Mamanduy Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

0

resellermamanduy.surabaya

0

tokombahuti

Calsi Coklat Pelancar ASI merupakan ASI Booster Alami 👍 Pemesanan manual via WA 085780324077 klik link on profile Calsi terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tanpa efek samping, Halal, #moodbooster yang Kaya anti oksidan 😍💖 . Calsi bukan obat ya karena Bubuk Coklat dari dark chocolate premium mengandung fenugreek 100% alami. Telah memiliki DINKES PIRT & Halal MUI. Sudah masuk di Beberapa Apotik K24. Untuk saat ini mendapatkan Halal MUI telah dilengkapi pemeriksaan melalui Lab juga moms so Aman Banget moms😘😘😘 . Untuk Proses Bpom kategori MD in Sha Allah on proses mohon doanya semoga dipermudah aamiin 💕💕💕 . 📌Praktis di bawa kemana pun tinggal seduh, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pemanis buatan, tanpa perisa, Aman untuk Ibu menyusui menjaga stamina tubuh 😘 . ASI Makin bernutrisi dan pekat, tetep semangat Moms 💪✊ . Harga satuan Pulau Jawa 40rb/box . Harga Grosir minimal 3box Subsidi ongkir minimal 5box Order 1karton terhitung 3kg harga lebih hemat dan ekonomis Fyi, 1kg muat hingga 5box . Kami Agen Resmi MENJUAL yang ORIGINAL Bisa diorder juga melalui shopee : TokoMbahUti Pengiriman Seluruh Indonesia . yuk merapat #ibumenyusui ☕ . Minuman Sehat Keluarga dapat diorder di @coklatmbahuti atau shopee.co.id/TokoMbahUti 🤗 . Follow @asibooster_calsi @asibooster_calsi . Happy Shopping order olshop kami lainnya di @tokombahuti💐🤗 . . . #lancarasi  #pelancarasi  #jualasibooster #asibooster #asiboostermurah #babyshopjakarta #jualboosterasi  #grosirpelancarasi #calsi #boosterasi #asiboosterenak #busui #likeforlike #perlengkapanbayi #menyusui #mamanduy #boosterasimurah #asieksklusif #mamasoya #babyshoptangerang #jualfenugreek #pejuangasi #asiboostertea #asix #breastfeeding #busuifriendly #asip #pejuangasip #lancarasi  #pelancarasi  #jualasibooster #asibooster #asiboostermurah #babyshopjakarta #jualboosterasi  #grosirpelancarasi #calsi #boosterasi #asiboosterenak #busui #likeforlike #perlengkapanbayi #menyusui #mamanduy #boosterasimurah #asieksklusif #mamasoya #babyshoptangerang #jualfenugreek #pejuangasi #asiboostertea #asix #breastfeeding #busuifriendly #asip #pejuangasip

2

asibooster_calsi

Calsi Coklat Pelancar ASI merupakan ASI Booster Alami 👍 Pemesanan manual via WA 085780324077 klik link on profile Calsi terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tanpa efek samping, Halal, #moodbooster yang Kaya anti oksidan 😍💖 . Calsi bukan obat ya karena Bubuk Coklat dari dark chocolate premium mengandung fenugreek 100% alami. Telah memiliki Izin DINKES PIRT & Halal MUI. Sudah masuk di Beberapa Apotik K24. FYI, saat ini mendapatkan Halal MUI telah dilengkapi pemeriksaan melalui Lab juga moms so Aman Banget moms😘😘😘 . Untuk Proses Bpom kategori MD in Sha Allah on proses mohon doanya semoga dipermudah aamiin 💕💕💕 . 📌Praktis di bawa kemana pun tinggal seduh, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pemanis buatan, tanpa perisa, Aman untuk Ibu menyusui menjaga stamina tubuh 😘 . ASI Makin bernutrisi dan pekat, tetep semangat Moms 💪✊ . Harga satuan Pulau Jawa 40rb/box . Harga Grosir minimal 3box Subsidi ongkir minimal 5box Order 1karton terhitung 3kg harga lebih hemat dan ekonomis Fyi, 1kg muat hingga 5box . Kami Agen Resmi MENJUAL yang ORIGINAL Bisa diorder juga melalui shopee : TokoMbahUti Pengiriman Seluruh Indonesia . yuk merapat #ibumenyusui ☕ . Minuman Sehat Keluarga dapat diorder di @coklatmbahuti atau shopee.co.id/TokoMbahUti 🤗 . Follow @asibooster_calsi @asibooster_calsi . Happy Shopping order olshop kami lainnya di @tokombahuti💐🤗 . . . #lancarasi  #pelancarasi  #jualasibooster #asibooster #asiboostermurah #babyshopjakarta #jualboosterasi  #grosirpelancarasi #calsi #boosterasi #asiboosterenak #busui #likeforlike #perlengkapanbayi #menyusui #mamanduy #boosterasimurah #asieksklusif #mamasoya #babyshoptangerang #jualfenugreek #pejuangasi #asiboostertea #asix #breastfeeding #busuifriendly #asip #pejuangasip

