Mamaasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

asikulancar_

Apa aja sih asupan penting yg harus dikonsumsi Ibu menyusui? Berikut beberapa contohnya:⠀ 1. Kalsium -> susu atau produk olahannya, brokoli, dan bayam.⠀ 2. DHA -> ikan tuna, salmon, lele, udang, dan kepiting.⠀ 3. Zat Besi -> kacang polong, bayam atau sayuran hijau, daging sapi tanpa lemak, produk gandum, dan kacang merah.⠀ 4. Vitamin C -> jeruk.⠀ Selain mengonsumsi makanan dengan nutrisi seperti di atas, Mommy juga harus cukup minum agar tidak mengalami dehiderasi.⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Booster ASI:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

One week to holiday! Moms, sudah stok ASI belum saat liburan nanti? Makanya minum Fitma teratur ya Moms supaya kualitas dan kuantitas ASI tetap maksimal, bahkan saat belibur. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi #botolkacaasi

0

asikulancar_

Fitmom tahu? Kandungan susu kedelai dalam Fitma mengandung vitamin E, yang ternyata tidak hanya bagus untuk kesehatan kulit dan kecantikan, tapi juga bisa meningkatkan produksi hormon phytoestrogen bagi Ibu. Hormon phytoestrogen adalah hormon estrogen yang diproduksi secara alami oleh tubuh dan bisa membantu kelenjar susu Ibu menyusui agar memproduksi ASI lebih banyak. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #ayahasi #botolkacaasi #bajumenyusui

0

asikulancar_

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 32ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Moms, jika bayi kekenyangan, bisa saja memuntahkan makanan atau ASI. Moms harus waspada bila bayi muntah terus tanpa henti. Bersihkan muntah di mulutnya agar tidak masuk ke saluran pernapasan.Jangan langsung diberi minum, tunggu bayi tenang dulu dan sendawakan bayi setelah disusui. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Saat menyusui, Ibu membutuhkan asupan AA-DHA untuk menunjang kebutuhan AA-DHA anak. Kandungan AA-DHA yang terdapat dalam Fitma, bisa memenuhi kebutuhan nutrisi Moms dan baby, lho! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi

0

asikulancar_

#testimonialfitma dari salah satu pelanggan setia Fitma. Produksi ASI melimpah 😍😍😍yuk buruan dicoba moms. Harga hanya 32rb saja per box isi 10 sachet. Terjangkau dan tentunya sdh terbukti khasiatnya. Tunggu apalagi? 😊 . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Tips berlibur nih, Moms: dalam setiap kegiatan dan tujuan berlibur keluarga, ingat untuk selalu menyesuaikan dengan jadwal tidur dan makan bayi. Hal ini tentu saja untuk mencegah bayi jadi rewel akibat mengantuk atau haus. Sebisa mungkin pilih lokasi liburan yang santai, aman, dan ramah tehadap bayi, ya Moms. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #botolsusubayi #bramenyusui

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Fitma mengandung kalsium laut yang sangat penting untuk perkembangan anak kita lho Moms. Kalsium laut penting untuk proses perkembangan otak anak. Fitma kaya akan kalsium laut untuk mencukupi kebutuhan Moms dan meningkatkan kualitas ASI untuk anak. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi #botolkacaasi

0

asikulancar_

Saat pergi berlibur, Moms harus extra jaga kesehatan ya, dengan minum Fitma! Selain dapat meningkatkan kualitas dan memperlancar ASI, Fitma dilengkapi dengan AA-DHA, Kalsium Laut dan Pre-Mix Vitamin D, B6 dan B12. Semua kebutuhan vitamin Moms sudah terdapat dalam Fitma, nggak perlu repot deh minum Vitamin lain! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #botolsusubayi

0

asikulancar_

Sebelum pergi berlibur ke daerah tertentu untuk berlibur, pastikan cuaca sedang bersahabat ya Moms. Hindari membawa bayi ke daerah yang sedang dilanda cuaca tidak dingin atau tidak stabil. Jangan sampai si kecil malah jatuh sakit akibat cuaca. Cari tahu juga apakah tempat yang Anda tuju ramah terhadap turis (khususnya bayi) atau tidak ya Moms. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal merupakan minuman pelancar ASI untuk Ibu menyusui. Fitmoms tahu nggak, selain rasanya yang enak, Fitma juga mengandung pre-mix Vitamin B6, B12 dan D serta kalsium laut. Lengkap deh Moms. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #ayahasi #botolkacaasi #bajumenyusui #happypumping #kantongasi #freezerasi

