Mamaasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

maternel.nursingwear

JUMPSUIT nursing, our super best-seller! Available in size M, L, and XL. Ini Jumpsuit celana ya moms, ada resleting di belakang๐Ÿ˜‰ akses menyusui kiri kanan tanpa resleting. Individual price 249,000 Package price with baby girl/boy +99K/109K ya moms Check details and order at www.maternelwear.com _______ HOW TO ORDER? ๐Ÿ’„The fastest way adalah website www.maternelwear.com, karena sistem stok kami berdasarkan website. Kami memberikan subsidi ongkir free jabotabek untuk pembelian via website dengan kode FREEONGKIR. Jangan lupa untuk konfirmasi pembayaran dalam 4 jam. ๐Ÿ’„Cara kedua adalah melalui CS what'sapp, namun slow respond dan dibalas bds antrian, jam kerja Senin-Jumat 9 pagi- 5 sore (tanggal merah libur) ๐Ÿ’„Cara ketiga adalah Shopee, cukup ketikan MATERNEL APA SIH MATERNEL MEMBERSHIP? Kami memberikan free membership dengan benefit disc 10% sepanjang tahun, caranya moms cukup berbelanja min 500K dalam 1 transaksi (tidak bisa dipecah atau cross channel), dan kami akan kirimkan kartu member dengan kode voucher pribadi di paket moms ๐Ÿ’• _______ #bajubusuicantik #bajumenyusuistylish #bajumenyusuimurah #bajubusuibatik #bajubusuihijab #bajubusui #spectramurah #reviewspectra #pejuangasi #bajumenyusuipesta #bajumenyusuimurah #bajumenyusui #mamaasi #boosterasi #bajubusui #mamaperahpekerja

0

numnumfreezer

Ada info untuk si Ayah nih, Mom. Tau gak, kalau ada satu periode ketika anak membutuhkan ASI lebih intens dari biasanya, periode ini disebut growth spurt. . Di masa-masa ini lah peran Ayah sangat penting, apa sih yang Ayah bisa lakukan? 1. Menjadi pendengar yang baik untuk keluh kesah Ibu. . 2. Membantu Ibu relax dengan menyediakan lingkungan yang nyaman selama menyusui. . 3. Membantu Ibu untuk merawat si bayi setelah diberi ASI. . 4. Membantu pekerjaan rumah yang lain saat Ibu menyusui. . 5. Mempelajari lebih jauh tentang ASI. . Nah, kalau Mom gimana nih di rumah? Tag si Ayah dulu yuk, biar jadi #pejuangASI bareng-bareng ๐Ÿ˜Šโค

1

sams.mama

Bra Menyusui #6801 IDR 35RB . #6801 ๐ŸŒผTanpa Busa ๐ŸŒผBerkawat ๐ŸŒผBukaan Atas . WARNA: PUTIH, PINK, KREM . AVAILABLE STOCK: 34B . Order WA : 08974560515 KLIK LINK YG ADA DI BIO . #bramenyusui #sorex #mamaperah #mamaasi #menyusui #pejuangasi #asi #asiperah #jualbra #jualbramenyusui #jualbramenyusui #bramenyusuimurah #bhmenyusui #bhmenyusuimurah #bhmenyusuijakarta #anakasi #happypumping #mamaperah #proasix #proasi #asiekslusif #asiexclusive #breastfeeding #nursingbra

0

beebebistore

Sangat berat dan merepotkan itu ketika hamil atau menyusui terserang penyakit. Kena batuk-pilek aja kayak ujian paling besar betul ga bu ibuk? ๐Ÿ˜ญ Mungkin ada yang pengalaman. . . Nah, ada yang spesial untuk mommies dari SAE untuk meningkatkan immun pada penyakit, tanpa harus nelen obat pahit yaitu DON'T GET SICK Moms. Tinggal di oles-oles simple kan. Don't Get Sick Moms berkhasiat menjaga kekebalan tubuh. Kandungan essential oils yang bersifat anti-infeksi, anti bakteri dan antiseptiknya memperkuat imun supaya tidak rentan sakit dan juga sebagai penurun demam alami. . . 60 ml 135.000 Konsul/Pemesanan WA/Line 0816854274

