Martabak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bahri_lionheart

Diet malam pake martabak pandan coklat keju skippy kacang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #diet #ngemil #ngemilenak #berdua #pacaran #martabak #martabakmanis #coklat #keju #skippy #kacang #susu #pandan #baywalk #baywalkmall #chocolate #cheese #peanutbutter #ketagihan #ketagihannyemil #cemilanenak Diet yg berhasil itu kalau malam2 cari makanan enak kaya begini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿค—

0

inginkurrus_

MARTABAK MIE Jajajan jama dulu yang sampai sekarang masih digandrungi. Kulitnya gurih dan bihunya juga banyak. Dimakan dengan petis atau cabe. Aduuuuh Cocok buat ngemil di pagi hari sambil ngeteh ๐Ÿ‘Œ . Alamat : Cfd Taman Bungkul, Jl Rahayu. Surabaya . Open Daily : Selama CFD berlangsung . On Frame: Martabak Mie 1pcs Rp. 2000 . . #martabak #martabakmie #martabakjamandulu #martabakmini #kuliner #kulineran #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayasukajajan #surabayastreedfood #surabayadoyanmakan #duniakuliner #dyahsukajajan #inginkurrus

0

jogjataste

Udah weekend aja nih,sarapan sambil nyantai dulu di @jogloparisewu mumpung mereka ada menu All You Can Eat sarapan cuma 20K!! โค . Emang dah di Joglo Pari Sewu ini bukan sekedar resto tp juga tempat wisata ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, soalnya kita bisa nikmatin makan dipinggiran sungai, ataupun terapi ikan disini . Oiya, menu sarapan berganti tiap hari lho Gaes, kalau lg jodoh, bisa ketemu dg ikan pindang lumpur di menu sarapan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Untuk menu yang selalu ada sop singkong ceker dan nasi goreng kampung, buah dan jajanan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ masih tersedia . Walaupun boleh makan sepuasnya, ambil bolak balik juga boleh tapi dihabiskan semua ya, jika ada makanan yang sisa kalian bisa membayar dengan sedekah dan sedekahnya bebas mau berapa aja. Nanti Sedekah ny bakal disalurkan ke tempat2 yang membutuhkan nantinya. . Konsepnya @jogloparisewu keren banget nih. Kita diajarkan buat menghargai makanan yang ada, jangan membuang makanan karena masih banyak saudara kita yang kekurangan. . Untuk sarapan ada di jam 06.00-10.00, setelah jam itu ada makan siang prasmanan murah, harga dibawah 10rb. Mau arisan, gathering? Bisa banget, dan menerima pemesanan untuk acara, catering bisa diantar. . JOGLO PARI SEWU IG: @jogloparisewu Loc: Bromonilan, Purwomartani, Sleman, Sebelah aliran sungai kuning (Gmaps Ready) WA : 082137941712. . Yuk tag teman kamu dan ajak mereka ke @jogloparisewu ya! ๐Ÿ˜˜ . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #martabak #beautifulcuisines

6

kulinersedaaap

0

pempekbasuki

0

pempekbundaachiu

Weekend gini, wajib nih makan & cemilan enak harus ada di rmh, krn waktu kualitas berkumpul bareng keluarga ada ๐Ÿ˜Š . Perpaduan asin gurih pempek telur, asli ikan tenggiri yg di siram cuka pedas manis asam, membuat cita rasa pempek enaknya kebangetan ๐Ÿคค๐Ÿคค . Ditambah penutup cemilan manis, terang bulan coklat keju yg toppingny berkualitas full bgt deh, adonan yg lembut, dan manisnya enggk bikin eneg ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰ BIKIN HARI WEEKENDMU, THE BEEESSSTTT BANGEEETTT๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž . Semua ini bisa kamu dptkan di @pempekbundaachiu ๐Ÿงก๐Ÿ˜๐Ÿฅ‡ BURUAN DIPESAN !! Sibuk? Ada GOFOOD GRABFOOD ๐Ÿคณ๐Ÿ›ต . . "๐Ÿฅ‡PEMPEK BUNDA ACHIU๐Ÿฅ‡" Tersedia : Pempek - Pukis - Terang Bulan - Es Campur / Es Kacang Merah Halal โ˜‘๏ธ ๐Ÿ“Jl. Raya Kerobokan, Kerobokan Kaja, Kuta Utara, Denpasar (dkt Tiara Gatzu/Sebrang Indomaret) ๐Ÿ“ž 0895637034849 (WA) ๐Ÿ”Ž Gofood / Grabfood โœ”๏ธ ๐Ÿ’ท Ovo โœ”๏ธ ๐Ÿ“ฆ Cocok u/ oleh-oleh ๐Ÿ‘ ๐ŸŽ‰ Cocok u/ segala acara ๐Ÿ’ƒ ---------------------------------- @pempekbundaachiu ---------------------------------- #pempekbundaachiu #bali #balieats #baliindonesia #laperbaper #deliciousbali #kulinerindonesia #pempek #pukis #terangbulan #kuta #foodporn #balifood #balibible #foodlover #balinese #kulinerbali #denpasar #instafood #travel #foodstagram #martabak #canggu #weddingku #oleholehbali #dietmulaibesok #kulinernusantara #liburanbali #pempekpalembang #indonesianfood

