Maxiyamaha Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

agusdoang015

Ayoooo guyss... Siap kan kuda besi kalian, kita Adrenaline di Sirkuit Sentul dengan mengikuti Victory lap.. GRATIS tiket parkir dan makan siang untuk 1000 pendaftar pertama.. #yamahaindonesia #sundayrace #Allvixionday #allvixionjabodetabek #sexylexi #maxiyamaha

0

allma_ariz

0

safari_yan

akhir'nya kmu punya temen baru.. #Maxiyamaha

0

vixionbatavia

Hello brother semua ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š Mari kita ramaikan acara , ๐Ÿ‘Š SUNDAY RACE ๐Ÿ‘Š Pada tanggal 12 agustus 2018 Tempat : Sirkuit Sentul Mari kita canda tawa bareng sedulur SEJABODETABEK Bahkan dari luar pulau jawa Yg ingin ikut hadir ditunggu Kehadirannya brother semua, Jangan lupa, Isi formulir pendaftaran dulu Guyss biar dapet Doorprize Jika lau beruntung hehe, ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://drive.google.com/open?id=13imiiNeZPWicydg6y43tPDMXSEnfcTNRj39XcO7gw3Y #Salam B.O.S #Brotherhood One Stronger #Biarsikitsingpentingberkah #vixion150 #vixionid #allvixionday #sexylexi #maxiyamaha

1

jakartamaxowners

#Repost With Oom @yana_sukmana โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ โ€ขThanks dah nemenin jalan kemana mana, 3 tahun barengan kayanya lu dah harus pensiun bro... โ€ขGasss dulu curhat belakangan.... IMO Rumah Kami.. Kalian Sabahat Kami.. Keep rolling and Respect.. #maxiyamaha โ€ขNyampe juga kemari IMO Rumah Kami.. Kalian Sabahat Kami.. Keep rolling and Respect.. #tourgabIMO โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ BANGGA MENJADI INDONESIA dan BANGGA MENJADI KELUARGA @INDONESIAMAXOWNERS. SELAMAT oom tante Petarung Fighters NOL KILOMETER SABANG - ACEH. 128 MAXOWNERS YAMAHA, 17 ETAPE, 17 HARI, 5300 KM, ONE JOURNEY, NOL KILOMETER SABANG - ACEH. @yamahaindonesia @yraandcommunityindonesia @yrfindonesia @jakartamaxowners @maxsocietyindonesia.id #indonesiamaxowners #yamahaindonesia #yraandcommunityindonesia #silaturahmitanpabatas โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ #jmo #jakartamaxowners #indonesiamaxowners #imoventure #imorumahkamikamutemankita #ladiesbikersimo #yamaha #yamahanmax #yamahaxmax #yamahatmax #nmax #xmax #tmax #semakindidepan #maxowners #maxsociety #nmaxnation #yrfindonesia #lampauidirimu #revyourheart #istimewakandirimu #indonesia #makinnambahsodare #wearebrothersnotothers divisihumasjmo

4

nmaxnation

#Repost @udin_virgo_nr Alam yg indah.. Aceh memang luar biasa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #maxiyamaha #tourgabimo #yrfi_kalimantan_selatan #nmaxnation

2

whimobandung

0

whimobandung

2

aeroxnation155

0

aeroxnation155

1

yamaha_sip_turen

ู„ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุฃู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฃู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽุงู†ู ุฃู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู€ู€ู€ู… โ€Ž KIRIM Terima kasih buat Mbak Lailatus Sellyana (SELLY FASHION BUTIK). Jl Raya Kedok RT24 RW03 Kedok Turen. Mempecayakan pada kami Memilih Motor Yamaha NMax 155VVA. Mudah2an Barokah... Aamiin... Info lengkap cek di sini http://bit.ly/maxi-NMAX N-Max New Color 2018 Ready Stok All Type Segeraa hub : Yamaha S1P Turen WaNi ReGo MiRiiii...Ng Jl Raya Panglima Sudirman 103 Turen โ˜Ž (0341) 826927 / 085100683862 WA : 085100683862 / 08123307026 #lexidisplay #lexidisplaymalang #yamahasipturen #malang #yamahafriends #yamahafriendsmalang #lexidelivery #lexideliverymalang #lexideliverymlg #yamahaday #yamaha63thn #nmax155 #nmax155vva #nmaxowners #maxiyamaha #yamahaindonesia #yamahamalang #yamahamotor #yamahaturen #yamahanerut #yamahamurah #yamahawaniregomiring #waniregomiring #barokah #berkahdanbarokah #alwaysbewithyou #semakindidepan

