Martabakdimsum Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bikinimoo_promote

#Repost @bikinimoo (@get_repost) ・・・ Koleksi Terbaru 😍 📷REAL PICTURE..!!! . 👙Zipper Onpiece 👙 Ready .-HITAM .-PUTIH . . *Cup Busa . All Size: 32-36, A-B. * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 190 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ 📲 Line : @cxo1561v (pakai @) 📲 Bbm : D35D35BE 📲 WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...✌😂 READY STOK.🎉 n' HapPy Shooping 👅 #bikini #bikiniterbaru#bikinimurahimport #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #onepicebikini #onepieces #onepiecemedan #bikinimedan #swimsuit #jualbikinimurah #dilan #bali #milea #martabakdimsum #zumbacommunity #jualbikinimedan #jualbikinijakarta #onepiecejakarta #bikinimurahbanget

0

bikinimoo_onmodel

#Repost @bikinimoo (@get_repost) ・・・ Koleksi Terbaru 😍 📷REAL PICTURE..!!! . 👙Zipper Onpiece 👙 Ready .-HITAM .-PUTIH . . *Cup Busa . All Size: 32-36, A-B. * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 190 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ 📲 Line : @cxo1561v (pakai @) 📲 Bbm : D35D35BE 📲 WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...✌😂 READY STOK.🎉 n' HapPy Shooping 👅 #bikini #bikiniterbaru#bikinimurahimport #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #onepicebikini #onepieces #onepiecemedan #bikinimedan #swimsuit #jualbikinimurah #dilan #bali #milea #martabakdimsum #zumbacommunity #jualbikinimedan #jualbikinijakarta #onepiecejakarta #bikinimurahbanget

1

godonajah

ill hold u like there is no tommorow... #eternallove #martabakdimsum #luvitem #itemmanis

0

idcham

Edisi beda tujuan judul film #Ayah&Kenzio #Incredibles2 #Bunda #Martabakdimsum

3

steveyabu

For You @susana_yovita 😊😇 - Dua hati menjadi satu, melintasi semua batasan kau untukku, untuk kamu biarkan waktu yang menempa kemurniaan ikatan kita abadilah cinta kita - Apa aku tanpa kamu, tak ada tujuan sebabnya hanya kamu pelita hatiku - Cintaku kan selalu tertuju padamu ku seberangi samudra hanya tuk bersamamu jurang yang membentang antara kau dan aku takkan melebihi cintaku kepadamu,,, - #music #musics #musicislife #singer #sing #singing #jamming #coversong #60secondcover #vocalist #guitarcover #guitar #guitarcover #hanyakamu #martabakdimsum

1

theurbanpreloved

Michael Kors Small Bag 💰50k - Beli 350k lepas 50k - Kondisi 90% - Defect di area tali DIKIT aja (dm for more info) - Dijual karna ga kepake👌 - Ukuran 23 x 8 x 17 cm . 👉BACA CAPTION, PERHATIKAN dan PASTIKAN SUDAH DEAL DENGAN SEMUA KONDISI TAS👈 #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #tasmurahpontianak #tasremaja #taskekinian #handbag #handbagmurah #handbagcantik #martabakdimsum #ayutingting #tasmurahsekali #tasmichaelkors #michaelkorsbag #michaelkors50ribu #taspontianak

1

ghealways_sinjai

Denger koq dengererrrr... Jangankan kamu ghe.. mimin ajha kl lagi nongki atau lagi apa ajha trus tiba2 dengerin lagu versi @gheaindrawari hmm.. jingkrakk jingkrakk mimin Ghe, ciuss daahh😂 #gheaindrawari *glensamuel #hanyakamu #starhits #indonesianidol #martabakdimsum

