Maxiyamaha Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

noel_mubarok

0

airinsunandar

#SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali Regrann from @urbanradiobali - Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !! - #regrann

0

arci_aerox155clubina

0

arci_aerox155clubina

0

antojoe199

0

arci_aerox155clubina

0

yrfijakarta

Apa yang bisa kalian tawar di sexy yang satu ini, so.... Special 125cc engine with VVA #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta

0

ma_22rizal

Rizal Efesus_22_Medan Prambors harus milih saya untuk on air dan uji pengetahuan tentang Yamaha Lexi di jamnya Sunset Trip karena saya yakin saya bisa untuk menjawab tantangan uji pengetahuan tersebut, dimana saya telah punya rencana sebelumnya untuk memiliki motor keren dari @yamahaindonesia ini. Saya cari tahu segala kelebihan, spesifikasi dan performa terbaiknya and i love it. Saya jatuh hati dengan Yamaha Lexi. Selain itu, saya sangat ingin untuk on air di radio kesayangan @prambors Bersama trio kece kak Ilham, Julio dan Nadya. BTW, kalo menang kuisnya sih duitnya mau ditabung dulu sembari cari tambahan buat wujudkan impian memiliki si Lexi yang Sexy. 😘😘😘 #SexyLexi #MaxiYamaha #PramborsQuizYamaha. . . #Repost @prambors β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Kawula Muda, ayo ikutan kuis dari Yamaha Lexi untuk dapetin 500ribu rupiah! . Syaratnya harus follow Akun @YamahaIndonesia. Terus Repost e-flyer ini dan mention juga tag @yamahaindonesia dan @Prambors dengan format nama_umur_kota dan alesan kenapa Prambors harus milih lo untuk on air dan uji pengetahuan tentang Yamaha Lexi di jamnya Sunset Trip mulai 21 September sampai 5 Oktober 2018. . Ayo buruan repost!!! . eh eh... jangan lupa kasih hashtag #SexyLexi #MaxiYamaha #PramborsQuizYamaha ya! . BTW, kalo lo menang kuis nya, mau dipake apa sih uangnya? belanja? ditabung? traktir pacar atau mantan? Kasih tau Prambors dong kiw kiwww #PramborsAds

0

arci_depok

1

dodoexplorer

0

joceline_ong

Mau donk on air bareng @urbanradiobali ❀❀ kita kongkow2 bareng 😜 #Repost @urbanradiobali (@get_repost) ・・・ Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !! - #regrann

0

dodoexplorer

1

septia_wahyuningtias

Yuk gaes ikutan repost postingan ini dan dapatkan keberuntunganmu di tlpn team urban fm buat ikutan kuis on air dan dapatkan uang tunai 500 ribu @meta_vian @jk.iwan07 @etydhansurfa @rindiartiviana95 #sexylexy #maxiyamaha #urbanradiobali #Repost @urbanradiobali β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

0

aerox.id

1

nensno18

#Repost @iradiomakassar β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ I-Listeners mau ngedapetin hadiah 500rb? Ikutan aja Kuis Maxi Lexi with Yamaha. Cara ikutannya cek foto diatas ini yah. Gampang bangetkan? Makanya buruan ikutan! #sexylexi #maxiyamaha #yamahakuisiradiomakassar β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Buruan yuks ikutan kuis @iradiomakassar dan @yamahaindonesia biar bisa adu cerdas cermat bareng di siaran @iradiomakassar 😁 #SEXYLEXI #MAXIYAMAHA #YAMAHAKUISIRADIOMAKASSAR @fhani10 @antonrican88 @ida_nurcahaya @wahyusang33 @iqbaljazuli1 @faisal.bandied @denikurniawan_21 @enirohenihaz @n_kholiludin @mickysembiring

0

momfiorenza

#Repost @urbanradiobali (@get_repost) ・・・ Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

0

beaumonts13

@Regrann from @urbanradiobali - Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

0

iradiomakassar

Ikutan Kuis Maxi Lexi with Yamaha bisa dapat hadiah uang tunai sebesar 500rb loh I-Listeners! Cara ikutannya cek foto diatas ini yah. #sexylexi #maxiyamaha #yamahakuisiradiomakassar

0

rretnaningsih

#SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali Wish me luck #Repost @urbanradiobali (@get_repost) ・・・ Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

0

muhammadgilli80

0

herry96_

0

fyansauri

Yuk kedan ampe hari minggu ini neh !! KESEMPATAN beli motor yamaha bisa dapat EMAS !! Dan yg belon punya unit maxi.. SEGERA ya.. akan ada 2ndCustomaxi kontes modifikasi MAXI di bukan oktober nanti.. tunggu info selanjutnya 😎😎 #maxisportexpo2018 #maxiyamaha #yamahamesra #expomedan #eventmedan #inspirasievent #apparaindonesia

