Mamaasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mirantiputriprihantika

Saat2 menakutkan bagi “working-busui-mom” pun terjadi. First time meninggalkan Jibi yg baru 3 bulan untuk perjalanan dinas. Tiap 2 jam menyempatkan pumping, mengejar stok asip Jibi yg ditinggal 3 hari 2 malam butuh kurang lebih 30 botol. Satu rak freezer langsung kosong😢 Bisyel Jibi semangat ya syg, mami jg semangat pumping. Lusa bobo udah meluk kalian lagi❤️ . #pejuangasi #pejuangasip #semangatpumping #semangatasi #pumping #pumpingasi #mamaasi #mamaeping #mamaperah #workingmom #ibuperah #ibuasi #breastfeeding #bfmom #stokasi #semangatasip #asifresh #asip #asi #breastpump #spectra #anakasi #bayiasi #asiperah #botolasi #boosterasi #boosterasip #boosterasip #asieksklusif

2

menumpasiku

Pola asuh Helicopter Parenting kini makin sering muncul seiring semakin banyaknya tuntutan orang tua kepada anak. Anak diwajibkan berprestasi namun tidak bisa mengembangkan kemampuan terbaik karena terlalu dikontrol orang tua. Karena itu, sebaiknya pola asuh seperti ini dihindari. Bila terlalu banyak diatur orang tua, anak lama-lama bisa kehilangan self regulation. Ketidakpercayaan orang tua itulah yang sebenarnya membuat anak tidak percaya pada dirinya sendiri. Menurut Dr. Mai Stafford dari University College London dalam The Journal of Positive Psychology, peran orang tua juga sangat penting dalam pembentukan kesejahteraan mental generasi mendatang. Untuk itu, kesehatan mental seseorang dapat dilihat dari bagaimana orang tuanya memerlakukan mereka. Penelitian Dr. Stafford ini menemukan bahwa orang tua yang mengedepankan kehangatan dan responsif memiliki anak yang lebih bahagia, lebih sehat secara mental, dan lebih siap menjalani hidup ketika dewasa. . . Repost @parentingindonesia FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku . . #tipsmpasi #babympasi #mpasi6bulan #anakayahbunda #resepmpasirumahan #mpasiorganik #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasiwho #mpasisehat #tipsanak #mpasisehatlezat #mpasiid #mpasimudah #mpasialami #mpasimenutunggal #resepmpasi #mpasi9bulan #menu4bintang #mpasimenu4bintang #mpasi6bulanpertama #mpasi #asip #mpasihomemade #pejuangasi #ibuasi #mamaasi #saathamil #semangatasi #asi

3

botolasimomogi

1

asiboosterjember

1

dietsarilemon

4

asiboosterjember

0

asiboosterjember

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Apa itu mikronutrien? Mikronutrien adalah zat gizi (nutrien) yang diperlukan oleh tubuh manusia dalam jumlah kecil. Zat gizi tersebut tetap penting untuk menjalankan semua fungsi tubuh, tapi tidak bisa dihasilkan sendiri oleh tubuh. Mikronutrien terdiri dari vitamin dan mineral yang tidak bisa dibuat oleh tubuh tapi bisa didapatkan dari makanan. 👉🏻Apa saja mikronutrien untuk ibu menyusui yang harus dipenuhi? 1. Kalsium 2. Zinc 3. Magnesium 4. Vitamin B6 5. Vitamin E 6. Vitamin B1 7. Folat Zat2 gizi diatas bisa Mommy dapatkan melalui beberapa jenis makanan, atau pun bisa juga dgn konsumsi produk2 dari @boosterasi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

happy_mommie

Padahal papanya lagi selonjoran manjyah di atas sofa yang dicariin malah mamanya yang baru aja merantau ke kamar mandi. Minta tolong sama papa dong nak, mama lagi mandi ini loh. Baru aja ngunci pintu udah pada teriak" kayak anak ayam yang dipisah sama induknya.. Papa pasti bisa kok nolongin kamu. Biarkan mamamu meditasi dan relaksasi untuk sejenak di kamar mandi ya~ . Gimana menurut mommy? Ada yang merasa punya pengalaman seperti ini? . . Repost @babyceloshop 🛑MAU KUMPULAN RESEP MPASI ANTI GTM?🛑 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku . . #tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #almondasli #tehbunda #frezeerasi

16

afislifeindonesia

Manfaat Kacang hijau Untuk Ibu Menyusui . Kaya protein, tiamin (vitamin B1), zat besi, magnesium, fosfor, kalium dan mangan. Kacang hijau juga sumber asam folat tapi rendah kandungan natrium, lemak jenuh dan sama sekali tidak mengandung kolesterol.  Baik untuk sumber protein nabati. Tiamin atau vitamin B1 mengubah karbohidarat menjadi energi karena ibu menyusui butuh energi lebih besar dibanding saat hamil. Bila kekurangan tiamin Anda jadi mudah tersinggung, sulit konsentrasi dan kurang bersemangat. Mood yang baik akan memicu hormon oksitosin untuk mengeluarkan ASI.  Enaknya dibuat jus, minum bersama kacangnya untuk mendapat nutrisi yang lebih banyak. Sumber : ayahbunda #pejuangasi #asibooster #asieklusif #asiekslusif6bulan #asiboostertea #pelancarasi #boosterasi #asibooster #pejuangasi #mamabahagiaasinyabanyak #semangatasi #semilyarsemangatpumping #workingmom #asiperah #tehasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #mamaperah #mamaasi #ibuasi #asiperah #boosterasi #cookiesasi #suplementasi #tehpelancarasi #pelancarasipertama