2

munyr_ahmad

Dibilang enak... Ehhh namun kau tak percaya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. . . . #martabakkekinian #martabakbangka #martabak #martabaklebaksiu #martabakspesial #kulinermartabak #anaknegri #lfl #likeforfollow #lfl๐Ÿ’›

1

kedai_kokoho_bintaro

Reposted from @melia.budiman - Congratulation buat cabang ke-3 @kedai_kokoho di Bintaro. . Di @kedai_kokoho_bintaro kalian bisa sarapan, bisa makan siang atau makan malam di sini dengan menu yang lengkap. Dari Roti Gempal, Nasi Goreng, Indomie, kopi, alpukat kopi dan masih banyak variasi lainnya yang pastinya enak-enak. . . @kedai_kokoho @kedai_kokoho_bintaro Buka jam 7 pagi - 10 malam Dine-in, #GoFood #GrabFood ๐Ÿ“Ruko Kebayoran Arcade I Blok C1 no 7 Bintaro (sebelah Boedjangan) . . . . #kedaikokoho #rotigempal #nasigoreng #indomie #kopi #martabak #esalpukatkopi #srikaya #sarapan #makansiang #makanmalam #tempatkongkow #bintaro #yummy #l4l #delicious #anakjajan #eatandtreats

1

spesialispromil_silfia_amd_keb

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @spesialispromil_silfia_amd_keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1

agoswarsoep

Salah satu solusi buat nemenin kalian pas ujan adem2 nih mbloo.. Camilan yg recommended bgt. Murah meriah dan rasanya... Eeemmhhhh.. Meleleh dimulut.. ๐Ÿ˜ Posisinya disebelah pos polisi Jajar. Bs kalian pesen juga di #grabfood atau #gofood klo pas males keluar. Nih ownernya @anton_syafrudin Ntar malem lgsg gas yak.. ๐Ÿ˜ #martabak #terangbulan #martabaktelor #kuliner #kulinersolo #solokuliner #camilan #camilankekinian #camilansolo #gojek #grab

17

dapur.zika

Martabak daging (cara emak)ย ala @umi_halim . Follow ๐Ÿ‘‰ @dapur.zika . Daging ambil dari daging rawon, bisa juga pakai oseng daging, ayam, bakso atau sosis juga bisa Daun bawangย  Telor Aduk rata bumbuin gula, garam,lada bubuk Tambahkan 1 sdm tepung maizena - Bahan kulit 250 gt tepung terigu protein rendahย  1 kuning telor (putihnya bisa ditambahkan diadonan isi)ย  Air sekitar 350 ml Garam Aduk rata.. adonan jangan terlalu kental atau terlalu encerย  Tambahkan 2 sdm minyak makan - Dadar adonan kukit Tambahkan 2 sdm isian diatasnya Lipat Balik Tunggu agak padat isiannyaย  Angkat Goreng . #resepย #kumpulanresepmasakย #resepkuekering#resepiย #resepsarwendahย #reseprumahan #resepbakingย #resepyummyanakย #reseppuding #resepmasakanfavoritย #agaragarbuah #agaragarcake #bungatelurย #videomakerย #videomasakan #idemasakharian #videomakanย #mukbangvid #martabak #resepmartabak #martabakdaging #martabakayam #martabakenak #martabakmalabar

