Mamaasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pondok.promil2

BUMIL CANTIK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰ yuk Like ๐Ÿ’ dan follow IG kami โ˜ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan โ˜žโ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^ ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Wa = 08562505277

1

fitma.id

[Fitmoms TIPS] Buat Moms yang lagi liburan dan jalan-jalan bersama si kecil, jangan lupa perhatikan jam tidur baby. Agar baby tidak rewel di jalan Moms bisa sesuaikan jam perjalanan dengan jam tidur baby. . . Simak juga lanjutan tips mudik bagi ibu menyusui yaaa ๐Ÿ˜Š . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

fitma.id

[Fitmoms TIPS] Sudah masuk arus balik mudik lebaran nih. Buat Moms yang lagi liburan dan jalan-jalan bersama si kecil, jangan lupa simak beberapa tips bepergian bersama baby dari Fitma yaa... . . Simak juga lanjutan fakta puasa bagi ibu menyusui yaaa ๐Ÿ˜Š . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

fitma.id

[Fitmoms TIPS] Buat Moms yang lagi liburan dan jalan-jalan bersama si kecil, jangan lupa bawa perlengkapan lengkap untuk baby. Lebih gampang kalau dibuat list barang bawaan agar tidak ada yang ketinggalan. . . Simak juga lanjutan fakta puasa bagi ibu menyusui yaaa ๐Ÿ˜Š . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

hani_fr18

3

diarymama.dh

Intermesso mengenai ASI/ASIP sebentar ya. Ini postingan jaman Darrel usia 4,5 bulan. Happy pumping ๐Ÿ˜Š๐Ÿผ . . Produksi asi menurun? Coba deh makan sayur yang satu ini, PARE ๐Ÿ˜Š dulu jg saya ga gt suka sama pare, ga tahan sama paitnya ๐Ÿ˜ tapi ternyata pare bisa jadi salah satu #boosterasi loh ๐Ÿ˜ selain itu katanya sih pare jg berkhasiat mencegah kanker. . Yang penting jangan dimakan berlebihan juga, krn pare juga dapat menurunkan kadar gula dalam darah. Nah kalau gula darah kita terlalu rendah, yg ada malah jadi penyakit ๐Ÿ˜“ jadi konsumsi pare secukupnya aja ya ๐Ÿ˜‰ . Ps : biasa pump cuma dpt 240-260ml , abis makan pare sekali pump dpt segitu ๐Ÿ˜™ percaya ga percaya deh ๐Ÿ˜ . #asi #asip #asiperah #menyusuidengankeraskepalasemangatbaja #pare #mamaasi #ibuasi #asiluber #tipsasi #eping #anakasi

0

plazamom

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item (bisa mix) . RESTOCK! PREGNANCY BELT/SABUK HAMIL . HARGA: 59rb per bj UKURAN: ALL SIZE dengan sistem velcro yang fleksibel untuk semua ukuran perut Ket: - Bahan katun yang elastis dan menyerap keringat. - Merupakan sabuk penyangga perut ibu hamil yang berfungsi sebagai penahan gravitasi agar beban kehamilan berlebihan, sehingga tetep nyaman beraktifitas. Selain itu, membantu menahan letak kepala bayi tetap di bagian bawah perut setelah dilakukan pemutaran oleh dokter akibat kelainan letak. - Dapat dikenakan di luar baju atau langsung bersentuhan dg kulit. - Cara pemakaian seperti di pict. . *harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne* . Untuk pemesanan: Tel/Whatsapp: 082131829441 BBM: D352A91C Line: @Plazamom (pakai @) . #pmkorset #mamaasi #mamamenyusui #mamabaru #mamahebat #ayahasi #ibuasi #ibumenyusui #anakasi #anakasix #bayiasi #bayiasix #ibuhebat #ayahbunda #ayahhebat #ayodukungibumenyusui #anakindonesia #anakasiindonesia #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

