Mamaperah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

asibooster.susualmond2

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

shafarentalpump

Valve n membran merupakan bagian terpenting dari pompa asi. Jika valve n membran ini mengalami kerusakan bisa dipastikan daya hisap pompa asi akan menurun. Saat ini, pompa asi yg beredar di pasaran memiliki 2 model valve, yaitu pertama valve duckbill atau valve silikon yg bagian bawahnya mempunyai sobekan mendatar tempat menetesnya asi. Kedua yaitu pompa asi yg mempunyai valve+membran. Pada valve duckbill, keluhan yg sering terjadi yaitu melemahnya daya hisap krn valve sobek atau melar. Sobekan yg terjadi disebabkan biasanya krn pencucian, sterilisasi, cara pelepasan yg salah n sobek terkena kuku. Sekecil apapun sobekan pd valve akan membuat daya hisap pompa asi menurun. Tipsnya, jgn cuci valve menggunakan sikat, cukup gosok lembut valve menggunakan spons nipple atau cottonbud n dibilas dg dialiri air. Cara pelepasannya, jika valvenya model yg mempunyai pegangan tebal seperti avent n little giant maka pegang pd bagian tebal, goyangkan kekanan kiri pelan-pelan sampai valve lepas. Untuk yg model valvenya tanpa pegangan, cara pelepasannya yaitu dg dipegang erat menggunakan 2 jari pd bagian bawah valve, goyangkan kekanan kiri pelan-pelan sampai valve lepas. Hindari melepas dg memegang n menarik bagian ujung valve karena akan memperbesar kemungkinan valve robek. Pada model valve+membran, kerusakan bisa terjadi di kedua sisi baik pada valve maupun membrannya. Membran biasanya sobek karena proses melepas membran yg salah yaitu dg cara ditarik kedepan. Cara melepas membran yg benar, seharusnya dg menekan kaitan membran dari dalam valve. Bagian valve juga tidak boleh pecah, lecet, kasar, tidak rata, atau bahkan kotor krn menumpuknya lemak asi, sehingga akan membuat membran tidak dapat membuka tutup dg sempurna. Banyak kasus dimana pencucian valve dan membran tidak bersih, masih ada lemak-lemak asi yg menempel pada valve membran yg mengakibatkan daya hisap pompa asinya menurun. Tipsnya, pastikan saat pencucian dilakukan dg detail, rendam valve membran dengan air hangat bersabun selama 15 menit agar lemak asinya larut, bersihkan menggunakan spons nipple atau cottonbud n bilas dg dialiri air. #reviewpompaasi #tipspompaasi #mamaperah #rentalpompaasi

22

numnumfreezer

Moms, harpitnas nih! Pasti berangkat kantornya males-malesan kan :p . Apalagi tadi pagi pasti masih ndusel-ndusel sama si kecil.. Nyampe kantor pasti langsung kangen. . Moms biasanya kalo pas di kantor trus kangen anak biasanya ngapain sih? Share di kolom comment yuk!

8

nana.secret

NEW ITEMS NURSING BRA BRA 680 SERIES Nursing bra tanpa kawat, dengan busa dan bukaan depan Tersedia size 36/80, 38/85, 40/90 CHECK STOCK DULU YAH MOMS Price IDR 60rb For order : WA 081310858977 Line momanana Tokopedia momanana Shopee momanana #bramenyusui #nursingbra #bajumenyusuimodis #jualbh #jualbra #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #bajumenyusuigoodquality #nursingdresscantik #breastfeddingmomies #asi #bajuhamil #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip #asix #asiexclusive #anakasi #happypumping #mamaperah #bumil #busui #proasix

0

asibooster_susualmond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

bagbit.official

#Repost angellchloe with @repostapp ・・・ my favorite breastmilk bag ✔️ leak proof ✔️ self standing ✔️ easy to use ✔️ cute design 💖 . . . More info : WA : 0878-5557-1211 Line : @bagbit Reseller are Welcome . . . . #asiibu #breastmilkbag#breastmilk#liquidgold #asip #asiperah#asiekslusif#pumping #pompaasi#pejuangasi#mamaperah #mamaeping#mengasihi#epingmom #busui #freezerasi#plastikasi#stokasi #bagbit#kantongasibagbit#kantongasi#jualkantongasi#perlengkapanmenyusui

0

baabaa.id

#Repost feviliasuksma with @repostapp ・・・ Baby Ray kemarin dapet kiriman kantong asi dr @baabaa.id. Udah pd tau kan ya kualitas kantong asinya emang ok. Nah ini tuh model yg terbaru namanya Baabaa Clear, designnya lucu, bahannya tebal jd ga bakal bocor, dan yg penting harga bersahabat.. . . . Info lebih lanjut : Line : baabaaid WA : ‪+62 822-9811-1211‬ Reseller are welcome 😊 . . . #baabaa #kantongasip #kantongasi#asiperah #asip #mengasihi #busui#plastikasi #jualkantongasi #breastmilk#perlengkapanmenyusui#kantongasibaabaa #mamaperah#mamabear #mamaeping #asiibu#breastmilkbag #pompaasi #pejuangasi#boosterasi #freezerasi #ayahasi#asibooster #donorasi #asieksklusif#happypumping #baabaaindonesia

0

mommina_nursingcloth

. Baju Menyusui Annisa. Material Wolfis. Price 165k. Available color: soft purple & cream. All size, Ld 104, panjang 90cm. Ada kantong di samping kanan dan kirinya. Akses menyusui tinggal tarik di kanan dan kiri. . #mommina #bajumenyusui #nursingwear #nursingclothes #breastfeedingwear #bumil #busui #ibuhamil #bumilfriendly #ibumenyusui #busuifriendly #anakasi #mamaperah #asieksklusif #asobooster #breastfeeding

