Mamaasix Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

maduasii

Testimoni bunda Rahma Selama kita rajin menyusui & pumping Al hamdulillah makin lama makin deras #lancarasiibu #lancarasi #mpasialami #menyusi #maduasiori #mamaasix #maduasibooster #maduumi #pelancarasimamabooster #pajuangasi

0

remixmomandbaby

ICE GEL BKA UNTUK BOTOL ASI/COOLER BOX/ COOLER BAG 1box isi 2 pack terdiri dari : 1 pack : ukuran 20cm x 15cm(420g)  1 pack : ukuran 15cm x 12cm(160g) BKA Ice Gel adalah pendingin yang bisa dipakai ulang. Digunakan untuk berbagai keperluan termasuk untuk mendinginkan ASI perah. Setelah mengeluarkan produk botol penyimpan ASI perah kini BKA mengeluarkan produk ice gel yang juga merupakan keperluan pokok untuk menjaga ASI perah tetap awet. ASI perah akan bertahan lebih lama jika disimpan dalam kondisi dingin. Ice gel biasanya digunakan berbarengan dengan cooler box/cooler bag. Dengan cooler box /nsulated bag ketahanan dingin akan menjadi lebih lama. Mengapa memilih BKA? Reusable dan BPA Free material BKA menggunakan case yang dibuat khusus food grade, lebih tebal, dan lebih kuat BKA menggunakan case bukan sablonan tetapi cetak menggunakan tinta non-toxic, anti bakteri Bagaimana cara menggunakan ice gel? Pertama bekukan ice gel didalam freezer sampai semuanya membeku sempurna (sekitar 5-6 jam). Setelah beku letakkan ice gel dalam satu tempat baik dengan ASIP maupun makanan didalam sebuah cooler bag ataupun cooler box. Setelah ice gel mencari lakukan berulang langkah pertama. Pada umumnya icegel tidak memiliki masa kadaluarsa. Spesifikasi BKA Ice Gel: 1box isi 2 pack terdiri dari : 1 pack : ukuran 20cm x 15cm(420g)  1 pack : ukuran 15cm x 12cm(160g) #icegel #bka #icegelbka #bawaasip #perlengkapanmenyusui #menyusui #ibumenyusui #busui #pejuangasi #mamaasix #asip #asiperah #asix #asieksklusif #asi #coolerbag #tasasi

0

maduasii

3

seftyhanda

Hasil 3x pumping dikantor. Oleh-oleh buat baby Eyza 575ml. Dan kemarin Baby Eyza mimik 5 botol Asip kurleb juga 500an ml. Klo begini bunda bahagiaaa udah pas. jadi sebelum tidur ga perlu pumping lagi. Klo kurang ? yaudah weekend ku pumping buat nambahin stock. Tiap bangun tidur juga pumping. Se have fun nya aja untuk mengAsihi. G di patokin juga. #asi #asip #rezekiasi #mamaasix #pejuangasi #workingmom #manajemenasip

2

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

maduasii

Al hamdulillah kirimana hari ini Terimakasih yah bunda yg sudah order Ayo bunda order Madu Asi Uminya Info & pemesanan WA Bunda ayu : 0896-0522-3220 #lancarasiibu #asiboster #menyusi #mpasi #mpasi6bulan #mpasi8bulan #pejuangasi #clodi #sgm #mamaasix #maduaasi

0

mamaasix_id

Menurut seorang pakar bernama Harvey Karp, MD, dokter anak sekaligus pengarang buku dan pembuat film dokumentasi The Happiest Baby on the Block, sebagian besar bayi menangis karena mengalami kesulitan untuk menyesuaikan diri dengan kehidupan di luar rahim. Cahaya, warna, tekstur, suara, juga sensasi-sensasi baru seperti rasa lapar atau keinginan untuk buang angin bisa terasa sangat mengganggu bagi mereka. Dr. Karp berpendapat bahwa dengan berupaya menciptakan sensasi yang menyerupai kondisi di dalam rahim dapat menenangkan hampir 90 persen bayi. Cobalah cara-cara di bawah ini jika bayi Anda mulai rewel. Bedong Bedong bayi Anda dengan kain lembut. Berada di dalam “kepompong” bisa mencegah tubuh mereka berkedut dan membantu mereka tertidur. Posisi Meringkuk Di dalam rahim, bayi menghabiskan sebagian besar waktunya dalam posisi meringkuk. Menggendong atau membaringkannya dalam posisi ini (atau posisi telungkup) bisa membuat bayi merasa lebih nyaman. Perlu diketahui, hanya letakkan bayi Anda dalam posisi seperti ini jika dia terus-menerus menangis dan pastikan Anda terus mengawasinya. Dalam kondisi biasa, selalu posisikan bayi Anda dalam posisi terlentang. Berbisik Membisikkan suara “shhh” dapat menenangkan bayi yang baru lahir karena mirip dengan desingan yang melingkupi dirinya di dalam rahim. Anda bisa juga menyalakan hair dryer atau kipas angin sebagai pengganti. Selain itu, jangan ragu untuk berbicara dengan nada tenang pada bayi Anda. Penelitian menyebutkan bahwa nada suara ibu adalah cara paling efektif untuk menenangkan bayi. Mengayun Mengayun atau menggoyangkannya dengan gerakan konstan akan mengingatkan bayi Anda kembali ke hari-hari saat masih bergoyang-goyang di dalam perut Anda. Mengisap Mengisap dot atau jari adalah relaksasi yang baik untuk bayi. Pastikan ini sebagai langkah terakhir yang Anda bisa lakukan jika 4 langkah di atas belum berhasil. Memberikan dot memang cenderung segera menyelesaikan masalah, tapi bukan cara pertama yang terbaik untuk menenangkan bayi Anda dan mencari tahu apa yang mengganggunya. #SayaMamaAsix #AndalanIbuMenyusui. . . . #mamaasix #pejuangasi #asiperah #mamaperah #bayiasi #asieksklusif #asi #asip #anakasi

