Mantanterindah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tawayuks

1

sajakpelupa

Akupun masih bingun kamunya blm ada😔😔 . . . . . . . . Jangan biarkan move on👌🔞 #sajakpelupa #likeforlikes #followersaktif #quotes #katabijak #sorygalau #galau #viral #galau #mantanterindah #rindu #bijak

1

raturaras.k

"Karna senyuman mantan, usaha move on berantakan😪" #like4likes#likeforlikes#mantanterindah#followforfollowback#lol#love#goals#

0

igo_finger_art

0

kutipan_kata1

1

singkat_kata13

0

anip_wahid52

Aku galau karena setiap hari pikiran ku dililiti oleh mantan, ternyata kredit cinta ku belum lunas 👊.#mantanterindah #selow #holliday #rabu #morningquotes#nıce #general #popularphoto #instagramfollowers #followersaktifindonesia #followersfree #follower .

2

singkat_kata13

0

ceesvidgram

jangan mengaku teman kalo kalo belom punya mantan yg samaan orang yg sama itu2 juga2 hahaha wkwkw tag temen lu yg mantannya mantan kita juga haha #vidgram #videomesum #video30detik #statuswhatsapp #hotkoplo #ceesvidgram #indovidgram #mantanterindah #indomusikgram #literasi #raisha #sindirankeras #viral #dagelan

0

mood.tonight

2

betiyunitasari2

0

mantan_nyesel

2

mantan_nyesel

Hy prend..Ada nggak di sini yang sperti ini.. Galau.. Putus asa.. Inget,bahagia mu,hanya km yang menentukan..😊😊 . . Jangan lupa follow ig @mantan_nyesel Dan Tag MANTAN kalian atau Tag temen kalian yg masih trauma sama MANTAN ya.. . . #mantan_nyesel #mantan #mantanterindah #mantanpacar #mantansombong #mantanpacar😍 #mantanprofesional_ #mantantapiakur #kangenmantan #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #like4follow #likefatherlikeson #likethis #instalike #likeme #lfl #love #fff #l4f #instagram #insta #instagood #jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon

1

deris1101

jangan mengaku teman kalo kalo belom punya mantan yg samaan orang yg sama itu2 juga2 hahaha wkwkw tag temen lu yg mantannya mantan kita juga haha #vidgram #videomesum #video30detik #statuswhatsapp #hotkoplo #ceesvidgram #indovidgram #mantanterindah #indomusikgram #literasi #raisha #sindirankeras #viral #dagelan

5

berbagi.perasaan

0

quetos.one

1

kopi_dini_hari

0

berbagi.perasaan

0

stor_wa

Pernah sayang tapi tak di hargai, Pernah setia tapi tak di pedulikan, Mulailah dari sekarang untuk setia, Karena setia itu mahal. Tag mantan mu yang pernah nyakitin mu. #baper #baperstory #vigram #vigrambaper #likeforlikes #mantanterindah #vigramindo #lucu #dagelan

0

20_imem

Dia wanita yg super cuek jutek abis yg pertama saya kenal makannya sya pnya panggilan khusus "jucek" sama nih cewek kepanjangannya jutek cuek Hahaha awalnya gk ada niat buat melangkah lebih serius karena kenal juga cuma selewat di kenalin sama teman sekolah Neva Ramadhan Emak jomblang yg bisa dibilang temen masih ingusan hahaha eh skrng dah punya baby jdi embok" zaman now haha krn setiap saat update sttus anak"nya trus,, singkat cerita kenal pdkt sebulan blm bertatap muka masih dibalik layar dan ada niat ketemu bkin jadwal di Bandung akhirnya ketemulah di alun" Bandung, ketemu cuma sebentar di ajak main ke kosannya ngobrol cipika cipiki trus bilang dan mengungkapkan lah sebuah rasa hahaha bodo amat lah terima gk nya sing penting aq wis ngomong dan tepat tgl 280316 diriku blng ke doi,smbil di jalanin prosesnya akhirnya aq ajakin serius di tanggal 101217 aq datang bertemu orang tuanya didampingi ortuq juga sambil bilang mau mnta restu haha dan akhirnya di tanggal 161218 Aq memutuskan utk putus dengan mantan pacar saya dan sekarang kedepannya dia yg slalu mendampingi tapi bukan sebagai pacar namun sebagai istriq #mantanterindah #jodohgkkemana #jauhdekatbertemu