1

mommina_nursingcloth

. Baju Menyusui Annisa. Material Wolfis. Price 165k. Available color: soft purple & cream. All size, Ld 104, panjang 90cm. Ada kantong di samping kanan dan kirinya. Akses menyusui tinggal tarik di kanan dan kiri. . #mommina #bajumenyusui #nursingwear #nursingclothes #breastfeedingwear #bumil #busui #ibuhamil #bumilfriendly #ibumenyusui #busuifriendly #anakasi #mamaperah #asieksklusif #asobooster #breastfeeding

0

rajaalmondindonesia

Kalau kita bicara tentang cara memberikan ASIP ke bayi, pasti yang langsung terpikir di benak kita adalah menggunakan botol dan dot. Sebenarnya kalau pakai dot, anak berisiko mengalami bingung puting (bisa cek #Ibupedia_bingungputing). Tandanya itu anak nggak mau buka mulut lebar saat direct breastfeeding, hanya menghisap puting saja, rewel saat menyusu, sampai mungkin ada yang nursing strike (anaknya nggak mau nmenyusu di payudara sama sekali). Selain dot, ada beberapa media pemberian ASIP lain kok yang bisa kita pilih. Tapi memang, si pemberi ASIP mesti berkali-kali lipat lebih sabar saat mengajari anak menyusu lewat media ASIP selain dot 😊 #ibuasi #asip #pejuangasi #herbalasi #mamaperah #mamaasi #semangatasi #tipsmenyusui #labelasi #tipsibuhamil #fitmasoyasereal #asiekslusif #ibuhamil #tipsasi #kaoshamil #anakasi #bajuhamilunik #babyasi #bayigendut #babympasi #asibooster #boosterasi #donorasi #mamasoya #happypumping #susualmondbubuk #asiboostertea #mamasenangasilancar #boosterasialami

2

mommina_nursingcloth

. Baju Menyusui Annisa. Material Wolfis. Price 165k. Available color: soft purple & cream. All size, Ld 104, panjang 90cm. Ada kantong di samping kanan dan kirinya. Akses menyusui tinggal tarik di kanan dan kiri. . #mommina #bajumenyusui #nursingwear #nursingclothes #breastfeedingwear #bumil #busui #ibuhamil #bumilfriendly #ibumenyusui #busuifriendly #anakasi #mamaperah #asieksklusif #asobooster #breastfeeding

1

mommina_nursingcloth

. Baju Menyusui Annisa. Material Wolfis. Price 165k. Available color: soft purple & cream. All size, Ld 104, panjang 90cm. Ada kantong di samping kanan dan kirinya. Akses menyusui tinggal tarik di kanan dan kiri. . #mommina #bajumenyusui #nursingwear #nursingclothes #breastfeedingwear #bumil #busui #ibuhamil #bumilfriendly #ibumenyusui #busuifriendly #anakasi #mamaperah #asieksklusif #asobooster #breastfeeding

1

mommina_nursingcloth

. Baju Menyusui Annisa. Material Wolfis. Price 165k. Available color: soft purple & cream. All size, Ld 104, panjang 90cm. Ada kantong di samping kanan dan kirinya. Akses menyusui tinggal tarik di kanan dan kiri. . #mommina #bajumenyusui #nursingwear #nursingclothes #breastfeedingwear #bumil #busui #ibuhamil #bumilfriendly #ibumenyusui #busuifriendly #anakasi #mamaperah #asieksklusif #asobooster #breastfeeding

0

jualkacangalmonddidepok

Kalau kita bicara tentang cara memberikan ASIP ke bayi, pasti yang langsung terpikir di benak kita adalah menggunakan botol dan dot. Sebenarnya kalau pakai dot, anak berisiko mengalami bingung puting (bisa cek #Ibupedia_bingungputing). Tandanya itu anak nggak mau buka mulut lebar saat direct breastfeeding, hanya menghisap puting saja, rewel saat menyusu, sampai mungkin ada yang nursing strike (anaknya nggak mau nmenyusu di payudara sama sekali). Selain dot, ada beberapa media pemberian ASIP lain kok yang bisa kita pilih. Tapi memang, si pemberi ASIP mesti berkali-kali lipat lebih sabar saat mengajari anak menyusu lewat media ASIP selain dot 😊 #ibuasi #asip #pejuangasi #herbalasi #mamaperah #mamaasi #semangatasi #tipsmenyusui #labelasi #tipsibuhamil #fitmasoyasereal #asiekslusif #ibuhamil #tipsasi #kaoshamil #anakasi #bajuhamilunik #babyasi #bayigendut #babympasi #asibooster #boosterasi #donorasi #mamasoya #happypumping #susualmondbubuk #asiboostertea #mamasenangasilancar #boosterasialami

1

rajaalmond

Kalau kita bicara tentang cara memberikan ASIP ke bayi, pasti yang langsung terpikir di benak kita adalah menggunakan botol dan dot. Sebenarnya kalau pakai dot, anak berisiko mengalami bingung puting (bisa cek #Ibupedia_bingungputing). Tandanya itu anak nggak mau buka mulut lebar saat direct breastfeeding, hanya menghisap puting saja, rewel saat menyusu, sampai mungkin ada yang nursing strike (anaknya nggak mau nmenyusu di payudara sama sekali). Selain dot, ada beberapa media pemberian ASIP lain kok yang bisa kita pilih. Tapi memang, si pemberi ASIP mesti berkali-kali lipat lebih sabar saat mengajari anak menyusu lewat media ASIP selain dot 😊 #ibuasi #asip #pejuangasi #herbalasi #mamaperah #mamaasi #semangatasi #tipsmenyusui #labelasi #tipsibuhamil #fitmasoyasereal #asiekslusif #ibuhamil #tipsasi #kaoshamil #anakasi #bajuhamilunik #babyasi #bayigendut #babympasi #susualmond #asiboostertea #susualmondbekasi #asisehat #almondasli #susualmondbandung #makananpelancarasi #susualmondbubuk #boosterasi