0

pojokasibdg_

PART 3 . . Ada juga New Mom yang ngga mau nyusuin langsung karena puting lecet akhirnya takut buat ketemu baby, pumping juga pasti jadi males. Kalo kamu udah punya Ilmu Tentang ASI, pasti tau kenapa puting kamu bisa lecet. Makanya sedia payung sebelum hujan, you have my words lah yaa . Naah.. Kalau sekiranya kamu udah mulai yakin mau kasih ASIX buat anak kamu, kamu harus hidup lurus, tutup telinga & jangan denger nyinyiran negatif dari orang lain. Seringkali orang tua kita & mertua itu lebih ngegampangin kasih pendapat yang bilang "Udaah, sufor aja.. biar ngga ribet" Kalo udah ada yang bilang gitu biasanya kita down langsung ngga semangat karena ngerasa ngga dapet dukungan. Aah, itu belum apa-apa.. Jadi busui mah kudu strong. Jangan ngikutin kegagalan orang lain, tapi belajarlah dari kegagalan mereka. Jangan langsung pengen punya ASI yang banyak, tapi belajarlah untuk ngelewatin semua prosesnya. Kalo dijalanin dari awal, semua indah koks. . Makanya kamu calon Mama Baru atau Mama yang masih amat baru, banyak-banyaklah belajar tentang ilmu perASIan yang rumit kaya matematika ini. Belajar dari kanan kiri, cari "temen seprofesi" yang bisa kamu ajak diskusi & belajar bareng. Kamu juga nantinya bisa saling memotivasi dengan temen kamu yang lain. Sukses ASIX itu bisa jadi milik siapa aja yang punya keinginan kuat, mau belajar, dan mau berusaha dengan sungguh-sungguh. Inget, hasil ngga menghianati proses kan yaa? . . Selamat menyusui yaa BuIbu, ganbatte... 😘 . . #ASIEksclusive #ASI #ASIX #MengASIhi #Breastfeeding #Busui #Pumping #S1ASI #S2ASI #S3ASI #MamaASI #MamaASIX #MamaPerah #WorkingMom #FullTimeMom

0

belfashop

MamaAsix Pelancar Asi. Bagaimanapun fungsi ASI tidak dapat tergantikan oleh susu formula manapun, dari segi kandungan nutrisi maupun pahalanya. Dan menyusuinya langsung tidak dapat tergantikan dengan botol susu manapun, dari segi sterilitas maupun kebaikannya. Berbahagialah seorang Bunda yang bertekad untuk memberikan ASI terbaik untuk anak-anaknya, sebab ini adalah momen dimana kedekatan batin seorang ibu dan anak mulai dibangun Namun dari itu banyak dari para bunda terkendala dengan masalah ASI ini diantaranya : ASI Sedikit karena kurangnya asupan gizi?Bayi Bunda Rewel karena ASI Sedikit?Sudah makan dengan dengan nutrisi cukup tapi ASI masih Sedikit ?Bingung kenapa ASI Bunda keluar tapi tidak banyak?Terjadi penyumbatan ASI pasca operasi Cesar? Pemesanan: WA 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

pojokasibdg_

PART 2 . . Faktor yang paling penting lainnya untuk ASIX itu adalah kemauan dari dalam diri si Ibu itu sendiri. Maksudnya gini, ASIX itu butuh perjuangan yang ngga gampang dari awal makanya kenapa disebut yang namanya #PejuangASI . Karena keras kepala & tekad di awal aja ngga cukup. Perlu usaha maksimal & konsistensi untuk jadi seorang #PejuangASI yang tangguh. Percuma kalau dari awal udah niat, tapi kamu ngga konsisten, ditengah jalan udah pasti kamu akan nyerah sebelum dapet hasil yang memuaskan. Ada emang yang kaya gitu? Banyak 💔 . Jangan lupa juga, ASIX itu harus komitmen sepasang orang tua. Jadi ngga cuma Ibu yang harus punya niat, tapi Ayah juga. Sebisa mungkin suami itu menjadi Supporter utama kita untuk jadi seorang #PejuangASI . Pernah denger dong istilah #AyahASI ? Iya, jadi kalau ada orang disekitar kamu yang ngga sependapat dengan keputusan kamu untuk ASIX, dukungan suami aja idah cukup kook. Ingett, Jangan ngASI sendiri, berat.. Kamu ngga akan kuat 😅 . Kalau kamu mau ASIX, setelah dapet dukungan dari Suami tercinta kamu juga harus bisa membangun pemahaman yang baik tentang ASI untuk orang-orang terdekat disekitar kamu. Misalnya untuk keluarga yang tinggal serumah, kalau misalnya kamu Working Mom yang nitipin anak sama keluarga dirumah. Bisa juga Mba/ART yang bantuin jaga anak kamu. Pokoknya mereka harus tau kalo kamu mau kasih ASIX buat si Baby. . . #ASIEksclusive #ASI #ASIX #MengASIhi #Breastfeeding #Busui #Pumping #S1ASI #S2ASI #S3ASI #MamaASI #MamaASIX #MamaPerah #WorkingMom #FullTimeMom

0

pojokasibdg_

PART 1 . . Tentang ASI Eksclusive, balik lagi ngomongin tentang Supply by Demand. Sering menyayangkan, disekitar saya masih banyak orang yang "kurang peka" sama pentingnya ASI. Bukan karena mereka ngga mau ngasih ASI sih yaa, tapi lebih ke rasa takut ASInya nya ngga cukup. . Iyaaa, banyak temen-temen saya yang full time mom tapi menyerah di urusan ASI Eksklusif, mereka nyangka kalau anak rewel itu karena ngga kenyang minum ASI akhirnya menyimpulkan kalau ASI mereka ngga cukup. Jangankan sampai 2tahun, 6bulan juga ngga mungkin. Padahal kalau prinsip ASI itu sesuai permintaan, mereka lebih punya banyak kesempatan untuk membuat permintaan lebih banyak & lebih sering lewat direct BF. Ngga harus cape mompa kaya working Mom kan, ya? . Belum lagi orang-orang yang menyerah ngasih ASI cuma karena "Anaknya ngga mau nenen" inilah pentingnya persiapan ASIX sejak sebelum melahirkan. Iyaa, New Mom atau calon New Mom yang berniat mau ASIX harus punya keinginan juga untuk mengedukasi diri tentang Ilmu PerASIan from A to Z. 2018 udah ngga susah dong pasti yaa cari info seputar dunia ASI . Faktor lain yang menghambat ASIX itu adalah support dari orang-orang sekitar. Jadi karena kita yang jadi Ibu suka ngerasa ngga sanggup & pengen nyerah ditengah jalan, terus orang-orang disekitar juga kasih aura negatif. Ya udah deh, selesai semua perjuangan yang belum dimulai itu . #ASIEksclusive #ASI #ASIX #MengASIhi #Breastfeeding #Busui #Pumping #S1ASI #S2ASI #S3ASI #MamaASI #MamaASIX #MamaPerah #WorkingMom #FullTimeMom

