Medanasik Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

andi.pijat.wanita.medan

2

mixrider_malang

Skali" lah santai biar gk jenuh dibikin asik aja. @muh_andris_28 #medanasik #malangsantaisayang

0

muh_andris_28

Skali" lah santai biar gk jenuh dibikin asik aja #medanasik #malangsantaisayang

2

kepakmaduunclefath.2

Enjoy PAKET ASYIK @kepakmaduunclefath.2 X @mangotimedessert. . Cukup 30 ribu aja loh, kamu udah bisa makan kenyang plus endesss. Kamu bakalan dapet Dua sayap ayam bakar madu ala Uncle Fath, 1 porsi nasi, ditemanin Milkshake, pst.. Ada 4 pilihan rasa loh (Choco, Creamy, Taro & Vanilla). Asik banget kan! Tunggu apa lagi? Yuk buruan rame rame ke @megapark_mdn Jamin deh, sekali coba pasti ketagihan. . . #kulinermedan #makanmana #foodporn #foodies #foodinstagram #nongkrongmedan #makanenak #makanhalal #makanankekinian #viral #ayamipinupin #ayammail #makanayam #medanasik #makanseru #makanyok #lensakuliner #makanasik #makanmantap #makanlezat

0

kepakmaduunclefath.2

Enjoy PAKET HEMAT @kepakmaduunclefath.2 X @mangotimedessert. . Cuma 15ribu aja loh, kamu udah bisa nikmatin satu sayap ayam bakar madu ala Uncle Fath ditemanin segelas Lemon tea. Asik banget kan! Yuk buruan rame rame ke @megapark_mdn Jamin deh, sekali coba pasti ketagihan. . . #kulinermedan #makanmana #foodporn #foodies #foodinstagram #nongkrongmedan #makanenak #makanhalal #makanankekinian #viral #ayamipinupin #ayammail #makanayam #medanasik #makanseru #makanyok #lensakuliner #makanasik #makanmantap #makanlezat

1

moo_moo_cafe

Selamat natal & tahun baru kami ucapkan bagi yg merayakan,,,,,,, Kami menyediaka promo murah untuk keluarga & sahabat..... Mari di coba biar semakin berkesan....... #medano #medanasik #medan #medantalk #medanhits #medaninfo #nongkrongmalam #nongkrongmedan👍 #nongkrong #makanhalalmedan #makanmedan #medanmakan #kulinermedanhalal #kulinermedan

4

delvinella_93

Dinikmati aja,yg lainnya piker keriiii 💃💃💃💃 . . . 🗓️9 Desember 2018 #selamatsoremedan#akudimedan#jalanjalandimedan#hidupitusimpleorangorangnyaajayangribet#sukangurusinhiduporang#semogamendapathidayah#silahkanngomonginakusesukamu#akugakngoros#wongnyocotyoben#sengpentingakubahagia😝😄#mlakumlakugaeduekkudewetapisengngocehwongliyo#saknoe#orangnyinyirbiarmulutnyasumbing#travellerindonesia#wanitamuslimah#cantik#akunangkene#hillparksibolangit#medan#sumatrautara#exploremedan#medancucok#medanasik#unik#banyakorangindia#sayasuka#👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻#ayokemedan#sukajalan

0

delvinella_93

Gausah marah bila dihina, gausah marah bila diremehkan, disenyumin aja sampe menunggu dia malu dengan ucapannya sendiri ☺️ #muasokkkkkkkkkkkk👏💃💃 . . #selamatsoremedan#akudimedan#jalanjalandimedan#hidupitusimpleorangorangnyaajayangribet#sukangurusinhiduporang#semogamendapathidayah#silahkanngomonginakusesukamu#akugakngoros#wongnyocotyoben#sengpentingakubahagia😝😄#mlakumlakugaeduekkudewetapisengngocehwongliyo#saknoe#orangnyinyirbiarmulutnyasumbing#akunangkene#hillparksibolangit#bolang2cantik#medan#sumatrautara#exploremedan#medancucok#medanasik#unik#banyakorangindia#sayasuka#👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻#ayokemedan#traveller#hijabcantik