0

mamamilky_office

INGIN ASI BANYAK DAN PEKAT..... DENGAN MAMAMILKY SUDAH TERBUKTI....KHASIATNYA MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.ย  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439ย  0895.1371.7647ย  0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi #asibooster #mamaasi #pejuangasi #wanitakarir #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak #mamamilky #asibanyak #pumping #herbalasi #coklatherbal #boosterasimurah #semangatasi #bayisehat #bayiindonesia #bayibarulahir #laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #wanitakarirmasakini #ibumenyusui #bayijamannow #ibupumpingasi #boosterasilaris #boosterasiaman #asiseret #semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu

0

mamamilky_office

INGIN ASI BANYAK DAN PEKAT..... DENGAN MAMAMILKY SUDAH TERBUKTI....KHASIATNYA MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.ย  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439ย  0895.1371.7647ย  0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi #asibooster #mamaasi #pejuangasi #wanitakarir #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak #mamamilky #asibanyak #pumping #herbalasi #coklatherbal #boosterasimurah #semangatasi #bayisehat #bayiindonesia #bayibarulahir #laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #wanitakarirmasakini #ibumenyusui #bayijamannow #ibupumpingasi #boosterasilaris #boosterasiaman #asiseret #semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu

0

mamamilky_office

INGIN ASI BANYAK DAN PEKAT..... DENGAN MAMAMILKY SUDAH TERBUKTI....KHASIATNYA MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.ย  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439ย  0895.1371.7647ย  0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi #asibooster #mamaasi #pejuangasi #wanitakarir #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak #mamamilky #asibanyak #pumping #herbalasi #coklatherbal #boosterasimurah #semangatasi #bayisehat #bayiindonesia #bayibarulahir #laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #wanitakarirmasakini #ibumenyusui #bayijamannow #ibupumpingasi #boosterasilaris #boosterasiaman #asiseret #semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu

0

mamamilky_office

INGIN ASI BANYAK DAN PEKAT..... DENGAN MAMAMILKY SUDAH TERBUKTI....KHASIATNYA MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.ย  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439ย  0895.1371.7647ย  0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi #asibooster #mamaasi #pejuangasi #wanitakarir #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak #mamamilky #asibanyak #pumping #herbalasi #coklatherbal #boosterasimurah #semangatasi #bayisehat #bayiindonesia #bayibarulahir #laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #wanitakarirmasakini #ibumenyusui #bayijamannow #ibupumpingasi #boosterasilaris #boosterasiaman #asiseret #semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu

0

mamamilky_office

INGIN ASI BANYAK DAN PEKAT..... DENGAN MAMAMILKY SUDAH TERBUKTI....KHASIATNYA MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.ย  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439ย  0895.1371.7647ย  0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi #asibooster #mamaasi #pejuangasi #wanitakarir #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak #mamamilky #asibanyak #pumping #herbalasi #coklatherbal #boosterasimurah #semangatasi #bayisehat #bayiindonesia #bayibarulahir #laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #wanitakarirmasakini #ibumenyusui #bayijamannow #ibupumpingasi #boosterasilaris #boosterasiaman #asiseret #semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu

0

mamamilky_office

INGIN ASI BANYAK DAN PEKAT..... DENGAN MAMAMILKY SUDAH TERBUKTI....KHASIATNYA MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.ย  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439ย  0895.1371.7647ย  0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi #asibooster #mamaasi #pejuangasi #wanitakarir #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak #mamamilky #asibanyak #pumping #herbalasi #coklatherbal #boosterasimurah #semangatasi #bayisehat #bayiindonesia #bayibarulahir #laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #wanitakarirmasakini #ibumenyusui #bayijamannow #ibupumpingasi #boosterasilaris #boosterasiaman #asiseret #semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu

0

pondok.promil2

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 08562505277 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