0

djodis_axic

0

roxsay02

5

nmaxnation

1

rrisman_

0

nmaxnation

0

quinmeiliana

#Repost @urbanradiobali (@get_repost) ・・・ #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

0

dharwtiie.bersama

#SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali #Repost @urbanradiobali (@get_repost) ・・・ Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

0

ivany_ong

#SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali #Repost @urbanradiobali (@get_repost) ・・・ Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

1

rroyhan.mk

2

belitongmaxowners

Undangan : Sedare @belitongmaxowners mengundang saudara-saudaraku club/komunitas motor diseluruh Indonesia untuk hadir pada acara 2nd Anniversary BelMons. Yg akan di adakan pada tanggal 6 Oktober 2018 di Pulu Belitung Provinsi Babel. D tunggu ke datangannya... #belitongmaxowners #indonesiamaxowners #2ndanniversary #imosumatera #imoventure #yamahababel #maxiyamaha #yamahakite #nmaxbelitong #nmaxbelitung #yrfikorwilbelitung #boldexperience #boldxperience #belmons #satusedare #wearebrothers #ulangtahun #belitung

0

indriyamaha

Promo bulan September Yamaha Fortuna Jln Kiara condong no 401a Bandung Ataw pesan sekarang via watsapp Tanya2 atw order langsung klik di bio Http: bit.ly/2QLRzYC #yamahafortunabandung #dealeryamahabandung #yamahaindonesia #kiaracondong #infoyamaha #yamahasport #yamahamoped #yamahajabar #yamahamatic #mioz #miom3 #fino125bluecore #xride125 #soulgt125 #maxiyamaha #aerox155 #nmax155 #lexi125 #xmax250

2

zahrra_andini

Ayo ikutan Repost n Win @lilysubandi @choerniati_112 @aldhomah @anis_khoirun_nissa @murnijeon #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali @urbanradiobali @yamahaindonesia #Repost @urbanradiobali (@get_repost) ・・・ Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

0

alqadri_shop

Motor yang keren banget cocok buat keseharian dan ngebuat penampilan makin keren. #SexiLexi #MaxiYamaha #YamahaKuisMostfm

0

endangs0

Wish me tons of luck πŸ˜€ #Repost @urbanradiobali β€’ β€’ β€’ Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

0

maryamm02_

#Repost @urbanradiobali β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

1

itarositaa2606

#Repost @urbanradiobali (@get_repost) ・・・ #sexylexy #maxiyamaha #urbanradiobali Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

1

aanprastyo01

#SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali #Repost @urbanradiobali (@get_repost) ・・・ Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

1

dennis.sistiawan

#Repost @urbanradiobali (@get_repost) ・・・ Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

1

nskandharu_siswoyo

Yuk guys ikutan repost postingan ini, sapa tau beruntung di telpon team urban fm buat ikutan kuis on air dan dapetin uang tunai 500 ribu.. @quinnalazka @fradenta @andhikaday #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali #Repost @urbanradiobali (@get_repost) ・・・ Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

0

siskaadries

0

prasetiakurniawan95

Anak Negeri Pengen ngedapetin uang tunai Rp. 500.000,-? Yuk! Ikutan kuis persembahan Yamaha Indonesia Caranya gampang banget, kamu follow akun @YamahaIndonesia , lalu repost postingan Yamaha yang ada di akun instagram radio Most FM @99mostfmedan , mention ke @YamahaIndonesia dan @99mostfmedan . Gunakan hashtag #SexyLexi #MaxiYamaha #YamahaKuisMostfm Nantinya Most FM akan pilih 2 orang secara random dari seluruh peserta yang telah merepost untuk diadu pengetahuannya seputar Yamaha Lexi dan Umum (seputar otomotif) Pemenang yang paling cepat dan paling benar jawabannya,berhak mendapatkan hadiah uang tunai 500.000 dari Yamaha Indonesia Jangan lupa ikutan yuukk...

0

m.z.romansyah

Bismillah ayo follow @yamahaindonesia Dan @urbanradiobali ya biar bisa dapetin UT 500k 😍 #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali #Repost @urbanradiobali (@get_repost) ・・・ Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

0

99mostfmedan

Anak Negeri Pengen ngedapetin uang tunai Rp. 500.000,-? Yuk! Ikutan kuis persembahan Yamaha Indonesia Caranya gampang banget, kamu follow akun @YamahaIndonesia , lalu repost postingan Yamaha yang ada di akun instagram radio Most FM @99mostfmedan , mention ke @YamahaIndonesia dan @99mostfmedan . Gunakan hashtag #SexyLexi #MaxiYamaha #YamahaKuisMostfm Nantinya Most FM akan pilih 2 orang secara random dari seluruh peserta yang telah merepost untuk diadu pengetahuannya seputar Yamaha Lexi dan Umum (seputar otomotif) Pemenang yang paling cepat dan paling benar jawabannya,berhak mendapatkan hadiah uang tunai 500.000 dari Yamaha Indonesia Jangan lupa ikutan yuukk...