0

devilim42

Cinema's time#movie#martabakdimsum

1

virna_miyoung1994

Ikis sayang lagi nyari siapa cantik? Seneng bisa ngbrol and foto sama ikis mskipun ikis sibuk main lari larian. Gemes liat bilkis sayang @ayutingting92 @mom_ayting92_ 😍😘😘😘 #GalaPremiereDIMSUMARTABAK Film @dimsumartabakthemovie Dan Siap tayang lebaran 15 Juni 2018 🎉🎊 • @ayutingting92 @boywilliam17 @ferrysal1m @denirawiragun @magdaleenz @muhadkly @bellinamer @chewkinwah @karyn_suca3 @olgaly_dia @stellarcor @tyasmirasih @andreas_sullivan_christy @fajarbustomi @raffinagita1717 @fransensusanto_rapictures @meliaindriati . . #specialscreeningdimsumartabak #dimsumartabakthemovie #siapsantaplebaran2018 #filmperdanaayutingting #lebarankebioskopbarengmonasoga #galapremieredimsumartabak #bilkisayutingting #ayutingting #martabakdimsum#premierfilmindonesia #xxiepicentrum#virnamiyoung

0

harustahu.id

Kedekatan pedangdut Ayu Ting Ting dengan Boy William kian santer. Timbul pertanyaan besar dari banyak orang, apakah ini settingan, gimmick apa memang beneran ya? Baik Ayu Ting Ting maupun Boy Willian mengakui kalau mereka memang dekat sebagai sahabat, namun sikap mereka yang terlalu dekat ini sering diartikan berbeda oleh khalayak. Kelihatannya antara pedangdut dan presenter ini seperti memendam rasa satu sama lain, apakah itu benar? Ayu Ting Ting dan Boy William mengaku sudah bersahabat sangat lama. Persahabatan mereka bahkan sudah terjalin sejak 2010, sebelum keduanya tenar di dunia entertainment. Baik Boy dan Ayu mengaku saling mengagumi sosok masing-masing. Bahkan sebagai sahabat, Boy adalah teman curhat yang baik bagi Ayu Ting Ting, Ayu juga kerap curhat dengan Boy William sambil nangis. Meski saat ini ada tuntutan main film bareng, namun reaksi kimia yang mengalir dalam diri mereka sepertinya sukses membuat publik bingung tak bisa membedakan mana kehidupan asli atau settingan. Ada apa sebenarnya dengan Ayu Ting Ting dan Boy William? Sumber: suara.com Foto: suara.com Go follow @harustahu.id #gofollow #harustahu #kamuharustau #news #kabarterbaru #kabarterkini #ayutingting #boywilliam #dekat #sahabat #akrab #jadian #settingan #martabakdimsum #promo #film

0

bikinimoo

Restock Kembali 😍 📷REAL PICTURE..!!! . 👙Bikini Lengan Pendek👙 Ready .-HITAM . *Cup Busa . All Size: 32-36, A-B. * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 220 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ 📲 Line : @cxo1561v (pakai @) 📲 Bbm : D35D35BE 📲 WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...✌😂 READY STOK.🎉 n' HapPy Shooping 👅 #bikini #bikiniterbaru#bikinimurahimport #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #onepicebikini #onepieces #onepiecemedan #bikinimedan #swimsuit #jualbikinimurah #dilan #bali #milea #martabakdimsum #zumbacommunity #jualbikinimedan #jualbikinijakarta #onepiecejakarta #bikinimurahbanget

0

aytinglicious_sumut

#Repost from @king_obel ・・・ Entah kenapa, liputan hari ini tuh gw di samping @ayutingting92 serasa jadi @boywilliam17 ||buat deterjen, ehhh mksd nya netizennn jngan ada yang sirik yahh ⏩ geser untuk video promo kita #martabakdimsum #me #asianboy #reporter #journalist #infotainment #fashionable #lifestyle #instaphoto #instavideo #video #ayutingting #boywilliam #promo #flm #may2018 #130518

0

mamahyoyom_

Regrann from @king_obel - Entah kenapa, liputan hari ini tuh gw di samping @ayutingting92 serasa jadi @boywilliam17 ||buat deterjen, ehhh mksd nya netizennn jngan ada yang sirik yahh ⏩ geser untuk video promo kita #martabakdimsum #me #asianboy #reporter #journalist #infotainment #fashionable #lifestyle #instaphoto #instavideo #video #ayutingting #boywilliam #promo #flm #may2018 #130518 - #regrann

2

widarti_amelia_arifin_90

#Repost @king_obel (@get_repost) ・・・ Entah kenapa, liputan hari ini tuh gw di samping @ayutingting92 serasa jadi @boywilliam17 ||buat deterjen, ehhh mksd nya netizennn jngan ada yang syirik yahh ⏩ geser untuk video promo kita #martabakdimsum #me #asianboy #reporter #journalist #infotainment #fashionable #lifestyle #instaphoto #instavideo #video #ayutingting #boywilliam #promo #flm #may2018 #130518

