Mamaasix Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mamaasixjogja

Mama Asix adalah ASI Booster berbentuk teh alami dalam kantong yang dapat membantu mengurangi kekhawatiran para bunda yang takut kekurangan ASI untuk si Kecil. Mudah di gunakan, tidak perlu di rebus seperti booster lainnya, cukup di seduh seperti minum teh biasa, MUDAH! Hasil dapat dirasakan dari pertamakali pemakaian! DIJAMIN HALAL! . Isi 60 Kantung teh . Harga Rp 120.000 HARGA RESELLER LEBIH MURAH!! Diskon up to 45.000! READY RATUSAN BOTOL! . Order & Info WA : 083829524141 Toko : Shopper Cheaper - Teman Kerja Coworking Space & Café, Jl. Parangtritis No.54, Yogyakarta . 💰Trf BCA/BRI 📦Domestic: JNE, POS, Wahana, J&T, JET, TIKI 📦 International: EMS (Pos/Pos Laju at Malaysia), Wahana (Malaysia, Singapore) . #asibooster #asiboosterjogja #asijogja #mamaasix#mamaasixsolo #mamaasixjogja #asiboostertea #asi#pejuangasi #asip #asiboostermurah #bidan#olshopid #olshop #termurah #trustedseller#asiboostersolo #asiboostermagelang #busui#ibumenyusui #ayahasi #jogjaku #asiboosterteamurah

1

bayiasi.id

1000 hari pertama adalah masa dimana sejak aku dari kandungan sampai aku berusia 2 tahun . . Selama 270 Hari Aku berada dalam kandunganmu ,Bunda. Engkau memberiku Nutrisi dari tubuhmu . . . Selama 180 hari Aku lahir kedunia , Engkau masih memberiku Nutrisi dari tubuhmu, yaitu AIR SUSUmu (ASI) . . . Berlanjut 550 hari kemudian, barulah aku diberi Nutrisi dari Makanan Pendamping ASI (MPASI) . Dan inilah masa Periode Emas untuk perkembangan Otakku . . . . #pejuangasi #bayiasiindonesia #bayipejuangasi #bayiasi #asix #asieksklusif #mamaasix #mamaperah #mamapejuangasi

3

e.frances.susanto

Inilah rahasia senyum ceriaku!!! Yakkk.. tidur nyenyak pakai diaper dari @goon_indonesia .. Tidur cukup itu penting banget apalagi di malam hari. Dengan #goonnightpants aku tidur pulas selama 10 jam setiap malam 😴 #goonindonesia #goonbabydiaper @victoria.randwick @nathaniayandiwijaya @olipe_jennifer @lexieandnoah @anitawidharatna @bigbites_cakery @andionoprajogo @elly.prayogo @erick.prajogo @rasus1 . . . . . #ElizabethFrances #modelbabyindonesia #babyphotography #kidsmodel #babydiary #talentindonesia #kidstalent #giveaway #mamaasix #bayilucu #gemes #babycontest

1

gamiskokocouple_arrahman

Bundaa.. Inilah pesanku untukmu . . Aku bangga bisa lahir dari Rahim seorang ibu hebat seperti bunda Akupun yakin bunda bisa menyusuiku 6 bulan hingga 2 tahun nanti . Salam hangat penuh kasih Dari bayi mungilmu . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bayiasi #bayipejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #mamapejuangasi #gamisibuanakarrahman #gamisanakcantikbogor #kokocouplearrahmanbogor #kokobayiarrahman #gamisbayiarrahman

0

bajumuslimcouple_arrahman

Bundaa.. Inilah pesanku untukmu . . Aku bangga bisa lahir dari Rahim seorang ibu hebat seperti bunda Akupun yakin bunda bisa menyusuiku 6 bulan hingga 2 tahun nanti . Salam hangat penuh kasih Dari bayi mungilmu . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bayiasi #bayipejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #mamapejuangasi #gamisibuanakarrahman #gamisanakcantikbogor #kokocouplearrahmanbogor #kokobayiarrahman #gamisbayiarrahman

3

arrahman_pusat

Bundaa.. Inilah pesanku untukmu . . Aku bangga bisa lahir dari Rahim seorang ibu hebat seperti bunda Akupun yakin bunda bisa menyusuiku 6 bulan hingga 2 tahun nanti . Salam hangat penuh kasih Dari bayi mungilmu . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bayiasi #bayipejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #mamapejuangasi #gamisibuanakarrahman #gamisanakcantikbogor #kokocouplearrahmanbogor #kokobayiarrahman #gamisbayiarrahman