3

nungkymoms

Alhamdulillah usia baby uwais sekarang sudah 18 bulan, sudah banyak kepintarannya yang bikin kita ortu dan kakak2nya kewalahan menjaganya😆 dan sampai sekarang masih terus konsumsi ASI, Karena dirumah sama sekali tidak ada susu formula😍 #pejuangasi #boosterasi #mamaperah #tipsmenyusui #asip #mamaasi #happypumping #botolasi #semangatasi #mpasi #banjirasi #asibooster #asiboostertea #kantongasi #boosterasialami #boosterasimamabear #parenting #positiveparenting #parentingquotes #parentingmemes #parenthood #parenting101 #parentingwin #mindfulparenting #singleparenting #motherhood #parentinglife #gentleparenting #parentcoach #parentingskills

0

audreyambernecklace

LAST DAY! Yuk yang udah dikasih total dan nomor rekening sejak kemarin segera melakukan pembayaran. Trimakasih untuk tidak hit&run, smart moms😉 _____________________________________ Berikut T&C FREE ONGKIR PROMO * Berlaku untuk semua amber yang dijual di @audreyambernecklace * Berlaku bagi yang mengirimkan format order tanggal 18 November 2018 dimulai pk 00.00 s/d 19 November 2018 pk 20.00 * Pembayaran diterima MAKSIMAL tanggal 19 November 2018 pk 21.00 * PROMO ini berlaku HANYA untuk pengiriman dengan JNE * (Maaf sekali) Tidak berlaku untuk mereka yang ikut tabungan * SIAPA CEPAT TRANSFER, DIA YANG DAPAT 🎉 (bila habis akan kami refund, no need to worry ✌🏻) 🔹 Dengan mengirimkan format ordernya dianggap sudah mengerti dan paham seluruh T&C di atas • Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace. Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace. Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace 🙏 • Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order. Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims 🙏 WA📲: 0812-8816-2543 LINE ID 📲: @itf2361x (pake @ ya) • 100% authentic, money back guarantee 👌 #ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

1

jualkacangalmonddidepok

Enam minggu pertama setelah melahirkan dianggap sebagai periode recovery. Nah, selama periode ini, sebisa mungkin kita mesti merawat tubuh agar bisa pulih lebih cepat. Selain itu bunda juga harus perhatikan makanan yang dikonsumsi agar Asi bunda tetap lancar,bunda sehat bayipun terawat😍 Salah satu cemilan terbaik untuk bunda yang sedang menyusui adalah : Kacang Almond,salah satu Superfood yang sangat baik untuk perkembangan otak bayi dan kesehatan ibu hamil serta menyusui. #asibooster #boosterasi #donorasi #mamasoya #happypumping #susualmondbubuk #asiboostertea #mamasenangasilancar #boosterasialami #banjirasi #pelancarasi #pejuangasi #kantongasi #semangatasi #boosterasimamabear #mamaasi #mamaperah #tipsmenyusui #asip #botolasi #mpasi #almond #almonds #hazelnuts #darkchocolate #almondbutter #milk #hazelnut #chocolatesauce #oat

2

rajaalmondindonesia

Enam minggu pertama setelah melahirkan dianggap sebagai periode recovery. Nah, selama periode ini, sebisa mungkin kita mesti merawat tubuh agar bisa pulih lebih cepat. Selain itu bunda juga harus perhatikan makanan yang dikonsumsi agar Asi bunda tetap lancar,bunda sehat bayipun terawat😍 Salah satu cemilan terbaik untuk bunda yang sedang menyusui adalah : Kacang Almond,salah satu Superfood yang sangat baik untuk perkembangan otak bayi dan kesehatan ibu hamil serta menyusui. #asibooster #boosterasi #donorasi #mamasoya #happypumping #susualmondbubuk #asiboostertea #mamasenangasilancar #boosterasialami #banjirasi #pelancarasi #pejuangasi #kantongasi #semangatasi #boosterasimamabear #mamaasi #mamaperah #tipsmenyusui #asip #botolasi #mpasi #almond #almonds #hazelnuts #darkchocolate #almondbutter #milk #hazelnut #chocolatesauce #oat

0

grosirkacangalmondmurahjakarta

Enam minggu pertama setelah melahirkan dianggap sebagai periode recovery. Nah, selama periode ini, sebisa mungkin kita mesti merawat tubuh agar bisa pulih lebih cepat. Selain itu bunda juga harus perhatikan makanan yang dikonsumsi agar Asi bunda tetap lancar,bunda sehat bayipun terawat😍 Salah satu cemilan terbaik untuk bunda yang sedang menyusui adalah : Kacang Almond,salah satu Superfood yang sangat baik untuk perkembangan otak bayi dan kesehatan ibu hamil serta menyusui. #asibooster #boosterasi #donorasi #mamasoya #happypumping #susualmondbubuk #asiboostertea #mamasenangasilancar #boosterasialami #banjirasi #pelancarasi #pejuangasi #kantongasi #semangatasi #boosterasimamabear #mamaasi #mamaperah #tipsmenyusui #asip #botolasi #mpasi #almond #almonds #hazelnuts #darkchocolate #almondbutter #milk #hazelnut #chocolatesauce #oat