1

ibudanayah_id

Masuk usia 6 bulan, sudah saatnya bayi mulai makan makanan padat dan salah satu makanan yang direkomendasikan adalah protein ikan. Apa saja ikan yang aman untuk MPASI bayi? Simak di sini ya, Teman Sehat. 1. Ikan Salmon Salmon mengandung omega 3 dan protein yang sangat baik bagi tumbuh kembang bayi. 2. Ikan Kakap Ikan kakap cenderung mudah diolah karena tidak memiliki duri halus dan dagingnya tebal. 3. Ikan Lele Kandungan protein dan fosfor pada ikan lele sangat baik untuk bayi. Ikan lele juga murah dan mudah didapat. 4. Ikan Gurame Kandungan proteinnya lebih tinggi dari ikan lele.Tekstur dagingnya juga kenyal dan tidak terlalu banyak duri sehingga mudah diolah. 5. Ikan Gindara Selain kaya protein, ikan gindara mengandung asam lemak omega-3 dan asam lemak omega-6 yang penting untuk proses pertumbuhan dan perkembangan anak. Apa ikan andalan untuk menu MPASI buah hati Bunda? Share di sini ya. Jangan lupa makan ikan hari ini. . . #repostby @doktersehatcom FOLLOW ⤵️⤵️⤵️ @ibudanayah_id @ibudanayah_id @ibudanayah_id @ibudanayah_id @ibudanayah_id . . #tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #almondasli #tehbunda

4

ibudanayah_id

. Makanan yang tepat untuk perekmbangan otak si kecil adalah makanan yang kandungan indeks glikemiknya tidak tinggi, padat gizi, vitamin, mineral, serta makanan dengan sumber lemak esensial, atau omega 3 dan 6. . #repostby @doktersehatcom FOLLOW ⤵️⤵️⤵️ @ibudanayah_id @ibudanayah_id @ibudanayah_id @ibudanayah_id @ibudanayah_id . . #tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #almondasli #tehbunda

3

happy_mommie

Masuk usia 6 bulan, sudah saatnya bayi mulai makan makanan padat dan salah satu makanan yang direkomendasikan adalah protein ikan. Apa saja ikan yang aman untuk MPASI bayi? Simak di sini ya, Teman Sehat. 1. Ikan Salmon Salmon mengandung omega 3 dan protein yang sangat baik bagi tumbuh kembang bayi. 2. Ikan Kakap Ikan kakap cenderung mudah diolah karena tidak memiliki duri halus dan dagingnya tebal. 3. Ikan Lele Kandungan protein dan fosfor pada ikan lele sangat baik untuk bayi. Ikan lele juga murah dan mudah didapat. 4. Ikan Gurame Kandungan proteinnya lebih tinggi dari ikan lele.Tekstur dagingnya juga kenyal dan tidak terlalu banyak duri sehingga mudah diolah. 5. Ikan Gindara Selain kaya protein, ikan gindara mengandung asam lemak omega-3 dan asam lemak omega-6 yang penting untuk proses pertumbuhan dan perkembangan anak. Apa ikan andalan untuk menu MPASI buah hati Bunda? Share di sini ya. Jangan lupa makan ikan hari ini. . . Repost @doktersehatcom 🛑MAU KUMPULAN RESEP MPASI ANTI GTM?🛑 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku . . #tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #almondasli #tehbunda #frezeerasi

51

menumpasiku

Menu snack 13m+ baby arkan Toddler pudding choco Bahan : 1 sachet bubuk puding coklat (merk milna) 30ml air matang Cara membuat : 1. Campurkan bubuk puding dgn air matang lalu aduk rata smpe mendidih. 2. Tuang ke cetakan 3. Dinginkan -sajikan. . - Ajari anak berdoa sblm makan, suapi dgn penuh cinta dan kesabaran. . . Repost @mislianamulaasabri FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku . . #tipsmpasi #babympasi #mpasi6bulan #anakayahbunda #resepmpasirumahan #mpasiorganik #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasiwho #mpasisehat #tipsanak #mpasisehatlezat #mpasiid #mpasimudah #mpasialami #mpasimenutunggal #resepmpasi #mpasi9bulan #menu4bintang #mpasimenu4bintang #mpasi6bulanpertama #mpasi #asip #mpasihomemade #pejuangasi #ibuasi #mamaasi #saathamil #semangatasi #asi

1

happy_mommie

tanda cinta wanita memang berbeda,, semoga para suami mampu memahaminya yah bunda.. . . Kadang cukup didengerin istri udah seneng 😞 . Karena sebenernya pasangan itu bisa dijadiin temen curhat, daripd curhatnya ke org lain . . 🛑MAU KUMPULAN RESEP MPASI ANTI GTM?🛑 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku . . #tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #almondasli #tehbunda #frezeerasi

68

hani_fr18

0

coklathijrah.indo

TESTIMONI AKU BARU MAKAN COKLAT MAMAMILKY NYA 2 BIJI. MAKANNYA AKU BAGI 2 MBA...TERUS ASINYA MENINGKAT TERUS...JADI SEMANGAT DEH.... HARGA MEMANG TIDAK BOHONG YA ENAK NYA ENGAK BIKIN KETERGANTUNGAN. Mamamilky terbukti sudah terdaftar di BPOM ya Bun....!! Terbaik dan aman buat ibu dan bayi. Dan tidak membuat ketergantungan. MENJADIKAN ASI BANYAK DAN PEKAT, ANAK SEHAT DAN KUAT CUKUP MAKAN 1 BIJI 1HARI. 3-5 HARI SUDAH MULAI TERLIHAT ASI LEBIH BANYAK & PEKAT. MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439/ 0895.1371.7647 / 0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi#asibooster#mamaasi #pejuangasi #asiboostertea #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak#mamamilky #asibanyak#pumping#herbalasi#coklatherbal#boosterasimurah #milkymama #botolasi#perlengkapanbayi #bajubayi#laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #kantongasi#ibumenyusui #bajubayi #mamabear #boosterasilaris #boosterasiaman#asiseret#semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu#cookiesasi

