Mantul Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

teman_temanggung

0

dablongan.ig

0

elfqdsndra

“everything has a beauty, but not everyone sees it” #yuhuu #mantul

18

soslordt_tangerang

Jam istirahat ke-2, kedua siswa/santri ini sangat menikmati soslor mozarella... tarik terus ampe putus hehe. ● ● ● #soslor #sostel #sosistelor #soslortangerang #kekinian #sosistelorkekinian #sosisnugget #sosisbaso #sosismozarella #mantap #mantul #hits #booming #murmer #daaruttasbih #kotabumi #viral #2018 @kulinertangerang

1

ferrysetianto_

Mulutmu harimaumu. . . . Inframe : @mithaml_ #womenswear#womeninframe#womenesia#womengrams#womenmagz#womenesia#like4likes#likeforlikes#like4follow#likeforlikeback#likers#liker#ohhyeah#tiew#der#boom#gek#mantul#nice#portraitphotography#portrait#portraitshoot#boom

0

kewringendeus

KENTANG KERING BALADO KEWRING ENDEUS 🥔🥔 halo aku jual kentang kering balado rasa original dan teri buat teman makan kamu di jamin rasanya tidak mengecewakan , 100% home made dan tanpa bahan penget. Yang mau langsung DM aja yah 😊😊 Rasa Original 15K Rasa Teri 17K #kentangkering #keringkentang #homemade #kentangkeringbalado #enak #murah #halal #kentangkeringcrispy #kentangkeringjakarta #mantul #food #jktfood #jktfoodbang #potatoes #kentangkeringbekasi #niqmat

0

kewringendeus

KENTANG KERING BALADO KEWRING ENDEUS 🥔🥔 halo aku jual kentang kering balado rasa original dan teri buat teman makan kamu di jamin rasanya tidak mengecewakan , 100% home made dan tanpa bahan penget. Yang mau langsung DM aja yah 😊😊 Rasa Original 15K Rasa Teri 17K #kentangkering #keringkentang #homemade #kentangkeringbalado #enak #murah #halal #kentangkeringcrispy #kentangkeringjakarta #mantul #food #jktfood #jktfoodbang #potatoes #kentangkeringbekasi #niqmat

0

kewringendeus

KENTANG KERING BALADO KEWRING ENDEUS 🥔🥔 halo aku jual kentang kering balado rasa original dan teri buat teman makan kamu di jamin rasanya tidak mengecewakan , 100% home made dan tanpa bahan penget. Yang mau langsung DM aja yah 😊😊 Rasa Original 15K Rasa Teri 17K #kentangkering #keringkentang #homemade #kentangkeringbalado #enak #murah #halal #kentangkeringcrispy #kentangkeringjakarta #mantul #food #jktfood #jktfoodbang #potatoes #kentangkeringbekasi #niqmat

0

elphalev

... Suatu ketika.. #Hadroh Antsa #mantul

0

ayam_ok_cis

#PROMOHAPPYHOUR Cuma 12.000 makan siang di ayam ok cis banyak promonya loh! kuy tunggu apalagi ,merapat ke #ayamokcis SENIN - JUMAT JAM 14:30 - 17:30 WIB Untuk alamat 🏠 cek di sorotan “alamat” ya 😁 Atau bisa dipesan via Gofood & Grabfood, lho📱 #mantul #mantapbetul #ayamokcis #enak #murah #kenyang#ayamokcis #ayamgoreng #lelegoreng #friedchicken #makananindonesia #mukbang #pedas #makanpedas #enakbanget #makanmurah #murahmeriah #riaricis #thericis #okisetianadewi #inikuis #kuisayamokcis

3

kaosbandung_siluet

Kaos yaris mendarat aman. Makasi om orderan nya Kaos otomotif . Tidak ready stock - produksi dimulai setelah ada konfirmasi pembayaran - waktu produksi 1 hari dari fix order ------------------------------- Bahan katun combed 30s Sablon premium polyflex Tersedia size S - XXL Dan size anak . Harga - 115.000 Detil dan pemesanan via WA 088218771491 #kaostoyota #kaosotomotif #mantap #mantul #mantapbetul #semangatkerja #yarisbekas #yarismodifikasi #blackcarindonesia #toyotaindonesiacommunity #toyotamania #toyotaownerclub #toyotaclubindonesia #auto2000 #viral #viralkan #sebarkan #proyek #proyekbesar #seminar #meeting #modifikasiyaris #tyci #mokas #aksesorisyaris #aksesoristoyotayaris #variasiyaris

