Martabak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gilak.makann

0

risolmamahkokom

Kami menerima pesanan untuk berbagai macam acara. Ada beberapa snack yang kami buat. Yuk segera pesan, langsung saja hubungi CP di bio atau dipostingan ini yapp😍😍😍 . #snack #snackjogja #risol #risolmayo #risoljogja #snackbox #snackboxjogja #martabak #martabaktelor #risoles #risolesmayo #jogjakuliner #javafoodie #jogjaculinary #camilan #camilanenak

0

iyemtaiyek

Martabak spesial mozarela . . . . . . #kulinerbandung #kuliner #martabak #martabaktelor #martabakmertua

0

bidan_farida.amd.keb

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 Jangan lupa follow IG kami @bidan_farida.amd.keb @tips_hamil.bidanku Melayani konsultasi GRATIS ⇨Program kehamilan ⇨Pengobatan penyakit ⇨infertilitas ⇨Diet ⇨kesehatan wanita dan pria untuk dapat info medis dan jika ada. pertanyaan seputar kehamilan dll silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085204065553 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! SALAM 2 GARIS MERAH

1

istana.promil

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 WA 085713701107 ✔️Real 💯Testimoni. Terima kasih atas kunjungan kalian 👏👏👏

2

martaback_creme

0

devi3097

Martabak mini medan MAMINE.enak banget bentuknya lucu dan unik, bisa buat kue ultah atau acara spesial, harga murah meriah & keren😍 #martabakminimedan#martabakmini#mamine#martabakmanis#martabakunik#martabakspesial#martabak#martabakmamine#hadiahultahanak#hadiahultahunik#hadiah#hadiahmurah#hadiahlucu

0

martabakbanda

0

susilowati_jihan

awali hari dgn Bismillah,, senyuman, kemudian sarapan,,, awali transaksi dgn PayTren, dapatkan pahala sedekah, kemudian dapatkan cashback bulanan & minggu gajian #martabak #susukambingcoklat #happyngemil #happyPayTren

0

enggakmaukurus

0

dapur.kecik_

0

khanrikiofficial

UFO at Kuala Lumpur. Piring Terbang.. #martabak #supermi #goreng #telor sarapan pagi. #uploadkompakan #ukufo @uploadkompakan

0

rahasiadapurenak

1

papibu_menteng

#martabak #terangbulan Makanan yang selalu jadi favorit Makanan yang tak lekang oleh waktu Makanan yang tak kenal krisis Makanan semua kalangan masyarakat Makanan untuk semua jabatan Makanan untuk semua usia Makanan yang selalu dibawa ngapel Makanan buat nyogok calon mertua COMINGSOON #montirjaditukangmartabak #cemilan #blueband #jajanankekinian #terangbulan

0

resep_emak_emak

1

repost_resep

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗 DORAYAKI Bahan By @fitriajawari Bahan A 1 butir telur 1 sdt vanila 50 gram gula pasir Bahan B 1 sdm madu 25 gram mentega (cairkan) Bahan C 150 gram tepung terigu 1 sdt baking powder 1/4 sdt soda kue Bahan D 175 ml air Cara membuat • campur bahan A kemudian mix kecepatan rendah sampai pucat setelah itu masukan bahan B aduk sampai rata • kemudian masukan bahan C sedikit2 Lalu tuangkan bahan D aduk sampai rata tidak ada yang menggumpal Kemudian diamkan 15 menit • panaskan teflon dengan api sedang cenderung kecil, tuangkan adonan menggunakan sendok sayur diamkan sampai berlubang lalu angkat,lakukan berulang kali sampai adonan habis Toping sesuai selera ya Selamat mencoba Note.... wajan jangan di oleskan minyak atau margarin ya • #masak #masakan #doyanmasak #hobimasak #resepmasak #masakmudah #telur #kuliner #masakanrumah #resepsedap #hobbymasak #laper #gorengan #masakanrumahan #videomakanan #indonesianfood #resepnusantara #marimasak #makanannusantara #bakso #nyemil #makanankekinian #makananindo #martabak #maknyus #laperbaper #laperbener