1

coklathijrah15

TESTIMONI AKU BARU MAKAN COKLAT MAMAMILKY NYA 2 BIJI. MAKANNYA AKU BAGI 2 MBA...TERUS ASINYA MENINGKAT TERUS...JADI SEMANGAT DEH.... HARGA MEMANG TIDAK BOHONG YA ENAK NYA ENGAK BIKIN KETERGANTUNGAN. Mamamilky terbukti sudah terdaftar di BPOM ya Bun....!! Terbaik dan aman buat ibu dan bayi. Dan tidak membuat ketergantungan. MENJADIKAN ASI BANYAK DAN PEKAT, ANAK SEHAT DAN KUAT CUKUP MAKAN 1 BIJI 1HARI. 3-5 HARI SUDAH MULAI TERLIHAT ASI LEBIH BANYAK & PEKAT. MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439/ 0895.1371.7647 / 0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi#asibooster#mamaasi #pejuangasi #asiboostertea #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak#mamamilky #asibanyak#pumping#herbalasi#coklatherbal#boosterasimurah #milkymama #botolasi#perlengkapanbayi #bajubayi#laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #kantongasi#ibumenyusui #bajubayi #mamabear #boosterasilaris #boosterasiaman#asiseret#semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu#cookiesasi

0

coklathijrah15

TESTIMONI AKU BARU MAKAN COKLAT MAMAMILKY NYA 2 BIJI. MAKANNYA AKU BAGI 2 MBA...TERUS ASINYA MENINGKAT TERUS...JADI SEMANGAT DEH.... HARGA MEMANG TIDAK BOHONG YA ENAK NYA ENGAK BIKIN KETERGANTUNGAN. Mamamilky terbukti sudah terdaftar di BPOM ya Bun....!! Terbaik dan aman buat ibu dan bayi. Dan tidak membuat ketergantungan. MENJADIKAN ASI BANYAK DAN PEKAT, ANAK SEHAT DAN KUAT CUKUP MAKAN 1 BIJI 1HARI. 3-5 HARI SUDAH MULAI TERLIHAT ASI LEBIH BANYAK & PEKAT. MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439/ 0895.1371.7647 / 0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi#asibooster#mamaasi #pejuangasi #asiboostertea #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak#mamamilky #asibanyak#pumping#herbalasi#coklatherbal#boosterasimurah #milkymama #botolasi#perlengkapanbayi #bajubayi#laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #kantongasi#ibumenyusui #bajubayi #mamabear #boosterasilaris #boosterasiaman#asiseret#semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu#cookiesasi

0

menumpasiku

SOUN SOSIS & WORTEL . Bahannya : 🍄1 ikat soun 🍄2 sosis ayam/sapi dipotong sesuai selera 🍄1 bh wortel dipotong dadu 🍄3 kuntum kembang kol dicincang kasar 🍄1 btg daun bawang dibagi dua, satu untuk tumisan dan taburan dicincang kasar 🍄2 siung bawang merah diiris tipis 🍄2 siung bawang putih digeprek dan dicincang halus 🍄1/2 ruas jahe diiris tipis 🍄1 sdt saos tiram 🍄1 sdt kecap ikan (bisa diganti dengan kecap asin) 🍄1 sdt kaldu jamur bubuk 🍄Secukupnya garam dan lada putih bubuk 🍄Secukupnya minyak goreng 🍄Secukupnya air matang . Cara membuatnya : 🌈Wortel dan kembang kol direbus di air mendidih hingga setengah matang, sisihkan. 🌈Soun sebelum direbus, dipatah-patah. Bisa menggunakan gunting 😁. Supaya sikecil mudah untuk memakannya. Rebus kurang lebih 2 menit, angkat dan sisihkan. 🌈Tumis duo bawang, daun bawang dan jahe hingga harum, lalu masukkan sosis masak sebentar. Baru masukkan soun, wortel, kembang kol. Beri air dan bumbui dengan saos tiram, kecap ikan, kaldu jamur, garam dan lada putih. Tes rasa jika sudah pas, masak hingga air mendidih dan jangan lupa taburi dengan daun bawang. . Lebih enak dimakan ketika hangat dengan nasi putih 😊, jangan lupa berdoa dulu sebelum makan yah 🙏😘 . . Repost @erika_anwar_widiarso FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku . . #tipsmpasi #babympasi #mpasi6bulan #anakayahbunda #resepmpasirumahan #mpasiorganik #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasiwho #mpasisehat #tipsanak #mpasisehatlezat #mpasiid #mpasimudah #mpasialami #mpasimenutunggal #resepmpasi #mpasi9bulan #menu4bintang #mpasimenu4bintang #mpasi6bulanpertama #mpasi #asip #mpasihomemade #pejuangasi #ibuasi #mamaasi #saathamil #semangatasi #asi

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Yuk Mooomss sering2 ajak baby ngomong dan main utk melatih motoriknya 😊⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Penting juga ya Moms utk mengajarkan baby minum ASI dari botol susu untuk jaga2 apabila Mommy gk ada disekitar dia 😊⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Repost By shireensungkar: Assalamualaikum Alhamdulillah sebentar lagi mendekati puasa.nyiapin @boosterasi dari skrg. Cookies pelancar ASI dari @boosterasi dgn ingredients dari Perancis, cukup makan 2 keping sehari dan minum Fitma Soya Cereal insya Allah ngebantu ikhtiar buat para ibu ibu smua bisa puasa sekaligus menyusui 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