0

yamahasexylexi

#Repost @yamahaindonesia (@get_repost) ・・・ Semangat kemerdekaan Indonesia hadir lewat karya anak bangsa dalam menciptakan produk yang mendunia serta menginspirasi konsumen Indonesia untuk dapat menciptakan kualitas hidup yang lebih baik. #MaxiYamaha #KebanggaanIndonesiaYangMendunia #Alwaysbewithyou

0

derimlyn

#repost wish me luck @yamahaindonesia @ardanradio πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #sexylexi #maxiyamaha #LexiDiArdanRadio #1

0

yamahasurabaya

HOT PROMO SEPTEMBER πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Yuk Brosis, buat kalian yang bingung cari motor apa yang bisa DP murah / Angsuran murah langsung saja datang kesini Sentral Yamaha Dupak Unit Ready, Warna Lengkap, Langsung kirim kemanapun yg kamu mau πŸ”ŠπŸ”Š * pasti ACC * Anti tolakan * Proses cepat * 1 hari kirim Hubungi : Wahyu (brewok) Call Center : 08124269001 + WA 08155000242 #yamaha #yamahaindonesia #yamahamotor #revsyourheart #touchingyourheart #motor #bluecore #yamahasemakindidepan #yamahasurabaya #yamahajatim #yamahamalang #yamahasidoarjo #yamahagresik #yamahalamongan #promo #motormurah #dpmurah #angsuranmurah #yamahamiom3 #yamahamio #yamahamios #aerox155 #nmax #maxiyamaha

0

dentafnyl

Ayo kita meriahkan jamda(jambore daerah)kita #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta

0

sayno_seno

10

lenihusnita_

#SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali β€’ β€’ β€’ #Repost @urbanradiobali β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

0

arci_aerox155clubina

1

yamahafortunabandung

PROGRAM Hari Pelanggan Nasional Yamaha, masih berlaku sampai dengan 30 September. . . Segera kunjungi kami Yamaha Fortuna Bandung Jl. Kiaracondong 401A. . Atau Pesan sekarang via Whatsapp: bit.ly/2NvhyWs . . . #YAMAHAFORTUNABANDUNG #DEALERYAMAHABANDUNG #YAMAHAINDONESIA #KIARACONDONG #INFOYAMAHA #YAMAHASPORT #YAMAHAMOPED #YAMAHAJABAR #YAMAHAMATIC #MIOS #MIOM3 #MIOZ #FINO125 #XRIDE125 #SOULGT125 #MAXIYAMAHA #AEROX155 #NMAX155 #LEXI125 #XMAX250 #YAMAHASPORT #ALLNEWVIXION150 #XABRE150 #ALLNEWR15 #R25 #MT25

1

karawang_kekinian

Bro n Sis kamu lebih doyan yang mana nih? Kanan atau kiri? - Yamaha Lexi cocok digunakan sebagai teman harian atau pun saat berkendara jarak jauh dengan segala fitur pemanja yang dimilikinya. Sang Smart is the new Sexy juga punya kemampuan Idling Start Stop untuk menghemat BBM, untuk semua tipe. Ada juga lampu depan yang sudah LED, speedometer digital, hingga shock belakang model tabung (untuk tipe S). Cek spesifikasinya lainnya di www.yamaha-motor.co.id. - #katakangyama pantengin terus timeline @yamaha.jabar buat tau info terbaru lainnya! Jangan lupa follow semua akun sosial media Yamaha jabar FB, Twitter dan Instagram ya bro n sis ! - #aksikangyama #katakangyama #tipskangyama #kangyama #yamahajabar #yamahaindonesia #yamaha #indonesia #semakindidepan #jawabarat #kangyama #yamahajabar #yamahaindonesia #lexi #katakangyama #aksikangyama #tipskangyama #bandung #lexi125riders #lexi125comunity #sexyLEXI #SMARTistheNewSEXY #maxiyamaha #yamahaindonesia

0

adeocha02

Regrann from @urbanradiobali - Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !! - #regrann