4

babyez_r

0

hani_fr18

4

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

1

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

1

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

1

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

1

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

1

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

1

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

mamabearindonesia

0

ourjjm

#sharingmamiJJ S1 ASIX-PART 2 Tepat 40hr usia JJ, papi JJ got an accident & dirawat di RS selama 3hari. Sy hrs nemenin di RS dari pagi smpe mlm 2hr berturut2 & kondisi ga memungkinkan tuk bawa JJ ke RS. Finally stok ASIP yg cm bbrp kantong @100ml itu pun ludes semua & JJ mimi sufor dl sisanya, sementara ASI sy buangin di toilet RS pake tehnik marmet ๐Ÿ˜ข Tau dong rasanya ASI ga dikeluarin lebih dari 5jam? M.E.R.I.A.N.G eimm โ˜ ๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ Bnyk yg tanya "knp ga di pompa aja slama di RS?", as i said before, sy bner2 minim edukASI dan bner2 bloon bgt mengenai dunia per-pumpingan ini. Cooler bag & ice gel baru kenal justru dr tmn2 yg blg, knp ga bw itu pas di RS kmrn. Nasi sdh jd bubur dan toh sufor pun bkn racun ya bukibuk ๐Ÿ˜Š . Klo ada yg nanya, DB mommy perlu pumping gak, sy jwb PERLU SEKALI. Sekalipun kita 24/7 stay at home mommy, trkdg ada bbrp hal yg terjadi diluar kuasa kita, cthnya : an accident . After that, sy makin KERAS KEPALA dlm hal nenin & pumping. Klo JJ gak nen lbh dr 3jam, sy pompa utk stock. Sy googling2 ttg breastpump & ktmu electric breastpump dari @spectrababyidn yg sdh banyak sekali review nya. Puji Tuhan saat ini sy msh nenin lgs & punya stok dikit2 buat modal ninggalin JJ sekedar buat ke gereja / pacaran sm papi JJ / pergi nginep bbrp hr (jujur ini mlh blm pernah๐Ÿ˜…) Semua krn kasih karunia Tuhan ๐Ÿ™๐Ÿป . Kunci sukses ASIX mnrt sy : ๐Ÿ’• Always +think "ASI sy cukup tuk anak sy" ๐Ÿ’• Rajin nenin/pumping kpnpun & dmnpun ๐Ÿ’• Happy, biar LDR lancaarrr ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ’• Mkn bayam, katuk, kacang2an manjur buat bikin ASI berkualitas! ๐Ÿ’• Ignore #mompetition, gausa terganggu sm mommy2 lain yg ASI nya bs berkulkas2. Inget yg plg penting dari ASIX adlh mencukupi kbtuhan anak kita ๐Ÿ˜Š . Thanks to : Papi JJ yg selalu support sy melewati masa2 sulit di awal2 menyusui smp skrg jd #papaASI klo sy lg ga drmh & Ma luvly mama yg udh masakin berbagai mcm mknan booster ASI buat sy ๐Ÿค— Me loves you soo much @vinsdarmawan @lisbethutapea โค๏ธโค๏ธ Semangat mengASIhi buat semua #pejuangASI diluar sana ๐Ÿ’ช๐Ÿป Mari mengASIhi dgn cinta minimal 6bln ๐Ÿผ๐Ÿ’• #ASIX #s1asix #asiexclusive #bayiasi #asieksklusif #mamaASI #mamaperah #directbreastfeeding

2

icepackstore

ICE GEL UltraCool 300ml - Sachet Pendingin dan pembeku untuk ASI/ASIP dan lain2. IDR.18rb /pcs (Order Min.10 pcs dpt potongan harga) For Order : 0838-9944-9499 (WA) / 0838-946-34346 Free Ongkir antar sampai ketempat Area Bandung kota (Min. Order 6 Pcs). Bisa Kirim2 keluar kota.. JNE, J&T, POS, Wahana. - TOKOPEDIA dan BUKALAPAK Ready.. Nama toko/Lapak : ultracoolstore / grishop - #icegel #babyshop #pejuangASI #happypumping #mpasi #asip #asi #asiperah #breastpump #pompaasi #bayiasi #botolasi #coolerbag #susumurni #coolerbagasi #boosterasi #perlengkapanmenyusui #bka #ibuasi #mpasi #menyusui #ayahasi #botolasi #tasasi #babyshop #kantongasi #mamaasi #babyshopbandung #perlengkapanbayi #menyusui #happypumping #donorasibandung #mamaasi #tokobayibandung #donorasi #donorasip

