Maxiyamaha Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

aldy_aldin_h

Lampu LED yang super besar membuat Yamaha Sexy Lexi Paling Pas di bawa Bepergian keluar kota @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #roadtojamnasyrfi #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #maxiyamaha #yrfigorontalo #sekbergorontalo #yamahagorontalo #gorango46

0

pontohrama

Yamaha lexi bagus juga di pake touring. YRA and Community Indonesia Yamaha Motor Indonesia #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #sekbergorontalo #maxiyamaha

0

aldy_aldin_h

Features yang belum pernah ada di Yamaha BlueCore 125 terdahulu kini Hadir di Yamaha Sexy Lexi @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #roadtojamnasyrfi #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #maxiyamaha #yrfigorontalo #sekbergorontalo #yamahagorontalo #gorango46

0

adriansyahishak92

0

adriansyahishak92

0

adriansyahishak92

0

adriansyahishak92

0

frengki_yamahakondangmotor

" Always Grateful to Allah Almighty "😇😇 👉 Terimakasih Ms Endri Joniyanto/ Mb Rina Dwi Astuti atas pembelian Yamaha LEXI 125BluevoreVVA Abu-abunya. Semoga Motornya Bermanfaat & Membawa Berkah-Rezeki buat Jenengan Sekeluarganya.Amin😇😇 ➡➡kapan lagi brosis dapatkan promo Termurah dari yg MURAH hanya disini 👍🙋 ➡👉silahkan Bro/sis promo masih ada info & pemesanan 👇👇 👉 info & pemesanan :: * @frengki_yamahakondangmotor * ☎/wa/sms : 085.728.121.828 * Twitter : frengki_tria * Line ID : 000271idn * pin BBM : DAB5ED79 * Email ➡ frengkitrianggoro2708@gmail.com #maxiYamaha #alwayswithyou #MotorViraL2018 #maxiyamahakaresidenansurakarta #2018GantiMotorYamaha #ViraL2018 #yamahakondangmotor #promoyamahazamannow #promoyamahakarisidenansurakarta #kondangmotoryamaha #kondangmotor #pelangganyamaha #yamahaLEXI125 #YamahaLexi #YamahaLexiLimited #yamahaLEXI125cc #yamahaLEXI125bluecore #motorzamannow #yamahasemakindidepan #semakindidepan #pelangganyamahakarisidenansuarakarta #solo #sukoharjo #wonogori #klaten #karanganyar #sragen #boyolali

0

aldy_aldin_h

0

maxownersbekasi

0

ardanradio

Insan Muda! mau dapetin hadiah 500rb? Ikutan nih kuis dari Yamaha Lexi. - Caranya, • Kamu wajib follow dulu akun @ardanradio dan @yamahaindonesia • Repost foto ini di Instagram atau Twitter kamu dengan hashtag #sexylexi #MaxiYamaha #LexiDiArdanRadio dan jangan lupa mention @ardanradio sama @yamahaindonesia yaa Gampang bangetkan? - Jadi, buruan ikutan! Dua peserta terpilih bakal ditelpon hari jumat jam 16.00 - 17.00 buat adu pengetahuan tentang otomotif dan Yamaha Lexi.

0

elsasepriani98

@yamahaindonesia @xchannel878fm #sexylexy #maxiyamaha #channelyamaha #repost @xchannel878fm (@get_repost ) Yeay xpeople sekarang waktunya buat kita semua buat ikutan kuis maxi lexi di xchannel,dan menangin uang tunai sebesar 500 rb Rupiah hanya dengan cara : 1.Repost post ini ke ig kamu 2.mention @yamahaindonesia dan @xchannel878fm dan hastag #sexylexi #maxiyamaha #xchannel878fm dipostingan kamu 3.siap-siap kamu ditelpon hari jum'at buat menangin uang tunai sebesar 500 rb Rupiah. Gampangkan?yuk buruan repost guys #kuis #quizz #kuisberhadiah #xchannel878fm #motoryamaha #semakindidepan #kuisgratis #bogor #repost #giveaway #giveawaycontest Ikutan yuk @rismasitanggangupar @rahel7946 @rahel_kristin03 @cbksitanggang