0

yamaharxkingclubindependent

0

yamaharxkingclubindependent

0

yamaharxkingclubindependent

0

yamaharxkingclubindependent

0

yamaharxkingclubindependent

0

arief_ayo_nyok

0

yamaharxkingclubindependent

0

yamaharxkingclubindependent

0

mardypriayatna_097

0

yamaharxkingclubindependent

0

yamaharxkingclubindependent

0

iassweety_dealovagadiza

Dear @yamahaindonesia @prambors Dias Wahyuningsih_28thn_Cikarang Bekasi Alasannya adalah saya suka sekali tantangan dan pengetahuan baru,apalagi yang menghasilkan rupiah,karena apabila saya terpilih untuk On Air dan bisa menang kuis,saya ingin memakainya untuk nyenengin anak2 serta suami saya,ponakan serta orang tua saya,saya ingin mengajaknya makan diluar,sekali-kali mentraktir mereka,dan apabila masih ada sisanya mau dibelikan baju buat anak dan ponakan serta kerudung buat ibu dan peci buat bapak. #SexyLexi #MaxiYamaha #PramborsQuizYamaha ya! #PramborsAds

0

khalifashakhi

JAMBORE DAERAH #1 YRFI JAKARTA Yamaha berkolaborasi dengan YRFI mengundang seluruh Bikers Indonesia (club, komunitas, paguyuban, single figther dan single rider) untuk datang bergabung dan memeriahkan acara : JAMDA #1 YRFI JAKARTA & ENDURANCE FESTIVAL Hari/ Tgl: Minggu/ 30-September-2018 Tempat: Sirkuit Internasional Sentul - Guest star ARMADA BAND - Games - Gratis masuk sirkuit & parkir (1.000 motor) - Gratis makan siang - Kontes modifikasi - DOOR PRIZE 2 unit sepeda motor Yamaha (Lexi dan Mio S), dan Jutaan hadiah lainnya. Ayo siapkan kuda besimu untuk have fun di sirkuit international Sentul. SALAM SEMAKIN DIDEPAN Ada link registrasi untuk mendapatkan makan siang gratis & kupon door prize bagi 1000 pendaftar pertama. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ==================== *https://drive.google.com/open?id=1i_nfpOW4iYPO-Buytgn28LOwIgdNtaXb0c2MjitBdNU* ==================== πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta #yrfiindonesia #yrfijakarta #yrfi #ideas #ideasmanagement #ideasbogor #endurancefestival #sentul #bogor #lovebogor #yamaha #yamahasemakindidepan #semakindidepan #2018

0

khalifashakhi

JAMBORE DAERAH #1 YRFI JAKARTA Yamaha berkolaborasi dengan YRFI mengundang seluruh Bikers Indonesia (club, komunitas, paguyuban, single figther dan single rider) untuk datang bergabung dan memeriahkan acara : JAMDA #1 YRFI JAKARTA & ENDURANCE FESTIVAL Hari/ Tgl: Minggu/ 30-September-2018 Tempat: Sirkuit Internasional Sentul - Guest star ARMADA BAND - Games - Gratis masuk sirkuit & parkir (1.000 motor) - Gratis makan siang - Kontes modifikasi - DOOR PRIZE 2 unit sepeda motor Yamaha (Lexi dan Mio S), dan Jutaan hadiah lainnya. Ayo siapkan kuda besimu untuk have fun di sirkuit international Sentul. SALAM SEMAKIN DIDEPAN Ada link registrasi untuk mendapatkan makan siang gratis & kupon door prize bagi 1000 pendaftar pertama. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ==================== *https://drive.google.com/open?id=1i_nfpOW4iYPO-Buytgn28LOwIgdNtaXb0c2MjitBdNU* ==================== πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta #yrfiindonesia #yrfijakarta #yrfi #ideas #ideasmanagement #ideasbogor #endurancefestival #sentul #bogor #lovebogor #yamaha #yamahasemakindidepan #semakindidepan #2018

0

khalifashakhi

JAMBORE DAERAH #1 YRFI JAKARTA Yamaha berkolaborasi dengan YRFI mengundang seluruh Bikers Indonesia (club, komunitas, paguyuban, single figther dan single rider) untuk datang bergabung dan memeriahkan acara : JAMDA #1 YRFI JAKARTA & ENDURANCE FESTIVAL Hari/ Tgl: Minggu/ 30-September-2018 Tempat: Sirkuit Internasional Sentul - Guest star ARMADA BAND - Games - Gratis masuk sirkuit & parkir (1.000 motor) - Gratis makan siang - Kontes modifikasi - DOOR PRIZE 2 unit sepeda motor Yamaha (Lexi dan Mio S), dan Jutaan hadiah lainnya. Ayo siapkan kuda besimu untuk have fun di sirkuit international Sentul. SALAM SEMAKIN DIDEPAN Ada link registrasi untuk mendapatkan makan siang gratis & kupon door prize bagi 1000 pendaftar pertama. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ==================== *https://drive.google.com/open?id=1i_nfpOW4iYPO-Buytgn28LOwIgdNtaXb0c2MjitBdNU* ==================== πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta #yrfiindonesia #yrfijakarta #yrfi #ideas #ideasmanagement #ideasbogor #endurancefestival #sentul #bogor #lovebogor #yamaha #yamahasemakindidepan #semakindidepan #2018