0

pojokasibdg_

Cairan Ilahi yang Allah ciptakan untuk memberikan kehidupan awal kepada setiap manusia melalui seorang malaikat yang kita sebut "Ibu" . Banyak ataupun sedikit ASI yang dihasilkan, setidaknya setiap Ibu pasti akan berusaha memberikan yang terbaik di awal kehidupan anak-anaknya . Seringkali setelah melahirkan ada Ibu yang ketakutan tidak bisa memberikan ASInya, akhirnya mereka memilih untuk tandem sufor atau susu lainnya, karena takut juga kalau anaknya kekurangan makanan . Tapi, perlu kita ingat kalau prinsip dasar ASI Eksklusif itu adalah Supply by Demand, dimana produksi yang dihasilkan sesuai dengan permintaan dari badan kita. Semakin sering ASI dikeluarkan, semakin banyak juga ASI yang di produksi . . #ASIEksclusive #ASI #ASIX #MengASIhi #Breastfeeding #Busui #Pumping #S1ASI #S2ASI #S3ASI #MamaASI #MamaASIX #MamaPerah #WorkingMom

0

mamaasix_id

Tanya dong min... . Q: Bayi saya ASI saja lalu BABnya cuma 2 hari sekali, normalkah?. . A: Selama bayi tidak rewel dan BAB-nya tidak keras, tidak apa-apa. . Jangan lupa follow @mamaasix_id . #PelancarASIHalal #SayaMamaAsix #AndalanIbuMenyusui . . . . #tipsasix #mamaasix #pejuangasi #asiperah #mamaperah #bayiasi #asieksklusif #asi #asip #anakasi #ibuperah #pelancarasi #botolasi #pompaasi #bramenyusui #bajumenyusui #kantongasi

0

mamaasix_id

AKU JUGA INGIN MEMBERI ASI. Ohh udah ga ASI lagi? Kenapa? Males nyusuin anak ya? --> Rasanya kok pengen marah ya? Masa saya dibilang males nyusuin anak? ASI kan bagus, bikin daya tahan tubuh anak kuat, jadi jarang sakit, kalo pake sufor sakit mulu, tuh liat anak si A dikasih sufor jadi sakit mulu. —> Ya sekali lagi saya hanya bisa nelen ludah dan senyum kecut. Alhamdulillah Mika jarang sakit. Pengen gampang ya ga ribet nyusuin kalo lagi jalan? —> Ini bikin emosi jiwa! Siapa juga yang ingin kayak gitu? Kalo ga nyusuin langsung nanti anaknya ga deket sama ibu nya lhoo. —> huaaa koq malah ditakut-takutin gini? Alhamduliilah Mika dekat sama saya. Ihhh koq ga ASI sih? –> kalau sudah gini bingung jawabnya gimana, dan belom tentu mereka nerima omongan saya. Ihh sufor kan mahal, ga takut bangkrut? —> saya cuman bisa nyengir aja. Kayak anak sapi aja dikasihnya susu sapi —> saat itu rasanya pengen marah tapi saya cuman nyengir kuda. Tatapan-tatapan yang ga menyenangkan ke saya pas tau saya ngasih sufor. Jujur, saya sangat sedih dengan semua tanggapan tersebut dan membuat saya semakin terpuruk dan bersalah yang amat sangat, walaupun saya menyadari apa yang mereka katakan sebagian ada benarnya. Saya adalah orang yang sangat mendukung ASIX kepada semua orang, termasuk saudara dan sahabat-sahabat saya, saya tidak pernah menyarankan mereka untuk memberikan sufor kepada anak mereka selama mereka mampu dan bisa memberikan ASI. sumber: dieta hadi (theurbanmama .com) Itulah salah satu pengalaman para ibu diluar sana. Jangan sanpai bunda juga mengalaminya, minum Mama Asix untuk membantu melancarkan produksi ASI. Formula Mama Asix bekerja tepat sejak pertama kali diminum, cocok untuk busui dg segudang aktifitas. . Jangan lupa follow @mamaasix_id . #SayaMamaAsix #AndalanIbuMenyusui . . . . #tipsasix #mamaasix #pejuangasi #asiperah #mamaperah #bayiasi #asieksklusif #asi #asip #anakasi #ibuperah #pelancarasi #botolasi #pompaasi #bramenyusui #bajumenyusui #kantongasi

0

mamaasix_id

1

mama.asix

1

mama.asix

0

mama.asix

Alhamdulillah bisa mengurangi frekuensi minum sufor dan menambah produksi ASI. Ikut senang dan bahagia Bun, semoga lancar ASI nya yaaa..😊 #mamaasix #jualpelancarasi #asibooster #asiboostermurah #asiboostertea #asiboosterbdg #asiboosterteabdg #asiboosterenak #tehpelancarasi #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasiherbal #pelancarasialami #mamaasix #pejuangasi #asieksklusif

0

mama.asix

Hasil dari setiap ibu berbeda-beda ya bun, ada yg setelah minum langsung kerasa efeknya. Ada yg perlu proses dulu. Mama Asix nggak ada efek samping nya yaaa 😉 #mamaasix #jualpelancarasi #asibooster #asiboostermurah #asiboostertea #asiboosterbdg #asiboosterteabdg #asiboosterenak #tehpelancarasi #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasiherbal #pelancarasialami #mamaasix #pejuangasi #asieksklusif

0

mama.asix

0

mama.asix

0

mama.asix

0

khoko.shop

Boleh dicoba bund, minum Mama Choco, dicampur dengan es batu, rasanya segar. Apalagi di hari yang panas ini, di siang hari. Kalau malam hari, pakai air hangat saja, apalagi di pagi yang dingin ini, biar tambah mantap. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

0

khoko.shop

Boleh dicoba bund, minum Mama Choco, dicampur dengan es batu, rasanya segar. Apalagi di hari yang panas ini, di siang hari. Kalau malam hari, pakai air hangat saja, apalagi di pagi yang dingin ini, biar tambah mantap. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

0

khoko.shop

Boleh dicoba bund, minum Mama Choco, dicampur dengan es batu, rasanya segar. Apalagi di hari yang panas ini, di siang hari. Kalau malam hari, pakai air hangat saja, apalagi di pagi yang dingin ini, biar tambah mantap. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

0

khoko.shop

Boleh dicoba bund, minum Mama Choco, dicampur dengan es batu, rasanya segar. Apalagi di hari yang panas ini, di siang hari. Kalau malam hari, pakai air hangat saja, apalagi di pagi yang dingin ini, biar tambah mantap. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