1

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! ๐Ÿ˜Š . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! ๐Ÿ˜Š . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Gk perlu vitamin mahal2 buat baby, yg penting ASI yg melimpah dan berkualitas selalu tersedia buat dia, maka baby pun akan selalu sehat dan gk gampang sakit! Semangat mengASIhi!! ๐Ÿ’ช๐Ÿป . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Moms yuk simak kandungan dari Sari Kacang Kedelai! Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! ๐Ÿ˜Š . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

2

asikulancar_

Repost by @vickyshu : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Kebutuhan ASI jadi 2x lipat karena punya twin baby. Jadi aku harus usaha lebih biar ASI cukup utk mereka. Untungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

maternel.nursingwear

Hi moms, DEFECT SALE that you're waiting for is ON! Ada ikat top dan sabrine nursing dress yang most wanted juga ya moms! FYI defect sale ini karena kondisi kain dari pabrik yang kadang tenunan benangnya ada yg keluar, ada noda tinta sedikit dr pabrik dst. Semua kondisi produk aslinya sudah kami upload, dan MEMBELI ARTINYA SETUJU DENGAN KONDISI PRODUK. Jangan lupa konfirmasi pembayaran dalam 4 jam ya moms, karena produk nya hanya ada 1 pc atau terbatas. No retur, no size exchange ya moms. Shop at www.maternelwear.com/SALE _______ #bajubusuicantik #bajumenyusuistylish #bajumenyusuimurah #bajubusuibatik #bajubusuihijab #bajubusui #spectramurah #reviewspectra #pejuangasi #bajumenyusuipesta #bajumenyusuimurah #bajumenyusui #mamaasi #boosterasi #bajubusui #mamaperahpekerja

0

sams.mama

Bra Menyusui #6801 IDR 35RB . #6801 ๐ŸŒผTanpa Busa ๐ŸŒผBerkawat ๐ŸŒผBukaan Atas . WARNA: PUTIH, PINK, KREM . AVAILABLE STOCK: 34B . Order WA : 08974560515 KLIK LINK YG ADA DI BIO . #bramenyusui #sorex #mamaperah #mamaasi #menyusui #pejuangasi #asi #asiperah #jualbra #jualbramenyusui #jualbramenyusui #bramenyusuimurah #bhmenyusui #bhmenyusuimurah #bhmenyusuijakarta #anakasi #happypumping #mamaperah #proasix #proasi #asiekslusif #asiexclusive #breastfeeding #nursingbra

0

asikulancar_

[Fitmoms TIPS] Sudah masuk arus balik mudik lebaran nih. Buat Moms yang lagi liburan dan jalan-jalan bersama si kecil, jangan lupa simak beberapa tips bepergian bersama baby dari Fitma yaa... . . Simak juga lanjutan fakta puasa bagi ibu menyusui yaaa ๐Ÿ˜Š . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

Pada masa ASI eksklusif hingga usia 2 tahun, bayi membutuhkan nutrisi penting yang paling besar seperti AA-DHA. Fitma Soya Cereal mengandung AA-DHA yang dapat meningkatkan kualitas ASI Moms sebagai makanan utama baby. Yuk jaga aktifitas menyusui Moms dengan minum Fitma! . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Pada masa ASI eksklusif hingga usia 2 tahun, bayi membutuhkan nutrisi penting yang paling besar seperti AA-DHA. Fitma Soya Cereal mengandung AA-DHA yang dapat meningkatkan kualitas ASI Moms sebagai makanan utama baby. Yuk jaga aktifitas menyusui Moms dengan minum Fitma! . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Fitma mengandung kalsium laut yang sangat penting untuk perkembangan anak kita lho Moms. Kalsium laut penting untuk proses perkembangan otak anak. Fitma kaya akan kalsium laut untuk mencukupi kebutuhan Moms dan meningkatkan kualitas ASI untuk anak. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi #botolkacaasi