0

khalifashakhi

JAMBORE DAERAH #1 YRFI JAKARTA Yamaha berkolaborasi dengan YRFI mengundang seluruh Bikers Indonesia (club, komunitas, paguyuban, single figther dan single rider) untuk datang bergabung dan memeriahkan acara : JAMDA #1 YRFI JAKARTA & ENDURANCE FESTIVAL Hari/ Tgl: Minggu/ 30-September-2018 Tempat: Sirkuit Internasional Sentul - Guest star ARMADA BAND - Games - Gratis masuk sirkuit & parkir (1.000 motor) - Gratis makan siang - Kontes modifikasi - DOOR PRIZE 2 unit sepeda motor Yamaha (Lexi dan Mio S), dan Jutaan hadiah lainnya. Ayo siapkan kuda besimu untuk have fun di sirkuit international Sentul. SALAM SEMAKIN DIDEPAN Ada link registrasi untuk mendapatkan makan siang gratis & kupon door prize bagi 1000 pendaftar pertama. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ==================== *https://drive.google.com/open?id=1i_nfpOW4iYPO-Buytgn28LOwIgdNtaXb0c2MjitBdNU* ==================== πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta #yrfiindonesia #yrfijakarta #yrfi #ideas #ideasmanagement #ideasbogor #endurancefestival #sentul #bogor #lovebogor #yamaha #yamahasemakindidepan #semakindidepan #2018

0

khalifashakhi

JAMBORE DAERAH #1 YRFI JAKARTA Yamaha berkolaborasi dengan YRFI mengundang seluruh Bikers Indonesia (club, komunitas, paguyuban, single figther dan single rider) untuk datang bergabung dan memeriahkan acara : JAMDA #1 YRFI JAKARTA & ENDURANCE FESTIVAL Hari/ Tgl: Minggu/ 30-September-2018 Tempat: Sirkuit Internasional Sentul - Guest star ARMADA BAND - Games - Gratis masuk sirkuit & parkir (1.000 motor) - Gratis makan siang - Kontes modifikasi - DOOR PRIZE 2 unit sepeda motor Yamaha (Lexi dan Mio S), dan Jutaan hadiah lainnya. Ayo siapkan kuda besimu untuk have fun di sirkuit international Sentul. SALAM SEMAKIN DIDEPAN Ada link registrasi untuk mendapatkan makan siang gratis & kupon door prize bagi 1000 pendaftar pertama. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ==================== *https://drive.google.com/open?id=1i_nfpOW4iYPO-Buytgn28LOwIgdNtaXb0c2MjitBdNU* ==================== πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta #yrfiindonesia #yrfijakarta #yrfi #ideas #ideasmanagement #ideasbogor #endurancefestival #sentul #bogor #lovebogor #yamaha #yamahasemakindidepan #semakindidepan #2018

0

khalifashakhi

JAMBORE DAERAH #1 YRFI JAKARTA Yamaha berkolaborasi dengan YRFI mengundang seluruh Bikers Indonesia (club, komunitas, paguyuban, single figther dan single rider) untuk datang bergabung dan memeriahkan acara : JAMDA #1 YRFI JAKARTA & ENDURANCE FESTIVAL Hari/ Tgl: Minggu/ 30-September-2018 Tempat: Sirkuit Internasional Sentul - Guest star ARMADA BAND - Games - Gratis masuk sirkuit & parkir (1.000 motor) - Gratis makan siang - Kontes modifikasi - DOOR PRIZE 2 unit sepeda motor Yamaha (Lexi dan Mio S), dan Jutaan hadiah lainnya. Ayo siapkan kuda besimu untuk have fun di sirkuit international Sentul. SALAM SEMAKIN DIDEPAN Ada link registrasi untuk mendapatkan makan siang gratis & kupon door prize bagi 1000 pendaftar pertama. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ==================== *https://drive.google.com/open?id=1i_nfpOW4iYPO-Buytgn28LOwIgdNtaXb0c2MjitBdNU* ==================== πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta #yrfiindonesia #yrfijakarta #yrfi #ideas #ideasmanagement #ideasbogor #endurancefestival #sentul #bogor #lovebogor #yamaha #yamahasemakindidepan #semakindidepan #2018