0

e.frances.susanto

1

e.frances.susanto

2

mamaasix_id

Air sebagai booster ASI mungkin terdengan “apa cuma air aja, serius!”.. tapi saya serius soal ini dan juga yakin pasti bisa dilakukan sesibuk apapun bunda. Apalagi kalau kita baca data di atas. Komposisi Air Susu Ibu (ASI): - Air 88,1% - Lemak 3,8% - Protein 0,9% - Laktosa 7,0% - Lainnya 0,2% Jadi faham kan 88,1% kandungan ASI adalah Air. Dengan beraktifitas/ bekerja setiap hari membuat bunda menjadi haus dan kehilangan cairan. Jadi wajib hukumnya bunda minum banyak, pertama untuk kebutuhan tubuh yang kedua untuk kebutuhan (pembentuk) ASI. Menurut lembaga non profit dari Amerika yaitu The Institute of Medicine (IOM) memberikan rekomendasi agar ibu menyusui mengkonsumsi air putih sebanyak 3,1 Liter atau setara 13 gelas setiap harinya . Jangan lupa follow @mamaasix_id . #PelancarASIHalal #SayaMamaAsix #AndalanIbuMenyusui #tipsasix #mamaasix #pejuangasi #asiperah #mamaperah #bayiasi #asieksklusif #asip #anakasi #ibuperah #pelancarasi #botolasi #pompaasi #bramenyusui #bajumenyusui #kantongasi

2

victoria.randwick

0

bayiasi.id

Bunda .. Allah sudah berkata "Dan tidak ada suatu binatang melata pun di bumi melainkan Allah-lah yang memberi rezekinya, dan Dia mengetahui tempat berdiam binatang itu dan tempat penyimpanannya. Semuanya tertulis dalam Kitab yang nyata (Lauh mahfuzh). " ―QS. 11:6 . Maka begitu pun dengan rezeki ASIku, Allah sudah tetapkan untukku . . . #bayipejuangasi #bayiasi #asibayi #asieksklusif #ibumenyusui #ibuasi #mamaasix #mamapejuangasi #mamaperah

0

fitrianiadam

Bunda.. Inilah pesanku untukmu. . Aku bangga bisa lahir dari rahim seorang ibu hebat seperti bunda Akupun yakin bunda bisa menyusuiku 6 bulan hingga 2 tahun nanti. Salam hangat penuh kasih Dari bayi mungilmu. #bayiasi #bayipejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #mamapejuangasi Repost from @bayiasi.id

0

asi_filokids_purwokerto

@Regran_ed from @bayiasi.id - Bundaa... . . Benarkah satu botol susu formula itu akan membantuku dan membantumu dalam proses menyusui berlangsung?? . #bayiasi #pejuangasi #asieksklusif #asibayi #mamaasix #mamaperah #ibumenyusui - #regrann

1

asi_filokids_purwokerto

@Regran_ed from @mpasi_homemade - from @sharingmombaby - from @bayiasi.id - Bundaa.. Inilah pesanku untukmu . . Aku bangga bisa lahir dari Rahim seorang ibu hebat seperti bunda Akupun yakin bunda bisa menyusuiku 6 bulan hingga 2 tahun nanti . Salam hangat penuh kasih Dari bayi mungilmu . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow @sharingmombaby ,dapatkan informasi yang bermanfaat & menarik laiinnya #bayiasi #bayipejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #mamapejuangasi - #regrann - #regrann - #regrann

3

csmamachoco

0

bayiasi.id

Apa sih pendapat ayah ketika bunda menyusui?? . Yukk tag ayah 😊😊 Dan apa pendapat ayah saat ini?? 😍😍 . . Source @parentalk.id . . #asibayi #bayiasi #bundapejuangasi #pejuangasi #ibupejuangasi #ibumenyusui #ibuasi #mamaasix #mamapejuangasi

5

mamaasixjogja_

Mama Asix adalah pelancar asi yang bisa membantu para ibu menyusui untuk melancarkan dan memperbanyak ASI sehingga bisa memenuhi kebutuhan ASI si kecil. Cocok untuk busui dengan segudang aktifitas Dipilih dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat bisa meningkatkan produksi ASI. Kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan terstandar menjadikan Mama Asix aman untuk ibu dan bayi. Formula Mama Asix berkerja tepat melancarkan ASI sejak pertama kali diminum. Minum 1-3 hari asi nya sudah lancar & ada peningkatan. Info & Pemesanan : WA : 087736704259 Line@ : @fai3492q #SayaMamaAsix #mamaasix #mamahmuda #mamaasix #mamaasixbooster #mamaasixjogja #mamaasixsolo #mamaasixjakarta #mamaasixmurah

1

mamaasixjakarta

Repost @tipsmemyusui. Semua yuk dukung calon ibu menyusui. Sehat kehamilannya, sehat dan lancar saat kelahirannya. . . Order WA 0811270959 Line @mimikasi . . #mamaasix #mimikasi_gabag #babyhuki #hukibabyphotocontest #babyhukiofficial #hukibaby #kayumanis #breastmilk #breastfeedinginpublic #breastfeedingmom #suamidukungasip #suamisiaga #suamiistribahagia #suamiistri

