Mamaasix Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mamaasix_id

0

mamaasixbabyshop

Breast Pads Mama Pad - 00601 Harga 36.000 1box : 24pcs Ukuran W150 x H150 x D80 #Breastpad ini merupakan inovasi terbaru buat bunda dg bentuk cantik, memiliki saya serap yg tinggi dan sirkulasi udara yg baik, lembut dikulit, dilengkapi perekat ganda yg bisa terlepas langsung dan higienis. Cara penggunaan sangat mudah bunda, pertama sobek dan tarik bagian perforasi, tarik bagian plastik ke bawah kemudian selaraskan breast pad ke bra dan rekatkan. Pesan DM via instagram Pesan di WA 082233113364 Atau lgs ke Lokasi Mama Asix: • MODO : Perempatan Dradah, Jl. Raya Dradah Modo, Kedungpring. • KEDUNGPRING : Ruko Tlanak No. 2, Jl. Raya Tlanak Kedungpring, Desa Tlanak, Kedungpring. #lamongan #lamonganhits #modo #kedungpring #ngimbang #babyshoplamongan #perlengkapanbayi #semangatasi #mamaasix #mamapad

1

cdauna

TEETHING TIPS dari MOMMA GIO . Teething alias tumbuh gigi ternyata bisa jadi drama yah buat anak baby (ga nyangka dl blm punya anak mikirnya iihh lucu udah ada gigi trnyata pas jd mak2 ya owo rebet bangett cuyy!!) Ciri2 anak teething alias tumbuh gigi beda2 ya, kalo kemarin Gio itu mendadak GTM dan semua benda digigit2 mungkin gusi gatel ya terus malem tidurnya jadi ga tenang bangun2 melulu. Untungnya dy ga panas atau demam sih tapi emang badannya agak anget kayak panas dalem gitu. Tips aku ngatasin gejala2 GTM Gio kemarin: ✅ Kasih makanan DINGIN, ini aku temuin juga gegara buah dy mau (buah dy ak frozen) terus mnm air putih dy ga mau dr gelas dy karena kita taruh air anget, tapi mau minum banyak pake gelas aku, karena minum air dingin. Alhasil aku coba kasih dy makanan tanpa dihangatkan (fresh dari kulkas, cereal instan dy jg ak pake asip dr kulkas) langsung dy mau lho jadi kemarin selama teething asupan makanan tetep terjaga walau rmang lebih effort ga selahap sebelumnya. ✅ Kasih teether yang agak keras dan bertexture karena somehow jadi lebih suka yang keras2 daripada yang terlalu jelly2 ✅ Temani tidur pas malem, Gio biasa tidur sendiri ya di ranjang dy tapi selama teething dy bangun2 terus pas malem ga tenang dan semakin dikit dy tidur malem semakin cranky jadinya pas siang!! Jadi kadang pas malem ak dibangunin encus buat kasih nen dy sekalian ak pindah tdr ke ranjangnya sambil pelok2 dy jadi tidurnya enak kira2 2 to 3 hours, kalo udah mulai lelap ak biasa balik tidur ke kamarku biar dy tetep biasa tidur sendiri. ✅ Pijat2 gusinya pake yang dingin2, nah ak biasa emang bersihin gigi dy pake tissue dr brown ato kasa basah, ini aku dinginin (masuk kulkas) ato simply taruh es batu di tangan kita biar dingin (make sure bersih ya Mom tangannya) terus masukin ke mulut & elus2 gusinya ✅ Jangan kasih apapun yang asem (buat Mama yg ksh nen langsung) karena menurut kepercayaan bisa bikin anak jadi gigit puting!! Dan kasih pengertian ke anak kalo itu bukan teether jadi ga boleh digigit2 (lepasin kalo dy mulai gigit2 nipple gegara gemas) So far ini tips yang aku pake kemarin pas Gio teething. Semoga membantu ya. #mommagiosharing

5

l3mbaby

ICE GEL BKA UNTUK BOTOL ASI/COOLER BOX/ COOLER BAG 1box isi 2 pack terdiri dari : 1 pack : ukuran 20cm x 15cm(420g)  1 pack : ukuran 15cm x 12cm(160g) BKA Ice Gel adalah pendingin yang bisa dipakai ulang. Digunakan untuk berbagai keperluan termasuk untuk mendinginkan ASI perah. Setelah mengeluarkan produk botol penyimpan ASI perah kini BKA mengeluarkan produk ice gel yang juga merupakan keperluan pokok untuk menjaga ASI perah tetap awet. ASI perah akan bertahan lebih lama jika disimpan dalam kondisi dingin. Ice gel biasanya digunakan berbarengan dengan cooler box/cooler bag. Dengan cooler box /nsulated bag ketahanan dingin akan menjadi lebih lama. Mengapa memilih BKA? Reusable dan BPA Free material BKA menggunakan case yang dibuat khusus food grade, lebih tebal, dan lebih kuat BKA menggunakan case bukan sablonan tetapi cetak menggunakan tinta non-toxic, anti bakteri Bagaimana cara menggunakan ice gel? Pertama bekukan ice gel didalam freezer sampai semuanya membeku sempurna (sekitar 5-6 jam). Setelah beku letakkan ice gel dalam satu tempat baik dengan ASIP maupun makanan didalam sebuah cooler bag ataupun cooler box. Setelah ice gel mencari lakukan berulang langkah pertama. Pada umumnya icegel tidak memiliki masa kadaluarsa. Spesifikasi BKA Ice Gel: 1box isi 2 pack terdiri dari : 1 pack : ukuran 20cm x 15cm(420g)  1 pack : ukuran 15cm x 12cm(160g) #icegel #bka #icegelbka #bawaasip #perlengkapanmenyusui #menyusui #ibumenyusui #busui #pejuangasi #mamaasix #asip #asiperah #asix #asieksklusif #asi #coolerbag #tasasi

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

diniazzura

Ini adalah ekspresi Abun di hari libur. Bisa pergi sama anak bayi walaupun tidur pules. Email dan slack akan dijawab besok kembali ya rekan-rekan sejawat. #happybaby #mamaasix #blessed #momatwork #myson #motherhood #pejuangasi #parenthood #workingmom #mommiesdiary

