Manajemenasip Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

momslife.id

MANAJEMEN ASIP 3. BACK TO THE OFFICE Urutan prioritas pemberian ASIP untuk bayi saya adalah ASIP fresh same day, ASIP fresh kemarin, baru ASIP beku (sesuai urutan FIFO). Jadi untuk ASIP FRESH urutan pemberiannya adalah LIFO (Last In First Out) yaitu ASIP fresh hasil perahan terbaru yang diberikan ke bayi. Alasannya adalah pada ASIP yang masih belum dibekukan, kandungan nutrisinya masih sangat baik, sehingga ASIP yang paling baru, yang paling baik akan diminum duluan. Malam sebelum kembali bekerja, saya menyiapkan 4 botol 100 mL ASIP fresh yang saya perah hari itu juga untuk diminum besoknya saat saya tinggal bekerja. Lalu pagi sebelum berangkat, saya menyusui dan lanjut saya perah 100 mL ASIP fresh yang akan langsung diminum bayi di sesi menyusui berikutnya. Jadi total ada 500 mL stok ASIP fresh yang saya tinggalkan. Jangan lupa tinggalkan pesan kepada yang mengasuh bayi, jika konsumsi bayi melebihi stok ASIP fresh, segera ambil stok ASIP beku untuk dicairkan (thawing). 4. Memerah di kantor Untuk jadwal perah di kantor saya dulu seperti di bawah ini ya moms. . - 07.30 sampai di kantor (15 mins) - 10.00 perah kedua (15 mins) - 12.30 after lunch (15 mins) - 15.00 perah keempat (15 mins) . Awal-awal saya kembali kerja, belum tersedia ruang laktasi di kantor saya, sehingga kami para busui memerah di toilet (kering). Jadwal perah pun hanya 2x dalam sehari, sampai tersedia ruang laktasi baru jadwal perah saya bisa 4x seperti di atas. Kenapa harus sampai 4x? Karena seperti kita tahu ya moms, ASI itu supply by demand. ASI hanya diproduksi jika ada kebutuhan. Bagaimana tubuh bisa menakar kebutuhan bayi? Jawabannya adalah frekuensi menyusui bayi. Semakin sering bayi menyusu, berarti semakin besar kebutuhannya kan? Nah, kalau kita bekerja, bayi tidak bisa menyusu langsung, sehingga ibu harus 'menciptakan' demand dengan memerah sesuai jadwal menyusui bayi yaitu 2-3 jam sekali. #momslifeid #asiperah #manajemenasip #workingmom #mamaperah

0

momslife.id

MANAJEMEN ASIP Sebagai seorang ibu yang pernah menjadi working mom dan bertekad kuat untuk tetap mengASIhi anak, saya melakukan manajemen ASI perah untuk menjaga ketersediaan ASI selama saya tinggal bekerja. Saya akan sharing beberapa hal di sini berdasarkan pengalaman saya ya moms. 1. Sebelum kembali bekerja selepas cuti melahirkan Karena saya memutuskan untuk melahirkan di kampung halaman, saya baru bisa mulai mengumpulkan ASI perah saat sudah kembali ke Jakarta, yaitu mulai dari 2 minggu sebelum masa cuti berakhir. Rutinitasnya adalah, tetap menyusui bayi sesuai jadwal/sekehendak bayi, lalu jika bayi selesai menyusu, perah payudara (bisa dengan marmet atau breastpump) sampai payudara kosong. Hasil perahan ini saya tampung di botol ASIP, lalu disimpan dalam chiller. Saat jadwal menyusui berikutnya saya melakukan hal yang sama, yaitu memerah setelah menyusui. Namun terkadang saya juga memerah sebelum menyusui, yaitu saat payudara sangat penuh hingga bayi enggan menyusu karena aliran yang terlalu deras. Hasil perahan ini saya tampung dalam botol kaca yang lain, masukkan ke chiller, tunggu hingga dingin lalu saya campur dengan hasil perahan sebelumnya (yang sudah sama suhunya). Apabila sudah mencapai 100 mL, saya tuang ASIP ke plastik steril khusus ASIP, tulis keterangan volume ASIP dan tanggal perah lalu pindah ke freezer dengan posisi mendatar sehingga menjadi pipih saat beku dan memudahkan pengaturan ASIP beku nantinya. 2. Pengaturan ASIP BEKU secara FIFO (First In First Out) Khusus untuk ASIP BEKU saya mengatur masuk-keluarnya ASIP secara FIFO, yaitu yang lebih dahulu masuk freezer harus keluar paling awal. Alasannya adalah karena proses pembekuan akan merusak kandungan dalam ASIP, sehingga semakin lama dibekukan akan semakin menurun kualitasnya. Oleh karena itu, perputaran supply chain ini harus terus dilakukan dengan prinsip FIFO. Caranya adalah, ASIP yang baru pindah ke freezer akan diletakkan di paling ujung dalam, sehingga di urutan yang terdepan adalah ASIP yang dimasukkan paling awal. (NEXT POST: 3. BACK TO THE OFFICE) #momslifeid #manajemenasip #workingmom #asiperah #asieksklusif #mamaperah

0

bebefreezer

#Repost @octaviamiraclania (@get_repost) ・・・ Bersyukur punya asi banyak, ini sih udah banyak menurutku. Dr yg waktu hamil takut2 gak bisa kasi asi Gak yakin nih badan ada asi nya nggak 😂😂😂 Krn banyak yg tanya waktu hamil tua "Asi nya udah keluar blm? " "Dulu hamil segitu asi ku rembes2" Ya kan jd mikir2 Trs di beli in suami pompa, nggak yakin lg, emang kepake pompanya? Ntr beli mahal2 nganggur Trs cuma beli 1 pack kantong asi, takut nggak kepake Eh sekarang malah harus kulak kantong asi 2 pack ludes dlm 1 minggu Sampe harus sewa freezer bahkan Krn frezeer rumah udah full Nggak nyangka aja kok bisa jd #sapiperah 😂 Kata @ryanbakti ak beneran kaya sapi Di sedot dimanapun & kapanpun Tp memang nggak gampang punya asi segitu Harus disiplin banget nget nget Rajin pompa meskipun sambil merem2 ngantuk Secara kl ke skip jadwal mompa 1x aja krn pelor,, alamat besok nya jd batu.. Sakit buset 😑 Thank you oktober 1 bulan menghasilkan segini banyak Yg september & awal2 oktober udah ludes di minum ownernya gentong 😁 Thx God buat berkatnya Thx suamik supportnya Meskipun kadang km nyebelin bikin aku emosi di tengah2 pumping dan asi bisa mampet seketika.. Netes aja enggak 😂 Yg rajin bikin aku happy! Boleh lah ya bangga sm diri sendiri biar asi nya makin deres 🤗 Ternyata jd mama itu LUAR BIASA 💪💪💪💪 #mybebefreezer #sewafreezerasi

3

buku.sabrina

26

bebefreezer

#Repost @ayayarum (@get_repost) ・・・ Puji Tuhan. Lagi lagi Tuhan sangaaaaat baik. Awalnya cuma mau target 3 lantai full, eh Puji Tuhan banget malah bisa penuhin semuanya. Thanks @bebefreezer udah bantuin tampung ASIP biar baby Zyo tetep bisa ASIX (dalam nama Yesus) sampai 2 tahun. Besok kalian ditinggal ke Lampung dlu yaaa. Tunggu kiriman ASIP dari Lampung yaa 😍😍😍😍 • • • • • • • #mybebefreezer #BebeFreezer #sewafreezerasi #sewafreezerasijakarta #sewafreezerasibogor #sewafreezerasidepok #sewafreezerasitangerang #sewafreezerasibekasi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasisurabaya #sewafreezerasisidoarjo #sewafreezerasigresik #sewafreezerasisemarang #sewafreezerasiungaran #sewafreezerasijogja #sewafreezerasibali #perlengkapanbayi #kebutuhanmenyusui #persiapanmelahirkan #seputarasi #manajemenasip #pejuangASI #asieksklusif #mamaperah