0

ifanardd_

Jurus kuda terbang🐴 . . . . . #jurusandalan#mantul#cilegon#perssic#wani#ajekendor#menolakmenyerah

0

mboksuburtangerang

Haii choocoo lovers @mboksuburtangerang . INI ADALAH BRON CHIPS kripik brownis yang sangat renyah,manis dan yg pasti bikin langsung jatuh cinta😘😘 . terdiri dari 3 variant rasa keju kacang choocoo chips . snack kekinian yg pasti bikin choocoo lover makin kasmaran Yuuk cobain dears😍 . . info/order/droopship wa di 085781088128 . . Produk Gobanz choocoo dari @mboksuburtangerang merupakan produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk kami artinya kamu turut serta dalam mencintai, mengembangkan dan melestarikan produk asli indonesia😍😍😍 Ingat selalu bahwa negara kita indonesia mempunyai 1001 warisan resep asli nenek moyang yang tidak ada di negara lain❤ . #coklat #nyoklat #bronchips #kacang #keju #likeforfollow #likeme #followforfollow #followersaktif #cemilan #cemilanhalal #cemilancoklat #nikmat #enak #manis #mantap #mantul #kekinian #hitz

0

mboksuburtangerang

Haii choocoo lovers @mboksuburtangerang . INI ADALAH BRON CHIPS kripik brownis yang sangat renyah,manis dan yg pasti bikin langsung jatuh cinta😘😘 . terdiri dari 3 variant rasa keju kacang choocoo chips . snack kekinian yg pasti bikin choocoo lover makin kasmaran Yuuk cobain dears😍 . . info/order/droopship wa di 085781088128 . . Produk Gobanz choocoo dari @mboksuburtangerang merupakan produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk kami artinya kamu turut serta dalam mencintai, mengembangkan dan melestarikan produk asli indonesia😍😍😍 Ingat selalu bahwa negara kita indonesia mempunyai 1001 warisan resep asli nenek moyang yang tidak ada di negara lain❤ . #coklat #nyoklat #bronchips #kacang #keju #likeforfollow #likeme #followforfollow #followersaktif #cemilan #cemilanhalal #cemilancoklat #nikmat #enak #manis #mantap #mantul #kekinian #hitz

0

mboksuburtangerang

Haii choocoo lovers @mboksuburtangerang . INI ADALAH BRON CHIPS kripik brownis yang sangat renyah,manis dan yg pasti bikin langsung jatuh cinta😘😘 . terdiri dari 3 variant rasa keju kacang choocoo chips . snack kekinian yg pasti bikin choocoo lover makin kasmaran Yuuk cobain dears😍 . . info/order/droopship wa di 085781088128 . . Produk Gobanz choocoo dari @mboksuburtangerang merupakan produk UMKM jadi dengan kamu membeli produk kami artinya kamu turut serta dalam mencintai, mengembangkan dan melestarikan produk asli indonesia😍😍😍 Ingat selalu bahwa negara kita indonesia mempunyai 1001 warisan resep asli nenek moyang yang tidak ada di negara lain❤ . #coklat #nyoklat #bronchips #kacang #keju #likeforfollow #likeme #followforfollow #followersaktif #cemilan #cemilanhalal #cemilancoklat #nikmat #enak #manis #mantap #mantul #kekinian #hitz

1

geprekummi

Beneran g mau??ayam geprek ummi seenak ini masa gmau mampir juga??ckckck Kuy lah! @geprekummi 🏢Villa Pabuaran indah-aira Jl. Pradana raya I no 2,Pabuaran,Bojonggede,Bogor 📱 085 888 568 028 🛵 Kedai ummi,Bojonggede ⏲️10.00 - 21.00 #kulinerbogor #wisatakuliner #kulinerdepok #geprekummi #ayamgeprek #pedasgila #juarapedas #kulinerenak #kekinian #foodphotography #foodie #foodinstagram #mantul #mantapbetul #ayamgoreng #ayamtepung #enak #murah #murahmeriah #friedchicken #pedas #makananpedas #makananindonesia #citayamcity #mukbang