8

mamaasixjogja

Mama Asix adalah ASI Booster berbentuk teh alami dalam kantong yang dapat membantu mengurangi kekhawatiran para bunda yang takut kekurangan ASI untuk si Kecil. Mudah di gunakan, tidak perlu di rebus seperti booster lainnya, cukup di seduh seperti minum teh biasa, MUDAH! Hasil dapat dirasakan dari pertamakali pemakaian! DIJAMIN HALAL! . Isi 60 Kantung teh . Harga Rp 120.000 HARGA RESELLER LEBIH MURAH!! Diskon up to 45.000! READY RATUSAN BOTOL! . Order & Info LINE : @shoppercheaper (Pakai @ yaa depannya) WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565 Toko : Ruko Shopper Cheaper Jl. Ngasem No.81, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta (di google maps ada juga) . 💰Trf BCA/BNI 📦Domestic: JNE, POS, Wahana, J&T, TIKI 📦 International: EMS (Pos/Pos Laju at Malaysia), Wahana (Malaysia, Singapore) . #asibooster #asiboosterjogja #asijogja #mamaasix #mamaasixsolo #mamaasixjogja #asiboostertea #asi #pejuangasi #asip #asiboostermurah #bidan #olshopid #olshop #termurah #trustedseller #asiboostersolo #asiboostermagelang #busui #ibumenyusui #ayahasi #jogjaku #asiboosterteamurah

0

azriel8518

0

iroh_rohimah

Utk yg kesekian kalinya ...☕☕🍼👶 6 bulan pertama si anak bayi masih bergantung pada asi , full time , 24 jam ga ada yg bisa di makan selain asi mama .. Itulah kenapa mama rajin minum booster asi , 😍💞 🍃 waktu kaka asix juga begini , kaka asix hanya sampai 9 bulan usianya krn waktu itu mama mudah sekali menyerah tapi tetap disyukuri semua ibu didunia ingin beri yg terbaik utk anaknya #boosterasi #mamaasix #liquidgolden #ambami #4monthsoldbaby

0

mamaasix_id

Cek yuk perkembangan Motorik Kasar Bayi (0-6 bulan)! . Hai Ma, si kecil udah bisa melakukan apa ya? . ayo kita pantau perkembangan kemampuanya, kemudian lakukan stimulasi yang benar. Usia 0-1 bulan. Bayi mampu menggerakkan tangan dan kaki secara aktif. stimulasi: - ajaklah ia berbicara atau bernyanyilah untuknya. Usia 2 bulan. Bayi bisa mengangkat kepalanya sendiri. stimulasi: - sesekali tengkurapkan dan biarkan dia belajar mengangkat kepalanya sendiri. Usia 3 bulan. Bayi bisa menegakkan kepala saat posisi duduk, si kecil juga bisa memegang mainan. stimulasi: - gendonglah dalam posisi duduk. - berikan ia mainan dan biarkan ia belajar menegakkan kepala sambil memegang mainan Usia 4 bulan. Bayi mampu tengkurap dan telentang sendiri stimulasi: - berikan kesempatan ia melakukannya di atas matras Usia 5 bulan. Bayi mampu meraih dan menggapai benda di depannya stimulasi: - tengkurapkan ia dan letakkan mainan di depannya, biarkan ia meraih sendiri Usia 6 bulan. Bayi mampu duduk sendiri tanpa berpengangan, ia pun mampu memasukkan makanan kedalam mulut stimulasi: - dudukan dan berikan ia makanan (biskuit/buah) sebagai bagian untuk belajar makan sendiri . Jangan lupa follow @mamaasix_id . #SayaMamaAsix #AndalanIbuMenyusui #motorikkasar #tipsasix #mamaasix #pejuangasi #asiperah #mamaperah #bayiasi #asieksklusif #asi #asip #anakasi #ibuperah

3

cipcip.things

Produk knowledge ;  Nutrifit adalah minuman nutrisi ASI yg berperan sebagai solusi dan suplemen ibu menyusui. Dengan mengkonsumsi Nutrifit Nutrisi ASI dapat merangsang dan meningkatkan produksi ASI, serta menambah kualitas kandungan dalam ASI itu sendiri.. Nutrifit nutrisi ASI ini berasal dari bahan baku alami, tanpa pengawet, tanpa pewarna. Kandungan Nutrifit nutrisi ASI antara lain adalah Fenugreek, Daun Bangun-Bangun,Daun Katuk, Chia Seeds, dan Buah (Strawberry,Avocado,Banana,Guava). • Fenugreek Fenugreek (Trigonella Foenum-Graecum) merupakan tanaman herbal yang mengandung diosgenin, sebuah esterogen nabati yang telah terbukti untuk meningkatkan aliran susu pada wanita menyusui untuk memperbanyak ASI. • Daun Bangun-Bangun Daun bangun-bangun (Coleus Amboinicus) merupakan tumbuhan yang mengandung zat besi dan karotenoid yang tinggi kadar FeSO4 yg dapat diandalkan sebagai sumber besi non heme bagi ibu menyusui. • Daun Katuk Daun Katuk (Sauropus Androgynus) merupakan tumbuhan yang mengandung kandungan kimia yaitu sterol yg mempunyai sifat estrogenik,memberikan efek hormonal yg memicu produksi ASI sehingga menjadi lebih banyak. • Chia Seeds Biji Chia yg kecil mampu meningkatkan energi dan daya tahan tubuh karena banyak mengandung nutrisi. • Buah Buah yang rendah kalori dan lemak, namun tinggi serat,vitamin,dan nutrisi.Pilihan yang sempurna untuk camilan sehat bagi ibu menyusui dan buah hati. #jualnutrifitjakartabarat #asibooster #suplemenasi #mamaasix

0

mylittleturtle_

. Paket Busui Ceria Rp 165.000 1 paket berisi: 1 buah Mama ASIX 1 box AFIS 1 botol MamaHoney Busui 1 paket = 1kg #pelancarASI #mamaASIX #Afis #mamahoney #boosterASI #perlengkapanmenyusui #mylittleturtle

0

mamaasix_id

Mamaasix adalah salah satu teh buat pelancar asi 😊 . Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi admin WA : 081296561299 . Jangan lupa follow @mamaasix_id . #mamaasix #asieksklusif #asibooster #ibuperah #ibuasi #bramenyusui #ibuhamil #hamilmuda #nikah #nikahmuda