0

khalifashakhi

JAMBORE DAERAH #1 YRFI JAKARTA Yamaha berkolaborasi dengan YRFI mengundang seluruh Bikers Indonesia (club, komunitas, paguyuban, single figther dan single rider) untuk datang bergabung dan memeriahkan acara : JAMDA #1 YRFI JAKARTA & ENDURANCE FESTIVAL Hari/ Tgl: Minggu/ 30-September-2018 Tempat: Sirkuit Internasional Sentul - Guest star ARMADA BAND - Games - Gratis masuk sirkuit & parkir (1.000 motor) - Gratis makan siang - Kontes modifikasi - DOOR PRIZE 2 unit sepeda motor Yamaha (Lexi dan Mio S), dan Jutaan hadiah lainnya. Ayo siapkan kuda besimu untuk have fun di sirkuit international Sentul. SALAM SEMAKIN DIDEPAN Ada link registrasi untuk mendapatkan makan siang gratis & kupon door prize bagi 1000 pendaftar pertama. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ==================== *https://drive.google.com/open?id=1i_nfpOW4iYPO-Buytgn28LOwIgdNtaXb0c2MjitBdNU* ==================== πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta #yrfiindonesia #yrfijakarta #yrfi #ideas #ideasmanagement #ideasbogor #endurancefestival #sentul #bogor #lovebogor #yamaha #yamahasemakindidepan #semakindidepan #2018

0

khalifashakhi

JAMBORE DAERAH #1 YRFI JAKARTA Yamaha berkolaborasi dengan YRFI mengundang seluruh Bikers Indonesia (club, komunitas, paguyuban, single figther dan single rider) untuk datang bergabung dan memeriahkan acara : JAMDA #1 YRFI JAKARTA & ENDURANCE FESTIVAL Hari/ Tgl: Minggu/ 30-September-2018 Tempat: Sirkuit Internasional Sentul - Guest star ARMADA BAND - Games - Gratis masuk sirkuit & parkir (1.000 motor) - Gratis makan siang - Kontes modifikasi - DOOR PRIZE 2 unit sepeda motor Yamaha (Lexi dan Mio S), dan Jutaan hadiah lainnya. Ayo siapkan kuda besimu untuk have fun di sirkuit international Sentul. SALAM SEMAKIN DIDEPAN Ada link registrasi untuk mendapatkan makan siang gratis & kupon door prize bagi 1000 pendaftar pertama. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ==================== *https://drive.google.com/open?id=1i_nfpOW4iYPO-Buytgn28LOwIgdNtaXb0c2MjitBdNU* ==================== πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta #yrfiindonesia #yrfijakarta #yrfi #ideas #ideasmanagement #ideasbogor #endurancefestival #sentul #bogor #lovebogor #yamaha #yamahasemakindidepan #semakindidepan #2018

0

khalifashakhi

JAMBORE DAERAH #1 YRFI JAKARTA Yamaha berkolaborasi dengan YRFI mengundang seluruh Bikers Indonesia (club, komunitas, paguyuban, single figther dan single rider) untuk datang bergabung dan memeriahkan acara : JAMDA #1 YRFI JAKARTA & ENDURANCE FESTIVAL Hari/ Tgl: Minggu/ 30-September-2018 Tempat: Sirkuit Internasional Sentul - Guest star ARMADA BAND - Games - Gratis masuk sirkuit & parkir (1.000 motor) - Gratis makan siang - Kontes modifikasi - DOOR PRIZE 2 unit sepeda motor Yamaha (Lexi dan Mio S), dan Jutaan hadiah lainnya. Ayo siapkan kuda besimu untuk have fun di sirkuit international Sentul. SALAM SEMAKIN DIDEPAN Ada link registrasi untuk mendapatkan makan siang gratis & kupon door prize bagi 1000 pendaftar pertama. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ==================== *https://drive.google.com/open?id=1i_nfpOW4iYPO-Buytgn28LOwIgdNtaXb0c2MjitBdNU* ==================== πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta #yrfiindonesia #yrfijakarta #yrfi #ideas #ideasmanagement #ideasbogor #endurancefestival #sentul #bogor #lovebogor #yamaha #yamahasemakindidepan #semakindidepan #2018