0

asikulancar_

Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!โ € Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket Trial 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.โ € Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Repost By vinarakasiwi: โ € Tuhan memberi maka jaga dan pergunakanlah ๐Ÿ™โ € .โ € Semoga bisa makin melimpah ya Mom Asip nya ๐Ÿ˜˜โ € .โ € .โ € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

sams.mama

Bra Menyusui #6801 IDR 35RB . #6801 ๐ŸŒผTanpa Busa ๐ŸŒผBerkawat ๐ŸŒผBukaan Atas . WARNA: PUTIH, PINK, KREM . AVAILABLE STOCK: 34B . Order WA : 08974560515 KLIK LINK YG ADA DI BIO . #bramenyusui #sorex #mamaperah #mamaasi #menyusui #pejuangasi #asi #asiperah #jualbra #jualbramenyusui #jualbramenyusui #bramenyusuimurah #bhmenyusui #bhmenyusuimurah #bhmenyusuijakarta #anakasi #happypumping #mamaperah #proasix #proasi #asiekslusif #asiexclusive #breastfeeding #nursingbra

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 32ribu saja, asi banyak bayi senang! ๐Ÿ˜Š . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

1

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu. . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu. . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu. . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Yang dibutuhkan new born baby gk ada yg lain selain ibunya sendiri. Yuk Moms dimaksimalkan kedekatan dengan si kecil. Pemberian ASI dgn menyusui langsung sudah menjawab semua permintaannya ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

2

nakibu_com

100% terbuat dari herbal alami dan sudah terbukti dan dicoba oleh buibu menyusui seluruh Indonesiaaaaa~! Yuk moms jangan ragu lagi untuk coba ASI Booster Tea langsung order di 0822-4402-5542 #tehherbal #asiboostertea #pelancarasi #mamaasi

0

asikulancar_

It's Fitma time! Setiap dua kali sehari di jam 10 pagi dan 5 sore, jangan lupa minum Fitma ya Moms. Salam untuk debay dan keluarga di rumah ya! . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi

0

asikulancar_

It's Fitma time! Setiap dua kali sehari di jam 10 pagi dan 5 sore, jangan lupa minum Fitma ya Moms. Salam untuk debay dan keluarga di rumah ya! . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi

0

asikulancar_

Cara penyajian Fitma sangat mudah lho Moms! Tuangkan 1 sachet Fitma Soya Cereal favorit Moms ke dalam secangkir air hangat (150ml), aduk rata, Fitma siap dinikmati. Praktis dikonsumsi dalam segala kegiatan. . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Menyusu beberapa menit saja dan baby anda sudah berhenti minum walaupun kelihatannya baby masih merasa lapar? Tenang Moms, biasanya terjadi karena gigi baby sudah tumbuh. Sering baby tiba-tiba berhenti menyusu karena gusinya tertekan dan menimbulkan rasa sakit. Untuk itu, air susu sebaiknya diperas dan diminumkan ke baby anda lewat sendok atau mangkuk. . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #bramenyusui #pompaasi

0

asikulancar_

Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi meskipun sedang beribadah puasa? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari saat berbuka dan saat sahur, yaa Moms! ๐Ÿ˜Š . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu. . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya

0

griyaanakmedan

RECOMMENDED . 1 set Baju bayi / anak kaos POOH lengan pendek kancing samping & Celana Santai pendek SML . S 6-9bulan ; 5-9kg Lebar dada = 26cm Panjang baju = 31cm Panjang celana = 23cm . M 9-12bulan ; 6-10kg Lebar dada = 28cm Panjang baju = 33cm Panjang celana = 24cm . L 12-18bulan; 8-14kg Lebar dada = 30cm Panjang baju = 34cm Panjang celana = 26cm . 37.500/ 1set . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

asikulancar_

Yuk Mooomss sering2 ajak baby ngomong dan main utk melatih motoriknya ๐Ÿ˜Šโ € .โ € .โ € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

ummi_habhab

September ceria tlah datang... ๐Ÿ˜ . Semoga kebaikan dan keberkahan menyertai kita sepanjang september ini โ™ฅ . Sudah dibuka kembali arisan produk edukasi baik yg 3 bulan, 5 bulan maupun 10 bulan. . Arisan ini sarana bagi kami membantu para orangtua untuk memiliki produk-produk edukasi terbaik dengan cara yg mudah dan ringan di kantong. . Tak ada syarat khusus, cukup amanah dan bertanggungjawab insyaAllah semua bisa bergabung bersama ribuan orangtua lain dalam kelompok arisan kami. . Terutama untuk orangtua yg belum bisa ambil cash, maka arisan ini bisa jadi solusi terbaik karena harga cash dan arisan sama tanpa penambahan biaya. . Keuntungan lain dari arisan adalah, meskipun nanti di pertengahan jalan periode arisan harga produk naik, ayah bunda tetap dapat harga lama sesuai dg harga saat awal daftar arisan. Asyik kan.... #arisanhafizdoll #arisansmart #arisanpanci #vienta #foodprocessorarisan #smartcookerarisan # #smartmom #ibupintar #ibucerdas #parenting #resepmpasi #reseptradisional #idebekal #mamaasi #mamaperah #ibu #bunda