0

ynci_gorontalo

1

ian_herlian

0

indonesiamaxowners

0

jakartamaxowners

#Repost With oom @udin_virgo_nr KELUARGA BROTHERS @banjarbaru_max_community @imokalimantan โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ โ€ขAlhamdulillah akhir y bs jg nyampai d tempat sodara jakarta max owners... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ trms byk atas sambutan hangat y ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ขSisa2 perjuangan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @yazid.imron @wendilowomax @maxownersbanjarnegara @maxgaharuprobolinggo @imo_jawatimur #maxiyamaha #tourgabimo #jakartamaxowners #banjarbarumaxcommunity #yrfi_kalimantan_selatan #indonesiamaxowners #imokalimantan โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ BANGGA MENJADI INDONESIA dan BANGGA MENJADI KELUARGA @INDONESIAMAXOWNERS. SELAMAT oom tante Petarung Fighters NOL KILOMETER SABANG - ACEH. 128 MAXOWNERS YAMAHA, 17 ETAPE, 17 HARI, 5300 KM, ONE JOURNEY, NOL KILOMETER SABANG - ACEH. @yamahaindonesia @yraandcommunityindonesia @maxsocietyindonesia.id #yamahaindonesia #yraandcommunityindonesia #silaturahmitanpabatas โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ #jmo #jakartamaxowners #imoventure #imorumahkamikamutemankita #ladiesbikersimo #yamaha #yamahanmax #yamahaxmax #yamahatmax #nmax #xmax #tmax #semakindidepan #maxowners #maxsociety #nmaxnation #yrfindonesia #istimewakandirimu #indonesia #wearebrothersnotothers divisihumasjmo

3

e_saputra_

... Sunday Race Season 4 .... "Spirit All Vixion for Independence Day" ..... One Vixion a Million Brothers #allvixionday #sexylexi #maxiyamaha

0

lexi.indonesia

Keluarga kita dari YLCJ (jakarta) ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Di tunggu buat daerah lainya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #lexiindonesia #allaboutlexi #lexi125vva #sexylexi #orayamahaoracinta #maxiyamaha

0

fatmotorsport

Kapan nie ada acara @maxiyamahaindonesia kita tunggu nie dengan regulasi yang diperbaiki... #fatmotorsport #yamahaindonesia #maxiyamaha #maxiyamahaindonesia

16

kinugh

Ikan paus mau masuk kandang.

1

belitongmaxowners

0

yamahanmaxturkiye

0

hidayatagan

kami.. YNCI turut mensupport Indonesia di Asian Games 2018 #indonesia #asiangames2018 #asiangames #olahraga #alwaysYNCI #selaluadaceritadiYNCI #maxiyamaha

1

suracoyamaha

Antara warna matte blue dan white metallic brosis suka warna LEXI yang mana nih? Boleh share dikolom komentar ya! #LEXI #MAXIYamaha #YamahaIndonesia #suracoyamahaofficial #suracoyamaha #SemakindiDepan

1

faisal_mary

3

vrrj_jakarta

0

gatots1012

All vixion spirit of Independence day #allvixionday #sexylexy #maxiyamaha

1

whimobandung

NOT FOR SALE... Uniform baru edisi reglan camouflage khusus member,,mayan nambah kegantengan 30% ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š WHIMO Bandung Juara "One Colour for Brotherhood" ~selalu gassss~ #whitemaxowners #whitemaxownersbandung #whimobdg #whimobandung #yamahaindonesia #yamahanmax #yamahaxmax #nmaxindonesia #nmaxwhite #nmaxputih #xmaxwhite #xmaxputih #clubmotor #maxi_nation #maxsocietyindonesia #maximum_perfection_ #nmax #nmaxnation #nmaxindonesia1_ #maxowners #putih #gassbrot #silaturahmi #maxiyamaha