0

millo.id

#Repost @ibupedia_id (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Salah satu perilaku balita yang paling menantang bagi orangtua adalah melempar barang. Perilaku ini memang sering bikin banyak ibu senewen. Tak heran jika kadang kita spontan bereaksi dengan berteriak atau memarahi anak. . . Tapi sesungguhnya respon emosional Anda itu bukan respon yang diharapkan anak lho Moms. Coba kita pelajari dulu apa penyebab si kecil gemar melempar-lempar barang: . ๐Ÿ‘‰ Anak melempar barang karena keterbatasannya menangani emosi, situasi yang menantang, rasa lelah, atau rasa lapar. Karena itulah mereka cari cara untuk bisa mengekspresikan apa yang sedang dirasakannya, sekaligus mencuri perhatian Bunda, salah satunya dengan melempar barang. . ๐Ÿ‘‰ Anak melempar barang karena keingintahuannya yang besar. Anak kecil suka hal-hal yang diulang karena dia sedang bereksperimen dan mengembangkan pemahaman sebab-akibat atas tindakannya. . ๐Ÿ‘‰ Anak tahu dengan melempar barang, dia akan mendapat banyak perhatian, khususnya dari Bunda. . ๐Ÿ‘‰ Anak mengembangkan skill motoriknya dengan menggunakan jari-jemari dan melempar objek lewat jemarinya tersebut. Dia juga mengembangkan koordinasi tangan-mata saat melempar. . ๐Ÿ‘‰ Anak sedang mempelajari mengapa barang jika dilempar selalu ke bawah, tidak pernah ke atas. . . Setelah memahami penyebabnya, kini saatnya Bunda mencari solusi untuk menghentikan kebiasaan ini. Tipsnya bisa dicek di infographic ya Mom ๐Ÿ˜Š . Bunda bisa cek info lengkapnya di link pada bio atau ketik ulang link ini di browser: bit.ly/melemparbarang. . Apa si kecil juga punya kebiasaan melempar barang? Share yuk cara Bunda merespon kebiasaan tersebut ๐Ÿ˜‰ . . . . . #pompaasibandung #pompaasicimahi #rentalbreastpumpbandung #sewabreastpumpbandung #rentalpompaasibandung #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi #rentalpompaasi #sewapompaasi #sewamalish #sewaspectra #sewaavent #sewamedela #spectra9+ #spectraq #malishmirella #medelaswing #breastfeeding #sewafreezer #asieksklusif #baby #asi #mamaasi #papaasi #pejuangasi #semangatasi #mamasoya #mamabear #asibooster

1

millo.id

#Repost @malishindonesia (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Banyak manfaat yang bisa didapatkan bayi dari pemberian ASI, diantaranya adalah: ๐Ÿผ ASI mengandung nutrisi berupa DHA (Decosahexanoic Acid) dan AA (Arachidonic Acid) yang berfungsi membantu perkembangan sel โ€“ sel otak bayi. ๐Ÿผ Bayi yang diberi ASI secara rutin memiliki IQ rata โ€“ rata lebih tinggi disbanding bayi yang mengkonsumsi susu formula. ๐Ÿผ ASI memberikan sistem kekebalan alami bagi bayi. ๐Ÿผ Menunjang perkembangan motorik bayi sehingga bayi lebih cepat bisa jalan. ๐Ÿผ Komposisi ASI seperti protein, lemak, karbohidrat, laktoferin, vitamin A, vitamin D, vitamin C, kalsium, fosfor, zat besi, natrium, Ig A, Ig G, Ig M serta lisosin mempunyai takaran yang sesuai dengan kebutuhan dan daya serap nutrisi bayi. ๐Ÿผ Mampu meminimalisir bayi dari alergi yang sering diderita oleh bayi yang biasa mengkonsumsi susu formula ๐Ÿผ Secara jelas ASI lebih terjamin kehigienisannya dan tidak mudah basi. Sumber : http://www.rubrikita.com . . . . . #pompaasibandung #pompaasicimahi #rentalbreastpumpbandung #sewabreastpumpbandung #rentalpompaasibandung #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi #rentalpompaasi #sewapompaasi #sewamalish #sewaspectra #sewaavent #sewamedela #spectra9+ #spectraq #malishmirella #medelaswing #breastfeeding #sewafreezer #asieksklusif #baby #asi #mamaasi #papaasi #pejuangasi #semangatasi #mamasoya #mamabear #asibooster