1

bebefreezer

2

bebefreezer

#Repost @uungvf (@get_repost) ・・・ Semangat mengASIhi 🤗🤗🤗 Merasakan mami mami #pejuangasi Luar biasaaa bisa d percaya Tuhan asi yg melimpah.. #6mingguMengASIhi Sejauh ini blom pernah d minumin ke Marvel.. Marvel dpt fresh from the oven! 😆😆😆😆 . Seneng juga bisa support temen2 yg DM gimana supaya asi banyak.. Ak makan apa aja.. Dan pertanyaan2 laen via DM Smoga jawaban berdasar pengalaman ak bisa banyak bantu kalian yaaa.. 😘😘 . Stock asi smua murni di pompa karna PD uda krasa penuh sedangkan Marvel blom jam nenen (jangan di tiru ya) Untuk yg mau asi banyak ak baca harus rutin 2-3jam skali pompa.. D sini jujur ak kewalahan kl 2-3 jam sekali pompa.. Karna ak direct.. Jd ak pribadi lbh ke semintanya Marvel.. N kalo Marvel bobok n PD uda penuh baru d pompa karna pernah ak paksa diemin n pake tidur malah ak nya yg ga tahan sakitt banget.. 😭😭 . Semoga trus bisa kasi yg terbaik buat Marvel.. N thankyou buat support2 nya juga supaya ak bs trus ks asi yg terbaik buat Marvel.. 😈😈 Semangat juga buat mami mami di manapun berada! Kita sama2 berjuang yg terbaik yaa.. Smoga bs d beri asi yg penuh kualitass.. . Thanks juga bojo yg kadang bantu ak pompa.. 😆😆 ,, pijit2 pundak selagi ak pompa.. N juga bantu sendawain Marvel supaya ak bs pompa.. 😄😄 Makasih daddyASI @jojo.hp_ . #mybebefreezer #BebeFreezer #sewafreezerasi #perlengkapanbayi #kebutuhanmenyusui #persiapanmelahirkan #seputarasi #manajemenasip #ASIP #asieksklusif #mamaperah #pejuangASI #menyusui #MarvelVictorJo

3

buku.sabrina

"Eh eh eh eh.. Naaak.. pelan pelan buka bukunyaa nanti robeeek.." "Duuh, jangan digigit bukunya Sayaang.. nanti ketelan kertasnyaaa..." "Aaaaaakkk.. anak Mama sayaang, bukunya jangan dibanting bantiing.. nanti ruusaaak.." Sounda familiar, eh? 😁 😁 😁 Tenang saja bu ibuk, dengan Halo Balita yang berbentuk boardbook ini, si kecil bebas bereksplorasi. Basah? Tinggal di lap! Kotor? Tinggal di lap! Dibanting? Yuk marii kuaaat! Digigit? gak robek! Di bolak balik halamannya sampe capek? Monggo cah ayuu HALO BALITA, BUKU PERTAMAKU! menemani si kecil untuk belajar mencintai buku sejak dini ^^ Open Seat Arisan Halo balita Mulai November Memang Desember. TANPA KOCOK! Tanpa takut dapat kelamaan 😉 More info wa ke 085278892882 atau klik link wa di bio #asip #manajemenasip #pejuangasip #reviewbukuhalobalita #halobalita #bukuboardbookmurah #boardbookmurah #blw #babyblw #blw #blwindonesia #montessoridirumah #homeschooling #homeschooler #idemainanak #maianananakmurah #bukupaketmurah #bukubestselleranak #arisanhalobalita #bajuanakbranded #bajubayibranded #libby #bukumizan #cartersindonesia

5

bebefreezer

#Repost @hello_reagan (@get_repost) ・・・ Penting ga sih pumping bagi ibu menyusui yang tidak bekerja? Menurutku penting yah. Apalagi kalau yang udah komitmen mau kasih full asi untuk bayinya. Kalau untuk saya pribadi, stock ASIP ini adalah untuk jaga2 : - kalau saya sedang sakit dan harus mengkonsumsi obat - kalau ada urusan mendadak atau halangan ga bisa direct breastfeeding - kalau2 puting lagi sakit, lecet atau berdarah 🤦🏻‍♀️ (untungnya Reagan anak baik yaa, ga pernah bikin mommee sampai berdarah) — dan yang terakhir, kita ga tau sampai kapan ASI akan terus mengalir, kalau ada stock ASIP kan lumayan bisa memperpanjang masa konsumsi asi bayinya. Untuk stok asip sendiri harus diperhatikan penyimpanannya ya mom, kalau asip Reagan sih udah aman di freezer khusus asip dari @bebefreezer #mybebefreezer #bebefreezer #sewafreezerasi #sewafreezerasijakarta #sewafreezerasibogor #sewafreezerasidepok #sewafreezerasitangerang #sewafreezerasibekasi #sewafreezerbandung #sewafreezerasisurabaya #sewafreezerasisidoarjo #sewafreezerasigresik #sewafreezerasisemarang #sewafreezerasiungaran #sewafreezerasijogja #sewafreezerasibali #perlengkapanbayi #kebutuhanmenyusui #persiapanmelahirkan #seputarasi #manajemenasip #asieksklusif #pejuangASI #ceritareagan #asipreagan #reaganreview

0

cerealasi

0

cerealasi

0

bebefreezer

0

levishoplevi

Ready Moms 😉 ⠀ ⠀ Cerealasi - Cereal utk Ibu Menyusui ⠀ Membantu meningkatkan Kualitas & Kuantitas ASI 😍😍 ⠀ ⠀ Tersedia rasa Vanilla & Coklat ⠀ ⠀ Order & pertanyaan bs DM or WA ⠀ Mo subsidi ongkir, yuk chat langsung 😉😊 #cerealasi #boosterasi #asibooster #asikubanyak #asimelimpah #asip #manajemenasip #herbsofgold #fenugreek #ibumenyusui #mamaperah #mamakerja #kebutuhanibuhamil #keperluanmenyusui #batam #bintan #riau #kepulauanriau #kepri #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #promobatam

0

iilham_fadillah21

0

feviliasuksma

. Barisan para asip yg dr kemarin nunggu antrian buat masuk freezer..gara2 freezernya udh penuh..nunggu dioper ke freezer satunya.. . Perbedaan daya tahan asip tergantung pd suhu penyimpanannya. Semakin dingin suhunya maka semakin lama asip dpt disimpan. Tetapi semakin sbntar waktu penyimpanan asip maka kualitasnya pun lbh baik.. . Selain suhu, wadah penyimpanan jg mempengaruh daya tahan asip. Kantong asip /botol yg digunakan hrs steril & tertutup rapat sblm penyimpanan agar asip tdk rusak / basi. . 🍼 DAYA TAHAN ASIP 🍼 ASIP YG BARU DIPERAH >> tahan 4 jam di suhu ruang & 24 jam di dlm cooler bag (4°C -15°C) ASIP DI DALAM CHILLER >> tahan 3-5 hari. Sy biasanya max 3hari, klo ga di minum baby Ray dipindah ke freezer. Jgn simpan asip di bagian pintu kulkas ya utk mnghindari perubahan suhu yg trlalu sering krna buka tutup kulkas. Jd simpan dibagian belakang. ASIP DI FREEZER KULKAS 1 PINTU >> 2minggu ASIP DI FREEZER KULKAS 2PINTU >> 3-6bulan ASIP DI FREEZER KHUSUS >> 6-12bulan . 🍼Asip beku yg sdh dicairkan tahan 4jam di suhu ruang & 24jam di dlm kulkas 🍼Asip yg sdh dicairkan TDK blh dibekukan lg . #dayatahanasip#sharingiscaring#sharingmamialaric#carasimpanasip#ibupedia_asip#asikubanyak#manajemenasip#semangatasi#boosterasi#tipsasi#asip#happypumping