2

asikulancar_

1

asikulancar_

Di dalam Fitma, terdapat kandungan 74 mineral dari ekstraksi ganggang merah lho Moms! Apa aja nih? Banyak banget, salah satunya zat besi, iodine, dan masih banyak lagi. Masih ragu untuk coba Fitma? . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

1

asikulancar_

Mendekati tahun baru, sudah stok Fitma belum Moms? Selalu minum Fitma tiap hari Moms, supaya menjaga nutrisi Moms dan bayi tercukupi melalui ASI. Jaga kesehatan ya Moms untuk Moms dan keluarga yang sedang liburan! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #botolsusubayi #bramenyusui

0

asikulancar_

Fitma cocok dinikmati saat apapun lho Moms, apalagi di waktu santai Moms. Jangan lupa set timer dua kali sehari untuk minum Fitma pagi dan sore hari supaya kualitas ASI tetap terjaga! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.⠀⠀ .⠀⠀ Pertanyaan dan order:⠀⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀⠀ LINE : @boosterasi⠀⠀ .⠀⠀ .⠀ #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Khoirun di Tasikmalaya. Senjata ampuh buat buibu yang ASI-nya lagi seret! Dari 2 PD 40ml, jadi 1 PD 70ml plus bisa direct breastfeeding. Bahagia bangeett 😘😍⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak

0

asikulancar_

1

asikulancar_

Ada Moms yang berlibur di rumah? Eits jangan salah lho, meskipun tidak bepergian, suasana berlibur bisa kok kita bawa ke rumah! Jika baby sudah dalam usia bisa diajak bermain, jadwalkan aktifitas tertentu seperti game interaktif atau game outdoor (yang safe untuk baby ya!) sebagai ide bermain di rumah saat liburan. Aktifitas seperti ini isa menjadi waktu bonding untuk Moms dan keluarga . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi

1

asikulancar_

Moms sedang berlibur? Safe trip and have fun ya Moms untuk Moms dan keluarga. Sudah minum Fitma nya hari ini Moms? Prkatis banget kan, Fitma sudah dikemas dalam 1 sachet 20 gram untuk satu kali minum, jadi Moms tidak perlu repot mengemas Fitma. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

1

asikulancar_

Pembantu rumah tangga pulang kampung saat liburan? Moms kebingungan mengurus rumah dan baby? Semangat ya Moms, yang pasti Moms tidak perlu kuatir kehabisan ASI, karena dengan minum Fitma pasti kualitas ASI Moms tetap terjaga dengan nutrisi yang ada dalam Fitma. ASI melimpah dan bermanfaat. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

1

asikulancar_

Mendekati weekend pertama di awal tahun 2018, sudah Moms isi dengan kegiatan apa saja? Tetap jaga aktifitas pumping ya Moms, untuk memenuhi kebutuhan ASI baby. Pst Moms tahu kan, Fitma sudah mengandung pre-mix vitamin sehingga Moms tidak perlu lagi minum vitamin tambahan. Yum! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi

2

asikulancar_

Coklat, Vanilla atau Stroberi, favorit Moms yang mana ya? Yuk Moms semangat menjaga aktifitas menyusui dengan minum Fitma ya, pelancar ASI berkualitas dengan kalsium laut, pre-mix vitamin dan ekstrak daun katuk alami. Fitma sahabat Ibu menyusui. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Sedang me-time, Moms? Dibarengi dengan minum Fitma yuk.. Buka 1 sachet Fitma, dan seduh dalam air hangat 150ml. Aduh sebentar, dan Fitma siap dinikmati. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Membawa ASI saat berlibur memang gampang-gampang susah, Moms. Fitma sarankan, jangan membawa terlalu banyak ASI tetapi usahakan menjaga aktifitas pompa selama bepergian. Caranya dengan minum Fitma Soya Cereal dong. Yang dibuat dengan bahan alami dan kaya nutrisi untuk Ibu dan baby. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