0

mamaasix_id

Cek yuk perkembangan Motorik Kasar Bayi (0-6 bulan)! . Hai Ma, si kecil udah bisa melakukan apa ya? . ayo kita pantau perkembangan kemampuanya, kemudian lakukan stimulasi yang benar. Usia 0-1 bulan. Bayi mampu menggerakkan tangan dan kaki secara aktif. stimulasi: - ajaklah ia berbicara atau bernyanyilah untuknya. Usia 2 bulan. Bayi bisa mengangkat kepalanya sendiri. stimulasi: - sesekali tengkurapkan dan biarkan dia belajar mengangkat kepalanya sendiri. Usia 3 bulan. Bayi bisa menegakkan kepala saat posisi duduk, si kecil juga bisa memegang mainan. stimulasi: - gendonglah dalam posisi duduk. - berikan ia mainan dan biarkan ia belajar menegakkan kepala sambil memegang mainan Usia 4 bulan. Bayi mampu tengkurap dan telentang sendiri stimulasi: - berikan kesempatan ia melakukannya di atas matras Usia 5 bulan. Bayi mampu meraih dan menggapai benda di depannya stimulasi: - tengkurapkan ia dan letakkan mainan di depannya, biarkan ia meraih sendiri Usia 6 bulan. Bayi mampu duduk sendiri tanpa berpengangan, ia pun mampu memasukkan makanan kedalam mulut stimulasi: - dudukan dan berikan ia makanan (biskuit/buah) sebagai bagian untuk belajar makan sendiri . Jangan lupa follow @mamaasix_id . #SayaMamaAsix #AndalanIbuMenyusui #motorikkasar #tipsasix #mamaasix #pejuangasi #asiperah #mamaperah #bayiasi #asieksklusif #asi #asip #anakasi #ibuperah

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

zhafira_moslemwear

0

zhafira_moslemwear

0

zhafira_moslemwear

0

zhafira_moslemwear

0

zhafira_moslemwear

0

dinnijuliawijaya

Kulit kering, kusam, belang2, keriput, tak terawat?? . COLLASKIN BODY LOTION jawabannya yaa sist ♥️Segudang manfaat kolagen: Mencerahkan n melembabkan Meremajakan Menghaluskan Hilangkan FLEK HITAM Kecilkan pori2 kulit Anti aging Cegah Osteoporosis Mengencangkan payudara Kulit jd kenyal . Masih mau pakai body lotion abal abal?? No tipu tipu yaa. Barang original, sudah BPOM😊 . Pemesanan: 085773687715 Or klik Bio langsung yes #kolagen #handbodylotion #nasabogor #bisnismudah #bisnis_online #obatflekhitam #kulitkenyal #wangi #kosmetikaaman #bpom #arisan #hijaber #tausiyah #pasutri #cantikalami #osteoporosis #glowingskincare #collaskinlotion #wardah #tupperware #jakarta #bandung #sandiuno #2019gantipresiden #antiagingproducts #mamaasix

0

mamaasixjogja

Mama Asix adalah ASI Booster berbentuk teh alami dalam kantong yang dapat membantu mengurangi kekhawatiran para bunda yang takut kekurangan ASI untuk si Kecil. Mudah di gunakan, tidak perlu di rebus seperti booster lainnya, cukup di seduh seperti minum teh biasa, MUDAH! Hasil dapat dirasakan dari pertamakali pemakaian! DIJAMIN HALAL! . Isi 60 Kantung teh . Harga Rp 120.000 HARGA RESELLER LEBIH MURAH!! Diskon up to 45.000! READY RATUSAN BOTOL! . Order & Info LINE : @shoppercheaper (Pakai @ yaa depannya) WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565 Toko : Ruko Shopper Cheaper Jl. Ngasem No.81, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta (di google maps ada juga) . 💰Trf BCA/BNI 📦Domestic: JNE, POS, Wahana, J&T, TIKI 📦 International: EMS (Pos/Pos Laju at Malaysia), Wahana (Malaysia, Singapore) . #asibooster #asiboosterjogja #asijogja #mamaasix #mamaasixsolo #mamaasixjogja #asiboostertea #asi #pejuangasi #asip #asiboostermurah #bidan #olshopid #olshop #termurah #trustedseller #asiboostersolo #asiboostermagelang #busui #ibumenyusui #ayahasi #jogjaku #asiboosterteamurah

0

mamaasixjogja

Testi Mama Asix . Mama Asix adalah ASI Booster berbentuk teh alami dalam kantong yang dapat membantu mengurangi kekhawatiran para bunda yang takut kekurangan ASI untuk si Kecil. Mudah di gunakan, tidak perlu di rebus seperti booster lainnya, cukup di seduh seperti minum teh biasa, MUDAH! Hasil dapat dirasakan dari pertamakali pemakaian! DIJAMIN HALAL! . Isi 60 Kantung teh . Harga Rp 120.000 HARGA RESELLER LEBIH MURAH!! READY RATUSAN BOTOL! . Order & Info LINE : @shoppercheaper (Pakai @ yaa depannya) WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565 Toko : Ruko Shopper Cheaper Jl. Ngasem No.81, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta (di google maps ada juga) . 💰Trf BCA/BNI 📦Domestic: JNE, POS, Wahana, J&T, TIKI 📦 International: EMS (Pos/Pos Laju at Malaysia), Wahana (Malaysia, Singapore) . #asibooster #asiboosterjogja #asijogja #mamaasix #mamaasixsolo #mamaasixjogja #asiboostertea #asi #pejuangasi #asip #asiboostermurah #bidan #olshopid #olshop #termurah #trustedseller #asiboostersolo #asiboostermagelang #busui #ibumenyusui #ayahasi #jogjaku

0

dinnijuliawijaya

Kurang PD karena payudara anda tampak kendor ??? Yuks...pake serum Busfit nya...segera order dan rasakan manfaat nya. Payudara akan kembali indah😍 Busfit Lacoco,adalah serum perawatan payudara yang alami,karena kandungan nya aman dan halal. Silakan yang mau coba khasiat Busfit Serum Consentrate nya Chat ya...atau hubungi WA : 085773687715 #payudaraindah #payudarabesar #jualserumperawatanpayudara #bogor #jakarta #bali #indonesia #aman #halal #kembalipercayadiri #bahagiakanpasangan #mamaasix #followme #love #cute #instagood