0

irvanthe_amir

kalo berani tag nma mantan lo di kolom komentar bawah..👇👇 @irvanthe_amir . . . #mantanterindah

0

tawayuks

0

iam_af14

Hallo guys, kini @piatna.s.a sudah mengeluarkan video cover terbarunya yang membawakan lagu dari @andmeshkamaleng_ CINTA LUAR BIASA. Ayo guys, tonton video selengkapnya di youtube @piatna.s.a Dan jangan lupa like, comment, share ke temen-temen kalian, and subscribe _________ Director by: @piatna.s.a Editior music :@dendijlni Kamera by : @iam_af14 Musisi band : @balingbalingbambu_reggae #halloilham #hallopiatna #admeshkamaleng #admesh #selow #sellowcover #3scond #anakhits #duniamusic #cintaluarbiasa #mantanterindah #spirit212

4

sebuah_kata0

0

sebuah_kata0

0

sebuah_kata0

2

bangcoddo_

0

narasi_pendek

Jangan kau coba untuk kembali dalam kisah candu itu, anggap saja itu semua hanya persinggahan sementara. #sajakliar #puisi #galauquotes #mantanterindah #yahud

0

kopi_dini_hari

0

ngopi01

9th itu bkn kenangan... Tapi kenyataan yg telah berlalu... Pahit kopi bahkan lebih pahit Kisahbitu.. MANIS gula.. pun Lebih Manis kisah itu.. Hanya saja Perpisahan menjadi Pilu... Saat Jodoh dilerai Org Tua mu... Utk mu yg blm tergantikan... Kopi seduhanku msh sehangat dl... Tidak kah engkau Rindu...😢 #kopikenangan #celotehkopi #kopimalamini #kopimantan #mantanterindah

0

sophya_pee

#rindu#rinduu#kangen#jarak#curhat #selamattidur#baceo#patah#puisiku#puisimalam#curhat#baper#sajak#tentanghati#tentangperempuan#tentangcinta#mantan#sedihh#galau#kumahaaink#desember#cerita#hujan#senjahujandanceritayangtelahusai#senja#baper#baperan#galau#kekasihbayangan#kwai#kwaii#kwai #kwaivideos#mantanterindah

0

pratiwinoerfadilla

#Yhaa maapin yang ga pernah serius😥😂 ga punya mantan anjir😆😂 #raisa #mantanterindah #forfun #yuhu #hehe #haha

0

sindiran.hati.cewe

0

sindiran.hati.cewe

0

sindiran.hati.cewe

0

catatan.hati12

Siapa nih yg masih suka ngareeep?😄 Tag seseorang😊 Jangan cuman di ss doang doong, like comment and follow jugak😉 #coretanaksaraku#coretancici#coretancinta29#coretantinta#coretanlukaku#katakatabijak#katakatacewek#katakataremaja#katakatacinta#katakatahati#coretanhati#baper#baperstory#baperbanget#janganbaper#katakatasakithati#mantanterindah#mantanpacar#coretancoretanku @ananda_suci0111 @azkiah2307 @syahwidyari @putri_tariesya

1

inosaftr_real

Diri ini terlalu lelah atas segalanya, Menyerah sebelum memulai, Berhenti sebelum berjalan, Tapi asa ini terus berharap Menuntut jawaban dari segala harapan Hanya saja, kecewa mengubah segalanya Menjadi lebur menyatu dalam sendu . . #writer #penulis #author #sajak #puisi #rindu #tentangcinta #cinta #baper #love #heart #tentangkamu #penuliskeren #sajakindah #life #mantanterindah #tentangdia #inosaftrstory #hurt #beloved #quoteoftheday #quote #quotes #katakatabijak #katabijak #tentangkehidupan #penulisindonesia #cilegonmenulis #tentangkehidupan #kehidupan #indonesiamenulis