1

pempekbundaachiu

SELAMAT PAGI 😍 Apa si guys, pengalaman tak terlupakan dg bunda tercinta? 🤗 . Kalau saya, btk perhatian luar biasa dr Bunda Achiu ktka saya telat makan, tertidur tp blm makan, lsng tu jurus para bunda dg teriakannya, "Toniiiii, makan dulu nanti sakitt !" (Teriakan tp tetep perhatian 😍) . Nih, ceritaku guys, bgmn ceritamu ? 😉 - Toni & Bunda Achiu 🧡💛💙 . . "PEMPEK BUNDA ACHIU" 🥇Pelopor Pempek Geprek Pertama © 🇮🇩 TERSEDIA : Pempek - Pukis - Martabak/Terang Bulan - Es Campur/Kacang Halal ☑️ 📍Jl. Raya Kerobokan, Kerobokan Kaja, Kuta Utara, Denpasar (dkt Tiara Gatzu /Sebrang Indomaret) 📞0895637034849 (WA) ✔️Gofood & Grabfood ✔️ 💷 Ovo ✔️ 📦 Menerima pesanan seluruh Indonesia 👍 🎉 Bisa utk segala acara ---------------------------------- @pempekbundaachiu @ganpebali ---------------------------------- #pempekbundaachiu #bali #anakkenyangbundasenang #deliciousfood #deliciousbali #nomnombali #kulinerdenpasar #pempek #martabakmanis #pukis #escampur #pempekbali #quotesoftheday #terangbulan #foodporn #balifood #quotes #indonesiafood #kulinerbali #pempekpalembang #denpasar #kapalselam #pempekdos #kuta #martabak #badung #canggu #fishcake #delidps #oleholehbalimurah

0

martabak_putra_tungal17

0

bakingkekinian

0

resep_lezat

DONAT By @koleksiresepsj . Bahan: 260 gr tepung pro tinggi 60 gr gulpas 6 gr ragi  2 kuning telur 10 gr susu bubuk 1/4 SDT baking powder double action 35 gr butter/mentega 4 gr garam 125 ml susu cair (suhu ruang) . Cara membuat: 🌻 Campur susu, gula, ragi, aduk dan diamkan sampai berbusa. 🌻 Campur tepung terigu dan baking powder, masukkan larutan ragi, uleni. 🌻 Masukkan kuning telur dan baking powder, uleni sampai setengah kalis. 🌻 Masukkan butter dan garam, uleni sampai kalis elastis. Diamkan 15 menit. 🌻 Buat bulatan, timbang (40 gram), atau pakai cetakan donat. Diamkan sampai mengembang 2x (jangan lebih dari 2x atau overproofed). Taruh diatas kertas roti yang ditabur tipis tepung, biasanya saat mau digoreng saya buat bolongan tengah dengan ditusuk jari atau tidak dibolong jg bisa) 🌻 Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan (api cenderung kecil dan minyak jangan banyak). Balik sekali saja. Goreng sampai cokelat keemasan. . . . #resepbaking #resepbunda #resepmommies #resepkue #resepenak #jajananpasar #makanankekinian #laper #jajanankekinian #jajanantradisional #martabak #jajanpasar #jajananindonesia #bakso #makanannusantara #nyemil #camilanenak #doyanjajan #makananhits #makananunik

0

tips_hamil.bidanku

Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ✔ WhatsApp : 085206065553

1

setyaningendhi

Bismillaah.. . Dan beginilah penampakan martabak jamur kalo kalian order gaess.. Kalo ga order ya ga bisa lihat penampakannya beneran gini apa enggak.. Makanya yuuk order.. Hihihi . Info harga dan pemesanan bisa DM yaa.. ^^ Jangan takut dikacangin, ini ga ada kacangnya.. Ini kan bukan martabak manis.. Hihihi . From us, with love 💕 . . #firnassnack #firnasmartabak #martabaktelur #martabak #snackpekalongan #jajanpekalongan #plating #cooking #indonesianfood #snackboxpekalongan #kochfreunde #platingskills #platingfood #instapekalongan #instafood #foodtagram #kulinerpekalongan #kulinerbatang #foodphotography #foodoninstagram #foodies #photoproduct