1

pnurulinsani

Saya cuma mau berbagi pengalaman saya, soalnya kadang ada yg nanya kok asinya banyak ya. Sebetulnya bukan banyak, tapi cukup. Alhamdulilah.. ketika anak lahir UK 35w dan bbl hanya 2.2. Prematur dan BBLR, tapi alhamdulilah ASI langsung keluar, krn suami kasih suport jg buat kasih ASI. Yg biasa dilakuin si simpel 1. Rajin pumping, per 3 jam. Tp sekarang sehari cuma 3-4 x doang 2. Banyakin minum air putih 3. Banyakin makan sayur 4. Lakukan power pumping 5. Ga boleh stres 6. Pikirin bahwa ASI kita ini keluar 7. Minum booster kalo perlu Mungkin ada yg mau nambahin dikolom komen (hehehe) Itu si yg buat sampai sekarang asi masih cukup.. #asieksklusif #mamaasi #mamaasix #pumpingasi #mamaperah #mamaperahbekerja

5

mama.asix

Hasil pumping meningkat 😍😍😍 Semangat #workingmom 💪 #mamaasix memang cocok banget deh untuk ibu-ibu dg segudang aktivitas yg ttp ingin memberikan #asieksklusif utk buah hati❤ #asiboosterenak #asibooster #tehpelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasi #pelancarasialami #pelancarasiherbal #pumpingasi #pumpingmom

0

mariettasiahaan

Semangat buat malam ini...Puji Tuhan dapat banyak...Anak puas, mama senang💃 #mamaasi #pejuangasi #happybreastfeeding #pejuangasip #happy3monthsoldbabygirl #mamaasix #spectra #rumpiasi #asiesklusif

1

dinniwijaya

Ingin Basmi Kutu Rambut? Pakai Shirami Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas. Cek sekarang! _________________________________ Shampo Anti Kutu Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 100 ml Terdaftar BPOM: NA. 18181000614 EKSTRAK bahan ALAMI _________________________________ PROMO Gratis Sisir Serit 1 botol Rp149.000 2 botol Rp298.000 Gratis 1 botol Order: WA : 085773687715 _________________________________ #obatkuturambut #sayanganak #shampoantikutubogor #shampopenghilangkutu #shampokutuanak #shampokutumanjur #shampokutubagus #shampokutuanak #obatkutudewasa #obatkutuherbal #obatkutumurah #obatkutukepala #shampookutumurah #shampookutuori #follow #followme #parentinganak #smartparents #mamaasix #smartkidz #love #instagood #cute #me

0

mama.asix

ASI lancar, Bunda jadi happy❤ ASI nya jadi makin makin lancarrrr deh 😍😍😍 yuuk cobain #mamaasix #asiboosterenak #asibooster #tehpelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasi #asieksklusif #pelancarasialami #pelancarasiherbal

0

dinniwijaya

Ingin Basmi Kutu Rambut? Pakai Shirami Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas. Cek sekarang! _________________________________ Shampo Anti Kutu Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 100 ml Terdaftar BPOM: NA. 18181000614 EKSTRAK bahan ALAMI _________________________________ PROMO Gratis Sisir Serit 1 botol Rp149.000 2 botol Rp298.000 Gratis 1 botol Order: WA : 085773687715 _________________________________ #obatkuturambut #sayanganak #shampoantikutubogor #shampopenghilangkutu #shampokutuanak #shampokutumanjur #shampokutubagus #shampokutuanak #obatkutudewasa #obatkutuherbal #mamaasix #obatkutukepala #shampookutumurah #shampookutuori #follow #followme #smartparents #smartkidz #love #instagood #cute #me #parentscare

0

dinniwijaya

Ingin Basmi Kutu Rambut? Pakai Shirami Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas. Cek sekarang! _________________________________ Shampo Anti Kutu Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 100 ml Terdaftar BPOM: NA. 18181000614 EKSTRAK bahan ALAMI _________________________________ PROMO Gratis Sisir Serit 1 botol Rp149.000 2 botol Rp298.000 Gratis 1 botol Order: WA : 085773687715 _________________________________ #obatkuturambut #sayanganak #shampoantikutubogor #shampopenghilangkutu #shampokutuanak #shampokutumanjur #shampokutubagus #shampokutuanak #obatkutudewasa #obatkutuherbal #obatkutumurah #obatkutukepala #shampookutumurah #shampookutuori #follow #followme #smartparents #smartkidz #love #instagood #mamaasix

6

mama.asix

seminggu setelah minum #mamaasix langsung deras asi nya. 😊 Skrg frekuensi minum nya sudah mulai dikurangi, tp masih lancar asi nya. Alhamdulillah. semangat menyusui sampai 2tahun ya Bun! 😘 #asiboosterenak #asibooster #tehpelancarasi #mamaasix #asieksklusif #pelancarasimurah #pelancarasiherbal #

0

jualcoolerbag

ICE GEL BKA OFFICE PACK 1box isi 2 pack terdiri dari : 1 pack : ukuran 20cm x 15cm(420g)  1 pack : ukuran 15cm x 12cm(160g) Harga Rp. 27.500 Info Order Wa/Sms 0812-6100-0809 (Vina) BKA Ice Gel adalah pendingin yang bisa dipakai ulang. Digunakan untuk berbagai keperluan termasuk untuk mendinginkan ASI perah. Setelah mengeluarkan produk botol penyimpan ASI perah kini BKA mengeluarkan produk ice gel yang juga merupakan keperluan pokok untuk menjaga ASI perah tetap awet. ASI perah akan bertahan lebih lama jika disimpan dalam kondisi dingin. Ice gel biasanya digunakan berbarengan dengan cooler box/cooler bag. Dengan cooler box /nsulated bag ketahanan dingin akan menjadi lebih lama. Mengapa memilih BKA? Reusable dan BPA Free material BKA menggunakan case yang dibuat khusus food grade, lebih tebal, dan lebih kuat BKA menggunakan case bukan sablonan tetapi cetak menggunakan tinta non-toxic, anti bakteri Bagaimana cara menggunakan ice gel? Pertama bekukan ice gel didalam freezer sampai semuanya membeku sempurna (sekitar 5-6 jam). Setelah beku letakkan ice gel dalam satu tempat baik dengan ASIP maupun makanan didalam sebuah cooler bag ataupun cooler box. Setelah ice gel mencari lakukan berulang langkah pertama. Pada umumnya icegel tidak memiliki masa kadaluarsa. #icegel #bka #icegelbka #bawaasip #perlengkapanmenyusui #menyusui #perlengkapanasi #jualicegel #jualicepack #grosiricegel grosiricepack #jualicegelmurah #jualicepackmurah #ibumenyusui #busui #pejuangasi #jualcoolerbag #mamaasix #asip #asiperah #asix #asieksklusif #asi #coolerbag #tasasi