0

nadyaput21

Dulu pernah jadi "kita" lalu pada akhirnya "kita" berganti jadi "aku dan kamu" . Dulu pernah punya cerita berdua, lalu pada akhirnya masing masing punya cerita sendiri. Dulu "aku cinta kamu" sekarang "aku cinta dia". Ya semua hanya cerita dulu, semua jg hanya masa lalu yg ga akan pernah jadi masa depan. Aku punya jalan masa depan sendiri, kamupun jg punya jalan masa depan sendiri. Meskipun kamu dinilai deket bgt sama keluarga, meskipun keluarga memilih kamu, meskipun kamu kriteria yg paling perfect, meskipun kamu dinilai cocok bgt buat jd pendamping tapi nyatanya ekspetasi ga sesuai sama realita. Allah swt sang maha pencipta punya rencana lain buat aku dan kamu, punya cerita lain buat aku dan kamu. Mungkin dulu aku dibutain sama kamu, kamu pergi, kamu dateng lagi, kamu buat aku terbang tinggi, lalu kemudian kamu buat aku jatuh lagi, selalu seperti itu. Aku percaya jodoh ditangan tuhan, dan kalo emang jodoh pasti kembali. Tapi aku harap jodoh aku bukan kamu. 😌 #flashback #masalalu #masalalubiarlahmasalalu #masalaluku #cintapertamaku #cintadalamdiam #cintadalamdoa #cintadalamhati #curhatanhati #curhatancewek #curhatanwanita #curhatanrindu #mantan #mantanterindah #mantanpacar #sindiranmantan #mantansekolah #mantanteman #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogyakartakenangan #prawirotaman #liburan #liburanjogja #family #familygoals #familytime

2

shy_kim2

TT sedih aku tuh #quotes #sadquotes #depresi #tetesanairmata #brokenheart #quotesindonesia #gagalmoveon #mantanterindah #quotesmantann . . . Jangan lupa follow @shy_kim2 🤗 Cps? Izin 🙂 Save? Izin ☺️

0

katanyasihhh

1

bos.terhormat

0

alvanshidiq

0

mood.tonight

0

putriani1991

Kuwe lungo pas aQ sek sayang"e... Kan Kamvrett..😕😕😕😕 #mantanterindah

2

waentertaint

2

slothoutfit

Ready 2 pcs The North Face Millerton Jacket Black Multi Sticker Bomb New Original Size L men's Price DM/WA #thenorthface#millerton#jacket#black#multi#stiker#bomb#khumbu#jualjaketthenorthfaceoriginal#jualjaketoutdoor#outdoor#mantanterindah#outdooractivity#pendakicantik#pendakiindonesia#worldwideshipping

4

vidgram.unch

Cowo misterius season 2 Mengambil keputusan yg sebenarnya bukan keinginan kita,,Di tunggu season berikutnya ya guys Full video cek di youtube @aa.iyo . . Follow juga @vidgram.unch Tag temen lu guys #ivgstory #hatiperempuan #indovidgram #vidgram #videoinstagram #romantis #picisan #baper #dilan1990 #mantanterindah

2

al_faqir.id

0

duka_senja

6

sophya_pee

#rindu#rinduu#kangen#jarak#curhat #selamattidur#baceo#patah#puisiku#puisimalam#curhat#baper#sajak#tentanghati#tentangperempuan#tentangcinta#mantan#sedihh#galau#kumahaaink#desember#cerita#hujan#senjahujandanceritayangtelahusai#senja#baper#baperan#galau#kekasihbayangan#kwai#kwaii#kwai #kwaivideos#mantanterindah

1

duka_senja

1

duka_senja

0

nb.quotes65

1

duka_senja

1

duka_senja

1

duka_senja

4

duka_senja

0

duka_senja

0

duka_senja

0

nb.quotes65

0

vidgram_1204

0

bibir.id

1

duka_senja

0

nb.quotes65

0

duka_senja

0

laladjoyoran158

Siapa yg sama2 mantan masih suka genit2 mnja.... jgn ya. Pasti kalian g mau kan kl pasangn jg genit lg sm mantan😋#mantanterindah

0

ombhram

"Mantan Terindah" Karya: Bhram P. Astanto . . . . #puisi #puisicinta #mantan #mantanterindah #poems #poem

16