7

bebefreezer

#Repost @intankkusuma (@get_repost) ・・・ Storage penuh perjuangan dan tangis. Ini current condition freezer ASI nya River diumur dia yg 6M+ (thx a lot to @bebefreezer btw 😚) Banyak yg pada nanya “masih pumping aja malem2?” Iya, masih banget, meskipun skg udah jd stay at home mom. Tujuannya bukan buat nyetok lagi, tapi buat pertahanin produksi ASI aja. Karena aku bukan tipe yg luber2 ASI nya. Jd musti usaha banget. Awal2 setelah resign, River minum ASIP stok, tp lama2 ga tega. Akhirnya skg minum hasil pumping hari itu juga. Dan buat bisa pertahanin produksi ASI ini ya selama ini bener2 ga skip pumping tiap jam 1 dan 4 pagi, karena klo pagi sampe malem River jarang bisa diasuh sambil pumping. Jadi walaupun ngantuk banget, kurang tidur dan pagi2 musti bangun lebih pagi lagi buat siapin mpasi River, ya tetep harus dipaksa bangun untuk pumping malem2nya. Yg penting jalaninnya happy dan tanpa beban 😚 Bismillah semua yg terbaik untuk River pasti diusahakan 💙💙💙 . . . #mybebefreezer #bebefreezer #sewafreezerasi #perlengkapanbaby #manajemenasip #seputarasi #persiapanmelahirkan #kebutuhanmenyusui #rentalfreezer #pejuangASI #mamaperah #bayimenyusui #menyusui #mengASIhi #ceritaasi #asiekslusif #ASIP

1

bebefreezer

#Repost @dienimaghfiroh (@get_repost) ・・・ Akhirnya sedikit demi sedikit penuh juga kulkasnya, sempet pesimis ga bakal penuh, tapi alhmdulilah dengan perjuangan pagi, siang, sore, malem, tengah malem, pagi buta, ku terus pompa demi kamu yg doyan ASI. Bisa tenang nanti mamah ninggalin kamu kerja, ya walaupun itu ASIP di kulkas paling ga sampe sebulan udah abis 😅😂, tp nanti di kantor ku tetap pompa demi kamuh, iyaa kamuh anak mamah ❤️❤️ #MyBebeFreezer #bebefreezer #sewafreezerasi #sewafreezerasijakarta #sewafreezerasibogor #sewafreezerasidepok #sewafreezerasitangerang #sewafreezerasibekasi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasisurabaya #sewafreezerasisidoarjo #sewafreezerasigresik #sewafreezerasisemarang #sewafreezerasiungaran #sewafreezerasijogja #sewafreezerasibali #perlengkapanbayi #kebutuhanmenyusui #persiapanmelahirkan #asieksklusif #pejuangASI #manajemenasip #mamaperah #seputarasi #ASIP

2

bebefreezer

4

hanumcare.id

Pagi moms, happy monday.. Semangat buat kita semua.. Yukk, tunjukkan kalau hari ini selalu lebih baik dari hari sebelumnya.. Sudahkah kita ajak si kecil ngobrol pagi ini? . . . #babyspa #babymassage #babymassageclass #babymassagedepok #pijatbayidepok #pijatbayijakarta #pijatbayibogor #pijatibuhamil #Parentalk #ParentHacks #manajemenlaktasi #manajemenasip #gentlebirth #tantrum

0

honbookstore_

2

bebefreezer

#Repost @sofiadwiy (@get_repost) ・・・ slide 1 dan 2 kondisi terkini tabungan #asip anakku umur 3,5 bulan . slide 3 sewaktu blm sewa freezer jd masih kacau penampakannya 😅😅 . alhamdulilah puji syukur dikasih kepercayaan untuk #mengASIhi semoga bisa sampai umur 6 bulan, lanjut 1 tahun, bahkan 2 tahun demi 1000 hari pertama kehidupan dafi yang lebih baik 🤗😘 #babyboy #goldenage . yang mau sewa freezer khusus asi bisa langsung intip-intip ig nya @bebefreezer ya! ❄️ #mybebefreezer #bebefreezer #sewafreezerasi #rentalfreezer #perlengkapanbaby #persiapanmelahirkan #kebutuhanmenyusui #pejuangASI #mamaperah #asiekslusif #seputarasi #manajemenasip

1

bebefreezer

#Repost @reisabrotoasmoro (@get_repost) ・・・ Alhamdulilah, saya masih bisa diberi kesempatan untuk meng-ASI-hi #babyYoda sampai saat ini dan masih bisa stok ASIP juga dan sampai kulkas ke-3 skrg saya masih tetep setia dgn @bebefreezer untuk persewaan freezer ASI yg bisa saya andalkan. Yap bisa dibayangkan rumah penuh kulkas hahaha tp daripada campur2 dgn bahan makanan lain apalagi yg mentah, lebih baik ASIP kita pisahkan sendiri. Hebatnya, BebeFreezer ini sudah tersedia di beberapa kota besar di Indonesia. 🤗 . Penyimpanan ASI perah sebaiknya disesuaikan dengan penggunaannya. ASI perah dapat disimpan, tergantung dari suhu penempatannya: * ASI perah tahan hingga 6 jam jika ditaruh pada suhu ruangan sekitar 25 derajat Celcius. * ASI perah tahan hingga 12-24 jam, saat disimpan dalam kotak pendingin yang ditambah kantung es (ice pack). * ASI perah tahan sampai 5 hari, ketika ditaruh pada kulkas bagian lemari pendingin (chiller, bukan freezer) dengan suhu minimal 4 derajat Celcius. * ASI perah tahan hingga 6 bulan apabila disimpan di dalam freezer dengan suhu -18 derajat Celcius atau lebih rendah lagi. Hanya saja perlu diingat, proses pembekuan ASI perah kemungkinan menghilangkan beberapa zat yang penting untuk menghalau infeksi pada bayi. Semakin lama penyimpanan ASI perah, baik didinginkan maupun dibekukan, akan menghilangkan kandungan vitamin C pada ASI. . Meski demikian, ASI perah tentunya akan lebih baik daripada susu sapi. Semangat untuk mommies semua yg masih menjadi #pejuangASI yaaa 💪😊 semangattt. #MyBebeFreezer #BebeFreezer #sewafreezerasi #perlengkapanbaby #kebutuhanmenyusui #persiapanmelahirkan #seputarasi #manajemenasip #mamaperah

2

etalasebelanjaanak

PROMO PALING MURAH!!! . Paket Blackmores Trial 60caps + 60tabs (Full) Herbs of Gold . HANYA UNTUK SERIUS ORDER!!! SILAHKAN CONTACT LANGSUNG 🙏 ................................................. . We are 100% Trusted, We Only Sell Original Product!! 👍👍 . Paket Combo: Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold & Herbs of Gold Breastfeeding Support. Untuk Kualitas dan Kuantitas ASI 👌👌 . >> Blackmores pregnancy & breastfeeding gold Kandungan vitamin yang sangat lengkap untuk meningkatkan kualitas ASI, jadi lebih kental, pekat, banyak hindmilk, bernutrisi. . >> Herbs of Gold Breastfeeding Support Kandungan fenugreeknya untuk meningkatkan produksi ASI dan blessed thistle berfungsi untuk memperlancar ASI mempercepat LDR. . Harga Termurah, service Terbaik yg etalase belanja anak berikan 👌👌😉 Contact WA 08119728108 . . #asibooster #asiboosterherbal #boosterASI #penyimpananASIP #fenugreek #herbsofgold #asiboosteralami #herbsofgoldbreastfeedingsupport #manajemenASIP #asibanyak #tipsasibanyak #mamaperah #teteherculesgoldenweys #asieksklusif #pejuangasi #happypumping #pumpingtime #pejuangasi #pelancarasi #penambahasi #vitaminibuhamildanmenyusui #asikubanyak #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #pompaasimurah #mpasi #herbsofgoldtrialpack #blackmoresjakarta #blackmoresoriginal #naturesownfenugreek