0

jualcoolerbag

ICE GEL BKA OFFICE PACK 1box isi 2 pack terdiri dari : 1 pack : ukuran 20cm x 15cm(420g)  1 pack : ukuran 15cm x 12cm(160g) Harga Rp. 27.500 Info Order Wa/Sms 0812-6100-0809 (Vina) BKA Ice Gel adalah pendingin yang bisa dipakai ulang. Digunakan untuk berbagai keperluan termasuk untuk mendinginkan ASI perah. Setelah mengeluarkan produk botol penyimpan ASI perah kini BKA mengeluarkan produk ice gel yang juga merupakan keperluan pokok untuk menjaga ASI perah tetap awet. ASI perah akan bertahan lebih lama jika disimpan dalam kondisi dingin. Ice gel biasanya digunakan berbarengan dengan cooler box/cooler bag. Dengan cooler box /nsulated bag ketahanan dingin akan menjadi lebih lama. Mengapa memilih BKA? Reusable dan BPA Free material BKA menggunakan case yang dibuat khusus food grade, lebih tebal, dan lebih kuat BKA menggunakan case bukan sablonan tetapi cetak menggunakan tinta non-toxic, anti bakteri Bagaimana cara menggunakan ice gel? Pertama bekukan ice gel didalam freezer sampai semuanya membeku sempurna (sekitar 5-6 jam). Setelah beku letakkan ice gel dalam satu tempat baik dengan ASIP maupun makanan didalam sebuah cooler bag ataupun cooler box. Setelah ice gel mencari lakukan berulang langkah pertama. Pada umumnya icegel tidak memiliki masa kadaluarsa. #icegel #bka #icegelbka #bawaasip #perlengkapanmenyusui #menyusui #perlengkapanasi #jualicegel #jualicepack #grosiricegel grosiricepack #jualicegelmurah #jualicepackmurah #ibumenyusui #busui #pejuangasi #jualcoolerbag #mamaasix #asip #asiperah #asix #asieksklusif #asi #coolerbag #tasasi

1

jualcoolerbag

ICE GEL BKA OFFICE PACK 1box isi 2 pack terdiri dari : 1 pack : ukuran 20cm x 15cm(420g)  1 pack : ukuran 15cm x 12cm(160g) Harga Rp. 27.500 Info Order Wa/Sms 0812-6100-0809 (Vina) BKA Ice Gel adalah pendingin yang bisa dipakai ulang. Digunakan untuk berbagai keperluan termasuk untuk mendinginkan ASI perah. Setelah mengeluarkan produk botol penyimpan ASI perah kini BKA mengeluarkan produk ice gel yang juga merupakan keperluan pokok untuk menjaga ASI perah tetap awet. ASI perah akan bertahan lebih lama jika disimpan dalam kondisi dingin. Ice gel biasanya digunakan berbarengan dengan cooler box/cooler bag. Dengan cooler box /nsulated bag ketahanan dingin akan menjadi lebih lama. Mengapa memilih BKA? Reusable dan BPA Free material BKA menggunakan case yang dibuat khusus food grade, lebih tebal, dan lebih kuat BKA menggunakan case bukan sablonan tetapi cetak menggunakan tinta non-toxic, anti bakteri Bagaimana cara menggunakan ice gel? Pertama bekukan ice gel didalam freezer sampai semuanya membeku sempurna (sekitar 5-6 jam). Setelah beku letakkan ice gel dalam satu tempat baik dengan ASIP maupun makanan didalam sebuah cooler bag ataupun cooler box. Setelah ice gel mencari lakukan berulang langkah pertama. Pada umumnya icegel tidak memiliki masa kadaluarsa. #icegel #bka #icegelbka #bawaasip #perlengkapanmenyusui #menyusui #perlengkapanasi #jualicegel #jualicepack #grosiricegel grosiricepack #jualicegelmurah #jualicepackmurah #ibumenyusui #busui #pejuangasi #jualcoolerbag #mamaasix #asip #asiperah #asix #asieksklusif #asi #coolerbag #tasasi

0

mamaasixjogja

Testi Mama Asix . Mama Asix adalah ASI Booster berbentuk teh alami dalam kantong yang dapat membantu mengurangi kekhawatiran para bunda yang takut kekurangan ASI untuk si Kecil. Mudah di gunakan, tidak perlu di rebus seperti booster lainnya, cukup di seduh seperti minum teh biasa, MUDAH! Hasil dapat dirasakan dari pertamakali pemakaian! DIJAMIN HALAL! . Isi 60 Kantung teh . Harga Rp 120.000 HARGA RESELLER LEBIH MURAH!! READY RATUSAN BOTOL! . Order & Info LINE : @shoppercheaper (Pakai @ yaa depannya) WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565 Toko : Ruko Shopper Cheaper Jl. Ngasem No.81, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta (di google maps ada juga) . 💰Trf BCA/BNI 📦Domestic: JNE, POS, Wahana, J&T, TIKI 📦 International: EMS (Pos/Pos Laju at Malaysia), Wahana (Malaysia, Singapore) . #asibooster #asiboosterjogja #asijogja #mamaasix #mamaasixsolo #mamaasixjogja #asiboostertea #asi #pejuangasi #asip #asiboostermurah #bidan #olshopid #olshop #termurah #trustedseller #asiboostersolo #asiboostermagelang #busui #ibumenyusui #ayahasi #jogjaku

0

babyandmommy_stuff

🍃TITIP JUAL🍃 1. Gamis Kutung Merk Ethica Spesifikasi : size M muat smpe LD 100. Kancing hidup Kurang paham nama bahannya apa. Tp ini bagus bgt yah ga nyeplak di badan. Yang biasa beli ethica pasti tau😁 Kondisi Barang : Preloved pemakaian wajar. Harga Jual : 40rb (Nett) Alasan Jual : sudah kekecilan . 2. Set gamis Spesifikasi : muat smpe LD 100. Non busui. Outer dan gamis kutung Kondisi Barang : Preloved pemakaian wajar. Harga Jual : 60rb (Nett) Alasan Jual : sudah kekecilan . 3. Set gamis brukat tosca Spesifikasi : muat smpe LD 100. Non busui. Cuma dipake 2x. Dijahit khusus acara nikahan sodara. Outer brukat dan gamis lengan panjang Kondisi Barang : Preloved pemakaian wajar. Harga Jual : 75rb (Nett) Alasan Jual : sudah kekecilan . 4. TEH PELANCAR ASI MAMA ASIX Spesifikasi : isi tinggal separuh 30kantong teh. Manjur banget tehnya. Cara minum tinggal seduh aja. Kondisi Barang : baru Harga Jual : 60rb (Nett) Alasan Jual : ASI sudah bancar . . Kirim dari : pekalongan IG : @june.babystore Kontak : 083126672100 #tehasi #mamabear #gamisdongker #pejuangasi #asip #mamaasip #breastpump #tehpelancarasi #busuifriendly #asibooster #mamaasix #prelovedgamis #ethica #gamisdongker #gamistosca #gamismurah #outfitkondangan #gamiskondangan #gamispreloved #hootd #prelovedgamisbusui #busuifriendly #gamisbusui