2

mamime_tangerang

1

marulihasiholan

Masih rada laper..!! Akhirnya beli ini #Martabak Al-Fattah dari #GoFood.. 😋😋😋 Teteep..!! Biar mantep harus #Sanguan doong.. 😉😉😉

0

dexjall

2

jajanankumadinya

0

seblak_jahanam_margonda

Thank You ka @ripiuhandal atas review jujurnya ❤ . . . . #Repost @ripiuhandal (@get_repost) ・・・ VERSUS SEBLAK (Full Video ada di Youtube) Link channel ada di Bio kami😁 Terima kasih sudah menonton video ini, kami berempat sangat jauh dari kata sempurna, komen dan support dari kalian semoga bisa menyempurnakan, baik dari segi informasi dan hal lainnya. @seblak_jahanam_margonda In frame : @_deysetiawan @handa_meong @_gugun_ @ardibuy Ingat, Apakah harga menentukan kualitas, atau kualitas tidak harus mahal. #kuliner #review #makanan #versus #diet #food #indonesia #youtube #youtubers #indonesia #dayli #masakan #masak #martabak #indonesia #vlogger #vlog #video #youtubeindonesia #like #like4like #likeforlike #seblakjahanam #seblakjahanamjuanda #seblakjahanammargonda #seblakpedas #jajanandepok #dietmulaibesok #makananpedas #foodgasm #foodporn

2

bidan_farida.amd.keb

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 Jangan lupa follow IG kami @bidan_farida.amd.keb @tips_hamil.bidanku Melayani konsultasi GRATIS ⇨Program kehamilan ⇨Pengobatan penyakit ⇨infertilitas ⇨Diet ⇨kesehatan wanita dan pria untuk dapat info medis dan jika ada. pertanyaan seputar kehamilan dll silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085204065553 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! SALAM 2 GARIS MERAH

1

martabakminiwaka2

🤗Hai foodlovers🍴yuk cobain makanan manis(ada yg pedas2 juga kok) dari Martabak Mini Afrika Waka Wakanya 😎Biar gak perlu repot2 buat order, langsung aja cus ke Grab-Food ataupun Go-Food❤ "Martabak Mini Afrika Waka-Waka" . 🌸Dijamin enak 🌸Halal 🌸dan gak ngebosenin

1

martabakminiwaka2

🤗Hai foodlovers🍴 🍫Minuman coklat hadir menemani waktu senggang maupun waktu sibukmu. 😎Biar gak perlu repot2 buat order, langsung aja cus ke Grab-Food ataupun Go-Food❤ "Martabak Mini Afrika Waka-Waka" . 🌸Dijamin enak 🌸Halal 🌸dan gak ngebosenin

2

martabakminiwaka2

🤗Hai foodlovers🍴yuk cobain makanan manis(ada yg pedas2 juga kok) dari Martabak Mini Afrika Waka Wakanya 😎Biar gak perlu repot2 buat order, langsung aja cus ke Grab-Food ataupun Go-Food❤ "Martabak Mini Afrika Waka-Waka" . 🌸Dijamin enak 🌸Halal 🌸dan gak ngebosenin

1

whendantravelsheeats_

Me and my romance with food. Thank u Go-Jek for being there for me all the time. An all time local favourite, the martabak manis comes with all sort of flavours and fillings incl. cheese, milo, oreos, snickers and preserves. If its sweet, it goes in there. The fried banana fritters with cheese and chocolate is another crowd favourite. Have them really hot with the cheese and chocolate melting in your mouth and you will instantly forget that it is sinful. Pile on the calories and not regrets. #banana #martabak #manis #sweet #batam #indo #snacks #desserts