4

cerealasi

Berikut 5 tanda bahwa si kecil cukup ASI: 1. Bayi rileks dan puas setelah menyusu 2. Bayi tidur nyenyak dan segar saat bangun 3. Buang air kecil lebih dari 6x dalam sehari 4. Bayi buang air besar 2x dalam sehari 5. Adanya kenaikan berat badan tiap bulannya Sumber: haenim.id #tipsasi #tipsmenyusui #asibooster #boosterasi #cerealasi #blackmores #fenugreek #herbsofgold #proasi #pejuangasi #asikubanyak #asi #lahiran #bajumenyusui #kantongasi #soyamix #powerpumping #pelancarasi #busui #banjirasi #donorasi #asip #mpasi #menumpasi #manajemenasip

1

ericadiana11

1

fenucapsid

Review from mommy! #pejuangasi#pejuangasip . Fenucaps Plus . Satu kata buat booster ASI yg 1 ini: amazing 😍😍 Bbrp minggu terakhir sy rutin minum Fenucaps Plus sehari 1x sebelum tidur. Sejak rutin minum ini, PD rasanya penuh terus. Abis diminum Sakha, udah berasa penuh lg. Memang sy ga bisa tau ya seberapa banyak produksi ASI sy bertambah. Soalnya sy kan direct. Yg paling berasa ya PD gampang bgt penuh & lebih sering laper2 lagi. Pdhl sblmnya udah susah penuh. . Fenucaps Plus berasal dari Thailand. Komposisi bahannya: 💊47,62% Fenugreek 💊28,57% Jahe 💊23,81% Kunyit Fenugreek itu pelancar ASI mujarab. Jahe utk memperlancar peredaran darah yg berarti memperlancar keluarnya ASI. Kalo kunyit utk meningkatkan produksi ASI. . Soal halal juga ga perlu kuatir. Fenucaps Plus udah dpt sertifikasi halal dari The Islamic Committee Office of Thailand. Bahkan produk ini meraih penghargaan ITEX GOLD MEDAL & udah lulus uji sertifikasi di 5 negara: Jerman, Australia, Malaysia, Singapura, Thailand. Nanti Indonesia jadi negara ke 6 yg kasih sertifikasi (sedang dlm proses). 1 botol Fenucaps Plus terdiri dari 100 kapsul (sebotol bisa utk 3 bulan lebih). . Jadi produk ini ga perlu diragukan lg kualitas, keamanan & kehalalannya 😊😊 Tapi kembali lagi. Yg namanya booster ASI itu cocok2an. Hasil antara 1 org dan org yg lain pun ga bisa sama. . Dan yg namanya ASI tetep nomer 1 harus rajin dikeluarin kalo mau produksinya meningkat ya mom. Minum booster ASI terbaik sekalipun, kalo ga rajin keluarin ya sama aja boong. Krn ASI itu supply by demand. Booster ASI hanya membantu meningkatkan aja kalo mom sudah men-create demand. Oya, ibu hamil dilarang minum Fenucaps Plus ya. Yg alergi kacang2an juga mesti konsultasi dokter dlu sblm mengkonsumsi ini. . Fenucaps Plus bisa diorder di @fenucapsid yaa mom. Kalo ga salah skrg2 ini lagi ada harga promo. Tapi sy ga tau sampe kapan promonya berakhir. Bisa langsung tanya ke seller aja ya utk info lebih lengkap 😊 #fenucapsindonesia #fenucaps #fenucapsindo #jualpelancarasi #pelancarasi #asibooster #asiboostermurah#tehpelancarasi #asiboosterherbal #jualasibooster #pejuangasi#mamaperah #mamperahbekerja#manajemenasip#asip #asiperah #asies

55

cerealasi

Buah untuk MPASI : 1. Pisang, ini MPASI on the go paling simple. Praktis dibawa-bawa, mengenyangkan, dan bagus buat treatment diare & konstipasi. 2. Apel, puree apel mudah dicerna anak. Pectin pada apel mencegah bayi mengalami konstipasi. 3. Pear, jadi salah satu buah tidak memiliki resiko menyebabkan alergi pada anak. 4. Melon, kaya vitamin A, C & kalsium. Bisa jadi finger foods untuk anak. 5. Pepaya, mudah dikunyah, kaya vitamin C & beta karoten. Di dalamnya juga mengandung enzim yang membantu pencernaan. 6. Alpukat, memiliki banyak kandungan lemak baik, anti oksidan, dan anti inflamasi. Bagus untuk otak anak dan memenuhi nutrisi si kecil. 7. Buah naga, mengandung anti oksidan, kaya vitamin C, melindungi hati anak, kaya serat & bisa mengatasi sembelit. 8. Jeruk, kaya vitamin C, serat, betakaroten, dan karotenoid. Pilih yang manis. Perhatikan reaksi bayi karena kadang jeruk menyebabkan diaper rash. Sumber: ibupedia_id #tipsasi #tipsmenyusui #asibooster #boosterasi #cerealasi #blackmores #fenugreek #herbsofgold #proasi #pejuangasi #asikubanyak #asi #lahiran #bajumenyusui #kantongasi #soyamix #powerpumping #pelancarasi #busui #banjirasi #donorasi #asip #mpasi #menumpasi #manajemenasip

6

bebefreezer

#Repost @nita.hutapea (@get_repost) ・・・ kapan tepatnya mulai pumping itu lupa, kayaknya pas Kesh umur 4 hari. itu jg karena PD lecet dan kesakitan tiap direct BF, akhirnya Kesh dikasih ASIP lewat botol. nyewa freezer pun alesannya karena kulkas di rumah kecil banget jadi gak bakal muat untuk simpen ASIP plus makanan. bisa mengASIhi Kesh itu prestasi banget buat gue. bahkan nyokap sempet meragukan gue bisa mengASIhi, mungkin karena gue dulu bukan anak ASI (kata nyokap gue gak mau). ternyata dengan ke-keras kepala-an dan ke-tidak mudah menyerah-an gue eh ternyata malah sampe bisa nyetok ASIP se-freezer! whoa whoa whoa!! gimana gak bikin gue happy berlebihan setiap buka freezer. jadi foto ini di-post sebagai pengingat diri gue sendiri, kalo ternyata BENER KOK if there’s a will there’s a way (cailah) and when it comes to ASI, size doesn’t matter HAHAHA Kesh (hampir) lulus S1 ASI (hampir) eksklusif woy!!! wagelaseh banyak juga hampirnya hahaha (soalnya sempet tandem sufor 3hari pas lecet itu) . panjang juga caption ini 😅 well sekarang freezernya udah dibalikin karena Kesh udah gak perlu ASI sebanyak itu dan pas udah hampir 1 taun juga umurnya. thank you @bebefreezer! i'm a happy customer. . . #MyBebeFreezer #BebeFreezer #sewafreezerasi #pejuangASI #persiapanmelahirkan #perlengkapanbayi #kebutuhanmenyusui #mamaperah #manajemenasip #seputarasi

6

buku.sabrina

Serunya Halo Balita, gak cuma bisa dibca tapi juga bisa dimainkan loh! :D Lewat fitur Augmented Reality ini, anak diajak untuk mengeksplorasi cerita di buku lewat permainaaan Tenang, fitur AR ini gak bermaksud ngajarin anak untuk main gadget kok, karena untuk mainin fitur ini harus bareng dengan men-scan tiap halaman bukunya. Jadii, mau gak mau bukunya kudu dibawa selama bermain hehehe.. naah justru buat yang krucilsnya udah terlanjur kecanduan main hp yang game-nya gak bisa kita kontrol, mending dialihkan ke permainan edukatif Islami-nya Halo Balita! Yuk, ajarkan anak untuk menggunakan teknologi secara tepat guna! Karena kemampuan mengontrol diri, jauuh lebih penting dari sekedar menghindari ;) #akusukabuku #halobalita #bestseller #asip #urbanmama #manajemenasip #augmentedreality