1

grosirkacangalmondmurahjakarta

Enam minggu pertama setelah melahirkan dianggap sebagai periode recovery. Nah, selama periode ini, sebisa mungkin kita mesti merawat tubuh agar bisa pulih lebih cepat. Selain itu bunda juga harus perhatikan makanan yang dikonsumsi agar Asi bunda tetap lancar,bunda sehat bayipun terawat😍 Salah satu cemilan terbaik untuk bunda yang sedang menyusui adalah : Kacang Almond,salah satu Superfood yang sangat baik untuk perkembangan otak bayi dan kesehatan ibu hamil serta menyusui. #asibooster #boosterasi #donorasi #mamasoya #happypumping #susualmondbubuk #asiboostertea #mamasenangasilancar #boosterasialami #banjirasi #pelancarasi #pejuangasi #kantongasi #semangatasi #boosterasimamabear #mamaasi #mamaperah #tipsmenyusui #asip #botolasi #mpasi #almond #almonds #hazelnuts #darkchocolate #almondbutter #milk #hazelnut #chocolatesauce #oat

1

rajaalmond

Enam minggu pertama setelah melahirkan dianggap sebagai periode recovery. Nah, selama periode ini, sebisa mungkin kita mesti merawat tubuh agar bisa pulih lebih cepat. Selain itu bunda juga harus perhatikan makanan yang dikonsumsi agar Asi bunda tetap lancar,bunda sehat bayipun terawat😍 Salah satu cemilan terbaik untuk bunda yang sedang menyusui adalah : Kacang Almond,salah satu Superfood yang sangay baik untuk perkembangan otak bayi dan kesehatan ibu hamil serta menyusui. #asibooster #boosterasi #donorasi #mamasoya #happypumping #susualmondbubuk #asiboostertea #mamasenangasilancar #boosterasialami #banjirasi #pelancarasi #pejuangasi #kantongasi #semangatasi #boosterasimamabear #mamaasi #mamaperah #tipsmenyusui #asip #botolasi #mpasi #almond #almonds #hazelnuts #darkchocolate #almondbutter #milk #hazelnut #chocolatesauce #oat

0

yummy_melted

#Repost @syadzahananta with @repostapp ・・・ semangaaat untuk semuaa ibu pekerjaaaaa.. 😘😘😘.. semangaaat ngASI.. Alhamdulillah alhamdulillaah alhamdulillah.. bahagiaaa itu sederhanaaaa.. ngeliat hasil pumping pagi ini.. 250ml..walhamdulillah allahuakbar.. inget dulu awal pumping cuma 20ml.. 30ml.. sampe mau nyerah aja ga pumping.. tapi kakak.. sahabat..suami..semua suport.. dan ga lupa..selalu bersyukur kuncinya.. tetep konsisten pumping!!!tetepp berjuaaang!! semangat cairan emas untuk si cantik gembul 😘😍#jualalmondmilk#susualmondjakarta#almondmilkbekasi#rawalmond#rawalmondmilk#rawalmondmilkbekasi#jualsusu#jualminumansehat#jualminuman#susualmond#gofood#asibooster#minumansehat#almondmilk#coldpressjkt#foodblog#gojek#cacaoalmondmilk#antioksidant#homemadejkt#juicedetox#juiceorganic#prelovedmakeup#yummymelted#susukacang#susukedelai#almondmilk#mamaperah#asiekslusif#pejuangasi @RepostIt_app

4

asibooster.susualmond2

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

2

susualmond.asibooster1

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

1

nr_breastpump

1

asi_booster_almond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

2

asibooster_susualmond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

1

jusbangunasi

Today is not monday madness anymore!! While your monday feels like friday!! 🤗🤗 . . Yuk bunda bunda isi hari senin yg ceria ini dengan pembelian #jusbangunasi yang sudah tidak diragukan lagi terbukti khasiatnya . Buy 2 package get 1 bottle . For order cek link in bio ya 😉 . Tersedia di : Tokopedia --> jus bangun asi Shopee --> jusbangunasi . . . #asimacet #solusiasisedikit #solusiasiseret #boosteralamiasi#jusbangunasi #Menyusui #tipsASI #jusbangunbangun #dauntorbangun #daunbangunbangun #ParentalkASI #parenting #anaksehat #jusbangunbangun #bangunbangun #boosterasi #asimacet #asibooster #pumpingmom #asiperahbanyak #dauntorbangun #ParentalkASI #mengASIhi #bangunasi #mamaperah #ibuperahbekerja

1

audreyambernecklace

READY stock 19/11/2018👇 . Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️ Harga satuan GELANG BAYI 👇 🔹Baroque multicolor: Rp 190,000 🔹Baroque raw cherry: Rp 210,000 🔹Baroque raw multicolor: Rp 225,000 • Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat. Stock sangat terbatas yaa NO BOOKING. Order - transfer - konfirmasi - beres! 👍 • Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace. Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace. Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace ❤️ • Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order. Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims 🙏 WA📲: 0812-8816-2543 LINE ID 📲: @itf2361x (pake @ ya) • 100% authentic, money back guarantee 👌 #ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

0

audreyambernecklace

- 19/11/2018 READY STOCK AMBER NECKLACE SIZE 37 cm Baroque multicolor: Rp 375,000 Baroque milk: Rp 400,000 • Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace. Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace. Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace 🙏 • Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order. Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims 🙏 WA📲: 0812-8816-2543 LINE ID 📲: @itf2361x • 100% authentic, money back guarantee 👌 #ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