0

mylittleturtle_

. Mama ASIX Teh Pelancar ASI Rp 120.000/pack Min 3 pack : Rp 100.000/pack Mama ASIX adalah pelancar ASI Alami yang terbuat dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat dapat meningkatkan produksi ASI. Selain itu, kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan terstandar menjadikan Mama ASIX aman untuk ibu dan bayi. Mama ASIX hadir dalam bentuk teh kantong (tea bag), sangat praktis cukup diseduh air mendidih, biarkan selama 30 menit dan siap diminum. Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis. Selain terbuat dari bahan herbal terjamin, Mama ASIX juga telah mendapatkan izin dari departemen kesehatan dengan nomor izin DEPKES P-IRT No. 2133524010914-21 Spesifikasi: * Kemasan teh kantong (tea bag) * Berat bersih 210g (60 tea bag @ 3,5g) * Kandungan: Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda, Temulawak, Kayu Manis. Manfaat: * Membantu memperlancar keluarnya ASI * Meningkatkan kuantitas ASI Kelebihan: * Lebih aman, 100% bahan herbal * Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong * Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari) #mamaasix #pelancarasi #boosterasi #perlengkapanmenyusui #mylittleturtle

0

mylittleturtle_

. Mama ASIX Teh Pelancar ASI Rp 120.000/pack Min 3 pack : Rp 100.000/pack Mama ASIX adalah pelancar ASI Alami yang terbuat dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat dapat meningkatkan produksi ASI. Selain itu, kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan terstandar menjadikan Mama ASIX aman untuk ibu dan bayi. Mama ASIX hadir dalam bentuk teh kantong (tea bag), sangat praktis cukup diseduh air mendidih, biarkan selama 30 menit dan siap diminum. Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis. Selain terbuat dari bahan herbal terjamin, Mama ASIX juga telah mendapatkan izin dari departemen kesehatan dengan nomor izin DEPKES P-IRT No. 2133524010914-21 Spesifikasi: * Kemasan teh kantong (tea bag) * Berat bersih 210g (60 tea bag @ 3,5g) * Kandungan: Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda, Temulawak, Kayu Manis. Manfaat: * Membantu memperlancar keluarnya ASI * Meningkatkan kuantitas ASI Kelebihan: * Lebih aman, 100% bahan herbal * Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong * Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari) #mamaasix #pelancarasi #boosterasi #perlengkapanmenyusui #mylittleturtle

0

mylittleturtle_

. Mama ASIX Teh Pelancar ASI Rp 120.000/pack Min 3 pack : Rp 100.000/pack Mama ASIX adalah pelancar ASI Alami yang terbuat dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat dapat meningkatkan produksi ASI. Selain itu, kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan terstandar menjadikan Mama ASIX aman untuk ibu dan bayi. Mama ASIX hadir dalam bentuk teh kantong (tea bag), sangat praktis cukup diseduh air mendidih, biarkan selama 30 menit dan siap diminum. Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis. Selain terbuat dari bahan herbal terjamin, Mama ASIX juga telah mendapatkan izin dari departemen kesehatan dengan nomor izin DEPKES P-IRT No. 2133524010914-21 Spesifikasi: * Kemasan teh kantong (tea bag) * Berat bersih 210g (60 tea bag @ 3,5g) * Kandungan: Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda, Temulawak, Kayu Manis. Manfaat: * Membantu memperlancar keluarnya ASI * Meningkatkan kuantitas ASI Kelebihan: * Lebih aman, 100% bahan herbal * Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong * Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari) #mamaasix #pelancarasi #boosterasi #perlengkapanmenyusui #mylittleturtle

0

mylittleturtle_

. Mama ASIX Teh Pelancar ASI Rp 120.000/pack Min 3 pack : Rp 100.000/pack Mama ASIX adalah pelancar ASI Alami yang terbuat dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat dapat meningkatkan produksi ASI. Selain itu, kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan terstandar menjadikan Mama ASIX aman untuk ibu dan bayi. Mama ASIX hadir dalam bentuk teh kantong (tea bag), sangat praktis cukup diseduh air mendidih, biarkan selama 30 menit dan siap diminum. Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis. Selain terbuat dari bahan herbal terjamin, Mama ASIX juga telah mendapatkan izin dari departemen kesehatan dengan nomor izin DEPKES P-IRT No. 2133524010914-21 Spesifikasi: * Kemasan teh kantong (tea bag) * Berat bersih 210g (60 tea bag @ 3,5g) * Kandungan: Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda, Temulawak, Kayu Manis. Manfaat: * Membantu memperlancar keluarnya ASI * Meningkatkan kuantitas ASI Kelebihan: * Lebih aman, 100% bahan herbal * Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong * Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari) #mamaasix #pelancarasi #boosterasi #perlengkapanmenyusui #mylittleturtle

0

mylittleturtle_

. Mama ASIX Teh Pelancar ASI Rp 120.000/pack Min 3 pack : Rp 100.000/pack Mama ASIX adalah pelancar ASI Alami yang terbuat dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat dapat meningkatkan produksi ASI. Selain itu, kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan terstandar menjadikan Mama ASIX aman untuk ibu dan bayi. Mama ASIX hadir dalam bentuk teh kantong (tea bag), sangat praktis cukup diseduh air mendidih, biarkan selama 30 menit dan siap diminum. Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis. Selain terbuat dari bahan herbal terjamin, Mama ASIX juga telah mendapatkan izin dari departemen kesehatan dengan nomor izin DEPKES P-IRT No. 2133524010914-21 Spesifikasi: * Kemasan teh kantong (tea bag) * Berat bersih 210g (60 tea bag @ 3,5g) * Kandungan: Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda, Temulawak, Kayu Manis. Manfaat: * Membantu memperlancar keluarnya ASI * Meningkatkan kuantitas ASI Kelebihan: * Lebih aman, 100% bahan herbal * Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong * Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari) #mamaasix #pelancarasi #boosterasi #perlengkapanmenyusui #mylittleturtle