1

pakgendutresto

makan duluu pakai udang goreng tepung enak banged nih, renyahnya asli nikmat dengan saus special ala pak gendut chinese food 👲 bingung mau makan apa? mager keluar rumah? tenangg pesenn @pakgendutresto aja! via app @gofoodjakarta yaah! endess siap sajii, murmer! 😋 yuk search di app @gojekindonesia kalian: "pak gendut chinese food" terima jasa catering/ event juga ya guys 🍱 yang pengen makan enak.. murah meriah.. macam2 variasi menu. mampir yuk ke @pakgendutresto 👲 di @jawara_wisatakuliner tempat nyaman, hiburan banyak, ada live music dan juga multi tenant yang pastinya menggugah selera #makanmurah #makanenak #kulinerjakarta #chinesefood #seafood  #nasigoreng#miegoreng #ayammentega #ifumie #capcay#cumigorengtepung #fuyunghai #kwetiau #cahkangkung #sapotahu #kerang #sapiladahitam #enoki #tahukipas #udangtepung #kerang  #gofood #gofoodinaja #halal #like4like #instafood #catering #menu #mantul

4

rudyharipurnomo

Bayi Beruang Yang Terdampar #mantul #kidsgirl #marshaandthebear

1

origilasneakers

0

lanang_shopp

Monggo kakak kakak yg cantik yg ganteng boleh diorder keripik Madam Bandung 😊 Tersedia level 1-3 Bisa mulai diorder via whatsapp: 081282827266 #jajanankekinian #jajananbandung #jajananhits #cemilankekinian #cemilan #pedasgila #camilanenak #mantul

0

hidayatbagdja

3

bittersweet_by_najla_pwt

CHOCO CHEESE SALTED CARAMEL . Menurut aku ini Cake paket lengkap kenapa lengkap??? Karena ini bener-bener semua orang yang sukain dalam 1 Dessert Pack 😍 Coklatnya aja pakai Belgian Choclate, Cheesenya tegel dan pastinya MANTUL, Caramellenya juga ada loh 😍 Selain topping ya yang PERFECT cakenya juga Cake Coklat tang lezat dan enak banget, Moist banget pokoknya 🤤 . Yuk jangan lupa di order sebelum kehabisan 😁 . Order by: -Goshop (GOJEK) - Shopee: @bittersweet_by_najla_pwt - DO: @nganterdotcom @aakurir.purwokerto - WhatsApp admin: 089506851457 . #dessert #purwokerto #kulinerpurwokerto #semarang #kulinersemarang #halal #bittersweetpurwokerto #caramelle #kulinersemarang #dessertpack #mantul #tegal #pekalongan

1

encim.gendut

PINDANG PATIN yang super #endul ini nantinya dimasak dengan bumbu rahasia yang kaya rempah-rempah pemirsah! Dijamin #MAKANSIANG kamu rasanya #mantul deh kalo pake menu yg satu ini! . Harga? Cuma 15.000- 20.000 aja kok😉 . #pindangpatinpalembang #KulinerBandarLampung #pindangpatin #rasaindonesia #khaslampung #khaspalembang #doyanpedas #like4like #masakapahariini #bandarlampungkuliner #endes #endulita #Kulinerlampung #lampungkuliner #FoodPic #foodgasm #foodgram

0

makantembalang

KANGEN MIE AYAM . 🇮🇩 Erno Bakso Jalan Banjarsari Raya no. 31 Tembalang (sebrang Pak Gembus) . 🍽 Mie Ayam Bakso 13.000 🍼 Air Putih gatau harganya . 🙋‍♂️ Karena hampir setiap hari lewat jalan Banjarsari jadi udah hafal sama makanan yang ada di pinggir jalan. Beberapa waktu lalu sempet kepikiran makan mie ayam karena kemaren nyobain pas makan di kantin, kemudian langsung cus nyobain tempat ini. Warungnya cukup kecil dan terpencil karena ketutupan pohon dan tempat sate padang, tapi dalemnya bersih kok. 😎😎 Awalnya pesen mie ayam, tapi karena penasaran juga sama baksonya jadi berubah pikiran ke mie ayam bakso. Pertama kali liat dari tampilannya yaitu porsinya standar, ada bakso kecil 3 biji, dan ditambah ceker. Ekspektasi awal kirain dapet bakso yang gede, ternyata dapetnya yang kecil 😅😅 dan ayamnya juga sedikit malah banyakan kuah minyak dari ayamnya, bisa diliat dari kuning-kuning yang ada di kuah 😂😂 abis itu diaduk tapi karena kurang mantep jadi langsung tambah sambel dan kecap!😋😋 abis itu langung hajar! Kalo ditanya apa yang spesial.. yaa menurut gue ini standar sih karena emang warungnya menjual kata "mie ayam murah" jadi ekspektasi awalnya tidak terlalu tinggi dan satu lagi yang bikin bingung adalah mbaknya bilang total semuanya 13ribu, bayar pake 20rb, tapi kembaliannya cuma 6ribu, yaudahlah berpikir positif aja mungkin seribunya buat bayar air putih/parkir 🤣🤣 . #MakananTembalang #MakanTembalang #JajanTembalang #ReviewMakanan #AyoMakan #KelilingTembalang #VisitTembalang #Tembalang #Semarang #MakanYuks #Mantul #NambahLagi #Makan #Minum #Undip #Polines #Mie #MieAyam #Bakso #MieBakso #MieAyamBakso #Banjarsari