0

khalifashakhi

JAMBORE DAERAH #1 YRFI JAKARTA Yamaha berkolaborasi dengan YRFI mengundang seluruh Bikers Indonesia (club, komunitas, paguyuban, single figther dan single rider) untuk datang bergabung dan memeriahkan acara : JAMDA #1 YRFI JAKARTA & ENDURANCE FESTIVAL Hari/ Tgl: Minggu/ 30-September-2018 Tempat: Sirkuit Internasional Sentul - Guest star ARMADA BAND - Games - Gratis masuk sirkuit & parkir (1.000 motor) - Gratis makan siang - Kontes modifikasi - DOOR PRIZE 2 unit sepeda motor Yamaha (Lexi dan Mio S), dan Jutaan hadiah lainnya. Ayo siapkan kuda besimu untuk have fun di sirkuit international Sentul. SALAM SEMAKIN DIDEPAN Ada link registrasi untuk mendapatkan makan siang gratis & kupon door prize bagi 1000 pendaftar pertama. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ==================== *https://drive.google.com/open?id=1i_nfpOW4iYPO-Buytgn28LOwIgdNtaXb0c2MjitBdNU* ==================== πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta #yrfiindonesia #yrfijakarta #yrfi #ideas #ideasmanagement #ideasbogor #endurancefestival #sentul #bogor #lovebogor #yamaha #yamahasemakindidepan #semakindidepan #2018

0

khalifashakhi

JAMBORE DAERAH #1 YRFI JAKARTA Yamaha berkolaborasi dengan YRFI mengundang seluruh Bikers Indonesia (club, komunitas, paguyuban, single figther dan single rider) untuk datang bergabung dan memeriahkan acara : JAMDA #1 YRFI JAKARTA & ENDURANCE FESTIVAL Hari/ Tgl: Minggu/ 30-September-2018 Tempat: Sirkuit Internasional Sentul - Guest star ARMADA BAND - Games - Gratis masuk sirkuit & parkir (1.000 motor) - Gratis makan siang - Kontes modifikasi - DOOR PRIZE 2 unit sepeda motor Yamaha (Lexi dan Mio S), dan Jutaan hadiah lainnya. Ayo siapkan kuda besimu untuk have fun di sirkuit international Sentul. SALAM SEMAKIN DIDEPAN Ada link registrasi untuk mendapatkan makan siang gratis & kupon door prize bagi 1000 pendaftar pertama. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ==================== *https://drive.google.com/open?id=1i_nfpOW4iYPO-Buytgn28LOwIgdNtaXb0c2MjitBdNU* ==================== πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta #yrfiindonesia #yrfijakarta #yrfi #ideas #ideasmanagement #ideasbogor #endurancefestival #sentul #bogor #lovebogor #yamaha #yamahasemakindidepan #semakindidepan #2018

0

khalifashakhi

JAMBORE DAERAH #1 YRFI JAKARTA Yamaha berkolaborasi dengan YRFI mengundang seluruh Bikers Indonesia (club, komunitas, paguyuban, single figther dan single rider) untuk datang bergabung dan memeriahkan acara : JAMDA #1 YRFI JAKARTA & ENDURANCE FESTIVAL Hari/ Tgl: Minggu/ 30-September-2018 Tempat: Sirkuit Internasional Sentul - Guest star ARMADA BAND - Games - Gratis masuk sirkuit & parkir (1.000 motor) - Gratis makan siang - Kontes modifikasi - DOOR PRIZE 2 unit sepeda motor Yamaha (Lexi dan Mio S), dan Jutaan hadiah lainnya. Ayo siapkan kuda besimu untuk have fun di sirkuit international Sentul. SALAM SEMAKIN DIDEPAN Ada link registrasi untuk mendapatkan makan siang gratis & kupon door prize bagi 1000 pendaftar pertama. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ==================== *https://drive.google.com/open?id=1i_nfpOW4iYPO-Buytgn28LOwIgdNtaXb0c2MjitBdNU* ==================== πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta #yrfiindonesia #yrfijakarta #yrfi #ideas #ideasmanagement #ideasbogor #endurancefestival #sentul #bogor #lovebogor #yamaha #yamahasemakindidepan #semakindidepan #2018

0

khalifashakhi

JAMBORE DAERAH #1 YRFI JAKARTA Yamaha berkolaborasi dengan YRFI mengundang seluruh Bikers Indonesia (club, komunitas, paguyuban, single figther dan single rider) untuk datang bergabung dan memeriahkan acara : JAMDA #1 YRFI JAKARTA & ENDURANCE FESTIVAL Hari/ Tgl: Minggu/ 30-September-2018 Tempat: Sirkuit Internasional Sentul - Guest star ARMADA BAND - Games - Gratis masuk sirkuit & parkir (1.000 motor) - Gratis makan siang - Kontes modifikasi - DOOR PRIZE 2 unit sepeda motor Yamaha (Lexi dan Mio S), dan Jutaan hadiah lainnya. Ayo siapkan kuda besimu untuk have fun di sirkuit international Sentul. SALAM SEMAKIN DIDEPAN Ada link registrasi untuk mendapatkan makan siang gratis & kupon door prize bagi 1000 pendaftar pertama. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ==================== *https://drive.google.com/open?id=1i_nfpOW4iYPO-Buytgn28LOwIgdNtaXb0c2MjitBdNU* ==================== πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta #yrfiindonesia #yrfijakarta #yrfi #ideas #ideasmanagement #ideasbogor #endurancefestival #sentul #bogor #lovebogor #yamaha #yamahasemakindidepan #semakindidepan #2018