6

gefstore_

OrganicFaceMask Greentea🍃 -Mencerahkan Wajah -Mengatasi Wajah Sensitif -Mengatasi Kulit Berminyak & Berjerawat -Mengencangkan Wajah -Melembutkan Wajah #maskermedanmurah #masker #facemask #maskerbubuk #maskermedan #organicfacemask #medanasik #maskergreentea #jualgreenteamedan #maskerorganik #maskerorganikmedan #olshopmedan #olshopmurah #jualmasker #jualkosmetikmurah

0

gefstore_

OrganicFaceMask Coffee☕ -Mengatasi Wajah Kusam -Menyamarkan Bekas Jerawat & Flek Hitam -Mengangkat Sel Kulit Mati -Melembutkan Kulit -Mengontrol Minyak Berlebih -Menutrisi Kulit #maskermedanmurah #masker #facemask #maskerbubuk #maskermedan #organicfacemask #medanasik #maskerkopi #maskerorganik #maskerorganikmedan #olshopmedan #olshopmurah #jualmasker #jualkosmetikmurah

1

gefstore_

OrganicFaceMask Chocolate🍫 -Menghaluskan Kulit -Melembutkan Kulit -Mengurangi Komedo -Menutrisi Kulit -Membersihkan Pori-Pori -Mengatasi Kulit Kering #maskermedanmurah #masker #facemask #maskerbubuk #maskermedan #organicfacemask #medanasik #maskercoklat #maskercoklatmedan #maskerorganik #maskerorganikmedan #olshopmedan #olshopmurah #jualmasker #jualkosmetikmurah

0

gefstore_

0

moo_moo_cafe

0

moo_moo_cafe

Menu lama nih....tapi tampilan yg kita update,,,,,chiken katsu + french fries & free padi / mandi promo natal & tahun baru..... Ayo ajak kawan dan sanak kluarga ke mmc cafe nikmati promo yg menarik dari kami...... #makanhalalmedan #makanankekinian #makanmakan #medanmakan #tempatmakanmedan #nongkrongmedan👍 #nongkrongmedan #nongkrongdimedan #medanasik #medantalk #medanhits

1

lingga.beauty

2

lingga.beauty

0

medan_undercover

1

gefstore_

1

gefstore_

1

gefstore_

0

gefstore_

1

gefstore_

0

lingga.beauty

. Yang belum punya LIPSTICK TERHITS SE INSTAGRAM ini bisa langsung chat kita ya kak shay 💕💕💕 . ORIGINAL 100% dr Vietnam. Shade 401 Peach 402 Juicy (best seller) 403 strawberry 404 cherry (best seller) . Utk tanya" bisa via WA #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #potycosmetic #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #tastebinjai #tastememedan #tastemurahmedan #tastemeasli #tastemeori #medanjepret #anakmedan #medanasik #ramedanserudipgv

0

lingga.beauty

. Yang belum punya LIPSTICK TERHITS SE INSTAGRAM ini bisa langsung chat kita ya kak shay 💕💕💕 . ORIGINAL 100% dr Vietnam. Shade 401 Peach 402 Juicy (best seller) 403 strawberry 404 cherry (best seller) . Utk tanya" bisa via WA #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #potycosmetic #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #tastebinjai #tastememedan #tastemurahmedan #tastemeasli #tastemeori #medanjepret #anakmedan #medanasik #medanseru

0

lingga.beauty

. Yang belum punya LIPSTICK TERHITS SE INSTAGRAM ini bisa langsung chat kita ya kak shay 💕💕💕 . ORIGINAL 100% dr Vietnam =》Shade 401 Peach 402 Juicy 403 Strawberry 404 Cherry . LAGI ON PROMO SAMPAI AKHIR NOVEMBER PRICE : Rp 110.000 MURAH KAN, MURAH DONK, MURAH PASTI, MURAHLAH !!! . #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #potycosmetic #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #tastebinjai #tastememedan #tastemurahmedan #tastemeasli #tastemeori #medanjepret #anakmedan #medanasik #serumbulumatamedan #tastememurah #tastemepromo

