Manggasuluhan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

yogya_ciumbuleuit

Yesss Real Avocado Mango 😱 Yuhuuuuu siapa yang belum tau Buah yang satu ini ? Mangga Alpukat Suluhan πŸ˜‹ Unik kaan πŸ‘Œ Ada yang tau kenapa di sebut Mangga Alpukat ?? Yaaaa karena tekstur mangga yang satu ini menyerupai buah Alpukat dan selain itu untuk pengupasan tidak seperti mangga biasanya lohh 😱 mangga yang satu ini dapat di kupas dan dimakan seperti halnya buah Alpukat πŸ˜† yuuuukk yang belum pernah nyoba buruannnnn ke TOSERBA YOGYA CIUMBULEUIT πŸ˜†πŸ’ž Harga Hari ini Promo lohh 😱 Rp.3.595/100gr nya yaaaa guys πŸ‘Œ Berlaku s/d 14 Oktober 2018 πŸ™Œ #manggaalpukat #manggaharummanis #manggapromo #manggayogya #manggasuluhan #hargaheranyogya #buahmangga #healthyfood #healthyfruits

5

zhenauthentic

What a mango? Mangga Super Duper besar. Enaknya dimakan atau dikoleksi aja ya? 😁😁 Sayang dimakan. #manggasuluhan #manggamanalagi #manggagadung #manggaarummanis #manggasuper #manggamasakpohon #mango #indonesianmango #manggaindonesia #bigmango #olshop #supermango

0

supplier_buah_lokal

Mangga podang suluhan mantap. baru turun gunung.πŸ‘πŸ‘ #manggasuluhan #manggaindonesia #buah #buahindonesia #buahsegar #buahlokal #buahlokalindonesia

1

zhenauthentic

Mangga Suluhan...enakkk manisss, ga lembek. Musim mangga udah mau lewat. Buruan diorder. Paling enak disantap setelah 3 hari dari pemetikan. Langsung petani!!! GRADE A. Size super. DM yang berminat. #manggasuluhan #manggasuper #manggagadung #manggaharummanis #manggamanalagi #manggamanis #buahmangga

1

yogya_cianjur

Ada yang tahu ini buah mangga apa.? . Sekarang lagi promo jadi Rp 3.595 /100g Sampai 23 September 2018 . Dijamin matang, manis legit.. Mantap deh pokoknya~ πŸ˜‹ . Belanja Hemat.? Ya.. YOGYA Cianjur tempatnya.. #manggasuluhan #manggaalpukat

10

vyn_fresh_and_organic

Sweetmango#Bigmango#manggaharummanis#manggagadung#manggamasakpohon#manggasuluhan#manggasuper#yummymango#jualmanggaenak

0

vyn_fresh_and_organic

Manggamanis#gadungmanis#harummanisenak#yummymango#deliverymangi#manggamasakpohon#manggasuluhan#bestmango

0

amieassadut2

1

rumahbuah.agen

mangga alpukat ready.. ga banyakk yaa, jd segera booking via line atau DM.. orderan partai besar bisaa, hayooo mmpung msh ada brang nya.. krn sudah mulai sulit.. #manggaalpukat #manggaalpukatmurah #avocadomanggo #manggakekinian #manggapasuruan #manggasuluhan #manggaalpukatjakarta #manggaalpukatreadyjakarta

11

dj_aggie

Mangga kekinian πŸ˜‹πŸ˜Š #manggaalpukat #manggasuluhan #maafsilau 😁

0

yogya_garut

Mangga Alpukat/suluhan sudah tersedia di Toserba Yogya Garut, mangga matang pohon dijamin manis dengan daging buah yang legit, hanya Rp.24.900/kg atau Rp. 22.950/kg (khusus pemegang yogya member card) #yogyagarut #yogyagroup #toserbayogya #manggaalpukat #manggasuluhan #buahlokal

4

griya_holis

MANGGA ALPUKAT sekarang sudah tersedia juga di Griya Holis... Ayoooo kunjungi Griya Holis sekarang juga jangan sampe terlewatkan .. Repost @grandkepatihan (@get_repost) ・・・ Selamat pagiii... πŸŒ€πŸ€— . Ada yg belum tau sama mangga ini?? Lagi kekinian banget lhoo.. MANGGA ALPUKAT !!! Ngga kaya mangga biasa, selain rasanya sangat manis, sensasi makannya asiik bgt,,πŸ˜‹. Teksturnya gembur jadi bisa di nikmati dg sendok seperti makan alpukat. . Mumpung lagi harga hemat, buruuaan, dapetin di area fresh lantai 4 supermarket. . Hanya di Grand Yogya Kepatihan πŸ€— . #manggaviral #fruitvagetables #manggaalpukat #manggasuluhan #freshfruit #wisatakuliner #foodlife #healtyfood #supermarket #retail #foodblogger #infobandung #yogyagroup #griyaholis#bandungjuara