1

mamanduy_asibooster

1

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

0

resellermamanduy.surabaya

1

resellermamanduy.surabaya

4

resellermamanduy.langsa

#Repost @mamanduyasibooster with @get_repost ・・・ Taukah kamu?... @mamanduyasibooster adalah ASI booster ready to drink pertama di Indonesia? 🤗 . Tidak selama nya pelancar ASI harus tidak nikmat. bahwasanya.. ibu menyusui, berhak untuk mengkonsumsi supplement yang tolerable dengan lidah juga 👅 . Menyusui dengan bahagia, menyusui dengan cerdas :) Sudah kah kalian meminum Mamanduy hari ini? #aboutmamanduy #mamanduy #asibooster #mamanduyasibooster #mamamduybanana #mamanduylangsa

1

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

1

mamanduy_asibooster

0

resellermamanduy.surabaya

0

resellermamanduy.surabaya

0

mamanduy_asibooster

1

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

0

resellermamanduy.langsa

Penasaran kan sama rasa terbaru dari mamanduy??? Dijamin Coconut Chia Water seger banget nih moms. Buruan kontak kita untuk pre-order! #mamanduy #asibooster #mamanduyasibooster #mamanduycoconutchiawater #mamanduylangsa

0

resellermamanduy.langsa

Bagi pecinta mamanduy pasti udah kenal banget dengan rasa yang satu ini. Yup, Mamanduy Original buat mommy yang suka rasa yang simple & tasty. #mamanduy #asibooster #mamanduyoriginal #mamanduyasibooster #mamanduylangsa

0

resellermamanduy_tanjungpinang

Haloo moms para pejuang asi. Yang mau asinya makin lancar dan makin berlimpah yg pastinya mningkat kan kualitas & kuantitas asi ya mom..Cuss di order . Mamanduy Hadir dalam berbagai varian rasa : matcha, original, nutella, banana, dan red velvet. Dijamin ketagihan! Happy mom happy baby. . Yang mau order bisa langsung hubungi via WA ( 0813 74075350) #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asiboostertgpinang #mamanduykepri

0

resellermamanduy.langsa

Sluuurp, rasanya yang ringan tapi bikin ketagihan.. Mommy mana yang belum nyobain Mamanduy Banana??? Pisang gak perlu diragukan lagi dong dari segi manfaatnya.. Grab ur own mamanduy now! #mamanduy #asibooster #mamanduybanana #mamanduyasibooster #mamanduylangsa

1

resellermamanduy.langsa

Mana nih team mamanduy matcha??? Yes, matcha sendiri punya manfaat yang luar biasa untuk tubuh kita, salah satunya bisa memberikan asupan energi 3x lipat dari kopi moms. Buat moms yg lagi nyantai nungguin si kecil bangun, Mamanduy Matcha pilihan yg pas. Happy mom, Happy baby.. #mamanduy #asibooster #mamanduymatcha #mamanduyasibooster #mamanduylangsa

0

resellermamanduy.langsa

Mamanduy Red Velvet kaya akan kandungan gizi, serat dan omega 3 & 6. Ayo moms, cobain variant red velvet dr mamanduy!!! #mamanduy #asibooster #mamanduyredvelvet #mamanduyasibooster #mamanduylangsa

0

resellermamanduy.langsa

Buat mommy yg suka banget sama coklat, Mamanduy Nuttela is the right choice mom. Rasanya yg manis dgn paduan fenugreek powder, oat, soya, milk, honey dan pastinya chia seeds agar asi yg dihasilkan makin berlimpah. Semangat mengASIhi moms.. #mamanduy #asibooster #mamanduynuttela #mamanduyasibooster #mamanduylangsa