2

dietsarilemon

3

dietsarilemon

LEMON HANGAT BANTU JAGA DAYA TAHAN TUBUH . DokterSehat. com– Ibu hamil memerlukan daya tahan tubuh ekstra untuk menjaga kesehatan tubuhnya sendiri dan kesehatan calon buah hatinya. Apalagi pada musim penghujan seperti sekarang, ibu hamil harus benar2 menjaga kondisi tubuhnya mengingat pada musim penghujan orang akan lebih rentan terserang flu dan aneka penyakit ringan lainnya. . Flu ringan yang kerap menyerang pada masa kehamilan dapat berakibat pada penurunan kondisi kesehatan sehingga ibu hamil akan cenderung lebih cepat lemah dan lesu. U/menghindari serangan sakit flu yang tak jarang juga disertai dengan sakit tenggorokan, Anda dapat memanfaatkan lemon hangat yang dicampur dengan madu. Mengapa lemon? . Buah yang kerap dipadukan dengan teh u/ menghasilkan minuman segar ini sangat kaya dengan kandungan vitamin C dan kalium. Vitamin C adalah salah satu jenis vitamin yang berguna u/mencegah penyakit flu. Semetara, kalium adalah zat yang dapat merangsang fungsi saraf dan otak sekaligus efektif membantu mengontrol tekanan darah. . Selain tergolong efektif u/mencegah flu, air lemon yang dipadu dengan air hangat juga dapat membantu mengurangi masalah pencernaan seperti rasa mulas dan mual yang kerap menyerang ibu hamil. Dengan mengkonsumsi lemon hangat, perut ibu hamil dibantu dalam menghilangkan kotoran2 secara lebih efektif dan efisien, jg mampu bertindak sebagai pemurni darah. Lemon juga efektif u/menyembuhkan sembelit. Jadi, bagi Anda para ibu hamil, jangan ragu memberikan asupan lemon hangat untuk menjaga daya tahan tubuh, ya! . Harga LEMONA : IDR 90.000 / Botol (isi 500ml) . Order? Bisa langsung chat ya WA : 081322222855 Line : Nova_NuvChan . #juallemona #bajuanak #bajubayi #botolkacaasi #happypumping #proasi #bramenyusui #bajumenyusui #ibumenyusui #tipemenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #asilancar #asikental #pompaasi #kantongasi #botolasi #collerbagasi #apronmenyusui #mamaasi #ceritaasi #asiberlimpah #asisehat #ibuperah #ibubekerja #jualmamasoya #perlengkapanpascamelahirkan #mpasihomemade #resepmpasirumahan

1

dietsarilemon

. Jaga kesehatan ya, dan jangan lupa konsumsi LEMONA 2x sehari,, agar kesehatan mu tetap terjaga . Harga LEMONA : IDR 90.000 / Botol (isi 500ml) . Order? Bisa langsung chat ya WA : 081322222855 Line : Nova_NuvChan . #juallemona #detoksifikasi #detoxalami #detoxusus #ususbersih #usussehat #bajuanak #bajubayi #botolkacaasi #proasi #bramenyusui #bajumenyusui #ibumenyusui #tipemenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #asilancar #asikental #pompaasi #kantongasi #botolasi #collerbagasi #mamaasi #ceritaasi #asiberlimpahbabysehat #ibubekerja #jualmamasoya #perlengkapanpascamelahirkan #mpasihomemade #resepmpasirumahan

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Gk perlu vitamin mahal2 buat baby, yg penting ASI yg melimpah dan berkualitas selalu tersedia buat dia, maka baby pun akan selalu sehat dan gk gampang sakit! Semangat mengASIhi!! 💪🏻 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Seringkali kegagalan menyusui disebabkan karena kesalahan memposisikan dan melekatkan bayi. Puting ibu menjadi lecet sehingga ibu jadi segan menyusui, produksi ASI berkurang dan bayi menjadi malas menyusu. Insya Allah kalau posisi dan perlekatan sudah benar produksi ASI tetap banyak. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Repost by @viv_viviane : Hello para Mommy, Menyusui adalah masa yang paling menyenangkan selama menjadi ibu. Tetapi kadang ASI kita tidak keluar lancar dan membuat kita sedih kan? Tenang.. Krn @boosterasi menghadirkan COOKIES ASI yang bisa membantu MELANCARKAN dan MENINGKATKAN ASI. Selain berpengaruh terhadap ASI ,cookies ini juga TIDAK membuat GEMUK loh.. dan banyak pilihan rasa yg enak.. ❤ Makan 2 keping sehari untuk kebaikan baby ya, Dan Jangan lupa untuk mengASIhi selama 2 tahun ya Mommy . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #mamabear #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #susualmond #asiboosterteamurah

2

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!⠀ Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket Trial 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.⠀ Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Fitmoms family, sudah merasakan praktisnya minum Fitma? Fitma sudah dikemas dalam individual sachet 20 gram untuk satu kali minum, siap dibawa kemanapun Moms pergi. Cukup dicampur dengan segelas air hangat, dan diminum saat apapun. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #ayahasi #botolkacaasi #bajumenyusui #happypumping #kantongasi #freezerasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Yuk Moms mulai sering ajakin baby ngomong dan main saat usianya sudah masuk 4 minggu 😊⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Yang dibutuhkan new born baby gk ada yg lain selain ibunya sendiri. Yuk Moms dimaksimalkan kedekatan dengan si kecil. Pemberian ASI dgn menyusui langsung sudah menjawab semua permintaannya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Tahukah Moms, posisi tidur si Kecil sangat penting untuk tumbuh kembangnya, lho. Berikut beberapa informasinya .. “Siapkan Kondisi untuk Tidur si Kecil” Hal pertama yang bisa Moms lakukan agar detak jantung si Kecil stabil dan kesehatannya terjaga selama tidur adalah menjaga suasana di sekitarnya, sehingga mudah terlelap. Berikut ini yang harus Moms lakukan. * Hindari bertatapan langsung. Ketika Moms mencoba menidurkan si Kecil, ada baiknya tidak melihat ke arah wajahnya. Dari beberapa sumber di artikel, saat mata si Kecil bertatapan dengan Moms, detak jantungnya semakin kencang sehingga tekanan darah meningkat. Hal ini menyebabkan si Kecil tetap terjaga. * Sesuaikan temperatur kamar tidur. Menurut artikel medis, Moms bisa membiarkan kamar tidur si Kecil lebih hangat ketika siang hari, sedangkan saat malam hari, ruangan harus lebih dingin. Temperatur yang paling pas untuk tidur si Kecil adalah sekitar 18-22 derajat Celcius. * Redupkan lampu di kamar. Saat si Kecil bersiap tidur, ada baiknya Moms meredupkan sinar lampu di kamar. Hal ini supaya si Kecil tidak berpikir kalau hari masih siang saat jam tidur malam tiba. * Timbulkan suara. Moms bisa membiasakan si Kecil dengan suara ketika tidur. Bunyikan musik atau senandungkan lagu pengantar tidur. . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Penting juga ya Moms utk mengajarkan baby minum ASI dari botol susu untuk jaga2 apabila Mommy gk ada disekitar dia 😊⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Sebaiknya jgn dicampur sekaligus ya Moms antara ASI dan sufor. Karena ASI tidak sama dgn sufor. Utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy, bisa dibantu dgn suplemen dan snack pelancar ASI dari @boosterasi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