0

griyaanakmedan

RECOMMENDED . 1 set Baju bayi / anak kaos POOH lengan pendek kancing samping & Celana Santai pendek SML . S 6-9bulan ; 5-9kg Lebar dada = 26cm Panjang baju = 31cm Panjang celana = 23cm . M 9-12bulan ; 6-10kg Lebar dada = 28cm Panjang baju = 33cm Panjang celana = 24cm . L 12-18bulan; 8-14kg Lebar dada = 30cm Panjang baju = 34cm Panjang celana = 26cm . 37.500/ 1set . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

griyaanakmedan

RECOMMENDED . 1 set Baju bayi / anak kaos lengan pendek kancing samping & Celana Santai pendek SML . S 6-9bulan ; 5-9kg Lebar dada = 26cm Panjang baju = 33cm Panjang celana = 25cm . M 9-12bulan ; 6-10kg Lebar dada = 28cm Panjang baju = 35cm Panjang celana = 27cm . L 12-18bulan; 8-14kg Lebar dada = 30cm Panjang baju = 37cm Panjang celana = 29cm . 39.000/ 1set . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

asikulancar_

Sayang sekali nih Mom-to-be, Fitma tidak disarankan untuk dikonsumsi Ibu hamil ya.. Karena kandungan dalam Fitma dibuat khusus untuk Ibu menyusui saja. Ikuti terus tips pregnancy Fitma ya Moms! . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #botolsusubayi #bramenyusui

0

asikulancar_

ASI merupakan sumber nutrisi dan kalori yang lengkap, lho Moms. Komposisi ASI berubah setiap saat, menyesuaikan dengan kebutuhan bayi melalui ikatan Ibu dan anak. Masih banyak lagi manfaat ASI sebagai nutrisi penting pertumbuhan bayi. Semangat to all Fitmoms! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

iklan_promosi2

#Repost @herbal_diet โ€ข โ€ข โ€ข Fiber mengandung banyak serat yg bisa membantu kelancaran pencernaan anda.. . Hubungi segera!! Hp/wa: 081245881823 (fast respon) Line: @fitforlife . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . . #pelancarasiherbalmurah #pelancarasisidoarjo #pelancarasimalang #pelancarasijatim #nutrifitboosterasi #pelancarasisurabaya #pelancarasihemat #pelancarasimedan #jualasibooster #happypumping #ibuhamil #bayisehat #asiboostermurah #fitma #perlengkapanbayi #asibanyak #jualfenugreek #jualblackmores #blackmores #stokasi #mamaasi #bajubayi #jualboosterasi #stokasip #blessedthistle #asiboosterenak #fitmaboosterasi #asiboosteralami #boosterasialami

0

asikulancar_

Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! ๐Ÿ˜Š . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

griyaanakmedan

BEST SELLER . 3 pcs Celana pendek POP santai bayi / anak . 0-6bulan ; 3-8kg Panjang celana = 20cm . 14.500/ 3 pcs . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy and daddy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

asikulancar_

Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! Tinggal seduh loh ๐Ÿ˜Š . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! ๐Ÿ˜Š . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

griyaanakmedan

3 pcs Celana panjang bayi / anak SM . S 0-3bulan ; pjg celana = 33cm M 3-6bulan ; pjg celana = 38cm . 18.500/ 3 pcs size S 19.500/ 3 pcs size M . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy and daddy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

griyaanakmedan

BEST SELLER . 2 pcs Baju bayi / anak lengan pendek kancing depan. FREE SIZE . 0-6bulan ; 3-8kg Lebar dada = 24cm Panjang baju = 30cm . 28.500/ 2pcs . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

griyaanakmedan

BEST SELLER . 3 pcs Baju bayi / anak lengan pendek kancing depan. . 0-3bulan Lebar dada = 23cm Panjang baju = 27cm . 28.000/ 3pcs . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