0

resellermamanduy.surabaya

#Repost @mamanduyasibooster with @get_repost ・・・ Hi, mommies... Mamanduy kasih resep lagi nih untuk MPASI nya 😊🤗 Kali ini resep untuk setelah Menu Tunggal ya mom. Mulai menu lengkap. Untuk 6+M ya ini mom. Silahkan dicoba 😊 . . Adakah mommy yang pernah coba resep ini ? Baby nya suka gak mom? ^^ #MamanduyRecipes #mamanduyquotes #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi

0

resellermamanduy.langsa

Assalamu'alaikum mommy pejuang asi.. Sekarang Mamanduy sudah ada nih dikota Langsa. Mommy sukanya rasa apa??? Nah, untuk pemesanan hubungin kontak di bio yaa.. Syukran.. #mamanduy #asibooster #mamanduyasibooster #mamanduylangsa

1

mamanduy_asibooster

1

mamanduy_asibooster

1

mamanduy_asibooster

1

resellermamanduy.klpgading

#Repost @mamanduyasibooster (@get_repost) ・・・ Hi mommies.. Yuk Buang toxic yang ada dalam tubuhmu. Biasakan gaya hidup sehat, dengan mengkonsumsi Mamanduy Coconut Chia (organic) water 1 botol perhari! @mamanduyasibooster Bagi ibu hamil yang sering mencari air kelapa, sekarang ga perlu repot lagi untuk cari air kelapa. Karna kita menyediakan RTD ( ready to drink) coconut water yang di tambah "organic chia seeds" yang kaya akan omega 3 & 6 NO PRESERVATIVES NO COLORING NO SUGAR ADDED --- Order sekarang juga ke: 0857-4325-8683 Open PO: 4 - 12 Juli 2018 😊 #asibooster #booster #mamanduy #mamanduykelapagading #reseller #official #mamanduyasibooster #delicious #original #matcha #redvelvet #banana #nutella #coconutwater #detox #chiaseed #preorder #po

0

asibooster_calsi

#hotchocolate #asibooster #calsi ASI Makin lancar minum malam mau bobo 😊 . Kami Agen Resmi MENJUAL yang ORIGINAL Pemesanan manual via WA : 0857-8032-4077 . Bisa diorder juga melalui shopee : TokoMbahUti . Pengiriman Seluruh Indonesia . yuk merapat #ibumenyusui ☕ . Happy Shopping @tokombahuti💐🤗 . . #ibudanbayi #pelancarasialami #asiboosteralami #asilancar #asibanyak #bayisehat #calsi #boosterasi #asiboosterenak #mamanduy #menyusui #happymommy #tipsmenyusui #mamasoya #pejuangasi #happypumping #menyusui #busuifriendly #perlengkapanbaby #babyshop #balita #bayiasi

1

resellermamanduy.surabaya

1

resellermamanduy_tanjungpinang

0

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

0

rufania.shop

1

resellermamanduy_tanjungpinang

Repost By resellermamanduy_batam: RepostBy @mamanduyasibooster: "Holla Momiess! Bagi moms yang baru melahirkan pasti tahu rasanya, menyusui bayi itu tidak segampang kelihatannya. Gara-gara posisi atau pelekatan puting yang salah bisa menyebabkan bayi tidak cukup mendapat ASI, hingga terjadinya puting yang lecet. Dibutuhkan banyak kerja otot di bagian kepala & lidah bayi untuk mengeluarkan ASI dari payudara. Lain ceritanya kalau menyusu dari botol, bayi cukup menghisap sedikit saja dan isi dari botol itu pun sudah bisa dengan mudah keluar. Berikut adalah beberapa info mengenasi Posisi yang nyaman bagi Moms dan Si Kecil untuk meng’asi’hi. . Cradle, yaitu posisi kepala bayi sejajar dengan tangan Moms yang menopang kepala hingga tubuh bayi. Ini posisi yang biasa dilakukan, dan sangat cocok untuk bayi yang baru lahir, karena poisi ini memudahkan bayi mecapai puting. . Cross Cradle Arm, yaitu posisi kepala bayi dan tangan penopang tubuh bayi (tangan mom) bersebrangan. Posisi ini juga memudahkan mulut bayi meraih puting. . Under Arm, yaitu ketika posii tubuh bayi keluar lewat lengan moms, atau biasa disebut mengolong. . Back Lying, yaitu posisi dimana mom bisa bersanar rendah, topang bantal atau kepala kasur, dengan posisi bayi berada tepat diatas tubuh moms. . Side Lying, yaitu posisi dimana mom dan si kecil berebaring berdampingan, dengan posisi mom nmenghadap ke bayi. Posisi ini banyak dilakukan mom yang juga ingin beristirahat, karena posisi ini sangat nyaman bagi moms maupun si kecil. . Selamat mengasihi bagi Momies tersayang❤️ . . . #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi" ) (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