0

pedulibu

Mau ke mall rasa pindahan kalo punya bocil dan baby 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️😂😂 . Mulai dari diaper bag yang penuhnya kayak tas naik gunung, termos air anget, tas asip, cemilan, makanan mpasi sampe mainan😂😂 padahal niatnya cuman 2 jam aja keliling mall. Akhirnya ibu sampe lupa sisiran dan ga sempet pake lipstick😂. . Siapa nih yang sering ngerasa gini juga? 🙋🏻‍♀️ — #lawanpostpartumissues #pedulibuid #bandung #indonesia #komunitas #komunitasibu #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #bandung #indonesia #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #theartofmotherhood #postpartumindonesia

0

pedulibu

Adakah yang sependapat dengan ibu F ? Punya anak kedua/sedang menanti anak kedua itu ada seni dan drama tersendiri ya. . Mulai dari si kakak yang masih butuh banyak perhatian, printilan bayi yang makin nambah sampai bingung cara bagi perhatiannya. Kalo kata bumin sih, dijalanin aja bu karena percaya deh kita adalah ibu terbaik buat anak-anak kita ❤️ — #lawanpostpartumissues #pedulibuid #bandung #indonesia #komunitas #komunitasibu #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #bandung #indonesia #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #theartofmotherhood #postpartumindonesia

0

pedulibu

Hai bu, sering ngerasa ga semenarik dulu ketika pas belum menikah? Atau ngerasa ga pede sama bentuk tubuh yang sekarang? . 90% ibu yang baru saja melahirkan kerap stress karena berat badan dan perubahan bentuk tubuh. Hal ini bisa memicu PPD dan babyblues loh bu. . Affirmasi positif dari diri sendiri dan pasangan adalah cara ampuh untuk terhindar dari kemelut body negativity image. “Aku cantik”, “Aku terlihat menarik”, “Aku masih secantik dulu”, adalah beberapa affirmasi positif yang bisa ibu lakukan. Komunikasi terhadap pasangan juga penting, mintalah pak suami untuk lebih care dan lebih sering memuji penampilan ibu. Karena semua berawal dari affirmasi diri kita sendiri ya bu, apa yang kita pikirkan itulah yang terwujud ❤️ — #lawanpostpartumissues #pedulibuid #bandung #indonesia #komunitas #komunitasibu #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #bandung #indonesia #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #theartofmotherhood #postpartumindonesia

2

pedulibu

Dear moms... Yes you mom! You’re the BEST MOM for your children. No one can replace and beat your vibe. . So hang in there, love your self and take care of your self. So you can be the best form for your little one — #lawanpostpartumissues #pedulibuid #bandung #indonesia #komunitas #komunitasibu #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #bandung #indonesia #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #theartofmotherhood #postpartumindonesia

2

pedulibu

Bumin juga dulu pas awal2 nyusuin agak kesulitan bikin pak suami paham susahnya nyusuin tuh gimana. Soalnya paksu pikir nyusuin tuh semacem tinggal ngucur gitu deh 😓 padahal mah ya ampun perih ngilu nyeri tersayat-sayat kan bu 😅 . Proses menyusui yang kurang mendapatkan dukungan dari orang terdekat juga dapat menjadi faktor babyblues dan PPD. Banyak ibu yang mengalami stress berlebih selama proses menyusui, mulai karena rasa sakit hingga jumlah asi yang dirasa kurang. Stress berlebih ini dapat memperburuk kondisi babyblues menjadi PPD. . Mari cintai dan mengerti diri kita sendiri bu untuk mengurangi stress serta pikiran negatif. Karena ibu yg bahagia adalah kunci bayi yang ceria dan sehat❤️ — #lawanpostpartumissues #pedulibuid #bandung #indonesia #komunitas #komunitasibu #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #bandung #indonesia #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #theartofmotherhood #postpartumindonesia

1

bayiasi.id

Ini ukuran lambungku bun Jadi jangan risau jangan galau, kalau d awal awal menyusui, asi bunda masih sedikit, Karena disesuaikan juga dengan kapasitas lambungku . . . #bayiasi #bayipejuangasi #pejuangasi #asieksklusif #asibayi #mamaasix #mamapejuangasi

1

bayiasi.id

Bundaa.. Inilah pesanku untukmu . . Aku bangga bisa lahir dari Rahim seorang ibu hebat seperti bunda Akupun yakin bunda bisa menyusuiku 6 bulan hingga 2 tahun nanti . Salam hangat penuh kasih Dari bayi mungilmu . #bayiasi #bayipejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #mamaasix #mamapejuangasi

12

bayiasi.id

1

maduasii

MADU ASI UMI Madu yang di formulasikan untuk dikonsumsi oleh Ibu selama masa menyusui sebagai Nutrisi ASI yang dibutuhkan oleh bayi agar ASI keluar banyak dan lancar serta menjadikan ASI lebih berkualitas meskipun Ibu sedang Bekerja & Berpuasa MADU ASI UMI berbeda dengan madu sejenisnya karena memiliki 5 kandungan Herbal pilihan diantaranya : Madu Terbaik pilihan, Extrak Daun Katuk, Extrak pegagan, Sari Kurma, Propolis Ibu cukup minum Madu ASI Umi ini 2 x saja sehari Pagi dan see Malam maka Ibu sudah merasakan manfaat nya Madu ASI Umi Sangat bermanfaat bagi Ibu dan juga Bayi diantaranya : MANFAAT UNTUK IBU : * Membantu Memperbanyak & Melancarkan ASI * Meningkatkan Kualitas ASI * Membuat tidak Mudah Lelah * Mempercepat Pemulihan Tubuh Pasca Melahirkan MANFAAT UNTUK BAYI : * Mempercepat Pertumbuhan Jaringan Otak * Memperkuat Imun Agar Tidak Mudah Sakit Info & pemesanan WA Bunda Ayu 081210201802 #maduumi #maduaasiumi #asideras #asibanyak #maduumi #bayiriang #bayiaasi #bundaasi #pejuangaasi #mamaasix #asiboster #prenagen #bayibarulahir