0

khoko.shop

Boleh dicoba bund, minum Mama Choco, dicampur dengan es batu, rasanya segar. Apalagi di hari yang panas ini, di siang hari. Kalau malam hari, pakai air hangat saja, apalagi di pagi yang dingin ini, biar tambah mantap. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

0

khoko.shop

Boleh dicoba bund, minum Mama Choco, dicampur dengan es batu, rasanya segar. Apalagi di hari yang panas ini, di siang hari. Kalau malam hari, pakai air hangat saja, apalagi di pagi yang dingin ini, biar tambah mantap. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

0

khoko.shop

Boleh dicoba bund, minum Mama Choco, dicampur dengan es batu, rasanya segar. Apalagi di hari yang panas ini, di siang hari. Kalau malam hari, pakai air hangat saja, apalagi di pagi yang dingin ini, biar tambah mantap. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

0

khoko.shop

Boleh dicoba bund, minum Mama Choco, dicampur dengan es batu, rasanya segar. Apalagi di hari yang panas ini, di siang hari. Kalau malam hari, pakai air hangat saja, apalagi di pagi yang dingin ini, biar tambah mantap. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

0

dewi_asi_booster_tea

Testimoni Terus dan terus bermunculan. Permasalahn dengan ASI tdk Lancar, ASI kering lah, dll. Semua bisa teratasi dengan ASI BOOSTER TEA + Madu Mama Honey Busui. Dapatkan Diskon harga paling murah + subsidi ongkir Dan TIPS MELANCARKAN ASI WA. 081216894983 #asiboostertea #asiboosterteamurah #boosterasi #boosterasiherbal #boostertea #MamaHoneyBusui #mamasoya #mamaasi #mamaasix #pelancarasi #pelancarasiampuh #pelancarasialami #pelancarasiherbal #pelancarasimurah #botolasi #bayibarulahir #newbornbaby #babycowok #babycewek #boosterasimanjur

0

khoko.shop

Bayi rewel karena lapar, asi kurang, kadang membuat Bunda susah. Coba minum minuman coklat pelancar asi ini, Mama Choco, praktis tinggal seduh, rasanya juga enak. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram Silahkan sms atau whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #pelancarasi #boosterasi #asibooster #susualmond #mamabear #mamasoya #mamahoney #calsi #mamachoco #pejuangasi #asieksklusif #asiboostertea #abt #mamaasix #minumanibumenyusui

0

khoko.shop

Bayi rewel karena lapar, asi kurang, kadang membuat Bunda susah. Coba minum minuman coklat pelancar asi ini, Mama Choco, praktis tinggal seduh, rasanya juga enak. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram Silahkan sms atau whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #pelancarasi #boosterasi #asibooster #susualmond #mamabear #mamasoya #mamahoney #calsi #mamachoco #pejuangasi #asieksklusif #asiboostertea #abt #mamaasix #minumanibumenyusui

0

khoko.shop

Bayi rewel karena lapar, asi kurang, kadang membuat Bunda susah. Coba minum minuman coklat pelancar asi ini, Mama Choco, praktis tinggal seduh, rasanya juga enak. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram Silahkan sms atau whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #pelancarasi #boosterasi #asibooster #susualmond #mamabear #mamasoya #mamahoney #calsi #mamachoco #pejuangasi #asieksklusif #asiboostertea #abt #mamaasix #minumanibumenyusui

0

khoko.shop

Bayi rewel karena lapar, asi kurang, kadang membuat Bunda susah. Coba minum minuman coklat pelancar asi ini, Mama Choco, praktis tinggal seduh, rasanya juga enak. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram Silahkan sms atau whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #pelancarasi #boosterasi #asibooster #susualmond #mamabear #mamasoya #mamahoney #calsi #mamachoco #pejuangasi #asieksklusif #asiboostertea #abt #mamaasix #minumanibumenyusui

0

khoko.shop

Bayi rewel karena lapar, asi kurang, kadang membuat Bunda susah. Coba minum minuman coklat pelancar asi ini, Mama Choco, praktis tinggal seduh, rasanya juga enak. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram Silahkan sms atau whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #pelancarasi #boosterasi #asibooster #susualmond #mamabear #mamasoya #mamahoney #calsi #mamachoco #pejuangasi #asieksklusif #asiboostertea #abt #mamaasix #minumanibumenyusui

0

khoko.shop

Bayi rewel karena lapar, asi kurang, kadang membuat Bunda susah. Coba minum minuman coklat pelancar asi ini, Mama Choco, praktis tinggal seduh, rasanya juga enak. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram Silahkan sms atau whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #pelancarasi #boosterasi #asibooster #susualmond #mamabear #mamasoya #mamahoney #calsi #mamachoco #pejuangasi #asieksklusif #asiboostertea #abt #mamaasix #minumanibumenyusui

0

khoko.shop

Bayi rewel karena lapar, asi kurang, kadang membuat Bunda susah. Coba minum minuman coklat pelancar asi ini, Mama Choco, praktis tinggal seduh, rasanya juga enak. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram Silahkan sms atau whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #pelancarasi #boosterasi #asibooster #susualmond #mamabear #mamasoya #mamahoney #calsi #mamachoco #pejuangasi #asieksklusif #asiboostertea #abt #mamaasix #minumanibumenyusui

0

khoko.shop

Bayi rewel karena lapar, asi kurang, kadang membuat Bunda susah. Coba minum minuman coklat pelancar asi ini, Mama Choco, praktis tinggal seduh, rasanya juga enak. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram Silahkan sms atau whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #pelancarasi #boosterasi #asibooster #susualmond #mamabear #mamasoya #mamahoney #calsi #mamachoco #pejuangasi #asieksklusif #asiboostertea #abt #mamaasix #minumanibumenyusui

0

khoko.shop

Bayi rewel karena lapar, asi kurang, kadang membuat Bunda susah. Coba minum minuman coklat pelancar asi ini, Mama Choco, praktis tinggal seduh, rasanya juga enak. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram Silahkan sms atau whatsapp ke 0858-8839-1377 atau klik link http://bit.ly/khoko Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #pelancarasi #boosterasi #asibooster #susualmond #mamabear #mamasoya #mamahoney #calsi #mamachoco #pejuangasi #asieksklusif #asiboostertea #abt #mamaasix #minumanibumenyusui