0

resellermamanduy_tanjungpinang

Repost By resellermamanduy_batam: RepostBy @mamanduyasibooster "Hi Moms.. Produksi ASI tergantung pada permintaaan. Jika ibu rutin melakukan pengosongan payudara dengan memberikan ASI kepada si kecil ataupun memerahnya, maka produksi ASI bisa lebih berlimpah. Sebaliknya jika payudara tidak sering dikosongkan, maka produksi ASI akan berkurang. --- Jika payudara yang penuh ASI maka di dalam tubuh ibu akan terbentuk PIF (Prolacting Inhibiting Factor), yaitu menghentikan produksi ASI. --- Jadi inti nya moms harus rajin-rajin menyusui dan pumping ya.. agar produksi ASI nya semakin berlimpah. #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi #asiboosterbatam #mamanduybatam #resellermamanduypinang

0

resellermamanduy.surabaya

0

resellermamanduy.palembang

0

resellermamanduy.medan

cuaca dingin atau panas ...mamanduy ttp enak utk d nikmati....setujuu mommies?? #asiboosterenak #jualpelancarasimedan #mamanduy #pejuangasi

2

resellermamanduy_tanjungpinang

3

resellermamanduy_tanjungpinang

Repost By resellermamanduy_batam: RepostBy @mamanduyasibooster: "MAMANDUY ORIGINAL ❤️️ Dengan kaya kandungan gizi, serat dan omega 3 & 6 Mamanduy hadir dalam rasa original. Dengan ingredients, chia seeds (organic), oat, dairy milk, soya, dan fenugreek, Yang mampu melancarkan kuantitas ASI sampai dengan 90%. Tak selama nya, pelancar ASI rasanya harus tidak sedap bukan?... • Grab your Mamanduy now! Open po batch 1 • #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #

1

resellermamanduy_tanjungpinang

0

resellermamanduy_tanjungpinang

Repost By resellermamanduy_batam: RepostBy @mamanduyasibooster: "Psst.. ini dia nih mom mamanduy asi booster yang sering diminum juga sama si daddy karena penasaran -- mamanduy asi booster boleh juga lho diminum si daddy, karena bahannya juga sangat bermanfaat -- salah satunya chia seed yang berguna untuk memerangi darah tinggi, mengurangi kolesterol, serta mengendalikan kadar gula darah -- nah jadi sekarang mom, dad, dan si kecil semuanya sehat dan happy kan? 😊 #mamanduy #asibooster #mamanduyasibooster #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi" ) (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

0

resellermamanduy_tanjungpinang

0

resellermamanduy_tanjungpinang

RepostBy @mamanduyasibooster: "Moms, jangan khawatir akan kehabisan ASI yaa.. Karena sesungguhnya dalam menyusui ada dua hormon yang berpengaruh, ada hormon oksitosin, dan hormon prolaktin yang akan memproduksi air susu tersebut. "Pengosongan alveoli oleh bayi, akan berpengaruh pada produksi ASI. Semakin sering disusui maka semakin banyak pula produksi ASI," papar Health Unit dan konselor menyusui Wahana Visi Indonesia, dr. Yanti. Dia menambahkan jika, seorang ibu yang sedang menyusui sebenarnya tidak akan ada istilah kehabisan, selama rutin diberikan kepada bayi. Namun ada faktor lainnya dalam produksi ASI, salah satunya dari faktor psikologis sang ibu. Saat menyusui ibu memerlukan ketenagan pikiran yang membuatnya rileks dan bahagia. Sebab dipastikan akan berpengaruh terhadap produksi ASI dan juga kenyamanan bayi saat menyusu. . . . #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi" ) (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