3

dapur.zika

1

enakngakya

0

mariberkawanlagi

Food and food๐Ÿฅ™๐ŸŒฏ๐Ÿ•๐Ÿฅช๐ŸŒญ๐Ÿฅž๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿค๐Ÿก๐Ÿฅ ๐Ÿข๐Ÿฐ๐Ÿช๐Ÿฉ๐Ÿฅง . . . . . . #food #foodvlogger #eat #instafood #foody #snack #cake #gorengan #manisan #kue #kebab #martabak #jajan #jajanpasar #market #traditionalmarket #eat #eatandeat #culinary #ampel #sunanampel #sarkam #surabaya #indonesia

2

azie_azmi_bakery

0

sari_fafacatering

3

citra_dietkenyang

Alhamdulillah masyaAllah tabarakallah... Mendapatkan sertifikat ditraning premium coaching... . Bismillah akan menjadi lebih amanah dan semangat dalam mengchocing para peserta on progres... . ๐ŸšบSaya citra langsing 12 kg Berpengalaman sebagai Coach Pengelola Berat Badan Bersertifikat Resmi . Contact Biodata whatsapp di @citra_dietkenyang . . . #langsing #dietdebm #dietmayo #juslangsing #martabak #dietketo #nutrisi #ibuhamil #busui #pejuangasi #langsingonline #langsingdarirumah #dietonline #wanita #busuifriendly #hijabers #hijabsyari #bajubesar #bajujumbo #kuliner #kulinerbatam #kulinerbandung #pontianakkuliner #pontianakinformasi #pontianakmedia #kulinermalang #wanitamuslimah #wanitahijab #dagelanlucu #dagelanvideo

0

view.foodyummy

Manisan rujak mangga, seger benerrrr ๐Ÿ˜ Tap 2x โค dan TAG Teman kamu ๐Ÿ˜ธ COMMENT ๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @view.foodyummy @view.foodyummy @view.foodyummy Inspirasi makeup Follow @kreatif.makeup Follow @kreatif.makeup โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Credit @foodjogja #rujakmangga #rujak #foodhits #indonesianculinary #ayomakan #tradisionalfood #makananlezat #yukbelajarmasak #makananindonesia #makanankhasindonesia #gorengan #martabak #sukajajan #jangkrikkuliner #videomasakan #makanannusantara #bisabikin #pecandumakanan #baksosapi #kejusurabaya #makanterusss #hobbymakan #makananindo #wowlaper #pangsit #laperbener

2

cashridesinc

1

arai_cs

Terima kasih mehongers ๐Ÿ˜Š Kepuasan pelanggan adalah pokok utama kami ๐Ÿค— . . . Ga bikin kantong jebol, kenyang buat semua., Cocok buat akhir bulan , anak kost, mahasiswa dsb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š 1 paket bisa rame" Harga mulai dari 5k . . . Open at 16:00 - 22:00 Lokasi depan kantor satpol pp garut ๐Ÿ“ž 082117169977 . . . @martabakmehongsgarut #bikinhangussuasana #jajanangarut #martabak #kulinergarut #infogarut #pizza #martabakmini #basoaci #basokriwilgarut #makananmanis #garutexplore #garutkekinian #garutupdate_ #garutkuliner #garuthits #garut #potretgarut #makananmanis #makanansehat #makanankekinian #jajanankekinian #jajananhits

1

martabakmehongsgarut

Terima kasih mehongers ๐Ÿ˜Š Kepuasan pelanggan adalah pokok utama kami ๐Ÿค— . . . Ga bikin kantong jebol, kenyang buat semua., Cocok buat akhir bulan , anak kost, mahasiswa dsb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š 1 paket bisa rame" Harga mulai dari 5k . . . Open at 16:00 - 22:00 Lokasi depan kantor satpol pp garut ๐Ÿ“ž 082117169977 . . . @martabakmehongsgarut #bikinhangussuasana #jajanangarut #martabak #kulinergarut #infogarut #pizza #martabakmini #basoaci #basokriwilgarut #makananmanis #garutexplore #garutkekinian #garutupdate_ #garutkuliner #garuthits #garut #potretgarut #makananmanis #makanansehat #makanankekinian #jajanankekinian #jajananhits

0

dana_delivery

2

martabakbandung999

0

pregnancy_consultant


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118