dinzzaofficial

Haii bun , pernah gak bun merasakan sakit kepala saat menyusui ? Behhh rasanya tuing tuing tuing , apalagi kalo si kecil rewel, kebayangkan tuing2 nya bagaimana 😭⠀ ⠀ Banyak hal yg menyebabkan sakit kepala saat kondisi saat menyusui seperti :⠀ ⠀ 1. Kurang Cairan , saat kondisi menyusui tubuh banyak mengeluarkan cairan yg dikeluarkan tubuh melalui ASI,Keringat,dan Urine tidak seimbang dengan asupan cairan yg diterima oleh tubuh , maka dari itu bun mengapa dianjurkan banyak mengkonsumsi Air agar tidak dehidrasi bayi banyak menghisap ASI hingga 200 mililitmiter sekali menyusu sebanyak itulah yg dikeluarkan oleh tubuh.⠀ ⠀ 2. Kurang Tidur , saat sudah memiliki si bayi beda kan ya pola tidur pada saat masih berdua sama si Ayah 🤭 kerap kali si bayik bangun ajak gurau saat malam hari padahal ibunya nguantuk banget mau gak mau harus terbangun , maka dari itu menyebabkan peredaran darah ke kepala terhambat . Untuk mengatasi nya bunda bisa meminta bantuan si Ayah untuk merawat sang bayi saat malam hari ⠀ ⠀ 3. Stres atau banyak beban pikiran , stres tegang saat menyusui bisa disebabkan puting sakit atau berfikiran Asi tidak cukup lalu memicu sakit kepala cobalah untuk relaks bunda , untuk mengatasi agar beban pikiran tidak terlalu banyak mungkin minta Ajakin suami jalan-jalan kali ya 🤭⠀ ⠀ Nah namun jika sakit kepala masih terus lanjut dan sangat menggangu segera konsultasikan pada dokter ya bunda , semoga Bermanfaat bunda 😊⠀ ⠀ ⠀ #boosterasi #asibooster #pelancarasip #pelancarasiperah #anakasi #anakasip #anakasiperah #boosterasi #boosterasialami #pejuangasi #mamaasi #tipsparenting #happymomy #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!⠀ Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket Trial 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.⠀ Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Kebutuhan ASI jadi 2x lipat karena punya twin baby. Jadi aku harus usaha lebih biar ASI cukup utk mereka. Untungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Apa ada Mommy yg sudah coba beberapa cara ini buat nenangin baby yg nangis? Gimana hasilnya Moms, dan paling efektif yg mana? Share yuk! 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

numnumfreezer

To all working Moms out there, kita paham kok kalo Moms lelah dan pusing di kantor.. Pas nyampe rumah, kadang-kadang si kakak susah diatur dan si baby udah tidur duluan. Quality time untuk bonding sama anak-anak jadi berkurang. . Nah, hypnoparenting memanfaatkan teknik hipnosis. Hipnosis adalah seni komunikasi dan sugesti yang dapat mempengaruhi alam bawah sadar seseorang secara efektif. Si kecil harus dalam kondisi rileks untuk melakukan komunikasi sugesti terhadap alam bawah sadar. . Hipnosis dapat membantu orang tua untuk mengontrol perilaku anak yang tidak diinginkan. Membuat anak lebih mudah menerima saran dan masukan positif, juga membuat anak lebih percaya diri untuk menghadapi masalahnya. . Berikut beberapa cara menerapkan hypnoparenting: 1. Membisikkan rutinitas yang Moms harapkan lewat kalimat-kalimat positif saat anak hampir tertidur. 2. Mengurangi penggunaan kata-kata negatif, seperti kata “tidak,” “tanpa,” dan “jangan.” 3. Meneladani perilaku dan perkataan baik secara berulang-ulang pada si kecil karena anak adalah peniru ulung. . Ga ada salahnya untuk mencoba kan, Moms? 😉

1

mpasi.101

Bumin pernah denger teori soal mindful parenting. Mindful parenting adalah perhatian penuh pada sebuah kejadian. Tenang, rileks, menikmati setiap waktu yang berjalan. Kadang Bumin sebagai Ibu 2 anak, lebih sering Mind FULL (kebanyakan pikiran) sehingga kurang menikmati waktu bersama keluarga. Gimana gak, lagi sama anak di rumah, tapi masih suka main hp, buka laptop, dan rasanya badan di rumah, tapi otaknya menerawang kemana-mana 😂 . . Sementara, anak-anak sebenernya cuma ingin orang tua yang bener-bener “hadir” sama mereka, yang mindful, yang menikmati. Bicara dengan eye contact, bukan yang sibuk sendiri 😫 Bhaiq, ini PR buat Bumin dan pak suami. . . Kalo kamu kira-kira hal sederhana yang sering terabaikan untuk anak apa? . Repost : parentalk Follow @mpasi.101 #Parentalk #Millennialparenting #parentingstips #qualitytime #mpasi.101#mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasimenutunggal #mpasisehat #mpasienak #mpasiwho #mamaasi #mpasiid #asip #mpasi12bulan #mpasi9bulan #mpasi6bulanpertama #resepmpasirumahan #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasimenu4bintang #mpasi13bulan #mpasialami #menu4bintang #tipsmpasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Repost by @mytha_lestari : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Hallo moms, Sudah tanggal 12 December 2018 nih. Yuk sambut year end promo 12.12 Dari @boosterasi. Moms bisa dapetin 1 kaleng cookies + 2 fitma hanya 120rb dr 163rb lho selain itu ada 50 caps blackmores repack hanya 120rb. Yuk buruan order, promo hanya berlaku Sampai 15 December 2018. *stock terbatas ya moms. . . Syarat Dan ketentuan : - repost foto promo ini di ig moms dan tag @boosterasi - Kirim screenshoot Saat mau order . . . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

fitma.id

[FITMOM TIPS] Shoutout bagi Moms yang memiliki bayi kebar, yuk simak fitmom tips khusus untuk bayi kembar berikut ini! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya

1

dewi_uthe

Alhamdulillah... Sedikit demi sedikit lama2 banyak deehh... 🤗🤗😇😇 semoga trs melimpah ya rabb😇😇 #asieksklusif #mamaasi #pigeonbabyindonesia #happypumping

1

rockinghorsebaby

0

rockinghorsebaby

0

rockinghorsebaby

0

alif_kidsstore

Moms, tahukah Anda bahwa kandungan ASI yang diproduksi ibu menyusui ternyata akan berbeda tergantung dari jenis kelamin bayi? 🤔 . . Ya, Katie Hinde, ahli biologi dari Harvard University, Massachusetts, AS, mengungkapkan bahwa ibu memproduksi 'resep' ASI yang berbeda untuk anak laki-laki dan perempuan 😉. . . Ada banyak teori mengenai mengapa perbedaan komposisi dan kuantitas ini bisa terjadi. Pada primata misalnya, air susu untuk bayi betina lebih kaya kalsium untuk mempercepat perkembangan tubuh dan kesiapan bereproduksi. Sedangkan bayi primata jantan tidak diharuskan untuk mencapai kematangan seksual yang cepat dan mereka lebih banyak bermain dan beraktivitas, sehingga membutuhkan air susu yang lebih kaya energi. . . Sedangkan pada manusia, Hinde mengungkapkan, belum diketahui mengapa terjadi perbedaan produksi ASI ini. Namun yang pasti, hal ini menegaskan bagaimana susu formula tidak dapat menggantikan ASI 😉. . . #repost @motherbabyind #motheranbabyindonesia #faktaMB #ASI #kandunganASI #FaktaASI #menyusui #asip #mamaperah #blessedthistle #vitaminasialami #mamaasi #bajumenyusuibatik #mamahoneymurah #tehbunda #operasicaesar #mamasoya #pejuangasi #happypumping #tipsmenyusui #stokasi #bajumenyusuimodis #tanktopmenyusui #suplemenmenyusui #fitmaboosterasi #frezeerasi #asiboostertea #mamahoney #stokasip #semangatasi

0

menumpasiku

Egg Roll Korea Cocok untuk Si Kecil yang tak suka sayuran Bahan-bahan: Telur - 4 butir Wortel, potong kotak-kotak kecil - 1 buah Daun bayam, iris - 1 genggam Tomat, buang bijinya dan potong kotak-kotak kecil - 1/2 buah Daun bawang, iris halus - 1 batang Garam - 1 sdt (opsional) Lada bubuk - 1/2 sdt Mentega - secukupnya Langkah: 1. Kocok lepas telur. 2. Masukkan wortel, bayam, tomat, dan daun bawang. Beri garam dan lada. Kocok kembali hingga rata. 3. Panaskan mentega di atas wajan datar anti lengket, dengan api sedang. 4. Tuangkan ¼ bagian kocokan telur dan ratakan hingga seluruh permukaan wajan datar. Masak hingga setengah matang. Saat setengah matang dan bagian atas telur masih basah, gulung telur ke salah satu sisi wajan (menyisakan sebagian sisi lainnya kosong). 5. Tuangkan kembali ¼ bagian telur ke bagian kosong wajan datar. Gulung kembali ke salah satu sisinya saat adonan setengah matang. 6. Ulangi langkah di atas hingga semua adonannya habis. 7. Saat sudah selesai, padatkan gulungan telur dengan sedikit menekannya disetiap sisi. Angkat. 8. Potong-potong sesuai selera dan siap disajikan. Tips 1. Jangan terlalu banyak memasukkan isian telur agar tidak terlihat penuh. 2. Lakukan proses menggulung dengan cepat agar hasil akhir telur tetap lembut, tidak kering dan keras Repost @merriessmile FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku . . #tipsmpasi #babympasi #mpasi6bulan #anakayahbunda #resepmpasirumahan #mpasiorganik #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasiwho #mpasisehat #tipsanak #mpasisehatlezat #mpasiid #mpasimudah #mpasialami #mpasimenutunggal #resepmpasi #mpasi9bulan #menu4bintang #mpasimenu4bintang #mpasi6bulanpertama #mpasi #asip #mpasihomemade #pejuangasi #ibuasi #mamaasi #saathamil #semangatasi #asi

3

salimamomsnkids

Hai Bunda Memberi air susu ibu (ASI) memang penuh perjuangan. Nggak heran ada sebutan 'pejuang ASI'. - Nah, buat Bunda para #PejuangASI 7 poin di atas penting banget biar ASI lancar, apalagi nomor 7 hehehe setuju nggak Bun? - Seperti kata konselor laktasi dari Mayapada Hospital Jakarta Selatan (MHJS) dr Ameetha Drupadi, "ASI booster alami itu support suami. Beneran lho. Ada pasien saya yang dibantu suaminya ketika memerah ASI, itu deras lho ASI-nya," - . . repost @haibundacom FOLLOW @salimamomsnkids FOLLOW @salimamomsnkids FOLLOW @salimamomsnkids . . #tipsparenting #asip #mamaperah #mamaasi #pumpingasi #fitmaboosterasi #tipsasi #stokasi #almondasli #stokasip #banjirasi #pejuangasi #happypumping #tipsmenyusui #bajumenyusuimodis #tanktopmenyusui #blessedthistle #suplemenmenyusui #frezeerasi #asiboostertea #mamahoney #semangatasi #asiekslusif