0

gefstore_

0

gefstore_

0

gefstore_

0

dapurpedesmedan

4

lingga.beauty

. Yang belum punya LIPSTICK TERHITS SE INSTAGRAM ini bisa langsung chat kita ya kak shay 💕💕💕 . ORIGINAL 100% dr Vietnam =》Shade 401 Peach 402 Juicy 403 Strawberry 404 Cherry . LAGI ON PROMO SAMPAI AKHIR NOVEMBER PRICE : Rp 110.000 MURAH KAN, MURAH DONK, MURAH PASTI, MURAHLAH !!! . #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #potycosmetic #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #tastebinjai #tastememedan #tastemurahmedan #tastemeasli #tastemeori #medanjepret #anakmedan #medanasik #serumbulumatamedan #tastememurah #tastemepromo

0

gefstore_

0

gefstore_

0

gefstore_

1

gefstore_

0

kepakmaduunclefath.2

Kenikmatan yang HQQ Ini nih ayam madu spesial dr @kepakmaduunclefath.2 yakin gg penasaran sama rasanya? Yuk buruan rame rame ke @megapark_mdn Jamin deh, sekali coba pasti ketagihan. Madunya itu loh lengket kali waaaaaaaaakkkkk Ingat ayam bakar madu, ingat @kepakmaduunclefath.2 pastinya😋. . . #kulinermedan #makanmana #foodporn #foodies #foodinstagram #nongkrongmedan #makanenak #makanhalal #makanankekinian #viral #ayamipinupin #ayammail #makanayam #medanasik #makanseru #makanyok #lensakuliner #makanasik #makanmantap #makanlezat

1

lingga.beauty

. Yang belum punya LIPSTICK TERHITS SE INSTAGRAM ini bisa langsung chat kita ya kak shay 💕💕💕 . ORIGINAL 100% dr Vietnam =》Shade 401 Peach 402 Juicy 403 Strawberry 404 Cherry . LAGI ON PROMO SAMPAI AKHIR NOVEMBER PRICE : Rp 110.000 MURAH KAN, MURAH DONK, MURAH PASTI, MURAHLAH !!! . #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #potycosmetic #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #tastebinjai #tastememedan #tastemurahmedan #tastemeasli #tastemeori #medanjepret #anakmedan #medanasik #serumbulumatamedan #tastememurah #tastemepromo

0

kepakmaduunclefath.2

Ke @kepakmaduunclefath.2 yuk, banyak paket spesiaallll Buruan rame rame ke @megapark_mdn Jamin deh, sekali coba pasti ketagihan. Madunya itu loh lengket kali waaaaaaaaakkkkk Ingat ayam bakar madu, ingat @kepakmaduunclefath.2 pastinya😋. Halalan thoyyiban. . . #kulinermedan #makanmana #foodporn #foodies #foodinstagram #nongkrongmedan #makanenak #makanhalal #makanankekinian #viral #ayamipinupin #ayammail #makanayam #medanasik #makanseru #makanyok #lensakuliner #makanasik #makanmantap #makanlezat

1

nadiiautamy_

🥀🥀 . . . . . . . #lfl #fff #lll #lfl #medan #northsumatera #medanasik

4

pijat_panggilan_wanita_medan

Yang mau booking langsung aja DM bakal. Bakal seperti KK di foto servicenya bagus deh hehehehe dia minta jgn kelihatan wajah aja hehe Yuk langsung aja booking #tante #medan #medankota #medanasik #pijatpanggilanmedan #pijatmedan #massage #massagemedan #pijatrelaksasi #pijatrelaksasimedan #tantemedan #spamedan #hotelmedan #salonmedan #selebgrammedan #medansex #medantalk #medanhits #medancity