0

asikulancar_

#Repost mom @ollaramlanaufar ・・・ Haii moms aku mau kenalin nih snack Asi favorite ku dari @boosterasi yang enak bangett yaitu Cookies Asi selain memiliki rasa yg enak, cookies Asi ini ga bikin gemuk moms tapii bikin nagih! Cookies Asi jg memiliki khasiat yg luar biasa loh moms,  bisa membantu melancarkan Asi ,Yukk cobain moms.. . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Tahun baru, resolusi baru! List resolusi apa saja yang sudah Moms buat? Yang pasti, untuk melihat anak kita tumbuh sehat dan aktif pasti ada di list Moms kan? Minum Fitma secara teratur dapat membuat resolusi ini cepat tercapat lho! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #botolsusubayi

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . Kami berani jamin kalau FITMA adalah minuman pelancar ASI yang rasanya sangat ENAK 🤤🤤 tidak terlalu manis, tidak bikin enek, tidak seperti teh pelancar asi yang bau dan pahit, tidak seperti jamu dan tidak seperti minuman herbal... buat apa menyiksa diri sendiri minum yang pahit dan bau, padahal cukup minum FITMA soya cereal yang super lezat, khasit sangat manjur, harga murmer!! Yuk buruan dicoba moms 😘😘 . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui

0

caratepat_cepathamil005

Konsep pemahaman mengeni proses kehamilan itu sebenarnya sangat sederhana ... memang benar bahwasanya proses kehamilan itu adalah mutlak di tangan Allah, namun apapun yang terjadi di dunia ini akan selalu berhubungan dengan sebab akibat dalam proses terjadinya sesuatu .. dan jika kondisi kesehatan sistem tubuh mu bagus maka tingkat kesuburannya pun akan baik dan kemungkinan terjadinya proses kehamilanpun semakin besar ... namun jika kondisi kesehatanmu buruk seperti kualitas sperma suami buruk, siklus haid istri tdk lancar dan tidak teratur, sering keputihan, ada miom, kista , tuba tersumbat dan penyakit penyakit lainnya maka tingkat kesuburan dan untuk bisa hamil pun semakin kecil kemungkinan nya .. di sinilah peranan Promil Bunda memperbaiki semua itu sambil perkuat ibadah mu, perbanyak Doa doamu , ikhlas dan lapangkan hatimu untuk selalu bersedekah membantu sesama .. dengan itulah cara kita mendekatkan diri agar Allah berkenan meniupkan Ruh janin kedalam rahimmu yang subur ketika mengikuti Promil Bunda , pahamilah konsep ini dengan kebesaran jiwa dan kebersihan hatimu ..semoga kita senantiasa di berikan hidayah di bulan penuh rahmat ini ... amin ya robbal allamin .. 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿 👫 Konsultasi gratis 📲WhatsApp 085852887752 BBM: DD74223B

1

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Tahun baru, resolusi baru! List resolusi apa saja yang sudah Moms buat? Yang pasti, untuk melihat anak kita tumbuh sehat dan aktif pasti ada di list Moms kan? Minum Fitma secara teratur dapat membuat resolusi ini cepat tercapat lho! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #botolsusubayi

0

caratepat_cepathamil005

👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, Pin BBM. DD74223B WA. 085852887752

1

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Usia baby sudah cukup untuk diajak bepergian? Tidak perlu takut repot Moms. Jika dipersiapkan dengan baik, outing pertama dengan baby bisa menjadi momen yang berkesan. Moms bisa menyiapkan peralatan yang perlu dibawa, seperti ASI, botol menyusui dan pakaian lebih. Setelah itu, pastikan Moms sekeluarga bepergian ke tempat yang aman untuk Ibu menyusui dan anak, untuk memudahkan saat waktu menyusui nanti . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi

0

derasasiku

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Lagi sibuk-sibuknya, Moms? Selalu ada waktu dong untuk minum Fitma. Apalagi Fitma pembuatannya sangat gampang, cukup seduh 1 sachet Fitma dengan satu gelas air hangat. Fitma bisa langsung dinikmati untuk menemani Moms saat bekerja. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #botolsusubayi #bramenyusui