0

erfianpuspitasari

"Eh saya pernah lihat buku Halo Balita di toko buku, itu sama nggak sama yang paket mbak jual?". . ☝️itu juga termasuk pertanyaan yang paling sering ditanyakan pada saya. Yup Seri Halo Balita memang ada yang dijual retail di toko buku, tapi beda isi & konsepnya. Berikut perbedaan & persamaannya 😊. . 1. Halo Balita paket dibuat dengan konsep life long learning program utk mengembangkan sisi emosional, spiritual, kemandirian. Semua disajikan secara berkesinambungan. Ada 25 buku + 1 panduan orangtua + 3 boneka tangan untuk kelengkapan mendongeng + Big Book Hello Kids (bundling halo balita dalam bahasa inggris) + dusnya bisa dipakai untuk panggung boneka. 2. Untuk anak yang kecanduan gadget halo balita punya fasilitas aplikasi Augmented Reality 3 Dimensi. Dapat membantu perlahan anak lepas dari gadget. Karena bermain AR harus menggunakan buku juga. Diharapkan anak jadi familiar dengan buku & suka buku. 3. Halo Balita retail dan halo balita paket sama2 kuat/awet karena terbuat dari boardbook yang difurnish. Tapi halo Balita paket ini bisa bercerita, bernyanyi menggunakan pen elektrik atau E-Pen. 4. Di setiap akhir halaman buku Halo Balita paket ada lembar permainan buka tutup alias flip flop untuk menstimulasi motorik halus anak, belajar menjimpit & bolakbalik kertas. 5. Setiap pembelian paket halo balita berhak mendaftar menjadi reseller. Bisa jualan buku & dapat komisi. Tuh, bisa jadi usaha sampingan di rumah. Lumayan komisinya bisa buat beli buku 😀 6. Halo balita paket bisa dibeli dengan sistem arisan hihi.. kalau halo balita retail kan harus cash 😁 Nah Banyak kan keunggulan halo balita paket? Yang pasti lebih untung beli yang paket 😉. #asip #manajemenasip #pejuangasip #reviewbukuhalobalita #halobalita #bukuboardbookmurah #boardbookmurah #blw #babyblw #blw #blwindonesia #montessoridirumah #homeschooling #homeschooler #idemainanak #maianananakmurah #bukupaketmurah #bukubestselleranak #arisanhalobalita #bajuanakbranded #bajubayibranded #libby #bukumizan #cartersindonesia

0

cerealasi

1. Bikin jadwal pumping di kantor. Idealnya, busui pumping 3-4 jam sekali selama di kantor. Berkomitmenlah pada jadwal pumping, bikin reminder di hp agar mom tidak skip sesi pumping. 2. Tambah jadwal sesi pumping di rumah. Misal saat di rumah, mom biasanya pumping cuma 2 kali. Nah, coba tambahin jadi 3 kali agar produksi ASI terjaga. 3. Jangan stress saat di kantor. Stress bisa bikin produksi ASI jadi drop & menghambat produksi hormon oksitosin. Kalau sudah begini, mom makin susah mengalami LDR (Let Down Reflex). 4. Saat lagi sama bayi, fokus direct breastfeeding. Jangan tergoda untuk memberikan ASIP lewat botol ke si kecil hanya karena mom merasa stok ASIP sangat melimpah. 5. Biarkan bayi menyusu sepanjang malam. Hisapan bayi akan menstimulasi payudara untuk menjaga produksi ASI. Kalau anak menolak menyusu, mom bisa pumping tengah malam. 6. Lakukan power pumping, setidaknya minimal 2x seminggu. Caranya bisa cek di #cerealasipowerpumping 7. Makan makanan sehat dan terhidrasi. Ibu menyusui membutuhkan banyak minum air agar tidak dehidrasi. Makan makanan yang bergizi dan juga konsumsi ASI Booster (bisa langsung cek product @cerealasi). Semangat mengASIhi! Sumber: ibupedia_id #tipsasi #tipsmenyusui #asibooster #boosterasi #cerealasi #blackmores #fenugreek #herbsofgold #proasi #pejuangasi #asikubanyak #asi #lahiran #bajumenyusui #kantongasi #soyamix #powerpumping #pelancarasi #busui #banjirasi #donorasi #asip #mpasi #menumpasi #manajemenasip

3

bebefreezer

#Repost @lin_pertiwi (@get_repost) ・・・ Kehidupan baru sebagai ibu memang tidaklah mudah. Perjalanan baru ini, membuatku belajar arti mencintai sesungguhnya. Dia yang lahir tepat ditanggal 12 juli 2018, memang sudah merubah hidupku hingga 180 derajat. Dia selalu menghiasi hari keluarga kecilku dengan tangis dan tawanya. Tak ada satu pun kata yang bisa menggantikan kebahagiaan ini. Karena begitu, mamah akan terus berusaha semaksimal mungkin mengasihimu nak. Walaupun mamah tidak bisa menemanimu setiap waktu, tetapi izinkan mamah memberikan setetes ASI ini untuk mengalir didarahmu. Maaf karena mamah, selalu kerja hingga larut malam, semoga suatu saat nanti, kamu akan mengerti bahwa mamah sangat menyayangimu. Kamulah sumber kebahagiaan mamah. Selalu ada semangat yang terselip untuk terus mengASIhimu, anakku Iravan Harendra Syarif. #MyBebeFreezer #sewafreezerasi #BebeFreezer #sewafreezerasijakarta #sewafreezerasibogor #sewafreezerasidepok #sewafreezerasitangerang #sewafreezerasibekasi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasisurabaya #sewafreezerasisidoarjo #sewafreezerasigresik #sewafreezerasisemarang #sewafreezerasiungaran #sewafreezerasijogja #sewafreezerasibali #keperluanmenyusui #kebutuhanmenyusui #persiapanmelahirkan #seputarasi #manajemenasip #asieksklusif #pejuangASI #ASIP #asiperah #tipsmenyusui #mamaperah

4

buku.sabrina

"Eh saya pernah lihat buku Halo Balita di toko buku, itu sama nggak sama yang paket mbak jual?". . ☝️itu juga termasuk pertanyaan yang paling sering ditanyakan pada saya. Yup Seri Halo Balita memang ada yang dijual retail di toko buku, tapi beda isi & konsepnya. Berikut perbedaan & persamaannya 😊. . 1. Halo Balita paket dibuat dengan konsep life long learning program utk mengembangkan sisi emosional, spiritual, kemandirian. Semua disajikan secara berkesinambungan. Ada 25 buku + 1 panduan orangtua + 3 boneka tangan untuk kelengkapan mendongeng + Big Book Hello Kids (bundling halo balita dalam bahasa inggris) + dusnya bisa dipakai untuk panggung boneka. 2. Untuk anak yang kecanduan gadget halo balita punya fasilitas aplikasi Augmented Reality 3 Dimensi. Dapat membantu perlahan anak lepas dari gadget. Karena bermain AR harus menggunakan buku juga. Diharapkan anak jadi familiar dengan buku & suka buku. 3. Halo Balita retail dan halo balita paket sama2 kuat/awet karena terbuat dari boardbook yang difurnish. Tapi halo Balita paket ini bisa bercerita, bernyanyi menggunakan pen elektrik atau E-Pen. 4. Di setiap akhir halaman buku Halo Balita paket ada lembar permainan buka tutup alias flip flop untuk menstimulasi motorik halus anak, belajar menjimpit & bolakbalik kertas. 5. Setiap pembelian paket halo balita berhak mendaftar menjadi book advisor. Bisa jualan buku & dapat komisi. Tuh, bisa jadi usaha sampingan di rumah. Lumayan komisinya bisa buat beli buku 😀 6. Halo balita paket bisa dibeli dengan sistem arisan hihi.. kalau halo balita retail kan harus cash 😁 Nah Banyak kan keunggulan halo balita paket? Yang pasti lebih untung beli yang paket 😉. #asip #manajemenasip #pejuangasip #reviewbukuhalobalita #halobalita #bukuboardbookmurah #boardbookmurah #blw #babyblw #blw #blwindonesia #montessoridirumah #homeschooling #homeschooler #idemainanak #maianananakmurah #bukupaketmurah #bukubestselleranak #arisanhalobalita #bajuanakbranded #bajubayibranded #libby #bukumizan #cartersindonesia