0

bimocornergblog

Gambarnya memang kurang jelas mas bro, untuk informasi lebih lanjut bisa cek di blog (www.bimocorner.blogspot.com), semoga bermanfaat... #salam_ngegass #maxi #maxiyamaha #nmax #aerox #xmax #lexi125

0

ilc_chapterjakarta

0

adriansyahishak92

0

herex_matic_indonesia

0

arcibekasi

Assalamualaikum wr. Wb.. Salam sejahtera bagi kita semua dan salam hangat terdahsyat utk seluruh keluarga besar Arci Bekasi Chapter dan seluruh keluarga besar chapter ARCI yg ada di penjuru Indonesia 👏👏 - - Dengan segala hormat dan kerendahan hati, kami menginfokan bahwa adanya Agenda Kopdar Wajib ARCI BEKASI CHAPTER yang mana akan dilaksanakan pada : - Hari/tanggal : Jumat, 16 November 2018 - Waktu : 20.00 s/d bubat - Lokasi : Angkringan (depan dealer YAMAHA) KOTA WISATA - jl. Raya Narogong. - Demikian info yang dapat kami sampaikan. Kurang lebih nya kami mohon maaf, terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya 🙏🙏 _____________________________________________________ #arciregionaljabar #arciaeroxriderclubindonesia #aeroxnation155 #aeroxid #yamahamotor #yamahaaerox155 #aeroxindonesia #aeroxmodifikasi #bikersaeroxnusantara #aerox155 #gridoto #yrfi #yrfibekasi #aerox #aeroxgallery #aeroxaddict #aerox_modifikasi_indonesia #yamahaindonesia #moalpundung #aeroxindonesia155 #maxiyamaha #maxiseries #otomotifmotor #otomotifindonesia #otomotifweekly #aeroxowners #yamahaaerox #yrfinasional #Darikitaolehkitauntukarci #satuindonesiasatuarci

1

satu_aspal

Halo kalian semua yg di Yogyakarta! CUSTOMAXI Yamaha 2018 hadir kembali tahun ini. Ajang modifikasi terbesar dan pertama di Indonesia yang pendaftarannya melalu online. Di CUSTOMAXI Yamaha 2018 ini akan terbagi menjadi 3 kategori yaitu, Kategori Daily Use, Kategori Master dan Kategori Rising Star. Ayo upload karya modifikasi MAXI Yamaha Series kalian, foto modifikasi XMAX, NMAX, AEROX 155 atau LEXI untuk terpilih menjadi 40 perwakilan dari Yogyakarta. Daftar segera di www.customaxiyamaha.com GRATIS! #customaxiyamaha #maxiyamaha #yamahaindonesia #gridoto

0

novalsgci800

Naik Motor Lexi nyaman apalagi barengan sama pacar @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #sekbergorontalo #maxiyamaha

0

novalsgci800

Naik Motor Lexi nyaman apalagi barengan sama pacar @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #sekbergorontalo #maxiyamaha

0

raman_dm033g

0

novalsgci800

Naik Motor Lexi nyaman apalagi barengan sama pacar @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #sekbergorontalo #maxiyamaha

1

novalsgci800

Naik Motor Lexi nyaman apalagi barengan sama pacar @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #sekbergorontalo #maxiyamaha

0

novalsgci800

Naik Motor Lexi nyaman apalagi barengan sama pacar @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #sekbergorontalo #maxiyamaha

0

novalsgci800

Naik Motor Lexi nyaman apalagi barengan sama pacar @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #sekbergorontalo #maxiyamaha

0

novalsgci800

Naik Motor Lexi nyaman apalagi barengan sama pacar @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #sekbergorontalo #maxiyamaha

0

novalsgci800

Naik Motor Lexi nyaman apalagi barengan sama pacar @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #sekbergorontalo #maxiyamaha

0

novalsgci800

Naik Motor Lexi nyaman apalagi barengan sama pacar @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #sekbergorontalo #maxiyamaha

0

novalsgci800

Naik Motor Lexi nyaman apalagi barengan sama pacar @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #sekbergorontalo #maxiyamaha

0

novalsgci800

Naik Motor Lexi nyaman apalagi barengan sama pacar @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #sekbergorontalo #maxiyamaha