0

botolasimomogi

1

afislifeproasi

Memahami pentingnya air putih untuk ibu yang sedang menyusui Bunda, air putih yang sudah biasa kita minum seperti kita ketahui memiliki banyak manfaat, sayangnya karena dianggap sudah biasa, minum air putih terkadang dianggap hal sepele, sehingga kerap terlupakan oleh kita. Sebenarnya minum air putih tidak hanya dibutuhkan oleh bunda menyusui saja, Setiap kita pun butuh dan harus memperbanyak konsumsi air putih demi kesehatan. Namun kali ini kita akan membahas mengapa bunda yang sedang menyusui membutuhkan air putih. Ibu yang baru melahirkan memproduksi ASI yang sangat bermanfaat bagi bayi karena terdapat zat gizi dan juga imun yang terkandung di dalamnya. Disinilah fungsi air putih yang akan menjaga produksi ASI didalam tubuh bunda. Dari berbagai penelitian yang ada ibu menyusui dengan kondisi kekurangan air atau dehidrasi bisa menyebabkan produksi ASI menjadi berkurang sampai 5%. Dengan minum air putih maka akan membantu proses pembuangan sisa metabolisme bunda. sisa-sisa metabolisme ini kalau tidak segera dibuang didalam tubuh kita dapat menjadi racun, nah efeknya adalah bunda bisa terganggu kesehatannya yang menyebabkan keseimbangan hormonal juga terganggu salah satunya adalah hormon oksitosin yang berfungsi dalam produksi ASI. Kalau hormon ini terganggu bisa menjadikan produksi ASI menjadi sedikit. Meskipun demikian, perlu disadari bahwa yang diperlukan adalah konsumsi air putih yang berimbang dan tidak berlebihan. Pilihlah sumber air putih terbaik dan sesuai dengan kebutuhannya. Lembaga non profit dari Amerika yaitu The Institute of Medicine (IOM) memberikan rekomendasi agar ibu menyusui mengkonsumsi air putih sebanyak 3,1 Liter atau setara 13 gelas setiap harinya. Nah, ayoo bunda Minum dan minum agar ASI kita produksinya terjaga dan bayi kita mendapat haknya yaitu asupan gizi dari kita . #pejuangasi #ASIeksklusif #asiboostertea #pelancarasi #boosterasi #asibooster #mamabahagiaasinyabanyak #semangatasi #semilyarsemangatpumping #workingmom #asiperah #tehasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #mamaperah #mamaasi #ibuasi #asiperah

1

fitma.id

[FITMOM TIPS] Shoutout bagi Moms yang memiliki bayi kebar, yuk simak fitmom tips khusus untuk bayi kembar berikut ini! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya

1

rizalia0511

#Repost @dapurkuelezat (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum . Triple Chocolate Muffin #repost @isnasutanto Bahan A : 75 gr gula pasir 1 btr telur 1/4 sdt garam 125 ml susu cair 50 gr margarin, cairkan 25 ml minyak sayur Bahan B : 120 gr tepung terigu 25 gr coklat bubuk 25 gr susu bubuk 1 sdm tepung maizena 1 sdt baking powder 100 gr coklat chocolate compound/DCC, iris kasar Coklat chip untuk taburan Cara membuat Panaskan electronic oven Mito dengan suhu 170'C api atas dan bawah. Alasi loyang muffin dengan paper cup. Sisihkan. Kocok bahan A dengan whisker hingga tercampur rata. Masukan bahan B sambil diayak, aduk balik adonan cukup sampai campuran tepung basah jangan over mix. Tambahkan coklat dcc , aduk. Tuang dalam paper cup beri coklat chip lalu panggang sekitar 25-30 menit. . . . . . . . . . . follow @dapurkuelezat #resepmito #mitochiba #resepmitochiba #chopper #foodchopper #blender #blendermurah #choppermurah #alatmpasi #mpasi #resepmpasi #dapurisna #isnarecipe #cobacobayuukk #isnasutanto#mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasimenutunggal #mpasisehat #mpasienak #mpasiwho #mamaasi #mpasiid #asip #mpasi12bulan #mpasi9bulan #mpasi6bulanpertama #resepmpasirumahan

3

menumpasiku

3

ayfuzie9893

Anak bayi yg umurnya sudah 37 hari ,, yg BB nya udh 4,8 kg , yg tingkahnya buat gemes gemes geram 😅😅 ,, udh banyak pandenya yg seharus belum waktunya ,,, yg kalau tdr sukanya digoyang2 dan buat mamihnya suka goyang nari2 gak nentu hnya untuk mendiamkan aja,,kalau ngulet suka buat mamih dan buya nya terjaga dlm tdr, masalahnya kalau ngulet itu tiba tiba menjerit histeris trus tiba tiba langsung tdr lagi kaya gda kejadian padahal mamih dan buyanya udh liat2an tp eh tdr lagi si doi 😂😂 ,, kalau nangis bikin gempar seisi rumah dan suka buat heboh seisi rumah juga ,,, yg kalau sudah haus selalu ngomel2 kalau lagi nemplok di pabrik susunya (alias nenen) ,anak gadis buya .. Semoga selalu sehat sehat yah sayang nya mamih dan buya 😇😇😇😇 . . . . #bayilucu#bayimuslimah#bayigirl#bayilucuindonesia#babynewborn#Tabarakallah#Alhamdulillah#mamaasi#mamaperah#mamahmuda#mamaperah#pejuangasi#pejuangasiperah#

5

bistos.id

Bistos Breastpump Hi-Bebe dengan desain yang kompak dan ringan sangat mudah digunakan dan dibawa kemanapun dalam keadaan apapun.. Desain kompak dan ringkas, dilengkapi dengan fitur yang super canggih..Sehingga, memudahkan kegiatan memompa moms.. Jadi nga lagi bingung dan ribet kalau mau memompa.. Belum coba? artinya moms belum benar2 deh merasakan mudahnya dan ringkasnya memompa dengan seluruh kemudahan yang dapat diberikan oleh Bistos..😉 Yuk, tunggu apa lagi?? coba sekarang dan rasakan kenyamanan dan kemudahan menggunakan Bistos😊 #bistos #bistospowerpumping #bistoshibebe #bistosbt100 #madeinkorea #mamaperah #asiekslusif #semangatmengasihi #pompaasi #pompaelektrik #pompamanual #nyaman #gasakit #mamaasi #asiibu #bayisehat #spectra #medela #babyshop #happybaby #happymom #easy #kecil #ringkas