2

plazamom

Promo FREE ONGKIR dengan order: - di WA/LINE: min 3 item (bisa campur) & max ongkir 20rb - di SHOPEE PLAZAMOM: min 70-90rb & max ongkir 20rb . Bra Menyusui PBH206M HARGA: 69rb per bj PILIHAN WARNA: Hijau dengan motif polka kuning PILIHAN UKURAN: - 34: Lingkar Dada (LD) 78cm - 36: LD 80cm - 38: LD 82cm - 40: LD 84cm - 42: LD 86cm LD: lingkar dada bawah pd tmpt karet bra bukan bagian puting/panjang tali bra/label bra . KET: - Cup busa - Dengan kawat - Bahan katun - Bukaan atas ke bawah - Ukuran Cup sekitar C - D - Kait 4 di belakang . *harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne* . Untuk pemesanan: Tel/Whatsapp: 082131829441 BBM: D352A91C Line: @Plazamom (pakai @) . #pmbrabusui #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualbajumenyusui #jualbajuhamil #jualbhhamil #jualbhbumil #bumilfriendly #busuifriendly #mansetbusui #jualmansetbusui #mamaperah #tanktopmenyusui #jualtanktopmenyusui #mansetmenyusui #jualmansetmenyusui #menyusui #hamil #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #tanktopbusui #brabusuistylish

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!⠀ Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket Trial 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.⠀ Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Utk Mommy yg ingin ASI melimpah dan bisa punya stok ASIP banyak selama menyusui, bisa dibantu dgn kombinasi Paket Besar 2 + Cookies. Pemakaiannya lebih lama, yaitu bisa hingga 3 bulan. Paket ini cocok utk mengatasi berbagai permasalahan ASI Mommy. Tp tenang aja, booster nya gk bikin ketergantungan, jd gk perlu dikonsumsi selama masa menyusui.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

1

plazamom

Promo FREE ONGKIR dengan order: - di WA/LINE: min 3 item (bisa campur) & max ongkir 20rb - di SHOPEE PLAZAMOM: min 70-90rb & max ongkir 20rb . Bra Menyusui PBH206M HARGA: 69rb per bj PILIHAN WARNA: Hijau dengan motif polka kuning PILIHAN UKURAN: - 34: Lingkar Dada (LD) 78cm - 36: LD 80cm - 38: LD 82cm - 40: LD 84cm - 42: LD 86cm LD: lingkar dada bawah pd tmpt karet bra bukan bagian puting/panjang tali bra/label bra . KET: - Cup busa - Dengan kawat - Bahan katun - Bukaan atas ke bawah - Ukuran Cup sekitar C - D - Kait 4 di belakang . *harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne* . Untuk pemesanan: Tel/Whatsapp: 082131829441 BBM: D352A91C Line: @Plazamom (pakai @) . #pmbrabusui #nursingbra #bramenyusui #busuistylish #busuicantik #busuicomfy #busuigaya #mamasenangsusunyabanyak #mamasenangasinyabanyak #mamasenangasilancar #mamaasi #ibuasi #mamaeping #mamaperah #mamaperahpemula #eping #exclusivepumping #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui

3

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

2

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Fenugreek dari Nature’s Way bisa untuk menambah volume ASI ya Moms. Biasanya Fenugreek ini bisa bekerja maksimal kalau dikombinasi dengan Blessed Thistle. Jadi harus dikombinasi ya biar hasilnya bagus 😊 bentuknya kapsul jadi gampang tinggal telan aja.⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

1

mahirahproject_nursingwear

Billa denim bordir Ini foto on model, krn restock an ada perbedaan warna denim n bordirnya dikit ya, real pic nya yg gapake model ,, silahkan zoom baik2 tapi bahan tetep nyaman kok, se bahan denimnya sama sarah denim kemarin Harga 190.000 Mengulang kesuksesan billa sebelumnya tapi ini dari denim yg adem dan biru denimnya bikin tampak slim hhehee,,, Bukaan tinggal tarik jangan sampe ketinggalan koleksi ini, bikin dikit aja nih XL= LD 110 & PB 88 All size(M/L)= LD 100 & PB 87 S = LD 90 & PB 87 Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WA  085624128129 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg difpesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping bun, mom n sist 😍 #bajubusui #nursingwear #dressmenyusui #avent #medela #nursingcover #bajuhamil #babydollhamil #coolerbag #busuifriendly  #botolasi  #aimi #mamigaya #nursingbatik #batikmenyusui #bajumenyusui #gabag #kantongasi #maternitywear #plastikasi #celanahamil #clody #breastpad #nyonyanursingwear #mamaperah #labelasi #mpasi #bramenyusui #stikerasi

0

yuth_1102

Yeayyy kembali jadi #mamaperah 😍😍 Ini kolostrum walaupun hampir sejam #pumping cuma dapet 60ml tapi seneng banget kata dokter ini bagus banget buat Baby Newborn kayak Melody 😗 Kalo kata mbah uti jaman baheula asi pertama yang kuning gini harus dibuang karna basi gak pada tau justru banyak manfaat... sayang banget yah...

3

mahirahproject_nursingwear

Billa denim bordir Ini foto on model, krn restock an ada perbedaan warna denim n bordirnya dikit ya, real pic nya yg gapake model ,, silahkan zoom baik2 tapi bahan tetep nyaman kok, se bahan denimnya sama sarah denim kemarin Harga 190.000 Mengulang kesuksesan billa sebelumnya tapi ini dari denim yg adem dan biru denimnya bikin tampak slim hhehee,,, Bukaan tinggal tarik jangan sampe ketinggalan koleksi ini, bikin dikit aja nih XL= LD 110 & PB 88 All size(M/L)= LD 100 & PB 87 S = LD 90 & PB 87 Kirim besok sampe selasa masih bisa Tidak direkomendasikan bagi yg minta buru2 nyampe krn mau lebaran yaa Krn JNE udah mula traffic Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WA  085624128129 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg difpesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping bun, mom n sist 😍 #bajubusui #nursingwear #dressmenyusui #avent #medela #nursingcover #bajuhamil #babydollhamil #coolerbag #busuifriendly  #botolasi  #aimi #mamigaya #nursingbatik #batikmenyusui #bajumenyusui #gabag #kantongasi #maternitywear #plastikasi #celanahamil #clody #breastpad #nyonyanursingwear #mamaperah #labelasi #mpasi #bramenyusui #stikerasi