3

bebefreezer

#Repost @sheilaachmads (@get_repost) ・・・ Dulu selalu heran penasaran liat orang2 posting freezer penuh asip “kok bisa yaa gimana caranya?”, akhirnya terjawab sudah rasa penasarannya, anak ke2 ini Alhamdulillah bisa stok asip banyak, ini juga gak lepas dari support suami yg slalu siaga😘 jaga nutrisi & mood busui ini. Untungnya ada @bebefreezer jasa sewa freezer yg membantu sekali buat kami2 para pejuang asi💪🏻jadi gak bingung buat nyimpen asip😊. Semoga bisa terus kasih asix ke baby sampe 2tahun aamiin ya robbal alaamiin😊 #MyBebeFreezer #sewafreezerasi #BebeFreezer #sewafreezerasijakarta #sewafreezerasibogor #sewafreezerasidepok #sewafreezerasitangerang #sewafreezerasibekasi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasisurabaya #sewafreezerasisidoarjo #sewafreezerasigresik #sewafreezerasisemarang #sewafreezerasiungaran #sewafreezerasijogja #sewafreezerasibali #perlengkapanbayi #keperluanmenyusui #seputarasi #asieksklusif #pejuangASI #mamaperah #manajemenasip #ASIP

0

levishoplevi

Mau punya ASI berkualitas & berlimpah? ⠀ ⠀ Yukkk cobain Cerealasi - Cereal utk ibu menyusui. ⠀ ⠀ Tersedia rasa Vanilla & Coklat. ⠀ Testimoni dari bunda bunda yg berhasil bs d baca d #testimonialcerealasi ⠀ ⠀ Order & pertanyaan bs DM or WA ⠀ Mo subsidi Ongkir? Yukkk chat Admin skrng 😉 #cerealasi #asimelimpah #asikubanyak #asip #manajemenasip #asibooster #boosterasi #fenugreek #cereal #cerealibumenyusui #ibumenyusui #mamaperah #mamakerja #kantongasi #herbsofgold #batam #kepulauanriau #keperluanmenyusui #kepri #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #bintan #promobatam #babyolshop #batambabyolshop

1

fenucapsid

MERE (20 lembar) Apakah itu MERE? Mere adalah kantong ASIP yg sudah di steril hingga 100% anti bakteri & dpt menyimpan ASI dgn aman Anti bocor Anti bakteri Tdk mudah sobek Packingan anti tumpah & slip Rapih di kulkas . Hanya berlaku utk 200 pembeli pertama ya 💕 Buruan dear! 🙏🏻 #fenucaps #fenucapsindo #lecicaps #jualboosterasi #boosterasi #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #manajemenasip #tipsasibanyak #botolasi #botolkacaasi #asiperah #tipsasiperah #mpasi #busui #perlengkapanbusui #kantongasi #pompaasi #alatpompaasi

9

cerealasi

Mau punya ASI berlimpah dan berkualitas? Cobain yuk Cerealasi, minuman cereal kedelai untuk ibu menyusui. Manfaat: 1. Bikin ASI lebih kental 2. Produksi ASI lebih banyak dan lebih cepat 3. Memberikan nutrisi-nutrisi yang diperlukan ibu menyusui 4. Bikin ibu menyusui lebih fit dalam activity sehari-hari Udah banyak banget Busui yang langganan dan cocok lho. Testimoni bisa di cek di IG @cerealasi #testimonialcerealasi Untuk info harga, order dan pertanyaan, bisa langsung menghubungi admin kami. Line: @cerealasi (pakai @ ya) WA: 081 235 173307 Happy breastfeeding! #tipsasi #tipsmenyusui #asibooster #boosterasi #cerealasi #blackmores #fenugreek #herbsofgold #proasi #pejuangasi #asikubanyak #asi #lahiran #bajumenyusui #pompaasi #kantongasi #kantongasibka #powerpumping #pelancarasi #busui #banjirasi #donorasi #asip #mpasi #menumpasi #manajemenasip

6

cerealasi

0

cerealasi

Cerealasi - Soya Cereal, terbuat dari bahan-bahan premium yang pastinya sudah terbukti ampuh banget untuk menjaga kuantitas dan kualitas ASI. Testimoni dan review silahkan cek di IG: @cerealasi #testimonialcerealasi Ga percaya ASI kamu juga bisa lancar? Buktikan sendiri! 😉 Pertanyaan & order langsung contact WA: 081 235 173307 Line: @cerealasi Tidak menjawab comment / DM #tipsasi #tipsmenyusui #asibooster #boosterasi #cerealasi #blackmores #fenugreek #herbsofgold #proasi #pejuangasi #asikubanyak #asi #lahiran #bajumenyusui #kantongasi #soyamix #powerpumping #pelancarasi #busui #banjirasi #donorasi #asip #mpasi #menumpasi #manajemenasip

1

etalasebelanjaanak

BEST SELLER - RECOMMENDED ASI BOOSTER !! 👍👍 We are 100% Trusted, We Only Sell Original Product!! 👍👍 Paket Combo: Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold & Herbs of Gold Breastfeeding Support. Untuk Kualitas dan Kuantitas ASI 👌👌 >> Blackmores pregnancy & breastfeeding gold Kandungan vitamin yang sangat lengkap untuk meningkatkan kualitas ASI, jadi lebih kental, pekat, banyak hindmilk, bernutrisi. >> Herbs of Gold Breastfeeding Support Kandungan fenugreeknya untuk meningkatkan produksi ASI dan blessed thistle berfungsi untuk memperlancar ASI mempercepat LDR. Harga Termurah, service Terbaik yg etalase belanja anak berikan 👌👌😉 Contact WA 08119728108 #asibooster #asiboosterherbal #boosterASI #fenugreek #herbsofgold #herbsofgoldmurah #asiboosteralami #herbsofgoldbreastfeedingsupport #teteherculesgoldenweys #manajemenASIP #asibanyak #tipsasibanyak #mamaperah #asiperah #asieksklusif #pejuangasi #happypumping #pumpingtime #vitaminasi #pelancarasi #penambahasi #vitaminibuhamildanmenyusui #asikubanyak #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #testiblackmores #herbsofgoldtrialpack #mamasenangasinyabanyak #mamaperahbekerja #naturesownfenugreek

1

levishoplevi

Uda Cerealasi pagi ini Moms?? ⠀ ⠀ Yg belum, yukkk cobain ⠀ ⠀ Minuman Cereal Kedelai utk Ibu Menyusui⠀ Terbuat dari bahan premium ⠀ Tersedia rasa Vanilla & Coklat ⠀ ⠀ Order & pertanyaan bs DM or WA ⠀ Mau subsidi Ongkir? ⠀ Yukkk chat Admin 😉 ⠀ ⠀ #cerealasi #ibumenyusui #asikubanyak #asimelimpah #asibooster #boosterasi #fenugreek #mamaperah #mamakerja #asip #manajemenasip #kantongasi #mengasihi #batam #kepulauanriau #kepri #batamolshop #babyolshop #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #bintan #riau #batambabyolshop