griyaanakmedan

BEST SELLER . 3 pcs Baju bayi / anak lengan panjang kancing depan. . 0-3bulan Lebar dada = 23cm Panjang baju = 27cm . 29.500/ 3pcs . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

griyaanakmedan

BEST BUY . 3 pcs Celana pendek santai bayi / anak FREE SIZE . 6-12bulan ; 5-10kg Panjang celana = 23cm . 22.500/ 3 pcs . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy and daddy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

griyaanakmedan

BEST SELLER . 2 set Baju bayi / anak lengan panjang kancing depan dan Celana panjang . 3-9bulan ; 3-10kg Lebar dada = 23cm Panjang baju = 30cm Panjang celana = 43cm . 60.500/ 2set . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

sewafreezerasimedan

#Repost @fluvvy_freezer โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #FAQfluVVyfreezer . Repost from @ibupedia_id - . ASIP jadi solusi terbaik buat working mom yang tetap mau memberikan ASI ke anaknya. Tapi, perlu diingat, daya tahan ASIP itu berbeda-beda, tergantung pada suhu dan tempat menyimpannya. . Kalau masa simpannya sudah melebih waktu yang dianjurkan, sebaiknya periksa ASIPnya, ada bau, perubahan warna, dan rasa atau tidak. Kalau ada, itu berarti ASIP sudah rusak dan sebaiknya tidak diberikan ke si kecil. . Yuk share ke Ibu2 lain yang butuh info ini ๐Ÿ˜Š . #mencairkanasi #menyimpanasi #asipcair #asipbasi #asibasi #asisehat #asiberkualitas #dayatahanasi #dayatahanasip #caramenyimpanasi #breastmilkstorage #breastfeedingfaq #busui #ibumenyusui #mamaasi #asibeku #freezerasi #freezerasip #asiperah #asip #bayisehat #workingmom #manajemenasi #sewafreezerasimedan #sewafreezerasibinjai

0

griyaanakmedan

2 pcs Celana panjang bayi / anak . 3-9bulan ; 3-10kg Panjang celana = 43cm . 31.500/ 2 pcs . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy and daddy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

griyaanakmedan

BEST SELLER . 2 pcs Baju bayi / anak lengan panjang kancing depan. . 3-6bulan ; 3-8kg Lebar dada = 23cm Panjang baju = 30cm . 29.500/ 2pcs . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Moms kebingungan mengurus rumah dan baby? Semangat ya Moms, yang pasti Moms tidak perlu kuatir kehabisan ASI, karena dengan minum Fitma pasti kualitas ASI Moms tetap terjaga dengan nutrisi yang ada dalam Fitma. Yuk selalu stok ASI untuk si kecil. ASI melimpah dan bermanfaat. . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

griyaanakmedan

2 pcs Celana panjang bayi / anak motif polkadot . 6-12bulan ; 5-10kg Panjang celana = 42cm . 19.500/ 2 pcs . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy and daddy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

griyaanakmedan

2 pcs Celana panjang bayi / anak motif boneka . 6-12bulan ; 5-10kg Panjang celana = 42cm . 21.500/ 2 pcs . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy and daddy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

bayicantik26

. Pada umumnya, kelahiran terjadi pada usia kehamilan 37- 42 minggu. Apabila kelahiran dibawah usia 37 minggu, maka sang bayi disebut bayi prematur. . Untuk menghindari-nya, sangat penting bagi Mamma untuk mempersiapkan yang terbaik dari sebelum kehamilan. Selalu jaga kesehatan Mamma, jaga pola hidup yang sehat, konsumsi makanan yang sehat, lakukan olahraga secara teratur, penuhi kebutuhan cairan tubuh, dan penting untuk konsumsi asam folat sejak sebelum kehamilan. . HydroMamma tinggi akan asam folat dan vitamin C yang sangat dibutuhkan oleh Mamma dan Si Kecil untuk proses pembentukan, untuk itu jangan lupa minum HydroMamma hari ini ya Mamma ๐Ÿ˜š๐Ÿน๐Ÿ’ฆ #repost @hydromamma #MinumanBumil #MinumanBusui #mamasoyamurah #habbatusauda #almondasli #vitayangrawmeal #chococookiesasi #boosterasimurah #rawalmondmilk #asiboostertea #mamaboostertea #mamasoya #asiboosterteamurah #asiboosteralami #mamaasi #asibooster #mamahoney #semangatasi #tehbunda #jualboosterasi #susualmond #tehpelancarasi #boosterasiaman #makananpelancarasi #coklatbusui

