Medanasik Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pijat.wanita.medan

0

andi.mdn13596

1

patrajayahumairah_aziziyah

Alhamdulilah manasik umrah kedua hari ini tgl 11 november 2018 berjalan dengan lancar. Hari ini adalah manasik terakhir untuk jemaah umrah yg akan berangkat pada 13 november hari selasa besok. Semoga ilmu yg diberikan oleh pembimbing dari kami dapat bermanfaat bagi jemaah ketika di tanah suci. Hari ini 11 november 2018 manasik praktik umrah dilaksanakan di Asrama Haji medan di bimbing oleh ust. H. Ahmad Perdana Indra,Lc.MA #umrah #manasikumrah #kbih #medantravel #medantravel #aziziyah #mekkah #madinah #jeddah #medanasik #anakmedan #medantalk #beritaterkini #beritamedanterkini #jasatitipmedan #kekinian #asramahaji #kulinermedan #ibadah #haji2018 #umrahasik #cintamedan #novemberceria

2

patrajayahumairah_aziziyah

Alhamdulilah manasik umrah kedua hari ini tgl 11 november 2018 berjalan dengan lancar. Hari ini adalah manasik terakhir untuk jemaah umrah yg akan berangkat pada 13 november hari selasa besok. Semoga ilmu yg diberikan oleh pembimbing dari kami dapat bermanfaat bagi jemaah ketika di tanah suci. Hari ini 11 november 2018 manasik praktik umrah dilaksanakan di Asrama Haji medan di bimbing oleh ust. H. Ahmad Perdana Indra,Lc.MA #umrah #manasikumrah #kbih #medantravel #medantravel #aziziyah #mekkah #madinah #jeddah #medanasik #anakmedan #medantalk #beritaterkini #beritamedanterkini #jasatitipmedan #kekinian #asramahaji #kulinermedan #ibadah #haji2018 #umrahasik #cintamedan #novemberceria

0

donuts_ku

Happy nice weekend gess Mimin mau kasi tau kelen kalau motong donat itu ada juga pelajaran HIDUP yg bisa diambil. "Fast & efisiensi" Cak kelen tengok Photo ini... 👨‍🍳 #cutting #doughnut #doughnutbackpack #donatultah #donatenak #medanasik #nomnommedan #muamedan #kulinermedan

1

philopreloved

💙 : kemeja batik dan balero 🤑 : Rp. 120.000,- (boleh ambil terpisah ya) Tidak ada cacat ya bajunya, masih bagus banget.. #preloved #medanpreloved #murahajasayy #bolehnego #medanasik

0

philopreloved

💙 : gelang 🤑 : Rp. 15.000,- (boleh ambil terpisah ya) Barang2nya masih oke ya say.. #preloved #medanpreloved #murahajasayy #bolehnego #medanasik

0

philopreloved

💙 : dress pink (udah ada butsier ya) Lingkar dada 88cm dan panjang 150cm, di pake baru sekali 👍👍 🤑 : Rp. 100.000,- Masih bangus banget say, bisa di pake buat pesta bahkan buat prewed juga oke say.. #preloved #medanpreloved #murahajasayy #bolehnego #medanasik

0

philopreloved

💙 : fast hair straightener (sisir pelurus rambut) 🤑 : Rp. 200.000 Kondisi 90% like new, jarang di pake dan masih oke banget.. #preloved #medanpreloved #murahajasayy #bolehnego #medanasik

0

philopreloved

💙 : kalung dan anting (boleh beli terpisah ya say) 🤑 : Rp. 40.000,- Barangnya masih bagus ya, belum pernah di pake dan bisa beli terpisah say 👍👍 #preloved #medanpreloved #murahajasayy #bolehnego #medanasik

0

philopreloved

💙 kalung dan anting (boleh pilih salah satu ya 😘😘) 🤑 Rp. 30.000,- Bagus banget, belum pernah pakai 👍👍 #preloved #medanpreloved #murahajasayy #bolehnego #medanasik

0

kepakmaduunclefath.2

Dingin dingin gini paling enak ni makan ayam madunya @kepakmaduunclefath.2 Hari ini ada "PROMO SPESIAL" loh Beli dua paket Fath 4 (1 pcs paha) Dapatkan GRATIS seporsi kentang goreng Yuk buruan rame rame ke @megapark_mdn Jamin deh, sekali coba pasti ketagihan. Madunya itu loh lengket kali waaaaaaaaakkkkk Ingat ayam bakar madu, ingat @kepakmaduunclefath.2 pastinya😋. . . #kulinermedan #makanmana #foodporn #foodies #foodinstagram #nongkrongmedan #makanenak #makanhalal #makanankekinian #viral #ayamipinupin #ayammail #makanayam #medanasik #makanseru #makanyok #lensakuliner #makanasik #makanmantap #makanlezat