0

millo.id

#Repost @malishindonesia (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #Repost @tipsasi with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Kolostrum/ASI pertama berwarna kuning/keemasan mengandung nutrisi dengan konsentrasi tinggi , memberikan perlindungan akan berbagai penyakit infeksi, juga memiliki efek laksatif yg akan membantu bayi mengeluarkan feses / tinja pertama (meconium) dari sistem pencernaannya. Sehingga efeknya juga akan membantu melindungi bayi dari kuning (jaundice) . . . . . #pompaasibandung #pompaasicimahi #rentalbreastpumpbandung #sewabreastpumpbandung #rentalpompaasibandung #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi #rentalpompaasi #sewapompaasi #sewamalish #sewaspectra #sewaavent #sewamedela #spectra9+ #spectraq #malishmirella #medelaswing #breastfeeding #sewafreezer #asieksklusif #baby #asi #mamaasi #papaasi #pejuangasi #semangatasi #mamasoya #mamabear #asibooster

1

cdauna

1

cdauna

1

cdauna

0

pondok.promil1

Untuk Pcos/pco kondisi dimana sel telur tidak bisa matang, sel telur kecil2 tidak bisa membesar sesuai ukuran yang seharusnya (disebabkn kelebihan produksi hormon androgen), hal ini mnyebabkn gangguan ovulasi, gangguan siklus haid, obesitas ,bagaimana bisa hamil jika sel telur tidak bisa matang sedangkan sperma hanya bisa membuahi sel telur yang sudah matang.. ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS WA: 08562505277

1

zefanyayobelpins

2

zefanyayobelpins

0

mamamilky_office

INGIN ASI BANYAK DAN PEKAT..... DENGAN MAMAMILKY SUDAH TERBUKTI....KHASIATNYA MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.ย  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439ย  0895.1371.7647ย  0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi #asibooster #mamaasi #pejuangasi #wanitakarir #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak #mamamilky #asibanyak #pumping #herbalasi #coklatherbal #boosterasimurah #semangatasi #bayisehat #bayiindonesia #bayibarulahir #laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #wanitakarirmasakini #ibumenyusui #bayijamannow #ibupumpingasi #boosterasilaris #boosterasiaman #asiseret #semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu

1

mamamilky_office

INGIN ASI BANYAK DAN PEKAT..... DENGAN MAMAMILKY SUDAH TERBUKTI....KHASIATNYA MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.ย  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439ย  0895.1371.7647ย  0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi #asibooster #mamaasi #pejuangasi #wanitakarir #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak #mamamilky #asibanyak #pumping #herbalasi #coklatherbal #boosterasimurah #semangatasi #bayisehat #bayiindonesia #bayibarulahir #laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #wanitakarirmasakini #ibumenyusui #bayijamannow #ibupumpingasi #boosterasilaris #boosterasiaman #asiseret #semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu

0

mamamilky_office

INGIN ASI BANYAK DAN PEKAT..... DENGAN MAMAMILKY SUDAH TERBUKTI....KHASIATNYA MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.ย  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439ย  0895.1371.7647ย  0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi #asibooster #mamaasi #pejuangasi #wanitakarir #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak #mamamilky #asibanyak #pumping #herbalasi #coklatherbal #boosterasimurah #semangatasi #bayisehat #bayiindonesia #bayibarulahir #laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #wanitakarirmasakini #ibumenyusui #bayijamannow #ibupumpingasi #boosterasilaris #boosterasiaman #asiseret #semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu

0

mamabearindonesia

0

zefanyayobelpins

2

jadenblessfull

1

zefanyayobelpins

0

zefanyayobelpins

14