0

martabakminiwaka2

🤗Hai foodlovers🍴 ⚱Thai tea drink hadir menemani waktu senggang maupun waktu sibukmu. 😎Biar gak perlu repot2 buat order, langsung aja cus ke Grab-Food ataupun Go-Food❤ "Martabak Mini Afrika Waka-Waka" . 🌸Dijamin enak 🌸Halal 🌸dan gak ngebosenin

2

martabakminiwaka2

🤗Hai foodlovers🍴yuk cobain makanan manis dari Martabak Mini Afrika Waka Wakanya 😎Biar gak perlu repot2 buat order, langsung aja cus ke Grab-Food ataupun Go-Food❤ "Martabak Mini Afrika Waka-Waka" . 🌸Dijamin enak 🌸Halal 🌸dan gak ngebosenin

2

martabakminiwaka2

🤗Hai foodlovers🍴 🍌Pisang crispy hadir menemani waktu senggang maupun waktu sibukmu. 😎Biar gak perlu repot2 buat order, langsung aja cus ke Grab-Food ataupun Go-Food❤ "Martabak Mini Afrika Waka-Waka" . 🌸Dijamin enak 🌸Halal 🌸dan gak ngebosenin

1

foodtravel.fashion

1

cahya_setyawan

masih terus belajar membuat foto makanan. . martabak telor by @omartabak.sragen ➡ swipe for BTS #food #foodphotographer #foodphotography #martabak #sonyfe85mmf18 #sonya7r

0

jajanhobyku

1

2nd.nukana

0

navabellaputri

Rutinitas tahunan..yg entah gak da bosen2nya.selalu ingin kembali😊 #alunalunjogja #nasikuning #martabak

2

tips_hamil.bidanku

Indahnya rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti : MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll Konsultasi dan Solusi Via whatsapp : 085204065553

3

amelia_aminah

Malam jum'at ini bikin tape ketan buat tugas IPA anak kedua.... Enaknya mah makan martabak keju wayah gini ya... 😉 Martabak keju yg manisnya sedang, anget dan disampingnya teh...pas rasanya buat nemenin hujan dimalam jum'at ini Buat yg lagi program turun berat badan tahan dulu ya karna kalo kamu makan martabak 1 slice aja bisa bikin lemak tubuh kamu naik loh.... Apalagi ditambah kalo kamu masih belum mengurangi jumlah kalori 😊😁 #martabak #manis #camilan #snack #goodsnacking

1

setyaningendhi

Bismillaah.. Hai gaess.. Lama ya ga upload foto di feeds, Kangen ga? Eh, enggak?? Oke, kalo kalian ga kangen, saya yang kangen.. Hahaha Well, pada ngenali ga itu apa an? Iyups! Martabak jamur gaess.. Yang biasa kalian lihat penampakannya di instastory sebagai salah satu personil di grup snack box akhir-akhir ini. Alhamdulillaah akhirnya nampak juga di feeds.. 💕💕💕 . . . . #firnassnack #firnasmartabak #martabaktelur #martabak #snackpekalongan #jajanpekalongan #plating #cooking #indonesianfood #snackboxpekalongan #kochfreunde #platingskills #platingfood #instapekalongan #instafood #foodtagram #kulinerpekalongan #kulinerbatang #foodphotography #foodoninstagram #foodies

0

djoeraganpadang

Beginilah keseruan Mardjoe di Bold experience concert 14 November 2018, di Stadion Rumbai, Provinsi Riau 😎😄😄😄 . 💌Jangan lupa tag n share gaan... . #martabak #martabakdjoeragan #martabakmanis #martabakasin #martabakdjoeraganpadang #mardjoe #shareyourhapiness #martabakpizza #makananenak #oleh-olehpku #makanenak #kuliner #foodgram #instagood #instafood #family #grabfood #grab #gojek #gofood #padang #indonesia