0

mylittleturtle_

. Mama ASIX Teh Pelancar ASI Rp 120.000/pack Min 3 pack : Rp 100.000/pack Mama ASIX adalah pelancar ASI Alami yang terbuat dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat dapat meningkatkan produksi ASI. Selain itu, kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan terstandar menjadikan Mama ASIX aman untuk ibu dan bayi. Mama ASIX hadir dalam bentuk teh kantong (tea bag), sangat praktis cukup diseduh air mendidih, biarkan selama 30 menit dan siap diminum. Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis. Selain terbuat dari bahan herbal terjamin, Mama ASIX juga telah mendapatkan izin dari departemen kesehatan dengan nomor izin DEPKES P-IRT No. 2133524010914-21 Spesifikasi: * Kemasan teh kantong (tea bag) * Berat bersih 210g (60 tea bag @ 3,5g) * Kandungan: Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda, Temulawak, Kayu Manis. Manfaat: * Membantu memperlancar keluarnya ASI * Meningkatkan kuantitas ASI Kelebihan: * Lebih aman, 100% bahan herbal * Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong * Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari) #mamaasix #pelancarasi #boosterasi #perlengkapanmenyusui #mylittleturtle

0

mamaasix_id

Cek yuk perkembangan Motorik Kasar Bayi (0-6 bulan)! . Hai Ma, si kecil udah bisa melakukan apa ya? . ayo kita pantau perkembangan kemampuanya, kemudian lakukan stimulasi yang benar. Usia 0-1 bulan. Bayi mampu menggerakkan tangan dan kaki secara aktif. stimulasi: - ajaklah ia berbicara atau bernyanyilah untuknya. Usia 2 bulan. Bayi bisa mengangkat kepalanya sendiri. stimulasi: - sesekali tengkurapkan dan biarkan dia belajar mengangkat kepalanya sendiri. Usia 3 bulan. Bayi bisa menegakkan kepala saat posisi duduk, si kecil juga bisa memegang mainan. stimulasi: - gendonglah dalam posisi duduk. - berikan ia mainan dan biarkan ia belajar menegakkan kepala sambil memegang mainan Usia 4 bulan. Bayi mampu tengkurap dan telentang sendiri stimulasi: - berikan kesempatan ia melakukannya di atas matras Usia 5 bulan. Bayi mampu meraih dan menggapai benda di depannya stimulasi: - tengkurapkan ia dan letakkan mainan di depannya, biarkan ia meraih sendiri Usia 6 bulan. Bayi mampu duduk sendiri tanpa berpengangan, ia pun mampu memasukkan makanan kedalam mulut stimulasi: - dudukan dan berikan ia makanan (biskuit/buah) sebagai bagian untuk belajar makan sendiri . Jangan lupa follow @mamaasix_id . #SayaMamaAsix #AndalanIbuMenyusui #motorikkasar #tipsasix #mamaasix #pejuangasi #asiperah #mamaperah #bayiasi #asieksklusif #asi #asip #anakasi #ibuperah

0

mamaasix_id

3 Cara Merangsang ASI agar Cepat Keluar. Setelah dilahirkan, bayi membutuhkan makanan untuk dapat tumbuh dan berkembang secara optimal. Dan, makanan terbaik baginya adalah ASI. Umumnya, ASI keluar setelah 30-72 jam pasca persalinan. Namun pada beberapa kasus, ASI tak kunjung keluar dalam kurun waktu cukup lama. Sebelum panik, lakukan tips di bawah ini, agar ASI Anda bisa segera keluar! . . 1. Tetap Tenang. Hal yang paling penting untuk dilakukan adalah tetap tenang dan berpikiran positif. Jangan sampai Anda menjadi stres, karena terbebani dengan ASI yang tidak kunjung keluar. Stres hanya akan membuat ASI semakin sulit keluar, Moms. Sementara, ketenangan Anda akan menstimulasi otak untuk menghasilkan hormon oksitosin yang dapat merangsang keluarnya ASI. . . 2. Rangsang Puting Susu. Posisikan Si Kecil dekat puting susu dan biarkan ia mengisapnya. Cara ini dapat merangsang keluarnya ASI. Selain merangsang dengan mulut bayi, Moms dapat menarik dan memijat puting susu secara perlahan, agar ASI semakin cepat keluar. . . 3. Hangatkan Payudara. ASI yang tidak keluar dapat menyebabkan pembengkakan payudara. Hangatkan payudara dengan cara mengompres atau mandi air hangat. Selain mengurangi pembengkakan, menghangatkan payudara juga dapat merangsang keluarnya ASI. Selain 3 cara diatas Moms juga bisa merangcang asi dari dalam, dengan minum Mama Asix, Kandungan herbal dalam Mama Asix akan membantu merangsang hormon prolaktin (hormon asi) dari dalam sehingga ASI bisa lebih cepat keluar Jangan lupa follow @mamaasix_id #SayaMamaAsix #AndalanIbuMenyusui . . . #tipsasix #mamaasix #pejuangasi #asiperah #mamaperah #bayiasi #asieksklusif #asi #asip #anakasi #ibuperah #pelancarasi #botolasi #pompaasi #bramenyusui #bajumenyusui #kantongasi

0

spesialis__kandungan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis Follow: 💧@spesialis__kandungan 💧@spesialis__kandungan 💧@spesialis__kandungan 💧@spesialis__kandungan 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person 📱 📱Wa: 085736631030 @spesialis__kandungan #calonminantuamak #anakhitspadang #calonidamanamak #gadihsumaterabarat #gadihminangkabau #sumaterabarat #style #bujanggadihminang #beautiful #love #likeforlike #gadihminang #likeforfollow #followforfollow #regrann #bujangminang #throwback #smakekinian #anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #follow4follow #like4like #latepost #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala #minanglipp #sumbarkece