0

bandungmax

Est.2015🇮🇩 .. . #Repost @officialmerchandisebmc • • • . TERSEDIA DI @officialmerchandisebmc . T-shirt Up your days . Bisa di beli untuk umum Harga : Rp. 100 rb Bisa di bantu kirim keluar kota dan yang di bandung bisa merapat ke HOME BASE BANDUNG MAX di. Jl.pelajar pejuang 45 no 58 Untuk #MERCHANDISE selanjutnya.. Cek terus ig @officialmerchandisebmc Pemesanan bisa hubungi ke No tlp/wa : +62 877-2913-2123 (wildan) +6282214410091 ( yosef) .. .. 🙏 salam... #satubersatubersaudara . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #bandungmaxcommunity #bandungmax #satubersatubersaudara #nmaxnation #nmaxindonesia #nmaxmodification #xmax #nmax #tmax #xmaxindonesia #xmaxmodifikasi #maxindonesia #maxiyamaha #tshirtmax #tshirt #officialmerchandisebmc

0

novalsgci800

Naik Motor Lexi nyaman apalagi barengan sama pacar @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #sekbergorontalo #maxiyamaha

0

novalsgci800

Naik Motor Lexi nyaman apalagi barengan sama pacar @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #sekbergorontalo #maxiyamaha

0

kusnadiwhoenkcool

0

raman_dm033g

0

yamaha_sip_turen

Keluarga Maxi Yamaha Black Edition Tunggu apalagi... Segeraaa hub : YAMAHA S1P ARJUNA MOTOR TUREN WaNi ReGo MiRiiii...Ng Jl Raya Panglima Sudirman 103 Turen Telp : 0341 826927 / 085100683862 WA : 085100683862 / 08123307026 Tunggu apalagi sebelum HOTTT PROMO Habis dan Harga naik !!! #lexidisplay #yamahafriends #yamahalexi #sexylexi #yamahafriendsmalang #smartisthenewsexy #lexidelivery #lexideliverymalang #lexideliverymlg #aerox155vva #aeroxs155vva #allnewvixion #vixionr #nmax155 #nmax155vva #nmaxowners #maxiyamaha #r15 #r15155vva #allnewr15 #yamahasipturen #yamahaturen #nerut #yamahaarjunaturen #yamahanerut #yamahamalang #yamahamotor #yamahasemakindidepan

0

raman_dm033g

0

raman_dm033g

0

allimulya

Iseng2 ah #Repost @xchannel878fm • • • • • Yeayy, Xpeople, sekarang waktunya kamu ikutan kuis Maxi Lexi di XChannel, menangin 500rb cuma dengan: - repost postingan ini ke ig kamu - mention @yamahaindonesia dan @xchannel878fm - tulis hastag #sexylexi #maxiyamaha #xchannelyamaha di postingan kamu - siap2 di telpon hari jumat buat menang 500rb! gampang kan? yukk repost postingan ini sekarang! #kuis #quizz #kuisberhadiah #kuisberhadiahuang #xchannel878fm #motoryamaha #semakindidepan #kuisgratis #bogor #repost #giveaway #giveawaycontest

0

raman_dm033g

0

raman_dm033g

0

edy_yuli_anto

#Repost @radiodcs100.50 (@get_repost) ・・・ Ikuti Quiz MAXI LEXI with YAMAHA di Radio DCS FM Madiun !! Caranya gampang : Kamu WAJIB Follow akun @yamahaindonesia dan repost postingan ini. Mention ke @yamahaindonesia dan taq ke @radiodcs100.50 dengan hastaq #sexylexi dan #maxiyamaha Kita akan pilih random 2 orang peserta yang telah merepost dan sudah follow akun @yamahaindonesia untuk diadu pengetahuannya seputar Yamaha Lexi dan otomotif. Pemenang yang paling cepat dan paling benar berhak mendapatkan hadiah uang tunai 500 ribu rupiah dari Yamaha Indonesia!!! Quiz digelar hanya di Radio DCS setiap Jumat (tgl 09, 16 dan 23 November 2018) jam 08.00 WIB!! Simak terus di 100.50 DCS FM Madiun, siapa tau nama or akun ig kamu yg beruntung untuk kita sebutkan dan kita hubungi 😉 #ikutlagisampaimenang