1

inggrid.kurniadi

#martabak#cemilan#chocolate#crispy#sweet#snacktime#snack#enjoytime#mood#dinner#instasnack#instalovers#instalikes#instafood#foodtime#foodphotography#foodblogger#foodie#likeforlikes#yummmy#enak#culinary#hobbymakan#wow#love#loveart#tasty#world#wow#loveindonesia#likeforlikes#foodphoto

4

sarina.xu

Martabak shalu yuk gaesss G bisa bosen sm martabak Ane satu ini😁 Wangi banget martabaknya,cabe mesti banyak ya br mantappppp #food#foodie#foodies#foodporn#foodlovers#foodlover#foodpic#foodphotography#foods#instagood#instafood#instapic#instalike#instalover#lunch#likeit#like4like#geline_kitchen#home#picoftheday#yummy#cemilan #delicious#好吃##sambel#eat#eatclean#martabak#dinner

36

officialkulinertv

Tebel, empuk, pulen, gurih, manis, di tambah coklat sama keju.. udah kelar deh ya masalah 😁 Buat yang pengen masalahnya kelar juga langsung aja melipir ke @martabakbruno . . 📍 Jl. Pluit Karang Indah Timur no.49 , Muara Karang Jakarta Utara . , . link video reviewnya cek di Bio kita ya Gengs 😉 . . #foodies #jakartafood #jakartarestaurant #food #foodporn #tasty #instafood #TagFire #yummy #amazing #instagood #photooftheday #pedas #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #yummy #delish #delicious #cake #foodpic #foodpics #eat #foods #kuliner #kulinertv #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #martabak

0

officialkulinertv

Tipker Mozzarella nah kalo yang ini renyah, gurih, manis.. ini juga solusi buat yang suka khilaf ngemil 😁 Buat yang pengen dapet solusi juga langsung aja melipir ke @martabakbruno . . 📍 Jl. Pluit Karang Indah Timur no.49 , Muara Karang Jakarta Utara . , link video reviewnya cek di Bio kita ya Gengs 😉 . . #foodies #jakartafood #jakartarestaurant #food #foodporn #tasty #instafood #TagFire #yummy #amazing #instagood #photooftheday #pedas #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #yummy #delish #delicious #cake #foodpic #foodpics #eat #foods #kuliner #kulinertv #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #martabak

0

officialkulinertv

Mozzamaltine !!! Ini Masterpiece !!! Kalo Lelehan keju mozzarella ketemu ovomaltine..giman jelasinnya yaaa.. bayangin sendiri deh ya kenikmatan duniawi yang satu ini 😁 Buat yang pengen ngerasain kenikmatan duniawi juga langsung aja melipir ke @martabakbruno . . 📍 Jl. Pluit Karang Indah Timur no.49 , Muara Karang Jakarta Utara . , . link video reviewnya cek di Bio kita ya Gengs 😉 . . #foodies #jakartafood #jakartarestaurant #food #foodporn #tasty #instafood #TagFire #yummy #amazing #instagood #photooftheday #pedas #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #yummy #delish #delicious #cake #foodpic #foodpics #eat #foods #kuliner #kulinertv #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #martabak

0

mieacehsigliutankayu

Ini dia mie Aceh rebus. Enak bangat dimakan pada jam-jam begini,yuuk bisa langsung makan ditempat atau dibawak pulang juga bisa yaa. Silakan mampir di warung kami😊😊 #mieacehsigli #mieaceh #mieacehjakarta #nasigoreng #nasigorengjakarta #martabak #roticane #rotibakar #kuliner #freewifi #ngopi #nongkrong #warungkopi #nobar #utankayu #utankayuutara #utankayuselatan #matraman #jakartatimur #gofood #grabfood #nongkrongjakarta @mieacehsigliutankayu

2

bayusetiyawans

1

freeonweekend

0

riezqyshoul

Pokoknya maknyuuzzz banget deh rasanya.. Criissppyyy bgt kulit martabaknya.. Yuk bisa kepoin rasanya.. Bs buat nyemil bareng @rasha_r_1927 @indrainikuncoro @diankurniaputri @ratih_purwatiningsih @supertyas 😍😍😍😍 #martabakdjimbaran #martabak