1

levishoplevi

Ready Moms Kaldu Koala Family 😍😍 Kaldu buat MPASI anak d atas 1 tahun & bumbu masak keluarga Terbuat dari daging asli dengan tambahan gula garam serta 12 rempah tambahan. Tanpa pengawet, tanpa MSG. Order & pertanyaan bs DM or WA Mau subsidi ongkir, yukkk nanyain Admin 😊😊 #kaldukoala #kaldumasak #kaldumpasi #mpasi #mpasihomemade #menumpasi #tanpapengawet #tanpamsg #halal #homemade #bumbumpasi #bumbumasak #keperluanbayi #perlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #manajemenasip #batam #koalabatam #koalakepri #kepulauanriau #kepri #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #bintan

0

levishoplevi

@Regran_ed from @cerealasi - Repost @nrlarfn ・・・ Sebagai new mom, sempet panik ketika anak mengalami ciri-ciri growth spurt karna takut ASI ku tidak mencukupi. Tapi semenjak aku konsumsi Cereal ASI - Soya Cereal dari @cerealasi Alhamdulillah kepanikanku bisa berkurang. ASI ku semakin deres sampe harus di pumping, baby @zanderkaafiniam pun happy karna kebutuhan ASI nya bisa terpenuhi. Selain mudah penyajiannya, rasanya pun enak, bisa bikin mommy kenyang juga. Makasih @cerealasi ❤ Masih penasaran review lengkapnya? Cek di youtube channel ku yaa😉 Youtube.com/nrlarfn #tipsasi #tipsmenyusui #asibooster #boosterasi #cerealasi #blackmores #fenugreek #herbsofgold #proasi #pejuangasi #asikubanyak #asi #lahiran #bajumenyusui #kantongasi #soyamix #powerpumping #pelancarasi #busui #banjirasi #donorasi #asip #mpasi #menumpasi #manajemenasip - #regrann #batam #batambabyolshop #keperluanbayi #kepulauanriau

0

emakpedia

Tips memperlancar produksi ASI dari dr. Ema Surya Pertiwi. Semangat mengASIhi! Repost @emasuperr Semakin besar, Ishwarya makin banyak nyonyoknya (minum ASI langsung dari payudara). Tiap bangun pasti yg dicari nyonyok, Sehari bisa 10-12 kali menyonyok. Kadang ini payudara sampai kempesss ga ada ASI nya. Niatnya pengen diet, tapi kalo ga makan, ASI ga keluar sama sekali Mulai lah jadi ibu2 rempong yg jaga pola hidup dan nutrisi agar ASI lancar jaya tanpa bikin berat badan melar. Untuk kemudahan memberikan asi dimana aja, bisa pake baju dengan akses menyusui praktis seperti @nuratinabajumenyusui Silakan komentarnya jangan lupa like dan share @emakpedia untuk membantu emak-emak lainnya ya! #tipsasi #tipsmenyusui #asibooster #boosterasi #cerealasi #blackmores #fenugreek #herbsofgold #proasi #pejuangasi #asikubanyak #asi #lahiran #bajumenyusui #pompaasi #kantongasi #soyamix #powerpumping #pelancarasi #busui #banjirasi #donorasi #asip #mpasi #menumpasi #manajemenasip

2

bebefreezer

#Repost @luvfiatidewi (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah, walaupun ASI ku tidak terlalu banyak dan melimpah..tp InsyaAllah cukup untuk persediaan Dede Attar yg sebulan lg akan ditinggal kerja. Tak terasa tinggal sebulan lg cutiku habis dan harus kembali bekerja..Tak terasa pula sudah 1 bulan ditemani oleh @bebefreezer untuk menyimpan ASIP, InsyaAllah sebulan lg freezernya penuh, Aamiin..Terima kasih @bebefreezer , solusi disaat kulkas sendiri tidak cukup untuk menyimpan ASIP. Untuk Bu @gillienristia, mungkin bisa jadi solusi..:) #MyBebeFreezer #BebeFreezer #sewafreezerasi #sewafreezerasijakarta #sewafreezerasibogor #sewafreezerasidepok #sewafreezerasitangerang #sewafreezerasibekasi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasisurabaya #sewafreezerasisidoarjo #sewafreezerasigresik #sewafreezerasisemarang #sewafreezerasiungaran #sewafreezerasijogja #sewafreezerasibali #perlengkapanbayi #keperluanmenyusui #persiapanmelahirkan #seputarasi #manajemenasip #pejuangASI #mamaperah #asieksklusif #mengASIhi #menyusui #semangatasiekslusif

3

levishoplevi

Pagiii Busui 😘😘 Uda sarapan Cerealasi blom hari ini? Jangan lupa sarapan segelas Cerealasi tiap pagi untuk memperlancar produksi ASI 😍 #cerealasi #busui #sarapanbusui #asikubanyak #asip #fenugreek #boosterasi #asibooster #asimelimpah #workingmom #mamaperah #mamakerja #manajemenasip #batam #kepri #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun

0

uraywindy

Kondisi freezer skrg..masih berantakan,huuftth 😤. Smpe skrg belum sempat ngerapihkan freezer dan ngurutkan tanggal asip dr yg paling lama ke yg baru..pagi-sore : ngurus dua anak sm ngurus rumah plus pumping dan cuci perintilan alat pumping, sore-pagi : tidur,ngurus baby, plus pumping. Bgtu rutinitas setiap hari .Kayaknya sehari ga cukup waktu ini.. #manajemenasip #asipumar #saveemakemak #emakemakrempong

6

luckysonang

Hasil sortir kelayakan stock asip, ini asip yang kemungkinan sudah tidak layak minum, karena sudah terlalu banyak bunga es yang nempel, takutnya tadi dia mencair masuk lewat celah-celah tutup botol, jadi dengan berat hati kitah buang saja ini ya, karena untuk anak jangan coba-coba😪😪 . . #manajemenasip #asiperah #asieksklusif #defrostkulkas

0

ditaully

@Regran_ed from @kasihku.asi - Hai hai mom, baru pertama nih mommy EL bercerita tentang pengalaman mommy EL di IG. mommy EL memutuskan sharing pengalaman, dikarenakan banyak DM yang nanya tips cara asi berlimpah ruah, jdi mommy EL cerita pengalaman di sini, mudah2an bisa membantu para mom yang sedang mengASIhi. Pertama, Saya ingin bercerita ttg kelahiran baby EL yang diluar prediksi. Baby EL lahir di usia kehamilan 36 Minggu 3 Hari melalui proses SC. Kok SC?? Kok Ga normal aj?? Jawabannya adalah dikarenakan saya mengalami pecah ketuban dini dan pendarahan hebat saat itu, sehingga diharuskan melakukan proses SC as soon as possible. Tp sampe skrg, baby EL usia 13 bulan, Baby EL masih full ASI dan menjadi pendonor asi untuk 2 bayi. Pointnya .. Mau lahiran SC / Normal , Mau lahiran lebih cepet dari HPL / tepat d HPL, kalau MIND SET kita BISA memberikan ASI kepada anak kita, itu PASTI AKAN TERJADI. Karena menurut mommy EL, mengASIhi itu harus dengan keras kepala dan berdoa (tentunya). #love #baby #pejuangasi #pejuangasi #mamaperahbekerja #bankerslife #mamaperah #workingmom #tipsasi #powerpumping #asip #asix #manajemenasip #babyELasi - #regrann

1

bebefreezer

3

buku_rakyat

Judul Buku: Manajemen Syariah dalam Praktik. Penulis: Dr. K. H. Didin Hafidhuddin, M. Sc. Dan Hendri Tanjung S. SI, M. M. Harga Normal: 50.000. Harga Diskon: 35.000. _________________________ Minat silahkan DM atau WA: 082323369691