0

resellermamanduy_tanjungpinang

Repost By resellermamanduy_batam: RepostBy @mamanduyasibooster: "Momiess, tau kah bahwa sesungguhnya ASI memiliki sistematika cara kerja yang sangat unik, karena dengan sendirinya komponen ASI akan berubah sesuai dengan kebutuhan dan usia sang bayi. Namun hal ini turut dibantu dengan asupan makan seimbang dan pola hidup yang baik dari moms juga. Jadi Mom tidak perlu khawatir ASI yang diberikan tidak mencukupi kebutuhan bayi yaaa. Yuk Intip bagaimana proses perubahan ASI untuk si kecil Moms.. Hari 1, Kolostrum, Cairan ASI yang sangat penting bagi tubuh bayi, pasalnya susu pertama yang berwarna kekuningan ini kaya akan kandungan gizi, yaitu mengandung protein, vitamin A, karbohidrat, kandungan lemak yang rendah, yang dibutuhkan oleh si kecil. . Bulan ke 1, mengkonsumsi ASI selama1 bulan pertama membantu mencegah bayi dari terkena diare, alergi, hingga infeksi telinga, di kemudian hari. . Bulan ke 3, pemberian ASI selama 3 bulan full secara eksklusif ternyata mampu membantu si kecil untuk terhindar dari penyakit diabetes sebanyak 27% . bulan ke 6, Pemberian ASI eksklusif selama 6 bulan penuh kepada bayi ternyata memang sangat baik untuk perkembangan si kecil. Hal ini diketahui dapat membantu perkembangan tubuh bayi secara sempurna dan juga membantu menambah kecerdasan bayi. Pemberian ASI eksklusif selama 6 bulan juga dianjurkan oleh WHO. . Selamat mengasihi bagi Momies tersayang❤️ . . . #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi #asibatam #boosterasibatam #mamanduybatam #

0

resellermamanduy_tanjungpinang

0

resellermamanduy_tanjungpinang

0

resellermamanduy_batam

Hello moms kita sudah Open PO batch #19 & bisa diorder ya dr skrg sampai batas terakhir hari rabu tggal 11 july 2018 jam 12:00 siang Varian #mamanduy 🍼: 1) original 2) nutella 3) banana 4) red velvet 5) green tea 6) coconut water FAST RESPON:081364196369 NO TSFER ❌NO ORDER #Mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #

2

resellermamanduy.surabaya

0

resellermamanduy.surabaya

0

resellermamanduy.surabaya

0

resellermamanduy.depok2

Haaiii Moms😊😊 . Open PO lagi nih Mamanduy nya😍😍 . Ready Selasa 10 Juli 2018 . Info dan Pemesanan WA 085772572484 . #mamanduy #mamanduyasibooster #asibooster #asiboosterenak #pelancarasi #boosterasi #resellermamanduy.depok2

0

resellermamanduy.aceh

0

mamanduy_asibooster

2

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

0

resellermamanduy.bali

Big Thanks to Moms @rizkafebryana yang uda join di Giveaway Mamanduy Bali.. Thanks ya Moms sudah mau berbagi informasi ttg Mamanduy dengan Ibu2 Pejuang ASI di Bali.. Semoga Mamanduy bisa menjadi solusi yang tepat bagi Ibu2 Pejuang ASI.. #mamanduy #mamanduybali #resellermamanduybali #testimonimamanduybali #ibumenyusuibali #infodenpasar #olshopdenpasarbali #pejuangasibali #asieksklusif6bulan #fjb #jualbelidenpasar #newbali #asiboosterbali #boosterasibali #jualasiboosterbali

3

resellermamanduy.pekanbaru

#Repost @mamanduyasibooster Hello moms, mengapa Mamanduy sangat baik untuk melancarkan ASI? Karena kita selalu menggunakan bahan-bahan alami yang berkualitas tinggi sehingga baik untuk asupan ibu menyusui. --- Matcha adalah salah satu pilihan paling favorite diantara varian rasa Mamanduy. Untuk pemesanan bisa hubungi contact number di bio ya moms ❤️️ #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasipekanbaru #resellermamanduypekanbaru

