Mamanduy Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

adelia_arjuna

Akhirnya ktemu si ASI BOOSTER @mamanduyasibooster ahay!😍 belum di minum sihhh, nanti maleman atau besok yaaa. Mamanduy ini punya 5 macam flavor. Nutella, Banana, Macha, Red Velvet, Original. Tadi saya beli Nutella dan Banana. Menurut mba nya kalo taro di kulkas bawah tahan 2hari, di freezer tahan 6hari, di suhu ruangan tahan 6jam dan max dikomsumsi 24 jam kalo udah di buka (masuk kulkas yaa) . Baca di botol nya bahan dasar Mamanduy di antara nya fresh milk, fenugreek, oat, chia seeds, honey, soy milk dan natural food flavor. Isi nya 350ml. . Thanks rekomendasi nya @mariaolivvia 😘 . #breastfeedingmom #exclusivepumping #asibooster #mamanduy #mamanduyasibooster #asiexclusive #boosterasi #bayiasi #asiexclusive #asix #susubooster #susumenyusui #susuibumenyusui

5

resellermamanduy.palembang

2

mamanduyasibooster

4

mamanduyasibooster

1ST RTD ASI BOOSTER MILK IN 🇮🇩 📍Pacific Place lv. LG 📍Kota Kasablanka lv.UG 📍PIM 2 lt.3 📍Kem Chicks Kemang 📞 Customer Care 085780049844 . . Grab your own mamanduy now! ----- ---- #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #

1

siska.yuniska

1

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

mamanduyasibooster

Nutella... yummy 😋 . mamanduy nutella 🍼🍂 Dengan kaya kandungan gizi, serat dan omega 3 & 6 Mamanduy hadir dalam rasa nutella. Dengan ingredients, chia seeds (organic), oat, dairy milk, soya, dan fenugreek, dan nutella Yang mampu melancarkan kuantitas ASI sampai dengan 90%. Tak selama nya, pelancar ASI rasanya harus tidak sedap bukan?... --- Grab your own mamanduy now! ----- ---- #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #

0

mamanduyasibooster

0

resellermamanduy.palembang

#Repost from @mamanduyasibooster. mamanduy banana 🍼🍌 Dengan kaya kandungan gizi, serat dan omega 3 & 6 Mamanduy hadir dalam rasa banana. Dengan ingredients, chia seeds (organic), oat, dairy milk, soya, dan fenugreek, dan pisang Yang mampu melancarkan kuantitas ASI sampai dengan 90%. Tak selama nya, pelancar ASI rasanya harus tidak sedap bukan?... --- Grab your own mamanduy now! #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi #mamanduypalembang

1

mamanduyasibooster

mamanduy nutella 🍼🍂 Dengan kaya kandungan gizi, serat dan omega 3 & 6 Mamanduy hadir dalam rasa nutella. Dengan ingredients, chia seeds (organic), oat, dairy milk, soya, dan fenugreek, dan nutella Yang mampu melancarkan kuantitas ASI sampai dengan 90%. Tak selama nya, pelancar ASI rasanya harus tidak sedap bukan?... --- Grab your own mamanduy now! ----- ---- #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #

1

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

1

resellermamanduy.bandung

1

mamanduyasibooster

mamanduy banana 🍼🍌 Dengan kaya kandungan gizi, serat dan omega 3 & 6 Mamanduy hadir dalam rasa banana. Dengan ingredients, chia seeds (organic), oat, dairy milk, soya, dan fenugreek, dan pisang Yang mampu melancarkan kuantitas ASI sampai dengan 90%. Tak selama nya, pelancar ASI rasanya harus tidak sedap bukan?... --- Grab your own mamanduy now! #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi

0

resellermamanduy.bogor2

2

nurulhasanaharif

El, ini booster ASI-mu ❤ Waktu El masih di kandungan umur 7 bulan, Mami belum ada tanda-tanda keluar ASI. Hal itu berlangsung hingga El lahir. Setelah beberapa saat El keluar dari perut Mami, Alhamdulillah El bisa merasakan kolostrum, sehabis itu ASI belum deras, masih sedikit. El masih bisa tahan ya nak, kan masih ada cadangan makanan yang El bawa dari perut. Tiga hari berlalu, El mulai lapar, sedangkan ASI Mami tak kunjung banyak. Segala cara sudah mami coba, nenek juga sangat berperan dalam hal ini. Sementara itu, el dioplos sufor, hehe, maaf ya nak. 🙏 Semenjak El belum lahir, tiap hari mami selalu rajin makan dan memenuhi gizi yg dibutuhkan bumil, sampe mami capek ngunyah makanan yg dimasak nenek. 😀 Kebiasaan makan 4 sehat sudah diterapkan sejak mami kecil. Meskipun dulu jaman susah, menu 4 sehat selalu ada tiap harinya, walau menunya bukan menu mahal. El harus mencontohnya ya. 😊 Mami juga usaha pijat pasca lahir selama seminggu untuk memperlancar aliran ASI. Hasilnya belum maksimal, masih sedikit. Mami makan segala makanan yang disarankan orang-orang sekitar mami. Katuk? Jangan ditanya, katuk dan sayur2an lainnya itu menu wajib. Ada juga yang bilang kurma sawi putih, pare, daun kacang, kacang panjang, pepaya muda, dll adalah booster ASI. Semua sudah mami coba dengan porsi yang tidak biasa. Ada juga tetangga yang membawakan #mamanduy karena dengar persoalan mami. Hasilnya, sama, belum mempan alias ASI belum banyak. Sampai mami beli #herbsofgold dan #blackmores, juga belum maksimal. Akhirnya ada yang menyarankan rebus pepaya muda yang tidak dibuang kulitnya. Alhamdulillah.. Itu jodoh kita, sayang. Sudah hampir 7 bulan mami ngemil pepaya muda untuk booster ASI-mu. Allah Maha Adil, mami diberikan toleransi terhadap rasa pahit yang cukup tinggi. 💋 ...karena Booster ASI tiap busui itu berbeda, jodoh-jodohan...

3

asibooster_calsi

Bismillahirrohmaanirrohiim Calsi adalah coklat Aren lancar ASI terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tanpa efek samping, Halal, #moodbooster yang Kaya anti oksidan 😍💖 . 📌Praktis di bawa kemana pun tinggal seduh, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pemanis buatan, tanpa perisa, Aman untuk Ibu menyusui menjaga stamina tubuh 😘 . ASI Makin bernutrisi dan pekat, tetep semangat Moms 💪✊ . 🛍️Pemesanan manual via WA 085780324077 🛒Bisa diorder juga melalui shopee : TokoMbahUti . ☕Kami HANYA menjual yang ORIGINAL, mom 🤗☕ . 🔻GRAB IT FAST !! 🔻 . Official Agent of Calsi . ============================= 🛍️Kunjungi, order dan follow olshop kami lainnya di @tokombahuti ============================== . Happy Shopping 💕 . . #worthtobuy #tokobabyshop  #tokobabyonline #tokobayionline #boosterasiaman #babyshopjakarta  #ibumenyusui #calsi #boosterasi #asiboosterenak #susuibumenyusui #likeforlike #perlengkapanbayi #menyusui #mamanduy #boosterasienak #asieksklusif #mamasoya #pompaasispectra #babyshoptangerang #jualpelancarasi #momnbabyspa #asiboostertea #lovebaby #babyshopmurah #pompaasiavent #babyshoptangsel #babyneeds #workingmom