2

danteboosterasi2

AFIS SARI BUBUK KEDELAI PLUS KACANG HIJAU DAN DAUN KATUK . Idr 32,000 Isi 200 gram . Susu ini LEBIH DARI SEKEDAR ASI BOOSTER TAPI JUGA MENGANDUNG NUTRISI GIZI LENGKAP UNTUK IBU DAN BAYI . Afis susu bubuk kedelai instan yang diperkaya dengan ekstrak kacang hijau dan daun katuk, yang merupakan herbal pilihan yang sangat baik dan terbukti untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI ibu menyusui. . Perpaduan Kedelai dan Kacang hijau sangat bagus untuk ibu yang sedang menyusui. karena Kandungan asam folat dan complex vitamin B yang sangat lengkap yang ada dalam kacang hijau dan kedelai sangat baik untuk perkembangan saraf bayi. Selain dari itu asam folat berguna untuk meningkatkan perkembangan otak, dan kecerdasan Buah Hati anda Kandungan protein dalam kacang hijau dan kedelai sangat tinggi.dan bermanfaat membantu tumbuh kembang Buah Hati anda. protein juga berperan menambah lebat dan subur rambut bayi. . Kacang hijau kaya kandungan Vitamin B complex termauk didalamnya Vit B1 , vit B2, vit B3, vit B4, vit B6, vit B12 dll yang secara complex berfungsi dalam proses metabolisme karbohidrat dan penunjang jaringan syaraf dan juga berkhasiat membantu pertumbuhan, meningkatkan nafsu makan, sumber energi( secara tidak langsung ) . Daun Katuk dan Kedelai mengandung senyawa minyak esensial ( flavooid, triterpenoid) sejumlah asam amino, vitamin a, b, dan c, mineral (kalsium, fosfor, zat besi) yang berguna untuk mememperlancar ASI dan melengkapi nutrisi gizi bagi tubuh. Kedelai, Kacang hijau dan Daun Katuk memiliki kandungan kalsium yang bagus . Selain itu perpaduan Kedelai, Kacang hijau dan Daun Katuk memiliki kandungan serat yang cukup tinggi yang sangat baik untuk kesehatan tubuh karena dengan cukup serat metabolisme tubuh menjadi lancar. . Ijin BPOM: DEPKES RI. P-IRT NO. 8063515131656-12 . . Line 👉🏻👉🏻 @dantebabyshop (fast) WhatsApp 👉🏻👉🏻 Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 . #asibooster #pejuangasi #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamaperah #anakasi #mamaasi #asiperaheksklusif #mamasoya #pelancarasi #asilancar #susukedelai #asi #milkbooster #milk #grosirmamasoya #distributormamasoya #brea

0

coachtiwi

Kamu Bisa Turun Berat Badan TANPA Keluar Rumah!!! Gak Pake Ribet 😁 . 🔸Di Bimbing Sampai Berhasil 🔸Support Grup Whatsapp 🔸Konsultasi 24 Jam . Dapatkan Jaminan GARANSI 100% Uang Kembali . Untuk Pertanyaan & Program Turun Berat Badan Bisa Hubungi . Coach Ifan 📲 0858-0330-4489 (Atau Klik link di bio @ifannaufaldy , Langsung Direct Ke Whatsapp) Coach Septiwi📲 0852-2870-5577 (Khusus Untuk Perempuan) Kami Adalah Konsultan Herbalife Bersertifikasi & Pengalaman Sejak 2013 . Follow @ifannaufaldy Follow @ifannaufaldy . . . . . . 1 #asieksklusif #pejuangasi #asibooster #busui#ibumenyusui #boosterasi #asi #asiperah #bumil#ibuhamil #pelancarasi #anakasi #fitma#fitmaboosterasi #mamaasi #asip #semangatasi#ayahasi #asibanyak #fitmasoyacereal #fitmoms#tipsasi #banjirasi #boosterasialami #mamasoya#asiboosteralami #bayiasi #mpasi #mamaperah#toprankrepost

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Moms, sudah tau belum ukuran perut buah hati Anda saat baru lahir?⠀ Berikan ASI secukupnya dan jangan merasa ASI yang diproduksi pertama kali oleh PD sedikit karena sesungguhnya kebutuhan bayi memang belum terlalu banyak. ⠀ Daripada cemas memikirkan produksi ASI yuk langsung pilih Produk Pelancar ASI yang ada di @booster yang selain bisa meningkatkan kuantitas ASI tetapi bisa juga meningkatkan kualitas ASI.⠀ Produk tersebut terdiri dari cookies ASI yang tidak membuat gemuk dan suplemen ASI (BLACKMORES, FENUGREEK, dan BLESSEDTHISTLE).⠀ Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai usia 2 tahun yaa Moms.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Apa itu mikronutrien? Mikronutrien adalah zat gizi (nutrien) yang diperlukan oleh tubuh manusia dalam jumlah kecil. Zat gizi tersebut tetap penting untuk menjalankan semua fungsi tubuh, tapi tidak bisa dihasilkan sendiri oleh tubuh. Mikronutrien terdiri dari vitamin dan mineral yang tidak bisa dibuat oleh tubuh tapi bisa didapatkan dari makanan. 👉🏻Apa saja mikronutrien untuk ibu menyusui yang harus dipenuhi? 1. Kalsium 2. Zinc 3. Magnesium 4. Vitamin B6 5. Vitamin E 6. Vitamin B1 7. Folat Zat2 gizi diatas bisa Mommy dapatkan melalui beberapa jenis makanan, atau pun bisa juga dgn konsumsi produk2 dari @boosterasi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

bayilucuku_

Horeee terbang... . . by unknown . . Pantau terus perkembangan si buah hatinya yaa..😊😇 Tap2 yuk 💗💗 Share dan comment juga yaa.. 😇😇 . Suka bayi? FOLLOW @bayilucuku_ 👈 Cara merawat bayi? FOLLOW @bayilucuku_ 👈 Yuk pantau terus FOLLOW @bayilucuku_ 👈 . . . . . . #videobayi #bayigemesin #bayimungil #bayiselebgram #babygaul #bayilucu #bayigantengindonesia #bayitidur #bayigaul #bayiganteng #bayigemas #asiibu #pompaasi #asibunda #pompaasielektrik #asibanyak #payudararemaja #momkiddos #realbubee #pompaasimurah #konsultasikanyuk #asiekslusif #mamaasi #bayi #bayiimut #bayiunyu #cutebaby #instafollow #viralbaby #funnybaby

5

millo.id

0

millo.id

0