1

dimsum212produksi

DIMSUM KAPITING 🦀 info pemesanan/Reseller Wa: 0811-6173-212 Alamat: jl.beo no.54 sei sikambing B medan #vcso #dimsumvsco #vcsyuk #dimsumlezat #212medan #medanasik #Dimsumok #medanpunyacerita #mantafff #mantul #dimsumhalal #

1

kepakmaduunclefath.2

Udah pernah cobain belum? Yakin deh kalau udh gigit sekali, rasanya pengen nambah nambah terus. Sampe borong malah belinya😛. Madunya itu loh, lengket kali wakkkk Buruan rame rame ke @megapark_mdn yah Ingat ayam bakar madu, ingat @kepakmaduunclefath.2 pastinya😋. Halalan thoyyiban. . . #kulinermedan #makanmana #foodporn #foodies #foodinstagram #nongkrongmedan #makanenak #makanhalal #makanankekinian #viral #ayamipinupin #ayammail #makanayam #medanasik #makanseru #makanyok #lensakuliner #makanasik #makanmantap #makanlezat

1

pijat.wanita.medan

6

kepakmaduunclefath.2

Malam minggunya pada kemana bro sis? Ke @kepakmaduunclefath.2 aja yuks! Buruan rame rame ke @megapark_mdn Jamin deh, sekali coba pasti ketagihan. Madunya itu loh lengket kali waaaaaaaaakkkkk Ingat ayam bakar madu, ingat @kepakmaduunclefath.2 pastinya😋. Halalan thoyyiban. . . #kulinermedan #makanmana #foodporn #foodies #foodinstagram #nongkrongmedan #makanenak #makanhalal #makanankekinian #viral #ayamipinupin #ayammail #makanayam #medanasik #makanseru #makanyok #lensakuliner #makanasik #makanmantap #makanlezat

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

1

pentolcekerjulid

Penikmat Pedas?? Ditunggu keberanianya cobain @pentolcekerjulid 🌶🌶 ___ 1 Porsi Pentol : 18K 1 Porsi Ceker : 15K 1 Porsi mix pentol & ceker : 20K ❣️ ATTENTION❣️ Pentol & Ceker hanya bertahan 2hari. Karena tidak mengandung Pengawet, Msg dsb! Jadi sangat sangatttt aman untuk di konsumsi setiap harinya. . . #pentolcekerjulid #testipentolcekerjulid #cekermedan #jualcekermedan #jualpentolmedan #pentolmedan #medannightmarket #jualpentolceker #medan #jajananmedan #jajananmedanenak #medanfood #jajanmedan #medanasik #kulinermedan #kulineran #cekermedan #pentolmedan #pentolsetan #pentolpedas #medantalk #makanankhasmedan #pentolsetan

0

qysolia

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

1

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

1

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

INGAT!! Bibir Jontor karena Kepedasan tidak ditanggung BPJS 🔥 🔥Penggila Pedas wajib coba🔥 Pedasnya sepedas Mulut Netijen😋 • 📌 MEDAN NIGHT MARKET #pentolcekerjulid #testipentolcekerjuli #cekermedan #jualcekermedan #jualpentolmedan #pentolmedan #medannightmarket #jualpentolceker #medan #jajananmedan #jajananmedanenak #medanfood #jajanmedan #medanasik #kulinermedan #kulineran #cekermedan #pentolmedan #pentolsetan #pentolpedas

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

kepakmaduunclefath.2

Ke @kepakmaduunclefath.2 yuk, banyak promo spesiaallll Buruan rame rame ke @megapark_mdn Jamin deh, sekali coba pasti ketagihan. Madunya itu loh lengket kali waaaaaaaaakkkkk Ingat ayam bakar madu, ingat @kepakmaduunclefath.2 pastinya😋. Halalan thoyyiban. . . #kulinermedan #makanmana #foodporn #foodies #foodinstagram #nongkrongmedan #makanenak #makanhalal #makanankekinian #viral #ayamipinupin #ayammail #makanayam #medanasik #makanseru #makanyok #lensakuliner #makanasik #makanmantap #makanlezat

1

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

2

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

1

pentolcekerjulid

1

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

1

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

1

pentolcekerjulid

1

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

3

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

1

pentolcekerjulid

2

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

1

pentolcekerjulid

0

pentolcekerjulid

0