resellermamanduy.bogor2

3

mamanduyasibooster

4

asibooster_calsi

Bismillah Ready Pelancar ASI Enak dan Praktis "CALSI" 💕 Coklat Aren Lancar ASI mengandung ekstrak Fenugreek 😍. Praktis Hemat! . Ijin: Dinkes P-IRT No.2093306010164-21 Produksi: UD. MBAH UTI JOGJA 1kotak/box isi 5 Sachet (@40gram) Berat Bersih: 200gram 1karton/dus isi 12box . Cara penyajian : 1sachet seduh dengan air panas 200ml (1 gelas), nikmat pula disajikan dengan es/dingin/blended . + dark Chocolate kaya antioksidan + Gula aren baik utk stamina tubuh + Fenugreek stimulator potent + ASI menjadi pekat kaya nutrisi + Rasa enak, diseduh hot/ with ice / blended enak bingiit 😆 + Praktis dibawa kemanapun. ✔ + Lebih hemat dibanding pelancar asi botolan🍶😙 + Tidak membuat bayi susah tidur + Cintai Produk Dalam Negeri kualitas Internasional. Bukan Produk MLM. . Order 1karton isi 12box lebih hemat dan ekonomis berat 3kg . Fyi, 1kg muat hingga 5box . Kami Agen Resmi MENJUAL yang ORIGINAL . Pemesanan manual via WA : 0857-8032-4077 . Bisa diorder juga melalui shopee : TokoMbahUti . Pengiriman Seluruh Indonesia . yuk merapat #ibumenyusui ☕ . Happy Shopping @tokombahuti💐🤗 . . #ibudanbayi #pelancarasialami #asiboosteralami #asibooster#asilancar #ootdbusui #asibanyak #bayisehat #calsi #boosterasi #asiboosterenak #asiekslusif6bulan #mamanduy #menyusui #happymommy #tipsmenyusui #mamasoya #likemeplease #pejuangasi #happypumping #menyusui #busuifriendly #perlengkapanbaby #babyshop #balita #bayiasi #infolaktasi

mamanduyasibooster

3

mamanduyasibooster

2

mamanduy_asibooster

2

mamanduy_asibooster

1

resellermamanduy_semarang

4

resellermamanduy.palembang

2

mamanduyasibooster

2

mamanduyasibooster

Red velvet flavour ❤ . .ASI yang berkualitas sangat dibutuhkan oleh si kecil, karena itu MAMANDUY ASI BOOSTER selalu menggunakan bahan bahan alami terbaik dan tidak menggunakan bahan pengawet! . . dengan MAMANDUY ASI BOOSTER, ASI tetap lancar dan kualitas ASInya pun tetap terjaga 😊 . #mamanduyquotes #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi

4

asibooster_calsi

Calsi terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tanpa efek samping, Halal, #moodbooster yang Kaya anti oksidan, gula arennya baik untuk menjaga stamina tubuh 😍💖 . 📌Asibooster Harga ga bikin Bolong ya, moms.. 1box bisa di minum 5x lhoo.. Rasanya enak bisa disajikan panas atau dingin masuk kulkas dulu yummy bangeett, moms.. 😋 . Praktis di bawa kemana pun tinggal seduh, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pemanis buatan, tanpa perisa, Aman untuk Ibu menyusui 😘 . ASI Makin bernutrisi dan pekat, tetep semangat Moms 💪✊mohon dikurangi Kadar stressnya ya moms..minum air putih minimal 2-3 liter perhari mesti happy pokoknya yaa.. Always positif thinking 😘😘😘 . 🛍️Pemesanan manual via WA 085780324077 🛒Bisa diorder juga melalui shopee : TokoMbahUti . ☕Kami Agen Resmi HANYA menjual yang ORIGINAL, mom 🤗☕ . 🛍️Kunjungi dan Order olshop kami lainnya di @tokombahuti . fyi, untuk order manual untuk luar jawa Ada Subsidi ongkir ya, moms.. Sesuai Harga luar jawa. Terima kasih 🙏☕ . #lancarasi #pelancarasi #jualasibooster #asibooster #asiboostermurah #babyshopjakarta #jualboosterasi #grosirpelancarasi #calsi #boosterasi #asiboosterenak #busui #likeforlike #perlengkapanbayi #menyusui #mamanduy #boosterasimurah #asieksklusif #mamasoya #almendra #babyshoptangerang #calsi #pejuangasi #asiboostertea #asix #breastfeeding #busuifriendly #asip #pejuangasip #mpasi