0

khalifashakhi

JAMBORE DAERAH #1 YRFI JAKARTA Yamaha berkolaborasi dengan YRFI mengundang seluruh Bikers Indonesia (club, komunitas, paguyuban, single figther dan single rider) untuk datang bergabung dan memeriahkan acara : JAMDA #1 YRFI JAKARTA & ENDURANCE FESTIVAL Hari/ Tgl: Minggu/ 30-September-2018 Tempat: Sirkuit Internasional Sentul - Guest star ARMADA BAND - Games - Gratis masuk sirkuit & parkir (1.000 motor) - Gratis makan siang - Kontes modifikasi - DOOR PRIZE 2 unit sepeda motor Yamaha (Lexi dan Mio S), dan Jutaan hadiah lainnya. Ayo siapkan kuda besimu untuk have fun di sirkuit international Sentul. SALAM SEMAKIN DIDEPAN Ada link registrasi untuk mendapatkan makan siang gratis & kupon door prize bagi 1000 pendaftar pertama. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ==================== *https://drive.google.com/open?id=1i_nfpOW4iYPO-Buytgn28LOwIgdNtaXb0c2MjitBdNU* ==================== πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta #yrfiindonesia #yrfijakarta #yrfi #ideas #ideasmanagement #ideasbogor #endurancefestival #sentul #bogor #lovebogor #yamaha #yamahasemakindidepan #semakindidepan #2018

0

viratasnida

Regrann from @armada_pagora_jaya - Regrann from @yamahamandiri - Yuuk brosis datang dan ramaikan MAXI & SPORT EXPO 2018. Kediri Town Square 25-30 September 2018 . Special🌟 Performance by @gisel_la .(29 September 2018)... gak cuma itu brosis juga bisa ikutan berbagai kompetisi dengan hadiah2 yang menarik... end...Setiap pembelian Yamaha Lexi brosis bisa mendapatkan Jaket eksklusif dan merchandise lainnya.... soo..tunggu apalagi yuk capcus...rame-rame ke Kediri Town Square.... Info lebih lanjut: --------- mau tau lebih detail tentang yamaha ? follow us di : @armada_pagora_jaya Cs : 082230312727 (Telp, SMS, Wa) . . #maxination #MaxiYamaha #expo2018 #yamahasport #yamahamotorindonesia #yamahaindonesia #yamahamandiri #yamahakediri #armadapagorajaya #armadapagorajayakediri #semakindidepan #ItsTimeToRISe - #regrann - #regrann

0

khalifashakhi

JAMBORE DAERAH #1 YRFI JAKARTA Yamaha berkolaborasi dengan YRFI mengundang seluruh Bikers Indonesia (club, komunitas, paguyuban, single figther dan single rider) untuk datang bergabung dan memeriahkan acara : JAMDA #1 YRFI JAKARTA & ENDURANCE FESTIVAL Hari/ Tgl: Minggu/ 30-September-2018 Tempat: Sirkuit Internasional Sentul - Guest star ARMADA BAND - Games - Gratis masuk sirkuit & parkir (1.000 motor) - Gratis makan siang - Kontes modifikasi - DOOR PRIZE 2 unit sepeda motor Yamaha (Lexi dan Mio S), dan Jutaan hadiah lainnya. Ayo siapkan kuda besimu untuk have fun di sirkuit international Sentul. SALAM SEMAKIN DIDEPAN Ada link registrasi untuk mendapatkan makan siang gratis & kupon door prize bagi 1000 pendaftar pertama. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ==================== *https://drive.google.com/open?id=1i_nfpOW4iYPO-Buytgn28LOwIgdNtaXb0c2MjitBdNU* ==================== πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #sexylexi #maxiyamaha #kebanggaanindonesiamendunia #jamdayrfijakarta #yrfiindonesia #yrfijakarta #yrfi #ideas #ideasmanagement #ideasbogor #endurancefestival #sentul #bogor #lovebogor #yamaha #yamahasemakindidepan #semakindidepan #2018

0