2

mamaasix_id

PERAN AYAH JUGA SANGAT PENTING SAAT IBU MENYUSUI. Cinta kasih Ayah yang luar biasa dan kesadarannya mendampingi Ibu dalam menjalani proses pemberian ASI adalah sebuah bentuk komitmen dalam keluarga yang sangat diperlukan. Bukan hal yang mudah, namun Ayah bisa berperan penting dalam proses ini karena dukungan emosionalnya dapat mempengaruhi produksi ASI serta keputusan Ibu untuk menyusui sang Buah Hati. Pemberian ASI secara eksklusif sejak dini menjadikan tumbuh kembang sang Buah Hati lebih berkualitas. Produksi ASI sangat berkaitan erat dengan kondisi emosional Ibu. Jika Ibu merasa cemas, takut ataupun khawatir, tentu akan mempengaruhi produksi ASI. Asupan ASI yang kurang dapat mengganggu tumbuh kembang Si Kecil. Susu formula dapat diberikan jika ada indikasi medis tertentu sesuai dengan rekomendasi dokter, namun tetap ASI adalah sumber nutrisi yang terbaik untuk sang Buah Hati. Suasana kehangatan dan kebersamaan yang dibangun dari hubungan Ayah dan Ibu ikut mempengaruhi kualitas menyusui. Karena peranan Ayah sangat penting dalam proses menyusui, jadi Ibu tidak akan sendirian saat merawat sang Buah Hati. Proses ini tentu akan menjadi ritual yang seru dan menyenangkan untuk Ibu, Ayah & sang Buah Hati! Dukungan emosional, spiritual, moral dan fisik adalah jenis dukungan yang Ayah perlu berikan untuk Ibu, peranan Ayah dalam fase ini disebut sebagai ‘Breastfeeding Father’. . Dukungan Breastfeeding Father ini datang saat Ibu memasuki fase menyusui. Ibu akan merasa lebih nyaman dan tentram ketika dukungan ini datang, sehingga produksi ASI akan lancar dan berlimpah. Kalau yg dilakukan Suami selama ini bagaimana Ma? . Jangan lupa follow @mamaasix_id . #SayaMamaAsix #AndalanIbuMenyusui #tipsasix #mamaasix #pejuangasi #asiperah #mamaperah #bayiasi #asieksklusif #asi #asip #anakasi #ibuperah #pelancarasi #botolasi #pompaasi #bramenyusui #bajumenyusui #kantongasi

0

spesialis__kandungan

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @Sepesialis__kandungan @Sepesialis__kandungan @Sepesialis__kandungan untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Informasi Tentang Kesehatan dan Program Hamil 😇😇 Konsultasi dan Pemesanan Hubungi admin 👇 WA: 085736631030 @sepesialis__kandungan #moms_daily #viralvideo #infodunia #onlineshopindo #ollshopmurah #makeup #busana #balikpapan #hijab #bajumuslimah #bumil #medan #kalimantan #gamisumbrella #jilbabafra #jilbabcantik #bajukurungmurah #jualkosmetik #gamispolos #gamiskatunjepang #mukenamotif #kalungzara #jasko #jaskokoindonesia #jaskokojakarta #jaskokooriginal #kebayakutubaru #kebayamodern #fashion

2

spesialis__kandungan

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @Sepesialis__kandungan @Sepesialis__kandungan @Sepesialis__kandungan untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Informasi Tentang Kesehatan dan Program Hamil 😇😇 Konsultasi dan Pemesanan Hubungi admin 👇 WA: 085736631030 @sepesialis__kandungan #moms_daily #viralvideo #infodunia #onlineshopindo #ollshopmurah #makeup #busana #balikpapan #hijab #bajumuslimah #bumil #medan #kalimantan #gamisumbrella #jilbabafra #jilbabcantik #bajukurungmurah #jualkosmetik #gamispolos #gamiskatunjepang #mukenamotif #kalungzara #jasko #jaskokoindonesia #jaskokojakarta #jaskokooriginal #kebayakutubaru #kebayamodern #fashion

1

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

3

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

mamaasixjogja

Testi Mama Asix . Mama Asix adalah ASI Booster berbentuk teh alami dalam kantong yang dapat membantu mengurangi kekhawatiran para bunda yang takut kekurangan ASI untuk si Kecil. Mudah di gunakan, tidak perlu di rebus seperti booster lainnya, cukup di seduh seperti minum teh biasa, MUDAH! Hasil dapat dirasakan dari pertamakali pemakaian! DIJAMIN HALAL! . Isi 60 Kantung teh . Harga Rp 120.000 HARGA RESELLER LEBIH MURAH!! READY RATUSAN BOTOL! . Order & Info LINE : @shoppercheaper (Pakai @ yaa depannya) WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565 Toko : Ruko Shopper Cheaper Jl. Ngasem No.81, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta (di google maps ada juga) . 💰Trf BCA/BNI 📦Domestic: JNE, POS, Wahana, J&T, TIKI 📦 International: EMS (Pos/Pos Laju at Malaysia), Wahana (Malaysia, Singapore) . #asibooster #asiboosterjogja #asijogja #mamaasix #mamaasixsolo #mamaasixjogja #asiboostertea #asi #pejuangasi #asip #asiboostermurah #bidan #olshopid #olshop #termurah #trustedseller #asiboostersolo #asiboostermagelang #busui #ibumenyusui #ayahasi #jogjaku

0

mamaasixjogja

Mama Asix adalah ASI Booster berbentuk teh alami dalam kantong yang dapat membantu mengurangi kekhawatiran para bunda yang takut kekurangan ASI untuk si Kecil. Mudah di gunakan, tidak perlu di rebus seperti booster lainnya, cukup di seduh seperti minum teh biasa, MUDAH! Hasil dapat dirasakan dari pertamakali pemakaian! DIJAMIN HALAL! . Isi 60 Kantung teh . Harga Rp 120.000 HARGA RESELLER LEBIH MURAH!! READY RATUSAN BOTOL! . Order & Info LINE : @shoppercheaper (Pakai @ yaa depannya) WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565 Toko : Ruko Shopper Cheaper Jl. Ngasem No.81, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta (di google maps ada juga) . 💰Trf BCA/BNI 📦Domestic: JNE, POS, Wahana, J&T, TIKI 📦 International: EMS (Pos/Pos Laju at Malaysia), Wahana (Malaysia, Singapore) . #asibooster #asiboosterjogja #asijogja #mamaasix #mamaasixsolo #mamaasixjogja #asiboostertea #asi #pejuangasi #asip #asiboostermurah #bidan #olshopid #olshop #termurah #trustedseller #asiboostersolo #asiboostermagelang #busui #ibumenyusui #ayahasi #jogjaku

0