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

0

mamanduyasibooster

0

resellermamanduy_semarang

0

resellermamanduy_semarang

Hallo mommy2 pejuang Asi, msh ketinggalan PO Batch 1, 2 dan 3? Atau ketagihan sm rasa mamanduy? Yuk ikutan PO Batch 4nya. Kami open PO Batch 4 mulai tanggal 23 - 28 Oktober 2018. Jangan sampai ketinggalan POnya ya moms. Grab it fast. Semangat mengASIhi para pejuang Asi 😚 #Mamanduy #Resellermamanduy #Mamanduysemarang #Resellermamanduysemarang #Boosterasi #Pejuangasi #Asiboostersemarang #Dairymilk #mamanduyasibooster #jualasibooster #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pejuangasi #pejuangasip #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #aimi #stockasi #faktaasi

0

resellermamanduy.palembang

#Repost from @mamanduyasibooster. Dengan ingredients, chia seeds (organic), oat, dairy milk, soya, dan fenugreek, dan nutella Yang mampu melancarkan kuantitas ASI sampai dengan 90%. Tak selama nya, pelancar ASI rasanya harus tidak sedap bukan? Grab your own mamanduy now! • #Mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi #mamanduypalembang #asiboosterpalembang

0

resellermamanduy.palembang

1

asibooster_calsi

Video pengenalan Calsi di Donggala. . Bismillah Ready Pelancar ASI "CALSI" Coklat Aren Lancar ASI mengandung ekstrak Fenugreek 😍. Praktis Hemat! . Ijin: Dinkes P-IRT No.2093306010164-21 Produksi: UD. MBAH UTI JOGJA 1kotak/box isi 5 Sachet (@40gram) Berat Bersih: 200gram 1karton/dus isi 12box . Cara penyajian : 1sachet seduh dengan air panas 200ml (1 gelas), nikmat pula disajikan dengan es/dingin/blended . + dark Chocolate kaya antioksidan + Gula aren baik utk stamina tubuh + Fenugreek stimulator potent + ASI menjadi pekat kaya nutrisi + Rasa enak, diseduh hot/ with ice / blended enak bingiit 😆 + Praktis dibawa kemanapun. ✔ + Lebih hemat dibanding pelancar asi botolan🍶😙 + Tidak membuat bayi susah tidur + Cintai Produk Dalam Negeri kualitas Internasional. Bukan Produk MLM. . Harga satuan Pulau Jawa 40rb/box . Harga Grosir minimal 3box Subsidi ongkir minimal 5box Order 1karton lebih hemat dan ekonomis . Fyi, 1kg muat hingga 5box . Kami Agen Resmi MENJUAL yang ORIGINAL . Pemesanan manual via WA : 0857-8032-4077 . Bisa diorder juga melalui shopee : TokoMbahUti . Pengiriman Seluruh Indonesia . yuk merapat #ibumenyusui ☕ . Happy Shopping @tokombahuti💐🤗 . . #ibudanbayi #pelancarasialami #asiboosteralami #asibooster#asilancar #ootdbusui #asibanyak #bayisehat #calsi #boosterasi #asiboosterenak #asiekslusif6bulan #mamanduy #menyusui #happymommy #tipsmenyusui #mamasoya #likemeplease #pejuangasi #happypumping #menyusui #busuifriendly #perlengkapanbaby #babyshop #balita #bayiasi #infolaktasi