8

ukki_1933

Mudah2an bisa gas sentul #allvixion #sexylexi #maxiyamaha

2

maxownersgroup_official

0

fhendyshugellcynaru

0

maxownersgroup_official

1

rumahideas

0

rumahideas

0

yamahatobokito

Hai guys.. Siapa sich yg gak kenal sama bujang bugar satu ini,, Agung ini salah satu customer yg gak perna berpaling dgn produk baru yamaha, apa lagi sich sexy lexi, yg pas banget untuk menunjang kesibukan kesehariannya,, . . Yukk jangan mau kala dengan Bujang satu ini,, dia aja bisa keren apa lagi kalian guys . . #2018belilexi #yamahalexi125 #sexylexi #yamaha #yamahatobokito #lexi125 #maxiyamaha

0

yamahawongkito

Hai guys.. Siapa sich yg gak kenal sama bujang bugar satu ini,, Agung ini salah satu customer yg gak perna berpaling dgn produk baru yamaha, apa lagi sich sexy lexi, yg pas banget untuk menunjang kesibukan kesehariannya,, . . Yukk jangan mau kala dengan Bujang satu ini,, dia aja bisa keren apa lagi kalian guys . . #2018belilexi #yamahalexi125 #sexylexi #yamaha #yamahawongkito #lexi125 #maxiyamaha

0

yamaha_bogor

Guys yang suka ngeVlog wajib ikutan nih..Ayo buruan daftar sebelum kehabisan ๐Ÿ˜Š #MaxiSportExpo2018 #MaxiYamaha #SexyLEXI

2

yamahamataramsaktigrabag

Tipe MAXI yamaha Dapatkan segera hanya di sini Yamaha Mataram Sakti Grabag ๐Ÿ˜Ž #maxiyamaha #yamahamataramsaktigrabag #yamahamataramsaktimagelang

0

rumahideas

1

bmaxbalikpapan

1

maxownersgroup_official

We hang out, we help one another, we tell one another our worst fears and biggest secrets, and then just like real sisters, we listen and donโ€™t judge.โ€ WE ARE BROTHERS FOREVER Owl Boys ใƒขใ‚ฐ Since 2018 #brotherhoood #maxowners #nmaxindonesia #xmaxindonesia #yamahatmax #bandung #nmaxbandung #maxbandung #maxsocietyindonesia #nmaxnation #ownersgroup #persaudaraan #bandungjuara #jabar #budaya #frendship #biker #rider #art #id #otomotif #motorcycle #octaneup #nmaxindonesia #maxiyamaha #foreveryoung #community #family #love

0

diorizki.k

3

youngmotorpracimantoro

Ini nih alasan Lexi cocok untuk penglaju/komuter, dan apa sih penglaju/komuter itu?? Yukkk brosis kita simak rame2 biar tambah syantikk๐Ÿ˜š ehh.. Maksudnya syeruuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† . . . . #yamahamaxi #MaxiYamaha #YamahaIndonesia #lexi125 #matic #yamahasemakindidepan #orayamahaoracinta #youngmotorpracimantoro #pracimantorohits

0

yncicilegonchapter107

1

berrylkhalifmaizar

Semangat terus mekanik nya ya ... Ganti V-Belt. Cepet sehat ya ndut ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚ #xmax250 #yamahaxmax #maxiyamaha @xmax_nations

2

kelvin_sitompul

6

jayaperkasamotor

*Sampurasun warga Sumedang* - - - - JPM hadir nih di @realplazaasiasmd #asiaplazasumedang Dan dapatkan promo menarik Ayooooo buruannn langsung aja cusss๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ langsung ke asia plaza brosist ------------------------------ D A T A N G DAN B U K T I K A N !! ------------------------------ #jayaperkasamotor #JPMCIMALAKA #sumedang #asiaplazasumedang #yamaha #semakindidepan #jawabarat #jpm #ayoooburuaaannn #yamahakandirimu #yamahaku #yamahaindonesia #likeforfollow #foll #follow #instag #instagood #instagram #maxifamily #MAXiyamaha #