0

derasasiku

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Jika kondisi Ibu sedang drop, istirahatlah sebentar dari kesibukan ya. Penting untuk menjaga kualitas ASI yang diberikan untuk baby. Karena itu rajin minum Fitma ya Moms, yang penuh nutrisi untuk Moms dan baby. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #botolsusubayi

0

asiboosterjember

BLACKMOND COOKIES ready di @asiboosterjember wa 082333087654 . . Blackmond Cookies dari Ladang Lima merupakan pilihan snack sehat baru yang dibuat dengan 100% bahan asli berkualitas. Cemilan ini dibuat tidak menggunakan telur dan tidak menggunakan pewarna atau pengawet buatan. Snack sehat ini bebas gluten sehingga aman untuk Anda yang memiliki intoleransi gluten. Snack ini juga memiliki kandungan flaxseed yang berserat yang tinggi sehingga aman untuk program diet Anda. Dapatkan kenikmatan dan rasa aman ngemil dengan Ladang Lima Blackmond Cookies disamping Anda! . . Cocok untuk anak-anak & ibu menyusui 😋😋 . Price ==> 30.000 Min beli 3 @ 29.000 . #Kulinerjember #mamaasi #mamaperah #bayiasi #lancarasijember #mamasoyajember #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asiboosterteajember #asiboosteralami #asiboostertermurah #mamasoyamurah #mamasoyacoklat #mamasoyabusui #mamasoya #asiboosterjember #fitma #fitmasoyacereal #fitmajember #asip #mamasoyamurah #mamasoyacoklat #mamasoyabusui #mamasoya #asiboosterjember #kulinerjember #mamaasi #mamaperah #bayiasi #bayijember #asiboosterjember #blackmondcookies #ladanglima #blackmondcookiesjember #infojember #jemberhits #kekinian #jemberkekinian

0

asiboosterjember

BLACKMOND COOKIES ready di @asiboosterjember wa 082333087654 . . RepostBy @ladanglima.id: "Menjadi seorang ibu baru mungkin akan menjadi pengalaman berharga yang tak terlupakan. . . Bangun tengah malam, memberikan asupan ASI yang cukup, dan mengerjakan seluruh aktivitas rumah tangga pasti membuat ibu kurang tidur, lelah, dan terkadang swing mood. Namun kesehatan dan stamina ibu harus dijaga untuk merawat dan memberi nutrisi si buah hati. . . Blackmond cookies membantu ibu untuk menghindari swing mood serta memperlancar ASI. Kandungan dark chocolate mengundang hormone bahagia ibu sehingga membuatnya selalu HAPPY setiap saat. . . Blackmond cookies tidak mengandung gluten, telur, susu, pengawet, pewarna dan perasa, sehingga sangat aman dikonsumsi dan minim alergi. Selamat #mengASIhi 🙆‍♀️ . . #Kulinerjember #mamaasi #mamaperah #bayiasi #lancarasijember #mamasoyajember #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asiboosterteajember #asiboosteralami #asiboostertermurah #mamasoyamurah #mamasoyacoklat #mamasoyabusui #mamasoya #asiboosterjember #fitma #fitmasoyacereal #fitmajember #asip #mamasoyamurah #mamasoyacoklat #mamasoyabusui #mamasoya #asiboosterjember #kulinerjember #mamaasi #mamaperah #bayiasi #bayijember #aimijember #mamasoyajembermurah #asibooster #mamahoney #blackmondcookies #teteherculesgoldenweys #pejuangasijember

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitmoms, sadar nggak bayi dan anak kecil bertumbuh secara cepat. Tulang mereka membutuhkan banyak vitamin dan mineral agar dapat tumbuh secara optimal. Karena itu vitamin D yang terkandung dalam ASI Moms, berperan besar untuk pertumbuhan tulang. Yuk rajin minum Fitma, yang kaya vitamin D untuk meningkatkan kualitas ASI Moms. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #pompaasi #happypumping #mamasoya #ayahasi