0

bayiasi.id

Bundaa... . . Benarkah satu botol susu formula itu akan membantuku dan membantumu dalam proses menyusui berlangsung?? . #bayiasi #pejuangasi #asieksklusif #asibayi #mamaasix #mamaperah #ibumenyusui

3

bayiasi.id

Asi bisa mencegah stunting lhoo bunda, itu artinya ASI memang terbaik untuk ku, bukan yg lain 😊😉 . . #pejuangasi #bayiasi #asibayi #asieksklusif #mamaperah #mamaasi #mamahmuda #ibumenyusui #ibuasigabag #mamaasix

1

sansan.babynkids

. Dr. Brown's Soft Spout Toddler Cup 270 ml . Harga : Rp. 110.000 . Dr. Brown's Botol Toddler ini gampang untuk dipegang tangan si kecil. Dilengkapi silikon anti-tumpah yang cocok untuk mulut bayi yang kecil dan mudah dibersihkan. - Mudah dirakit dan dibersihkan - Aman dibersihkan dengan pencuci piring - 6 oz / 180 ml - Direkomendasikan untuk bayi 9 bulan + - Tersedia dalam pilihan warna yang cerah . . . Catalog:#Drbrownssansanbabynkids #botolminumsansanbabynkids Order via WA : 08127563107 Line : wiewiewie WA : 085263418688 (admin) -fast order Line : sansan_babynkids Direct message Instagram / DM WHOLESALES price please pm . . . . . #sansanbabynkids #babyshoppekanbaru #babyshopriau #onlineshopekanbaru #babyshopmurah #babyshopjakarta #fashionkidsindo #fashionbabyindo #promosios #perlengkapanbayi #dropshipjakarta #dropshipbabyshop #dropshiperbabyshop #perlengkapanbayimurah #perlengkapanmamaperah #perlengkapanmamaperahmurah #perlengkapanbusui #perlengkapanbusuimurah #mamaperah #mamaasix #breastfeeding #perlengkapanbayi #botolminumanak #botolminumanakmurah #botolminumdrbrowns #botolminumanakdrbrowns #botolminunanakmurah

0

sansan.babynkids

. Dr. Brown's Spoutless Insulated Cup 300 ml . Harga : Rp. 125.000 . Dr. Brown's Botol Minum ini tahan lama, ringan dan dirancang untuk menjaga minuman segar dan dingin, sangat cocok untuk membantu orang kecil untuk transisi ke cangkir. Gambar botol yang menarik untuk menarik perhatian anak. - Mudah dirakit dan dibersihkan - Aman dibersihkan dengan pencuci piring - 10 oz / 300 ml - Direkomendasikan untuk bayi 12 bulan + - Tersedia dalam pilihan warna yang cerah Color : Pink  Green . . Catalog:#Drbrownssansanbabynkids #botolminumsansanbabynkids Order via WA : 08127563107 Line : wiewiewie WA : 085263418688 (admin) -fast order Line : sansan_babynkids Direct message Instagram / DM WHOLESALES price please pm . . . . . #sansanbabynkids #babyshoppekanbaru #babyshopriau #onlineshop #babyshopmurah #babyshopjakarta #fashionkidsindo #fashionbabyindo #promosios #perlengkapanbayi #dropshipjakarta #dropshipbabyshop #dropshiperbabyshop #perlengkapanbayimurah #perlengkapanmamaperah #perlengkapanmamaperahmurah #perlengkapanbusui #perlengkapanbusuimurah #mamaperah #mamaasix #breastfeeding #perlengkapanbayi #botolminumanak #botolminumanakmurah #botolminumdrbrowns #botolminumanakdrbrowns #botolminunanakmurah