9

markotang_

0

martabakbandungrayasiteba

Alhamdulillah.. Sekarang kita sudah pake kotak sendiri loh.. 😍😍 . Mari mampir ke outlet Martabak Bandung Raya Siteba di Jln. Raya Siteba no.4 Padang.. Masakan Pak Yan, sejak th 1994.. 😊😊😊 . . Follow us!!! @martabakbandungrayasiteba . @martabakbandungrayasiteba . . 👉🏃 Jln. Raya Siteba No. 4 Padang 📃 Menerima pesanan ☎ 0813-7454-4900 🕓 4 sore - 12 malam . . #martabak #martabakbandungrayasiteba #martabakbandung #martabakkubang #martabakbangka #martabakmanis #martabakspecial #martabakkeju #martabakpakyan #kulinerpadang #cemilan #cemilanenak #jajananmalam #dessert #makanan #cemilanmalam #lezat #makananpadang #cemilanpadang #kenyang #nodiet #dietmulaibesok #ngiler

1

infokyai

Capek kerja? Disuruh Ini Itu, bahkan gajinya tidak sesuai dengan apa yang anda kerjakan?hmm coba deh buka usaha aja yai 😍 . . Mau buka usaha tapi modal minim? Gimana dong? Eits tak perlu repot-repot, usaha martabak aja yai 🤗 . . "Bagi masyarakat yang ingin mencoba buka usaha martabak bisa langsung ke kami, karena kami buka Pelatihan Usaha Martabak Bangka Lampung"Kata Moko salah satu Trainer dan juga pemilik usaha Martabak Bangka Terkenal di Lampung . . Moko melanjutkan, Buat anda yg ingin berwiraswasta di bidang kuliner khususnya martabak bangka. Kami dari Martabak Jos Bangka membuka pelatihan Usaha martabak bangka secara langsung praktek bersama kami . . "Adapun materi yg di dapatkan, meliputi : - Pengenalan dan pemilihan bahan baku khusus martabak bangka - Pembuatan adonan martabak bangka mulai dari bahan mentah sampai siap konsumsi - Tips dan trik memasak martabak bangka agar di hasilkan martabak bangka yg lembut, kenyal dan bersarang - Pendampingan usaha dan konsultasi selamanya"Ujarnya . . Moko menambahkan, INI BUKAN FRANCHISE..JADI ANDA BENAR2 DI LATIH AGAR BISA MANDIRI DAN BISA USAHA MARTABAK BANGKA SENDIRI, ini juga tidak ada kewajiban harus membeli bahan baku dari kami karena anda nanti bisa produksi sendiri dan 100% RESEP YG DI AJARKAN RESEP JUALAN KAMI . . "Biaya pelatihan sebesar 1 juta rupiah & sudah termasuk bahan baku, dan bisa mengulang lagi sampai bisa INFO LANJUT BISA WA 0823 7674 2700"Paparnya . . Perlu anda ketahui, biaya 1 juta tersebut sudah termasuk bahan baku, dan jika sudah diolah jadi martabak bisa anda bawa pulang lho 😀. Ingat bisnis martabak, anda hanya cukup modal hemat dan bisa untung mantap lho 😍 #martabak #infokyai #martabakbangka #kursusmartabak #kulinerlampung #bandarlampung #kulinerlampung #lampungķulinerenak #lampunginsta #lampunghitz #lampunggeh #lampungkuy  #lampungkece#foodieslpg #jajanansehat #jajananlpg

9

informasi_promil_sehat02

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah moti"vasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️ ️✔ Contack Person : 085755321026