0

mahirahproject_nursingwear

Billa denim bordir Ini foto on model, krn restock an ada perbedaan warna denim n bordirnya dikit ya, real pic nya yg gapake model ,, silahkan zoom baik2 tapi bahan tetep nyaman kok, se bahan denimnya sama sarah denim kemarin Harga 190.000 Mengulang kesuksesan billa sebelumnya tapi ini dari denim yg adem dan biru denimnya bikin tampak slim hhehee,,, Bukaan tinggal tarik jangan sampe ketinggalan koleksi ini, bikin dikit aja nih XL= LD 110 & PB 88 All size(M/L)= LD 100 & PB 87 S = LD 90 & PB 87 Kirim besok sampe selasa masih bisa Tidak direkomendasikan bagi yg minta buru2 nyampe krn mau lebaran yaa Krn JNE udah mula traffic Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WA  085624128129 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg difpesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping bun, mom n sist 😍 #bajubusui #nursingwear #dressmenyusui #avent #medela #nursingcover #bajuhamil #babydollhamil #coolerbag #busuifriendly  #botolasi  #aimi #mamigaya #nursingbatik #batikmenyusui #bajumenyusui #gabag #kantongasi #maternitywear #plastikasi #celanahamil #clody #breastpad #nyonyanursingwear #mamaperah #labelasi #mpasi #bramenyusui #stikerasi

1

perawatan_kulit_artis7

hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya. untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat 👉Pelangsing Badan Cepat 👉Penggemuk Badan cepat 👉Pembalut Herbal 👉Kalung Aura Energy 👉Teh Detox 👉Masker Spirulina 👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh 👉Obat Kuat Herbal 👉Obat diabetes 👉Obat asam urat dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya. Hub sosial media di Bio Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri. #handcreammurah #jualmurah #jual #lucu #maskerkorea #cantikitumudah #onlineshopkecantikan #worldwide #pengencangpayudara #likes #likes4likes #jakarta #readystockjkt #promoteolshop #ibumenyusui #bumil #asibooster #asi #asiekslusif #mamaasi #mpasi #mamaperah #fenugreek #proasi #pejuangasi #ibuasi #igdaily #pembesarpayudara #tokopediapromo #pemutihampuh

0

mahirahproject_nursingwear

Basic batwing Tersedia warna: - abu (XL only) - hitam (sold out) - pink (s mL) - biru ( s mL xl) - mustard(s mL xL) - cream (s mL ) - navy (on model , mL) Harga : 150.000 Bahan enak bgt, bukaan menyusui langsung tarik, bisa buat bumil leluasa. Ukuran : Lingkar Dada| Panjang badan S: 105| ML: 115| XL: 125| Bahan : Kaos katun combad MAKSIMAL BoOking 1x24 jam buat yg hit n run kita langsung blokir,mohon kabari kl emg mau cancel, hargai pembeli lainnya yg udh antri juga nungguin yaa Reseller are welcome Reseller di kota anda; Karawang @aynaka_nursingwear Bandar lampung @desi_dec Malang @walawala.shop Order atau tanya silahkan hubungi : WA  085624128129 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg difpesan yaa) Barang dikirim 2 hari dr transfer Have a nice shoping bun, mom n sist 😍 #bajubusui #nursingwear #dressmenyusui  #avent #medela  #nursingcover #bajuhamil #babydollhamil  #coolerbag #busuifriendly  #botolasi  #aimi  #mamigaya  #nursingbatik #batikmenyusui #bajumenyusui #gabag #kantongasi  #maternitywear #plastikasi #celanahamil #clody #breastpad #nyonyanursingwear #mamaperah #labelasi  #mpasi #bramenyusui #stikerasi

1

mahirahproject_nursingwear

Basic batwing Tersedia warna: - abu (XL only) - hitam (sold out) - pink (s mL) - biru ( s mL xl) - mustard(s mL xL) - cream (s mL ) - navy (on model , mL) Harga : 150.000 Bahan enak bgt, bukaan menyusui langsung tarik, bisa buat bumil leluasa. Ukuran : Lingkar Dada| Panjang badan S: 105| ML: 115| XL: 125| Bahan : Kaos katun combad MAKSIMAL BoOking 1x24 jam buat yg hit n run kita langsung blokir,mohon kabari kl emg mau cancel, hargai pembeli lainnya yg udh antri juga nungguin yaa Reseller are welcome Reseller di kota anda; Karawang @aynaka_nursingwear Bandar lampung @desi_dec Malang @walawala.shop Order atau tanya silahkan hubungi : WA  085624128129 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg difpesan yaa) Barang dikirim 2 hari dr transfer Have a nice shoping bun, mom n sist 😍 #bajubusui #nursingwear #dressmenyusui  #avent #medela  #nursingcover #bajuhamil #babydollhamil  #coolerbag #busuifriendly  #botolasi  #aimi  #mamigaya  #nursingbatik #batikmenyusui #bajumenyusui #gabag #kantongasi  #maternitywear #plastikasi #celanahamil #clody #breastpad #nyonyanursingwear #mamaperah #labelasi  #mpasi #bramenyusui #stikerasi

1

program_hamil_aman03

Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan😊 Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM Info kontak Wa: 081359922708 Line: Pregnancyhealth