0

sansan.babynkids

. Dr. Brown's Hard Spout Insulated Cup 300 ml . Harga : Rp. 125.000 . Dr. Brown's Botol Minum ini tahan lama, ringan dan dirancang untuk menjaga minuman segar dan dingin, sangat cocok untuk membantu orang kecil untuk transisi ke cangkir. Dilengkapi dengan silikon anti tumpah dan gambar botol yang menarik untuk menarik perhatian anak. - Mudah dirakit dan dibersihkan - Aman dibersihkan dengan pencuci piring - 10 oz / 300 ml - Direkomendasikan untuk bayi 12 bulan + - Tersedia dalam pilihan warna yang cerah Color : Blue  Purple . . . . Catalog:#Drbrownssansanbabynkids #botolminumsansanbabynkids Order via WA : 08127563107 Line : wiewiewie WA : 085263418688 (admin) -fast order Line : sansan_babynkids Direct message Instagram / DM WHOLESALES price please pm . . . . #sansanbabynkids #sansanbabynkidsshop #onlineshop #trustonlineshop #babyshoppekanbaru #babyshopriau #onlineshop #babyshopmurah #babyshopjakarta #fashionkidsindo #fashionbabyindo #promosios #perlengkapanbayi #dropshipjakarta #dropshipbabyshop #dropshiperbabyshop #perlengkapanbayimurah #perlengkapanmamaperah #perlengkapanmamaperahmurah #perlengkapanbusui #perlengkapanbusuimurah #mamaperah #mamaasix #breastfeeding #perlengkapanbayi #botolminumanak #botolminumanakmurah #botolminumdrbrowns #botolminumanakdrbrowns #botolminunanakmurah

0

mamaasixjakarta

Mitos: Wanita dengan payudara kecil dan puting datar ASInya sedikit. Fakta: Ukuran payudara tidak menentukan produksi ASI. Banyak tidaknya ASI tergantung seberapa banyak kelenjar pembentuk air susu. Puting datar atau terbenam bukan berarti tidak dapat menyusui, karena bayi menyusu pada bagian areola payudara bukan pada puting. Posisi menyusu bayi yang tepat menjadi. faktor keberhasilan pemberian ASI. Order WA 0811270959 Line @mimikasi . . #mamaasix #mamaasixjakarta #testimonial #parapejuangasi #ibupejuangasi #mahmud #mamahmuda #calonmamahmuda #mamahmudasosialmedia #mamahmudacantik #arisanmamahmuda #mamahmudaanakbarusatu #bisnismamahmuda

0

mamaasixjakarta

Mitos: Jika makan pedas, ASI akan berasa pedas. . . Fakta: Apa yang dimakan ibu, akan dirasakan pula oleh bayi lewat ASI. Namun tidak 100% sama dengan makanan hanya samar-samar dan hanya bertahan paling lama 8 jam. Makanan pedas berisiko terhadap ibu itu sendiri, yaitu mengalami gangguan pencernaan seperti diare. . . Order WA 0811270959 Line mimikasi . . . #mamaasix #mamaasixpelancarasi #boostermamaasix #mamaasixbooster #pelancarasi #boosterasi #asibooster #distributormamaasix #mamaasixjakarta #pelancarasijakarta #mamaasixtanjungbarat #ibumenyusui #busuibekerja #perlengkapanmenyusui #mimikasi #menyusui #pejuangasi

0

pedulibu

Ayo siapa yang sering tiba2 baper gara2 liat postingan ibu lain di IG? . Bumin juga kadang suka gitu loh bu😓, apalagi dulu pas jaman awal #mengasihi. Langsung jiper pas liat kulkas ibu lain udh padat merayap sedangkan diri ini masih kejar-kejaran stok asip. Alhasil jadi stress sendiri dan produksi asi terjun bebas karena stress yang dibikin sendiri😓😓 . Terkadang kompetisi dikalangan ibu juga jadi salah satu faktor mood swing loh. Mulai dari debat asi-sufor, lahiran normal-sesar sampe stay home mom atau working mom. Ga jarang hal yang kita anggap “cuman kasih pendapat/saran” berujung sakit hati buat ibu lain. Jadi saran bumin sih, dicoba lebih sensitif lagi ketika akan berkomentar atau berpendapat. Karena kita ga pernah tau seberapa besar dampak omongan kita sama orang lain ❤️ — #lawanpostpartumissues #pedulibuid #bandung #indonesia #komunitas #komunitasibu #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #bandung #indonesia #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #theartofmotherhood #postpartumindonesia

0

pedulibu

Adakah dari moms disini yang mengalami baby blues maupun post partum disorders? mom mengenal kerabat dekat atau teman yang mungkin sedang berjuang mengatasi kondisi ini?. Let’s speak up and help each other! Smallest action do help❤️ . Minimnya pemahaman atas kedua kondisi diatas terutama dikalangan masyarakat Indonesia kerap membuat para ibu enggan untuk bercerita dan mendapatkan pertolongan. Takut akan cibiran hingga dianggap tabu merupakan rintangan yang kerap ditemui para ibu. . Yuk bantu upaya menghapus stigma negatif mengenai babyblues dan post partum disorder sehingga lebih banyak ibu dapat menerima bantuan professional. — #lawanpostpartumissues #pedulibuid #bandung #indonesia #komunitas #komunitasibu #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #bandung #indonesia #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #theartofmotherhood #postpartumindonesia

