemanfest @siiplah_jatim . #petikapel #jalanjalan #wisatakebun #resort #hotel #Travel #amazingmalang #waterpark #kotawisatabatu #kusumaagro #visitmalang #agrowisata #malang #malanghits #instagram #jawatimur #indonesia #exploremalang #ngalamalang #yoikimalang #malangkipa #malangmbois #malangdotcom #instanusantara #surabaya #yogyakarta #jakarta #bandung #semarang

0

caturanggab

Kenapa harus takut gelap, kalau ada banyak hal indah yang hanya bisa dilihat saat gelap. . . . . . #exploremalang #lingkarmalang #panoramamalang #pantaingudel #jls #malangkipa #malangselatan #amazingmalang #visitmalang #malang #sea #gogreen

1

interno_malang

1

mickysadewa

0

bozzgadgetstore.08170288818

. . Samsung Galaxy Note 5 Dual Sim - Ram 4gb - fullset - Mulus πŸ”°Rp 3.250.000 . . Kirim2 luar kota bisa pakai JNE/JNT/TIKI dijamin aman ______________________________________________________________Β  BOZZ GADGET STORE Jl.Soekarno Hatta No 7C - MALANG Whatsapp : 08170288818 #bozzgadgetstore #malanggadget #iphonemalang #iphonesecondmalang #gadgetmalang #jualhpmalang #hpsecondmalang #malanghits #jualiphonemurah #iphonemurahmalang #malangshop #malangkipa #malanghits #hpbekasmalang #iphonemalangbekas #iphonemurahsby #iphonesecondsurabaya #jualiphonesurabaya #iphonemurahsurabaya #codmalang #codsurabaya #jualhpmalang #gadgetsecondmalang #hpsecondmalang #iphonesecond #jualiphone #jualbelihp #hpsecondmalang #trustedsellermalang #iphonemurah

0

alacemong

Gadang.. Galaunya kadang-kadang wkwkw endi sing paling sangar ker? 🀣 #repost #from @dagelangkjw .. Salam Satu Jiwa #Malang #ArekMalang #Ngalam #BhumiArema #MalangHits #MalangKipa #ExploreMalang #Dagelan #Mbois #Arema #NewsArema

0

umamnsl_

0

chyntiaratry

πŸ˜„πŸ˜„

1

yulius_ronny

Dry muscle. natural#icn #strong#oldmanbuilder#gymlife#fitlife#trainharderthanme#playhard#oldman#manpo bodybuilder wer#getfit#mensfitness#worldmanpower#strongman#malang#un#malangkipa#life#naturals #naturallifestyle #lifestyles #gym #personaltrainer #indonesia #subwoofer#bodybuilders #fitbody #oldman #oldmans Fitbody#Nopainnogain#Healthy lifestyle

0

anakkost_malang

[Nasi Goreng Khas Kediri] Kekhasan rasanya kurang tapi teri nya bikin nambah manteppp, porsinya standard yess 😊 .. .🏠 Nasi Goreng Areng 78 "Khas Kediri" . πŸ•› 17.00 - 22.30 . πŸ“ŒSetiap hari buka (ada hari tertentu untuk tutup) . . πŸ“ Jl. Mayjend. Panjaitan No.193 Penanggungan, Klojen, Kota Malang (sebelah kanan Surabi Gendud) . ⭐⭐⭐,5 #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #lalapansidoarjo #lalapansurabaya #kulinerwage #exploresidoarjo #exploresurabaya #camilansurabaya #camilansidoarjo #kulinermalang #malangkipa #kostmalang #amazingmalang #lalapanmalang #kostmurahmalang #kulinermahasiswa #kostmalang #amazingmalang #lingkarmalang #malangfoodies #malangfoody #kulinermurahmalang #depotmalang #nasigorengmalang