asibooster_calsi

Bismillahirrohmaanirrohiim Calsi adalah coklat Aren lancar ASI terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tanpa efek samping, Halal, #moodbooster yang Kaya anti oksidan 😍💖 . 📌Praktis di bawa kemana pun tinggal seduh, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pemanis buatan, tanpa perisa, Aman untuk Ibu menyusui menjaga stamina tubuh 😘 . ASI Makin bernutrisi dan pekat, tetep semangat Moms 💪✊ . 🛍️Pemesanan manual via WA 085780324077 🛒Bisa diorder juga melalui shopee : TokoMbahUti . ☕Kami HANYA menjual yang ORIGINAL, mom 🤗☕ . 🔻GRAB IT FAST !! 🔻 . Official Agent of Calsi . ============================= 🛍️Kunjungi, order dan follow olshop kami lainnya di @tokombahuti ============================== . Happy Shopping 💕 . . #lancarasi #pelancarasi #jualasibooster #asibooster #asiboostermurah #babyshopjakarta #jualboosterasi #grosirpelancarasi #calsi #boosterasi #asiboosterenak #busui #likeforlike #perlengkapanbayi #menyusui #mamanduy #boosterasimurah #asieksklusif #mamasoya #busui #babyshoptangerang #jualfenugreek #pejuangasi #asiboostertea #asix #breastfeeding #busuifriendly #asip #pejuangasip #mpasi

resellermamanduy.bandung

2

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy_semarang

1

resellermamanduy_semarang

0

asibooster_calsi

Calsi terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tanpa efek samping, Halal, #moodbooster yang Kaya anti oksidan, gula arennya baik untuk menjaga stamina tubuh 😍💖 . 📌Asibooster Harga ga bikin Bolong ya, moms.. 1box bisa di minum 5x lhoo.. Rasanya enak bisa disajikan panas atau dingin masuk kulkas dulu yummy bangeett, moms.. 😋 . Praktis di bawa kemana pun tinggal seduh, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pemanis buatan, tanpa perisa, Aman untuk Ibu menyusui 😘 . ASI Makin bernutrisi dan pekat, tetep semangat Moms 💪✊mohon dikurangi Kadar stressnya ya moms..minum air putih minimal 2-3 liter perhari mesti happy pokoknya yaa.. Always positif thinking 😘😘😘 . 🛍️Pemesanan manual via WA 085780324077 🛒Bisa diorder juga melalui shopee : TokoMbahUti . ☕Kami Agen Resmi HANYA menjual yang ORIGINAL, mom 🤗☕ . 🛍️Kunjungi dan Order olshop kami lainnya di @tokombahuti . fyi, untuk order manual untuk luar jawa Ada Subsidi ongkir ya, moms.. Sesuai Harga luar jawa. Terima kasih 🙏☕ . #lancarasi #pelancarasi #jualasibooster #asibooster #asiboostermurah #babyshopjakarta #jualboosterasi #grosirpelancarasi #calsi #boosterasi #asiboosterenak #busui #likeforlike #perlengkapanbayi #menyusui #mamanduy #boosterasimurah #asieksklusif #mamasoya #almendra #babyshoptangerang #calsi #pejuangasi #asiboostertea #asix #breastfeeding #busuifriendly #asip #pejuangasip #mpasi

asibooster_calsi

Alhamdulillah Kirim mohon bunda sabar menunggu, semoga sampai tujuan Selamat aamiin ASI Makin lancar bernutrisi aamiin 😘💕🙏 . Untuk mommy yg belum tau Calsi ini adalah Coklat Aren Lancar ASI terbuat dari bahan-bahan alami antara lain : ekstrak fenugreek, dark chocolate, susu sapi bubuk, krimer nabati. . Enak disajikan panas, lebih nikmat dingin pk es or dingin masuk kulkas spt minum ASI booster botolan yg harganya ga ramah dikantong yaa.. 😂😂.. yuk cobain deh makanya Bun.. . Calsi adalah inovasi terbaru dari produk Coklat Aren Mbah Uti (CAMU) Jogja dibuat tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan, tanpa perisa dan tanpa pewarna. Made in Indonesia Manteb kan.. 😘 . Buatan anak negeri NonMLM . For another follow and order Coklat Aren Jogja @CoklatMbahUti Dark Chocolate Premium dan Gula Aren pilihan Kaya Antioksidan Flavanoid & Diet Free Minuman keluarga sehat . Tanya & Order manual via WA : 0857-8032-4077 Shopee : TokoMbahUti . Pengiriman Seluruh Indonesia Pengiriman jnt dari Ciputat atau jne tangerang Cek ongkir : jet.co.id . 🎯We're Olshop @TokoMbahUti HANYA MENJUAL YANG ORIGINAL . 🛍️Kunjungi, order & follow olshop kami lainnya di @tokombahuti#hijabsyari @SelimCorner#agendhikr #dhikrclothes @dhikrsale ☑ Agen #CoklatAren Jogja @CoklatMbahUti#Kerupukikan tenggiri @kerupuktenggiri#Fashion etnik @etnikBlouse#rokbigsize #celanabigsize @rokacelana#sepatukulitsapi asli @GenuineLeatherProject . . . . #lancarasi #pelancarasi #asiboostercalsi #asibooster #asiboostermurah #likeforlikes #pelancarasienak #busuifriendly #grosirpelancarasi #pelancarasimurah #calsi #boosterasi #asiboosterenak #asiekslusif #mamaperah #menyusui #mamanduy #mamasoya #busuifrendly #pejuangasi #asiboosterteajakarta