0

pedulibu

You’re not alone mom! Let’s share, speak up and get help . @pedulibu akan membuat group whatsapp atas permintaan beberapa mom agar sharing dapat lebih private. Silahkan DM bumin untuk bergabung. Tujuan dari group whatsapp ini adalah sebagai wadah untuk saling mendukung, tukar pikiran dan komunikasi agar ibu yang tengah mengalami babyblues maupun post partum disorder tidak merasa sendiri . Kami pun berencana untuk partnering dengan rekan psikolog ataupun terapis. Silahkan hubungi admin jika anda atau orang yang anda kenal berkualifikasi untuk posisi ini — #lawanpostpartumissues #pedulibuid #bandung #indonesia #komunitas #komunitasibu #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #bandung #indonesia #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #theartofmotherhood #postpartumindonesia#lawanpostpartumissues #pedulibuid #bandung #indonesia #komunitas #komunitasibu #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #bandung #indonesia #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #theartofmotherhood #postpartumindonesia

0

noviani.9.3

Alhamdulillah Allah baik banget sm gwen. Pumpingan pertama dapet 350ml, pumpingan kedua dapet 230ml.. Bawa oleh" banyak buat gwen ku ❤ . . . . #semangatASI #semangatmengASIhi #asiesklusif #mamaAsix #ASIperah #ASIoftheday

1

pedulibu

Momen kelahiran anak tentunya menjadi salah satu masa membahagiakan dari seorang wanita. Setelah menunggu lebih dari 9 bulan, menggendong sosok bayi mungil merupakan yang paling dinanti oleh semua ibu. Namun, kondisi pasca melahirkan bagi seorang ibu khususnya secara mental kerap dikesampingkan. Perawatan fisik pasca melahirkan dapat dengan mudah ditemui diluaran. Namun nyatanya sangat jarang ditemukan perawatan ataupun pelayanan yang ditujukan untuk mensupport mental dan kejiwaan seorang ibu. Padahal hal ini tak kalah penting dari mengencangkan kembali perut pasca melahirkan. Kondisi mental ibu merupakan hal yang penting dan berkaitan langsung dengan proses tumbuh kembang si kecil. . Sudah seperti latah di masyarakat, bahwa seorang ibu adalah figur sempurna. Mungkin benar ibu adalah figur yang mesti tanpa cela karena tugasnya untuk mendidik dan membesarkan generasi penerus. Namun ada satu hal yang dilupakan oleh kebanyakan orang. Tidak ada sekolah/kursus untuk menjadi ibu. Seorang ibu yang baru saja melahirkan adalah ibu bagi anaknya, namun bukan serta merta ia mengetahui segala hal tentang mengurus bayi. Sehingga tuntutan, penilaian maupun komentar negatif selayaknya tidak dialamatkan pada ibu yang baru saja melahirkan . Lingkungan terdekat-suami dan keluarga besar, sudah seharusnya menjadi support system bagi sang ibu. Hal tersebut dapat dilakukan dengan memberikan perhatian tanpa menilai ataupun tuntutan tertentu. Secara biologis ibu yang baru saja melahirkan akan mengalami perubahan hormon yang berdampak pada tingkat sensitivitas nya. Namun, kerap kali lingkungan sekitar-lah yang memperparah kondisi ini. . Ayo bantu ibu melawan babyblues dan postpartum disorder dengan meningkatkan kesadaran serta perhatian kita sebagai orang terdekat❤️ — #lawanpostpartumissues #pedulibuid #bandung #indonesia #komunitas #komunitasibu #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #bandung #indonesia #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #theartofmotherhood #postpartumindonesia

4

pedulibu

. Adakah dari moms yang pernah mengalami hal ini juga? . Sulitnya penanganan terhadap Ibu dengan babyblues maupun kondisi post partum disorder lainnya sering kali disebabkan oleh resistensi lingkungan terdekat. Skeptical dan tabu merupakan respon umum yang kerap dilontarkan orang terdekat. Padahal pada masa ini, ibu sangat membutuhkan rangkulan dan perhatian dari lingkungan terdekat. . Ayo lawan stigma negative terhadap kondisi ini bersama @pedulibu dengan share info ini ke orang terdekatmu. Let’s speak up with zero shame to normalize babyblues and help more mommies ❤️ — #lawanpostpartumissues #pedulibuid #bandung #indonesia #komunitas #komunitasibu #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #bandung #indonesia #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #theartofmotherhood #postpartumindonesia#lawanpostpartumissues #pedulibuid #bandung #indonesia #komunitas #komunitasibu #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #bandung #indonesia #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #theartofmotherhood #postpartumindonesia

1

pedulibu

Hai bu 🙋🏻‍♀️ karena permintaan beberapa ibu akhirnya @pedulibu berinisiatif untuk membuat “mom time group”. Sebuah komunitas online bagi para ibu untuk sharing seputar babyblues, ppd, tips ASI & MPASI, seminar & workshop juga playdate. . Cara join nya mudah, cukup kirimkan nomer WA ibu ke DM kami dan admin akan meng-invite ibu ke dalam grup. Saat ini masih proses registrasi ya bu, rencananya grup akan mulai aktif minggu depan. . Let’s connect and share ❤️ — #lawanpostpartumissues #pedulibuid #bandung #indonesia #komunitas #komunitasibu #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #bandung #indonesia #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #theartofmotherhood #postpartumindonesia