0

griyaanakmedan

BEST BUY . 3 set Baju bayi / anak kaos lengan pendek kancing samping & Celana POP pendek . 0-6bulan ; 3-8kg Lebar dada = 23cm Panjang baju = 33cm Panjang celana = 15cm . 39.000/ 3set . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

griyaanakmedan

BEST SELLER . 3 pcs Baju bayi / anak kaos lengan pendek kancing samping. . 0-6bulan ; 3-8kg Lebar dada = 23cm Panjang baju = 33cm . 24.500/ 3pcs . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

griyaanakmedan

BEST SELLER . 3 pcs Celana pendek POP santai bayi / anak . 0-6bulan ; 3-8kg Panjang celana = 15cm . 14.500/ 3 pcs . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy and daddy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

griyaanakmedan

2 pcs Celana pendek santai bayi / anak BEST BUY !! . 6-12bulan ; 5-10kg Panjang celana = 24cm . 29.500/ 2 pcs . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy and daddy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

asikulancar_

0

asikulancar_

0

griyaanakmedan

2 pcs Celana pendek santai bayi / anak HORSE bordir . 9-12bulan ; 6-10kg Panjang celana = 24cm . 31.500/ 2 pcs . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy and daddy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Cara penyajian Fitma sangat mudah lho Moms! Tuangkan 1 sachet Fitma Soya Cereal favorit Moms ke dalam secangkir air hangat (150ml), aduk rata, Fitma siap dinikmati. Praktis dikonsumsi dalam segala kegiatan. . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Fitmoms family, sudah merasakan praktisnya minum Fitma? Fitma sudah dikemas dalam individual sachet 20 gram untuk satu kali minum, siap dibawa kemanapun Moms pergi. Cukup dicampur dengan segelas air hangat, dan diminum saat apapun. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #ayahasi #botolkacaasi #bajumenyusui #happypumping #kantongasi #freezerasi

0

griyaanakmedan

2 pcs Baju bayi / anak kaos oblong lengan pendek boneka. . 3-6bln; 3-8kg Lebar dada = 24cm Panjang baju = 32cm . 31.500/ 2 pcs . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

griyaanakmedan

2 pcs Baju bayi / anak kaos oblong lengan pendek bordir. . 6-12bln ; 5-10 kg Lebar dada = 26cm Panjang baju = 33cm . 29.500/ 2 pcs . PERHATIAN Setiap anak berat dan usia nya bisa berbeda, maka untuk lebih pasti cocokan dengan ukuran badan buah hati dengan ukuran baju/celana ya. . Anda puas kami senang ๐Ÿ‘๐Ÿป Selamat berbelanja mommy๐Ÿ˜Š . #griyaanakmedan #jualbajubayimedan #bajubayimedan #setelananakmedan #mamaasi #mamaperah #kadobayimedan #kadosetelananakmedan

0

iklan_promosi2

#Repost @herbal_diet โ€ข โ€ข โ€ข Fiber mengandung banyak serat yg bisa membantu kelancaran pencernaan anda.. . Hubungi segera!! Hp/wa: 081245881823 (fast respon) Line: @fitforlife . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . . #pelancarasiherbalmurah #pelancarasisidoarjo #pelancarasimalang #pelancarasijatim #pelancarasiterlaris #pelancarasisurabaya #pelancarasihemat #pelancarasimedan #jualasibooster #happypumping #ibuhamil #bayisehat #asiboostermurah #fitma #perlengkapanbayi #asibanyak #jualfenugreek #jualblackmores #blackmores #stokasi #mamaasi #bajubayi #jualboosterasi #stokasip #blessedthistle #asiboosterenak #fitmaboosterasi #asiboosteralami #boosterasialami

1

asikulancar_

Gk perlu vitamin mahal2 buat baby, yg penting ASI yg melimpah dan berkualitas selalu tersedia buat dia, maka baby pun akan selalu sehat dan gk gampang sakit! Semangat mengASIhi!! ๐Ÿ’ช๐Ÿป . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!โ € Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket Trial 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.โ € Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! ๐Ÿ˜Š . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! ๐Ÿ˜Š . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0