Mantab Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

maz_gondez_knc

0

nub_design

Benarkan yang salah jangan hanya menyalahkan tanpa tau kebenarannya...! . . . . #quotetoday #motifasi #motivasihidup #hits #mantab #katabijak

0

nub_design

jadilah seperti duri mawar ada bukan untuk menyakiti tapi untuk menjaga diri . . . #qoutetoday #pemudahebat #pemudaberkarya #motifasi #motivasihidup #mantab

0

nub_design

0

bifan_dessert

Pesenannya udah jadi semua yaaa Alhamdulillah buat hari ini Terimakasih yang sudah order #dessert #dessertsidoarjo #saladbuah #pudingsusu #maknyus #mantab

0

abang_hits

Pengen nelpon dengan suara yang beda? Bisa.., cobain Magic Call dari Telkomsel . Pilih 4 suara berbeda, suara raja, suara kartun, suara perempuan, atau suara anak-anak Suara kamu akan berubah menjadi suara pilihanmu saat kamu menelpon . Aktifkan layananannya di *500 *33 # dan saat menelpon gunakan prefix 282 saat menelpon . Ayo aktifkan segera dan mulai seru-seruan nelpon! . #MagicCall #nelpon #unik #ganti #suara #ajaib #VAS #ValueAddedService #Fitur #telpon #digital #telkomsel #telkomsela1 #mantab

0

oktanskisindrom

1

redsain

0

arisman_arifin

Ingin nonton bola di Spanyol langsung bareng Egy Maulana? . Dapatkan kesempatannya dengan cara berikut, 1. Langganan layanan konten Egy Maulana! Caranya, akses *500 *92 # 2. Upload video kamu yang sedang bermain bola (dribbling/juggling) di Instagram dengan mention @melonindonesia dan @telkomsel . Dua video terpilih akan berkesempatan untuk nonton Liga Spanyol bareng @egymaulanavikri langsung di Spanyol . #EgyMaulanaVikri #Spanyol #NontonLangung #Sepakbola #Eropa #Digital #telkomsel #telkomselA1 #mantab

0

arisman_arifin

#Repost @telkomselsumatera (@get_repost) ・・・ Belum puas nonton drama korea yang bisa bikin #BAPER? Yuk tonton ulang Meteor Garden mulai episode pertama hanya dari VIU . Puas nonton marathon drama korea di VIU PREMIUM selama 3 bulan dengan Kuota VideoMAX 6GB Rp.120ribu . Download aplikasi VIU sekarang di Playstore / AppStore dan tambah Kuota Internet/VideoMAX kamu dari aplikasi #Maxstream, akses https://tsel.one/maxstream . #Maxstream #Drama #Baper #Video #VideoV #VideoMAX #serial #viu #drakor #korea #Gen90 #Gen80 #Indonesia #milenial #meteorgarden #ShenYue #DylanWang #DarrenChen #CaesarWu #ConnorLeong #TekomselA1 #Telkomsel #Mantab

0

arisman_arifin

Pengen nelpon dengan suara yang beda? Bisa.., cobain Magic Call dari Telkomsel . Pilih 4 suara berbeda, suara raja, suara kartun, suara perempuan, atau suara anak-anak Suara kamu akan berubah menjadi suara pilihanmu saat kamu menelpon . Aktifkan layananannya di *500 *33 # dan saat menelpon gunakan prefix 282 saat menelpon . Ayo aktifkan segera dan mulai seru-seruan nelpon! . #MagicCall #nelpon #unik #ganti #suara #ajaib #VAS #ValueAddedService #Fitur #telpon #digital #telkomsel #telkomsela1 #mantab

0

teddyjerseyolshop

NEW 2018 BARANG BAGUS BOSKU #mantab #keren NIKE CORTEZ KENDRICK LAMAR (PREMIUM HIGH QUALITY) SIZE 40 41 42 43 44 PRICE IDR 650.000 AJA BUAT YG MAU AJA YG Serius order via👇 Line id teddyjersey_olshop👈 WhatsApp 08121821396👈 #banjarmasin #bengkulu #bandung #denpasar #jambi #yogyakarta #kupang #medan #bojonegoro #pontianak #malang #solo #palu #palangkaraya #palembang #pekanbaru #padang #surabaya #samarinda #kukar #sampit #jabodetabekfreeongkir #serang #banten #tenggarong #balikpapan