2

program_hamil_aman03

ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Konsultasi gratis👇 Wa: 081359922708 Line: Pregnancyhealth

1

program_hamil_aman03

Haii.. Bagi pasangan yang ingin sekali mendapatkan momongan namun tak kunjung datang, mungkin terapi kesuburan adalah pilihan yang tepat. Terlebih bila usia wanita sudah melebihi 35 tahun. Ada banyak teknik terapi kesuburan yang bisa dilakukan saat menjalani program hamil bagi pasangan yang mengalami masalah infertilitas. Penentuan teknik mana yang tepat akan disesuaikan kepada penyebab infertilitas yang diderita oleh kedua pasangan atau salah satu pasangan.  Selain itu, penentuan terapi kesuburan juga tergantung kepada riwayat kesehatan seseorang dan usianya PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. Wa: 081359922708 Line: Pregnancyhealth

3

rumahasi_citra

Kenapa sih bunda memilih mamasoya sebagai solusi untuk memperlancar asi?? . . Mamasoya merupakan Susu bubuk berbahan kedelai lebih dari sekedar ASI booster, tetapi sebagai suplemen gizi bagi ibu menyusui, karena kaya akan kandungan protein nabati , antioksidan dan isoflavon yang sangat d butuhkan oleh tubuh. . Membantu meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI karena d perkaya sari daun katuk dan sari kurma . . Dilengkapi juga dengan Kalsium ,vitamin dan mineral berupa omega 3, omega 6, DHA ,zat besi, asam folat merupakan zat yang penting yang sangat d butuhkan oleh bayi . . . . Ready Rasa Coklat Ready Rasa Vanila . For order silahkan wa 085863538585 Atau boleh klik link di bio untuk order via shopee . . #mamasoya #boosterasi #pelancarasi #mamaperah #asip #asix #PejuangASI #mamasoyagarut #pelancarasigarut #asiboostergarut #PejuangASIgarut

1

rumahasi_citra

Kenapa sih bunda memilih mamasoya sebagai solusi untuk memperlancar asi?? . . Mamasoya merupakan Susu bubuk berbahan kedelai lebih dari sekedar ASI booster, tetapi sebagai suplemen gizi bagi ibu menyusui, karena kaya akan kandungan protein nabati , antioksidan dan isoflavon yang sangat d butuhkan oleh tubuh. . Membantu meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI karena d perkaya sari daun katuk dan sari kurma . . Dilengkapi juga dengan Kalsium ,vitamin dan mineral berupa omega 3, omega 6, DHA ,zat besi, asam folat merupakan zat yang penting yang sangat d butuhkan oleh bayi . . . . Ready Rasa Coklat Ready Rasa Vanila . For order silahkan wa 085863538585 Atau boleh klik link di bio untuk order via shopee . . #mamasoya #boosterasi #pelancarasi #mamaperah #asip #asix #PejuangASI #mamasoyagarut #pelancarasigarut #asiboostergarut #PejuangASIgarut

1

mahirahproject_nursingwear

Hansa Polka (tinggal size ML bun dan list tangan biru tua ya) (Mohon geser & zoom foto untuk detail corak & warna) Bukaan menyusui tinggal tarik d layer bawah, simple&manis. Warna aslinya lebih bagus, ini agak kelebihan cahaya Harga : 150.000 best price Ukuran : Lingkar Dada | Panjang Badan M/L : 100 | 75cm Bahan : Katun MAKSIMAL BoOking 1x24 jam buat yg hit n run kita langsung blokir,mohon kabari kl emg mau cancel m, hargai pembeli lainnya yg udh antri juga nungguin yaa Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WA  085624128129 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg difpesan yaa) Barang dikirim 2 hari dr transfer Have a nice shoping bun, mom n sist 😍 #bajubusui #nursingwear #dressmenyusui  #avent #medela  #nursingcover #bajuhamil #babydollhamil  #coolerbag #busuifriendly  #botolasi  #aimi  #mamigaya  #nursingbatik #batikmenyusui #bajumenyusui #gabag #kantongasi  #maternitywear #plastikasi #celanahamil #clody #breastpad #nyonyanursingwear #mamaperah #labelasi  #mpasi #bramenyusui #stikerasi

1

resellermamanduylampung

#Repost @mamanduyasibooster with @get_repost ・・・ Nutella... yummy 😋 . mamanduy nutella 🍼🍂 Dengan kaya kandungan gizi, serat dan omega 3 & 6 Mamanduy hadir dalam rasa nutella. Dengan ingredients, chia seeds (organic), oat, dairy milk, soya, dan fenugreek, dan nutella Yang mampu melancarkan kuantitas ASI sampai dengan 90%. Tak selama nya, pelancar ASI rasanya harus tidak sedap bukan?... --- Grab your own mamanduy now! ----- ---- #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #mamanduylampung #asiboosterlampung

0

mahirahproject_nursingwear

Danish (size ML) Harga : 150.000 (best price) Unik banget nih tinggal tarik layer atas langsung ada bukaan menyusui , bahan adem n enak bisa buat ngantor n jalan. Ukuran : Lingkar Dada | Panjang Badan M/L : 100 | 75cm Bahan : Katun baby toyobo (inner) rayon (square) MAKSIMAL BoOking 1x24 jam buat yg hit n run kita langsung blokir,mohon kabari kl emg mau cancel, hargai pembeli lainnya yg udh antri juga nungguin yaa Reseller are welcome Reseller di kota anda; Karawang @aynaka_nursingwear Bandar lampung @desi_dec Malang @walawala.shop Order atau tanya silahkan hubungi : WA  085624128129 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg difpesan yaa) Barang dikirim 2 hari dr transfer Have a nice shoping bun, mom n sist 😍 #bajubusui #nursingwear #dressmenyusui  #avent #medela  #nursingcover #bajuhamil #babydollhamil  #coolerbag #busuifriendly  #botolasi  #aimi  #mamigaya  #nursingbatik #batikmenyusui #bajumenyusui #gabag #kantongasi  #maternitywear #plastikasi #celanahamil #clody #breastpad #nyonyanursingwear #mamaperah #labelasi  #mpasi #bramenyusui #stikerasi