0

resellermamanduy.klpgading

#Repost @mamanduyasibooster (@get_repost) ・・・ Lihat, bayangkan dan rasakan kesegaran mamanduy dengan rasa yang sangat memanjakan lidah 😍❤ Yuk mommies.. jangan lupa minum mamanduy hari ini ya supaya asinya melimpah 💪😊 selamat mengASIhi 🤗 --- Tersedia Pilihan Rasa: Original Matcha Nutella Red velvet Banana Order sekarang juga ke: 0857-4325-8683 Open PO: 4 - 12 Juli 2018 😊 #asibooster #booster #mamanduy #mamanduykelapagading #reseller #official #mamanduyasibooster #delicious #original #matcha #redvelvet #banana #nutella

0

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

1

mamanduy_asibooster

0

resellermamanduy.surabaya

0

asibooster_calsi

Bismillah Ready Pelancar ASI "CALSI" Coklat Aren Lancar ASI mengandung ekstrak Fenugreek 😍. Praktis Hemat! Ijin: Dinkes P-IRT No.2093306010164-21 Produksi: UD. MBAH UTI JOGJA 1kotak/box isi 5 Sachet (@40gram) Berat Bersih: 200gram 1karton/dus isi 12box . Cara penyajian : 1sachet seduh dengan air panas 200ml (1 gelas), nikmat pula disajikan dengan es/dingin/blended . + dark Chocolate kaya antioksidan + Gula aren baik utk stamina tubuh + Fenugreek stimulator potent + ASI menjadi pekat kaya nutrisi + Rasa enak, diseduh hot/ with ice / blended enak bingiit 😆 + Praktis dibawa kemanapun. ✔ + Lebih hemat dibanding pelancar asi botolan🍶😙 + Tidak membuat bayi susah tidur + Cintai Produk Dalam Negeri kualitas Internasional. Bukan Produk MLM. . Harga satuan Pulau Jawa 40rb/box . Harga Grosir minimal 3box Subsidi ongkir minimal 5box Order 1karton lebih hemat dan ekonomis . Fyi, 1kg muat hingga 5box . Kami Agen Resmi MENJUAL yang ORIGINAL Pemesanan manual via WA : 0857-8032-4077 . Bisa diorder juga melalui shopee : TokoMbahUti . Pengiriman Seluruh Indonesia . yuk merapat #ibumenyusui ☕ . Happy Shopping @tokombahuti💐🤗 . . #ibudanbayi #pelancarasialami #asiboosteralami #asibooster #asilancar #ootdbusui #asibanyak #bayisehat #calsi #boosterasi #asiboosterenak #asiekslusif6bulan #mamanduy #menyusui #happymommy #tipsmenyusui #mamasoya #likemeplease #pejuangasi #happypumping #menyusui #busuifriendly #perlengkapanbaby #babyshop #balita #bayiasi #infolaktasi

2

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

2

resellermamanduy.aceh

0

resellermamanduy.klpgading

#Repost @mamanduyasibooster (@get_repost) ・・・ @mamanduyasibooster 1st Ready to Drink ASI Booster in Indonesia 🇮🇩 • @mamanduyasibooster a delicious way to drink ASI Booster ❤️💋 -- Tersedia Rasa: 1. Original 2. Matcha 3. Red Velvet 4. Banana 5. Nutella -- Segera pesan order untuk Area Kelapa Gading dan Sekitarnya: WA/SMS: 0857-43258-8683 #asibooster #booster #mamanduy #mamanduykelapagading #reseller #official #mamanduyasibooster #delicious #original #matcha #redvelvet #banana #nutella

0

resellermamanduy.klpgading

#Repost @mamanduyasibooster (@get_repost) ・・・ Sudah kah kalian kenalan dengan, 1st RTD (ready to drink) ASI booster milk di Indonesia? Dengan kandungan Dairy Milk, Fenugreek, Oat, Chia Seeds, Soy Milk, and Honey menjadikan @mamanduyasibooster sebagai sahabat terbaik ibu-ibu menyusui -- Untuk pemesanan Area Kelapa Gading dan Sekitarnya: Pre Order WA ke: 0857-4325-8683 !!!! #asibooster #booster #mamanduy #mamanduyasibooster #mamanduykelapagading #preorder #original #matcha #redvelvet #banana #nutella

0

resellermamanduy.pekanbaru

0