0

manghesper

Pedes mantul nih mang keripik pangsit rasa blackmetal nya, seuhah lada gurih deh pokonya, bikin ketagihan. 🤤🤤 kuy ah di order sekarang juga. Order by wa 082120414543 Reseller are welcome, with special price. Grab it fast !! #keripikpangsit #kulinerjakarta #kulinermedan #kulineryogyakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerpadang #kulinerbekasi #kulinerkarawang #kulinerpasuruan #kulinersurabaya #kulinerbinjai #kulinerriau #kulineraceh #kulinerbengkulu #kulinerbatam #mantapjiwa #cemilan #jajanan #camilan #khasbandung #mantul

0

manghesper

Mie Baso Mehong Baso enaak dan berhasiat , ada varian rasanya nih : • Mercon • Puyuh • Original • Mozarella Pasti ketagihan 🤤🤤 kuy ah di order sekarang juga. Order by wa 082120414543 Reseller are welcome, with special price. Grab it fast !! #basomehong #basomehonggarut #basoaci #basoacigarut #kulinerjakarta #kulinermedan #kulineryogyakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerpadang #kulinerbekasi #kulinerkarawang #kulinerpasuruan #kulinersurabaya #kulinerbinjai #kulinerriau #kulineraceh #kulinerbengkulu #kulinerbatam #mantapjiwa #cemilan #jajanan #camilan #khasbandung #kulinersemarang #mantul

0

manghesper

Baso Aci Cimoot , baso aci zaman now, dijaminn pedesnya endeees , cocok banget siang siang gini makan cimot 🤤🤤 kuy ah di order sekarang juga. Order by wa 082120414543 Reseller are welcome, with special price. Grab it fast !! #basocimot #basoaci #basoacigarut #kulinerjakarta #kulinermedan #kulineryogyakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerpadang #kulinerbekasi #kulinerkarawang #kulinerpasuruan #kulinersurabaya #kulinerbinjai #kulinerriau #kulineraceh #kulinerbengkulu #kulinerbatam #mantapjiwa #cemilan #jajanan #camilan #khasbandung #kulinersemarang #mantul

0

mantuul.food

2

origilasneakers

0

telur_asin_ddgnd

1

basoacioci

1

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0

deebatz

Fancy dinner & shopping di bayarin terus ditemenin ma Joni si papa gula @jonathanend ? Siapa yang ga mau cobaaaa.. #ShopnDinewithJoni #UnionPayIndonesia . #Repost @jonathanend • • • • • Kadang kalian merasa bosan nggak sih dengan hidup yang gitu-gitu aja? Malam bosen di kamar lagi, makan pesen delivery itu-itu lagi, nonton serial drama sendiri. Pengin deh rasanya escape the ordinary, fancy dinner dengan orang yang kayaknya ganteng tapi ga ganteng-ganteng amat tapi lumayan juga lah secara fancy dinnernya dibayarin, ye kan. . Tapi kemudian kalian bingung: gimana caranya ya agar bisa fancy dining ditraktir seperti itu? 🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀ . Aha! Tidak perlu bingung! Caranya cukup dengan repost foto gue ini (jangan lupa hashtag #shopndinewithjoni) maka kalian berkesempatan untuk fine dining bersama gue dibayarin #unionpayindonesia! Repost sebanyak-banyaknya karena setiap foto yang direpost akan dihitung 1 vote menuju kita dinner bersama. Lumayan lah jadi berasa punya pacar semalam daripada lumanyun. Nanti bonus pas dinner akan gue fotoin dan editin sekalian biar bagus buat dipost di Instagram. . Untuk keterangan lebih lengkapnya langsung aja buka sesuaigayamu.co.id/shopndine untuk baca lebih lanjut. Ingat, malam bersamaku bisa jadi milikmu. #mantul #mantapbetul

0