0

mamaasix_id

Mitos yang berkembang di masyarakat tentu sangat meresahkan bagi ibu yang memiliki payudara kecil. Sebaiknya Anda tidak usah menghiraukannya sebab tidak ada pengaruh jumlah ASI dengan ukuran payudara. Produksi ASI dipengaruhi oleh hormon seperti prolaktin serta oksitosin bukan di pengaruhi oleh ukuran besar kecilnya payudara. Anda juga bisa memacu produksi ASI dengan rajin menyusui ataupun memerah. Dengan begitu ASI yang dihasilkan akan semakin berlimpah. . Jangan lupa follow @mamaasix_id . #PelancarASIHalal #SayaMamaAsix #AndalanIbuMenyusui . . . . #tipsasix #mamaasix #pejuangasi #asiperah #mamaperah #bayiasi #asieksklusif #asi #asip #anakasi #ibuperah #pelancarasi #botolasi #pompaasi #bramenyusui #bajumenyusui #kantongasi

0

mamaasix_id

Hanya 30,2% ibu yang memberikan ASI Eksklusif (Riskedas 2013) Bukan masalah mau atau tidak mau tapi.... bertanya pada org salah, informasi yg kurang tepat, tidak dapat dukungan, iklan sufor yg gencar, mitos dll. . Jangan lupa follow @mamaasix_id . #PelancarASIHalal #SayaMamaAsix #AndalanIbuMenyusui . . . #tipsasix #mamaasix #pejuangasi #asiperah #mamaperah #bayiasi #asieksklusif #asip #anakasi #ibuperah #pelancarasi #botolasi #pompaasi #bramenyusui #bajumenyusui #kantongasi

2

mamaasix_id

Sibuk kerja khawatir nggak bisa memberikan ASI untuk bayi dirumah? Minum pelancar asi Mama Asix untuk membantu mencukupi kebutuhan ASI buah hati. ASI jadi lancar, bayi kenyang, kerja tenang. . Informasi pemesanan WA : 081296561299 . Jangan lupa follow @mamaasix_id . #PelancarASIHalal #SayaMamaAsix #AndalanIbuMenyusui . . . #tipsasix #mamaasix #pejuangasi #asiperah #mamaperah #bayiasi #asieksklusif #asip #anakasi #ibuperah #pelancarasi #botolasi #pompaasi #bramenyusui #bajumenyusui #kantongasi

5

turtle_mylittle

. Paket Busui Ceria Rp 165.000 1 paket berisi: 1 buah Mama ASIX 1 box AFIS 1 botol MamaHoney Busui 1 paket = 1kg #pelancarASI #mamaASIX #Afis #mamahoney #boosterASI #perlengkapanmenyusui #mylittleturtle

0

lestariawindarini

Sebuah kisah setelah magrib 🌼🌼🌼 Ceritanya tadi mau nyobain si naja buat ngedot. Terakhir kali waktu habis lahiran itu juga karena emaknya masih susah mobilisasi dan asi belom lancar. Tapi alhamdulillah setelah berjuang pontang panting. Sampe mewek bombai. Berjuang malem2 tiap dua jam pasti mengais sisa asi yang bisa dikumpulin. Makan ini itu. Sampe minum berbagai asi booster. Kini si ja udah lumayan punya stok. Dulu paling sebel kalo si ja ngedot. Takut kalo bingung puting nantinya. Tapi eh tapi... 3bulan cuti gak terasa udah habis. Mau g mau si ja harus latihan ngedot lagi karena si bapak nya gak bisa pake cup feeder.. Ku kira karena dulu udah pinter bgt ngedot semua akan berjalan lancar. Eh tapi ini kesedak mulu anaknya.. Udah tak posisiin duduk juga. Malah jadinya kasian. Udah di tepok2 masih aja batuk2... 🌼🌼🌼 Memang ya namanya pejuang asi ada aja tantangannya. Tapi semoga jadi lebih pandai lagi buat nglatih si ja ngedot tp ttp bisa nenen emaknya. Semoga ditinggal kerja asinya ttp lancar.. #asibooster #pejuangasix #mamaasix #asikubanyak

2

turtle_mylittle

. Mama ASIX Teh Pelancar ASI Rp 120.000/pack Min 3 pack : Rp 100.000/pack Mama ASIX adalah pelancar ASI Alami yang terbuat dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat dapat meningkatkan produksi ASI. Selain itu, kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan terstandar menjadikan Mama ASIX aman untuk ibu dan bayi. Mama ASIX hadir dalam bentuk teh kantong (tea bag), sangat praktis cukup diseduh air mendidih, biarkan selama 30 menit dan siap diminum. Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis. Selain terbuat dari bahan herbal terjamin, Mama ASIX juga telah mendapatkan izin dari departemen kesehatan dengan nomor izin DEPKES P-IRT No. 2133524010914-21 Spesifikasi: * Kemasan teh kantong (tea bag) * Berat bersih 210g (60 tea bag @ 3,5g) * Kandungan: Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda, Temulawak, Kayu Manis. Manfaat: * Membantu memperlancar keluarnya ASI * Meningkatkan kuantitas ASI Kelebihan: * Lebih aman, 100% bahan herbal * Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong * Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari) #mamaasix #pelancarasi #boosterasi #perlengkapanmenyusui #mylittleturtle

0

turtle_mylittle

. Mama ASIX Teh Pelancar ASI Rp 120.000/pack Min 3 pack : Rp 100.000/pack Mama ASIX adalah pelancar ASI Alami yang terbuat dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat dapat meningkatkan produksi ASI. Selain itu, kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan terstandar menjadikan Mama ASIX aman untuk ibu dan bayi. Mama ASIX hadir dalam bentuk teh kantong (tea bag), sangat praktis cukup diseduh air mendidih, biarkan selama 30 menit dan siap diminum. Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis. Selain terbuat dari bahan herbal terjamin, Mama ASIX juga telah mendapatkan izin dari departemen kesehatan dengan nomor izin DEPKES P-IRT No. 2133524010914-21 Spesifikasi: * Kemasan teh kantong (tea bag) * Berat bersih 210g (60 tea bag @ 3,5g) * Kandungan: Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda, Temulawak, Kayu Manis. Manfaat: * Membantu memperlancar keluarnya ASI * Meningkatkan kuantitas ASI Kelebihan: * Lebih aman, 100% bahan herbal * Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong * Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari) #mamaasix #pelancarasi #boosterasi #perlengkapanmenyusui #mylittleturtle