0

bpra.yogi

#Repost @telkomselsumatera with @get_repost ・・・ Pengen nelpon dengan suara yang beda? Bisa.., cobain Magic Call dari Telkomsel . Pilih 4 suara berbeda, suara raja, suara kartun, suara perempuan, atau suara anak-anak Suara kamu akan berubah menjadi suara pilihanmu saat kamu menelpon . Aktifkan layananannya di *500 *33 # dan saat menelpon gunakan prefix 282 saat menelpon . Ayo aktifkan segera dan mulai seru-seruan nelpon! . #MagicCall #nelpon #unik #ganti #suara #ajaib #VAS #ValueAddedService #Fitur #telpon #digital #telkomsel #telkomsela1 #mantab

0

bpra.yogi

#Repost @telkomselsumatera with @get_repost ・・・ Belum puas nonton drama korea yang bisa bikin #BAPER? Yuk tonton ulang Meteor Garden mulai episode pertama hanya dari VIU . Puas nonton marathon drama korea di VIU PREMIUM selama 3 bulan dengan Kuota VideoMAX 6GB Rp.120ribu . Download aplikasi VIU sekarang di Playstore / AppStore dan tambah Kuota Internet/VideoMAX kamu dari aplikasi #Maxstream, akses https://tsel.one/maxstream . #Maxstream #Drama #Baper #Video #VideoV #VideoMAX #serial #viu #drakor #korea #Gen90 #Gen80 #Indonesia #milenial #meteorgarden #ShenYue #DylanWang #DarrenChen #CaesarWu #ConnorLeong #TekomselA1 #Telkomsel #Mantab

0

telkomselkito

Mau dapetin Samsung Galaxy Note 9 atau belanja puas pakai T-Cash ? . Ikuti program POIN MANTAB dari Telkomsel, sampai dengan 30 September 2018 . Tukarkan 17 POIN Telkomsel kamu melalui SMS ! Ketik : MANTAB , kirim ke 777 . Kirim sebanyak-banyaknya untuk kesempatan menang yang lebih besar . Cek POIN kamu di *700 # sekarang ! . #TelkomselPOIN #POINMantab #HariTukarPOIN #TukarPOIN #AYoTukar #RedeemPOIN #Redeem #Hadiah #PoinTelkomsel #GalaxyNote9 #TCASH #pakeTCASH #TelkomselA1 #Telkomsel #Mantab

0

mumer_sidoarjo

Testimoni dr mbk cantik penerbangan Di tunggu orderan selanjutnya #jajanankekinian #kulinersidoarjo #makaronipedas #mantab

0

tri_karya333

Pengen nelpon dengan suara yang beda? Bisa.., cobain Magic Call dari Telkomsel . Pilih 4 suara berbeda, suara raja, suara kartun, suara perempuan, atau suara anak-anak Suara kamu akan berubah menjadi suara pilihanmu saat kamu menelpon . Aktifkan layananannya di *500 *33 # dan saat menelpon gunakan prefix 282 saat menelpon . Ayo aktifkan segera dan mulai seru-seruan nelpon! . #MagicCall #nelpon #unik #ganti #suara #ajaib #VAS #ValueAddedService #Fitur #telpon #digital #telkomsel #telkomsela1 #mantab

0

tri_karya333

#Repost @telkomselsumatera • • • • • Belum puas nonton drama korea yang bisa bikin #BAPER? Yuk tonton ulang Meteor Garden mulai episode pertama hanya dari VIU . Puas nonton marathon drama korea di VIU PREMIUM selama 3 bulan dengan Kuota VideoMAX 6GB Rp.120ribu . Download aplikasi VIU sekarang di Playstore / AppStore dan tambah Kuota Internet/VideoMAX kamu dari aplikasi #Maxstream, akses https://tsel.one/maxstream . #Maxstream #Drama #Baper #Video #VideoV #VideoMAX #serial #viu #drakor #korea #Gen90 #Gen80 #Indonesia #milenial #meteorgarden #ShenYue #DylanWang #DarrenChen #CaesarWu #ConnorLeong #TekomselA1 #Telkomsel #Mantab

0

_diandu_

@lowres__ adalah band yang menurut aku pribadi sangat asik disegala acara • • • Izinkan aku menjadi Fans Setia Lowres • • • #Lowres #Band #BandLampung #Indie #Mantab #TrigaKribo