0

asiboosterjember

BLACKMOND COOKIES ready di @asiboosterjember wa 082333087654 . . . RepostBy @alicenorin: "My new fave snack from @ladanglima.id 🍪🍪🍪 _ Super bahagia ketemua dengan cookies yang sehat & gluten free! Tidak mengandung telor, susu, gluten tapi tetap enak sekali😍 Bonusnya, menambah ASI for my baby Alita🍼🍼🍼 Saking enaknya, Alita aja penasaran mau nyobain haha.. _ Managed by @bff_management" (via #InstaRepost @EasyRepost) #Kulinerjember #mamaasi #mamaperah #bayiasi #lancarasijember #mamasoyajember #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asiboosterteajember #asiboosteralami #asiboostertermurah #mamasoyamurah #mamasoyacoklat #mamasoyabusui #mamasoya #asiboosterjember #fitma #fitmasoyacereal #fitmajember #asip #mamasoyamurah #mamasoyacoklat #mamasoyabusui #mamasoya #asiboosterjember #kulinerjember #mamaasi #mamaperah #bayiasi #bayijember #aimijember #mamasoyajembermurah #asibooster #mamahoney #blackmondcookies #teteherculesgoldenweys

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Kolesterol adalah lemak yang diperlukan untuk perkembangan otak anak yang optimal. ASI Moms mengandung banyak kolesterol dibandingkan susu formula yang tidak memiliki kandungan lemak. Kolesterol menyediakan komponen dasar untuk pembuatan jaringan saraf di otak menjadi berkembang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #pompaasi #happypumping #mamasoya #ayahasi

1

asiboosterjember

0

asiboosterjember

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Moms, jika Anda bosan memakan nasi, sesekali gantilah menu karbohidrat dengan makanan berbahan gandum utuh yang lebih kaya serat. Makanan jenis ini juga memiliki manfaat yang sangat baik bagi ibu dan bayi karena kaya akan asam folat. Semangat untuk semua Ibu! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoya #mamasoyagrosir #mamabear #happypumping

1

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma mom anindyaninorosh ・・・ Cha susah makan? Hihi iya,, jadi solusinya cuma satu,, ibook Cha kudu wajib harus kasih full ASI yang terbaik,, alhamdulillah ada @fitma.id,, ini beda banget dari susu soya yang ibook konsumsi dulu 😀 lebih gereget rasanya,, bisa di ajak travelling pula karena berupa sachet tiap dus nya,, sudah enak nyaman di kantong pula 😍 . . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #pompaasi #happypumping #mamasoya #ayahasi

1

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma mom annasyaadreenasaila__ ・・・ Selamat pagi bunsay 😊 Nasya & mommy lagi duduk santai (lesehan yah) 😛 sambil menikmati Minuman pelancar Asi FITMA soya 😋😀 Banyak yang tanya ASI lancar ya ????,,, Alhamdulillah Lancar, karna aku selalu rajin minum FITMA soya cereal dari @fitma.id pelancar ASI yang super praktis bisa dibawa kemanapun,Rasanya Super enak seperti Susu soya,Dan sangat manjur. ASI ku jadi lancar dan kental !! waktu menyusui adalah waktu yg favorite buat aku dan Nasya ..Bayi senang,ibu senang 😁😙 yukss mari ibu" pejuang ASI coba FITMA soya cerealnya !! Harganya juga super terjangkau 😊😍🤗 . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui

1

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma . . Makin banyak mommies yang berhasil dengan meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI dengan Fitma. Harga sangat terjangkau dan Rasa nya jg sangat enak, ga perlu ragu lagi utk coba. 😍😍 tunggu apalagi mom! • . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui

1

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma mom anitakusuma06 ・・・ Sejak minum FITMA soya sereal dari @fitma.id aku jadi makin rajin pumping dan semangat kasi ASI langsung ke anak. Pelancar asi yg praktis bisa dibawa kemanapun, rasanya enak seperti susu soya dan sangat manjur. ASI ku jadi lancar dan kental! Harganya super terjangkau. Semangat buat para pejuang ASI, kini berkat FITMA soya sereal kita gak perlu lagi binggung karena asi tidak kental. Anak kenyang, ibu pun tenang. @fitma.id . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui

0

mommyjoshop

Disini mommyjo jelasin ya soalnya banyak banget yang tanya : 1. ASLI mom? Kok distributor SPECTRA indo ga jual? Asli mom. Seperti yg mommyjo upload itu website dari Agen spectra resmi USA dan AUSTRALIA. Jadi klo mom beli pompa SPECTRA disna dptnya yang bluevalve bukan putih. AGEN SPECTRA resmi INDO belum masukin mknya mommyjo bisa jual. Nanti mommyjo bakal upload dealer2 MOMMYJoshop. 2. BPA Free mom? Iya BPA free korea mommies. SPECTRA itu made in KOREA. Pabriknya dari sana 3. Boleh disteril pake uap? Krna ada bbrp customer memakai steril uap BLUE VALVE luntur. Oleh karena itu tidak disarankan steril uap. Jika ga ada UV steril atau dsteril bisa direndem pake aer hangat 5-10menit 4. Retur bisa?? Mommyjoshop GUARANTEE apbl terjadi kerusakan pada valve selama 2 bulan. Tp klo membran hilang mommyjo tdk bertggungjwb ya. Krna kslhan klien. Klo ukuran tidak pas jg bs diretur 2 hari setelah barang sampai. Dengan menunjukkan bukti klo bnr beli di mommyjoshop. Bisa dg memberi screenshoot bukti pemesanan. #bluevalve #pejuangasi #mamaperah #asikubanyak #mamaasi

1

johannaarvin

[Paid Promote BEM FF-UKWMS] Memperkenalkan Cerealasi - Soya Cereal, minuman sereal kedelai untuk ibu menyusui. Soya Cereal untuk ASI Booster PERTAMA di Indonesia. Terbuat dari bahan-bahan alami yang dapat menambah kuantitas dan kualitas ASI. Sudah terbukti khasiatnya. Tersedia 2 varian rasa: Vanila & Coklat Follow: @cerealasi @cerealasi @cerealasi Testimoni ➡️ #testimonialcerealasi Order & pertanyaan Line Official: @cerealasi WA: 081 235 173307 Halal dan terdaftar Dinas Kesehatan P-IRT Kualitas premium 👌🏼 #cerealasi #asibooster #boosterasi #fenugreek #asibanjir #proasi #busui #semangatasi #pejuangasi #asieksklusif #asiexclusive #mamaperah #mamaasi #bayiasi #asi #asip #asix #lahiran #pelancarasi #banjirasi #asiperah #anakasi #happypumping #pompaasi #perlengkapanbayi #suplemenasi #soyacereal #blackmores

0

griya.promil_alami03

Bagi seorang wanita yang sudah lama menikah tapi tak kunjung d beri momongan pastinya akan iri melihat bunda lain yang telah menimang buah hati. Jangan patah semangat bunda. Cek IG kami untuk cari tau masalah kehamilan. Konsultasi gratis. Hubungi: BBM: DA1A8FB8 WA: 0895600828666

1

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Hello Moms! Utk Mommy yg suka nyemil dan mau ASI jd banyak tp tetap sehat + gk bikin gendut, snack pelancar ASI dr kami sangat cocok utk Mommy konsumsi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat bisa cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Hello Moms! Utk Mommy yg suka nyemil dan mau ASI jd banyak tp tetap sehat + gk bikin gendut, snack pelancar ASI dr kami sangat cocok utk Mommy konsumsi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat bisa cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Tahun baru, resolusi baru! List resolusi apa saja yang sudah Moms buat? Yang pasti, untuk melihat anak kita tumbuh sehat dan aktif pasti ada di list Moms kan? Minum Fitma secara teratur dapat membuat resolusi ini cepat tercapat lho! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #botolsusubayi