0

anakkost_malang

[Surabi bentuknya kayak bantal (???)] Surabi nya tebel cuii, adonannya kyak terbul yg 1/2 mateng dan ada parutan kelapa nya, manis nya pas walaupun ditambahi topping dan tempatnya instagramable yg paling penting free wifi uga πŸ‘ .. .🏠 Kedai Surabi Gendud πŸ•› 18.00 - 23.00 . πŸ“ŒSetiap hari buka . . πŸ“ Jl. Mayjend. Panjaitan No.205, Penanggungan, Klojen, Kota Malang . ⭐⭐⭐⭐,5 #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #lalapansidoarjo #lalapansurabaya #kulinerwage #exploresidoarjo #exploresurabaya #camilansurabaya #camilansidoarjo #kulinermalang #malangkipa #kostmalang #amazingmalang #lalapanmalang #kostmurahmalang #kulinermahasiswa #kostmalang #amazingmalang #lingkarmalang #malangfoodies #malangfoody #kulinermurahmalang #surabimalang #surabigendudmalang

0

irsyadaquariusboy

Contoh hasil kamera OPPO F9 Atas (tanpa HDR, HDR, HDR+Vivid Mode) Tengah (tanpa HDR, HDR, HDR+Vivid Mode) Bawah Dual camera OPPO F9 + efek Black & White Yuk upgrade HP lama mu dengan Oppo F9 πŸ˜ŽπŸ‘ Bisa Cash, Kredit area Malang, COD dan Tukar Tambah Minat bisa DM saya.... πŸ˜ŠπŸ™ #OPPOF9 #OPPO #oppoindonesia #oppomalang #malangkipa #malanghits #malang #malangmbois #malangolshop #malangraya #malangselatan #exploremalang #batumalang #malangtrip #opentripbatumalang #infomalangraya #infomalangkota #infomahasiswamalang #infomalang

0

r_madamm

Not bad . . . #malang #malangkipa

2

malangdotcom

"This place is so magical 🌿" - @feryrinaldy . Info @malangdotcom: Foto teko sam @feryrinaldy Lokasine Ndek πŸ“Air Terjun Tumpak Sewu . Monggo dishare infone sam/mba ditag @malangdotcom utowo gawe hastag #malangdotcom 😊😊😊😊 ini hastag yaa geng langsung ditaruh di komen

1

warungklasikpromo

Penggemar pangsit mie mana nih suara nya?? 😝 Uda pada pernah nyobain pangsit mie di warsik blom hayoo?? . buat km yg ngmg penyuka mie hrs nyobain pangsit mie nya warsik.. kenapaa?? cita rasa dari pangsit mie warsik klasik bgt dehh, di jamin nagihh.. 😍 pangsit mie di warsik termasuk salah satu menu terfavorit, jd dijamin deh rasanya πŸ‘πŸ‘ . follow ig utama kita ya kak @warungklasikmalang untuk promo2 menarik lainnya.. . #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangeatery #malangfoodhits #malangkipa #mahasiswamalang

0

melesat.store

0

iwudsetiawan

Ada yang bilang style "double eksposure" ada juga yang bilang "siluet" ... hmmm #vectormurah #vector #siluet #doubleeksposure #hijabers #muslimah #malangkipa

0

anakkost_malang

[Pohong Keju πŸ˜‹] Renyah di luar lembut di dalam πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (pohong keju nya banyakkk sampe tumpeh2 dan ga serik blass) .. 🏠 Pohong Keju Dua Putra . . . πŸ“ Depan Swalayan Persada . ⭐⭐⭐⭐,5 #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #lalapansidoarjo #lalapansurabaya #kulinerwage #exploresidoarjo #exploresurabaya #camilansurabaya #camilansidoarjo #kulinermalang #malangkipa #kostmalang #amazingmalang #lalapanmalang #kostmurahmalang #kulinermahasiswa #kostmalang #amazingmalang #lingkarmalang #malangfoodies #malangfoody #kulinermurahmalang #pohongkejumalang

0

gunawan_zahabil

0

pancakedurianmalang_


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118