1

mamaasixbabyshop

Empeng buah bermanfaat membantu bayi untuk menikmati makanan secara langsung tanpa khawatir tersedak oleh potongan makanan yg besar Bayi akan dpt merasakan semua rasa, nutrisi dan kebaikan makanan langsung dr sumbernya. Empeng buah dapat digunakan untuk buah, sayuran atau jenis makanan bayi lainnya. #lamongan #lamonganhits #modo #kedungpring #ngimbang #babyshoplamongan #perlengkapanbayi #mamaasix #mamaasixbabyshop #empengbuah #fruitfeeder #babyfoodfeeder

0

pedulibu

Ibu penasaran dengan post-partum depression (PPD) ? Atau merasa memiliki salah satu syndrom di atas? . Gausah panik dulu ibu, karena pasca melahirkan 80% wanita akan mengalami perubahan hormon yang mengakibatkan syndrom-syndrom di atas. Pada keadaan normal, setelah 3 minggu pasca melahirkan syndrom2 tersebut akan berangsur menghilang. Namun, jika kondisi tidak membaik setelah lebih dari satu bulan, maka kemungkinan besar ibu tengah mengalami PPD. . Bantuan profesional seperti terapi sangat disarankan bagi ibu dengan kondisi ini. Langkah pertama yg dapat dilakukan adalah terbuka dengan keadaan diri sendiri dan berkomunikasi dengan keluarga terdekat. . Ayo bantu share dan lawan stigma terhadap ibu dengan kondisi PPD — #lawanpostpartumissues #pedulibuid #bandung #indonesia #komunitas #komunitasibu #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #bandung #indonesia #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #theartofmotherhood #postpartumindonesia

1

pedulibu

Taukah ibu bahwa post-partum depression merupakan salah satu kondisi pasca melahirkan yang kerap disepelekan? Khususnya di Indonesia, pengetahuan serta kesadaran akan kondisi mental seorang ibu pasca kelahiran masih sangat minim. . Edukasi dari pihak medis yang belum menyeluruh serta kurangnya kesadaran lingkungan kerap membuat banyak ibu berjuang dalam kesendirian. . Nyatanya, kondisi kesehatan fisik dan mental ibu sangat berpengaruh terhadap tumbuh kembang bayi. Namun, bantuan serta perhatian terhadap kondisi mental ibu yang masih minim membuat penanganan akan kondisi ini cukup sulit. Diperlukan keterbukaan serta pengertian dari lingkungan terdekat agar ibu mampu pulih dari kondisi post partum depression/anxiety. . Jika ibu sedang berjuang atau mengetahui seseorang yang tengah berjuang melawan post-partum depression. Berikan pelukan hangat dan bahu untuk bersandar, karena perhatian tulus dapat membantu ibu untuk lebih cepat pulih❤️ — #lawanpostpartumissues #pedulibuid #bandung #indonesia #komunitas #komunitasibu #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #bandung #indonesia #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #ibuasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #theartofmotherhood #postpartumindonesia

1

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

3

mamaasixbabyshop

Selamat sore bunda sista 🤗 Sore ini kita kedatangan mbk cantik" di mama asix baby shop yang memburu diskon untuk keponakan tercinta 😍 ehh jangan lupa member cardnya di bawa kalu mau belanja udah di ingetin tuh sama mbk cantiknya 🤗😁 #lamongan #lamonganhits #modo #kedungpring #ngimbang #babyshoplamongan #perlengkapanbayi #mamaasix #mamaasixbabyshop

0

perlengkapanbayisurabaya

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

e.frances.susanto

2

mama.asix

1

maduasii

1

belajarparenting.id

1

belajarparenting.id

2

belajarparenting.id

0

belajarparenting.id

1

belajarparenting.id

0

pedulibu

Hello ! @pedulibu mengajak para pengusaha lokal di kota bandung untuk berpartisipasi dalam event brunch time kami 🙌. . Event nya eksklusif dan intim jadi semua sponsor bisa langsung berinteraksi dengan para ibu dan membangun jaringan networking yang kuat. Kami menciptakan event ini atas dasar pengembangan komunitas sehingga para sponsor yang bergabung tidak kami pungut biaya (FREE). . Info dan registrasi via WA di nomor yang tertera di bio kami atau langsung DM untuk fast response — #ceritaibu #curhatibu #ceritamama #sharingmama #ibuasi #ibuasip #pejuangasi #bayiasi #bayiasieksklusif #indonesia #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #eventbandung

0

pedulibu

@pedulibu bersama para sponsor mengajak ibu di Kota Bandung untuk bergabung dalam event brunch kami❤️ . Mommy brunch time merupakan event eksklusif untuk 10 orang ibu. Di event ini, ibu berkesempatan untuk sharing secara personal dengan psikolog tumbuh kembang anak. Sesi sharingnya akan sangat intim dan santai karena dilakukan sembari ngopi hangat dan ditemani camilan manis yang kami persiapkan. . Yuk bu segara daftarkan diri ibu melalui DM maupun chat admin kami di whatsapp account +6282125968520 — #ceritaibu #curhatibu #ceritamama #sharingmama #ibuasi #ibuasip #pejuangasi #bayiasi #bayiasieksklusif #indonesia #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #postpartumindonesia