11

ahmadakhdan_07

0

radiussiagian

Pengen nelpon dengan suara yang beda? Bisa.., cobain Magic Call dari Telkomsel . Pilih 4 suara berbeda, suara raja, suara kartun, suara perempuan, atau suara anak-anak Suara kamu akan berubah menjadi suara pilihanmu saat kamu menelpon . Aktifkan layananannya di *500 *33 # dan saat menelpon gunakan prefix 282 saat menelpon . Ayo aktifkan segera dan mulai seru-seruan nelpon! . #MagicCall #nelpon #unik #ganti #suara #ajaib #VAS #ValueAddedService #Fitur #telpon #digital #telkomsel #telkomsela1 #mantab

0

sejutakata_indonesia

0

sut.muslih

Pengen nelpon dengan suara yang beda? Bisa.., cobain Magic Call dari Telkomsel . Pilih 4 suara berbeda, suara raja, suara kartun, suara perempuan, atau suara anak-anak Suara kamu akan berubah menjadi suara pilihanmu saat kamu menelpon . Aktifkan layananannya di *500 *33 # dan saat menelpon gunakan prefix 282 saat menelpon . Ayo aktifkan segera dan mulai seru-seruan nelpon! . #MagicCall #nelpon #unik #ganti #suara #ajaib #VAS #ValueAddedService #Fitur #telpon #digital #telkomsel #telkomsela1 #mantab

1

wahanaputrayudha

Pengen nelpon dengan suara yang beda? Bisa.., cobain Magic Call dari Telkomsel . Pilih 4 suara berbeda, suara raja, suara kartun, suara perempuan, atau suara anak-anak Suara kamu akan berubah menjadi suara pilihanmu saat kamu menelpon . Aktifkan layananannya di *500 *33 # dan saat menelpon gunakan prefix 282 saat menelpon . Ayo aktifkan segera dan mulai seru-seruan nelpon! . #MagicCall #nelpon #unik #ganti #suara #ajaib #VAS #ValueAddedService #Fitur #telpon #digital #telkomsel #telkomsela1 #mantab

0

tutirahayu57

Pastel handmade # # sendiri # # hemmm # #mantab

0

nadiannova541

Belum puas nonton drama korea yang bisa bikin #BAPER? Yuk tonton ulang Meteor Garden mulai episode pertama hanya dari VIU . Puas nonton marathon drama korea di VIU PREMIUM selama 3 bulan dengan Kuota VideoMAX 6GB Rp.120ribu . Download aplikasi VIU sekarang di Playstore / AppStore dan tambah Kuota Internet/VideoMAX kamu dari aplikasi #Maxstream, akses https://tsel.one/maxstream . #Maxstream #Drama #Baper #Video #VideoV #VideoMAX #serial #viu #drakor #korea #Gen90 #Gen80 #Indonesia #milenial #meteorgarden #ShenYue #DylanWang #DarrenChen #CaesarWu #ConnorLeong #TekomselA1 #Telkomsel #Mantab

1

nadiannova541

Sebarkan semangat harimu dengan beragam musik pilihan dan jadikan sebagai Nada Sambung Pribadimu! . Aktifkan NSP bisa melalui MyTelkomsel juga loh, pilih EXPLORE/JELAJAH dari menu aplikasi MyTelkomsel dan pilih submenu NSP . Nikmati beragam pilihan lagu dan kode aktifasi NSPnya seperti, Jaz - Kasmaran : KSMJE Tulus - Langit Abu-abu : TSDVY Aktifkan melalui SMS dengan ketik “Kode NSP” , kirim ke 1212 . Download MyTelkomsel sekarang di playstore/appstore atau akses http://bit.ly/mytselA1 . #MyTelkomsel #internetmurah #NSP1212 #NadaSambungPribadi #RingBackTone #MusikIndonesia # #SatuAplikasi #JaringanCepat #AplikasiHebat #Telkomsel #TelkomselA1 #Mantab

0

loop_pekanbaru

Hai Loopers.. Hari ini mimin main ke @smanegeri3pekanbaru 3pekanbaru dan mimin ketemu sama anak-anak Basketnya dong.. . . Ternyata mereka lagi Latihan untuk persiapan tanding nih.. Semoga menang ya kaka kaka hehe Semangat💪 . . #loopsquad2018 #loopsquadpku2018 #looppekanbaru #loopinikita #mumpungyoung #mantab #telkomsel