resellermamanduy.klpgading

PO batch 8 dan Promo September Ceria selesai yaaa.... Ikuti PO Batch #9 : 12 - 20 Oktober 2018 Tersedia All Product: - Asi Booster all varian - Panacotta Booster all varian - Coconut Chia Water Jadi tunggu apalagi bunda / mom, jadi makin semangat MengASIhi kan 😘💕👶 Pesan sekarang juga untuk area Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, and Greater Jakarta! Hubungi by WA/SMS/Phone: 0857-4325-8683 IG: @resellermamanduy.klpgading #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #stockasi #booster #mamanduy #mamanduykelapagading #mamanduyasibooster #mamanduyjakartautara #mamanduyjakartatimur #mamanduybekasi #mamanduyjakartapusat #mamanduytokopedia

4

resellermamanduy_semarang

0

resellermamanduy_semarang

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy_semarang

🍼Mamanduy Red Velvet🍼 Dengan kaya kandungan gizi, serat dan omega 3 & 6 Mamanduy hadir dalam rasa red velvet. Dengan ingredients, chia seeds (organic), oat, dairy milk, soya, dan fenugreek, Yang mampu melancarkan kuantitas ASI sampai dengan 90%. Tak selama nya, pelancar ASI rasanya harus tidak sedap bukan?... --- Grab your own mamanduy now! #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi #mamanduysemarang #resellermamanduysemarang #boosterasisemarang

0

resellermamanduy_semarang

0

mamanduy_asibooster

3

mamanduy_asibooster

0

resellermamanduy_semarang

0

resellermamanduy_semarang

Hallo mommy2 pejuang Asi yang ada di Semarang, yg kemarin ketinggalan PO Batch 1 dan 2, yuk ikutan PO Batch 3. Kami open PO Batch 3 mulai tanggal 1 - 6 Oktober 2018. Jangan sampai ketinggalan POnya ya moms. Grab it fast. Semangat mengASIhi para pejuang Asi 😚 #Mamanduy #Resellermamanduy #Mamanduysemarang #Resellermamanduysemarang #Boosterasi #Pejuangasi #Asiboostersemarang #Dairymilk #mamanduyasibooster #jualasibooster #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pejuangasi #pejuangasip #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #aimi #stockasi #faktaasi

0

resellermamanduy_semarang

Hallo mommy2 pejuang Asi yang ada di Semarang, yg kemarin ketinggalan PO Batch 1 dan 2, yuk ikutan PO Batch 3. Kami open PO Batch 3 mulai tanggal 1 - 6 Oktober 2018. Jangan sampai ketinggalan POnya ya moms. Grab it fast. Semangat mengASIhi para pejuang Asi 😚 #Mamanduy #Resellermamanduy #Mamanduysemarang #Resellermamanduysemarang #Boosterasi #Pejuangasi #Asiboostersemarang #Dairymilk #mamanduyasibooster #jualasibooster #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pejuangasi #pejuangasip #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #aimi #stockasi #faktaasi

0