1

martabakbandungrayasiteba

Alhamdulillah.. Sekarang kita sudah pake kotak sendiri loh.. 😍😍 . Mari mampir ke outlet Martabak Bandung Raya Siteba di Jln. Raya Siteba no.4 Padang.. Masakan Pak Yan, sejak th 1994.. 😊😊😊 . . Follow us!!! @martabakbandungrayasiteba . @martabakbandungrayasiteba . . 👉🏃 Jln. Raya Siteba No. 4 Padang 📃 Menerima pesanan ☎ 0813-7454-4900 🕓 4 sore - 12 malam . . #martabak #martabakbandungrayasiteba #martabakbandung #martabakkubang #martabakbangka #martabakmanis #martabakspecial #martabakkeju #martabakpakyan #kulinerpadang #cemilan #cemilanenak #jajananmalam #dessert #makanan #cemilanmalam #lezat #makananpadang #cemilanpadang #kenyang #nodiet #dietmulaibesok #ngiler

4

el_ishaqi

Alhamdulillah... Mantul, terbul murah enak, cukup 15 rebu, tp gak kaya terbul 15rbuan, yuk cekitot depan POM Pertamina Gebang, jenenge Giant Marta. Cekitot. #masakanjember #makananjember #kulinerjember #jajananjember #tukangmakan #tukangmakanjember #tukangnakam #tukangmbadog #terbul #terangbulan #terbuljember #terangbulanjember #martabak #martabakmanis #martabakjember #martabakmanisjember

10

martabakbandungrayasiteba

Alhamdulillah.. Sekarang kita sudah pake kotak sendiri loh.. 😍😍 . Mari mampir ke outlet Martabak Bandung Raya Siteba di Jln. Raya Siteba no.4 Padang.. Masakan Pak Yan, sejak th 1994.. 😊😊😊 . . Follow us!!! @martabakbandungrayasiteba . @martabakbandungrayasiteba . . 👉🏃 Jln. Raya Siteba No. 4 Padang 📃 Menerima pesanan ☎ 0813-7454-4900 🕓 4 sore - 12 malam . . #martabak #martabakbandungrayasiteba #martabakbandung #martabakkubang #martabakbangka #martabakmanis #martabakspecial #martabakkeju #martabakpakyan #kulinerpadang #cemilan #cemilanenak #jajananmalam #dessert #makanan #cemilanmalam #lezat #makananpadang #cemilanpadang #kenyang #nodiet #dietmulaibesok #ngiler

2

hidayattop

Martabak Brosot Di sini menjual martabak manis dan asin.Penjualnya berasal dari tegal, kota yang terkenal dengan martabak yaitu daerah lebak siung.Mempunyai istri orang bantengan brosot dan menetap di sini. Anak beliau ini ada yg di manado, kuliah di Unsrat mengambil jurusan ekonomi.Namun, darah martabak mengalir juga di anaknya ini, dia ikut menjual martabak omnya yang rata-rata omsetnya sehari 40 juta katanya di seluruh manado. Konon, si anak ini jika sudah lulus akan menjadi penjual martabak juga, mengikuti jejak adiknya yg sdh berjualan di perempatan bandung srandakan. Memang kemampuan membuat martabak bisa karena nasab, tetapi ada yg karena nasib juga.Pekerjanya yg sdh belajar dengan bpk yg punya warung martabak di brosot ini dilatih dengan baik dan dikemudian hari disuruh mandiri dan buka sendiri.Sungguh suatu coaching langsung yang sangat baik. Tentunya bapak ini sangat ikhlas dan menerima keputusan Alloh, bahwa rejeki sudah ada yang mengatur. Jam terbang yg sdh tinggi sejak thn 85 jualan di jakarta keliling, lalu di mlati sleman , kemudian tahun 90 s.d 94 di Pasar Bantul dan akhirnya sejak 1994 sampai sekarang di brosot. Sungguh sesuatu jika dilakukan serius dan dengan passion serta hati gembira akan membuahkan kebahagiaan Oya di sini martabaknya murah dan enak.Harga bisa dilihat, martabak asin spesial dengan 3 telur bebek hanya 21 rb saja #martabak #brosot #kulonprogo

0

kuliner.mantul

9

rahmaniahnasar


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118