0

12pink_ya

#Repost @king_obel (@get_repost) ・・・ Entah kenapa, liputan hari ini tuh gw di samping @ayutingting92 serasa jadi @boywilliam17 ||buat deterjen, ehhh mksd nya netizennn jngan ada yang syirik yahh ⏩ geser untuk video promo kita #martabakdimsum #me #asianboy #reporter #journalist #infotainment #fashionable #lifestyle #instaphoto #instavideo #video #ayutingting #boywilliam #promo #flm #may2018 #130518

2

thitin_ayting92

#repost @king_obel • • • Entah kenapa, liputan hari ini tuh gw di samping @ayutingting92 serasa jadi @boywilliam17 ||buat deterjen, ehhh mksd nya netizennn jngan ada yang syirik yahh 😊 #martabakdimsum #me #asianboy #reporter #journalist #infotainment #fashionable #lifestyle #instaphoto #instavideo #video #ayutingting #boywilliam #promo #flm #may2018 #130518

1

ariyanah9_new

Regrann from @king_obel - Entah kenapa, liputan hari ini tuh gw di samping @ayutingting92 serasa jadi @boywilliam17 ||buat deterjen, ehhh mksd nya netizennn jngan ada yang syirik yahh ⏩ geser untuk video promo kita #martabakdimsum #me #asianboy #reporter #journalist #infotainment #fashionable #lifestyle #instaphoto #instavideo #video #ayutingting #boywilliam #promo #flm #may2018 #130518 - #regrann

0

bikinimoo

Koleksi Terbaru 😍 📷REAL PICTURE..!!! . 👙Zipper Onpiece 👙 Ready .-HITAM .-PUTIH . . *Cup Busa . All Size: 32-36, A-B. * Bawahan: All Size 26-29 (Size Ukuran Normal) IDR: 190 Only Import, Bahan tidak panas dan lembut. kenyamanan pemakai adalah yg nomor 1 untuk kita. Order Via: ⬇ 📲 Line : @cxo1561v (pakai @) 📲 Bbm : D35D35BE 📲 WhatsApp : 085922554509 Pilih salah satu ya sist. Biar kita ga bingung...✌😂 READY STOK.🎉 n' HapPy Shooping 👅 #bikini #bikiniterbaru#bikinimurahimport #bikiniimport #bikinilenganpanjang #swimwear#bajurenang #pakaianrenang #jualbikini #grosirbikini #bikinipantai #bralettemurah #onepicebikini #onepieces #onepiecemedan #bikinimedan #swimsuit #jualbikinimurah #dilan #bali #milea #martabakdimsum #zumbacommunity #jualbikinimedan #jualbikinijakarta #onepiecejakarta #bikinimurahbanget

1

ercollectbyrhenahartanto

BUTUH TAMBAHAN PENGHASILAN ??? BURUAN YUK JADI AGEN KUOTA... PROMO 5 HARI HANYA DENGAN MODAL 50RIBU , HARGA NORMAL 100RIBU SUDAH MENJADI AGEN KUOTA... KEUNTUNGANNYA APA AJA SIH ?? INI NIH YANG BANYAK ORANG GAK TAU... DI SAMPING DAPAT KEUNTUNGAN LEWAT JUAL PULSA, VOUCHER LISTRIK DLL KAMU JUGA BISA SEKALIAN MENCARI AGEN KUOTA BARU DAN KEUNTUNGANNYA UNTUK KAMU SEMUA.... WOW ❤❤ COCOK BANGET BUAT MAHASISWA, IRT, PEGAWAI, DAN PROFESI LAINNYA. SEMUA BISA JADI JUTAWAN FIX JOIN CHAT WA 📲 082333207888 #usahasukses#pengusahamuda#ngantordirumah#untungjutaanrupiah#juragansukses#martabakdimsum #mahasiswamandiri# pelajar#iburumahtangga

0

intanjafar

0

_kiki.amr

0

dahlia.kartika

Happy wedding Mona&Soga#@ayutingting92 ,@boywilliam17 #Martabakdimsum,#Sidney, Australia#

0