4

pijat_panggilan_wanita_medan

12

patrajayahumairah_aziziyah

0

patrajayahumairah_aziziyah

1

patrajayahumairah_aziziyah

0

patrajayahumairah_aziziyah

0

patrajayahumairah_aziziyah

0

patrajayahumairah_aziziyah

1

lingga.beauty

. Yang belum punya LIPSTICK TERHITS SE INSTAGRAM ini bisa langsung chat kita ya kak shay 💕💕💕 . ORIGINAL 100% dr Vietnam. Shade 401 Peach 402 Juicy (best seller) 403 strawberry 404 cherry (best seller) . Utk tanya" bisa via WA #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #potycosmetic #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #tastebinjai #tastememedan #tastemurahmedan #tastemeasli #tastemeori #medanjepret #anakmedan #medanasik #medanseru

0

lingga.beauty

. Yang belum punya LIPSTICK TERHITS SE INSTAGRAM ini bisa langsung chat kita ya kak shay 💕💕💕 . ORIGINAL 100% dr Vietnam. Shade 401 Peach 402 Juicy (best seller) 403 strawberry 404 cherry (best seller) . Utk tanya" bisa via WA #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #potycosmetic #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #tastebinjai #tastememedan #tastemurahmedan #tastemeasli #tastemeori #medanjepret #anakmedan #medanasik #medanseru

2

pilar_outdoor_medan

0

consina_storehalatmedan

SB EXPEDITION Rp.260.000 🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️ ___________________________ Silahkan mampir ke toko kita 👉Jl. Halat no 76C 👉Consina Store Halat Medan ____________________________ #consina_storehalatmedan #consinaindonesia #consinaofficial #consinaoutdoor #consinaadventure #consinatheoutdoorlifestyle #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakiindonesia_medan #visit_sumut #medanasik #medanolshop

0

consina_storehalatmedan

ELISTA New urban series CONSINA Rp.345.000 🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️ ___________________________ Silahkan mampir ke toko kita 👉Jl. Halat no 76C 👉Consina Store Halat Medan ____________________________ #consina_storehalatmedan #consinaindonesia #consinaofficial #consinaoutdoor #consinaadventure #consinatheoutdoorlifestyle #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakiindonesia_medan #visit_sumut #medanasik #medanolshop#sukatreveling #sukahijab #tradisi #travelingindonesia #

0

pilar_outdoor_medan

ELISTA New urban series CONSINA Rp.345.000 🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️ ___________________________ Silahkan mampir ke toko kita 👉Jl. Halat no 76C 👉Consina Store Halat Medan ____________________________ #consina_storehalatmedan #consinaindonesia #consinaofficial #consinaoutdoor #consinaadventure #consinatheoutdoorlifestyle #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakiindonesia_medan #visit_sumut #medanasik #medanolshop

0

lingga.beauty

. Yang belum punya LIPSTICK TERHITS SE INSTAGRAM ini bisa langsung chat kita ya kak shay 💕💕💕 . ORIGINAL 100% dr Vietnam. Shade 401 Peach 402 Juicy (best seller) 403 strawberry 404 cherry (best seller) . Utk tanya" bisa via WA #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #potycosmetic #tastememattelipstick #potycosmeticjogja #tastebinjai #tastememedan #tastemurahmedan #tastemeasli #tastemeori #medanjepret #anakmedan #medanasik #medanseru

3

patrajayahumairah_aziziyah

Alhamdulilah manasik umrah kedua hari ini tgl 11 november 2018 berjalan dengan lancar. Hari ini adalah manasik terakhir untuk jemaah umrah yg akan berangkat pada 13 november hari selasa besok. Semoga ilmu yg diberikan oleh pembimbing dari kami dapat bermanfaat bagi jemaah ketika di tanah suci. Hari ini 11 november 2018 manasik praktik umrah dilaksanakan di Asrama Haji medan di bimbing oleh ust. H. Ahmad Perdana Indra,Lc.MA #umrah #manasikumrah #kbih #medantravel #medantravel #aziziyah #mekkah #madinah #jeddah #medanasik #anakmedan #medantalk #beritaterkini #beritamedanterkini #jasatitipmedan #kekinian #asramahaji #kulinermedan #ibadah #haji2018 #umrahasik #cintamedan #novemberceria