0

nomnom.thaitea

Open PO mangga alpuket.. Yang belum coba silakan mencoba jangan sampe kehabisan.. Promo 27rb/kg.. Wa/sms : 087824162235 Line: vionaangelina04 #manggaalpuket #mangga #manggasuluhan #bandung #bogor #jakarta #alpuket #buah #dessert #mango #jusmangga

16

griya_cicalengka

Ayooo.merapaat untuk sementara baru di Yogya kepatihan,ditunggubyaaa ,untuk cicalengka #Repost @grandkepatihan (@get_repost) ・・・ Selamat pagiii... πŸŒ€πŸ€— . Ada yg belum tau sama mangga ini?? Lagi kekinian banget lhoo.. MANGGA ALPUKAT !!! Ngga kaya mangga biasa, selain rasanya sangat manis, sensasi makannya asiik bgt,,πŸ˜‹. Teksturnya gembur jadi bisa di nikmati dg sendok seperti makan alpukat. . Mumpung lagi harga hemat, buruuaan, dapetin di area fresh lantai 4 supermarket. . Hanya di Grand Yogya Kepatihan πŸ€— . #manggaviral #fruitvagetables #manggaalpukat #manggasuluhan #freshfruit #wisatakuliner #foodlife #healtyfood #supermarket #retail #foodblogger #infobandung #yogyagroup #grandyogyakepatihanbandung #bandungjuara

3

grandkepatihan

Selamat pagiii... πŸŒ€πŸ€— . Ada yg belum tau sama mangga ini?? Lagi kekinian banget lhoo.. MANGGA ALPUKAT !!! Ngga kaya mangga biasa, selain rasanya sangat manis, sensasi makannya asiik bgt,,πŸ˜‹. Teksturnya gembur jadi bisa di nikmati dg sendok seperti makan alpukat. . Mumpung lagi harga hemat, buruuaan, dapetin di area fresh lantai 4 supermarket. . Hanya di Grand Yogya Kepatihan πŸ€— . #manggaviral #fruitvagetables #manggaalpukat #manggasuluhan #freshfruit #wisatakuliner #foodlife #healtyfood #supermarket #retail #foodblogger #infobandung #yogyagroup #grandyogyakepatihanbandung #bandungjuara

20

arinvv

Mangoo...monggo#manggasuluhan#manggaalpukat

5

dapoeraphing

2

dapoeraphing

15

dianrahmawatiwahyuningsih

Suka banget sama buah ini. Manis. #mangga #manggasuluhan

0

laniyulita_77

Pas lagi ngantuk bangetttt....disodorin beginian mah jadi melekkk... Alhamdulillah..tau aja #manggasuluhan #mango

4

vyn_fresh_and_organic

Manggapotongmanis#manggamanis#manggasuluhan#manggamasakpohon#buahpotongsegar#buahpotongenak#vynfresh#freshcutfruits#artcutfruits

1

yennoz

2

murty_mom

Pagi ini ke toko buah, tanya ke bapak penjualnya. Mangganya berapa pak per kgnya? Kata bapaknya yang suluhan 24rb, biasa gak masak pohon 14rb. Untuk menyenangkan orang yang saya cintai, saya beli yg suluhan (masak pohon), dan ternyata rasanya luar biasa, manis banget...... Super.... Kalo di tempat bunda, ayah, mbak, mas berapa harga mangga gadung suluhan? #mangga #manggagadung #manggasuluhan #food #mango #camilansehat

2

reanomicorazon

0

reanomicorazon

0

reanomicorazon

Eating a suluhan mango at the early of mango season. big, round, fresh with a delicate, sweet flavor. It’s appropriate for a start the day. πŸ‹πŸ”ͺπŸ΄πŸ˜‹ #mangga #manggasuluhan #manggaharumanis #suluhan #harumanis #mango #suluhanmango #harumanismango #sweetmango #fruit #tropicalfruit #indonesianfruit

0

capital_fruit

"Mangga Suluhan" is in season now...probably the best in it's class. Sweet flesh guarantee!! #capitalfruit #manggaharummanis #manggasuluhan #matangpohon #localfruit #healthysnacks #sweetflesh#guarantee#inseasonnow

2

yennoz

4

dyahpriambodo

Alhamdulillah pagi2 dpt kiriman mangga dr temen lama πŸ˜„πŸ˜Š makasih ya mama ellya 😘 #manggasuluhan

0

yennoz

6

mustaqimahanisa

Penahan lapar,,, #rawfruits #manggasuluhan

0

adekmht

0