0

asikulancar_

Jenis lepuhan payudara dan puting ✔️Lepuh gesek (friction blister) Lepuh gesekan terbentuk dari gesekan atau tekanan terhadap kulit Moms. Saat menyusui, lepuh gesekan bisa terjadi pada payudara atau puting susu. ✔️Lepuh susu (milk blister) Lepuh susu atau disebut juga dengan bleb, merupakan jerawat yang nampak jelas dan berisi cairan. Jika area kulit di sekitar lepuhan ditekan, kulit di atas luka yang berisi cairan akan menonjol. Lepuh susu juga bisa menyumbat saluran susu, walaupun tidak selalu demikian. Lepuh susu ini timbul akibat kulit yang tumbuh di atas saluran susu. Kemudian sejumlah kecil Air Susu Ibu (ASI) biasanya menumpuk di belakang milk blister. ✔️Lepuh darah (blood blister) Lepuh darah adalah sejenis lecet di kulit yang berkembang menjadi kantung kecil berisi cairan darah dari pembuluh darah di bawah permukaan kulit yang lecet tersebut. Jenis lepuhan ini bisa muncul saat mulut bayi tidak menempel dengan benar pada payudara ibu atau seorang ibu yang menggunakan pompa ASI yang kurang pas atau pelindung puting susu. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Sudah puas liburannya Moms? Tips back to work nih, tetap jaga aktifitas pumping yang teratur ya Moms. Jika saat berlibur Moms punya banyak waktu untuk pumping, sempatkan juga jadwal untuk pumping setelah kembali bekerja. Ditambah dengan minum Fitma, ASI makin melimpah dan berkualitas. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost National Institutes of Health menyatakan bahwa vitamin B12 sangat penting untuk tubuh menghasilkan sel-sel darah yang sehat. Saat usia menyusui, asupan vitamin B12 pada bayi didapatkan dari ASI Ibu. Fitma mengandung vitamin B12 untuk memenuhi kebutuhkan vitamin Ibu dan bayi. Lengkap deh minum Fitma! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Usia baby sudah cukup untuk diajak bepergian? Tidak perlu takut repot Moms. Jika dipersiapkan dengan baik, outing pertama dengan baby bisa menjadi momen yang berkesan. Moms bisa menyiapkan peralatan yang perlu dibawa, seperti ASI, botol menyusui dan pakaian lebih. Setelah itu, pastikan Moms sekeluarga bepergian ke tempat yang aman untuk Ibu menyusui dan anak, untuk memudahkan saat waktu menyusui nanti . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Bukan hanya memperlancar, tp FITMA juga berfungsi untuk mengentalkan ASI sehingga berat badan bayi cepat naik karena Fitma dilengkapi dengan berbagai nutrisi dan vitamin yang berkualitas. Rasanya pun sangat lezat. Yuk dicoba moms. Hanya 32rb saja loh per box isi 10 sachet!! . . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #perlengkapanbayionline #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #jualperlengkapanbayi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #minumanpelancarasi #botolsusumurah #botolasikaca #botolsusu #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #susualmond

0

derasasiku

0

derasasiku

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Jika kondisi Ibu sedang drop, istirahatlah sebentar dari kesibukan ya. Penting untuk menjaga kualitas ASI yang diberikan untuk baby. Karena itu rajin minum Fitma ya Moms, yang penuh nutrisi untuk Moms dan baby. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #botolsusubayi

0

asikulancar_

National Institutes of Health menyatakan bahwa vitamin B12 sangat penting untuk tubuh menghasilkan sel-sel darah yang sehat. Saat usia menyusui, asupan vitamin B12 pada bayi didapatkan dari ASI Ibu. Fitma mengandung vitamin B12 untuk memenuhi kebutuhkan vitamin Ibu dan bayi. Lengkap deh minum Fitma! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi

0

asikulancar_

Usia baby sudah cukup untuk diajak bepergian? Tidak perlu takut repot Moms. Jika dipersiapkan dengan baik, outing pertama dengan baby bisa menjadi momen yang berkesan. Moms bisa menyiapkan peralatan yang perlu dibawa, seperti ASI, botol menyusui dan pakaian lebih. Setelah itu, pastikan Moms sekeluarga bepergian ke tempat yang aman untuk Ibu menyusui dan anak, untuk memudahkan saat waktu menyusui nanti . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi

0

asikulancar_

Tahukah Moms? Saat usia bayi baru lahir hingga 3 bulan pertama, pemberian ASI berperan sangat penting untuk bayi. Selain sebagai asupan makanan satu-satunya, dengan memberikan ASI dapat memperkuat ikatan atau bonding antara hubungan Ibu dan anak. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Bukan hanya memperlancar, tp FITMA juga berfungsi untuk mengentalkan ASI sehingga berat badan bayi cepat naik karena Fitma dilengkapi dengan berbagai nutrisi dan vitamin yang berkualitas. Rasanya pun sangat lezat. Yuk dicoba moms. Hanya 32rb saja loh per box isi 10 sachet!! . . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #perlengkapanbayionline #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #jualperlengkapanbayi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #minumanpelancarasi #botolsusumurah #botolasikaca #botolsusu #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #susualmond