0

maxi.brotherhood

0

yamahapurwakartagallery

2

aeroxnation155

1

aeroxnation155

0

yamahatangerangbanten

Semangat hari seninin semangat pagi gas polll @antometta #maxination #maxclusive #maxidress #maxiyamaha #maxiyamaha #yamahabanten

1

_bagusindra

0

lombokhit

Lexi itu...?? 1. Nyaman 2. Fungsional 3. Mesin Blue Core 4. Bernilai untuk di beli Mau...?? Buruan ke Dealer Yamaha NTB terdekat sekarang juga... @sahabatyamahantb #maxiyamaha #lexi125 #smartisthenewsexi #sahabatyamahantb

0

antometta

0

jakartamaxowners

#Repost With KELUARGA BROTHERS @maxownersbekasi โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ Hadirrrr...... Max Owners Bekasi dalam acara Halal Bi Halal Jabodetabek - Tangerang.... Have Fun guys!!!! #indonesiamaxowners #maxownersbekasi #maxiyamaha #tourgabIMO #guyub #guyubberbagikebersamaan #nmaxnation #maxsocietyindonesia #nmax #xmax #maxseries #erigertropicaladventure #eigeradventure #eigerriding #eigerrideandcamp2017 #lensatouring #camera_touring โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ TERIMAKASIH UNTUK SELURUH KELUARGA IMO @indonesiamaxowners JABODATABEKTEN YANG TELAH HADIR DI KOPDARGAB IMO JABODETABEKTEN 21 JULI 2018 VILLA MERAH, PUNCAK CISARUA โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ @bogor_max_owners @depokmaxowners @tangerang_max_owners @maxownersbekasi @freedommaxcommunity @brothermaxtangsel @bantenmaxowners @banten_brother_max #jmo #jakartamaxowners #indonesiamaxowners #imoventure #imorumahkamikamutemankita #makinnambahsodare #wearebrothersnotothers #silaturahmitanpabatas #divisihumasjmo

1

kevanra.yh

Selamat hari senin! ๐Ÿ™ . . . . . . ๐Ÿ“ท:@krisnasaputraaa . . #aeroxnation155 #nmaxnation #yamahaindonesia #maxiyamaha

0

lentyc_pekalongan

#repost from @motonetmagz . . Ternyata #YamahaIndonesia menerima banyak masukan saat mengembangkan #YamahaLexi125, salah satunya di desain khusus untuk memenuhi kebutuhan para rider ojek online. Hal tersebut dijelaskan oleh Bapak Dyonisius Beti, Wakil Presiden Eksekutif Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), saat peluncurannya Jumat 26 Januari lalu di Jakarta. Follow juga ๐Ÿ‘‰ @motonetmagz ______________________________ #SexyLexi #yamahalexi #MaxiYamaha #maxiyamaha #jamnaslentyc #am4zinglentyc #yamahasemakindidepan @yamahaindonesia @yraandcommunityindonesia @yrfindonesia @_lentycindonesia

0

muflihrayhan

0

_lentycindonesia

0

_lentycindonesia

0

ballynamarijkaa_

GRAND LED HEADLIGHT Lampu depan menggunakan sistem pencahayaan LED sehingga lebih terang serta didesain dengan ukuran besar memberikan kesan mewah dan elegan #jamnaslentyc #maxiyamaha #sexylexi

0

lentyc_cirebon

GRAND LED HEADLIGHT Lampu depan menggunakan sistem pencahayaan LED sehingga lebih terang serta didesain dengan ukuran besar memberikan kesan mewah dan elegan #jamnaslentyc #maxiyamaha #sexylexi