2

donuts_ku

Happy nice weekend gess Mimin mau kasi tau kelen kalau motong donat itu ada juga pelajaran HIDUP yg bisa diambil. "Fast & efisiensi" Cak kelen tengok Photo ini... 👨‍🍳 #cutting #doughnut #doughnutbackpack #donatultah #donatenak #medanasik #nomnommedan #muamedan #kulinermedan

1

philopreloved

💙 : gelang 🤑 : Rp. 15.000,- (boleh ambil terpisah ya) Barang2nya masih oke ya say.. #preloved #medanpreloved #murahajasayy #bolehnego #medanasik

0

philopreloved

💙 : tas tangan (merk:oriflame) 🤑 : Rp. 50.000,- Tas tangan warna pink, tidak pernah di pakai dan masih oke banget👍👍 #preloved #medanpreloved #murahajasayy #bolehnego #medanasik

0

philopreloved

💙 : dress pink (udah ada butsier ya) Lingkar dada 88cm dan panjang 150cm, di pake baru sekali 👍👍 🤑 : Rp. 100.000,- Masih bangus banget say, bisa di pake buat pesta bahkan buat prewed juga oke say.. #preloved #medanpreloved #murahajasayy #bolehnego #medanasik

0

philopreloved

💙 : pengeriting rambut (amara) 🤑 : Rp. 150.000,- Klintong rambut masih bagus kali, kondisi like new.. belum pernah di pake ya dan fungsi tombol juga suhu masih oke 👍👍 #preloved #medanpreloved #murahajasayy #bolehnego #medanasik

0

philopreloved

💙 : kalung dan anting (boleh beli terpisah ya say) 🤑 : Rp. 40.000,- Barangnya masih bagus ya, belum pernah di pake dan bisa beli terpisah say 👍👍 #preloved #medanpreloved #murahajasayy #bolehnego #medanasik

0

philopreloved

💙 kalung dan anting (boleh pilih salah satu ya 😘😘) 🤑 Rp. 30.000,- Bagus banget, belum pernah pakai 👍👍 #preloved #medanpreloved #murahajasayy #bolehnego #medanasik

0

pentolcekerjulid

0

gadis_cupu

Belajarlah memahami bahwa hidup ini menyenangkan kalau kita melihat dari sudut pandang yg tepat. Bahagia akan terlalu rumit kalau kita terlampau tinggi berharap. Hidup laa sesuai keinginan dan kemauanmu Yg tak bermanfaat, anggap angin berlalu Nikmati saja proses perjuangannya hasil mengikuti . . . Bukan pecinta hanya penikmat Bukan candu hanya ingin terlihat kuat Sama hal nya seperti kisah kita Kamu jadi kopinya, aku jadi wadah nya Kamu memberi kepahitan, aku yg akan menikmatinya. ehh🤣🤣 #gituu #mejuahjuah #kalakkaro #akukalakkaro #museum #sejarah #wisatasejarah #museumnegrimedan #explore #medan #medanasik #medanhits #surgamedan

0

gadis_cupu

Di dunia ini tak semua org paham tentang peduli. Tidak semua org bisa menjadi tempat berbagi,karna semua org memiliki masalahnya tersendiri. Lalu untuk apa bersedih hati ketika org lain tidak mau menjadi seperti apa yg kita ingini?? Tetap laa kuat!! Sebab tidak ada yg bisa membuat masalah dan luka pulih kembali selain keinginan untuk memperbaiki diri. . . . Letakkan masalah di luar kepalamu Lalu temptkan hal positif di dasar hatimu Karna sebaik2 nya kebahagiaan adalah demikian. Ehhh.. #gituu #mejuahjuah #kalakkaro #dolandolan #wonderswaterworld #medan #medanasik #medanhits #sparko #sparkomedan #strongwoman #instagram #panaromamic #culture #travel #travelling

5