0

raman_dm033g

0

raman_dm033g

0

raman_dm033g

0

movistarakbar

Bingung lagi nyari motor apa..? Ya Yamaha LEXi125 aja👍selalu berpenampilan menarik buat para wanita cantik @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia Follow IG @yraandcommunityindonesia @yamahaindonesia #roadtojamnasyrfi #jamda3yrfigorontalo #sexylexi #maxiyamaha #yrfi_gorontalo #teamsekbergorontalo #sekbergorontalo #GivicIndonesia

0

movistarakbar

0

raman_dm033g

0

dinamada62

Dina_26_Bekasi Telfon aku ya @prambors Aku udah siap banget buat diuji pengetahuannya tentang Yamaha Lexi dari @yamahaindonesia ini. Secara aku udah tau seluk beluknya dan udah punya juga dirumah loh 😎 #SexyLexi #MaxiYamaha #PramborsQuizYamaha

0

raman_dm033g

0

yamahasexylexi

#Repost @fredysan_ (@get_repost) ・・・ Udah malem minggu aja nih mblo btw malem minggu gini kalian pada ngapain? Jangan mantengin mbak nya mantengin motornya aja mblo hahahaha . . #yamaha #yamahaindonesia #yamahajateng #yamahalexi #lexi125 #lexis #sexi #maxiyamaha #maxisquad #wisatasemarang #kotalama #fredysan_ #bambangchannel #yamahasexylexi

0

yamahasexylexi

0

yamahasexylexi

0

yamahasexylexi

0

movistarakbar

0

dalmargasi

@yamahaindonesia @xchannel878fm #SexyLexi #MaxiYamaha #xchannelyamaha Yeayy, Xpeople, sekarang waktunya kamu ikutan kuis Maxi Lexi di XChannel, menangin 500rb cuma dengan: - repost postingan ini ke ig kamu - mention @yamahaindonesia dan @xchannel878fm - tulis hastag #sexylexi #maxiyamaha #xchannelyamaha di postingan kamu - siap2 di telpon hari jumat buat menang 500rb! gampang kan? yukk repost postingan ini sekarang! #kuis #quizz #kuisberhadiah #kuisberhadiahuang #xchannel878fm #motoryamaha #semakindidepan #kuisgratis #bogor #repost #giveaway #giveawaycontest #Repost @xchannel878fm with @insta.save.repost • • •

0

widuri_mayasanti

@yamahaindonesia @xchannel878fm #sexylexi #maxiyamaha #xchannelyamaha #Repost @xchannel878fm(@repost_via_instant)Yeayy, Xpeople, sekarang waktunya kamu ikutan kuis Maxi Lexi di XChannel, menangin 500rb cuma dengan: - repost postingan ini ke ig kamu - mention @yamahaindonesia dan @xchannel878fm - tulis hastag #sexylexi #maxiyamaha #xchannelyamaha di postingan kamu - siap2 di telpon hari jumat buat menang 500rb! gampang kan? yukk repost postingan ini sekarang! #kuis #quizz #kuisberhadiah #kuisberhadiahuang #xchannel878fm #motoryamaha #semakindidepan #kuisgratis #bogor #repost #giveaway #giveawaycontest

0

ismailwicke

#Repost @xchannel878fm (@get_repost) ・・・ Yeayy, Xpeople, sekarang waktunya kamu ikutan kuis Maxi Lexi di XChannel, menangin 500rb cuma dengan: - repost postingan ini ke ig kamu - mention @yamahaindonesia dan @xchannel878fm - tulis hastag #sexylexi #maxiyamaha #xchannelyamaha di postingan kamu - siap2 di telpon hari jumat buat menang 500rb! gampang kan? yukk repost postingan ini sekarang! #kuis #quizz #kuisberhadiah #kuisberhadiahuang #xchannel878fm #motoryamaha #semakindidepan #kuisgratis #bogor #repost #giveaway #giveawaycont ________________________________ Bismillah... @xchannel878fm #xchannelyamaha @xchannel878fm #xchannelyamaha

0

movistarakbar

0

sofyhandju

1

movistarakbar

0

movistarakbar

0

movistarakbar

0

movistarakbar

0

movistarakbar

0

movistarakbar

0

movistarakbar

0

movistarakbar

0

movistarakbar

0