4

nadiannova541

Ayo lengkapi harimu dengan lebih dari 6 juta lagu pilihan di aplikasi Langit Musik . Kapan lagi dengarkan lagu favorit kamu sepuasya tanpa ngabisin kuota databakalau bukan di aplikasi Langit Musik, ngga percaya? Coba deh buktikan sendiri! . Download langit musik di AppStore/PlayStore sekarang juga! . #LangitMusik #GudangMusik #MusikIndonesia #LirikLagu #Indonesia #Streaming #Telkomsel #TelkomselA1 #Mantab

0

tekadaziz

0

king_adhigitalisme

#Repost @telkomselsumatera • • • Belum puas nonton drama korea yang bisa bikin #BAPER? Yuk tonton ulang Meteor Garden mulai episode pertama hanya dari VIU . Puas nonton marathon drama korea di VIU PREMIUM selama 3 bulan dengan Kuota VideoMAX 6GB Rp.120ribu . Download aplikasi VIU sekarang di Playstore / AppStore dan tambah Kuota Internet/VideoMAX kamu dari aplikasi #Maxstream, akses https://tsel.one/maxstream . #Maxstream #Drama #Baper #Video #VideoV #VideoMAX #serial #viu #drakor #korea #Gen90 #Gen80 #Indonesia #milenial #meteorgarden #ShenYue #DylanWang #DarrenChen #CaesarWu #ConnorLeong #TekomselA1 #Telkomsel #Mantab

0

nadiannova541

Pengen nelpon dengan suara yang beda? Bisa.., cobain Magic Call dari Telkomsel . Pilih 4 suara berbeda, suara raja, suara kartun, suara perempuan, atau suara anak-anak Suara kamu akan berubah menjadi suara pilihanmu saat kamu menelpon . Aktifkan layananannya di *500 *33 # dan saat menelpon gunakan prefix 282 saat menelpon . Ayo aktifkan segera dan mulai seru-seruan nelpon! . #MagicCall #nelpon #unik #ganti #suara #ajaib #VAS #ValueAddedService #Fitur #telpon #digital #telkomsel #telkomsela1 #mantab

0

titoahmad7

0

king_adhigitalisme

Pengen nelpon dengan suara yang beda? Bisa.., cobain Magic Call dari Telkomsel . Pilih 4 suara berbeda, suara raja, suara kartun, suara perempuan, atau suara anak-anak Suara kamu akan berubah menjadi suara pilihanmu saat kamu menelpon . Aktifkan layananannya di *500 *33 # dan saat menelpon gunakan prefix 282 saat menelpon . Ayo aktifkan segera dan mulai seru-seruan nelpon! . #MagicCall #nelpon #unik #ganti #suara #ajaib #VAS #ValueAddedService #Fitur #telpon #digital #telkomsel #telkomsela1 #mantab

0

tekadaziz

Heii... Rek iki enek Makaroni Enak Gurih Kriuk2 renyah Enak mmaakknnyyuuss😘😘😘.. , Dan bisa Buat Camilan Dimana Saja,ayo Serbu Harganya Murah Rasa Bintang Lima loh yo,.😍 dan Banyak Varian Rasanya, wes pokok e ndang Order ojok kesuen rek. 😁😁silanhkan langsung saja order di @putri_ardinii 🙏👍 #makaroni #makaronibonju #bonjumakaroni #recomended #enak #gurih #kriukkriuk #camilan #jajanankekinian #jajanan #mantab #food #renyah #renyahnyamanggilbanget #lovemakaroni #top #foodindonesia #lupadiet #bikinngiler

0

phain_art_tatoo

0

gustom_tbc

Pengen nelpon dengan suara yang beda? Bisa.., cobain Magic Call dari Telkomsel . Pilih 4 suara berbeda, suara raja, suara kartun, suara perempuan, atau suara anak-anak Suara kamu akan berubah menjadi suara pilihanmu saat kamu menelpon . Aktifkan layananannya di *500 *33 # dan saat menelpon gunakan prefix 282 saat menelpon . Ayo aktifkan segera dan mulai seru-seruan nelpon! . #DSAS #MagicCall #nelpon #unik #ganti #suara #ajaib #VAS #ValueAddedService #Fitur #telpon #digital #telkomsel #telkomsela1 #mantab #4GBelitung4U