1

pedulibu

Happy November Ibu ❤️ . Bulan ini bumin dan beberapa sponsor lainnya mau adain offline event di Bandung, bekerjasama dengan beberapa sponsor yang kemarin udah daftar. Buat online shop /buibu yang tertarik mau jadi sponsor yuk langsung DM bumin. . Event nya adalah mommy brunch time, untuk tempat akan menyusul infonya. Di event tersebut kita bakalan ngobrol santai sama ibu psikolog perkembangan anak mengenai stimulasi perkembangan anak usia 1-3 tahun. Sambil juga dengerin curhat para ibu soal perkembangan anak masing2. Event nya terbatas untuk 10 orang ibu pendaftar aja yaaaa . Yuk buibu yang di Bandung bisa langsung chat bumin buat info lebih lanjut — #ceritaibu #curhatibu #ceritamama #sharingmama #ibuasi #ibuasip #pejuangasi #bayiasi #bayiasieksklusif #indonesia #babyblues #postpartumjourney #postpartumdepression #awareness #komunitasibu #instababybandung #momlife #postpartumawareness #anxiety #moodswings #asi #asix #mamasi #bayiasix #mamaasi #mamaasix #happymommy #happybaby #motherhood #postpartumindonesia

2

radozfreezer

Nah ini penting nya ASI Eksklusif... Buat ibu bekerja, ASI pun tetap bisa dilakukan kok.. Semua ada jalan, asal mau!! Semangat ngASI bunda.. _______________________________________ Repost @idai_ig #sewafreezer #radozfreezer #sewafreezercirebon #sewafreezerkuningan #sewafreezertegal #sewafreezerindramayu #sewafreezermajalengka #sewafreezerbrebes #rentalfreezer #breastfeeding #asip #ASIeksklusif #mamaperah #mamaasi #mamaasix #cirebon #kuningan #majalengka #tegal #indramayu #slawi #cirebonjeh #cirebonid #aimi #aimicirebon

1

mamaasixjogja

Mama Asix adalah ASI Booster berbentuk teh alami dalam kantong yang dapat membantu mengurangi kekhawatiran para bunda yang takut kekurangan ASI untuk si Kecil. Mudah di gunakan, tidak perlu di rebus seperti booster lainnya, cukup di seduh seperti minum teh biasa, MUDAH! Hasil dapat dirasakan dari pertamakali pemakaian! DIJAMIN HALAL! . Isi 60 Kantung teh . Harga Rp 120.000 HARGA RESELLER LEBIH MURAH!! Diskon up to 45.000! READY RATUSAN BOTOL! . Order & Info WA : 083829524141 Toko : Shopper Cheaper - Teman Kerja Coworking Space & Café, Jl. Parangtritis No.54, Yogyakarta . 💰Trf BCA/BRI 📦Domestic: JNE, POS, Wahana, J&T, JET, TIKI 📦 International: EMS (Pos/Pos Laju at Malaysia), Wahana (Malaysia, Singapore) . #asibooster #asiboosterjogja #asijogja #mamaasix#mamaasixsolo #mamaasixjogja #asiboostertea #asi#pejuangasi #asip #asiboostermurah #bidan#olshopid #olshop #termurah #trustedseller#asiboostersolo #asiboostermagelang #busui#ibumenyusui #ayahasi #jogjaku #asiboosterteamurah

2

mamaasixjogja

Mama Asix adalah ASI Booster berbentuk teh alami dalam kantong yang dapat membantu mengurangi kekhawatiran para bunda yang takut kekurangan ASI untuk si Kecil. Mudah di gunakan, tidak perlu di rebus seperti booster lainnya, cukup di seduh seperti minum teh biasa, MUDAH! Hasil dapat dirasakan dari pertamakali pemakaian! DIJAMIN HALAL! . Isi 60 Kantung teh . Harga Rp 120.000 HARGA RESELLER LEBIH MURAH!! Diskon up to 45.000! READY RATUSAN BOTOL! . Order & Info LINE : @shoppercheaper (Pakai @ yaa depannya) WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565 Toko : Ruko Shopper Cheaper Jl. Ngasem No.81, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta (di google maps ada juga) . 💰Trf BCA/BNI 📦Domestic: JNE, POS, Wahana, J&T, TIKI 📦 International: EMS (Pos/Pos Laju at Malaysia), Wahana (Malaysia, Singapore) . #asibooster #asiboosterjogja #asijogja #mamaasix #mamaasixsolo #mamaasixjogja #asiboostertea #asi #pejuangasi #asip #asiboostermurah #bidan #olshopid #olshop #termurah #trustedseller #asiboostersolo #asiboostermagelang #busui #ibumenyusui #ayahasi #jogjaku #asiboosterteamurah

2