Manggasuluhan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

amieassadut2

1

rumahbuah.agen

mangga alpukat ready.. ga banyakk yaa, jd segera booking via line atau DM.. orderan partai besar bisaa, hayooo mmpung msh ada brang nya.. krn sudah mulai sulit.. #manggaalpukat #manggaalpukatmurah #avocadomanggo #manggakekinian #manggapasuruan #manggasuluhan #manggaalpukatjakarta #manggaalpukatreadyjakarta

6

dj_aggie

Mangga kekinian πŸ˜‹πŸ˜Š #manggaalpukat #manggasuluhan #maafsilau 😁

0

griya_holis

MANGGA ALPUKAT sekarang sudah tersedia juga di Griya Holis... Ayoooo kunjungi Griya Holis sekarang juga jangan sampe terlewatkan .. Repost @grandkepatihan (@get_repost) ・・・ Selamat pagiii... πŸŒ€πŸ€— . Ada yg belum tau sama mangga ini?? Lagi kekinian banget lhoo.. MANGGA ALPUKAT !!! Ngga kaya mangga biasa, selain rasanya sangat manis, sensasi makannya asiik bgt,,πŸ˜‹. Teksturnya gembur jadi bisa di nikmati dg sendok seperti makan alpukat. . Mumpung lagi harga hemat, buruuaan, dapetin di area fresh lantai 4 supermarket. . Hanya di Grand Yogya Kepatihan πŸ€— . #manggaviral #fruitvagetables #manggaalpukat #manggasuluhan #freshfruit #wisatakuliner #foodlife #healtyfood #supermarket #retail #foodblogger #infobandung #yogyagroup #griyaholis #bandungjuara

0

griya_cicalengka

Ayooo.merapaat untuk sementara baru di Yogya kepatihan,ditunggubyaaa ,untuk cicalengka #Repost @grandkepatihan (@get_repost) ・・・ Selamat pagiii... πŸŒ€πŸ€— . Ada yg belum tau sama mangga ini?? Lagi kekinian banget lhoo.. MANGGA ALPUKAT !!! Ngga kaya mangga biasa, selain rasanya sangat manis, sensasi makannya asiik bgt,,πŸ˜‹. Teksturnya gembur jadi bisa di nikmati dg sendok seperti makan alpukat. . Mumpung lagi harga hemat, buruuaan, dapetin di area fresh lantai 4 supermarket. . Hanya di Grand Yogya Kepatihan πŸ€— . #manggaviral #fruitvagetables #manggaalpukat #manggasuluhan #freshfruit #wisatakuliner #foodlife #healtyfood #supermarket #retail #foodblogger #infobandung #yogyagroup #grandyogyakepatihanbandung #bandungjuara

3

grandkepatihan

Selamat pagiii... πŸŒ€πŸ€— . Ada yg belum tau sama mangga ini?? Lagi kekinian banget lhoo.. MANGGA ALPUKAT !!! Ngga kaya mangga biasa, selain rasanya sangat manis, sensasi makannya asiik bgt,,πŸ˜‹. Teksturnya gembur jadi bisa di nikmati dg sendok seperti makan alpukat. . Mumpung lagi harga hemat, buruuaan, dapetin di area fresh lantai 4 supermarket. . Hanya di Grand Yogya Kepatihan πŸ€— . #manggaviral #fruitvagetables #manggaalpukat #manggasuluhan #freshfruit #wisatakuliner #foodlife #healtyfood #supermarket #retail #foodblogger #infobandung #yogyagroup #grandyogyakepatihanbandung #bandungjuara

20

arinvv

Mangoo...monggo #manggasuluhan #manggaalpukat

5

dapoeraphing

15

dianrahmawatiwahyuningsih

Suka banget sama buah ini. Manis. #mangga #manggasuluhan

0

laniyulita_77

Pas lagi ngantuk bangetttt....disodorin beginian mah jadi melekkk... Alhamdulillah..tau aja #manggasuluhan #mango

4

vyn_fresh_and_organic

1

murty_mom

Pagi ini ke toko buah, tanya ke bapak penjualnya. Mangganya berapa pak per kgnya? Kata bapaknya yang suluhan 24rb, biasa gak masak pohon 14rb. Untuk menyenangkan orang yang saya cintai, saya beli yg suluhan (masak pohon), dan ternyata rasanya luar biasa, manis banget...... Super.... Kalo di tempat bunda, ayah, mbak, mas berapa harga mangga gadung suluhan? #mangga #manggagadung #manggasuluhan #food #mango #camilansehat

2

reanomicorazon

0

reanomicorazon

Eating a suluhan mango at the early of mango season. big, round, fresh with a delicate, sweet flavor. It’s appropriate for a start the day. πŸ‹πŸ”ͺπŸ΄πŸ˜‹ #mangga #manggasuluhan #manggaharumanis #suluhan #harumanis #mango #suluhanmango #harumanismango #sweetmango #fruit #tropicalfruit #indonesianfruit

0

capital_fruit

"Mangga Suluhan" is in season now...probably the best in it's class. Sweet flesh guarantee!! #capitalfruit #manggaharummanis #manggasuluhan #matangpohon #localfruit #healthysnacks #sweetflesh #guarantee #inseasonnow

2

dyahpriambodo

Alhamdulillah pagi2 dpt kiriman mangga dr temen lama πŸ˜„πŸ˜Š makasih ya mama ellya 😘 #manggasuluhan

0

mustaqimahanisa

Penahan lapar,,, #rawfruits #manggasuluhan

0

adekmht

0