0

heppy_sabian

2

dewioi23

0

erwincaprut

2

jongix_cool

0

bakmi_hunter

Salah satu tempat bakmi yang hunter datengin adalah bakmi karet Asiu, yang berlokasi di kelapa gading. Nah untuk dari porsi nya cukup standard,, ga terlalu banyak dan ga terlalu sedikit.. jadi cukup pas buat yang ga mau makan mie terlalu banyak/gendut :D.. Untuk isi nya cukup punya ciri khas, karena selain charsiu, cincang, siobak, sayuran yang udah ada biasa, mereka punya babi garing madu yang super duper enakk... Untuk mie nya cukup enak, bumbu cukup terasa. Overall cukup Lumayan recommended untuk coba variasi topping bakmie yang berbeda. Details : - Topping komplit : babi charsiu, babi cincang, ayam, siobak, garing madu, sayuran - Price : 30k++ - Loc : Jln Kelapa Kopyor Raya Blok Q 1 No. 10, Kelapa Gading timur, jakut - Score : 75 . . . . . . #Bakmikaret #bakmikaretasiu #bakmibabi #Bakmie #Bakmi #bakmihunter #pemburubakmi #makan #bakmiasiu #noodle #jakarta #jktfoodbang #bakmiasiujakarta #eat #bakmikelapagading #bakmienak #doyanbakmi #jktfooddestination #enak #mantab #miebabi #ayamgeprek #warunkupnormal #kidsjamannow #indofoodgram #kulinerbakmi #mukbang #foodporn #lunch #asian

0

telkomselpoindumai

#Repost @telkomselsumatera with @get_repost ・・・ Belum puas nonton drama korea yang bisa bikin #BAPER? Yuk tonton ulang Meteor Garden mulai episode pertama hanya dari VIU . Puas nonton marathon drama korea di VIU PREMIUM selama 3 bulan dengan Kuota VideoMAX 6GB Rp.120ribu . Download aplikasi VIU sekarang di Playstore / AppStore dan tambah Kuota Internet/VideoMAX kamu dari aplikasi #Maxstream, akses https://tsel.one/maxstream . #Maxstream #Drama #Baper #Video #VideoV #VideoMAX #serial #viu #drakor #korea #Gen90 #Gen80 #Indonesia #milenial #meteorgarden #ShenYue #DylanWang #DarrenChen #CaesarWu #ConnorLeong #TekomselA1 #Telkomsel #Mantab #telkomselbranchdumai

0

tdcstabat

Belum puas nonton drama korea yang bisa bikin #BAPER? Yuk tonton ulang Meteor Garden mulai episode pertama hanya dari VIU . Puas nonton marathon drama korea di VIU PREMIUM selama 3 bulan dengan Kuota VideoMAX 6GB Rp.120ribu . Download aplikasi VIU sekarang di Playstore / AppStore dan tambah Kuota Internet/VideoMAX kamu dari aplikasi #Maxstream, akses https://tsel.one/maxstream . #clusterbinjai #tdcstabat #wampu #stabat #hinai #secanggang #Maxstream #Drama #Baper #Video #VideoV #VideoMAX #serial #viu #drakor #korea #Gen90 #Gen80 #Indonesia #milenial #meteorgarden #ShenYue #DylanWang #DarrenChen #CaesarWu #ConnorLeong #TekomselA1 #Telkomsel #Mantab

0

uchiha_d_huda

New hero colection.. #mantab #mlbbindonesia

0

toby_soe

1

bakmi_hunter

Nah, kali ini hunters berkunjung ke daerah yang cukup lagi hits, yaitu PIK(pantai indah kapuk). Namanya Bakmi Qiuqiu, berlokasi di pasar PIK dsan hampir setiap pagi selalu rame pengunjung guys.. Kadang kita harus tunggu buat dapat tempat duduk. FYI bakmi qiu qiu buka dari pagi hari loh, so banyak banget pengunjung yang breakfast di sini! Kadang hunter aja pernah ketemu artis makan disini :D. Nah, kembali ke laptop! Kalo buat rasa, bumbu dan tekstur mie nya cukup enak, ga terlalu lembek.. porsi nya pas, kuah cukup terasa kaldu nya dan cukup gurih... Lumayan banget buat mood booster sebelum kerja pagi-pagi hehe,. Details : - Topping komplit : ayam, pangsit, bakso, kriuk babi (req) - Price : 30k++ - Loc : Fresh Market, PIK (pasar) Unit. TP No. 009 Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard, Kamal Muara, Penjaringan, - Score : 75 . . . . . . #Bakmiqiuqiu #bakmipik #bakmibabi #Bakmie #Bakmi #bakmihunter #pemburubakmi #makan #bakmieqiuqiu #noodle #jakarta #jktfoodbang #bakmiqiuqiujakarta #eat #bakmipluit #bakmienak #doyanbakmi #jktfooddestination #enak #mantab #miebabi #makananviral #makanbakmi #kidsjamannow #kulinerjakarta #kulinerbakmi #mukbang #foodporn #lunch #asianfood