0

_lentycindonesia

0

aerox.id

#Repost @vabenzz โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข kepasar beli kembang tujuh rupa โ€ข lah emang ngapa ๐Ÿ˜‚โœŒ โ€ข โ€ข #indosunmori #sunmori #sunmoriindonesia #aeroxnation155 #aeroxriders #aeroxindonesia #instabike #aeroxid #instagram #maxiyamaha #maxiyamahaindonesia

1

_lentycindonesia

#Repost from @lentyc_pekalongan with @regram.app ... Motor zaman now yang kekinian nih, Yamaha Lexi punya charging power outlet, bisa buat charge Hp kamu nih, bebas worry hp lowbat! #jamnaslentyc #maxiyamaha #sexylexi @yamahaindonesia @yraandcommunityindonesia @_lentycindonesia

0

_lentycindonesia

Skutik bongsor seakan-akan menjadi primadona di Indonesia. Setelah para pemain meluncurkan skutik bongsor dengan kapasitas 150 cc. Bahkan, belakangan ini Yamaha meluncurkan skutik bongsor berkapasitas 125 cc, yaitu Yamaha Lexi. #jamnaslentyc #maxiyamaha #sexylexi #am4zinglentyc @yamahaindonesia @yraandcommunityindonesia

0

rvmotorshop

Finish.. Alhamdulillah pemasangan fullset Nmax Predator punya mas Arif di kaliabang Bekasi selesai.. Motornya sudah ganteng ๐Ÿ˜ Yukkz Yang mau Motor Nmax nya ganteng japri aja gan. WhatsApp: 087775667668 - - - - #Nmax #nmaxpredator #yamahanmax #modifnmax #modifikasimotor #modifikasinmax #nmaxnation #maxsocietyindonesia #nmaxsocietyindonesia #maxiyamaha #yamahamaxiday #bodycostum #fiberglass #nmaxmodification #nmaxindonesia

1

aeroxnation155

0

maulanadjie

Riding santai aja... ๐Ÿ˜Ž Rider โœŠ๐Ÿ’จ : @maazizaffandi #yamahaindonesia #aeroxnation155 #yamahaaeroxgallery #maxiyamaha #indocornerring

1

lentycjakarta

Lampu depan menggunakan sistem pencahayaan LED sehingga lebih terang serta didesain dengan ukuran besar memberikan kesan mewah dan elegan #SexyLexi #yamahalexi #MaxiYamaha #maxiyamaha #jamnaslentyc #am4zinglentyc #yamahasemakindidepan @yamahaindonesia @yraandcommunityindonesia @yrfindonesia @_lentycindonesia

0

lentyc_denpasar

Lampu depan menggunakan sistem pencahayaan LED sehingga lebih terang serta didesain dengan ukuran besar memberikan kesan mewah dan elegan #SexyLexi #yamahalexi #MaxiYamaha #maxiyamaha #jamnaslentyc #am4zinglentyc #yamahasemakindidepan @yamahaindonesia @yraandcommunityindonesia @yrfindonesia @_lentycindonesia

0

nikenbee_

Lampu depan menggunakan sistem pencahayaan LED sehingga lebih terang serta didesain dengan ukuran besar memberikan kesan mewah dan elegan #SexyLexi #yamahalexi #MaxiYamaha #maxiyamaha #jamnaslentyc #am4zinglentyc #yamahasemakindidepan @yamahaindonesia @yraandcommunityindonesia @yrfindonesia @_lentycindonesia

ian_herlian

0

ish_kak

2

fikraltaufik

2

anbia691

2

yrasemarang

On air lagi menyebarkan virus safety riding di SMK Pelita Nusantara 2 Semarang, dengan unit tes drive si Lexi yang sexy yg semakin safety. YRA Instructor @herwinsinaga & @zuchruffirli_aprilian @yraandcommunityindonesia #safetyriding #yraandcommunityindonesia #yrasemarang #yamahajateng #smkpelitanusantara #semarang #yamaha #lexi #YamahaLexi #maxiyamaha #yamahasemakindidepan

0

adhitya_cacink_jogja

3

nandapradana16

5