0

turtle_mylittle

. Mama ASIX Teh Pelancar ASI Rp 120.000/pack Min 3 pack : Rp 100.000/pack Mama ASIX adalah pelancar ASI Alami yang terbuat dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat dapat meningkatkan produksi ASI. Selain itu, kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan terstandar menjadikan Mama ASIX aman untuk ibu dan bayi. Mama ASIX hadir dalam bentuk teh kantong (tea bag), sangat praktis cukup diseduh air mendidih, biarkan selama 30 menit dan siap diminum. Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis. Selain terbuat dari bahan herbal terjamin, Mama ASIX juga telah mendapatkan izin dari departemen kesehatan dengan nomor izin DEPKES P-IRT No. 2133524010914-21 Spesifikasi: * Kemasan teh kantong (tea bag) * Berat bersih 210g (60 tea bag @ 3,5g) * Kandungan: Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda, Temulawak, Kayu Manis. Manfaat: * Membantu memperlancar keluarnya ASI * Meningkatkan kuantitas ASI Kelebihan: * Lebih aman, 100% bahan herbal * Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong * Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari) #mamaasix #pelancarasi #boosterasi #perlengkapanmenyusui #mylittleturtle

0

turtle_mylittle

. Mama ASIX Teh Pelancar ASI Rp 120.000/pack Min 3 pack : Rp 100.000/pack Mama ASIX adalah pelancar ASI Alami yang terbuat dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat dapat meningkatkan produksi ASI. Selain itu, kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan terstandar menjadikan Mama ASIX aman untuk ibu dan bayi. Mama ASIX hadir dalam bentuk teh kantong (tea bag), sangat praktis cukup diseduh air mendidih, biarkan selama 30 menit dan siap diminum. Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis. Selain terbuat dari bahan herbal terjamin, Mama ASIX juga telah mendapatkan izin dari departemen kesehatan dengan nomor izin DEPKES P-IRT No. 2133524010914-21 Spesifikasi: * Kemasan teh kantong (tea bag) * Berat bersih 210g (60 tea bag @ 3,5g) * Kandungan: Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda, Temulawak, Kayu Manis. Manfaat: * Membantu memperlancar keluarnya ASI * Meningkatkan kuantitas ASI Kelebihan: * Lebih aman, 100% bahan herbal * Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong * Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari) #mamaasix #pelancarasi #boosterasi #perlengkapanmenyusui #mylittleturtle

0

turtle_mylittle

. Mama ASIX Teh Pelancar ASI Rp 120.000/pack Min 3 pack : Rp 100.000/pack Mama ASIX adalah pelancar ASI Alami yang terbuat dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat dapat meningkatkan produksi ASI. Selain itu, kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan terstandar menjadikan Mama ASIX aman untuk ibu dan bayi. Mama ASIX hadir dalam bentuk teh kantong (tea bag), sangat praktis cukup diseduh air mendidih, biarkan selama 30 menit dan siap diminum. Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis. Selain terbuat dari bahan herbal terjamin, Mama ASIX juga telah mendapatkan izin dari departemen kesehatan dengan nomor izin DEPKES P-IRT No. 2133524010914-21 Spesifikasi: * Kemasan teh kantong (tea bag) * Berat bersih 210g (60 tea bag @ 3,5g) * Kandungan: Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda, Temulawak, Kayu Manis. Manfaat: * Membantu memperlancar keluarnya ASI * Meningkatkan kuantitas ASI Kelebihan: * Lebih aman, 100% bahan herbal * Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong * Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari) #mamaasix #pelancarasi #boosterasi #perlengkapanmenyusui #mylittleturtle

0

turtle_mylittle

. Mama ASIX Teh Pelancar ASI Rp 120.000/pack Min 3 pack : Rp 100.000/pack Mama ASIX adalah pelancar ASI Alami yang terbuat dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat dapat meningkatkan produksi ASI. Selain itu, kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan terstandar menjadikan Mama ASIX aman untuk ibu dan bayi. Mama ASIX hadir dalam bentuk teh kantong (tea bag), sangat praktis cukup diseduh air mendidih, biarkan selama 30 menit dan siap diminum. Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis. Selain terbuat dari bahan herbal terjamin, Mama ASIX juga telah mendapatkan izin dari departemen kesehatan dengan nomor izin DEPKES P-IRT No. 2133524010914-21 Spesifikasi: * Kemasan teh kantong (tea bag) * Berat bersih 210g (60 tea bag @ 3,5g) * Kandungan: Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda, Temulawak, Kayu Manis. Manfaat: * Membantu memperlancar keluarnya ASI * Meningkatkan kuantitas ASI Kelebihan: * Lebih aman, 100% bahan herbal * Lebih praktis, dalam bentuk teh kantong * Lebih hemat, bisa untuk konsumsi 1 bulan (30 hari) #mamaasix #pelancarasi #boosterasi #perlengkapanmenyusui #mylittleturtle

0

teh_herbal_leafy

2

danella_muljati

Horeeee! Anak bayi nya uda umur 6 bulan.. selamat ber enam bulan dedek! Selamat menikmati berbagai rasa ya habis ini dek.. uda boleh makan soalnya.. dan yang paling penting lulus ASIX.. yeay! Setelah perjuangan penuh drama dan derai air mata gara gara bingung puting dan balada pumping yang gak berkesudahan yang sungguh teramat melelahkan sampe pengen banting banting botol susu, akhirnya kita lulus itu semua dek.. !! Thanks to mamaku yang sedia membantu serta rasa pedih dan lelah harus cuci botol dan pompa yang menguatkan tekat untuk gak nyerah ngelawat si bingung puting dan tentunya suami @adiputrasukha yang menyemangati !! #6monthsold #mamaasix #pejuangasi #nobingungputing

1

belfashop

MamaAsix Pelancar Asi. Bagaimanapun fungsi ASI tidak dapat tergantikan oleh susu formula manapun, dari segi kandungan nutrisi maupun pahalanya. Dan menyusuinya langsung tidak dapat tergantikan dengan botol susu manapun, dari segi sterilitas maupun kebaikannya. Berbahagialah seorang Bunda yang bertekad untuk memberikan ASI terbaik untuk anak-anaknya, sebab ini adalah momen dimana kedekatan batin seorang ibu dan anak mulai dibangun Namun dari itu banyak dari para bunda terkendala dengan masalah ASI ini diantaranya : ASI Sedikit karena kurangnya asupan gizi?Bayi Bunda Rewel karena ASI Sedikit?Sudah makan dengan dengan nutrisi cukup tapi ASI masih Sedikit ?Bingung kenapa ASI Bunda keluar tapi tidak banyak?Terjadi penyumbatan ASI pasca operasi Cesar? Pemesanan: WA 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

belfashop

Manfaat Mama Asix : Meningkatkan ASI. Baik kuantitas (memperbanyak dan memperlancar) maupun kualitasnya (memperbaiki kandungan gizinya). Berdasarkan penelitian, manfaat ini sudah terasa efeknya dalam 1-3 hari saja.Aman. Minuman herbal ini halal dan aman, baik untuk ibu, maupun bayinya.Enak. Rasanya tidak pahit seperti jamu. Dapat ditambahkan pemanis bila perlu. Bahkan sebenarnya, siapa saja boleh meminumnya.Murah, bisa dikonsumsi untuk sebulanHp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

