Manggasuluhan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rumahbuah.agen

mangga alpukat ready.. ga banyakk yaa, jd segera booking via line atau DM.. orderan partai besar bisaa, hayooo mmpung msh ada brang nya.. krn sudah mulai sulit.. #manggaalpukat #manggaalpukatmurah #avocadomanggo #manggakekinian #manggapasuruan #manggasuluhan #manggaalpukatjakarta #manggaalpukatreadyjakarta

6

yogya_garut

Mangga Alpukat/suluhan sudah tersedia di Toserba Yogya Garut, mangga matang pohon dijamin manis dengan daging buah yang legit, hanya Rp.24.900/kg atau Rp. 22.950/kg (khusus pemegang yogya member card) #yogyagarut #yogyagroup #toserbayogya #manggaalpukat #manggasuluhan #buahlokal

4

griya_holis

MANGGA ALPUKAT sekarang sudah tersedia juga di Griya Holis... Ayoooo kunjungi Griya Holis sekarang juga jangan sampe terlewatkan .. Repost @grandkepatihan (@get_repost) ・・・ Selamat pagiii... πŸŒ€πŸ€— . Ada yg belum tau sama mangga ini?? Lagi kekinian banget lhoo.. MANGGA ALPUKAT !!! Ngga kaya mangga biasa, selain rasanya sangat manis, sensasi makannya asiik bgt,,πŸ˜‹. Teksturnya gembur jadi bisa di nikmati dg sendok seperti makan alpukat. . Mumpung lagi harga hemat, buruuaan, dapetin di area fresh lantai 4 supermarket. . Hanya di Grand Yogya Kepatihan πŸ€— . #manggaviral #fruitvagetables #manggaalpukat #manggasuluhan #freshfruit #wisatakuliner #foodlife #healtyfood #supermarket #retail #foodblogger #infobandung #yogyagroup #griyaholis #bandungjuara

0

nomnom.thaitea

Open PO mangga alpuket.. Yang belum coba silakan mencoba jangan sampe kehabisan.. Promo 27rb/kg.. Wa/sms : 087824162235 Line: vionaangelina04 #manggaalpuket #mangga #manggasuluhan #bandung #bogor #jakarta #alpuket #buah #dessert #mango #jusmangga

15

arinvv

Mangoo...monggo #manggasuluhan #manggaalpukat

5

dianrahmawatiwahyuningsih

Suka banget sama buah ini. Manis. #mangga #manggasuluhan

0

laniyulita_77

Pas lagi ngantuk bangetttt....disodorin beginian mah jadi melekkk... Alhamdulillah..tau aja #manggasuluhan #mango

4

lauranatassa

yuk..yuk diorder... dijaminn beda.. pasti nagih πŸ˜‹πŸ€”πŸ‘ #mangga #manggaarumanis #manggasuluhan #manggaenak #manggamanis #arumanismango

7

murty_mom

Pagi ini ke toko buah, tanya ke bapak penjualnya. Mangganya berapa pak per kgnya? Kata bapaknya yang suluhan 24rb, biasa gak masak pohon 14rb. Untuk menyenangkan orang yang saya cintai, saya beli yg suluhan (masak pohon), dan ternyata rasanya luar biasa, manis banget...... Super.... Kalo di tempat bunda, ayah, mbak, mas berapa harga mangga gadung suluhan? #mangga #manggagadung #manggasuluhan #food #mango #camilansehat

2

reanomicorazon

0

reanomicorazon

0

reanomicorazon

Eating a suluhan mango at the early of mango season. big, round, fresh with a delicate, sweet flavor. It’s appropriate for a start the day. πŸ‹πŸ”ͺπŸ΄πŸ˜‹ #mangga #manggasuluhan #manggaharumanis #suluhan #harumanis #mango #suluhanmango #harumanismango #sweetmango #fruit #tropicalfruit #indonesianfruit

0

capital_fruit

"Mangga Suluhan" is in season now...probably the best in it's class. Sweet flesh guarantee!! #capitalfruit #manggaharummanis #manggasuluhan #matangpohon #localfruit #healthysnacks #sweetflesh #guarantee #inseasonnow

2

dyahpriambodo

Alhamdulillah pagi2 dpt kiriman mangga dr temen lama πŸ˜„πŸ˜Š makasih ya mama ellya 😘 #manggasuluhan

0

mustaqimahanisa

Penahan lapar,,, #rawfruits #manggasuluhan

0

adekmht

0