5

cerealasi

Repost @nrlarfn ・・・ Sebagai new mom, sempet panik ketika anak mengalami ciri-ciri growth spurt karna takut ASI ku tidak mencukupi. Tapi semenjak aku konsumsi Cereal ASI - Soya Cereal dari @cerealasi Alhamdulillah kepanikanku bisa berkurang. ASI ku semakin deres sampe harus di pumping, baby @zanderkaafiniam pun happy karna kebutuhan ASI nya bisa terpenuhi. Selain mudah penyajiannya, rasanya pun enak, bisa bikin mommy kenyang juga. Makasih @cerealasi ❤ Masih penasaran review lengkapnya? Cek di youtube channel ku yaa😉 Youtube.com/nrlarfn #tipsasi #tipsmenyusui #asibooster #boosterasi #cerealasi #blackmores #fenugreek #herbsofgold #proasi #pejuangasi #asikubanyak #asi #lahiran #bajumenyusui #kantongasi #soyamix #powerpumping #pelancarasi #busui #banjirasi #donorasi #asip #mpasi #menumpasi #manajemenasip

2

etalasebelanjaanak

READY STOCK!!! 👍👍 💯% ORIGINAL AUSTRALIA 👌👌 ASI BOOSTER untuk meningkatkan Produksi ASI secara EFEKTIF!! ** Herbs of Gold for Breastfeeding Support ** Kandungan: Fenugreek 1500mg & Blessed Thistle 500mg Produk ASI booster (dengan kandungan fenugreek) terbaik berdasarkan testimoni customer yang sudah mencoba produk ini. Harga relative lebih mahal, namun sebanding dengan kualitasnya untuk meningkatkan suplai ASI. Isi 60 tablet 100% Original Australia Fresh Stock! Exp. 2021 Contact WA 08119728108 #asibooster #asiboosterherbal #asiboosterampuh #boosterASI #boosterasiampuh #fenugreek #herbsofgold #asiboosteralami #herbsofgoldbreastfeedingsupport #herbsofgoldbreastfeeding #asibanyak #tipsasibanyak #suksesASIX #mamaperah #ASIX #asieksklusif #pejuangasi #happypumping #pumpingtime #vitaminasi #pelancarasi #penambahasi #herbsofgoldtrialpack #blackmorestermurah #manajemenASIP #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #asikubanyak #testiherbsofgold #blackmoresjakarta

3

bebefreezer

#Repost @uthiasyamiel (@get_repost) ・・・ Akhirnya ummi harus kembali bekerja cah ayu.. 😩 Gpp ya de nanti mlm bisa nenen lg sama ummi.. Alhamdulillah agak sedikit lega meninggalkan si kecil karna stok asinya banyak.. Mudah mudahan baby ku bisa lulus full asi 6 bln syukur syukur 2 tahun.. Ammiin 😍 Terimakasih @bebefreezer karna bantuannya stok asi utk si kecil bs tersimpan dgn baik.. ❤❤ #MyBebeFreezer #BebeFreezer #sewafreezerasi #sewafreezerasijakarta #sewafreezerasibogor #sewafreezerasidepok #sewafreezerasitangerang #sewafreezerasibekasi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasisurabaya #sewafreezerasisidoarjo #sewafreezerasigresik #sewafreezerasisemarang #sewafreezerasiungaran #sewafreezerasijogja #sewafreezerasibali #perlengkapanbayi #keperluanmenyusui #persiapanmelahirkan #manajemenasip #pejuangasisemarang #pejuangasijogja #asieksklusif #mamaperah #ASIP

10

etalasebelanjaanak

READY STOCK!!! 👍👍 💯% ORIGINAL AUSTRALIA 👌👌 ASI BOOSTER untuk meningkatkan Produksi ASI secara EFEKTIF!! ** Herbs of Gold for Breastfeeding Support ** Kandungan: Fenugreek 1500mg & Blessed Thistle 500mg Produk ASI booster (dengan kandungan fenugreek) terbaik berdasarkan testimoni customer yang sudah mencoba produk ini. Harga relative lebih mahal, namun sebanding dengan kualitasnya untuk meningkatkan suplai ASI. Isi 60 tablet 100% Original Australia Fresh Stock! Exp. 2021 Contact WA 08119728108 #asibooster #asiboosterherbal #asiboosterampuh #boosterASI #boosterasiampuh #fenugreek #herbsofgold #asiboosteralami #herbsofgoldbreastfeedingsupport #herbsofgoldbreastfeeding #asibanyak #tipsasibanyak #suksesASIX #mamaperah #ASIX #asieksklusif #pejuangasi #happypumping #pumpingtime #vitaminasi #pelancarasi #penambahasi #herbsofgoldtrialpack #blackmorestermurah #manajemenASIP #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #asikubanyak #testiherbsofgold #blackmoresjakarta

7

bebefreezer

#Repost @putrimayasari (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah bisa kasi ASI EKSLUSIF 6 bulan ke adik @zanderkhan30 😘 Masi bertekad untuk terus mengASIhi sampai 2 tahun..Amiinnn YRA 🙏 . Dan terimakasih juga untuk @bebefreezer yg sudah banyak membantu ibu-ibu #pejuangasi di luar sana untuk semangat mengASIhi anak-anak mereka dengan menyediakan jasa penyewaan freezer Asi, agar asi perah dapat terus terjaga kualitasnya karena di simpan dengan baik di dalam freezer khusus Asi ini. . Buat yg akan atau masih berjuang dalam hal per-ASI-an ini, kalian bisa cek vlog ku tentang perjalanan Asi ku dari anak pertama yg seretnya minta ampun sampai di anak kedua yg berlebihnya juga minta ampun, Alhamdulillah (link video klik di bio profile ku) . Terus semangat mengASIhi yaaa moms 😘 #MyBebeFreezer #BebeFreezer #sewafreezerasi #sewafreezerasijakarta #sewafreezerasibogor #sewafreezerasidepok #sewafreezerasitangerang #sewafreezerasibekasi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasisurabaya #sewafreezerasisidoarjo #sewafreezerasigresik #sewafreezerasisemarang #sewafreezerasiungaran #sewafreezerasijogja #sewafreezerasibali #perlengkapanbayi #persiapanmelahirkan #kebutuhanmenyusui #seputarasi #pejuangASI #menyusui #mengASIhi #mamaperah #manajemenasip #asieksklusif

2

sewafreezerasi_denpasar

0

asikubanyak

Repost @cerealasi ・・・ Tips memperlancar produksi ASI dari dr. Ema Surya Pertiwi. Full video klik link di profil IG emasuperr ya moms. Semangat mengASIhi! Repost emasuperr Semakin besar, Ishwarya makin banyak nyonyoknya (minum ASI langsung dari payudara). Tiap bangun pasti yg dicari nyonyok, Sehari bisa 10-12 kali menyonyok. Kadang ini payudara sampai kempesss ga ada ASI nya. Niatnya pengen diet, tapi kalo ga makan, ASI ga keluar sama sekali. Mulai lah jadi ibu2 rempong yg jaga pola hidup dan nutrisi agar ASI lancar jaya tanpa bikin berat badan melar. Untung ada asibooster @cerealasi , selain bikin perut kenyang juga sukses memperbanyak produksi ASI ❤️ #tipsasi #tipsmenyusui #asibooster #boosterasi #cerealasi #blackmores #fenugreek #herbsofgold #proasi #pejuangasi #asikubanyak #asi #lahiran #bajumenyusui #pompaasi #kantongasi #soyamix #powerpumping #pelancarasi #busui #banjirasi #donorasi #asip #mpasi #menumpasi #manajemenasip

1

tiaralafi

Ukuran dan Daya Tampung Lambung Bayi Jangan khawatir asi masih sedikit di awal ya mom.. itu sudah cukup dan sesuai dg ukuran lambung si kecil. Semangat untuk terus menyusui :* Regrann from @wahanavisi_ID #houseofkitaya #dukungibumenyusui #manajemenasip #penyimpananasip #dayatahanasip

0