2

belfashop

Mama Asix Teh Pelancar Asi / Asi Booster Lebih Aman, Apa itu Mama Asix? Mama Asix adalah teh pelancar asi dalam bentuk tea bag, yang bisa membantu para ibu menyusui untuk melancarkan dan meningkatkan produksi ASI sehingga bisa keluar lebih lancar & banyak. Dipilih dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat bisa meningkatkan produksi ASI. Selain itu, kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan terstandar menjadikan Mama Asix aman untuk ibu dan bayi. Komposisi: Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda, Temulawak, Kayu Manis. Izin DEPKES P-IRT No. 2133524010914-21 Lebih Praktis, pelancar asi dalam bentuk teh kantong. Kami memahami bunda tidak punya banyak waktu, banyak yang harus dikerjakan. Apalagi untuk para ibu yang harus bekerja, kebersamaan yang terbatas bersama buah hati sangatlah berharga. Hp/Wa 0813-3450-6424 #mamaasix #mamaasibooster #asibooster #teaasibooster #teapelancarasi #pelancarasi #pelancarasiibu #ibubarumenyusui #ibusui #ibubarumelahirkan #pelancarasiibumenyusui #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

aqshababyshop

MAMA ASIX Rp 127.000 Teh pelancar asi dalam bentuk teh kantong. lebih AMAN, terbuat dari 100% bahan herbal. lebih PRAKTIS, dalam bentuk teh kantong, tinggal seduh aja lebih HEMAT, isi 60 teabag (netto 210 g) bisa untuk 1 bulan Izin DINKES P-IRT No. 2133524010914-21 #mamaasix #tehpelancarasi

0

andrysugiarto

Regrann from @feedrshop - Halo Bunda Sudah tahu Pelancar ASI Mama Asix ? Mama Asix adalah teh pelancar asi dalam bentuk tea bag, yang bisa membantu para ibu menyusui untuk melancarkan dan meningkatkan produksi ASI sehingga bisa keluar lebih lancar & banyak. Formula Mama Asix berkerja tepat sejak pertama kali diminum. Peningkatan ASI lebih cepat dengan minum Mama Asix Ada yang minum 1-3 hari asi nya sudah lancar & ada peningkatan, ada juga yang minum 1 minggu baru mulai ada peningkatan. Tentu saja hasil tiap ibu bervariasi, hal ini karena kondisi tiap ibu berbeda. Yuk sediakan Mama Asix dirumah Klik Link pada Bio/ Profil #jualpelancarasi #asibooster #asiboostermurah #asiboostertea #asiboosterbdg #asiboosterteabdg #asiboosterenak #tehpelancarasi #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasiherbal #pelancarasialami #mamaasix #testimoni - #regrann

5

feedr.shop

Halo Bunda Sudah tahu Pelancar ASI Mama Asix ? Mama Asix adalah teh pelancar asi dalam bentuk tea bag, yang bisa membantu para ibu menyusui untuk melancarkan dan meningkatkan produksi ASI sehingga bisa keluar lebih lancar & banyak. Formula Mama Asix berkerja tepat sejak pertama kali diminum. Peningkatan ASI lebih cepat dengan minum Mama Asix Ada yang minum 1-3 hari asi nya sudah lancar & ada peningkatan, ada juga yang minum 1 minggu baru mulai ada peningkatan. Tentu saja hasil tiap ibu bervariasi, hal ini karena kondisi tiap ibu berbeda. Yuk sediakan Mama Asix dirumah Klik Link pada Bio/ Profil #jualpelancarasi #asibooster #asiboostermurah #asiboostertea #asiboosterbdg #asiboosterteabdg #asiboosterenak #tehpelancarasi #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasiherbal #pelancarasialami #mamaasix #testimoni

0

diniazzura

Selamat ulang bulan yang ke tiga. Sehat terus, nenen terus, jangan rewel ditinggal abun kerja ya 😘 #happybaby #mamaasix #blessed #momatwork #anakasi #myson

5

mitul_mita

Nyobain pompa Horigen dari @gerailaktasi .. Omg.. Dapet ASIP banyak banget, padahal tadi siang pumping 2 PD cuma dapet 100 ml.. Dan ini hasil cuma dari 1 PD.. 😍😍 #horigen #horigenindonesia #horigenbeature #pumpingmama #mamaperah #mamaASIX #ASIP #pejuangasi

3

asiboostercalsi.id

Susui sesering mungkin. Susui maksimal 2 jam sekali. Supply ASI = Demand. Semakin sering menyusui semakin banyak kuantitas ASI. Bersabarlah dalam minggu-minggu pertama. Setidaknya dalam sehari 8-12 kali menyusui. Jika ibu bekerja ASI bisa sesering mungkin diperah. Menyusui langsung pada payudara merangsang hormon prolaktin dan oksitosin bekerja. Susui bayi selama 30 menit, bisa dibagi 15 menit pertama payudara satu, dan 15 menit lagi untuk payudara yang lain. - Pastikan perlekatan bayi pada payudara sudah benar. Duduklah dengan nyaman. Saat bayi menyusu pastikan seluruh areola berada dalam mulut bayi, dagu bayi menyentuh payudara. - Jaga asupan nutrisi. Ibu menyusui membutuhkan ekstra kalori 300-500 kalori daripada biasanya. Penuhi Pedoman Umum Gizi Seimbang. - Minum yang cukup! Setidaknya ibu mendapat cairan 8 gelas sehari. Sediakan air minum di dekat Anda menyusui. - Relaks jauhi stres. Lakukan olah raga ringan. Kontrollah emosi anda, hindari stress sejauh mungkin. Ibu perlu relaksasi. Istirahat yang cukup, manfaatkan waktu saat bayi Anda tidur. Stres dapat mengurangi kuantitas ASI. Tebal kuping terhadap mitos seputar menyusui. Percaya diri ASI akan melimpah! - Jauhi rokok, alkohol, dan obat-obatan terlarang. - Minum CALSI ASI Booster untuk meningkatkan kuantitas ASI. CALSI ASI booster merupakan minuman coklat dengan kandungan fenugrek. Sudah terbukti dapat meningkatkan ASI dalam beberapa jam pemakaian. Semoga bermanfaat. Pokoknya, jangan sampe menyerah pada sufor. Bagaimanapun ASI adalah investASI besar untuk anak kita. Salam bisa ASI 2tahun Salam emak pejuang Asi #pejuangasip #pejuangasiperah #asi #mamaasix #mamahmuda #bayisehat #bayilucu #baby #namabayiislam # #namabayi #namabayilakilaki