0

susualmond.asibooster1

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

1

andradhita

Setelah hari pertama kemarin hasil pumping ada di kisaran 330 ml seharian😂 akhirnya hari ke 2 naik menjadi 470 ml per hari. Tantangan hari ke 2 adalah karena seharian libur ditambah suami lagi berkunjung ke Bogor jadinya sibuk..😂 kesana kemari plus malamnya mertua juga ngajak jalan2. Karena bakalan lama di mobil, jadi aku bawa lah itu alat pumping biar di jalan bisa pumping. Kayak bawa2 ricecooker soalnya kebetulan aku pake spectra s1 plus. Tarikannya mantep cuman kurang ringkes😂 Pumping di mobil sambil ngantuk2 ketiduran.Terus tahu2 mesinnya udah mati sendiri lagi aja😂. Kalau mompa pp tiap jam itu emang hasilnya lebih sedikit drpd kalau mompa tiap 3 jam sekali. Tapi nanti pas kita mompa normal keliatan akumulasi hasilnya lebih banyak setiap harinya. Tantangan lainnya adalah ngantuk, capek, buat mompa lagi pas sampe rumah, dan ikut ketiduran pas lagi nenenin😂 makanya hari ke 2 ini aku skip 5x jadi hanya mompa 5x huhuu.. Tidak lupa selama proses pompa memompa selalu sedia air putih. Karena mompa asi tuh bikin hauussss😂😂😂😂 dan laper🙄😂 #tipsmenyusui #happypumping #asibanyak #asimelimpah #breastfeeding #powerpumping #kelaspowerpumping #kelaspowerpumpingbatch3 #mamaperah #exclusivepumping #memperbanyakasi #tipsasibanyak #mamaeping #tipsasilancar #memerahasi #pejuangasi #asilancar 🥛🥛🥛🥛🥛 @eping.id @wahyu_prasetiawati @kelaspowerpumping @ngestamasan

2

komunitas.promil2

MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA .WA 088233396654 konsult gratis #perlengkapanbayi #bayi #babyshopjakarta #mpasi #onlineshopjkt #botolbayi #mamaperah #tipsasi #busui #bayiasi #tipsmpasi #tumblerbotol #botolairminum #botolminumplastik #botolminumanak #tupperwarepontianak #botolplastikmurah #tumbler #botolplastik #botolunik #mug #gelasbotol #promo #botolminumanaklucu #november2017 #november #tupperwareid #purwokerto #pwt #cod

1

komunitas.promil2

MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA .WA 088233396654 konsult gratis #perlengkapanbayi #bayi #babyshopjakarta #mpasi #onlineshopjkt #botolbayi #mamaperah #tipsasi #busui #bayiasi #tipsmpasi #tumblerbotol #botolairminum #botolminumplastik #botolminumanak #tupperwarepontianak #botolplastikmurah #tumbler #botolplastik #botolunik #mug #gelasbotol #promo #botolminumanaklucu #november2017 #november #tupperwareid #purwokerto #pwt #cod

0

komunitas.promil2

Berapa kali anda gagal? Berapa kali anda mencoba? Berapa banyak usaha yg dilakukan? Berapa kali anda mengeluh? Berapa kali anda menangis? Jangan lihat berapa kali anda gagal namun fokuslah.. berapa kali anda sanggup untuk bangkit.. Gagal? Atau baru mncoba sudah merasa gagal? Tauka anda bahwa segala hal memerlukan proses dn tahapan Bahkan masak mie instan pun ada tahapan yg harus kita jalani Termasuk untuk menunggu air panas, menyiapkan bumbu nya&memasukkan mie kedalam air.. Jngan dngan hanya mncoba satu kali sudah merasa gagal, Jika ayah bunda berhenti sebelum tahapan akhir selesai Berarti kegagalan itu anda yg menciptakan😊 Kenapa orang bisa berhasil??? Karena mereka mengikuti setiap tahapan yg ada Dan menaiki anak tangga satu persatu.. Karena tidak ada cara yg instan untuk hasil yang besar. Jika dari anak tangga pertama dan anda ingin langsung ke anak tangga no 5, yakinlah andah akan terkilir dan terjatuh. Selamat menikmati proses nya jangan lupa terus berusaha.. ⭐HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 💧Informasi kesehatan pasutri 💧Solusi kehamilan 💧Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ 🏥WA 088233396654 🏥Klik Link Konsultasi #perlengkapanbayi #bayi #babyshopjakarta #mpasi #onlineshopjkt #botolbayi #mamaperah #tipsasi #busui #bayiasi #tipsmpasi #tumblerbotol #botolairminum #botolminumplastik #botolminumanak #tupperwarepontianak #botolplastikmurah #tumbler #botolplastik #botolunik #mug #gelasbotol #promo #botolminumanaklucu #november2017 #november #tupperwareid #purwokerto #pwt #cod

1

doktersehatcom

Menyimpan ASI perah untuk diberikan ke si kecil tentu sangat disarankan untuk Bunda yang aktif dan ingin memberikan ASI ekslusif pada si kecil. Pastikan perlengkapan ini lengkap ada di rumah ya Bun. 😄 Apa saja perlengkapan ASIP andalan Bunda? Yuk sharing di sini!

1