0

asikulancar_

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Ada promo menarik lagi nih dari Fitma! Setiap pembelian Fitma Soya Cereal sebanyak 4 box, GRATIS saputangan baby Fitma. Pilihan rasa boleh dipilih sesuka hati ya Moms. Yuk buruan borong Fitma nya Moms! . . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Jika kondisi Ibu sedang drop, istirahatlah sebentar dari kesibukan ya. Penting untuk menjaga kualitas ASI yang diberikan untuk baby. Karena itu rajin minum Fitma ya Moms, yang penuh nutrisi untuk Moms dan baby. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #botolsusubayi

0

asikulancar_

It's Fitma time! Dua kali sehari di jam 10 pagi dan 5 sore, waktunya minum Fitma Soya Cereal ya Moms. Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari saat pagi dan sore hari. ASI melimpah, makin berkualitas. Fitma, sahabat Ibu menyusui. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Memberikan ASI, menjaga, memperhatikan, dan terus berada disekitar buah hati merupakan kebutuhan setiap bayi. Beruntung lah kita yg telah bisa memenuhi kebutuhannya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

millo.id

0

millo.id

0

millo.id

0

tya_alvaro_almeera

Bismillah y allah. Berharap princess mommy lulus asi S1 bahkan S3 😘 mommy berikan yg terbaik untuk km almeera. Semoga tempat yg kosong cepat terisi y sayang. Untuk mencapai hasil ini dibutuhkan konsekuensi yg tinggi dan waktu yg tidak sedikit. Selalu berpikir dengan keras kepala, tanpa asi tidak ada solusi Itu yg membuat mommy keras kepala untuk memberikan asi untuk km almeera 😍😘 #mamperah #mamaasi #asi #ibumenyusui #breastfeeding #teteherculesgoldenweys #pejuangasi #workingmom #asiperaheksklusif

5

aku_pengen_hamil04

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini امين يارب العالمين في الدنيا والا حرة Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 👉 WA. (08563336846.) BBM: D771EEF1 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #asi #busui #ibumenyusui #asieksklusif #asibooster #boosterasi #pelancarasi #bumil #asiperah #pejuangasi #menyusui #asip #bajumenyusui #bajuhamil #anakasi #nursingdress #asix #breastfeeding #nursingwear #ibuhamil #breastfeedingwear #maternity #mamaasi #fitmaboosterasi #mamaperah #fitma #asibanyak #mamasoya #tipsasi #perlengkapanmenyusui

0

milobabyshop

Apron Menyusui Petite Mimi Kain penutup saat menyusui. Dilengkapi dengan tali leher, tulangan di bagian dada (agar moms dapat melihat si kecil saat menyusui) dan tas penyimpanan. Terdiri dari dua sisi dengan motif berbeda yang bisa dipakai bolak-balik. Rp. 78.000 #apronmenyusui #appronmenyusui #nursingapron #nursingcover #nursingappron #celemekmenyusui #pejuangasi #asieksklusif #penutupmenyusui #kainpenutupmenyusui #busui #aimiasi #asix #bajumenyusui #kainmenyusui #perlengkapanasi #breastfeeding #perlengkapanmenyusui #apronpetitemimi #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #jualperlengkapanbayi #jualapronmenyusui #jualnursingcover #anakasi #mamaasi

0

asikulancar_

Mom-to-be, saat hamil dianjurkan untuk berolahraga agar tubuh tetap bugar dan tidak gampang terserang penyakit. Tubuh yang metabolismenya baik, akan lebih mudah menghadapi problem-problem seperti morning sick dan lain sebagainya, lho. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

1

asikulancar_

0

asikulancar_

Ibu, menyusui kadang memang melelahkan. Apalagi jika ASI tidak mau kunjung keluar di saat baby sedang rewel meminta ASI terus. Moms nggak perlu kuatir karena sekarang ada Fitma, yang menjawab kebutuhan semua Ibu menyusui. Mulai dari memperbanyak hingga meningkatkan kualitas ASI, semuanya lengkap dalam Fitma! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #botolsusubayi #bramenyusui

1