2

mb_freezer

1

hesti_abinaya

Puji Tuhan diberi kelancaran dan kelimpahan ASI 🙏😊 Dari sedikit sekarang dah bejubel di dlm frezer 😊 Konsisten...itu kata kuncinya #mamaasix #mamaasi #mamaasip #babyradja #fullasi #fullasix #babyfullasi👶🍼 #asieksklusif #baby4month #stokasip #asipbeku #happypumping #happybabyboy

1

khoko.shop

Program asi 2 tahun untuk si bayi, tentu baik sekali. Nutrisi dan gizi bayi jadi tercukupi selama 2 tahun, Insyaa Alloh badan jadi sehat dan kuat. Bagi Bunda yang asinya berkurang, boleh dicoba minuman coklat pelancar asi. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

0

khoko.shop

Program asi 2 tahun untuk si bayi, tentu baik sekali. Nutrisi dan gizi bayi jadi tercukupi selama 2 tahun, Insyaa Alloh badan jadi sehat dan kuat. Bagi Bunda yang asinya berkurang, boleh dicoba minuman coklat pelancar asi. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

0

khoko.shop

Program asi 2 tahun untuk si bayi, tentu baik sekali. Nutrisi dan gizi bayi jadi tercukupi selama 2 tahun, Insyaa Alloh badan jadi sehat dan kuat. Bagi Bunda yang asinya berkurang, boleh dicoba minuman coklat pelancar asi. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

0

khoko.shop

Program asi 2 tahun untuk si bayi, tentu baik sekali. Nutrisi dan gizi bayi jadi tercukupi selama 2 tahun, Insyaa Alloh badan jadi sehat dan kuat. Bagi Bunda yang asinya berkurang, boleh dicoba minuman coklat pelancar asi. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

1

khoko.shop

Program asi 2 tahun untuk si bayi, tentu baik sekali. Nutrisi dan gizi bayi jadi tercukupi selama 2 tahun, Insyaa Alloh badan jadi sehat dan kuat. Bagi Bunda yang asinya berkurang, boleh dicoba minuman coklat pelancar asi. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

0

khoko.shop

Program asi 2 tahun untuk si bayi, tentu baik sekali. Nutrisi dan gizi bayi jadi tercukupi selama 2 tahun, Insyaa Alloh badan jadi sehat dan kuat. Bagi Bunda yang asinya berkurang, boleh dicoba minuman coklat pelancar asi. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

0

khoko.shop

Program asi 2 tahun untuk si bayi, tentu baik sekali. Nutrisi dan gizi bayi jadi tercukupi selama 2 tahun, Insyaa Alloh badan jadi sehat dan kuat. Bagi Bunda yang asinya berkurang, boleh dicoba minuman coklat pelancar asi. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

0

khoko.shop

Program asi 2 tahun untuk si bayi, tentu baik sekali. Nutrisi dan gizi bayi jadi tercukupi selama 2 tahun, Insyaa Alloh badan jadi sehat dan kuat. Bagi Bunda yang asinya berkurang, boleh dicoba minuman coklat pelancar asi. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

0

khoko.shop

Program asi 2 tahun untuk si bayi, tentu baik sekali. Nutrisi dan gizi bayi jadi tercukupi selama 2 tahun, Insyaa Alloh badan jadi sehat dan kuat. Bagi Bunda yang asinya berkurang, boleh dicoba minuman coklat pelancar asi. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram. Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #asilancar #pelancarasi #boosterasi #asibooster #coklatpelancarasi #minumanibumenyusui #calsi #mamasoya #mamabear #susualmond #asieksklusif #pejuangasi #mamahasi #mamahoney #asiboostertea #mamaasix

1

khoko.shop

Mama choco minuman coklat pelancar asi, perpaduan dari coklat asli dengan herbal pelancar asi, seperti klabet, daun katuk, serta rempah-rempah nusantara. Tanpa bahan pengawet, perasa, pewarna, pemanis buatan dan juga tanpa bahan kimia obat, sehingga Insyaa Alloh aman untuk busui. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #pelancarasi #boosterasi #asibooster #susualmond #mamabear #mamasoya #mamahoney #calsi #mamachoco #pejuangasi #asieksklusif #asiboostertea #abt #mamaasix #minumanibumenyusui

0

khoko.shop

Mama choco minuman coklat pelancar asi, perpaduan dari coklat asli dengan herbal pelancar asi, seperti klabet, daun katuk, serta rempah-rempah nusantara. Tanpa bahan pengawet, perasa, pewarna, pemanis buatan dan juga tanpa bahan kimia obat, sehingga Insyaa Alloh aman untuk busui. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #pelancarasi #boosterasi #asibooster #susualmond #mamabear #mamasoya #mamahoney #calsi #mamachoco #pejuangasi #asieksklusif #asiboostertea #abt #mamaasix #minumanibumenyusui

0

khoko.shop

Mama choco minuman coklat pelancar asi, perpaduan dari coklat asli dengan herbal pelancar asi, seperti klabet, daun katuk, serta rempah-rempah nusantara. Tanpa bahan pengawet, perasa, pewarna, pemanis buatan dan juga tanpa bahan kimia obat, sehingga Insyaa Alloh aman untuk busui. Harga Rp 30.000,- kemasan 200 gram Silahkan langsung whatsapp ke 0858-8839-1377 Daerah Yogyakarta bisa cod, luar kota bisa kirim-kirim. #pelancarasi #boosterasi #asibooster #susualmond #mamabear #mamasoya #mamahoney #calsi #mamachoco #pejuangasi #asieksklusif #asiboostertea #abt #mamaasix #minumanibumenyusui

0