0

bakmi_hunter

Siapa yang ga kenal dengan bakmie yang satu ini? Bakmi Ahau 38 sudah berdiri sejak 1962 loh! Bakmi Ahau buka pagi dan malam hari, Hunter kesini kebetulan waktu pagi, so here it is! Bakmi komplit kecil nya ternyata ga se-kecil namanya guys! Kalo buat huter, porsi ini udah cukup bikin kenyang.. Jadi makannya juga enak, ga bikin begah,,he2,, Bakmie ahau ini terkenal dengan isinya yang cukup banyak varian, ada bakso goreng, ati ampla, telur puyuh, charsiu, bakso, dan garing ampas ba*bi. (Behh, item yang terakhir ini emang hunter paling doyan sih haha). Untuk mie nya punya tekstur karet yang cukup kenyal, lembut, dipadukan sama kuah bercita rasa manis gurih ciri khas Ahau, cukup nempel di lidah! So bagi Hunter, bakmi ini still one of the best noodle in town! Details : - Topping komplit : pork charsiu, bakso goreng, bakso daging, ati ampla, telur puyuh, kripik kriuk babi - Price : 40k++ - Loc : Jl. Mangga Besar,No.38BA,taman sari. Jakarta Barat - Score : 90 . . . . . . #Bakmiahau #ahau38 #bakmibabi #Bakmie #Bakmi #bakmihunter #pemburubakmi #makan #mie #noodle #jakarta #jktfoodbang #bakmiahaujakarta #eat #bakmimanggabesar #bakmiterenak #doyanbakmi #jktfooddestination #enak #mantab #miebabi #ayamgeprek #warunkupnormal #kidsjamannow #indofoodgram #kulinerbakmi #mukbang #foodporn #lunch #asian

0

ali_khin51

Ini bagian yg paling gw suka"boci" alias bobo ciang 😋 #nice #nicespot #mantab #mantabjiwa #nature #backtonature #perbakin #perbakinindonesia #perbakinlampung

0

bang_deye

#Repost @telkomselsumatera (@get_repost) ・・・ Belum puas nonton drama korea yang bisa bikin #BAPER? Yuk tonton ulang Meteor Garden mulai episode pertama hanya dari VIU . Puas nonton marathon drama korea di VIU PREMIUM selama 3 bulan dengan Kuota VideoMAX 6GB Rp.120ribu . Download aplikasi VIU sekarang di Playstore / AppStore dan tambah Kuota Internet/VideoMAX kamu dari aplikasi #Maxstream, akses https://tsel.one/maxstream . #Maxstream #Drama #Baper #Video #VideoV #VideoMAX #serial #viu #inhu #drakor #korea #Gen90 #Gen80 #inhil #kuansing #Indonesia #milenial #meteorgarden #ShenYue #DylanWang #DarrenChen #CaesarWu #ConnorLeong #TekomselA1 #Telkomsel #Mantab

0

adink_ch

Pengen nelpon dengan suara yang beda? Bisa.., cobain Magic Call dari Telkomsel . Pilih 4 suara berbeda, suara raja, suara kartun, suara perempuan, atau suara anak-anak Suara kamu akan berubah menjadi suara pilihanmu saat kamu menelpon . Aktifkan layananannya di *500 *33 # dan saat menelpon gunakan prefix 282 saat menelpon . Ayo aktifkan segera dan mulai seru-seruan nelpon! . #MagicCall #nelpon #unik #ganti #suara #ajaib #VAS #ValueAddedService #Fitur #telpon #digital #telkomsel #telkomsela1 #mantab

0

telkomsel_yai


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152